Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
Еще Как вариант,мне сказали что у меня короткая шейка,при том звучало слово очень. И сказали что возможно от природы,она была хорошо подготовленна. Может поэтому им не приходилось сильно далеко лезть,и поэтому мне было не больно
По видимому мне очень повело с шейкой! Ура!
Млин....а я ведь шляпа...у нас с мужем тоже: у меня 1+, у мужа 4-...получается конфликт по группе крови, а я ведь ничего не сдавала, никаких анализов!!!:001::001::001:
А сейчас то их еще можно сдать или уже поздняк метаЦа???:009::009::009: Если можно то где лучше то и чего за анализ?:016:
Мой анализ повезут на московский 104,называется на конфликт по группе крови
Джеки Джейн
05.04.2010, 01:50
а вы где рожали? 18рд
Набирайтесь, правильно,хотя понимаю что трудно. Я когда приехала со слабенькими схватками мне их быстро усилили и прокололи пузырь. А такие роды намного болезненнее. Так что если время позволяет ждите дома
в 18 любят прокалывать пузырь:015:
Lilishka
05.04.2010, 01:58
Меня вот тоже в первую беременность стимульнули, правда и показания к стимуляции у меня были...., но в этот раз хочу дождаться естественного наступления родов...
Потому как по дочке могу сказать, что не зря детки сами выбирают когда им рождаться....
Пасхальный подарок! Счастье какое! Поздравляю! Восстанавливайтесь быстрее! Молочка вкусненького малышу и здоровья! Мне тоже сделали подарок! Мне принесли малышку! Действительно праздничный день!
спасибо большое:) и вас с тем что дочу дали:)
девочки, я родила 3-го в 4-30 утра. до этого весь день лежала на дородовом и схватки были ужасно болючие до слез, и ночь перед эти тоже, но раскрытие только к вечеру началось, тогда и на родовое перевели. думала уже сил не хватит. теперь вот лежим с дочуркой-малышкой в палате. такая красотуля :fifa:
поздравляю вас:)
Поздравляю!!!!!!:flower::flower::flower: какой рост/вес?
вес у нас 3340 и ростом 50 см 8/9 апгар.:)
[QUOTE=kwaksha;41700446]эх, а у нас сегодня ПДР .... пробка отходит уже неделю а реакции ноль ((([/QUOT
девочки, а можно поподробнее про пробку...:008:
как это происходит? а то у меня есть какие-то выделения, но не пойму - оно или нет?
scharada
05.04.2010, 11:26
всё 29 марта мне было дискомфортно, тянуло поясницу и отдавало в почки.
Днем я проснулась и решила сделать клизмель, т.к. 2 дня уже ни-ни:015: Зафигачила литр воды (все равно пдр прошел, подумала я, так что не страшно). Чистило по-черному (простите за подробности, но вдруг кому пригодиться;)). А потом я так ослабла, что опять легла спать:005: Проснулась и пошла за дочкой в садик, живот был в сильном тонусе, но не схваткообразно. Вечеом пили с мужем чай и я вдруг поняла, что от душевного чаепития меня отвлекают.....правильно! схватки!!! и через кажд. 2-3 мин по 40 сек. Это было в 20.00 примерно.
Часик посчитали по схваткосчиталке и поехали в РД. Часик еще ехали, схватки удлиннились. Потом час оформлялись + еще клизма + осмотр. Раскрытие уже 5!!! было. Поднялись в родилку (я там одна была:080:), прокололи пузырь - водичка зеленая:(. Пролежала все оставшиеся схватки с КТГ, потом на мяче 20 мин, потом на кровати вставили головку и на кресло. 10мин и ПЛЮХ мы у мамы на животике:love: сделали маааленький надрезик по старому.
в 0ч50мин мы уже родились. Всего4ч50мин:support:(первую 11 часов рожала)
девочка 4510гр 55см
совет: дышите правильно! глубокий вдох и долгий-долгий выдох. При этом расслабляйте таз, как бы выдыхайте им.
Я вообще легко перенесла схватки и это с моим-то низким болевым порогом:ded:
Джеки Джейн Поздравляю! Я тоже родила 30 марта малышку, только вот мы еще валяемся в род доме. Дочу унесли в детское отделение с желтушкой,и я одна, :-(. Может сегодня отдадут. Сейчас мне хочется уже домой,а вот неделю назад сидела тут и хотела побыстрей родить. А теперь поняла,всё должно идти своим чередом.
Девочки вот я наконец и родила своего пасхального мальчика, сегодня в 9 утра:)
девочки, я родила 3-го в 4-30 утра. до этого весь день лежала на дородовом и схватки были ужасно болючие до слез, и ночь перед эти тоже, но раскрытие только к вечеру началось, тогда и на родовое перевели. думала уже сил не хватит. теперь вот лежим с дочуркой-малышкой в палате. такая красотуля :fifa:
Девочки, всех поздравляю с рождением детишек)))))))))))))
ЛюбoffKa
05.04.2010, 13:16
Девочки, я вот тоже 1,5 месяца назад в эту тему писала... Ребёночкку уже 1,1 мес. и я могу сказать, что беременность и роды (как бы они не проходили) - это всё полная фигня!!!! А вот потом начинается реальная движуха... С животиком, плохим сном, тасканием на руках, больной спиной, прогулками до опупения, строгой диетой из-за кормления... Но такая радость, когда улыбается, такой сладкий пупсик... рожи корчит, зевает, чихает... это всё так удивительно и умиляет бесконечно...
Короче, я к тому, что спите, кушайте что хотите и побольше, отдыхайте по максимуму! Удачи всем!
ЛюбoffKa
05.04.2010, 13:20
девочки, а можно поподробнее про пробку...:008:
как это происходит? а то у меня есть какие-то выделения, но не пойму - оно или нет?
пробка, когда отходит, это такой кусочек желе, обычно коричневого цвета. Разово. Постоянные выделения - это что-то другое. Идите в темпе к врачу. На больших сроках лучше не шутить.
Привет девочки!!! Поздравляю тех кто уже родил!!! Здоровья вам и вашим деткам!!! Вчера у меня прошел официальный пдр, а мы все еще туточки..пока ждем!!! Поясницу потягивает, схватки ложные идут, но пока ни во что более серьезное не перерастают..сегодня последний раз в жк, т.к. 8-ого ложусь на ДО.
Девушки, у меня тоже вопрос по поводу конфликта по группе вопросы (у меня тоже есть вероятность). А разве если знаешь про него заранее, то сразу после родов можно что-то сделать? Ну кроме проверки билирубина вроде и ничего. А если высокий, то все равно только под лампу, других вариантов нет, как я понимаю. И еще - от чего зависит, можно ли кормить? Я в теме про конфликт читала, что кормить разрешали. Или у разных врачей разные мнения?
вроде в этом случае сразу пуповину перерезают, чтобы кровь по минимуму попала малышу, ну пригорудном вскармливании отслеживают уровень билирубина
Млин....а я ведь шляпа...у нас с мужем тоже: у меня 1+, у мужа 4-...получается конфликт по группе крови, а я ведь ничего не сдавала, никаких анализов!!!:001::001::001:
А сейчас то их еще можно сдать или уже поздняк метаЦа???:009::009::009: Если можно то где лучше то и чего за анализ?:016:
в Отта делают за неделю! я тоже почитала, что при этом раскладе 100% конфликт, а у меня антител не нашли... хотя и беременность вторая.....
Привет девочки!!! Поздравляю тех кто уже родил!!! Здоровья вам и вашим деткам!!! Вчера у меня прошел официальный пдр, а мы все еще туточки..пока ждем!!! Поясницу потягивает, схватки ложные идут, но пока ни во что более серьезное не перерастают..сегодня последний раз в жк, т.к. 8-ого ложусь на ДО.
а зачем на ДО?
а зачем на ДО?
По месячным идет 41-ая неделя...даже не знаю зачем..предложили записать - я согласилась..мож побыстрее родимся..А что, думаете не стоит?
ЛюбoffKa
05.04.2010, 17:05
А что плохого в ДО? Если уже перехаживаете, то лучше прилечь. Пусть посмотрят... Прекрасно, если ошиблись в ПДР, тогда домой отправят...
В моём случае, например, сделали доплер и оказался плохой кровоток в пуповине. Стали стимулировать, хотя до родов ещё как минимум неделя была...
Мне кажется, лучше перестраховаться. Никто насильно при хорошей беременности стимулировать не будет.
Косульва
05.04.2010, 17:28
Девочки, привет.
Жду скоро свою малышку (ПДР (по УЗИ) - 9 апреля), пока никак не стимулируюсь, роды первые - робею))) пока никаких признаков - ни пробки, ни треников и пр.
На ДО обязательно ложитесь - ничего страшного в этом нет)
Victorina
05.04.2010, 18:42
Девочки.. а кто в первую беременность перехаживал..?
Мне Баженова, когда на узи была сказала.. родишь 1 апреля)) мы еще с мужем смеялись, в ЖК сказали что до 5-го будешь ходить, вот сегодня день Х ...а у меня не в одном глазу)))), завтра вот опять иду в ЖК на плановый прием (
И вообще страшно это, в плане для здоровья..? меня кстате мама тоже неделю перенашивала, может это передается.. наследственно ))
Вот сижу и переживаю, девочки успокойте (((
И у меня первая беременность, вчера был пдр..тоже тихо..Вернулась из консультации - ничего толкогого не сказали..направление на ДО выписали и все..сказали - считай сколько ребенок раз в день шевелится..
Косульва
05.04.2010, 18:59
Я в ЖК уже не хожу - последий раз в 38 неделек на ДО отправили с белком в моче - полежала, вылечили, а сейчас в роддоме у врача наблюдаюсь по договору. Мой врач только ктг и доплер смотрит и отправляет меня еще гулять)) а уже 39 и 4 дня..
Вообще сроки - это все за уши. по месячным у меня уже 42 неделя)) - мес-ые у меня как у слона по 8 дней через 38 дней..По узи в 12 неделек считаем.
У меня по узи всегда говорили - соответствуем сроку по месячным.
Victorina
05.04.2010, 19:27
ничего толкогого не сказали..направление на ДО выписали и все..сказали - считай сколько ребенок раз в день шевелится..
мда , завтра пойду узнаю :008:, может и мне направление выпишут, посчитала по калькулятору беременности выходит 40 недель и 5 дней...
начиталась, говорят с мальчиками всегда перехаживают ))) интересно до 42 недели можно спокойно гулять:016:
scharada
05.04.2010, 19:37
В 17(11) 41 неделя и 3 дня кладут на ДО, и если ничего - стимулируют. Не знаю как в других РД)
В 17(11) 41 неделя и 3 дня кладут на ДО, и если ничего - стимулируют. Не знаю как в других РД)
А как срок считают - по месячным, по узи или еще как то?
у меня по месячным и второму узи было пдр 4 апреля, а по последнему узи в 32 недели 8-го. Кому верить?
намыла окна - реакции ноль, наш мужичок только пятки и коленки выпячивает и совершенно не хочет вылезать )))
у меня по месячным и второму узи было пдр 4 апреля, а по последнему узи в 32 недели 8-го. Кому верить?
намыла окна - реакции ноль, наш мужичок только пятки и коленки выпячивает и совершенно не хочет вылезать )))
И моя тоже самое - пятки выпячивает...вернее отталкивается ими о ребра и головой в мочевой пузырь!!!
что сообщение не ушло (( хотела спросить в какой роддом дали направление на ДО и врач сама в ЖК выписала направление или надо было просить?
что сообщение не ушло (( хотела спросить в какой роддом дали направление на ДО и врач сама в ЖК выписала направление или надо было просить?
Я наблюдаюсь в жк при 18 рд...туда и дали, врач сама выписала направление, только надо было в регистратуре печать поставить..сказала, если до 8-ого не родим, то приезжать к 9-ти утра в приемный покой
Девочки, у меня 40 недель и 1 день, на ДО можно попасть при каком сроке?
блин, мне 8-го тоже на осмотр в РД. Я еще от первого осмотра не отошла брр.. а 9 го с утра в ЖК
блин, мне 8-го тоже на осмотр в РД. Я еще от первого осмотра не отошла брр.. а 9 го с утра в ЖК
А вы в каком рд будете рожать? Меня наоборот в рд так бережно осмотрели, я ничего не почувствовала...хотя думала, что мне осмотром что-нибудь спровоцируют...
Девочки.. а кто в первую беременность перехаживал..?
Мне Баженова, когда на узи была сказала.. родишь 1 апреля)) мы еще с мужем смеялись, в ЖК сказали что до 5-го будешь ходить, вот сегодня день Х ...а у меня не в одном глазу)))), завтра вот опять иду в ЖК на плановый прием (
И вообще страшно это, в плане для здоровья..? меня кстате мама тоже неделю перенашивала, может это передается.. наследственно ))
Вот сижу и переживаю, девочки успокойте (((
Хочешь, я тебя поддержу? Тем более, что сидела в этой теме.
Я в 40 нед и 4 дня еще нини. У меня даже треников никада не было, и ни одного позыва. приезжаю на осмотр к акушерке - шейка закрыта полностью, зреет еще. какая там пробка! Родишь недели через 2.
А в 41 нед наказали отправляться на ДО.
И что? В 41 и 6 начались схватки (а я решила что треники - ибо не знала что это, так как тока во время них начала пробка отходить) , в 5:55 утра в 41 неделю я сама родила отличную здоровую девоньку! Ни разрезов, не порвалась, девочка умничка, сразу громко-звонко заорала сама (по попке не хлопали!) - акушерки сказали - полностью созревшая девочка. 3470 и 53 см - как видишь даже не крупная. Взяла грудь тут же и с удовольствием.
Рожала сама, в Радуге, без стимуляций, роды не стремительные (10 часов) - н ои не мучительные. Все шло как надо, как по книжке:) Я не кричала даже)))
А я перехаживала по всем узи и месячным. Просто ребеночек сам выбрал, когда ему пора на свет.
Девочки, у меня 40 недель и 1 день, на ДО можно попасть при каком сроке?
С 40 недель можно просить направление у гинеколога. меня роддом ждал в 41 ровно. НО не успели))))
Хочешь, я тебя поддержу? Тем более, что сидела в этой теме.
Я в 40 нед и 4 дня еще нини. У меня даже треников никада не было, и ни одного позыва. приезжаю на осмотр к акушерке - шейка закрыта полностью, зреет еще. какая там пробка! Родишь недели через 2.
А в 41 нед наказали отправляться на ДО.
И что? В 41 и 6 начались схватки (а я решила что треники - ибо не знала что это, так как тока во время них начала пробка отходить) , в 5:55 утра в 41 неделю я сама родила отличную здоровую девоньку! Ни разрезов, не порвалась, девочка умничка, сразу громко-звонко заорала сама (по попке не хлопали!) - акушерки сказали - полностью созревшая девочка. 3470 и 53 см - как видишь даже не крупная. Взяла грудь тут же и с удовольствием.
Рожала сама, в Радуге, без стимуляций, роды не стремительные (10 часов) - н ои не мучительные. Все шло как надо, как по книжке:) Я не кричала даже)))
А я перехаживала по всем узи и месячным. Просто ребеночек сам выбрал, когда ему пора на свет.
Очень позитивно для нашей темки))) Спасибо))
Очень позитивно для нашей темки))) Спасибо))
Не за что - вот вам наши 6 дней - и мы уже улыбались)))!!!
http://lh4.ggpht.com/_p6pm_w9DSMA/S3vuC-35OjI/AAAAAAAADUI/cOBKdGMRX1Q/s720/DSC_2294.JPG
Не за что - вот вам наши 6 дней - и мы уже улыбались)))!!!
http://lh4.ggpht.com/_p6pm_w9DSMA/S3vuC-35OjI/AAAAAAAADUI/cOBKdGMRX1Q/s720/DSC_2294.JPG
Малышка - Супер!!! Ростите большими и здоровенькими!!!
эх, сходила я к врачу, с которым собиралась рожать... сделали мне УЗИ, вес ребенка уже примерно 4400... сказали, что если до 13 не роду, чтобы ложилась на дородовое.... там пару тройку дней подержат и если ничего, то будут стимулировать (((((((((
а теперь девочки срочно делитесь инфой как бы побыстрее родить.... так не хочется на дородовое.....
ну вот наконец-то я дорвалась до компа!! положили меня на ДО 2го из-за жуткой аллергической сыпи по всему телу! сказали, что если до 6го не рожу, будут стимулировать! но вчера в 22.00 начались схватки и в 5.00 появился на свет мой сынуля! отчетик напишу обязательно, как только окажемся дома!
tanyarakitina
06.04.2010, 00:30
эх, сходила я к врачу, с которым собиралась рожать... сделали мне УЗИ, вес ребенка уже примерно 4400... сказали, что если до 13 не роду, чтобы ложилась на дородовое.... там пару тройку дней подержат и если ничего, то будут стимулировать (((((((((
а теперь девочки срочно делитесь инфой как бы побыстрее родить.... так не хочется на дородовое.....
Я поделюсь. Сидела в этом топике чуть ли не до родов, вычитывала тоже, и ссумировав советы, поступила так:
Прошлась до ужина (километра три намотала :support:)
Перед сном выпила стакан воды с соком одного лимона (с сахарком, без сомнения)
Перенесла со своей кровати в детскую среднюю (теперь уже) дочу ( кг. двадцать весит, хотя все девять месяцев это делал муж)
И еще странный совет, но мне его дала инструктор по энергетическим тренингам: Руки вверх, ладони вместе, глаза закрыты, дышим ровно и глубоко, представляем, что наша матка, это большой красивый цветок, который на выдохе раскрывается, и там находится наше чудо! Мы уговариваем малыша выйти, говорим как мы его ждем и любим. (но это надо делать примерно за неделю до)
После всего проделанного легла спать, но так и не уснула - начались схватки, через 8 часов наш малышек появился на свет! :080::080:
:046::046::046:Ситуация один в один....Сегодня уже и окна намыла, хотя хотела это на мужа оставить....не реагирует малыш...попинался-повозмущался и усе!:004::004::004:
ну вот наконец-то я дорвалась до компа!! положили меня на ДО 2го из-за жуткой аллергической сыпи по всему телу! сказали, что если до 6го не рожу, будут стимулировать! но вчера в 22.00 начались схватки и в 5.00 появился на свет мой сынуля! отчетик напишу обязательно, как только окажемся дома!
Поздравляю!!!:flower::flower::flower::flower:
Поздравляю! Это же вы в пушкине рожали? По пойму я вас узнала! У Любителя спид-инфо Путихина?;-)
Lilishka
06.04.2010, 01:41
Здорово, от всей души поздравляю!!! :flower::flower: Ждем отчетик!!;)
scharada
06.04.2010, 10:30
А как срок считают - по месячным, по узи или еще как то?
Месячные+первое УЗИ, по тертьему вовсе срок не определяют, просто смотрят крупный малыш предполагается или нет)
Поздравляю))))))))) Ждем отчетик))))
Я поделюсь. Сидела в этом топике чуть ли не до родов, вычитывала тоже, и ссумировав советы, поступила так:
Прошлась до ужина (километра три намотала :support:)
Перед сном выпила стакан воды с соком одного лимона (с сахарком, без сомнения)
Перенесла со своей кровати в детскую среднюю (теперь уже) дочу ( кг. двадцать весит, хотя все девять месяцев это делал муж)
И еще странный совет, но мне его дала инструктор по энергетическим тренингам: Руки вверх, ладони вместе, глаза закрыты, дышим ровно и глубоко, представляем, что наша матка, это большой красивый цветок, который на выдохе раскрывается, и там находится наше чудо! Мы уговариваем малыша выйти, говорим как мы его ждем и любим. (но это надо делать примерно за неделю до)
После всего проделанного легла спать, но так и не уснула - начались схватки, через 8 часов наш малышек появился на свет! :080::080:
надо попробовать :)
а я чем-то отравилась ((((( сегодня всю ночь чистило, сейчас температура 37,8.... вот не знаю что делать... начала пить энтерол
может это перед родами чистит?
lentys27
06.04.2010, 17:18
надо попробовать :)
а я чем-то отравилась ((((( сегодня всю ночь чистило, сейчас температура 37,8.... вот не знаю что делать... начала пить энтерол
поправляйтесь ,не дай бог если это ротовирус :005:
lentys27
06.04.2010, 17:23
А у меня завтра 40 недель, а намеков никаких, так не хочется до 41 ходить, придется ложится на до....
я им так целыми днями наворачиваю с сыном км, то тут поприсидаю, тотам....и всю Б. его на руках таскаю....так что, все эти способы не для меня:073:
и так стараюсь недумать об дне Х, блин,но каждый день просыпаюсь и думаю ну может сегодня ? :))
не хочется перехаживать, мне в Рд сказали ,если в 40 не родите - надо на ДО, из-за конфликта, а так не хочется ,и погода такая замечательная. 9 в ЖК надо идти за направлением, это будет 40 и 2, выходные хочу дома провести, а в пон. придется сдаваться ,а это уже 40 и 5 ...и то если местабудут .
Чего то я так далеко загадала :)):)):))
scharada
06.04.2010, 18:15
Хочу родить 10-го, интересно, а много кому удалось родить в желаемый день)))))))))))))
может это перед родами чистит?
может.... но хочется чтобы это ыстрее закончилось)))
поправляйтесь ,не дай бог если это ротовирус :005:
спасибо! да, в инфекционный роддом мне совсем не хочется....
scharada
06.04.2010, 18:55
может.... но хочется чтобы это ыстрее закончилось)))
спасибо! да, в инфекционный роддом мне совсем не хочется....
Поправляйтесь скорее, и думайте о хорошем, может и правда перед родами)
А у меня завтра 40 недель, а намеков никаких, так не хочется до 41 ходить, придется ложится на до....
я им так целыми днями наворачиваю с сыном км, то тут поприсидаю, тотам....и всю Б. его на руках таскаю....так что, все эти способы не для меня:073:
и так стараюсь недумать об дне Х, блин,но каждый день просыпаюсь и думаю ну может сегодня ? :))
не хочется перехаживать, мне в Рд сказали ,если в 40 не родите - надо на ДО, из-за конфликта, а так не хочется ,и погода такая замечательная. 9 в ЖК надо идти за направлением, это будет 40 и 2, выходные хочу дома провести, а в пон. придется сдаваться ,а это уже 40 и 5 ...и то если местабудут .
Чего то я так далеко загадала :)):)):))
у меня 40 недель в четверг, сегодня звонила моя акушерка- спрашивает как дела, отвечаю нормально, мою полы, окна, хожу гуляю по 2 часа - и ничего. А она - совсем ничего?
вот что за вопрос, если бы чего я уже давно б в роддоме была. 9 го пойду в ЖК, но на ДО до 41 недели ни за что! :001:
кстати, надо обязательно на ДО ложится если возможен конфликт детенком ? (у меня -, у мужа + но антител нет)
поздравляю!!!!!! спокойных ночей и реки молока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот мы и дома с малышом!!!!!
Девочки, всем легких родов и тяжеленьких малышей!!!!!
Lilishka
06.04.2010, 20:49
вот мы и дома с малышом!!!!!
Девочки, всем легких родов и тяжеленьких малышей!!!!!
Поздравляю, с возвращением домой!!!:flower:
lentys27
06.04.2010, 22:33
у меня 40 недель в четверг, сегодня звонила моя акушерка- спрашивает как дела, отвечаю нормально, мою полы, окна, хожу гуляю по 2 часа - и ничего. А она - совсем ничего?
вот что за вопрос, если бы чего я уже давно б в роддоме была. 9 го пойду в ЖК, но на ДО до 41 недели ни за что! :001:
кстати, надо обязательно на ДО ложится если возможен конфликт детенком ? (у меня -, у мужа + но антител нет)
если врач неичего не говорит - думаю не надо, мне просто сразу сказали :(
Я тоже 9 в жк )))
Sea maks
06.04.2010, 22:48
Девочки, вот на какой список наткнулась
:ded:
Народные средства мягкой стимуляции:
1) Секс (именно с попаданием спермы, которая размягчает шейку или бурный настоящий оргазм :-), который приводит к существенному сокращению мышц матки);
2) 150 гр касторового масла (стимуляция кишечника, но ИМХО у касторки много побочки, лучше вазелиновое масло - эффект тот же) ;
3) пить масло вечерней примулы (готовит хорошо шейку и вообще организм к родам)
4) есть свеклу (легкое стимулирующее средство из-за слабительного эффекта)
5) подниматься-спускаться по лестнице (не для слабых после 38 недельки);
6) танцы (только до упаду, а не слегка кивая головой в такт!);
7) малиновое варенье есть (там так много сахара!);
8) ходьба с высоким подниманием ног;
9) нагрузка на плечевой пояс ( отжимание, гантельки и т. д.);
10) пение (громко и душевно на радость соседям и близким!) ;
11) массаж сосков;
12) малиновие листья (заваривать чай, очень вкусно и полезно по всем статьям) ;
13) травка Black Cohosh (в США) или по русски Клопогон ;
14) острая еда (привет ненавистная изжога!);
15) 25 мл водки. 50 мл касторки, апельсиновый сок.Через час можно повторить.Он очень стимулирует деятельность кишечника, а это очень взаимосвязано с родовой деятельностью.Действует через 4 часа после принятия;
16) подсолнечное масло пить..... по ст. ложке несколько раз в день. (насколько я понимаю это просто способствует эластичности тканей) ;
17) спички рассыпать и собрать (весёлое занятие, можно ещё и рис рассыпать пополам с гречкой и на корточках перебрать :-) ) ;
18) мыть полы на четвереньках;
19) лимон поесть. Только много нужно, за день штуки три... Можно немного сахаром посыпать или протереть в баночку с небольшим кол-вом сахара (вроде кислота напрямую связана с хим. процессами при подготовке организма) ;
20) шампанское может стимулировать роды;
21) сделать клизму (только тёпленькую и небольшую) ;
22) объестся как следует, сесть и объестся. Некоторым помогает.;
23) анальный попробовать (ой! какой народ рисковый и смелый) ;
24) поедание особого острого индийского карри;
25) активное плавание;
26) поход в кинотеатр (громкие звуки, фильм должен быть типа "Властелина колец", где орки идут в наступление. Бедный ребёнок!);
27) поголодать пару дней
Victorina
06.04.2010, 23:08
Девочки, сходила в свою ЖК к врачихе, посмотрела она меня .. говорит раскрытие хорошее, ура я даже успокоилась... сказала правда , что гулять еще дней 5, т.е получается где то до 41 недельку с половинкой, конечно хочется побыстрее уже увидеть своего ребетенка..))
Кстате, она мне посоветовала, как стимуляцию - активную половую жизнь, но муж не в какую... боится))))
интересный список. особенно если объединить пункты 22 и 27)) одно радует, никто вечно беременной не ходит.)
итак, завтра по плану пункты: 4-7, 11-12, 16-19 и 26 )))))
Сегодня полночи мучили тренировочные схватки:010: Несколько часов подряд, почти не спала...Думаю, не буду мужа будить, совсем тяжело станет - разбужу. А сама тихо радуюсь - наконец-то!:support: А потом всё кончилось, и я уснула. :009: Проснулась - и ничего:005: У меня треники давно появились, но сегодня были прям болючие, таких ещё не было. Что это? До ПДР 4 дня....
Забыла сказать - ни пробки, ни активного гнездования нет:( И вес не падает, отёки усилились, а малышка вчера была суперактивной.... Ну когда же....???:005:
Сегодня полночи мучили тренировочные схватки:010: Несколько часов подряд, почти не спала...Думаю, не буду мужа будить, совсем тяжело станет - разбужу. А сама тихо радуюсь - наконец-то!:support: А потом всё кончилось, и я уснула. :009: Проснулась - и ничего:005: У меня треники давно появились, но сегодня были прям болючие, таких ещё не было. Что это? До ПДР 4 дня....
меня вчера тоже мучали трением почти целый день.... К вечеру они стали через каждые 5 мин,. Я выпила но-шпу и уснула.... И проспала до утра )))) сейчас проснулась, вроде опять начинаются....
меня вчера тоже мкчали трением почти целый день.... К вечеру они стали через каждые 5 мин,. Я выпила но-шпу и уснула.... И проспала до утра )))) сейчас проснулась, вроде опять начинаются....
А я поленилась встать за но-шпой. Так хотелось верить, что это уже ОНО:008:
lentys27
07.04.2010, 11:01
меня вчера тоже мучали трением почти целый день.... К вечеру они стали через каждые 5 мин,. Я выпила но-шпу и уснула.... И проспала до утра )))) сейчас проснулась, вроде опять начинаются....
А треники от реальных чем отличаются?
для меня - болью... я помню когда рожала Леруху, там просто на стенку лезла от боли... а эти... ну на 3 по 10-бальной шкале... кроме того, если во время схваток можно спать, то это точно не настоящие схватки ))))) да и воды еще не отходили... вот если бы воды отошли, то точно надо было бы в роддом ехать.... но мне в этих вопросах проще - мне есть с чем сравнивать...
Ещё говорят, если но-шпа помогает, то это не настоящие схватки:008: Но мне не с чем сравнить:009:
scharada
07.04.2010, 12:06
А у меня если что даже но-шпы нет)))))) И как проверить?)))
Lilishka
07.04.2010, 12:16
А я сегодня была на очередном осмотре, дела как обычно, шейка хорошая,а толку 0. Предложили вскрыть пузырь, ответ надо дать вечером, а я думаю оно мне надо?? Посмотрела "с пристрастием", может и поможет. Кароче, пока хожу, следующий осмотр 12.04.. Надеюсь до этого времени рожу))))
Вчера с мужем опять пили шампанское.... Похоже на меня это не действует
нош-пу надо иметь и гинипрал тоже. когда начинаются схватки с интервалом больше чем 10 минут, надо принять нош-пу и в душ (либо спать), если через час не прошло, то таблетку гинипрала - он либо успокоит треники, а если это настоящие схватки т они станут еще сильнее и интервал уменьшится - хначит пора в рд.
Девченки, а у меня ПДР была еще 31 марта-1апреля, где-то там. А я все еще дома... У меня это первые роды и особо никаких предвестников нет... Треников нет, может только иногда живот становиться крепкий, но отпускает быстро. Подскажите сколько еще можно так ходить???
Планирую завтра-послезавтра в роддом на осмотр ехать, но так не хочеться. Боюсь что будут стимулировать, а так хотелось чтобы организм сам созрел на этот процесс, а то получается что его на это подталкивают. И как оно там тогда пойдет.. не знаю. Успокойте меня плиззз, у кого так было......
Про шампанское, мужетерапию и активную ходьбу все знаю... ))) Не помогает пока. )))
Manun'ja
07.04.2010, 15:12
Все, сегодня мое терпению пришел конец!! Настроение хуже некуда, весь организм надо мной издевается!Треники идут, все тянет, но ничего дальше не происходит!Готова уже всех убииить!!!!
Все, сегодня мое терпению пришел конец!! Настроение хуже некуда, весь организм надо мной издевается!Треники идут, все тянет, но ничего дальше не происходит!Готова уже всех убииить!!!!
+1 :065: То же самое! Только не тянет! Зато с горшка не слезаю:004: Срок точно такой же:fifa:
знаешь, мне моя акушерка сказала что малыш имеет полное право сидеть в пузе до 41 недели... ему там хорошо, представь ты в отпуске, на берегу моря, отель шикарный, еда вкусная, море теплое.... знаешь что тебе еще например 3 полноценных дня осталось, а тебе будут сто раз на дню гоорить - отпуск заканчивается... поторопись собрать вещи... скоро домой в холодный Питер.. БРРРР
я сегодня прошла 2,5 км, поднялась пешком на 6 этаж. Реакции нет (( завтра на осмотр в РД, но не хочууу и вообще мысль о ДО меня пугает, уж очень хочется чтобы все само началось.
Angel Lique
07.04.2010, 15:33
Девченки, а у меня ПДР была еще 31 марта-1апреля, где-то там. А я все еще дома... У меня это первые роды и особо никаких предвестников нет... Треников нет, может только иногда живот становиться крепкий, но отпускает быстро. Подскажите сколько еще можно так ходить???
Планирую завтра-послезавтра в роддом на осмотр ехать, но так не хочеться. Боюсь что будут стимулировать, а так хотелось чтобы организм сам созрел на этот процесс, а то получается что его на это подталкивают. И как оно там тогда пойдет.. не знаю. Успокойте меня плиззз, у кого так было......
Про шампанское, мужетерапию и активную ходьбу все знаю... ))) Не помогает пока. )))
Навряд ли я Вас успокою, у меня так с первыми родами было. В итоге доходила до 43 нед. и ничегошеньки, в роддоме стали на меня орать, что мол о чем я думала, надо было раньше приходить.... А шейка у меня уже давно готова была, а толку мало.... В общем стимулировали, родила за 3 часа. Сейчас второго жду, ПДР 17 апреля, прислушиваюсь к своему организму, боюсь, что опять своих схваток не будет.... Если после 41 нед.не рожу, лягу на ДО.
Но у Вас еще время есть, надеюсь, что все нормально будет:support:.
Навряд ли я Вас успокою, у меня так с первыми родами было. В итоге доходила до 43 нед. и ничегошеньки, в роддоме стали на меня орать, что мол о чем я думала, надо было раньше приходить.... А шейка у меня уже давно готова была, а толку мало.... В общем стимулировали, родила за 3 часа. Сейчас второго жду, ПДР 17 апреля, прислушиваюсь к своему организму, боюсь, что опять своих схваток не будет.... Если после 41 нед.не рожу, лягу на ДО.
Но у Вас еще время есть, надеюсь, что все нормально будет:support:.
ничего себе 43 недели! хотя может вам их неправльно посчитали, а вообще золотое правило если 41 неделя закончилась и никаких реакций организма нет, то надо ехать в рд на осмотр чтобы все еще раз пересчитали. в 42 уже точно на ДО надо
Manun'ja
07.04.2010, 15:43
знаешь, мне моя акушерка сказала что малыш имеет полное право сидеть в пузе до 41 недели... ему там хорошо, представь ты в отпуске, на берегу моря, отель шикарный, еда вкусная, море теплое.... знаешь что тебе еще например 3 полноценных дня осталось, а тебе будут сто раз на дню гоорить - отпуск заканчивается... поторопись собрать вещи... скоро домой в холодный Питер.. БРРРР
я сегодня прошла 2,5 км, поднялась пешком на 6 этаж. Реакции нет (( завтра на осмотр в РД, но не хочууу и вообще мысль о ДО меня пугает, уж очень хочется чтобы все само началось.
Когда хожу пешком, я только себе хуже делаю, т.к. увеличиваются треники, начинает ноги тянуть и бессонные ночи с подсчетом схваток и в итоге НИЧЕГО!!! Живу на 11, периодически лифт ломается, поднимаюсь, а толку НОЛЬ! Мое терпение уже все, сдувается, мужа даже жалко, ему тоже достается:( От такого милого состояния мне даже кажется, что бессонные ночи с кормлением и кричащей лялей гораздо лучше! Все сегодня мужетерапия и шампусик!Хоть тело довольно будет!
[QUOTE=Mari_key;41854708]......Мое терпение уже все, сдувается, мужа даже жалко, ему тоже достается:( От такого милого состояния мне даже кажется, что бессонные ночи с кормлением и кричащей лялей гораздо лучше! Все сегодня мужетерапия и шампусик!Хоть тело довольно будет!.....[QUOTE]
Полностью согласна!!!!
Прошлась сегодня по лестнице, сходила в магазин, притащила пакет с покупками, сегодня вечером точно шампусика или винца выпью и буду приставать к мужу... :004: Может что срастется....))), тем более он завтра выходной, если чего в РД отвезет...
девочки, у меня что-то стало болезненно прихватывать и но-шпа не помогает... до Отта мне ехать не близко... как вы думаете, если я дойду до ЖК, меня сможет осмотреть дежурный врач и сказать это роды уже или треники?
девочки, у меня что-то стало болезненно прихватывать и но-шпа не помогает... до Отта мне ехать не близко... как вы думаете, если я дойду до ЖК, меня сможет осмотреть дежурный врач и сказать это роды уже или треники?
думаешь тебя без очереди к врачу пустят? тем более в жк они не всегда смотрят - могут только вызвать скорую. Интервалы какие между схватками?
думаешь тебя без очереди к врачу пустят? тем более в жк они не всегда смотрят - могут только вызвать скорую. Интервалы какие между схватками?
интервалы 15 - 20 мин.... так а если попросить именно посмотреть, разве они откажут?
в моей жк все по-разному, моя врач не смотрит - тупо скорую вызывает и все, другая врач с чужого участка вроде как смотрела. Просто мне кажется врач в жк не всегда может точно оценить родовую деятельность - они же на этом не специализируются. даже не знаю... если роды вторые то все может быстро быть, если интервал уменьшается я бы в роддом отправилась.. не знаю.
интервалы 15 - 20 мин.... так а если попросить именно посмотреть, разве они откажут?
Мне кажется надо еще чуток подождать и если не пройдет. то ехать в рд. В жк идти нет смысла..в моей бы жк сразу скорую бы вызвали. Удачи!
Если интервал будет уменьшаться, то мчаться в РД...в ЖК они побояЦа смотреть, лишний раз ...:ded:
scharada
07.04.2010, 18:40
В моей ЖК тоже б ничего не сомтрели!!!! Я б даже время не тратила, думаю, что если будут сокращаться интервалы, то надо ехать сразу в Отта) Удачи!!! Надеюсь это ОНО)
ЭльвираАлиса
07.04.2010, 18:45
гинипрал и душ... пройдет - треники, не пройдет и интервалы уменьшатся - возможно схватки..... меня так прихватывало последние пару недель до родов.... а когда реально схватки начались - я 2 часа на них внимания не обращала,думала опять не то...:)
Victorina
07.04.2010, 19:06
девочки а у кого на последней недельки стала проясниться болеть ..? у меня вся правая половинка попы болит и отдает сильно в ногу, так что даже ходить больно ..((( погуляла часик на улице и ели домой дошла, а по лестнице вообще не подняться..(((
в ЖК сказали, что растиров никаких незя.. ношпа не помогает, вот мучаюсь, если бы не это чувствовала себя бы отлично (
в моей жк все по-разному, моя врач не смотрит - тупо скорую вызывает и все, другая врач с чужого участка вроде как смотрела. Просто мне кажется врач в жк не всегда может точно оценить родовую деятельность - они же на этом не специализируются. даже не знаю... если роды вторые то все может быстро быть, если интервал уменьшается я бы в роддом отправилась.. не знаю.
Мне кажется надо еще чуток подождать и если не пройдет. то ехать в рд. В жк идти нет смысла..в моей бы жк сразу скорую бы вызвали. Удачи!
Если интервал будет уменьшаться, то мчаться в РД...в ЖК они побояЦа смотреть, лишний раз ...:ded:
В моей ЖК тоже б ничего не сомтрели!!!! Я б даже время не тратила, думаю, что если будут сокращаться интервалы, то надо ехать сразу в Отта) Удачи!!! Надеюсь это ОНО)
гинипрал и душ... пройдет - треники, не пройдет и интервалы уменьшатся - возможно схватки..... меня так прихватывало последние пару недель до родов.... а когда реально схватки начались - я 2 часа на них внимания не обращала,думала опять не то...:)
девочки, спасибо всем за поддержку и советы! дор ЖК я все-таки доплелась и меня там послали... предложили скорую - я отказалась. Но мне удалось дозвониться до моего врача,с которым собираюсь рожать. Она мне сказала принять гинипрал, и если не поможет, то приехать на осмотр.... приняла его пол часа назад, по кане помогло..... интересно, а через сколько он должен помочь?
включила схваткосчиталку, посмотрим какой сейчас интервал....
Сероглазая романтика
07.04.2010, 19:57
до ПДР меньше недели, я к вам
блин, чего-то так страшно, а вдруг это ОНО......
девочки, а никто в Отта не собирается рожать? что туда с собой-то надо брать?
Manun'ja
07.04.2010, 20:09
Мне генипрал через пол часа помог:) РАДУЙСЯ ЧТО ОНО!!!!А я позавидую!!!
у меня в тетрадке написано что если в течение часа не помогло, то тогда это ОНО
вроде же не первый ребеночек - не боись!
я тоже уже хочу чтобы было ОНО :009:
Ой..можно и я позавидую)))
Мне генипрал через пол часа помог:) РАДУЙСЯ ЧТО ОНО!!!!А я позавидую!!!
у меня в тетрадке написано что если в течение часа не помогло, то тогда это ОНО
вроде же не первый ребеночек - не боись!
я тоже уже хочу чтобы было ОНО :009:
ну чаво, по схваткосчиталке интервал 6 минут, длительность 20 - 30 сек.... меня смущает, что боль достаточно терпимая.... когда первую рожала, там сразу на стенку лезла, а тут пару раз перепыхтишь и все хорошо )))))) может конечно начало самое,н о почему тогда такой интервал небольшой... в общем не знаю..... гинипрал выпила час назад... подожду наверно еще пол часика и еще раз позвоню доктору....
А что за схваткосчиталка?:008:
А что за схваткосчиталка?:008:
http://www.detiland.ru/shvatka.php
ну чаво, по схваткосчиталке интервал 6 минут, длительность 20 - 30 сек.... меня смущает, что боль достаточно терпимая.... когда первую рожала, там сразу на стенку лезла, а тут пару раз перепыхтишь и все хорошо )))))) может конечно начало самое,н о почему тогда такой интервал небольшой... в общем не знаю..... гинипрал выпила час назад... подожду наверно еще пол часика и еще раз позвоню доктору....
Вот выдержка!!!!:010::010::010:
Я б уже на всех парах летела в РД!!!!:065::065::065:
Вот выдержка!!!!:010::010::010:
Я б уже на всех парах летела в РД!!!!:065::065::065:
на самом деле мне просто легче схватки переносить дома.... к тому же воды еще не отошли..... в общем ИМХО время еще есть )))) да и схватки реально терпимые.....
http://www.detiland.ru/shvatka.php
Спасибо! :flower: Скорее бы воспользоваться!:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.