Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
А меня вырвало две ночи назад,думаю из-за изжоги,может иу вас так же?
Спокойной ночи!
Да нет, изжоги не было, будем надеятся что это предвестники:)
Вернулась с КТГ, посмотрели меня, ходить еще неделю, потом на дородовое, так что я тут посижу пока. Видимо раньше 41 недели не разродиться мне:005:
Ох, девочки пришла от врача и нахожусь на грани истерики....Осмотр шейки длился минуту-две, но мне было так больно!!!Я не знаю как рожать тогда буду, если осмотр это такой ужас для меня....Мысли о плановом кесареве невольно приходят....Интересно, это мне одной так больно?Уже 2 часа дома, до сих пор кровит...Врач сказала в течении недели родим, шейка короткая и готовая.Радоваться или нет?
Всем привет. Я вчера была на осмотре. Тоже было очень больно. Врач сказал, что всё ещё высоко и раскрытие - мааленькое.
Весь вечер вчера сгустки с кровью выходили...сегодня вроде прошло. Буду ждать...
Да, мне сегодня гораздо легче стало, не кровит и вроде ничего не болит и не тянет, а вчера я думала. что уже рожать буду ;-)))Хотя после сгустков еще какая-то слизь выходила, как сопли и много :-((((Теперь боюсь ванну принимать и в душ ходить, вдруг воды отойдут, а я не замечу....
Sally Carrera
28.04.2011, 14:59
Девочки меня рвало за день до родов! Думаю вы уже скоро увидите малышей! Всем легких родов!
galushka771
28.04.2011, 18:09
я все еще в срою)))) перехаживаю уже 3 дня, жду предвестников))))
lemur-2184
28.04.2011, 18:54
Люди, а этот осмотр который перед родами правда такой жуткий?:010:я уже боюсь его больше чем родов...может есть способ уговорить врача смотреть не так больно:)) или может как-то вздохнуть-выдохнуть...
господи, страх какой:065: хотя мне еще недели 3 точно:)
galushka771
28.04.2011, 19:25
Люди, а этот осмотр который перед родами правда такой жуткий?:010:я уже боюсь его больше чем родов...может есть способ уговорить врача смотреть не так больно:)) или может как-то вздохнуть-выдохнуть...
я вот не пойму никак, меня одну чтоли не смотрели? Может, если бы глянули "туда " я б уже родила:005:? меня просто на до направили и все, а я все сижу, думаю. Этот жуткий осмотр обязателен везде или по показаниям делают перед родами и где? в жк или уже в роддоме?
alenka_2009
28.04.2011, 20:12
я вот не пойму никак, меня одну чтоли не смотрели? Может, если бы глянули "туда " я б уже родила:005:? меня просто на до направили и все, а я все сижу, думаю. Этот жуткий осмотр обязателен везде или по показаниям делают перед родами и где? в жк или уже в роддоме?
Ого, какие жуткости... Меня тоже ТАК не смотрели, слава богу. Вот тоже сейчас "сижу" и жду - ну когда уже когда???? С первой так как-то все по наростающей и понятно, а сейчас как дура - нифига не понимаю))) и чую, малыш мой в пузике себя препрекрасно чувствует, выходить не хочет, пора заниматься более долгими и нудными прогулками, нагуливать, ага... но все ужасно лень.....:love:
alenka_2009
28.04.2011, 20:15
Девочки, а кто на майские в 18 рожать собирается?)) Мне пдр 10 ставят - но я на 9 гадаю)))) весело же - др у дитяти 9 мая, в день победы.... эх, и чего я так боюсь то....
Конечно, стоит врача попросить поаккуратнее, мне всегда, даже когда мазок берут скорее больно, чем неприятно (за исключением некоторых случаев), просто было как-то неожиданно, врач видимо торопилась, и я не ожидала и не успела ни удобно устроится, ни расслабиться.К тому же она могла бы и предупредить....
Мне как-то делали колькоскопию (может неправильно написала), а это тоже по-моему шейки касается, так тогда мне было просто неприятно, хотя процедура длилась минут 10.
Так что следующий раз, я обязательно попрошу врача быть нежнее ;-)))
Да, мне сегодня гораздо легче стало, не кровит и вроде ничего не болит и не тянет, а вчера я думала. что уже рожать буду ;-)))Хотя после сгустков еще какая-то слизь выходила, как сопли и много :-((((Теперь боюсь ванну принимать и в душ ходить, вдруг воды отойдут, а я не замечу....
Хорошо ,что стало легче, а в душ можно ходить, думаю воды не пропустите.
Девочки меня рвало за день до родов! Думаю вы уже скоро увидите малышей! Всем легких родов!
Спасибо! :flower:
Меня сегодня посмотрели совсем не больно, ничего жуткого;)
elviraspase
28.04.2011, 23:58
Я тоже с вами девочки,приехала с концерта охлобыстина,теперь можно и рожать!
lemur-2184
29.04.2011, 00:08
Конечно, стоит врача попросить поаккуратнее, мне всегда, даже когда мазок берут скорее больно, чем неприятно (за исключением некоторых случаев), просто было как-то неожиданно, врач видимо торопилась, и я не ожидала и не успела ни удобно устроится, ни расслабиться.К тому же она могла бы и предупредить....
Мне как-то делали колькоскопию (может неправильно написала), а это тоже по-моему шейки касается, так тогда мне было просто неприятно, хотя процедура длилась минут 10.
Так что следующий раз, я обязательно попрошу врача быть нежнее ;-)))
Меня сегодня посмотрели совсем не больно, ничего жуткого;)
ой спасибо!:flower:хотя я вот только со встречи с недавно родившей подругой...она об этом говорит как о ужасе ужасном...типа полный пэ...
просто у меня вообще с этим проблемы...я ужасно узкая:008: моему мужу нравится:065:, а вот мне каждый раз как первый....почти:)) я на зеркало то кривлюсь и вою, а тут...:001:
ну будем надеяться...
lemur-2184
29.04.2011, 00:11
его делают при поступлении в роддом точно...смотрят шейку, готова ли, сколько раскрытие в пальцах:065:этож на ощупь все. Так что этой процедуры врядле кто-то избежит. В некторых ЖК врачи не делают принципиально...боятся спровоцировать роды.
Девочки, приветик! Как самочувствие?
Все здесь или может кто родил уже?
У меня малыш что-то затих, лениво так изредка шевелиться. Самое удивительное до этого дня еще вертелся как хотел практически, и где там место для таких маневров:016:
Девочки, а кто на майские в 18 рожать собирается?)) Мне пдр 10 ставят - но я на 9 гадаю)))) весело же - др у дитяти 9 мая, в день победы.... эх, и чего я так боюсь то....
Я собираюсь))) может чуть раньше, а может чуть позже :))
elviraspase
29.04.2011, 10:50
И я в 18 рд на ир поеду.когда только...
тоже на ИР...жду. Надо что-нибудь попить и погулять подольше пешком в праздники :036:
Два врача говорят разное...но оба склоняются, что не больше 1-1,5 недель осталось).
Вообщем апрелёнка видимо не получится)
Pepochka
29.04.2011, 11:23
Юля-Хатуля родила сегодня ночью Мишутку!!!
3270, 52 см!!!
3270, 52 см!!!
Поздравляю и её и малыша!
alenka_2009
29.04.2011, 11:40
О, здорово) Может пересечемся))))) Правда, идентификация вряд ли может случится, но все равно - как то веселее стало:080:
alenka_2009
29.04.2011, 11:44
У меня малыш что-то затих, лениво так изредка шевелиться. Самое удивительное до этого дня еще вертелся как хотел практически, и где там место для таких маневров:016:
Вооо - значит скоро:support: Я вот тоже жду, кгда успокоится - мой все в пузо дубасит)))
galushka771
29.04.2011, 12:00
я тоже все еще тут) признаков никаких, наверное в воскресение или понедельник на ДО поеду) не могу уже ждать, скоро нервный тик начнется)
:-) спокойно...у меня муж тоже уже нервничает и меня неврирует))) стойко жду, а живот растёт и не думает опускаться...
elviraspase
29.04.2011, 13:54
3270, 52 см!!!
Юлю поздравляем!!!здоровья и реки молочка!!!
elviraspase
29.04.2011, 13:57
О, здорово) Может пересечемся))))) Правда, идентификация вряд ли может случится, но все равно - как то веселее стало:080:
Так вот запомните мою аватарку,правда я вряд ли такая красивая после родов останусь:)
Позвонила своему врачу в рд-та сказала приезжать 2 мая на осмотр.но так хочется до 2 мая родить!!!:065:
Alenka-Pilenka
29.04.2011, 15:23
Девченочки мы родились 21 апреля!!!!!в 21.15.
в 17 роддоме на вавиловых.
замечательный роддомотношение, персонал, обстановка!!!!
роды были долгими, но это того стоит!
теперь мы вместе с нашим сыночком!!!!!
Доброго дня! Третью ночь не сплю... мне всё какие-то коляски и автокресла снятся... просыпаюсь и продолжаю об этом думать, короче всё, крыша едет..пора рожать)) Но не одного намёка, хоть бы пробки кусочек увидеть уже что ли... а то будто и не собирается...:009:
вот, уже первый звонок, хотя моя сестра недавно родила, так она вечером жаловалась, что ребёнок по пузу скачет, как сумасшедший...а ночью родила, так что примета не для всех))))))))
3270, 52 см!!!
УРА!!!!!!!!!! ЮЛЕЧКУ ПОЗДРАВЛЯЮ!))) :080::080::080:
Поздравляю!!! :flower:
HomHomych
29.04.2011, 16:46
Девочки всем привет!
Можно и я к вам, у меня началась 39-я неделя, а признаков тоже особо никаких нет, только живот чуть чуть опустился.
Еще были на этой неделе в РД на ктг, сказали, что маточная активность уже есть и осталось совсем чуть чуть до встречи с деткой, а я почему то ничего не чувствую....теперь вот тока боюсь даже одна из дома выходить :010:
Девочки всем привет!
Можно и я к вам, у меня началась 39-я неделя, а признаков тоже особо никаких нет, только живот чуть чуть опустился.
Еще были на этой неделе в РД на ктг, сказали, что маточная активность уже есть и осталось совсем чуть чуть до встречи с деткой, а я почему то ничего не чувствую....теперь вот тока боюсь даже одна из дома выходить :010:
Привет!
А в РД на ктг приглашают или как, что-то все ходят, а меня никто не звал даже :015:
Ничего, выходить из дома это ещё ладно, а мне дома то одной страшно))) у меня муж на работу уходит у меня паника... звоню ему ежеминутно и начинаю ныть .. то там кольнуло, то тут зачесалось, как он терпит вообще)
А я сама себя не понимаю, то хочу чтобы быстрее все кончилось, а то страшно становится, и думаю, что лучше пока не надо.Правда, сегодня всю ночь не спала, то ворочалась, то коленка заболела, мечтала, чтобы скорее уж ....
HomHomych
29.04.2011, 18:07
Привет!
А в РД на ктг приглашают или как, что-то все ходят, а меня никто не звал даже :015:
Ничего, выходить из дома это ещё ладно, а мне дома то одной страшно))) у меня муж на работу уходит у меня паника... звоню ему ежеминутно и начинаю ныть .. то там кольнуло, то тут зачесалось, как он терпит вообще)
Не, меня никто не приглашал, я сама, так сказать, по собственной инициативе для перестраховки:)
Да, я своему тоже каждые 5 минут названиваю:010::010::010:
alenka_2009
29.04.2011, 19:38
Так вот запомните мою аватарку,правда я вряд ли такая красивая после родов останусь:)
Позвонила своему врачу в рд-та сказала приезжать 2 мая на осмотр.но так хочется до 2 мая родить!!!:065:
Запомнила!)))
А вот про выгляжу - ещё и не факт, что все плохо будет;) У меня после первых родов такая эйфория была, мне моя акушерка постоянно комплименты делала) А больше всего муж улыбнул - как-то через месяц после родов при нём с подругой обсуждали сами роды, ну без подробностей, чтоб не пугать))) так он меня вопросил - так а тебе что, больно было??? а такая свеженькая была..... Долго смеялась)))))))
Я тут тоже про 1 мая думала, но это наврядли.... а жаль...)
Набрала в поисковике "как позитивно настроится на роды", да уж...Отхожу от шока.Почти везде пугающие -"смертельно опасная ситуация", "тяжелая работа" и прочие ужасы.А вот такие цитаты -
"Конечно, во время родов страшно и больно даже самой подготовленной женщине. Но неподготовленной женщине больнее и страшнее – и это непреложный факт.
Поэтому до родов обязательно нужно готовиться к ним: узнавать, что такое роды с точки зрения женского организма, какими бывают роды"
И это учесть, что я не подготовленная и все это в первый раз...Я то хотела морального позитива....Да уж настроилась....
Мне как-то больше нравятся истории, где женщины быстро родили, даже не успев понять что началось, или что боль во время месячных сильнее или что-то подобное.Ах, да еще и в конце этих статей комментарии типа "настраивайся , не настраивайся, а когда тебе нож в живот...."
Не, меня никто не приглашал, я сама, так сказать, по собственной инициативе для перестраховки:)
Да, я своему тоже каждые 5 минут названиваю:010::010::010:
хммм.. надо и мне проявить инициативу, хотя я какая-то ленивая к концу стала.... не могу баночку утром отвезти.. так уже они достали за 9 месяцев!!!
Набрала в поисковике "как позитивно настроится на роды", да уж...Отхожу от шока..."
=))) Да, позитивненько!! )) Хотя меня почему-то рассмешило, но это наверное уже истеричное что-то..:065:
Да ладно, хватит уже настраиваться, рожать пора, думать о малютке... солнышко, цветочки, листочки... Всё будет хорошо, осталось чуточку постараться.
3270, 52 см!!!
Поздравляю!!!:support::063:
elviraspase
29.04.2011, 22:43
Запомнила!)))
А вот про выгляжу - ещё и не факт, что все плохо будет;) У меня после первых родов такая эйфория была, мне моя акушерка постоянно комплименты делала) А больше всего муж улыбнул - как-то через месяц после родов при нём с подругой обсуждали сами роды, ну без подробностей, чтоб не пугать))) так он меня вопросил - так а тебе что, больно было??? а такая свеженькая была..... Долго смеялась)))))))
Я тут тоже про 1 мая думала, но это наврядли.... а жаль...)
А ты тоже на Инд родах рожаешь?
Вооо - значит скоро:support: Я вот тоже жду, кгда успокоится - мой все в пузо дубасит)))
Скоро это да, дольше двух недель врядли :)):065:
вот, уже первый звонок, хотя моя сестра недавно родила, так она вечером жаловалась, что ребёнок по пузу скачет, как сумасшедший...а ночью родила, так что примета не для всех))))))))
У меня тоже скакал, а сегодня тишина, и предвестников никаких....
Девочки всем привет!
Привет!
alenka_2009
30.04.2011, 00:11
А ты тоже на Инд родах рожаешь?
Ну да, снова там же, снова с теми же )))) (врач+акушерка) и снова за девочкой)))))
прям дежавю:005:
elviraspase
30.04.2011, 00:21
Ну да, снова там же, снова с теми же )))) (врач+акушерка) и снова за девочкой)))))
прям дежавю:005:
И у меня дежавю:врачи,Инд роды,2 я девочка!!!
А ты с кем там рожаешь?
alenka_2009
30.04.2011, 11:31
И у меня дежавю:врачи,Инд роды,2 я девочка!!!
А ты с кем там рожаешь?
Вот веселуха:080:
Балукова+Агуреева
Эх,как бы в третий раз идти не пришлось, - мы мальчика хотим))))
elviraspase
30.04.2011, 13:14
Вот веселуха:080:
Балукова+Агуреева
Эх,как бы в третий раз идти не пришлось, - мы мальчика хотим))))
Я тоже хочу парня,но позже...через 3-5 лет.а так я и мечтала о двух девочках!:fifa:
mamyl'ka
30.04.2011, 14:29
Девочки,я в 18 рд 25 числа рожала по сертификату как на ир ,хотя в своё время тоже думала о ир
elviraspase
30.04.2011, 16:28
Девочки,я в 18 рд 25 числа рожала по сертификату как на ир ,хотя в своё время тоже думала о ир
Ну это тебе повезло!а вообще что ты имеешь ввиду?
mamyl'ka
30.04.2011, 16:47
Ну это тебе повезло!а вообще что ты имеешь ввиду?
Я имею ввиду отношение и проф.персонала. Я одна была в родилке ,все возились только вокруг меня,как кащей над златом чахли! Внимания было даже слишком много на схватках я видеть их уже не могла! Бригада молодых девчонок сработали просто суперрррр! Я очень родами осталась довольна. Ну конечно не самим процессом ха-ха-ха.
elviraspase
30.04.2011, 18:01
Я имею ввиду отношение и проф.персонала. Я одна была в родилке ,все возились только вокруг меня,как кащей над златом чахли! Внимания было даже слишком много на схватках я видеть их уже не могла! Бригада молодых девчонок сработали просто суперрррр! Я очень родами осталась довольна. Ну конечно не самим процессом ха-ха-ха.
Ну слава богу!хотя знаю по разному бывает,когда аншлаг.да изапослеродовое платишь конечно.
LIZAWINTER
30.04.2011, 18:39
я тоже присоединяюсь к вам девочки, ПДР 11 мая. Еще недавно, видя эту тему, думала, что мне еще так далеко, а сейчас уже дни считаю. Буду рожать платно в ОТТА, есть еще кто-то из собирающихся в ближайшие недели родить, кто собирается в ОТТА на платное отделение.
alenka_2009
30.04.2011, 19:00
Я тоже хочу парня,но позже...через 3-5 лет.а так я и мечтала о двух девочках!:fifa:
Ну да, 2 девочки это замечательно конечно - красотки-помощницы, только 3 детенка пока мне представляется тяжеловато (а мальчика охота)))) Хотя, если на мальчика идти, то тоже года через 3 минимум, у меня этот перерыв уж очень маленький получился, не совсем организм оклимался, тяжеловато.. Поэтому и жду уже родов с таким нетерпением))))!!!
alenka_2009
30.04.2011, 19:04
Бывает видимо и такое:flower:
Просто ещё перед первыми родами когда изучала отзывы девочек, которые и платно и бесплатно рожали, и так мне в душу запали слова одной девочки о её родах - вроде все спокойно у неё прошло, без осложнений, но рассказывая некоторые другие подробности, говорила она, что если есть возможность - лучше платно. Есть в этом, для меня точно, некая доля спокойствия чтоли... не знаю...
LIZAWINTER
30.04.2011, 19:14
а мы ждем третьего ребеночка, девочку. Два мальчика-хулигана уже есть, хочется доченьку-лапочку. Осталось совсем чуть-чуть
3270, 52 см!!!
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Девочки, мне вроде еще рано здесь "тусоваться" (только 36 недель).
Тороплю события:)).
А, с другой стороны, вдруг раньше получится?:) Ведь ПДР - оно и есть ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ дата.
Всем удачи и легких родов!:flower:
Девчата, мы сегодня вернулись из роддома:support:. Родились 26.04 в 8 утра. Мальчик, 3400 г, 52 см. :080:
Получается родила в 39 недель и 5 дней. Спасибо вам всем:love:
Девчата, мы сегодня вернулись из роддома:support:. Родились 26.04 в 8 утра. Мальчик, 3400 г, 52 см. :080:
Получается родила в 39 недель и 5 дней. Спасибо вам всем:love:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
mamyl'ka
30.04.2011, 19:26
Ну слава богу!хотя знаю по разному бывает,когда аншлаг.да изапослеродовое платишь конечно.
Захадила в по в платную палату оно того НЕ стоит. Я лежала в простой на 4 чел очень весело, да и время быстро пролетело
elviraspase
30.04.2011, 23:29
Захадила в по в платную палату оно того НЕ стоит. Я лежала в простой на 4 чел очень весело, да и время быстро пролетело
Ты наверно в платной на третьем этаже была?я на первом лежала,в одномесной.
elviraspase
30.04.2011, 23:30
Всем новеньким-добро пожаловать!А родившим-гиб-гиб УРА!!!
Девочки! Всех родивших ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower::flower::flower:
Кому еще предстоит - легких и удачных родов!!!
Мы уже неделю дома :support:, все никак не написать было.
Родились 14 апреля 18-53 девулечка - Дашулечка :love: 54 см 3900 кг. Мне делали ЭКС - на 42 неделе, в1 Меде.
alenka_2009
01.05.2011, 01:22
Ты наверно в платной на третьем этаже была?я на первом лежала,в одномесной.
Кстати, к своему стыду не знаю, а сколько за одноместную нужно доплачивать? Я на первом этаже, но в двушке лежала. В принципе, ничего страшного, даже лучше, что детёнка на соседку можно было оставить, иначе в "детской" моя описалась - проснулась, так ей не разбирая причины смесь пихнули, чуть девочку медсестру не "убила"...
Я помню, что первый раз мне говорили, что если места есть, так и просто так положат - денег не возьмут, но что-то мне кажется-это мой беременный склероз:005:
alenka_2009
01.05.2011, 01:27
Родились 14 апреля 18-53 девулечка - Дашулечка :love: 54 см 3900 кг. Мне делали ЭКС - на 42 неделе, в1 Меде.
Поздравляю!!:flower::flower::flower:
42-я неделя....ох... так долго я не смогу....надеюсь... :005:
elviraspase
01.05.2011, 01:30
Кстати, к своему стыду не знаю, а сколько за одноместную нужно доплачивать? Я на первом этаже, но в двушке лежала. В принципе, ничего страшного, даже лучше, что детёнка на соседку можно было оставить, иначе в "детской" моя описалась - проснулась, так ей не разбирая причины смесь пихнули, чуть девочку медсестру не "убила"...
Я помню, что первый раз мне говорили, что если места есть, так и просто так положат - денег не возьмут, но что-то мне кажется-это мой беременный склероз:005:
Меня бесплатно туда положили.а двухместные палаты какие:два чел в комнате или две смежные комнаты?там тоже и тв и чайник есть?
elviraspase
01.05.2011, 01:31
Девочки! Всех родивших ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower::flower::flower:
Кому еще предстоит - легких и удачных родов!!!
Поздравляю вас!а почему экстреное?
alenka_2009
01.05.2011, 01:37
Меня бесплатно туда положили.а двухместные палаты какие:два чел в комнате или две смежные комнаты?там тоже и тв и чайник есть?
Значит у меня с памятью нормально, это радует)))))
На два человека в комнате, телек, чайник, душ... Комнатка не большая,и я так могу представить , что одноместная - тоже самое, только без второй кровати для мамочки и люльки для детёнка, да?
Поздравляю!!:flower::flower::flower:
42-я неделя....ох... так долго я не смогу....надеюсь... :005:
Спасибо! Да я тоже уже тогда вся измаилась.
Поздравляю вас!а почему экстреное?
Спасибо! А шейка никак не хотела, вообщем не готова была.
galushka771
01.05.2011, 08:28
доброе утро всем) я еще в строю) 41 неделя кончается, записалась на ДО 4 мая, ессли сама не рожу в ближайшее время) а так признаков никаких совсем! Не хочет наш парень покидать насиженных мест)
Разгуляйчик
01.05.2011, 11:09
Всем доброе утро. Две недели уже с тренировочными схватками хожу, хотя ПДР вчера был. Морально уже готова во всю, когда же оно наконец настанет это время. С первыми все проще было, пробка, схватки, РД. А тут как на вулкане. Сегодня ночь встала в 4 часа приперло мыться после двух ощутимых схваток (так с утра хотела). Пол часа ждала горячую воду, помылась и благополучненько пошла спать. И вот оно доброе утро, и всеп как обычно. Ладно, будем ждать.
Всех родивших поздравляю, молочка и сладких снов малышам.
lemur-2184
01.05.2011, 13:28
Думаю вот, засесть тут или нет:)) уже так хочется родить...но боюсь:001:
рановато конечно....
вчера моя красота так наяривала на ночь, что я часа 3 не могла уснуть..ни секунды покоя...я даже переживать начала, что не так там ей...
сниться всякая белиберда, днем подташнивает, щас вот давление упало...
когда это кончиться:065:
alenka_2009
01.05.2011, 13:35
Всем доброе утро. Две недели уже с тренировочными схватками хожу, хотя ПДР вчера был. Морально уже готова во всю, когда же оно наконец настанет это время. С первыми все проще было, пробка, схватки, РД. А тут как на вулкане. Сегодня ночь встала в 4 часа приперло мыться после двух ощутимых схваток (так с утра хотела). Пол часа ждала горячую воду, помылась и благополучненько пошла спать. И вот оно доброе утро, и всеп как обычно. Ладно, будем ждать.
Почему-то многие мне сказали, что со вторыми родами перехаживаешь, вот читаю я записи, смортю на свое состояние и думаю, что тоже перехожу.... Как пингвин уже передвигаюсь:005:
Почему-то многие мне сказали, что со вторыми родами перехаживаешь, вот читаю я записи, смортю на свое состояние и думаю, что тоже перехожу.... Как пингвин уже передвигаюсь:005:
Перехаживание - понятие относительное. Моя подруга обоих сыновей родила на 43 неделе.:) Дети абсолютно здоровые.
А вообще, вроде, считается нормой от 37 до 43 недель.
Родились 14 апреля 18-53 девулечка - Дашулечка :love:
Поздравляю!!!:flower::flower::flower::080::080::08 0:
lemur-2184
01.05.2011, 16:00
Люди, а выделения могут усилиться на последних сроках? :016:у меня вот уже несколько дней выходит большее чем обычно кол-во выделений и почемуто с жидкостью...но немного...ну жидкость это возможно моча, ибо давление и напиниывание туда ребенка идет постоянное.
а может выскочить молочница?:005:
Разгуляйчик
01.05.2011, 16:03
Я тоже уже скоро буду выползать во двор на прогулку с дочей. Ходить уже совсем тяжко, да и живот постоянно каменеет, так что с места не сдвинуться. Меня каждое утро девочки на площадке встречают одинаково, мол а мы думали, ты не выходишь, значит родила. Скоро плакат на окно вывешу: "ЕЩЕ ДОМА". Сама уже рада побыстрей в РД отправиться.
elviraspase
01.05.2011, 16:51
Значит у меня с памятью нормально, это радует)))))
На два человека в комнате, телек, чайник, душ... Комнатка не большая,и я так могу представить , что одноместная - тоже самое, только без второй кровати для мамочки и люльки для детёнка, да?
Ну в одномесную вторуюкровать не вставить-она еще меньше:)
Ну вот и мы родились 29 апреля в 18-25 3350 51 см мальчик. 40 недель 2 дня. А дело было так: 28 апреля я сходила на узи, где мне насчитали мальчика не меньше 4200, все остальное сказали прекрасно. Признаков родов не было, только живот часто каменел. В 32 недели в МГЦ тоже поставили крупный плод, поэтому я с утра 29 побежала к своему врачу, она посмотрела, сказала через неделю ты 5 кг не родишь, будем сегодня, иди вещи собирай. Через час я пришла, она проколола пузырь и мы за 4 часа родили прекрасного малыша (роды 3-ти), правда совсем не гиганта, да еще и с обвитием, вот тебе и узи перед самыми родами. В целом я очень рада, что все так вышло, очень рада апреленку, то что маленький, намного проще рожать было, старшие дети у меня были крупнее, но и родились оба на 42 неделе. Всем удачных и легких родов!
Миссис Пипкин
01.05.2011, 19:42
Ну вот и мы родились 29 апреля в 18-25 3350 51 см мальчик. 40 недель 2 дня. А дело было так: 28 апреля я сходила на узи, где мне насчитали мальчика не меньше 4200, все остальное сказали прекрасно. Признаков родов не было, только живот часто каменел. В 32 недели в МГЦ тоже поставили крупный плод, поэтому я с утра 29 побежала к своему врачу, она посмотрела, сказала через неделю ты 5 кг не родишь, будем сегодня, иди вещи собирай. Через час я пришла, она проколола пузырь и мы за 4 часа родили прекрасного малыша (роды 3-ти), правда совсем не гиганта, да еще и с обвитием, вот тебе и узи перед самыми родами. В целом я очень рада, что все так вышло, очень рада апреленку, то что маленький, намного проще рожать было, старшие дети у меня были крупнее, но и родились оба на 42 неделе. Всем удачных и легких родов!
Я что-то не поняла, какие показания были для прокалывания пузыря.......крупный ребенок?
Разгуляйчик
01.05.2011, 19:44
Поздравляю!!! Спокойных ночей и молока по-больше. Я двоих тоже с обвитием рожала, хорошо, что слабое и однократное. Но УЗИ делала только в 32 недели.
А кто-нибудь диету соблюдает? Я вот никак не могу себя заставить, напекла вчера пирогов, ну как же не поесть, а шоколад? Когда его еще можно будет есть, если грудью кормить. В общем всего хочется и нет у меня тенденции к похудению перед родами, как многие пишут.
[QUOTE=Разгуляйчик;60894165]Поздравляю!!! Спокойных ночей и молока по-больше. Я двоих тоже с обвитием рожала, хорошо, что слабое и однократное. Эх, если бы УЗИ делали перед родами..
В том то и дело, что сделала я УЗИ 28 апреля- покзало что пуповина очень далеко от шеи, а вес 4200, на следующий день родила - обвитие и вес 3350:))) Вот и верь этим УЗИ
Я что-то не поняла, какие показания были для прокалывания пузыря.......крупный ребенок?
Основное - да, вероятность крупного плода, врач сказала, через неделю он может и до 5 дойти, еще и у меня физиология такая, очень мало вод и плотные оболочки пузыря. Мне со всеми детьми прокалывали, только там уже на 42 неделе, а здесь в срок. Самим им не разорваться, их инструментами то минут 10 прокалывали
alenka_2009
01.05.2011, 20:17
Перехаживание - понятие относительное. Моя подруга обоих сыновей родила на 43 неделе.:) Дети абсолютно здоровые.
А вообще, вроде, считается нормой от 37 до 43 недель.
Так то оно конечно относительное, но дольше перехаживаешь, больше наедаемся - я первого родила 4,2 кил, второй, врач говорит, крупнее... Вот я и думаю, что крупняшку бы мою не дольше 40-й недельки носить...
Миссис Пипкин
01.05.2011, 20:21
Так то оно конечно относительное, но дольше перехаживаешь, больше наедаемся - я первого родила 4,2 кил, второй, врач говорит, крупнее... Вот я и думаю, что крупняшку бы мою не дольше 40-й недельки носить...
Вот и у меня тоже самое, сидит там и пухлеет еще больше. Боюсь будет тяжело рожать.
Поздравляю!!! Спокойных ночей и молока по-больше. Я двоих тоже с обвитием рожала, хорошо, что слабое и однократное. Но УЗИ делала только в 32 недели.
А кто-нибудь диету соблюдает? Я вот никак не могу себя заставить, напекла вчера пирогов, ну как же не поесть, а шоколад? Когда его еще можно будет есть, если грудью кормить. В общем всего хочется и нет у меня тенденции к похудению перед родами, как многие пишут.
И я ем все подряд... Не могу себе отказать ни к шоколаде, ни в тортиках... :005: Понимаю что наверное не очень хорошо, но потом рассчитываю кормить грудью, тогда уж точно нельзя будет...
Девочки, я с вами.
У меня идет 40 неделя, через 3 дня ПДР по месячным. По узи ПДР была 23 апреля, но малыш пока сидит и никуда не собирается..... :004:
Сегодня была у врача, говорит головка еще высоко.... Пробка не отошла... В общем, признаков никаких....
Так переживаю, не хочу перехаживать.... Врача сказала, если за неделю сама не рожу, будут в роддом укладывать....
Уговариваю своего мальчика вылезать уже, но пока безрезультатно...
Девочки, кто родил уже, расскажите что-нибудь делали, что вам помогло родить? Пешком по лестнице, или мужетерапия, или много гулять (уже тяжеловато...), или все сразу???:091:
alenka_2009
01.05.2011, 22:50
Девочки, кто родил уже, расскажите что-нибудь делали, что вам помогло родить? Пешком по лестнице, или мужетерапия, или много гулять (уже тяжеловато...), или все сразу???:091:
Я с первыми родами все использовала))) Помогло)))))) На 38 неделе осмотр был - врач говорила, что как на 34 неделе у меня все в тонусе, явно перехожу, а вот нет, с мамулей ежедневные прогулки по 3 часа 1,5 недели и - на 39,5 родили))) Ну и мужетерапия - наше все;)
А сейчас все лень........:010:
elviraspase
01.05.2011, 23:49
Я с первыми родами все использовала))) Помогло)))))) На 38 неделе осмотр был - врач говорила, что как на 34 неделе у меня все в тонусе, явно перехожу, а вот нет, с мамулей ежедневные прогулки по 3 часа 1,5 недели и - на 39,5 родили))) Ну и мужетерапия - наше все;)
А сейчас все лень........:010:
Мне ничего не помогает:(это у кого там послабее видимо,то да.блин пол беременности боялась преждевременных родов из-за низкой плаценты,а тут фиг тебе.:016:
lemur-2184
01.05.2011, 23:54
Мне ничего не помогает:(это у кого там послабее видимо,то да.блин пол беременности боялась преждевременных родов из-за низкой плаценты,а тут фиг тебе.:016:
а меня стращали изза инфекции, что мол вызывает она преждевременные роды. боялась. фик:))
значит говорите мужетерапия...:073:
elviraspase
02.05.2011, 00:02
а меня стращали изза инфекции, что мол вызывает она преждевременные роды. боялась. фик:))
значит говорите мужетерапия...:073:
Мне мужетеропия только тонус снимает и все-наоборот в каком-то смысле работает:065:
Миссис Пипкин
02.05.2011, 11:00
Еще бандаж надо переставать носить. Гулять пешком побольше.
Лёлька_Белугина
02.05.2011, 11:37
Привет девчонки!:)Вот и у меня пошла 38 неделя,ПДР на 14 мая,но чувствую перехожу!:(
alenka_2009
02.05.2011, 12:41
это у кого там послабее видимо,то да.
:046::046::046:
Ну вот, у нас пошла сороковая неделька, вчера начались судороги, ночью муж думал что рожаю, лежала стонала, ногу свело... вечером во время терапии тоже сводить начало, не понятно с чем это связанно... :005:
Люди, а выделения могут усилиться на последних сроках? :016:у меня вот уже несколько дней выходит большее чем обычно кол-во выделений и почемуто с жидкостью...но немного...ну жидкость это возможно моча, ибо давление и напиниывание туда ребенка идет постоянное.
а может выскочить молочница?:005:
У меня тоже самое, доктор сказала нормально всё.. хотя приятного мало конечно)
lemur-2184
02.05.2011, 15:19
Ну вот, у нас пошла сороковая неделька, вчера начались судороги, ночью муж думал что рожаю, лежала стонала, ногу свело... вечером во время терапии тоже сводить начало, не понятно с чем это связанно... :005:
У меня тоже самое, доктор сказала нормально всё.. хотя приятного мало конечно)
а вам санацию родовых путей назначали? мне нет...
а вам санацию родовых путей назначали? мне нет...
нет, не назначали, я где-то читала , что это нормальное явление, когда перед родами выделений становится больше, так я и успокоилась. Санацию назначают если там какая-то инфекция вроде.. у меня мазок взяли, может что и найдут, завтра посмотрим.
HomHomych
02.05.2011, 15:45
Девочки, у меня 38,5 недель и второй день жуткий тонус, живот просто каменный, детка тоже меньше шевелиться, тока с боку на бок перекатывается. Что то мне как то страшно, нормально ли это? Может у кого так было?
galushka771
02.05.2011, 16:48
я все еще тут, с вами))) послезавтра с утра уже на ДО ехать, а малыш все не хочет, может из-за погоды?))))
так надоело выжидать этот особый момент, чуть где кольнет, уже жду, что схватки начнуться.
Спровоцировать никак не вышло, ни мужетерапия, ни лестница, ни мытье полов, даже шампанского выпила и все равно, как будто пупс еще глубже вверх залез)))))0
так хочется, чтобы все само началось, но уже затягивать низя, и срок, и роддом закроют 10 мая) не хочу пролететь(
lemur-2184
02.05.2011, 17:02
я все еще тут, с вами))) послезавтра с утра уже на ДО ехать, а малыш все не хочет, может из-за погоды?))))
так надоело выжидать этот особый момент, чуть где кольнет, уже жду, что схватки начнуться.
Спровоцировать никак не вышло, ни мужетерапия, ни лестница, ни мытье полов, даже шампанского выпила и все равно, как будто пупс еще глубже вверх залез)))))0
так хочется, чтобы все само началось, но уже затягивать низя, и срок, и роддом закроют 10 мая) не хочу пролететь(
эхъ....хорошо им там, не хотят выходить:))почувствовал, что мамка старается и решил еще лучше спрятаться:)):flower:
elviraspase
02.05.2011, 17:40
Девочки,родила сегодня в 14 часов девочку 4260; 56 см. За полтора часа.
Ого! Вот это у вас скорость) Поздравляю !! :flower:
alenka_2009
02.05.2011, 19:11
Ох, здорово!!! Поздравляю!!
Поздравляю!
galushka771
02.05.2011, 21:23
:flower::flower::flower: поздравляем!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.