Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
Poklonniza
28.02.2010, 17:52
во-первых, рецептик бы Лисичке можно прямо здесь выложить :)) классный тортик!
во-вторых, у меня все тоже самое (только неделек еще 38)
а вот у меня 2 марта полных 40:)
а я стриптиз танцую перед зеркалом :))
а вот у меня 2 марта полных 40:)
а я стриптиз танцую перед зеркалом :))
стриптиз это конечно круто :))
удачных нам родов! и таких же легких, как беременность! :)
Poklonniza
28.02.2010, 17:57
стриптиз это конечно круто :))
удачных нам родов! и таких же легких, как беременность! :)
мне стыдно признаться, но я до сих пор в ночной сорочке
с утра встала - приготовила первое-второе.. потом всю квартиру убрала намыла..
думала может родовая деятельность начнётся.. труд то какой физический..
в итоге заняться нечем.. бездельничаю.. решила станЦАвать:))
это я к тому, что я себя чувствую как космонавт.. но скоро... совсем скоро... подкрадётся кто-то на тонких розовых ногах :004:
Иошка & иошечки...
28.02.2010, 18:12
мне стыдно признаться, но я до сих пор в ночной сорочке
с утра встала - приготовила первое-второе.. потом всю квартиру убрала намыла..
думала может родовая деятельность начнётся.. труд то какой физический..
в итоге заняться нечем.. бездельничаю.. решила станЦАвать:))
это я к тому, что я себя чувствую как космонавт.. но скоро... совсем скоро... подкрадётся кто-то на тонких розовых ногах :004:
Хочется ваши слова куда-нить в цитаты стащить!!!!!! Тока кудой???:020:
Poklonniza
28.02.2010, 18:15
Хочется ваши слова куда-нить в цитаты стащить!!!!!! Тока кудой???:020:
я уже поскорее хочу чтобы мне стало не до веселья.
помогите!!!!
Летучая Лисица
28.02.2010, 18:17
Про торт: бисквит пекла в мультиварке.
Рецепт торта:
Для теста:
2 ст муки
2 ст сахара
5 яиц
150 гр масла слив
250 гр сметаны или кефира
1 ч л соли
1 ч л соды
Какао и ваниль по вкусу.
Выпекать 120 минут.
Потом остужаете, отрезаете шляпку, переворачиваете и все выбираете, оставляя пустую коробочку и крышечку.
Отдельно взбиваете крем: сметана и сахарная пудра по вкусу, или варенье вместо сахара. В крем добавить ягоды (у меня была замороженная клубника, которую я предварительно разморозила) Крем вылить в крошку и перемешать. Ну и всю это красоту выложить в коробочку, закрыть крышечкой и смазать глазурью, и поставить его застывать.
Глазурь: 3 ст л масла слив, 3 ст л сахара, 3 ст л сметаны, 3 ст л какао – довести до кипения и варить 5 минут.
Был у меня еще с вишней тортик по такому же рецепту (только какао в бисквите больше):
http://photos.streamphoto.ru/9/7/6/7bb4e91140a6f29e1da2a81bb295d679.jpg
Иошка & иошечки...
28.02.2010, 18:19
я уже поскорее хочу чтобы мне стало не до веселья.
помогите!!!!
Я вот пытаюсь домашними делами заниматься... Авось растолкаю малого...
Про торт: бисквит пекла в мультиварке.
Рецепт торта:
Для теста:
2 ст муки
2 ст сахара
5 яиц
150 гр масла слив
250 гр сметаны или кефира
1 ч л соли
1 ч л соды
Какао и ваниль по вкусу.
Выпекать 120 минут.
Потом остужаете, отрезаете шляпку, переворачиваете и все выбираете, оставляя пустую коробочку и крышечку.
Отдельно взбиваете крем: сметана и сахарная пудра по вкусу, или варенье вместо сахара. В крем добавить ягоды (у меня была замороженная клубника, которую я предварительно разморозила) Крем вылить в крошку и перемешать. Ну и всю это красоту выложить в коробочку, закрыть крышечкой и смазать глазурью, и поставить его застывать.
Глазурь: 3 ст л масла слив, 3 ст л сахара, 3 ст л сметаны, 3 ст л какао – довести до кипения и варить 5 минут.
Был у меня еще с вишней тортик по такому же рецепту (только какао в бисквите больше):
Круто!!!!!!!!
Спасибо!!!!:091::091::091:
Летучая Лисица
28.02.2010, 18:25
Круто!!!!!!!!
Спасибо!!!!:091::091::091:
На здоровье! :flower:
Пойду-ка полы помою :073:
Не факт. Пусть лучше так кажется...вот я себе вбила в голову, что прехаживать не буду...и вот рез-т:073:
а я с "полосатого" дня сама высчитывала крайний срок свой! получилось 19 марта. так что я до 19 марта не боюсь! ПДР 8 марта..... сидим.... ждем....
Девы, вы хотите чтоб роды начались скорее-а сами до часу сидите, разве не знаете, что обычно родовая деятельность "любит" приходить во сне в 0:00 (с чем то это связано лунным), слышала уже не однократно....соответственно в 12 нужно УЖЕ СПАТЬ!
ну быть мне вечно пузатиком!!!! потому что я только к полуночи можно сказать просыпаюсь )))
Poklonniza
28.02.2010, 18:43
Девушки я как человек прямой, хочу спросить:
оргазмы на 40 неделе вредны?
муж с утра прилип как скарлатина!!!!! дискомфорта не ощутила.. но и родовая деятельность не началась..
может с вечера немного пожёстче попробовать?
У моей подруги муж - охотник. Однажды он поехал на Псковщину на охоту. Пошел к лесу через поля. Поля уже вспаханные были (ВЕСНА), т.е. с бороздами довольно глубокими. И вот идет он так, насвистывает, солнышко встает, ружьишко за спиной... И вдруг видит - в борозде - поросенок малюхонный. Думает "Вот мать - свинья, бросили дитятко беспомощное!" Хвать глупыша и запазуху. Повернул к дому - не пойдешь же с новорожденным дичь стрелять! Идет, насвистывает, килограммы прироста подсчитывает, о сальце домашнем мечтает. Вдруг слышит, сзади хрюк приближается с топотом копыт. Да такой хрюк страшный и топот ужасный, оборачивается - а на него свинья дикая летит, глаза закатила, страшная:073:. Он бежать - в избу залетает, чуть не падает. Его местные спрашивают, ты чо??? Он кабанчика достал и рассказывает предысторию, а местные как давай ржать над ним...
Оказывается, кабаниха поросится так - на бегу! Несется по борозде и у нее детишки вываливаются. А потом она их собирает. А тут какой-то дурак охотник новорожденное дидятко отнял, вот она и рассвирипела! пришлось им потом малыша обратно в борозду подкидывать, чтоб не пропал...
Так и мы побежим!!!!!!!!!:004:
:046::046::046::046:
Девочки, нам срочно в поля нужно!!!!!
:046::046::046::046:
Девочки, нам срочно в поля нужно!!!!!
ага, всем мартовским топиком!
а папашки сзади путь детей выскакивающих подхватывают! (главное - не перепутать) :))
муж с утра прилип как скарлатина!!!!! дискомфорта не ощутила.. но и родовая деятельность не началась..
как мне вчера объяснили, оргазм полезно, потому что при этом матка сокращается. а это прямая дорога к схваткам. а схватки к родам!
ага, всем мартовским топиком!
а папашки сзади путь детей выскакивающих подхватывают! (главное - не перепутать) :))
главное, Лена, не перепутать потом детей-мужей! они ж такие чумазые будут, все на одно лицо!!!! а я побегу первая, а на обратном пути себе чьего-нить мужа отхвачу!
с 37 недель активно вредим:))
по большей части - для удовольствия. ибо других результатов - ноль:))
Poklonniza
28.02.2010, 19:10
с 37 недель активно вредим:))
по большей части - для удовольствия. ибо других результатов - ноль:))
тоесть на 40 неделе и всё без толку?
а когда при оргазме матка сжимается.. малышу не становится теснее?
или я глупость спрашиваю?:)):008:
я думаю, что наш организ устроен так что повредить сокращение ну уж точно не сможет!
читала статейку, что это ваще для малыша хорошо. малыш испытывает те же эмоции, что и мама. если сокращение матки происходит, когда маме хорошо, то потом в родах малышу не будет страшно, он будет воспринимать это как приятую процедуру. Что-то типа рефлекса собаки Павлова. Сокращается, значит маме хорошо, занчит и мне должно быть весело!
Иошка & иошечки...
28.02.2010, 19:35
главное, Лена, не перепутать потом детей-мужей! они ж такие чумазые будут, все на одно лицо!!!! а я побегу первая, а на обратном пути себе чьего-нить мужа отхвачу!
Девочки!!!!!! Вас нельзя и на минуту оставить!!!!!!!!!!!!:023::023::023::023:
Я от хохоту рожу счас!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, у меня с невесткой разница в 18 дней! Она поехала рожать сейчас!!!!!! Зажмите кулачков!!!!!!!!:support::support::support::suppor t::support::support:
ой, что-то я так за нее волнуюсь, она маленькая у меня, таз узковатый!
Девочки!!!!!! Вас нельзя и на минуту оставить!!!!!!!!!!!!:023::023::023::023:
Я от хохоту рожу счас!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, у меня с невесткой разница в 18 дней! Она поехала рожать сейчас!!!!!! Зажмите кулачков!!!!!!!!:support::support::support::suppor t::support::support:
у нас в мартятах и не такого поначитаешься!!!! у нас там ваще индийское кино и бразильский сериал!
невестке кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я думаю, что наш организ устроен так что повредить сокращение ну уж точно не сможет!
читала статейку, что это ваще для малыша хорошо. малыш испытывает те же эмоции, что и мама. если сокращение матки происходит, когда маме хорошо, то потом в родах малышу не будет страшно, он будет воспринимать это как приятую процедуру. Что-то типа рефлекса собаки Павлова. Сокращается, значит маме хорошо, занчит и мне должно быть весело!
если у мамы оргазм, то главное, чтобы от удовольствия у масика не вставал там в пузике членик :))
Иошка & иошечки...
28.02.2010, 20:16
у нас в мартятах и не такого поначитаешься!!!! у нас там ваще индийское кино и бразильский сериал!
невестке кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо. Я тоже в мартят заходила, но количество народу для моего мозга тупого оказалось многовато!!!!!
если у мамы оргазм, то главное, чтобы от удовольствия у масика не вставал там в пузике членик :))
:0028::0028::023::023:
Опять!!!!!!!!!! Все, пошла рожать!!!!!!!
ой!:0007:
если я пятки у себя через живот вижу, то и членик могу увидеть.... я сисняюся! :008:
Лена, Лена.....:046::046::046:
ну хотя мне БМ на днях выдал "А че ребенок дерется? Че он такой задерун? то есть задрун.... то есть задрот.... ой.... в общем не надо драться!"
Baлькиpия
28.02.2010, 21:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Baлькиpия
28.02.2010, 21:17
:))если у мамы оргазм, то главное, чтобы от удовольствия у масика не вставал там в пузике членик :))
:046::046::046:
А у нас девочка:))
Да и в оргазмы на 40 неделе я не верю:))
Морковкина
28.02.2010, 21:22
честно говоря я тоже сомневалась что такое может быть, но сегодня у меня это случилось ...:008:
тоесть на 40 неделе и всё без толку?
а когда при оргазме матка сжимается.. малышу не становится теснее?
или я глупость спрашиваю?:)):008:
ну как сказать..
для меня и мужа толк есть - кайфуем:)) а то с 22 недель до 37 пессарий стоял, никакого секса.. так что отрываемся сейчас, насколько это возможно по полной
малыш, точнее малышка не жалуется:))
Natali V.G.
28.02.2010, 22:02
Вот флудилки и сюда забрались. Гита, 9го собираемся и дружными рядами. Я уже палату приметила.
Иошка & иошечки...
28.02.2010, 22:03
ЗДРЯ!!!!!!!!!!!!! Очень хорошо:support::support::support::support:
Natali V.G.
28.02.2010, 22:11
Девули, кто знает через какое время после отхождения пробки деть рождается. У меня уже больше недели прошло, а воз (деть) и ныне там.
Девули, кто знает через какое время после отхождения пробки деть рождается. У меня уже больше недели прошло, а воз (деть) и ныне там.
сын - в тот же день родился, дочь - до сих пор никуда не собирается. третья неделя пошла после отхождения пробки
Морковкина
28.02.2010, 22:19
вроде до 2-ух недель как то так, у меня сегодня отошла сижу жду
:))
А у нас девочка:))
Я тоже не верила - бывают :). Только толку что-то ноль, что с оргазмами, что без
оргазм бывает
и даже без помощи мужа
а во сне... я даж просыпаюсь от страха (что матка сокращается) :(
вот мое беременное подсознание на эротику поперло...
Natali V.G.
28.02.2010, 22:29
Т.е. я могу начинать рассчитывать крайний срок на 6е?
Natali V.G.
28.02.2010, 22:32
оргазм бывает
и даже без помощи мужа
мне тоже сны такие снятся. Только я все надеюсь, что это подтолкнет процесс.
Наташа, месяц можно ходить!!!! не волнуйся тебя ж отпустили на недельку!
Natali V.G.
28.02.2010, 22:47
Наташа, месяц можно ходить!!!! не волнуйся тебя ж отпустили на недельку!
Так не хочется же стимулироваться, хочется самой. А если максимум 2 недели, то я как раз на 6 е попадаю.
СоЛнЫшКа в тумане
28.02.2010, 22:56
Девочки, а как смотрят раскрытие шейки???
Это не может как то спровоцировать роды???:016:
ну есть такое мнение, что осмотр шейки провоцирует роды...
но вот Наташа явный пример того, что это не работает!
а вообще шейку смотрят на кресле. Осмотр ведется пальчиками
смотря какой врач смотрит
есть аккуратисты, а есть мясники...
Блин, девочки, а кто-нибудь уже пьёт но-шпу?а то прописали тут......
Что-то таааааак не хочется-ХИМИЯ.Тем более 2 приятельницы пили-эффекта в плане подготовки шейки-НУЛЬ! Смысл тогда себя травить?!!
Морковкина
01.03.2010, 00:00
я пила нош-пу , но пока результатов никаких
я не пью!!!
моя Г сказала, что это для головы! а не для того чтобы рожать легче. Мне кажется прием ношпы тупо избавляет от треников.... а мне они особо гемора не доставляют
ношпу, красавку не принимаю...
Baлькиpия
01.03.2010, 00:51
оргазм бывает
и даже без помощи мужа
Вот именно, что без его помощи....:001: самой от себя страшно
Baлькиpия
01.03.2010, 00:52
Блин, девочки, а кто-нибудь уже пьёт но-шпу?а то прописали тут......
Что-то таааааак не хочется-ХИМИЯ.Тем более 2 приятельницы пили-эффекта в плане подготовки шейки-НУЛЬ! Смысл тогда себя травить?!!
В ношпе нет химии:))
Baлькиpия
01.03.2010, 00:53
Так не хочется же стимулироваться, хочется самой. А если максимум 2 недели, то я как раз на 6 е попадаю.
Не надейся даже:065:
В ношпе нет химии:))
в нашей ношпе может быть все!!!! в т.ч. соли тяжелых металлов и красители из маслянной краски ))))
Baлькиpия
01.03.2010, 01:01
в нашей ношпе может быть все!!!! в т.ч. соли тяжелых металлов и красители из маслянной краски ))))
Химия везде. Даже в нашем загазованном воздухе. Пить ношпу или не пить-дело кажого:))
хочешь выучить таблицу Менделеева - постой за Икарусом и подыши.
ношпа невкусная! хочу шоколадку
кажется началось!
я собираюсь.
Иошка & иошечки...
01.03.2010, 09:28
кажется началось!
я собираюсь.
УРА!!!!!!!!!
Счастливая!!!!!!!! Легких родов!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
А у меня невестка вчера родила мне племяшечку!!!!!!!!!
кажется началось!
я собираюсь.
Удачи тебе!!!!:support:
Женщина-вамп
01.03.2010, 10:31
кажется началось!
я собираюсь.
удачи в этом не легком деле!!!
кажется началось!
я собираюсь.
Удачи и хороших родов!!:support::support: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
I.Nadinka
01.03.2010, 11:33
кажется началось!
я собираюсь.
УДАЧИИИИ!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
И легких родов!!!!!!!!!!!!
I.Nadinka
01.03.2010, 12:20
Когда уже и до нас очередь дойдет? :005::005::005: У меня такое чувство уже, что не 41-я неделя идет, а так... ну может недель 30 всего... кажется я схожу с ума :065:
Морковкина
01.03.2010, 12:50
Когда уже и до нас очередь дойдет? :005::005::005: У меня такое чувство уже, что не 41-я неделя идет, а так... ну может недель 30 всего... кажется я схожу с ума :065:
а я сёдня проснулась и такое чувство что живот потерялся :065:
impuls555
01.03.2010, 13:15
Подскажите...срок 37,2...а у меня сейчас ощущения как буд-то и не беременна вовсе, легко как-то, ничего не мешает, откуда-то прилив сил взялся? Может у кого было?
Подскажите...срок 37,2...а у меня сейчас ощущения как буд-то и не беременна вовсе, легко как-то, ничего не мешает, откуда-то прилив сил взялся? Может у кого было?
Хи-хи, у меня в первую беременность так было за день до родов - забегала как молодой барашек, нет - как грациозная лань, конечно же, что это я :)
Не пугаю-не пугаю :) 37 неделек - еще много времени можно ходить :)
А я вот вчера гуляла по нашей каше полдня, потом обед готовила, все переделала - даже на форум было не выйти -толку ноль. В жк нашу уже идти не хочется просто кошмарики...
impuls555
01.03.2010, 13:43
А я вот вчера гуляла по нашей каше полдня, потом обед готовила, все переделала - даже на форум было не выйти -толку ноль. В жк нашу уже идти не хочется просто кошмарики...
В том то и дело, вчера целый день ходила по магазинам, потом дома долелывали ремонт, легла часа в 2 ночи, проснулась в 9....и откуда силы взялись непонятно)):005:
Иошка & иошечки...
01.03.2010, 14:09
В том то и дело, вчера целый день ходила по магазинам, потом дома долелывали ремонт, легла часа в 2 ночи, проснулась в 9....и откуда силы взялись непонятно)):005:
гормональная эйфория...:love:
Natali V.G.
01.03.2010, 15:07
Я пока лежала в больнице по ночам спать не могла: треники замучали. Пила ношпу, иначе не уснуть. Самое смешное, что к приходу врача все прекращалось. А вечером начиналось по новой.
Выписали домой, ночью даже треников не было. так и буду всю жизнь чуть-чуть беременная.
так и буду всю жизнь чуть-чуть беременная.
эх пойти погулять что-ли...
Я так своих замучила рассказами о трениках, что мне уже родные ребенка не доверяют встречать - говорят - мы на тебя понадеемся, а ты кааак зарожаешь по пути туда. или по пути обратно.
Вот устроили коллективный подряд по старшей (ох - спасибо им огромное!).
А я все равно выхожу и таскаюсь по этой каше - уговариваю себя, что это полезно
А у меня в эту беременность через день: день бешеной активности, день полного упадка.
Вот в прошлую бер как просто и понятно было: после 39 недель спокойного существования один день - электровеником, а наутро - схватки!
Natali V.G.
01.03.2010, 15:28
На улицу я отказываюсь выходить, у меня ни байдарки, ни резиновых сапог... А в зимних тоже самое, что босиком по лужам.. ноги все равно мокрые
А у меня в эту беременность через день: день бешеной активности, день полного упадка.
Вот в прошлую бер как просто и понятно было: после 39 недель спокойного существования один день - электровеником, а наутро - схватки!
всем привет!
в этом году погода просто сумасшедшая - беременный организм не успевает подстраиваться:001: то с ног падаешь, под вечер поспишь, и как огурец:support:теперь ещё весна настроения добавляет:004:
Vesna_Vesna
01.03.2010, 16:07
У меня такое состояние всю беременность))) и рожать не хочется, так хорошо-это же здорово;)
Baлькиpия
01.03.2010, 16:44
На улицу я отказываюсь выходить, у меня ни байдарки, ни резиновых сапог... А в зимних тоже самое, что босиком по лужам.. ноги все равно мокрые
Я в керзачах хожу:))
Baлькиpия
01.03.2010, 16:45
надо мной в ЖК уже ржут...я туда как на работу хожу...41ая неделя идёт:010:
Морковкина
01.03.2010, 17:02
у меня аналогично!я уже 3 дня на улице не была(((
Зато я придумала, какой подарок попросить от младшей сестренки: сапожки резиновые красивые утеплённые :004:
от мужа байдарку что-ли попросить...
Мармеладочка
01.03.2010, 17:34
Всем привет.Была на очередном осмотре в РД:001:всё отлично и готово к родам,но ребенок как сидела так и сидит.Сказали есле до 9го не рожу на ДО положат:010:
Морковкина
01.03.2010, 17:42
Всем привет.Была на очередном осмотре в РД:001:всё отлично и готово к родам,но ребенок как сидела так и сидит.Сказали есле до 9го не рожу на ДО положат:010:
я тоже собираюсь после 9 на ДО
Мармеладочка
01.03.2010, 17:44
У меня уже 3 недели прошло
Кто как,у меня такое впечатление,что по локоть руку засовывает.Говорят что может после осмотра родовая деятельность начатся,но у меня только пробка отошла 3 недели назат после осмотра.
УРА!!!!!!!!!
Счастливая!!!!!!!! Легких родов!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
А у меня невестка вчера родила мне племяшечку!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower:
я тоже собираюсь после 9 на ДО
9го с утра в роддомах аншлаг намечается :)
Slavjnka
01.03.2010, 18:02
Девочки, возьмите меня к себе:flower: У меня сегодня 40 недель и тишина.....:091: Живот три недели, как опустился, головка уже плотно к выходу прижата. Пару раз за день живот потянет и всё :010: Даже осмотр в РД ничего не спровоцировал :( Родить хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091:
Морковкина
01.03.2010, 18:07
Девочки, возьмите меня к себе:flower: У меня сегодня 40 недель и тишина.....:091: Живот три недели, как опустился, головка уже плотно к выходу прижата. Пару раз за день живот потянет и всё :010: Даже осмотр в РД ничего не спровоцировал :( Родить хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091:
Привет!:support: становись в очередь:fifa:
Мармеладочка
01.03.2010, 18:10
Добро пожаловать:flower:
Vesna_Vesna
01.03.2010, 18:24
кажется началось!
я собираюсь.
ПОЗДРАВЛЯЮ! Легких родов, удачи:flower:
I.Nadinka
01.03.2010, 18:26
надо мной в ЖК уже ржут...я туда как на работу хожу...41ая неделя идёт:010:
во-во, тоже самое :)
в субботу в очереди меня медсестра увидела и на весь коридор : "Ты почему еще не родила?", а нас с мужем так на хи-хи пробило, как ненормальные ржать начали, наверное это уже нервное :065:
Мне в ЖК уже каждый раз говорят, чтобы лучше я не приходила к ним больше, чтоб рожала уже, а как же я это им сделаю, коли дочь не хочет :005: В общем дали мне крайний срок до 3 марта, если не рожу, сказали с вещами сразу к ним приходить.
Slavjnka
01.03.2010, 18:40
Меня в консультации тоже уже не ждут, а я к ним 3-его все равно прийду :073:
Мармеладочка
01.03.2010, 18:42
Меня в консультации тоже уже не ждут, а я к ним 3-его все равно прийду :073:
и мне 3-го:073::073:
Мармеладочка
01.03.2010, 18:52
Супер фраза-"Я скоро перееду жить на кладбище - там вопрос "ну когда же и ты, наконец" считается неприличным",так сказать на злобу дня
КокосАнночка
01.03.2010, 19:14
и мне 3-го:073::073:
И мне 3-его.
Baлькиpия
01.03.2010, 19:16
И мне 3-его.
а мне 5го:065:
Baлькиpия
01.03.2010, 19:16
Мы тут все такие, хотим родить:flower:
нам сегодня 40 недель и 2 дня:065::065::065:
Морковкина
01.03.2010, 19:20
а мне 5го:065:
и мне 5 !надеюсь не придётся идти
Baлькиpия
01.03.2010, 19:29
и мне 5 !надеюсь не придётся идти
Саш, я тебе уже пела песенку "Вся жизнь впереди, надейся и жди":065:
Морковкина
01.03.2010, 19:35
Саш, я тебе уже пела песенку "Вся жизнь впереди, надейся и жди":065:
да ладно тебе , что и помечтать уже нельзя :fifa:
Baлькиpия
01.03.2010, 19:41
да ладно тебе , что и помечтать уже нельзя :fifa:
Я надеюсь, что тебе и вправду не придётся туда идти. :flower:
Черн@я кошк@
01.03.2010, 21:04
Девочки, а могут быть тренировочные схватки целый день? сегодня с утра весь день тянет поясницу, живот "каменеет", вроде пока без определенной периодичности,никогда такого не было:001:
Vesna_Vesna
01.03.2010, 21:08
Девочки, а могут быть тренировочные схватки целый день? сегодня с утра весь день тянет поясницу, живот "каменеет", вроде пока без определенной периодичности,никогда такого не было:001:
По-моему могут) У меня так частенько, уже внимания не обращаю. Но у меня совсем безболезненно: просто живот каменеет периодически, и тянет чуть-чуть
Черн@я кошк@
01.03.2010, 21:26
а у меня что-то совсем " не чуть-чуть")))))))) лежу на боку, вроде легче
I.Nadinka
01.03.2010, 21:33
Девочки, а как у вас детки себя сейчас ведут? Моя что-то такая тихая последнее время, практически не пинается, только иногда чувствую как упирается чем-нибудь мне в бока. Что-то мне даже страшно за нее уже становится, прям переживаю...
Vesna_Vesna
01.03.2010, 22:01
а у меня что-то совсем " не чуть-чуть")))))))) лежу на боку, вроде легче
Тогда прислушивайтесь к себе:flower:
может оно, а может и нет) Я сама все боюсь пропустить нужный момент:( как-то сложно разобраться в ощущениях каждый раз, темболее, что боль переношу всегда стоически...могу долго себя убеждать, что не так уж больно
Но говорят, что роды не пропустишь:046:
Baлькиpия
01.03.2010, 22:05
Тогда прислушивайтесь к себе:flower:
может оно, а может и нет) Я сама все боюсь пропустить нужный момент:( как-то сложно разобраться в ощущениях каждый раз, темболее, что боль переношу всегда стоически...могу долго себя убеждать, что не так уж больно
Но говорят, что роды не пропустишь:046:
Стопудово не пропустишь. Девушка с ником Зита XNN, которая тут активно флудила, сегодня родила сыночка:love: Информация из первых уст: такое не проспишь-это вообще ни на что не похоже. Так что расслабляемся девочки и ждём своего часа:flower:
Я сейчас буду бессовестно жрать торт, когда ещё такое счастье перепадёт:))
Baлькиpия
01.03.2010, 22:06
Девочки, а как у вас детки себя сейчас ведут? Моя что-то такая тихая последнее время, практически не пинается, только иногда чувствую как упирается чем-нибудь мне в бока. Что-то мне даже страшно за нее уже становится, прям переживаю...
Ей просто тесно в животе;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.