Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
AZARnaya_kat
24.09.2010, 00:32
а!!! прикольная!
слушайте точно! а вот моя позужительница, сегодня фотанная
http://lh4.ggpht.com/_aGfh0CW4jSw/TJt2j_hxctI/AAAAAAAABNQ/21KtZ9TXUOA/s512/IMG_1822.JPG
AZARnaya_kat
24.09.2010, 00:33
Марин, а вы прям всей семьей друг на друга похожи....
Да, у тебя аккуратненькая))))))))))))))))))))))
Марин, а вы прям всей семьей друг на друга похожи....
Так с мужем 14 лет вместе - хочешь-не хочешь, а будешь похожи)))))))))))))
И потом ....в беременность я изменилась.( всю раздуло и щеки и нос и губы), вот в первую было не так.....только живот.
А так всю красоту Катерина моя отнимает ))))))))))))))
AZARnaya_kat
24.09.2010, 00:40
главное что б здоровья набралась, но и тебе кусок оставила!
Olenka-A
24.09.2010, 01:11
а!!! прикольная!
отлично выглядите!
мы на вас похожи =))
сорри, слишком крупная фотка:wife:
Жаль....может на Радикал выложишь? или эту просто изменишь....там формат или обрежешь кусочик...
Olenka-A
24.09.2010, 02:01
Жаль....может на Радикал выложишь? или эту просто изменишь....там формат или обрежешь кусочик...
я не умею =((( может так? https://mail.google.com/mail/?ui=2&ik=c1105cb3af&view=att&th=12b2fec991a3f657&attid=0.1&disp=inline&realattid=f_gebjjyve0&zw
Я не вижу....кидай ссылку в Контакт.
девочки, поддержите, у меня по-моему схватки ... сегодня, наверное, встретимся с сыночком. срок 40 и 4 дня. А может это треники?
А какие перерывы? Схваткосчиталку открывала??????
Давай!!!@@@@@@@@@
10-12 минут, иногда чуть меньше иногда на подольше притихает..
Olenka-A
24.09.2010, 02:20
девочки, поддержите, у меня по-моему схватки ... сегодня, наверное, встретимся с сыночком. срок 40 и 4 дня. А может это треники?
удачи! беспроблемных родов!
Olenka-A
24.09.2010, 02:20
Я не вижу....кидай ссылку в Контакт.
https://mail.google.com/mail/?ui=2&ik=c1105cb3af&view=att&th=12b4076cd41ebadf&attid=0.1&disp=inline&realattid=f_geg4kn2r0&zw
а так?
Спасибо. Так не хочется в родом ехать, буду дома до последнего. Надеюсь, ночью в пробки не попаду =)
Olenka-A
24.09.2010, 02:24
Спасибо. Так не хочется в родом ехать, буду дома до последнего. Надеюсь, ночью в пробки не попаду =)
а сколько тебе до него ехать?
[QUOTE=rimma_art;48730534]а почему боишься стимуляции?? у меня вот сегодня 40 нед... и мне так хочется чтоб масявку оттуда вытащили поскорее - чего он там засиживается??? ведь я ему сказала - срок 38-40 недель, а он???
Ну во-первых мне представляется что все таки организм сам должен разродиться, не настолько же у меня гармоны плохо работают чтобы не понять что пора рожать. А во-вторых со стимуляцией всё больнее по отзывам идёт :( чем естесственно, имею ввиду раскрытие...
До роддома, если без пробок, минут 20
Девочки у меня все позади ,перед родами езжайте на Смоленское к Ксении скажите батюшке иду на роды,дадут цветок он у меня был даже на дородовом в Первом Меде ,и не бойтейтесь у меня было почти как месячные только больные.пишите в личку подскажу.
Azarnaja_kat, Ёжич вы такие клёвые на фотках... Катюха у тебя такой акуратненький животик (у меня такой месяце на 5ом был :)):)) сейчас все думают что у меня двойня)
А я вот тока тока высвободилась и откуда силы на всё взялись ;)... Сходила в ЖК, все анализы в норме, сказали что больше меня там видеть не хотят мол тока роддом мне теперь светит. Вот в понедельник поеду в роддом... После ЖК бегала по магазинам, сначала продукты ко дню рождения мужа, потом с мужем ему подарки покупали (их было много :046:), потом приехали я у плиты простояла, готовила... потом мы с мужем вдвоём отметили, поели и к нам гости нагрянули нежданно негаданно, но ваще не напрягли, да и еды чёт было стока что мы и их сполна накормили.... Потом ессно я мыла посуду и принимала душ и даже ещё бодрячком :ded: Удивляюсь сама на себя....
Thintonic, ты как там? Боль утихла или как? :005:
Мне сегодня в ЖК сказали что на ногах есть точки способные вызвать роды, муж мне там сегодня мял, больновато как-то у него получилось но ничё... Кому интересно эти точки находятся от пятки вверх по икре и где-то до середины этой самой икры, вот эти места надо массажировать и ещё на самих стопах сказали тоже есть... Ну естесственно в ЖК ещё советовали папатерапию и упражнение лечь, насколько это возможно, на спину (ну можно с подушками) ноги поднять и разводить в стороны.... Все эти советы мне дали когда я заявила что не хочу стимулироваться, хочу естесственные роды :015::046:. Мне даже сказали что может и не будут меня в роддоме стимулировать в понедельник может ещё время дадут, но я шот в этом так сомневаюсь :008:
Девочки у меня все позади ,перед родами езжайте на Смоленское к Ксении скажите батюшке иду на роды,дадут цветок он у меня был даже на дородовом в Первом Меде ,и не бойтейтесь у меня было почти как месячные только больные.пишите в личку подскажу.
Здорово! :)) Всем желаю таких родов!!! :flower:
Если поймете что это процесс ,как начались месячные, и боль не такая ужастная как рассказывают ваши подруги ведь это ваш организм и жизнь, что просится на свет .часть вас.
thintonic
24.09.2010, 07:44
Thintonic, ты как там? Боль утихла или как? :005:
не будут меня в роддоме стимулировать в понедельник может ещё время дадут, но я шот в этом так сомневаюсь :008:
У меня все прошло, и потом врач сказал еще гинипрала таблетку на ночь выпить и еще корварола. Я удивилась, куда корварол, а потом заметила, что руки дрожат! Дома нашлась только валерьянка, выпила отвар и уснула. А сейчас проснулась в туалет, стала засыпать и оно опять заболело! Не схватки точно, никакой периодичности, скорее тонус с сильной болью. Тут я пожалела, что не приняла гинипрал на ночь... В общем, опять все позади, руки дрожат, попытаюсь уснуть.
Ольга1891
24.09.2010, 08:21
AZARnaya_kat, Ёж Ёжич молодцы! а я жуть как фоткаться не люблю сейчас... не знаю почему, вроде и выгляжу ничо...)))) но не хочется как то...
AZARnaya_kat, а я вот думаю ехать сёдня ко врачу с акушеркой или не ехать.
Ведь по моим персональным расчетам и по самому первому узи в 3 недели я должна родить не ранее 26-го... да уже и правду подпривыкла к пузу))) как тут раньше кто=то писал.. вообщем вчера меня мое состояние вовсе не раздражало... Вот и думаю... она еще 26 го у меня дежурит... короче у меня седня утро вечера НЕ мудренее... ну посмотрят меня, ну дадут прогноз... и что мене с этим делать? вон нас тут сколько с прогнозами тусуется))))думаю может вообще сидеть тихо пока....?!?
Ольга1891
24.09.2010, 08:30
а я почему-то наоборот так рада что будет весы... ммм... уравновешенность - вот чего не хватает мне, импульсивному льву... ( с кучей вопросов, сомнений, порой нерешительности "быть или не быть"...). а дева для меня ассоциируется только с жутким порядком, кой я не особо люблю :008:
Эй, Андрюшка!!! Выхооодииии!!! Мамочка тебя ждеееееееет!!!!
(может это поможет???)
Стимуляции это не естесственно! :005:
Ни одной девы не знаю, у которой порядок в доме))))))) ну такой, специфический:)) только сама дева знает где лежит:)) Хотя наверное разные бывают:)) Да вообще все не предсказуем! ну там в какие лунные сутки, в какой трин... какой секстиль...:))вообщем там стооолько всего, что влияет)))) да и генетика = во первых))))
эээ! таки уже родили? а где так сказать самая осн инфо? :( сыночек или дочка... скока весит в граммах:flower:
:flower::flower::flower::flower::flower:
Az
Мне сегодня в ЖК сказали что на ногах есть точки способные вызвать роды, муж мне там сегодня мял, больновато как-то у него получилось но ничё... Кому интересно эти точки находятся от пятки вверх по икре и где-то до середины этой самой икры, вот эти места надо массажировать и ещё на самих стопах сказали тоже есть... Ну естесственно в ЖК ещё советовали папатерапию и упражнение лечь, насколько это возможно, на спину (ну можно с подушками) ноги поднять и разводить в стороны.... Все эти советы мне дали когда я заявила что не хочу стимулироваться, хочу естесственные роды :015::046:. Мне даже сказали что может и не будут меня в роддоме стимулировать в понедельник может ещё время дадут, но я шот в этом так сомневаюсь :008:
То-то я думаю, что мне ноги хочется массировать:ded: поднять и разводить:009: поза ворона....когда ж это уже всё заработает:009:
Я тоже в некотором роде рада, что у нас ВЕСЫ ,будут,а не Дева. Все знакомые мне ДЕВЫ имеют трудный характер, с ними трудно ужиться и к ним надо иметь особый подход или находиться в одной стихии. В нашу семью ВЕСЫ по стихиям вписываются на все 100%!!!! А про педантичность ДЕВЫ могу сказать, что любовь к порядку это не всегда, порядок в прямом его понимании, а может быть и к отношениях к людям и их поступкам, в жизненных позициях и т.д., но самое важное в этом, что этот порядок ДЕВЫ сами себе устанавливают и он может не совпадать кардинально с общепринятыми или к окружающим его людям. Вот так! :)
AZARnaya_kat
24.09.2010, 10:50
доброе всем утречко. я сходила в ЖК! переплевалась вся...
нафига я туда хожу? не понятно мне.
померили, взвесили....
- ДОКТОР, А ДО КАКОГО СРОКА Я БУДУ ХОДИТЬ СЮДА, до 12 месяцев, как СЛОНЫ И МЕНЯ ВООБЩЕ СМОТРЕТЬ БУДУТ, ШЕЙКУ ТАМ...
- а чего ее смотреть, она у тебя хорошая всегда была.... если через неделю все еще придешь, тогда на ДО направление дадим.
Это с учетом того что у меня была угроза, и мне всегда говорили что у меня шейка как у второродящей - открыта на 2 пальца всю беременность....
в общем я в бешенстве!
поеду на осмотр в РД!
доброе всем утречко. я сходила в ЖК! переплевалась вся...
нафига я туда хожу? не понятно мне.
померили, взвесили....
- ДОКТОР, А ДО КАКОГО СРОКА Я БУДУ ХОДИТЬ СЮДА, до 12 месяцев, как СЛОНЫ И МЕНЯ ВООБЩЕ СМОТРЕТЬ БУДУТ, ШЕЙКУ ТАМ...
- а чего ее смотреть, она у тебя хорошая всегда была.... если через неделю все еще придешь, тогда на ДО направление дадим.
Это с учетом того что у меня была угроза, и мне всегда говорили что у меня шейка как у второродящей - открыта на 2 пальца всю беременность....
в общем я в бешенстве!
поеду на осмотр в РД!
Мне тоже когда я была в среду сказали не приходите больше, только после родов. На вопрос а если что беспокоить будет, ответ - "ну так скорую вызывайте и все"! Ничего не смотрели, о жалобах не спросили.....взвесили, измерили и ВСЕ! Я тоже немного в шоке пребывала.....
rimma_art
24.09.2010, 11:11
ну... тут же все относительно)))
я по знакомым сужу.
хотя щас уже смысл возникать?:))) при зачатии надо было)))))))))
эт точно =))) кста, я тоже хотела скорпиончика... :love:
Девочки, я с вами)))))
Как и обещала - фото со свадьбы. По-позже с лимузином выложу))))))))))))))))
какие вы очаровательные!!!
надеюсь, встреча уже произошла?? надеюсь легко???
rimma_art
24.09.2010, 11:13
Меня тоже только выслушали в ЖК. но направление (Уже писала) у меня на руках... надеюсь по прибытию на дородовое меня не начнут сразу стимулировать - подготовят сначала =))
ну почему говорят что роды с 38 по 40 неделю??? почему тогда я сынульку ношу уже 41ю??? а некоторые нормально рожают и на 42? зачем тогда определяли сроки по 40 недели??
rimma_art
24.09.2010, 11:22
Девочки, а у кого пробка отходит не один день - есть такие, у кого она уже "окончательно" отошла, но не рожается= )? пока еще...
Девочки, а у кого пробка отходит не один день - есть такие, у кого она уже "окончательно" отошла, но не рожается= )? пока еще...
У меня частями отходит, причем маленькими и не каждый день!!! Или я не успеваю замечать.......:005:
Тигренка
24.09.2010, 12:34
Здесь я...., куда я от вас денусь то пока
С утра просто, оставив Юляшу со свекровью, в ЖК сходила : головка подвижная. опустился живот на1 см, все хорошо
Если до пн не рожу- в пн сдаюсь на до наверное...во вт будет 41 неделька...
Тигренка
24.09.2010, 12:34
у меня соплями..и судя по всему...не вся еще...:065:
Тигренка
24.09.2010, 12:38
Наша пузя :))))
http://s04.radikal.ru/i177/1009/e7/0d8f8dbfed5e.jpg (http://www.radikal.ru)
AZARnaya_kat
24.09.2010, 13:02
ну вы такие кругляши))
rimma_art определяют так, потому что беременность это 40 недель или 9 гинекологических месяцев (по 28 дней), в 38 нед считается что ребеночек полностью сформировался и может появляться на свет, спокойно.
а те кто носят больше 40...это просто запас +\- 3 недели.
40 нед же считается от начала месячных. а вдруг ты забеременела на последнем дне овуляции?! т.е. от начала месячных 3 недели. вот они тебе и вылезают.
Всем привет! Девы, а у вас тоже маленькие в пузе то тихорятся, то прыгают? У меня вчера весь день проспал, только редко ворочался, а я легла, он икать начал:) И сегодня не активный:( А до этого целыми днями плясал, я так привыкла к постоянным движениям, что сейчас волнуюсь..:008:
rimma_art
24.09.2010, 13:58
Здесь я...., куда я от вас денусь то пока
С утра просто, оставив Юляшу со свекровью, в ЖК сходила : головка подвижная. опустился живот на1 см, все хорошо
Если до пн не рожу- в пн сдаюсь на до наверное...во вт будет 41 неделька...
в вскр думаю окажусь там =) так что если что вместе будем выманивать там своих деток =)
Всем привет! Девы, а у вас тоже маленькие в пузе то тихорятся, то прыгают? У меня вчера весь день проспал, только редко ворочался, а я легла, он икать начал:) И сегодня не активный:( А до этого целыми днями плясал, я так привыкла к постоянным движениям, что сейчас волнуюсь..:008:
я вот жду когда он затихорится - потому как верю - это к скорым родам =))
в вскр думаю окажусь там =) так что если что вместе будем выманивать там своих деток =)
Тогда у меня уже было несколько шансов:)
Тигренка
24.09.2010, 14:28
:)) уже неделю как тихая, иногда икает и пинается
:001::support: ух ты, скинь в личку телефон, будем жить дружно:014:
по лестницам ходить - мне в прошлую бер помогло :)):)):))
Ольга1891
24.09.2010, 14:37
странное какое-то состояние ... сил совсем нет((( позвонила акушерке, перенесла встречу. во первых не с кем сег поехать - одна боюсь. во вторых может 26-го сразу и останусь... попробую ещё поспать((((((((((((( плоховасто как то....
Olenka-A
24.09.2010, 14:44
какие у нас пузики красивые собрались!
а Масяня уехала рожать?
моя малютка стала меньше пинать - тянет живот в разные стороны, особенно в промежутках между накатыванием каменения.
Врач посовоетовал принимать гинипрал, когда совсем треники утомляют....
вот обзавелась =)
странное какое-то состояние ... сил совсем нет((( позвонила акушерке, перенесла встречу. во первых не с кем сег поехать - одна боюсь. во вторых может 26-го сразу и останусь... попробую ещё поспать((((((((((((( плоховасто как то....
приветик всем...
у меня тоже слабость сегодня какая-то, покушала только что супчик и в жар бросило, спать сразу захотелось......:010:
И я сегодня засыпаю на ходу! Вчера и перца нафаршировала, и курочку в духовке запекла, и пирожков наделала, а сегодня тупо лежу:005: И спала впервые до 11:)
Olenka-A
24.09.2010, 14:59
а я так обрадовалась вчера что мой РД на 3 дня позже на проветривание уйдёт что на радостях взялась за уборку - ух до 5 утра меня треники потом мучали - а сейчас пойду пройдусь - на улице такая ЛЯПОТА!!!!!
надо ловить момент!
Lyale4ka
24.09.2010, 15:18
девочки, вернулась с осмотра, \то нормально что у меня каждые 2-3 минуты схватки несильные уже часа 2?
МамаКонфетки
24.09.2010, 15:28
девочки, вернулась с осмотра, \то нормально что у меня каждые 2-3 минуты схватки несильные уже часа 2?
ООО, не зря говорят что после осмотра вечером обратно едут :support: Может тебя это тоже коснется )) Меня к сожалению не коснулось.
Наверно у тебя все началось, ты как рожать собиралась, с врачом - может тогда ему позвонить, или скорую вызывай и обратно в роддом )
Lyale4ka
24.09.2010, 15:31
ООО, не зря говорят что после осмотра вечером обратно едут :support: Может тебя это тоже коснется )) Меня к сожалению не коснулось.
Наверно у тебя все началось, ты как рожать собиралась, с врачом - может тогда ему позвонить, или скорую вызывай и обратно в роддом )
ну вот сижу считаю, немного усилились по ощущениям, если через час не пройдет, буду звонить...
Мне тоже сегодня не хорошо как-то, прям к полу прибивает и все тут. Голова тяжелая как чугун....слабость и спать все время хочется. Давление измерила - все в норме. Может на погоду?????
Ольга1891
24.09.2010, 15:38
я продолжаю помирать((((((((((((( давление нормуль......... и не уснуть и не встать.....
Ольга1891
24.09.2010, 15:39
ну вот сижу считаю, немного усилились по ощущениям, если через час не пройдет, буду звонить...
ну хоть кого то отправим уже наконец:support::support::support:
Lyale4ka
24.09.2010, 15:41
ну хоть кого то отправим уже наконец:support::support::support:
ой, ттт!:))
Ольга1891
24.09.2010, 15:43
ТТТ:):flower:
МамаКонфетки
24.09.2010, 15:44
я продолжаю помирать((((((((((((( давление нормуль......... и не уснуть и не встать.....
Ольчик, а у тебя чего болит?
Я в понедельник на ДО сдаюсь, так что может увидимся если вдруг ты там в воскресенье останешься ;)
Гусеница
24.09.2010, 15:46
На линеечке ОН уже готов, так что получайте от нас волшебный пинок и в путь!:075:
Ольга1891
24.09.2010, 16:02
Ольчик, а у тебя чего болит?
Я в понедельник на ДО сдаюсь, так что может увидимся если вдруг ты там в воскресенье останешься ;)
силов нет... еле шевелякуюсь... точнее лежу в лепёшку... спина странно поднывает и живот переодически - не схваточно... странно как то все... обычно так сил нет, когда давление.. но давление нормуль... встать до туалета подвиг.. мне чего то первый триместр напомнило... может гормоны так балуются...
По моим персональным расчетам я должна родить 26, 27,28-го...ну до 1-го крайний срок вАЩЕ...
У меня отошла полностью 2,5 недели назад и как в танке :005:
Вчера один из гостей рассказал что его мама на 44 неделе родила, раньше ж не было УЗИ... я смеялась что по нему заметно т.к. он парень крупный :046:
Тигренка, у тебя миленькое пузико такое......
Девочки, у всех такие пузики у вас хорошенькие аккуратненькие, без растяжек.... а я вся в "боевом раскрасе"... :))))
А у меня 39 неделя началась .
И пробка на месте и признаки прекратились)))))
Хорошо так, если бы не тяжесть в животе - так и ходила бы...
У меня сегодня ровно 41 неделя!!! :010: После вчерашних гуляний спала ночью как убитая, проснулась в 2 дня!!! тока ноги поднывали малёха, тяжелая я все таки уже... чувствую себя бодрячком, выспавшаяся, полная сил...:100:
Мужу рассказала вчера, что в понедельник меня могут ещё и не стимулировать дак он терь не хочет со мной в роддом ехать, поскольку если не зарожаю то впустую день потратит и ему не оплатят :(((, я расстроилась :041:, буду с ним ещё сегодня разговаривать чтобы плюнул на этот неоплачиваемый день и был со мной, я больше ни с кем ехать в роддом не хочу (в прошлый пн ездила с мамой, не понравилось:() Всё же у меня очучение что я рожу уже в пн... Буду пугать его что если он со мной не поедет я поеду самостоятельно без никаво! :015:
силов нет... еле шевелякуюсь... точнее лежу в лепёшку... спина странно поднывает и живот переодически - не схваточно... странно как то все... обычно так сил нет, когда давление.. но давление нормуль... встать до туалета подвиг.. мне чего то первый триместр напомнило... может гормоны так балуются...
По моим персональным расчетам я должна родить 26, 27,28-го...ну до 1-го крайний срок вАЩЕ...
Как ты? Удалось поспать? Боль в спине не усилилась?
Что-то все притихли......Рожать никто не поехал???
Да, девушки, вы все где? Не пугайте меня так.......
Olenka-A
24.09.2010, 19:42
погода просто сказка - все видимо на улице, я только оттуда и сейчас опять туда =)
погода просто сказка - все видимо на улице, я только оттуда и сейчас опять туда =)
тоже пойду прогуляюсь, а то че-то целый день провалялась
Ольга1891
24.09.2010, 20:16
Как ты? Удалось поспать? Боль в спине не усилилась?
подремать... целый день дремлю, ничего не болит да и не болело, просто были оч странные очучения((( но сил всё равно нет... цельный день лежу((( и ведь ночью посплю )))
Как у Вас то? чего тянет-не тянет? )
Мама конфетки, куда делась? )))
thintonic
24.09.2010, 20:26
Всем привет! Ну что, рожаем на следующей неделе дружненько? Даша Тигренка, у нас сроки совпадают, нам тоже во вторник 41 неделька.
Я сегодня весь день по дому носилась, готовила и все такое, и боялась повторения вчерашних треников, ух ну и больно же! На улицу с соплями так и не решилась. С заложенным носом нереально дышать успокоительным дыханием!
Девочки, у всех такие пузики у вас хорошенькие аккуратненькие, без растяжек.... а я вся в "боевом раскрасе"... :))))
А у меня вчера аж вокруг пупка растяжка появилась, красная и жирненькая, блин! А фотик мой в ремонте уже 2ю неделю, так хотелось сфоткаться напоследок с животищем :(
Ольга1891
24.09.2010, 20:34
Всем привет! Ну что, рожаем на следующей неделе дружненько? Даша Тигренка, у нас сроки совпадают, нам тоже во вторник 41 неделька.
Я сегодня весь день по дому носилась, готовила и все такое, и боялась повторения вчерашних треников, ух ну и больно же! На улицу с соплями так и не решилась. С заложенным носом нереально дышать успокоительным дыханием!
А у меня вчера аж вокруг пупка растяжка появилась, красная и жирненькая, блин! А фотик мой в ремонте уже 2ю неделю, так хотелось сфоткаться напоследок с животищем :(
а уменя микро-синячиЩа по бокам рядом с растяжками((((((((((
на следующей неделе:091: я ЗА:017:
AZARnaya_kat
24.09.2010, 20:38
я ездила в РД на осмотр.
меня так расстроила врач...просто трындец.
до 1 числа можно даже не дрыгаться. потом к ней на ДО и к 4-5 окт она меня приготовит к родам, плоский пузырь-который сам не лопнет, шейка короткая мягкая снаружи, пробка вышла. но внутренний зев закрыт на 2 пальца только и ооочень плотно.
сказала ставить нош пу внутримышечно по 2 кубика, глядишь может помягче будет.
малявка уже примерно 3600
это я к 5 окт уже слоника рожать буду????
в общем, я в шоке. всю беременность меня стращали что максимум мне до 39 доходить. мама билеты взяла.... а получается, что не факт что она малявочку вообще увидит:(
да и сама стимуляция это как то....ппц
осмотр то был ооочень болючий
живот до сих пор ноет.
так что кто там на ДО ложится в понедельник? не в 18РД случайно? я в пятницу приеду! чувствую я, тами свидимся.
У меня выходные! Усё, решила за эти выхи отдохнуть а в пн все равно в роддом так что уже без вариантов.... поэтому тянет не тянет я уже не прислушиваюсь к организму... потягивает но я особо не обращаю внимания...
Ну не переживай... а что такое плоский пузырь, может у меня тоже плоский вот роды и не начинаются?
У меня тоже стимуляция светит, но было время свыкнуться с мыслью и уже вроде не так страшно... и тоже всю беременность была мягкая шейка матки и грозили преждевременными, а сегодня ровно 41 неделя и ни гу гу...
thintonic
24.09.2010, 20:45
я ездила в РД на осмотр.
меня так расстроила врач...просто трындец.
до 1 числа можно даже не дрыгаться. потом к ней на ДО и к 4-5 окт она меня приготовит к родам, плоский пузырь-который сам не лопнет, шейка короткая мягкая снаружи, пробка вышла. но внутренний зев закрыт на 2 пальца только и ооочень плотно.
сказала ставить нош пу внутримышечно по 2 кубика, глядишь может помягче будет.
малявка уже примерно 3600
это я к 5 окт уже слоника рожать буду????
в общем, я в шоке. всю беременность меня стращали что максимум мне до 39 доходить. мама билеты взяла.... а получается, что не факт что она малявочку вообще увидит:(
да и сама стимуляция это как то....ппц
осмотр то был ооочень болючий
живот до сих пор ноет.
так что кто там на ДО ложится в понедельник? не в 18РД случайно? я в пятницу приеду! чувствую я, тами свидимся.
Катя, меня собирались во вторник класть, ну посмотрим, что будет после понедельничного осмотра. А кто у тебя врач в 18м? У меня Парцалис.
Не расстраивайся насчет стимуляции заранее, еще есть целая неделя на ЕР!
AZARnaya_kat
24.09.2010, 20:47
ну а я больше расстроилась что мама прилетела аж 10 сентября, что б не пропустить момент.
14 уже обратно. Магадан, билеты не поменяешь просто так...да и не дешево это, да и отчеты у нее после 15 идут, фиг останешься...
вот и расстроилась.
да и как то устала я уже...... хоть сама расковырять все готова, что б маська вылезла. еще 2 недели такие боли в спине - я повешусь! хнык....
AZARnaya_kat
24.09.2010, 20:49
Катя, меня собирались во вторник класть, ну посмотрим, что будет после понедельничного осмотра. А кто у тебя врач в 18м? У меня Парцалис.
Не расстраивайся насчет стимуляции заранее, еще есть целая неделя на ЕР!
я на 2 ДО иду к Матвеевой, а уж на роды..не знаю.
знаю что у нее 1 окт смена и она меня будет принимать на ДО
Да, с приездом мамы обидно получилось :((( ну может ещё успеешь, я так поняла мама 14 октября уезжает, полно времени!!! Держи хвост пистолетом и нос по ветру, всё будет хорошо! ;)
AZARnaya_kat
24.09.2010, 20:57
если я 5 рожу, нас только в пн выпишут а это уже 11
в общем успеет она на нее 3 дня посмотреть...
это в лучшем случае.
вот что значит угроза...залечили мою маточку. что она передумала маську выпускать
мне, если честно, тоже уже поднадоело ходить беременной, один день почти не чем не отличается от другого, встал лёг, встал лёг с Новым годом!!! :((( Вчера правда такая уставшая была, что когда ложилась подумала что тока не этой ночью рожать, т.к. я такаааааая уставшая и хочу спать... ;)
ну да... думаю поэтому в Европе и нет такого понятия как "тонус матки" а то сначала этот тонус всячески снимают а потом удивляются почему процесс родов у всех слабый :((( Я вот от себя в шоке, ведь всё лето прыгала бегала, думала уж точно не перехожу а всё равно переходила таки, ваще на такой поворот событий не расчитывала.
AZARnaya_kat
24.09.2010, 21:17
во во...я просто чего то дурочка, настроилась. надо было себя слушать и все.
а то мы ж в отпуск ездили в грецию в нач августа, меня врачи все стращали, мол не страшно ли тебе девица, лететь то...с угрозой? ну страшно...но и в Питере сидеть в жаре это сил не было - да у мужа отпуск... в общем почему бы не поехать...
но я аккуратничала...
а надо было плавать спокойно и бодро))
все равно раньше 5 января (по моим прикидкам у меня была овуляция) забеременеть я не могла, надо было сразу настраиваться на 5 окт и все было бы в норме, а тут..я просто рассчитывала что то на середину сентября...
Ага, видела ваши фотки вконтакте, такие клёвые :))... даже пожалела что мы не поехали (тоже на Кос кстати собирались) но все же испугались перелетов т.к. угрозу ставили и не поехали :(((( А летом мне запрещали много плавать, а я все равно плавала много и ныряла тоже, не с мосточков конечно, а так просто под воду и было тааак классно и чувствовала себя прекрасно.
AZARnaya_kat
24.09.2010, 22:25
ну я тоже не прыгала...тАк, под водой как лягушка)))) пузо тянуло вниз и мешало плыть - долго не могла.
Olenka-A
24.09.2010, 23:14
девули, подскажите такой момент...:
вот допустим пошли схватки раз в 10 минут...- я естессно сразу не понимаю, что это они, потом через 4-5 штук до меня дойдёт - они допустим уже раз в 8 минут, и уже прошло 50 или 60 минут...
чтобы проверить правильные или тренировочные я полезу в душ и проведу там ещё минут 20-30 и допустим схватки не пропадут... но пойдут ещё чаще.... а если я тормоз и до меня за 30 минут не дойдёт - в итоге около 2 часов уйдёт на распознание начавшихся родов????
а то и больше....
а мне до РД час добираться.....
я ж могу не успеть.....
я могу начало проспать и вообще тогда ещё меньше времени на дорогу....
как быть то?
http://www.kogdarodim.ru/count.html
Оленька, держи схваткосчиталу... Я тут сама сижу по ней засекаю схватки, но сейчас чет прекратились...
Ты первый раз рожаешь? думаю схватки будут по интенсивности возрастать, эту боль ни с чем не спутать... Меня тут пару раз схваткануло так что я уже начала дышать собачкой... Так что думаю успеешь ты до роддома добраться ;) Мне тоже час до роддома!
Olenka-A
24.09.2010, 23:23
http://www.kogdarodim.ru/count.html
Оленька, держи схваткосчиталу... Я тут сама сижу по ней засекаю схватки, но сейчас чет прекратились...
Ты первый раз рожаешь? думаю схватки будут по интенсивности возрастать, эту боль ни с чем не спутать... Меня тут пару раз схваткануло так что я уже начала дышать собачкой... Так что думаю успеешь ты до роддома добраться ;) Мне тоже час до роддома!
спасибо, я себе в телефон ещё програмку поставила - схваткосчиталку
но у меня схваточки так плавно наползают и плавно сходят что я видимо не оч точно отмечаю
и у меня та же фигня со схватками..... бывает по минут 5ть держат и не отпускают, то по минуте, то по 30 секунд, то 12 минут перерыв то 2 минуты перерыв... ваще ничё не понятно..... Но есть очучение что уж совсем предродовые никак не пропущу, болючие будут! ;)
Ольга1891
24.09.2010, 23:31
у моей приятельницы треников вАще не было...просто началось и все... У меня в принципе тоже практически нет их.
Olenka-A
24.09.2010, 23:31
а как с болючими то ехать час?
Кать а ты где территориально и в какой РД?
Ольга1891
24.09.2010, 23:35
AZARnaya_kat, так я поняла, что ты тоже сейчас ориентируешься на овуляцию.. т.е. примерно середина цикла? Думаешь, это более точное... ?! ВОобщем будем видимо на себе проверять)))
А я таки сегодня забрала заказанного белого мишку - комбезик))))))))) Он такой нарядный оказался))) белый... ))) мягкий))) до 4-х мес точно хватит и на выписку клёво тоже)))))))
а как с болючими то ехать час?
Кать а ты где территориально и в какой РД?
У меня на этот случай грелка приготовлена, лежит сверху сумки, вычитала что грелка терпимой горячасти может умерить боль...
А про территориально и роддом можно я не буду отвечать...:103: не обижайтесь на меня :008:
AZARnaya_kat
24.09.2010, 23:46
AZARnaya_kat, так я поняла, что ты тоже сейчас ориентируешься на овуляцию.. т.е. примерно середина цикла? Думаешь, это более точное... ?! ВОобщем будем видимо на себе проверять)))
А я таки сегодня забрала заказанного белого мишку - комбезик))))))))) Он такой нарядный оказался))) белый... ))) мягкий))) до 4-х мес точно хватит и на выписку клёво тоже)))))))
ну да, Оль, середина. ну я просто понимаю что вне овуляции забеременеть низя - только каким то чудный образом.
ну я рада за тебя, будет у тебя мишутка)))
а у тебя когда середина?
Ольга1891
24.09.2010, 23:51
ну да, Оль, середина. ну я просто понимаю что вне овуляции забеременеть низя - только каким то чудный образом.
ну я рада за тебя, будет у тебя мишутка)))
а у тебя когда середина?
если по середине ориентироваться, то совпадает с первым узи в 3 недели, с 26-го начинаю снова ждать:)):)) а сколько дней ХЗ... ну мне почему то вспоминается, что 30-го я уже была беременная... там уже сил не было и кажется гормон шалить то и начал... (но это предположение) ))))) так что ... :017: я совсем чо то запуталася... сколько дней у меня овуляция не имею представления)))
а у меня овуляция, с циклом в 28 дней, всегда четко в середине происходила, т.к. я стока этих овуляционных тестов извела... не могли врачи ошибиться и срок верный был... а по УЗИ в 12 неделек мне срок всего на 3 дня отодвинули, ну в общем все сроки вышли :))))))))))) мы перехаааааааживаем...
МамаКонфетки
25.09.2010, 00:19
Я тоже пока тут....
Вот блин, пока я вне дома у меня схватки бывают почаще и живот тянет, а как домой прихожу так как рукой снимает или совсем чуть-чуть прихватывает :015: что за безобразие!
А я вообще в этих овуляциях ничего не понимаю.....:010:
А у тебя большой живот? У меня когда хожу тоже потягивает чаще, а дома то сидишь то лежишь дак и не так вроде схватывается....
А про овуляции не запаривайся ;)
AZARnaya_kat
25.09.2010, 00:30
ну овуляция стандартно, 15 дней от начала месячных, т.е. допустим 5 дней мес-ые и через неделю наступает овуляция. 6-8 дней, потом неделя и опять мес-ые.
ну у всех свои особенности, конечно))
у меня тоже животик тянет, как будто кожа рвется, когда я хожу. а дома... нормально, только в паху болит и выпрямляться сложно))) ночью я в позе Зю хожу в туалет
МамаКонфетки
25.09.2010, 00:31
Мне кажется что не очень большой, а со стороны говорят большой.... Да наверно просто тянет вниз вот и болит :))
у меня тоже животик тянет, как будто кожа рвется, когда я хожу. а дома... нормально, только в паху болит и выпрямляться сложно))) ночью я в позе Зю хожу в туалет
Поза ЗЮ это да!!! ;) я бывает и днём в ней прибываю :046: тоже в паху как прихватит пока как улитка до туалета доползёшь...
Ольга1891
25.09.2010, 00:37
вообщем ничего то я не поняла опять... :017:только казалось, что поняла и опять ничо не поняла..:010:
не ранее какого числа знаю, примерно овуляцию вычислить можно... и это все равно ни о чем не говорит? :008:или все таки после овуляции - это уже перехаживание?????
вот как определить? только по узи? по разглядыванию степени плаценты, тогда? :008: вот ведь с самого начала беременности мучает этот вопрос и ответа как не было так и нет, а ведь скоро в школу;);)
я себя пока на фотках последних не увидила, не думала что у меня ТАКОЙ бАшой живот.... к своему отображению в зеркале быстро привыкаешь ;)
Ольга1891
25.09.2010, 00:39
Поза ЗЮ это да!!! ;) я бывает и днём в ней прибываю :046: тоже в паху как прихватит пока как улитка до туалета доползёшь...
а у меня не поза Зю)))) у меня иногда нога отнимается...:046: подволоку малёха , постою... и дальше пошла:046: до непредсказуемго момента:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.