Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
barsa013
18.06.2010, 14:35
я сегодня решила км наматывать, походила, живот напрягается, вот пойду еще вечером, может поможет.....
а я поехала на йогу!!! вдруг ее это выманит:073:
Janettka
18.06.2010, 14:52
пойду тоже гулять активно и по лестнице поднимусь и спущусь сколько смогу..живу на 16 этаже:))
Я на последнем издыхании. Еле-еле хожу. Уже 39 недель. Треники идут 2 недели. Живот почти постоянно камнем. Ну никак не хочет вылазить! Очень больнюче гинеколог осматривал, аж с кровью, сильный стресс потом еще был, квартиру намыла, километры намотала, сумки потаскала... БЕСПОЛЕЗНЯК. Хочу в роддом!
Я на последнем издыхании. Еле-еле хожу. Уже 39 недель. Треники идут 2 недели. Живот почти постоянно камнем. Ну никак не хочет вылазить! Очень больнюче гинеколог осматривал, аж с кровью, сильный стресс потом еще был, квартиру намыла, километры намотала, сумки потаскала... БЕСПОЛЕЗНЯК. Хочу в роддом!
какая-то странная тенденция, жалобы на неразродиться! Казалось бы уже все сделано, все способы применили, а роды не наступают, наверное, с этой экологией будем 45 недель носить детей:010:
Janettka
18.06.2010, 18:19
Сначала ходила всю беременность до 36 недель и упрашивала малыша, чтоб подольше посидел в животике подрос, а теперь все наоборот!
Как теперь уговорить чтоб уже родился?!!! терпение и только терпение, надо быть оптимистами
Мне сегодня доча позвонила(на даче с дедом), говорит:" Мама, у тебя на сегодня срок назначен. Вы что, с пузякой бунтуете! Рождайтесь скорее!" Как мне хочетая её порадовать. Ведь так ждёт!!!!!!!
bysyavka
18.06.2010, 20:43
Мне сегодня доча позвонила(на даче с дедом), говорит:" Мама, у тебя на сегодня срок назначен. Вы что, с пузякой бунтуете! Рождайтесь скорее!" Как мне хочетая её порадовать. Ведь так ждёт!!!!!!!
ой какая лапушка!!!!!!!! вообще слов нет!:008:
кто сегодня чем занимался? я прогулялась до Детей, купила пододеяльник - последнее чего не хватало в списке, обратно шла - думала рожу, живот стал просто каменный...
пришла выпиала но-шпы и гинипрала и все прошло , наелась черешни :019: лежу отдыхаю
а я тоже сегодня в детях была, творожки агуша полюбляю:008:, пришла домой и такая апатия накатила:010:, жуть, живот целый день каменеет, но я не пью ничего, только в ванной отлеживаюсь..
Гуляли с пузем до "модницы". Купили ткань, кружева и ленту. Бзик такой, хочу в коляску сшить вкладыш , как в люльки делают ( и кружева снаружи свисают......). А ленту на выписку. Специальные ленты для новорожденных по 3 метра. Я взяла без надписи, но 5 метров, чтоб бант пышнее был.
bysyavka
18.06.2010, 21:14
а мне сегодня сестра принесла в подарок конверт на выписку (у меня у самой уже все готово и одеяло и лента и уголок), просила же не покупать.....дорого и не нужно :wife:
вот лежу и смотрю на него.... что с ним делать :009:
в роддоме может девочкам предложить?
bysyavka
18.06.2010, 22:02
впринципе весч не плохая. в нем же можно потом гулять наверное в колясочке, только до какого возвраста...
подумаю еще подумаю и видимо оставлю себе
ой какая лапушка!!!!!!!! вообще слов нет!:008:
кто сегодня чем занимался? я прогулялась до Детей, купила пододеяльник - последнее чего не хватало в списке, обратно шла - думала рожу, живот стал просто каменный...
пришла выпиала но-шпы и гинипрала и все прошло , наелась черешни :019: лежу отдыхаю
Если хотите родить, зачем гинипрал??? Он же закрепляет. Я его половину беременности пила теперь боюсь, что буду больше 40 ходить.
bysyavka
18.06.2010, 22:12
Если хотите родить, зачем гинипрал??? Он же закрепляет. Я его половину беременности пила теперь боюсь, что буду больше 40 ходить.
врач из РД рекомендовал 1\4 часть 4 раза в день в совокупности с но-шпой... как объяснил мне для подготовки к родам
я конечно 1\4 4 раза в день не пью, но когда животику совсем тяжело четвертинку под язык положу....легче
Ой, и мне ленточку надо... Вроде розовую. А вдруг всё-таки мальчик? Узи так нам ничего толком и не прояснило на 100%. брр... Всё-таки куплю наверно розовую, а если что, мои потом другую купят... И это на 37-й неделе... А 2 метра хватит, или больше надо?
А я сегодня сушами объелась в кафе с девченками посидели - отметили мой сегодяншний ПДР,гыыыыыы
Лежу отдыхаю:019:мороженку кушаю:)))
мне кажется ленты 2 м - маловато будет, надо от 3 до 5м
А я сегодня сушами объелась в кафе с девченками посидели - отметили мой сегодяншний ПДР,гыыыыыы
Лежу отдыхаю:019:мороженку кушаю:)))
мне кажется ленты 2 м - маловато будет, надо от 3 до 5м
А я яблочко зеленое. А от багета с конжутам изжога появилась... блин...
ну значит будет 3 :)
Ленточку надо подлиннее. Дочке я вообще 6 метров брала. Бант получался красивущий! Сыну( вроде бы -УЗИ не 100%) взяла 5 метров.
Ромамуся
19.06.2010, 01:09
А мы вот думаем: выписывать ли в одеялке ли с лентой или в костюмчике просто красивом, вот не знаем, что лучше...
врач из РД рекомендовал 1\4 часть 4 раза в день в совокупности с но-шпой... как объяснил мне для подготовки к родам
я конечно 1\4 4 раза в день не пью, но когда животику совсем тяжело четвертинку под язык положу....легче
Ой-ой-ой... А мне наоборот сказали, что после 35 недель лучше не пить, а то проблемы с раскрытием шейки будут. И родовая может стихнуть в ответственный момент. Ношпу я думаю можно, а вот с гинипралом завязывайте :ded:
bysyavka
19.06.2010, 13:16
я сегодня какая-то бешенная :065:.... накричала на мужа с утра ни за что.
все меня бесит раздражает...:005:
еще узнала, что в 9-ке полный аншлаг - скорые в очереди стоят, родилки все заняты...:010:
надо ждать 24 июня, там хоть 10 откроют, может легче будет:091:
Anatolik-30
19.06.2010, 13:34
По первому УЗИ ПДР было на 21 мая,по второму и третьему 20-22,родила 4-го июня :)
Ничего себе:001:, у меня по подсчетам врачей на 17 июня, по 1,2,3 УЗИ на 2-4 июля, так что я рожу к 10 что ли:010:
СТРАДИВАРИ
19.06.2010, 13:38
Мне тоже для подготовки сказали пить гинипрал по 1/4 3 раза вместе с но-шпой.
Janettka
19.06.2010, 15:27
Мне тоже для подготовки сказали пить гинипрал по 1/4 3 раза вместе с но-шпой.
Гинипал до 35 недель пьют, а дальше он закрепит и не разродиться будет!:)
я вот завязала с ним как положено, но думаю что он повлиял, что я хожу уже 40 нед и 2 дня и не хочет малыш рождаться...
bysyavka
19.06.2010, 15:34
:005:господи, а зачем же некоторым врачи советуют но-шпу с гинипралом на сроках 38-39 недель....
специально чтоли
Гинипрал скоординирует родовую деятельность, если начались именно роды (и никакая четвертинка и даже капельница с гинипралом!) их не остановят, а вот предвестниковые схватки уйдут и это хорошо, т.к. к родам женщина должна быть отдохнувшей, выспавшейся и готовой к тяжёлой работе. Так что не переживайте, девочки за это!!
ЗЫ: сама уже жду с нетерпением свои роды и почитываю вас тут иногда.:support:
Хм, мне моя врач в р/д после осмотра в 38 недель сказала обязательно пить но-шпу 3 р в день, т.к. шейка деревянная, сказала именно для размягчения шейки :ded:. Я посоветовалась с Г в ЖК, та сказала пей, хуже не будет точно:016:.
Хм, мне моя врач в р/д после осмотра в 38 недель сказала обязательно пить но-шпу 3 р в день, т.к. шейка деревянная, сказала именно для размягчения шейки :ded:. Я посоветовалась с Г в ЖК, та сказала пей, хуже не будет точно:016:.
мне тоже в ЖК ношпу прописали для размягчения шейки, только я вот не пью, так как прочитала про роды много инфы и везде написано, что НЕ надо размягчать шейку специально, она должна сама начать размягчаться когда начинается родовая деятельность - то есть схватки.
А у меня сегодня вдруг предчувствие такое возникло - что могу вообще в начале июля родить, вот это будет прикл конечно:)))Вы тут все уже разродитесь, а я все сидеть буду:)):046:
мне тоже в ЖК ношпу прописали для размягчения шейки, только я вот не пью, так как прочитала про роды много инфы и везде написано, что НЕ надо размягчать шейку специально, она должна сама начать размягчаться когда начинается родовая деятельность - то есть схватки.
Но ведь бывает, что она совсем не размягчается и не открывается и тогда либо ручное раскрытие, либо КС. У меня у подруги так было, вручную расскрывали :001: и я теперь тоже боюсь нераскрытия, вот и пью но-шпу. :005: А могут ли быть серьезные отрицательные последствия приема но-шпы в конце срока Вы не читали? :016:
да вряд ли могут, раз ее повсеместно всем назначают:)
Просто по рекомендации ВОЗ - ничего не надо пить для размягчения. Вообщем нет эффектинвых доказательств того, что после принятия ношпы в течении 2 недель до родов - шейка лучше в родах раскроется. Запомните правило: ПОСЛЕ НЕ ЗНАЧИТ ВСЛЕДСТВИЕ.
Я просто сторонник не вмешательства в естественные процессы организма, к коим беременность и роды как раз и относятся. Но если вам психологически легче, когда вы ношпу пьете и вам прям таки кажется, что шейка от этого размягчается - пейте:)). Особенно если представлять себе будете расрытие шейки каждый день 5 раз по 15мин - точно расроется, действие психотехник на организм (аутогенные тренировки) еще никто не отменял:support:
Уже больше недели треники по ночам. Врач говорит, даже хорошо, так шейка готовится. А я вот боюсь пропустить настоящее начало..
А у меня вообще нет треников - но я все равно уверена, что моя шейка размягчится и откроется, когда это будет нужно. Главное - позитивный психологический настрой!:support:
Уже больше недели треники по ночам. Врач говорит, даже хорошо, так шейка готовится. А я вот боюсь пропустить настоящее начало..
А у меня уже 2 недели... Тоже боюсь пропустить. А ношпу в этот раз мне не прописывают.
Всем привет! А мы уже вернулись из роддома! :) Родила 16-го (ПДР 17-го)! Приехала в роддом в третьем часу ночи, в пять уже родила дочку!:love::love::love:
bysyavka
20.06.2010, 00:17
Всем привет! А мы уже вернулись из роддома! :) Родила 16-го (ПДР 17-го)! Приехала в роддом в третьем часу ночи, в пять уже родила дочку!:love::love::love:
поздравляем!!!!:flower::flower::flower:
здоровья!!!
ждем отчетик :017:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вкусного молочка и спокойных ночек!
Ждем отчетик и в каком р\д рожали?
barsa013
20.06.2010, 00:24
:063::063::063: поздравляем!!! ой как быстро!!! тоже так хочу!
это на какой день вы выписались???:016:
в каком РД происходило дело?
Всем спасибо за поздравления!!!
Рожала в 18рд, выписывают на 4-е сутки (если все ок)
Anatolik-30
20.06.2010, 01:39
А я недавно узнала, что треники проходят безболезненно, т.е. когда живот каменеет это и есть трен. схватки. А у меня бывает такие болезненные приступы несколько секунд, я думала, что вот именно это и есть треники. А это наверно костяшечки мои расходятся((( Я так думаю.
Поздравляю:flower:
Напишите попопробнее про сам процесс родов: как началось, сколько длилось, больно было? Это у вас первые роды? Просто если вторые - то там обычно все быстрее и легче
Misslika
20.06.2010, 12:24
поздравляю!!! :flower:
так быстро вернулись!
Просто если вторые - то там обычно все быстрее и легче
Далеко не всегда!
Мои вторые, может, и быстрее, но намного тяжелее первых.
Вот через недельку поеду за третьим - посмотрю как в этот раз будет.
bysyavka
20.06.2010, 16:20
девочки, как вы себя чувствуете???
перекличка:support:
все построились, на первый-второй расчитайсь!
Первый:)))))))
АП и ММАМК
20.06.2010, 19:38
Всем спасибо за поздравления!!!
Рожала в 18рд, выписывают на 4-е сутки (если все ок)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
И я тоже родила 16 июня, тоже в 18 род доме:support:
bysyavka
20.06.2010, 20:39
поздравляем!!!!!!!!!!!!! растите большие и не болейте!:flower:
будет время - ждем отчетик :008:
все построились, на первый-второй расчитайсь!
Первый:)))))))
Второй.
Лежу в роддоме на дородовом, жду настоящих схваток:091:
Уже почти 41 неделя у нас!
Второй.
Лежу в роддоме на дородовом, жду настоящих схваток:091:
Уже почти 41 неделя у нас!
Третий!!! Отчитаюсь завтра на ДО в 18 роддом.
Будут наблюдать!!! Так не хочется в больницу(!
Monamiss
20.06.2010, 21:58
Девочки,поздравляю всех,кто родил ,с малышатами:flower:
Будущим мамочкам-здоровья,сил и терпения:flower:Пусть все будет хорошо
СТРАДИВАРИ
20.06.2010, 23:37
Четвертый!!! Завтра на д/о в Отто:))
bysyavka
20.06.2010, 23:54
господи, девочки, а зачем Вам всем на ДО????? (((((( из-за того, что срок больше 40 недель?
а мне как-то никто не предлагает.....
Anatolik-30
21.06.2010, 00:15
Пятый!! Планирую 28 на ДО, если не рожу:004:
Я то на ДО тоже не оч хочу, просто понаблюдать надо, перевернулся не так как надо(((
Мои меня к пятницы торопят:014:
господи, девочки, а зачем Вам всем на ДО????? (((((( из-за того, что срок больше 40 недель?
а мне как-то никто не предлагает.....
Я вот очень не хочу на ДО!!!
А врач настаивает!!
А так хорошо дома чем в больнице!
bysyavka
21.06.2010, 00:51
Я вот очень не хочу на ДО!!!
А врач настаивает!!
А так хорошо дома чем в больнице!
ВРАЧ из ЖК или из РД?
ВРАЧ из ЖК или из РД?
Из роддома!!
если бы из консультации я бы не поехал!!!
bysyavka
21.06.2010, 01:30
Из роддома!!
если бы из консультации я бы не поехал!!!
завтра поеду к врачу из РД.... может тоже направит на ДО :001:
barsa013
21.06.2010, 01:31
шестой в строю!!!!!!:113: чувствую отлично!!!!
поздравляю!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:
Перланегра
21.06.2010, 12:19
Девочки, так не хочется перенашивать, настраиваюсь на 22.06, на завтра, и дата нравится.
bysyavka
21.06.2010, 12:23
Девочки, так не хочется перенашивать, настраиваюсь на 22.06, на завтра, и дата нравится.
я тоже очень очень хочу завтра:support::support::support:
прям не знаю как с дитем договориться
Седьмая я, наверное. Сейчас чувствую себя хорошо, но вот ночью:001:, пол ночи не спала, думала уже, что в р/д поеду, но все таки заснула часа в три. Мне врач из р/д сказала, если до ПДР не родишь - ДО, хочу родить до ПДР:091:
barsa013
21.06.2010, 17:18
весь вчерашний день была железобетонно уверена, что сегодня выйдет. видимо это она- хозяйка:сказала:не вылезу, значит-не вылезет!!:004:
bysyavka
21.06.2010, 18:50
Девы, у меня созрел вопрос...
вот смотрите есть договор на роды с врачом и акушеркой. Но врач до момента начала родов тоже ведь осматривает беременную.... вот за эти осмотры вы платили врачу денюжку?
я первый раз ездила не платила... сегодня еще поеду, вот думаю предлагать или нет?
Аннушка М.
21.06.2010, 19:14
Девы, у меня созрел вопрос...
вот смотрите есть договор на роды с врачом и акушеркой. Но врач до момента начала родов тоже ведь осматривает беременную.... вот за эти осмотры вы платили врачу денюжку?
я первый раз ездила не платила... сегодня еще поеду, вот думаю предлагать или нет?
У меня визиты 600 р. официально через кассу при каждом посещении врача.
bysyavka
21.06.2010, 19:19
У меня визиты 600 р. официально через кассу при каждом посещении врача.
а это в каком РД?
Восьмой. И я еще дома. Все под вечер болит, как будт-то на шпагате растянулась. И рёбра просто мрак. уже почти 40 неделек.
barsa013
21.06.2010, 23:04
Восьмой. И я еще дома. Все под вечер болит, как будт-то на шпагате растянулась. И рёбра просто мрак. уже почти 40 неделек.
Интересно, а мы с вами не знакомы....?????? я в Кронштаде всю жизнь прожила, только в 18 в Питер уехала.
Кстати, Лена Misslika вчера в 23ч 05 20июня родила девочку 3090гр, 50 см.:love:
Теперь мне не с кем схватки нагуливать.
barsa013
21.06.2010, 23:24
пора новую перекличку. чувствуется, ряды поредели...
bysyavka
21.06.2010, 23:30
неа, мы тут , Первые!
врач с пристрастием посмотрел сегодня - сказал, что я свободна до пятницы! НО...
я приехала домой и лежу мучаюсь от боли((((
такие ощущения как при очень болезненных месячных, секунд по 20 каждые минут 8-10... еще посчитаю немного и буду врачу звонит
неа, мы тут , Первые!
врач с пристрастием посмотрел сегодня - сказал, что я свободна до пятницы! НО...
такие ощущения как при очень болезненных месячных, секунд по 20 каждые минут 8-10... еще посчитаю немного и буду врачу звонит
о-о-о, похоже что-то у вас начинается....
bysyavka
21.06.2010, 23:35
о-о-о, похоже что-то у вас начинается....
что-то уж точно начинается)))))))
только что?:005:
ну дык, ОНО и начинается....:))))))))
а у меня тишина,эхххх
bysyavka
21.06.2010, 23:43
ну дык, ОНО и начинается....:))))))))
а у меня тишина,эхххх
ой мамочки моя :005::005::005:
я уже совсем забыла, что мне врач говорил...
а мест в роддоме нет, все родилки заняты - это он сказал одной пациентке по телефону...
пойду ка я пакеты проверю:010:
barsa013
21.06.2010, 23:45
ой мамочки моя :005::005::005:
я уже совсем забыла, что мне врач говорил...
а мест в роддоме нет, все родилки заняты - это он сказал одной пациентке по телефону...
пойду ка я пакеты проверю:010:
вы же в 9ке рожаете??? кто ваш врач??? сколько недель???
bysyavka
21.06.2010, 23:50
в 9-ке, по договору на бесплатном. Врач О.Н. Кирман, у меня 40 недель и 3 дня
barsa013
21.06.2010, 23:52
в 9-ке, по договору на бесплатном. Врач О.Н. Кирман, у меня 40 недель и 3 дня
а кто у них сегодня дежурный не говорил???
bysyavka
21.06.2010, 23:55
он на сутках, а кто еще я не знаю)
barsa013
21.06.2010, 23:56
он на сутках, а кто еще я не знаю)
ну так что , уже едете??? или еще подождете??
Пирогов сегодня (21-го).
Типа мой врач. Я к нему завтра с утреца на осмотр еду, так что не знаю, что у него с сутками... Наверное, ночь не его.
PanamaMama
22.06.2010, 00:29
Добрый вечер всем догуливающим! За кем можно встать в очередь? Через пол-часика аисты начнут раздачу малышей-Рачков по Зодиаку.
clinique
22.06.2010, 00:53
неа, мы тут , Первые!
Легких родов :love:
Евгешенька
22.06.2010, 01:00
Всем привет!! Я к вам) Все, точно не успела близнеца родить...
barsa013
22.06.2010, 01:01
bysyavka видимо уехала рожать!!! урра!!! первый пошел!!:support::support::support:
Anatolik-30
22.06.2010, 01:10
Ой, а я что то попутала, думала рак после 26, ну значит можно рожать, рака хочу))) Вообще 5 в списке, так что еще жду свою очередь:014:;)
barsa013
22.06.2010, 01:15
Ой, а я что то попутала, думала рак после 26, ну значит можно рожать, рака хочу))) Вообще 5 в списке, так что еще жду свою очередь:014:;)
я бы шестой по счету не хотела.)) хочу без очереди!!;)
я вообще близнеца хотела,но облом))))))))
PanamaMama
22.06.2010, 01:37
26.06 рожать как-то страшновато, все можем "зарожать": как известно, роженицы - народ до лунных циклов чувствительный, а 26 полнолуние и какое-то затмение, в инете прочла... А у меня 40-я неделька только что началась, роды вторые, разница большая- 8,5 лет. Кок оно в этот раз пройдет? Одно могу сказать точно, наслаждайтесь ощущением детки в животике до последнего, после родов этого чувства ох как будет не хватать...
вот кстати да, насчет полнолуния, есть такое мнение - что на полнолуние много родов приходится, а у нас тут у всех срок можно сказать пришел, так что...
Ромамуся
22.06.2010, 02:18
Доброй ночи всем! и мы к вам. ПДР на 25 июня, так что полнолуние тоже очень даже грозит)) Чувствую себя хорошо) Если бы не живот, то вообще бы забыла о своем положении)) С дрожью в сердце ждала открытия роддома, дабы раньше не родить, и вот теперь спокойствия поприбавилось)
Пакеты почти собраны, ремонт вроде как доделан, ждемс!!!
А завтра на прием в консультацию) думаю, они там удивятся увидев меня, сказали просто, чтоб приходила 22, если раньше не рожу с усмешкой) Может попросить там меня осмотреть, дабы удостовериться как там все готово?)
Просто рожать собираюсь по сертификату, и с врачом из роддома никаким не общаюсь...(
Евгешенька
22.06.2010, 02:31
26.06 рожать как-то страшновато, все можем "зарожать": как известно, роженицы - народ до лунных циклов чувствительный, а 26 полнолуние и какое-то затмение, в инете прочла... А у меня 40-я неделька только что началась, роды вторые, разница большая- 8,5 лет. Кок оно в этот раз пройдет? Одно могу сказать точно, наслаждайтесь ощущением детки в животике до последнего, после родов этого чувства ох как будет не хватать...
Ну вот, хоть на 26-е надежда есть, хотя 23-е мне больше нравится:046:
Евгешенька
22.06.2010, 02:33
Доброй ночи всем! и мы к вам. ПДР на 25 июня, так что полнолуние тоже очень даже грозит)) Чувствую себя хорошо) Если бы не живот, то вообще бы забыла о своем положении)) С дрожью в сердце ждала открытия роддома, дабы раньше не родить, и вот теперь спокойствия поприбавилось)
А завтра на прием в консультацию) думаю, они там удивятся увидев меня, сказали просто, чтоб приходила 22, если раньше не рожу с усмешкой) Может попросить там меня осмотреть, дабы удостовериться как там все готово?)
Просто рожать собираюсь по сертификату, и с врачом из роддома никаким не общаюсь...(
Я тоже по сертификату, но в консультации они вроде не смотрят... Так что будем надеется, что оно само "притготовится", без осмотров:008:
PanamaMama
22.06.2010, 02:38
Не переживайте, главное- успеть к врачу роддома на основное событие, все остальное условности и примерности. В нашем деле, как в прогнозе погоды- ничего определенного...
Я тоже про лунные циклы слышала, что в новолуние и полнолуние пик рождаемости, вот и поверим!)
про переношенность не говорили врачи?
Нет,написали роды в срок. А у малышки кожа вся шелушилась первое время.
Вем привет!
Мы наконец-то родились:), вместо 27 мая появились 18 июня:)
Желаю всем меньше мандража и больше настойчивости в общении с врачами, что бы вы четко знали что зачем и вообще как у вас там продвигаются дела, в этом случае - это самое главное, знать что с тобой и все ли в порядке и дитяти:).
Кстати, не торопите события раньше времени...стоит начинать волноваться при дергать врачей за грудки после 41 недели, все остальное нормально...ведь сроки то конечно считаются с первых дней месячных...но как говориться вы же не зачали именно в этот первый день:)))
Так что всем удачи!!!!
bysyavka
22.06.2010, 11:22
bysyavka видимо уехала рожать!!! урра!!! первый пошел!!:support::support::support:
девчочки, я уснула :love::love::love:
и проснулась дома....
видимо все-таки ложные были. поболели часик и сами по себе прошли. я даже врачу не стала звонить....
ждем сегодняшней ночи!:005:
Вем привет!
Желаю всем меньше мандража и больше настойчивости в общении с врачами, что бы вы четко знали что зачем и вообще как у вас там продвигаются дела, в этом случае - это самое главное, знать что с тобой и все ли в порядке и дитяти:).
Кстати, не торопите события раньше времени...стоит начинать волноваться при дергать врачей за грудки после 41 недели, все остальное нормально...ведь сроки то конечно считаются с первых дней месячных...но как говориться вы же не зачали именно в этот первый день:)))
Так что всем удачи!!!!
Поздравляю:flower:
То есть вы родили позже ПДР почти на 3 недели! А у ребенка не было признаков переношенности, воды были нормальные? А то я теперь думаю, может я зря на эту неделю настроилась, рожу вообще в июле:)))))
У меня сейчас по месячным 40 нед 4 дня
Девочки у меня 39 недель кто нибудь подскажите пробка вообще как выходит???
Евгешенька
22.06.2010, 13:55
Вем привет!
Так что всем удачи!!!!
Поздравляю!!!:flower:
barsa013
22.06.2010, 14:15
девчочки, я уснула :love::love::love:
и проснулась дома....
видимо все-таки ложные были. поболели часик и сами по себе прошли. я даже врачу не стала звонить....
ждем сегодняшней ночи!:005:
у меня после того как стала пить ношпу пропали даже предвестники))) я родов уже вообще не жду))) мне кажется, если начнутся -не поверю.
Девочки у меня 39 недель кто нибудь подскажите пробка вообще как выходит???
слизистый сгусток с прожилками крови чаще всего, но бывают и вариации.
Вем привет!
Так что всем удачи!!!!
Поздравляем!!! А отчетик хотя бы краткий напишите??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.