Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
У нас тож все сроки вышли...:010::010::010:
Рorcellino
21.08.2007, 17:34
Ой-ой-ой, не нагнетайте! Мало того, не родим никак, да еще и если с полом ошибка... :001: У нас уже все мальчиковое куплено! :ded:
И у меня тоже мальчиковое все :010:
Рorcellino
21.08.2007, 17:34
ну не связку же съела)))))))))))))):046:
Неееееет :008: Одну штучку :008::008::008:
Сейчас знакомая скинула тест на определения пола ребенка - меня нагло обманули сказали мальчик http://www.tvoybaby.org/ интересно у вас сойдется
У меня не сошлось. По УЗИ мальчик, а по тесту девочка, указала все в подробностях. Надеюсь это очередная ерундовина, не хватало еще девочку, когда все куплено на мальчика. :) Муж будет в шоке...:001:
Молодец.:080::080::080: Я всю Б мечтала пойти плавать, а врач не разрешил:015:
До последнего мне тоже запрещали в ЖК- низкая плацентация.. запрещали гулять,плавать, заниматься физ. упражнениями, путешествовать, интим с мужем- говорили, лежать и ждать.:wife: не выдержала я- нашла курсы,пошла на акву и почувствовала себя Человеком.:support: Сейчас 2-3 раза в неделю бассейн,баня,раз в неделю-гимнастика, ежедневные прогулки по часу-два. Жалею,что раньше так не сделала. а плацента давным давно понялась и достигла такого сосотояния,что из-за нее голубушки малышка не хочет выходить... такая подушка! врач -узист так и сказал-будете перехаживать, пузожителю оч. комфортно внутри :008:
Я творог тоже не очень люблю и часто заменяю его кефиром.
По пол литра в день выпиваю и все :020:
а нам на курсах сказали, что на последних двух неделях следует исключить мясо ,кальцесодержащие продукты и сладости.Мясо -т.к ребенок жиреет, кальций- т.к есть угроза ,что косточки потеряют эластичность у малыша, сладости - могут отвернуть малыша от молока..... :ded:
И у меня тоже мальчиковое все :010:
Говорят, парни не спешат, нам на УЗИ обещали девушку. В итоге- розовая коляска, розовый конверт на выписку, розовый комплект в кроватку с бортиками и одеялами, платья.... в общем, если родится пацан- будет во всем розовом!!!:015:пацана мы не заказывали:))
я ходила гулять...аж устала...может подействует на него.
девочки,делайте ставки, завтра у меня ДР...родится в мой Др или нет?
*бабочка
21.08.2007, 19:39
Девочки, а роддоме обязательно снимать цепочки, крестики, обручалки? Так нехоца....
Девочки, а роддоме обязательно снимать цепочки, крестики, обручалки? Так нехоца....
думаю не обязательно...это наверное ваше дело.
я обручалку уже не ношу...пальцы припухли...
цепочку тоже сняла...пока тока браслет на мне.
Девы.........ну что там с Аней???
Насчёт цепочек, колечек - врачам всё-равно. Если роды пойдут нормально, без общих наркозов, так почему бы и нет?:fifa:
hurricane
21.08.2007, 20:30
И я весь центр обошла: и Летний сад, и Михайловский парк, и Марсово поле... Ноги отваливаются. Эффекта - ноль!
И я весь центр обошла: и Летний сад, и Михайловский парк, и Марсово поле... Ноги отваливаются. Эффекта - ноль!
а спина не болит...)
Рorcellino
21.08.2007, 20:51
У меня не сошлось. По УЗИ мальчик, а по тесту девочка, указала все в подробностях. Надеюсь это очередная ерундовина, не хватало еще девочку, когда все куплено на мальчика. :) Муж будет в шоке...:001:
У меня та же история :014::010::010::010:
Рorcellino
21.08.2007, 20:54
а нам на курсах сказали, что на последних двух неделях следует исключить мясо ,кальцесодержащие продукты и сладости.Мясо -т.к ребенок жиреет, кальций- т.к есть угроза ,что косточки потеряют эластичность у малыша, сладости - могут отвернуть малыша от молока..... :ded:
Ой-ёй!! :008:
А меня на сладкое так тянет....не могу удержаться, особенно тянет на сливочные колбаски :love:.
Мясо не ем (ттт), буду поменьше кефира и творога употреблять ;).
Спасибо за инфу :flower:
Рorcellino
21.08.2007, 20:58
Мне интуиция подсказывает, что родится!
Держу кулачки :support:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рorcellino
21.08.2007, 21:00
Будет эффект (ттт)! Может малышь ночью хочет начать рождаться ;)
Так что еще не вечер ;););)
Katerina7
21.08.2007, 21:04
Мне кажется будет тебе подарок к ДР:)
Katerina7
21.08.2007, 21:09
У меня по тесту 82 процента, что девочка.
Мне интуиция подсказывает, что родится!
Держу кулачки :support:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне кажется будет тебе подарок к ДР:)
держите держите...дай Бог.:)
а я жру, не могу остановиться...мама блинов напелка, я со сгущенкой налопалась...
и чтото зубы заболели....этого еще не хватало
bagira197331
21.08.2007, 22:15
Привет всем! Написала ане смску, но она не ответила. Может рожает?
Девули не настраивайтесь на тест это 50 на 50 если сойдется
Рorcellino
21.08.2007, 22:17
держите держите...дай Бог.:)
а я жру, не могу остановиться...мама блинов напелка, я со сгущенкой налопалась...
и чтото зубы заболели....этого еще не хватало
Ничего страшного, не переживай. Эмаль у наших беременных зубов слабая. Прополощи рот водой с содой и все пройдет :020:
bagira197331
21.08.2007, 22:21
Насчёт цепочек, колечек - врачам всё-равно. Если роды пойдут нормально, без общих наркозов, так почему бы и нет?:fifa:
С меня в прошлый раз сняли все, кроме сережек:065:
bagira197331
21.08.2007, 22:23
нет моя хорошая мне кажется, что завтра вы еще не родитесь
Рorcellino
21.08.2007, 22:24
С меня в прошлый раз сняли все, кроме сережек:065:
И обручальное кольцо тоже? :005:
bagira197331
21.08.2007, 22:26
И обручальное кольцо тоже? :005:
у меня его тогда не было -не налезало, но у девочек отбирали складывали в пакетик, а потом возвращали. Может теперь по другому
Ничего страшного, не переживай. Эмаль у наших беременных зубов слабая. Прополощи рот водой с содой и все пройдет :020:
ну когда у стоматолога была, мне вообще сказали пол рта санировать, и 4 зуба удалять...я не пошла
нет моя хорошая мне кажется, что завтра вы еще не родитесь
вот и на меня смотрят мама и свекровь говорят не опустился еще живот
bagira197331
21.08.2007, 22:29
вот и на меня смотрят мама и свекровь говорят не опустился еще живот
мальчики сидят дольше в животике:)
bagira197331
21.08.2007, 22:36
Ушла своих кормить и себя тоже:):):):028:
А что советовали есть? Овощи? Фрукты сладкие можно?
чтото зубы ломит...девочки...сильно сильно...
у меня его тогда не было -не налезало, но у девочек отбирали складывали в пакетик, а потом возвращали. Может теперь по другому
ой, что делать- то ...у меня другая беда- пальцы опухли так,что кольца даже с мылом не снимаются :001:я как натянула их до Б-так и хожу.... а как в роддоме быть?
А что советовали есть? Овощи? Фрукты сладкие можно?
Овощи можно, фрукты тоже- правда,нежелательно виноград,дыни и арбузы... НО Я ЕМ! :004:если не сейчас- то когда ребеночек родиться - вообще мало что можно будет
Овощи можно, фрукты тоже- правда,нежелательно виноград,дыни и арбузы... НО Я ЕМ! :004:если не сейчас- то когда ребеночек родиться - вообще мало что можно будет
У меня с этой едой вообще заморочка. :(Уже не знаю что придумать. Соленое не ем - вообще, все равно отекаю. Сладкое тоже сказали нельзя.:( Вот теперь и думаю : что жрать. На ДО сегодня отказалась лечь, так в ЖК со мной разговаривать перестали. Теперь думаю может зря... Будем надеяться на природу:)
а у меня прошли отеки...)))
хотя врач говорил, это у тебя не отеки...но я то знаю свои ноги...
так вот, щас опять худенькие...)))
а у меня прошли отеки...)))
хотя врач говорил, это у тебя не отеки...но я то знаю свои ноги...
так вот, щас опять худенькие...)))
Придется собрать волю в кулак. Рожать пора уже. А мне врач говорит: отечные ткани плохо, малоэффективно сокращаются и схватки более болезненные, но слабые. Вот такая фигня...
ну что...до утра!
я спать...
блин да почему ж болят зубы?
ни кто не сталкивался?
как будут новости от Ани у меня, сразу свисну.... и вы тоже...плиз
bagira197331
22.08.2007, 09:37
ну что...до утра!
я спать...
блин да почему ж болят зубы?
ни кто не сталкивался?
как будут новости от Ани у меня, сразу свисну.... и вы тоже...плиз
Всем доброго утра! Я поехала на осмотр к врачу:))
У меня тоже зубы начали чувствовать и холодноеи горячее, сегодня ночью молока из холодильника ( от изжоги пью) взяла так думала глаза разбегутся во все стороны;):010:
У меня тоже зубы начали чувствовать и холодноеи горячее, сегодня ночью молока из холодильника ( от изжоги пью) взяла так думала глаза разбегутся во все стороны;):010:
Наташенька, хоть ты не пропадай, хорошей поездки!
всем доброе утро!
а зубы так и ломит...:(
всем доброе утро!
под носом есть ямочка над верхней губой. нащупай ее,, и одним пальцем сделай 10-15 нажатий сильный на нее-десна как бы чуточку немеет от такого.. и так с небольшими интервалами -пару минут...
помогает от зубной боли- меня научили- супер..
под носом есть ямочка над верхней губой. нащупай ее,, и одним пальцем сделай 10-15 нажатий сильный на нее-десна как бы чуточку немеет от такого.. и так с небольшими интервалами -пару минут...
помогает от зубной боли- меня научили- супер..
спасибо огромное...
вроде и правда легче)))
спасибо огромное...
вроде и правда легче)))
через минут 5-10 повтори...
возможно у тебя на нервной почем такая реакция...
но на опыте скажу- мне таблетки так не помогали- как эта нехитрая мнаипуляция))
Katerina7
22.08.2007, 12:54
Удачного осмотра:support: возвращайся с деткой!!!
hurricane
22.08.2007, 13:07
Ну, ночью ничего не началось. Сегодня пойду еще гулять.
Katerina7
22.08.2007, 14:08
У меня вчера вечером доча так в пузе бушевала, что я аж подумала началось, но потом успокоилась.
bagira197331
22.08.2007, 14:42
Девочки наша Анечка 22 августа в 3 часа ночи родила путем КС мальчика - богатыря весом 4380 и 53 см. Поздравляем мамочку с рождением сыночка!
http://images.cards.********/cache/70/70d3686cbb4d3be9dae09f24216afa22.jpg
bagira197331
22.08.2007, 14:44
Девочки была я у врача шейка уже на 1 палец открыта, мой доктор сказал что готовится все. Так что я все еще с вами:support:
bagira197331
22.08.2007, 14:46
всем доброе утро!
У тебя дома прополис есть. Я взяла прополис пожевала и положила на зуб прошел минут через 15-20, хорошо что вспомнила этот бабушкин рецепт. А еще герань лекарственную на десны и на зубик тоже помогает
Ура :support::support::support: Поздравляем :flower::flower::flower:
Девочки наша Анечка 22 августа в 3 часа ночи родила путем КС мальчика - богатыря весом 4380 и 53 см. Поздравляем мамочку с рождением сыночка!
это Анечка Никитичева?
bagira197331
22.08.2007, 15:23
Ага она самая
Ага она самая
http://s.rimg.info/b4d5f0591ff25b138c9b722dc4184638.gif (http://smiles.33b.ru/smile.16508.html)
поздравляем мамочку и малыша!!!!!!!!!!! Молочка и аппетита!!!!!!:support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ МАМОЧКУ И СЫНОЧКА_БОГАТЫРЯ..
А ей разве КС должны были делать??? Зачем тогда тянули так долго, КС же делают на 38-39 нед.???
здорово!!!!!!! передавайте ей наилучшие поздравления и пожелания! вот -то богатрыь -то у нее сидел!!!
как ее самочуувтсиве?
Katerina7
22.08.2007, 16:16
Поздравляем мамочку и папочку с долгожданным сыночком!!!
Вроде не КС у нее должно было быть.
bagira197331
22.08.2007, 16:32
Поздравляем мамочку и папочку с долгожданным сыночком!!!
Вроде не КС у нее должно было быть.
она написала, что внеплановое КС
bagira197331
22.08.2007, 16:33
здорово!!!!!!! передавайте ей наилучшие поздравления и пожелания! вот -то богатрыь -то у нее сидел!!!
как ее самочуувтсиве?
Звонить боюсь т.к. ей надо отдохнуть и придти в себя
Может из-за крупного плода, когда узнаешь напиши пожалуйста, вот н хочу я КС, а мне оно то-же грозит, если перехожу...
поздравляем Анютку.........
умничка!
здоровья,счастья, молочка, малышу здоровья!:flower::flower::flower:
bagira197331
22.08.2007, 17:23
Может из-за крупного плода, когда узнаешь напиши пожалуйста, вот н хочу я КС, а мне оно то-же грозит, если перехожу...
С чего ты взяла, что будет КС? Я Дочу родила 5кг переходила 2,5 недели родила ее на 42,5 сама только разорвалась (промежность)
bagira197331
22.08.2007, 17:23
как ты ничего не болит?
hurricane
22.08.2007, 17:24
Поздравляем!!!! Интересно, почему кесарево :005:
bagira197331
22.08.2007, 17:25
Поздравляем!!!! Интересно, почему кесарево :005:
что то пошло не так:( раз внеплановое
Звонить боюсь т.к. ей надо отдохнуть и придти в себя
вотя потому и не хочу звонить)) а то сейчас всем гамузом начнем трезвонить)) вы уж от Ринки передавайте приветище)))я за нее очень рада! Кс так КС) главное все ок)
У меня врачи рисковать не будут, дочу родила 4300 и 56, а тут в 35 нед. был 4000+-200гр. Так что...... и врачи уже предупредили, по мне лучше стимуляция чем КС
bagira197331
22.08.2007, 17:30
У меня врачи рисковать не будут, дочу родила 4300 и 56, а тут в 35 нед. был 4000+-200гр. Так что...... и врачи уже предупредили, по мне лучше стимуляция чем КС
МОЖЕТ ОШИБЛИСЬ В ВЕСЕ? а ТО ХОРОШИЙ КАБАНЧИК. хОТЯ У МЕНЯ 1-Я ДОЧА 4,400 БЫЛА, ВТОРАЯ 5 КГ, А ВОТ ПОСМОТРИМ СКОЛЬКО ЭТА
МОЖЕТ ОШИБЛИСЬ В ВЕСЕ? а ТО ХОРОШИЙ КАБАНЧИК. хОТЯ У МЕНЯ 1-Я ДОЧА 4,400 БЫЛА, ВТОРАЯ 5 КГ, А ВОТ ПОСМОТРИМ СКОЛЬКО ЭТА
Да не должнон ошибиться, врач ооочень опытный, я у него вторую беременность введу, да и голова по размерам на 39 нед. была, если еще выросла, просто может не пройти через родовые пути, я больше из-за этого переживаю. Плановое КС делать небудут, если только экстренное, а это ИМХО хуже, если стимульнут и проколят пузырь и потом ребенок ПОЛНОСТЬЮ ГОТОВ К РОЖДЕНИЮ...
bagira197331
22.08.2007, 17:38
Да не должнон ошибиться, врач ооочень опытный, я у него вторую беременность введу, да и голова по размерам на 39 нед. была, если еще выросла, просто может не пройти через родовые пути, я больше из-за этого переживаю. Плановое КС делать небудут, если только экстренное, а это ИМХО хуже, если стимульнут и проколят пузырь и потом ребенок ПОЛНОСТЬЮ ГОТОВ К РОЖДЕНИЮ...
Не переживай все будет хорошо:), ведь мы беременная банда и у нас по другому быть не может:flower:
bagira197331
22.08.2007, 17:39
говорят 3-го сейчас мало рожают, а не нас тут уже 3-е Рина, ты и я
Не много рожают, у меня на площадке 2 уже родили в августе третьего,+я+ еще 2 беременные, ну это я кого знаю, а так много.....
Ага она самая
присоединяюсь к поздравлениям !!!!! :support:сил и здоровья молодой мамочке и ее сынульке!! :flower:
по-моему очень многие сейчас третьего рожают! я врача спросила- она сказала- как никогда за ее уже многолетнюю практику)причем люди вполне неплохо обеспеченные
как ты ничего не болит?
ну так тянет спину...и живот потягивало днем
в весе вряд ли ошиблись...ей же говорили плод крупный...
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
я жду жду...у меня сегодня день рождения...а вы....а вы....никто:041:
ПРОСТИ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ЧТОБ СКОРЕЕ РОДИЛСЯ ТВОЙ МАЛЫШ, а тебе женского састья и всего самого светлого и красивого...
Рorcellino
22.08.2007, 18:31
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower::flower::flower:
Здоровья и счастья мамочке и сыночку :support::support::support::support::support:
Solnjshko
22.08.2007, 18:55
у меня по этому тесту 79% мальчик, а по настоящему 100, я сама всё видела, вот только там ещё написано что лев.., думаю уже не успеем сегодня последний день.
Рorcellino
22.08.2007, 18:55
ОЙЙЙЙЙЙ!!! Прости, прости пож-та :(
От всей души поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю безбелезненно и легко родить здорового малыша!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
ПРОСТИ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ЧТОБ СКОРЕЕ РОДИЛСЯ ТВОЙ МАЛЫШ, а тебе женского састья и всего самого светлого и красивого...
ОЙЙЙЙЙЙ!!! Прости, прости пож-та :(
От всей души поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю безбелезненно и легко родить здорового малыша!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
спасибо девочки... (смущенно:love:)
надеюсь,все ваши пожелания сбудутся!
Рorcellino
22.08.2007, 19:10
Как зубы-то??:073:
девочик смс от Анечки- родила в 3 ночи) вес рост и .. "похож на обоих")))))))))))))
Как зубы-то??:073:
спасибо...вроде не болят....ттт
девочик смс от Анечки- родила в 3 ночи) вес рост и .. "похож на обоих")))))))))))))
киньте мне ее номер в личку...плиз...почему она со всеми общается кроме меня?:wife:
Katerina7
22.08.2007, 19:44
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! САМОЕ БОЛЬШОЕ ЖЕЛАНИЕ ПУСТЬ ИСПОЛНИТСЯ!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! САМОЕ БОЛЬШОЕ ЖЕЛАНИЕ ПУСТЬ ИСПОЛНИТСЯ!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
пасибочки
Иришечка
22.08.2007, 20:14
http://images.cards.********/cache/70/70d3686cbb4d3be9dae09f24216afa22.jpg:080::080::080 : УРА!!! Меня вчера прямо как по голове стукнуло...посмотреть как Анечка.....ну молодец....такая маленькая,а такого богатыря родила....Малышу здоровья...богатырского. Маме и папе на радость пусть растет. Анечка ПОЗДРАВЯЛЕМ!!!!
С Днем Рождения!!!! Всех благ!!!! И малышу побыстрее уже на свет появиться:080:
hurricane
22.08.2007, 21:24
Udochka, прости нас! :091:С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Огромного тебе счастья и пусть все задуманное получается!
спасибо девочки!
дааа...такого дня рождения у меня не было давно...полный отстой...толи нервы сдают...толи что...разосралась со всеми дома
Это точно нервы, у меня олни то-же ни к черту, на всех срываюсь..
Это точно нервы, у меня олни то-же ни к черту, на всех срываюсь..
уже бы родить скорее, чтобы отвлеклись все от меня
уже бы родить скорее, чтобы отвлеклись все от меня
это точно, а позывов нет ни каких?????????????7
это точно, а позывов нет ни каких?????????????7
вроде начало тянуть днем живот, а щас нифига.
Багира, ты где???
и че с Аней?
почему мне никто не пишет ее номер
bagira197331
23.08.2007, 11:11
Зайка извини вчера вечером так больше и не залезла в инет прими мои запоздалые поздравления
http://images.cards.********/cache/FB/fb112cff2ebc5d1e35f80b4972f300ab.jpg
bagira197331
23.08.2007, 11:13
Девочки у меня вчера отошла пробка.
Вчера вечером ездили в роддом: разболелся живот и спина, врач сказал приехать на осмотр. Положили под монитор схваток нет. Отправили домой. И наверное из-за осмотра пробка и вышла и еще мажет
hurricane
23.08.2007, 11:55
Вчера вечером ездили в роддом: разболелся живот и спина, врач сказал приехать на осмотр. Положили под монитор схваток нет. Отправили домой. И наверное из-за осмотра пробка и вышла и еще мажет
Ну, значит, уже развязка близка :)
Katerina7
23.08.2007, 11:58
Ну значит со дня на день увидишь доченьку:)
bagira197331
23.08.2007, 12:27
Ну значит со дня на день увидишь доченьку:)
Пробка бывает и за неделю отходит.:(
Katerina7
23.08.2007, 12:44
Ну надо же надеяться на лучшее!!! Тем более ПДР!
bagira197331
23.08.2007, 13:40
Ну надо же надеяться на лучшее!!! Тем более ПДР!
Ну меня же вчера вечером врач смотрел и я реально смотрю на свой ПДР:)сегодня точно не рожу:073:
Девочки, Марина- Удочка сегодня в 10-40 родила своего сыночка.
Просила пока не звонить, ночка была тяжелая!
bagira197331
23.08.2007, 14:09
Девочки, Марина- Удочка сегодня в 10-40 родила своего сыночка.
Просила пока не звонить, ночка была тяжелая!
Да мне тоже она написала
Уряяяяя Поздравляем!!!!
http://cards.yandex.net/get/729/pozdravlyau017.jpg
Katerina7
23.08.2007, 17:08
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! дождалась!!!!
А я только от врача, сказали деть низко низко, уже на выходе, так что надеюсь скоро и я буду с лялей!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.