Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
федорова катарина
15.06.2010, 20:21
В карте ничего не написано, только беременность 39 недель. По УЗИ плод 3100, без патологии, 3-я степень зрелости плаценты, в заключении узиста тоже только срок беременности. Вроде ничего криминального, анализы, давление в норме. Врач говорит, что "плохая плацента".
да ну их нафиг,говорят чушь всякую, понятное дело плацента уже стареет и не такая,как сначала...срок большой,вес маськи приличный,как мне сказала врач- с плохой плацентой больших детей не бывает,а у вас нормальный вес!
федорова катарина
15.06.2010, 20:22
третья степень на сроке в 39 недель?
у меня в 33 недели было 2-3 степень... врач из РД сказал - терпимо
вот о том и речь,не рассстраивайтесь,и у меня тоже в 34 нед. 2-3 степень писали в узи.
СТРАДИВАРИ
15.06.2010, 20:23
3-я степень зрелости была на сроке 37 недель, УЗИ проводилось последнее на этом сроке. Так мне кажется 3-я степень зрелости (зрелая плацента) - это норма для последних недель или я ошибаюсь?
СТРАДИВАРИ
15.06.2010, 20:26
Так в предыдущие посещения мне все время писали в карте гипотрофия плода, а на УЗИ оказывался нормальный вес, делала УЗИ неоднократно, как тогда врач по осмотру определяла гипотрофию? Прибавка в весе за весь срок уже 17 кг, как-то совсем не мало, отеки слабые. Жаль на вопросы не хотят они отвечать и аргументировать свои слова:(
У моей подруги пробки было столько много ого го-она сказала вышла за неделю кусок с сукровицей,а потом уже со схватками и прозрачная.
а у другой чуть чуть - меньше ч. ложки и прозрачная только 1 раз за неделю.
Тут все получается по разному-фиг поймешь...
А у вас есть такие жуткие колющие ощущения прям там в середине, особенно при хотьбе долгой?
Я вообще не помню схватки они такие же как тонусит? я как с луны ничего уже не помню...:010:
да в том то и дело,что затишье=)ничего не колет,не ноет,иногда тренировочные бывают,как настоящие по ощущениям,но безболезненные и исчезают при смене положения тела.а ведь вроде еще 2 дня и будет неделя с отхождения пробки,читала,что второродящие дольше не ходят...
федорова катарина
15.06.2010, 23:09
да в том то и дело,что затишье=)ничего не колет,не ноет,иногда тренировочные бывают,как настоящие по ощущениям,но безболезненные и исчезают при смене положения тела.а ведь вроде еще 2 дня и будет неделя с отхождения пробки,читала,что второродящие дольше не ходят...
будем надеяться,а там посмотрим)
АП и ММАМК
15.06.2010, 23:12
Ходят, ходят!
Ходят, ходят!
вы ж говорили,что пробку в "лицо" не видели?
Таааак ... вопрос к знатокам ... ХУ ИЗ пробка и как она выглядит? :008:
Что-то вытекло ... животинка побаливать начала :010:... и фсе ... больше никаких признаков ... ЭТО ЧТО вообще могет быть??? :o
Таааак ... вопрос к знатокам ... ХУ ИЗ пробка и как она выглядит? :008:
Что-то вытекло ... животинка побаливать начала :010:... и фсе ... больше никаких признаков ... ЭТО ЧТО вообще могет быть??? :o
как бурая слизь.некоторые говорят что она прозрачная
bysyavka
16.06.2010, 00:03
а она может быть прозрачная с небольшими белями?? а то третий день что-то мажет:016:
Неее ... у меня явно не бурая ... и явно не слизь была ... Водицца прям какая-то ... О, ужас! Короче что же это было-то ... :010: ...
а она может быть прозрачная с небольшими белями?? а то третий день что-то мажет:016:
Вооо ... это уже "ближе к теме" :005: ...
А я рассчитывала еСЧе как минимум недельку-полторы "протусить" :008:
Что Фсе ... паковать монатки что ли???:010:
bysyavka
16.06.2010, 00:07
Неее ... у меня явно не бурая ... и явно не слизь была ... Водицца прям какая-то ... О, ужас! Короче что же это было-то ... :010: ...
может воды подтекают? :008:
блин я вот тоже думаю, что такое жидкое и прозрачное.... может на анализ в РД съездить :005:
может воды подтекают? :008:
блин я вот тоже думаю, что такое жидкое и прозрачное.... может на анализ в РД съездить :005:
Да я вот тоже сижу и про них думаю :008:
Млин ... но как-то странно они тогда поддекают ... один раз поддекли и фсе? Такое бывает?
bysyavka
16.06.2010, 00:17
Млин ... но как-то странно они тогда поддекают ... один раз поддекли и фсе? Такое бывает?
ой не знаю,ой не знаю...
у меня бывает несколько раз по чуть-чуть, прям капли небольшие.... сегодня раза 2днем было:010:
страшно девочки....:001::001::001:
сколько читала везде написано,что воды не могут подтечь и перестать,если подтекают,то постоянно.
все остальное-околобеременные нормальные выделения
ой не знаю,ой не знаю...
у меня бывает несколько раз по чуть-чуть, прям капли небольшие.... сегодня раза 2днем было:010:
страшно девочки....:001::001::001:
Вот и я сегодня "загрузилась" по пооолной так сказать ...
Пару дней назад звонила аж врачу в РД ... мне было сказано ЛЕЖАТЬ неделю и через неделю приезжать "сдаваться"! Вот я и лежу :005:...
Млин, но неудобняк жеж дядьку по всякой фигне теребить ... А куда ПАРАНОЙЮ свою деть??? :008:
сколько читала везде написано,что воды не могут подтечь и перестать,если подтекают,то постоянно.
все остальное-околобеременные нормальные выделения
Вот я тоже самое везде читала ... и к врачам приставала, мне было сказано, что если текут, так текут :010:... не бывает такого, что вытекло с утрецца и тишинааа ....
bysyavka
16.06.2010, 00:36
Вот и я сегодня "загрузилась" по пооолной так сказать ...
Пару дней назад звонила аж врачу в РД ... мне было сказано ЛЕЖАТЬ неделю и через неделю приезжать "сдаваться"! Вот я и лежу :005:...
Млин, но неудобняк жеж дядьку по всякой фигне теребить ... А куда ПАРАНОЙЮ свою деть??? :008:
ничего себе паранойя.....:005:
мне тож через неделю сдаваться, будем вместе сдаватся :053:
а еще сестра мне сегодня говорит - ты, мол, скоро родишь, готовься...
я напряглась :005:
а она мне - у меня нос чешется :046:
АП и ММАМК
16.06.2010, 00:44
вы ж говорили,что пробку в "лицо" не видели?
Бурую слизь не видела. А прозрачную или чуть желтоватую густую и много видела. Может это и не пробка, но перед двойней за пять дней выходило по большой ложке точно, а за час до схваток такая фигня с полных две ладони выщла. Что это было, не знаю как называется.
В литературе читала, что пробка может 2 недели отходить.
barsa013
16.06.2010, 00:45
взыва к мировому разуму:091:!!!
вернулась от врача, она новенькая у нас первый месяц практикует.на вид вообще лет 20. подскажите плиз, разве может дно матки обрано подняться?? она замерила и убеждает, хоть и запинаясь, что уже опустившийся ребенок поднялся:001:
я попросила посмотреть меня на кресле:)), на что мне сказали: а вдруг ты начнешь рожать?? я говорю: и что-40 неделя-это врятли преждевременные роды. ее медсесетра(женщина бывалая) смеялась в голос:)):)):))
АП и ММАМК
16.06.2010, 00:52
вернулась от врача, она новенькая у нас первый месяц практикует.на вид вообще лет 20. подскажите плиз, разве может дно матки обрано подняться?? она замерила и убеждает, хоть и запинаясь, что уже опустившийся ребенок поднялся:001:
я попросила посмотреть меня на кресле:)), на что мне сказали: а вдруг ты начнешь рожать?? я говорю: и что-40 неделя-это врятли преждевременные роды. ее медсесетра(женщина бывалая) смеялась в голос:)):)):))
Это не в 33 ЖК?
Бурую слизь не видела. А прозрачную или чуть желтоватую густую и много видела. Может это и не пробка, но перед двойней за пять дней выходило по большой ложке точно, а за час до схваток такая фигня с полных две ладони выщла. Что это было, не знаю как называется.
В литературе читала, что пробка может 2 недели отходить.
ну про 2 недели и я видела,но врач сказала что со вторым вреде неделя
А что,скажите,можно придти в жк и попросить осмотр и посмотрят?А то к врачу в роддоме прием больно дорого стоит а мне б просто что б посмотрели как шейка
федорова катарина
16.06.2010, 01:27
ну про 2 недели и я видела,но врач сказала что со вторым вреде неделя
А что,скажите,можно придти в жк и попросить осмотр и посмотрят?А то к врачу в роддоме прием больно дорого стоит а мне б просто что б посмотрели как шейка
где-то слышала в ЖК не имеют права смотреть уже на таких сроках.
ничего себе паранойя.....:005:
мне тож через неделю сдаваться, будем вместе сдаватся :053:
Ага ... вместе, так вместе :))
Вы в какую "сторону" сдаетесь? ;)
Дело в том, что у меня-то плановое КС ... и начать рожать естественным путем в мои планы ... ээээ ... какбэээ ... сАФсЭм не входит :008: ....
А мне вообще-то на первых двух УЗИ писали - низкое расположение плаценты ... При заключении договора в РД с врачем грили на эту тему ... он мне тоже втирал, что оно там все легко может приподняться ... Может я не о том, конечно :016: ... задумалсО ... Ибо делала УЗИ и доплер еще потом не однократно ... уже никто мне не грил, что что-то низЭнько у меня там ... А я как-то и спросить забыла :008:
barsa013
16.06.2010, 09:27
Это не в 33 ЖК?
это в ЖК №5 на Орджоникидзе.:)
barsa013
16.06.2010, 09:29
А мне вообще-то на первых двух УЗИ писали - низкое расположение плаценты ... При заключении договора в РД с врачем грили на эту тему ... он мне тоже втирал, что оно там все легко может приподняться ... Может я не о том, конечно :016: ... задумалсО ... Ибо делала УЗИ и доплер еще потом не однократно ... уже никто мне не грил, что что-то низЭнько у меня там ... А я как-то и спросить забыла :008:
мне кажется ВДМ и расположение плаценты-это разное...:005: я тоже тот еще "сам себе гинеколог":))
"А что,скажите,можно придти в жк и попросить осмотр и посмотрят?"
Ну да, почему нет? Я неделю назад пришла и попросила посмотреть меня на кресле, потому что врач у меня хороший и ЖК близко, а в роддом ехать на осмотр далеко. Смотрели очень аккуратно, сказали, еще неделька есть :) Меня как раз интересовало состояние шейки.
мне кажется ВДМ и расположение плаценты-это разное...:005: я тоже тот еще "сам себе гинеколог":))
Ну ... :)):)):)) яж сразу написала "может я не о том" ... ;)
я пооолный профан в Ентих вопросах ... по мне так что плацента, что еще что-то - фсе одно - из области фантастики :))
barsa013
16.06.2010, 12:46
"А что,скажите,можно придти в жк и попросить осмотр и посмотрят?"
Ну да, почему нет? Я неделю назад пришла и попросила посмотреть меня на кресле, потому что врач у меня хороший и ЖК близко, а в роддом ехать на осмотр далеко. Смотрели очень аккуратно, сказали, еще неделька есть :) Меня как раз интересовало состояние шейки.
и каково оказалось состояние??? мне про состояние сказали, а про то сколько прохожу-нет...
в 18рд :)
А я вот хожу сумки в рд собираю, наконец-то руки дошли :) Что-то уж больно сильно сегодня доча на шейку матки давит, прям как шилом колит, аж приседаю! может уже скоро начнется:009:
у меня так уже давно, так, что даже останавливаться приходится.. но пока вот не родила..
Ага :)
Я вот тоже проснулась сегодня в очередной раз дома - и почему-то порадовалась :) Думаю, когда соберется - тогда пусть и вылезает. Не могу больше ждать так напряженно...
вот и правильно! мне тоже надо так себя настроить..
девочки, доброе утро! :flower:
скажите, а вы ходите еще на прием в жк???
у меня сегодня плановый прием, но я не хочу туда тащиться... ничего умного все равно не скажут кроме как веса и давления :009:
Я завтра иду в ЖК - думаю больше уже ходить не буду, боюсь даже думать какой я вес наела в последние 2 недели: каждый день кусок торта Причуда и всякие плюшки.
я уже не хожу) правда наблюдаюсь в платной клинике.. в конце мая была, а потом только анализы сдавала...
Шейка мягкая, пропускает один палец. Когда я позвонила врачу из роддома с этой информацией, она так меланхолично заметила, что, мол, для третьих родов один палец - это "ни о чем", и велела показаться дней через пять. Вот завтра поеду, если до утра ничего не стронется...
Шейка мягкая, пропускает один палец. Когда я позвонила врачу из роддома с этой информацией, она так меланхолично заметила, что, мол, для третьих родов один палец - это "ни о чем", и велела показаться дней через пять. Вот завтра поеду, если до утра ничего не стронется...
ой, у меня 2 пальца были в воскресенье, сегодня среда ииии ничего..
Вот и у меня ничего... Второй мальчик мой пересидел шесть дней, так что и здесь может быть то же. А обещали - третья, да еще девочка - родишь рано. Угу! В субботу будет ПДР - пока ти-ши-на...
Вот и у меня ничего... Второй мальчик мой пересидел шесть дней, так что и здесь может быть то же. А обещали - третья, да еще девочка - родишь рано. Угу! В субботу будет ПДР - пока ти-ши-на...
:046: в субботу.... у меня вчера был и тоже девочка, и тоже говорили, рано-рано выскочит. ага, щаз, разбежалась:019:.... муж смеется уже, говорит, если ей игрушек передать, так она еще месяцок посидит.
Я тоже решила, что она сидеть там будет вечно. Думаю, только замуж выдать окажется трудновато... :))
bysyavka
16.06.2010, 21:41
девочки, у меня сегодня была просто "сказочная" ночка...:001:
как минимум полночи, мне казалось, что у меня подтекают воды и мне мокро:010:
еще четверть ночи мне снились схватки...во сне они ужасны (интересно как в жизни):005:
3 похода в туалет - это стандартно:065:
в итоге уснула под утро, и сразу же зазвонил будильник мужа...
до каких пор же это будет продолжаться:091:
До родов :) А потом тоже будет интересно :))
bysyavka
16.06.2010, 21:59
До родов :) А потом тоже будет интересно :))
веселиться будем всем районом:046:
вы в сосновой поляне, а я на германа, и каждый по своему:073:
На Германа мы бываем. А где Вы на Германа?
bysyavka
16.06.2010, 22:34
На Германа мы бываем. А где Вы на Германа?
а мы прям на перекрестке с Ветеранов
barsa013
16.06.2010, 23:42
пипец, сегодня я без настроения:(
barsa013
17.06.2010, 00:16
Кто помнит коктейль для вызова родов???? кроме мужетерапии:009:
девочки, мне что-то так грустно слезы наворачиваются без повода- это может к родам?(
девочки, мне что-то так грустно слезы наворачиваются без повода- это может к родам?(
Думаю, роды ни при чем... это день сегодня такой, кого не спросишь - настроение плохое, день тяжелый и проч. Возможно, виноваты вспышки на солнце:ded:
bysyavka
17.06.2010, 11:27
девочки, всем доброе утро! :flower:
я сегодня выспалась! ура! :080:
желаю всем хорошего дня и прекрасного настроения!!! :017:
Доброе утро! И я выспалась :)
подскажит, а у кого тренировочные схватки были? как они выглядят?
Я вчера весь день мучалась, низ живота то кололо то резало... но сегодня все тихо :)
bysyavka
17.06.2010, 11:39
:008: я не знаю что такое тренировочные хватки, но с утра меня чего внутри ковыряет... болит как при месячных... по месячным ПДР завтра
страшно...:005:
Всем доброго утра и хорошего настроения :) Погода налаживается, настроение тоже, правда? :)
Бояться не надо, если все хорошо, то и роды будут хорошими - такой работой с важным результатом :)
Я вот съездила сегодня к врачу, она посмотрела глубоко, потрогала шейку, сказала, по-прежнему всего один палец проходит, но шейка хорошая, мягкая, ребеночек "по мне" (видимо, по весу-размеру), так что - ждем-с :) Может запуститься в любой момент, но могу проходить еще неделю. Велено расслабиться и получать положительные эмоции :) Так что - пойдем сейчас с детьми в парк гулять, в футбольчик сыграем :))
На самом деле то, что в течение дня болит и тянет - нормально, это запускается механизм родов. Он может запускаться примерно неделю-две. У меня тоже каждый день с обеда примерно сильно схватывает, а ночью я сплю - и просыпаюсь дома :) Наверное, надо просто ждать - и радовать себя сейчас, потом это будет труднее :))
федорова катарина
17.06.2010, 12:32
Привет девочки,вчера ездила к врачу в РД,смотрели с пристрастием :073:(2 пальца и шейка отличная)-болел живот весь вечер.Я решила все это дело закрепить-пропылесосила,помыла квартиру,сходила с Сыном поиграла под дождем в его детский тенис,потом с мужем прошли км. 2 -3 примерно,погладила ему 2 рубашки,вынула медленно 100 его носков-постирались я их также медленно развесила нагибаясь,потрепала нервы укладывая спать сына ну и на последок-секас с пристррастием.:091:
Итог-в 4.30 у меня отошла пробка опять(первый раз в сб просто прозрачная соплища),но на этот раз внушительная и с сукровицей внутри,а потом были треники почти до 8.00.:wife:
вот скол ждать теперь не знаю-врач сказала до понедельника своими силами пытаться, а там на ДО выманивать.
ДО платное в 2 РД,поэтому муж согласен на любые "способы".
что мы такие выносливые не понимаю...:015:
slendergirl
17.06.2010, 12:45
Девочки, я тоже хочу узнать, что такое треники. Сегодня полночи с периодичностью 0,5-1 час прихватывал живот, как при месячных и напрягался. Так продолжалось пока я не выпила таблетку но-шпы. Это оно?
ндаааа, а у меня вс затихло, ощущение 6 месяцев, ничего не болит, аж страшно становится, у меня осталось 3 дня на самостоятельные роды, а в воскресенье надо идти сдаваться, будут колоть. Блин, так не хочется!! Сразу пузырь вскроют и фсееее......
Девочки, я тоже хочу узнать, что такое треники. Сегодня полночи с периодичностью 0,5-1 час прихватывал живот, как при месячных и напрягался. Так продолжалось пока я не выпила таблетку но-шпы. Это оно?
оно-оно, если живот напрягается, то оно. только периодичности нет у тренировок.
bysyavka
17.06.2010, 12:52
ндаааа, а у меня вс затихло, ощущение 6 месяцев, ничего не болит, аж страшно становится, у меня осталось 3 дня на самостоятельные роды, а в воскресенье надо идти сдаваться, будут колоть. Блин, так не хочется!! Сразу пузырь вскроют и фсееее......
а какой у вас срок уже?
интересуюсь к тому-когд начинают пузырь колоть?
федорова катарина
17.06.2010, 12:53
да,только еще они бывают с периодичностью 2 мин. и продолжительностью 5 часов-узнала по себе-вот жесть то!!!
как сдесь понять и не попереться в РД.единственное меня остановило,что они больнее не становились.
федорова катарина
17.06.2010, 12:57
по крайней мере пути назад точно небудет,родите 100%.
я уже согласна на все,лишь бы скорее увидеть мое солнышко)
а какой у вас срок уже?
интересуюсь к тому-когд начинают пузырь колоть?
40нед. и 2 дня. Врач в роддоме меня убеждает, что срок больше, поэтому торопит. Я пока пытаюсь сопротивляться, скромничаю и не звоню ей:008:
Я поднимала эту тему. Посмотрите "как приблизить роды", или "можно ли приблизить роды". У меня тоже на завтра ПДР. Сегодня из-за рези и боли вообще не спала. К утру все признаки утихли. Сидим дома.
barsa013
18.06.2010, 00:33
неуж то все рожать уехали???:))
ну-ка на 1-2 рассчитайсь:))
bysyavka
18.06.2010, 00:37
неуж то все рожать уехали???:))
ну-ка на 1-2 рассчитайсь:))
не мы тут:073:
barsa013
18.06.2010, 00:40
не мы тут:073:
а у вас какой срок???
я сегодня после неск-ко -часовой прогулки купила дыню и с ней поднялась на 8 этаж. приняла но-шпу. У моей подруги собака после такого родила. Далеко слону до моськи:046::046::046:
bysyavka
18.06.2010, 00:44
а у вас какой срок???
у нас завтра будет ровно 40 :fifa:
куда бежать, куда податься? врач сказал звонить не раньше 20 июня, если никаких признаков родовой деятельности не будет)))))))))))
блин, а у меня по-тихоньку паранойя развивается, сегодня гуляла днем и было ощущение, что никогда не рожу. Так было легко и не тяжело. А вечером весь инет перешерстила по -поводу переношенной беременности, как-то все не однозначно.......
bysyavka
18.06.2010, 01:01
блин, а у меня по-тихоньку паранойя развивается, сегодня гуляла днем и было ощущение, что никогда не рожу. Так было легко и не тяжело. А вечером весь инет перешерстила по -поводу переношенной беременности, как-то все не однозначно.......
а врач что вещает то?
а врач что вещает то?
плавно подводит к стимуляции, а я вся в растрепанных чувствах, чего делать? народные средства не помогают, так, иногда потянет живот и все тихо.. Вот опять будет дежурить в субботу, схожу к ней, будем решать судьбу.
bysyavka
18.06.2010, 01:09
плавно подводит к стимуляции, а я вся в растрепанных чувствах, чего делать? народные средства не помогают, так, иногда потянет живот и все тихо.. Вот опять будет дежурить в субботу, схожу к ней, будем решать судьбу.
все будет хорошо :flower:
родите все равно 100% как и все мы:017:.....только нервишки сдают немного
все будет хорошо :flower:
родите все равно 100% как и все мы:017:.....только нервишки сдают немного
прочитала, что нужно договариваться с ребенком, вот теперь срочно занялась аутотренингом, срочно до воскресенья родить:065:
bysyavka
18.06.2010, 01:17
прочитала, что нужно договариваться с ребенком, вот теперь срочно занялась аутотренингом, срочно до воскресенья родить:065:
а я б такая, что б и рака родила, а раки вроде только с 22 июн, надо будет с ним договориться:))
а я б такая, что б и рака родила, а раки вроде только с 22 июн, надо будет с ним договориться:))
а я всю беременность боялась близнецов, хотела рака, а теперь вроде бы получается, даже если 19-21 числа родится, то уже хотя бы смесь будет:008:
А ваш настрой как?
barsa013
18.06.2010, 01:20
у нас завтра будет ровно 40 :fifa:
куда бежать, куда податься? врач сказал звонить не раньше 20 июня, если никаких признаков родовой деятельности не будет)))))))))))
мне сказал 26 приходить(это в РодДоме), в консультации сказали 23 приходить, будут мне направление на ДО давать))) а я гордая, я не лягу:073:
bysyavka
18.06.2010, 01:24
а я всю беременность боялась близнецов, хотела рака, а теперь вроде бы получается, даже если 19-21 числа родится, то уже хотя бы смесь будет:008:
А ваш настрой как?
раки мне ближе близнецов, поэтому попытаюсь уговорить досидеть, а там как матушка природа захочет.
врач сказал к нему 20 позвнить,21 он вроде дежурит, вот посмотрим что скажет...
мне сказал 26 приходить(это в РодДоме), в консультации сказали 23 приходить, будут мне направление на ДО давать))) а я гордая, я не лягу:073:
так это полных 40 нед будет? пусть шейку потрогает, может процесс и запустится:support:
bysyavka
18.06.2010, 01:25
я в консультацию даже не пойду.... нечего мне там делать... и на ДО тоже нечего делать:065:
раки мне ближе близнецов, поэтому попытаюсь уговорить досидеть, а там как матушка природа захочет.
врач сказал к нему 20 позвнить,21 он вроде дежурит, вот посмотрим что скажет...
ооо, мне тоже 20 звонить, но хочу, чтоб опять по шейке меня погладила, чтоб сама начала:support:
я в консультацию даже не пойду.... нечего мне там делать... и на ДО тоже нечего делать:065:
вот это точно, начнут голову забивать ерундой..дома лучше
barsa013
18.06.2010, 01:32
так это полных 40 нед будет? пусть шейку потрогает, может процесс и запустится:support:
я тут уже писала, меня в консультации отказались смотреть ИЗ СТРАХА СПРОВОЦИРОВАТЬ РОДЫ:)):)):))!!! ровно в 39 недель)))то есть на начале 40-ой получается:046: не хрена се преждевременные..
меня еще в сб смотрели в РД на самом деле, шейка мягкая и цервикальный канал пропускал 1 палец, но я так понимаю тут хоть месяц еще, ничего не значит.
+ миллион
bysyavka
18.06.2010, 01:35
пора наверное спать!
желаю, чтобы все хорошо выспались,а если и кто можно нарушить сон, то только наши пузожители, которых мы простим:love:
неее, пусть трогают в роддоме, в ЖК боятся, максимум - направление и все
пора наверное спать!
желаю, чтобы все хорошо выспались,а если и кто можно нарушить сон, то только наши пузожители, которых мы простим:love:
присоединяюсь:014:
barsa013
18.06.2010, 01:45
спокойной ночки всем!
я тоже Рака хочу родить, у меня муж Рак, а я Рыбы, мы с Близнецами как-то не очень. Так что с маылшом вроде договорилась, надеюсь он все сделает как надо:)))
А мне сказали прийти 25 июня, если не рожу, тоже хотят выдать направление на ДО, а я не хочууууууу.......хочу чтобы мой мальчик сам решил когда ему появится, кстати 26 июня полнолуние - вот думаю не замутил ли он родится в этот день? В лунном календаре это не самый лучший день для родов
barsa013
18.06.2010, 10:45
А мне сказали прийти 25 июня, если не рожу, тоже хотят выдать направление на ДО, а я не хочууууууу.......хочу чтобы мой мальчик сам решил когда ему появится, кстати 26 июня полнолуние - вот думаю не замутил ли он родится в этот день? В лунном календаре это не самый лучший день для родов
а что плохого в полнолунии??:009:
а что плохого в полнолунии??:009:
На полнолуние приходится наибольший процент родов по статистике :) - влияет как-то
barsa013
18.06.2010, 12:02
На полнолуние приходится наибольший процент родов по статистике :) - влияет как-то
ага... значит, через неделю мы уже выйдем из засады))):support:
Anatolik-30
18.06.2010, 12:26
И у нас может получится)))
Всем удачи девочки:support:
Misslika
18.06.2010, 12:30
я тоже Рака хочу родить, у меня муж Рак, а я Рыбы, мы с Близнецами как-то не очень. Так что с маылшом вроде договорилась, надеюсь он все сделает как надо:)))
я тоже хочу рака родить, тк до скорпиона вряд ли дохожу :)) хотя в последнее время уже забыла об этом, хочу просто родить!
Misslika
18.06.2010, 12:35
Девочки, читала тут про ваши разговоры про пробку и почему-то думала что меня это не касается. мне казалось что либо ее не будет, либо уж точно пойму что это она....
А вчера обнаружила немного прозрачного выделения с явными и много красными прожилками. НО выделения было оч мало! прям не чайная ложка, а просто как след на белье. Вот озадачилась.
говорят же что она может медленно и постепенно выходить... по крайней мере не может же это о каких-то проблемах говорить? сейчас уже только рожать остается ведь :)
Всем ,привет! У нас сегодня ровно 40 недель. Никаких намёков на приближение родов. Девочки, только читая ваши сообщения ещё сдерживаюсь, чтоб не впасть в истерику.:041:
bysyavka
18.06.2010, 12:48
Всем ,привет! У нас сегодня ровно 40 недель. Никаких намёков на приближение родов. Девочки, только читая ваши сообщения ещё сдерживаюсь, чтоб не впасть в истерику.:041:
у меня тоже 40 недель:flower:
домочатцы смотрят на меня с опаской:073:как будто я приведение какое
bysyavka
18.06.2010, 13:00
а я вот еще слышала, что первое узи самое достоверное, вы не знаете?
у меня по 1 узи -23 июня - настоящий рак)))))
Девочки,я в 42 родила,так что наберитесь терпения!!:)
а я вот еще слышала, что первое узи самое достоверное, вы не знаете?
у меня по 1 узи -23 июня - настоящий рак)))))
По первому УЗИ ПДР было на 21 мая,по второму и третьему 20-22,родила 4-го июня :)
bysyavka
18.06.2010, 13:03
Девочки,я в 42 родила,так что наберитесь терпения!!:)
если еще целых 2 недели - :010::010::010:
я ж еще на 2 кг поправлюсь, и так на слоника похожа, а муж называет меня танчик :046:
если еще целых 2 недели - :010::010::010:
я ж еще на 2 кг поправлюсь, и так на слоника похожа, а муж называет меня танчик :046:
Прекрасно понимаю :)) Но что поделаешь-малыш родится когда захочет и будет готов! Лучше успокойтесь и наслаждайтесь последними денёчками беременности :flower:
Прекрасно понимаю :)) Но что поделаешь-малыш родится когда захочет и будет готов! Лучше успокойтесь и наслаждайтесь последними денёчками беременности :flower:
про переношенность не говорили врачи?
еще как выйдем, по крайней мере я на это очень надеюсь:support:
У нас тут у всех уже 40 недель, хи-хи, муж вчера меня спрашивает, ну ты как себя чувствуешь? я грю - суперечески, ощущение что и не беременная вовсе, если бы не живот...
Janettka
18.06.2010, 14:01
Я тоже в томительном ожидании.. как ни странно были все предвестники уже, а сейчас 40 недель и чувствую себя отлично , кроме огромного живота нет признаков приближающихся родов. Вчера врач в ЖК спрашивает-почему не рожаешь???
а я то тут причем...
Но сказали что еще до 41 недели можно ходить спокойно и не переживать! надеюсь что малыш скоро соберется с мыслями ..
Давайте не будем думать о плохом и переживать...а наслаждаться последними днями:)
ну прям можно коллективно род зал заказывать, на всех, чтоб сразу, так сказать оптом
bysyavka
18.06.2010, 14:21
ну прям можно коллективно род зал заказывать, на всех, чтоб сразу, так сказать оптом
да мы тут такие все ))))
я сегодня решила км наматывать, походила, живот напрягается, вот пойду еще вечером, может поможет.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.