Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
Goddesss
20.01.2010, 14:29
у меня такое же бывает ощущение. :)) проковыривает дорожку к свету;)
как-то одна девочка писала , а у неё была двойня , что как будто её малышам выдали по лопате и они копают к выходу :)) мне тогда так смешно было, а теперь у самой такое же ощущение :008:
И я боюсяяяяяя:008::008::008:
давайте бояться вместе :065:
Угу, видимо их гидромецентр передал, что мол так и так в январе морозы, прогулок не предвидится, надо отсидеться до февраля :))
вот я тоже не пойду в морозы , буду сидеть до февраля и ждать потепления :073:
Goddesss
20.01.2010, 14:43
даже но-шпу с красавкой сегодня назначили:0070:
я уже закончила красавку неделю назад, но-шпу сказали пить до родов
может ещё красавку купить?
мне тоже назначили на 10 дней
начну сегодня или завтра :008:
+ 1
У меня к вечеру спину ломит так, что только валяться. Не знаю, кто там наслаждается своим положением на сносях...
да уж
наслаждаться всё труднее
я спасаюсь бандажом , раньше только на гуляние, а теперь дома постоянно ношу
и ещё до сих пор плаваю в бассейне - после этого чувствую себя очень хорошо
в такую погоду даже гулять не хочется, холодно!!!
вчера на очередной вопрос мужа - ну когда же? - ответила, когда потеплеет, не хочу в мороз в роддом ехать буду дома сидеть, одна беда в пятницу в консультацию ехать - я этот "алкоголик из Москвы", за неделю 1,5 кг напила, так теперь к ним ездить нужно часто, а я не могу не пить, меня мутит, есть не хочу - ем один раз в день, зато пить очень хочется, или хотя бы фруктиков пожевать сочных - хурмы там апельсинов всяких :(
skazochka
20.01.2010, 15:05
нас простимулировали на 41 неделе таблеточками( опасно было ждать из-за гипоксии на 37 неделе) да и в родах хотели кесарево экстренно, но мы родились сами !!! на следующей неделе уже месяц:support: всем удачи!!!!
ПОздравляююююююююю!!!! Здоровско!!! Растите здоровенькими и счастливенькими!!!!:flower::flower::flower::flower :
я тоже плавно двигаюсь к стимуляции, родовые пути зрелые сказали при осмотре, у маси все хорошо
но я на суше он на море нам не встретиться никак:(
Чего-то мне подсказывает, что и меня тоже стимулировать придется.:065: Хотя пока надежда есть:091::091::091:
Устала сил нет! Вот порой читаю статьи о том, что женщина на поздних сроках получает удовольствие от своего положения и хочется в глаза автору глянуть :009::wife: Все тянет, везде болит, не наклониться, не поспать нормально ........ :015:
Скорее бы :091::091::091:
+100000:091::091::091:
как-то одна девочка писала , а у неё была двойня , что как будто её малышам выдали по лопате и они копают к выходу :)) мне тогда так смешно было, а теперь у самой такое же ощущение :008:
давайте бояться вместе :065:
про лопатки:046::046::046:
Да, бояться вместе куда веселее:080:
а для меня сейчас самое тяжкое дочу на занятия возить. Возить, собственно, не сложно, а вот сидеть, ждать ее 2 часа на лавочке без спинки-жесть жесткая:065::010:. Когда домой приезжаем готова кого-нибудь убить. Спину не чувствую вообще. причем болит не поясница, а зона, где лопатки (не знаю, как точно называется)
Anna-apple
20.01.2010, 15:27
Не знаю, кто там наслаждается своим положением на сносях...
Я почти что наслаждаюсь...:008: Если бы не визиты в ЖК:015:
http://tickers.baby-gaga.com/p/dev031pfs__.png (http://pregnancy.baby-gaga.com/)
_margaritka_
20.01.2010, 15:39
и ещё до сих пор плаваю в бассейне - после этого чувствую себя очень хорошо
это вы молодец, расслабляет здорово.
а мне уже запретили, сказали - срок большой, я ходила в поликлинику в бассейн от ЖК.
_margaritka_
20.01.2010, 15:40
Я почти что наслаждаюсь...:008:
завидую ) хотя, может действительно, в самые-самые последние деньки все затихнет "перед бурей" :))
После осмотра шейки в течение суток возможны бурые выделения из-за того, что шейка стала рыхлая, это не обязательно пробка
Пробка похожа на сгусток соплей полупрозрачный с прожилками крови или бурыми прожилками
Мне такое раскрытие констатировали еще 31 декабря , до сих пор хожу. раскрытие уже 2 пальца
меня смотрели в понедельник, уже два дня бурые выделение- вместе с пробкой. Я почему-то думала, что пробка одномоментно отойдет- а она понемного уже почти неделю выходит- вначале была прозрачной, теперь бурая
_margaritka_
20.01.2010, 16:54
девули, остались супер памперсы, японские мерисы, от 0 до 5кг.
качество супер, хвалить не буду и так наверное знаете уже))
заберите, пожста, 50шт * 10руб
в магазине 1шт по 12-14р выходит.
пишите в личку если что...
эх, где ж вы раньше были... мы только вчера сходили в "ЗМ", купили пачку Pampers на первое время
_margaritka_
20.01.2010, 16:56
А в ЖК смотрят состояние родовых путей? Или только в роддоме?
skazochka
20.01.2010, 17:26
По-моему в ЖК(если только вы не собираетесь с этим врачем рожать) не смотрят. Только в РД. Ну у меня, по крайней мере, не смотрят точно!
Мама Тигрёнка
20.01.2010, 17:46
У меня в ЖК никто не смотрит состояние родовых путей...
Goddesss
20.01.2010, 18:22
это вы молодец, расслабляет здорово.
а мне уже запретили, сказали - срок большой, я ходила в поликлинику в бассейн от ЖК.
везде написано, что можно до самых родов :008:
хожу вместе с мужем для подстраховки , мало ли что :)
Да, бояться вместе куда веселее:080:
а для меня сейчас самое тяжкое дочу на занятия возить. Возить, собственно, не сложно, а вот сидеть, ждать ее 2 часа на лавочке без спинки-жесть жесткая:065::010:. Когда домой приезжаем готова кого-нибудь убить. Спину не чувствую вообще. причем болит не поясница, а зона, где лопатки (не знаю, как точно называется)
сидеть долго тяжело , последний раз в ЖК 2 часа сидела - ужОс :001:
лопатки - это наверное остеохондроз
меня смотрели в понедельник, уже два дня бурые выделение- вместе с пробкой. Я почему-то думала, что пробка одномоментно отойдет- а она понемного уже почти неделю выходит- вначале была прозрачной, теперь бурая
у меня пробка в предыдущую Б за один раз вышла и через 6 часов родила
у всех по- разному
у меня никто не смотрел
_margaritka_
20.01.2010, 18:31
ой, у меня тоже самое. Именно лопатку ломит, левую. Долго ни сидеть, ни стоять невозможно. А лежать мне неудобно... Засыпаю с трудом. Скорей бы уже в привычную форму прийти )
у меня также, а дальше полная тишина
а в жк и не смотрят, смотрят в роддоме
_margaritka_
20.01.2010, 18:35
везде написано, что можно до самых родов :008:
можно... а нам в бассейне с 38 недельки не разрешают. Ничо не попишешь, бесплатно же :005:
Anna-apple
20.01.2010, 18:38
В ЖК может и смотрят, но я бы больше доверяла врачам РД. Одно плохо - в РД не наездишься :0066:
http://tickers.baby-gaga.com/p/dev031pfs__.png (http://pregnancy.baby-gaga.com/)
skazochka
20.01.2010, 19:05
ой, у меня тоже самое. Именно лопатку ломит, левую. Долго ни сидеть, ни стоять невозможно. А лежать мне неудобно... Засыпаю с трудом. Скорей бы уже в привычную форму прийти )
и поспать на животе......:support:
мне позвонил мой врач, сказал, чтобы завтра подъехала в РД. Как раз посмотрит динамику подготовки родовых путей:080:. Хоть бы динамика была положительной. Неделю назад шейка совсем не готова была.:(
Anna-apple
20.01.2010, 19:08
Полцарства за возможность поспать на животе!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
_margaritka_
20.01.2010, 19:22
В ЖК может и смотрят, но я бы больше доверяла врачам РД. Одно плохо - в РД не наездишься :0066:
да уж, не наездишься. Нам из Ломоносова в Пушкин, и машины нет :010:
Всем привет!
У меня в субботу будет 39 недель. Животик опустился, вчера вышла пробка после осмотра родовых путей :))
А также врач, у которой я должна была рожать сказала мне, что не сможет принимать у меня роды, так как у нее дочка заболела ветрянкой, и ей запретили 21 день принимать роды :005:
Теперь нужно знакомиться с новым доктором. А так уже лечь чего-либо делать, куда-то ехать. Да и вообще на таком сроке любые изменения как-то уже плохо воспринимаются.
Договорилась на понедельник. А вдруг схватки раньше начнутся. Страшно...:010:
_margaritka_
20.01.2010, 22:46
Всем привет!
У меня в субботу будет 39 недель. Животик опустился, вчера вышла пробка после осмотра родовых путей :))
А также врач, у которой я должна была рожать сказала мне, что не сможет принимать у меня роды, так как у нее дочка заболела ветрянкой, и ей запретили 21 день принимать роды :005:
Теперь нужно знакомиться с новым доктором. А так уже лечь чего-либо делать, куда-то ехать. Да и вообще на таком сроке любые изменения как-то уже плохо воспринимаются.
Надеюсь, общими усилиями доживем до понедельника )
Полцарства в принципе за возможность поспать :))
Полцарства в принципе за возможность поспать :))
ну сейчас для этого гораздо больше возможностей, чем потом будет:)
ну сейчас для этого гораздо больше возможностей, чем потом будет:)
Возможностей согласна, только вот не спится совсем и не засыпается
Не погает ни персен, ни валерьянка- хоть глаз выколи
Рада бы поспать- да никак:110:
Goddesss
21.01.2010, 09:40
можно... а нам в бассейне с 38 недельки не разрешают. Ничо не попишешь, бесплатно же :005:
бесплатно это хорошо , мало где такое есть ;)
говорят у вас и р/д хороший
и в ЖК уже не находишься :065:
ох , мечта :)
да уж, не наездишься. Нам из Ломоносова в Пушкин, и машины нет :010:
я сначала собиралась в Пушкинский р/д , но потом посмотрела, что тяжело будет туда мотаться, а теперь и морозы и сугробы :005:
хорошо, что выбрала ближайший, хоть как-нибудь доползу :073:
Goddesss
21.01.2010, 09:43
а у меня сегодня 39 :004:и глухо как в танке и живот не опустился
удачи в поиске врача, а где рожаете ?
skazochka
21.01.2010, 10:23
а у меня сегодня 39 :004:и глухо как в танке и живот не опустился ?
С неделечкой вас! У меня тоже глушняк:009:
Мама Тигрёнка
21.01.2010, 10:35
ПДР - 23.01, до сих пор никаких предпосылок: пробка не отошла, ничего не болит, не ноет
ну когда же родится мой сынок????????????
терпение на исходе...
_margaritka_
21.01.2010, 12:29
бесплатно это хорошо , мало где такое есть ;)
говорят у вас и р/д хороший
О нашем РД говорят очень разное. У меня мнение сложилось такое - если роды легкие, то все там шикарно, и врачи все ангелы, и вообще там лучше, чем дома (так и пишут). А вот если не дай бог проблемы какие-нить возникнут в родах - то лучше туда не попадать...
я сначала собиралась в Пушкинский р/д , но потом посмотрела, что тяжело будет туда мотаться, а теперь и морозы и сугробы :005:
хорошо, что выбрала ближайший, хоть как-нибудь доползу :073:
Это да. И какой у вас в итоге РД?
А у нас особо и выбора не было. Мы с мужем изначально хотели семейные роды, а в городе это такие суммы, что нам не потянуть. В итоге посчитали-подумали, и остановились на Пушкине. Там и деньги небольшие по сравнению с остальными РД, и отзывы в целом хорошие. Надеюсь, доедем )
_margaritka_
21.01.2010, 12:31
ПДР - 23.01, до сих пор никаких предпосылок: пробка не отошла, ничего не болит, не ноет
ну когда же родится мой сынок????????????
терпение на исходе...
Слушайте, ну как будто бы я писала ))
Все точь-в-точь, и ПДР 23, и тишина, не болит, не ноет, пробка не отошла... И тоже сыночек )
Маргаритта
21.01.2010, 12:39
Уж лучше когда не тянет и не болит.Я уже 3ю неделю мучаюсь от треников каждую ночь и пробка со 2го янв.выходит.Каждый день собираюсь в РД)))) ПДР завтра........Так хочется сыночка увидеть поскорее
http://lines.littleone.ru/lines/Z1pZ3prrXXTTpZp3Wp2TTUp2pllhThirirVr1p.gif
Anna-apple
21.01.2010, 13:01
Я со своим ПДР 1 февраля тогда вообще молчу:008: , набираюсь терпения и наслаждаюсь последними тихими денёчками.
А как ваши врачи ЖК на эту тишину реагируют??? Моя всеми правдами и неправдами хочет меня на ДО уложить, чтоб меня там быстренько простимулировали. Я не даюсь :004:
_margaritka_
21.01.2010, 13:07
Я уже 3ю неделю мучаюсь от треников каждую ночь
Да у меня тоже треники постоянно, начиная наверное с 27 недели, где-то так. Но без боли, просто матка напрягается. Сколько раз из-за этого хотели на сохранение упечь :010:
_margaritka_
21.01.2010, 13:08
Моя всеми правдами и неправдами хочет меня на ДО уложить, чтоб меня там быстренько простимулировали. Я не даюсь :004:
И правильно, не давайтесь!
Goddesss
21.01.2010, 13:09
С неделечкой вас! У меня тоже глушняк:009:
Это да. И какой у вас в итоге РД?
А у нас особо и выбора не было. Мы с мужем изначально хотели семейные роды, а в городе это такие суммы, что нам не потянуть. В итоге посчитали-подумали, и остановились на Пушкине. Там и деньги небольшие по сравнению с остальными РД, и отзывы в целом хорошие. Надеюсь, доедем )
у нас 9-ка рядом , правда ценник там :005:
тоже семейные роды , только с деж бригадой и общая палата
пришлось этим пожертвовать , а то уж больно дорого :(
а в Пушкин мы даже с мужем 1 раз ездили на разведку , только ему возить меня некогда , а я сама не рискнула туда пешком ездить
Уж лучше когда не тянет и не болит.
ну это да , пусть лучше тишина, чем треники :)
Я со своим ПДР 1 февраля тогда вообще молчу:008: , набираюсь терпения и наслаждаюсь последними тихими денёчками.
А как ваши врачи ЖК на эту тишину реагируют??? Моя всеми правдами и неправдами хочет меня на ДО уложить, чтоб меня там быстренько простимулировали. Я не даюсь :004:
если нет показаний ложиться на ДО , то лучше дома ждать до 40-41 недели
Anna-apple
21.01.2010, 13:15
если нет показаний ложиться на ДО , то лучше дома ждать до 40-41 недели
Меня в РД смотрели в 38 нед, так и сказали - до 41 можно ходить спокойно
_margaritka_
21.01.2010, 13:30
у нас 9-ка рядом , правда ценник там :005:
тоже семейные роды , только с деж бригадой и общая палата
пришлось этим пожертвовать , а то уж больно дорого :(
а в Пушкин мы даже с мужем 1 раз ездили на разведку , только ему возить меня некогда , а я сама не рискнула туда пешком ездить
А в Пушкине у нас выбора на счет палаты не было - на семейных родах только отдельная на ПО. Не знаю, плохо это или хорошо, просто уже настроила себя, что буду лежать одна.
Да, нам в Пушкин кататься уж совсем не с руки. Молюсь теперь, чтоб не уехать на ДО с ложными схватками, а если уж ехать - то рожать.
Мама Тигрёнка
21.01.2010, 13:48
у меня подруга в Пушкине месяц назад родила по сертификату - в принципе всем довольна!
Julialove
21.01.2010, 14:42
Ну вот, шашлыков обещанных позавчера натрескалась, 50 красненького выпила :014:... а на следующий день утром мы родили!!! :)
Меня записали победителем в забеге на короткой дистанции :)) Проснулась я вчера в 9:00...чуть позже начало прихватывать как-то болезненно и сразу с периодичностью в 3 мин....я успела помыть голову, сказав мужу, что доченька должна увидеть маму красивой :fifa:... сушила я ее уже на четвереньках...в роддом мы приехали в 11:20, а в 11:45 появилась наша Лизонька :love: Вес почти 4 кг, 53см.
Anna-apple
21.01.2010, 14:49
Ну вот, шашлыков обещанных позавчера натрескалась, 50 красненького выпила :014:... а на следующий день утром мы родили!!! :)
Меня записали победителем в забеге на короткой дистанции :)) Проснулась я вчера в 9:00...чуть позже начало прихватывать как-то болезненно и сразу с периодичностью в 3 мин....я успела помыть голову, сказав мужу, что доченька должна увидеть маму красивой :fifa:... сушила я ее уже на четвереньках...в роддом мы приехали в 11:20, а в 11:45 появилась наша Лизонька :love: Вес почти 4 кг, 53см.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЫМИ!!!
:flower::flower::flower:
Сегодня сон приснился, что рожаю...весь процесс так сказать...:support:еще и удивлялась что схватки такие не болючие :001:как я себе представляла...да и вообще...))) вес сказали 3150 рост 50 см мальчик...даже время назвали...22.22 или это число продублировалось....а Вам что-то подобное снилось...или это у меня фантазия воспаленная разыгралась....:009:???
VikaZaJJa
21.01.2010, 15:14
Поздравляю!!!!!
Как вы быстро! Больно?
_margaritka_
21.01.2010, 15:15
Ого! Ну вы даете, прям марафон!
Молодцы! Поздравляю с дочей! :flower:
_margaritka_
21.01.2010, 15:17
у меня подруга в Пушкине месяц назад родила по сертификату - в принципе всем довольна!
Да, по сертификату там рожают без проблем.
Anna-apple
21.01.2010, 15:53
Сегодня сон приснился, что рожаю...весь процесс так сказать...:support:еще и удивлялась что схватки такие не болючие :001:как я себе представляла...да и вообще...))) вес сказали 3150 рост 50 см мальчик...даже время назвали...22.22 или это число продублировалось....а Вам что-то подобное снилось...или это у меня фантазия воспаленная разыгралась....:009:???
Мне приснилось какое-то внеплановое УЗИ, на котором сказали, что моя девочка родится раньше срока. (Я тогда ждала сыночка). А через пару-тройку дней после сна меня с угрозой положили в 9-ку, где сделали УЗИ и высмотрели дочурку. Угроза благополучно миновала, теперь жду ...
Julialove
21.01.2010, 17:29
Спасибо, девочки!!! :) Да уж, так быстро, что муж мой даже ничего не понял :)) Меня привел и побежал машину переставлять...прибежал, а мы уже все! А так хотел пуповину перерезать :004:
Самая боль была пока мы ехали... я всю дорогу на спинке заднего кресла авто провисела со схватками. Наверное отпечатки моих зубов остались на коже кресел :065: Когда к роддому подъехали, меня уже тужить начало... Штаны я уже хотела в коридоре снимать :065: Но я думала, что все только началось :001: Каково же было облегчение, когда, осмотрев меня и проколов пузырь, мне сказали, что уже будем тужиться :080: После схваток тужиться - это кайф! :)
Девочки, а у меня все тренировочные схватки куда-то делись.... Это затишье перед бурей или что-то не так????
Anna-apple
21.01.2010, 18:34
Девочки, а у меня все тренировочные схватки куда-то делись.... Это затишье перед бурей или что-то не так????
У меня вообще тишина, даже треников ещё не было
Это что ж, их теперь вообще не будет или все еще впереди...?
Anna-apple
21.01.2010, 18:59
Это что ж, их теперь вообще не будет или все еще впереди...?
Поживём-увидим :0066:
Бальзамчик
21.01.2010, 19:45
а я думала одна такая ;)
только в тонус приходит, но не больно. и поясница перестала болеть.:008:
я успела помыть голову, сказав мужу, что доченька должна увидеть маму красивой :fifa:... сушила я ее уже на четвереньках....
когда-то с первым я лежала на дородовом в девятке. соседка по палате с 31 неделей беременности, вдруг в 12 ночи вскакивает со словами - девочки рожаю,..... свет включили, а у нее воды отходят, кто за сестрой, кто полотенце хватает, все как-то пытаются помочь, а барышня хватает косметичку и быстренько начинает краситься - "я не могу чтобы меня посторонние увидели не накрашеной", накрасилась и ушла рожать,........... благо все отлично, хоть и рано
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!
всего хорошего и наилучшего вам и доченьке!!!
ого, какие новости!!!!
Юля, поздравляю с долгожданной дочуркой и успешными родами!!!!!:flower::support::flower::support::flow er:
Дочка- богатырь, а ты такая хрупкая. У тебя живот был большой к концу Б?
Ты- молодец!!!!
но как быстро, надо же:008:
Роды признали стремительными?
аналогично, коллега:053:
а завтра - 40 неделек:)
а мне приснилось, что я уже родила. Даже кормила сыну во сне. Но вот роды не снились совсем- то есть как в кино- я беременна, а следующий кадр- я с младенцем на руках, причем уже запеленутым, и я волне чисая, одетая, самостоятельно передвигающаяся :)
Видимо, моему мозгу даже во сне не представить, ЧТО меня ждет:))
а я думала одна такая ;)
только в тонус приходит, но не больно. и поясница перестала болеть.:008:
во-во! тоже самое! сдается, не долго нам ходть осталось...
а мне приснилось, что я уже родила. Даже кормила сыну во сне. Но вот роды не снились совсем- то есть как в кино- я беременна, а следующий кадр- я с младенцем на руках, причем уже запеленутым, и я волне чисая, одетая, самостоятельно передвигающаяся :)
Видимо, моему мозгу даже во сне не представить, ЧТО меня ждет:))
:)) а мне сегодня приснилось что я 3-ю родила и роды помню как неболезненные, но больше запомнились наши с мужем лица и дочки - типа ничего се мама ))) :)) В общем предродовая паника ))
Мама Тигрёнка
21.01.2010, 23:42
Мне снится, что родилась девочка вместо обещанного сына, и родственникам тоже - к чему бы???
Уже родить хочу не могу. Первого родила на сроке37/38 недель, думала второго также будет, так нет еще ползаю, но силы на исходе((((
Иришк@25
22.01.2010, 03:13
ВОт этот да!!!!ЗДОРОВО КАК!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
Маргаритта
22.01.2010, 14:38
ПДР сегодня.... :( И ничего:005: ,неужели придется на стимуляцию ложиться на ДО (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( :( :( :(
http://line.mamka.ru/preg/line.php/12/b09/cde0ec/FF9900/170409/line.gif (http://mamka.ru/)
ПДР сегодня.... :( И ничего:005: ,неужели придется на стимуляцию ложиться на ДО (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( :( :( :(
http://line.mamka.ru/preg/line.php/12/b09/cde0ec/FF9900/170409/line.gif (http://mamka.ru/)
не расстраивайтесь, неделя ещё точно есть ;) всё будет ок )
ConBella
22.01.2010, 16:58
Здравствуйте. Можно к вам на огонек?:)
У меня сейчас 1 день 38 недели. Живот опустился еще в прошлый понедельник, врачи запугали, что могу родить в любой момент, шейка мягкая. Прописали гинипрал, объяснив это исключением преждевременных родов. Вот теперь периодически борюсь с приступами панического страха попеременно с огромным желанием увидеть нового человечка.:)
Почитала форум, и как-то легче стало: нас много, а это уже не так страшно)
У меня первые роды, все боюсь пропустить пробку, воды, схватки))
_margaritka_
22.01.2010, 17:13
не надо на стимуляцию! ведь по срокам можно и ошибиться, и роды на 41 неделе и даже позже - это нормально. Детка сама попросится )
У меня завтра ПДР. Тоже ни-че-го. Я настраиваюсь на вторник-среду... Пробка не думает отходить.
А кто-нибудь знает, она у всех отходит за несколько дней до родов?
а у меня сегодня 39 :004:и глухо как в танке и живот не опустился
удачи в поиске врача, а где рожаете ?
Буду рожать в 1 МЕДе, в понедельник еду знакомиться туда с новым доктором :))
Сегодня, кстати, мне сказали в ЖК, что иногда животик опускается за 2 часа до родов, так что не переживайте!! Ребеночек обязательно появится скоро :)
Класс! Поздравляю!!!!:flower:
_margaritka_
22.01.2010, 17:17
У меня сейчас 1 день 38 недели. Живот опустился еще в прошлый понедельник, врачи запугали, что могу родить в любой момент, шейка мягкая. Прописали гинипрал, объяснив это исключением преждевременных родов. Вот теперь периодически борюсь с приступами панического страха попеременно с огромным желанием увидеть нового человечка.:)
Привет :flower:
Я тож боюсь, что не пойму - начались роды или так... ложные...:009:
Goddesss
22.01.2010, 17:18
я не знаю зачем вам на этом сроке гинипрал :009:
я принимала до 36 недель , он же сдерживает возможные схватки
не надо на стимуляцию! ведь по срокам можно и ошибиться, и роды на 41 неделе и даже позже - это нормально. Детка сама попросится )
У меня завтра ПДР. Тоже ни-че-го. Я настраиваюсь на вторник-среду... Пробка не думает отходить.
А кто-нибудь знает, она у всех отходит за несколько дней до родов?
у кого как
у некоторых может за неделю и отходит частями , а у меня отошла и я в тот же день родила через 6 часов ( 2-е роды )
у меня пробка не отходила вообще....во всяком случае я ее точно не видела)))-это в первую Б.
сейчас Б.вторая- уже осталось чуть-чуть.П Д Р начало февраля.сейчас реально боюсь пропустить начало родов((((
Привет :flower:
Я тож боюсь, что не пойму - начались роды или так... ложные...:009:
я в первую б 3 раза в роддом ездила с ложными схватками :)) ничего смотрели и отправляли домой, на 3-й раз положили на ДО и я через 5 часов начала рожать по-настоящему :004:
У меня завтра 39 недель, живот опустился неделю как, пробка не отходит, зато промежность болит сегодня уже постоянно. Я даже ночью просыпаюсь, чтобы на другой бок перевернуться - так больно. Но живот не тянет, других ощущений нет. Вот думаю, дохожу еще пару недель?
_margaritka_
22.01.2010, 18:11
Вот думаю, дохожу еще пару недель?
А хочешь?
у меня с сыном пробка отошла вместе с водами и пришедшими схватками, почти одновременно
_margaritka_
22.01.2010, 18:49
т.е. все сразу - и пробка отошла, и воды, и схватки начались? А сколько времени до рождения прошло?
_margaritka_
22.01.2010, 20:33
Девочки, а как пить но-шпу? Мне сказали по 1 таблетке 2 раза в день, а когда именно - после еды, перед едой или все равно? :009:
KapriZulj
22.01.2010, 20:36
Девочки, а как пить но-шпу? Мне сказали по 1 таблетке 2 раза в день, а когда именно - после еды, перед едой или все равно? :009:
Мне сказали пить по одной таблетке три раза в день после еды:) а вот со свечами красавки я никак не могу подружиться не задерживаются во мне надолго, извините за подробности конечно, но не знаю как с ними совладать:015:
Да у меня тоже треники постоянно, начиная наверное с 27 недели, где-то так. Но без боли, просто матка напрягается. Сколько раз из-за этого хотели на сохранение упечь :010:
У меня вот тоже часто тонус с 27 недели, сейчас 33 и 4дня, залезла к вам в топ, - боюсь не дохожу до срока. Назначили гинипрал, а от него муторно, Вам назначали?
Anna-apple
22.01.2010, 21:58
Ой, как бы в этом врачей убедить :015: Сегодня опять держала оборону в ЖК, отказывалась от ДО как могла... Больше туда не пойду, после такого разговора живот ТАК потянуло, что дома пополам сложилась :010: В глубине души обрадовалась - неужели началось ??? Ан нет, отпустило . Будем ждать ...
Девочки, можно к вам? Так хочу поскорее увидеть свою крошку, но она пока совсем не собирается..никаких предвестников нет..и опустился ли живот не знаю..
Anna-apple
22.01.2010, 22:44
Девочки, можно к вам? Так хочу поскорее увидеть свою крошку, но она пока совсем не собирается..никаких предвестников нет..и опустился ли живот не знаю..
К нам всегда велком!!!:support::flower::support::flower:
Здесь у многих "вылет задерживается по техническим причинам" :008:
да, я заметила :)), а так хочется раньше или хотя бы вовремя
А хочешь?
Конечно! Мне очень нравится быть беременной :)
_margaritka_
23.01.2010, 00:21
У меня вот тоже часто тонус с 27 недели, сейчас 33 и 4дня, залезла к вам в топ, - боюсь не дохожу до срока. Назначили гинипрал, а от него муторно, Вам назначали?
Да, мне назначали гинипрал по 1/4, после него руки тряслись и общая слабость была. Я его попила-попила, потом перестала. Тоже угрожали, что не дохожу. Но доходила, и вы не переживайте - врачи любят попугать.
Anna-apple
23.01.2010, 00:44
Тоже угрожали, что не дохожу. Но доходила, и вы не переживайте - врачи любят попугать.
О, это моё любимое :001::001::001: Мне угрожали с 28 недель, что не доношу. Сейчас угрожают, что переношу, что не рожу, что деть крупный...
_margaritka_
23.01.2010, 00:45
а вот со свечами красавки я никак не могу подружиться
а мне их не назначили из-за плохого зрения
_margaritka_
23.01.2010, 00:47
О, это моё любимое :001::001::001: Мне угрожали с 28 недель, что не доношу. Сейчас угрожают, что переношу, что не рожу, что деть крупный...
Угу. А как видят, что деть крупный? Вес же по-моему только по УЗИ можно определить.
Anna-apple
23.01.2010, 00:51
Угу. А как видят, что деть крупный? Вес же по-моему только по УЗИ можно определить.
Мне показалось, что это она на ходу придумала, как очередную страшилку...:001: 11 января был деть нормальным, а 19 ну очень крупный.... Без УЗИ и с прибавкой в весе 300 грамм? Не верю:046:
BogdaShKA
23.01.2010, 00:55
а мне их не назначили из-за плохого зрения
какая связь???:009:
_margaritka_
23.01.2010, 00:58
какая связь???:009:
врач сказала, что свечи с красавкой содержат беладонну, а она влияет на остроту зрения :009:
Да, мне назначали гинипрал по 1/4, после него руки тряслись и общая слабость была. Я его попила-попила, потом перестала. Тоже угрожали, что не дохожу. Но доходила, и вы не переживайте - врачи любят попугать.
Хорошо бы, а то ведь у страха глаза велики, вторую дочу я родила в 38 недель, и в срок, и не заждалась как с первой (41 неделя). Вот и сейчас бы до 38 доносить, а там и вперед, с песней.
Anna-apple
23.01.2010, 01:09
Назначили гинипрал, а от него муторно
Если гинипрал плохо переносится, то за 30-40 минут до него можно принять корвалол 20 капель или верапамил 10 мг ( 1/4 таблетки, он же нифедипин) Этот совет я получила от врача 9 РД, когда лежала там на сохранении. Но лучше, конечно, проконсультироваться со своим врачом
AbleToLove
23.01.2010, 03:29
врач сказала, что свечи с красавкой содержат беладонну, а она влияет на остроту зрения :009:
Она на то и беладонна, что в древности донны (дамы) капали её в глаза, чтобы стать беллами(красавицами). Она значки расширяет и глаза становяться черными и выразительными, слепли правда от неё годам к 35. Очень сильный спазмалитик и т.д. Раньше её в глаза, а нам в ... эх...
Мне тоже гинипрал когда назначали, такое жуткое состояние было.. сердце колотилось бешено. руки тряслись, А потом , почитав нструкцию, выяснилось,, что это побочный эффект и надо прекращать пить чай и кофе. Они усугубляют этот побочный эффект!!! Так что я перешла на фруктовые чаи. НЕ черный с добавление фруктов, а именно фруктовые. Гинипрал уже не пью, а на чай так и подсела ))))
skazochka
23.01.2010, 14:54
Мне сказали пить по одной таблетке три раза в день после еды:) а вот со свечами красавки я никак не могу подружиться не задерживаются во мне надолго, извините за подробности конечно, но не знаю как с ними совладать:015:
У меня тоже не задерживались:008:. Буквально минута-и белый друг. Приходилось потом вторую ставить.
Мне на последнем олсмотре врач отменил красавку и назначил гинипрал по 0.5 таблетки 2 раза в день.
в понедельник 25 -ложусь на дородовое, так как перехаживаю. Позвонила врачу, сказал терпи :))) субботу/воскресенье он куда-то уезжает, а в понедельник приезжай в роддом, мы с тобой спокойненько на татьянин день и родим :))) Понимаю, что он так шутит, но как-то не знаю, до этого не боялась родов, а теперь какой-то мандраж...(просто наверное представляла, что на роды поеду из дома, а получается, что нет, что на дородовом еще побываю...)
А я думаю до победного дома сидеть!!!! На дородовом, мне кажется, сложнее будет. Дома захотела - села, легла, попрыгала, в душ да и вообще что угодно - как легче! Хорошо, что р/д не далеко от дома, можно пешком дойти.
Goddesss
23.01.2010, 18:25
мне тоже так , но пью 2 но-шпы в день , 3-ю не успеваю :)
а свечки нормально пошли на ночь , спокойно утром встаю :009:
надеюсь что поможет
Если гинипрал плохо переносится, то за 30-40 минут до него можно принять корвалол 20 капель или верапамил 10 мг ( 1/4 таблетки, он же нифедипин) Этот совет я получила от врача 9 РД, когда лежала там на сохранении. Но лучше, конечно, проконсультироваться со своим врачом
можно 1/2 верапомила за 15-20 мин потом 1/2 гинипрала под язык
всё это после еды
у меня побочек не было
mama dasha
23.01.2010, 20:00
Девочки, я к Вам вливаюсь в коллектив :flower:
давно хотела, но что то как то не решалась.. все только читала Вас.. :008:
теперь на полном основании присоединяюсь, 2 нед осталось :065:
mama dasha
23.01.2010, 20:11
мне врач сказал что можно свечи папаверина использовать, эффект тот же
а на красавку у меня организм так же реагирует:073:)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.