Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
да как то наслышалась что девочки не могут докричаться до акушерок, которые чай пьют спокойно себе..да и в 10 и 11й роддом не разрешают брать телефон с собой в родилку, так что позвонить вряд ли смогу..
Оль, вот читаю тоже вроде про 11 и настраиваюсь на него, у меня крестница родилась там и еще много знакомых родили там, но как то колеблюсь между 10 и 11м...:091:
Вот на счет телефонов. Даже в 2004 мне сказали взять телефон в родилку. Я конечно не звонила сестре, не звала ее. Но только родила, она сама спросила, где у тебя телефон, говорю на стуле в халате. Она достала и говорит, звони сообщай родным;) Ждут ведь наверное, волнуются. А время 3-40 утра :004: И звонила. Они же не спят, ждут новостей :017:
Так что не слушайте тех, кто говорит, что нельзя телефон в родилку. Даже фотик сейчас говорят брать.
привет, девочки!
я к Вам!:support:
вчера дохтур сказал что ходить мне пузанчиком не больше недели :017:
Жена льва
14.02.2009, 19:07
Без паники, :ded: я тоже еду по сертификату. И совершенно не боюсь. Но я почему-то уверенна, что лучше лечь на ДО на пару дней пораньше, а не прилетать к ним вовсю рожавши. Мне кажется они лучше относятся к "своим", которые с ДО спустились. Во всяком случае в первые мои роды я такое замечала за персоналом.
:008: Хотя может я не права
полностью согласна !!! + 100000!!!!!:ded::ded::ded:
Жена льва
14.02.2009, 19:09
привет, девочки!
привет!!! почти соседи))))))))):080:
meristema
14.02.2009, 20:05
Всем спасибо за поддержку! 11го февраля я родила второго сыночка:080:!!!!
Всё было, как я и хотела: роды начались ночью(где-то с 10 схватки, в час выехали), доехали быстро, родила в 6:45 и то только потому, что не давала вскрывать пузырь очень долго. Так может и раньше бы родила.
Муж снимал роды на видео на фотоаппарате. Зрелище, конечно, впечатляющее:001::010:! Сегодня вернулась домой.
Ну, вобщем, я больше не с вами. Всем желаю лёгких родов и здоровых деток!
Жена льва
14.02.2009, 20:15
Всё было, как я и хотела: роды начались ночью(где-то с 10 схватки, в час выехали), доехали быстро, родила в 6:45 и то только потому, что не давала вскрывать пузырь очень долго. Так может и раньше бы родила.
Муж снимал роды на видео на фотоаппарате. Зрелище, конечно, впечатляющее:001::010:! Сегодня вернулась домой.
поздравляем!!!!:support::support::support::support :
привет, девочки!
Привет соседка:support::support::support:
Здорово!!!! Поздравляем:flower::flower::flower: И опять завидую....Столько народу уже отсеилось из наших рядов:010:
Без обид, но я тоже хочу уже написать "Я ПОКИДАЮ ВАС, Я РОДИЛА!!!":073:
НО ПОКА ЭТО ТОЛЬКО МЕЧТЫ:005::005::005:
ой..а у меня завтра 37 недель и все больше волноваться начинаю...
Netsi, а почему не больше недели? как врач определил?
ой..а у меня завтра 37 недель и все больше волноваться начинаю...
Netsi, а почему не больше недели? как врач определил?
эт я не знаю как уж он там)))))))))))
была на осмотре, сказал раскрытие 1,5 см.
Всем соседям приветище!!!
сегодня целый день периодически поясницу потягивало... к чему бы это?:009:
эт я не знаю как уж он там)))))))))))
была на осмотре, сказал раскрытие 1,5 см.
Всем соседям приветище!!!
сегодня целый день периодически поясницу потягивало... к чему бы это?:009:
как я понимаю на кресле смотрел? как же хорошо когда уже есть небольшое открытие...а то я с первым поехала рожать со схватками через буквально пару минут и раскрытие было 1 см..вот это жесть..
у меня спину потягивает уже как недели 2...а недель только еще 37 в понедельник.. :091:
Собака на сене
15.02.2009, 14:01
а мое ПДР еще далеко, но размеры животика.... в общем жду-недождуся когда 20е, тоже к врачу на осмотр идти... так надеюсь на начало марта...
Девочки 09 февраля родила девочку! Так что прощаюсь с топиком))))) Скоро напишу отчетик!
Девочки 09 февраля родила девочку! Так что прощаюсь с топиком))))) Скоро напишу отчетик!
Ну вот хоть кому-то удалось 09.02.09 родить:004:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!:support::support::support: :support: Смотрю еще 08.02 ты не знала в какой роддом ехать :005:, а 09 родила:flower: ЗДОРОВО!!!!!!
В каком рожала???
like_u_anyway
15.02.2009, 19:35
:flower::flower::flower:
поздравляем!!!!!
еххх... скорей бы и нам уже родиться.... :045:
Девочки, я к вам! ;-) Мне, конечно, еще недельки три до родов, но уже так хочется быстрее родить!!! А то меня уже страх перед родами доконает скоро((((((
Katerinka-kartinka
15.02.2009, 22:08
как я понимаю на кресле смотрел? как же хорошо когда уже есть небольшое открытие...а то я с первым поехала рожать со схватками через буквально пару минут и раскрытие было 1 см..вот это жесть..
у меня спину потягивает уже как недели 2...а недель только еще 37 в понедельник.. :091:
У меня сегодня 39 нед. второй день к вечеру живот очень тянет вот и думаю когда уже начнется, рожать буду бесплатно на осмотр ехать неккому, вот и незнаю может там уже все раскрывается.
У меня сегодня 39 нед. второй день к вечеру живот очень тянет вот и думаю когда уже начнется, рожать буду бесплатно на осмотр ехать неккому, вот и незнаю может там уже все раскрывается.
ну все равно схватки должны начаться хотя бы или пробка отойти или воды..так что я не думаю что ен успеете доехать до роддома..:support:
Katerinka-kartinka
15.02.2009, 22:16
ну все равно схватки должны начаться хотя бы или пробка отойти или воды..так что я не думаю что ен успеете доехать до роддома..:support:
пробка отошла уже несколько дней назад, у меня вторые роды
пробка отошла уже несколько дней назад, у меня вторые роды
тогда со дня на де:wife:нь..
Katerinka-kartinka
15.02.2009, 23:02
Вот я и жду, а то живот сильно тянет как при сильных месячных, ещё интересно когда точно роды начались малыш перестаёт толкаться?
Вот я и жду, а то живот сильно тянет как при сильных месячных, ещё интересно когда точно роды начались малыш перестаёт толкаться?
многие пишут что и при небольших схватках может толкаться..
like_u_anyway
15.02.2009, 23:53
многие пишут что и при небольших схватках может толкаться..
да некоторые пишут, что и при серьёзных схватках толкается - аж датчики КТГ подпрыгивают :001:
like_u_anyway, уже 41 неделя пошла? а кто пузожитель, девочка?
like_u_anyway
15.02.2009, 23:59
like_u_anyway, уже 41 неделя пошла? а кто пузожитель, девочка?
ага... 41-ая.... :001:
пузожитель, по идее, мальчик....
и не собирается на белый свет показываться?:008:
like_u_anyway
16.02.2009, 00:04
и не собирается на белый свет показываться?:008:
тишина и покой... :0009:
уже устала ждать... и от бесконечных вопросов, не родила ли я ещё... :010:
тишина и покой... :0009:
уже устала ждать... и от бесконечных вопросов, не родила ли я ещё... :010:
да уж..это самые раздражающие вопросы, хотя я реагирую спокойно...
как будто люди думают что мы скроем сей факт от народа и они не узнают....смешные..:flower:
like_u_anyway
16.02.2009, 00:23
да уж..это самые раздражающие вопросы, хотя я реагирую спокойно...
как будто люди думают что мы скроем сей факт от народа и они не узнают....смешные..:flower:
да ну....
ещё ощущение такое, что в обычное время всем на тебя плевать с высокой колокольни... а тут - прям такая забота :wife:
уже сил не хватает отвечать на все эти вопросы... "а как так? а почему? а ты ведь перехаживаешь... а врачи что говорят? а может, тебе уже в РД пора?".... млин... взяли бы, да почитали в нете про беременность.... и без них я не разберусь - надо мне в РД или нет... :wife::wife::wife:
сорри... накипело... :008:
меня тоже мучают с этим вопросом:)) Народ хочет знать из первых уст и желательно первыми:004:
Действительно, можно подумать я скрою сей факт. Да я как только все случится, кричать буду. Я ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
VladislaFF
16.02.2009, 00:27
У меня сынок только в 41,5 неделю родился.. раньше даже не думал... Как я ни уговаривала:004:
Так что расслабьтесь и получайте удовольствие от продолжающейся беременности... :support:
а то я, наивная, только после родов поняла, что связана заботой о малыше по рукам и ногам:046:
Кстати, врачи с МАПО акушерства и гинекологии говорят, что нормальные роды с 38 по конец 42 недели, у вас еще есть время;)
да ну....
ещё ощущение такое, что в обычное время всем на тебя плевать с высокой колокольни... а тут - прям такая забота :wife:
уже сил не хватает отвечать на все эти вопросы... "а как так? а почему? а ты ведь перехаживаешь... а врачи что говорят? а может, тебе уже в РД пора?".... млин... взяли бы, да почитали в нете про беременность.... и без них я не разберусь - надо мне в РД или нет... :wife::wife::wife:
сорри... накипело... :008:
да нормально, на то и форум существует..не , у меня какие то порядочные все вопросодатели...спрашивают прилично "ну как ты себя чувствуешь?"...я грю..лучше всех и перечисляю все что у меня болит..думаю мож надоест спрашивать :love:и не будут в следующий раз..так нет..опять через пару дней с этими же вопросами..
Девочки, что-то странное..... То ли малыш толкается вниз сильно, то ли это потуги....:005: Но ощущения странные. Может это ОНО????:001:
like_u_anyway
16.02.2009, 00:44
Девочки, что-то странное..... То ли малыш толкается вниз сильно, то ли это потуги....:005: Но ощущения странные. Может это ОНО????:001:
так хорошо ведь, если ОНО :support:
так хорошо ведь, если ОНО :support:
Хорошо:004: :046: Только я уже не верю.....думаю завтра опять буду тут как ни в чем не бывало
Хорошо:004: :046: Только я уже не верю.....думаю завтра опять буду тут как ни в чем не бывало
а разве потуги не после схвоток, вод и тыды? я думала они начинаются уже "в конце" :009:
VladislaFF
16.02.2009, 00:48
А может это малыш головой в таз устанавливается?
У меня тоже такие ощущения бывают
не , это он так расковыривает себе проход..чтобы попроще вылезти..подкоп такой как "побег из шоушенка"...типа пока никто не знает, мамка там все ждет..а я пока копаю...:support::support::support::support:
а разве потуги не после схвоток, вод и тыды? я думала они начинаются уже "в конце" :009:
Ну знаешь, это по разному бывает. С первым у меня пробка отошла за несколько часов. А воды сами так и не отошли. Уже в родилке пузырь прокалывали.
А у моей мамы со вторым вообще ни боли ничего не было. Просто захотела в туалет по большому. Пошла и никак. Пошла попросить клизму, а врач ее на кушетку, смотрит, а у нее уже голова появилась. ЕЕ в родилку, за 1,5 часа я родилась. Но это было с разницей в год. Может при такой маленькой разнице вот так и бывает. Мама рассказывала, что я вылетела как пробка, без боли, и практически без схваток. Вот вдруг у меня такая же фигня????
Так он у меня почти две недели как опустился уже:)) Куда еще ниже-то???
like_u_anyway
16.02.2009, 01:04
Ну знаешь, это по разному бывает. С первым у меня пробка отошла за несколько часов. А воды сами так и не отошли. Уже в родилке пузырь прокалывали.
А у моей мамы со вторым вообще ни боли ничего не было. Просто захотела в туалет по большому. Пошла и никак. Пошла попросить клизму, а врач ее на кушетку, смотрит, а у нее уже голова появилась. ЕЕ в родилку, за 1,5 часа я родилась. Но это было с разницей в год. Может при такой маленькой разнице вот так и бывает. Мама рассказывала, что я вылетела как пробка, без боли, и практически без схваток. Вот вдруг у меня такая же фигня????
"фигня".... хех... всем бы такую "фигню" :0098:
VladislaFF
16.02.2009, 01:11
не , это он так расковыривает себе проход..чтобы попроще вылезти..подкоп такой как "побег из шоушенка"...типа пока никто не знает, мамка там все ждет..а я пока копаю...:support::support::support::support:
:046::046::046:
VladislaFF
16.02.2009, 01:13
Так он у меня почти две недели как опустился уже:)) Куда еще ниже-то???
еще ниже и ближе к выходу:))
у меня на самом деле уже тоже опустилась...хоть и 37,5 неделек... врач в РД говорит, что в 38-39 недель родится доча..
еще ниже и ближе к выходу:))
у меня на самом деле уже тоже опустилась...хоть и 37,5 неделек... врач в РД говорит, что в 38-39 недель родится доча..
ну так за 2 недели опускается. Вот она так и говорит. А у меня 2 недели с тех пор как опустился будет где-то 17-го. Так что ждемс:015::015::015:
"фигня".... хех... всем бы такую "фигню" :0098:
А про "фигню" :046: похоже погорячилась:004: ну жалко конечно, а хотелось бы :017:
Ну вот хоть кому-то удалось 09.02.09 родить:004:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!:support::support::support: :support: Смотрю еще 08.02 ты не знала в какой роддом ехать :005:, а 09 родила:flower: ЗДОРОВО!!!!!!
В каком рожала???
Родила в 16 совсем случайно.....:love:)))) Спасибо за поздравления!
ну как роддом?
без стафилокока надеюсь?
а как туда попала? скорая увезла?
Собака на сене
16.02.2009, 13:28
Ох девоньки, я хожу-лежу еле-еле. в первую было так просто все. сейчас живот как арбуз на 15 кг тянт по виду, руки немеют, легла подремала - проснулась от рвотного рефлекса. не могу понять опустился живот или нет.И срок еще приличный вроде ходить... хоть бы эту недельку продержаться ит похудеть чутка :(
Ох девоньки, я хожу-лежу еле-еле. в первую было так просто все. сейчас живот как арбуз на 15 кг тянт по виду, руки немеют, легла подремала - проснулась от рвотного рефлекса. не могу понять опустился живот или нет.И срок еще приличный вроде ходить... хоть бы эту недельку продержаться ит похудеть чутка :(
я тоже еле хожу, ели лежу. По мне беременность, как вторая старость:))
А я четко почувствовала как живот опустился. У меня кожа под грудью очень болела, цыцки:))натирали животяру. И изжога вообще не отпускала. А сейчас ее почти нет, и кожа сразу перестала болеть. Да и пока живот высоко был не было таких рефлексов, как поддерживать живот при ходьбе. Сейчас иду и все снизу его придерживаю:004:
а у тебя какой срок?
хорошо сказано, шла шла так себе по улице. ничего не намечалось..бац и родила...шучу конечно...:flower::flower::flower:
поздравляю..как впечатления от 16 роддома?.
Собака на сене
16.02.2009, 18:05
Ольга82,
срок у меня 36-37 ... ПДР по идее 5 марта, но по узи ставят 17е аж... а живот давно придерживаю при ходьбе, он у меня реально большой, все думают что либо двойня там, либо рожать прям завтра. А мне еще три недели ползать. Просто многоводие еще, также ставят крупный плод, но говорят до 4х кг будет. А мне бы до 3.5 хотелось бы. Сейчас диету стараюсь держать. ну и жду жду.. когда срок придет.. еще дома ремонт был, сейчас закончили так тут стока пыли, шкаф и одежду надо перебирать стирать складывать.... а я сплю полдня. тошнота еще появилась, ем вроде мало, пью немного... откуда?
у меня живот 2,5 недели назад опустился, а сын все никак вылезать не хочет... засел как партизан... тяжело уже... боюсь что если еще 1,5 недели похожу, то рожать совсем тяжко будет... я сама родилась 4кг, боюсь что и сын крупный будет... и никаких предвестников родов, кроме опустившегося живота...
Собака на сене
16.02.2009, 19:43
У меня еще до предвестников как до китая... единственное что многоводие, сказали могут преждевременно начатся. Воды отойдут и усе.Вот и сюда притусилась...не страшно ведь, а .. неопределенно как-то. Дохожу - не дохожу. Как на ромашке.
Жена льва
16.02.2009, 19:57
девы..всем привет..весь ден болит живот...оооф..что то неспокойно на душе.
да !!а кто кстати на этом сроке 37-39 недель прибавил..я 11 кг..меня так ругают за это..пишут избыточный вес...
да !И на узи..32-34 неделя..у кого масюська сколько весила ??? у меня 1900...вот хочу узнать..у кого как ?
да !!а кто кстати на этом сроке 37-39 недель прибавил..я 11 кг..меня так ругают за это..пишут избыточный вес...
да !И на узи..32-34 неделя..у кого масюська сколько весила ??? у меня 1900...вот хочу узнать..у кого как ?
стыдно сказать....почти 20 кг. У меня отеки. Меня уже не ругают :005: просто пытаются завалить в роддом :015: а мне уже рожать надо ехать. Я как -то не готова валятся, у меня же старший еще, куда же я его надолго оставлю;) Так что 11 кг - это :flower:
Я прибавила немного - 6 кг. А вес и у моей малышки был 1900 на таком же сроке ;) Кстати, прибавка 11 кг на вашем сроке по-моему укладывается в норму, до 16 кг нормально считается. Я, конечно, не акушер-гинеколог:)), но в книгах-журналах пишут так...
у меня живот 2,5 недели назад опустился, а сын все никак вылезать не хочет... засел как партизан... тяжело уже... боюсь что если еще 1,5 недели похожу, то рожать совсем тяжко будет... я сама родилась 4кг, боюсь что и сын крупный будет... и никаких предвестников родов, кроме опустившегося живота...
Вот у меня вопрос глупый:046: Это как, когда живот опускается??? Что значит???:008:
Жена льва
16.02.2009, 20:22
да.. про оттеки в курсе.. я на весах стояла когда в роддоме..недели2 назад..весила 67... поставили капельницу о оттеков..я ( простите меня) прописалась...и стала весить 66100.... так что оттеки это еще то......
like_u_anyway
16.02.2009, 20:26
у меня тоже весь день живот тянет... :010:
может, это массовое? :016:
я до беременности весила 73 кг... потом скинула до 62... сейчас - 71кг...
вообще, если брать по обменке данные, то на учёт я встала - 68,5кг, а счас - 71... получается, +2,5кг...
а на последнем УЗИ мелкий весил 2700.... хотя, тётенька перемеривала 5 раз: 4 раза было 2400, а последний раз - 2700 - его и записали...:020:
VladislaFF
16.02.2009, 20:59
на 37 недель общая прибавка 9 кг... для моего бараньего веса - это нормально:073:(до родов была 53 кг при росте 169)
А доча в 33 недельки по УЗИ тянула на 2460... так что уже интересно, какая она у меня родится: толстушка или нет?:009:
Первый сын родился 3900, на 41,5 неделе.. и больше всего прибавила я и похоже сынуля тоже:)) на последней неделе
брэээд имхо - за 37 недель 11 кг - моя мечта!!! ))) я 15 набрала :001: - и это не отеки явно - это я наеела, а для жк - 13 (я на учет встала уже с +2 кг) набрала - и меня не ругають
узи в последний раз было в 30,5 недель - насмотрели почти 1900 - круупная типа ))) больше не мерялись - сейчас 37,5 недель - уже почти неделю такое ощущение - не седня - так завтра рожу точно...как ночь так тонус появляется то раз в 30 мин, то раз в 5 мин - то больно - как схватка - то никак....:) ужас...а у меня муж в отпуске с 20-числа - как бы еще три его рабочих дня пережить - 17,18,19 и не родить - а то на бабушек дедушек старшего напряжненько оставлять...
VladislaFF
16.02.2009, 21:14
брэээд имхо - за 37 недель 11 кг - моя мечта!!! ))) я 15 набрала :001: - и это не отеки явно - это я наеела, а для жк - 13 (я на учет встала уже с +2 кг) набрала - и меня не ругають
узи в последний раз было в 30,5 недель - насмотрели почти 1900 - круупная типа ))) больше не мерялись - сейчас 37,5 недель - уже почти неделю такое ощущение - не седня - так завтра рожу точно...как ночь так тонус появляется то раз в 30 мин, то раз в 5 мин - то больно - как схватка - то никак....:) ужас...а у меня муж в отпуске с 20-числа - как бы еще три его рабочих дня пережить - 17,18,19 и не родить - а то на бабушек дедушек старшего напряжненько оставлять...
А у нас с вами сроки почти одинаковые:) у меня 38 неделек через 2 дня будет..
Мне вот тоже иногда кажется, что ни сегодня-завтра рожу.. а у меня муж собирается на недельку уехать, бабушка еще не приехала(все родственники далеко), а я остаюсь одна с сынухой 2,5 лет... вот буду уговаривать дождаться папку и бабушку:))
Собака на сене
17.02.2009, 00:30
Моя прибавка за весь срок где-то 18 кг :005: причем последние три недели прибавляла в день по 200-300 грамм :001: стационар не помог. на ДО полежала - опять прибавляю
На 32-33 неделе УЗИ - вес 2600, на 35 - 2800 (делали на ДО в прошлый четверг), прогнозируют к 4 кг... отказываюсь по максимуму от углеводов, чтоб вес малыш не набирал, но как назло дико хочется сладенького :010:
Вот у меня вопрос глупый:046: Это как, когда живот опускается??? Что значит???:008:
Пупок вниз смотрит и живот вниз съезжает... а вообще мне сначала акушерка об этом сказала, а потом девочки знакомые... со стороны виднее, когда живот опускается... но в принципе не у всех заметно... так что может у вас и не заметно будет... я вот до сих пор не знаю что такое тонус матки(ттт), тренировочные схватки...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1090071
Девочки вот как и обещала отчетик!
Я прибавила 17 кг на сроке 36 недель. В ж/к не ругают, говорят, главное что анализы в норме.
На УЗИ в 33 недели малыш весил 2410, а в 37 недель 3470.
Собака на сене
17.02.2009, 16:19
Викуся
Какая ты молодец!!! Зашла сама в РД. Жаль за отношение конечно, избаловались видать монетками((( Поздравляю с малышкой, здоровья вам обоим!!
Викуся
Какая ты молодец!!! Зашла сама в РД. Жаль за отношение конечно, избаловались видать монетками((( Поздравляю с малышкой, здоровья вам обоим!!
Спасибо большое!!!!! Это все забудется со временем!!!!!:ded:
Жена льва
17.02.2009, 18:17
только что из жк.. сделали ктг... и написали " нарушение функции одоптации плода"..пипец..я в шоке..на вопрос что это ??? мне сказали..ерунда..много шевелится..и вообще.. ты рожаешь в 11..вот там и задавай этот вопрос..а в 11 роддом мне только в пятницу...............................
Вечная Радуга
17.02.2009, 18:36
Урааааааааааааа!!!!! Мы родились:080:
пятница 13 самый замечательный день на свете!!! :))
Так что всем благополучных родов, а мы бежим в другой раздел форума:052:
Удачи, всё будет у всех хорошо, родятся замечательные малыши и будет всем счастье!:007:
Удачи, всё будет у всех хорошо, родятся замечательные малыши и будет всем счастье!:007:
Я так рада за тебя :flower: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
А я завтра ложусь на ДО. Надеюсь возьмут. И уже без малыша не отпустят :support:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1090071
Девочки вот как и обещала отчетик!
Спасибо за отчетик:flower: Поздравляю с дочей:support::support::support:
А Я ЧИТАЛА В УЖАСЕ, ДУМАЛА НЕ УЖ-ТО ПРО МОЙ 17 РОДДОМ ТАКОЕ ПИШУТ:001: облегчение прямо в конце было, что это 16. Вот почему туда меня ни чем не заманишь :015::015:
like_u_anyway
17.02.2009, 19:07
Супер!!! Поздравляю!!!! :flower::flower::flower:
Собака на сене
17.02.2009, 19:09
только что из жк.. сделали ктг... и написали " нарушение функции одоптации плода"..пипец..я в шоке..на вопрос что это ??? мне сказали..ерунда..много шевелится..и вообще.. ты рожаешь в 11..вот там и задавай этот вопрос..а в 11 роддом мне только в пятницу...............................
Вот уродцы :wife: мне мой врач рассказывал что то как увеличивается сердцебиение ребенка после шевелений(с 130 до 170-200) говорит о том что он адаптирован к родам. может просто шевелений было много и не настолько учащалось? Вообще КТГ в ЖК и КТГ в РД отличалось у меня. В РД никаких особых нюансов (2 шт сделали) не отметили, наоборот сказали что все супер. а в ЖК по результату КТГ, сделанной в РД она как-то где-то увидела, что возможно обвитие пуповиной :009:, на второй увидела риск преждевременных родов (типа на движения ребенка матка тонусит и есть поэтому риск), но зато на обвитие слава богу типа нет показаний. Так что думаю до РД лучше голову не забивать. ;)
А я завтра ложусь на ДО. Надеюсь возьмут. И уже без малыша не отпустят :support:
ой а ты в 17ый? На Вавиловых? Я там планирую рожать, даже договор уже заключила, на ДО лежала очень понравилось отношение персонала и врачей. Причем не влияло наличие матсредств.
кстати, звоню _Ksu_ у нее телефон выключен, а последние посты вроде писала что к врачу в РД едет... вечерком еще ее наберу, может тоже... родила :love:
Пупок вниз смотрит и живот вниз съезжает... а вообще мне сначала акушерка об этом сказала, а потом девочки знакомые... со стороны виднее, когда живот опускается... но в принципе не у всех заметно... так что может у вас и не заметно будет... я вот до сих пор не знаю что такое тонус матки(ттт), тренировочные схватки...
У меня 41 сегодня заканчивается и тоже не знаю что такое тонус и схватки, завтра поеду в роддом (так с врачом договорились) и сразу в родзал
Так что у Вас время еще есть тренировочные испытать...хотя говорят, вроде не у всех они бывают
Удачи Вам и благополучных родов!
Собака на сене
17.02.2009, 19:38
а разве сразу кладут7 Надо же смотреть раскрытие шейки или у вас КС? :005:
Собака на сене
17.02.2009, 23:26
кстати, звоню _Ksu_ у нее телефон выключен, а последние посты вроде писала что к врачу в РД едет... вечерком еще ее наберу, может тоже... родила :love:
Девочки!!!! Ксю таки родила!!! 13 февраля в РД на Вавиловых, врач Масный А.И., акушерку тоже назвала - я не запомнила. У них все хорошо - завтра выписывают!!:support::support:
Не зря ей дозвонилась вечером :love: У них доча 3200-3300, точно уже и забыла пока донесла сюда :)) дурында я :004:
А у нас с вами сроки почти одинаковые:) у меня 38 неделек через 2 дня будет..
Мне вот тоже иногда кажется, что ни сегодня-завтра рожу.. а у меня муж собирается на недельку уехать, бабушка еще не приехала(все родственники далеко), а я остаюсь одна с сынухой 2,5 лет... вот буду уговаривать дождаться папку и бабушку:))
:)) я бы сказала совсем одинаковые - у меня 38 тоже через 2 дня :)
тоже уговариваю отсидеть хотяя бы до 20 - а лучше до 23 ))) я еще убраться хочу успеть:))
Девушки! И мы родились!! Пятница 13-го!! Родила за 3 часа! Отчетик напишу позже. Сегодня уже домой приехали. Всем удачи и легких родов!! :support::support::support:
А мы перебираемся в следующий раздел!
like_u_anyway
18.02.2009, 01:20
Девушки! И мы родились!! Пятница 13-го!! Родила за 3 часа! Отчетик напишу позже. Сегодня уже домой приехали. Всем удачи и легких родов!! :support::support::support:
А мы перебираемся в следующий раздел!
поздравляю!!!! супер!!! :flower::flower::flower:
Сластена 2010
18.02.2009, 02:00
Всем вам удачи ОГРОМНОЙ,ОГРОМНОЙ!!!Так здорово что у вас скоро будет малыш:080:!Это так классно!Помню себя,просто летала от счастья!Никогда в жизни такой счастливой не была,когда родила:0070:!
И вам того же желаю!!!Здоровья вам,удачных родов!Самое главное помните что не вы первые и не вы последние!::007:
Мне тоже в консультации КТГ сделали и поставили диагноз: повышенная активность матки.Конечно, звук врубила на всю мощь и свалила. Малыш бедный такого грома никогда не слышал, долбился, долбился и уполз из под датчика в другую сторону живота, что даже аппарат запищал из-за сбоя. А потом еще заявила мне, что я девочку рожу(судя по сердцебиению), хотя на трех УЗИ мальчика насмотрели.
Жена льва
18.02.2009, 08:43
ой !! всех девчат поздравляю с рождением малышей!! ооф...как то неспоконйо на душе.. пузико болит..............
и мне стало дышать спокойнее, слышала перед самыми родами такое..мне аж страшно становится...
всем кто родил, здоровья и дитю мамочке....
ой а ты в 17ый? На Вавиловых? Я там планирую рожать, даже договор уже заключила, на ДО лежала очень понравилось отношение персонала и врачей. Причем не влияло наличие матсредств.
:
не я в 17 на Леснозаводской
Спасибо, и вам того же:support:
а вы какой роддом??
Я не успеваю читать топик все рожают и рожают. Отдельно всех поздравлять уже не вижу смысла. Так что кто родил 13 -го ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ:0096::022::022::0096:
Я так за вас рада!!!!:080:
Собака на сене
18.02.2009, 10:28
Такой уж топик :) я надеюсь полторы недельки в нем побыть, а там уже хотелось бы и малыша родить :)
Маринуся
18.02.2009, 13:00
Девочки привет! Срок у меня почти 37 неделек. Я очень много сплю, ложусь в 23-24часа, а просыпаюсь в 1-2 часа дня. Если раньше проснусь, то я уже не человек, целый день еле-еле передвигаюсь по квартире.
И началось это с 30 недель.
У кого нибудь такое было?
И еще вопрос: кто рожал или будет рожать в 18 роддоме, у меня ПДР 12 марта, а роддом закрывается на проветривание 17 марта- меня возьмут? Не могу до них дозвониться.
Девочки привет! Срок у меня почти 37 неделек. Я очень много сплю, ложусь в 23-24часа, а просыпаюсь в 1-2 часа дня. Если раньше проснусь, то я уже не человек, целый день еле-еле передвигаюсь по квартире.
И еще вопрос: кто рожал или будет рожать в 18 роддоме, у меня ПДР 12 марта, а роддом закрывается на проветривание 17 марта- меня возьмут? Не могу до них дозвониться.
Насчет роддома не подскажу, а долгий сон - это нормально, я тоже отрубаюсь до сих пор и сплю долго, правда сейчас стала часто бегать в туалет, а раньше вообще за ночь не вставала ни разу. Спите и наслаждайтесь этим. Раз организм требует, значит надо!!!:ded:
Жена льва
18.02.2009, 13:03
привте новичкам)))))) позвони сама ..и все узнаешь ))) пдр это ще не факт что у тебя удет именно в этот день.. плюс минут неделя туда сюда смело...у меня тоже пдр 8.03.09...но чувство что дай бог перепрыгнуть 23 февраля.........
Маринуся
18.02.2009, 13:12
привте новичкам)))))) позвони сама ..и все узнаешь ))) пдр это ще не факт что у тебя удет именно в этот день.. плюс минут неделя туда сюда смело...у меня тоже пдр 8.03.09...но чувство что дай бог перепрыгнуть 23 февраля.........
Мне то же кажется, что рожу раньше-уже недели 2 идут тренировочные схватки. Врач из ЖК молчит, ничего не прогнозирует. Сейчас, в срочном порядке сдаю все необходимые анализы.
Собака на сене
18.02.2009, 13:15
Ох, а мы с врачом будем 20го уточнять когда ж ПДР :)) 5го или 13 марта, чувство схожее, тем более у мужа 22 ДР, не хочу в один день или плюс минус день, хочется мартовского :love:
olgamama2009
18.02.2009, 13:23
Приветик, девоньки!!!:flower::flower::flower: Идет 39 неделька. решила вступить в ваши ряды..... У меня ПДР 2-3 марта. :004:
Кто нибудь собирается рожать в 18 роддоме?
Маринуся
18.02.2009, 13:25
Приветик, девоньки!!!:flower::flower::flower: Идет 39 неделька. решила вступить в ваши ряды..... У меня ПДР 2-3 марта. :004:
Кто нибудь собирается рожать в 18 роддоме?
Привет! У меня ПДР 12 марта, если успею до проветривания-то буду рожать в 18 роддоме.
Неправильная Пчела
18.02.2009, 13:25
И у меня ПДР 08.03!!.....и такое же точно чувство про 23.02....ТАМ все время что-то щелкает, бурлит, двигается, прямо ощущение, что разъезжаюсь со скрипом))))даже смешно как-то делается от новых непонятных мне движений в организме:0066:
я присоединяюсь к соням, спящим, тоже сплю много, правда часто заснуть не могу до 2х-3х ночи, но днем ребенка в садик и сама сплю до 12 как минимум, если не посплю, хожу как зомби по квартире, на выходных тяжело, сына встает и давай носиться, а я еле соображаю..так что спите девочки пока есть возможность, скоро будет не поспать и будете искать минуточку чтобы голову к подушке прижать...
я наверное все таки в 11(17) поеду...
Жена льва
18.02.2009, 13:38
И у меня ПДР 08.03!!.....и такое же точно чувство про 23.02....ТАМ все время что-то щелкает, бурлит, двигается, прямо ощущение, что разъезжаюсь со скрипом))))даже смешно как-то делается от новых непонятных мне движений в организме:0066:
вот вот... а у меня масюська попу отклячивает.. смешно так...
мне сказали что процесс запущен..ибо болит поясница и ноет живот..может этой ночью.а может и через недельку..но скоро уже..нам бы 23 перепрыгнуть..и 8 марта избежать..а то праздника у масюськи не будет...:(
Жена льва
18.02.2009, 13:38
я наверное все таки в 11(17) поеду...
расскажешь..как..что.. с кем))))))))):008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.