Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
Brilliance, и не возвращайся!!! УДАЧИ!!! Сама бы хотела сегодня родить но, видимо не судьба))
Oooops, ты там поаккуратнее, а то в машине как растрясет))) если что, отпишись)))
Елена Кочубей, у меня тоже самое, то есть НИЧЕГО!!!! Потихонечку схожу с ума!!!
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!
Агентша 007
21.05.2010, 12:01
Присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! !!!!
А у меня тож с 6 утра где-то прихватывает понемногу... Поспала еще... Подумала, что не ОНО.. Сейчас вот опять. Пойду ношпу приму пожалуй..
Я тоже присоединяюсь!!!!!! у меня вчера тоже все тянуло, думала уеду,
и душ и но-шпа не помогали , но повремени разные интервалы!!!! но к 11 вечера все прошло!!! видимо буду тож вечно беременной!!!! как то странно у меня в эту беременность, с первой все быстренько потянуло и вот оно счастье!!!! тут нет, ну никак моя краса не хочет увидется с родителями!!!!
Добрый день))
Всем рожающим удачи!!!(что-то многие сегодня собрались))) ).
А мы сегодня в жк идем.Я уже не дождусь,когда все произойдет. Девочки,жутко страшно,рожать буду бесплатно...и даже не знаю,как и что,только в теории.Какие они схатки,не пропустить бы)))надеюсь,конечно,что воды отойдут сначала))
а еще меня вопрос волнует,что делать,когда срок уже подойдет?
Агентша 007
21.05.2010, 12:47
Привет!!!! мне в консультации дали направление на дородовое т.к. срок прошел, но я пока не сдаюсь, если до 24 не рожу. пойду сдаваться!!!!
Добрый день))
А мы сегодня в жк идем.Я уже не дождусь,когда все произойдет. Девочки,жутко страшно,рожать буду бесплатно...и даже не знаю,как и что,только в теории.Какие они схатки,не пропустить бы)))надеюсь,конечно,что воды отойдут сначала))
ВЫ СХВАТКИ ТОЧНО НЕ ПРОПУСТИТЕ!!!!:)))))))))))))))))
А я хотела бы,чтоб схватки начались раньше,чем воды отойдут,чтоб побольше дома посидеть,а если раньше воды отойдут ТО НАДО СРОЧНО СКОРУЮ ВЫЗЫВАТЬ:005:
Девочки,а по какому номеру с мобильника скорую вызывать,а то городского у меня нет:008:
[QUOTE=Brilliance;43981507]Вообщем в душик сходила - непомогло, ношпа тоже непомогает, прихватывает где-то раз в 7 мин. примерно. Вообщем собираюсь девочки в РД. :080: Через часик выдвигаемся я думаю...
ПРИКОЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УДАЧИ ТЕБЕ!!!!!!!!:support::support::support:
@rtemkinamama, какой у тебя на сегодня срок???
АльМех, вроде с мобильного 112, я как-то так звонила...
ой, погода просто шепчет...девочки ай да гулять, роды нагуливать))) хотя я только пока отеки нагуливаю:046:
Агентша 007
21.05.2010, 13:14
ой, погода просто шепчет...девочки ай да гулять, роды нагуливать))) хотя я только пока отеки нагуливаю:046:
40 недель и 2 дня
Nyssu, а у тебя?
Аленка LVICA
21.05.2010, 13:22
:):):) Ждать! Как многие в этом ТОПе!!! :020:
:):):) Ждать! Как многие в этом ТОПе!!! :020:
можно и переждать,я про то,что нужно ли направление или может самой ехать в роддом.))
Спасибо!!!
Сегодня была у врача,сбросила 600 гр., врач сказала,значит скоро рожать И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ НАЗНАЧИЛА СЛЕДУЮЩИЙ ВИЗИТ НА 31 мая:005:
ВЫ СХВАТКИ ТОЧНО НЕ ПРОПУСТИТЕ!!!!:)))))))))))))))))
А я хотела бы,чтоб схватки начались раньше,чем воды отойдут,чтоб побольше дома посидеть,а если раньше воды отойдут ТО НАДО СРОЧНО СКОРУЮ ВЫЗЫВАТЬ:005:
Девочки,а по какому номеру с мобильника скорую вызывать,а то городского у меня нет:008:
можно на ТЫ)
на сколько я знаю, направление нужно...
@rtemkinamama, у меня на линеечке видно, 41 неделя уже...
погода супер,я вот собираюсь пешочком до ЖК прогуляться,около часа займет))
Мама маленького чуда
21.05.2010, 13:29
Добрый день))
Lolga, будь уверена, нам всем (перворожающим сертификатницам) до одури страшно :001:, но Природа подскажет что и когда нужно делать :031: (во всяком случае, я на это очень надеюсь), да и при том роды - это же не секундное дело, поэтому когда настанет день Х - мы все поймем. Главное - слушать тетечек в белых халатах :support:
Девочки,я сегодня у врача хотела попросить направление в 17 роддом!!ГОВОРЮ ,ЕСЛИ НАЧНУТСЯ СХВАТКИ СРАЗУ С НАПРАВЛЕНИЕМ ПОЕДУ!!
На что мне она ответила,если там аншлаг,то и с направлением могут завернуть в другой роддом!!!!
ПРИ ОДНОМ УСЛОВИИ НЕ ЗАВЕРНУТ, ЕСЛИ УЖЕ СОВСЕМ РОЖАЕШЬ!!!!!!!!!:( :( :(
Агентша 007
21.05.2010, 13:38
на сколько я знаю, направление нужно...
@rtemkinamama, у меня на линеечке видно, 41 неделя уже...
о да!!!! я совсем ослепла!!!!))))) а почему не кладут тебя на дородовое?
погода супер,я вот собираюсь пешочком до ЖК прогуляться,около часа займет))
А Я УЖЕ ПЕШОЧКОМ И СХОДИЛА,И ОБРАТНО ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!ПОГОДА СУПЕР:080::080::080:
Агентша 007
21.05.2010, 13:40
Девочки,я сегодня у врача хотела попросить направление в 17 роддом!!ГОВОРЮ ,ЕСЛИ НАЧНУТСЯ СХВАТКИ СРАЗУ С НАПРАВЛЕНИЕМ ПОЕДУ!!
На что мне она ответила,если там аншлаг,то и с направлением могут завернуть в другой роддом!!!!
у нас колпино также. оказывается чтоб лечь на дородовое надо записаться!!!!
все правильно....
@rtemkinamama, я вчера как раз писала....что показания для дородового 41нед и 3 дня, раньше просто так вас никто не положит...либо приезжаете в родах....
Агентша 007
21.05.2010, 13:58
все правильно....
@rtemkinamama, я вчера как раз писала....что показания для дородового 41нед и 3 дня, раньше просто так вас никто не положит...либо приезжаете в родах....
Я фигею чего творят наши роддома, зачем нам тогда выдают направления их ЖК???!
Аквилегия
21.05.2010, 14:07
Меня сегодня тоже развернули, это при учёте что рубец на матке и 40 недель ,вот теперь сижу жду и боюсь(((((
Мама маленького чуда
21.05.2010, 14:10
Я фигею чего творят наши роддома, зачем нам тогда выдают направления их ЖК???!
Направления ЖК выдает, чтобы с себя ответственность за твое такое "запоздалое" (после 40-ой недели) состояние снять. Они, что с них требовалось уже все сделали. А вот то, что роддома даже по направлениям не принимают..... это ДА-ДА-ДА. Меня уже два раза возвращали :110: (по направлениям !!!!!!!!!!! :ded:)
КОРОЧЕ,ВЫЗОВУ СКОРУЮ!!!!КУДА ПОВЕЗУТ,ДУДА И ПОЕДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Агентша 007
21.05.2010, 14:17
Направления ЖК выдает, чтобы с себя ответственность за твое такое "запоздалое" (после 40-ой недели) состояние снять. Они, что с них требовалось уже все сделали. А вот то, что роддома даже по направлениям не принимают..... это ДА-ДА-ДА. Меня уже два раза возвращали :110: (по направлениям !!!!!!!!!!! :ded:)
Вот мне интересно, что будет 24, когда я приеду в колпинский роддом, примут меня или нет, хотя у меня есть направление, но я не записана, но мне сказал сам зам.гл.врача у которого я буду рожать, чтоб ложиться на ДО!!!! Посмотрим как они меня отфутболят!!!!
Мама маленького чуда
21.05.2010, 14:19
Вот мне интересно, что будет 24, когда я приеду в колпинский роддом, примут меня или нет, хотя у меня есть направление, но я не записана, но мне сказал сам зам.гл.врача у которого я буду рожать, чтоб ложиться на ДО!!!! Посмотрим как они меня отфутболят!!!!
Нэ, если ты по договоренности, футболить им нет никакого смысла. Главное, чтобы этот самый зам.гл.врач в приемной договорился о твоем приезде. Так что начни поездку со звонка ему :)
Тань, ну ты готовься, что могут развернуть..так что много с собой не бери)) а то я первый раз с такой сумищей была, что чуть с ума не сошла тащить ее обратно)))
АльМех, я так же поступлю, когда рожать начну, что бы не было эксцессов)))
а мне как-то лень пока вылезать их дома, думаю, что часикам к 3-4 соберусь))) ой, я такая ленивая стала)
Агентша 007
21.05.2010, 14:25
Нэ, если ты по договоренности, футболить им нет никакого смысла. Главное, чтобы этот самый зам.гл.врач в приемной договорился о твоем приезде. Так что начни поездку со звонка ему :)
Неее я сначала поиздеваюсь!!! как они издеваются над бедненькими беременюшками!!!!а потом так раз и при них позвоню!!!!)))))))))))))))))))))
Мама маленького чуда
21.05.2010, 14:29
Неее я сначала поиздеваюсь!!! как они издеваются над бедненькими беременюшками!!!!а потом так раз и при них позвоню!!!!)))))))))))))))))))))
:)):)):)):)):)) Тогда удачи!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
ПОЙДУ СЕЙЧАС В КИНО НА ШРЕКА В 3D!!
А ТО КОГДА ЕЩЕ Я СМОГУ ХОДИТЬ ПО КИНОТЕАТРАМ!!!!НАДО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ МОМЕНТОМ,ПОКА ДИТЯ ВНУТРИ:)
redgrape
21.05.2010, 14:55
http://maps.**********/?where
здесь посмотрите, какая к вашему району относится, если звонить 03 с городского, они просто диктуют номер другого городского, который относится к вашему месту жительства
http://maps.**********/?where
здесь посмотрите, какая к вашему району относится, если звонить 03 с городского, они просто диктуют номер другого городского, который относится к вашему месту жительства
СПАСИБО!!!:support:
Агентша 007
21.05.2010, 15:07
ой девули приехал муж с работы, пойдем гулять и шашлык кушать, вечером если что спишемся!!!!
Мама маленького чуда
21.05.2010, 15:09
ой девули приехал муж с работы, пойдем гулять и шашлык кушать, вечером если что спишемся!!!!
Ай, завидую! У меня муж вернется поздно, а одна выхожу уже только на очень короткие дистанции :( наешься за нас за всех :014:
Снежок.spb
21.05.2010, 15:25
УРА!!!! :080:
Поздравляю!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
А скажите пожалуйста, как приняли такое решение, по факту прибытия в РД? Просто вот у меня тоже очень болят кости в области лобка, хожу под вечер хромаю, больно в кровати переворачиваться. Я врачей информирую по приезду, а вот как дальше будет... незнаю...
У меня тем временем живот стал ныть под вечер более долго, чем до этого. Ношпа помогает, но недолго. И все-таки отошла пробка, правда прозрачная. Точнее до сих пор отходит...
Ой вот щас опять живот стал ныыыть! Фууух.
А что-то нас сегодня тут немноголюдно? Хде все? :support:
Спасибо, решение было принято на основании справки из Вредена от ортопеда, к которому я ходила с проблемой болей в области симфиза.
Агентша 007
21.05.2010, 15:25
Ай, завидую! У меня муж вернется поздно, а одна выхожу уже только на очень короткие дистанции :( наешься за нас за всех :014:
хорошо!!!!!:support:
я тоже только на короткие дистанции хожу, что с мужем, что сама...страшно уже))) Так что и за меня там шашлычков поешь))
А в кино я недель с 20 перестала ходить, многие говорят, что ребетенку не очень нравится, т.к. очень громко там, некоторые уходили с середины сеансов, т.к. ребенок буйничать начинал...так что аккуратнее))
ладно, пойду прогуляюсь что ли))
Перланегра
21.05.2010, 15:35
я тоже только на короткие дистанции хожу, что с мужем, что сама...страшно уже))) Так что и за меня там шашлычков поешь))
А в кино я недель с 20 перестала ходить, многие говорят, что ребетенку не очень нравится, т.к. очень громко там, некоторые уходили с середины сеансов, т.к. ребенок буйничать начинал...так что аккуратнее))
я недавно ходила в кино, пока мужа ждала - специально с краю села если что, чтобы выйти без проблем, ан нет, малышка очень спокойно сидела. сейчас вот на принца персии еще сходить хочу
ой как я хорошо опять поспала-днем спать самое то:)) ночью точно гулять поеду! у меня сегодня 41 и1день! живот вроде с утра потянуло и все.. хотела рожать в 10рд,а он на проветривание 31закрывается,если я такими темпами буду "собираться "рожать,то точно не успею:))
Девочки, привет!!! Я думала, что нас за ночь поубавится, а вы столько страниц написали, пока я с утра гуляла)))))
*tanchik*
21.05.2010, 16:02
привет, девочки!:flower:
принимайте в свои ряды. +/- 2 недельки осталось:love::support::support::support:
Мама маленького чуда
21.05.2010, 16:12
принимайте в свои ряды. +/- 2 недельки осталось:love::support::support::support:
Привет, tanchik! Вливайся в ряды ожидающих :flower:
*tanchik*
21.05.2010, 16:25
Привет, tanchik! Вливайся в ряды ожидающих :flower:
:flower: у Вас 41 уже? как чувствуете?
приветствуем)) я тоже когда-то думала, что 2 недельки) уже как три)
Мама маленького чуда
21.05.2010, 16:43
:flower: у Вас 41 уже? как чувствуете?
Самое обидное, что чувствую себя я великолепно, очень редко боли внизу живота, очень редко предвестники :love:. Похоже моей малышке ну совсем не хочется расставаться с маминым пузиком. :( Если почитаешь топик, нас много тут "таких" - заходившихся! :019: И все мы с нетерпением ждем-ждем-ждем :020::020::020:
Мама маленького чуда
21.05.2010, 16:45
приветствуем)) я тоже когда-то думала, что 2 недельки) уже как три)
Я никогда не думала, что буду перехаживать, и теперь уже просто злюсь :110:
Ksasha_Sm
21.05.2010, 16:58
а у меня прошло все... дитенка вылезать передумала явно. так что с вами пока!
тигромамик
21.05.2010, 17:02
здравствуйте:) у меня срок 38,5, жду не дождусь:love: хоть стараюсь гулять и не отлеживать бока, но сидит как партизан, окопалась и наружу не хочет, а я не хочу ее долго носить, может есть способ родить на этом сроке?:)
Я никогда не думала, что буду перехаживать, и теперь уже просто злюсь :110:
А я ждала с 38 недели каждый день:love:, когда началась 40-я тоже стала злиться:wife:, а теперь уже успокоилась:020:
Только вот начинаю нервничать, т.к. в 1-й день 41-й недели мне сказали приезжать с сумками, а так не хочется на ДО или стимуляцию...
Аленка LVICA
21.05.2010, 17:13
Сходила в ЖК... Дали направление на ДО (читай - на выкуривание!):065:
Врач сказала, что все хорошо, но процессы даже не начинались!!! :010:
Головка малыша высоко, т.е. не опускается совсем! Живот за 4 дня вырос на 3 см и прилежание головное, как и полагается! Короче, ребенок сидит себе, растет и радуется жизни!!!
Сказала, что по состоянию матки и расположению плода - ждать готовности организма еще недели 2. :001::010::010:
Главное, конечно, посмотреть состояние шейки матки на предмет готовности к родам (чем завтра и займется мой врач, который будет принимать роды!).
Но при условии, что у меня УЖЕ почти 42 недели... мне никто отсиживаться еще 2 недели не даст!!!!!
Резюме - либо жесткая стимуляция, либо - КС!!!
Не хочу ни того, ни другого!!! А-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!! :001::001::001:
Девочки примите и меня. У меня сейчас 36 недель и 4 дня, но двойня. Т.е. крайний срок родом мне ставит 4 июня (38+4). Была в РД на это неделе сказали на 36-37 надо начать рожать самой, а то в 38 будут стумулировать. Вот 36-я почти прошла.
Свечи с красавкой только понос у меня вызывают. Но-шпа похоже вообще мертвому припарка :)
Вчера днем вышло что-то типа пробки прозрачное и соплеобразное, но совсем мало.
Вчера и сегодня весь живот сверху до низу тупо болит часа по 2 днем. Это можно считать предвестниками?
Приветствую всех вновь прибывших)))
Лена, так когда поедешь?? вот как-то странно...интересно от чего завист готовность организма к родам??? ты кстати на самом деле не бойся стимуляции, она сейчас щадящая))) зато скоро увидишь своего малыша)) потом вместе будем на другой темке где-нить тусоваться)))
*tanchik*
21.05.2010, 17:51
Девочки, а что дает но-шпа? :009:мне вот вчера назначили пить. И еще красавки экстракт, но это я так поняла, как профилактика геморроя.
Девочки, а что дает но-шпа? :009:мне вот вчера назначили пить. И еще красавки экстракт, но это я так поняла, как профилактика геморроя.
Но-шпа и свечи с красавкой готовят шейку матки к началу родовой деятельности, способствуют раскрытию шейки.
*tanchik*
21.05.2010, 18:10
Но-шпа и свечи с красавкой готовят шейку матки к началу родовой деятельности, способствуют раскрытию шейки.
спасибо:flower:понятно. Хотя свечи эти больше слабительный эффект дают:065:
Аленка LVICA
21.05.2010, 18:16
Лена, так когда поедешь?? вот как-то странно...интересно от чего завист готовность организма к родам??? ты кстати на самом деле не бойся стимуляции, она сейчас щадящая))) зато скоро увидишь своего малыша)) потом вместе будем на другой темке где-нить тусоваться)))
Завтра схожу к врачу, которая будет роды принимать... Она посмотрит, скажет что-нить... Если все ОЧЕНЬ критично, то там, в РД и останусь - сдамся в руки профессионалов!..:091: А если НЕ ОЧЕНЬ критично, то в понедельник, 24 мая пойду ложится на ДО.
Все это, конечно, так плохо! Задержки эти все!!! :wife:
У моей старшей - последний звонок в школе, так хотела сходить, посмотреть!!! :support:
А теперь - только на DVD и увижу!!!
Аленка LVICA
21.05.2010, 18:17
спасибо:flower:понятно. Хотя свечи эти больше слабительный эффект дают:065:
У меня они дали эффект ЖУТКОГО геммороя!!!
*tanchik*
21.05.2010, 18:28
У меня они дали эффект ЖУТКОГО геммороя!!!
:001:правда что ли?:001:
у меня в первые роды никакого не было геморроя, слава богу:091:никакими свечками не пользовалась. Может и этот раз не нужны они мне?:008:
Brilliance, и не возвращайся!!! УДАЧИ!!! Сама бы хотела сегодня родить но, видимо не судьба))
Oooops, ты там поаккуратнее, а то в машине как растрясет))) если что, отпишись)))
Елена Кочубей, у меня тоже самое, то есть НИЧЕГО!!!! Потихонечку схожу с ума!!!
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!
Я вернулась с шашлыков:fifa: В машине, к сожалению, растрясло не настолько, чтобы пупс родился:fifa: Так что ждем-с дальше...
я недавно ходила в кино, пока мужа ждала - специально с краю села если что, чтобы выйти без проблем, ан нет, малышка очень спокойно сидела. сейчас вот на принца персии еще сходить хочу
Я в кино тоже как-то ходила, думала меня изнутри убьют - так сильно пиналась, причем срок был месяцев 6. А на позапрошлой неделе ходила - так сама вся извелась - сидеть неудобно:wife:
А еще я хочу на "Секс в большом городе - 2" сходить, а он вроде с 3.06, интересно, успею али нет:016:
Добро пожаловать!:flower:
Девочки, а вы по сколько но-шпин в день пьёте? Мне врач в ЖК прописала по 2 шт., а в РД - по 3:008: Вот и не знаю, как лучше - и пичкаться таблами не хочется, и от 2-х боюсь толку мало - мне но-шпа обычно как мертвому припарки:001:
Мама маленького чуда
21.05.2010, 18:46
Сходила в ЖК... Дали направление на ДО (читай - на выкуривание!):065:
Врач сказала, что все хорошо, но процессы даже не начинались!!! :010:
Головка малыша высоко, т.е. не опускается совсем! Живот за 4 дня вырос на 3 см и прилежание головное, как и полагается! Короче, ребенок сидит себе, растет и радуется жизни!!!
Резюме - либо жесткая стимуляция, либо - КС!!!
Не хочу ни того, ни другого!!! А-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!! :001::001::001:
Пипец :001:!!!! Такой срок и детка даже не думает мамочку радовать :(.
Лен, мне тож кажется стимуляция сейчас это не так страшно :008:. Уж лучше ее, чем потом детку из себя не выпихнуть, когда и питания маляве 0 и кости уже окрепнут :016:
Мама маленького чуда
21.05.2010, 18:49
:001:правда что ли?:001:
у меня в первые роды никакого не было геморроя, слава богу:091:никакими свечками не пользовалась. Может и этот раз не нужны они мне?:008:
Я красавкой не пользуюсь, моя врачиха сказала, что это пережитки прошлого. :ded:
Правда и "фифекта" у меня пока нету :020: Но мне кажется, что с ней, что без нее - организм твой уникален, и только ему решать "КОГДА" :ded:
Я красавкой не пользуюсь, моя врачиха сказала, что это пережитки прошлого. :ded:
Я тоже красавкой не пользуюсь, боюсь, что потом поселюсь в туалете:001: Всё как-то не до этого...
Как мне сказала врач, ни красавка, ни но-шпа не приближают роды, а просто помогают в них, но родовая деятельность в любом случае должна сама по себе начаться:ded:
светличок
21.05.2010, 19:06
всем приветик, мы уходим из этого топика:),родился сынок 17 мая:).
Всем удачных родов!
Всем удачных родов!
Поздравляю!!!:support: Здоровья, молочка и спокойных ночек)) Отчетик не напишешь??:fifa:
Мне но-шпу прописали по 1табл 3 раза в день....а красавка наоборот как-то не действует, вчера первый раз вставила, сегодня ни разу еще в туалете не была:(..........а надо бы.....
Всем удачных родов!
Поздравляю!:flower:
Всем удачных родов!
Эх, завидки берут!!:flower: Поздравлям!:flower:
Похоже у меня но-шпа и красавка дают только слабительный эффект......;)
Присоединюсь ко всем ожидающим!
В первый раз уехала со схватками нарастающими в роддом на 40 неделях и 5 днях. часа четыре поражала... и меня перевели на дородовое. Сынуля в итоге родился сам (без стимуляции) на 41.1 неделе...
Вот теперь думаю: готовиться к задержке или нет?!
АндрИгОлА
21.05.2010, 19:41
Всем удачных родов!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :flower:
Агентша 007
21.05.2010, 20:09
Девчонки, сходили нагулись, наелись шашлыков, и тем временем у меня отошла пробка. побывала уже в роддоме. т.к думала, что воды поддекают, ан нет пробка сказал врач, и не сегодня завтра может родимся!!!! живот тянет!!!!
Девчонки, сходили нагулись, наелись шашлыков, и тем временем у меня отошла пробка. побывала уже в роддоме. т.к думала, что воды поддекают, ан нет пробка сказал врач, и не сегодня завтра может родимся!!!! живот тянет!!!!
ну-с @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
будем наедятся, что так и будет))))
я тут одна наверное вскоре с таким сроком останусь)))))
Похоже составлю компанию!!!:support:
Агентша 007
21.05.2010, 20:20
да не останешься, я смотрю девчонки все прибывают и прибывают!!!!!))) у меня вчера тоже все тянул, а вечером все прошло. поэтому это еще не факт, что это ОНО!!!!!
У меня даже позывов нет...Никаких прихзнаков...так, что мы с тобой ;)
лучше уж рожайте))) у вас как раз сроки подошли уже))
Аленка LVICA
21.05.2010, 20:34
Ну, хоть что-то и у кого-то!!! Тут тебе - ни пробок, ни тягучести живота!!!:wife:
Где шашлыки-то ели? В "Венеции"?
лучше уж рожайте))) у вас как раз сроки подошли уже))
неа, мне сказали позже ПДР рожу :004:
Агентша 007
21.05.2010, 20:49
Ну, хоть что-то и у кого-то!!! Тут тебе - ни пробок, ни тягучести живота!!!:wife:
Где шашлыки-то ели? В "Венеции"?
Нее сам муженек делал. очень вкусняшно было!!!!!
*tanchik*
21.05.2010, 20:50
я пью ношпу по 1 3 раза в день;)
Пипец :001:!!!! Такой срок и детка даже не думает мамочку радовать :(.
Лен, мне тож кажется стимуляция сейчас это не так страшно :008:. Уж лучше ее, чем потом детку из себя не выпихнуть, когда и питания маляве 0 и кости уже окрепнут :016:
+1:support:
Всем удачных родов!
ура! поздравляю!!! :love:здоровья вам крепкого!:flower::flower::flower:
Мама маленького чуда
21.05.2010, 21:00
Всем удачных родов!
Поздравляем, Светличок!
Здоровья и вкусного молочка!:support::flower::support::flower::support ::flower:
Тихо завидуем :008:
Хорошо погуляли:)) Я, видимо, мало гуляла, и шашлыков мало ела, у меня ваще ничего, как небеременная, даже живот не тянет:008: Наверное рано еще, надо будет через недельку повторить:fifa:
А еще муж попросил не рожать до среды, т.к. в среду пригласили на день рождения:014: А ничего, что мы с ним планировали 25-го рождаться???:073:
Девочки, а вы по сколько но-шпин в день пьёте? Мне врач в ЖК прописала по 2 шт., а в РД - по 3:008: Вот и не знаю, как лучше - и пичкаться таблами не хочется, и от 2-х боюсь толку мало - мне но-шпа обычно как мертвому припарки:001:
Я пью по 1-й таблетке 3 раза в день + свечи с красавкой + гомеопатия от Яворского (гомеопатия совместима с этими лек. средствами). Всю прошлую неделю после свечки - сразу в туалет бежала, сейчас стала терпеть, думаю, мало ли помогут свечи (время-то идет), а то так сразу всё выходит:))
Еще пила канефрон, почечный чай (для улучшения работы почек) и кальций (очень ноги сводит), но с сегодняшнего дня это всё перестала пить - вдруг сочетание этих средств с но-шпой и свечами не дает шейке раскрыться?
Я с тобой:004:, 40-я неделя, а у меня никаких предвестников вообще:101:
*tanchik*
21.05.2010, 21:16
Девочки, терпение:flower:
я в первую 8 дней после 40 недель переходила:073:
сейчас, конечно, надеюсь пораньше отстреляться:091:
Я тогда тоже по 3 но-шпины буду пить. А с кальцием поаккуратнее, на поздних сроках рекомендуют не пить:ded:
Я тогда тоже по 3 но-шпины буду пить. А с кальцием поаккуратнее, на поздних сроках рекомендуют не пить:ded:
Да? У меня всё беременность не было проблем с кальцием, и я его не пила. А в конце стало сводить ноги и врач сказала попить. Сегодня ночью обе ноги так свело, до сих пор мышцы болят:0072:.
А вот что я нашла в интернете:
- Правда ли, что в конце беременности надо отменять препараты кальция и продукты, богатые кальцием (например, творог), иначе уплотнятся кости черепа, зарастет родничок и кальцифицируется плацента?
- Кальций во время беременности, в отличие от поливитаминов, надо принимать только по показаниям, при признаках его недостаточности. В этом случае никакого избытка быть конечно же не может. Уплотнения, зарастания и пр - признак не поедания кальция, а перенашивания ребенка. Из продуктов питания избыток кальция получить невозможно. Плацента к родам должна кальцинироваться, это естественный процесс ее старения, связанный не с выведением лишнего кальция, а с микроинфарктами сосудов. Это нормально, так и должно быть. Как правило, в поздние сроки беременности уже появляется дефицит кальция, и слепое следование этому мифу наносит выраженный вред.
Ну я на всякий случай всё-равно перестала пить, к тому же этот кальций не особо мне помогает раз ноги сводит...
Аленка LVICA
21.05.2010, 22:33
Почитала я тут про зарастание родничка, затвердения костей при переходе... Че-то очкую я!!! :001: Пойду ка я завтра сдаваться на ДО - пусть уже чтой-то делают!...:ded:
Мне некоторые подруги говорят, чтобы я КС делала - они еще в первую Б это пережили - говорят, очень комфортно!!! :support: Но это же вроде как вредно?
Правда, в свои 36 лет так толком и не знаю - почему вредно КС? Кто-нить знает??? :009:
ЕленаМихайловна
21.05.2010, 23:06
Почитала я тут про зарастание родничка, затвердения костей при переходе... Че-то очкую я!!! :001: Пойду ка я завтра сдаваться на ДО - пусть уже чтой-то делают!...:ded:
Мне некоторые подруги говорят, чтобы я КС делала - они еще в первую Б это пережили - говорят, очень комфортно!!! :support: Но это же вроде как вредно?
Правда, в свои 36 лет так толком и не знаю - почему вредно КС? Кто-нить знает??? :009:
Лена, уж лучше стимуляция и что вы подразумеваете то под словом "жесткая"???!!!!! Я вам раньше уже писала, что сейчас современные методики, так что и нечего бояться ее.
Кесарево - тоже ничего ужасного и если будут показания, то не надо бояться. Сейчас главное - здоровье Вашего ребеночка и Ваше.:flower: На ДО можете завтра лечь, но на выходных никто не будет делать процедур, ну и смысл вам там лежать в такую жару? Завтра сходите на осмотр и можно еще КТГ сделать, чтобы быть спокойной, а после осмотра сразу и родите.
Ох, я так вас понимаю... Ну потерпите еще чуть-чуть!!:flower:
Юлия Ю, вообще кальций всем отменяют на 34-35 неделях....не пей больше!!!:ded:
Лена, ЕР это всегда лучше, чем КС!!!
А я тоже только с прогулки, руки отекли, ноги-копытца))) теперь можно и в постельку...есть целый день хочу, просто ужас какой-то!!!:028:
Агентша 007
21.05.2010, 23:25
А у меня все закончилось, видимо опять треники были!!!!! блина как я от них устала!!!! начитаю психозить!!!!
мы тоже сегодня нагулялись)))но вот слышала,дожди к нам идут((и похолодание...самое время для рождения будет,чтоб гулять не хотелось...Еще сегодня в карте обнаружили,что у меня срок неправильно писали...я об этом знала...и уже однажды исправила,а врач сказала,что нельзя(((так что в моей карте срок у меня на 1 неделю меньше стоит...и исправлять не стали(((
Агентша 007
21.05.2010, 23:58
Всем спокойной ночи!!!! а может наоборот, чтоб ОНО случилось!!!!))
Всем спокойной ночи!!!! а может наоборот, чтоб ОНО случилось!!!!))
в общем,удачной ночи:support:
Ну я на всякий случай всё-равно перестала пить, к тому же этот кальций не особо мне помогает раз ноги сводит...
Юлия Ю, вообще кальций всем отменяют на 34-35 неделях....не пей больше!!!:ded:
У меня тоже всю беременность не было проблем с кальцием, а потом недель как раз в 34-35 стало жутко болеть бедро, я неделю попила кальций - не помогло, только ногти стали как умалишенные расти:)) В итоге оказалось, что это не кости, а малышка передавливает своей головкой мне нерв. Кстати, врач в роддоме тоже говорила, что если кости болят, можно пить кальций на любом сроке. Но я все равно не стала бы, тем более если он не помогает:008:
мы тоже сегодня нагулялись)))но вот слышала,дожди к нам идут((и похолодание...самое время для рождения будет,чтоб гулять не хотелось...Еще сегодня в карте обнаружили,что у меня срок неправильно писали...я об этом знала...и уже однажды исправила,а врач сказала,что нельзя(((так что в моей карте срок у меня на 1 неделю меньше стоит...и исправлять не стали(((
А у меня врачи считают срок на неделю больше:016: Т.е. по их подсчетам ПДР через 5 дней, хотя у меня цикл длинный, овуляция поздняя, и по первым двум узи пупс на неделю отстает по срокам. А вот на третьем узи уже дорос:fifa: Вообщем, не знаю, когда мы там родимся, по врачебным подсчетам или по моим, но я через 5 дней не готова рожать:001::001::001:
Я вот тоже в начале этой недели подумала: Такая погода хорошая, даже не хочется в роддоме лежать эти денечки!!! Так что как похолодает - всем нам срочно надо рожать, а когда можно будет гулять с колясочкой - снова потеплеет)))))))))
Я вот тоже в начале этой недели подумала: Такая погода хорошая, даже не хочется в роддоме лежать эти денечки!!! Так что как похолодает - всем нам срочно надо рожать, а когда можно будет гулять с колясочкой - снова потеплеет)))))))))
Да уж, такая погода у нас редко бывает, жалко просидеть в роддоме, тем более если как у меня срок позволяет еще погулять;) А еще у меня на выписку куплен комбезик утепленный для пупса, а в жару такую даже не знаю, в чем забирать:008:
и от меня тоже всем спокойной ночи..а себе пожелаю неспокойной и что бы ОНО уже случилось, хотя предвестников все нет и нет:041:
ладно, пойду прогуляюсь что ли))
РАНЬШЕ КОГДА ХОДИЛА НЕ ПОНИМАЛА,ЧТО ЕМУ НЕ НРАВИТСЯ!!!ОН У МЕНЯ ШЕВЕЛИЛСЯ,А Я ДУМАЛА
КАКОЙ АКТИВНЫЙ:):):)ПУСКАЙ ШЕВЕЛИТСЯ:005:А ОКАЗЫВАЕТСЯ ЕМУ БЫЛО НЕ КОМФОРТНО:010:
НО СЕГОДНЯ Я ДО кино не дошла:073: :073: :073:
Подружка ВОВРЕМЯ ПОЗВОНИЛА :091: :091: позвала просто погулять:004: И ВПЕРВЫЕ НОГИ ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ НЕ ОТЕКЛИ:support: :support: :support:
светличок
22.05.2010, 01:13
и от меня тоже всем спокойной ночи..а себе пожелаю неспокойной и что бы ОНО уже случилось, хотя предвестников все нет и нет:041:
Наташ,ты из знакомых тут одна осталась?все по РД разбежались?ну все,тебе уже минутки можно считать...оно совсем близко!!!!!!!!!!!!
у меня все ОК,родила таки 17 мая Анютку.сегодня уже дома.В инете сидеть некогда совсем.
Давай,удачи тебе,ни пуха:support:
Ну и всех нас,родивших уже,поздравляю-мы дождались и сделали это)))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.