Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
In Paradise, иногда заглядываю в темку Роддом в Кронштадте...тоже изначально подумывала туда, но теперь точно туда не поеду, не дай бог развернут((( поеду только по скорой, хотя тоже изначально хотели своим ходом...
тигромамик
15.05.2010, 18:12
У всех так - это нормально ;)
а когда это начинается, значит роды скоро? это как-то связано?:008:
In Paradise
15.05.2010, 18:19
In Paradise, иногда заглядываю в темку Роддом в Кронштадте...тоже изначально подумывала туда, но теперь точно туда не поеду, не дай бог развернут((( поеду только по скорой, хотя тоже изначально хотели своим ходом...
Ой не знаю, у самой весь мозг в раскарячку с этими РД - одно знаю точно, пренципиально по сертификату, денежки лучше на малыша потрачу, да и куда с нашим сроком уже договариваться, давно уже все расписано. Блин прям хоть в Выборг ехать что ли?
In Paradise
15.05.2010, 18:20
У меня с 33-х недель такое. правда уже втрой день уже не ощущаю ковыряний, наверное уже голова ребенка вошла в таз.
тигромамик
15.05.2010, 18:25
У меня с 33-х недель такое. правда уже втрой день уже не ощущаю ковыряний, наверное уже голова ребенка вошла в таз.
те это голова так в таз входит? значит как войдет уже не будет этих жутких ощущений? а почему же у меня так поздно на 38й неделе?:005: и если малышка дерется как сумоист это что-то значит?:008:
In Paradise
15.05.2010, 18:35
те это голова так в таз входит? значит как войдет уже не будет этих жутких ощущений? а почему же у меня так поздно на 38й неделе?:005: и если малышка дерется как сумоист это что-то значит?:008:
У всех по-разному не переживай, а дерется, так у нее мышцы крепчают, вот и кажется что очень сильно, просто рньше она слабее была. :0041:
Ой не знаю, у самой весь мозг в раскарячку с этими РД - одно знаю точно, пренципиально по сертификату, денежки лучше на малыша потрачу, да и куда с нашим сроком уже договариваться, давно уже все расписано. Блин прям хоть в Выборг ехать что ли?
мой совет, езжайте по скорой...всем спокойнее будет))
тигромамик
15.05.2010, 18:43
У всех по-разному не переживай, а дерется, так у нее мышцы крепчают, вот и кажется что очень сильно, просто рньше она слабее была. :0041:
поскорей бы родить, а то мне все кажется ей там уже плохо и тесно, а я ничего не могу сделать, мне ее жалко становится:( понимаю, что глупо, но мысли дурацкие в голову лезут:005:
In Paradise
15.05.2010, 18:46
поскорей бы родить, а то мне все кажется ей там уже плохо и тесно, а я ничего не могу сделать, мне ее жалко становится:( понимаю, что глупо, но мысли дурацкие в голову лезут:005:
Могу сказать одно - если не торопится родиться, значит ей там наоборот хорошо :ded:
тигромамик
15.05.2010, 19:00
Могу сказать одно - если не торопится родиться, значит ей там наоборот хорошо :ded:
тогда я ей завидую, потому что мне как раз плохо:005: вечно жарко, хочется полежать и погулять одновременно ,настроение скачет и в конце концов уже ничего не хочется:010:
Скоромамик, а какой у тебя срок????
megaritik
15.05.2010, 20:22
У меня пока ничего. Тихо как в танке. Девочки кто нибудь слышал что при выписке медсестре которая пеленает и выносит ребеночка дают?
In Paradise
15.05.2010, 20:30
Да, есть такое, типа выкупа за ребенка. Я так поняла, что сумма колеблется от 500 до 1000.
А я вот весь день чего-то загибаюсь. Стоит сделать движение, так пузяку прихватывает, даже страшнова-то стало. Тут начиталась, что схватки могут и не усиливаться из-за того, что ребь не может по каким-либо причинам пузырь проткнуть, вот и гоняю.... Может бред?
Аленка LVICA
15.05.2010, 20:34
Сказали что в 41 неделю- надо срочно(!) в РД сдаваться. Я спрашиваю почему- ведь норма 38-42 недели- везде написано...а она мне: где это везде написано? норма типа 41 неделя- а потом ребеночку уже не хорошо будет... короче настращали опять, до 17 если не рожу- придется сдаваться, но оч. расчитываю на 15-е!
Кто еще со мной?!:075:[/QUOTE]
Глупости все это! Ребенок должен вылазить, как ему на роду написано! От этого судьба потом вся будет зависить! Первые роды были на 42-й неделе - 16,5 лет назад! Здоровая девочка родилась - 4200 кг, 57 см! Выросла - тьфу-тьфу! В институт собирается!
Сейчас тоже перехаживаю - ПДР ставили на 13-е... Ну и что? Когда надо - тогда и начнет в этот мир "стучаться"!!! :)
Никого не слушайте! Ребенок сам знает, когда ему выходить! :support:
Ходила бы, и не торопила бы ничего... если бы не жуткий геморрой! Уже 4 дня - замучилась!:(
Manun'ja
15.05.2010, 20:50
У меня пока ничего. Тихо как в танке. Девочки кто нибудь слышал что при выписке медсестре которая пеленает и выносит ребеночка дают?
Мы месяц назад за мальчика дали 500р, в самом РД таксы ни кто не знает, но по слухам торты-цветы там всех достали (это 16 РД)
А я вот весь день чего-то загибаюсь. Стоит сделать движение, так пузяку прихватывает, даже страшнова-то стало. Тут начиталась, что схватки могут и не усиливаться из-за того, что ребь не может по каким-либо причинам пузырь проткнуть, вот и гоняю.... Может бред?
У меня с 2 ночи до 14 шли, нифига не усиливалось, приехала в РД сказали слабая родовая, но уже рожаю, начали с прокола пузыря, всякими уколами типа ношпы и т.д. в 19 родила!Может в РД пора а???:support::support:
Я пришла с гулянки... нагулялась, наелась, напилась))) Мне хорошо и пузу тоже... Рождаться после такого пира мой деть явно не захочет:))
Пойду потихоньку вас читать)
Девочки, сегодня оказывается маленький праздник - ДЕНЬ СЕМЬИ!!!
Всех с праздником!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Всех с праздником:flower::flower::flower:
А я не могу его носить - у меня деть возмущается, когда его одеваю, да и потею с ним очень :005:
я не могу вообще без него ходить... только на лавку внизу посидеть... а если далеко, то он мой спаситель (хоть в нем и жарко)
Натали, душу не трави.... о, да я поэт :))
Это же только те у кого вторые детки успеют, я боюсь что быстро не рожу. Эх, не сбылась мечта с 15 числом. Теперь красивое число 20 - как раз мой ПДР.
+1 про ПДР - мне тоже 20 нра))) Но сестра родная пророчит 17-го теперь))) Муж уже в шоке... скорее бы, говорит. Он под это дело отпуск взял... так теперь думает, что на работу 24 надо, а я еще не родила... Подгоняет каждый день:"ИДИ В ДОМИК!!!"
тигромамик
15.05.2010, 21:02
Скоромамик, а какой у тебя срок????
38я неделя:)
In Paradise
15.05.2010, 21:02
У меня с 2 ночи до 14 шли, нифига не усиливалось, приехала в РД сказали слабая родовая, но уже рожаю, начали с прокола пузыря, всякими уколами типа ношпы и т.д. в 19 родила!Может в РД пора а???:support::support:
Так, я еще больше начинаю нервничать - дома то одна, муж скоро должен приехать. Его дождусь и посмотрим как далше будут развиваться события :001:
а ощущения похожи на царапающую боль, словно чем-то острым? у меня именно так:(
Это смотря в каком месте, у меня такие ощущения в области "выхода", как буд-то малышка путь себе проковыривает остренькими маленькими ноготками .
у меня такие "царапания" с 30 недель. Сейчас уже настолько привыкла к ним, что даже не замечаю практически. Это деть головкой там юлозит...Что роды скоро - это совсем не значит))) Всему свое время!!!:flower:
Ходила бы, и не торопила бы ничего... если бы не жуткий геморрой! Уже 4 дня - замучилась!:(
Лед поприкладывай туды... первое время не приятно, потом полегче.
Мы месяц назад за мальчика дали 500р, в самом РД таксы ни кто не знает, но по слухам торты-цветы там всех достали (это 16 РД)
Девули! А я против денюшки... Цветы:flower:, конфеты:019:, торт, шампусик:014:... но не деньги... Но это мое мнение...
тигромамик
15.05.2010, 21:06
у кого-нибудь ребенок вибрировать умеет?:008: моя иной раз прям как сотовый ,может трясет чем-то?:love:
Держись! Жди мужа... а может в РД сгонять для верности??? @@@@@@@@@@@@@@
Девочки привет)) вот.. вчера 38 неделек, принимайте к себе)) а я уже в шоке просто, не знаю как ещё 2 нед продержаться))
In Paradise
15.05.2010, 21:23
Держись! Жди мужа... а может в РД сгонять для верности??? @@@@@@@@@@@@@@
Вот только в какой, вот в чем вопрос... В Кронштадт смысла нет - они не смотрят, а о КТГ только мечтать приходится. Он у них один на весь РД. Скорую вызову скорее всего, а то я понятия не имею где в Питере РД находятся :008:
In Paradise
15.05.2010, 21:24
у кого-нибудь ребенок вибрировать умеет?:008: моя иной раз прям как сотовый ,может трясет чем-то?:love:
Что значит вибрировать??? Не понимаю :024:
In Paradise
15.05.2010, 21:25
Девочки привет)) вот.. вчера 38 неделек, принимайте к себе)) а я уже в шоке просто, не знаю как ещё 2 нед продержаться))
WELLCOM!!!
да бывает, меня это пугает даже потому как непонятно, вроде как ножкой дрыгает, т.е. не внизу..
Вливайся:flower:
Вот только в какой, вот в чем вопрос... В Кронштадт смысла нет - они не смотрят, а о КТГ только мечтать приходится. Он у них один на весь РД. Скорую вызову скорее всего, а то я понятия не имею где в Питере РД находятся :008:
Кроме Кронштадта... ммммммм... видишь, я как-то выпала из Питерской жизни пару месяцев назад, поэтому Питерские РДома меня как-то не привлекали... Знаю, что сейчас открыты 1 мед, 1-ый на Ваське... Ты ж на Комендани (как и я ....) живешь??? Тогда эти два ближайших...
Отта по скорой вроде не берут, Вавиловых проветриваются.... вроде как-то так...
Пиши....
вот я тоже так на кронштадт надеялась, что не про один РД в питере ничего не знаю, судя по ситуации в топике про кронштадтский РД надо срочно наводить справки.. ты поедешь куда скорая предложит?
Вливайся:flower:
WELLCOM!!!
спасибо девочки :flower: вот бы ненадолго :008:
In Paradise
15.05.2010, 21:39
вот я тоже так на кронштадт надеялась, что не про один РД в питере ничего не знаю, судя по ситуации в топике про кронштадтский РД надо срочно наводить справки.. ты поедешь куда скорая предложит?
Хочу конечно в 1-й мед., ну а вобще выбирать особо не прийдется судя по количеству рожающих.
тигромамик
15.05.2010, 21:43
да бывает, меня это пугает даже потому как непонятно, вроде как ножкой дрыгает, т.е. не внизу..
да ощущение странное, иной раз и ножкой и ручкой, а бывает резкого звука испугается и подпрыгивает вся:)
In Paradise
15.05.2010, 21:47
Кроме Кронштадта... ммммммм... видишь, я как-то выпала из Питерской жизни пару месяцев назад, поэтому Питерские РДома меня как-то не привлекали... Знаю, что сейчас открыты 1 мед, 1-ый на Ваське... Ты ж на Комендани (как и я ....) живешь??? Тогда эти два ближайших...
Отта по скорой вроде не берут, Вавиловых проветриваются.... вроде как-то так...
Пиши....
Да, сегодня я на Комендане, а подмывало с утра в Сестрорецк уехать - там все же воздух чище...
Вот Вавиловых конечно подвели со своим проветриванием...
Я вот за всю Б привыкла к тонусу теперь видимо схватки для меня не так ощутимы...
Да, сегодня я на Комендане, а подмывало с утра в Сестрорецк уехать - там все же воздух чище...
Вот Вавиловых конечно подвели со своим проветриванием...
Я вот за всю Б привыкла к тонусу теперь видимо схватки для меня не так ощутимы...
На самом деле, Лиз, и хорошо, что Вавиловых закрыт. У меня там сестра рожала 1,5 года назад... я у нее там была и мне вообще не понра... Проходной двор просто((( 1 Мед. намного поинтереснее будет. Хотя Вавиловых БЛИЖЕ вроде как... Давай... все будет хорошо.... Может хоть ты 15 го исполнишь за нас наши мечты:flower:
ну что, не родил пока тут никто???
Фанта привет)) может ты и больше 2-ух недель тут пробудешь, как я например))) уже все сроки истекли, а я все беременная))
Я тоже очень надеялась на Вавиловых, но видно не судьба(
In Paradise
15.05.2010, 22:05
На самом деле, Лиз, и хорошо, что Вавиловых закрыт. У меня там сестра рожала 1,5 года назад... я у нее там была и мне вообще не понра... Проходной двор просто((( 1 Мед. намного поинтереснее будет. Хотя Вавиловых БЛИЖЕ вроде как... Давай... все будет хорошо.... Может хоть ты 15 го исполнишь за нас наши мечты:flower:
Спасибо за поддержку :flower:
Не, 15-го не успею, всего 3 часа осталось, а роды у маня первые, хотя кто знает :005:
Так, попробую запустить схваткосчиталку :))
Сегодня майский топ жжет))) там аншлаг... я там тоже договаривалась с девами на 15 мая... они уже либо в РД поехали сдаваться, либо родили.... а я все тут...
Спасибо за поддержку :flower:
Не, 15-го не успею, всего 3 часа осталось, а роды у маня первые, хотя кто знает :005:
Так, попробую запустить схваткосчиталку :))
Лиза! Запускай!!!
Просись в 1 мед. Сейчас там из майского Аленка-Калесик рожает... недавно приехала туды с водами отошедшими... КТГ сейчас делают.... Отношение говорит хорошее очень)))
Он-лайн нам отписывается.
megaritik
15.05.2010, 22:17
ЛИЗА! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 16 РД берет, 9 РД тоже.
Моя тоже вибрирует иногда ножкой, как будто подскальзнется.. прикольно так, щекотно))
In Paradise
15.05.2010, 22:20
Лиза! Запускай!!!
Просись в 1 мед. Сейчас там из майского Аленка-Калесик рожает... недавно приехала туды с водами отошедшими... КТГ сейчас делают.... Отношение говорит хорошее очень)))
Он-лайн нам отписывается.
Я читала сегодня топик про майчат - девченки жгут, а Калесик вообще отжигает по полной. Надо параллельно открыть.
У меня единственная проблема - я понимаю когда прихватывает, но не улавливаю момент, когда отпускает. Ну не может же схватка идти 3 и более минут! Или Может? :0074:
мдааа.. что то у меня 15 никак не получается разродиться:)) вчера 4 часа гуляли,сегодня 6 часов!!!! и ничего!!!деть кайфует в пузе:046: может чего ночью начнется...
megaritik
15.05.2010, 22:34
Глупости все это! Ребенок должен вылазить, как ему на роду написано! От этого судьба потом вся будет зависить! Первые роды были на 42-й неделе - 16,5 лет назад! Здоровая девочка родилась - 4200 кг, 57 см! Выросла - тьфу-тьфу! В институт собирается!
Сейчас тоже перехаживаю - ПДР ставили на 13-е... Ну и что? Когда надо - тогда и начнет в этот мир "стучаться"!!! :)
Никого не слушайте! Ребенок сам знает, когда ему выходить! :support:
Это мы так с вами тут считаем, а врачи похоже настроены решительно после 41 недели выбить его силой:wife:
Вот все таки правильно определила природа носить ребенка 40 недель- дальше каждый дегь дается все труднее и сложнее и психологически и физически:008:
Просудьбу конечно долго можно рассуждать... может это и была его судьба (вмешательство) итд...
Кстати, где РЕЧКА? Все еще в очереди за арбузной мороженкой стоит?:004:
Лиза, как там дела у тебя, ты хоть в курсе держи.
In Paradise
15.05.2010, 22:49
ЛИЗА! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 16 РД берет, 9 РД тоже.
Спасибкин! :flower:
Они от меня на другом конце Питера, хотя для скорой все будет быстро!
In Paradise
15.05.2010, 22:53
Я вот тут подумала, может у меня все же не схватки, а газы например, ну или тренировочные. Пойду в душ схожу, если не полегчает, то буду собираться РД.
Спасибкин! :flower:
Они от меня на другом конце Питера, хотя для скорой все будет быстро!
по последним сводкам с полей... 1 мед сейчас чуть ли не свободен)))
Как твоя схваткосчиталка? Разобралась с ней? Муж приехал? Скорую вызвали?
Я вот тут подумала, может у меня все же не схватки, а газы например, ну или тренировочные. Пойду в душ схожу, если не полегчает, то буду собираться РД.
Лиза! Душ и но-шпа... если не отпустит, значит оно:flower:
In Paradise
15.05.2010, 23:00
Лиза! Душ и но-шпа... если не отпустит, значит оно:flower:
Муж в пути, а я побежала в душ и но-шпу глотать, про 1-й мед. оч хорошая новость.
а я таки обожралась мороженым арбузным-такой каааайф!
съездили со старшей к ней на соревнования в басик(муж таки взял меня с собой) ,потом шлялись по магазинам,потом на площадку нас еще дети затащили и мы ждали,когда они нагуляются.Ну ,думала,приду домой уставшая,пузо тоже уставшее и начнется....И ведь нет,тишина.
ЛИЗА!!!!!!!!!!!!!!ДАВАЙ,НАЧИНАЙ,УДАЧИ!@@@@@@@@@@@@ @@@@МЫ ПОДТЯНЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оль! Мы тебя уже потеряли... а ты отдыхаешь сегодня))) Лиза у нас первооткрыватель 15-го... с переходом на 16-ое... Мы подтянемся!!! Обещаем!!!:036::036::036: нет, КЛЯНЕМСЯ!!!
megaritik
15.05.2010, 23:29
а я таки обожралась мороженым арбузным-такой каааайф!
съездили со старшей к ней на соревнования в басик(муж таки взял меня с собой) ,потом шлялись по магазинам,потом на площадку нас еще дети затащили и мы ждали,когда они нагуляются.Ну ,думала,приду домой уставшая,пузо тоже уставшее и начнется....И ведь нет,тишина.
ЛИЗА!!!!!!!!!!!!!!ДАВАЙ,НАЧИНАЙ,УДАЧИ!@@@@@@@@@@@@ @@@@МЫ ПОДТЯНЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у тебя какой срок уже?
Оль! Мы тебя уже потеряли... а ты отдыхаешь сегодня))) Лиза у нас первооткрыватель 15-го... с переходом на 16-ое... Мы подтянемся!!! Обещаем!!!:036::036::036: нет, КЛЯНЕМСЯ!!!
мне уже грустится и не верится:(
А у тебя какой срок уже?
40н и 2 дня
мне уже грустится и не верится:(
Не грусти!:flower: Беременными еще никто не оставался))) уже не рассосется)))
In Paradise
15.05.2010, 23:38
Я еще здесь!
Помылась, побрилась (качество конечно хромает), но-шпу съела - пока не отпустило!
Со схваткосчиталкой не понимаю - у меня ощущение, что вообще не отпускает :110:
megaritik
15.05.2010, 23:43
Я еще здесь!
Помылась, побрилась (качество конечно хромает), но-шпу съела - пока не отпустило!
Ой, дай Бог! Что оно, мы так все рады хоть ктото)))
Если будет уж совсем больно- бери эпидуралку, излишний героизм не нужен. У тебя по посл. УЗИ сколько вес ставили? И выделения есть какие нибудь?
Я еще здесь!
держись!мы с тобой!все хорошо будет!:support:
девочки, добрый вечер! я тоже к вам!!!!
In Paradise, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
хотела вопрос интимный задать, можно?
наверняка всем выписывают для подготовки к родам но-шпу и свечи с красавкой. ну, с но-шпой все вроде в порядке, а вот как свечи поставлю, так через полчаса в туалет несусь. это ведь ненормальная реакция организма, да?
megaritik
15.05.2010, 23:55
наверняка всем выписывают для подготовки к родам но-шпу и свечи с красавкой. ну, с но-шпой все вроде в порядке, а вот как свечи поставлю, так через полчаса в туалет несусь. это ведь ненормальная реакция организма, да?
Конечно нет, я через пять минут несусь:046::046::046:
ой, спасибо, успокоила, а то я как в танке, всю беременность носилась дела всякие решала, только сейчас интересоваться что и как начала)))) и столько вопросов появляется, а еще страх перед родами. хотя встретиться уже очень хочется
Я еще здесь!
@@@@@@@@@@@ еще и :flower::flower::flower:
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Таня, присоединяйся! Что-то ты совсем в майском не появляешься???
У меня от свечек с красавкой ноль на массу((( зато от глицериновых... на раз-два... А жаль(((
Реакция вполне нормальная у тебя))) я от такой бы тоже не отказалась)))
In Paradise
16.05.2010, 00:14
Ой, дай Бог! Что оно, мы так все рады хоть ктото)))
Если будет уж совсем больно- бери эпидуралку, излишний героизм не нужен. У тебя по посл. УЗИ сколько вес ставили? И выделения есть какие нибудь?
В 35 недель 2370 была. Выделения....прозрачные склизские, иногда беловатые последние два дня. Сейчас ничего сверхъестественного не выделяется.
Все... ушла к мужу под бочок...
ух ты как тут жарко))
Лиза, давай, удачи, мы с тобой!!!:support::support::support: и за тобой))
Про 1Мед отличная информация, а то я уже расстроилась было, когда девочки писали про ажиотаж)
А я как-то пыталась побыть в майском топике, но просто физически не успевала там отписываться и все читать)))
Таня, присоединяйся! Что-то ты совсем в майском не появляешься???
У меня от свечек с красавкой ноль на массу((( зато от глицериновых... на раз-два... А жаль(((
Реакция вполне нормальная у тебя))) я от такой бы тоже не отказалась)))
приветик!!!!
за майчатами слежу, но так получается что из тени)))) что-то только последние пару недель время появилось читать (так много пишите:)):)):))), а тут уже вроде и 9 месяцев к концу подходят)))
сегодня вот вообще зачиталась, особенно про Аленку
ух ты как тут жарко))
Про 1Мед отличная информация, а то я уже расстроилась было, когда девочки писали про ажиотаж)
А я как-то пыталась побыть в майском топике, но просто физически не успевала там отписываться и все читать)))
а мне в 1мед заведущая ЖК отказалась направление подписывать. подписала в 16-й, из-за почек(((( а там еще кроме направления - по записи. была в пятницу, ложусь во вторник. думаю доходим, т.к. признаков особо никаких, а уже хочется((((
ух ты как тут жарко))
Не уйти мне отсюда..
А у меня уже как наркотик... не могу ни дня без него (майского топа)... теперь и здесь тоже заседаю ))):019::019::019: не оторваться никак...
Про первый мед сообщение от Иры VEZHIRA сегодня в майском вычитала:
Кста, 1 Мед, как и со мной было - сейчас пустой. Никто, кроме Алёнки, рожать не хочет.
приветик!!!!
за майчатами слежу, но так получается что из тени)))) что-то только последние пару недель время появилось читать (так много пишите:)):)):))), а тут уже вроде и 9 месяцев к концу подходят)))
сегодня вот вообще зачиталась, особенно про Аленку
Аленка наша там отжигает))) Надеюсь, что все у нее пройдет на УРА:support::support::support:
megaritik
16.05.2010, 00:34
а мне в 1мед заведущая ЖК отказалась направление подписывать. подписала в 16-й, из-за почек(((( а там еще кроме направления - по записи. была в пятницу, ложусь во вторник. думаю доходим, т.к. признаков особо никаких, а уже хочется((((
Я тоже в 16 РД буду, во вторник как раз, если до этого не рожу.:053::053:
ТАКС живот чтото потягивать начало... Лиза, я с тобой!!!
In Paradise
16.05.2010, 00:39
Видимо это заразно :004:
мне почему-то кажется что ты раньше))) у меня то срок меньше, чтоб споконо до вторника доходить...
но может и встретимся там. ты же тоже на ДО?
megaritik
16.05.2010, 00:46
Да, если не рожу придется сдаваться. А что там еще за запись?
Живот отпустило.. ребенок икает сегодня целый день, такая жара! Я уморилась:010:
Да, если не рожу придется сдаваться. А что там еще за запись?
Живот отпустило.. ребенок икает сегодня целый день, такая жара! Я уморилась:010:
я приехала в пятницу по направлению. сказали - мест нет. чтоб попасть на ДО, нужно чтоб врач записала на конкретный день. у них там то ли по 19 чел. в день, то ли еще меньше, не поняла...
сегодня девочка в топике про 16й написала, что РД переполнен, на 160 коек 190 пациентов:010::010::010:
хотя почему так, 9 ку же открыли...
Не уйти мне отсюда..
А у меня уже как наркотик... не могу ни дня без него (майского топа)... теперь и здесь тоже заседаю ))):019::019::019: не оторваться никак...
Про первый мед сообщение от Иры VEZHIRA сегодня в майском вычитала:
Кста, 1 Мед, как и со мной было - сейчас пустой. Никто, кроме Алёнки, рожать не хочет.
Я, Я хочу....только милый мой малыш как-то не особо торопится:(
ну вы блин даете!не уйду тогда отсюда,пока тоже потягивать не начнет:))
Brilliance™
16.05.2010, 01:31
Вообщем съездили мы погулять в центр, пока дождик крапать не начал, только нифига не нагуляли:004:
Привет!
А я в каком тогда шоке представь:046:
Я еще здесь!
Кулачков на удачу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я перед тем как поставить свечку сижу минут 5 на горшке, чтоб уж наверняка не потянуло:073:
У меня малявка активизируется когда я спать ложусь, в час-два ночи, причем так бурно, и так давит головой на область где шейка матки находится, что реально больно, я вчера в коленно локтевой позе в кровати минут 20 стояла пока она не угомонилась - так она хоть не достовала до этого места. У кого нибудь подобное происходит?
Доброе утро! Я сегодня что-то рано... не спится...
доброе утро!!!!!
У меня малявка активизируется когда я спать ложусь, в час-два ночи, причем так бурно, и так давит головой на область где шейка матки находится, что реально больно, я вчера в коленно локтевой позе в кровати минут 20 стояла пока она не угомонилась - так она хоть не достовала до этого места. У кого нибудь подобное происходит?
у меня очень похоже. именно ночью начинает активизироваться (интересно, после рождения тоже ночной образ жизни будет вести?:073:) и больно. приходится либо в коленно-локтевой позе стоять (но мне не удобно), либо ходить по комнате. тогда отпускает (пока опять не лягу)
megaritik
16.05.2010, 11:57
Доброе утро всем!
Ну что никто рожать не поехал?
Лизы не видно? У меня живот тянуло тянуло, но так ничего и не натянуло пока... :)
Надеемся и ждем дальше. Кто бы мог подумать как женщина радуется схваткам!)))
In Paradise
16.05.2010, 12:07
С добрым утречком!
Я еще с Вами, у меня все прекратилось в 2 часа ночи, спала ужасно, переворачиваться было оч больно. Малышка всю ночь копошилась, кошмар какой-то, зато сейчас спит, а я переживаю. :001:
:0072: Не судьба, видимо ждемс ПДР.
Доброе утречко!!!
Ой,Лиз,ты здесь?а я до 5 у тра не могла заснуть-в пот бросает,лежать не удобно.Выходила на балкон дышать,куковала там в ночи)))И думала-как Лизе хорошо-она уже в процессе.....
Поедем щас с детьми куда-нибудь за Зеленогорск,хотят "по водичке побегать"(читай вымокнуть по уши и искупаться),может и я "побегаю"-хе-хе,выкачу пузо на солнышко....
Возьму с собой вещички-там если чего и Кронштадт по дороге,и на кольцевую можно выбраться до недосягаемого Всеволожского РД.
Так что всем хорошего дня,надежды на новое,16 число)))
До вечера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
In Paradise
16.05.2010, 12:42
Доброе утречко!!!
Ой,Лиз,ты здесь?а я до 5 у тра не могла заснуть-в пот бросает,лежать не удобно.Выходила на балкон дышать,куковала там в ночи)))И думала-как Лизе хорошо-она уже в процессе.....
Поедем щас с детьми куда-нибудь за Зеленогорск,хотят "по водичке побегать"(читай вымокнуть по уши и искупаться),может и я "побегаю"-хе-хе,выкачу пузо на солнышко....
Возьму с собой вещички-там если чего и Кронштадт по дороге,и на кольцевую можно выбраться до недосягаемого Всеволожского РД.
Там и до Выборга близко, ну точно не дальше Всеволожска.
А я в Сестрорецк поеду бэбика нахаживать по Курорту.
С добрым утречком!
Я еще с Вами, у меня все прекратилось в 2 часа ночи, спала ужасно, переворачиваться было оч больно. Малышка всю ночь копошилась, кошмар какой-то, зато сейчас спит, а я переживаю. :001:
:0072: Не судьба, видимо ждемс ПДР.
Лиза??????????????????? Ты не захотела нас бросать:flower::flower::flower:
Доброе утречко!!!
Давай))) Нагуливай))) В Зелеге сейчас , наверное, хорошо...
АААААА... хочу в Питер..... :0072::0072::0072:
... ждемс... 16-ое уже:073:
megaritik
16.05.2010, 14:05
А я щас буду мужу список составлять продуктов, которые можно во время кормления грудью, а то ведь навезет всякой ерунды..:028::009:
В РД как выясняется дают много такого чего вообще нельзя. Например щи или голубцы (16РД)
Brilliance™
16.05.2010, 14:26
доброе утро!!!!!
у меня очень похоже. именно ночью начинает активизироваться (интересно, после рождения тоже ночной образ жизни будет вести?:073:) и больно. приходится либо в коленно-локтевой позе стоять (но мне не удобно), либо ходить по комнате. тогда отпускает (пока опять не лягу)
Доброго дня всем, у меня этой ночью опять такая же фигня была , не уснуть было часа полтора..:004: А в остальном ничего не происходит, ой как же неохота до следующего приема доходить...:( Меня уже посетила бешеная идея на горках покататься - тогда бы я точно родила, прям там!:073: Но к сожалению это опасно, по этому неосуществимо!
С добрым утречком!
Не переживай, у меня тоже каждое утро она спокойная как слон - это мне отдых за ночные бдения.:046: Иногда вообще забываю про живот по утрам.
И тебе удачи, если что...:support:
А я щас буду мужу список составлять продуктов, которые можно во время кормления грудью, а то ведь навезет всякой ерунды..:028::009:
В РД как выясняется дают много такого чего вообще нельзя. Например щи или голубцы (16РД)
и нам сюда можно списочек???:support:
Всем привет)) я опять 12 часиков поспала, так классно))) Только вот муж и все друзья уехали за город на шашлыки и рыбалку, а я боюсь:041:..вот и сижу дома, как дурак...сейчас намыла полы, и буду все опять переглаживать, может хоть физическая деятельность как-то спровоцирует....а потом пойду одна гулять...у меня уже депрессия из-за этого...все загородом, загорают, а я тут.....прям плакать хочется...
Brilliance, когда рожать-то уже поедем????????????????
megaritik
16.05.2010, 15:51
и нам сюда можно списочек???:support:
Всем привет)) я опять 12 часиков поспала, так классно))) Только вот муж и все друзья уехали за город на шашлыки и рыбалку, а я боюсь:041:..вот и сижу дома, как дурак...сейчас намыла полы, и буду все опять переглаживать, может хоть физическая деятельность как-то спровоцирует....а потом пойду одна гулять...у меня уже депрессия из-за этого...все загородом, загорают, а я тут.....прям плакать хочется...
Можна, у меня вот что получилось: (но это актуально только для первой недели ГВ, потому что потом можно вводить в свой рацион постепенно и другие продукты, смотреть на реакцию малыша и добовлять все новые.
Можно:
говядина, телятина, нежирная свинина, нежирная баранина, кролик, курица без кожи, индейка (вареное или тушеное!!)
кефир, простокваша, ряженка, питьевой йогурт, творог безусловно с минимальным сроком хранения. В эти продукты нельзя добавлять сахар, мед, варенье. И без красителей.
запеканки и сырники:support:
макароны и крупы на воде (греча, пшено, рис)
сыр зернистый и полутвердые сыры.
яйца перепелиные
рыба. Старайтесь употреблять больше нежирной рыбы, такой как минтай, треска, судак.
Яблоки зеленые и груши употребляют без кожицы, киви
Соки натуральные, предпочтительны яблочный и грушевый, фруктовые напитки, чай, питьевая бутилированная вода, без газа
Хлеб с отрубями
Нельзя:
• Цитрусовые
• Красные овощи и фрукты
• Морепродукты
• Куриные яйца
• Коровье молоко
• Мед
• Орехи
• Виноград
• Кофе, шоколад, какао
• Копчености
капуста (особенно квашеная), редис, огурцы, виноград, бобы, острые приправы, цельное молоко , лук, редька, перец.
консервы рыбные;
- консервы мясные;
- консервы молочные;
- овощные маринады, но можно употреблять небольшое количество домашних солений;
- полуфабрикаты;
- кетчупы;
- майонез;
- острые соусы, но можно соевый соус;
- белокочанная капуста;
- бобовые;
- сыры плавленые;
- сыры с плесенью;
:005:Списочек побольше получился.
megaritik, спасбки)) я упустила, когда тебя на ДО положат? срок -то уже большой))
Brilliance™
16.05.2010, 16:40
Brilliance, когда рожать-то уже поедем????????????????
Да по ходу дела никогда, я потихоньку адаптируюсь к такому образу жизни.:046::046::046:
Сейчас опять кататься по городу поедем, ходить то я долго немогу.:))
Можна, у меня вот что получилось: (но это актуально только для первой недели ГВ, потому что потом можно вводить в свой рацион постепенно и другие продукты, смотреть на реакцию малыша и добовлять все новые.
Спасибки за списочек, буду в роддоме иметь ввиду.:flower:
а я уже ни кататься ничего не хочу...наделала кучу домашних дел и завалилась на диван как тюлень...:046:
какая-то апатия ко всему стала...
megaritik
16.05.2010, 17:14
megaritik, спасбки)) я упустила, когда тебя на ДО положат? срок -то уже большой))
Завтра пойду к врачам. Сначала в ЖК потом в РД, ну и наверное на 18 планирую на ДО:)
Мы вроде там раньше "мерялись животами" мне кажется у меня САМЫЙ большой! :))
108 уже!! Это при том что сама я миниатюрная:046: Уже сил нет таскать:046:
Завтра пойду к врачам. Сначала в ЖК потом в РД, ну и наверное на 18 планирую на ДО:)
у меня тоже 108)))
у меня тоже 108)))
это у вас стоя или лежа;)?
Померила стоя..............мммммммммммммммммммм............ ...............:010::010::010: Получилось 112..... Лежа у врача в среду было 104...............
врач мерит лежа))
сейчас прогулялась, погода изумительная)))
In Paradise
16.05.2010, 20:03
Ну никак с Вами не расстаться, хотя и срок у меня меньше всех. :flower:
Опять все тянет и болит, но я уже не верю, видимо пока совсем загибаться не начну не поверю - ВОТ! :005:
Опять все тянет и болит, но я уже не верю, видимо пока совсем загибаться не начну не поверю - ВОТ! :005:
хмм...может все-таки нас вперед пропустишь???:0035:
Аленка LVICA
16.05.2010, 21:56
УЖЕ - 40 недель и 4 дня! Никаких признаков к походу в РД!..:010:
Муж отвечает друзьям по телефону - "Родит в следующем году!" Прикалывается, значит...:004:
Что ж за дети у меня такие ленивые? Первая сидела до 42-й недели, пока не пригрозили "выкуриванием" (т.е. должна уже была лечь на ДО). Как только под страхом смерти заставили идти на ДО - начала сама вылазить!
И этот сидит-сидит... Завтра пойду в ЖК - может и в этот раз пригрозят стимуляцией :015:, так начнет сам уже вылазить...
Как считаете? Может уговоры родных их не впечатляют?
я вообще уже не знаю, что их там может впечатлить)))
хе-хе..у меня муж считает, что все дети родившиеся после 40 недель, это ленивые и ни к чему не стремящиеся люди))) и что потом они такими и будут по жизни):065:
Brilliance™
16.05.2010, 22:52
Вот и у меня периодически тянет и болит уже дней 5 как...:005: Я уже внимание не обращаю, видимо так надо, при этом живот не каменеет.
УЖЕ - 40 недель и 4 дня! Никаких признаков к походу в РД!..:010:
Муж отвечает друзьям по телефону - "Родит в следующем году!" Прикалывается, значит...:004:
хе-хе..у меня муж считает, что все дети родившиеся после 40 недель, это ленивые и ни к чему не стремящиеся люди))) и что потом они такими и будут по жизни):065:
Блинский блин, меня уже все таааак достали, когда да когда... А наши детки будут не ленивые, а вдумчивые :ded: :080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.