Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
=sestra_ne=
13.06.2010, 17:19
Девы! с ночи ноет живот (как при М) и тянет поясницу..это что, ОНО?
Lampusha
13.06.2010, 17:40
Девы! с ночи ноет живот (как при М) и тянет поясницу..это что, ОНО?
смотря срок какой...может и ОНО...может и треники:)
а мне тут дня три назад приснилось,что я утёнка родила:046:
Ромамуся
13.06.2010, 17:53
Привет девочки, вот и я к вам))
У кого-нибудь болят суствы рук или связки по утрам? у меня после сна бывает, что жуть как больно разгибать пальцы...:005:
=sestra_ne=
13.06.2010, 18:08
У кого-нибудь болят суствы рук или связки по утрам? у меня после сна бывает, что жуть как больно разгибать пальцы...:005:
О! та же фихня! каждое утро с трудом пальцы в кулак можно сжать:005:
а мне тут дня три назад приснилось,что я утёнка родила:046:
:0005: ладно хоть утенка ... а не как там у Пушкина ... "неведому зверюшку" :065: ...
Ха ... суставы ... я вообще с трудом с кровати сковыриваюсь :005: ... сводит ФСЕ, шею, ноги, руки и тэдэ ... "ВСЕБОЛИТ НИЧЕГОНЕПОМОГАЕТ" :073: (С)
Меня вот другое озадачило :005: ... Как таковых и отеков-то небыло ... так слегка след от носочной резинки еле заметный оставался, да колечки тесноваты были в последнее время ... Но никто и не замечал даже ... только я и муж ... А тут РАЗ и все ... НЕТ ОТЕКОВ-то ... куда делись :016: ... никаких колес не пиююю ...
slendergirl
13.06.2010, 18:40
У меня суставы пальцев по утрам болят, в кулак еле сжимаю. Днем вроде нормально. И отекают пальцы. Мне тут муж купил канефрон в растворе, а не в таблетках. У них одинаковое действие?
А еще у меня стул изменился, стал светлее и мягче. Это нормально?
Zarellina
13.06.2010, 18:42
А тут РАЗ и все ... НЕТ ОТЕКОВ-то ... куда делись :016: ... никаких колес не пиююю ...
читала вот совсем на днях...:fifa:
перед родами оттеки проходят т.к. прогестерон который постоянно был в организме для поддержания беременности перестает вырабатываться по чутка, а он же и за сохранение воды в организме как-то действует....
вот что в вики есть по этому поводу:
Очень большое количество прогестерона производит плацента плода во время беременности, причём количество производимого плацентой прогестерона прогрессивно увеличивается от I к III триместру беременности и резко падает за несколько дней до родов. :ded:
блин, а я пока отекаю) значит недельки две свои положенные мне ещё наяривать)))) :019:
Misslika
13.06.2010, 19:39
о, тоже сегодня это спросить хотела! раньше думала отеки... но сегодня все же склоняюсь к суставам..... сколько же еще таких сюрпризов организм выдаст :(
это норма? что делать с этим?
Misslika
13.06.2010, 19:47
а еще! незнаю как праильно описать , но может бывает у кого - боль в животе правее пупка , как синяк болит. т.е. не ноет а именно болит в определенном месте и только когда напрягаю живот (напр переворачиваясь на др бок, встаю) или трогаю рукой. И болит не всегда, а периодически. я предполагаю что это кишечник (напр если съем не то или несовместимые продукты)... но может и что то другое? было у кого?
читала вот совсем на днях...:fifa:
перед родами оттеки проходят т.к. прогестерон который постоянно был в организме для поддержания беременности перестает вырабатываться по чутка, а он же и за сохранение воды в организме как-то действует....
вот что в вики есть по этому поводу:
Очень большое количество прогестерона производит плацента плода во время беременности, причём количество производимого плацентой прогестерона прогрессивно увеличивается от I к III триместру беременности и резко падает за несколько дней до родов. :ded:
блин, а я пока отекаю) значит недельки две свои положенные мне ещё наяривать)))) :019:
Я "так и знал, так и знал"(с) ... :010::010::010: как за несколько дней??? ... Мне еще пару недель врач "прогнозирует" "побегать" ... :o Причем у меня плановое КС ... и что я буду делать, если это все ВДРУГ резко начнется??? :010:
а еще! незнаю как праильно описать , но может бывает у кого - боль в животе правее пупка , как синяк болит. т.е. не ноет а именно болит в определенном месте и только когда напрягаю живот (напр переворачиваясь на др бок, встаю) или трогаю рукой. И болит не всегда, а периодически. я предполагаю что это кишечник (напр если съем не то или несовместимые продукты)... но может и что то другое? было у кого?
Да у меня такое ... причем в последнее время - практически постоянно ... вообще все болит под ребрами по полукругу ... такое ощущение, что там счазззз все оторвется :010:Про по ночам уже вообще молчу в тряпочку ... не повернуться, не шолохнутся, ни встать нормально :010:
:0005: ладно хоть утенка ... а не как там у Пушкина ... "неведому зверюшку" :065: ...
Ха ... суставы ... я вообще с трудом с кровати сковыриваюсь :005: ... сводит ФСЕ, шею, ноги, руки и тэдэ ... "ВСЕБОЛИТ НИЧЕГОНЕПОМОГАЕТ" :073: (С)
Меня вот другое озадачило :005: ... Как таковых и отеков-то небыло ... так слегка след от носочной резинки еле заметный оставался, да колечки тесноваты были в последнее время ... Но никто и не замечал даже ... только я и муж ... А тут РАЗ и все ... НЕТ ОТЕКОВ-то ... куда делись :016: ... никаких колес не пиююю ...
А мне тут вообще снилось, что рожать я летела на другую планету, а там встретила девочек с форума, которые мне говорят: Да нормально тут, мы, мол, рожали и всё понравилось, оставайся.:065:
Свиристель
13.06.2010, 21:50
Девочки,подскажите,пожалуйста!Вот сто раз попадалось,а как со мной случилось,так сразу и не помню,волнуюсь.У меня сегодня отошел кусочек пробки,без крови и прожилок,просто как бежевая слизь.Срок 36 неделя.Это нормально?У кого-то было так?
Ну у меня бУло ... уже пару раз ... ДоХтур сказал, что слизь - это нормально в конце срока ... лежать сказал и нюхать ромашки до положенного срока ...
я боюсь.....мне страшно совсем.....:0072:
все хотела побыстрее, а чем ближе....тем у меня паника.....
что делать....?
Не боись, нас много и мы все с тобой. Ну и чего теперь бояться, когда финиш уже близко? Надо просто принять ситуацию как есть.
АП и ММАМК
13.06.2010, 22:16
Не боись, нас много и мы все с тобой. Ну и чего теперь бояться, когда финиш уже близко? Надо просто принять ситуацию как есть.
Согласна на все 100!
bysyavka
13.06.2010, 22:25
У меня суставы пальцев по утрам болят, в кулак еле сжимаю. Днем вроде нормально. И отекают пальцы. Мне тут муж купил канефрон в растворе, а не в таблетках. У них одинаковое действие?
со стулом та же ерунда.... что это не знаю:009:
а канефрон можно пить на поздних сроках?
у меня сегодня пальцы так отекли, что я даже кулак не могла согнуть:010::010::010:
О! та же фихня! каждое утро с трудом пальцы в кулак можно сжать:005:
со стулом та же ерунда.... что это не знаю:009:
а канефрон можно пить на поздних сроках?
у меня сегодня пальцы так отекли, что я даже кулак не могла согнуть:010::010::010:
Как нас много с суставами однако!
Тоже пальцы на руках еле сгибаются, гы
То,что стул изменился- это нормально, есть мнение, что перед родами организм чистится от шлаков
А я сегодня много так ходила, сначала по Русскому Музею с подружкой пошли на выставку Левитана, потом по Невскому погуляли, потом в пышечной у ДЛТ полчаса в очереди постояли, вообщем от таких нагрузок живот начал как-то напрягаться, потому пришла домой, прилегла и все! через полчаса уже все чики-пуки, опять все тихо как в танке
А сны мне всю беременность снятся как кинофильмы, что и ребенок у меня уже есть и грудьюкормлю и т.д., все это в перемешку с разными трилеррами, детективами и комедиями. Раньше мне каждую ночь сны не снились, а теперь - киноклуб.гыыы
=sestra_ne=
14.06.2010, 08:32
муж в шоке...чтобы Я, по своей собственной воле встала в 7 утра и стала ему готовить блинчики??? :001::001::001:
ну а че еще делать то? спать то ужО не хоЦЦа:004: хоть и легла в 2 часа ночи :065:
кстати мне уже каждую ночь снится моя доченька...
один раз ваще умора была...как будто у меня под грудью (где начинается живот) молния. вот она эту молнию взяла и растегнула))) ну и вылезла....легла мне на грудь :love: поцеловала меня в щечку :love: такая кроха :0070: папочка наш стал ее уговаривать посидеть в животике еще месяц (а это было как раз гдето месяц назад)...она немного расстроилась, поцеловала меня и папку и обратно залезла, застегнув за собой молнию :065: кенгуру блин :065:
Девы, а поясницу у кого-нить тянет? что-то у меня вчера справа схватило....волнуюсь...вдруг почки :(
У меня чуток тянет низ живота, но не постоянно. Я списываю на мочевой пузырь замученный и запоры. Может зря?
Lampusha
14.06.2010, 11:38
Девы, а поясницу у кого-нить тянет? что-то у меня вчера справа схватило....волнуюсь...вдруг почки :(
говорят, у некоторых треники по пояснице идут...может оно?
slendergirl
14.06.2010, 12:08
Мне сегодня тоже приснился забавный сон: я родила свою доченьку, мы приехали домой, уложила ее спать, сажусь рядом с мужем и говорю: ну рассказывай, что там было. :) типа я не помню как рожала.
bysyavka
14.06.2010, 12:21
:046: А мне уже вообще не верится, что ЭТОТ день произойдет.
Вчера гуляла по магазинам и по инерции выбирала себе широкую одежку :046:
сны тоже постоянно сняться, про ляльку и с лялькиным участием :008:
поскорее бы уже.....:017:
Девочки а у меня шевелиться стал ну совсем мало, только переворачивается, что это может быть? Всю бер-ть очень активный был, а сейчас даже не приычно...
=sestra_ne=
14.06.2010, 12:49
У меня чуток тянет низ живота, но не постоянно. Я списываю на мочевой пузырь замученный и запоры. Может зря?
у меня тоже тянуло..поясницу и низ живота .вот как позавчера началось, так только сегодня утром отпустило..думаю все таки что это предвестники и есть
СТРАДИВАРИ
14.06.2010, 13:58
А мне пирожные снятся... вроде не голодаю....:)
Тоже недели 1,5-2 мучаюсь...По утрам кистью невозможно без боли пошевелить. Плюс к этому - в течение всего дня кончики пальцев рук онемевшие (разминаю, держу под водой, растираю полотенцем - толку никакого:005:) БОль в кистях днем проходит, а вот чувство онемения - нет. Думаю, после родов это пройдет:091:
Ромамуся
14.06.2010, 14:10
Тоже недели 1,5-2 мучаюсь...По утрам кистью невозможно без боли пошевелить. Плюс к этому - в течение всего дня кончики пальцев рук онемевшие (разминаю, держу под водой, растираю полотенцем - толку никакого:005:) БОль в кистях днем проходит, а вот чувство онемения - нет. Думаю, после родов это пройдет:091:
Мне вот теплая и горячая вода помогает) еще я поняла, что суставы затекают, если лежишь на одном из боков, если после этого полежишь на спине чуток, еще и руки вверх немного поднимешь, то часто само собой проходит, даже самой разминать не надо)))
Но тоже надеюсь, что после родов все это пройдет....:fifa:
А мне вот не только снятся, мне прям по вечерам их хочется наяву, пирожные КАРТОШКА:080:
Девочки а у меня шевелиться стал ну совсем мало, только переворачивается, что это может быть? Всю бер-ть очень активный был, а сейчас даже не приычно...
да просто ребенку уже тесно становится, особо не покрутишься :)
у меня тоже шевеления стали намного меньше, чем раньше
Суставы болят, пальцы немеют - это как я поняла от отеков - ткани у позвоночника отекают и сдавливают нервные окончания. Типа после родов пройдет.
У меня вроде ничего не немеет, но иногда косточки (которые к пальцам идут) на ступнях становятся не видны, когда пальцами шевелишь (ну, объяснила как смогла :)))
А поясницу тянет тоже. Сегодня 38-я неделя пошла, успокоила себя немножко, что детеныш доношенный. Надо бы, наверное, на диету сесть...
Суставы болят, пальцы немеют - это как я поняла от отеков - ткани у позвоночника отекают и сдавливают нервные окончания. Типа после родов пройдет.
У меня вроде ничего не немеет, но иногда косточки (которые к пальцам идут) на ступнях становятся не видны, когда пальцами шевелишь (ну, объяснила как смогла :)))
А поясницу тянет тоже. Сегодня 38-я неделя пошла, успокоила себя немножко, что детеныш доношенный. Надо бы, наверное, на диету сесть...
Тоже отеками это дело объясняю, хоть и небольшими.
А поясница - уже привыкла, даже не обращаю внимания, скриплю иногда только...
Ромамуся
14.06.2010, 14:41
Девочки, а вам врачи не говорили, что надо есть последние недельки перед родами и что не есть?:019:
Вроде слышала, что мясо-говядину и свинину вредно, они не способствуют размягчению связок, которое очень необходимо перед родами...:ded:
И вегеторианской пищи придерживаться надо по этой же причине....:005:
Девочки, а вам врачи не говорили, что надо есть последние недельки перед родами и что не есть?:019:
Вроде слышала, что мясо-говядину и свинину вредно, они не способствуют размягчению связок, которое очень необходимо перед родами...:ded:
И вегеторианской пищи придерживаться надо по этой же причине....:005:
мне подруга сказала есть больше рыбы и меньше мяса
Я ем все подряд, особенно много фруктов красных - потом нельзя же будет, вот и отрываюсь:)
АП и ММАМК
14.06.2010, 17:07
:046: А мне уже вообще не верится, что ЭТОТ день произойдет.
Вчера гуляла по магазинам и по инерции выбирала себе широкую одежку :046:
Мы тоже вчера гуляли по Меге, но я себе уже приталенную одежду присматривала:004::):):)
Ему просто места мало:)
Я ем все подряд, особенно много фруктов красных - потом нельзя же будет, вот и отрываюсь:)
Я сегодня сожрала две огромные шавермы, клубники и еще черешню:028:
Пусть мне будет хорошо:)):014:
bysyavka
14.06.2010, 17:21
блинчики с мясом и смятаной, тарелка клубники и черешни - :019::019::019:
:014::014::014: гуляем
bysyavka
14.06.2010, 17:25
Мы тоже вчера гуляли по Меге, но я себе уже приталенную одежду присматривала:004::):):)
а мне интересно, какой размер будет после родов:009:
так хочется влезть в свой родной 44 влезть...:008:
а сейчас вся отекшая наверное и в 48 не влезу:010:
=sestra_ne=
14.06.2010, 17:53
доширак + полкило черешни :065::065::065: йа крейзи:065::065::065:
Я тоже как казалось поправилась за беременность, руки и ноги поправились, а оказалось небольшие отеки. На следующий день после выписки решилась померить добеременные джинсы - влезла, теперь в них вовсю хожу, даже покупать ничего не надо, тем более пока малышка совсем мелкая, ее не оставишь ради шоппинга, и с собой не возьмешь. Так что не отчаивайся, отеки быстро уйдут:flower:
Misslika
14.06.2010, 18:08
Я тоже как казалось поправилась за беременность, руки и ноги поправились, а оказалось небольшие отеки. На следующий день после выписки решилась померить добеременные джинсы - влезла, теперь в них вовсю хожу, даже покупать ничего не надо, тем более пока малышка совсем мелкая, ее не оставишь ради шоппинга, и с собой не возьмешь. Так что не отчаивайся, отеки быстро уйдут:flower:
а сколько всего набрала за беременность?
bysyavka
14.06.2010, 18:11
спасибо! успокоили :flower:
а сколько всего набрала за беременность?
Если считать со взвешивания при постановке на учет - 12, 5 кг.
До беременности где-то 54-55 кг, при постановке на учет в 7 нед весила 57,5 кг, рожать ехала около 70 кг (но из них наверное кг 1,5 - отеки, т.к. очень быстро эти 1,5 кг появились:005:), из роддома вернулась 61 кг, сейчас спустя неделю после выписки уже 58 кг. Причем особо в еде не ограничиваюсь, хоть у нас и ГВ, одной гречей не питаюсь - пирожки-печенье уплетаю за милую душу. Мне кажется 10 кг уж все в первую неделю теряют, особенно на роддомовской еде:046:
Misslika
14.06.2010, 20:12
Если считать со взвешивания при постановке на учет - 12, 5 кг.
До беременности где-то 54-55 кг, при постановке на учет в 7 нед весила 57,5 кг, рожать ехала около 70 кг (но из них наверное кг 1,5 - отеки, т.к. очень быстро эти 1,5 кг появились:005:), из роддома вернулась 61 кг, сейчас спустя неделю после выписки уже 58 кг. Причем особо в еде не ограничиваюсь, хоть у нас и ГВ, одной гречей не питаюсь - пирожки-печенье уплетаю за милую душу. Мне кажется 10 кг уж все в первую неделю теряют, особенно на роддомовской еде:046:
спасибо! появилась надежда тоже вернутся в дородовую одежду :))
вес такой же набрала :)
у меня тоже тянуло..поясницу и низ живота .вот как позавчера началось, так только сегодня утром отпустило..думаю все таки что это предвестники и есть
Может и они. А то всё думаю, на что же они похожи?
А ночью я себя чувствую водяным матрасом. Тяжело с боку на бок переворачиваться, как будто всё тело водой наполнено под завязку, а тот бок, на котором лежу, уже через 10 минут лежания болеть начинает и приходится переворачиваться с трудом на другой...
я иногда столько съедаю за день, что сама себе поражаюсь!!!
АП и ММАМК
14.06.2010, 22:47
блинчики с мясом и смятаной, тарелка клубники и черешни - :019::019::019:
:014::014::014: гуляем
доширак + полкило черешни :065::065::065: йа крейзи:065::065::065:
я иногда столько съедаю за день, что сама себе поражаюсь!!!
ГУЛЯЕМ, девчата!!!:014::014::014:
Я после первых двух родов через 2 месяца была красивая и стройная:fifa:
Сейчас сложнее..., после двойни через полтора года в норму стала приходить...,сейчас надеюсь в следующее лето быть на высоте:))
СТРАДИВАРИ
14.06.2010, 22:56
Сейчас сложнее..., после двойни через полтора года в норму стала приходить...,сейчас надеюсь в следующее лето быть на высоте:))
Вы просто герой:flower:flower::flower:
эх, везет вам, девушки! у меня вот со сном проблем нет, а еда что-то не лезет, желудок так придавлен! чуть поем - сразу изжога:005:
АПММА, хочу тоже выразить свое восхищение Вашей линеечкой!:091::love: столько деток - это круто!!!! :love:
АП и ММАМК
14.06.2010, 23:15
Вы просто герой:flower:flower::flower:
Спасибо! У вас всё впереди:))
эх, везет вам, девушки! у меня вот со сном проблем нет, а еда что-то не лезет, желудок так придавлен! чуть поем - сразу изжога:005:
АПММА, хочу тоже выразить свое восхищение Вашей линеечкой!:091::love: столько деток - это круто!!!! :love:
Спасибо!
А у нас с вами срок одинаковый:support: Вы где хотите рожать?
девочки, хочу уже родить!!! что делать-то? сегодня пошла с дочкой гулять - столкьо пешком прошла!! просто в голове не укладывается! дочка в коляске была, естесственно) но ничего не происходит ((( сегодня даже расплакалась без повода (((( нервы видимо сдают ( дочку в 38 недель родила ровно, думала, что и сейчас также будет....
АП и ММАМК
14.06.2010, 23:27
девочки, хочу уже родить!!! что делать-то? сегодня пошла с дочкой гулять - столкьо пешком прошла!! просто в голове не укладывается! дочка в коляске была, естесственно) но ничего не происходит ((( сегодня даже расплакалась без повода (((( нервы видимо сдают ( дочку в 38 недель родила ровно, думала, что и сейчас также будет....
Не переживай, еще время есть. Мои тоже все уже в 38 рождались, а этот партизан сидит:015:
Мы с мужем и детьми второй день гуляем, по магазинам шаримся... и тишина, хотя всё болит:005:
Не переживай, еще время есть. Мои тоже все уже в 38 рождались, а этот партизан сидит:015:
Мы с мужем и детьми второй день гуляем, по магазинам шаримся... и тишина, хотя всё болит:005:
вот и у меня все болит.. иногда от боли даже останавливаться приходится - как буравчик сревлит (( понимаю, что все там готовится и что рожу обязательно! только вот - когда - это другой вопрос!
АП и ММАМК
14.06.2010, 23:57
вот и у меня все болит.. иногда от боли даже останавливаться приходится - как буравчик сревлит (( понимаю, что все там готовится и что рожу обязательно! только вот - когда - это другой вопрос!
Это ДА!
bysyavka
14.06.2010, 23:58
а у меня даже буравчик не сверлит :005:
Спасибо!
А у нас с вами срок одинаковый:support: Вы где хотите рожать?
в 18рд :)
А я вот хожу сумки в рд собираю, наконец-то руки дошли :) Что-то уж больно сильно сегодня доча на шейку матки давит, прям как шилом колит, аж приседаю! может уже скоро начнется:009:
Ничего, уже скоро :) Я тоже вот тут грустила, а в выходные так славно с мужем и детьми провели время: и в музей артиллерийский съездили (специально на метро!), и в футбол каждый вечер играем... Стараюсь расслабиться и просто ждать ПДР. Хотя мне тоже все говорили: мол, третьи роды, да обещают девочку - раньше родишь! И я уже с конца мая была на взводе. А сейчас пробую не обращать внимания на боли (и в спине, и в ноге, и в животе) - знаю, что впереди гораздо более "захватывающие" ощущения... Хотя грустно просыпаться каждое утро дома :)
а нам подарили щенка) и мне сразу расхотелось раньше рожать,хочу в пдр! чтобы успеть его привить и приучить ко всему))))))) и к тому же гос экзамен успею сдать! теперь у меня бзик не обидеться ли на меня малыш, я все раньше хотела,а сейчас ему говорю давай-ка в срок!!
Ага :)
Я вот тоже проснулась сегодня в очередной раз дома - и почему-то порадовалась :) Думаю, когда соберется - тогда пусть и вылезает. Не могу больше ждать так напряженно...
bysyavka
15.06.2010, 10:39
девочки, доброе утро! :flower:
скажите, а вы ходите еще на прием в жк???
у меня сегодня плановый прием, но я не хочу туда тащиться... ничего умного все равно не скажут кроме как веса и давления :009:
На последних сроках они назначают каждую неделю :010: ... Я им прямо глядя в глаза сказала, что не буду ходить к ним каждую неделю, т.к. мне тяжело таскаться в принципе и особенно тяжело сидеть у них там под дверью в душном коридоре на неудобных сидушках, но анализы какие надо и сколько надо сдам - будут плохие (не дай божЕ) - звоните ... Типо если мне будет уж совсем плохо, то они мне не помогут - я лучше скорую вызову и в РД уеду, чего время-то терять ... Скрипя зубы выдали несколько бланков на ан.мочи ... пока тишина естессно :073: ...
barsa013
15.06.2010, 11:10
я читала что треников может и не быть. и что настоящие схватки могут быть незаметными (хотя незнаю как это).
мы с тобой знатно погуляли в четверг, я еще час по магазам навернула, правда не без последствий:))))) в пятницу был ад :001: у меня с утра были ооочень сильные боли схваткообразные. Думала сдохну. В сб была на приеме у своего Г. посмотрел, сказал шейка уже оч. мягкая и цервикальный канал пропускает 1 палец.Сказал может начаться в любой день, хотя и 3 недели тоже проходиь могу. сказал, если до 26го не рожу, то приходить.:001:
Короче по его мнению боли от того и были, что шейка размягчалась!!
Ремонт практически дома закончили, кроватку поставили и как раз интернет дали- пора и схватки нагуливать:008: как на счет сегодня???
а еще периодические ооочень сильные боли изнутри в промежность куда то...чем то на режущие похожи..интересно, долго еще так ходить и что это вообще?
у меня сегодня плановый прием, но я не хочу туда тащиться... ничего умного все равно не скажут кроме как веса и давления :009:
Я завтра иду в ЖК - думаю больше уже ходить не буду, боюсь даже думать какой я вес наела в последние 2 недели: каждый день кусок торта Причуда и всякие плюшки.
а еще периодические ооочень сильные боли изнутри в промежность куда то...чем то на режущие похожи..интересно, долго еще так ходить и что это вообще?[/QUOTE]
во, и у меня такие же забыла врача спроситЬ-это что вообще?! у меня так неожиданно режет, и через секунду отпускает!
Что-то никто не заметил мой пост раньше,спрошу еще разок=)
У кого как обстояли дела со вторым малышом и пробкой?(за сколько она отошла во второй раз)
а то в чт отошла и все...тишина...
Вот и я дождалась финишной пряммой :support: Правда страшновато.:010: До 23 не хочу рожать (хочу на свадьбе погулять) а потом хоть сразу :)
Девочки а у кого нить болит лобок? и такое жжение прям по центру лобка( там где симфиз)?:008::008:
Тарилия -я первого рожать буду, поэтому незнаю:028:
Misslika
15.06.2010, 12:46
я исправно хожу ))) раз в 2 недели мне не сложно. а еще и вопросов накопилось и надеюсь что если перехожу 40 нед то напишут направление на ДО. сердцебиение опять же слушают :)
вот ан. мочи напрягает....
я буду по сертификату рожать, поэтому хоть какое-то наблюдение не лишнее для меня :)
Misslika
15.06.2010, 12:50
частенько плакать охото :)) без причины, посидеть, пореветь :) сказывается наверное долгое ожидание... только пока не получается плакать :) но видимо еще впереди ...
уже все дела на сто раз переделала, делать уже нечего совсем. хочу родить скорее!
Misslika
15.06.2010, 12:52
Ремонт практически дома закончили, кроватку поставили и как раз интернет дали- пора и схватки нагуливать:008: как на счет сегодня???
я за! и отвлечемся и может хотьбой приблизим это радостное событие :))
федорова катарина
15.06.2010, 12:53
Что-то никто не заметил мой пост раньше,спрошу еще разок=)
У кого как обстояли дела со вторым малышом и пробкой?(за сколько она отошла во второй раз)
а то в чт отошла и все...тишина...
у меня с первым сыном отшла сразу вся и с кровью где то чайная ложка,схватки начались за пару часов до этого(38,5дн.), а сейчас сама не пойму пробка или нет-была в субботу(больше небыло) с пол ч.ложки прозрачная почти,длинная как сопля,вот сижу...
вчера с мужем 15 км прошли наверно,а мне хотьбы что(((
завтра поеду к врачу в РД,надеюсь наковыряет мне чтонить)
федорова катарина
15.06.2010, 12:55
Вот и я дождалась финишной пряммой :support: Правда страшновато.:010: До 23 не хочу рожать (хочу на свадьбе погулять) а потом хоть сразу :)
Девочки а у кого нить болит лобок? и такое жжение прям по центру лобка( там где симфиз)?:008::008:
Тарилия -я первого рожать буду, поэтому незнаю:028:
болит но периодами,пару раз в неделю-особенно после долгих забегов)
федорова катарина
15.06.2010, 12:58
частенько плакать охото :)) без причины, посидеть, пореветь :) сказывается наверное долгое ожидание... только пока не получается плакать :) но видимо еще впереди ...
уже все дела на сто раз переделала, делать уже нечего совсем. хочу родить скорее!
вот точно какая-то депрессия от безпомощности,все выходные грустная ходила,а еще звонки как достают, слава богу домашний телефон сломался-тише в 2 раза стало))))))))))
bysyavka
15.06.2010, 13:13
я исправно хожу ))) раз в 2 недели мне не сложно. а еще и вопросов накопилось и надеюсь что если перехожу 40 нед то напишут направление на ДО. сердцебиение опять же слушают :)
вот ан. мочи напрягает....
я буду по сертификату рожать, поэтому хоть какое-то наблюдение не лишнее для меня :)
если по сертификату - то да, консультация врача нужна.
а меня каждую неделю смотрий мой врач из РД, поэтому я сегодня честно признаюсь просто забила на прием в ЖК:love:
у меня с первым сыном отшла сразу вся и с кровью где то чайная ложка,схватки начались за пару часов до этого(38,5дн.), а сейчас сама не пойму пробка или нет-была в субботу(больше небыло) с пол ч.ложки прозрачная почти,длинная как сопля,вот сижу...
вчера с мужем 15 км прошли наверно,а мне хотьбы что(((
завтра поеду к врачу в РД,надеюсь наковыряет мне чтонить)
а мне врач предлагала пузырь поднять,я что-то побоялась.
мы тоже вчера с мужем=)и тоже хоть бы что..=)))
=sestra_ne=
15.06.2010, 14:18
я завтра последний раз туда иду..за направлением на ДО:fifa:
федорова катарина
15.06.2010, 15:00
а мне врач предлагала пузырь поднять,я что-то побоялась.
мы тоже вчера с мужем=)и тоже хоть бы что..=)))
а что значит поднять?
а что значит поднять?
Ну,так пузырь прижат к шейке и нижнему сегменту матки,его можно пальцами приподнять как бы(отлепить от матки и шейки)при этом выделяются простогландины и вообще пузырь после этого в шейку начинает входить(раскрывать ее)
федорова катарина
15.06.2010, 15:13
Ну,так пузырь прижат к шейке и нижнему сегменту матки,его можно пальцами приподнять как бы(отлепить от матки и шейки)при этом выделяются простогландины и вообще пузырь после этого в шейку начинает входить(раскрывать ее)
Стремно как-то,по мне так лучше уже проткнули бы...и понеслось)
ну или посмотрели там с пристрастием,чтоб часа через 3 началось)))
bysyavka
15.06.2010, 15:14
я завтра последний раз туда иду..за направлением на ДО:fifa:
а на ДО по каким признакам кладут :008:?
Стремно как-то,по мне так лучше уже проткнули бы...и понеслось)
ну или посмотрели там с пристрастием,чтоб часа через 3 началось)))
ну,вскрытие-это совсем радикально,а вот такой осмотр вроде мягче,после него через день-два по любому.
а с пристрастием она обещала меня "поковырять" через недельку,сказала если повезет дойдешь до дома и обратно=)
=sestra_ne=
15.06.2010, 15:20
а на ДО по каким признакам кладут :008:?
у меня пкс
bysyavka
15.06.2010, 15:24
у меня пкс
желаем вам всего хорошо!:flower: чтобы все прошло удачно!
федорова катарина
15.06.2010, 15:39
ну,вскрытие-это совсем радикально,а вот такой осмотр вроде мягче,после него через день-два по любому.
а с пристрастием она обещала меня "поковырять" через недельку,сказала если повезет дойдешь до дома и обратно=)
посмотрим завтра,как будет...надеюсь поможет)
а вот по поводу пробки,у вас в каком объеме вышла? и больше вообще не выходила с чт.?
Всем привет, девочки я спать не могу вообще, сильно беспокоит то что чешется все тело( и нос не дышит, что это?
а вот по поводу пробки,у вас в каком объеме вышла? и больше вообще не выходила с чт.?
думаю, поможет. я в воскресенье была на осмотре в РД так думала ечером возвращаться, но нет, уже вторник, а я еще дома, НО тааакие тренировки начались, что я верю уже в "пару дней" и "вот-вот". Так что настраивайтесь. Тут Вероника была, так она на следующий день после осмотра поехала .:004:
федорова катарина
15.06.2010, 16:13
Всем привет, девочки я спать не могу вообще, сильно беспокоит то что чешется все тело( и нос не дышит, что это?
У МЕНЯ В 1 БЕРЕМЕННОСТЬ НОС ПЕРЕСтАл дышать -капала Санорин все время,т т т ничего потом перестала.
Теперь только я забеременела-тоже самое-опять санорин(в инструкции противопоказаний нет),поэтому втихоря все время капаю-иначе меня трести всю начинает от нехватки воздуха,про ночь вообще молчу-спать невозможно и так,а когда нос заложен вообще невозможно.
чешусь периодами и тоже по ночам,3 прыщика начисала уже на пузе)
федорова катарина
15.06.2010, 16:18
думаю, поможет. я в воскресенье была на осмотре в РД так думала ечером возвращаться, но нет, уже вторник, а я еще дома, НО тааакие тренировки начались, что я верю уже в "пару дней" и "вот-вот". Так что настраивайтесь. Тут Вероника была, так она на следующий день после осмотра поехала .:004:
а я вот тоже думаю,треники бывают такие сильно болезненные,что казалось 3 раза рожать поеду!
а может так быть ведь,что родовая деятельность гаснет или как-то так+ пузырь не лопается сам.
как тут разлечишь?
у меня треники сильные когда,часа по 1,5 и через 2 минуты схватки...живот вниз давит,в зеркало видно даже(
федорова катарина
15.06.2010, 16:19
забыла спросить вас-а вторые роды у вас как прошли по сравнению с 1,на каких неделях и по времени?
нет,тоже где-то ложка,но скорее чайная...а с первым не помню сколько было=(
федорова катарина
15.06.2010, 17:14
цвет какой?
цвет какой?
как и в первый раз бурая слизь,у меня уже и врач спрашивала не перепутала ли я её с чем нибудь другим,я уже и сама сомневаюсь=)хотя головой точно уверена,что она это была.И вот потому удивляюсь,что со вторым ребенком,да с маленьким промежутком,да с первый крупным,и все не рожаю.
АП и ММАМК
15.06.2010, 17:24
Девчонки, по поводу слизи вчера спрашивала у специалиста, т к у меня третью неделю идет по- больше чайной ложки. Сказали, такое может быть и это нормально.
Девчонки, по поводу слизи вчера спрашивала у специалиста, т к у меня третью неделю идет по- больше чайной ложки. Сказали, такое может быть и это нормально.
а вы именно про пробку?
у меня в эту беременность раза 3-5 в неделю имеют место выделения(после недель 30) в виде слизи когда желтой,когда прозрачной в достаточно огромных количествах
АП и ММАМК
15.06.2010, 17:28
а вы именно про пробку?
у меня в эту беременность раза 3-5 в неделю имеют место выделения(после недель 30) в виде слизи когда желтой,когда прозрачной в достаточно огромных количествах
Да про слизь. А что такое пробка даже не знаю. Ни разу не видела.
СТРАДИВАРИ
15.06.2010, 18:06
А меня на ДО кладут в 18-й, жутко не хочу заранее, хотела из дома поехать в Отто. Но врач считает, что у меня "все плохо", нужен пригляд ежедневный. Расстроилась:(
bysyavka
15.06.2010, 18:08
А меня на ДО кладут в 18-й, жутко не хочу заранее, хотела из дома поехать в Отто. Но врач считает, что у меня "все плохо", нужен пригляд ежедневный. Расстроилась:(
простите, а что по их понятиям входит в список "все плохо"?
забыла спросить вас-а вторые роды у вас как прошли по сравнению с 1,на каких неделях и по времени?
вторые роды были быстрее, разница - 6 лет, но меня врач решил стимулировать на 39 неделе, сделали укол и через 4 часа уже готова. А сейчас чего-то уже 41-я пошла и никак. Возможно, из-за разного пола деток.
Да про слизь. А что такое пробка даже не знаю. Ни разу не видела.
м,а меня именно пробка интересует=)
СТРАДИВАРИ
15.06.2010, 20:16
простите, а что по их понятиям входит в список "все плохо"?
В карте ничего не написано, только беременность 39 недель. По УЗИ плод 3100, без патологии, 3-я степень зрелости плаценты, в заключении узиста тоже только срок беременности. Вроде ничего криминального, анализы, давление в норме. Врач говорит, что "плохая плацента".
федорова катарина
15.06.2010, 20:19
У моей подруги пробки было столько много ого го-она сказала вышла за неделю кусок с сукровицей,а потом уже со схватками и прозрачная.
а у другой чуть чуть - меньше ч. ложки и прозрачная только 1 раз за неделю.
Тут все получается по разному-фиг поймешь...
А у вас есть такие жуткие колющие ощущения прям там в середине, особенно при хотьбе долгой?
Я вообще не помню схватки они такие же как тонусит? я как с луны ничего уже не помню...:010:
bysyavka
15.06.2010, 20:19
В карте ничего не написано, только беременность 39 недель. По УЗИ плод 3100, без патологии, 3-я степень зрелости плаценты, в заключении узиста тоже только срок беременности. Вроде ничего криминального, анализы, давление в норме. Врач говорит, что "плохая плацента".
третья степень на сроке в 39 недель?
у меня в 33 недели было 2-3 степень... врач из РД сказал - терпимо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.