Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
*Андромеда*
11.09.2007, 13:36
я тоже завтра после ЖК намылилась на ДО ложиться...
на мужа смотреть больше не могу, даже подумываю рожать сама... без него... злит просто по страшному!!!
как специально причем...
Наталья, а ты завтра на ДО?
надо бы скомпоноваться)
правда на ДО там типа очередь что-ли в 1РД... я так и не поняла , не буду дизинформировать...
ХОЧУ ДОЧУ СВОЮ УВИДЕТЬ... она как партизан там засела - молчит и передвигается только по ночам-шпионка, точно)))
Я завтра на осмотр к акушерке, а вот по результату она и скажет, куда мне, на ДО или погулять еще маленько можно. Я тоже так поняла, что на ДО мест нет, потому предполагаю, что она меня домой отправит. А вообще, че то мне на ДО не охота, уж лучше сразу в родилочку. Пузико у меня в последние пару дней тверденькое такое, типа в тонусе, наверное, это матка так готовится ? А вот вес у меня не падает и аппетит тоже, наоборот, я как пылесос, все сметаю на своем пути. Эх, что ж я потом с собою делать буду ? Корче, завтра хоть какая-то движуха начнется. :080:
Девочки! Куда все делись? :078:Что все уже рожают вовсю??!!
Эх... Одна я осталась... Слоник!!!:041::041::041:
какой же ты слоник? :))
Да на соседнем форуме цельная куча девочек с таким сроком не родивших.;) Ну и почему такая паника в 39 недель и 3 дня?
=alёnka=
11.09.2007, 14:27
Я если на этой неделе не рожу, в понедельник ложусь в РД. ПДР 20 сентября. Пока все идет гладенько ТТТ. Еще совсем недавно хотелось поскорее родить, устала я таскать свое пузико, а теперь вроде хочется еще недельку погулять...
Я если на этой неделе не рожу, в понедельник ложусь в РД. ПДР 20 сентября. Пока все идет гладенько ТТТ. Еще совсем недавно хотелось поскорее родить, устала я таскать свое пузико, а теперь вроде хочется еще недельку погулять...
вот и готова филонить еще недели 2))))
правда муж пошел сейчас в отпуск, а закончится он ровно в день моего ПДР))))
я просто обалдела когда узнала....
ДЕВОЧКИ, КАК ВЫ ДУМАЕТЕ КТО-НИБУДЬ В ПОМОЩЬ НУЖЕН В ПЕРВЫЕ НЕДЕЛЬКИ ДОМА???
Я завтра на осмотр к акушерке, а вот по результату она и скажет, куда мне, на ДО или погулять еще маленько можно. Я тоже так поняла, что на ДО мест нет, потому предполагаю, что она меня домой отправит. А вообще, че то мне на ДО не охота, уж лучше сразу в родилочку. Пузико у меня в последние пару дней тверденькое такое, типа в тонусе, наверное, это матка так готовится ? А вот вес у меня не падает и аппетит тоже, наоборот, я как пылесос, все сметаю на своем пути. Эх, что ж я потом с собою делать буду ? Корче, завтра хоть какая-то движуха начнется. :080:
давай-давай))))))
а все лишнее уйдет в заботах о новом ЧЕЛОВЕКЕ)
~Котёнок~
11.09.2007, 15:26
Девочки, всем привет!
Как у всех дела?
Я только вот пришла из ЖК, врач конечно меня не смотрела... опять померили, взвесили и усё! Правда прописала ношпу, всечки с красавкой и тержинан...
Спрашиваю - когда уже??? Она говорит родишь на неделе... все готово, головка встала на место, все в порядке! Написала явку на след. вторник, если вдруг:001: до вторника не рожу, то даст направление на ДО. А аккушерка сказала, что во вторник меня не ждет, говорит - рожу в воскресенье! :)) Так что вот такие у меня дела... Ждем!
Девочки, всем привет!
Как у всех дела?
Я только вот пришла из ЖК, врач конечно меня не смотрела... опять померили, взвесили и усё! Правда прописала ношпу, всечки с красавкой и тержинан...
Спрашиваю - когда уже??? Она говорит родишь на неделе... все готово, головка встала на место, все в порядке! Написала явку на след. вторник, если вдруг:001: до вторника не рожу, то даст направление на ДО. А аккушерка сказала, что во вторник меня не ждет, говорит - рожу в воскресенье! :)) Так что вот такие у меня дела... Ждем!
УРА!!! классно!!!! вот теперь представь себя в воскресенье)))) будешь целый день на сумках сидеть))
а терженан будешь ставить? я вот не ставлю..... не знаю, боязно мне как-то...
как сьездили к родителям мужа? без эксцессов?
п.с. ПРИВЕТ)
=alёnka=
11.09.2007, 15:53
ДЕВОЧКИ, КАК ВЫ ДУМАЕТЕ КТО-НИБУДЬ В ПОМОЩЬ НУЖЕН В ПЕРВЫЕ НЕДЕЛЬКИ ДОМА???
Нужен еще как!!! Сготовить еду, погулять с маськой... Тебе будет ни до чего, у тебя будет депрессуха, ты будешь жутко хотеть спать и т.д. и т.п. (говорю по своему опыту, дай Бог, что ты избежишь всего этого).
МОЛОДОЙ МАМЕ НУЖЕН ОТДЫХ!!!!!!!!:ded:
~Котёнок~
11.09.2007, 15:54
УРА!!! классно!!!! вот теперь представь себя в воскресенье)))) будешь целый день на сумках сидеть))
а терженан будешь ставить? я вот не ставлю..... не знаю, боязно мне как-то...
как сьездили к родителям мужа? без эксцессов?
п.с. ПРИВЕТ)
Тержинан буду, а вот по поводу свечек, что-то не хочу. Но пока не знаю, в аптеку еще не ходила...
Да... в воскресенье представляю, что будет!!! Хотя с нашей врединой - незнаю!
Ой!! Про поездку лучше не говорить! Собрались, понимаешь развеяться... у нас же был годик со дня знакомства!!!:080: Все так хорошо начиналось - настроение хорошее, погода тоже вроде нормальная думали погуляем... Сейчас, как же!!! По дороге попали в мелкую аварию, нам зеркало снесли с моей(пасс.) стороны! Представляешь мои ощущения!!! У меня шок - испугалась сильно... Муж чуть не порвал этого ... на маршрутке! И эти ... возят людей!!! :wife: Да он по русски не бе не ме!!! Руль наверное второй раз в жизни видит!!! Вообщем кошмар!!!
Ну и конечно сразу живот дал о себе знать - следующие 3-4 часа со схватками и низ живота потягивало! Вообщем день был испорчен начисто!!! :(
Не везет нам с мужем на праздники... Перед новым годом мне разбили стекло, на рождество проколола колесо, перед днем Св. Валентина(мы как раз заявление в этот день подавали) мне опять разбили стекло, 8 марта мне около дома поцарапали машину(причем я сидела в машине, а когда стала выходить - этот чудик увидел видимо, что девочка, по газам и уехал!!!).
Так что праздники не наш конек!!!
*Андромеда*
11.09.2007, 17:09
Тержинан буду, а вот по поводу свечек, что-то не хочу. Но пока не знаю, в аптеку еще не ходила...
Да... в воскресенье представляю, что будет!!! Хотя с нашей врединой - незнаю!
Ой!! Про поездку лучше не говорить! Собрались, понимаешь развеяться... у нас же был годик со дня знакомства!!!:080: Все так хорошо начиналось - настроение хорошее, погода тоже вроде нормальная думали погуляем... Сейчас, как же!!! По дороге попали в мелкую аварию, нам зеркало снесли с моей(пасс.) стороны! Представляешь мои ощущения!!! У меня шок - испугалась сильно... Муж чуть не порвал этого ... на маршрутке! И эти ... возят людей!!! :wife: Да он по русски не бе не ме!!! Руль наверное второй раз в жизни видит!!! Вообщем кошмар!!!
Ну и конечно сразу живот дал о себе знать - следующие 3-4 часа со схватками и низ живота потягивало! Вообщем день был испорчен начисто!!! :(
Не везет нам с мужем на праздники... Перед новым годом мне разбили стекло, на рождество проколола колесо, перед днем Св. Валентина(мы как раз заявление в этот день подавали) мне опять разбили стекло, 8 марта мне около дома поцарапали машину(причем я сидела в машине, а когда стала выходить - этот чудик увидел видимо, что девочка, по газам и уехал!!!).
Так что праздники не наш конек!!!
Приветик! Слышала, что перед рождением нового человечка у многих всякие неприятности случаются, как-то даже это обосновывается, но я забыла, потому врать не буду. Главное, хорошо все, что хорошо заканчивается. Нас например, в мой день рождения (я на 8-м месяце была) соседи затопили так, что у меня нет слов передать. :wife: И это, разумеется и "по закону подлости", после свеженького ремонта. К нам гости с цветочками ломятся, а у меня ведер и тряпок не хватает, чтобы везде подставить и все это дело вытирать (да и пузико уже мешало). Из розеток хлестало как из на всю открытого крана. :001:Ха-ха, зато гости пришлись кстати, очень помогли ! :080:
Но ведь это не самое страшное в жизни ! :080: Давай, Надя, подтягивайся. Я же обещала тебя подождать, вот и жду ! :019:
*Андромеда*
11.09.2007, 17:13
Кстати, Тержинан мне тоже прописали и я их поделала. Все таки родовые пути лучше немного продизенфицировать, уж хуже от этого быть не должно. Красавку ставить не стала, а вчера нашла, наконец, свечи с папаверином, хоть пару дней их и поделаю (с папаверином мне акушерка советовала больше).
Кузькина мать
11.09.2007, 17:18
Ага, здравствуйте. И я к вам. Муж каждый день стонет "Ну когда ж ты наконец родишь". Каждую ночь снится то ребенок, то схватки. А я чего-то боюсь... Наверно потому, что все уже знаю. Хотя и первые роды были довольно легкие, а все равно... И вообще не верится как-то, что это все уже так близко...
~Котёнок~
12.09.2007, 12:53
Давай, Надя, подтягивайся. Я же обещала тебя подождать, вот и жду ! :019:
Привет! Да вот видишь, мы уже и так и так, а наша девица упрямая, сидит и все тут! Не положено мне еще и все тут!!! :004: А у тебя и по мес. и по УЗИ срок одинаковый? У меня вот по мес. 14 числа, а по УЗИ ставили, сначала 14, потом 16, потом 19, так что я даже не знаю когда ждать то?! Б наступила сразу после отмены ОК, так что ни цикл, ни когда все получилось я не знаю :(. На что ориентироваться ума не приложу...:005:
А еще мне вчера так плохо было - все болело жуть! Как будто заболеваешь.. всю ломало как-то.. Но почему то особенно верх живота! Почему интересно? Думала может опускается живот, вот и мышцы, связки и проч. болят, утром посмотрела на него - все там же! Так что не знаю что это было... :010:
А еще лежа очень больно переворачиваться с боку на бок... да и вообще двигать ногами... Девочки, это от чего? Головка что-то защемляет что ли? :009:
Светик77
12.09.2007, 14:02
Ага, здравствуйте. И я к вам. Муж каждый день стонет "Ну когда ж ты наконец родишь". Каждую ночь снится то ребенок, то схватки. А я чего-то боюсь... Наверно потому, что все уже знаю. Хотя и первые роды были довольно легкие, а все равно... И вообще не верится как-то, что это все уже так близко...
Вот и я тоже сижу на чемоданах ожидаю каждый день, все звонят интересуются ну когда же уже? и страшнова-то было до сегодняшнего дня, а сегодня что-то устала уже бояться:), может пора?! ох, как бы хотелось...
~Котёнок~
12.09.2007, 14:10
Вот и я тоже сижу на чемоданах ожидаю каждый день, все звонят интересуются ну когда же уже? и страшнова-то было до сегодняшнего дня, а сегодня что-то устала уже бояться:), может пора?! ох, как бы хотелось...
Привет! Мне слава Богу не звонят... Все мужа терроризируют.:)) А у тебя срок какой?
Мурчалка
12.09.2007, 17:27
Девочки! 9 сентября родила наша "MAMITA":support::support::support::support:
Мальчика вес:3 200, рост: 52 см
ПОздравляем!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
Позитиффчик для хорошего настроения будущих мам :)))))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=292261&page=3
И дальше :))))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=292261&page=4
Позитиффчик для хорошего настроения будущих мам :)))))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=292261&page=3
прелесть))))
Мапа, а вы доехали до Савушкина то? если да, то как Вам?))
прелесть))))
Мапа, а вы доехали до Савушкина то? если да, то как Вам?))
Нет , еще не доехала :))). Жду, когда дочу в дет сад возьмут на полный день ( вроде как со след.недели). и тогда я выездная :)))).
*Андромеда*
12.09.2007, 21:51
[quote=FUTUREmammy;6874294]
Женечка, привет ! Отпишись, как ты сегодня съездила в 1 РД ? Что тебе сказали и когда ложишься на ДО ?
Светик77
13.09.2007, 10:04
Привет! Мне слава Богу не звонят... Все мужа терроризируют.:)) А у тебя срок какой?
Привет! У меня 38 недель и 3 дня, второй ребенок, и почему-то кажется, что должно быть раньше...живот уже две недели как опустился , в первую беременность через две недели родила (после того как ребенок опустился)
МамаВеры и Лёшика
13.09.2007, 12:29
Деушки, доброго утра! Принимайте в компанию!!! Кто-нибудь собирается рожать в Снегиревке?
~Котёнок~
13.09.2007, 13:04
Деушки, доброго утра! Принимайте в компанию!!! Кто-нибудь собирается рожать в Снегиревке?
Приветик! Добро пожаловать!:flower:
:078:А можно я тут с Вами тоже побуду, хотя и чуть чуть! Здесь тепло очень!:)
~Котёнок~
13.09.2007, 14:37
:078:А можно я тут с Вами тоже побуду, хотя и чуть чуть! Здесь тепло очень!:)
Давай к нам! :flower: Рассказывай, как дела?
[quote=FUTUREmammy;6874294]
Женечка, привет ! Отпишись, как ты сегодня съездила в 1 РД ? Что тебе сказали и когда ложишься на ДО ?
привееет!!! )))
ложусь в понедельник если места освободятся... а врач меня отругала очень сильно, что я еще "на воле"((( вот...
я тебя все еще приглашаю залечь вместе)))))))
Котенок, а может ты тоже с нами на ДО????))))
воот красота то будет) 3 мамочки с 3 принцессами в животиках))))
ооойййй... прям прослезилась от умиления)))
Наталья, мы волнуемся, ты где??
~Котёнок~
13.09.2007, 15:24
Котенок, а может ты тоже с нами на ДО????))))
воот красота то будет) 3 мамочки с 3 принцессами в животиках))))
ооойййй... прям прослезилась от умиления)))
Эх... Я уже мужу говорю, что у меня Б заново началась! Правда в начале мне кушать не хотелось, а сейчас троглодитик просто!!! Надо скорее малышню выгонять, тогда хоть нельзя будет! А то сейчас ходишь-бродишь по дому - грустно, с горя идешь пить чай с чем-нибудь вкусненьким! Помогает.. но ненадолго. :005: Такими темпами, я наберу все то, что за всю Б недобрала!
ну вот... а тут никого нет((((
я обратно пошла тогда в 1 РД))
Anka_Mikha
13.09.2007, 17:48
Девочки, всем привет! Ушла из рд на пару часиков...понимаю сейчас, что лучше бы ждала схваток дома...на ДО сразу начали заново по 100 раз брать анализы, КТГ, сегодня 4 пробирки крови выкачали (причем снова на рв и спид, зачем?)...врач вообще сказала, зачем пришла? Могла, мол, еще погулять недельку...правда, сегодня, наконец, ночью схваточки пошли...и вроде как пробка отошла...может, на днях и рожу...срок-то большой, но стимулировать без надобности никто не хочет...снова курантил, аспаркам (я их складирую, не пью, итак всю беременность пичкали фигней)...молю об одном, родить поскорее...устала, да и уже еле хожу:)) Вам всем удачи! И не спешите сдаваться в руки медикам! Смысла в этом нет. Кстати, из-за погоды в рд холодильник, что тоже не фонтан, многие здесь простывают:(
Давай к нам! :flower: Рассказывай, как дела?
Дела хорошо, но с мыслями скорее бы родила! Вчера дали направление на ДО в 1, решилась пойти завтра хоть в очередь встать!:091:
Мурчалка
13.09.2007, 18:33
Девченки! Я вот еще на работе,а уж как то вообще устаю жутко... Фуууууф. Да и в декрет особо уходитьне хочется, дома нет ни компа ни интернета :(((
Девченки! Я вот еще на работе,а уж как то вообще устаю жутко... Фуууууф. Да и в декрет особо уходитьне хочется, дома нет ни компа ни интернета :(((
А можно на чуть-чуть в больничный уйти...
Приветище, девчёночки ! :)
... мы всё ещё дома , а на форум не заглядывала , т.к. не было инета 2 дня ( потому что скайнет он :010::) )
... У нас сегодня пдр ... Дочча наша в животике барахтается, и , такое ощущение, что не спешит она оттуда сюда...:020:Доктор сказала , что в воскресенье нужно приехать на очередные смотрины в рд , как вспомню прошлый осмотр - волосы дыбом встают ( оч больно сие было ) ... Вот бы родить уже до воскресенья, чтобы на осмотр не идти...:091: Эх, муки
Приветище, девчёночки ! :)
... мы всё ещё дома , а на форум не заглядывала , т.к. не было инета 2 дня ( потому что скайнет он :010::) )
... У нас сегодня пдр ... Дочча наша в животике барахтается, и , такое ощущение, что не спешит она оттуда сюда...:020:Доктор сказала , что в воскресенье нужно приехать на очередные смотрины в рд , как вспомню прошлый осмотр - волосы дыбом встают ( оч больно сие было ) ... Вот бы родить уже до воскресенья, чтобы на осмотр не идти...:091: Эх, муки
Пардон за вопрос, а почему больно-то? Неужели врачам,чтобы определить готовность, нужно усилие прилагать для этого?
*Андромеда*
14.09.2007, 00:45
Пардон за вопрос, а почему больно-то? Неужели врачам,чтобы определить готовность, нужно усилие прилагать для этого?
Может это индивидуально, многоие жалуются на боль, а некоторые после такого осмотра и рожать начинают. Лично мне шейку два раза уже смотрели и никакой боли я не чувствовала. Единственное, я точно не знаю, но возможно мне не больно, потому как, по словам врача, она у меня совсем не готова. :041:
~Леди Ди~
14.09.2007, 10:43
Может это индивидуально, многоие жалуются на боль, а некоторые после такого осмотра и рожать начинают. Лично мне шейку два раза уже смотрели и никакой боли я не чувствовала. Единственное, я точно не знаю, но возможно мне не больно, потому как, по словам врача, она у меня совсем не готова. :041:
Меня когда смотрели было очень неприятно, но врач сказала, что шейка мягкая. Наверное у всех индивидуально, зависит то чувствительности.
Вот вопрос ко всем если усилились выделения... это к чему...?
Меня когда смотрели было очень неприятно, но врач сказала, что шейка мягкая. Наверное у всех индивидуально, зависит то чувствительности.
Вот вопрос ко всем если усилились выделения... это к чему...?
А это тоже, наколько я понимаю, ни к чему:)
Может начнется что-то скоро, а может и нет...
Н-да, вот и я вернулась, полежала на ДО неделю, и ОЧЕНЬ пожалела что вообще туда отправилась..теперь так не хочется в воскресенье возвращаться...за отсутствием особых занятий, там только и прислушиваешься к каждому шороху в пузе:))
ПДР благополучно прошел позавчера, признаков никаких...лазер ни хрена не помогает, шейка как была не готова - так и остается..Вот, точно слониха я:)
Я к вам тоже присоединюсь, так как совсем чуть чуть осталось. Что на ДО свсем так плохо? Я ни разу не лежала, а во вторник вот ложусь, причем с хорошим настроем. А так читаю, читаю и сомневаюсь в своем желании туда лечь.
вот и я сюда "пришла"
ложиться ли мне на ДО будут смотреть через неделю (зависит от готовности шейки)
два часа назад отошла пробка, вот думаю
может не придетя ждать?:support:
Katya-Katerina, у меня пробка отошла почти 2 недели назад...мдя, надеюсь, тебе столько после пробки ждать не придётся...
Я к вам тоже присоединюсь, так как совсем чуть чуть осталось. Что на ДО свсем так плохо? Я ни разу не лежала, а во вторник вот ложусь, причем с хорошим настроем. А так читаю, читаю и сомневаюсь в своем желании туда лечь.
Не знаю как в других рд, а вот в 15-м на Вавиловых ужасно - ента не то слово. Я там выдержала 2 дня с большим трудом.:010:
Н-да, вот и я вернулась, полежала на ДО неделю, и ОЧЕНЬ пожалела что вообще туда отправилась..теперь так не хочется в воскресенье возвращаться...за отсутствием особых занятий, там только и прислушиваешься к каждому шороху в пузе:))
ПДР благополучно прошел позавчера, признаков никаких...лазер ни хрена не помогает, шейка как была не готова - так и остается..Вот, точно слониха я:)
У меня с шейкой и с до та же беда :):010:
...Ужас, девушки. пдр был вчера, спина отваливается сафсем. Очень больно, чувствую себя 70-летней старухой с радикулитом. Никаких схваток нет, воды не отходят... В промежность, пардон, как кололо так и колит. Ух, устала , просто жуть. 3-я неделя предвестников - красотища :020: Сегодня чуть прихватило живот, муж радовался, бегал вокруг меня , приговаривая "схватка, пожалуйста, схваточки, давай к нам, девочка..." И ничиво. Схваткаф никаких нет больше... На ДО больше ни ногою... Ждём-с...:091:
Почему больно не знаю... Усилия дохтар прилагала ещё как:010:... После сего осмотра ( заранее сорри за подробность ) доктор достала свою руку...с кровью не перчатке. Бр. Может из-за этого больно было. Хм. Кошмар
А меня врач в ЖК в з8 нед даже не посмотрел, извините, на кресле. Готово у меня там все или нет? Это нормально?!!! Выписала направление на ДО из-за высокого давления и успокоилась...Вот с нетерпением жду вторника что в роддоме скажут, поэтому и желание туда попасть наверное большое.
[quote=Vinogradina;6934025]А меня врач в ЖК в з8 нед даже не посмотрел, извините, на кресле. Готово у меня там все или нет? Это нормально?!!! Выписала направление на ДО из-за высокого давления и успокоилась...Вот с нетерпением жду вторника что в роддоме скажут, поэтому и желание туда попасть наверное большое.[/quot
Меня в ЖК тоже на предмет готовности не смотрели, а я и рада, нечего всем подряд:))
У меня с шейкой и с до та же беда :):010:
И чего врачи говорят? каки попытки будут предпринимать?
а то мне уже кесаревым грозили....
Anka_Mikha
15.09.2007, 13:45
а кесарево зачем? для него же показания нужны определенные...!!
Anka_Mikha
15.09.2007, 13:48
...Ужас, девушки. пдр был вчера, спина отваливается сафсем. Очень больно, чувствую себя 70-летней старухой с радикулитом. Никаких схваток нет, воды не отходят... В промежность, пардон, как кололо так и колит. Ух, устала , просто жуть. 3-я неделя предвестников - красотища :020: Сегодня чуть прихватило живот, муж радовался, бегал вокруг меня , приговаривая "схватка, пожалуйста, схваточки, давай к нам, девочка..." И ничиво. Схваткаф никаких нет больше... На ДО больше ни ногою... Ждём-с...:091:
Я в 15-ку изначально не хотела...по отзывам как-то не фонтан...потому лежу в 10-ке...а легла тока потому, что по срокам пора и она далеко от дома...И все признаки у меня как у тебя-точь в точь...и даже шейка готова, как мне сказали...а схваток все нет и нет...каждую ночь скачу в туалет...то поясница отвлаивается, то матка в тонусе...а потом все прекращается...может, нам наши девочки бойкот объявили?
Я в 15-ку изначально не хотела...по отзывам как-то не фонтан...потому лежу в 10-ке...а легла тока потому, что по срокам пора и она далеко от дома...И все признаки у меня как у тебя-точь в точь...и даже шейка готова, как мне сказали...а схваток все нет и нет...каждую ночь скачу в туалет...то поясница отвлаивается, то матка в тонусе...а потом все прекращается...может, нам наши девочки бойкот объявили?
Я еду в 15-ый рд только из-за доктора. А послеродовых 5 дней ( а может и меньше :005: ) в платной палате перетерплю уж.
Мдя,.. бойкот это не есть гуд..Я вот надеялась к воскресенью родить...:017:
И чего врачи говорят? каки попытки будут предпринимать?
Не, мне кесаревым не грозят ...пока. Пью ношпу, свечи ставлю... Может ещё что-то изменится...
:091:
А меня врач в ЖК в з8 нед даже не посмотрел, извините, на кресле. Готово у меня там все или нет? Это нормально?!!! Выписала направление на ДО из-за высокого давления и успокоилась...Вот с нетерпением жду вторника что в роддоме скажут, поэтому и желание туда попасть наверное большое.
В жк вроде и не смотрят в кресле..Они боятся на таком сроке. Мне доктор в жк так и сказала , мол поедете в рд к своему доктору там вас и посмотрят. И хорошо, что в жк в кресло не гонят, по моему..
А вы все таки там лежите:support:вы в каком отделении? может мы уже в столовке втсречались:love:
а кесарево зачем? для него же показания нужны определенные...!!
Ну они считают, что у меня все это задерживается из-за гормонов, шейку готовим - а ни фига, что мертвому припарки, поэтому если стимулировать может все что угодно быть...смысла не видят...Я все таки надеюсь, что моя девица сама надумает, но если нет, мне как то даже не страшно - надо же доставать как то:))))
вот и я сюда "пришла"
ложиться ли мне на ДО будут смотреть через неделю (зависит от готовности шейки)
два часа назад отошла пробка, вот думаю
может не придетя ждать?:support:
Здрасте, соседка Katya-Katerina!
Я дочку родила на 38 неделе, а пробки вааще не видела...
А сейчас срок у нас с Вами одинаковый...
Sea wave
16.09.2007, 11:16
Вот и мне совсем чуток остался.
А вот Сообщение от Katya-Katerina сегодня в 6 утра
Девочки, кажется воды отошли...
Я в роддом...
Вся трясусь, как страшно.
Anka_Mikha
16.09.2007, 14:14
А вы все таки там лежите:support:вы в каком отделении? может мы уже в столовке втсречались:love:
Да я все еще лежу...малышка не торопится...я на ДО, 2й пост, палата 222...правда, я целыми днями сижу у брата, а к вечеру возвращаюсь в рд на случай, вдруг начнется...в пн обещали посмотреть меня " с пристрастием"...может, все-таки простимулируют...не могу больше!
давно не заходила) Девочки- просто хочу вас поддержать)) осталось совсем чуть-чуть)) и вы обнимите своих чад)))))))) хочу быть на вашем месте)
Anka_Mikha
16.09.2007, 21:01
давно не заходила) Девочки- просто хочу вас поддержать)) осталось совсем чуть-чуть)) и вы обнимите своих чад)))))))) хочу быть на вашем месте)
Спасибо огроменное...правда, скажу честно, уже впадаю в панику и депрессняк...так затянулось это ожидание:020:
Anka_Mikha
16.09.2007, 21:03
Спасибо огроменное...правда, скажу честно, уже впадаю в панику и депрессняк...так затянулось это ожидание:020:
Привет всем. А моя девчушка тоже никуда не собирается. шейка мягкая 2 см. каждую неделю осмотр- толку никакого. треники недели 2 мучали, а потом врач сказал пить генепрал по 1/4 4 раза в день- стало полегче, а то живот каменел- ужас больно. Спать по ночам невозможно было- теперь сплю, в туалет только 3 раза встаю- а так ощущене- что беременность перешла в хроническую:015:
МамаВеры и Лёшика
18.09.2007, 11:35
Девочки, ну когда же ВСЕ случится???? Я понимаю, что всему свое время, но уже ТАК ХОЧЕТСЯ!!! :)))
~Котёнок~
18.09.2007, 14:47
Девочки, ну когда же ВСЕ случится???? Я понимаю, что всему свое время, но уже ТАК ХОЧЕТСЯ!!! :)))
Ой! А как мне уже хочется! Слов нет!!!! Но моя красотка заныкалась куда-то и сидит себе чудненько! :) Сейчас пойду в ЖК за направлением на ДО... А мне неделю назад даже направление на анализы не дали... - не ждали уже! А мы вот такие капуши - сидим себе в животике и усе тут!:004:
Ой, а я еще хочу походить... так мне страшно... аааааааааа...
=alёnka=
20.09.2007, 15:07
Привет всем. А моя девчушка тоже никуда не собирается. шейка мягкая 2 см. каждую неделю осмотр- толку никакого. треники недели 2 мучали, а потом врач сказал пить генепрал по 1/4 4 раза в день- стало полегче, а то живот каменел- ужас больно. Спать по ночам невозможно было- теперь сплю, в туалет только 3 раза встаю- а так ощущене- что беременность перешла в хроническую:015:
Аналогично... :005: Сегодня ровно 40 недель, а все глухо как в танке. Хожу и думаю, чтоб такого съесть, чтобы побыстрее родить? :028:
Светик77
20.09.2007, 18:41
Аналогично... :005: Сегодня ровно 40 недель, а все глухо как в танке. Хожу и думаю, чтоб такого съесть, чтобы побыстрее родить? :028:
Присоединяюсь!!!!!!! Каждый день с надеждой, что именно сегодня все случится, а девчушка не торопится...может и правда что-нибудь съесть, а то как-то устала уже...:)
Спешу присоединиться к этой темке. Нам уже тоже совсем чуть-чуть осталось.:support:
Эх скорей бы уже. Правда мы мальчика ждем, а пацаны, говорят, любят подольше посидеть. Недавно на узи ходила, компьютер вес выдает УЖЕ 3774 гр., а что же через две недели-то будет?
И я к вам, девочки. Хочу уже поскорей родить, так как малышка у нас не маленькая обещает быть.
Оль, на счёт того, что мальчики дольше сидят в животиках - совершенно не факт. Вот у нас в топике из 6-ти родивших примерно в 38 недель мальчики пока лидируют.
пишу под ником мужа)))т.к. не прошла регистрацию а сайте(((
я тоже присоединяюсь у нас 39 неделя на подходе, сынок не маленький. вот не знаю как с роддомом определяться
не расскажите процедуру?
ЖЖУЖЖАЛКА
23.09.2007, 02:34
Присоеденяюсь к теме :)
Пришла ко мне подруга сегодня вечером на кофие,а у меня опять тренировочные схватки.Я говорю как хочется побыстрее родить!не ждать этих последних 10 -12дней.А она -неси шампанского или вина,выпьеш и сразу в роддом можно.Оказывается алкоголь способствует побыстрее разродится:))(ускоряет процесс)...
А я -нееееее,я еще не готова так рано.....:))
А она -неси шампанского или вина,выпьеш и сразу в роддом можно.Оказывается алкоголь способствует побыстрее разродится:))(ускоряет процесс)...
А я -нееееее,я еще не готова так рано.....:))
не верьте! :ded:
я уже 2 неделю пытаюсь таким способом ускорить процесс, и со мной такое напрочь не работает :091::091::091:, пошла 41ая неделя :015:
может надо бутылку сразу? :014:а то я все мелочусь по 100 грамм :017:
кстати, совет всем, кто активно начинает ждать с 38 недели - не переусердствуйте ;), в смысле, что не надо себе говорить, что кровь из носу вы должны вот-вот родить и все случится изо дня на день, потому как после 2 недель такого активного ожидания накатывает еще бОльшая тоска и полная дезорганизация, а ведь 40-41 неделя и даже чуть больше - это совершенно нормальный срок, особенно для пацанов и некоторых характерных девчонок :fifa:, а мы сразу после 40 начинаем причитать, что сильно перенашиваем, потому что ждем в напряжении уже почти месяц.
мне кажется, что самый лучший подход - после 38 нед. быть готовым к родам в любой момент, но не ждать их каждый момент, доверится своему ребетенку и организму - они сами решают, когда запускать это действо :008:
это я не вас уговориваю, это я заодно и себя ;)
Жена эгоиста)))
а я бы с удовольствием родила на 42недели:))) не хочу весы хочу чтоб как муж скорпиончиком был
~Котёнок~
23.09.2007, 13:51
Жена эгоиста)))
а я бы с удовольствием родила на 42недели:))) не хочу весы хочу чтоб как муж скорпиончиком был
Приветик девочки! А мы все тут! Я больше не могу! :010: Что бы такого сделать плохого??!!:wife:
А у кого как мужья реагируют? Мой уже вздрагивает, когда я ему звоню, ему даже сны снятся, что он по пробкам ко мне пробирается, а я со схватками его жду (ребенок-то у нас первый). В общем нервы у него уже на пределе.
~Котёнок~
23.09.2007, 14:38
А у кого как мужья реагируют? Мой уже вздрагивает, когда я ему звоню, ему даже сны снятся, что он по пробкам ко мне пробирается, а я со схватками его жду (ребенок-то у нас первый). В общем нервы у него уже на пределе.
Мой пытается сдать меня каждый вечер в руки медперсонала!:))
а встречи беременных в реале происходят? единомышленники как никак)) а то ужасно скучно(((
у меня не одной подружке в положение и хотя бы за мужем нет , пока интересы с ними в дисбалансе((((:019:
Девочки и я к вам присоединяюсь....нам пошла 37 неделька......планирую доходить до 38 и отправиться на плановое кесарево если роды сами не начнутся.
Предлагаю составить список народных средств для стимуляциии.....
Как ускорить роды.
1) Секс
2) 150 гр касторового масла (заодно прочищает организм)
3) пить масло вечерней примулы(готовит хорошо шейку и вообще орагнизьм к родам)
4)есть свеклу(легкое стимулирующее средство из-за слабительного эффекта)
5) подниматься-спускаться по лестнице
6) танцы
7) малиновое варенье есть
ходьба с высоким подниманием ног;
9) нагрузка на плечевой пояс ( отжимание, гантельки и т. д.)
10) пение;
11) массаж сосков;
12) малиновие листья
13) Black Cohosh (в США) или по русски Клопогон
14) острая еда
15) 25 мл водки. 50 мл касторки, апельсиновый сок.Через час можно повторить.Он очень стимулирует деятельность кишечника, а это очень взаимосвязано с родовой деятельностью.
Во всяком случае никакого вреда не будет - максимум очищение кишечника, а в родах это очень неплохо, вместо клизмы. Действует через 4 часа после принятия. Главное не вырвать))
16) подсолнечное масло пить..... по ст. ложке несколько раз в день....
17) спички рассыпать и собрать
1 мыть полы на четвереньках
19) лимон поесть. Только много нужно, за день штуки три... Можно немного сахаром посыпать или протереть в баночку с небольшим кол-вом сахара и с чаем пить...
20) шампанское может стимулировать роды
21) сделать клизму
22) Надо объестся как следует, сесть и объестся. Некоторым помогает
23) анальный попробовать
24) поедание особого острого индийского карри
25) активное плавание
26) поход в кинотеатр (громкие звуки)
27) поголодать пару дней
2 заварить корень петрушки и пить по полстакана несколько раз в течение дня
29)массаж поясницы кулачками как при обезболивании схваток - как врачи говорят, это зона матки и придатков, и таким образом они тоже раздражаются
Вот ,что я нашла.....может кому то надо
Мой пытается сдать меня каждый вечер в руки медперсонала!:))
Печально. А что в ЖК говорят, не хотят вас на ДО отправить?
TanushkaS
24.09.2007, 20:08
Как ускорить роды.
1) Секс
2) 150 гр касторового масла (заодно прочищает организм)
3) пить масло вечерней примулы(готовит хорошо шейку и вообще орагнизьм к родам)
4)есть свеклу(легкое стимулирующее средство из-за слабительного эффекта)
5) подниматься-спускаться по лестнице
6) танцы
7) малиновое варенье есть
ходьба с высоким подниманием ног;
9) нагрузка на плечевой пояс ( отжимание, гантельки и т. д.)
10) пение;
11) массаж сосков;
12) малиновие листья
13) Black Cohosh (в США) или по русски Клопогон
14) острая еда
15) 25 мл водки. 50 мл касторки, апельсиновый сок.Через час можно повторить.Он очень стимулирует деятельность кишечника, а это очень взаимосвязано с родовой деятельностью.
Во всяком случае никакого вреда не будет - максимум очищение кишечника, а в родах это очень неплохо, вместо клизмы. Действует через 4 часа после принятия. Главное не вырвать))
16) подсолнечное масло пить..... по ст. ложке несколько раз в день....
17) спички рассыпать и собрать
1 мыть полы на четвереньках
19) лимон поесть. Только много нужно, за день штуки три... Можно немного сахаром посыпать или протереть в баночку с небольшим кол-вом сахара и с чаем пить...
20) шампанское может стимулировать роды
21) сделать клизму
22) Надо объестся как следует, сесть и объестся. Некоторым помогает
23) анальный попробовать
24) поедание особого острого индийского карри
25) активное плавание
26) поход в кинотеатр (громкие звуки)
27) поголодать пару дней
2 заварить корень петрушки и пить по полстакана несколько раз в течение дня
29)массаж поясницы кулачками как при обезболивании схваток - как врачи говорят, это зона матки и придатков, и таким образом они тоже раздражаются
Вот ,что я нашла.....может кому то надо
А чай с листьями малины - мне кажется, из той же оперы;)
А из ненародных:
но-шпа- 1т 3 раза в день
свечи с красавкой - на ночь
Девочки и я к вам присоединяюсь....нам пошла 37 неделька......планирую доходить до 38 и отправиться на плановое кесарево если роды сами не начнутся.
Предлагаю составить список народных средств для стимуляциии.....
А почему так? Есть показания? А стимуляция малышу не навредит?
~Котёнок~
25.09.2007, 18:16
А чай с листьями малины - мне кажется, из той же оперы;)
А из ненародных:
но-шпа- 1т 3 раза в день
свечи с красавкой - на ночь
Это не для стимуляции родов, а для подготовки шейки к родам...:008:
ну вот мы собственно и дома:)
Родились 20-го, в 41 неделю и 1 день в 10 роддоме. Если бы не поставили ламинарии и не прокололи пузырь, то наверное еще бы сидели в пузе. И хотя по всем УЗИ и КТГ все было отлично, но доча родилась переношенной, так что хорошо, что дальше тянуть не стали.
Хотя, скажу я вам, лучше дома ждать, чем две недели на дородовом:) Ни за что больше мужа не послушаю:015:
Katy Star
25.09.2007, 23:56
Разрешите присоединиться:008:
Разрешите присоединиться:008:
Так вы уже тоже совсем скоро рождаетесь? Практически не сегодня - завтра!!! ;)
~Котёнок~
26.09.2007, 12:57
Так вы уже тоже совсем скоро рождаетесь? Практически не сегодня - завтра!!! ;)
Девочки я больше не могу!!! Выдайте дочу сейчас же!:wife:
Злодеева
26.09.2007, 13:44
И мне моего парня выдайте!!! :004:
всем привет! вроде ещё можно походить, ожидаем щастья в первую неделю октября, гадалка ваще сказала 12-го. и ничто не предвещало.. но как-то резко навалили дипы, нутром чую - родим раньше. так что буду читать эту темку, пить чай с малиной и утирать слёзы
Venatora
26.09.2007, 14:54
Захожу к вам, читаю:) хоть мне еще рано.
Но врач на осмотре сказал,что могу родить в любой момент - шейка уже сглажена и мягчайшая и голова уже стоит...В общем лежу дома вообще никуда не хожу, туалет-кухня-крвоать... Как сказала врач - хорошо если еще 2 недели отхожу...
Захожу к вам, читаю:) хоть мне еще рано.
Но врач на осмотре сказал,что могу родить в любой момент - шейка уже сглажена и мягчайшая и голова уже стоит...В общем лежу дома вообще никуда не хожу, туалет-кухня-крвоать... Как сказала врач - хорошо если еще 2 недели отхожу...
Желаю еще 2 недельки доходить!!! Пусть малышастик подрастет!!! :ded:
Мне тоже после 37 пророчили встречу - а я чуть ли не перехаживать собралась. Вернее, я-то готова, а вот сынок не торопится :love:
У кого меньше 2-х недель осталось...Кабы знать....
У меня сегодня ровно 38 недель.
я тоже уже к вам хочу:017:
Sea wave
28.09.2007, 10:28
я тоже уже к вам хочу:017:
А я уже от вас хочу :) Но что-то никак не выходит :041: Ну когда же, когда же этот долгожданный день настанет?
Хочу тут отметиться пока не ушла в деток до года: Мы все ж таки родились ровно в 41 неделю! Рождались дружной командой "мама-папа-доча"! Получилась доченька Агатка 3300, 50 см! Все очень понравилось в родах, а особенно потуги и присутствие папы ;-)). Уж не знаю как женщины одни рожают! Всем желаю легких родов и приятной встречи с детками!
Хочу тут отметиться пока не ушла в деток до года: Мы все ж таки родились ровно в 41 неделю! Рождались дружной командой "мама-папа-доча" 11 сентября! Получилась доченька Агатка 3300, 50 см! Все очень понравилось в родах, а особенно потуги и присутствие папы ;-)). Уж не знаю как женщины одни рожают! Всем желаю легких родов и приятной встречи с детками!
Хочу тут отметиться пока не ушла в деток до года: Мы все ж таки родились ровно в 41 неделю! Рождались дружной командой "мама-папа-доча" 11 сентября! Получилась доченька Агатка 3300, 50 см! Все очень понравилось в родах, а особенно потуги и присутствие папы ;-)). Уж не знаю как женщины одни рожают! Всем желаю легких родов и приятной встречи с детками!
Поздравляю!
Молодцы!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.