Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
У меня такая же реакция была:001:
Вредная мама
13.09.2011, 11:28
фуууууууууууу :008:
посмотрела фото пробки,какая же я оказывается брезгля!!! аж стыдно!
:))
А когда малыша, ещё не умыв, приложат первый раз к груди?:073:
Это прекрасно! Я вообще ни хотела отдавать им его:))
Zagraichik
13.09.2011, 12:43
мдааа..пробка блин...свое как то не так страшно смотрится как на чужих фотках:)):)):)) кто-то насчет эпидуралки спрашивал....я вот изначально настроена ТОЛЬКО с ней:008: я сыкло еще то..и боли боюсь до ужаса..и врача свою уже затра....:)) ей уже снюсь я и эпидуралка:)):)):))
Вот и я к вам в домик!!!
мдааа..пробка блин...свое как то не так страшно смотрится как на чужих фотках:)):)):)) кто-то насчет эпидуралки спрашивал....я вот изначально настроена ТОЛЬКО с ней:008: я сыкло еще то..и боли боюсь до ужаса..и врача свою уже затра....:)) ей уже снюсь я и эпидуралка:)):)):))
Тоже настроена была с эпидуралкой,но мне сказали только по показаниям!!!!:065:
Вотт теперь готовлюсь,что сама буду:005:
Zagraichik
13.09.2011, 12:51
Вот и я к вам в домик!!!
Тоже настроена была с эпидуралкой,но мне сказали только по показаниям!!!!:065:
Вотт теперь готовлюсь,что сама буду:005:
а где вы рожаете??? мне сказали без проблем;) главное противопоказаний чтоб не было!!! ну пока их нет;) я на Семейных в 18м рожаю...
а где вы рожаете??? мне сказали без проблем;) главное противопоказаний чтоб не было!!! ну пока их нет;) я на Семейных в 18м рожаю...
А я вот в 13 рожаю
Ты ещё здесь?
Завтра начинается 42 неделя?:008:
у меня 38недель,дали вчера направление на ДО,но не знаю идти или нет(идти пойду,пусть посмотрят,но ложиться не хочу)
Сестренка Вась
13.09.2011, 13:11
Везучие вы!!а у меня пробка так и не показалась))Жду...:073:Живот уже 2 недели назад опустился...
Очень похожая субстанция во время овуляции у меня выделялась...:008:
Как у вас, девочки, начинается день?...:flower:
У меня со звонка родных..Так приятно..Мама, бабушка, свекровь- все звонят, самочувствием интересуются:love:
Сестренка Вась
13.09.2011, 13:13
ПДР уже послезавтра..что-то спать хочется..на курсах говорили, за сутки..)
фуууууууууууу :008:
посмотрела фото пробки,какая же я оказывается брезгля!!! аж стыдно!
+1
Да еще и в руках ее держат :0099:
С дочей у меня совсем другая была, рыжеватая и с прожилками крови( руками ее даже мысли не возникало трогать)
мамаСветадочаКсюша
13.09.2011, 14:46
Так ведь эпидуралка лишь на короткое время, или я не так пониманию?
На лкции по родам говорили, что она не очень то и облегчает схваточную боль.
Zagraichik
13.09.2011, 14:58
Так ведь эпидуралка лишь на короткое время, или я не так пониманию?
На лкции по родам говорили, что она не очень то и облегчает схваточную боль.
эпидуралку до потуг..на кресле уже сами, а обезболивает сами схватки.... ну это и самое стращное в родах:001: потуги то быстро... схватки чувствуешь, но не болезненно....у меня все подруги кому делали в восторге, до этого на стенку лезли а с эпидуралкой даже поспать удавалось...ну каждому свое..кто-то против, считает , что вредно, ну было б вредно я думаю никто б и не делал просто так, заграницей все рожают уже давно с эпидуралкой...я просто выбрала для себя такой вариант... знаю себя хорошо..я на осмотре простом у гинеколога от боли скручиваюсь, а эррозию прижигали сознание теряла....так что я даже пробовать не хочу самой..и врача выбирала по этому параметру, чтоб не против был..и 90 тыс плачу, чтоб подстраховаться
*ErmOlya*
13.09.2011, 15:38
какая пробочка замечательная:)) я и не видела никогда,в первые роды ее вообще как-будто не было))) мне сегодня как-таз сон приснился,что у меня пробка отошла:065: вроде и родить уже хочется,а с другой стороны "торчит и молчит":)) и спать пока можно,но старшенькая не дает...
шампанское уже два раза пила-фиХня,но настроение улучшает))))
Ну, мою малышку прежде чем приложить к груди сначала помыли, обработали все что надо, обогрели и завернули в одеяло, так что она была просто:love: А вот когда она только родилась и ее тепленькую, влажненькую, крехтященькую и баклажановенькую (гипоксия) положили мне на живот, то никаких неприятных эмоций точно не было, не смотря на то, что я понимала, откуда она только что появилась и в чем вымазана. Были ни с чем не сравнимые чувства радости и эйфории. Что меня больше всего удивило в тот момен, что она двигается! Я помню, что все приговаривала: "Она двигается, она живая!":))
GIVENCHY
13.09.2011, 16:17
Ну, мою малышку прежде чем приложить к груди сначала помыли, обработали все что надо, обогрели и завернули в одеяло, так что она была просто:love: А вот когда она только родилась и ее тепленькую, влажненькую, крехтященькую и баклажановенькую (гипоксия) положили мне на живот, то никаких неприятных эмоций точно не было, не смотря на то, что я понимала, откуда она только что появилась и в чем вымазана. Были ни с чем не сравнимые чувства радости и эйфории. Что меня больше всего удивило в тот момен, что она двигается! Я помню, что все приговаривала: "Она двигается, она живая!":))
Ага, такой момент...
Мне сыну положили и я только прошептать смогла от переизбытка нежности : "Здравствуйт,заинька...."
Врач и акушерка еще улыбнулись и спросили чего так тихо-то? =))))
Liliya Ageikina
13.09.2011, 16:34
а у меня пробка ещё 3 недели назад отошла, а мы все сидим)))) А ещё ура ура, сегодня взяла направление на роды в ВМА)))))
Вредная мама
13.09.2011, 17:10
у меня 38недель,дали вчера направление на ДО,но не знаю идти или нет(идти пойду,пусть посмотрят,но ложиться не хочу)
А-а-а-а, ясно.
Я тоже не хочу на ДО. может завтра доберусь до РД, проконсультироваться, как быть:008:
Везучие вы!!а у меня пробка так и не показалась))Жду...:073:Живот уже 2 недели назад опустился...
Очень похожая субстанция во время овуляции у меня выделялась...:008:
Как у вас, девочки, начинается день?...:flower:
У меня со звонка родных..Так приятно..Мама, бабушка, свекровь- все звонят, самочувствием интересуются:love:
Хе-хе, в течение дня звонят, в туалет спокойно не сбегать, перед телеком не поспать:015:
Поставила уже телефон без звука, потом кому хочу сама перезваниваю:)) Некоторые особо упёртые, не дозвонившись до меня, начинают терзать трубку мужа, с вопросом: "где жена?"
ПДР уже послезавтра..что-то спать хочется..на курсах говорили, за сутки..)
Меня вторую неделю клонит в сон, но не всегда желание совпадает с возможностью.:))
Как здорово, мне старшую дочу сразу не ложили на живот, у меня вроде бы кровотечение было, потом уже после наркоза, всю завернутую к груди приложили. Очень хочу испытать эти ощущения незабываемые!
anich :-)
13.09.2011, 17:21
У меня тоже самое, только в меньших количествах, значит в течении двух недель точно рожу:))
я уже 2 недели без нее хожу. с опущенным животом...врач в роддоме вчера смотрела, сказала обойдемся без стимуляции - завтра послезавтра родишь...а опять же ничего нет
13.09.2011, 17:25
:020::020::020:
:065::065::065::065::065::065:
:014::014::014::014::014::014:
я хочу в родилку:105:
:010::010::010::010::010::010::010:
Вредная мама
13.09.2011, 17:28
я уже 2 недели без нее хожу. с опущенным животом...врач в роддоме вчера смотрела, сказала обойдемся без стимуляции - завтра послезавтра родишь...а опять же ничего нет
:046::046::046:
24 августа сказали что ещё максимум недельку, 1-го сентября тоже дали максимум недельку, 8-го сентября осматривали на кресле, дали максимум до выходных:065:
До сих пор ползаю, хочу уже рожать, а всё никак:wife::015::))
13.09.2011, 17:33
24 августа сказали что ещё максимум недельку, 1-го сентября тоже дали максимум недельку, 8-го сентября осматривали на кресле, дали максимум до выходных:065:
тоже самое. я была в алмазова 26 августа, сказали и недели не прохожу...вчера в роддоме отпустили на пару дней...и тоже ничего
Сестренка Вась
13.09.2011, 17:44
Я развлекаюсь, :080:принимаю от родственников ставки, когда ОНО будет:fifa:
Интересно, что пока никто дальше , чем на день после ПДР не поставил:073:
Викушонок1
13.09.2011, 17:57
Девочки, а когда живот опускаеться - это как-то ощущаеться? живот ноет(типа как при месячных) постоянно, но не сильно 2-й день
Marika_Chery
13.09.2011, 17:59
Девочки, а что у вас в обменке написано в строчке где последний мазок GN
какие показатели?
а то мне кажеться мне что то напутали
Сестренка Вась
13.09.2011, 18:04
Девочки, а когда живот опускаеться - это как-то ощущаеться? живот ноет(типа как при месячных) постоянно, но не сильно 2-й день
Я ощутила так:смотрю, пупка не видно. Совсем небольно, просто утром встала , а пупка уже нету:008:
а живот, похоже, в конце тянет у всех...Я страшно обрадовалась, когда разрешили ношпу пить:support:, она же еще и спазмолитик:080:
у меня он вообще не опустился, так и родились:)
Сестренка Вась
13.09.2011, 18:07
какие показатели?
У меня - GN3-ничего!!Спросила даже спецом у заведующей, сказали, берут только , если какие-то проблемы раньше , в прошлых мазках были!
13.09.2011, 18:37
при первом ребенке у меня тоже ничего не опускалось
Викушонок1
13.09.2011, 18:47
Я ощутила так:смотрю, пупка не видно. Совсем небольно, просто утром встала , а пупка уже нету:008:
а живот, похоже, в конце тянет у всех...Я страшно обрадовалась, когда разрешили ношпу пить:support:, она же еще и спазмолитик:080:
Спасибо! а то я не могу понять чего он болит..на схватки вроде не похоже
Kalashnikova
13.09.2011, 19:12
какие показатели?
ой,у меня вообще GN3 вычеркнут ручкой...я даже расстерялась,почему.. :005:,а два нижних-rw3 и ф50 2 вписаны.
вот)
Irina178
13.09.2011, 19:26
я ночью почувствовала , что малыш вниз сползает, как будто-бы... вдруг начинает "давить" внизу живота ,ничего не ныло как при месячных, а утром встала - пупка не вижу)
уже ниче не давит)
Zagraichik
13.09.2011, 19:37
а у меня за беременность не то что живот не опустился еще, так и пупок вообще не вылез и полоски коричневой нет, которая у многих есть:005: отчего пупок вылазит???
DoLLyAnn
13.09.2011, 22:47
А я вообще до 41 недели и 3 дней так никаких признаков у себя не обнаружила и никакая "домашняя" стимуляция не помогала:(Всё случилось тока на ДО после парочки чудо таблеток:)
а вы где хотите рожать?где смотрели,в роддоме?
и у меня в первую беременность не опускался
а у меня за беременность не то что живот не опустился еще, так и пупок вообще не вылез и полоски коричневой нет, которая у многих есть:005: отчего пупок вылазит???
я так думаю если места малышу мало,в первую беременность не было,а сейчас не сильно,но выглядывает,полоски нет:flower:
Вредная мама
14.09.2011, 00:09
а вы где хотите рожать?где смотрели,в роддоме?
Буду в 13-ом, а смотрели в консультации, чем меня повергли в лёгкий ступор и шок:))
Но моя Г. была в отпуске, а смотреть стала её заменяющая, она мне вообще больше понравилась по квалифицированности и внимательности, хочу теперь к ней перевестись:008:
Целый день очкую, давление скачет со 130 до 150, чуть потягивает, чего-то подтекает.:009: Пару раз кровило, но не сильно.:008: Но схваток как таковых не ощущаю, сумки уже три раза перепроверила, намылась-набрилась-намарафетилась, но всё ещё сижу дома:008:, не хочу в сонник попасть в рд. Хочу приехать и родить:))
Или съездить к ним на консультацию и сделать КТГ:016:, но стрёмно, т.к. роды уже третьи и приедет, типа дура, а посмотрите меня, пожалуйста, я уже рожаю или всё ещё нет:))
Буду в 13-ом, а смотрели в консультации, чем меня повергли в лёгкий ступор и шок:))
Но моя Г. была в отпуске, а смотреть стала её заменяющая, она мне вообще больше понравилась по квалифицированности и внимательности, хочу теперь к ней перевестись:008:
Целый день очкую, давление скачет со 130 до 150, чуть потягивает, чего-то подтекает.:009: Пару раз кровило, но не сильно.:008: Но схваток как таковых не ощущаю, сумки уже три раза перепроверила, намылась-набрилась-намарафетилась, но всё ещё сижу дома:008:, не хочу в сонник попасть в рд. Хочу приехать и родить:))
Или съездить к ним на консультацию и сделать КТГ:016:, но стрёмно, т.к. роды уже третьи и приедет, типа дура, а посмотрите меня, пожалуйста, я уже рожаю или всё ещё нет:))
я КТГ в ЖК делаю,по поводу осмотра думаю не так страшно(40недель)вполне понятен вопрос Когдаааа?????
Вредная мама
14.09.2011, 00:37
я КТГ в ЖК делаю,по поводу осмотра думаю не так страшно(40недель)вполне понятен вопрос Когдаааа?????
У нас в консультации нет КТГ:005:
У меня сегодня 41:065:
Ох, я ответ на этот вопрос очень хочу узнать:))
У меня пупок тоже не вылез,но я этому так радуюсь:080:
А полосочка есть,но сильно заметная;)
14.09.2011, 02:35
а у меня уже не понятно какая...мне и в консультации уже прием не назначили...и в роддом не берут и все сроки уже закончились
и ребенок 2 недели назад весил почти 4 кг
*ErmOlya*
14.09.2011, 02:54
девочки,а есть такие,у кого треники в одно и тоже время бывают??? стабильно с 12 до 1.30,а то и до двух часок ночи,прям с периодичностью)))) и так уже недели две....а может и побольше....
Kalashnikova
14.09.2011, 12:01
Все на месте?=)) Вредная мамочка, у вас не оно?
Девочки,я вот что то переживаю,ну нету у меня никаких признаков ваще. Ни пробки,не опустившегося живота,не бешеных треников. А вот к слову,треники у всех обязательно болезненные должны быть до родов и как они связаны потом с родовым процессом(чем круче были треники тем легче и быстрее роды проходили,типа организм уже подготовлен и все такое..или нет?) И вообще они должны быть? У меня бывает довольно ощутимо на пол-минуты-минуте потянет низ живота и поясницу раз днем и один разок ночью,но это разве треники? Фигня какая-то(
А еще,кому-нибудь из родственников сниться что вы уже родили? Может это тоже признак))))
Сестренка Вась
14.09.2011, 12:21
Девочки,я вот что то переживаю,ну нету у меня никаких признаков ваще. Ни пробки,не опустившегося живота,не бешеных треников. А вот к слову,треники у всех обязательно болезненные должны быть до родов и как они связаны потом с родовым процессом(чем круче были треники тем легче и быстрее роды проходили,типа организм уже подготовлен и все такое..или нет?) И вообще они должны быть? У меня бывает довольно ощутимо на пол-минуты-минуте потянет низ живота и поясницу раз днем и один разок ночью,но это разве треники? Фигня какая-то(
А еще,кому-нибудь из родственников сниться что вы уже родили? Может это тоже признак))))
У меня тете еще неделю назад снилось, что я рожаю:073: и она меня в роддом везет, я до сих полр хожу!!
У меня сегодня по плану мега- стимуляция!!!:080:Доделать балкон для малявки( выкинуть остатки+ пропылесосить), намыть полы( моющим пылесосом), продать подставку под телевизор,попробовать Ванишем почистить ковер и изнасиловать мужа
Хочу завтра родить!!!число 15 мне очень нравится:008:
Сестренка Вась
14.09.2011, 12:22
У меня в основном также:flower:, только тянет дольше, по 30 минут где-то..Не очень больно так, но спать мешает однозначно:ded:
Неделю назад подруге приснилось что я родила, а я все еще тут :( и тоже признаков типа пробки, опущения живота и треников нет. Пойду гулять часа на 3 с дочей, может нахожу чего.
Мне так хотелось 08.09(доча 8.12 родилась), 09.09; 10.09 или 11.09 родить, а дальше все даты для меня обычные, вот жду какая станет с этого года особенной :love:
У меня такие же "треники", живот не опустился:(, сегодня еду в роддом на УЗИ.
Мне самой снится, что я родила, то кота такого огромного, то лягушку... УЖАС!!!!!
Zagraichik
14.09.2011, 12:48
так, так....я тоже начала сегодня мужетерапию:008: НО рожать рано..завтра в салон на пол дня записана..начиная от бровей и ногтей и заканчивая покраской и новой стрижкой:)) в выходные тоже рожать некогда, мне качель Грако должны привезти.....так что некогда, но потихоньку красавка, ношпа и муж готовят:019:
Marika_Chery
14.09.2011, 13:47
вот девчонки молодцы, кто в салон собирается, кто уборку затевает , а у меня пдр через неделю и ни о чем кроме этого думать не могу-каждый день волнуюсь
Zagraichik
14.09.2011, 13:51
вот девчонки молодцы, кто в салон собирается, кто уборку затевает , а у меня пдр через неделю и ни о чем кроме этого думать не могу-каждый день волнуюсь
у меня тоже ПДР через неделю..вот и стараюсь себя занять делами...чтоб не думать...но ночью все-таки мысли одолевают:))
Сейчас в туалет пошла, а у меня пробка отходить стала, причем такая как на фото тут выкладывали. Такой эмоциональный подъем пошел, хоть какая-то движуха.
у меня тоже ПДР через неделю..вот и стараюсь себя занять делами...чтоб не думать...но ночью все-таки мысли одолевают:))
У меня ПДР через 6 дней... вот родим все в один день...:)
Lilia_Lilia
14.09.2011, 13:56
Про родственников не знаю, а самой уже три раза снился малыш - запомнились то глаза огромные серые (я еще подумала, что как у меня, у мужа - голубые), то стопочки махонькие... Скорей бы уже:020:
Хочу завтра родить!!!число 15 мне очень нравится:008:
Я думала, я одна заклинена на числах. У меня ПДР по месячным - 22.09. Но я всем говорю - не раньше 25-го. Число нравится. Ну... можно еще 27-го (у старшего ребзя 27.11 ДР) или 29-го (люблю нечетные). Про октябрь как-то не думаю, хотя в принципе и он возможен..
А Вредная мама, похоже, того-с - решила заняться более важными делами, чем общение на форуме:fifa:
Наверно уже...или в процессе... Бог в помощь!!!!
Zagraichik
14.09.2011, 14:02
У меня ПДР через 6 дней... вот родим все в один день...:)
ага.... в топике тишина сразу такая:)):)):)):)) а потом как начнем кто как рожал:)):)):)) блин а я смотрю..не одна я хорошо новый год отметила:)):)):)):065::065::065::073::073:
Вредная мама
14.09.2011, 14:04
Все на месте?=)) Вредная мамочка, у вас не оно?))))
А Вредная мама, похоже, того-с - решила заняться более важными делами, чем общение на форуме:fifa:
Оказалось, что оно:))
В 6.35 родила дочку, 3670, 53 см:008:
Zagraichik
14.09.2011, 14:04
а мне число 21 нравиться:008: 2+1=3... 3 хорошее число...означает связь между прошлым и будущим...а еще я вычитала такую методику.... что хорошо называть ребенка, чтоб число имени совпало с числом дня рождения..... у меня как раз по задумке так получаеться:)):)):)):)) так что надо 21 рожать:)):)):))
Zagraichik
14.09.2011, 14:06
девочки. если кому интересно, то про цифры тут замечательно написано;) я просто вообще верю во все гороскопы, цифры, звезды, тайны имени, карму:)):)):)):)):)) мне бы в принципе любое число, кроме 17го:( у нас в семье трагический день 17 сентября....так надеюсь что меня обойдет
Zagraichik
14.09.2011, 14:07
ого, го!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower : урааааааа!!! ну все....потихоньку начинаем все:)) поздравляем!!!!!!!!! здоровья!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Свершилось, еще одно чудо появилось на свет!!!!!!!!!! Крепкого здоровья!:flower::flower::flower:
Lilia_Lilia
14.09.2011, 14:15
Поздравляем:support::support::support::support:
Крепкого здоровья:flower::flower::flower:
Lilia_Lilia
14.09.2011, 14:17
чтоб число имени
Я тоже хочу узнать число имени - а где посмотреть?
Zagraichik
14.09.2011, 14:18
Я тоже хочу узнать число имени - а где посмотреть?
http://www.baby.ru/blogs/post/1298701
там в конце как посчитать число имени..а вообще все почитайте, интересно;);););)
Lilia_Lilia
14.09.2011, 14:22
Спасибо, пошла читать:flower:
Marika_Chery
14.09.2011, 14:23
поздравляю!!!!!!!!!
ага.... в топике тишина сразу такая:)):)):)):)) а потом как начнем кто как рожал:)):)):)) блин а я смотрю..не одна я хорошо новый год отметила:)):)):)):065::065::065::073::073:
это да мы в Устюг ездили к Деду морозу:))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
как вы,как дочка?
Поздравляю!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower: Малышке и мамочке крепкого здоровья!!!!!
Будет минутка, расскажите как все прошло.
Marika_Chery
14.09.2011, 14:35
девочки я смотрю много у кого пдр на следующей неделе, расскажите где собираетесь рожать и неужели не волнуетесь?
Lilia_Lilia
14.09.2011, 14:42
http://www.baby.ru/blogs/post/1298701
там в конце как посчитать число имени..а вообще все почитайте, интересно;);););)
почитала...
Если родителям хочется, чтобы ребенок вырос честолюбивым и амбициозным, им надо подобрать такое имя, чтобы оно по числу превышало число рождения. Если хочется легкой жизни – то надо постараться, чтобы цифры совпадали.
получается - опять 25-го нужно рожать, дальше уже перебор:028:
Lilia_Lilia
14.09.2011, 14:44
это да мы в Устюг ездили к Деду морозу:))
а мы никуда не ездили, кота (он же символ года) под елку сажали... Муж, когда
узнал, что свершилось - сказал - "Ни фига себе Дед Мороз оперативно работает":)
Kalashnikova
14.09.2011, 14:44
ура)))))) поздравляю вас!!! умнички!! :063:
Kalashnikova
14.09.2011, 14:49
хм...девочки а вы уже на новый год узнали о беременности??
Я предполагала и подозревала, а убедилась после НГ, недельки через две))
Думаю кто на новый год узнал - уже родили. Скорее Рождество сейчас тут :)) Я тест с полосочками получила 31 декабря это за 3 дня до задержки. ПДР у меня был 09.09 .
девочки я смотрю много у кого пдр на следующей неделе, расскажите где собираетесь рожать и неужели не волнуетесь?
Я в 17 РД, с акушеркой. Конечно всем страшно, и во второй и в третий раз ))) Где-то советовали не думать, что в след. минуту произойдет с тобой, а иначе паника начинается:043:
Lilia_Lilia
14.09.2011, 14:56
Я после задержки узнала (точнее - на крещение тест делала), до этого как-то не запаривалась
Kalashnikova
14.09.2011, 15:00
я поставила около себя защитную стену и стараюсь не волноваться))) Особенно поняла,что когда я одна,без надоевших мне родственников,звонков,сообщений и без прочей "заботы" и излишнего внимания других людей - мне вообще всё кайфово,и родить желание появилось,у меня даже некое любопытство к этому процессу есть(первый раз роды) и всё готово к появлению малышки,так хочется её увидеть,обнять,поцеловать...эх...как представлю этот момент себе так сразу слезы умиления вылезают и уже не страшно не фига)))
А рожать в 9-ку иду. Вот 17-го у меня пдр, а 20-го, если в выходные не рожу,иду к своему врачу на прием и осмотр шейки..и мне почему то кажется что после его приема я уже точно в течении пары дней обязана родить)) Хотя сроки не подпирают принципе..вот...
Kalashnikova
14.09.2011, 15:01
Я предполагала и подозревала, а убедилась после НГ, недельки через две))
вот и я нашла свое первое узи,там малышу 5 неделек..от 20 января)))
Сестренка Вась
14.09.2011, 15:08
:091::091::091:я уже не хочу 15 рожать, ни за что...
у меня вскочил ячмень, девятка сказала, чтоо в обсервацию...из-за прыщика на глазу...
Ложусь и не шевелюсь, только бы доходить еще дней 6...:091:
Lilia_Lilia
14.09.2011, 15:21
у меня вскочил ячмень, девятка сказала, чтоо в обсервацию...из-за прыщика на глазу...
Поправляйтесь поскорее:support:
Kalashnikova
14.09.2011, 15:25
а вы по договору в 9-ку?
а там есть обсервация?
поправляйтесь,чего только перед самыми родами не выскочит..и как они увидели то ваш ячмень я извеняюсь?? они что под микроскопом все тело осматривают???
Поправляйтесь!!!!! У меня как-то несколько ячменей вскочило на глазах. пошла к окулисту, мне прям там врач дала мазь рецептурную, названия не помню что-то вроде серно-желтая глазная так после первого пременения стало значительно лучше, а на 3день все прошло. Попробуйте к врачу сходить.
Zagraichik
14.09.2011, 15:36
я имела ввиду что хорошо отметили новый год зачатие то получаеться приблизительно на каникулах:)) у меня 29го по подсчетам, судя по этой формуле
http://40-nedel.ru/datarodov.html
вообще для меня был сюрприз:065:
а насчет где рожать..я рожаю в 18м роддоме, на семейных родах, 19го на ДО, а оттуда ....:004:
Lilia_Lilia
14.09.2011, 15:43
у меня 29го по подсчетам, судя по этой формуле
мы с Вами "ноздря в ноздрю", у Вас ПМ - 15 декабря?
Irina178
14.09.2011, 15:46
вот и я нашла свое первое узи,там малышу 5 неделек..от 20 января)))
Вы там наверно сантиметра два размером :love:
у меня есть похоже 9 недель - 2,5 см, я там всё пыталась ручки и ножки усмотреть)
Сестренка Вась
14.09.2011, 15:47
а вы по договору в 9-ку?
а там есть обсервация?
поправляйтесь,чего только перед самыми родами не выскочит..и как они увидели то ваш ячмень я извеняюсь?? они что под микроскопом все тело осматривают???
нет там нет обсервации мне грозит вавиловых.
я звонила пирогову и обмолвилась, что у меня то ли аллергия, то ли ячмень...сказал, если ячмень развернут..
позвонила( не представляясь) в роддом, начмед и менеджер сказали на обсервацию...я реву......
стоило в 12 недель резервировать место, делать узи у Лебел\дева, чтобы грохнуть ребятенка на вавиловых....
позвонила в ДМС. может, найдут сегодня свободного офтальмолога...
но все мази с антибиотиками....
Irina178
интересно куда они с герпесом положат.... :065:
выгонят метлой поганой)
Сестренка Вась
выгонят метлой поганой)
никуда, девятка с гересом не берет:(
Zagraichik
14.09.2011, 15:50
мы с Вами "ноздря в ноздрю", у Вас ПМ - 15 декабря?
ага:)):)):)):))вы где рожаете кстати?????
Irina178
14.09.2011, 15:50
никуда, девятка с гересом не берет:(
очень странно, при мне девочка на консультации была с герпесом ей врач сказал что возьмет.
Kalashnikova
14.09.2011, 15:51
я звонила пирогову и обмолвилась, что у меня то ли аллергия, то ли ячмень...сказал, если ячмень развернут..
позвонила( не представляясь) в роддом, начмед и менеджер сказали на обсервацию...я реву......
стоило в 12 недель резервировать место, делать узи у Лебел\дева, чтобы грохнуть ребятенка на вавиловых....
Я считаю что вы зря расстраиваетесь,вам сейчас ни к чему нервы зря тратить!! Все вас возьмут!! Даже не парьтесь!! Эта бяка тем более на след день уже меньше становиться,особенно если сходите в аптеку и возьмете спец мазь,прям жирно жирно намажте(название не знаю там много разных-поинтересуйтесь). И не настаивайте себя на Вавиловых.в 9-ке просто пугают...
GIVENCHY
14.09.2011, 15:51
Самое главное успокойтесь. Может найдете офтальмолога.
Я бы помазала зеленкой на крайний случай чтобы посушило немного- хуже не будет
Lilia_Lilia
14.09.2011, 15:52
Вы, самое главное, не паникуйте раньше времени. Для начала дождитесь врача. Возможно, все не так страшно, как Вы себе придумали. Удачи Вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lilia_Lilia
14.09.2011, 15:53
ага:)):)):)):))вы где рожаете кстати?????
в Алмазова на платных
GIVENCHY
14.09.2011, 15:54
выгонят метлой поганой)
Я вот только-только от него избавилась и скрестила пальчики чтобы не выскочил непосредственно перед поездкой в ту же 9ку....
Из всего перепробованного, а пробовала я немало сребств от зубной пасты и соли до зовираксов и тп лучше всего помогает йод!
По крайней мере мне. Он прижигает конкретно и не дает разойтись. Ну и быстрее проходит- главное не переборщите.
Сестренка Вась
14.09.2011, 15:57
Самое главное успокойтесь. Может найдете офтальмолога.
Я бы помазала зеленкой на крайний случай чтобы посушило немного- хуже не будет
намазала + сижу, прижигаю хлорфилиптом...
Хоть бы я оказалась в маму...меня переносили на 2 недели...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.