Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
Девочки, а пробка когда должна отойти??:009:
в первые свои роды воды у меня отошли еще дома, а вот куда при этом делась пробка я до сих пор не знаю:065::046:.....
Короче все верно, у всех ВСЕ по разному:ded:
А меня судорги и изжога в этот раз меньше мучают:080:, а вот геморой взялся за меня крепко и очень болезненно:008::010:....я уже подумываю ,а в каком месте мне больнее будет рожать:005::046:
ирундель
04.08.2011, 13:44
У меня со старшей дочкой вообще пробка не отходила никакая... не помню такого... и воды не отходили - мне пузырь прокалывали...
+1:008:
Пташка - Наташка
04.08.2011, 15:36
Девочки, сегодня мой ПДР по мес, я к врачу даже сходила)) :support:
посмотрела она меня,
сказала, все хорошо и готово, шейка мягкая, 1 пальчик пропускает (2 см открытия, по идее)
так что ждемс в любой момент) :love:
и кстати никакой пробки у мну не наблюдается даже внутрях)) :)
как доктор объяснила, такое бывает,
что она постепенно может выходить
с выделениями и ты ее просто не заметишь)
а вот по первому УЗИ у мну уже почти 41 неделя... (40.5 дн)
поясница отваливается, буду ждать стваток) :))
DoLLyAnn
04.08.2011, 16:22
Девочки, сегодня мой ПДР по мес, я к врачу даже сходила)) :support:
посмотрела она меня,
сказала, все хорошо и готово, шейка мягкая, 1 пальчик пропускает (2 см открытия, по идее)
так что ждемс в любой момент) :love:
и кстати никакой пробки у мну не наблюдается даже внутрях)) :)
как доктор объяснила, такое бывает,
что она постепенно может выходить
с выделениями и ты ее просто не заметишь)
а вот по первому УЗИ у мну уже почти 41 неделя... (40.5 дн)
поясница отваливается, буду ждать стваток) :))
оооо...круто!!!уже открытие есть небольшое:)я сегодня тож была у моей Г,но она меня почему то не смотрела.хотела только положить на ДО,я пока отказалась,в след четверг будет тока 40 неделек,вот тогда и подумаю.я то ваще не понимаю на фига мне на ДО,я чувствую себя прекрасно:):support:
а пробку всё таки жду:))
Пташка - Наташка
04.08.2011, 18:09
оооо...круто!!!уже открытие есть небольшое:)я сегодня тож была у моей Г,но она меня почему то не смотрела.хотела только положить на ДО,я пока отказалась,в след четверг будет тока 40 неделек,вот тогда и подумаю.я то ваще не понимаю на фига мне на ДО,я чувствую себя прекрасно:):support:
а пробку всё таки жду:))
а я сама слезно попросила доктора меня посмотреть) :))
она хорошая и добрая, говорит,
если тебе так спокойнее будет - добро пожаловать на кресло)) ;)
смотрела тааак нежно, как никогда) :))
ой, мне и действительно тааак хорошо стало) и нестрашно) :love:
скоро масеньку увижу, ууурааа!!!) :014:
на ДО я тоже взяла направление на всякий пожарный, с открытой датой)
ежели скоро не разрожусь, то 8-го лягу)
DoLLyAnn
04.08.2011, 19:45
а я сама слезно попросила доктора меня посмотреть) :))
она хорошая и добрая, говорит,
надо мине тоже будет попроситься через недельку, если не рожу:)интересно что там до жуууутии:001:
а в моей ЖК не дают направление на ДО с открытой датой,я даж не знала что такое есть. просто попросили письменно отказаться от госпитализации:ded::016:
Марисабель
04.08.2011, 19:45
А мне так не охото двойных праздников.....но тут уж не от нас зависит...разве что при кесарево можно еще как-то повлиять....а если самим рожать тут уж как повезет...
У нас годовщина свадьбы 13 августа и ПРД стоит 13 августа....
всем приветик!!!
не смогла удержаться и все-таки написала))) у нас точно такая же история как у Katari:love:
годовщина свадьбы и ПДР на 13 августа)))))вот будет прикольно встретиться в роддоме:046:
У меня пробка только сегодня начала отходить. И это учитывая то, что вчера меня с пристрастием смотрел врач...было неприятно! При этом сказал, что еще похожу дней 10.
Не подскажете,а как Вы определили,что это именно ОНО?Просто меня сегодня врач из ЖК отправила на скорой из-за коричневатой мазни..я то думала это пробка,а она заподозрила отслойку.В роддоме меня отправили домой,т.к. отслойка не подтвердилась.Так мне ничто точно и не сказал-что же это было:(
всем приветик!!!
не смогла удержаться и все-таки написала))) у нас точно такая же история как у Katari:love:
годовщина свадьбы и ПДР на 13 августа)))))вот будет прикольно встретиться в роддоме:046:
:014::053:
а в какой РД собрались вы?
talip4onok
05.08.2011, 00:53
Не подскажете,а как Вы определили,что это именно ОНО?Просто меня сегодня врач из ЖК отправила на скорой из-за коричневатой мазни..я то думала это пробка,а она заподозрила отслойку.В роддоме меня отправили домой,т.к. отслойка не подтвердилась.Так мне ничто точно и не сказал-что же это было
Мне врач после этой манипуляции показал на перчатке что такое пробка. Сказал, что если начнется мазня коричневая или с прожилками крови, то не думать что это кровотечение!
DoLLyAnn
05.08.2011, 01:06
Поменяла логин...просто так захотелося:)уж не знаю чем себя развлечь:020::fifa:
Мне врач после этой манипуляции показал на перчатке что такое пробка. Сказал, что если начнется мазня коричневая или с прожилками крови, то не думать что это кровотечение!
Спасибо!Вроде похоже на мой случай..
Поменяла логин...просто так захотелося:)уж не знаю чем себя развлечь:020::fifa:
а полы мыть пробовали? у меня в планах на сегодня:065: потом поход в РД к врачу с которой буду рожать (наверное на кресле будет смотреть:001:) потом поеду в Дети соску выбирать и в аптеку надо, а потом ужин с друзьями в китайском ресторане:028:
Вчера до часу валялась, потом всю квартиру пропылесосила, потом пошла готовить ужин, спонтанно решила испечь кексы...после ужина стукнуло сварить варенье и закатать пару банок:065:
Вот так я себя развлекаю:065:
А завтра буду лепить и печь пирожки:019:, сына заказа:love:
Марисабель
05.08.2011, 13:04
:014::053:
а в какой РД собрались вы?
в 9 собираюсь, там свою первую дочурку рожала 7 лет назад:))
правда платно, в этот раз решила не платить;)
девочки, а на ДО положат когда будешь перехаживать по мес или по 1 узи? у меня разница в 5 дней. вот переживаю когда упечь могут
девочки, а на ДО положат когда будешь перехаживать по мес или по 1 узи? у меня разница в 5 дней. вот переживаю когда упечь могут
Меня положили исходя из расчета по месячным.
мне кажется это от врача в ЖК все зависит:ded:...но моя мне срок по УЗИ всегда ставила.
У меня в начале Б расходился он на неделю! а под конец Б совпал день в день:046:
Kamillablue
05.08.2011, 14:15
как я поняла, они только на срок по мес ориентируются!
у нас сегодня 39 неделек, Г сказала, сидим на попе ровно еще недельку точно, а то и две, хотя головка уже низко.....
живот, такое впечатление, что поднялся даже, а не опустился. наверное, Ре там слишком хорошо ))))))
DoLLyAnn
05.08.2011, 14:28
а полы мыть пробовали? у меня в планах на сегодня:065: потом поход в РД к врачу с которой буду рожать (наверное на кресле будет смотреть:001:) потом поеду в Дети соску выбирать и в аптеку надо, а потом ужин с друзьями в китайском ресторане:028:
Вчера до часу валялась, потом всю квартиру пропылесосила, потом пошла готовить ужин, спонтанно решила испечь кексы...после ужина стукнуло сварить варенье и закатать пару банок:065:
Вот так я себя развлекаю:065:
А завтра буду лепить и печь пирожки:019:, сына заказа:love:
вот я тоже подумываю в квартире убраться, но думаю что меня не надолго хватить,если тока хорошенечно кухню намыть:)для малыша уже всё куплено,даж не знаю что еще надо,пол маленькой комнаты завалено всякими штукенями:))всё постирано,поглажено и в аптеке уже куплено всё месяца на два вперед:)кроватку я уж точно собирать не буду!!!
а кстати то что посреди ночи просто так захотелось что то делать, это называется "период гнездования" - еще один предвестник родов:support:так что скоро,совсем уже скоро свершиться чудо:support:
у нас сегодня 39 неделек, Г сказала, сидим на попе ровно еще недельку точно, а то и две, хотя головка уже низко.....
живот, такое впечатление, что поднялся даже, а не опустился. наверное, Ре там слишком хорошо ))))))
а у меня срок по месячным и по УЗИ на три дня разница:001:и живот как стоял домиком всю Б так и стоит до сих пор,не опускается.чё за фигня не понимаю.но поясница почему то наоборот перестала болеть:support:
Моя врач тоже по мес ориентируется. Сегодня поставили 38/39 нед, хотя по последнему УЗИ ПДР был вчера :))
Partyзанка
05.08.2011, 17:25
У меня вообще дома ремонт, мы с мужем вдвоем тут клеим/красим/моем, сейчас уже пошел процесс уборки, но мне все так тяжело делать, мне все больше полежать хочется, никакого синдрома гнездования и в помине нет. Завтра вроде как гости заграничные намечаются, 2 года не виделись, а я с ужасом думаю о готовке, приеме и опять об этой уборке:065:
Сегодня ночью вроде как живот напрягался несколько раз, может это треники? С первым у меня никаких треников не было, так что даже не знаю как оно. Может просто тонус.
Девочки, а на каком сроке врач на кресле смотри готова ли матка (раскрытие и проч.) ?
DoLLyAnn
05.08.2011, 22:25
У меня вообще дома ремонт, мы с мужем вдвоем тут клеим/красим/моем, сейчас уже пошел процесс уборки, но мне все так тяжело делать, мне все больше полежать хочется, никакого синдрома гнездования и в помине нет. Завтра вроде как гости заграничные намечаются, 2 года не виделись, а я с ужасом думаю о готовке, приеме и опять об этой уборке:065:
я всё таки сегодня начала убиратья в квартире, а лишь бы как я убираться не могу - надо тщательно всё помыть. результатом моей уборки было СУПЕР низкое давление (верхнее 85), думала что сдохну,состояние - ужас.
теперь мне строго настрого мужем было запрещено заниматься физ трудом!!!вот так:020:а начинать вязать пинеточки уже поздно:008:
ну во например в 1 РД на ДО мне сказали что возьмут только по "своим" правилам - если они посчитают что сть показания ИЛИ срок 41 неделя и 3 дня :) и часто девченок отправляют домой, даже с направлением на ДО из ЖК
у меня сегодня по мес 40,1 (по узи на 5 дней меньше) в ЖК дали направление в РД. Там врач на кресле посмотрела. Шейка не готова :( В среду на ДО записала. если раньше не рожу.
Сказала пить ношпу, свечи с красавкой и муж 3-4 раза без презерватива
Так шейку мою "насмотрела" что теперь все кровит
МамаДевочки
05.08.2011, 23:10
у меня сегодня по мес 40,1 (по узи на 5 дней меньше) в ЖК дали направление в РД. Там врач на кресле посмотрела. Шейка не готова :( В среду на ДО записала. если раньше не рожу.
А в какой РД вы ездили?
А в какой РД вы ездили?
18
ирундель
05.08.2011, 23:23
А в какой РД вы ездили?
что, прям так и сказали " муж 3-4 раза без презерватива? ":065: а что без презерватива как то усиливает приближение к родам?:073: ой, пардон, ни того автора отцитировала...
Пташка - Наташка
05.08.2011, 23:43
что, прям так и сказали " муж 3-4 раза без презерватива? ":065: а что без презерватива как то усиливает приближение к родам?:073: ой, пардон, ни того автора отцитировала...
без презерватива - это чтобы сперма на шейку попадала))
в ней содержится большое кол-во простогландинов,
которые прекрасно шейку подготавливают) :flower:
Пташка - Наташка
05.08.2011, 23:47
у меня одинаковый с Вами срок по мес, а по первому узи наоборот - на 5 дней больше (как такое ваааще возможно?!)
Мне сказали в ЖК, в пон-к , 8.08,
на ДО попробовать, только я не знаю, зачем??
у меня шейка хорошая, мягкая.. что там делать, просто лежать?
ирундель
05.08.2011, 23:49
без презерватива - это чтобы сперма на шейку попадала))
в ней содержится большое кол-во простогландинов,
которые прекрасно шейку подготавливают) :flower:
здорово то как:065:, а я то думаю, что у меня после этого дела часто тонус возникал?:073: но сейчас меня ничего не берёт, даже ежедневный секс не помогает:065:
Partyзанка
06.08.2011, 00:39
Все, мы закончили ремонт/уборку! В награду мне за это постоянно ноющая спина и тянущий живот. Может тоже мужа без презерватива до кучи и поеду рожать?:))
ага, в сперме содержится гормон, который размягчает шейку
Пташка - Наташка
06.08.2011, 12:53
здорово то как:065:, а я то думаю, что у меня после этого дела часто тонус возникал?:073: но сейчас меня ничего не берёт, даже ежедневный секс не помогает:065:
ой, а нам уже и любовь надоела и все надоело :)) муж говорит, ну разродись уже скорее, все повеселее будет) :))
ирундель
06.08.2011, 14:49
ой, а нам уже и любовь надоела и все надоело :)) муж говорит, ну разродись уже скорее, все повеселее будет) :))
я своему сёня по тел. сказала, что он мне теперь нужен 3-4 р. в день, на что он ответил " придётся выходные брать":065:
Девочки, а на каком сроке врач на кресле смотри готова ли матка (раскрытие и проч.) ?
меня вчера смотрела - ровно в 39 недель, а в ЖК не смотрели:065:, вот пойду 10 числа опять в ЖК интересно будут ли смотреть:016:
нет, это на полной серьезе:ded:
Девочки уже все написали:flower: тоже такое слышала
Полезный топик - муж сильно обрадовался СВОЕЙ возможной ПОЛЬЗЕ :)))))
Цитата:
Сообщение от Zenitka
меня вчера смотрела - ровно в 39 недель, а в ЖК не смотрели:065:, вот пойду 10 числа опять в ЖК интересно будут ли смотреть:016:
Так вот мне и интересно, на каком сроке должны смотреть на кресле в ЖК.. можа у меня тама небольшое раскрытие ужо, а я не ведаю... ;-)
Пташка - Наташка
06.08.2011, 17:17
Цитата:
Сообщение от Zenitka
Так вот мне и интересно, на каком сроке должны смотреть на кресле в ЖК.. можа у меня тама небольшое раскрытие ужо, а я не ведаю... ;-)
а вот ни на каком)
мне в Радуге акушерка недавно говорила, что какой-то приказ вышел,
типа, лишний раз туды не лазить без особых показаний :)) ))
я в ЖК просто оочень доктора попросила, ибо истеричка еще таа) :))
стало спокойней после этого - но результата пока нет.
МамаДевочки
06.08.2011, 17:36
Цитата:
Сообщение от Zenitka
Меня тоже не смотрела врач, которая беременность ведет (я веду беременность в платном центре), смотрели уже только в роддоме - после 39 недель
а вот ни на каком)
мне в Радуге акушерка недавно говорила, что какой-то приказ вышел,
типа, лишний раз туды не лазить без особых показаний :)) ))
я в ЖК просто оочень доктора попросила, ибо истеричка еще таа) :))
стало спокойней после этого - но результата пока нет.
А я то и думаю,почему мне моя гинша сказала-"мы на таком сроке не смотрим!!!"и сделала БОЛЬШИЕ ГЛАЗА:))
Пташка - Наташка
06.08.2011, 22:27
Девочки, а давайте поговорим о методах мягкой стимуляции процесса)
сил просто моих ужо неееет просто так ждааать!!!! :))
итак, получается, на первом месте секас :love:.
потом - малина, красавка, ношпа (но не все врачи в это верят).
что еще можно? касторку пробовала - не помогла :)).
горячая ванна может быть? ;)
Девочки, а давайте поговорим о методах мягкой стимуляции процесса)
сил просто моих ужо неееет просто так ждааать!!!! :))
итак, получается, на первом месте секас :love:.
потом - малина, красавка, ношпа (но не все врачи в это верят).
что еще можно? касторку пробовала - не помогла :)).
горячая ванна может быть? ;)
НЕТ!!! В течении ВСЕ Б горячая ванна противопоказана!!!!!:ded:
Итак, отказывать себе в удовольствии поваляться в теплой водичке не стоит. А вот придерживаться некоторых правил таки придется.
Категорически запрещена горячая вода – ее температура не должна превышать 38 градусов.
Пребывание в ванной нужно ограничить 10-15 минутами.
На дно ванной уложите нескользкую подстилку.
Принимайте ванну только в том случае, если дома вы находитесь не одна – лучше перестраховаться на случай, если вам стает плохо.
Следует также помнить, что в теплой воде температура нашего тела поднимается, а заодно нагревается и малыш. Чтобы избежать нежелательного перегревания плода, просто оставляйте плечи оголенными от воды.
Нельзя принимать ванну после того, как у вас отошли воды.
DoLLyAnn
06.08.2011, 23:49
я своему сёня по тел. сказала, что он мне теперь нужен 3-4 р. в день, на что он ответил " придётся выходные брать":065:
:)ну 3-4 раза в день это врач конечно загнула:)мне сказала просто каждый день эксплуатировать.оргазм еще как раз способствует сокращению матки, ну и гормончик из спермы помогает,тока его там очень мало, но всё же.
я еще пока подожду с этим делом числа до 11, как раз ПДР по узи стоит на это число:support:
zlatovlaska
06.08.2011, 23:51
По лестницам вверх и ввниз
DoLLyAnn
06.08.2011, 23:54
По лестницам вверх и ввниз
да нуууу...!!!!хреново будет и вам и малышу!!!где ж столько сил то взять, чтоб себя унести да еще и пуз такой на такую высоту??:001:а кислорода??:(думаю что это может негативно повлиять на здоровье:001:
может просто погулять пешком на свежем воздухе:)так мона и физическую форму поддержать:ded:
zlatovlaska
07.08.2011, 00:02
Фиг знает я так и не пробовала но многим знакомым помогло ... это не значит что ты должен бегать на 10 этаж и с 1щ -го этажа ... Сама хожу жду.... уже и не знаю что делать
Пташка - Наташка
07.08.2011, 00:10
дааа, значит вариантов у нас, девочки,
не так и много, чтобы подогнать процесс))
МамаДевочки
07.08.2011, 00:22
Мне муж уже второй день не разрешает на лифте спускаться - хожу пару раз в день с 9 этажа на 1, пока результатов нет(((
Утром поедим на ДО сдаваться(((((
Пташка - Наташка
07.08.2011, 00:31
Мне муж уже второй день не разрешает на лифте спускаться - хожу пару раз в день с 9 этажа на 1, пока результатов нет(((
Утром поедим на ДО сдаваться(((((
Удачи Вам!!! :flower:
я в понедельник планирую до РД скататься,
по идее,у мну есть направление на ДО,
но я не горю желанием ложиться ;)...
просто посоветуюсь с доктором, может посомтрят меня)
стимулируют вроде на 41.3 нед, а мне до этого срока еще неделя)
девочки, а если по первому узи у меня ПДР
на 5 дней больше - на него не надо ориентироваться?
только на мес??
чего-то я совсем загрустила: посмотрела мамину обменку и оказывается она меня родила на 43-/44 нед!!!!! ужас...может это у нас семейное... тоже жутко не хочу на ДО, но видимо придется
девочки, а если по первому узи у меня ПДР
на 5 дней больше - на него не надо ориентироваться?
только на мес??
Так по узи же не точно - там же получается срок взаисимости от размера ребенка(он может быть большим - поэтому и срок"врать") а не от даты например его зачатия... - по кр мне так сказал уважаемый врач узи, он кста сам книжки по этому делу(УЗИ) пишет (Хачкурусов)
Девочки, миленькие, скажите, я заключила договор на платные рподы в 9ке, выбрала врача и акушерку и врач мне не сказала, чтобы я к ней приезжала на осмотр заранее. Просто сказала когда начнутьося схватки или воды отойдут-звонить ей и она меня будет ждать. Но я везде сталкиваюсь с тем, что все врачи зовут на осмотр к себе на 38-39 неделе????:015:
ирундель
07.08.2011, 11:09
Полезный топик - муж сильно обрадовался СВОЕЙ возможной ПОЛЬЗЕ :)))))
мой то тоже раз, только как то всё без толку, одни треники идут, и через пол часа заканчиваются:065:
Девочки, миленькие, скажите, я заключила договор на платные рподы в 9ке, выбрала врача и акушерку и врач мне не сказала, чтобы я к ней приезжала на осмотр заранее. Просто сказала когда начнутьося схватки или воды отойдут-звонить ей и она меня будет ждать. Но я везде сталкиваюсь с тем, что все врачи зовут на осмотр к себе на 38-39 неделе????:015:
Так у вас же есть телефон врача;) позвоните и скажите жалобно, что хотели бы чтоб он посмотрел на кресле:091: (если вы этого хотите...но раньше 39 недель врят ли согласится смотреть:016:) не должен отказать......в ЖК и правда не смотрят, даже на больших сроках
Пташка - Наташка
07.08.2011, 12:38
Так по узи же не точно - там же получается срок взаисимости от размера ребенка(он может быть большим - поэтому и срок"врать") а не от даты например его зачатия... - по кр мне так сказал уважаемый врач узи, он кста сам книжки по этому делу(УЗИ) пишет (Хачкурусов)
спасибки, значит и не буду пока переживать) :flower:
Марисабель
07.08.2011, 12:54
когда я рожала первый раз, то мне тоже была назначена на таком сроке встреча)))
ничего страшного, она меня осмотрела сказала что все ОК, но пока рано)))
я рожала почти в 42 недели))
DoLLyAnn
07.08.2011, 13:58
дааа, значит вариантов у нас, девочки,
не так и много, чтобы подогнать процесс))
и всё таки против того чтобы подгонять процесс, он же всё равно у нас заложен природой:)как малышка захочет появиться на свет таки появиться:ded:можно и замечательного ребеночка родить на 43 недельке, не деться нам от этого уже никуда:)
чего-то я совсем загрустила: посмотрела мамину обменку и оказывается она меня родила на 43-/44 нед!!!!! ужас...может это у нас семейное... тоже жутко не хочу на ДО, но видимо придется
вот вот)))я думаю это нормально)))не хачуууу стимуляции!!:wife:
а ты в 18 платно будешь рожать??
вот вот)))я думаю это нормально)))не хачуууу стимуляции!!:wife:
а ты в 18 платно будешь рожать??
я вообще планировала бесплатно в 17(11), но там мест на до нет.
может мой несознательный элемент решит вылезти до среды
DoLLyAnn
07.08.2011, 14:11
я вообще планировала бесплатно в 17(11), но там мест на до нет.
может мой несознательный элемент решит вылезти до среды
я думаю если мне дадут направление на ДО в 18 в четверг, то меня оттуда пошлют домой тусоваться еще недельку:001:как раз до 41,3 нед.
zlatovlaska
07.08.2011, 14:13
Я дочку родила на 42 неделе.Тк вторые роды думала рожу уже на 38 неделе.... да как бы не так... помню когда забеременела посчитала сама дату родов и у меня получилось числа 15 августа... а в ЖК поставили на 2 недели раньше...
Я тоже против всяких стимуляций и тд дочку родила сама и сыночка рожу когда время придет... так что не поеду я пока на Дородовое подожду еще неск дней...Тем более раз у меня предрасположенность к запоздалым родам.
DoLLyAnn
07.08.2011, 14:19
я вот уже отказалась один раз от ДО!даже не знаю стоит ли еще раз отказываться:ded:
я вот уже отказалась один раз от ДО!даже не знаю стоит ли еще раз отказываться:ded:
я отказывалась пару раз. но тут уже срок такой... тем более, что шейка совсем не готова. правда я уже 2 дня в трансе от ожидания больницы. никогда там не была и вобще не представляю что там делать
ура!! Мы родились недельку назад в снегиревке! мальчик, все ок!!!!
Девочки легких вам родов!!))))
Пташка - Наташка
07.08.2011, 17:04
поздравляем, поздравляем, счастья, радости желаем!!! Ураа! :flower::love:
ирундель
07.08.2011, 17:30
сегодня с мужем с утра по-раньше подготавливали шейку матки к родам:065:, после этого начало слега тянуть, тянет уже весь день...девочки может сегодня , завтра?:008:
Пташка - Наташка
07.08.2011, 18:05
сегодня с мужем с утра по-раньше подготавливали шейку матки к родам:065:, после этого начало слега тянуть, тянет уже весь день...девочки может сегодня , завтра?:008:
будем держать кулачки, чтобы это было ЭТО!!! :flower::flower::flower:
мы тоже мужестимульнулись сегодня, у мну - не схваточно - но тоже тянет-потянет, но слабо как-то)
а я сегодня как белка в колесе - с дачи привезли дочь, собаку и кота :065: ))
всех нада перемыть-покормить-развлечь... :))
вот это терапия, вот это я понимаааю :065:!!!!
ирундель
07.08.2011, 18:09
будем держать кулачки, чтобы это было ЭТО!!! :flower::flower::flower:
мы тоже мужестимульнулись сегодня, у мну - не схваточно - но тоже тянет-потянет, но слабо как-то)
а я сегодня как белка в колесе - с дачи привезли дочь, собаку и кота :065: ))
всех нада перемыть-покормить-развлечь... :))
вот это терапия, вот это я понимаааю :065:!!!!
спасибо! у меня тоже не схваточно, но оч. хочется , чтобы это было действительно ЭТО:065: дата 08.08.11 мне нравится, легко запоминается:008:
Пташка - Наташка
07.08.2011, 18:12
спасибо! у меня тоже не схваточно, но оч. хочется , чтобы это было действительно ЭТО:065: дата 08.08.11 мне нравится, легко запоминается:008:
дааа, дата прикольная))) :))
а следующая после 8-го прикольная дата - 11.08.11 :))
ирундель
07.08.2011, 18:17
дааа, дата прикольная))) :))
а следующая после 8-го прикольная дата - 11.08.11 :))
кстати да:073:ещё легче, но так не хочется до четверга ходить:065:
Пташка - Наташка
07.08.2011, 18:25
ну давай друг за дружку кулачки подержим,
шоб до четверга разродиться!!! :support::support::support:
мы уже второй день усиленно готовим ;) заболела поясница...непонятно пока от чего
будем держать друг за друга кулачки:014:
DoLLyAnn
07.08.2011, 19:22
круто, круто, поздравляю:):flower:мы тоже уже совсем совсем скоро:support:
мне тож нравится эта дата:)но пока не тянет ваще ничего и нигде.
одна упаковочка свечей с красавкой уже закончилась, сегодня купила еще одну, но думаю что эту уже не успеет закончиться:028:
МамаДевочки
07.08.2011, 20:10
одна упаковочка свечей с красавкой уже закончилась, сегодня купила еще одну, но думаю что эту уже не успеет закончиться:028:
А мне врач сказала, что одной пачки красавки достаточно, если не помогло, вторую пачку юзать бесполезно
Что то моему пузожителю видимо в пузяке комфортнее... 41 пошла, завтра поползу в РД..
Вообще никаких признаков, просыпаюсь среди ночи - думаю, мож приснилось что беременная)) Ужос
А мне врач сказала, что одной пачки красавки достаточно, если не помогло, вторую пачку юзать бесполезно
А мне сказали продолжать, и как жа до родов то определить - помогло или нет? :)
ирундель
07.08.2011, 21:21
ну давай друг за дружку кулачки подержим,
шоб до четверга разродиться!!! :support::support::support:
давай:) @@@
ирундель
07.08.2011, 21:22
мы уже второй день усиленно готовим ;) заболела поясница...непонятно пока от чего
будем держать друг за друга кулачки:014:
и поясница болит тоже! :fifa:
Пташка - Наташка
07.08.2011, 21:27
и поясница болит тоже! :fifa:
и у меня бооолит, прям тянет-тянет!!!))) :))
может, во что-нить эти потягушки выльются?)) :support:
DoLLyAnn
07.08.2011, 22:05
мине тож было сказано до родов принимать:005:так что пока прекращать не хатю, верю,что обязательно поможет!!:support:
ирундель
07.08.2011, 22:10
и у меня бооолит, прям тянет-тянет!!!))) :))
может, во что-нить эти потягушки выльются?)) :support:
а я ща сижу, и прям чувствую, что есть раскрытие в матке, понимаю, что ещё неделю могу с таким состоянием проходить....у меня подруга приехала в р/д без схваток на 40 нед. просто проверится, ей сказали, что раскрытие в 3 пальца уже, она съездила домой за вещами, приехала обратно, схваток всё не было...ей прокололи пузырь, воды отошли и... через час она родила...ваааще лепота! всем бы так!:073:
Partyзанка
07.08.2011, 22:40
а я ща сижу, и прям чувствую, что есть раскрытие в матке, понимаю, что ещё неделю могу с таким состоянием проходить....у меня подруга приехала в р/д без схваток на 40 нед. просто проверится, ей сказали, что раскрытие в 3 пальца уже, она съездила домой за вещами, приехала обратно, схваток всё не было...ей прокололи пузырь, воды отошли и... через час она родила...ваааще лепота! всем бы так!:073:
Что это за чувство такое? Может у меня тоже раскрытие уже есть, ибо болит низ живота, поясница тянет, хожу в раскарячку, особенно хреново, когда полежишь, а потом резко встаешь.
А вообще я за время ремонта каких только упражнений не делала:))все болит и ничего не начинается. Сейчас уже ремонт закончили, даже грустно, что делать нечего, теперь голова занята "Когда же, когда"
ирундель
08.08.2011, 09:19
Что это за чувство такое? Может у меня тоже раскрытие уже есть, ибо болит низ живота, поясница тянет, хожу в раскарячку, особенно хреново, когда полежишь, а потом резко встаешь.
А вообще я за время ремонта каких только упражнений не делала:))все болит и ничего не начинается. Сейчас уже ремонт закончили, даже грустно, что делать нечего, теперь голова занята "Когда же, когда"
ну, поскольку у меня такое 3 раз, то, ни с чем не перепутать, чувствую, что шейка матки натягивается как буд-то, иногда покалывает..а про тянущие ощущения, так это я 2 день подряд переживаю:073:
ну, поскольку у меня такое 3 раз, то, ни с чем не перепутать, чувствую, что шейка матки натягивается как буд-то, иногда покалывает..а про тянущие ощущения, так это я 2 день подряд переживаю:073:
ооо...вроде и я что-то такое чувствую...может,уже скоро,а?:))Ну уже так хочется:)
Partyзанка
08.08.2011, 11:08
тааак, есть у меня тоже такое чувство
вот думаю, сейчас 39 недель, ПДР 14-17 августа, нужна мне мужетерапия или нет?
и, кстати, в этот раз мне не прописывают красавку, только но-шпу:009:
Пташка - Наташка
08.08.2011, 11:29
девочки, я тоже еще с вами!) :support:
моя красотка решила, видимо,
повторить путь сестренки и родиться в 41 неделю) :))
чего-то я уже и бояться перестала и настроилась на четверг)
сегодня съезжу в роддом,
пущай поглядят, может и узи на всяк пожарный сделаю :)
Пташка - Наташка
08.08.2011, 11:30
мужетарапия нужна однозначно) во-первых - приятно, а во-вторых полезно) :flower:
а ношпу и красавку вообще не все врачи признают, кстати)
DoLLyAnn
08.08.2011, 13:00
девочки, я тоже еще с вами!) :support:
моя красотка решила, видимо,
повторить путь сестренки и родиться в 41 неделю) :))
чего-то я уже и бояться перестала и настроилась на четверг)
сегодня съезжу в роддом,
пущай поглядят, может и узи на всяк пожарный сделаю :)
мда...все мы еще здесь:)и никаких сдвигов существенных пока нет:fifa:сидим на попе ровно и джемс:)
мама моя сказала,что я родилась как раз в срок 40 неделек...нууу на 3 денька пораньше и то потому что она болталась по магазинам и было жарко:)мож я повторю ее историю...т.е. в четверг:020:
обязательно расскажи чаво тебе там сказали:love:мож что новенькое про себя узнала:001:
Вчера весь вечер шли слабенькие схватки через 4 минуты. Спустя 6 часов решила показаться в рд, посмотрели, раскрытие 1.5см, отправили домой... 38 и 4 дня. Сижу жду с вами дальше :)
DoLLyAnn
08.08.2011, 16:11
Вчера весь вечер шли слабенькие схватки через 4 минуты. Спустя 6 часов решила показаться в рд, посмотрели, раскрытие 1.5см, отправили домой... 38 и 4 дня. Сижу жду с вами дальше :)
а сегодня они повторялись или так всё и затихло???
zlatovlaska
08.08.2011, 16:14
Девочки а у меня что- то не понятное... Сейчас уже вторые роды. перехаживаю на 1 неделю сижу щас и появилась у меня такая слизь бело-желтая с пол чайной ложки ... ни чего при этом не болело я вот думаю это пробка или выделения?
При первых родах у меня отошла пробка с болью и кровянистая сразу схватки начались а через 6 часов родила ....
А вот сейчас не ужели пробка ???
Пташка - Наташка
08.08.2011, 16:20
Девочки а у меня что- то не понятное... Сейчас уже вторые роды. перехаживаю на 1 неделю сижу щас и появилась у меня такая слизь бело-желтая с пол чайной ложки ... ни чего при этом не болело я вот думаю это пробка или выделения?
При первых родах у меня отошла пробка с болью и кровянистая сразу схватки начались а через 6 часов родила ....
у меня один-в-один ситуация))) :) тоже перехаживаю)
доктор сказал на осмотре, что пробки уже нет.
а сегодня небольшое кол-во слизи прозрачной обнаружила... думаю, это ее остатки)
в первый раз пробка тоже была обильная
и с прожилками, и на след. день я родила после нее)
Partyзанка
08.08.2011, 16:20
У меня уже 2 недели такие выделения, тоже думаю что это, просто усилились выделения или пробка. В первый раз пробка отходила просто коричневой мазней и , да, сразу схватки пошли, правда родила через 1,5 суток.
Partyзанка
08.08.2011, 16:24
у меня один-в-один ситуация))) :) тоже перехаживаю)
доктор сказал на осмотре, что пробки уже нет.
а сегодня небольшое кол-во слизи прозрачной обнаружила... думаю, это ее остатки)
в первый раз пробка тоже была обильная
и с прожилками, и на след. день я родила после нее)
Вам уже сам бог велел рожать: пробки нет, перехаживаете и сегодня, я так поняла, осмотр был
Пташка - Наташка
08.08.2011, 16:26
ПыСы - до РД я так и не доехала пока- страаашна) :))
отправила мужа с дочкой к лору, у нее чего-то нос расклеелся.
а сама решила пока дома потусить, потому как живот активно тянет...
может все-таки ближе к вечеру и съездим в РД,
но хотелось бы сразу и плодотворно, шоб рожать оставили) :support:
Пташка - Наташка
08.08.2011, 16:27
Вам уже сам бог велел рожать: пробки нет, перехаживаете и сегодня, я так поняла, осмотр был
ооой, Ваши бы слова, да Богу в уши)) :flower:
а сегодня они повторялись или так всё и затихло???
Затихло все, да. Что это было, непонятно.
ирундель
08.08.2011, 16:59
а я сёня была у своей любимой Г. и она, умничка , посмотрев меня на кресле сказала, что раскрытие в 1 палец:080::080::080:, что сёня не рожу, но ходить осталось максимум 4 дня:073:, всё мечтаю о дате 11.08.11:008: кстати, красавку прописали...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.