Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
Хм.... интересно!! У меня дня 3-4 как усилились выделения, они без цвета, но я чувствую их когда например в туалет хожу...
У меня так уже недели 3... хотя врач тоже говорила что родить должна раньше )) ты не настраивай себя - чтобы не расстраиваться потом ..
Ну, мне настраивайся - не настраивайся, а больше недели отходить не дадут :073: Срок уже поджимает
La Femme
21.09.2009, 00:14
Девочки, пробка отходит уже дня 3-4 и ничего... врач настроил, что на неделе рожу.. а все никак... животик каменеет, а больше никаких признаков... ((
нас тут таких много;)
La Femme
21.09.2009, 11:11
Сегодня иду на осмотр к своему врачу.... надеюсь зарожаюпосле осмотра:073:
Девчонки помогите разобраться. После того как схожу в туалет выделяется еще чуть-чуть, что это может быть - воды или выделения. Не льется, не капает, а так чуть-чуть мокренько. Срок 39 недель, идет 40-я неделя. Есть у кого-нибудь подобное? Стоит ли бежать к врачу или это просто усилились выделения перед родами?
Варвара1986
21.09.2009, 11:49
Девчонки помогите разобраться. После того как схожу в туалет выделяется еще чуть-чуть, что это может быть - воды или выделения. Не льется, не капает, а так чуть-чуть мокренько. Срок 39 недель, идет 40-я неделя. Есть у кого-нибудь подобное? Стоит ли бежать к врачу или это просто усилились выделения перед родами?
У меня так же, даже капельки прозрачной жидкости наблюдаються, но это сказали от выделения, которые усиливаються к концу беременности, тем более у меня еще и кольпит-молочница.
У меня так же, даже капельки прозрачной жидкости наблюдаються, но это сказали от выделения, которые усиливаються к концу беременности, тем более у меня еще и кольпит-молочница.
Тоже самое! Молочница к концу беременности совсем одолевает, думаю это к пробке не омеет отношения. Но интересно что на молочницу в роддоме говорят....:016:
А кто-нибудь может подсказать, если предвестники - может тянуть поясницу? У меня с первым живот тянуло, а сегодня поясницу тянет, правда без определённой периодичности. А треников с потягиванием живота у меня вообще ещё не было, хотя с первым началось с 30 недель. Тревожно как-то, рановато мне ещё:065: Спасибо.
у меня периодически отдаёт в поясницу. так неприятно. и как будто нервные окончания между ног, то слева, то справа сводит. я считаю, что это треники :)
а меня больше всего замучала усталось между ног, когда ходить начинаешь - чувствуется.
Варвара1986
21.09.2009, 12:38
Тоже самое! Молочница к концу беременности совсем одолевает, думаю это к пробке не омеет отношения. Но интересно что на молочницу в роддоме говорят....:016:
Я была в этот раз в РД за направлением у кардиолога. Она мне сказала что бы обязательно пролечила, выписала Гексикон, так как тержинан и пимафуцин мне не помог раннее.
Эльвирочка
21.09.2009, 13:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тогда будем ждать отчет о родах:)
Спасибо, успокоили, а то я уже переживать начала.:support:
La Femme
21.09.2009, 16:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тогда будем ждать отчет о родах:)
Спасибо за кулочки.:) Отчитываюсь после осмотра...открытие на 2 пальца..шейка еще не сглажена...ребзик около 3300 весит сейчас.... если до 25 не рожу уезжаю на ДО:001:
Hloya-2005
21.09.2009, 17:07
Спасибо за кулочки.:) Отчитываюсь после осмотра...открытие на 2 пальца..шейка еще не сглажена...ребзик около 3300 весит сейчас.... если до 25 не рожу уезжаю на ДО:001:
объясните дураку - как может быть открытие если шейка не сглажена?
Эльвирочка
21.09.2009, 17:07
Может и родите:)говорят же,что осмотр стимулирует роды:) 3300-это хорошо,больше не надо,зачем слонят рожать:)
Эльвирочка
21.09.2009, 17:27
расскажите боли в пояснице кого-нить мучают? как спасаетесь?
стою на кровати на четвереньках,пытаюсь потягиваться вперед,как кошка.....немного помогает......
Hloya-2005
21.09.2009, 17:30
стою на кровати на четвереньках,пытаюсь потягиваться вперед,как кошка.....немного помогает......
эх, а мне не помогает (((((((((((
у меня периодически отдаёт в поясницу. так неприятно. и как будто нервные окончания между ног, то слева, то справа сводит. я считаю, что это треники :)
а меня больше всего замучала усталось между ног, когда ходить начинаешь - чувствуется.
Спасибо, значит я не одна такая:))
Эльвирочка
21.09.2009, 17:34
эх, а мне не помогает (((((((((((
попробуйте мужа попросить сделать массаж поясницы,мне помогает.....или сделать массаж душем,приятно и снимает болевые ощущения.....
Hloya-2005
21.09.2009, 17:50
попробуйте мужа попросить сделать массаж поясницы,мне помогает.....или сделать массаж душем,приятно и снимает болевые ощущения.....
проблема в том что болит постоянно, от мужа толку мало а вот про душ я зря забыла, спасибо за совет! действительно вещь! похоже скоро придется переехать на пмж в ванну
Эльвирочка
21.09.2009, 17:56
проблема в том что болит постоянно, от мужа толку мало а вот про душ я зря забыла, спасибо за совет! действительно вещь! похоже скоро придется переехать на пмж в ванну
не переживайте,судя по вашему сроку,долго вы там не проживете:):):)
Hloya-2005
21.09.2009, 18:08
не переживайте,судя по вашему сроку,долго вы там не проживете:):):)
:0005: есть такое дело
Эльвирочка
21.09.2009, 18:15
:0005: есть такое дело
так что удачи вам!!!!!!!! поживете немного в душе - и в роддом за маленьким чудом.......буду держать за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня меня в консультации просто убили!!! Мы напутали с вашим сертификатом, сегодня лично отвезем в основное здание консультации, через неделю будет готово. А у меня уже почти 39 недель!!! А если рожать начну?!!!! Что делать?!!! Меня в роддом вообще возьмут без него?
Эльвирочка
21.09.2009, 20:14
Сегодня меня в консультации просто убили!!! Мы напутали с вашим сертификатом, сегодня лично отвезем в основное здание консультации, через неделю будет готово. А у меня уже почти 39 недель!!! А если рожать начну?!!!! Что делать?!!! Меня в роддом вообще возьмут без него?
мда....ну и ситуация.......вы,главное,не волнуйтесь....... возьмут,возьмут,просто потом предоставите туда сертификат!!!!!!!!!!!
:010: Обалдеть.... @@@@@@@@@@@@@@ Чтоб успели вам сертификат вернуть до родов.
У меня по УЗИ в субботу ДПР, а по месячным 4 октября. Когда же уже мой сынуля захочет появиться:love:. Я сама планирую 28 сентября ехать рожать:046:
У меня был сгусток слизи.. бурого цвета
у меня сег. пробка начала отходить...:support: кто-нибудь знает через сколько можно родить?:008:
Эльвирочка
22.09.2009, 14:43
у меня сег. пробка начала отходить...:support: кто-нибудь знает через сколько можно родить?:008:
ну некоторые еще после этого дней 10 ухитряются ходить........:) а некоторые - пару дней.......:)
La Femme
22.09.2009, 14:53
У меня в пятницу и в субботу отходила... до сих пор хожу:)
понятно, значит пока ждем-с :020:
Эльвирочка
22.09.2009, 14:57
хватит уже ходить - брысь рожать:):):):):):):):):):):):)
La Femme
22.09.2009, 15:00
хватит уже ходить - брысь рожать:):):):):):):):):):):):)
Дык я бы с удовольствием:).... тока не рожается мне вчера Кудинович сказала что еще не наше время.....а сегодня последний день Девы завтра уже Весы....а я Деву хотела:041:
И я хожу :065: И что-то уже даже не уверена, пробка ли это была,может мне показалось?
Дык я бы с удовольствием:).... тока не рожается мне вчера Кудинович сказала что еще не наше время.....а сегодня последний день Девы завтра уже Весы....а я Деву хотела:041:
И я деву хотела :( И муж тоже. Но, видимо, моё маленькое чудо - страшная вредина. :073:
Эльвирочка
22.09.2009, 15:03
так нажо,наверное,как-то ей помочь.....:)походить по лестнице вверх-вниз.....мужа использовать по назначению.....:)заняться генеральной уборкой:)
я вот наоборот,стараюсь лежать не шевелиться,чтоб не родить раньше,чем Весы начнутся,мы с му
жем хотим дочку Весы,:)
А кто-нибудь может подсказать, если предвестники - может тянуть поясницу? У меня с первым живот тянуло, а сегодня поясницу тянет, правда без определённой периодичности. А треников с потягиванием живота у меня вообще ещё не было, хотя с первым началось с 30 недель. Тревожно как-то, рановато мне ещё:065: Спасибо.
Врачи говорят, что так может проявляться тонус.
Многие после осмотра рожают в ближайшие дни. Чего и вам желаю:091:
Скорее всего выделения. Мне доктор говорил, что если сомневаетесь - пеленку между ног и через час посмотреть - если намокнет, значит воды.
И я деву хотела :( И муж тоже. Но, видимо, моё маленькое чудо - страшная вредина. :073:
а мы с мужем оба Весы (ДР 7 и 18 октября) и сынишку хотим тоже Весы, так что не пугайтеся девчонки Весы хороший знак зодиака, а вот мальчика-Деву я не представляю, у меня свекр Дева - не рыба не мясо, своего мнения ноль, на все мычание в ответ, вот и попробуй пойми его....
Daisy2002
22.09.2009, 15:07
Девчата, приветствую! Примите в свой уютный уголок? :)
Эльвирочка
22.09.2009, 15:11
Девчата, приветствую! Примите в свой уютный уголок? :)
Привет!!!!!!конечно:)
А как определили вес ребзика?
объясните дураку - как может быть открытие если шейка не сглажена?
У меня такое было в 35 недель попала на ДО.
я вот наоборот,стараюсь лежать не шевелиться,чтоб не родить раньше,чем Весы начнутся,мы с му
Т ак вам еще рано рожать, успеете до Весов дотянуть:008:
Hloya-2005
22.09.2009, 15:20
Как так? весы же с 24 только....
тоже хочу весов! :080:
а мы с мужем оба Весы (ДР 7 и 18 октября) и сынишку хотим тоже Весы, так что не пугайтеся девчонки Весы хороший знак зодиака, а вот мальчика-Деву я не представляю, у меня свекр Дева - не рыба не мясо, своего мнения ноль, на все мычание в ответ, вот и попробуй пойми его....
я сама Дева, для девочек это хороший знак (ну это без лишней скромности) а вот мужчины-девы очень тяжелые в общении, у меня богатый опыт - дедушка, начальник, друг, бывший парень подруги - все были девами и несмотря на их доброту и ответственность придушить хотелось каждого и ни по одному разу (прости господи :091:)
Как так? весы же с 24 только....
тоже хочу весов! :080:
я сама Дева, для девочек это хороший знак (ну это без лишней скромности) а вот мужчины-девы очень тяжелые в общении, у меня богатый опыт - дедушка, начальник, друг, бывший парень подруги - все были девами и несмотря на их доброту и ответственность придушить хотелось каждого и ни по одному разу (прости господи :091:)
как я с вами солидарна :014:
La Femme
22.09.2009, 15:23
так нажо,наверное,как-то ей помочь.....:)походить по лестнице вверх-вниз.....мужа использовать по назначению.....:)заняться генеральной уборкой:)
Ой с ребзиком гуляю часа по 3 на ногах, все по дому делаю.... мужа пробовала использовать все затихает от него только:))
А как определили вес ребзика?
Руками они как то определяют.. но честно говоря не верю я в это ..... мне в прошлый раз даже по УЗИ сказали за 2 дня до родов 3400-3500 а доча родилась 3070.... ошибочка на пол кило:046:
Всем привет! У меня сегодня целый день низ живота тянет как при месячных. Вот думаю утихнет или я к вечеру всё таки соберусь ехать в роддом за своим ребзиком.
Эльвирочка
22.09.2009, 16:32
Т ак вам еще рано рожать, успеете до Весов дотянуть:008:
не факт:) из наших девочек - октябрюшек уже 5 или 6 родили:):):)
Эльвирочка
22.09.2009, 16:33
Ой с ребзиком гуляю часа по 3 на ногах, все по дому делаю.... мужа пробовала использовать все затихает от него только:))
ну надо ж какая вреднюга маленькая:):):)
ola-svet
22.09.2009, 16:52
ээээ....дева то ещё вроде как до 24, так что ещё пару дней)))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня с прошлой среды отходит... Толку-то... И схватки начались болезненные, только как что поделаю - проходят... Вообщем что-то никак не рожается:):)
Вот и я хотела...
Вот и мы Весы хотели - и судя по всему их и дождемся - срок 18-го был, а мы все сидим и сидим, вылезать не торопимся. Мне кажется, они там внутри нас все чувствуют, все наши ожидания, и ведут себя соответственно - кто из вредности не вылезает, а кто-то наоборот. Все-таки я рада, что наш парень не будет Девой)))
Эльвирочка
22.09.2009, 18:00
Вот и мы Весы хотели - и судя по всему их и дождемся - срок 18-го был, а мы все сидим и сидим, вылезать не торопимся. Мне кажется, они там внутри нас все чувствуют, все наши ожидания, и ведут себя соответственно - кто из вредности не вылезает, а кто-то наоборот. Все-таки я рада, что наш парень не будет Девой)))
да уж...:)у меня дедушка Дева - неудачный знак для мужчины........:)
Hloya-2005
22.09.2009, 21:24
кто там говорил про пробку? у меня тож началось, интересно сколько теперь ждать...
кто там говорил про пробку? у меня тож началось, интересно сколько теперь ждать...
мне сказали что может все начаться и через 2 часа а может и через две недели, так что давайте ждать другие признаки и пока не суетится:fifa:
у меня пробка даже не начинала отходить
ola-svet
22.09.2009, 23:17
а может вы просто не заметили, я слышала, что она может быть и прозрачной и белой!?))))
La Femme
23.09.2009, 12:24
Девочки, 2 дня живот крутит...прям все кишки выворачивает... с горшка не слезаю...это оно начинается?:005:
вот-вот.... признаков вообще ноль!!! Только живот как при месячных тянет... и всееееее.....
:(:(:(
Девочки, 2 дня живот крутит...прям все кишки выворачивает... с горшка не слезаю...это оно начинается?:005:
говорят это предвестники - организм чистится перед ответственным делом. У меня в выходные такое было, сегодня среда, но мы пока сидим... может у вас все быстрее получится, т.к дата на 4 дня поменьше чем у меня. вот вам кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирис-кис-кис
23.09.2009, 13:25
Девочки:004:! Я покидаю Вашу темку, так как столь долгожданное событие состоялось 16-го сентября и на свет появилась моя дочурка:support:!
La Femme
23.09.2009, 13:28
говорят это предвестники - организм чистится перед ответственным делом. У меня в выходные такое было, сегодня среда, но мы пока сидим... может у вас все быстрее получится, т.к дата на 4 дня поменьше чем у меня. вот вам кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой спасибо...хоть бы уже что нить началось:091:
Девочки:004:! Я покидаю Вашу темку, так как столь долгожданное событие состоялось 16-го сентября и на свет появилась моя дочурка:support:!
Поздраляю:flower: ждем подробный отчет
поздравляю!
а может вы просто не заметили, я слышала, что она может быть и прозрачной и белой!?))))
ну, теоретически может быть, конечно, но я, вроде, стараюсь наблюдать :065:
вот-вот.... признаков вообще ноль!!! Только живот как при месячных тянет... и всееееее.....
:(:(:(
:053:
интересно, это значит, что мне до октября ещё сидеть?
Девчонки, а вы дома уже все подготовили к рождению малыша? Поставили кроватку, погладили белье? А то мы вопреки оханьям и аханьям бабушек и дедушек что рано еще и примета плохая - неделю назад собрали кроватку, а малыш все не хочет вылезать. Вот муж теперь говорит что поторопились, потому малыш и засел в бункер )))
La Femme
23.09.2009, 13:51
Ой у меня все давно готово уже и кроватка детская и колыбелька... одежка вся переглажена... сумки в роддом собраны уже недели 2.....а она сидит все:073:
поздравляю!!!!!!!! :flower:
Девчонки, а вы дома уже все подготовили к рождению малыша? Поставили кроватку, погладили белье? А то мы вопреки оханьям и аханьям бабушек и дедушек что рано еще и примета плохая - неделю назад собрали кроватку, а малыш все не хочет вылезать. Вот муж теперь говорит что поторопились, потому малыш и засел в бункер )))
у нас ещё нет кроватки и постельных принадлежностей. обещают привезти к выходным или в пн. надеюсь быть в это время в роддоме с малышом, а папаша пусть всё обустраивает. правда он ещё хочет и ремонт в комнате успеть за эти 5 дней сделать.. а постельные принадлежности уже родным на подарки раздали. пусть готовятся к нашему приезду домой :)
у меня такой вопрос: сколько пакетов у вас собрано в роддом везти?
а то я смотрю на это сборище баулов и опасаюсь.. будет ли куда это всё разместить...
в родовое самый небольшой пакет, а вот на послеродовое.....
у меня тоже послеродовой пакет самый большой ))) в принципе три пакета - на роды, после родов и на выписку. я особо много не собирала т.к боюсь что и половину из того что я положила не разрешат )))
Ой у меня все давно готово уже и кроватка детская и колыбелька... одежка вся переглажена... сумки в роддом собраны уже недели 2.....а она сидит все:073:
я смотрю у вас 21 сентября ПДР - что врачи говорят по поводу перенашивания?
La Femme
23.09.2009, 14:19
у меня такой вопрос: сколько пакетов у вас собрано в роддом везти?
а то я смотрю на это сборище баулов и опасаюсь.. будет ли куда это всё разместить...
в родовое самый небольшой пакет, а вот на послеродовое.....
В родилку наоборот почти ничего не требуют.. в 18 р\д тапки, полотенце, подгузник, прокладки, бут. воды и все... а вот на послеродовое
я смотрю у вас 21 сентября ПДР - что врачи говорят по поводу перенашивания?
А это еще не перенашивание:004: родовая деятельность начинается с 38-42 неделю беременности.... 25 ложусь на ДО если не рожу конечно
natalie-natalie
23.09.2009, 14:23
Получается, что и я с вами теперь:)
Если сами не родимся до 26, то 28 идем на осмотр на Литейный. В октябре не хочется.. попрошу стимульнуть.
понятненько, а то у меня ПДР 25-го сентября, вот задумываюсь что потом делать буду, на ДО не хочу....
IamHappy
23.09.2009, 14:28
понятненько, а то у меня ПДР 25-го сентября, вот задумываюсь что потом делать буду, на ДО не хочу....
В расчитанный врачами ПДР рожает тольк 15 % женщин :)
Здравствуйте девулечки!у меня ПДР 28 сентября!но пока глухо как в танке))))))))только по ночам в одном месте всё болит ,что не перевернуться-а так сидит мой принц в темнице:004:
La Femme
23.09.2009, 14:35
Я думаю что наблюдать (УЗИ,КТГ) все равно надо... да и не охота чтобы ребзь там перерос сильно:)
Luna Brava
23.09.2009, 14:35
Здравствуйте девулечки!у меня ПДР 28 сентября!но пока глухо как в танке))))))))только по ночам в одном месте всё болит ,что не перевернуться-а так сидит мой принц в темнице:004:
у меня тоже 28!все ищу признаки, и ничего не нахожу)
natalie-natalie
23.09.2009, 14:45
у меня и с первым сыном не было никаких признаков :)
бегала и прыгала до последнего. Так и сейчас.
А потом бац! и накрыло...
Hloya-2005
23.09.2009, 14:51
мне сказали что может все начаться и через 2 часа а может и через две недели, так что давайте ждать другие признаки и пока не суетится:fifa:
вот в том то и вся интрига ))) ждать несколько часов или недель теперь? )))) моя мама два раза рожала ни разу не видела никакой пробки и когда я ей сказала что воды могут сразу сильно полится долго меня переубеждала что не бывает такого, что они по капельке выходят :019:
:flower::flower::flower::flower::flower:
у меня и с первым сыном не было никаких признаков :)
бегала и прыгала до последнего. Так и сейчас.
А потом бац! и накрыло...
самый лучший сценарий имхо!
Я уже тоже так родить хочю. Силы на исходе. Я уж и по лестнице походила и мелкого на руках таскаю, и полы намыла, а результата как не было так и нет. Буду ходить как слоник.
Судя по тому,что в день ПДР действительно не все рожают,настраиваюсь на начало октября даже)))))))))у меня две знакомые девочки недавно рожали и обе на 10 дней позже ПДР))так что ждёмс)))))))))хотя конечно хочется как можно быстрей и по сценарию НАКРЫЛО:))
у меня тоже послеродовой пакет самый большой ))) в принципе три пакета - на роды, после родов и на выписку. я особо много не собирала т.к боюсь что и половину из того что я положила не разрешат )))
а у меня на послеродовое 2 пакета больших. а на выписку пакет приготовила, но муж потом привезет.
В родилку наоборот почти ничего не требуют.. в 18 р\д тапки, полотенце, подгузник, прокладки, бут. воды и все... а вот на послеродовое
в 17(11) рд в родилку всё свое и для мамы и для малыша. так что пеленки, одёжку и др всё брать нужно.
интересно, это значит, что мне до октября ещё сидеть?
Ириш, у тебя когда ПДР?? У меня вот ощущение что сынка может и до октября в пузе протусоваться ))
28!!! С моим совсем рядом!!!!!
Судя по тому,что в день ПДР действительно не все рожают,настраиваюсь на начало октября даже)))))))))у меня две знакомые девочки недавно рожали и обе на 10 дней позже ПДР))так что ждёмс)))))))))хотя конечно хочется как можно быстрей и по сценарию НАКРЫЛО:))
на 10 дней!! огого!! боюсь стимуляции при перехаживании! Очень не хочется !
ola-svet
23.09.2009, 16:31
у меня тоже 28!все ищу признаки, и ничего не нахожу)
Я вот не далеко от вас ушла, у меня 30))))
и тоже ттт тишина))))
Ириш, у тебя когда ПДР?? У меня вот ощущение что сынка может и до октября в пузе протусоваться ))
27ого по УЗИ
40 недель будет на следующей неделе в серединке где-то (я заю дату зачатия)
Получается, что и я с вами теперь:)
Если сами не родимся до 26, то 28 идем на осмотр на Литейный. В октябре не хочется.. попрошу стимульнуть.
а почему не хочешь?
28!!! С моим совсем рядом!!!!!
на 10 дней!! огого!! боюсь стимуляции при перехаживании! Очень не хочется !
Возможно всё обойдётся и без стимуляции! ведь нормальные роды с 38-по 42 неделю а наш ПДР,например у меня 28,это 40 неделя так что если будет 1,2,3,,октября -это нормально и мы вовсе не перехаживаем)))))))))))девулечки врачи ведь не знают нашу дату зачатия,знают лишь предположительно,да и вообще начало родовой деятельности до сих пор какая то загадка!:ded:
У меня тож 28 сентября. Уговариваю родится, разъяснительные беседы с Масиком веду, а он не алё. Плацента уже старая, если до 28 не рожу, стимулировать будут =( А так самой хочется...Сил больше нет:091:
Alenka311
23.09.2009, 18:33
Вот вот, у меня тоже признаков никаких... Сидим, ждем... Перехаживать не хочется, да и уже и увидеть хочется... А тут ни пробки, треники вообще какие-то никакие, так прихватывает иногда. Вот 24 к врачу, думаю попроситься на осмотр =)
У меня тож 28 сентября. Уговариваю родится, разъяснительные беседы с Масиком веду, а он не алё. Плацента уже старая, если до 28 не рожу, стимулировать будут =( А так самой хочется...Сил больше нет:091:
Мдаааааа,силы действительно на исходе))))))Это вам врач сказал что стимулировать будут??????
natalie-natalie
23.09.2009, 19:18
а почему не хочешь?
уже настроились на сентябрь. Хороший месяц, перехаживать не хочу. Это и ребенок откормится, и самочувствие плохое будет :(
Везучка!!! Поздравляю от всей души!!!:flower::flower::flower: Растите здоровенькими!!!
Я уже практически все подготовила, кроватку муж застелит после рождения малыша.
уже настроились на сентябрь. Хороший месяц, перехаживать не хочу. Это и ребенок откормится, и самочувствие плохое будет :(
Вот точно, каждый день добавляет ребетенку веса.
девочки, а чем стимуляция плоха?
у меня пдр 23 сентября, сегодня, вечером будем мужетерапию проводить. но если 25го не получится, попрошу на до лечь, за компанию, может, быстрей разрожусь :)
и после 40 недель начинаются кости у малыша твердеть, соотв-но, сложно будет его на свет выплеснуть.. а рваться как не хочется!!! :001:
ой, девочки. я тоже уже хочу скорее родить. не то, чтобы мне не нравится беременной ходить - очень даже. просто плацента старая уже(лечили даже в стационаре), переживаю, чтоб всё хорошо было. перехаживать не хочется, лучше пораньше родить, тем более что малыш уже полностью сформировался. вставляю свечи с красавкой и ношпу пью, не хочу стимуляции, хотя и не знаю, что это такое. вроде как не советуют.
подготовила только 2пакета в роддом. кроватку с коляской будет муж покупать пока буду в роддоме - прошли полный инструктаж и определились с вариантами. а остальная одежка на бабушек и дедушек. =))
и по-моему, около 300-400 грамм в неделю, смотря как есть будешь. :wife:
сказзззка
23.09.2009, 22:03
как у вас там пузожитель?мы уже на ДО в гинекологии все бока отлежала за 1.5 дня.завтра на узи
IamHappy
23.09.2009, 22:07
Врачи устанавливают ПДР исходя из мысли, что у вас цикл 28 дней. Если цикл длиннее, то и дата родов наступит позже.
Я родила дочку на 42 неделе, сама, без стимуляции, 3350, 51 см. Нормальный, некрупный ребенок, а некоторые на 38 нед. по 5 кг рожают.
девочки, а чем стимуляция плоха?
у меня пдр 23 сентября, сегодня, вечером будем мужетерапию проводить. но если 25го не получится, попрошу на до лечь, за компанию, может, быстрей разрожусь :)
Я лежала на ДО и видела, что такое стимуляция. В обычных родах все происходит постепенно, т.е. схватки слабые, промежутки длинные, потом по нарастающей. Шейка раскрывается медленно. При стимуляции все происходит стихийно. Девочке из нашей палаты ввели гель и сказали полежать часик, через пол часа у нее начались безумные схватки, она буквально уже не могла встать с кровати, отошли воды. В итоге от первой схватки до появления малыша прошло 3 часа. Считаю, что такие скорости ни длямамы, ни для малыша не хороши.
и по-моему, около 300-400 грамм в неделю, смотря как есть будешь. :wife:
Мне доктор говорил около 220 гр. Но это не суть, главное, что растут там наши бегемотики как на дрожжах:love:
как у вас там пузожитель?мы уже на ДО в гинекологии все бока отлежала за 1.5 дня.завтра на узи
И какие прогнозы на роды? Скоро уже?
Ой, девочки, так хочу поскорее к вам перебраться:love: Пуз такой огромный(первый раз с таким рожать шла:001:), думаю скоро лопну, не дождавшись даже 38 недели:010:
La Femme
24.09.2009, 00:49
Девочки, по поводу стимуляции знаю, что это такое не по наслышке а на собственном опыте :005: конечно лучше чтоб все само началось и для мамы и для малыша.... в первых родах врач очень хотела чтоб я у нее родила (р\.д закрывался на проветривание через 2дня) поэтому как только я приехала с подтекающими водами она ждать не стала а поставила мне окситоцин... вот это было:001: схватки сразу частые и ооооочень сильные... короче к концу процесса я была уже не в себе реально поэтому чето не хочу я стимуляции больше:010:
Ой, я боюсь стимулирования. Хочу чтобы само все началось. А у меня по Узи 26 сентября. ОООчень хочу 28, договариваюсь. Посмотрим послушный ли у меня сынок. Кстати доча оказалась послушная, хотела через 10 дней после дня рождения мужа. И она прям через 10 днй, 13 июля у мужа др, а доча 23 июля появилась.
Девочки я к вам:support:!!!! Врачи говоря, что все случится 03.10......ух, прям не верится, что все это со мной происходит)))
Одно меня тревожит, последнее УЗИ показало одинарное обвитие пуповиной......что можете по этому поводу сказать на сколько это опасно???!!:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.