Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
МариЛана
28.05.2010, 19:20
Сходила на узи, у нас все хорошо, доплер сделали, кровоток хороший, так что можно еще неделю ходить, а то срок по месячным на неделю больше, чем у меня в линеечке, а я еще рожать не собираюсь. Только что-то там с почкой с одной у меня, уже потом прочитала в заключении, но думаю ничего криминального, если бы что-то было, врач бы сказала наверное:008: Наверное ерунда, которая после родов пройдет. Так что я после узи на позитиве:support:
Ну из-за возраста КС не назначат, а у неё есть еще какие-нибудь показания? Я, честно говоря, не понимаю, почему многие так боятся кесарево делать, понятно, что потом сама дольше отходишь, да и в швах мало хорошо, но мне кажется ребенку проще родиться путем КС, я вот например очень переживаю, как малышка роды перенесет, очень боюсь сделать в родах что-то не так, что может ей навередить:001:
Странные врачи, одни на ДО отправляют в 40 недель, а в РД и в 41 не берут, говорят мест нет. Это так что, врачи в ЖК с себя ответственность снимают - довели до ПДР - и усё, все в роддом?:073: Наверное если не захочешь, можешь написать отказ от госпитализации на ДО. Тем более если кроме перехаживания показаний нет. Да и в 40 недель никто не будет стимулировать конечно.
Я вот тоже очень боюсь, что во время родов растеряюсь, буду всё делать неправильно и наврежу этим ребенку.
И все врачи по-разному относятся к КС. Вот одна моя знакомая врач гинеколог (зав. роддомом) считает, что для ребенка кесарево безопаснее. Как она говорит: "Ребеночка достают аккуратненько, никаких травм и всё прекрасно!"
А вот насчет перенашивания нам на курсах говорили, что лучше чуть не доносить, чем переносить, потому что ребенку становится плохо. "Так что девочки, на перенашивайте!:ded:" -сказали нам. Интересно, как же это сделать???:073:
МариЛана
28.05.2010, 19:24
Как раз таки, наоборот, многие мамаши хотят КС для облегчения своих родов, а для малыша лучше естесственные роды...
А чем интересно, КС легче естественных родов??? Восстанавливаются после него намного дольше и тяжелее, как правило. Я очень много читала различных отзывов и рассказов про КС и поняла, что хочу только ЕР!
darinkasokol
28.05.2010, 19:26
А вот насчет перенашивания нам на курсах говорили, что лучше чуть не доносить, чем переносить, потому что ребенку становится плохо. "Так что девочки, на перенашивайте!:ded:" -сказали нам. Интересно, как же это сделать???:073:
мужетерапия конечно!) я каждый раз в течении недели после любовных утех рожала, очень знаете ли ...:008:
А я очень хотела бы плановое КС (бросайте в меня тапками, тухлыми помидорами и яйцами - знаю, что заслуживаю), но страх за то, как пройдут роды для ребенка очень сильный (ну я вообще всего боюсь:001::001::001:). Мне тоже кажется КС - достали ребеночка - и всё, ни реакции на схватки у него, ни гипоксии, а то, что кесарята отличаются от рожденных ЕР, так это не такая уж и большая разница, если вообще она есть. А насчет того, что выбрать КС чтобы облегчить свои (т.е. мамины) страдания, так это ерунда, по мне лучше полдня со схватками промучаться, чем два-три дня с отходняком после операции(правда не было ни того, ни другого, но мне так кажется:love:)
А насчет перехаживания - если плацента в порядке, кровоток хороший и состояние ребенка тоже нормальное, то наверное и нет ничего криминального в перехаживании. Если, конечно, перехаживание не двухнедельное:065:
МариЛана
28.05.2010, 19:56
мужетерапия конечно!) я каждый раз в течении недели после любовных утех рожала, очень знаете ли ...:008:
Вот только на нее родимую и надеюсь:073:
А то моя врач говорит, что я до ПДР точно рожу (типа она так чувствует), а у меня пока никаких признаков :(
darinkasokol
28.05.2010, 19:57
по моему скромному мнению каждый нормально развивающийся ребёнок рождается в момент наивысшей индивидуальной готовности . до 42 недель вообще норма.
фрикаделечка
28.05.2010, 20:36
Катюш, привет!!!:support: Я тоже собираюсь в 1м роддоме, бесплатно... надеюсь, что мне повезет :)
У меня, кстати, ПДР 8 июня, так что может пересечемся там ;)
Привет Машенька! я тоже собираюсь бесплатно.:004: у миеня тоже 8-9 ПДР
Вчера была в ЖК, врач сказала что если до 9 июня не рожу, то отправит меня в роддом - интересно зачем???:009: Не будут же они стимулировать в 40 недель, тем более что по последнему узи ПДР 10-12 июня.
Я была на курсах от первого роддома, и врач мне сказала , что у них очень загруженно ДО, т.к щас закрывают 10 роддом и у них оврал
Я решила все-таки платно )) Как-то боязно ввязаться без дополнительной страховки (( Да и можно на "Ты". Все мы тут в одинаковом положении, не считая небольшой разницы в неделях ))
А кто-нибудь знает по поводу кесарева сечения. У меня подруга сейчас ждет малыша, ей 35 и у нее первенец. Боится, что ей кесарево назначат ((((:001::001::001:
у меня там рожало 6 подружек и все бесплатно, сказали , что все понравилось и все бригады хорошие, хотя все ИМХО;)
А то моя врач говорит, что я до ПДР точно рожу (типа она так чувствует), а у меня пока никаких признаков :(
во во и у меня тоже нет никаких признаков:015:
У меня тоже не было никаких признаков неделю назад,у меня и сейчас-то нет признаков, только живот каменеет иногда, а иногда просто тянет немного. А вот врач во вторник на кресле углядела-таки признак в виде укоротившейся шейки:love: А твой врач отчего так чувствует? У нее такая развитая интуиция?:073:
*tanchik*
28.05.2010, 20:40
и у меня никаких:101::104:пару дней назад живот тянул, но может реакция на мужетерапию:008::073::))
Brilliance™
28.05.2010, 21:26
Поздравляю очень красивое имя.
Наташа а ты сама родила или тебя стимулировали У меня пошла 41 неделя очень переживаю ,родственники достали с вопросами когда родиш да и муж тут типа пошутил ,что я не забеременить нормально не могу не родить.
Я со схватками уехала в РД, у меня было 41 неделя и 1 день. Отчетик пока пишу в перерывах между общением с дочей, завтра думаю выложу.:)
фрикаделечка
28.05.2010, 21:32
Я со схватками уехала в РД, у меня было 41 неделя и 1 день. Отчетик пока пишу в перерывах между общением с дочей, завтра думаю выложу.:)
будем ждать....
megaritik
28.05.2010, 22:11
Приветики! Мы вернулись тоже!!! Девочка 4140кг, 55 см!!! ЕР, 23 числа!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ КТО ТОЖЕ СТАЛ СЧАСТЛИВОЙ МАМОЙ, отчетик позже напишу, токо вернулись сегодня...в 16 РД.
*tanchik*
28.05.2010, 22:14
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ КТО ТОЖЕ СТАЛ СЧАСТЛИВОЙ МАМОЙ, отчетик позже напишу, токо вернулись сегодня...в 16 РД.
ура! поздравляю!:flower::flower::flower:
крупная девочка:love:порвались?
МариЛана
28.05.2010, 22:16
У меня тоже не было никаких признаков неделю назад,у меня и сейчас-то нет признаков, только живот каменеет иногда, а иногда просто тянет немного. А вот врач во вторник на кресле углядела-таки признак в виде укоротившейся шейки:love: А твой врач отчего так чувствует? У нее такая развитая интуиция?:073:
Меня на кресле она не смотрела, а просто на кушетке помяла живот и сделала выводы, что вот-вот рожу. "Матка так реагирует" - с ее слов. Но что-то я очень сомневаюсь в таких предсказаниях....:065::065:
У меня с каждым днем живот всё сильнее и сильнее тянет, сегодня вообще хожу сгорбившись весь день...интересно, это можно считать признаком?:016:
фрикаделечка
28.05.2010, 22:34
поздравляююю
Меня на кресле она не смотрела, а просто на кушетке помяла живот и сделала выводы, что вот-вот рожу. "Матка так реагирует" - с ее слов. Но что-то я очень сомневаюсь в таких предсказаниях....:065::065:
У меня с каждым днем живот всё сильнее и сильнее тянет, сегодня вообще хожу сгорбившись весь день...интересно, это можно считать признаком?:016:
Ну мне когда в рд врач смотрела на кушетке, тоже сказала, что матка реагирует (напрягается), тогда я может тоже скоро уже:support: Наверное если тянет, то тоже признак, в принципе родим-то мы точно, а вот когда... Интересно, сколько она может так тянуть?
Поздравляю!:flower::flower::flower: Растите большими и здоровенькими!
МариЛана
28.05.2010, 22:42
Я была на курсах от первого роддома, и врач мне сказала , что у них очень загруженно ДО, т.к щас закрывают 10 роддом и у них оврал
у меня там рожало 6 подружек и все бесплатно, сказали , что все понравилось и все бригады хорошие, хотя все ИМХО;)
во во и у меня тоже нет никаких признаков:015:
Да я и не хочу на ДО, хочу со схватками по скорой:008:
Кать, а ты по договору или бесплатно собираешься?
МариЛана
28.05.2010, 22:47
Ну мне когда в рд врач смотрела на кушетке, тоже сказала, что матка реагирует (напрягается), тогда я может тоже скоро уже:support: Наверное если тянет, то тоже признак, в принципе родим-то мы точно, а вот когда... Интересно, сколько она может так тянуть?
Поздравляю!:flower::flower::flower: Растите большими и здоровенькими!
А тебя давно она смотрела? Сколько уже дней так матка напрягается?
Судя по нашему топику Июнят, то у некоторых уже 4 недели так тянет:005: и ничего пока.
фрикаделечка
28.05.2010, 22:57
Да я и не хочу на ДО, хочу со схватками по скорой:008:
Кать, а ты по договору или бесплатно собираешься?
Я собираюсь рожать бесплатно по сертификату
а ты?
Судя по нашему топику Июнят, то у некоторых уже 4 недели так тянет:005: и ничего пока.
Ох, девочки, у меня уже больше месяца и тянет и схватки болезненные проявляются, да только толку ноль:(
МариЛана
28.05.2010, 23:11
Я собираюсь рожать бесплатно по сертификату
а ты?
И я :099:
Ох, девочки, у меня уже больше месяца и тянет и схватки болезненные проявляются, да только толку ноль:(
хныыыыыыы:(:(:( не хочу перехаживать:0072:
всех родивших ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
а нам чет пока мужетерапия не помогает((((еще и живот пучит пол дня,вроде,ничего такого не ела...
девочки,кто знает,когда начинаются роды...схватки...ребенок шевелится???
У меня сынок почти совсем не шевелился. И вообще затих за 3 дня до родов.
А в этот раз уже неделю,как притихшая сидит,а на выход не собирается,хотя предвестники с каждым днем все сильней
Ну из-за возраста КС не назначат, а у неё есть еще какие-нибудь показания? Я, честно говоря, не понимаю, почему многие так боятся кесарево делать, понятно, что потом сама дольше отходишь, да и в швах мало хорошо, но мне кажется ребенку проще родиться путем КС, я вот например очень переживаю, как малышка роды перенесет, очень боюсь сделать в родах что-то не так, что может ей навередить:001:
Я бы OЧЕНЬ не хотела КС по причине,что роды -это всё-таки естесственный процесс,и всё заложено природой. Но что-то у меня уже полезли в голову мысли о том,что мне этого не избежать в этот раз. Oчень надеюсь что пронесёт.
Да и швы потом заживают у всех по-разному,по мне-лучше несколько часв потерпеть,чем потом несколько недель.
Поздравляю от всей души!!! :support: :flower:
А в этот раз уже неделю,как притихшая сидит,а на выход не собирается,хотя предвестники с каждым днем все сильней
Раз детки перед родами затихают-значит моя и правда не собирается выходить :015: Копошится активно несколько раз на день и живот ходуном ходит..
Смотрела 25-го во вторник, а напрягается последние 2 дня, на осмотре я еще не чувствовала, что она такая напряженная, а сейчас как камень, даже сидеть проблематично, не согнуться:001:
Где-то читала отзыв о родах,и там девочка говорила, что шевелился пупс на схватках
А как затихает, совсем-совсем не шевелится??????? Даже не потягивается?
А как затихает, совсем-совсем не шевелится??????? Даже не потягивается?
Не совсем так. Почти совсем не крутится,аккуратно выпирают то коленочки,то попа,то стопки,но без сильной активности.Ну как-то так:)
megaritik
29.05.2010, 12:22
ура! поздравляю!:flower::flower::flower:
крупная девочка:love:порвались?
Был разрез, 3 шва.
Девочки! Я тут тусовалась до родов месяц где то, потом легла на дородовое, т.к. перенашивала немного -41 неделю и 1 день, а дородовом отлежала еще 4 дня- где за мной наблюдали ( через спец. трубку смотрели цвет вод , готовили шейку спец. палками) и уже хотели делать прокол пузыря 24 мая, но ребеночек выбрал 23 и родился сам)) Чему я была очень рада.
У меня обошлось все нормально. И воды были светые, но двум моим соседкам по палате повезло меньше- у них срок был как у меня, ребеночек у удной родился в зеленых водах с гипоксией, у другой вообще не было вод- один меконий черный- результат ребенок в реанимации. Мой совет- не отказывайтесь от ДО!!! Не надейтесь на природу- результат как показывает опыт- плачевный! Ну и у кого есть возможность рожайте платно не экономьте на своем здоровье и здоровье ребенка. Ведь
это на всю жизнь. Можно потом сыкономить на отпуске лучше. А на этом не экономят. У меня просто душа кровью обливалась когда лежала в РД и видела как роды принимают у бесплатных девочек...:(
фрикаделечка
29.05.2010, 12:32
Был разрез, 3 шва.
Девочки! Я тут тусовалась до родов месяц где то, потом легла на дородовое, т.к. перенашивала немного -41 неделю и 1 день, а дородовом отлежала еще 4 дня- где за мной наблюдали ( через спец. трубку смотрели цвет вод , готовили шейку спец. палками) и уже хотели делать прокол пузыря 24 мая, но ребеночек выбрал 23 и родился сам)) Чему я была очень рада.
У меня обошлось все нормально. И воды были светые, но двум моим соседкам по палате повезло меньше- у них срок был как у меня, ребеночек у удной родился в зеленых водах с гипоксией, у другой вообще не было вод- один меконий черный- результат ребенок в реанимации. Мой совет- не отказывайтесь от ДО!!! Не надейтесь на природу- результат как показывает опыт- плачевный! Ну и у кого есть возможность рожайте платно не экономьте на своем здоровье и здоровье ребенка. Ведь
это на всю жизнь. Можно потом сыкономить на отпуске лучше. А на этом не экономят. У меня просто душа кровью обливалась когда лежала в РД и видела как роды принимают у бесплатных девочек...:(
а в каком ты роддоме рожала?
megaritik
29.05.2010, 12:34
а в каком ты роддоме рожала?
Я рожала в 16 РД но думаю щас везде такой поток что от роддома это не зависит. Просто если реально перенашиваете более 40 недель- не бойтесь ДО будьте под наблюдением. Очень много случаев с зелеными водами .... Не знаю с чем связано.
И у меня тоже самое. И кстати тоже ребёночек третий будет.
А с первыми двумя такого не было.
Monamiss
29.05.2010, 14:31
Был разрез, 3 шва.
ой,какие страсти вы рассказываете,мне аж поплохело:(Что то сегодня с самого утра-мандраж:001::091:А почему сердце то обливалось,из за отношения врачей?:005: А от печального исхода никто ,увы,не застрахован..думаю-врачи в любом случае сделали,что могли.
megaritik
29.05.2010, 16:18
ой,какие страсти вы рассказываете,мне аж поплохело:(Что то сегодня с самого утра-мандраж:001::091:А почему сердце то обливалось,из за отношения врачей?:005: А от печального исхода никто ,увы,не застрахован..думаю-врачи в любом случае сделали,что могли.
В том то и дело что никто там ничего не делал. Мы лежали в платной родилке- а напротив девочка рожала бесплатно, она звала врачей, никто не подошел. А когда подошли- через минут пять уже крик новорожденного был. Т.е. дотянули до последнего.. Она ессественно там вся уже разорвалась. Очень это запомнилось.
Не нужно просто иллюзий питать . Что родите, это понятно. Вопрос КАК родите.
Честное слово. не хочу никого пугать прошу просто более ответственно подойти к вопросу своего здоровья и жизни будущего ребенка.
Очень надеюсь что это относится только к 16 РД. бесплатным родам..
Всем привет!!)))вот и настал ПДР наш))))а мы сидим тихонько и никуда не собираемся)))
Был разрез, 3 шва.
У меня обошлось все нормально. И воды были светые, но двум моим соседкам по палате повезло меньше- у них срок был как у меня, ребеночек у удной родился в зеленых водах с гипоксией, у другой вообще не было вод- один меконий черный- результат ребенок в реанимации. Мой совет- не отказывайтесь от ДО!!! Не надейтесь на природу- результат как показывает опыт- плачевный! Ну и у кого есть возможность рожайте платно не экономьте на своем здоровье и здоровье ребенка. Ведь это на всю жизнь. Можно потом сыкономить на отпуске лучше. А на этом не экономят. У меня просто душа кровью обливалась когда лежала в РД и видела как роды принимают у бесплатных девочек...:(
Печально конечно:( Хорошо, у вас с малышом всё хорошо:flower: А у тех девочек смотрели воды? Почему не увидели, что там всё так?:( Или увидели, но уже поздно? А воды зеленые, потому что в них меконий вроде как:(
Всем привет!!)))вот и настал ПДР наш))))а мы сидим тихонько и никуда не собираемся)))
Ну, еще не вечер! Может всё ещё и начнется. Мне вчера насчитали 40 нед. 1 день, т.е. вроде как ПДР по месячныя уже прошел, а по ранним узи - тока через неделю:008:
Не совсем так. Почти совсем не крутится,аккуратно выпирают то коленочки,то попа,то стопки,но без сильной активности.Ну как-то так:)
У меня сегодня какая-то она особо аккуратная, даже ничего не выпирает, редко-редко чувствую, что немного шевелится. Начинаю переживать:( Либо рожу скоро, либо уж не знаю, что думать:008: К врачу только 3-го, а я 3-го так хотела родить...
Monamiss
29.05.2010, 17:38
В том то и дело что никто там ничего не делал. Мы лежали в платной родилке- а напротив девочка рожала бесплатно, она звала врачей, никто не подошел. А когда подошли- через минут пять уже крик новорожденного был. Т.е. дотянули до последнего.. Она ессественно там вся уже разорвалась. Очень это запомнилось.
Не нужно просто иллюзий питать . Что родите, это понятно. Вопрос КАК родите.
Честное слово. не хочу никого пугать прошу просто более ответственно подойти к вопросу своего здоровья и жизни будущего ребенка.
Очень надеюсь что это относится только к 16 РД. бесплатным родам..
ужасс тихий...у меня будет платная родилка,но все же как то не верится,что врачи пили чай и не подошли к бесплатной роженице..Думаю это все из за бешенного потока,обстановки загруженности,которая сейчас там , у меня вот 16-й роддом-по мед показаниям,взяли бы в другой-ни за что туда,в переполненный не поехала бы:( Открыли бы еще одну обсервацию,что ли.
Вообщем, в нашей России все как всегда,стимулируют народ рожать,а условий -не создали:015:
А у кого вы рожали,если не секрет?:flower:
У меня сегодня какая-то она особо аккуратная, даже ничего не выпирает, редко-редко чувствую, что немного шевелится. Начинаю переживать:( Либо рожу скоро, либо уж не знаю, что думать:008: К врачу только 3-го, а я 3-го так хотела родить...
вот и у меня такая же история сегодня :005: и к врачу тоже 3,но хочется числа 1-2 родить :fifa:
ужасс тихий...у меня будет платная родилка,но все же как то не верится,что врачи пили чай и не подошли к бесплатной роженице..Думаю это все из за бешенного потока,обстановки загруженности,которая сейчас там , у меня вот 16-й роддом-по мед показаниям,взяли бы в другой-ни за что туда,в переполненный не поехала бы:( Открыли бы еще одну обсервацию,что ли.
Вообщем, в нашей России все как всегда,стимулируют народ рожать,а условий -не создали:015:
А ты можешь взять родственника с собой, раз платная родилка? Я в основном из-за этого платно и собираюсь, чтобы взять с собой мужа, на него одна надежда, хоть за врачом или акушеркой сходит если что. А у врачей и правда может быть такой завал, что им не разорваться.
вот и у меня такая же история сегодня :005: и к врачу тоже 3,но хочется числа 1-2 родить :fifa:
Даю установку! Ты рожаешь числа 1-2-го, как хотела, а я потом 3-го!!!!! Как сказала моя врач в ЖК, если долго хотеть родить определенного числа, то так оно и случается!:support::support::support:
Monamiss
29.05.2010, 17:51
А ты можешь взять родственника с собой, раз платная родилка? Я в основном из-за этого платно и собираюсь, чтобы взять с собой мужа, на него одна надежда, хоть за врачом или акушеркой сходит если что. А у врачей и правда может быть такой завал, что им не разорваться.
Возьму конечно!:ded:По тем же причинам;)
и в первый раз брала,так он бегал за врачами,как хвостик,не знаю что было бы,если бы я рожала одна:001:
у меня еще ситуация неопределенная,возможно будет кс.
завал-это не то слово..
даже на сайте 16 ого сто лет никто из акушерок ничего не писал,такое ощущение,что им далеко не до этого сейчас..
Поздравляю:flower: :flower: :flower:
РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ,ЗДОРОВЫМИ И ЧТОБ МОЛОЧКА ПОБОЛЬШЕ БЫЛО!!!!:support:
А у меня сегодня пробка отошла и живот побаливает.но не регулярно и не очень сильно...:008:
А дня 3 болит поясница после того как встану из положения сидя или лежа:005: И МЫШЦЫ НОГ БОЛЯТ!!!!
Перланегра
29.05.2010, 19:00
Я рожала в 16 РД но думаю щас везде такой поток что от роддома это не зависит. Просто если реально перенашиваете более 40 недель- не бойтесь ДО будьте под наблюдением. Очень много случаев с зелеными водами .... Не знаю с чем связано.
подскажи пож-та, а ты платную родилку на месте заказывала? или заранее договор был?
megaritik
29.05.2010, 20:25
Возьму конечно!:ded:По тем же причинам;)
и в первый раз брала,так он бегал за врачами,как хвостик,не знаю что было бы,если бы я рожала одна:001:
у меня еще ситуация неопределенная,возможно будет кс.
завал-это не то слово..
даже на сайте 16 ого сто лет никто из акушерок ничего не писал,такое ощущение,что им далеко не до этого сейчас..
Я у Клещельской рожала, она молодец- со всеми договорилась про меня, так что от меня не отходили и муж был. Но вообще я за 2 часа родила, очень быстро- отошли воды в 21 а в 23 уже ребеночек был на животе.
Обстановка там действительно на потоке. Мы сутки лежали в родильном блоке- не было мест даже на послеродовом. Родилку платную взять можно, но дело в том, что лучше взять врача с родилкой)) т.к. родилка ничего не горантирует отдельная.
А воды просмотрели- потому что всем начихать на наших деток если мы бесплатно.((
Я доверяю токо профессионалам.
Я рожала платно поэтому была отдельная родилка и врач.
Тоже хочу пожаловаться...по данным узи - сроки прошли, по данным месячных сроки прошли...по данным б/л, завтра пройдет срок, а малая ни в ккакую. Правда мне врач звонила и говорила, что по ее подсчетам по датам обращения у меня еще неделя, т.е. 41 акушерская пойдет, сказала если к концу следующей не зарожаю, тогда на ДО, воды смотреть, палочки ставить и ношпу колоть.
Стремновато стало от таких слов, второй раз когда в РД была проходили шейку пальцем, так сказать давали "стимул", фиг знает помогло или нет:). Но что самое интересное - не больно, когда пальцем проходят, больно, когда оставшаяся рука снаружи давит на влагалище...
А вот никаких особых предвесников нет...вечером правда в самом низу начинается чехорда...давит ьсильно начинает, ощущение очень не приятные, как буд-то ковыряет себе выход, акушерска сказала, что головку прилаживает, ну когда встаю с постели трудновато ходить, промежность побаливает, живот каменеет пока не расхожусь, но поясница вообще не реагирует (х.з. может из-за грыж?), она вообще как буд-то не участует в процессе, ну да, частые позывы в туалет, но не более...так было и неделю назад...
Кстати, я как не приеду в 16-й РД (последний раз 26 была) так там на СР тишь да блаж...никто похоже по утрам платно не рожает:)
Тоже хочу пожаловаться...по данным узи - сроки прошли, по данным месячных сроки прошли...по данным б/л, завтра пройдет срок, а малая ни в ккакую. Правда мне врач звонила и говорила, что по ее подсчетам по датам обращения у меня еще неделя, т.е. 41 акушерская пойдет, сказала если к концу следующей не зарожаю, тогда на ДО, воды смотреть, палочки ставить и ношпу колоть.
Стремновато стало от таких слов, второй раз когда в РД была проходили шейку пальцем, так сказать давали "стимул", фиг знает помогло или нет:). Но что самое интересное - не больно, когда пальцем проходят, больно, когда оставшаяся рука снаружи давит на влагалище...
А вот никаких особых предвесников нет...вечером правда в самом низу начинается чехорда...давит ьсильно начинает, ощущение очень не приятные, как буд-то ковыряет себе выход, акушерска сказала, что головку прилаживает, ну когда встаю с постели трудновато ходить, промежность побаливает, живот каменеет пока не расхожусь, но поясница вообще не реагирует (х.з. может из-за грыж?), она вообще как буд-то не участует в процессе, ну да, частые позывы в туалет, но не более...так было и неделю назад...
Кстати, я как не приеду в 16-й РД (последний раз 26 была) так там на СР тишь да блаж...никто похоже по утрам платно не рожает:)
Та же фигня :005:
In Paradise
29.05.2010, 20:32
Ну наконец дождались!!!
Поздравляю!!! :support::support::support::support:
Растите сильными и красивыми!!! :080::080::080::080:
Вкусного молочка и спокойных ночек :0076:
P.S. Кстати, я попала в 5% тех кто рожает в ПДР
In Paradise
29.05.2010, 20:35
У меня просто душа кровью обливалась когда лежала в РД и видела как роды принимают у бесплатных девочек...:(
Вот не согласна с тобой :)) Все зависит от РД. В моем случае было все бесплатно и на высшем уровне. :004:
Monamiss
29.05.2010, 20:54
Я у Клещельской рожала, она молодец- со всеми договорилась про меня, так что от меня не отходили и муж был. Но вообще я за 2 часа родила, очень быстро- отошли воды в 21 а в 23 уже ребеночек был на животе.
Обстановка там действительно на потоке. Мы сутки лежали в родильном блоке- не было мест даже на послеродовом. Родилку платную взять можно, но дело в том, что лучше взять врача с родилкой)) т.к. родилка ничего не горантирует отдельная.
А воды просмотрели- потому что всем начихать на наших деток если мы бесплатно.((
Я доверяю токо профессионалам.
Я рожала платно поэтому была отдельная родилка и врач.
Спасибо за ответ:flower:
Профессионалы работают одинаково хорошо всегда:)
Megatrik,а вы заранее с Лилией Петровной договаривались? С этим,я похоже,опоздала,все потому что до сих пор не решено что со мной делать-ер или кс:016:,скорее всего будут мучить и так и эдак:016:так что даже не знаю,кому и за что платить то,буду как то договариваться на месте и благодарить ,после всего..:005:
megaritik
29.05.2010, 23:24
Спасибо за ответ:flower:
Профессионалы работают одинаково хорошо всегда:)
Megatrik,а вы заранее с Лилией Петровной договаривались? С этим,я похоже,опоздала,все потому что до сих пор не решено что со мной делать-ер или кс:016:,скорее всего будут мучить и так и эдак:016:так что даже не знаю,кому и за что платить то,буду как то договариваться на месте и благодарить ,после всего..:005:
Да, заранее. КС там делать очень не любят. Так что если есть шанс самой родить заставят самой)))
Она сама и делает кс. Договоритесь с ней, еще думаю не поздно.
Кстати о 16 РД кто там рожает бесплатно- не режут если что ( всмысле они просто рвутся) не знаю как это по человечески но имейте ввиду.
И советую после родов приобрести платную палату ( тоже заранее) там есть и тубз и душ и все удобства, потому как в общей пять коек. Если будут швы оч. проблематично ухаживать, много нагноений. Уменя например просто забыли снять один шов при выписке. придется ехать туда еще раз :wife:
megaritik
29.05.2010, 23:27
Ну наконец дождались!!!
Поздравляю!!! :support::support::support::support:
Растите сильными и красивыми!!! :080::080::080::080:
Вкусного молочка и спокойных ночек :0076:
P.S. Кстати, я попала в 5% тех кто рожает в ПДР
:support::support::flower:
И я тебя поздравляю. Желаю чтоб радовал ребеночек, был спокойным и не болел.:flower:
Все уехали рожать???
Наверное:008: Или все спят.
Викусёна:)
30.05.2010, 14:34
А у меня сегодня пробка отошла и живот побаливает.но не регулярно и не очень сильно...:008:
А дня 3 болит поясница после того как встану из положения сидя или лежа:005: И МЫШЦЫ НОГ БОЛЯТ!!!!
СООБЩЕНИЕ В СТАТУСЕ У АльМех
Я СТАЛА МАМОЙ!!Родила сынишку!! 3,700 кг, 52 см!!!!!!!=)))))))))))))Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!
:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЕМ МОЛОДУЮ МАМОЧКУ:support::support::support:!!!!!
30.05.2010, 14:37
Девочки, я с вами редко, в майчатках сижу! Там уже почти все родили, а у меня скоро истерика начнётся!!! 41 неделя!!!!! Одно успокаивает с маленьким всё хорошо, и ещё то, что дочку тоже переходила на 10 дней, и родила прекрасно. В общем жду....
У меня уже три дня даже предвестников нет......
Monamiss
30.05.2010, 14:52
Да, заранее.:
:flower:
Monamiss
30.05.2010, 14:54
сегодня у старшего день варенья..было бы прикольно:)):004:
Monamiss
30.05.2010, 14:55
СООБЩЕНИЕ В СТАТУСЕ У АльМех
:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЕМ МОЛОДУЮ МАМОЧКУ:support::support::support:!!!!![/CENTER]
Поздравляем))
Все уехали рожать???
Я еще тут:)) Сегодня ночью были довольно сильные предвестники,даже отметила их на телефоне.Потом все прошло. Ждемс:020:
Маришень
30.05.2010, 16:13
Девочки, я с вами редко, в майчатках сижу! Там уже почти все родили, а у меня скоро истерика начнётся!!! 41 неделя!!!!! Одно успокаивает с маленьким всё хорошо, и ещё то, что дочку тоже переходила на 10 дней, и родила прекрасно. В общем жду....
У меня уже три дня даже предвестников нет......
Вы не одна такая я должна была родить 26 вот с тех пор тоже жду истерика уже прошла осталась какая-то опатия скорей бы завтра к врачу,первого ребенка тоже родила на 41 недели ,вот и верь теперь ,что вторые роды обычно раньше срока.
30.05.2010, 16:16
Вы не одна такая я должна была родить 26 вот с тех пор тоже жду истерика уже прошла осталась какая-то опатия скорей бы завтра к врачу,первого ребенка тоже родила на 41 недели ,вот и верь теперь ,что вторые роды обычно раньше срока.
ДА!! Апатия..... накатывает. Временями забываюсь. Может мы просто особенные, и "долго быть беременной" у нас в генах:073:!
НИЧЕГО!!! ПРОРВЁМСЯ:flower:!!!!! И можно на ТЫ:008:
А мне кажется, что просто зачатие было конце цикла овуляции, поэтому так и получается, что акушерским перехаживаем...
Ну я покрайнемере себя так успокаиваю:)
30.05.2010, 16:29
А мне кажется, что просто зачатие было конце цикла овуляции, поэтому так и получается, что акушерским перехаживаем...
Ну я покрайнемере себя так успокаиваю:)
А вот я себя немогу этим успакоить! У нас день :love: был сразу после М! После этого муж уехал в командировку..... Ну и цикл у меня маленький, 24-25 дней.... Но я стараюсь об этом не думать:073:
30.05.2010, 16:32
ЗАТО Я ЗНАЮ ТОЧНО, ЧТО КОГДА НАЧНУ РОЖАТЬ СЧАСТЬЮ МОЕМУ НЕ БУДЕТ ПРЕДЕЛА:080::080::080:! И НАДЕЮСЬ ГОРМОН СЧАСТЬЯ СДЕЛАЕТ СВОЁ ДЕЛО, И БУДЕТ НЕ БОЛЬНО:046:!
ЗАТО Я ЗНАЮ ТОЧНО, ЧТО КОГДА НАЧНУ РОЖАТЬ СЧАСТЬЮ МОЕМУ НЕ БУДЕТ ПРЕДЕЛА:080::080::080:! И НАДЕЮСЬ ГОРМОН СЧАСТЬЯ СДЕЛАЕТ СВОЁ ДЕЛО, И БУДЕТ НЕ БОЛЬНО:046:!
Даже не сомневаюсь, мне кажется я начну скакать от счастья, когда это начнет происходить:)
Кстати прикол...у меня у мужа 5 июня ДР, так вот сдается мне, что я сделаю ему именно на этот день подарок;)
А у меня второй день апатия. Причем с утра и до обеда, потом вроде отхожу. Видеть никого не хочу, кроме мужа, могу сидеть и молчать, могу заплакать ни с того, ни с сего:010: Вроде всё хорошо, пупсик шевелится, ничего особо не болит-не беспокоит, даже сроки не все прошли, можно и подождать, но крыша едет конкретно. Мужа жалко, спрашивает, что со мной, а я даже не знаю, чего ответить ему:)) И самой стыдно от своего поведения, а взять в руки себя не могу:love: Эх, когда же всё это кончится:016: А я смотрю, многие рожают в 41 неделю, я не доживу:091:
А я наверное испугаюсь. Жду-жду, а протом очковать начнну:046:
30.05.2010, 20:21
А у меня второй день апатия. Причем с утра и до обеда, потом вроде отхожу. Видеть никого не хочу, кроме мужа, могу сидеть и молчать, могу заплакать ни с того, ни с сего:010: Вроде всё хорошо, пупсик шевелится, ничего особо не болит-не беспокоит, даже сроки не все прошли, можно и подождать, но крыша едет конкретно. Мужа жалко, спрашивает, что со мной, а я даже не знаю, чего ответить ему:)) И самой стыдно от своего поведения, а взять в руки себя не могу:love: Эх, когда же всё это кончится:016: А я смотрю, многие рожают в 41 неделю, я не доживу:091:
А я наверное испугаюсь. Жду-жду, а протом очковать начнну:046:
Ой, я за эту неделю столько пережила.... И рожать уезжала, и смена настроения, и плакала и смеялась! Уж не знаю, как муж это выдерживает. Иногда прощение у него прошу, говорю, что нервы уже невыдерживают!
Я в 39 недель думала, что тоже недоживу до 41....но как видите сижу тут с вами! ЖДУ!!!
Только я уже ничего не испугаюсь, уже готова ко всему! Настолько заждалась..... А очковать уже будет некогда... Я когда первую рожала ТАК боялась начала родов, но когда всё началось ни капельки испуга. Думала только о ребёночке.
darinkasokol
30.05.2010, 20:52
МОЛОДЕЦ!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!
я тоже настраиваюсь на радость и счастье!) :support::support::support:
итак нелегко, а если еще и раскисать начать то это вообще никуда не годится!:ded:
redgrape
30.05.2010, 21:19
А у меня второй день дикая мегрень по ночам начинается, пришлось таблетку пить :(
Давление при это, в общем, в норме - 106-66. Сегодня уже боюсь спать ложиться. А позавчера ночью прыгнуло 140*90 буквально на 20 минут, пришлось в скорую звонить руки-ноги онемели, состояние предобморочное, в туалет погнало - сказали остеохондроз. У меня это было в первом триместре, но на 40 неделе?! :(
В общем, чем ближе, тем...
Эх, девчонки, думала буду долго в этом топе, но на 2 день 40 недели уехала в РД. И уже понаписали 18 страниц....
Так что всем ожидающим удачи и лёгких родов! Рано или поздно это случится!!!
Кста, пишу из дома! Вот это настоящая радость: вернуться домой с малышом!
Эх, девчонки, думала буду долго в этом топе, но на 2 день 40 недели уехала в РД. И уже понаписали 18 страниц....
Поздравляю!:flower:
Monamiss
30.05.2010, 21:55
Поздравляю!:flower:
Надеюсь все прошло хорошо!
Маришень
30.05.2010, 22:19
Вот и я очень боялась родов всю беременность а сейчас думаю скорей бы и уже не боюсь вообще ,вот он плюс перехаживания.
АндрИгОлА
30.05.2010, 22:38
Удачи!:flower:Желаю поменьше времени провести на ДО и побыстрее вернуться домой с малышами!
Так и получилось :support:
24 легла на ДО, поготовилась немножко :fifa: и ..
26 мая родила в 14-05 мальчишку 3220 гр 51 см, 10 по АПГАР :support:
А сегодня мы уже дома :080:
Всем еще ожидающим долгожданной встречи с малышом желаю легких и быстрых родов, здоровых малышей и ОГРОМНОГО материнского счастья :flower::love:
Всем еще ожидающим долгожданной встречи с малышом желаю легких и быстрых родов, здоровых малышей и ОГРОМНОГО материнского счастья :flower::love:
Поздравляю!!!:support: 10 по Апгар - супер!!!!! Растите большими и здоровенькими!:flower:
Monamiss
30.05.2010, 22:50
Девочки,напишите отчетик о родах,хоть за вас порадоваться,пока:flower:
АндрИгОлА
30.05.2010, 22:58
Девочки,напишите отчетик о родах,хоть за вас порадоваться,пока:flower:
обязательно напишу как только освоюсь с домашней жизнью. в роддоме было проще: ре только спал, ел и какал :008::)) домой приехали - не желает успокаиваться :( тяжело ему дался переезд :(
Monamiss
30.05.2010, 23:18
обязательно напишу как только освоюсь с домашней жизнью. в роддоме было проще: ре только спал, ел и какал :008::)) домой приехали - не желает успокаиваться :( тяжело ему дался переезд :(
удачки вам и ребенкину скорейшей адаптации:flower:
у меня так с первым было...лучшее лекарство -мамина сися:love:
АндрИгОлА
30.05.2010, 23:27
Спасибо. Это правда.
Не то, что лучшее - ЕДИНСТВЕННОЕ :love:
Поздравляю!!! Ждём отчётик:))
Спасибо! Поздравляю!!! скорейшей адаптации:))
megaritik
31.05.2010, 13:42
Как вы с этим справлялись?))
У меня кормится по часу, причем с обеих- такое ощущение- просто играет. Знает два состояния спать и есть- когда бодрствует между кормлениями ничем не успокоить кроме тити. Не укачивания ничего не помогает. Сделать просто более жесткий график у меня рука не подымается)
Всем привет!!! Вот смотрю все уже с детками:support::080: Мы тут одни с моим пузом на пару кукуем?:020: Все в роддом уехали?:008:
Девочки, привет! Я покидаю этот топик, т.к. 25 мая в 06.25 я стала мамой, вес малыша 3600 гр. и рост 55 см.
Две ночи у меня очень тянуло живот и поясницу - но периодичности определенной не было и я в роддом не звонила. Но было тяжело, т.к. не высыпалась и подруги заставили меня позвонить. В роддоме сказали - срочно к нам. Я приехала, сказали, что дадут еще 3 дня погулять (до 41 недели и 3 дней), но на КТГ показало одну схватку и снижение сердцебиения малыша после неё, поэтому сказали, что оставляют и если за 3 дня не рожу, то будут стимулировать или кесарить. А мне так не хотелось этого(((( Видимо на фоне моего нежелания у меня усилились схватки (оказалось 2 ночи до этого у меня были настоящие схватки, а я не могла этого понять) и начали подтекать воды. Т.е. процесс запустился сам по себе!!!! Теперь мое счастье спит рядышком в своей кроватке!!! Желаю вам всем удачи и легких родов!!!
Monamiss
31.05.2010, 15:23
Как вы с этим справлялись?))
У меня кормится по часу, причем с обеих- такое ощущение- просто играет. Знает два состояния спать и есть- когда бодрствует между кормлениями ничем не успокоить кроме тити. Не укачивания ничего не помогает. Сделать просто более жесткий график у меня рука не подымается)
а от соски он у вас отказывается?
у меня ребенок беспокойный был из за стафилококка:(
мы первые два месяца жить не могли без газоотводной трубочки:005:
И кормила я его неправильно,часто меняла грудь-в итоге он не наедался,по часу висеть на груди-это неправильно все же..
Всем привет!!! Вот смотрю все уже с детками:support::080: Мы тут одни с моим пузом на пару кукуем?:020: Все в роддом уехали?:008:
Нет, пока не все :)
фрикаделечка
31.05.2010, 15:24
ты не одна такая... мы тоже кукуем:020:
Девочки, привет! Я покидаю этот топик, т.к. 25 мая в 06.25 я стала мамой, вес малыша 3600 гр. и рост 55 см.
Две ночи у меня очень тянуло живот и поясницу - но периодичности определенной не было и я в роддом не звонила. Но было тяжело, т.к. не высыпалась и подруги заставили меня позвонить. В роддоме сказали - срочно к нам. Я приехала, сказали, что дадут еще 3 дня погулять (до 41 недели и 3 дней), но на КТГ показало одну схватку и снижение сердцебиения малыша после неё, поэтому сказали, что оставляют и если за 3 дня не рожу, то будут стимулировать или кесарить. А мне так не хотелось этого(((( Видимо на фоне моего нежелания у меня усилились схватки (оказалось 2 ночи до этого у меня были настоящие схватки, а я не могла этого понять) и начали подтекать воды. Т.е. процесс запустился сам по себе!!!! Теперь мое счастье спит рядышком в своей кроватке!!! Желаю вам всем удачи и легких родов!!!
поздравляю с рождением малыша:080::080::080:
Monamiss
31.05.2010, 15:25
Юлия,поздравляю с малышом!:flower::support:
МариЛана
31.05.2010, 15:49
Нееее, я еще здесь!:( Сегодня была у врача, пожаловалась что у меня постоянные треники и чистит меня ужасно уже который день. Так она сказала, что надо помогать ребенку, стимулировать приближение родов. А вот как?!:009: Мужетерапия не помогла :(
Юля, поздравляю!!!!:080: Растите большими!!!!
Нееее, я еще здесь!:( Сегодня была у врача, пожаловалась что у меня постоянные треники и чистит меня ужасно уже который день. Так она сказала, что надо помогать ребенку, стимулировать приближение родов. А вот как?!:009: Мужетерапия не помогла :(
А врач не сказала, как помогать-то? Или одна надежда на мужетерапию?:073:
Всем привет!!
Мамочкам мои глубочайшие поздравления!!!:flower::flower::flower:
Вот уже неделю захожу на ваш топик, но все не решалась присоедениться.. все думала что раньше срока рожу, уж ооочень деть неугомонный, считала что не досидит, да и врачи все говорили, что раньше рожу!! ан нет, вот уже и ПДР прошел, а если по месячным смотреть, а не по узи, так вообще еще 21го родить должна была, а мы вот все сидим, ждем чего то :))
эхххх, поскорее бы уже, сил нет.. животик то у меня маленький, а деть там говорят что крупный сидит да и активненький :080:
МариЛана
31.05.2010, 16:20
Юля, поздравляю!!!!:080: Растите большими!!!!
А врач не сказала, как помогать-то? Или одна надежда на мужетерапию?:073:
Сказала ходить пешком как можно больше, гладить и мять живот, и дергать себя за соски постоянно:065:
alexsandra!
31.05.2010, 16:21
всем привет, я тоже хочу присоединится!!!:flower:
Врачи говорят живот большой - не доходишь!!!:ded:
Девченки, а кто как с растяжками борится??? Я на свой пуз без слез смотреть не могу.:010:
Кстати рожаем в 17(11), есть кто туда же?:support:
МариЛана
31.05.2010, 16:41
Девченки, а кто как с растяжками борится??? Я на свой пуз без слез смотреть не могу.:010:
Добро пожаловать!
Сколько читала про растяжки, пришла к выводу, что всё бесполезно. Если есть предрасположенность к этому, то они всё равно появятся. У меня, например, на животе ни одной не появилось, хотя я вообще ничего не мазала. А на груди много сразу высыпало - мазала детским маслом, толку ноль.
Сказала ходить пешком как можно больше, гладить и мять живот, и дергать себя за соски постоянно:065:
Ходить тяжко, особенно когда машина под окном стоит:065: Но ради такого дела надо себя заставить:fifa: Живот и так постоянно глажу. И мну, если мне кажется, что малышка мало шевелится. За соски дергать больно:016: Но тут также как с хотьбой, ради дела надо потерепеть:004:
Добро пожаловать!
А у меня живот не большой, это что значит, перехожу?:001:
Растяжек пока нигде нет, я мажу живот и грудь на ночь оливковым маслом, а по утрам гелем Лиерак, но он предупреждает растяжки. А для лечения есть ампулы от растяжек Лиерак, но они дорогущие , около 2-х тыс., и не знаю, насколько поможет:008:
А про предрасположенность - не знаю, у меня кожа сухая всегда была, а она более предрасположена к растяжкам, а еще говорят растяжки - это наследственность, у мамы весь пуз в них:( хотя говорит беременный живот большим не был
Ой, всё хочу спросить и забываю. У кого-нибудь появилось молозиво? А то у меня вроде ночью с сб на вс чего-то похожее было, а сейчас куда-то делось:( Вытекает совсем чуть-чуть, и то если пытаться выдавить:008:
МариЛана
31.05.2010, 17:05
Ходить тяжко, особенно когда машина под окном стоит:065: Но ради такого дела надо себя заставить:fifa: Живот и так постоянно глажу. И мну, если мне кажется, что малышка мало шевелится. За соски дергать больно:016: Но тут также как с хотьбой, ради дела надо потерепеть:004:
Добро пожаловать!
А у меня живот не большой, это что значит, перехожу?:001:
Растяжек пока нигде нет, я мажу живот и грудь на ночь оливковым маслом, а по утрам гелем Лиерак, но он предупреждает растяжки. А для лечения есть ампулы от растяжек Лиерак, но они дорогущие , около 2-х тыс., и не знаю, насколько поможет:008:
А про предрасположенность - не знаю, у меня кожа сухая всегда была, а она более предрасположена к растяжкам, а еще говорят растяжки - это наследственность, у мамы весь пуз в них:( хотя говорит беременный живот большим не был
Ой, всё хочу спросить и забываю. У кого-нибудь появилось молозиво? А то у меня вроде ночью с сб на вс чего-то похожее было, а сейчас куда-то делось:( Вытекает совсем чуть-чуть, и то если пытаться выдавить:008:
У меня иногда появляется по 2-3 капельки раз в неделю. В общем, почти не заметно. А выдавливать не рекомендуют, не знаю почему.
А я сегодня обнаружила, что всю неделю вместо но-шпы пью Курантил ( перепутала пузырьки, а таблетки одинаковые на вид). Как думаете, это очень плохо или всё-таки ничего страшного???
У меня иногда появляется по 2-3 капельки раз в неделю. В общем, почти не заметно. А выдавливать не рекомендуют, не знаю почему.
А я сегодня обнаружила, что всю неделю вместо но-шпы пью Курантил ( перепутала пузырьки, а таблетки одинаковые на вид). Как думаете, это очень плохо или всё-таки ничего страшного???
Так, не буду выдавливать. Спасибо!:flower:
А курантил - это который для улучшения кровотока? Если да, то думаю ничего страшного наверное:005:
МариЛана
31.05.2010, 17:20
Так, не буду выдавливать. Спасибо!:flower:
А курантил - это который для улучшения кровотока? Если да, то думаю ничего страшного наверное:005:
Да, для кровотока. Вот я ей там кровоток улучшила, чувствую она так еще месяц просидит с комфортом:073::001:
У меня молозиво даааавно, само не выходит, но если поддавливать, то капли 2 выходит...я давно этим "балуюсь" к его увеличению не приводит...живот тоже не большой, но натянутый как барабан, малая активничает особенно по вечерам перед сном.
Девочки, объясните что такое треники????????? Как они должны проходить и как вы понимаете что начали подтекать воды??? Я постоянно в туалет бегаю...но вроди как пописать.....
МариЛана
31.05.2010, 18:34
У меня молозиво даааавно, само не выходит, но если поддавливать, то капли 2 выходит...я давно этим "балуюсь" к его увеличению не приводит...живот тоже не большой, но натянутый как барабан, малая активничает особенно по вечерам перед сном.
Девочки, объясните что такое треники????????? Как они должны проходить и как вы понимаете что начали подтекать воды??? Я постоянно в туалет бегаю...но вроди как пописать.....
У меня треники - это такая тянущая боль в самом низу живота, как при месячных. Так я всю жизнь мучаюсь во время мес., то это ощущение мне до боли знакомо:065: Иногда просто так нудно тянет, но не больно, а иногда вообще хожу сгорбившись и постанываю (вот вчера так было).
Насчет подтекания вод не знаю. Раньше постоянно думала об этом, но потом списала просто на выделения и успокоилась :) А в туалет я тоже постоянно бегаю, иногда каждые 10 минут. Бывает такое ощущение, что ужасно хочется писать, бегу а оказывается, что совсем ничего....т.е. ложная тревога:065: И так часто случается ( с анализами всегда всё в порядке)
Перланегра
31.05.2010, 18:35
у меня нет молозива до сих пор...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.