Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
Иошка & иошечки...
18.02.2010, 00:06
А мне вот завтра на осмотр...надеюсь лед тронется...попрошу чтоб посмотрели с пристрастием :))
Удачи, Оленька!!!! Авось насмотрят что-нить какчественное!!!!!!!!!
деееевочки, а у меня прям настроения совсем нет.... ничего не хочется, ничего не можется. =( У старшего завтра ДР, 2 годика исполняется, а я его уже неделю не вижу, живет у бабушки моей т.к. если рожать - то с мужем, а сыночка можем не успеть отвезти....
Вот, видимо поедем завтра его поздравлять. Я таааак соскучилась =(((( Ужас короче, а ПДР у меня сегодня....
Иошка & иошечки...
18.02.2010, 00:42
деееевочки, а у меня прям настроения совсем нет.... ничего не хочется, ничего не можется. =( У старшего завтра ДР, 2 годика исполняется, а я его уже неделю не вижу, живет у бабушки моей т.к. если рожать - то с мужем, а сыночка можем не успеть отвезти....
Вот, видимо поедем завтра его поздравлять. Я таааак соскучилась =(((( Ужас короче, а ПДР у меня сегодня....
Милая, держись! Я вот дочкины два годика в больнице встречала... Тоже обидно, досадно. Туда еще и деток не пускали! Тяжело, согласна. Как тут кто-то писал из девчонок: все болит: живот, спина, пах, ноги. Задолбала изжога, из носа - кровавые сопли, зубы чистить невозможно - кажется с десен кожу снимаешь. Пузо чешется, наклоняться не дает. Хочется чего-то, а чего - на знаешь, да и не лезет ничего - диафрагма прямо под подбородком теперь. Тупишь на простых вещах, стала неряшлива, как старая бабка. Маникюр-педикюр похоронены в принципе. Аккуратная прическа - в прошлом. Макияж накладывать лень. Гулять не можешь себя заставить, т.к. стыдно без прически-маникюра-макияжа... Красивая, легкая, такая долгожданная беремнность подкашивает и заставляет ждать родов как манны небесной.
Простите, девочки. Вместо поддержки тут наныла вам!!! Но силы покидают.... А мелкий все активнее ведет подкоп...
Всем добрый вечер! Вот и я сюда пришла за поддержкой. ПДР у меня 2 марта, но думаю что рожу числа 3 или 5-го. С одной стороны уже хочется поскорее вернуться к нормальной жизни, а с другой - страшно боимся с мужем этого дня Х. Вчера ходила прикупить себе рубашку к роддому, с ужасом обнаружила, что влезаю нормально только в 52 размер...В ЖК отругали за набор веса за 10 дней 1,9 кг. Теперь придется сесть на диету - как я этого не хотела всю беременность...Спать нормально тоже уже не могу. Просыпаюсь, как будто меня били всю ночь по ребрам и попе. Но самое главное - этот день неумолимо приближается ко мне...
В общем, простите за очередное нытье и сумбур и примите, плиз, в свои ряды ;)
Иошка & иошечки...
18.02.2010, 01:10
Всем добрый вечер! Вот и я сюда пришла за поддержкой. ПДР у меня 2 марта, но думаю что рожу числа 3 или 5-го. С одной стороны уже хочется поскорее вернуться к нормальной жизни, а с другой - страшно боимся с мужем этого дня Х. Вчера ходила прикупить себе рубашку к роддому, с ужасом обнаружила, что влезаю нормально только в 52 размер...В ЖК отругали за набор веса за 10 дней 1,9 кг. Теперь придется сесть на диету - как я этого не хотела всю беременность...Спать нормально тоже уже не могу. Просыпаюсь, как будто меня били всю ночь по ребрам и попе. Но самое главное - этот день неумолимо приближается ко мне...
Принимаем и понимаем лучше, чем кто-то другой! Для того топ и создан!!!!!! На ЖК сильно внимания не обращай, но и проверяй, чтоб вес не от отеков был...
Принимаем и понимаем лучше, чем кто-то другой! Для того топ и создан!!!!!! На ЖК сильно внимания не обращай, но и проверяй, чтоб вес не от отеков был...
Спасибо на добром слове! Отеков вроде нет, но мне нельзя ребенка раскармливать - предельный вес 3500 (так мне сказали в пошлых родах), большего будет не родить...А у меня уже пузо больше, чем в прошлый раз, а первый был 3400.
Иошка & иошечки...
18.02.2010, 01:43
Спасибо на добром слове! Отеков вроде нет, но мне нельзя ребенка раскармливать - предельный вес 3500 (так мне сказали в пошлых родах), большего будет не родить...А у меня уже пузо больше, чем в прошлый раз, а первый был 3400.
Пузо то больше, а вот больше ли малыш - вопрос. Пузо просто растянуто уже. Но лучше диету тогда, чем кесарево из-за таких проблем делать.
Рожать буду в 9-ке, на семейных родах..
Я - Ирина...
Сегодня к врачу - поделюсь, что она скажет!!!
9-ка, семейные роды...
Оля, тебя поздравляю, скоро-скоро!!! :support:
Морковкина
18.02.2010, 12:19
Девули всем привет я к вам)))))
шо та мне все никак не рожается.. даже в мыслях нет
вот и не верь, что они материальны:)) хотела в 16 рожать после проветривания (он в понедельник открывается) - видимо, так и будет.
23 ПДР у меня... и голова низко уже давно и живот, и пробка отошла (частично, я так понимаю), а усе никак:))
если не рожу до пн - то в РД съезжу покажусь, пусть думают, чего дальше делать
перенашивать ой как не хочется, старший, рожденный ровно в ПДР, 3700 был.. в этот раз обещают тоже большую девочку
изжога замучила - сил нет...
Морковкина
18.02.2010, 12:32
изжога замучила - сил нет...
у меня аж до слёз замучилась уже :wife:
Девочки, привет!! Примите и меня к себе, у нас срок 37 недель и 4 дня. Живот уже опустился, головка малыша очень низко. А по ночам сильно тянет поясницу, нормально ли это??? А то врач их ЖК сказала, что к ней больше не приходить, а если что ехать сразу же в роддом.
Морковкина
18.02.2010, 12:58
Девочки, привет!! Примите и меня к себе, у нас срок 37 недель и 4 дня. Живот уже опустился, головка малыша очень низко. А по ночам сильно тянет поясницу, нормально ли это??? А то врач их ЖК сказала, что к ней больше не приходить, а если что ехать сразу же в роддом.
а у меня глухо как в танке!!!
а у меня глухо как в танке!!!
А у меня днем глухо, а вот ночью прям хоть вой, там поясница ломит :005:
У меня живот тянет по утрам, как при М, уже второй день. Интересно, это предвестники или что?
Морковкина
18.02.2010, 13:09
У меня живот тянет по утрам, как при М, уже второй день. Интересно, это предвестники или что?
у меня такое на 36/37 было по ночам или утром потом прошло сейчас не беспокоит
вот и у меня точно так же:010: Сегодня пол-ночи не спала,думала может уже начинается:080:,оказалось - нет((( Сидим дальше - ждем:fifa:
И я к вам...
Поясница ноет и живот иногда как при М... только не понятно когда же начнется! Врач сказала что перехаживать не даст... а что это значит не пойму :)))
А еще боюсь что схватки прозеваю. Такое может быть? Мне с Пионерской нужно до 1РД успеть доехать :)
тоже побуду. ПДР 22 ,схватывает, побаливает живот и поясница недели две уже. с первым тоже так было. только родила на 42 неделе!!!! ЖДЕМ.
а уж настоящие схватки не прозеваете))) эт точно!
Летучая Лисица
18.02.2010, 14:03
Всем привет!
А у меня все глухо.
Треники идут периодически, но не более того. Головка высоко, живот не опустился :(
У меня психоз какой-то начался. Бугаю чистить зубы после каждой еды. Просто кайфую от ощущения "щетки по деснам" и вкуса зубной пасты. А еще - от запаха стиральных порошков и хозяйственного мыла.:065:
Морковкина
18.02.2010, 14:28
И я к вам...
Поясница ноет и живот иногда как при М... только не понятно когда же начнется! Врач сказала что перехаживать не даст... а что это значит не пойму :)))
А еще боюсь что схватки прозеваю. Такое может быть? Мне с Пионерской нужно до 1РД успеть доехать :)
ой только заметила у нас вами срок одинаковый)))))
Морковкина
18.02.2010, 14:32
Всем привет!
А у меня все глухо.
Треники идут периодически, но не более того. Головка высоко, живот не опустился :(
у меня всё тоже самое только треников нетуууууууууу(( или может я их не заметила
betulana
18.02.2010, 14:35
Тож поясницу тянет, все жду ну когда же.ПДР 20-22, надеюсь малыш не будет лишнего засиживаться
Иошка & иошечки...
18.02.2010, 14:39
Как при М - это шейка размягчается, сглаживается, открывается - готовится к родам!
И я к вам...
Схватки не прозеваете точно! Невозможно это пропустить! Хотя я всю ночь проспала, несмотря на треники. На схватке проснусь и опять отрубаюсь, через каждые полчаса - кошмар!
А вот еще тут раньше в топе девочки ругались по поводу того, что такие как я, с маленьким еще сроком (35-36 нед) торопят время и хотят скорее родить. А я поняла еще одну причину моего нетерпения, помимо боли и неповоротливости и других причин, есть еще страх. Пока малыш там, в животе, я не знаю, какой он, все ли с ним в порядке. Очень хочу его увидеть и понять, что ручки-ножки на месте, что он дышит, видит, слышит и т.д. вот и все...
у меня аж до слёз замучилась уже :wife:
вот и меня эта изжога весит прям не могу:(
Иошка & иошечки...
18.02.2010, 15:06
вот и меня эта изжога весит прям не могу:(
Одна девочка здесь на форуме писала, что самое большое счастье она испытала не в момент рождения ребенка, т.к. еще до конца не осознала, а в тот момент, когда поняла, что у нее прошла изжога!!!!!!!!:046:
Летучая Лисица
18.02.2010, 15:17
Одна девочка здесь на форуме писала, что самое большое счастье она испытала не в момент рождения ребенка, т.к. еще до конца не осознала, а в тот момент, когда поняла, что у нее прошла изжога!!!!!!!!:046:
А еще очень хочется уже поспать на животе! :)
Иошка & иошечки...
18.02.2010, 15:22
А еще очень хочется уже поспать на животе! :)
ой, эта мечта еще не скоро осуществится. Мне после родов живот не давал лежать на нем еще пару-тройку недель - сокращалась матка, было больно, а потом раздуло сиси!!!!!! Короче, только месяца через полтора смогла поспать в любимой позе!!!!!!!
Летучая Лисица
18.02.2010, 15:37
ой, эта мечта еще не скоро осуществится. Мне после родов живот не давал лежать на нем еще пару-тройку недель - сокращалась матка,
Так вот как раз для сокращений матки это очень нужно.
В субботу поеду с врачом общаться. Обещали посмотреть на кресле. Может от этого процесс ускориться? :008:
Иошка & иошечки...
18.02.2010, 15:49
Так вот как раз для сокращений матки это очень нужно.
В субботу поеду с врачом общаться. Обещали посмотреть на кресле. Может от этого процесс ускориться? :008:
может до субботы и само решится?
Просто кайфую от ощущения "щетки по деснам" и вкуса зубной пасты. А еще - от запаха стиральных порошков и хозяйственного мыла.:065:
это еще что:))
я, когда старшего мажу дешевым детским кремом невской косметики - еле сдерживаюсь, чтобы не сожрать крем из тюбика:)) он как дегтем пахнет, чтоли.. сижу и руки нюхаю:)) в первую беременность за собой такого не замечала
Перехаживаю...
40 неделек и 4 дня...
Только от врача... Сказала, что через неделю в стационар положат... Высоко малышка, никаких предвестников, чувствую себя слоно-китом.....
ПА-МА-ЖИ-ТЕ!!!!!!! :091:
Перехаживаю...
40 неделек и 4 дня...
Только от врача... Сказала, что через неделю в стационар положат... Высоко малышка, никаких предвестников, чувствую себя слоно-китом.....
Держитесь!Как мне вчера сказала акушерка:"пешком по лестницам и секс вместо кекса";) Мне тоже говорят в понедельник на ДО ложиться,но я твердо намерена до понедельника родить:015: Так что настраивайтесь на лучшее. Все у нас получится:support::support::support:
Иошка & иошечки...
18.02.2010, 17:50
Перехаживаю...
40 неделек и 4 дня...
Пусть малыш напугается и быстро вниз!!!!!!!!!!!!
Держитесь!Как мне вчера сказала акушерка:"пешком по лестницам и секс вместо кекса";) Мне тоже говорят в понедельник на ДО ложиться,но я твердо намерена до понедельника родить:015: Так что настраивайтесь на лучшее. Все у нас получится:support::support::support:
+ помыть полы вручную!!!!!!!!!!!!!
Спасибки за поддержку!!!!!!!!! :flower:
Буду тоже настраиваться, а не расстраиваться..... :fifa:
Иошка & иошечки...
18.02.2010, 18:01
Спасибки за поддержку!!!!!!!!! :flower:
Буду тоже настраиваться, а не расстраиваться..... :fifa:
мы все тут такие - от ожидания бескрышные совсем! Держитесь!!!!
брюнеточка
18.02.2010, 19:22
Девочки...рассказываю...
Посмотрела меня моя дохтор...и сказала что шейка приличная,но еще как она выразилась "глубоко беременная", хорошо пропускает один палец, но 2-нет...:010: Сказала что на свободе хожу еще неделю и если нет, то 25 укладываюсь к ней на ДО... И вобще посоветовала родиться нам за эту неделю...сказала уговаривай ребенка...А как ??? Я уже чем только не выманиваю...
... Завтра у нас 1-ый ПДР... Я спросила, чего на ДО со мной делать будете? Она говорит, шейку готовить...ребеночка наблюдать...А про стимуляцию сказала что только после 41+5 недель...если раньше показаний не будет... Я не хочууууу до марта ходиииить...:001:
Летучая Лисица
18.02.2010, 19:27
. Я не хочууууу до марта ходиииить...:001:
И я не хочу до марта, хотя ПДР у меня 28 февраля и есть все шансы проходить до марта.
Иошка & иошечки...
18.02.2010, 19:36
Девочки...рассказываю...
Посмотрела меня моя дохтор...и сказала что шейка приличная,но еще как она выразилась "глубоко беременная", хорошо пропускает один палец, но 2-нет...:010: Сказала что на свободе хожу еще неделю и если нет, то 25 укладываюсь к ней на ДО... И вобще посоветовала родиться нам за эту неделю...сказала уговаривай ребенка...А как ??? Я уже чем только не выманиваю...
... Завтра у нас 1-ый ПДР... Я спросила, чего на ДО со мной делать будете? Она говорит, шейку готовить...ребеночка наблюдать...А про стимуляцию сказала что только после 41+5 недель...если раньше показаний не будет... Я не хочууууу до марта ходиииить...:001:
Не будешь, Олечка!!!!!!!!! Я чувствую - успеешь родить в феврале!!!!!!
И я не хочу до марта, хотя ПДР у меня 28 февраля и есть все шансы проходить до марта.
ЭХ, жаль год не високосный - больше шансов было бы успеть в феврале родить!
брюнеточка
18.02.2010, 19:51
Не будешь, Олечка!!!!!!!!! Я чувствую - успеешь родить в феврале!!!!!!
Эх,как хочется в это верить...тем более самый поздний ПДР у меня 25.02. буду надеятся и уговаривать дитё вылезать на этот свет :)
Иошка & иошечки...
18.02.2010, 20:00
Эх,как хочется в это верить...тем более самый поздний ПДР у меня 25.02. буду надеятся и уговаривать дитё вылезать на этот свет :)
Я Соника так ждала, все считала дни, считала... на 29 января ставили самый поздний. Голова низко была всю Б. Никаких признаков, кроме треников. Блин!!!!!! Думала сойду с ума!!!!! А 29 ровно стало кровить... Поезала в РД и в 5 утра тридцатого - вот она Соня!!!!!!!!!
А кто-нибудь слышал про УЗИ и доплера при перехаживании???? :001:
Мне врач сазала, что нужно наблюдать старение (или нет) плаценты... :005:
И уж по показаниям только стимулировать... :065:
Иошка & иошечки...
18.02.2010, 20:30
А кто-нибудь слышал про УЗИ и доплера при перехаживании???? :001:
Мне врач сазала, что нужно наблюдать старение (или нет) плаценты... :005:
И уж по показаниям только стимулировать... :065:
Перехаживание - официально после 42 акушерских недель. Срок родов от 38 до 42 недель, но у нас врачи боятся. Считается, что в 41 нед и 3 дня - желательно стимулировать. Даже без показаний. Но если страшно - просите доп.УЗИ.
амареттка
18.02.2010, 21:22
Оля,а ты случайно не 18 р/доме на ИР? А то я смотрю мы с тобой по срокам совпадаем. Может в одной плате лежать будем ;)
брюнеточка
18.02.2010, 21:39
Оля,а ты случайно не 18 р/доме на ИР? А то я смотрю мы с тобой по срокам совпадаем. Может в одной плате лежать будем ;)
Да в 18-ом на ИР :) А ты с кем рожаешь?
амареттка
18.02.2010, 21:42
Да в 18-ом на ИР :) А ты с кем рожаешь?
С Бруевым! А ты???
Летучая Лисица
18.02.2010, 22:31
ЭХ, жаль год не високосный - больше шансов было бы успеть в феврале родить!
Нет, наоборот хорошо, что не високосный. Это подстава- родиться 29-го февраля :046:
Иошка & иошечки...
18.02.2010, 22:41
Нет, наоборот хорошо, что не високосный. Это подстава- родиться 29-го февраля :046:
Думаешь? А мне всегда казалось, что это романтично....:fifa:
брюнеточка
18.02.2010, 22:58
С Бруевым! А ты???
С Кудинович...может и встретимся в РД :support:
Тебя когда Бруев смотреть будет? Или уже смотрел? Чего говорит? На ДО не укладывает?
ЛюбoffKa
18.02.2010, 23:03
стесняюсь спросить... Девочки, а вы когда на роды записывались, чтобы к Бруеву и Кудинович попасть?:)
амареттка
18.02.2010, 23:20
С Кудинович...может и встретимся в РД :support:
Тебя когда Бруев смотреть будет? Или уже смотрел? Чего говорит? На ДО не укладывает?
Бруев меня смотрел в понедельник 12 февр., сказал что все хорошо :) оливковое масло и но-шпа пошли на пользу :)) Сказал, что если не рожу до 23 февраля, 24 февраля приежать на ДО! И сразу дал направление на ДО. А тебя на До когда укладывают?
амареттка
18.02.2010, 23:23
стесняюсь спросить... Девочки, а вы когда на роды записывались, чтобы к Бруеву и Кудинович попасть?:)
Я вообще на учет по ведению беременности к Бруеву встала еще в августе. А договор на ИР заключала в конце ноября.
Здорово!!! У меня ПДР тоже 2 марта)))))))))))))) Будем вместе ждать часа Х... В какой роддом собираешься?
Здорово!!! У меня ПДР тоже 2 марта)))))))))))))) Будем вместе ждать часа Х... В какой роддом собираешься?
Я собираюсь в 17 (11), договор заключила. Вот теперь чем ближе срок, тем страшнее, хоть и во второй раз. Потому что знаю уже, на что иду...
брюнеточка
19.02.2010, 00:07
Бруев меня смотрел в понедельник 12 февр., сказал что все хорошо :) оливковое масло и но-шпа пошли на пользу :)) Сказал, что если не рожу до 23 февраля, 24 февраля приежать на ДО! И сразу дал направление на ДО. А тебя на До когда укладывают?
А я 25-го на 1 ДО ложусь к Кудинович, тоже если не рожу :))
Я собираюсь в 17 (11), договор заключила. Вот теперь чем ближе срок, тем страшнее, хоть и во второй раз. Потому что знаю уже, на что иду...
Во-во, и я знаю, на что иду... блин. Тем более первые роды были не из легких. Стимуляция от начала и до конца, долгий безводный период, антибиотики после родов и все равно потом почистили... Надеюсь на лучшее - быстрые роды, целая плацента и эпидуралка))))))) (хотя в первый раз она тоже имела место) Позитивчик так и прет!!! А куда же без него?:support::support::support::support::support: :support::support:
амареттка
19.02.2010, 00:25
А я 25-го на 1 ДО ложусь к Кудинович, тоже если не рожу :))
Правда я не горю желанием доходить до понедельника, поэтому будем лучше соседками в послеродовой палате :support:
Во-во, и я знаю, на что иду... блин. Тем более первые роды были не из легких. Стимуляция от начала и до конца, долгий безводный период, антибиотики после родов и все равно потом почистили... Надеюсь на лучшее - быстрые роды, целая плацента и эпидуралка))))))) (хотя в первый раз она тоже имела место) Позитивчик так и прет!!! А куда же без него?:support::support::support::support::support: :support::support:
У меня почти также. Стимуляция от начала и до конца, эпидуралка, гипоксия у ребенка. Роды были совсем не по книжке. Что такое перерыв между схватками - это мне не знакомо. У меня была одна сплошная схватка. И жуткие ощущения при потугах. В этот раз надеюсь что будет по-лучше. А вот эпидуралку не хочу, все-таки это не есть хорошо. Хочется как-то без лишних манипуляций обойтись
брюнеточка
19.02.2010, 00:50
Правда я не горю желанием доходить до понедельника, поэтому будем лучше соседками в послеродовой палате :support:
Так и я не горю,уговариваю масю...нам врач дала неделю на то чтобы родиться...если нет-то на ДО...:010:
У меня почти также. Стимуляция от начала и до конца, эпидуралка, гипоксия у ребенка. Роды были совсем не по книжке. Что такое перерыв между схватками - это мне не знакомо. У меня была одна сплошная схватка. И жуткие ощущения при потугах. В этот раз надеюсь что будет по-лучше. А вот эпидуралку не хочу, все-таки это не есть хорошо. Хочется как-то без лишних манипуляций обойтись
А я без эпидуралки боюсь))) Не хочу опять сознаниетерять от болевого шока... Уж лучше сразу. Мне врачи после родов сказали, что если когда-нибудь решусь на второго, то рожать только с эпидуралкой... Вот только врачи боюсь в родах могут не прислушаться к моим просьбам... Мало ли кто чего в родах кричит. Некоторые и кесарево просят))) Звонила в разные роддома, спрашивала про эпидуралку. Сказали, что только по показаниям. Интересно, мне опять надо сначала будет пройти все круги ада, а потом все-таки они мне ее сделают или сразу можно будет решить этот вопрос???
Попробуйте сходить к Парцалису в 18 (если он еще берет на март). Мне он лично говорил, что ЗА эпидуралку в родах, если женщина просит:)
Danika GD
19.02.2010, 03:59
Вот и мне тоже самое - до 23 не родишь, говорит, ляжешь на ДО и будем стимулировать, потому что на УЗИ две недели назад малыш показал уже 3500-3700. а это много. нечего слоника выращивать.
Я и сама боюсь - у меня первая дочка 4700 весила, а второй говорят обычно больше...
А на ДО тоже не хочется.
betulana
19.02.2010, 04:07
И у меня в пт 40 недель, правда моя врач ничего не говорит, они мне до сих пор посещение ЖК раз в 2 недели назначают, не родишь до 41-42, приходи :wife: Вот убалтываю сынулю не засиживаться, а то уже совсем мозг начинает выносить с этим ожиданием.
Звонила в разные роддома, спрашивала про эпидуралку. Сказали, что только по показаниям. Интересно, мне опять надо сначала будет пройти все круги ада, а потом все-таки они мне ее сделают или сразу можно будет решить этот вопрос???
ну, по звонку вам другого и не скажут:)
мне доподлинно известно, что
в 16 ЭА точно без показаний делать не будут.
в 17 - могут сделать и без показаний, по желанию, то ли 4, то ли 5 тысяч стоит
да, это про роды по сертификату
ИМХО зайдите в топик, где обсуждают тот РД, куда вы собираетесь, и спросите у девочек, кто уже рожал, как обстоят дела с эпидуралкой
меня, похоже, тоже ждет повторение первых родов.. правда, заняли они 3,5 часа после отхождения вод всего, и ничего ужасного в них не было, но сын шел лицом да еще и с почти тройным обвитием (правда, проблем ттт никаких)... в этот раз тоже девица желает лицом выходить, правда, обвития нет (пока).. а это значит - опять разрез на потугах.. эхх, а я то уж настроилась без него обойтись:(
брюнеточка
19.02.2010, 18:16
У меня сегодня отошла пробка !!! Хоть что-то...надеюсь дело движется...:support:
Иошка & иошечки...
19.02.2010, 18:31
У меня сегодня отошла пробка !!! Хоть что-то...надеюсь дело движется...:support:
Счастливая!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::supp ort::support::support:
Ура тебе и УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
брюнеточка
19.02.2010, 18:32
Счастливая!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::supp ort::support::support:
Ура тебе и УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даааа...только вот с отошедшей пробкой можно и неделю проходить если не больше :010:
Даааа...только вот с отошедшей пробкой можно и неделю проходить если не больше :010:
я хожу уже вторую:(
Иошка & иошечки...
19.02.2010, 18:37
Я двое суток только ходила! Так что и ты не больше будешь! В любом случае, ЭТО произойдет в ФЕВРАЛЕ!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!
А я без эпидуралки боюсь))) Не хочу опять сознаниетерять от болевого шока... Уж лучше сразу. Мне врачи после родов сказали, что если когда-нибудь решусь на второго, то рожать только с эпидуралкой... Вот только врачи боюсь в родах могут не прислушаться к моим просьбам... Мало ли кто чего в родах кричит. Некоторые и кесарево просят))) Звонила в разные роддома, спрашивала про эпидуралку. Сказали, что только по показаниям. Интересно, мне опять надо сначала будет пройти все круги ада, а потом все-таки они мне ее сделают или сразу можно будет решить этот вопрос???В 1-м Меде делают.
Оля - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :support:
Максимум 2 недели (врач мне так рассказывал, когда я думала, что пробка у меня отошла, но я ошиблась)...
девочки, принимайте меня к себе...
Силы иссякают, так хочется родить в течение 2х недель.. Говорят, что девочки чаще вылазят раньше срока, только на это и надеюсь..
Мышцы болят, изжога мучает независимо от того, что съела, ночью бессоница,а днем сплю как сурок.. А выход на улицу вообще как подвиг- пока оденусь,уже устала и отдышка мучает..
Иошка & иошечки...
19.02.2010, 21:13
девочки, принимайте меня к себе...
Силы иссякают, так хочется родить в течение 2х недель.. Говорят, что девочки чаще вылазят раньше срока, только на это и надеюсь..
Мышцы болят, изжога мучает независимо от того, что съела, ночью бессоница,а днем сплю как сурок.. А выход на улицу вообще как подвиг- пока оденусь,уже устала и отдышка мучает..
Держись, мы тут все такие!!!!!!! Может то, что ты далеко не одинока тебя поддержит?
меня еще и депресняк давит. Трудно общаюсь с окружающими...
Держись, мы тут все такие!!!!!!! Может то, что ты далеко не одинока тебя поддержит?
меня еще и депресняк давит. Трудно общаюсь с окружающими...
Ой, спасибочки, Иошка, за поддержку!:flower:
у нас с тобой и срок одинаковый и рожать в одном роддоме будем ;))) и проблемы одинаковые ;))
дааа, с депрессняком тяжко жить... А из-за чего депрессия? наш беременный бред? я все удивляюсь как меня любимый терпит, постоянно ему истерики закатываю и достаю всякими глупостями.. Причем умом понимаю, что брежу и истерю, а ничего поделать не могу... продолжаю...
Иошка & иошечки...
19.02.2010, 23:14
Ой, спасибочки, Иошка, за поддержку!:flower:
у нас с тобой и срок одинаковый и рожать в одном роддоме будем ;))) и проблемы одинаковые ;))
дааа, с депрессняком тяжко жить... А из-за чего депрессия? наш беременный бред? я все удивляюсь как меня любимый терпит, постоянно ему истерики закатываю и достаю всякими глупостями.. Причем умом понимаю, что брежу и истерю, а ничего поделать не могу... продолжаю...
Я потому и на ТЫ, извини.
Я психую, еще и на работе кинуть захотели и другие проблемы, материальные, которые на данный момент просто очень меня страшат. Одним успокаиваюсь: если с деньгами ж...а, то в остальном все нормально должно быть.
Летучая Лисица
19.02.2010, 23:28
. Трудно общаюсь с окружающими...
Окружающие начинают раздражать вопросом : "Ну когда же ты родишь?".
Иошка & иошечки...
19.02.2010, 23:38
ой, Лисичка, меня раздражают вообще окружающие, даже которые не задают глупых вопросов... пион и пустырник - мое все!!!!!!
Всем добрый вечер! Я к вам присоединяюсь в ожидании. Пробка отошла еще в прошлый вторник, врач сказала в течении недели рожу - не тут то было, хожу себе и никаких намеков:001: А ведь так бы спокойно себе ходила и ждала ПДРа, а теперь каждый день в ожидании и это уже утомляет...
ЛюбoffKa
20.02.2010, 00:15
Сегодня чуть сознание за рулём не потеряла. Ехала как раз в консультацию. В ушах зашумело, при повороте головы всё как-то поплыло... короче, как при очень крепком алкогольном опьянении... наверное:) Но как-то сосредоточилась, до консультации доехала, а вот до здания дойти было проблемой:) Оказалось, резко подскочило давление (чего у меня отродясь не было, давление вообще низкое обычно). Сразу врач стала говорить, что надо госпитализироваться. Чем-то укололи, положили в процедурном кабинете полежать.Когда полегчало, сказала, что еду в больничку, а поехала домой. Вот оно как бывает! Будьте осторожны.
Иошка & иошечки...
20.02.2010, 00:35
Всем добрый вечер! Я к вам присоединяюсь в ожидании. Пробка отошла еще в прошлый вторник, врач сказала в течении недели рожу - не тут то было, хожу себе и никаких намеков:001: А ведь так бы спокойно себе ходила и ждала ПДРа, а теперь каждый день в ожидании и это уже утомляет...
Да уж, мне тоже доктор неделю назад сказала - 2 недели... жду....
Сегодня чуть сознание за рулём не потеряла. Ехала как раз в консультацию. В ушах зашумело, при повороте головы всё как-то поплыло... короче, как при очень крепком алкогольном опьянении... наверное:) Но как-то сосредоточилась, до консультации доехала, а вот до здания дойти было проблемой:) Оказалось, резко подскочило давление (чего у меня отродясь не было, давление вообще низкое обычно). Сразу врач стала говорить, что надо госпитализироваться. Чем-то укололи, положили в процедурном кабинете полежать.Когда полегчало, сказала, что еду в больничку, а поехала домой. Вот оно как бывает! Будьте осторожны.
Аккуратнее!!!!! Надо табличку на машину повесить - Б за рулем!!!!!!!!!!!
Морковкина
20.02.2010, 00:38
меня свекруха достала этим вопросом:wife: так хочется её придушить!
ЛюбoffKa
20.02.2010, 00:43
Аккуратнее!!!!! Надо табличку на машину повесить - Б за рулем!!!!!!!!!!!
наверное, уже надо закруглиться ездить.
Против всяких табличек категорически! Я не ущербная, чтобы обклеивать машину предупреждениями:) Да и зачем?! к тому же за рулем давно, умею ездить, не мешая другим участникам, разве что стала медленнее ездить.
ЛюбoffKa
20.02.2010, 00:45
А откуда окружающие знают ваши сроки? У меня что-то никто не спрашивает... Разве что "как дела?". Ответ, как вы понимаете, сейчас стандартный: "Пока не родила" :)
Иошка & иошечки...
20.02.2010, 00:48
наверное, уже надо закруглиться ездить.
Против всяких табличек категорически! Я не ущербная, чтобы обклеивать машину предупреждениями:) Да и зачем?! к тому же за рулем давно, умею ездить, не мешая другим участникам, разве что стала медленнее ездить.
Я не говорю об ущербности, просто страшно за вас!!!!!!!:ded:
А откуда окружающие знают ваши сроки? У меня что-то никто не спрашивает... Разве что "как дела?". Ответ, как вы понимаете, сейчас стандартный: "Пока не родила" :)
окружающие спрашивают: когда срок??? неужели??? и ты собираешься доходить??? не похоже!!! у тебя такой большой живот!!!!!! там не двойняч????
Vesna_Vesna
20.02.2010, 00:49
Девочки, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, от чего на 39 неделе может второй день тошнить?((( всю беременность ничего небыло, а тут, второй день, спать не могу((( и животик крутит чуть-чуть. Не знаю, что и делать...боюсь, что к родам вообще без сил буду. Не поспать нормально, не поесть. Хоть в обнимку с унитазом спи...но там холодно:046:...и именно к ночи хуже и хуже(
ЛюбoffKa
20.02.2010, 00:55
спасибо, конечно, но если страшно, то лучше не ездить. А так другим-то водителям что делать? Мою машину на руках нести или шарахаться в разные стороны?:) Мне с мужем страшнее ездить, например:))
Но за заботу спасибо!
ЛюбoffKa
20.02.2010, 00:57
лучше к врачу и сдать анализы. Я не специалист, но предполагается какая-то интоксикация организма. А оттеки сильные? Давление нормальное? Возможен высокий белок, анализ мочи это покажет. Тогда диета... овсянка и прочая муть.
Vesna_Vesna
20.02.2010, 01:00
лучше к врачу и сдать анализы. Я не специалист, но предполагается какая-то интоксикация организма. А оттеки сильные? Давление нормальное? Возможен высокий белок, анализ мочи это покажет. Тогда диета... овсянка и прочая муть.
Давление не мерила...надо. Моча идеальная, отеков небыло еще....умираю((( так хорошо все время было, а тут, прямо кошмар. А когда ложусь, совсем плохо...вот, оттягиваю момент укладывания. Пробовала сидя вчера спать, голова падает, просыпаюсь:))
Спасибо за помощь:flower:
ЛюбoffKa
20.02.2010, 01:07
неужели дитё так поджало, что всё обратно лезет?:) даже не верится. Может есть малюсенькими порциями? Хочется как-то помочь, но ума не приложу в чём дело...
Иошка & иошечки...
20.02.2010, 01:08
Девочки, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, от чего на 39 неделе может второй день тошнить?((( всю беременность ничего небыло, а тут, второй день, спать не могу((( и животик крутит чуть-чуть. Не знаю, что и делать...боюсь, что к родам вообще без сил буду. Не поспать нормально, не поесть. Хоть в обнимку с унитазом спи...но там холодно:046:...и именно к ночи хуже и хуже(
Скорее всего - печень не справляется. У меня еще и чесалось все. Это поздний токсикоз или по-другому - гепатоз беременных. Это я не диагноз ставлю, а предполагаю!!!!!!!!!!!!:ded:Надо сдать биохимический анализ крови, чтобы посмотреть показатели. вообще - вещь не полезная для мамы и ребенка. Меня упекли в стационар.
спасибо, конечно, но если страшно, то лучше не ездить. А так другим-то водителям что делать? Мою машину на руках нести или шарахаться в разные стороны?:) Мне с мужем страшнее ездить, например:))
Но за заботу спасибо!
Тогда надо завязать пока, раз такие дела! Я вот так машину и не освоила... ругаю себя матами, а толку то....
Vesna_Vesna
20.02.2010, 01:15
неужели дитё так поджало, что всё обратно лезет?:) даже не верится. Может есть малюсенькими порциями? Хочется как-то помочь, но ума не приложу в чём дело...
Да уже перед сном так вообще часа за три не ем( буду врачу завтра, чувствую звонить:(
Скорее всего - печень не справляется. У меня еще и чесалось все. Это поздний токсикоз или по-другому - гепатоз беременных. Это я не диагноз ставлю, а предполагаю!!!!!!!!!!!!:ded:Надо сдать биохимический анализ крови, чтобы посмотреть показатели. вообще - вещь не полезная для мамы и ребенка. Меня упекли в стационар.
Ой, совсем не хочется в больницу:001: так радовалась, что все без проблем проходит((( надеюсь, ничего сереьехного не найдут:(
и я к вам, меня отправили гулять еще 2 недели точно:065:
а я бы уже бы...
Давление не мерила...надо. Моча идеальная, отеков небыло еще....умираю((( так хорошо все время было, а тут, прямо кошмар. А когда ложусь, совсем плохо...вот, оттягиваю момент укладывания. Пробовала сидя вчера спать, голова падает, просыпаюсь:))
Спасибо за помощь:flower:
тоже самое, только еще и отекаю ...
Иошка & иошечки...
20.02.2010, 14:06
Да уже перед сном так вообще часа за три не ем( буду врачу завтра, чувствую звонить:(
Ой, совсем не хочется в больницу:001: так радовалась, что все без проблем проходит((( надеюсь, ничего сереьехного не найдут:(
Обязательно звони!!!!! Потом отпишись...
и я к вам, меня отправили гулять еще 2 недели точно:065:
а я бы уже бы...
Привет! Две недели - уже не 9 месяцев...
Наталья Л.
20.02.2010, 16:10
Мне прогнозировали,что рожу в 38 недель,до сих пор сижу даже пробка не отходила.
брюнеточка
20.02.2010, 16:30
А у меня вчера так прихватывало живот...и пробка отходила целый день и ночь...а на утро усё...глухо...:015:
И линеечка моя меня убивает просто...:010:
Мармеладочка
20.02.2010, 16:32
А у меня вчера так прихватывало живот...и пробка отходила целый день и ночь...а на утро усё...глухо...:015:
Вроде уже девочки описывали,ну можно для меня ещё разок:091:как пробка выглядет?
Вроде уже девочки описывали,ну можно для меня ещё разок:091:как пробка выглядет?
у всех по разному.
с первым - с утра из меня вытек кусок какой то слизи с кровью, начались схватки, вызвала скорую, приехали в РД, три часа в родилке и усе:))
со второй - дней 10 назад также вытек кусок слизи, но без крови. схваток жду до сих пор:))
Иошка & иошечки...
20.02.2010, 16:36
Олюшка, держися!!!!!!! Осталось чуток совсем!!!!!!!! Мне дольше!!!!!!!
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38286806&postcount=13726
Вот, почитай... Там все есть!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.