Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
bagira197331
12.08.2007, 00:21
Тоже не спится?
У меня пузя как арбузя;), думаю опять детка большая будет:073:
Девочки а в 9-ке кто нибудь рожает? ( кроме меня) :016:
я, я в 9...уТитова...а вы у кого?
bagira197331
12.08.2007, 00:24
я, я в 9...уТитова...а вы у кого?
А я у Голева. Давай на ты......:014:
А я у Голева. Давай на ты......:014:
конечно:014:
когда ПДР?
у меня 18 авг., но уже раскрытие 2 пальца в понед. было.
так тока потягивает живот и больше ничего.
я на СР роды, а потом пребывание на бесплатном, а ты?
кстати, а что вы думаете о прививках...
я думаю отказаться от всех...может позже...но точно не в РД
bagira197331
12.08.2007, 00:30
конечно:014:
когда ПДР?
у меня 18 авг., но уже раскрытие 2 пальца в понед. было.
так тока потягивает живот и больше ничего.
я на СР роды, а потом пребывание на бесплатном, а ты?
У меня ПДР 23 августа, но т.к ложусь 16 на ДО то не знаю может поковыряют и раньше рожу. Хотя я уже дочу упрашиваю появится на свет 15 числа что бы нам не ложиться на ДО
Мы тоже на СР и после родов тоже. Я как узнала что девочки бывает с новорожденым в коридоре лежат таку решили палату взять
bagira197331
12.08.2007, 00:31
Знаешь раньше не давали права выбора делать прививки или нет. У меня 2 дочки и им делали прививки и я не буду отказываться от них скорее всего и сейчас
bagira197331
12.08.2007, 00:32
У меня болит и низ живота - ломит ка при М и поясница, а толку нет никагого - одни тренировочные схватки:(
bagira197331
12.08.2007, 00:35
Пошла спатиньки. Спокойной ночи;)
Katerina7
12.08.2007, 00:50
Я тоже к вам, мучаюсь от жары ужасно..... сегодня нога отекла одна почему то???
Katerina7
12.08.2007, 00:53
я тоже думала отказаться, сделаю в месяц в пол-ке
Katerina7
12.08.2007, 00:55
у меня пока ничего не тянет, не болит, думаю будем сидеть до ПДР - 28 августа
Katerina7
12.08.2007, 00:57
рожать собираюсь в 18 о-м, но что-то там твориться непонятное, даже с договором могут не взять.....
Кстати, у меня сегодня схватки какие-то странные начались... Нерегулярные, но зато в течение 3х часов! Такого со мной не было никогда..
У меня ПДР 23 августа, но т.к ложусь 16 на ДО то не знаю может поковыряют и раньше рожу. Хотя я уже дочу упрашиваю появится на свет 15 числа что бы нам не ложиться на ДО
Мы тоже на СР и после родов тоже. Я как узнала что девочки бывает с новорожденым в коридоре лежат таку решили палату взять
А я тоже буду на СР 16-го. Кинула телефон в личку. Звоните... будет интересно пообщаться! :)
Я от гепатита откажусь точно. Мне моя акушерка даже так мягко намекнула, что не обязательно, а вот БЦЖ всё же сделаем.
ну до коридодров я думаю не дойдет...на СР супер...тока мне жалко 20 тыс за 4дня...но если бы была возможность....я б с радостью....как же там хорошо, а на МиД вообще сказка,подруга там рожала лежала
Я тоже к вам, мучаюсь от жары ужасно..... сегодня нога отекла одна почему то???
и у меня правая нога больше отекает,чем левая:016:
Katerina7
12.08.2007, 01:59
я отекла первый раз, немного, но почему одна нога только, странно как-то??? есть предположения?
Пойду спать, спокойной ночи.
bagira197331
12.08.2007, 11:59
я отекла первый раз, немного, но почему одна нога только, странно как-то??? есть предположения?
Пойду спать, спокойной ночи.
Я от отеков пью ортосифон и канефрон. Вобще как говорят это почки сбои дают если есть отеки, а может многовато попила
bagira197331
12.08.2007, 12:01
Девочки вчера к мужу приставала:love: уж так мне хочется родить побыстрее,:091: а толку никагого.:005: Ну не хочет доча вылезать. :015:Я в прошлую Б ходила до 42,5 недель потом уж надоела врачу и она мне пузырь проколола. Неужели все опять повторится:005:
Katerina7
12.08.2007, 12:22
Девочки вчера к мужу приставала:love: уж так мне хочется родить побыстрее,:091: а толку никагого.:005: Ну не хочет доча вылезать. :015:Я в прошлую Б ходила до 42,5 недель потом уж надоела врачу и она мне пузырь проколола. Неужели все опять повторится:005:
надейся на лучшее и к мужу почаще приставать, еще слышала касторку пьют:001:
Anna Nikiticheva
12.08.2007, 12:36
Девочки вчера к мужу приставала:love:
А ко мне муж по несколько раз на днЮ пристает - толку пока ноль. Хотя...Кто его знает, сколько бы я прохожила еще без "его помощи"...
Сегодня была самая ужасная ночь...Было очень душно, по такому случаю мы открыли все окна/форточки, налетело миллион комаров - у меня 15 укусов! - чесалась всю ночь, не спала...У меня живот весь в растяжечках, так я его еще так начесала этой ночью, что вообще жуть - смотреть больно, эти мерзкие фиолетовые полосочки сводят меня с ума! Радует только хладнокровный взгляд Дани на данную "проблему": "Ну и что? Я тебя и такой люблю". Он меня как-то до слез довел своей лирикой: "Да растяжками гордиться надо! Ты - МАМА! Ты дала жизнь ЧЕЛОВЕКУ!"... Вот... Хотя растяжки меня так расстраивают....
А ко мне муж по несколько раз на днЮ пристает - толку пока ноль. Хотя...Кто его знает, сколько бы я прохожила еще без "его помощи"...
Сегодня была самая ужасная ночь...Было очень душно, по такому случаю мы открыли все окна/форточки, налетело миллион комаров - у меня 15 укусов! - чесалась всю ночь, не спала...У меня живот весь в растяжечках, так я его еще так начесала этой ночью, что вообще жуть - смотреть больно, эти мерзкие фиолетовые полосочки сводят меня с ума! Радует только хладнокровный взгляд Дани на данную "проблему": "Ну и что? Я тебя и такой люблю". Он меня как-то до слез довел своей лирикой: "Да растяжками гордиться надо! Ты - МАМА! Ты дала жизнь ЧЕЛОВЕКУ!"... Вот... Хотя растяжки меня так расстраивают....
ой я щас заплачу....)))
какой муж хороший.
а у нас за всю Б сек был один раз, месяца в 4...и то отстойный....нам низя было, угрозы... угрозы...а потом уже и не хочется, ща вообще даже думать не может о том, чтобы со мной...заняться сексом.
ой я щас заплачу....)))
какой муж хороший.
а у нас за всю Б сек был один раз, месяца в 4...и то отстойный....нам низя было, угрозы... угрозы...а потом уже и не хочется, ща вообще даже думать не может о том, чтобы со мной...заняться сексом.
Нам всю беременность тоже запрещали, а теперь то можно и даже нужно :) Может рожать будет легче :))
Нам всю беременность тоже запрещали, а теперь то можно и даже нужно :) Может рожать будет легче :))
мой говорит...страшно...по голове ему...
к тому же уже открытие у меня...и головка низко
bagira197331
12.08.2007, 13:22
У меня тоже весь низ живота в малиново-синих растяжках, но все почему то по старым пошли. Я тоже расстраиваюсь из-за этого дела постоянно одно радует, что потом они побелеют и будет не заметно, но все равно не исчезнут:(, хотя мне муж говорит что ему на это плевать и он их не замечает
bagira197331
12.08.2007, 13:22
а что врачи насчет открытия говорят, почему?
а что врачи насчет открытия говорят, почему?
а что они скажут...открытие 2 пальца...ждем родов
Кстати, девчёнки, есть разница между "шейка пропускает два пальца" и "раскрытие два пальца". Я у врача спрашивала. "Пропускает" - это значит, что шейка просто мягкая, но может быть и 2 и 4 см длинной, но пальцы просунуть можно (извините за натурализм). А "раскрытие" - это когда шейка сгладилась, т.е. стала так сказать трпецией, а не трубочкой и начала раскрываться. Этот процесс уже, как правило быстрее заканчивается полным раскрытием.
Исключение из правил
12.08.2007, 14:48
ой я щас заплачу....)))
какой муж хороший.
Ну, слава богу, а то я думала, что одна я такая.:091: Все токо и пишут, что у них с мужем все ок в плане секса. У нас первый и последний раз за всю Б был в январе,:008: и то по моей инициативе, а потом как запретили, так и усе.
А сейчас моя мужа не может. Как же, ведь там такой малыш!!! Да и мне уже как-то не до этого.:103:
У меня тоже весь низ живота в малиново-синих растяжках, но все почему то по старым пошли. Я тоже расстраиваюсь из-за этого дела постоянно одно радует, что потом они побелеют и будет не заметно, но все равно не исчезнут:(, хотя мне муж говорит что ему на это плевать и он их не замечает
А я всю Б мазалась мазалась всеми этими кремами, а все бестолку, особенно за последнии недели так животик разрываться начал, что :041:.
Кстати, девчёнки, есть разница между "шейка пропускает два пальца" и "раскрытие два пальца". Я у врача спрашивала. "Пропускает" - это значит, что шейка просто мягкая, но может быть и 2 и 4 см длинной, но пальцы просунуть можно (извините за натурализм). А "раскрытие" - это когда шейка сгладилась, т.е. стала так сказать трпецией, а не трубочкой и начала раскрываться. Этот процесс уже, как правило быстрее заканчивается полным раскрытием.
вот мой именно говорнил пропускает 2 пальца...яя не задумывалась о разнице...а щас....спасибо, что подсказали.
Ну, слава богу, а то я думала, что одна я такая.:091: Все токо и пишут, что у них с мужем все ок в плане секса. У нас первый и последний раз за всю Б был в январе,:008: и то по моей инициативе, а потом как запретили, так и усе.
А сейчас моя мужа не может. Как же, ведь там такой малыш!!! Да и мне уже как-то не до этого.:103:
А я всю Б мазалась мазалась всеми этими кремами, а все бестолку, особенно за последнии недели так животик разрываться начал, что :041:.
+1
Девочки, отеки на ступнях...караул...страшновато...че делать то?ноги как сосиски...
Katerina7
12.08.2007, 15:42
Я первый раз тоже мазалась маслами и кремами, не было растяжек, а сейчас что-то халявлю, редко мажусь надеюсь не появятся, пока нет вроде (ТТТЧНС):091:
Я первый раз тоже мазалась маслами и кремами, не было растяжек, а сейчас что-то халявлю, редко мажусь надеюсь не появятся, пока нет вроде (ТТТЧНС):091:
у меня ксть на сисях...на боках в посл.дни появились....:(
мажу кажд.день...с первого дня...и нифига
Katerina7
12.08.2007, 15:47
буду надеятся на лучшее, все равно позняк метаться:065:
bagira197331
12.08.2007, 16:02
просто как я понимаю у тебя уже несколько дней так..... , хотя в принципе если для детки это не вредно:)
bagira197331
12.08.2007, 16:05
Купи канефрон и отосифон. Я один раз так отекла бррр ноги как у слона, пальцы как сардельки, а через 2 дня к врачу. Так вот этим быстенько все сняла. И сейчас мне врач сказал пить канефрон что бы почки хорошо справлялись с нагрузкой
bagira197331
12.08.2007, 16:07
у меня только на пузе, :043:а на груди нет наверное потому что она не увеличилась ни на сантиметр:060:
у меня грудь стала огромная...просто сисищи и сосищи...бррр...не красиво, конечно в растяжках стала. а была такая красивенькая.
канефрон я пропила в середине Б, тк у меня на почки осложнения пошли.
я врачупозвонила, он сказал, конечно такая жара.все отекают. замерй диурез, приезжай ко мне на прием...заодно посмотрим тебя.....:001:, я спросила, кааак опять????:001:
короче завтра или послезавтра поеду.
а прикиньте, щас муж сходил за арбузиком...разрезал его, а в нем, одна кожура и вода, залил всю кухню...и плита и полы кошмар...мама намывала кухню 2 дня, щас все по новой.
вот ходил менять.:wife:
кошмар!
bagira197331
12.08.2007, 18:55
А я не отекаю может потому что еще в кучу и ем бруснику.:103: Вчера тоже купили арбуз- такая пакость неспелая попалась фу.:041:
У меня муж ремонт на кухне доделывает и мне завтра придется все там драить:110::110::110: т.к. во вторник кухню привезут и сразу монтировать будут. А я не хочу там мыть:087:
А я не отекаю может потому что еще в кучу и ем бруснику.:103: Вчера тоже купили арбуз- такая пакость неспелая попалась фу.:041:
У меня муж ремонт на кухне доделывает и мне завтра придется все там драить:110::110::110: т.к. во вторник кухню привезут и сразу монтировать будут. А я не хочу там мыть:087:
ооо,надо клюкву...покушать...
у меня чтото совсем плохо дело...
а арбуз мы поменяли, вкусный оказался...:)...я сейчас 2 куска навернула...холосоооо так :support:
а ты сама не мой, уж оч. тяжело наклоняться...попроси маму или свекровь
Сегодня ездили гулять в Петергоф, походила по водичке, к вечеру отек спал, а днем пальцы даже не сгибались. Я думаю надо больше ходить.:) Ну и вдобавок диета, ортосифон, брусника и т.д.:( Когда появятся хоть какие то признаки родов, мне почемуто кажется, что я всегда теперь беременная буду.:))
Сегодня ездили гулять в Петергоф, походила по водичке, к вечеру отек спал, а днем пальцы даже не сгибались. Я думаю надо больше ходить.:) Ну и вдобавок диета, ортосифон, брусника и т.д.:( Когда появятся хоть какие то признаки родов, мне почемуто кажется, что я всегда теперь беременная буду.:))
и мне кажется...что я вечно беременная буду....:005:
я много дагаюсь...а ногам все равно...может по водичке правда надо...было бы супер
Anna Nikiticheva
12.08.2007, 22:40
ща вообще даже думать не может о том, чтобы со мной...заняться сексом.
Ты че?... По-моему женщина с гордым пузом и возмужавшими сисями смотрится ооочень сексуально...:))
Да ну его!:wife:По голове!:wife:То же мне! Там до головы, как до китайской границы! Отмазка!!!!
Anna Nikiticheva
12.08.2007, 22:41
Я думала, у меня одной тока такие пессимистичные мысли... Сегодня, например, просила пристрелить меня... не соглашаются, смеются тока... а мне плакать охота:065:
девочки, а я тогда вообще молчу:):)
Ты че?... По-моему женщина с гордым пузом и возмужавшими сисями смотрится ооочень сексуально...:))
ну не знаю....я сама не очень сексуально себя чуствую....
Да ну его!:wife:По голове!:wife:То же мне! Там до головы, как до китайской границы! Отмазка!!!!
конечно отмазка.....
да я сама не оч.то и хочу, тока разрывов боюсь изза отсутсвия секаса...
щас фотку выложу....примерно 1.5 недели назад
посмотрите хоть на нас с пузой
http://www.postcard.ru/pic/iuser/57/6256659957.jpg
:004:
конечно отмазка.....
красотка какая!!! как можно такую женщину не хотеть????:flower:
Я думала, у меня одной тока такие пессимистичные мысли... Сегодня, например, просила пристрелить меня... не соглашаются, смеются тока... а мне плакать охота:065:
как Ваше самочувствие?
Katerina7
12.08.2007, 23:09
Красавица и худенькая такая!!!
ой спасибо...спасибо....:love:
засмущали...
bagira197331
12.08.2007, 23:24
ооо,надо клюкву...покушать...
у меня чтото совсем плохо дело...
а арбуз мы поменяли, вкусный оказался...:)...я сейчас 2 куска навернула...холосоооо так :support:
а ты сама не мой, уж оч. тяжело наклоняться...попроси маму или свекровь
мама и свекровь живут от нас отдельно, я дочек запрягу помогать:wife:
bagira197331
12.08.2007, 23:27
конечно отмазка.....
Красота прям неописуяемая, такой пузик акуратненький не то что мой арбузяуз:):):065:
bagira197331
12.08.2007, 23:28
:014:и меня тоже:064:
Anna Nikiticheva
12.08.2007, 23:48
конечно отмазка.....
"Секас" - ваще круто ты выразилась... А теперь укрась все свое пузо отвратительными фиолетовыми змеищами + добавь в попу пару лишних кг = и получится Анна Вячеславовна (то бишь я) во плоти! Вот и я удивляюсь - как меня все еще муж хочИт? Прям "жор" на него напал какой-то... А ты - просто прелесть... Если бы я такой была, муж бы с меня, пардон, не слазил...:008:
красотка какая!!! как можно такую женщину не хотеть????:flower:
+1. Загадка
как Ваше самочувствие?
Да ничего... Умереть хочу, а так все хорошо...
Anna Nikiticheva
12.08.2007, 23:49
Красота прям неописуяемая, такой пузик акуратненький не то что мой арбузяуз:):):065:
Хочу фотку АРБУЗЯУСа в студию!
Anna Nikiticheva
12.08.2007, 23:53
Ладно, девочки, спокойной ночи всм, я спать пошла. Живот капельку потягивает, но я думаю, это ничего
"Секас" - ваще круто ты выразилась... А теперь укрась все свое пузо отвратительными фиолетовыми змеищами + добавь в попу пару лишних кг = и получится Анна Вячеславовна (то бишь я) во плоти! Вот и я удивляюсь - как меня все еще муж хочИт? Прям "жор" на него напал какой-то... А ты - просто прелесть... Если бы я такой была, муж бы с меня, пардон, не слазил...:008:
+1. Загадка
нет- это что такое? я счас вот как приеду(знать бы куда!) и ататашек надаю!:ded:
Анечка-солнышко- не расстраивайтесь)) я вот вам по=хорошему завидую-скорок лялю на ручки возьмете))) а мне ещ 5 месяцев таскатьс)) а видели бы вы мое пузо!!!!!!!!!!
мама и свекровь живут от нас отдельно, я дочек запрягу помогать:wife:
хорошо когда есть дочки....)))
да, он у меня малютка...не знаю, чтобы со мной было если бы он был большой...я так скачу везде, лежать не могу, вся на движении, но если пузяка большой, наверное труднее...
и арбуз бы мы посмотрели....так что выкладывай фотууууууу...просм просим:support::support::support:
+1. Загадка
у меня не смотря на внешнюю вроде бы худобу...вся попа всегда (лет с 13) в целлюлите и растяжках...изза скачка роста (резко вырасла), а теперь еще и на сисях...сильно синенькие....и на боках....и у меня прибавка 16 кг (минимум)...все в попе и груди
а секас....это из Ншей Раши...мы от нее пищим...смеемя до упаду:)):)):))
bagira197331
13.08.2007, 10:22
Хочу фотку АРБУЗЯУСа в студию!
я чайник полнейший и не умею с камеры переносить на копм - надо вечером мужа попросить
Anna Nikiticheva
13.08.2007, 13:05
и у меня прибавка 16 кг (минимум)...все в попе и груди
А я думала, это я одна такая ужО 15 кг набрала... В тихомолку "свиньей" себя обзывала...:065:
Anna Nikiticheva
13.08.2007, 13:07
нет- это что такое? я счас вот как приеду(знать бы куда!) и ататашек надаю!:ded:
Анечка-солнышко- не расстраивайтесь)) я вот вам по=хорошему завидую-скорок лялю на ручки возьмете))) а мне ещ 5 месяцев таскатьс)) а видели бы вы мое пузо!!!!!!!!!!
Простите за излишний пессимизм...:008:
По поводу "скоро ляльку..." - мне кажется, это никогда не случится, я буду вечно беременной...
А у Вас зато уже 2 дочки!!!!
А что с пузом?:005:
Katerina7
13.08.2007, 13:16
Простите за излишний пессимизм...:008:
По поводу "скоро ляльку..." - мне кажется, это никогда не случится, я буду вечно беременной...
А у Вас зато уже 2 дочки!!!!
А что с пузом?:005:
Вроде два сына :))
Katerina7
13.08.2007, 13:18
А я думала, это я одна такая ужО 15 кг набрала... В тихомолку "свиньей" себя обзывала...:065:
Девочки, я набрала намного больше, даже страшно озвучивать:065:
Я конечно тоже уже хочу дочу увидеть, в жару тяжело, но вечнобеременной себя не чувствую, осталось же совсем чуть-чуть и будем держать деток и спать заодно перестанем.....:091:
Я за вес переживаю, потому что отекаю, а с отеками врачи говорят может быть слабая родовая деятельность.:005: У моей мамы так и было. Набрала уже 13-14 кг. :)Слава богу растяжек пока нет, хотя говорят они могут вылезти после родов. Надоело мазаться кремами в такую жару, но по-моему они реально помогают. Я как то бросила мазаться, стал живот чесаться, сейчас мажу и все ок. Да, кстати, где-то читала что перед родами лучше немного скинуть вес, легче рожать будет. Какие будут мнения? И как его скинуть?:)
Katerina7
13.08.2007, 13:24
Я слава богу не отекаю, а вес сбросить - разгрузочные дни помогут, вроде перед родами и так перестаешь набирать и даже чуть худеешь.
Я слава богу не отекаю, а вес сбросить - разгрузочные дни помогут, вроде перед родами и так перестаешь набирать и даже чуть худеешь.
А я все набираю :))
хех, это я свинья...сама худая...а попеццццццццц и ляжки...........ужас
Я за вес переживаю, потому что отекаю, а с отеками врачи говорят может быть слабая родовая деятельность.:005: У моей мамы так и было. Набрала уже 13-14 кг. :)Слава богу растяжек пока нет, хотя говорят они могут вылезти после родов. Надоело мазаться кремами в такую жару, но по-моему они реально помогают. Я как то бросила мазаться, стал живот чесаться, сейчас мажу и все ок. Да, кстати, где-то читала что перед родами лучше немного скинуть вес, легче рожать будет. Какие будут мнения? И как его скинуть?:)
и у меня отеки...на ступнях...
мне каж.крема не помогают...это от конституции зависит,имхо
перед родами по моему вес сам сбрасывается как то...):))
рожатете чтоли?:)
Katerina7
13.08.2007, 18:22
я тут, ходила за ребенком в сад думала растаю, такой жары не помню......
Anna Nikiticheva
13.08.2007, 18:50
Девочки, скиньте мне кто-нибудь свой моб. тел. в личку, на всякий случай, когда рожу (если такое со мной случится), скину смс. Хотя, может, еще пару недель прохожу, но так, на всякий случай...
щас кину...
а мы ходили в парк...и возле фонтана гуляли...хорошо было
целый день на работал ЛВ...безобразие!:wife:
я не пошла к врачу, подумала,если бы я ему не позвонила про отеки сказать,так бы и не ходила до родов...так что...решила не потащусь...не хочу на осмотр родовых путей.
bagira197331
14.08.2007, 22:26
целый день на работал ЛВ...безобразие!:wife:
я не пошла к врачу, подумала,если бы я ему не позвонила про отеки сказать,так бы и не ходила до родов...так что...решила не потащусь...не хочу на осмотр родовых путей.
ДА ПО ТАКОЙ ЕЩЕ ЖАРЕ ПОЛСТИ...БРРР. Я СЕГОДНЯ НА УЛИЦУ ДАЖЕ НЕ ВЫЛЕЗАЛА
я сейчас была на озере, меня подруга вывезла в Петергоф...
девочки, там сказка........все купаются...я тоже так хотела...но боюсь заразу подхватить....все таки рожать со дня на день...
я ножки помочила...вода суперская.........
bagira197331
15.08.2007, 09:59
девочки, там сказка........все купаются...я тоже так хотела...но боюсь заразу подхватить....все таки рожать со дня на день...
я тоже хочу по водичке походить оооочкнь.:065:
Сегодня ездила в ЖК сдавать анализ мочи блин первый раз у меня моча как сок морковный - наверное анализы плохие будут:(
Katerina7
15.08.2007, 10:28
Как я тоже хочу к воде......
bagira197331
15.08.2007, 10:38
девочки я завтра с утра в ЖК, а вечером на дородовое :(
Katerina7
15.08.2007, 11:08
а чего так рано на дородовое? проблемы какие-то?
девочки я завтра с утра в ЖК, а вечером на дородовое :(
да, что случилось?
bagira197331
15.08.2007, 11:26
Да вроде ничего не случилось просто врач сказал ложится т.к. будет контролировать меня в связи с прошлыми не хорошими последствиями
bagira197331
15.08.2007, 11:28
Скинте плиз телефон в личку если у меня новости будут, то сообщу
ну...девочки, никто не родил?
я смотрю все по больничкам собрались...
Anna Nikiticheva
15.08.2007, 17:15
Девы, не вы читали, что со мной произошло? Врачи в РД срочно хотели стимулировать аж на этой неделе, пришла в ЖК за направлением - походи-ка, еще, говорят, многоводия нет, авось и сама родишь... Безобразие, и наравления не дали...
Девы, не вы читали, что со мной произошло? Врачи в РД срочно хотели стимулировать аж на этой неделе, пришла в ЖК за направлением - походи-ка, еще, говорят, многоводия нет, авось и сама родишь... Безобразие, и наравления не дали...
читали читали...
хрень какая то...кому верить?:005:
Anna Nikiticheva
15.08.2007, 17:50
Думаю, только себе и ребенку... По-другому тут никак...
Думаю, только себе и ребенку... По-другому тут никак...
я уже запуталась
у тебя первый ребенок?
у меня да
Anna Nikiticheva
15.08.2007, 18:31
я уже запуталась
у тебя первый ребенок?
у меня да
да, конечно! но, если он еше не родился, это же не значит, что он не ребенок...:)):)):))
да, конечно! но, если он еше не родился, это же не значит, что он не ребенок...:)):)):))
я не об этом...:))
просто у кого то по три...
у нас там уже самые настоящие ребёнки:support:
девочки, представляете, сплю я себе и вижу во сне РД, что я жду своего врача и жду осмотра.
и проспыаюсь сейчас от звонка, мне звонит врач мой и говорит, куда это я пропала, приезжай ка на прием...посомтрим тебя.
представляете????
может это знак, что сегодня я увижу своего малютку?
bagira197331
16.08.2007, 11:25
Девочки все я только из ЖК направление и наряд дали все сдаюсь на ДО.
Аня Никитичева телефон твой записала спасибо. Я ложусь в 9-й р/дом надеюсь, что не на долго и скоро буду на СР там же.
Всем удачи, если рожу то сообщу через Аню или потом сама отпишусь:)
удачи.
я тоже еду в 9 РД...к 14 часам.
может тоже меня положат...
Katerina7
16.08.2007, 11:54
желаю побыстрее увидеть малыша и чтобы все было хорошо!!!
Katerina7
16.08.2007, 11:55
тоже удачи!!!
Anna Nikiticheva
16.08.2007, 12:46
Девочки все я только из ЖК направление и наряд дали все сдаюсь на ДО.
Аня Никитичева телефон твой записала спасибо. Я ложусь в 9-й р/дом надеюсь, что не на долго и скоро буду на СР там же.
Всем удачи, если рожу то сообщу через Аню или потом сама отпишусь:)
удачи.
я тоже еду в 9 РД...к 14 часам.
может тоже меня положат...
удачи!!!
Девочки, у меня состояние, близкое к помешательству... Вчера отдраила всю квартиру, на четвереньках перемыла весь пол, наготовила еды, за день до этого накрутили огурцов 10 банок - ВСЕ В БЕСТОЛКУ!!! Малыш как сидел спокойно, так и сидит... А меня зато все тело сегодня ломит на части... Утром ходила с мужем гулять, стараюсь двигаться по-больше, но теряется всякая надежда... Просто пузо большое, носить его тяжело!!!!!
удачи!!!
Девочки, у меня состояние, близкое к помешательству... Вчера отдраила всю квартиру, на четвереньках перемыла весь пол, наготовила еды, за день до этого накрутили огурцов 10 банок - ВСЕ В БЕСТОЛКУ!!! Малыш как сидел спокойно, так и сидит... А меня зато все тело сегодня ломит на части... Утром ходила с мужем гулять, стараюсь двигаться по-больше, но теряется всякая надежда... Просто пузо большое, носить его тяжело!!!!!
а у мен наоборот нет желания чтото делать... всегда думала, что эффект гнездования это самый верный признак!!!
может еще все будет,Аня!
пошла в душ, а потом поеду
страшненько:001:
но может вернусь с малышом уже:)
Anna Nikiticheva
16.08.2007, 12:59
а у мен наоборот нет желания чтото делать... всегда думала, что эффект гнездования это самый верный признак!!!
может еще все будет,Аня!
пошла в душ, а потом поеду
страшненько:001:
но может вернусь с малышом уже:)
Так ты на ДО ложишься, или просто на осмотр???
я просто на осмотр еду...
просто мало ли что...)))
прикинь, и сон приснился и врач позвонил....:)
Anna Nikiticheva
16.08.2007, 13:21
я просто на осмотр еду...
просто мало ли что...)))
прикинь, и сон приснился и врач позвонил....:)
Хе-хе-хе.... Ну, удачи! Звони, если что...Поддержу морально....:support:
хорошо.
да вот утром видимо я себя накрутила...были всякие мысли...а щас опять как обычно...никаких предчуствий:005:
hurricane
16.08.2007, 16:47
Перемещаюсь и я к вам. :)
Была в 9 РД на осмотре во ВТ - отправили гулять до 40 недель. А в ЖК так прямо и сказали: "Госпитализация на дородовое". Но, к счастью, 9 РД - за естественные роды. Все посмотрели, сделали КТГ и отпустили. Ура!! :support:
Перемещаюсь и я к вам. :)
Была в 9 РД на осмотре во ВТ - отправили гулять до 40 недель. А в ЖК так прямо и сказали: "Госпитализация на дородовое". Но, к счастью, 9 РД - за естественные роды. Все посмотрели, сделали КТГ и отпустили. Ура!! :support: Ну и я к вам зайду пообщаться, мой сынок тоже засиделся что-то, наверно жара сказывается:010:. Во вторник еду к Балуковой в 18 роддом сдаваться:005:. Наверно будут стимулировать....так не хочется.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.