Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
IrinaTok
15.02.2011, 21:29
Ага, самое тяжелое время ожидания
Я вот сижу и думаю, что бы ещё пойти сделать, может полы помыть попой к верху.
Но тааааак лееееень!
чего-то настроение у меня сегодня не боевое, грустное какое-то!
Иногда такая грусть и слабость-думаю лишь бы рожать не начать, а то совсем боевого настроя нету, а иногда энергии куча и настроение приподнятое!
а говорят, что перед родами нападает депрессия и апатия, тем самым организм копит силы перед родами... а вообще, пожалуй, когда сильно ждешь, все воспримешь за предвестники ;)
KukushonOk
15.02.2011, 21:43
Я вот сижу и думаю, что бы ещё пойти сделать, может полы помыть попой к верху.
Но тааааак лееееень!
Я готовку вот только закончила, так поясница болит в последнее время!
KukushonOk
15.02.2011, 21:44
а говорят, что перед родами нападает депрессия и апатия, тем самым организм копит силы перед родами... а вообще, пожалуй, когда сильно ждешь, все воспримешь за предвестники ;)
Это точно..начинаешь копаться в себе!
я вот обычно очень хорошо понимала свой организм, всю беременность была уверена, что рожу в конце февраля 27го-28го, а вот сейчас по ощущениям будто еще месяц ходить...никаких предвестников, хоть, может, и рановато нам еще ;) ну усе равно, посижу тут с вами :019:
Я сегодня прям как электровеник! Полы помыла, постирала и развесила белье, погладила оставшиеся детские вещи. И не могу сказать, что прям очень устала, нет, вполне нормально себя чувствую.
KukushonOk
15.02.2011, 22:03
Я сегодня прям как электровеник! Полы помыла, постирала и развесила белье, погладила оставшиеся детские вещи. И не могу сказать, что прям очень устала, нет, вполне нормально себя чувствую.
может оно?;)
Kinder2011
15.02.2011, 22:06
Герой,я только сегодня до стиральной машинки дойду :))
KukushonOk
15.02.2011, 22:07
Герой,я только сегодня до стиральной машинки дойду :))
Погулять то сходила?
Я на 2 раз так и не решилась:))
Kinder2011
15.02.2011, 22:20
Погулять то сходила?
Я на 2 раз так и не решилась:))
Да,час отгуляла,хорошо на улице :017:
KukushonOk
15.02.2011, 22:28
Да,час отгуляла,хорошо на улице :017:
Завтра вроде как не обещают такого солнца:(
Всем до завтра! я убегаю к стоматологу!
Kinder2011
15.02.2011, 22:34
Завтра вроде как не обещают такого солнца:(
Всем до завтра! я убегаю к стоматологу!
На ночь глядя :073:
девочки,я родила вчера в 1РД мальчика 4480 кг 57 см:)роды тяжелые 24 часа:(
ничего себе, богатырь!!! оно и понятно, что тяжелые... ну главное, что все уже позади! здоровья вам!!!! поздравляю!!!!:080::080::080:
Поздравляю!!!!
Самое тяжелое позади! Желаю скорейшего восстановления!!!
может оно?;)
хаха! Не знаю, но может быть)):)
Nettochka
16.02.2011, 12:33
Привет! Я к вам в темку :)
Jullia77
16.02.2011, 14:39
Девочки, привет! Я тоже к вам в темку :) Правда, мне чуть больше 2-х недель еще ;)
BикTorya
16.02.2011, 14:40
Привет! Я к вам в темку :)
Девочки, привет! Я тоже к вам в темку :) Правда, мне чуть больше 2-х недель еще ;)
Привет;)
Jullia77
16.02.2011, 14:46
хаха! Не знаю, но может быть)):)
Ух ты, а веселый поселок где именно? А то может гулять можно будет вместе ;)
Привет) И я в Вам!!
Всю беременность смотрела на эту темку, и ждала, когда же буду жить здесь на законных основаниях:))
Вот нам и почти 38 недель, а моя практически без проблемная беременность все-таки похоже закончится ПКС.:( Сын как сел неизвестно когда на попу, так с 32 недель (когда я об этом узнала) никакие упражнения, уговоры, музыка и свет низу живота не помогли((
Завтра идем за направлением на ДО.
Девочки, у кого все будет так, как я мечтала: проснуться посреди ночи, оно? ОНО)) Разбудить мужа, увидеть его любимые очумелые глаза)) и в роддом. Удачи и побольше сил Вам:flower:
Kinder2011
16.02.2011, 15:13
Привет) И я в Вам!!
Всю беременность смотрела на эту темку, и ждала, когда же буду жить здесь на законных основаниях:))
Вот нам и почти 38 недель, а моя практически без проблемная беременность все-таки похоже закончится ПКС.:( Сын как сел неизвестно когда на попу, так с 32 недель (когда я об этом узнала) никакие упражнения, уговоры, музыка и свет низу живота не помогли((
Девочки, у кого все будет так, как я мечтала: проснуться посреди ночи, оно? ОНО)) Разбудить мужа, увидеть его любимые очумелые глаза)) и в роддом. Удачи и побольше сил Вам:flower:
Ну может еще все изменится! @@@@@@@@@@@@@@
Ух ты, а веселый поселок где именно? А то может гулять можно будет вместе ;)
Мы на Солидарности, а Вы?
Jullia77
16.02.2011, 16:05
Мы на Солидарности, а Вы?
И мы на Солидарности :flower: А где на Солидарности?
Nettochka
16.02.2011, 16:10
Девочки, а после 38 недель еще можно заниматься гимнастикой?
Jullia77
16.02.2011, 16:12
Девочки, а после 38 недель еще можно заниматься гимнастикой?
Может быть только какой-нибудь специальной?????:016:
Nettochka
16.02.2011, 16:20
Может быть только какой-нибудь специальной?????:016:
Да, я имею ввиду подготовительной к родам, на растяжку. В литературе по разному пишут, где-то что можно весь срок, а где-то что до 38й. Я занимаюсь пока, как могу :)
Kinder2011
16.02.2011, 16:23
Да, я имею ввиду подготовительной к родам, на растяжку. В литературе по разному пишут, где-то что можно весь срок, а где-то что до 38й. Я занимаюсь пока, как могу :)
Мне кажется от гимнастики хуже не будет :017:
Jullia77
16.02.2011, 16:25
Ну тогда хуже точно не будет, ну в крайнем случае родишь не в 40 недель, а пораньше, что тоже не плохо...:008:
Nettochka
16.02.2011, 16:55
Я тож так думаю, главное в меру.
kachanova.sur
16.02.2011, 17:36
Привет девочки! У меня намечается ПКС и переезд в новую квартиру. Прямо не знаю что делать, меня хотят положить 1 марта на ДО, хотя ПДР 10 марта (вторые роды, первые 5 лет назад ЭКС). А я хочу уехать в роддом из новой квартиры ближе к сроку, после 8 марта, незнаю что делать посоветуйте...
KukushonOk
16.02.2011, 18:29
Ураа! Самое сложное позади, самое хорошее впереди! Здоровья богатырского! с кем рожала?
KukushonOk
16.02.2011, 18:31
Привет всем новеньким!
А я совершила героический подвиг-отобрала и напечатала фото со свадьбы, для себя и 2 комплкета для родителей..Сейчас сижу в альбом вставляю!
Kinder2011
16.02.2011, 19:27
Привет девочки! У меня намечается ПКС и переезд в новую квартиру. Прямо не знаю что делать, меня хотят положить 1 марта на ДО, хотя ПДР 10 марта (вторые роды, первые 5 лет назад ЭКС). А я хочу уехать в роддом из новой квартиры ближе к сроку, после 8 марта, незнаю что делать посоветуйте...
А само ПКС на какое число?
Привет) И я в Вам!!
дак попой детки тоже рождаются и ничего, главное, что не поперек...может, и сами родите, или вдруг он в последнюю недельку повернется ;)
Привет, я тоже к вам!
Не могу сказать, что беременность меня сильно тяготит, даже нравится, но я хочу водолея!!!! а он кончается!!!! И не уговаривается никак пока:)
Kinder2011
16.02.2011, 20:14
Привет, я тоже к вам!
Не могу сказать, что беременность меня сильно тяготит, даже нравится, но я хочу водолея!!!! а он кончается!!!! И не уговаривается никак пока:)
Знаем-знаем :))
KukushonOk
16.02.2011, 20:14
Привет! Рады видеть!
Не хочу принимать всяких решительных мер, типа касторки, и занимаюсь аутотренингом (и пузожителетренингом): не рыба, не рыба, не рыба:091::091::091::))
Знаем-знаем :));)
Привет! Рады видеть!
:flower:
Kinder2011
16.02.2011, 20:17
Не хочу принимать всяких решительных мер, типа касторки, и занимаюсь аутотренингом (и пузожителетренингом): не рыба, не рыба, не рыба:091::091::091::))
А я наоборот, только рыба :)) раньше 24 ну никак мне нельзя :))
Вот и пойди пойми этих беременных)))
Вообще я сначала хотела 11.02.2011- как звучит!!
Теперь мне надо водолейку:love:
Но если они не соизволят, то пусть сидит до 23-го, хочу тогда в день защитника отечества!:)
Kinder2011
16.02.2011, 20:19
Вот и пойди пойми этих беременных)))
У меня уважительная причина :))
Kinder2011
16.02.2011, 20:20
Вообще я сначала хотела 11.02.2011- как звучит!!
Теперь мне надо водолейку:love:
Но если они не соизволят, то пусть сидит до 23-го, хочу тогда в день защитника отечества!:)
У меня ПДР 23-го :)) хочешь девочку-защитника? :004:
Ну конечно, уважительная у нее:004: А такая красивая дата как прошедшее 11.02.2011- не уважительно????
Кстати, я тут подумала, что 22.02.2011 тоже ничего:fifa:
Дело за малым- уговорить:091:
У меня ПДР 23-го :)) хочешь девочку-защитника? :004:
У меня один из ПДРов тоже 23. Хочу:004:
Kinder2011
16.02.2011, 20:22
Ну конечно, уважительная у нее:004: А такая красивая дата как прошедшее 11.02.2011- не уважительно????
Кстати, я тут подумала, что 22.02.2011 тоже ничего:fifa:
Дело за малым- уговорить:091:
:)) у меня муж в командировке. хочется,чтобы хотя бы к выписке вернулся :))
Kinder2011
16.02.2011, 20:24
У меня один из ПДРов тоже 23. Хочу:004:
Ну в принципе да, она сможет на подарках мужчинам сэкономить :073:
kachanova.sur
16.02.2011, 20:24
2-3 дня на подготовку к операции,то есть на 3или 4 марта
Ну в принципе да, она сможет на подарках мужчинам сэкономить :073:
Ага, передаривать:046:
Ну а кто сказал. что День Защитника Отечества- мужской праздник??
Так что у меня числа: 18-е, 22-е и 23-е!
Kinder2011
16.02.2011, 20:26
2-3 дня на подготовку к операции,то есть на 3или 4 марта
А, я думала ближе к ПДР будут делать. Зачем раньше не сказали? Можно ведь на попозже попроситься и делать ПКС когда схватки начнутся.
Kinder2011
16.02.2011, 20:29
Ага, передаривать:046:
Ну а кто сказал. что День Защитника Отечества- мужской праздник??
Так что у меня числа: 18-е, 22-е и 23-е!
У меня вариантов нет :))
У меня вариантов нет :))
Посмотрим, чья тактика вернее сработает)))) Что-то мне подсказывает, что твоя))
kachanova.sur
16.02.2011, 20:31
я тоже так думаю, но с одной стороны страшно дожидаться схваток это будет уже не ПКС
о, знакомые все ники))))
:014: а то:))
я тоже так думаю, но с одной стороны страшно дожидаться схваток это будет уже не ПКС
Уберите одну линеечку- две нельзя:008::ded:
Kinder2011
16.02.2011, 20:35
Посмотрим, чья тактика вернее сработает)))) Что-то мне подсказывает, что твоя))
Да-да :)
Ну почему же, у меня подруга на ПКС со схватками приехала. А врачи именно схваток не хотят?
Kinder2011
16.02.2011, 20:35
Уберите одну линеечку- две нельзя:008::ded:
Блин, у меня ни одна не выходит :015:
Блин, у меня ни одна не выходит :015:
Почему? Я вот себе новую сделала, пока та глючит:fifa:
kachanova.sur
16.02.2011, 20:36
почему нельзя - они разные давно пользуюсь, проблем не было
Kinder2011
16.02.2011, 20:38
Почему? Я вот себе новую сделала, пока та глючит:fifa:
У меня всё время пишет некорректынй код, а первая удалилась сама :015:
почему нельзя - они разные давно пользуюсь, проблем не было
Пункт 2.10. http://www.forum.littleone.ru/rules/rules.php
Просто потом когда заметят могут наругать:flower:
ой, а как я не хотела рыбу, а забеременела как раз, что как ни крути - рыбка будет...:065: осталось эту рыбку на февраль уговорить, ну уж в крайнем случае - только не 8-е марта... наш официальный ПДР :flower:
мда...день рождения 8 марта парню не айс будет жить(((((
ой, а как я не хотела рыбу, а забеременела как раз, что как ни крути - рыбка будет...:065: осталось эту рыбку на февраль уговорить, ну уж в крайнем случае - только не 8-е марта... наш официальный ПДР :flower:
Да.. Мальчик 8-го марта- не совсем как девочка 23-го)))
Только как с ними договариваться??
Да.. Мальчик 8-го марта- не совсем как девочка 23-го)))
Только как с ними договариваться??
да никак :) моего даже спать ночью не уговорить, он только папаню слушается и то не всегда... видимо, надо им договариваться ;)
Selekater
16.02.2011, 21:10
а я что-то не пойму, когда конкретно эти рыбы начинаются?
в разных источниках по-разному - где-то 21-го, где-то 22-го?
кто подскажет наточняк?
кто подскажет наточняк?
а у меня в книжечке с 20го, но мне кажется эти пограничные числа можно и тем, и другим считать, все равно в разных источниках разная инфа будет :)
кто подскажет наточняк?
У нас в февралятах считается, что 19-го уже рыбки:009:
Ну может еще все изменится! @@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Дарья
дак попой детки тоже рождаются и ничего, главное, что не поперек...может, и сами родите, или вдруг он в последнюю недельку повернется
Спасибо за кулачки и поддержку))
Мне просто гинеколог сказала, что мальчик + тазовое + первые роды вряд ли пустят на ЕР. Там говорят надо очень быстро за 1 потугу родить, если бы хоть 2 роды, представлять и оценить свои силы, а то не знаю, соглашаться ли на ЕР, если вдруг предложат. Не хочется здоровьем сына рисковать....
А чем отличается, кстати, ПКС от экстренного КС, в плане самой операции? А то вот тоже надеясь сдаться на ДО как можно позже)))
Да и мысли: лишь бы мальчик не 23 числа, наверно сейчас почти у всех с большим сроком:073:
Да и водолея тоже хочется))) Там это по лестнице этаж на 9-й вниз вверх пару раз + мужетерапия, говорят помогает))
KukushonOk
16.02.2011, 21:37
А мне не принципиально рыбка или водолейчик. просто хочется уж:love:
Kinder2011
16.02.2011, 21:41
Мне просто гинеколог сказала, что мальчик + тазовое + первые роды вряд ли пустят на ЕР. Там говорят надо очень быстро за 1 потугу родить, если бы хоть 2 роды, представлять и оценить свои силы, а то не знаю, соглашаться ли на ЕР, если вдруг предложат. Не хочется здоровьем сына рисковать....
А чем отличается, кстати, ПКС от экстренного КС, в плане самой операции? А то вот тоже надеясь сдаться на ДО как можно позже)))
Да и мысли: лишь бы мальчик не 23 числа, наверно сейчас почти у всех с большим сроком:073:
Да и водолея тоже хочется))) Там это по лестнице этаж на 9-й вниз вверх пару раз + мужетерапия, говорят помогает))
ЭКС-это когда приехала на ЕР, а что-то пошло не так
Ой, я подержу за Вас, чтоб все наилучшим образом сложилось@@@@@@@@@@@@@@@@
Kinder2011
16.02.2011, 21:47
И от меня кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Jullia77
16.02.2011, 21:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!
Спасибо девочки))
Передам сыну, что много тетенек за него переживает, пусть не подводит)
Kinder2011
16.02.2011, 23:18
Спасибо девочки))
Передам сыну, что много тетенек за него переживает, пусть не подводит)
Это правильно :073:
ОЙ, точно 23 не хочется рожать мальчишку... Я об этом и не думала. А 23 число все ближе и ближе..
Я сегодня проснулась и подумала, что сегодня рожать не собираюсь:)):)):)) И мужу сказала, он сказал "хорошо" и успокоился ;)
Kinder2011
16.02.2011, 23:44
ОЙ, точно 23 не хочется рожать мальчишку... Я об этом и не думала. А 23 число все ближе и ближе..
Я сегодня проснулась и подумала, что сегодня рожать не собираюсь:)):)):)) И мужу сказала, он сказал "хорошо" и успокоился ;)
Мальчишку еще ладно,а вот девочку :))
Ну да, малышке потом обидно будет, что мужиков в ее день Рождения поздравляют:001:
Ну да, малышке потом обидно будет, что мужиков в ее день Рождения поздравляют:001:
Во первых ей будет круто, что поздравляют и ее, а во-вторых кто сказал, что защитник отечества- обязательно мужчина??? :ded:
Kinder2011
17.02.2011, 00:48
Во первых ей будет круто, что поздравляют и ее, а во-вторых кто сказал, что защитник отечества- обязательно мужчина??? :ded:
Ну все, твоя точно 23-го родится! :))
И мы на Солидарности :flower: А где на Солидарности?
В 12-2, голубой длинный дом:)
Jullia77
17.02.2011, 02:17
В 12-2, голубой длинный дом:)
Мы мимо вашего дома с подготовки в школу иногда проходим с сыном :) А мы в 21.
Nettochka
17.02.2011, 12:13
Я тоже хочу рыбку, и лучше бы в марте, но не знаю дотяну ли. А водолея не хочу из принципа, т.к. свекровь водолей и заявила, что и я должна обязательно родить до 23го. К тому же у нее уже есть внучка от 23 февраля, она думает это здорово, если они будут в один день, а я нет! ....:008:
Klementina
17.02.2011, 12:52
В 2008 родила дочурку 23 февраля. Хочу сказать, что это круто, дочка моя ни разу не пострадала от такой даты рождения :support: Наоборот, все внимание в этот день направлено на нее. Вот папе мало перепадает, это да. Думаю муж у дочки будет несколько обделен праздником :))
В День рождения всегда будет выходной :) И потом, в детсадах, школах, на работе, как правило, поздравляют мужчин накануне (в последний рабочий день), так что 23-е будет только семейным дочкиным праздником.
Да и ехать в роддом утром в праздник было просто.
Сейчас вот сижу и рассуждаю - ждем сына, 8 марта будет ровно 38 недель :)).... Вот будет ржака :065:
Kinder2011
17.02.2011, 13:02
В 2008 родила дочурку 23 февраля. Хочу сказать, что это круто, дочка моя ни разу не пострадала от такой даты рождения :support: Наоборот, все внимание в этот день направлено на нее. Вот папе мало перепадает, это да. Думаю муж у дочки будет несколько обделен праздником :))
В День рождения всегда будет выходной :) И потом, в детсадах, школах, на работе, как правило, поздравляют мужчин накануне (в последний рабочий день), так что 23-е будет только семейным дочкиным праздником.
Да и ехать в роддом утром в праздник было просто.
Сейчас вот сижу и рассуждаю - ждем сына, 8 марта будет ровно 38 недель :)).... Вот будет ржака :065:
Это точно :))
Мы мимо вашего дома с подготовки в школу иногда проходим с сыном :) А мы в 21.
Прикольно, рядом совсем :)
Где рожать собираетесь?
Jullia77
17.02.2011, 13:45
Прикольно, рядом совсем :)
Где рожать собираетесь?
Я планирую в 1 р/д. А вы?
Может на ты перейдем, раз почти соседи :)
KukushonOk
17.02.2011, 13:47
ооо, я смотрю нас тут целый клан, кто в 1 РД рожать будет!
Сегодня чего-то уж очень холодно на улице, уговариваю мужа поехать в крошку картошку, чего-то так давно гадости не ела...
Nettochka
17.02.2011, 13:57
ооо, я смотрю нас тут целый клан, кто в 1 РД рожать будет!
Сегодня чего-то уж очень холодно на улице, уговариваю мужа поехать в крошку картошку, чего-то так давно гадости не ела...
Ага, надеюсь мы все туда влезим :)
Это хорошо если можно есть "гадости" всякие, я бы тоже пиццу захомячила, но изжога мучает, поэтому неззяяя мне такое :( Вот печеньки пеку с цукатами :)
KukushonOk
17.02.2011, 14:04
Ага, надеюсь мы все туда влезим :)
Это хорошо если можно есть "гадости" всякие, я бы тоже пиццу захомячила, но изжога мучает, поэтому неззяяя мне такое :( Вот печеньки пеку с цукатами :)
Влезим, правда начинаю уже мужу скулить что боюсь большого наплыва:(
Я планирую в 1 р/д. А вы?
Может на ты перейдем, раз почти соседи :)
Ок :)
Я собираюсь в 17-ом на Леснозаводской, вчера была на осмотре там, но доктор сказал, что ходить мне еще и ходить.. Ждет меня на очередной осмотр 20го числа, а если ничео не изменится, то 24го на ДО :(
Jullia77
17.02.2011, 15:07
Ок :)
Я собираюсь в 17-ом на Леснозаводской, вчера была на осмотре там, но доктор сказал, что ходить мне еще и ходить.. Ждет меня на очередной осмотр 20го числа, а если ничео не изменится, то 24го на ДО :(
Я тоже сначала хотела там, но что-то столько негатива в топике про него начиталась, что решила все таки в 1 где сына рожала. А вот узи мне там понравилось делать, делала у Романовского.
Я тоже сначала хотела там, но что-то столько негатива в топике про него начиталась, что решила все таки в 1 где сына рожала. А вот узи мне там понравилось делать, делала у Романовского.
Мы тоже узи у романовского делаем и доплер тоже.
Jullia77
17.02.2011, 18:29
Мы тоже узи у романовского делаем и доплер тоже.
А я доплер пошла делать в Жк нашу, так переплевалась, хорошо узи там не делала :(
KukushonOk
17.02.2011, 18:31
Девочки, а что такое доплер? я только узи и ЭКГ делала
Девочки, а что такое доплер? я только узи и ЭКГ делала
это когда кровоток смотрят,всем его и не делают - только когда проблемы со свертываемостью или резус-конфликт, ну или если есть подозрение на гипоксию :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.