Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
в общем не проходят они... видимо все-таки придется доехать до врача.....
Удачи!!!!:flower: @@@@@@@@@@@@@ Ждем с пополнением!;)
Утренняя
07.04.2010, 21:22
Лёгких родов! :)
просто завидую. сама в ночь на понедельник с 12 до 4 утра с 6 минутными схватками сидела, уже в роддом собралась, а ровно в 4 их просто как отключили. уфф
Всем привет! Наверняка здесь уже все поменялись и те, с кем я общалась, родили, но все же :) Решила показаться :)
В общем, легла я на ДО в 9ку 28 марта, и 29-го после осмотра начала рожать :)
Низкий поклон моему врачу - кто планирует рожать в 9ке всем советую РОХИЯЙНЕН Людмилу Юрьевну!!! С моей-то в трех местах порванной шейкой и ужасными первыми родами она реально помогла мне!!!!! Короче, от врача я в полном восторге :)
Схватки начались сразу через 2-3 минуты по 30 секунд. Я реально не думала, что так бывает - слишком уж часто, поэтому грешила опять на треники, хотя по ощущениям они были другие :)
Короче, прошагав по коридорам так с 15-30 до 18-00, причем гинипрал ничего не снял, позвонила Л.Ю. Она как раз была дежурной и пришла посмотрела и сказала, что мы рожаем :) Шейка совсем короткая и 2 пальца пропускает. В 18-30 я в родилке, клизма и т.д. 19-00 осмотр - полное сглаживание, 2 см открытие - УРА! Прокалываем пузырь, час на КТГ, еще час-полтора ходим нагуливаем, схватки так же 2-3 минуты, только гораааааздо сильнее!!
В итоге в 21-30 осмотр - 5 пальцев!!! туда-сюда, около 22-00 меня отправили в душ, и там через минут 10 уже полное раскрытие и потуги. Идем на кресло и в 22-25 моя красавица уже лежит у меня на животике!!! Реально я думала, что рожу к утру только, а так все быстро получилось! В итоге роды в 40+4, Диана 3370 и 51 см.
Линеечку будет время поменяю, но нам сейчас уже 9 дней и мы с пятницы дома :) Всем удачи и легких родов :)
поздравляем ))) а я сегодня утром 2,5 км отходила и сейчас с мужем еще столько же! завтра 40 недель
Всем привет! Наверняка здесь уже все поменялись и те, с кем я общалась, родили, но все же :) Решила показаться :)
Низкий поклон моему врачу - кто планирует рожать в 9ке всем советую РОХИЯЙНЕН Людмилу Юрьевну!!! С моей-то в трех местах порванной шейкой и ужасными первыми родами она реально помогла мне!!!!! Короче, от врача я в полном восторге :)
Схватки начались сразу через 2-3 минуты по 30 секунд. Я реально не думала, что так бывает - слишком уж часто, поэтому грешила опять на треники, хотя по ощущениям они были другие :)
Короче, прошагав по коридорам так с 15-30 до 18-00, причем гинипрал ничего не снял, позвонила Л.Ю. Она как раз была дежурной и пришла посмотрела и сказала, что мы рожаем :) Шейка совсем короткая и 2 пальца пропускает. В 18-30 я в родилке, клизма и т.д. 19-00 осмотр - полное сглаживание, 2 см открытие - УРА! Прокалываем пузырь, час на КТГ, еще час-полтора ходим нагуливаем, схватки так же 2-3 минуты, только гораааааздо сильнее!!
В итоге в 21-30 осмотр - 5 пальцев!!! туда-сюда, около 22-00 меня отправили в душ, и там через минут 10 уже полное раскрытие и потуги. Идем на кресло и в 22-25 моя красавица уже лежит у меня на животике!!! Реально я думала, что рожу к утру только, а так все быстро получилось! В итоге роды в 40+4, Диана 3370 и 51 см.
Линеечку будет время поменяю, но нам сейчас уже 9 дней и мы с пятницы дома :) Всем удачи и легких родов :)
Поздравляю, растите здоровенькими!!!!:flower::flower::flower:
Lilishka
08.04.2010, 00:30
Ань, удачи тебе и легких родов!!!:flower:
Поздравляю вас!!!:flower:
scharada
08.04.2010, 10:44
Поздравляю))))))))))):flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower::flower :
Сегодня на ночь подготовила но-шпу - положила рядом с кроватью, не пригодилось - никаких треников не было, спала изумительно, даже обидно:015: Надо же, не думала, что буду так сильно мечтать о бессонной болючей ночи:065: Смотрю на живот - кажись растяжки у пупка появляются:112::0072: не былоооооо:0072: Муж говорит - это она рисует с той стороны:0066:
у меня последние 2 недели такие узоры вокруг пупка- жуть, хотя всю Б ни одной растяжечки. Я думаю эт от того что живот опускается- смещается центр тяжести.
Нам сегодня 40 недель, едем на осмотр в РД. моя акушерка сказала что сегодня какой то доктор волшебный дежурит, который может хорошо посмотреть чтобы процесс ускорить.. у меня уже мандраж
Танюша1986
08.04.2010, 12:46
:support:Привет девчеки!!! да, за 2 недели моего здесь отсутсвия, здесь появилось много всего нового...:support: Ну вот я наконец-то и дома, вчера выписались из роддома! Попала я туда 25 марта со схатками, как потом оказалось тренировочноми((, положили меня там сразу на ДО и так до родов я там пролежала ровно 8 дней... Думала с ума сойду, с каждым днем впадала в депрессию))) все больше и больше от того, что все вокруг рожают, ая все как бегимот хожу... Но всё-таки, как оказолось:046:, беременность не бесконечна и 3 апреля родилась моя крошка Полиночка 3400, 53 см. Рожала я в Кронштадте, о чем не сколько не пожалела!!! Роддом просто супер!!! Всем советую!!!! Персонал добродушный ни от кого плохого слова не услышала!!! Евроремонт, вообщем, мини санаторий!:support::support:
Manun'ja
08.04.2010, 12:49
А я все еще хожуууу!! Вчера часа 4 были схавтки по 8 минут, думала ужо пошел процесс, а нееет!Опять все рассосалось и я заснула:(((
:support:Привет девчеки!!! да, за 2 недели моего здесь отсутсвия, здесь появилось много всего нового...:support: Ну вот я наконец-то и дома, вчера выписались из роддома! Попала я туда 25 марта со схатками, как потом оказалось тренировочноми((, положили меня там сразу на ДО и так до родов я там пролежала ровно 8 дней... Думала с ума сойду, с каждым днем впадала в депрессию))) все больше и больше от того, что все вокруг рожают, ая все как бегимот хожу... Но всё-таки, как оказолось:046:, беременность не бесконечна и 3 апреля родилась моя крошка Полиночка 3400, 53 см. Рожала я в Кронштадте, о чем не сколько не пожалела!!! Роддом просто супер!!! Всем советую!!!! Персонал добродушный ни от кого плохого слова не услышала!!! Евроремонт, вообщем, мини санаторий!:support::support:
:flower::flower::flower: Поздравляю!!!!
Растите здоровенькими!!!:support::support::support:
Lilishka
08.04.2010, 13:26
Поздравляю с дочей!!!:flower:
scharada
08.04.2010, 14:22
Поздарвляю)))))))))))) :flower::flower::flower::flower:
на самом деле мне просто легче схватки переносить дома.... к тому же воды еще не отошли..... в общем ИМХО время еще есть )))) да и схватки реально терпимые.....
вот я так же сидела дома, потом когда уже терпеть не могла поехала)))
раскрытие 8 см в родилке было))))
Manun'ja
08.04.2010, 14:52
вот я так же сидела дома, потом когда уже терпеть не могла поехала)))
раскрытие 8 см в родилке было))))
Ага и всем топиком тебя в РД отправляли:) Ну а по существу ты с каким интервалом схваток уже поехала? И тебе успели клизму сделать?
Ну вот и опять ничего:0092: Сегодня буду перебирать пакеты и вещи, собранные в роддом... А что ещё делать?:0057: Девочки, кто как убивает время в самые последние деньки беременности? Особенно если убираться лень?:103:
если лень, то можно поваляться в постели, посмотреть кино. У меня последние дни вообще бодряк, вымыла окна, холодильник. Вчера была в РД- сказали шейка хорошая, уже 2 пальца проходит. Но срок уже большой, так то если до понедельника не рожу то на ДО класть будут... а я хочу сама (((
если лень, то можно поваляться в постели, посмотреть кино. У меня последние дни вообще бодряк, вымыла окна, холодильник. Вчера была в РД- сказали шейка хорошая, уже 2 пальца проходит. Но срок уже большой, так то если до понедельника не рожу то на ДО класть будут... а я хочу сама (((
Валяться уже тоже лень:065: Все детские магазины в радиусе часа ходьбы обследованы вдоль и поперек, да и деньги кончились:008: У меня нет бодряка, а я так его жду - у меня дома уже пора убираться, но с животом сложновато, особенно через силу:0074: У врача не была уже 2 недели, что там и как - не знаю, если до ПДР не рожу, то позвоню спрошу, что делать... Но почему-то кажется, что рожать ещё ох как нескоро:059: Не тянет спину, нет активности, не отходила пробка, ну просто ничегошеньки... Только треники, и то не каждую ночь:0066: Хотя было бы интересно узнать, что там с шейкой:027:
А вы уже перехаживаете?
Patamyshta
09.04.2010, 11:01
:support::support: Вот и я к вам:))!
Будем ждать вместе:020:.
Я время убиваю поездками по магазинам и ... готовкой...:004::004::004: Малышу всякую красоту пытаюсь найти - тока у нас дискриминация полная-все магазины завалены РОЗОВЫМИ вещами, а у меня же мальчик!!!!:015::015::015:
А с готовкой пытаюсь "подружиЦа" с мультей...а то пока работала все на нее времени не хватало....:019::019::019:
Привет девочки! И я к вам, срок 39 недель, пробка отошла 7 апреля - и тишина, сижу прислушиваюсь к себе.
Я время убиваю поездками по магазинам и ... готовкой...:004::004::004: Малышу всякую красоту пытаюсь найти - тока у нас дискриминация полная-все магазины завалены РОЗОВЫМИ вещами, а у меня же мальчик!!!!:015::015::015:
А с готовкой пытаюсь "подружиЦа" с мультей...а то пока работала все на нее времени не хватало....:019::019::019:
Я тоже готовлю:0052: Это завсегда пожалста:019: Сегодня хочу пирожки с малиновым вареньем:support: Для меня розовое актуально - но больше его не покупаю, хватит:051: Вчера был день красных шмоток! Купила всё красное. И синие носочки с автомобильчиками... Ищу флисовый комбинезон в виде медвежонка с ушками на 56-62, чтобы на прохладный летний вечер... Не могу пока найти. Вот такой вот стимул ходить в магазины, ассортимент правда уже везде изучила:008:
Я тоже готовлю:0052: Это завсегда пожалста:019: Сегодня хочу пирожки с малиновым вареньем:support: Для меня розовое актуально - но больше его не покупаю, хватит:051: Вчера был день красных шмоток! Купила всё красное. И синие носочки с автомобильчиками... Ищу флисовый комбинезон в виде медвежонка с ушками на 56-62, чтобы на прохладный летний вечер... Не могу пока найти. Вот такой вот стимул ходить в магазины, ассортимент правда уже везде изучила:008:
Ага...мишки ведзе тока большие остались...:087::087::087:я тож на такие смотрела...:019::019::019:
А я вчера первый раз чиз-кейк попробовала сделать...ничего, тока со сладостью переборщила...завтра буду по новому рецепту пробовать....:028::028::028:
scharada
09.04.2010, 13:01
ООО, флисовый комбинезон, я искала/искала (правда без ушек) - не нашла, нашла в одном интрнет/магазине, так радовалась, а у них не розовый только 74 оказался((((((( И согласна, что в магазинах больше одежки для девочек, хотя может мамы девочек думают наоборот?)))))))
В магазинах действительно больше товаров для девочек и не только одежды - всякие сопутствующие товары - бортики, одеяла и т.п. в основном в розовом цвете. Дискриминация какая-то ))))
jennystar
09.04.2010, 13:30
А вообще сколько по времени не вреден безводный период? Допустим, воды отошли, а мужу с работы доехать до меня полчаса еще надо, чтобы в роддом поехать... Это ничего? Или лучше сразу мчать?
scharada
09.04.2010, 14:30
А вообще сколько по времени не вреден безводный период? Допустим, воды отошли, а мужу с работы доехать до меня полчаса еще надо, чтобы в роддом поехать... Это ничего? Или лучше сразу мчать?
Сейчас считается ничего, к тому же 30 минут это не время, скорая может и дольше ехать, Вам как раз помыться, посушиться, засунуть последнюю вещичку в пакет, а вот и муж уже)))))))
как нам на курсах говорили, что после отхождения вод в роддоме надо быть в течение 2-х часов. Так что успеете.
А вы уже перехаживаете?
в роддоме по месячным считают, в понедельник будет 41 неделя. я надеюсь в выходные отстрелятся ))))
nikaveronika
09.04.2010, 14:57
Привет, девочки!
Нам 39 неделек и 3 дня! Ни пробка не отошла, ни в туалет по ночам не бегаю, и вообще тишина:))) Доча активно шевелится. Врач прописала мужетерапию:) Так я после этой мужетерапии сплю как убитая, никаких намёков...
Так тяжко ждать...
Мама Колёсика
09.04.2010, 15:00
Привет, девочки!
Нам 39 неделек и 3 дня! Ни пробка не отошла, ни в туалет по ночам не бегаю, и вообще тишина:))) Доча активно шевелится. Врач прописала мужетерапию:) Так я после этой мужетерапии сплю как убитая, никаких намёков...
Так тяжко ждать...
у нас тоже все так же, тишина!!! только после мужетерапии так прихватывает, что думаю, ну вот наконец то рожаю, но полежу, и опять отпускает:010::010:
mollychka
09.04.2010, 15:18
ну вот я к вам:) 39 недель, треники уже давно, деть низко, обещали в течение недели.... но пока фиги:)
я тоже маюсь, делать ниче не могу и не хочу, охота уже взять на руки и заглянуть в глаза хозяину пяток, торчащих у меня в боку :)
Manun'ja
09.04.2010, 15:20
ну вот я к вам:) 39 недель, треники уже давно, деть низко, обещали в течение недели.... но пока фиги:)
я тоже маюсь, делать ниче не могу и не хочу, охота уже взять на руки и заглянуть в глаза хозяину пяток, торчащих у меня в боку :)
:046::046::046::046::046:я б тоже не отказалась бы:love::love:
scharada
09.04.2010, 15:51
я свое чудо тож уговариваю, что там-то ему уже тесно, а вот вылезет - свобода))))))))))))))) Пока не поддается)
в роддоме по месячным считают, в понедельник будет 41 неделя. я надеюсь в выходные отстрелятся ))))
у меня в понед-к 40... вот бы мне в эти выходные тоже отстреляться:017:
Мне мужетерапия почему-то запрещена врачом. Говорит, лучше не надо, зачем тебе в родовых путях всякое инородное и микроорганизмы... Ведь ничего стерильного нет... :ded:
Ну мне и самой, правда, не хочется, и так неудобно уже жить, а тем более ЭТО:008:
А про розовые вещи - да, мне кажется, что их и правда больше:support: Я жду девчонку:support::support::support: Но вот только проблема - как удержаться от покупок откровенно лишних вещей?:005: Комбез-мишка не найден, но вместо него сегодня куплен очередной розовый. Эх, скорее бы родить, а то уже вещей на 56 размер в шкуфу больше, чем моих:010:
nikaveronika
09.04.2010, 17:16
Вот-вот! И делать уже ничего неохота! Ассортимент ближайших детских магазинов изучен вдоль и поперёк! Сначала вроде в кулинарию ударилась, а теперь уже и готовить неохота:( Всё постирано и поглажено!
Девочки, а изжога всех мучает или только меня? Ну просто невозможно! Съедаю в день по 5-7 гевисконов, и ещё на ночь, и ночью просыпаюсь и ещё приходится принять, уже неделю такая ерунда, раньше как-то терпимо было... А сегодня ещё и тошнило немного:0099: При этом аппетит нормальный
Косульва
09.04.2010, 19:16
Девочки, а изжога всех мучает или только меня? Ну просто невозможно! Съедаю в день по 5-7 гевисконов, и ещё на ночь, и ночью просыпаюсь и ещё приходится принять, уже неделю такая ерунда, раньше как-то терпимо было... А сегодня ещё и тошнило немного:0099: При этом аппетит нормальный
Меня подташнивало как раз в эти сроки и изжога..
Сегодня 40 недель (ПДР), а малышка как партизан в засаде. Врач сегодня шейку смотрела - сказала все плотно и закрыто - бум ждать, после осмотра чуть кровило и живот потягивало - я уж думала. что меня растормашили - ан нет)) усе тихо. Барашка моя сидит, сказали через 7 дней на ДО, хотя чувствую себя хорошо.
Не хочу к врачу в ЖК, хочу со схватками в роддом!!! :0072::0072::0072:
Эх...:0075: ну-с, подождём-с:0075:
Поздравляю! Это же вы в пушкине рожали? По пойму я вас узнала! У Любителя спид-инфо Путихина?;-)
я у него наблюдалась на ПО..... своеобразный мужчина!:) но мне понравился! вообще, я всем довольна! рожала у Смирновой С.А. Мне очень понравилось! за вторым пойду к ней!!!!!!!
ну вот... 40-я неделя пошла, я всё еще дома. а все мне говорили- родишь раньше, а что- и пробка, и треники, и головка встала, и по фиг все моей малышке...ждем-с...
ну вот... 40-я неделя пошла, я всё еще дома. а все мне говорили- родишь раньше, а что- и пробка, и треники, и головка встала, и по фиг все моей малышке...ждем-с...
Мне мама тоже по ушам ездила - раньше родишь, раньше родишь... В итоге сейчас ни пробки, ни активности-гнездования, ничего вообще. И главное, нет чувства, что скоро рожать:005: А это меня больше всего беспокоит:008: Такое же чувство - просто уверенность была, что будет девочка, и правда, сказали 100% девочка. А теперь вот с этими сроками родов. Думаю недели на две перегуляю:005:
Девочки, а у меня 41 неделя заканчивается и ни-ни!!!! Как вы думаете когда бить тревогу? Я читала, что 42 недели - это норма, хотя 5 апреля мне поставили ПДР
привет, я к вам :) Сегодня закончилась 39 неделя, но у меня все глухо как в танке - ни пробки, ни треников, ни опускания живота .. А все говорилаи - девочки долго не сидят, подишь скоро. ага, как же ;)
Девочки, всем привет!
ну родила я все-таки ))))
вкратце роды были очень сложные. Когда я в среду приехала в РД открытие было всего 1 палец. Мне дали снотворное, я кое-как поспапал ночь, а на следующее утро приехала моя врач и выпустила воды. Тогда открытие было всего 3 см, а схватки были огого какие. Воды были уже с меконием :( вот тогда началось небо в алмазах, которое я выдержала ровно пол часа. Потом мне сделали эпидуралку, жизнь немного наладилась, но при эпидуралке было такое ощущение, что попа вот-вот взорвется )))) в итоге за 2 часа шейка открылась до 10 см и тут началось самое сложное. МЫ пытались вставить головку 1,5 часа, но он на схватке продвигалась а потом уходила обратно. Естесственно эпидуралка уже не действовала и меня наверно слышали все в РД.... но боль была действительно адская и не такая, как в первые роды.... ведь на потугах в большинстве случаев уже ничего не чувствуешь... в итоге мне сделали ЭКС, и когда ребенка обрабатывали, выяснилось, что у него родничок слишком зарос (перекормили кальцием меня) и головка просто не могла пройти в родовые пути. Дочу забрали в палату интенсивной терапии, говорят что она очень устала от родов и надо ее понаблюдать. К сожалению пока ее там наблюдают мне не отдают. А я потихоньку восстанавливаюсь. Сегодня уже вроде получше, но через сути после операции когда вставала в обморок падала.... сейчас жизнь налаживается ))))) очень жду пока дочу мне отдадут. Вчера ходила ее смотреть, такая лапочка )))))))))
Катюха родилась весом 4 330, ростом - 56 см )))) и стопа сказали большая, самые маленькие носочки, которые я ей собственно купила, уже не налезут ))))
Девочки, всем привет!
вкратце роды были очень сложные. Когда я в среду приехала в РД открытие было всего 1 палец. Мне дали снотворное, я кое-как поспапал ночь, а на следующее утро приехала моя врач и выпустила воды. Тогда открытие было всего 3 см, а схватки были огого какие. Воды были уже с меконием :( вот тогда началось небо в алмазах, которое я выдержала ровно пол часа. Потом мне сделали эпидуралку, жизнь немного наладилась, но при эпидуралке было такое ощущение, что попа вот-вот взорвется )))) в итоге за 2 часа шейка открылась до 10 см и тут началось самое сложное. МЫ пытались вставить головку 1,5 часа, но он на схватке продвигалась а потом уходила обратно. Естесственно эпидуралка уже не действовала и меня наверно слышали все в РД.... но боль была действительно адская и не такая, как в первые роды.... ведь на потугах в большинстве случаев уже ничего не чувствуешь... в итоге мне сделали ЭКС, и когда ребенка обрабатывали, выяснилось, что у него родничок слишком зарос (перекормили кальцием меня) и головка просто не могла пройти в родовые пути. Дочу забрали в палату интенсивной терапии, говорят что она очень устала от родов и надо ее понаблюдать. К сожалению пока ее там наблюдают мне не отдают. А я потихоньку восстанавливаюсь. Сегодня уже вроде получше, но через сути после операции когда вставала в обморок падала.... сейчас жизнь налаживается ))))) очень жду пока дочу мне отдадут. Вчера ходила ее смотреть, такая лапочка )))))))))
Катюха родилась весом 4 330, ростом - 56 см )))) и стопа сказали большая, самые маленькие носочки, которые я ей собственно купила, уже не налезут ))))
Молодцы какие...Поздравляю!!!:flower::flower::flower: Поправляйтесь...молочка вам побольше!!!:support::support::support:
Lilishka
10.04.2010, 13:26
Девочки, всем привет!
Анечка, поздравляю тебя:flower::flower::support::love: Слава Богу что все позади!!!! Здоровья вам с дочей много-много!!!
А мне вот сегодня опять к врачу.... Не хочет у меня сыночка вылезать, схожу посмотрим чего скажет!!!!:073:
Девочки, всем привет!
Поздравляю! Самое тяжелое позади, здоровья и молочка побольше!:flower:
поздравляем, отстрелялась! а мы все еще сидим ((( Я уже матом ору в телефон что я еще дома!!!!!! в понед на ДО, уже взяла направление в ЖК
Lilishka
10.04.2010, 14:12
поздравляем, отстрелялась! а мы все еще сидим ((( Я уже матом ору в телефон что я еще дома!!!!!! в понед на ДО, уже взяла направление в ЖК
Уж насколько я спокойная, но меня тоже достали:wife:. Удачи на ДО...:flower:
у меня уже истерика. покоя нет,хотела поспать подольше сегодня, звонки с интервалом в 20 минут. голова квадратная
Девочки, спасибо всем за поздравления! так хочется уже малышку в палату ко мне! скучаю по ней очень!
а вы наберитесь терпения, скоро все случится :) пожизненно беременным еще никому не удавалось оставаться :)
nikaveronika
10.04.2010, 18:08
у меня уже истерика. покоя нет,хотела поспать подольше сегодня, звонки с интервалом в 20 минут. голова квадратная
У меня вчера истерика была! Сорвалась на своих: я что как слониха 2 года вынашиваю, и никак родить не могу??? Ну, нет сил больше от звонков, типа а ты где? Ещё не родила? И что никаких признаков? Может где кольнуло? А какие новости?... У меня ПДР 12 апреля, я ещё даже не перехаживаю! Ну, что за люди такие!
Девочки, как я вас понимаю!
сандринья
10.04.2010, 18:29
Девочки,у меня 38 неделек.Ночью живот то поболит,то отпустит,не то,чтобы сильно,я в принципе не просыпалась даже,но где-то во сне все время чувствовала.Это что и есть тренировочные схватки?И сколько они могут длиться?Есть ли предельный срок родов после начала предвестников или треники могут и в течении месяца наблюдаться?:005:
Manun'ja
10.04.2010, 20:16
Девочки,у меня 38 неделек.Ночью живот то поболит,то отпустит,не то,чтобы сильно,я в принципе не просыпалась даже,но где-то во сне все время чувствовала.Это что и есть тренировочные схватки?И сколько они могут длиться?Есть ли предельный срок родов после начала предвестников или треники могут и в течении месяца наблюдаться?:005:
Если честно, то у меня уже месяц идут точно! Более сильные последние 2 недели, но мой Вася все еще сидит.....
nikaveronika
10.04.2010, 21:42
У меня тренировочные не так давно стали проявляться. А у подружки с 7 месяца были! Так, что девочки, это не показатель!
А с кем чаще перехаживают, с девочками или с мальчиками? Слышала разныем мнения!
scharada
10.04.2010, 22:02
Девочки, всем привет!
Мои поздравления!!!!!!! Какие вы молодцы!!!!!!!!!!!! Пусть доченьку скорее отдадут!!!!@@@@@@@@@@@@ :flower::flower::flower:
я у него наблюдалась на ПО..... своеобразный мужчина!:) но мне понравился! вообще, я всем довольна! рожала у Смирновой С.А. Мне очень понравилось! за вторым пойду к ней!!!!!!!
Как здорово! Всетаки мы оказались соседками по палате))))) я вас точно узнала. Лекция у Путихина в коридоре, помните? это я к вам приписалась, потому, что вы сидели у моей палаты!:support::support::support:
Девочки, всем привет!
Доченьке и мамочке молочка, быстрее поправиться и воссоединиться.
Хорошо что все хорошо! Все прошло, есть ДОЧЕНЬКА-КАТЕНЬКА! И ЭТО ГЛАВНОЕ!!!!!!!!!!!:support::support::support:
от души:flower::flower::flower: поздравляю!
Как здорово! Всетаки мы оказались соседками по палате))))) я вас точно узнала. Лекция у Путихина в коридоре, помните? это я к вам приписалась, потому, что вы сидели у моей палаты!:support::support::support:
:)):)):)) помню-помню!!!!
У меня вчера истерика была! Сорвалась на своих: я что как слониха 2 года вынашиваю, и никак родить не могу??? Ну, нет сил больше от звонков, типа а ты где? Ещё не родила? И что никаких признаков? Может где кольнуло? А какие новости?... У меня ПДР 12 апреля, я ещё даже не перехаживаю! Ну, что за люди такие!
Девочки, как я вас понимаю!
:023::023::023: Про слониху просто супер!!!:046: У меня тоже ПДР 12 апреля, но я не часто беру трубку - знаю, зачем звонят и не беру аж с середины марта;) Зачем?:004: У меня до сих пор никаких признаков, жду:008: Говорю малышке, чтобы она вообще в курсе была, что ей завтра по срокам родиться надо, но по-моему, ей пофиг на мои речи:059:
Девочки, всем привет!
Вчера ходила ее смотреть, такая лапочка )))))))))
:flower::flower::flower: Поздравляю!!! Здоровья и скорейшего воссоединения вам!!!:support::080:
nikaveronika
11.04.2010, 12:16
:023::023::023: Про слониху просто супер!!!:046: У меня тоже ПДР 12 апреля, но я не часто беру трубку - знаю, зачем звонят и не беру аж с середины марта;) Зачем?:004: У меня до сих пор никаких признаков, жду:008: Говорю малышке, чтобы она вообще в курсе была, что ей завтра по срокам родиться надо, но по-моему, ей пофиг на мои речи:059:
Вот-вот! У тебя девочка будет? Где планируешь рожать?
А у нас прикол, наш папа всё время говорит доче: доча, не рождайся до 16 числа, а то у папы 16 зарплата как раз будет:))) Учитывая то, чо она его уже сейчас слушается, даже затихает, когда он руку кладёт, или наоборот бесится, когда он с ней играет:) Так что я раньше 16 уже и не жду:)))
А у нас прикол, наш папа всё время говорит доче: доча, не рождайся до 16 числа, а то у папы 16 зарплата как раз будет:))) Учитывая то, чо она его уже сейчас слушается, даже затихает, когда он руку кладёт, или наоборот бесится, когда он с ней играет:) Так что я раньше 16 уже и не жду:)))
:046::046::046::046:
У нас сегодня муж пузяку давал с утра установку: "Днем все дела с мамкой переделываем и вечером рождаемся, понял?":0038::0038::0038::0038: Посмотрим, как мелкий его послушается-сегодня ровно 40 неделек....:065::065::065:
Девочка:support: Рожать планирую в 13 РД. А наш папа говорит, "Подожди до 24-го, у меня как раз день рождения, чего два раза поляну накрывать?":080::065: Да и к тому же тельцы начнутся после 20-го, он сам телец и считает, что это самый лучший знак:046: Я решила после 12-го неделю подождать, если и потом ничего, то тогда пойду в ЖК. Но пока тихо... Только мои любимые треники, с 6-го месяца как начались, так и идут:008:
Alessandro
12.04.2010, 09:32
Доброе утро!Вот мы и вернулись из РД вчера.Мой мальчик-красавчик родился 6 апреля ровно в 14.00 (41 и 3).Рост 54 см, вес 4190.Отчёт попозже.Вкратце:мне понравилось рожать!):))
Доброе утро!Вот мы и вернулись из РД вчера.Мой мальчик-красавчик родился 6 апреля ровно в 14.00 (41 и 3).Рост 54 см, вес 4190.Отчёт попозже.Вкратце:мне понравилось рожать!):))
Ух ты! Поздравляем!:flower::flower::flower: Вот и мне бы понравилось...:008:
А у меня сегодня ПДР... :005: И НИЧЕГО:027::027::027:
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower: Какой богатыренок родился!!!:love::love: Растите здоровенькими!!!;););)
Ух ты! Поздравляем!:flower::flower::flower: Вот и мне бы понравилось...:008:
А у меня сегодня ПДР... :005: И НИЧЕГО:027::027::027:
:099::099::099:Хе-хе...и у меня....:065::065::065:
Поздравляем! :flower::flower::flower: Растите большие и здоровенькие!
А я второе утро просыпаюсь от больнючих схваток, думаю вот оно началось, но нет... проходит часа два и все затихает. С первым у меня такого не было. Еще и выделения какие-то появились, пойду сегодня в ЖК:(.
:099::099::099:Хе-хе...и у меня....:065::065::065:
Я решила сегодня купить торт и съесть его целиком в гордом одиночестве:012::012::012: Я же так ждала этого дня:0097:
Я решила сегодня купить торт и съесть его целиком в гордом одиночестве:012::012::012: Я же так ждала этого дня:0097:
Мдааа....эт дело над оотметить....и желательно РОДАМИ!!!!:015::015::015: Ну ничего...если малышу в пузике хорошо, то и мы пока порадуемся жизни...а то при ГВ особо не побалуешь уже себя....:028::028::028:
А я второе утро просыпаюсь от больнючих схваток, думаю вот оно началось, но нет... проходит часа два и все затихает. С первым у меня такого не было. Еще и выделения какие-то появились, пойду сегодня в ЖК:(.
А у меня перед сном... Только как лягу - начинается. Потом затихает, и я засыпаю:065: Утром ничегошеньки:009:
А сегодня ночью свело живот (как ноги сводит - то же самое, но с животом:005::005::005:) Переворачиваюсь ночью с бока на бок, вдруг бац и не пошевелиться, минут 5 лежала, потом потихоньку отпустило:005: С каждым днём всё интереснее и интереснее:065:
scharada
12.04.2010, 10:55
Поздравляю)))))))))) Ждем отчетик)))))))))))))
scharada
12.04.2010, 10:57
У меня признаков никаких...
Пап раньше хорошо слушались, но по поводу родов что-то как-то не очень)))))) Сидим - ждем)))
У меня признаков никаких...
Пап раньше хорошо слушались, но по поводу родов что-то как-то не очень)))))) Сидим - ждем)))
А наш говорит - "Сиди, малышка, сколько хочешь, всему своё время":0020:. А у меня никто не спрашивает, что я думаю по этому вопросу:045:
Alessandro
12.04.2010, 11:26
Поздравляю)))))))))) Ждем отчетик)))))))))))))
Спасибо всем за поздравления!:) Счас адаптируемся-и накропаю что-нибудь!:love:
Скажите, а у кого-нибудь тянет живот как перед месячными...у меня уже недели 1,5, почти ежедневно...это предвестники или как?
Victorina
12.04.2010, 14:43
Скажите, а у кого-нибудь тянет живот как перед месячными...у меня уже недели 1,5, почти ежедневно...это предвестники или как?
Не знаю насколько это предвестники, но как правило за две недельки до родов ... живот начинает тянуть почти у всех, вот у меня так и у подружек моих было, и когда мама рожала.. так же, так что это все нормально, значит скоро встретитесь с малышом :love:
Девочки, у меня вот к вам вопросик, малыш все не как не хочет появляться..))), когда узи было сказали, что в конце марта, врач в ЖК сказала, что на 5-е апреля ориентироваться, а у меня опять ничего, потом после приема говорит 13-го позвоню на всякий, но скорее всего будешь в РД.
Сегодня уже 12-е, думала ну наконец то :support:, а у меня никаких признаков:(
14-го заканчивается 42 неделька, это вообще плохо так перенашивать, беременность первая?
И что делать если не рожу в ближайшие дни идти в ЖК и просить направление на ДО ?
Девочки помогите советом, а то уже так беспокоюсь.. что это плохо, мало ли что с ребеночком будет (((, животик такой большой, что уже ходить трудно, да и увидеть свою кровиночку хочется скорее уже..
Посоветуйте:091:
Не знаю насколько это предвестники, но как правило за две недельки до родов ... живот начинает тянуть почти у всех, вот у меня так и у подружек моих было, и когда мама рожала.. так же, так что это все нормально, значит скоро встретитесь с малышом :love:
Девочки, у меня вот к вам вопросик, малыш все не как не хочет появляться..))), когда узи было сказали, что в конце марта, врач в ЖК сказала, что на 5-е апреля ориентироваться, а у меня опять ничего, потом после приема говорит 13-го позвоню на всякий, но скорее всего будешь в РД.
14-го заканчивается 42 неделька, это вообще плохо так перенашивать, беременность первая?
И что делать если не рожу в ближайшие дни идти в ЖК и просить направление на ДО ?
Девочки помогите советом, а то уже так беспокоюсь.. что это плохо, мало ли что с ребеночком будет (((, животик такой большой, что уже ходить трудно, да и увидеть свою кровиночку хочется скорее уже..
Конечно уже ОЧЕНЬ пора ложиться, даже недельку бы назад, тч не тяните, это для ребеночка не ГУД! У мен подругу на сороковой неделе с копейками положили, что-то кололи, но схватки не начинались, в итоге через неделю стимулировали...родила на 42 неделе. У ребеночка кожица совсем сухая была, но в общем сильно перехаживать не хорошо, тк плацента теряет свои функции. Но она по договору в 18 рожала, тч перед родами наблюдалась там у врача и она ее на ДО уложила.
Alessandro
12.04.2010, 15:29
Я первую дочу родила в 42 нед. с лишним-всё обошлось (ТТТ).Признаков переношенности не было,по Апгар - 9 и 9)
Но мне прокалывали пузырь и стимулировали жестко;сейчас тоже родовозбуждение было..Но это моя особенность-врач сказал - пролонгированная беременность,может быть из-зи того,что цикл длинный до беременности был.Поэтому в моём случае на малышах никак не отражается такой срок. Но это всё индивидуально,поэтому советую на ДО-и КТГ сделают (посмотрят как малыш себя чувствует), и УЗИ должны сделать.Удачи Вам и не волнуйтесь!
nikaveronika
12.04.2010, 15:30
Привет! 42 нелельки это норма. Может тебе ПДР не правильно ставили. Пока не переживай. А если будешь больше перехаживать, иди в ЖК. Может направление просить и не стоит, я думаю доктор тебе сам посоветует как быть. Удачи!
Victorina
12.04.2010, 15:40
Но она по договору в 18 рожала, тч перед родами наблюдалась там у врача и она ее на ДО уложила.
У меня как раз обратная ситуация, хотела приехать со схватками в роддом по сертификату, как я понимаю просто так на ДО бесплатно не положат, нужно показания из ЖК ?
Планировали только присутствия мужа + дежурная бригада, бум рожать в 1 меде.
Девочки спасибо, наверно так и поступлю дождусь завтра, и тогда уже в ЖК к своему врачу пойду, посмотрим , что скажет.
Lilishka
12.04.2010, 16:50
У меня как раз обратная ситуация, хотела приехать со схватками в роддом по сертификату, как я понимаю просто так на ДО бесплатно не положат, нужно показания из ЖК ?
Планировали только присутствия мужа + дежурная бригада, бум рожать в 1 меде.
Девочки спасибо, наверно так и поступлю дождусь завтра, и тогда уже в ЖК к своему врачу пойду, посмотрим , что скажет.
Вика, мы наверное с Вами встретимся в 1-меде, я вот сегодня должна была идти ложиться стимулироваться, а они закрылись на прием на неопределенное время, надеюсь завтра откроются... Я там по договору, так что новости у меня будут про открытие-закрытие, если чего звоните мне на тел. 8-921-863-88-десять..., не стесняйтесь;)
Я вот боюсь сегодня зарожать, т.к. альтернативы у меня нет вообщ!!!:001:
Девочки, я так уже переживаю почему-то... ПДР сегодняшний проходит безрезультатно, у врача уже не была больше 2-х недель, так хочется уже какой-то определенности, или хотя бы узнать, что всё идёт как надо. А врач сказала приходить после родов. Это было на 38 неделе... И свечи с красавкой до родов прописывала. Но не могу я их терпеть, пардон, понос и как-то плохо после них. Что блин делать:0057:
nikaveronika
12.04.2010, 17:40
Вика, мы наверное с Вами встретимся в 1-меде, я вот сегодня должна была идти ложиться стимулироваться, а они закрылись на прием на неопределенное время, надеюсь завтра откроются... Я там по договору, так что новости у меня будут про открытие-закрытие, если чего звоните мне на тел. 8-921-863-88-десять..., не стесняйтесь;)
Я вот боюсь сегодня зарожать, т.к. альтернативы у меня нет вообщ!!!:001:
Девочки, я тоже в первом меде рожать буду. Вдруг увидимся?
У меня дата родов сегодня стоит:)
nikaveronika
12.04.2010, 17:44
Девочки, я так уже переживаю почему-то... ПДР сегодняшний проходит безрезультатно, у врача уже не была больше 2-х недель, так хочется уже какой-то определенности, или хотя бы узнать, что всё идёт как надо. А врач сказала приходить после родов. Это было на 38 неделе... И свечи с красавкой до родов прописывала. Но не могу я их терпеть, пардон, понос и как-то плохо после них. Что блин делать:0057:
Сходи ко врачу! Лучше пускай лишний раз скажут, что всё нормально, чем вот так сидеть трястись! У меня тоже сегодня ПДР, никаких признаков. Но ведь дату с точностью никто не может сказать! У меня хотя бы приём на завтра назначен. Я уже всю прописаную но-шпу выпила и все свечи закончились, я правда, с папаверином ставила. Вот не знаю надо ли дальше всё это делать.
Торт не ешь одна, плохо будет!:)
Сходи ко врачу! Лучше пускай лишний раз скажут, что всё нормально, чем вот так сидеть трястись! У меня тоже сегодня ПДР, никаких признаков. Но ведь дату с точностью никто не может сказать! У меня хотя бы приём на завтра назначен. Я уже всю прописаную но-шпу выпила и все свечи закончились, я правда, с папаверином ставила. Вот не знаю надо ли дальше всё это делать.
Торт не ешь одна, плохо будет!:)
Завтра позвоню врачу, действительно, может скажет приехать:008:
Вместо торта 2 пирожных было на обед:019: Я живу рядом с производством карат-плюс:support: Всегда свежие:080: Сходила и уже съела. Немного полегчало:019::019::019:
Victorina
12.04.2010, 18:15
Вика, мы наверное с Вами встретимся в 1-меде, я вот сегодня должна была идти ложиться стимулироваться, а они закрылись на прием на неопределенное время
Лиль, добрый день наверно встретимся ))) я правда хотела на ПО бесплатное ложиться.
А как это так не принимают:005:?, т.е если со схватками приедешь не примут ... ужас ((
Девочки, я тоже в первом меде рожать буду. Вдруг увидимся?
У меня дата родов сегодня стоит:)
Все там будем...:love: скорей бы.
они закрылись на прием на неопределенное время, ой, а что это значит? роженниц не принимают? Я тоже в 1 мед собралась, бесплатно, пдр 14 или 17,в общем, сложно всё с пдр :))
Lilishka
12.04.2010, 20:26
Девочки, докладываю все починили, завтра открываются!!! Не рожаем до завтра..))))
Victorina
12.04.2010, 20:46
Девочки, докладываю все починили, завтра открываются!!! Не рожаем до завтра..))))
:support::support::support: УРАА!!, Спасибо за инфу обрадовали.
Встречаемся в 1 меде, всем удачных родов:flower:
Lilishka
12.04.2010, 22:59
:support::support::support: УРАА!!, Спасибо за инфу обрадовали.
Встречаемся в 1 меде, всем удачных родов:flower:
Если я сама до 15.04. не зарожаю, то с четверга я там, тел. оставила, если чего звоните;)
Но до четверга я еще здесь!!!!:))
Victorina
13.04.2010, 00:23
Но до четверга я еще здесь!!!!:))
Нам до среды гулять...)) обязательно созвонимся:)
Кинула в личку телефончик.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.