Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
bubuzyaka
03.01.2010, 22:24
вот это да!31 таки)))поздравляю:support::flower: а я сижу в ожидании 5го))
присоединяюсь к поздравлениям!:flower::flower::flower:
а я уже и не знаю, в ожидании чего сижу :(
присоединяюсь к поздравлениям!:flower::flower::flower:
а я уже и не знаю, в ожидании чего сижу :(
здрасьте приехали. в ожидании того же чего и мы все тут)))у меня говорили с 29 по 2 января, а в карте обменной и в роддоме 4 января срок стоит)))вот завтра посмотрим)))хотя я на 5ое настроена
bubuzyaka
03.01.2010, 23:02
здрасьте приехали. в ожидании того же чего и мы все тут)))у меня говорили с 29 по 2 января, а в карте обменной и в роддоме 4 января срок стоит)))вот завтра посмотрим)))хотя я на 5ое настроена
ну я имею в виду, в ожидании какого числа :)
мои-то сроки все прошли давно...
ну я имею в виду, в ожидании какого числа :)
мои-то сроки все прошли давно...
ну как давно,мне в роддоме сказали что у меня резерв до 12 января,на всю жизнь полюбасу с животом не останемся))
passanstoi
04.01.2010, 00:15
девочки скажите у вас предвестники были ,если да то в чём это вырожалось?
А мы тоже все ждем и ждем..... Врач сказала, что рожу раньше срока...в начале двадцатых декабря. По месячным срок 26.12, по больничному листу 31.12. Муж уже переживает.
Тамалинка
04.01.2010, 11:57
девочки скажите у вас предвестники были ,если да то в чём это вырожалось?
пробка вышла :005: на следющий день родила
Солнышко86
04.01.2010, 22:15
Народ аууууу))) Где вы? Я одна осталась?
не, я тут))завтра еду к доктору,надеюсь там и останусь))
bubuzyaka
04.01.2010, 23:32
и я тут. сынулик пока вылезать не собирается...
Hasta_la_vista
04.01.2010, 23:35
ээх...
ээх...
это что значит?:))тоже пока без изменений?
Hasta_la_vista
04.01.2010, 23:52
это что значит?:))тоже пока без изменений?
ага, ждем)) Но До не хочу, хотя сказала доктор приходить 5 января, если не рожу.
Буду дома лучше ждать.
вот у меня по идее сегодня ПДР, но я захотела 5го родить,вот доктор мне и сказала 5го прийти.муж предлагает если что там и остаться, а я как-то на ДО тоже не хочу((не знаю чтобы поделать чтобы сподвигнуть там процессы))
Hasta_la_vista
05.01.2010, 00:15
вот у меня по идее сегодня ПДР, но я захотела 5го родить,вот доктор мне и сказала 5го прийти.муж предлагает если что там и остаться, а я как-то на ДО тоже не хочу((не знаю чтобы поделать чтобы сподвигнуть там процессы))
у меня пдр был 2 января..
Грозовое облачко
05.01.2010, 00:58
и я похоже к вам, девчонки:) у меня ПДР на 19-е...жила себе и не беспокоилась...а седня с трех часов дня прихватывает....начала засекать - интервал по 15-20 мин., но не нарастают...и в туалет уже несколько раз сходила:005:...наверное ложные схватки, конечно.....эх...пробка не отходила, воды тоже....хотя с первым у меня тоже ничего не отходило:017:
может завтра съездить дохтуру показаться? как думаете?
vinsadskaya
05.01.2010, 01:17
Всем девочкам привет!
ПДР был на 30 дек.,я надеялась встретить нг дома,и к 4-5 числу лечь на до,но доча решила не затягивать процесс,в с 28 на 29 начались схватки,я пошла помылась,пощипала брови,думала поспать,но не удавалось,т.к. часто прихватывало,в 5.30 я разбудила мужа и мы поехали в Пушкин.Поступили в 7.30,а в 10.15 родилась наша дюймовочка Олеся.НГ мы провели в РД.Выписали нас 3-го Выбываю из рядов,всем удачных родов@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выбором РД осталась довольна,все прошло хорошо,но вот только кухня их оставляет желать лучшего:005:,я это знала,но ехала туда не за условиями,а из-за врачей:):flower:
У меня пдр 21 января, но очень хочу сделать себе подарок на д.р 31 :) хотя в последнее время ложные схватки через день беспокоят...
девочки, у меня по узи уже второй раз ставят срок на неделю меньше, вот я и думаю, что скорее всего я переношу, а так мы ждем нашего малыша с нетерпением:)
Всем привет. С НОВЫМ ГОДОМ!
поздравляю всех родивших.
Я родила 29 .12.2009.
3600 кг и 53 см в 20:35 утра.
В 41 недель и 3 дня . (а если по узи то 43-я неделя)
Скажу так, лучше не перенашивать, если есть возможность ехать на дородовое. Ребеночку было очень плохо, воды уже были зеленые, а кожа вся очень сухая и корочкой, ещё была сильная гипоксия плода (кислород не хватка)вот так , а хотела еще ждать 1 января(((((
Всем Пока и легких родов !
Всем привет! Поздравляю всех родивших,девочки -это такое счастье! Держать на руках свое маленькое чудо!А тем кто еще "в ожидании..." - сил и терпения! =)) У меня ПДР 8 января, вот сегодня с утра отошла чуть-чуть пробка-позвонила врачу,сказала -"вечером может встретимся"! и я только сейчас понимаю,что еще не готова- казалось впереди еще столько времени! хотя с другой стороны,живот тянуло только вечером вчера,а всю ночь спала хорошо ))))
я сходила к доктору,отправили меня домой еще на недельку до 11го,правда я попросила посмотреть меня поактивней,и вот сейчас вроде потягивает малость,так что может чего там сдвинется))
всех родивших поздравляю))
я сходила к доктору,отправили меня домой еще на недельку до 11го,правда я попросила посмотреть меня поактивней,и вот сейчас вроде потягивает малость,так что может чего там сдвинется))
всех родивших поздравляю))
ну ничего, все равно осталось ведь чуть-чуть =))) тем более после активного осмотра )) так что наслаждайся,последними деньками с пузиком;)
мне наверное тоже уже сюда пора.
хотя ПДР 27 января, но периодически так прихватывает что в голове возникают шальные мысли - не пора ли в скорую звонить в роддом ехать
ну ничего, все равно осталось ведь чуть-чуть =))) тем более после активного осмотра )) так что наслаждайся,последними деньками с пузиком;)
вот днем поспала и все опять прошло,никаких симптомов))завтра пойду по лестницам гулять,притомилась я чего-то))
Sandritta
06.01.2010, 00:20
Поздравляю всех, кто родил уже, удачи кому это предстоит!
А мы родились 1-го января вечером, и сегодня - на 4 сутки - нас уже выписали домой :support:
Собираюсь написать подробный отчет :), посмотрим, когда созрею :))
Тамалинка
06.01.2010, 11:23
А мы родились 1-го января вечером, и сегодня - на 4 сутки - нас уже выписали домой :support:
Поздравляю с новогодним чудом!!! :love:
Вот это новогоднее чудо! УРААА!!! Поздравляю,очень ждем отчетика :))) растите здоровенькими и счастливыми!
bubuzyaka
06.01.2010, 13:04
поздравляю всех, кто родил недавно!!! :flower::flower::flower: вы умнички и молодцы!
у меня похоже воды подтекать начали, т.к. утром встала, и на пол несколько капелек капнуло... а потом лежала ещё и по ноге противненько так немножко водички стекло... не знаю, что делать? :009: врачу позвонила, но мне сказали, что она только с ночных родов приехала и спит... решила не будить.
30 меня уложили на ДО, с большой прибавкой.В направлении в роддом стоял гестоз.Там его не обнаружили...Вчера выписали, говорят, начнутся роды-приходи.Не начнутся-ложись опять на ДО 11.01.Пробка отошла посе осмотра врача еще 1 января.Ждем-с....
Если кому интересно в 17(11) РД очень хорошее ДО.Мне понравилось.
меня в консультации все пытались отправить на ДО,а в роддоме вчера врач сказала,что не видит в этом необходимости. после активного осмотра у меня ночью кстати пробка отошла. в прошлый раз пробка отошла в пятницу,родила в понедельник утром.вот может и сейчас также,а то до 11го ждать долго))
а у меня пробка отошла 28го и до сих пор ничего......
Спасибо за ответы и опыт, мы переезжаем в другие топики)
Родились 1 янв.в 17 рд у врача Николаева, платные роды по договору, сегодня дома. Малыш 8\9 апгар. Роды полностью физиологичны. Я довольна. Подробный отчёт с меня позже.
Олька2009
06.01.2010, 19:39
всем привет!
Нам осталась неделька до пдр. Вот только пробочка еще не отошла, а тренировочные схватки каждый день. А обязательно, чтобы пробка вышла заранее? Или она может выйти во время отхождения вод?:009:
Поздрвляю!!! Здоровья Вам и Вашему малышу!!!!!!!:support::flower::support::flower:
всем привет!
Нам осталась неделька до пдр. Вот только пробочка еще не отошла, а тренировочные схватки каждый день. А обязательно, чтобы пробка вышла заранее? Или она может выйти во время отхождения вод?:009:
у меня с первым ребенком пробка отошла, а через минут 10 полились воды, а часов через получается 7-6 родился сын,.... ну то есть 7 утра пробка - 7.15 пошли воды - к 8 из ДО дошла до РО - с 10 бодрые схватки - с 12 потуги - 14.30 родился сынок, схватки самые первые начались еще в предыдущий день, с которыми собственно я благополучно и выспалась
Олька2009
06.01.2010, 20:11
у меня с первым ребенком пробка отошла, а через минут 10 полились воды, а часов через получается 7-6 родился сын,.... ну то есть 7 утра пробка - 7.15 пошли воды - к 8 из ДО дошла до РО - с 10 бодрые схватки - с 12 потуги - 14.30 родился сынок, схватки самые первые начались еще в предыдущий день, с которыми собственно я благополучно и выспалась
ого! надо же. Спасибо! а я боюсь не заметить пробку.
Девоньки,мои поздравления родившим за это время! меня угораздило родить в Новогоднюю ночь.Прямо из-за стола поехали-воды начали подтекать.Под звуки кононады родился мой крепыш - 01.01.2010 в полвосьмого утра.Всем ожидающим-легких родов!!!
ого! надо же. Спасибо! а я боюсь не заметить пробку.
но это я так понимаю скорее исключение, так как читаю у многих что пробка отошла аж за две недели до времени икс..........
пробка была извините размером с ладонь, кровянистый сгусток
А сколько по количеству должна быть пробка? У меня был кусочек слизи маленький - вот думаю это оно или нет...
не, не маленький, по объему э то наверное рюмка, - или сгусток с ладошку согнутую лодочкой
Sandritta
06.01.2010, 21:02
Всем спасибо за поздравления :flower:
Девоньки,мои поздравления родившим за это время! меня угораздило родить в Новогоднюю ночь.Прямо из-за стола поехали-воды начали подтекать.Под звуки кононады родился мой крепыш - 01.01.2010 в полвосьмого утра.Всем ожидающим-легких родов!!!
Ого здорово :) Поздравляю с новогодним подарком, мы почти коллеги :)), у меня воды начали отходить в 7 утра 1 числа, но родила только вечером.
Почти богиня
07.01.2010, 11:40
Девочки, не знаю кто тут есть из девчонок предновогодних, с которыми мы общались, но сообщаю, что мы родились 29 декабря!!!!!!!!! Девочка, 3770, 53 см! И только теперь понимаешь, что не надо торопить время, всё будет в срок!!!!!!!!!!!!! А самое главное чего мне не хватает, это СНАААААААААА!)))))))))))) Всех с праздниками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))
поздравляю)))а я всю ночь плохо спала, какое-то броуновсое движение у меня началось)))чувствую сегодня,завтра отправлюсь в путь))
Девочки, привет!
Мы родились! 25 декабря после детсадовского новогоднего утренника поехала в роддом, после осмотра, на меня посмотрели большими глазами, и сказали идем в родилку, у вас типа раскрытие 3 пальца, как вы вааще ходите :))
Родила 25 декабря в 23.00 мальчика 4030кг 54 см без разрывов и разрезов, сейчас летаю как птичка :)))
Что касается родов, я ждала что они будут быстрее, потому как первые были стремительными, но ничего подобного, роды вторые у меня оказались дольше по времени, чем первые. Рожала в 10 рд, абсолютно бесплатно, с хорошим отношением в родилке и на послеродовом. Мне всё понравилось, особенно если сравнивать 9 (роды в 2006) с 10 рд.
Всех поздравляю с праздниками, с Рождеством!
За всех держу кулочки!
Девочки, не знаю кто тут есть из девчонок предновогодних, с которыми мы общались, но сообщаю, что мы родились 29 декабря!!!!!!!!! Девочка, 3770, 53 см! И только теперь понимаешь, что не надо торопить время, всё будет в срок!!!!!!!!!!!!! А самое главное чего мне не хватает, это СНАААААААААА!)))))))))))) Всех с праздниками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))
поздравляю Вас.
да конечно всему свое время, но наверное главное чего очень хочется - это перемен, и поэтому хочется так торопить время
Эх, уже совсем скоро:) вот вам на легкие роды@@@@@:)
Marmellata
07.01.2010, 19:15
Мы бы и не торопили время, если бы не было так скучно в эти длинные-длинные выходные... От дома не отъехать далеко - боязно, все развлечения рядом с домом перебрали, все друзья в гости, кто мог, пришли... Уже с ума сходим от безделья!!))) Вот и ждем ляльку с нетерпением, уговариваем родиться)))
Ну и срок уже говорит что пора:)
VikaZaJJa
07.01.2010, 20:32
Девочки, я к вам!!!! Давайте ждать вместе! Надеюсь недолго@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки у меня ПДР 6 янв,сегодня была у врача сказала,после осмотра,что матка готова,а ребеночек еще не вставляется в родовой проход(плавает),сделали УЗИ - многоводие и крупный плод,10-го надо ложиться на ДО.У кого нибудь так было,что сделать,что бы обойтись без ДО?СПАСИБО
я по ходу через часик поеду))
Nataha79
08.01.2010, 08:38
Всем привет!! Я в ваши ряды. Мне бы вот уже и пора, да дитё мое не торопится(((
Nataha79
08.01.2010, 08:38
я по ходу через часик поеду))
@@@@@@@@@@ Вам!!
Ну все:)в 9.25 родила сыночка 3600, 54 см
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer:
Мама Тигрёнка
08.01.2010, 13:30
dusika, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю! я тоже родила 29 декабря:004:. а сна это действительно не хватает:ded:
ваша девочка, крупней чем мой мальчик, у меня 3600 кг, 53 см.:love:
всем приветики :flower:
мы родились 30 декабря, так и не дождались НГ:008:
Доча Алиса 3200 и 50см. :love: похоже мы самые маленькие родились ))))
Девочки, всех поздравляю с рождением детишек!!!!:flower:
Всем ожидающим желаю скорых и легких родов :flower:
Ух как все у вас быстро:) поздравляю с сыночком:)
Apollinaris
08.01.2010, 15:53
Все тут уже родили/рожают, а я только только хочу к вам присоедениться.:020: У нас сегодняц ровно 38 неделек. Во вторник планирую брать направление на ДО в 18 РД, а там видно будет;).
Всем лнгких родов:flower::flower::flower:
я думаю и мне пора к вам, по ощущениям больше двух недель не дохожу
бастро вы, поздравляю
$ Чика $
08.01.2010, 17:10
Я тож чувствую что максимум еще 2 недельки.
Живот низко и тяжко с ним бегать.
И вообще я устала уже ....
Nataha79
08.01.2010, 17:22
Поздравляем!!!!!:flower:
Marmellata
08.01.2010, 17:27
Дааа... А мы, кажется, еще походим... Вообще никаких признаков пока что....
Nataha79
08.01.2010, 17:40
У меня вот тоже нет ощущения, что рожу вот-вот.....
Хотя и тянет пузико моё постоянно, но че то вытянуть ничего не может(((
Олечка-Лелечка
08.01.2010, 18:42
У меня вот тоже предвестники все на лицо, но пока тишина, а крутится во всю. Говорят может ребенок улечься только перед самыми родами. Вот и думай когда им захочется увидеть маму с папой.
VikaZaJJa
08.01.2010, 19:03
Мне уже каждую ночь снится, что воды отходят....просыпаюсь и сухо))))
Быстрее бы.....
сначала боялись недоностить, теперь:быстрее бы...
VikaZaJJa
08.01.2010, 19:17
У меня оба ребетенка рождались на 38неделях ровно!!! С весом 3850 и 3650, я вот и боюсь, что если этот на выход не засобирается в БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ то вырастет до слонячьих размеров......и как мне его потом рожать???? Мне на узи еще говорили, что большая голова - придется постараться......
Sandritta
08.01.2010, 19:18
Всех еще раз поздравляю :)
всем приветики :flower:
мы родились 30 декабря, так и не дождались НГ:008:
Доча Алиса 3200 и 50см. :love: похоже мы самые маленькие родились ))))
Девочки, всех поздравляю с рождением детишек!!!!:flower:
Всем ожидающим желаю скорых и легких родов :flower:
Не, мы еще меньше, 3070 и 50 см, мальчишка. Мы потом нагоним! :004:
Maria-Maria
08.01.2010, 19:21
Быстрее бы.....
сначала боялись недоностить, теперь:быстрее бы...
Это точно...Завтра полных 40 недель. И никаких признаков :001:
Девочки, привет! Я к Вам :017:Быстрее бы.....
сначала боялись недоностить, теперь:быстрее бы... то же самое!
На приеме в пн врач сказал, что родовые пути закрыты(( (а срок был 38нед) Щас хоть начало прихватывать вечерами, а то раньше вообще никаких признаков. Как же не хочется перехаживать:091:
ТУСИК-17.05
08.01.2010, 22:55
Всем привет! Вот решила присоседится к понимающим людям :010:. ПДР на завтра...
Я тож чувствую что максимум еще 2 недельки.
Живот низко и тяжко с ним бегать.
И вообще я устала уже ....
Как я Вас понимаю. Мое пузико опустилось недели 2 назад, мышцы внизу живота постоянно ноют, поясница болит и кости ломает - расходятся, наверное. Ни спать, ни ходить, а результатов - никаких, даже предвестников нет (ложных схваток ни разу не было, про пробку вообще молчу). А перехаживать не хочется.
Всем привет.
Я родила 31 .12.2009.
началось так: мазало 2 дня коричневато-бежевым,на 3день начали воды подтекать. Это мама предположила . Я то не могла подумать, ощущения идешь и вдруг раз как-будто не удержалась и "пискнула", Думаю что за ерунда, а потом ежедневные прокладки полетели одна за другой. Схватки начались 30 декабря, но я успела такисделатьсалатов 5шт,студень, морс, жаркое. Подруга приехала и привезла собаку на стрижку. стригла со схватками через 10 мин. Потом вызвала скорою, когда проводила гостей.
(3,230 кг и 53 см в 00:30 утра. 31декабря свершилось
В 39 недель и 5 дней .
До ПДР 2 января нехватило 2 -х дней.)
Входим в режим тяжеловато немного, т.к. докармливать приходилось "енфамилом" (одна грудь меньше дает молочка). ТТТ сейчас пошло увеличение молочка и только 2-3- бутылочки докорма уже получаеся.
Пока животик -пищев. сист. приходила в норму мучили колики-животик беспокоил, а теперь с каждым днем все лучше и лучше.
Похудела уже на 12 кг. из набранных за беременность 18 кг,
осталось чуть-чуть.
Грудь мазать лучше сразу с первого дня бепантеном, только зажила у меня .
А так когда кормила , то била ногоами об стенку от боли пока она рассасывала ее да + матка сокращалась жуть , как схватки.
В родах, спасибо врачам, загиб шейки маки сделал свое дело, головку пришлось вставлять им вручную в шейку. Повезло доктора супер были. Душ на последнем часе ОЧЕНЬ помог раскрытие пошло быстрее.
Всем Пока и легких родов ! До встречи в новом топике про малышей.
Всем привет! Вот решила присоседится к понимающим людям :010:. ПДР на завтра...
Как я Вас понимаю. Мое пузико опустилось недели 2 назад, мышцы внизу живота постоянно ноют, поясница болит и кости ломает - расходятся, наверное. Ни спать, ни ходить, а результатов - никаких, даже предвестников нет (ложных схваток ни разу не было, про пробку вообще молчу). А перехаживать не хочется.
а врач что говорит? как состояние шейки ?
Всем привет.
Я родила 31 .12.2009.
Маме много вкусного молочка, а малышу главное здоровья :) !
:063::063:
Всем привет.
Я родила 31 .12.2009.
началось так: мазало 2 дня коричневато-бежевым,на 3день начали воды подтекать. Это мама предположила . Я то не могла подумать, ощущения идешь и вдруг раз как-будто не удержалась и "пискнула", Думаю что за ерунда, а потом ежедневные прокладки полетели одна за другой. Схватки начались 30 декабря, но я успела такисделатьсалатов 5шт,студень, морс, жаркое. Подруга приехала и привезла собаку на стрижку. стригла со схватками через 10 мин. Потом вызвала скорою, когда проводила гостей.
(3,230 кг и 53 см в 00:30 утра. 31декабря свершилось
В 39 недель и 5 дней .
До ПДР 2 января нехватило 2 -х дней.)
Входим в режим тяжеловато немного, т.к. докармливать приходилось "енфамилом" (одна грудь меньше дает молочка). ТТТ сейчас пошло увеличение молочка и только 2-3- бутылочки докорма уже получаеся.
Пока животик -пищев. сист. приходила в норму мучили колики-животик беспокоил, а теперь с каждым днем все лучше и лучше.
Похудела уже на 12 кг. из набранных за беременность 18 кг,
осталось чуть-чуть.
Грудь мазать лучше сразу с первого дня бепантеном, только зажила у меня .
А так когда кормила , то била ногоами об стенку от боли пока она рассасывала ее да + матка сокращалась жуть , как схватки.
В родах, спасибо врачам, загиб шейки маки сделал свое дело, головку пришлось вставлять им вручную в шейку. Повезло доктора супер были. Душ на последнем часе ОЧЕНЬ помог раскрытие пошло быстрее.
Всем Пока и легких родов ! До встречи в новом топике про малышей.
Поздравляю!!!! Здоровья Вам и малышу!!!:support::flower:
ТУСИК-17.05
09.01.2010, 01:26
[QUOTE=Li_sa;36860669]а врач что говорит? как состояние шейки ?
Да ничего не говорит, типа организм готовится и все такое, на кресле меня не смотрела ни разу - не видит необходимости, а в РД тоже не стали смотреть (была там неделю назад - договор заключала), хотя я и настаивала (мотивировали тем, что еще рано переживать). Вот надеюсь, что скоро все само собой разрешится: Пупсика своего уговариваю, что уже пора бы :support:
Marmellata
09.01.2010, 19:44
mahica, поздравляю!! Уже встретились с малышом)) А мы все только мечтаем - так не терпится посмотреть, какой он))
К нам уже мама в отпуск приехала - я лялей помогать. А ляля еще и не думает показываться)))
Перенашивать очень не хочется, это точно)) Раскушается там, не пройдет потом :028:
mahica, поздравляю!! Уже встретились с малышом)) А мы все только мечтаем - так не терпится посмотреть, какой он))
К нам уже мама в отпуск приехала - я лялей помогать. А ляля еще и не думает показываться)))
Перенашивать очень не хочется, это точно)) Раскушается там, не пройдет потом :028:
Да не переживайте, значит еще не время. У меня доча тоже родилась почти в 41 неделю.
Девочки, пора и мне сюда :)
ПДР 22 января, то есть меньше 2х недель...
Предвестников пока никаких. Извела мужа вопросом " Опустился ли у меня животв"- так как ребзь первый, то сама я этого не понимаю :)
Рожать буду в 9ке на СР.
во вторник поеду к врачу на осмотр родовых путей, надеюсь, не зарожа. раньше срока ( хотелось бы до ПДР доносить, еще много чего нужно сделать , да и трушу откровенно :) )
Иришк@25
10.01.2010, 04:07
Предвестников пока никаких. Извела мужа вопросом " Опустился ли у меня животв"- так как ребзь первый, то сама я этого не понимаю :)
Рожать буду в 9ке на СР.
во вторник поеду к врачу на осмотр родовых путей, надеюсь, не зарожа. раньше срока ( хотелось бы до ПДР доносить, еще много чего нужно сделать , да и трушу откровенно :) )
У меня тоже ПДР с 22 января, предвестников нет...наверное рано еще...:001::001::001:
Маргаритта
10.01.2010, 18:28
У меня ПДР тоже 22 января, 3ю неделю каждую ночь тянет живот,6 января приехала в РД с ложными схватками врач посмотрел раскрытие 2 пальца шейка мягкая говорит все готово к родам.Но на ДО не осталась девочки мучаются по коридорам ходят ,плачут,я на них насмотрелась у меня аж давление 160 НА 110 поднялось отпросилась домой до начала схваток.Приехала 8 к маме.Вот уже 2й день пробка стала выходить...по многу.Живот опустился еще неделю назад.
Когда ждать часа икс,не знаю!!!!Надоело ходить беременной уже хочу познакомиться с малышом!!!
девочки, скажите, пожалуйста, живот опускается медленно или в течение ночи\дня и это достаточно заметно?
Dasha1603
10.01.2010, 23:07
всем привет)) у меня ПДР 13 января))) живот не опустился еще, вообще ничего не происходит. только иногда живот твердый становится а через минуту проходит. вот и жду каждый день)))
только все надоели.. пишут и звонят, типа родила или нет... как тут не нервничать, когда достали люди уже? =)
всем удачи) как рожу напишу))
девочки, скажите, пожалуйста, живот опускается медленно или в течение ночи\дня и это достаточно заметно?
Привет!
У меня в первый раз опустился где-то в 32 недели, см на 5. Второй раз в 36 недель - еще на пару см. И в первом и во втором случае в ту ночь доча оччень буянила в животике, всё никак не могла успокоиться...
Тут слышала совет: пока еще не опустился, можно на стене на уровне пупка поставить отметинку. Когда живот опустится, отметинка останется выше.
Мне кажется, что по ощущениям и общему состоянию ты сразу поймешь, что живот опустился. Такое непередаваемое ощущение легкости и добеременного состояния. Я тогда помню с легкостью поднялась на кровати и встала. А потом ночнушку подняла и увидела, что закругление живота стало ниже...
Привет!
У меня в первый раз опустился где-то в 32 недели, см на 5. Второй раз в 36 недель - еще на пару см. И в первом и во втором случае в ту ночь доча оччень буянила в животике, всё никак не могла успокоиться...
Тут слышала совет: пока еще не опустился, можно на стене на уровне пупка поставить отметинку. Когда живот опустится, отметинка останется выше.
Мне кажется, что по ощущениям и общему состоянию ты сразу поймешь, что живот опустился. Такое непередаваемое ощущение легкости и добеременного состояния. Я тогда помню с легкостью поднялась на кровати и встала. А потом ночнушку подняла и увидела, что закругление живота стало ниже...
Настя, спасибо, пошла думать, где сделать отметинку :)
мне кажется, что живот стал меньше, но муж говорит, что просто кажется. Сегодня опять спросили- не двойню ли жду:)
Солнышко86
11.01.2010, 12:46
привет Девочки я вас покидаю, мы родились 6 января)))) Всем удачи и терпения на родах, малыш этого стоит))))))))))))))))
Мама Тигрёнка
11.01.2010, 12:48
Солнышко86, поздравляю!!!
молочка вкусного, здоровья и сна!
Похоже девочки пора и мне к вам присоединяться! ;) На линеечке еще 37 неделек, но сдается мне что все гораздо раньше произойдет! :001:
Примите? :091:
С утра тянет поясницу, периодически каменеет живот. И это все с учетом того что я пью но-шпу и гинипрал. Как думаете, это оно? А то что-то я за 8 лет все позабывала как это бывает! :001:
странная смесь - ношпа и гинипрал.
я конечно не специалист, просто гинепрал мне выписывали чтобы остановить преждевременные схватки, точнее их вероятность при угрозе, а ношпу назначили сейчас для размягчения родовых путей :)
VikaZaJJa
13.01.2010, 09:10
привет Девочки я вас покидаю, мы родились 6 января)))) Всем удачи и терпения на родах, малыш этого стоит))))))))))))))))
Поздравляю!!!!
Обнадеживающее сообщение, значит мы то же родим.....только когда?:065:
bubuzyaka
13.01.2010, 13:26
Всем привет!
Мы родились в Рождество! 4200 гр, 58 см, 8/9 по Апгар. Рожала сама в 13 роддоме! Вчера нас выписали!!!
Привет, всем! Мы тоже уже родились! 6 января в 16.45. (кесарево).Девочки, не паникуйте! Главное думать о том ,что вы очень скоро возьмете на руки своего долгожданного малыша и все забудется!!!
Julialove
13.01.2010, 20:54
Рожать буду в 9ке на СР.
И мне пора! :) ПДР тоже 22 января, а по узи 20.
У меня в первую беременность тоже никаких предвестников не было, а сейчас уже давно и поясницу тянет, и живот периодически напрягается, и боль тянущая внизу живота иногда, особенно когда за рулем долго прокатаюсь....короче ждёмс :019:
И мне пора! :) ПДР тоже 22 января, а по узи 20.
У меня в первую беременность тоже никаких предвестников не было, а сейчас уже давно и поясницу тянет, и живот периодически напрягается, и боль тянущая внизу живота иногда, особенно когда за рулем долго прокатаюсь....короче ждёмс :019:
ой, какие люди:support:
и я жду- правда меня хотят упечь на дородовое из-за отеков( весьма небольших) ноя активно сопротивляюсь :)
вчера мотрели родовые пути- пока не готовы:005:
Солнышко86
14.01.2010, 08:49
Всем привет!
Мы родились в Рождество! 4200 гр, 58 см, 8/9 по Апгар. Рожала сама в 13 роддоме! Вчера нас выписали!!!
Ура))))) Поздравляю)))) Вы такие крепыши))))
Солнышко86
14.01.2010, 08:50
Привет, всем! Мы тоже уже родились! 6 января в 16.45. (кесарево).Девочки, не паникуйте! Главное думать о том ,что вы очень скоро возьмете на руки своего долгожданного малыша и все забудется!!!
Поздравляю))) И мы 6 января родились)))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.