Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
lass-dream
16.12.2010, 00:01
привет девчонки! Вот и я к Вам, уже во второй раз))) у меня такой вопрос - когда надо начинать пить но-шпу? по сколько штук в день? помню в первую Б пила, а сейчас врач (другой) молчит, а я своим беременным мозгом всегда забываю спросить)))
Yohanga Бегемотовна
16.12.2010, 00:29
привет девчонки! Вот и я к Вам, уже во второй раз))) у меня такой вопрос - когда надо начинать пить но-шпу? по сколько штук в день? помню в первую Б пила, а сейчас врач (другой) молчит, а я своим беременным мозгом всегда забываю спросить)))
Я пила неделю точно по 3 шт в день.
Тарелочка борща
16.12.2010, 12:01
И я к вам. Сил уже никаких нет. Тоже сижу каждый день жду.
это ожидание чуда сведет меня с ума!!!!!!! Завтра на ДО ложиться, чего-то так не хочется, вот бы до завтра началось))))
lass-dream
16.12.2010, 18:05
это ожидание чуда сведет меня с ума!!!!!!! Завтра на ДО ложиться, чего-то так не хочется, вот бы до завтра началось))))
Удачи!!!:flower: а в какой роддом ложитесь?
А у меня уже идет 41 неделя. (Хотя ПДР разные ставили 10-14 декабря). А врач в роддоме сказала, что числа до 21 дохожу. Вот и как тут с ума не сойти. Хочу рожать.:065:
irinushe4ka
16.12.2010, 20:16
Девочки и я хочу к вам за взамо поддержкой.Правдо мне бы хотелось чуть побольше 2х недель чтоб не на нг да и по их срокам в январе.но мне кааца я уже готова и на нерве
so.tatyana
17.12.2010, 12:59
Девочки, у меня на исходе 38 неделя. Очень хочется услышать кто на каком сроке рожал.
Все мои родившие знакомые родили в 38-38 с хвостиком.
И еще вопрос, как понять что живот опустился? Его можно как-то измерить?
Девочки, у меня на исходе 38 неделя. Очень хочется услышать кто на каком сроке рожал.
я вставала к стеночке пузиком вперед, напротив пупка риску на стене ставила...и смотрела потом...
уже на 4см пупок ниже стал... вот наверно и опускается пуз по маленьку
MMorskaja
17.12.2010, 15:44
у меня сегодня пошла 42 неделя...
каждый день и вечер одно и то же-все названивают и задают одинаковый вопрос: "КОГДА???"
хочется всех прибить)
Срок подходит уже, а симптомов никаких.... Все уже по сто раз спросить успели, когда уже поздравлять можно будет :065:
В понедельник поеду в РД на осмотр, может, что хорошего скажут-увидят:091:
у меня сегодня пошла 42 неделя...
каждый день и вечер одно и то же-все названивают и задают одинаковый вопрос: "КОГДА???"
хочется всех прибить)
как же понимаю!!! я телефон вообще уже беру ,когда звонит либо муж, либо мама, больше никого слышать не хочу!!!
MMorskaja
17.12.2010, 16:27
как же понимаю!!! я телефон вообще уже беру ,когда звонит либо муж, либо мама, больше никого слышать не хочу!!!
аналогично
только с мужем и мамой могу разговаривать
даже уже свекрови и бабушке нет сил отвечать.
свекровь так вообще стабильно каждый вечер в одно и то же время звонит
я ее очень люблю, замечательно к ней отношусь, но...сил моих больше нет)
Врач на приеме измеряет ВДМ - высоту стояния дна матки, потом эти данные переписываются в обменную карту. Всю беременность ВДМ повышается, а когда живот начнет опускаться, то и ВДМ, соответственно, тоже. Посмотрите в обменке в разделе Визиты к врачу. У меня ВДМ в определенный момент была 35 см, а на след приеме - 33 см. И врач заметила что живот опустился.
ААленушка
17.12.2010, 20:30
я вставала к стеночке пузиком вперед, напротив пупка риску на стене ставила...и смотрела потом...
уже на 4см пупок ниже стал... вот наверно и опускается пуз по маленьку
О, классная идея)))). Очень улыбнуло. Попробую тоже так, хотя у меня всего 36-я пошла. Но досрочными пугают чуть ли не с 26-й, никаких нервов не хватает.
Я родила в 41 неделю и 2 дня :))
А живот так и не опустился....
MMorskaja
17.12.2010, 23:30
Врач на приеме измеряет ВДМ - высоту стояния дна матки, потом эти данные переписываются в обменную карту. Всю беременность ВДМ повышается, а когда живот начнет опускаться, то и ВДМ, соответственно, тоже. Посмотрите в обменке в разделе Визиты к врачу. У меня ВДМ в определенный момент была 35 см, а на след приеме - 33 см. И врач заметила что живот опустился.
в теории это так)
но у меня в 37 недель живот опустился, а в 41 поднялся так, как вообще во время Б ни разу не поднимался
natalishka
17.12.2010, 23:46
в теории это так)
но у меня в 37 недель живот опустился, а в 41 поднялся так, как вообще во время Б ни разу не поднимался
выпрыгивать готовится? :-)
эх ,помню этот топик еще с прошлой беременности. у меня 5 дней до ПДР осталось. глухо, как в танке...
MMorskaja
18.12.2010, 00:07
эх ,помню этот топик еще с прошлой беременности. у меня 5 дней до ПДР осталось. глухо, как в танке...
ага, через верх полезет)))
NATYSEVI4
18.12.2010, 11:09
А мне кажется, что я по пузику скучать буду...
Но с малышкой уже очень хочу увидеться.
Все бы хорошо, даже не страшно рожать. Только иногда мысли глупые лезут в голову, вдруг что случится... Сны снятся часто, что животных завожу...котят, мышат...иногда по несколько штук за ночь:) Может я с ума схожу?
Но-шпа-это супер! У меня живот болеть стал после 8 мес., после приема но-шпы, как на 7-ом себя чувствую-легкость прям какая-то. Мне врач ее назначила в 37 недель, 3 шт в день, 10 дней.
в теории это так)
но у меня в 37 недель живот опустился, а в 41 поднялся так, как вообще во время Б ни разу не поднималсяпопрыгунька:)
эх ,помню этот топик еще с прошлой беременности. у меня 5 дней до ПДР осталось. глухо, как в танке...:))
я тоже прошлую Б тут писала....:love:
so.tatyana
18.12.2010, 17:04
Спасибо. Надо заглянуть в обменку.
Желаю нам всем удачи и легких родов. Ведь это настоящее чудо в преддверии НГ получить такой подарок :flower:, или ожидать рождения чуда.:080:
ага, через верх полезет)))
+1, вчера была у врача, вверх на 1 см, 40,2 уже, а признаков скорейших родов ноль)))) скоро на стены лезть начну, ужас какой-то!!!
amber_drop
18.12.2010, 18:33
девочки, у кого уже не первый ребёнок, расскажите как пробка отходит?
мне как раз 2 недели до родов осталось, сегодня на прокладке увидела какую-то слизь с кровью. крови совсем чуть-чуть, но испугалась. позвонила в РД - сказали пока не приезжать, это пробка. но всё равно страшно, я думала, она сразу вся выходит.
+1, вчера была у врача, вверх на 1 см, 40,2 уже, а признаков скорейших родов ноль)))) скоро на стены лезть начну, ужас какой-то!!!
У меня тоже все предвестники прошли и чувствую себя замечательно. Где-то прочитала, что сначала идут предвестники, потом все затихает, мамочка начинает успокаиваться и когда уже и не ждет вот-вот родов, оно и происходит. В самый неожиданный момент. Так что лучше всего не зацикливаться, расслабиться. Я изо всех сил стараюсь это сделать.
мне как раз 2 недели до родов осталось, сегодня на прокладке увидела какую-то слизь с кровью. крови совсем чуть-чуть, но испугалась. позвонила в РД - сказали пока не приезжать, это пробка. но всё равно страшно, я думала, она сразу вся выходит.
Я не рожала, но очень много про это читала. Пробка может отходить по частям. Это начинает происходить, когда шейка матки начинает размягчаться. Это может произойти и за 2-3 недели до родов, может накануне, так что все равно ждите схваток)))
natalishka
18.12.2010, 19:01
вообще странно в РД сказали, потому что если с кровью, то это уже где-то близко совсем роды. у меня со страшим отходила без крови за неделю до родов. кусками.
со вторым роды начались с отхождения куска пробки с кровью.
именно слизь. белая или прозрачная.
Где-то прочитала, что сначала идут предвестники, потом все затихает, мамочка начинает успокаиваться и когда уже и не ждет вот-вот родов, оно и происходит. В самый неожиданный момент. Так что лучше всего не зацикливаться, расслабиться. Я изо всех сил стараюсь это сделать.
т.е. если у меня и предвесников еще не было, то я буду 24 месяца носить? :-) у меня со вторым никаких предвестников не было. с первым - ну вот только отошедщий большой кусок пробки...
т.е. если у меня и предвесников еще не было, то я буду 24 месяца носить? :-) у меня со вторым никаких предвестников не было. с первым - ну вот только отошедщий большой кусок пробки...
Ну это был совет для тех кого беспокоют предвестники, для тех кто прислушивается к каждому малейшему изменению в организме. В общем, для сильно переживающих. Вы, видимо, к таковым не относитесь.
А если периодически низ живота болит? Боль как при неболезненных КД. И все- больше НИКАКИХ признаков. Ну разве только ребенок сдал сильнее давить на все внутренние органы- особенно на мочевой пузырь и желудок. До ПДР осталась ровно неделя, правда врач из РД сказал, что рожу 31, хотя все УЗИ показали 25 декабря и 280 истекают 25...Так перенашивать не хочется...
у меня тоже такая пробка была...прожилки крови в ней
тоже частями выходила.
lass-dream
18.12.2010, 22:39
пробка может и неделю отходить, так что не переживайте. студенистая с прожилками крови - это норма. все у Вас в порядке. у некоторых она прямо во время родов отходит, многие рожавшие даже не знают что это такое.:)
amber_drop
18.12.2010, 23:35
спасибо за ответы! спокойнее стало
Позвонила на дородовое, сказали ,что с направление от 17.12 можно в понедельник приехать ,счастью моему нет предела ,а то уже настроилась сегодня сдаваться))) уже просто умоляю малыша вылезти, как представлю, себя в больнице, аж дурно, вот не думала ,что попаду в такую ситуацию!!! Всегда была уверена, что рожу максимум на 39 нед. и поеду в родом из дома с приличным раскрытием, а тут такой облом((( еще настраивала себя на легкие роды, если уж схваток не дождаться на 41 нед, даже боюсь думать, что меня в родах ждет, малыш-то растет с каждым днем!!!
Сашунчик
20.12.2010, 00:08
Позвонила на дородовое, сказали ,что с направление от 17.12 можно в понедельник приехать ,счастью моему нет предела ,а то уже настроилась сегодня сдаваться))) уже просто умоляю малыша вылезти, как представлю, себя в больнице, аж дурно, вот не думала ,что попаду в такую ситуацию!!! Всегда была уверена, что рожу максимум на 39 нед. и поеду в родом из дома с приличным раскрытием, а тут такой облом((( еще настраивала себя на легкие роды, если уж схваток не дождаться на 41 нед, даже боюсь думать, что меня в родах ждет, малыш-то растет с каждым днем!!!
Не бойтесь! это не страшно ;)
я родила в 41 и 3! и тоже всю беременность была уверена, что рожу раньше (тем более такая жара летом была)
и доча родилась 3300 гр и относительно легко :)
для меня единственным минусом стало то, что из-за перенашивания меня разрезали (типа кости уже не такие мягкие, ну и + двойное обвитие было)
MMorskaja
20.12.2010, 14:11
а у меня так до сих пор никаких предвестников и нет!
я уже вообще начала сомневаться, в марте ли я забеременела)))
а у меня так до сих пор никаких предвестников и нет!
я уже вообще начала сомневаться, в марте ли я забеременела)))
я думала Вы уже в РД:008: с лялечкой:love:
MMorskaja
20.12.2010, 14:54
я думала Вы уже в РД:008: с лялечкой:love:
неа, не хочет она мамку порадовать и родиться стрельчонком)
natalishka
20.12.2010, 17:52
съездила к врачу в РД. посмотрел, говорить, все номрально, если до пон-ка не родишь - приходи... (это до 27го то!!!). и не понятно, зачем приходить - тогда уж лучше до января :-)
У меня тоже 40 неделька пошла. Врач из РД спросил про анализы и отеки и сказал, что если первые впорядке, а вторые отсутствуют сидеть на попе ровно, на ДО положат только во вторник. А так хочется Тигрушку родить, а не Зайца. Из предвестников только слабенькие боли в низу живота, который кстати и не думает опускаться... Девочки, а Вы сидите на диете, что бы ребенок лишний вес не набирал или все это бесполезно? И как Вы считаете все эти припоны лекарственные для раскрытия, которые в ЖК прописывают имеют пользу или мертвому припара? Мне почему- то кажется лучше по-больше ходить...А Вы то что делаете, чтобы стимульнуть?
У меня тоже 40 неделька пошла. Врач из РД спросил про анализы и отеки и сказал, что если первые впорядке, а вторые отсутствуют сидеть на попе ровно, на ДО положат только во вторник. А так хочется Тигрушку родить, а не Зайца. Из предвестников только слабенькие боли в низу живота, который кстати и не думает опускаться... Девочки, а Вы сидите на диете, что бы ребенок лишний вес не набирал или все это бесполезно? И как Вы считаете все эти припоны лекарственные для раскрытия, которые в ЖК прописывают имеют пользу или мертвому припара? Мне почему- то кажется лучше по-больше ходить...А Вы то что делаете, чтобы стимульнуть?
тигрушку и родите, год зайца в феврале начинается по восточному календарю:004:
Это понятно:008:, просто хочется по нашему календарику, мы ж в России живем...:103:
Да и вообще, если честно, устала беременной ходить, пускай лучше спать не дает, но рядышком...
Это понятно:008:, просто хочется по нашему календарику, мы ж в России живем...:103:
Да и вообще, если честно, устала беременной ходить, пускай лучше спать не дает, но рядышком...
даже по нашему это все с февраля.. ;)
а вообще обычно закон подлости срабатывает:)) я в первую Б думала... только бы не 25 и не 26 родить...26 схватки начались....26 родила:)):)):)):))
съездила к врачу в РД. посмотрел, говорить, все номрально, если до пон-ка не родишь - приходи... (это до 27го то!!!). и не понятно, зачем приходить - тогда уж лучше до января :-)
Тоже самое сегодня сказали. Если до понедельника не рожу и шейка не начнет нормально готовиться, то придется на ДО укладываться.
Деточка, вылезай...тут интереснее!:017:
Девуль...я за поддержкой....ПДР по месяч. был 6 января, по УЗИ 11 января.... предвестников никаких нет.... все достают вопросами когда?...мама орет что надо ложиться на ДО т.к. по ее мнению я уже перенашиваю и "Убью ребенка"... я до паники боюсь больниц и для меня лечь на ДО это нервный стресс...буду только реветь и переживать, что не пойдет на пользу ни мне ни малышке....:(... читаю вас.... рожают в 42 и все в порядке..... что делать???
Татошечка
09.01.2011, 01:50
Девуль...я за поддержкой....ПДР по месяч. был 6 января, по УЗИ 11 января.... предвестников никаких нет.... все достают вопросами когда?...мама орет что надо ложиться на ДО т.к. по ее мнению я уже перенашиваю и "Убью ребенка"... я до паники боюсь больниц и для меня лечь на ДО это нервный стресс...буду только реветь и переживать, что не пойдет на пользу ни мне ни малышке....:(... читаю вас.... рожают в 42 и все в порядке..... что делать???
Предвестников, как я недавно вычитала, может и не быть заранее. Они могут наступить и в день самих родов. У меня осталась уже одна неделька. К следующим выходным ждем подарочек:support: Только сейчас начались так называемые "тренировочные" схватки, очень короткие и легкие. Иногда потягивает поясницу и низ животика, как перед меськами... Но это все в порядке вещей, ведь пошла 40-я неделька:flower: Организм у всех разный. Так что не переживайте, всему свой черед. А врач что говорит?
Мама Кнопки
09.01.2011, 02:20
Предвестников, как я недавно вычитала, может и не быть заранее. Они могут наступить и в день самих родов. У меня осталась уже одна неделька. К следующим выходным ждем подарочек:support: Только сейчас начались так называемые "тренировочные" схватки, очень короткие и легкие. Иногда потягивает поясницу и низ животика, как перед меськами... Но это все в порядке вещей, ведь пошла 40-я неделька:flower: Организм у всех разный. Так что не переживайте, всему свой черед. А врач что говорит?
У меня не было предвестников вообще.
amber_drop
09.01.2011, 02:21
попробую поддержать :) я тоже уже перехаживаю, предвестники уже все есть и ДАВНО! а толку от них никакого. и шейка готова, и ребёнок опустился, но я не рожаю.
чтоб не нервничать, можно прийти на осмотр в РД и там КТГ сделать, они посмотрят, не страдает ли ребёночек. а вообще, до 41,3 недели можно ходить спокойно. потом направление на ДО. и поменьше слушать тех, кто начинает говорить про "убьёте ребёнка" :wife: к тому же ПДР у вас был 6ого (и это же ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ дата родов!!! а не "чтоб 6ого и ни днём позже!"), а сегодня только 9ое. может завтра родите. а может сегодня. :flower:
MMorskaja
09.01.2011, 13:09
я тоже принципиально не хотела на ДО, хотя в консультации меня сплавляли туда еще с 40 недель. у меня просто внутри была интуиция, что я не перехаживаю и малышке там хорошо. на сроке 41.3 сделала по собственной инициативе узи и ктг, все было замечательно. поэтому я ждала, родила на сроке 41.5 с утра-ждать замаялась ужасно. зато роды не стимулировали и родила сама без всяких капельниц и т.п., воды были светлые розоватые (сами отошли дома ночью) и никаких признаков перенашивания
предвестников вообще никаких не было!!!!пробку я так и не увидела
спс..... подожду пока....:)...пойду повещу шторы, да по лестнице похожу..... может собирется девулька на выход:flower:
MMorskaja
09.01.2011, 14:48
спс..... подожду пока....:)...пойду повещу шторы, да по лестнице похожу..... может собирется девулька на выход:flower:
мне листья малины помогли!!!
вечером выпила стакан теплого, даже горячеватого настоя-ночью воды отошли
Девочки всем привет:flower::flower:!!! Я к вам;). ПДР у меня на 17.01, но на До по показаниям ложусь 11.01., т.е. после завтра. Предвестники у меня уже давно и тонус и треники замучили, "рожаю" каждый день почти :). Теперь вот уговариваю досченьку подождать еще пару дней, т.к. РД с проветривания открываеться только 11.01.
Девочки всем привет:flower::flower:!!! Я к вам;). ПДР у меня на 17.01, но на До по показаниям ложусь 11.01., т.е. после завтра. Предвестники у меня уже давно и тонус и треники замучили, "рожаю" каждый день почти :). Теперь вот уговариваю досченьку подождать еще пару дней, т.к. РД с проветривания открываеться только 11.01.
Прям коллега, каждую ночь - роды у нас. Тоже жду когда откроется 17(11).
Ms_Afera
09.01.2011, 18:05
у меня завтра уже 41 неделя будет
а малыш не куда не торопиться!ложусь на ДО
Татошечка
09.01.2011, 18:17
Поздравляем от всей души:flower::061::007:а у нас ПДР 16-го января:080: Так что тоже очень ждем:fifa:
Всем привет!!!:080:! У меня ПДР 9-го,т.е сегодня,по плоду 16-го,но я уже замучилась ждать:020:,первого родила в 37 нед,так мне теперь кажется,что я жутко перенашиваю,рожаю уже неделю каждую ночь,3-го аж 3 часа схватки длились,а утром смотрю-живот опустился,первый раз вообще ничего подобного не было,просто воды отошли и всё началось . Муж шутит,что тогда 3 нед не доносила,теперь 3 нед в + :001:,не хочу ,этож у меня 3 ВОДОЛЕЯ будет :010:,
Всем девочкам - держитесь :flower::flower::flower:,никуда не денемся
Всем привет!!!:080:! У меня ПДР 9-го,т.е сегодня,по плоду 16-го,но я уже замучилась ждать:020:,первого родила в 37 нед,так мне теперь кажется,что я жутко перенашиваю,рожаю уже неделю каждую ночь,3-го аж 3 часа схватки длились,а утром смотрю-живот опустился,первый раз вообще ничего подобного не было,просто воды отошли и всё началось . Муж шутит,что тогда 3 нед не доносила,теперь 3 нед в + :001:,не хочу ,этож у меня 3 ВОДОЛЕЯ будет :010:,
Всем девочкам - держитесь :flower::flower::flower:,никуда не денемся
у меня тоже треники каждый вечер и тишина...
но пишут что если при второй Б пузик опустился то вот вот рожать:017:
Вот-вот рожать уже целую неделю длиться,а пузик растёт и растёт,боюсь не отделаюсь я 3-мя кг как в первый раз:073:
Прям коллега, каждую ночь - роды у нас. Тоже жду когда откроется 17(11).
Ну глядишь там и встретимся ;)) Благо не долго осталось ждать ;) Хотя как девочки пишут, треники опустившийся живот итд, еще не показатель, один Бог знает когда наши малыши на свет захотят появиться :)
Поздравляем от всей душиа у нас ПДР 16-го января Так что тоже очень ждем
Спасибо за поздравления :flower::flower::flower: Еще одна коллега :) А вы где рожать планируете?
А у вас уже сколько неделек?
А у вас уже сколько неделек?
почти 39:support:
Ну глядишь там и встретимся ;)) Благо не долго осталось ждать ;) Хотя как девочки пишут, треники опустившийся живот итд, еще не показатель, один Бог знает когда наши малыши на свет захотят появиться :)
Спасибо за поздравления :flower::flower::flower: Еще одна коллега :) А вы где рожать планируете?
Да уж... у меня до ПДР еще далеко:) но меня врач упечь на ДО очень хочет.... да я иногда и сама готова сдаться... а то сидишь дома гадаешь все ли в норме... а тут хоть под наблюдением врачей:)
Да уж... у меня до ПДР еще далеко:) но меня врач упечь на ДО очень хочет.... да я иногда и сама готова сдаться... а то сидишь дома гадаешь все ли в норме... а тут хоть под наблюдением врачей:)
Если есть сомнения лучше лечь на ДО. Я всю беременность по больничкам уже пять раз лежала :) Конечно на пятый раз уже тошнить стало от лежания в больницах, но там действительно спокойней и КТГ и УЗИ и все анализы сделают. А если вам не выпало такого ""счастья" как мне частого лежания в больницах, так вам может быть даже интересно будет, все какая то смена обстановки :) Так что ложитесь и ничего не бойтесь ;)
Леди Макбет
10.01.2011, 00:35
Ну вот, наконец, я снова в этой теме, значит осталось совсем чуть-чуть :080:
В первый раз не было никаких предвестников, ни треников и живот не опускался, роды были ПДР + 10 дней.
В этот раз уже недели три треники и живот опустился, до ПДР еще неделя (15.01), тоже кажется что каждый вечер рожаю.
И тут я вспомнила, что недавно слышала, что пик рождаемости и у людей и у животных приходиться на полнолуние. :ded:
Посмотрела, что полнолуние 19.01, дата вроде подходит, недалеко от ПДР.
Решила проверить первые роды, ПДР была 06.10.2008, а родила я 16.10.2008 - полнолуние было с 15 на 16.
Тут, я абсолютно успокоилась, и схватки уже два дня меня не мучают.
Конечно, это только предположение, но теперь очень хочется проверить. :073:
В первый раз не было никаких предвестников, ни треников и живот не опускался, роды были ПДР + 10 дней.
В этот раз уже недели три треники и живот опустился, до ПДР еще неделя (15.01), тоже кажется что каждый вечер рожаю.
И тут я вспомнила, что недавно слышала, что пик рождаемости и у людей и у животных приходиться на полнолуние. :ded:
Решила проверить первые роды, ПДР была 06.10.2008, а родила я 16.10.2008 - полнолуние было с 15 на 16.
Ой как здорово :080: мне бы тоже хотелось 19.01 :) Посмотрим как ваше предположение действует ;)
Ой, я тоже хочу 19.01 - это ж крещение, и вообще у меня с этой датой многое связывает... буду упрашивать сыночка 19 родиться:)))
Ой, я тоже хочу 19.01 - это ж крещение, и вообще у меня с этой датой многое связывает... буду упрашивать сыночка 19 родиться:)))
19 полнолуние... детки многие рождаются в такие дни;)
у меня день родов на 18-19 по узи стоит
Матрешка
10.01.2011, 00:59
А у меня 18 января 38 нед будет.:008::)
Я тоже готова на 19 января настроиться=) :073:Я с вами, девочки=))))):080:
Танюша, ну тебе сам бог тогда велел:)))))
А у меня 18 января 38 нед будет.:008::)
Я тоже готова на 19 января настроиться=) :073:Я с вами, девочки=))))):080:
Тааак, составляем список:)
MelindaClarke
10.01.2011, 01:22
у меня ПДР 19-го... вот думаю, послушная у меня девочка или нет)))) насколько она пунктуальна)))
MMorskaja
10.01.2011, 02:05
19 полнолуние... детки многие рождаются в такие дни;)
это, кстати, правда!
я 22 декабря с утра родила и меня привезли в палату, которая вся была забита девочками, которые родили 21 декабря-в полнолуние и лунное затмение впридачу)
это, кстати, правда!
я 22 декабря с утра родила и меня привезли в палату, которая вся была забита девочками, которые родили 21 декабря-в полнолуние и лунное затмение впридачу)
Значит надо будет на ДО лечь за денек другой:))))))))
Раиса Максимовна
10.01.2011, 06:06
у меня уже и треники были и живот опустился, так что через пару дней к вам приду на полных правах ожидать...тем более должны на днях провести осмотр в РД и сказать - сама или не сама буду рожать.
всем кто на подходе уже совсем - с Богом!
И я с вами!:080:
У меня на 20е ПДР.
мама Лерочки
10.01.2011, 11:25
и мы тоже с Вами,хотя ПДР 22-го,но сегодня ночью отошла слизистая пробка да и треники уже давно,Б вторая,т.ч. может и раньше получиться,первый раз я этой пробки и в глаза не видела,поэтому сегодня была удивлена
а вообще сколько после ее отхождения ходят????
и мы тоже с Вами,хотя ПДР 22-го,но сегодня ночью отошла слизистая пробка да и треники уже давно,Б вторая,т.ч. может и раньше получиться,первый раз я этой пробки и в глаза не видела,поэтому сегодня была удивлена
Кто сколько, можете и через пару часов рожать, а можете еще недели 2 ходить...
У меня уже третья неделя пошла....
мама Лерочки
10.01.2011, 11:38
понятно,просто я была на осмотре у доктора с которой рожать буду 8-го и после этого все эти дни были мажущие выделения а сегодня ночью пробка,т.к. это в первый раз такое мне даже не по себе стало,т.к. в первые роды всего это не было,и вообще с предвестниками плохо было,поэтому сейчас как в первый раз
спасибо за ответы,полегчало
понятно,просто я была на осмотре у доктора с которой рожать буду 8-го и после этого все эти дни были мажущие выделения а сегодня ночью пробка,т.к. это в первый раз такое мне даже не по себе стало,т.к. в первые роды всего это не было,и вообще с предвестниками плохо было,поэтому сейчас как в первый раз
спасибо за ответы,полегчало
Не переживайте, все будет хорошо, тем более роды вторые. :flower:
Maryse4ka
10.01.2011, 11:45
Всем привет! Вот и я теперь в этой темке, ПДР на 23 по м, по УЗИ на 18-19. Так время быстро летит, еще совсем недавно читала темки и казалось, что 2 недели до родлв-это еще так далекооо))
мама Лерочки
10.01.2011, 11:47
просто говорят во второй раз все быстрее,поэтому и волнуюсь
мама Лерочки
10.01.2011, 11:50
Не переживайте, все будет хорошо, тем более роды вторые. :flower:
вот что странно что вторые а страшно намного больше чем в первый раз,я уже думала после первых родов что все знаю,а оказалось что практически ничего,все те же вопросы,страхи что и в первый только с большей силой
Всем привет! Вот и я теперь в этой темке, ПДР на 23 по м, по УЗИ на 18-19. Так время быстро летит, еще совсем недавно читала темки и казалось, что 2 недели до родлв-это еще так далекооо))
А они уже тут как тут:)))
вот что странно что вторые а страшно намного больше чем в первый раз,я уже думала после первых родов что все знаю,а оказалось что практически ничего,все те же вопросы,страхи что и в первый только с большей силой
У меня первые роды, волнуюсь конечно.. но успокаиваю себя силой мысли:) "Все будет ХОРОШО!!!!!!!!" :080:
Maryse4ka
10.01.2011, 12:01
И я также. ВОЛНУЮСЬ,роды тоже первые!!!! Но главное настрой, все будет ХОРОШО!!!!:004:
мама Лерочки
10.01.2011, 12:13
меня что то сила мысли не спасает,хотя не пессимист
всем УДАЧИ
MelindaClarke
10.01.2011, 13:59
мне тоже как-то страшновато
хочется уже быстрее, потому что жутко надоело с животом ходить
с другой стороны, страаааашно
роды первые, даже не представляю, какая будет у меня реакция
хоть заранее извиняйся за неадекват перед врачами и мужем)
мама Лерочки
10.01.2011, 15:16
я первый раз когда рожала лежала на ДО и уже так устала там,поэтому когда мне прокололи пузырь и сказали что скоро рожу я просто летала от счастья никакого страха,зато сейчас жду своего часа дома и ОЧЕНЬ боюсь
я тоже в прошлый раз была на ДО, на 41 неделе легла..
больше туда не хочуууу(((( замучили уколами и капельницами.. хотя толку от них не было вообще((
сейчас сороковая уже.. ждать уже сил нет..
А я сегодня опять полночи рожала,а вечером пробка отошла слизистая,ну не было такого в первый раз,а ещё звонит коллега по работе,у нас ПДР в один день,так её завтра уже из роддома выписывают,довольная такая. Всем нам терпения))))
поеду сейчас на осмотр в РД, может дадут какую волшебную таблетку))))
поеду сейчас на осмотр в РД, может дадут какую волшебную таблетку))))
А зачем таблетку?
Девочки, и я к вам. ПДР на 17.За эти новогодние праздники второй раз заболела:(. Сначало муж зарозил - болело горло , но выличилась быстро, а теперь ребенок заболел да с такой температурой, что скорую вызывли, ну и я тут же свалилась:( Насморк рекой, горло болит. Усиленно лечусь . Собиралась в 1 РД,а теперь незнаю не возьмут наверно, если не поправлюсь. Поддержите, плиз............
Девочки, и я к вам. ПДР на 17.За эти новогодние праздники второй раз заболела:(. Сначало муж зарозил - болело горло , но выличилась быстро, а теперь ребенок заболел да с такой температурой, что скорую вызывли, ну и я тут же свалилась:( Насморк рекой, горло болит. Усиленно лечусь . Собиралась в 1 РД,а теперь незнаю не возьмут наверно, если не поправлюсь. Поддержите, плиз............
Если температуры нет - лечитесь, в принципе за несколько дней можно вылечиться, насморк - промывать нос (я промываю водой с морской солью - почаще, тогда 1-2 дня), горло - полоскать каждый час (чем угодно - соль, сода, мне нравится ромашка), тоже за 1-2 дня справитесь. Выздоравливайте
мама Лерочки
11.01.2011, 14:57
меня уже не раз спасал биопарокс,что когда насморк,что когда горло болит,очень советую попробовать,и полоскайте конечно,чем чаще тем лучше
поправляйтесь!!!!!
мама Лерочки
11.01.2011, 15:02
я тоже в прошлый раз была на ДО, на 41 неделе легла..
больше туда не хочуууу(((( замучили уколами и капельницами.. хотя толку от них не было вообще((
сейчас сороковая уже.. ждать уже сил нет..
да ожидание это ужас,я уже чем только себя не отвлекаю,хорошо что дите есть,так хоть с ней как то легче становится,еще до пдр время есть,но хочется побыстрей
да ожидание это ужас,я уже чем только себя не отвлекаю,хорошо что дите есть,так хоть с ней как то легче становится,еще до пдр время есть,но хочется побыстрей
А что там колят?
мама Лерочки
11.01.2011, 15:16
А что там колят?
про капельницы писала не я,я только это цитировала
А зачем таблетку?
ну чтобы побыстрее началось))
приехала с осмотра, врач сказала что шейка готова.. вот только я чего-то не рожаю))
сказала выпить касторки на крайняк)))
приехала с осмотра, врач сказала что шейка готова.. вот только я чего-то не рожаю))
Понятно, ну может не вмешиваться в естественный процесс?:) тем более 40 неделек еще нет:)))) Я конечно понимаю, что уже очень хочется, но.....:))
мама Лерочки
11.01.2011, 16:26
ну еще не вечер:))
а про касторку здесь где то была темка,что помогает
а как ее принимать,??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.