Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
Девчонки,а у меня сегодня утром животик опустился!
Ходила на прием, мне врач сказала,что в ближайшую неделю рожу!!!
Скорей бы уже,а то дочура меня уже запинала!:080:
Кстати, девочки, а вы себе купили одноразовые трусики? Если не секрет, где? А то я уже все аптеки в округе замучила.
Извините что влезла :008:
Объясните :009:пожалуйста, зачем нужны одноразовые трусики? :008::008::008:
svetelka
22.06.2007, 17:27
Извините что влезла :008:
Объясните :009:пожалуйста, зачем нужны одноразовые трусики? :008::008::008:
Одноразовые трусики нужны после родов, в них прокладку засовываешь. Они сеточкой, соответственно все дышит. Да и выбросить их не жалко.
Свет лана
22.06.2007, 17:28
я в фиалке покупала
Скажите, пожалуйста, а по чем они стоят?
svetelka
22.06.2007, 17:28
Кстати у нас с Вами срок одинаковый:)
Одноразовые трусики нужны после родов, в них прокладку засовываешь. Они сеточкой, соответственно все дышит. Да и выбросить их не жалко.
Да, прикольные трусики.... :))тоже такие будем искать. Спасибо за информацию:flower:
Кстати у нас с Вами срок одинаковый:)
Да действительно!! :support:С последней неделькой Вас!!! :flower::080:
Ксюндель
22.06.2007, 17:43
Абсолютно ненужная вещ на мой взглят, я покупала обычные черные, трикотажные. Все дышало, шов зажил быстро. В них хоть прокладка держится. А эти сеточки...
:080:
т.е. вечером ещё было, как обычно, а утром уже опустился? Я думала он постепенно опускается....
киндер-пингви
22.06.2007, 18:18
est na kosigina v "novoy" apteke
ЕленаМихайловна
22.06.2007, 19:26
Была сегодня у врача - просто в шоке http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=242712
у меня сегодня утром пробка начала отходить..надеюсь, что это действительно она. похоже на мазню после месячных. вот пару часов назад стало живот тянуть..все гадаю - оно или не оно...про пробку много чего начиталась, все сугубо индивидуально, можно родить в ближайшие 6 часов, а можно и через 2 недели. ох ох никак не пойму схватывания периодические это и есть схватки..или просто тянет живот спазмами..не больно почти...вообщем время покажет:)
helgochka
22.06.2007, 20:36
у меня сегодня утром пробка начала отходить..надеюсь, что это действительно она. похоже на мазню после месячных. вот пару часов назад стало живот тянуть..все гадаю - оно или не оно...про пробку много чего начиталась, все сугубо индивидуально, можно родить в ближайшие 6 часов, а можно и через 2 недели. ох ох никак не пойму схватывания периодические это и есть схватки..или просто тянет живот спазмами..не больно почти...вообщем время покажет:)
вот и у меня тоже живот и спину тянет...
может и оно. выпила ношпы, буду ждать
вот и у меня тоже живот и спину тянет...
может и оно. выпила ношпы, буду ждать
может и оно...я вот боюсь в род дом бы не опаздать..он у меня на другом конце Москвы...буду ждать регулярности, а потом уже решать как быть.
трусы-сеточки есть в аптеках "для тебя и мамы", стоят вроде 32руб.
трусы-сеточки есть в аптеках "для тебя и мамы", стоят вроде 32руб.
Подскажите, пож-та, а где эти аптеки нах-ся поблизости от вас...
Девочки - всем удачи))
Я хорошо помню свои психозы - особенно во вторую беременность.
ЕленаМихайловна
23.06.2007, 14:45
Инчонок, трусы в сеточку (одноразовые) можно купить в сетях магазина Фиалка. В нашем районе это сразу за м.Академическая есть такая аптека. 3 шт. стоят около 50 рублей.
Девочки, подскажите, пож-та, а вы приданое малышу как готовите? Буд. бабушки заставляют меня все перестирывать с детским мылом в воде 90 градусов, а потом гдадить с двух сторон (из нутри - обязательно). А вы это тоже делаете?
Убей меня нежно
23.06.2007, 15:05
Я постирала все в машинке, с кондиционером линор и погладила:love:
ЕленаМихайловна
23.06.2007, 15:05
Я все перестирала в стиральной машине с детским порошком Ушастый Нянь и перегладила с двух сторон. Гладить решила до тех пор пока пупочек не заживет, а там буду еще ополаскиватель использовать, чтобы бельишко мягкое было и все.
Девочки, только вчера купила трусики сеточкой в аптеке Первая помощь , стоят 23 рубля только смотрите размеры
вырвалась домой, на несколько часиков, отвалявшись неделю на ДО, седня сказали если до понедельника не рожу скорее всего домой отпустят до схваток уже...я в шоке... как я могла повестись на эти разговоры о том что срок больше, уму не постяжимо...а вчера еще говорили что родить должна вот-вот... ток пуз чет так видать не думает.....
ЕленаМихайловна
23.06.2007, 18:40
вырвалась домой, на несколько часиков, отвалявшись неделю на ДО, седня сказали если до понедельника не рожу скорее всего домой отпустят до схваток уже...я в шоке... как я могла повестись на эти разговоры о том что срок больше, уму не постяжимо...а вчера еще говорили что родить должна вот-вот... ток пуз чет так видать не думает.....
Так какой у тебя срок, у что-то запуталась совсем??? По месячным я имею в виду, когда последние начались? И что значит домой отпустят, если до понедельника не родишь, что я недопонимаю....
helgochka
25.06.2007, 14:36
А я вот совсем на ДО не хочу. и дома то тяжко, но хоть занять себя можно...
чтото на 40й недели тяжело стало - спина болит и отеки появляются :(
а до этого было совсем нетрудно ходить. не представляю, как девушки с отеками и большой прибавкой живут!!!
~Marmelad~
25.06.2007, 15:30
ПДР завтра.:004: Вчера отмахала кросс по Гранд Каньону, думала теперь-то уж точно рожу сто пудов. Ни фига. Сижу. :fifa::fifa:Меня уже из-за живота не видно почти.... устала блин...хочу рожать:091:
svetelka
25.06.2007, 16:31
А у меня вчера животик заболел, я обрадовалась - думала началось... В душ сходила и все...боль как рукой сняло. В общем ждемс... ПДР сегодня, а признаков никаких.
helgochka
25.06.2007, 17:56
у меня это животик уже 4 дня болит и напрягается периодически. и нифига.
Настроение ужасное, сил нет, все болит!!
~Marmelad~
25.06.2007, 18:21
Животик.... У меня вообще все болит! :005: Все что есть в организме - все! Спина, пятки, руки затекают и немеют, тазобедренные суставы болят и хрустят зловеще, и коленки тоже.
У меня уже реальный психоз начался - ночью с боку на бок с таким кряхтеньем и оханьем поворачиваюсь, что муж каждый раз думает что все, рожаю. Ан нееет, фигушкииииии :065:
katrin812
25.06.2007, 18:26
Принимайте в компанию...Вот-вот рожу:)
svetelka
25.06.2007, 19:59
Принимайте в компанию...Вот-вот рожу:)
Принимаем с удовольствием:)
Если я не ошибаюсь у вас ПДР красивый: 07.07.07?
bsm (Света)
25.06.2007, 20:48
Хорошо вам у вас отеки появились на 40 недели, а у меня стопы отекать начали с 37 недели, сейчас 38. И главное меня это не беспокоит (т.е. мне не трудно ходить и ничего не болит, а главное все анализы как у космонавта:))), а вот врачей это очень сильно беспокоит:ded:, сказали что дают мне время до конца недели если не сподут выпишут направление на ДО, а мне тоже так не хочется просто ужас!!:010:
bsm (Света)
25.06.2007, 20:49
Девочки, просветите невежду:005:, а что за трусики в дырочку????
Животик.... У меня вообще все болит! :005: Все что есть в организме - все! Спина, пятки, руки затекают и немеют, тазобедренные суставы болят и хрустят зловеще, и коленки тоже.
У меня уже реальный психоз начался - ночью с боку на бок с таким кряхтеньем и оханьем поворачиваюсь, что муж каждый раз думает что все, рожаю. Ан нееет, фигушкииииии :065:
Всем привет! Присоединюсь к вам, принимайте!
У меня сегодня живот заболел, но не просто так, как уже неделю периодически болит. Неожиданно с болью стало неметь левое полупопие и все это чудо опускалось по левой ноге сзади. Вот я оценила ощущения!!!!!!!!:support:
Правда, удалось расслабиться, сидя на диване. Вроде, прошло. Теперь вставать не хочу, вдруг опять...:001:
Девочки, просветите невежду:005:, а что за трусики в дырочку????
Это одноразовые трусишки. Специально, чтобы не стирать, сразу выбрасывать. В них, естественно, все дышит. Правда, некоторые девочки говорят, что им неудобно было в них. Я вот и думаю, может накупить дешевых х/б трусов вместо этих одноразовых.:009:
bsm (Света)
25.06.2007, 21:36
Это одноразовые трусишки. Специально, чтобы не стирать, сразу выбрасывать. В них, естественно, все дышит. Правда, некоторые девочки говорят, что им неудобно было в них. Я вот и думаю, может накупить дешевых х/б трусов вместо этих одноразовых.:009:
Я так и сделала, купила себе самых простых х/б, даже если и выброшу не жалко. Тем более роды летом, а вдуг жарко будет!!!:004:
Что по сегодняшней погоде не скажешь!:))
Уже хочется пупсика увидеть поскорее.... С другой стороны не поспишь, как сейчас, до 2-3 дня:)
katrin812
25.06.2007, 23:50
Принимаем с удовольствием:)
Если я не ошибаюсь у вас ПДР красивый: 07.07.07?
Угу...:)) Только врачи говорят,что я врядли до него дотяну...:(
Уже хочется пупсика увидеть поскорее.... С другой стороны не поспишь, как сейчас, до 2-3 дня:)
Да уж, согласна с Вами!!! Но мне, с другой стороны, так хочется отчет на работе сделать 1-го июля, что уговариваю детку подождать до 2-го, а потом...:075:и :105:
katrin812
25.06.2007, 23:52
Я купила одноразовые в MotherCare и пару х/бшных...Посмотрим что удобнее...
Я купила одноразовые в MotherCare и пару х/бшных...Посмотрим что удобнее...
А я не могу себя заставить пойти и купить остатки для роддома: бюст для кормления и эти пресловутые трусы. Хотя понимаю, что НАДО!!! :040:
katrin812
26.06.2007, 00:04
А я не могу себя заставить пойти и купить остатки для роддома: бюст для кормления и эти пресловутые трусы. Хотя понимаю, что НАДО!!! :040:
Я бюст для кормления буду потом покупать...А пока купила трикотажные для сна и кормления в Тедди маркете.Очень удобные...Рекомендую!
http://teddymarket.ru/item2262.html
Там ещё есть топики (маечки) на лето для кормления.Как мне показалось,очень удобные.Потом обязательно куплю. http://teddymarket.ru/sortname.asc.category.id92.page1.html
Я бюст для кормления буду потом покупать...А пока купила трикотажные для сна и кормления в Тедди маркете.Очень удобные...Рекомендую!
http://teddymarket.ru/item2262.html
Там ещё есть топики (маечки) на лето для кормления.Как мне показалось,очень удобные.Потом обязательно куплю. http://teddymarket.ru/sortname.asc.category.id92.page1.html
Да, я на них давно смотрю и думаю, насколько они удобны!!! Спасибо за ссылку!
~Marmelad~
26.06.2007, 13:23
Вот и наступил мой ПДР.... Принимаю подарки и поздравления :004:
Детка сидит тихо и вылезать не собирается. Похоже придется всетки полы мыть :005:
Скорей бы уже,а то дочура меня уже запинала!:080:
ой девочки, как я вас всех понимаю.....
так хочется уже побыстрее свою дочечку увидеть.....
вот ждем каждый день а ей похоже хорошо в животике у мамочки:)))
Девочки, подскажите, пож-та, а вы приданое малышу как готовите? Буд. бабушки заставляют меня все перестирывать с детским мылом в воде 90 градусов, а потом гдадить с двух сторон (из нутри - обязательно). А вы это тоже делаете?
мы все просто погладили - ничего не стирали - все из за границы привозили - не знаю правильно это или нет.....
katrin812
26.06.2007, 16:23
мы все просто погладили - ничего не стирали - все из за границы привозили - не знаю правильно это или нет.....
Я все вещи после покупки (по крайней мере те,что будут "соприкасаться" с ребёночком) стираю обязатательно.Мало ли кто к ним прикасался...:008:
А бортики для кроватки надо стирать??
svetelka
26.06.2007, 16:51
Не переживайте.В 10ке есть хорошая аптека "Для тебя и мамы". Так что все, что не успеем купить, можно там докупить.
svetelka
26.06.2007, 16:52
Я все вещи после покупки (по крайней мере те,что будут "соприкасаться" с ребёночком) стираю обязатательно.Мало ли кто к ним прикасался...:008:
+1 И гладить с двух сторон.
Я постирала все с детским порошком и погладила с двух сторон. Теперь думаю :постельное белье можно обычным стирать ?
Детка сидит тихо и вылезать не собирается. Похоже придется всетки полы мыть :005:
Поздравляю !!!:004: Если Вам станет от этого легче , посмотрите мою линеечку. Грозили преждевременные роды !:046:
svetelka
26.06.2007, 18:26
А мой ПДР прошел вчера...:(
Главное, что уже ничего делать не могу. Сижу в ожидании и медленно схожу с ума... Спать ложусь в 5 утра, просыпаюсь, естественно, не раньше 12.00.
Наверное надо просто перестать ждать. Может стирку грандиозную затеять?
helgochka
26.06.2007, 18:28
Поздравляю!
А у нас будет в воскресенье :)
И не то чтоб тихо сидим. прихватывает вечерами огого как. и спина болит.
bsm (Света)
26.06.2007, 18:33
Я тоже все перестирала и перегладила, всю одежку с двух сторон и пеленки, а остальное просто горячим утюгом! из тех же соображений мало ли где они лежали и кто к ним прикасался, да еще пыли кругом!:008:
Вы знаете , а вот , как ни странно , я не схожу с ума и ожиданием не мучаюсь. Я наслаждаюсь. Мне хорошо. Единственное , что меня немного мучает-коляска не куплена...
Главное, что уже ничего делать не могу. Сижу в ожидании и медленно схожу с ума... Спать ложусь в 5 утра, просыпаюсь, естественно, не раньше 12.00.
А у вас осталось , что вы еще не постирали? Я вот только предлог и ищу, чтоб постирать:))! Мне вот пророчили еще недельку походить.....Хоть срок у меня меньше вашего, извелась уже вся, хочу, чтоб скорей все произошло!!!!!
bsm (Света)
26.06.2007, 18:35
Поздравляю!!!! А попробуйте праздник устроить это приятнее чем полы мыть:004:, нам на курсах рассказывали, выпейти шампанского, потанцуйте с мужем и это .... ну займитесь любовью:008:
bsm (Света)
26.06.2007, 18:37
А бортики для кроватки надо стирать??
Я постирала, т.к. на упаковке было написано перед использованием обязательно постирать!!!:005:
bsm (Света)
26.06.2007, 18:40
Я постирала все с детским порошком и погладила с двух сторон. Теперь думаю :постельное белье можно обычным стирать ?
Рекомендуют до 3 х лет все стирать с детскими порошками и детским ополаскивателем (его можно с 3х месяц.) Порошки для взрослых очень аллергичные и сильно пахнущие.:008:
bsm (Света)
26.06.2007, 18:44
Вы знаете , а вот , как ни странно , я не схожу с ума и ожиданием не мучаюсь. Я наслаждаюсь. Мне хорошо. Единственное , что меня немного мучает-коляска не куплена...
А мы купили все, а вот коляску почему то решили купить после родов, даже не могу объяснить почему и даже не переживаю!!!!;) Может зря?
helgochka
26.06.2007, 18:59
мы тоже не купили и не паримся особо.
Живем на петроградке, тут и гулять особо негде и машин полно, а если чего можно и на руках.
а вот будет нам месяца два поедем жить на дачу, там и нагуляемся.
bsm (Света)
26.06.2007, 19:22
[quote=helga_K;5707097]мы тоже не купили и не паримся особо.
Живем на петроградке, тут и гулять особо негде и машин полно, а если чего можно и на руках.
а вот будет нам месяца два поедем жить на дачу, там и нагуляемся.[/qu
Хорошо вам на дачу!!!!:support: А это же уже октябрь будет??? у вас теплая дача??
helgochka
26.06.2007, 19:43
[quote=helga_K;5707097]мы тоже не купили и не паримся особо.
а вот будет нам месяца два поедем жить на дачу, там и нагуляемся.[/qu
Хорошо вам на дачу!!!!:support: А это же уже октябрь будет??? у вас теплая дача??
Ну да, даже очень :)
У нас дом загородный. Его брат мой старший построил для семьи, но постоянно там живет только мама. А так там все коммуникации - отопление, канализация и вода горячая. Я хочу сделать прививки, пройти всех врачей, сделать пупсику документы - и на дачу :). Мама опять же если что поможет.
svetelka
26.06.2007, 19:57
мы тоже не купили и не паримся особо.
а вот будет нам месяца два поедем жить на дачу, там и нагуляемся.
А вы не боитесь ехать на дачу с таким маленьким? Я вот тоже задумываюсь о поездке. Чем в душном городе сидеть, может лучше поехать... А с другой стороны боязно как-то...
helgochka
26.06.2007, 20:08
А вы не боитесь ехать на дачу с таким маленьким? Я вот тоже задумываюсь о поездке. Чем в душном городе сидеть, может лучше поехать... А с другой стороны боязно как-то...
ну я поэтому и хочу пройти медосмотр, если проблем со здоровьем не будет ттт, то почему бы и нет? тем более я собираюсь страховку купить в вирилисе, а там дают доверенного доктора. те можно ей звонить если что. и авто есть - до города можно быстро доехать.
Племяшка моя жила там с 4х до 8ми месяцев практически безвылазно. только на прививки ездили.
А свежий воздух только на пользу нам обоим!
Не переживайте.В 10ке есть хорошая аптека "Для тебя и мамы". Так что все, что не успеем купить, можно там докупить.
Тогда буду себя этим успокаивать...;) А то у меня уже столько вещей для роддома собрано, что начинают терзать сомнения: все ли мне надо... А сколько вообще пакетов у Вас набралось? Может мои три - это еще не много? И почему нужно именно пакеты, а не сумки? Я так интуитивно может и догадываюсь, но точного ответа не знаю.
А я всегда стираю свежекупленные вещи, вне зависимости чьи они: мои, мужа и т.д. А деткины - тем более. Они ведь однозначно не хранятся в идеальных условиях в магазине. Мое ИМХО - стирать стоит. А потом еще и погладить первый раз все. Правда, я это дело не очень люблю, поэтому, если маме моей будет в кайф гладить, то вещи будут и дальше глаженными. А если нет, то велика вероятность, что с лоджии они сразу будут перекочевывать в комод... Вот такая я лентяйка...;)
А по линеечке не скажешь... Почему так? ПДР - это 40 недель? Или я что-то путаю? Или Вам его переставили?
svetelka
27.06.2007, 00:12
ПДР мне по УЗИ поставили на 25.06.
А по линееке он же автоматически определяется со дня последних месячных.
А в роддом у меня собралось 2 пакета, правда больших Метровских. Это я еще фен, посуду, косметику не складывала и медикаменты не покупала.
~Marmelad~
27.06.2007, 13:49
Поздравляю!!!! А попробуйте праздник устроить это приятнее чем полы мыть:004:, нам на курсах рассказывали, выпейти шампанского, потанцуйте с мужем и это .... ну займитесь любовью:008:
Спасибо за совет! У меня всю последнюю неделю и так праздник каждый день! Не спиться бы :046: (на пиво пробило!). И муж уже подустал как-то :love: Уже как по расписанию - прогулка, пиво, секс :046: .... и ни фига... Наверное и вправду надо перестать ждать и расслабиться...
helgochka
27.06.2007, 14:04
Ого. мне бы и в голову не пришло брать лекарства в больничку!!
Я только бепантен взяла.
и вообще у меня скромно - пакет на роды и 1 большой пакет с собой.
Мама с мужем и то ругаются - типа зачем столько в больницу вещей на 3 дня. При маминых родах вообще все казенное давали и посещений не было.
И еще муж ведь имеется - принесет все что нужно, я ему доверяю :)
Ну это нам в 11 не надо, а вдругие р/д, например 18 - целый список лекарств с собой (лидокаин, но-шпа, вазелиновое масло и т.д).
А что касается пакетов, так у меня 3 собирается - себе и пупсику по большому "Метро" и на роды небольшой (документы, 1 комплект одежды для ребёнка, ночнушка, тапки резиновые, телефон и зарядка, воды литр).
Девочки, а у вас малыш ещё пинается? Я слышала, что за пару дней до родов он должен перестать активничать.
мама Ксю
27.06.2007, 15:30
Всем привет!!!! Заглянула в ваш топик и воспоминания нахлынули.
Желаю вам легких родов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть у вас и вашего малыша все будет хорошо!!!!
Ну это нам в 11 не надо, а вдругие р/д, например 18 - целый список лекарств с собой (лидокаин, но-шпа, вазелиновое масло и т.д).
А что касается пакетов, так у меня 3 собирается - себе и пупсику по большому "Метро" и на роды небольшой (документы, 1 комплект одежды для ребёнка, ночнушка, тапки резиновые, телефон и зарядка, воды литр).
Девочки, а у вас малыш ещё пинается? Я слышала, что за пару дней до родов он должен перестать активничать.
У меня такие кульбиты на погоду устраивает. Второй день уже!!! Аж до слез - как даст куда-то в нерв в тазу... И никакие уговоры не могут детку успокоить. Благо, что спать дает всю ночь спокойно. В этом вопросе мы никогда не расходились во мнениях: мама спать легла, значит и доча тоже. Мама проснулась, значит и ей пора, если хочет.
Так что у меня вместо тренировочных схваток - акробатические номера от детки. :support:
Ого. мне бы и в голову не пришло брать лекарства в больничку!!
Я только бепантен взяла.
и вообще у меня скромно - пакет на роды и 1 большой пакет с собой.
Мама с мужем и то ругаются - типа зачем столько в больницу вещей на 3 дня. При маминых родах вообще все казенное давали и посещений не было.
И еще муж ведь имеется - принесет все что нужно, я ему доверяю :)
Да уж, все-таки мои 3 пакета, типа метровских, - это многовато, судя по Вашим ответам... Чего это я набрала? Может провести инспекцию?
Глупый вопрос можно?? Тренировочные схватки - это когда живот каменеет??
bsm (Света)
27.06.2007, 15:44
Тогда буду себя этим успокаивать...;) А то у меня уже столько вещей для роддома собрано, что начинают терзать сомнения: все ли мне надо... А сколько вообще пакетов у Вас набралось? Может мои три - это еще не много? И почему нужно именно пакеты, а не сумки? Я так интуитивно может и догадываюсь, но точного ответа не знаю.
У меня два больших пакета дети, это с собой и еще один который привезут после рождения:008:
Не знаю, может это я такая сумашедщая, но я решила если что не надо будет, отдам после родов!!!:004:
bsm (Света)
27.06.2007, 15:45
[quote=bsm;5707512]
Ну да, даже очень :)
У нас дом загородный. Его брат мой старший построил для семьи, но постоянно там живет только мама. А так там все коммуникации - отопление, канализация и вода горячая. Я хочу сделать прививки, пройти всех врачей, сделать пупсику документы - и на дачу :). Мама опять же если что поможет.
Здорово удачи вам!!!!:support:
bsm (Света)
27.06.2007, 15:48
А я всегда стираю свежекупленные вещи, вне зависимости чьи они: мои, мужа и т.д. А деткины - тем более. Они ведь однозначно не хранятся в идеальных условиях в магазине. Мое ИМХО - стирать стоит. А потом еще и погладить первый раз все. Правда, я это дело не очень люблю, поэтому, если маме моей будет в кайф гладить, то вещи будут и дальше глаженными. А если нет, то велика вероятность, что с лоджии они сразу будут перекочевывать в комод... Вот такая я лентяйка...;)
Для меня тоже гладить хуже некуда, но сейчас все прогладила, что будет дальше не знаю!!!!
Для меня все квартиру убрать легче чем погладить постельное белье!!!:001:
Глупый вопрос можно?? Тренировочные схватки - это когда живот каменеет??
Живот каменеет-это матка в тонусе,а тренировочные схватки-это схватки ,но не регулярные и они заканчиваются не приведя к родам!Потренировались и будя:-)):004:
Для меня все квартиру убрать легче чем погладить постельное белье!!!:001:
:080: Спасибо, Господи! Я не одна такая!
Живот каменеет-это матка в тонусе,а тренировочные схватки-это схватки ,но не регулярные и они заканчиваются не приведя к родам!Потренировались и будя:-)):004:
Ага, ясно! Спасибо! Значит у меня даже тренировочных нет:support:. Жизнь прекрасна и удивительна! Видимо ходить мне ещё не одну неделю.
Ага, ясно! Спасибо! Значит у меня даже тренировочных нет:support:. Жизнь прекрасна и удивительна! Видимо ходить мне ещё не одну неделю.
Не факт ,что будут тренировочные,я рожала без них!!
Не факт,что роды начнутся с отхождения "пробки"!!
Я приезжала в роддома со схватками через минуту,воды не отходили,мазни небыло!! Рожала через час после приезда!!!:support:
Свет лана
27.06.2007, 17:20
Не факт ,что будут тренировочные,я рожала без них!!
Не факт,что роды начнутся с отхождения "пробки"!!
Я приезжала в роддома со схватками через минуту,воды не отходили,мазни небыло!! Рожала через час после приезда!!!:support:
+1
Пробка отошла в процессе. Воды тоже.
helgochka
28.06.2007, 13:01
у меня уже 2й день тренировочные по ночам, к утру проходят. и все похоже на то что до конца недели родимся.
Хочу все к врачу выбраться, но не могу себя заставить :) вообще из дома выходить не могу! вчера еле заставила себя в магаз сходить.
завтра соберусь и поеду. возьму с собой вещички на роды..
если не родимся сегодня..
bsm (Света)
28.06.2007, 13:41
у меня уже 2й день тренировочные по ночам, к утру проходят. и все похоже на то что до конца недели родимся.
Хочу все к врачу выбраться, но не могу себя заставить :) вообще из дома выходить не могу! вчера еле заставила себя в магаз сходить.
завтра соберусь и поеду. возьму с собой вещички на роды..
если не родимся сегодня..
Удачи!!!!! И легких родов если сегодня!!!
helgochka
28.06.2007, 14:02
И вообще как тут не зарожать - звоню врачу, а он говорит - а ты знаешь что наш роддом закрыли (неделю назад не собирались еще) и будем мы с тобой рожать в 15 на вавиловых!
Я чуть со стула не упала...
Хорошо у меня дог со страхвой - я им давай звонить, а они засуетились сразу, говорят, мы вам сами хотели звонить, мы вам все условия обеспечим не хуже, даже лучше!
:)
прикол! за 2 дня узнать что рожаешь совсем в другом конце города. хотя для меня это может даже и лучше - мосты перестанут беспокоить.
И вообще как тут не зарожать - звоню врачу, а он говорит - а ты знаешь что наш роддом закрыли (неделю назад не собирались еще) и будем мы с тобой рожать в 15 на вавиловых!
прикол! за 2 дня узнать что рожаешь совсем в другом конце города. хотя для меня это может даже и лучше - мосты перестанут беспокоить.
А вы случайно не в 11 РД собирались рожать?
Ну это нам в 11 не надо
А что надо брать в 11 РД? Вам давали какой-то список?
war_girl
28.06.2007, 22:22
:053:А я узнаю за 2 дня до родов,что буду рожать с другим врачом,якобы моя в отпуск уходит по невыясненным обстоятельствам!!!:010::001:
Причем меня отказывается брать сначала один врач,потом другой:015::wife:На мне что,клеймо какое????:065:Вот вроде нашли врача,сижу и жду очередных сюрпризов...Уж родить бы поскорей,пока от меня все не отказались...:073:А вообще,это просто безобразие!!!! За мои же 41 тыс. нервы трепать!!!!!:010::079::087::110::108:Это обратите внимание,всеми любимая и раскрученная 9-ка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:015:
А что надо брать в 11 РД? Вам давали какой-то список?
Брать предметы личной гигиены, чашку, резиновые тапки, 2 ночнушки - это из необходимого. А про лекарства сказали ничего не надо - всё своё есть.
В 11 сегодня звонила - сказали, что закрыты с 27 июня по 23 июля, а потом с 13 августа по начало сентября...
Я на другой конец города не поеду, поэтому экстренно ищу другой роддом... никто не в курсе, в 18 ещё аншлаг?
Я на другой конец города не поеду, поэтому экстренно ищу другой роддом... никто не в курсе, в 18 ещё аншлаг?
Привет, я новый человек на форуме, но могу ответить на ваш вопрос,мне тоже рожать на днях и у меня договор в 18 род доме, когда заключала договор недавно мне сказали что у них это лето планируется быть бурным, а вообще говорили день на день не приходиться то по 30 человек,то тишина это мне так рассказали, да и моя подруга рожала два месяца назад в 18 роддоме в приёмном покое просидела два часа.
Мою знакомую отправили из 18, когда она приехала на ДО бесплатно. Пришлось ей ехать в 11 р/д, где она родила во вторник, а в среду ей сказали, что закрываются и переводят ее куда-то на Гражданку. Так весело родилась ее доча!!!
А Вы не хотите в 10 р/д? По объездной - вроде не так долго ехать, если что.
привет!
можно к вам!
нам почти 39 нед.
рожать бум в РД 2
уже жду не дождсь когда же...
схватки.. хм незнаю есть они или нет, часто бывает так что, что то как бы давит, и получаетя такая колющая боль, словно что то лезет.. наверное головкой давит, опускается в таз.. д?
svetelka
29.06.2007, 14:17
привет!
можно к вам!
нам почти 39 нед.
рожать бум в РД 2
уже жду не дождсь когда же...
схватки.. хм незнаю есть они или нет, часто бывает так что, что то как бы давит, и получаетя такая колющая боль, словно что то лезет.. наверное головкой давит, опускается в таз.. д?
Конечно присоединяйтесь! У меня такие же боли, внезапные и колющие... Тоже не знаю схватки это или как? Еще появились какие-то неприятные ощщения межд ног, не знаю даже как их описать... как после тренажерного зала, когда мышцы потяну... В общем хожу в раскорячку.
Вчера должна была идти в консультацию, чтобы они меня направили на ДО, но я прогуляла, потому что дома мне как-то лучше. Так они уже седня с утра позвонили с вопросом не родила ли я и почему к ним не пришла. Я клятвенно пообещала придти к ним в понедельник за направлением и лечь на ДО. Думаю, может пупсик мой испугается и решит, что хватит спокойно посапывать у мамочки в животике?
тебе хоть позвонили.
у меня знакомая соседка, срок такой же.. 27го не пошла в ЖК, т.к. в суб уже ложится в РД на КС,
так ей даже не позвонили не спросили чего и как там у нее..
а я должна была баночку сегодня отнести на анализ.. проспала...в пон в ЖК если не лень будет схожу.. а в среду на консультацию в РД.. врач из РД на преме 2 нед. назад скзаала что до 5го должна родить.. если не рожу приходить 4го..
думаю есть ли смысл вообще в ЖК тащиться
а еще вчера думала показалось но седня кажется продолжается малявка моя стала меньше шевелиться :-(
мож врачу позвонить...
svetelka
29.06.2007, 14:50
Мне кажется, что на больших сроках в ЖК делать нечего...Ну взвесят тебя, живот померяют, сердечко послушают и все... И только ради этого сидеть в очереди???
А то,что малявка меньше шевелиться, то говорят, что перед родами детки затихают. У меня вообще всю Б шевеления были не постоянными. Может в день 1 раз пнуться, а может на протяжении всего дня периодически в футбол играть...
[quote=svetelka;5754119]У меня такие же боли, внезапные и колющие... Тоже не знаю схватки это или как? Еще появились какие-то неприятные ощщения межд ног, не знаю даже как их описать... как после тренажерного зала, когда мышцы потяну... В общем хожу в раскорячку.
Девочки и у меня такие боли, а еще спина болит.Правда у меня пока 37 недель.Малыш меньше стал буянить.как-то похоже многое на вас.я могу раньше родить...?Это есть признаки или нет?Акушерки позвонить, спросить не могу она пока в отпуске.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.