Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
Вот именно! Он всю беременность плавно рос,а в конце-бац,и меньше стал!:004:
Кстати,глупый вопрос про лак на ногтях! Во многих статьях напутствие,типа побриться,помыться,смыть лак и ехать в роддом. Действительно лак смывать надо?! В роддоме ругают за него? А я такую красоту вчера навела и маникюр(ногти короткие,естественно),и педикюр(каких трудов стоило!) Неужели всё зря?!
мне кажется, это просто для того, чтобы там потом не ходить с отколупленным лаком (не знаю как сказать по-русски...) ну то есть, чтобы ноготки были в приличном виде - просто как совет бывалых, видимо :016:
Кстати,глупый вопрос про лак на ногтях! Во многих статьях напутствие,типа побриться,помыться,смыть лак и ехать в роддом. Действительно лак смывать надо?! В роддоме ругают за него? А я такую красоту вчера навела и маникюр(ногти короткие,естественно),и педикюр(каких трудов стоило!) Неужели всё зря?!
А мнеи кажется все это ерунда - лак ну и что такого???? У меня на 1родах был лак, никто ничего сказал. Уж лучше ухоженные пальчики:fifa:
Кстати,глупый вопрос про лак на ногтях! Во многих статьях напутствие,типа побриться,помыться,смыть лак и ехать в роддом. Действительно лак смывать надо?! В роддоме ругают за него? А я такую красоту вчера навела и маникюр(ногти короткие,естественно),и педикюр(каких трудов стоило!) Неужели всё зря?! ни в коем случае!!! Настоящая женщина всегда ко всему должна быть при параде)))
а он неделю лежания в РД продержится до выписки, ведь в РД его смывать..... как то наверное не очень
мне кажется, это просто для того, чтобы там потом не ходить с отколупленным лаком (не знаю как сказать по-русски...) ну то есть, чтобы ноготки были в приличном виде - просто как совет бывалых, видимо :016:
А мне кажется, имеет значение не лак на ногтях, а видна ли под ними грязь :001: И вообще длинные ли они. А то с новорожденной лялькой возиться с длинными ногтями, под которыми, как ни крути, все равно микробы всякие скапливаются - бррр.
О, у меня тоже вопрос возник про лак ) Такой красивый маникюрчик себе забабахала с темно-красным лаком, ногти, есссесно, короткие. Походила пару дней, а потом решила оставить французский варьянт, так спокойнее )
Не помню, правда, чтоб в прошлый раз обратили внимание на маникюр...
А вообще, даа, весна прям шагает по стране )) а девы наши с fox пусть ждут возможности быть одетыми по погоде в чудные демисезонные комбезики ) Хотя мне вчера презентовали еще до кучи белый конверт с кружевами (слава богу, трансформируется в одеяло )) )
Всем приветы!!!!:flower:
Девочки, у кого ПДР, мож до завтра подождете?:004:
А то 1 апреля все-таки...:046:
а он неделю лежания в РД продержится до выписки, ведь в РД его смывать..... как то наверное не очень
У меня в прошлый раз был и на руках и на ногах....:008: Ничего не отколупалось...:)) На руках неделю точно держится...:fifa: И в РД за него никто не ругает....ну по крайней мере в 9-ке точно...;)
У меня вчера так тянуло низ живота,что я уже намылилась на сегодня...а нет,усе прошло:))
ой, у меня тоже всю ночь болел...к утру прошло...:)
О, у меня тоже вопрос возник про лак ) Такой красивый маникюрчик себе забабахала с темно-красным лаком, ногти, есссесно, короткие. Походила пару дней, а потом решила оставить французский варьянт, так спокойнее )
Не помню, правда, чтоб в прошлый раз обратили внимание на маникюр...)
В прошлый раз у меня как раз темно-красный и был...:fifa:
Нравится знаете ли...:008:
Знакомые сейчас мужа разыграли...сказали, что рожаю...:))))))))))
Звонит в панике: аааа...что...где....:))))))))
*Anetta*
01.04.2011, 13:50
:046::046::046:
убила бы:015::))
а я сегодня как обычно в 4 часика ночью до туалета, потом на кухню на водопой. Сижу пью водичку, тут на пороге рисуется свекровь с выражением лица ака тень отца Гамлета и вопрошает "И что это означает???" "Сушнячок-с" - говорю. "Фух...напугала..."
и шо цэ такэ было?:009:
убила бы:015::))
а я сегодня как обычно в 4 часика ночью до туалета, потом на кухню на водопой. Сижу пью водичку, тут на пороге рисуется свекровь с выражением лица ака тень отца Гамлета и вопрошает "И что это означает???" "Сушнячок-с" - говорю. "Фух...напугала..."
и шо цэ такэ было?:009:
:)))
ну как...думала видать, что рожаешь...:046:
:)))
ну как...думала видать, что рожаешь...:046:
да ну ее - задолбала уже звонить спрашивать как дела и говорить "Непра-а-а-а-вильно отвечаешь".
Подробности ей в следующий раз выдать что ли...типа "родила. Только что. Дома. В ванной. Шестерых." :015: Кстати сегодня как раз можно:093:
да ну ее - задолбала уже звонить спрашивать как дела и говорить "Непра-а-а-а-вильно отвечаешь".
Подробности ей в следующий раз выдать что ли...типа "родила. Только что. Дома. В ванной. Шестерых." :015: Кстати сегодня как раз можно:093:
Если бы меня кто "достал" я примерно так бы и ответила...:004::046:
Девочки, привет!
я тоже на "низком старте":))
побоюсь тут вместе с вами:))
По поводу лака на ногтях - суть в том, что по состоянию ногтевой пластины можно определить состояние роженицы. Сейчас это не главный метод естественно:)), поэтому смывать необязательно. Особенно тем, кто платно рожает, а вот на бесплатные роды я бы смыла, а то акушерки старой закалки и наорать могут:065:
Девочки, привет!
По поводу лака на ногтях - суть в том, что по состоянию ногтевой пластины можно определить состояние роженицы. Сейчас это не главный метод естественно:)), поэтому смывать необязательно. Особенно тем, кто платно рожает, а вот на бесплатные роды я бы смыла, а то акушерки старой закалки и наорать могут:065:
Приветик!:flower:
Мы с вами кстати рядышком живем...я в Глинках...;)
Вы где рожать собираетесь и когда ПДР?
*Anetta*
01.04.2011, 15:54
Девочки, привет!
В общем на всякий случай взять с собой жидкость для снятия лака...И надорваться,волоча за собой необъятный баул со всем,что может пригодиться:046:
Приветик!:flower:
Мы с вами кстати рядышком живем...я в Глинках...;)
Вы где рожать собираетесь и когда ПДР?
Меня лучше на "ты":)). ПДР 9.04, я только переехала, как раз, чтоб тут рожать (в Пушкине),
я еще не ориентируюсь толком, Глинки-это микрорайон?
Я кстати тоже в Пушкинском...пдр 05.04.
Я кстати тоже в Пушкинском...пдр 05.04.
ага, видела Вас в теме про Роды в Пушкине. мы в один день на запись к Рощупкиной ходили, друг за другом, кажется:))
Меня лучше на "ты":)). ПДР 9.04, я только переехала, как раз, чтоб тут рожать (в Пушкине),
я еще не ориентируюсь толком, Глинки-это микрорайон?
ок..:))
Глинки- это дерЁвня за Павловским парком...:fifa::046:
ага, видела Вас в теме про Роды в Пушкине. мы в один день на запись к Рощупкиной ходили, друг за другом, кажется:))
ок..:))
Глинки- это дерЁвня за Павловским парком...:fifa::046:
:))замечательно. Теперь сюда еще и пушкинска тусовка перебралась. Однако)
Ну что ж...может встретимся в рд;)
Marffusha
01.04.2011, 18:31
я опять не родила(((( полночи бегала по комнате со всякими признакми!!!! Утром в РД. убила 2 часа времени в приемном покое, и попехала домой:wife:!!! Потом сходила в жк к своему врачу, она сказала, что сегодня рожу, ну или завтра!!! Жду!!:fifa: Как вы тут?
летящая по волнам
01.04.2011, 18:52
я опять не родила(((( полночи бегала по комнате со всякими признакми!!!! Утром в РД. убила 2 часа времени в приемном покое, и попехала домой:wife:!!! Потом сходила в жк к своему врачу, она сказала, что сегодня рожу, ну или завтра!!! Жду!!:fifa: Как вы тут?
А че на ДО не взяли?коль сегодня-завтра родишь...:005:Я так же...хожу...после завтра у нас ПДР-40 неделе ровно)))
Marffusha
01.04.2011, 18:56
А че на ДО не взяли?коль сегодня-завтра родишь...:005:Я так же...хожу...после завтра у нас ПДР-40 неделе ровно)))
не знаю. сказали со схватками приходить!! а остальное терпеть:010:
летящая по волнам
01.04.2011, 18:58
не знаю. сказали со схватками приходить!! а остальное терпеть:010:
А почему врач такой вердикт вынесла?У тебя раскрытие???А в какой РД ходила?
Marffusha
01.04.2011, 19:18
А почему врач такой вердикт вынесла?У тебя раскрытие???А в какой РД ходила?
в 1 рд. матка 2 пальца, вск готово. сказали только ждать начала родовой деятельности. сказали 2 разных врача в рд, и гинеколог в жк
летящая по волнам
01.04.2011, 19:32
в 1 рд. матка 2 пальца, вск готово. сказали только ждать начала родовой деятельности. сказали 2 разных врача в рд, и гинеколог в жк
Я тоже хочу в 1рд,а ты платно?
Marffusha
01.04.2011, 19:48
планирую да. за 22000. и палату хочу отдельную, если будет. а то недавно читала, что не было. а тебя пдр когда?
летящая по волнам
01.04.2011, 19:52
планирую да. за 22000. и палату хочу отдельную, если будет. а то недавно читала, что не было. а тебя пдр когда?
У меня 3-4 апреля.Я бесплатно хочу,и палату обычную там хоть пообщаться с девочками...да за мелким есть кому присмотреть,если выйти надо.А так может акушерке на руки дам денюжку.
tenderose
01.04.2011, 19:54
Девочки, привет! У меня ПРД 7.04. Ходила на плановый прием в жк, все было нормально - жди, сказали. А домой пришла и что-то живот тянет, неужели это оно?
летящая по волнам
01.04.2011, 20:00
Девочки, привет! У меня ПРД 7.04. Ходила на плановый прием в жк, все было нормально - жди, сказали. А домой пришла и что-то живот тянет, неужели это оно?
Привет!У меня ПДР-3-4апреля.Как тянет то?У меня вчера часа 3-4 так тянуло и отпустило...сейчас ничего ни где.Треники может.
:))замечательно. Теперь сюда еще и пушкинска тусовка перебралась. Однако)
Ну что ж...может встретимся в рд;)
Не....я в 9-ке планирую рожать...:046:
Да не расстраивайся...:046: что сегодня не родила...
Лучше 2го апреля, чем 1-го...:046::046::046:
летящая по волнам
01.04.2011, 20:03
Да не расстраивайся...:046: что сегодня не родила...
Лучше 2го апреля, чем 1-го...:046::046::046:
А говорят,что первого счастливые и веселые люди рождаются:))день смеха все же.
Привет!!!:flower:
Тут многие с этим "оно"...а все равно пока не рожается..:001::046:
летящая по волнам
01.04.2011, 20:05
Так девы,но ляля моя меньше шевелется...все же процесс к концу движется...скоро я чувствую.........
А говорят,что первого счастливые и веселые люди рождаются:))день смеха все же.
Ну..если постараться, то сегодня еще можно успеть...:))
Так девы,но ляля моя меньше шевелется...все же процесс к концу движется...скоро я чувствую.........
Говорят, перед самими родами деть затихает...может действительно уже вот-вот...
Я просто в прошлый раз не помню - насколько доча затихла...:001:
Marffusha
01.04.2011, 20:30
У меня 3-4 апреля.Я бесплатно хочу,и палату обычную там хоть пообщаться с девочками...да за мелким есть кому присмотреть,если выйти надо.А так может акушерке на руки дам денюжку.
я тоже сначала хотела все бесплатно. Но на родах мама захотела поприсутствувать. Сказала, не оставит одну, тк про нее 20 лет назад забыли.
а с палатой гинеколог посоветовала. Говорит, что сейчас много всякой инфекции малыши цепляют в рд.
Привет!!!:flower:
Тут многие с этим "оно"...а все равно пока не рожается..:001::046:
Да уж :005: и хоть бы какая периодичность, эх...поболит да перестанет...чуйствую, опять стимульнут...
Девы, а что лучше, как думаете - пузырь проколоть или волшебную таблеточку? Мне в первый раз пузырь прокололи, роды были стремительные 5,5 часов, но оооочень больнючие :001:
Теперь вот думаю - или побыстрее и потерпеть, или подольше, но не по сухому? Есть смысл сравнивать? :)) или лучше по накатанному?..:008:
Новеньким привет :017:
я тоже сначала хотела все бесплатно. Но на родах мама захотела поприсутствувать. Сказала, не оставит одну, тк про нее 20 лет назад забыли.
а с палатой гинеколог посоветовала. Говорит, что сейчас много всякой инфекции малыши цепляют в рд.
Я бы маму ни за что к этому не привлекла, а вдруг ей плохо станет от переживаний? :005: мужикам-то там дурно...а мама одна :))
Да уж :005: и хоть бы какая периодичность, эх...поболит да перестанет...чуйствую, опять стимульнут...
Девы, а что лучше, как думаете - пузырь проколоть или волшебную таблеточку? Мне в первый раз пузырь прокололи, роды были стремительные 5,5 часов, но оооочень больнючие :001:
Теперь вот думаю - или побыстрее и потерпеть, или подольше, но не по сухому? Есть смысл сравнивать? :)) или лучше по накатанному?..:008:
У меня первые были 6,5 и тож пузырь прокалывали...и тож очень больно...:001:
При все при этом еще и стимулировали...так что даже незнаю...:005:
летящая по волнам
01.04.2011, 22:09
Сколько палата стоит в 1рд?
летящая по волнам
01.04.2011, 22:10
Я бы маму ни за что к этому не привлекла, а вдруг ей плохо станет от переживаний? :005: мужикам-то там дурно...а мама одна :))
Я бы маму тоже не взяла,я вообще никого бы не пустила...вот такая вредена:))
У меня наоборот, воды отошли, а родовой деятельности не было. Капельница, укол, короче все 33 удовольствия. Все будет так как должно быть!!!
Я бы маму тоже не взяла,я вообще никого бы не пустила...вот такая вредена:))
:099: я бы тоже
Marffusha
02.04.2011, 00:39
хех. в моем случае лучше маму!! во-первых: она кремень, во-вторых:любого врача достанет:015:.
на родах то она конечно присутствовать не будет, только на схватках.
а муж у меня вообще слабонервный,:046: зубного врача до обморока боится
Marffusha
02.04.2011, 00:40
Сколько палата стоит в 1рд?
2000 сутки
летящая по волнам
02.04.2011, 01:15
2000 сутки
Спасибо!!!Но ко мне приезжать с ночевками никто не сможет,а одна не хочу лежать...
ВОЗДРАВЛЯЮ!!!
Девочки, может кто даст ссылочку на сайтик, где можно поучиться, как дышать.
Буду рожать первый раз (ПДР 10 апреля)- боязно, может поможет, что вспомню...=)
Ни у кого нет?
хех. в моем случае лучше маму!! во-первых: она кремень, во-вторых:любого врача достанет:015:.
на родах то она конечно присутствовать не будет, только на схватках.
а муж у меня вообще слабонервный,:046: зубного врача до обморока боится
ну, зубной врач куда как страшнее родовспомогателей :065: эт понятно :))
если мама, конечно, с сильной психикой и крепкими нервами, то не вопрос :028:вам спокойнее :))
Была у нас на ДО девочка, она с папой собиралась рожать, правда, он у нее врач скорой помощи, но все же...:008:
У меня первые были 6,5 и тож пузырь прокалывали...и тож очень больно...:001:
При все при этом еще и стимулировали...так что даже незнаю...:005:
А стимулировали как? Я-то прокол стимуляцией называю :)) или вы про окситоцин и т.п?
У меня наоборот, воды отошли, а родовой деятельности не было. Капельница, укол, короче все 33 удовольствия. Все будет так как должно быть!!!
Так быть-то оно будет - это понятно, но похоже не в моем случае :008: у меня дети засиживаются :)) а в среду мне обещали быстренько или пузырь проколоть, если сама к этому времени не зарожаю, или таблетку дать. Так вот я и выбираю - чаво лучше-то? :016:врач говорит, что хочешь, то и сделаем, особо не заоостряя внимание на том, что лучше...
как я понимаю прокол дает уменьшение родового периода, врачам быстрее :073:, но без вод рожать больнее, а мифепристон вызывает сначала схватки, пузырь потом или сам лопается или еще уже позже проколют, но рожаешь не на сухую и вроде не так болезненно...но дольше, ведь схватки будут развиваться не так стремительно...да и придется на ДО наверно, быть какое-то время, а я не хочу с пакетами туда-сюда носиться :005: вообщем я не знаю :008:
Ну что, устроим перекличку:support:? Первоапрельская шутка не удалась:004:, пока все тихо...
У меня все по плану...пока...Собираемся на соревнования, сегодня привезут кроватку, и пакет в роддом собрала, наконец-то, на всякий случай...:)):)):))
:080:Ну что, устроим перекличку:support:? Первоапрельская шутка не удалась:004:, пока все тихо...
У меня все по плану...пока...Собираемся на соревнования, сегодня привезут кроватку, и пакет в роддом собрала, наконец-то, на всякий случай...:)):)):))
Давай, мамуля, болей за дочу аккуратно :support:
Да, пока все тихо :017:
Мы кроватку вчера собрали, крясотаааа :love:
летящая по волнам
02.04.2011, 12:51
Ну что, устроим перекличку:support:? Первоапрельская шутка не удалась:004:, пока все тихо...
:support::support::support:Мы в строю еще:))
Ни у кого нет?
я давала выше :fifa:
http://www.kogdarodim.ru/count.html
Так быть-то оно будет - это понятно, но похоже не в моем случае :008: у меня дети засиживаются :)) а в среду мне обещали быстренько или пузырь проколоть, если сама к этому времени не зарожаю, или таблетку дать. Так вот я и выбираю - чаво лучше-то? :016:врач говорит, что хочешь, то и сделаем, особо не заоостряя внимание на том, что лучше...
как я понимаю прокол дает уменьшение родового периода, врачам быстрее :073:, но без вод рожать больнее, а мифепристон вызывает сначала схватки, пузырь потом или сам лопается или еще уже позже проколют, но рожаешь не на сухую и вроде не так болезненно...но дольше, ведь схватки будут развиваться не так стремительно...да и придется на ДО наверно, быть какое-то время, а я не хочу с пакетами туда-сюда носиться :005: вообщем я не знаю :008:
в первых родах, пробка отошла в 7 утра, сама, через полчаса пошли воды, сами, за час вышло довольно много, а родила в 14.30, и это было совершенно естественные самостоятельные роды, без капельниц, таблеток и т.д.
во вторых ставили водоросли, но мне все же думается что процесс и без них пошел, просто стечение обстоятельств, в 13.00 поставили водоросли, сказали что на сутки, в 9 вечера, схватки были длинной в минуту через 40 секунд, родила в 2.25 ночи, естественно ни пробка не отходила, воды отошли пока водоросли вытаскивали уже в процессе родовой деятельности, то есть в 9 вечера...
так что мне кажется прокол пузыря, это не на сухую, вода сразу вся не выходит и 5-6 часов от прокола, это не таки много, есть же еще всякие боковые - задние воды
:support::support::support:Мы в строю еще:))
И мы тута еще!
А стимулировали как? Я-то прокол стимуляцией называю :)) или вы про окситоцин и т.п?
Не...прокол само собой...:))) Мне еще пару раз окситоцинчику...т.к.схватки затухать стали.....:001:
Я бы выбрать не смогла...пусть лучше врач сам решает...:)
Мучалась бы...и побыстрее хочется и чтоб не сильно больно было...:008::046:
так что мне кажется прокол пузыря, это не на сухую, вода сразу вся не выходит и 5-6 часов от прокола, это не таки много, есть же еще всякие боковые - задние воды
пробка у меня уже отошла две недели назад :005: толку ноль...
я и не знала, что воды сначала не все выходят...
Девочки, а кто в 1 мед собирается?
Я бы выбрать не смогла...пусть лучше врач сам решает...:)
Мучалась бы...и побыстрее хочется и чтоб не сильно больно было...:008::046:
нда...ладно, буду дохтура пытать :008:
не сильно больно - это я почему-то даже не рассматриваю :)) лишь бы побыстрее...
Тоже тут. Дитю походу там уютно вполне)
Наталька78
02.04.2011, 15:43
Всем привет!:support: с дочей на 7 апреля "договариваюсь"))) пока она у меня "раздумывает" - с вами тут постою-подожду:fifa:
Мы тоже с сыном на 7-ое решили. Но у нас ПКС. Надеюсь, раньше не запросится и врачи не придумают чего другого
а про правильное дыхание во время родов ни у кого ссылочки нет? а тоя уже все забыла
а почему именно таблетки, а если те же самые водоросли? правда это надо на ДО, мне кажется, домой с этой штукой не пускают вроде, и роды в тотже день могут и не начаться, но они размягчают - раскрывают шейку и выделяют какие-то вещества, типа гормонов, я точнее не помню......
эх, скорее бы и мне сюда, в этот топик в очередной раз и с полным правом, ... во вторник вот ровно 36 недель будет, но я со своим пузожителем договариваюсь на 19 апреля, очень уж мне это число нравится, да и срок подходящий, ровно 38 недель
Наталька78
02.04.2011, 18:23
Девочки, а кого мучает зуд и боль от растяжек? Живот посередине сплошняком растянулся, трещит. Я уже давно ночью не сплю из-за этого и днем расчесываю до царапин. Уже не знаю чем мазать. Может есть что-нибудь особенное? Немного помогает лакричный крем ненадолго, или это мне так кажется
Всем привет!
вот и мне осталось совсем чуть-чуть :))) 38-я неделя на исходе :)))
ПДР 11 апреля, рожать буду в 9-ке. Есть тут кто-то с таким ПДР ( + - ), кто рожать в 9-ке будет?
Наталька78
02.04.2011, 18:47
Всем привет!
ПДР 11 апреля, рожать буду в 9-ке. Есть тут кто-то с таким ПДР ( + - ), кто рожать в 9-ке будет?
У меня ПДР такой же по узи и по зачатию, но ПКС, поэтому чуть пораньше. В понедельник ложусь на ДО к Заре.
Я, кстати, когда пришла оформляться, меня каждый спросил про то, с каким доктором договор. А я по сертификату пришла. По их реакции у меня было ощущение, что я одна такая за всю историю РД по сертификату рожать пришла :009:
Вопрос еще про схватки. Вот каменеет живот и даже в последнее время больновато. Но длится это не секунды, как на курсах рассказывали, а минуту и дольше и неясно когда проходит. Схватки это или я что-то не понимаю?
Просто недавно знакомая родила -пришла на очередной прием к Г., та ее на кресле смотреть, а там раскрытие 5 пальцев-срочно в родилку и через пару часов сыночек. Ничего она не поняла-ни схваток, ни что воды отошли. Вот и я боюсь пропустить самое интересное.
а почему именно таблетки, а если те же самые водоросли? правда это надо на ДО, мне кажется, домой с этой штукой не пускают вроде, и роды в тотже день могут и не начаться, но они размягчают - раскрывают шейку и выделяют какие-то вещества, типа гормонов, я точнее не помню......
эх, скорее бы и мне сюда, в этот топик в очередной раз и с полным правом, ... во вторник вот ровно 36 недель будет, но я со своим пузожителем договариваюсь на 19 апреля, очень уж мне это число нравится, да и срок подходящий, ровно 38 недель
ламинарии там вроде не практикуют, да и не будут со мной долго возиться, чтоб еще с ДО заморачиваться...так чтоб быстренько в родилку и усе :017:
донашивайте спокойно, не торопитесь :flower:
Всем приветик!!!
У меня 38 неделя, ПДР на 16 апреля, хочу бесплатно в 9ку попасть, надеюсь получится!!!
Наталька78
02.04.2011, 20:13
Всем приветик!!!
У меня 38 неделя, ПДР на 16 апреля, хочу бесплатно в 9ку попасть, надеюсь получится!!!
А почему может не получится? Какие сложности?
*Anetta*
02.04.2011, 20:16
А могут роды начаться с тупой ноющей боли в животе? Как назло муж уехал на ДР к другу,а у меня живот так разнылся! И то в жар,то в холод кидает. Что делать?! Ждать схваток? Или обойдётся?
[QUOTE=Наталька78;59214273]У меня ПДР такой же по узи и по зачатию, но ПКС, поэтому чуть пораньше. В понедельник ложусь на ДО к Заре.
Я, кстати, когда пришла оформляться, меня каждый спросил про то, с каким доктором договор. А я по сертификату пришла. По их реакции у меня было ощущение, что я одна такая за всю историю РД по сертификату рожать пришла :009:
Есть шанс нам там встретиться :)))
Что-то я ничего не понимаю: по книжкам ребенок должен уже затихориться и готовиться к родам, а моя наоборот неугомонная стала :((( всё пинает и пинает...уже волноваться начала....
Сегодня 3-й вечер, который тренировочными схватками сопровождается... кто знает, сколько таких дней может быть перед родами? или я сегодня-завтра рожу???
Всем новеньким привет!!!:support:
Ну вы девчонки даете, всего-то 38 неделек, а уже рожать собрались...:))
Мы здесь с 41-й сидим, все уехать в РД никак не можем:004:.
Мы отсоревновались, дочка 1 место заняла, ура-ура:080::080::080:, теперь дело только за мной...:005:
Но, есть одно НО - кроватку, Хады, сегодня не привезли:015:, машина, видите ли, у них сломалась. Обещались завтра, так что еще денек хожу...:)):)):))
А могут роды начаться с тупой ноющей боли в животе? Как назло муж уехал на ДР к другу,а у меня живот так разнылся! И то в жар,то в холод кидает. Что делать?! Ждать схваток? Или обойдётся?
Ляг полежи, и главное не нервничай!!! У меня эта тупая боль, переодически в течении дня. Если что вызванивай мужа, да скорая.
Наталька78
02.04.2011, 21:05
Есть шанс нам там встретиться :)))
Что-то я ничего не понимаю: по книжкам ребенок должен уже затихориться и готовиться к родам, а моя наоборот неугомонная стала :((( всё пинает и пинает...уже волноваться начала....
Сегодня 3-й вечер, который тренировочными схватками сопровождается... кто знает, сколько таких дней может быть перед родами? или я сегодня-завтра рожу???
Ага, может и встретимся. Я мечтаю о платной палате на первом этаже, если будут. А так кесарские отдельно лежат.
Мой перестал в бок пинать, теперь все как-то посередине крутится.
Нам говорили, что треники должны быть не раньше 37 недель. Но если то, что я чувствую-они, тогда это давно, уж с 34 точно
ФОКС, поздравляем с дочкиной победой!!! И пусть уж привезут наконец кроватку, а то сколько можно перехаживать ;)
Lena_mamka
02.04.2011, 21:15
который день ноет живот. с каждым днем все больше и больше. сил уже нет... настроения тоже нет!
я родить хочу... поскорее. НЕ МОГУ УЖЕ! :010:
по узи срок 8 апреля, по кд - 13 апреля! :005:
вчера с мужем и друзьями ходили на фильм " притворись моей женой", все кроме меня ржали до слез.. а мне вообще неинтересно было, даже раздражал моментами фильм... может у меня предродовая депрессия? бывает такая?
Мы отсоревновались, дочка 1 место заняла, ура-ура:080::080::080:, теперь дело только за мной...:005:
Но, есть одно НО - кроватку, Хады, сегодня не привезли:015:, машина, видите ли, у них сломалась. Обещались завтра, так что еще денек хожу...:)):)):))
мы так же хотели с 38-й родить, чего ты удивляешься? :))
поздравляем Ульяшку :support: молодец :flower:
мне чего-то сегодня дурно :005: живот болит, поясницу ломит, нога волочится :)) но, наверно, пройдет как обычно :015:
Здорово!!!! Действительно, план выполнила!!! Дочу с победой!!!
Девочки начало от поясницы в ногу стрелять. Даже не встать на ногу!!! Чем больше к себе прислушиваешься, тем просто жуть, все болит, везде тянет.
*Anetta*
02.04.2011, 21:38
Ляг полежи, и главное не нервничай!!! У меня эта тупая боль, переодически в течении дня. Если что вызванивай мужа, да скорая.
Спасибо! Слопала но-шпу,лежу,вяжу пинетку и уговариваю малышку ещё подождать.
Arielger
02.04.2011, 22:53
Мне тоже, кажется, к вам. Ровно 38 недель еще только во вторник предстоящий будет, но уже 3-ю неделю подготовительные схватки идут. Порой кажется, что уже вот-вот, хотя вроде рановато, но срок уже доношенный.
Marffusha
02.04.2011, 22:58
и я еще тута!!!:020: сегодня меня долго выгуливали, результат нулевой!!! но вот малыш целый день меня избивает. вообще по-моему не спал:008: у меня уже болит все. жду с нетерпением:fifa:
летящая по волнам
02.04.2011, 23:21
Поздравляю с 1 местом:support::support::support:
летящая по волнам
02.04.2011, 23:23
мы так же хотели с 38-й родить, чего ты удивляешься? :))
мне чего-то сегодня дурно :005: живот болит, поясницу ломит, нога волочится :)) но, наверно, пройдет как обычно :015:
Может и не пройдет:)пора нам уже :)
летящая по волнам
02.04.2011, 23:24
Девочки начало от поясницы в ногу стрелять. Даже не встать на ногу!!! Чем больше к себе прислушиваешься, тем просто жуть, все болит, везде тянет.
Я вчера с этим мучилась:001:
О, та же фигня, нога просто отваливается :005: не наступить :(
как я до 6-го дотяну? :028:
Всем привет!
Привет!
У меня ПДР 11 апреля и тоже в 9-ке планирую...на СР..ну, точнее на бывшем МиД....
А ты где? И с каким врачем?
Сегодня правда была у своего Г., намерили мне давление высокое...:((
Правда когда дома сижу, с давлением все нормуль...видимо надо заканчивать за рулем ездить...:005:
нда...ладно, буду дохтура пытать :008:
не сильно больно - это я почему-то даже не рассматриваю :)) лишь бы побыстрее...
Вот мне тоже хочеться побыстрее...если уж выбирать, то чем быстрее, тем лучше...:001:
Всем доброе утро!
Может кто родил сегодня? :))
RedvineЯ в 9-ке буду по договору с дежурной бригадой (СМ), не стала за врача доплачивать тк мои подруги рожали у одного и того же, одна нормуль родила, а у второй осложнения были, так собрались все врачи когда это случилось. Так что если всё нормально пойдёт, то можно с кем угодно родить ( моё мнение)
С вождением завязывай, зачем лишний стресс?
ФОКС, поздравляем с дочкиной победой!!! И пусть уж привезут наконец кроватку, а то сколько можно перехаживать ;)
.
Поздравляю с 1 местом:support::support::support:
Спасибо, девочки:flower:!
Мы сидим, кроватку ждем:))...
Муж сегодня с утра спрашивает, с безнадежным видом: "Ну что, рожать едем???"
На мой отрицательный кивок головой, начинает декламировать детские стишки:
"Говорю тебе, злодей,
Выплюнь солнышко скорей:)):)):))
............
Пропадает целый свет, а ему и дела нет....:046::046::wife:
=Анастасия=
03.04.2011, 13:19
Всем привет!И мы к Вам:)Пдр мое прошло 31 марта,ждем.Тишина.Собираюсь в 9ку.Говорят,если до среды не рожу,госпитализируют,а так не хочется.
"Говорю тебе, злодей,
............
Муж еще шутить умудряется, молодец!!!!
Всем доброе утро!
Может кто родил сегодня? :))
RedvineЯ в 9-ке буду по договору с дежурной бригадой (СМ), не стала за врача доплачивать тк мои подруги рожали у одного и того же, одна нормуль родила, а у второй осложнения были, так собрались все врачи когда это случилось. Так что если всё нормально пойдёт, то можно с кем угодно родить ( моё мнение)
С вождением завязывай, зачем лишний стресс?
Понятно...я просто когда бронировала, только на МиД попала, а там нет дежурной бригады, только индивидуальная...
А с вождением завязала....может разочек еще съезжу рядышком в магазин и все...:008:
"Говорю тебе, злодей,
............
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower:
Муж - шутник!!! :046:
Всем привет!И мы к Вам:)Пдр мое прошло 31 марта,ждем.Тишина.Собираюсь в 9ку.Говорят,если до среды не рожу,госпитализируют,а так не хочется.
А меня из за давление может на ДО положат...наблюдаю еще сегодня, а завтра врач решать будет, хотя ПДР еще только 11-го....:005:
смотрю все с 38 недели хотят родить а я так считаю последнии деньки когда можно поспать, отдохнуть и сделать все дела)))
летящая по волнам
03.04.2011, 14:47
Так, девули приветики.Я все тута:))У нас седня ПДР.....и тишина...
Marffusha
03.04.2011, 15:04
девули!! я уже помираю!! все тянет, болит, колет. А теперь новый симптом - стало руки сводить!!! короче если в ближайшее время не рожу - застрелите меня:005:
Да, я раньше месяцев до 8,5 не верила, когда говорили, что последний месяц самый тяжелый - с кровати толком не встать (болит все жутко между ног), живот мешает, спать - все бока и попу сводит.
А еще, так как начиталась, что во время беременности желательно спать на левом боку - появились неожиданно неделе на 37 жуткие растяжки именно на этом боку.
Уже и терпеть вроде осталось не долго (ПДР 10-го) и страшновато становится...
Marffusha
03.04.2011, 17:44
Да, я раньше месяцев до 8,5 не верила, когда говорили, что последний месяц самый тяжелый - с кровати толком не встать (болит все жутко между ног), живот мешает, спать - все бока и попу сводит.
А еще, так как начиталась, что во время беременности желательно спать на левом боку - появились неожиданно неделе на 37 жуткие растяжки именно на этом боку.
Уже и терпеть вроде осталось не долго (ПДР 10-го) и страшновато становится...
а я всю беременность, недели до 37 бегала как угорелая. Ни токсикоза, никаких осложнений ттт.;)
думала еще десятерых выношу, но видать есть справедливость на земле, и последние 2 недели у меня каждый день нвый симптом, новая боль. пдрпрошел, а я все не рожаю:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.