Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
Tidorinda
24.09.2011, 12:49
мне врач сказал, что до 41ой недели можно дома посидеть, а потом обязательно ехать на ДО! так что- вперед! а в какой РД?[/QUOTE]
Мне вот тож предлагали в пт на ДО, но я пока дома, если до пн не рожу - буду проситься, пускай поторопят, а то волнуюсь из-за возможности гипоксии! В 18 РД, у меня договор заключен там. :support:
Tidorinda
24.09.2011, 12:51
Девочки, я в 40 недель легла на ДО, меня поглядели и сказали: ждем-с.
Родила я ровно в 41 без стимуляций, сама! Хорошо, что ехала с ДО, так как от момента, когда я поняла, что в родах и до появления малыша прошло 1 час 20 минут:010: меня аж на каталке в родилке по-срочному вкатили, чтобы я по дороге не родила :017:
:)) я вот тоже боюсь пропустить настоящий схватки ))))) судя по ощущениям во время пристрастного досмотра - болевой порог у меня не всякая боль просто так перешагнет ))))
Tidorinda
24.09.2011, 12:52
А я думала,что всё ряды убывают:008:
А у меня не пробка не чего не отдохид и даже не тянет ни чего:005:
Ну так смотри - у меня это все началось только после 40ой недели ))) :flower: все будет вовремя!
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:Это который на Вавиловых?
нет,это на леснозаводской
Гротеска
24.09.2011, 15:29
Девочки, пользуйтесь схваткосчиталкой, очень хорошая вещь и редко ошибается. Кинуть ссылку, или есть?
я тоже очень этого хочу! уже 33 раза все вещи переложила, пересмотрела.
а ты переезжаешь с Королева на Ладожскую или наоборот?
На Ладожской я прописана (родители там) приезжаю иногда,а на Королёва уже год точно живу;)
Ну так смотри - у меня это все началось только после 40ой недели ))) :flower: все будет вовремя!
Я всё таки надеюсь в ПДР родить:008:
Девочки, пользуйтесь схваткосчиталкой, очень хорошая вещь и редко ошибается. Кинуть ссылку, или есть?
Ну я знаю вот эту http://www.kogdarodim.ru/count.html
Если это не она,то скинь нам:091:
Tidorinda
24.09.2011, 18:01
Блин, девчонки, кто знает - воды чем-нить пахнут?!
Преподобная Мать
24.09.2011, 19:09
давай!
прозрачные - нет, а если непрозрачные - то кто их знает, лучше ехать в роддом.
Преподобная Мать
24.09.2011, 19:11
аааа, я эту программу два с половиной года не открывала! :))))))) с прошлых родов! ностальгия....
Гротеска
24.09.2011, 19:36
аааа, я эту программу два с половиной года не открывала! :))))))) с прошлых родов! ностальгия....
Это именно она. :))
anich :-)
24.09.2011, 20:07
Не надо бояться!!!Меня тоже стимулировали, но я настроила себя на то,что совсем скоро скоро увижу нашего маленького мальчика:):support:Нужен обязательно позитивный настрой, всё будет хорошо:)
а вы думайте, что забеременели в самом конце цикла и что 42 недели так и должно быть!
держитесь, главное думайте только о малыше , порадуете потом всех присутствующих кому там так хорошо жилось 42 недельки=)
@@@@@@@@@@@@@@@@@
скоро ляльку свою увидите, везет:)
спаибо девочки за поддержку
стимуляция мне на 42 неделе не понадобилась. я приехала в роддом оказывается уже с раскрытием (праада схватки почему-то не ощущались) а до этого три дня просто легонько тянуло живот
меня сразу в родилку. ча я пролежала под КТГ. схватки по прежнему ыбли но я их не ощущала. врачи говорили что у меня почти полное раскрытие.прокололи пузырь. схватки не участились ине стали больнее. интеревал был около 4 минут. врач через пол часа опять спросил участились они или нет. но по прежнему был большой интервал и я кайфовала. и какое же было мое удивление что мне сказалилизть на кресло. но из-за коротких схваток я не смогла с первой потуги родить малыша. и самое неприятное что было. навторой я только наполовину выдавила голову , схватка закончилась а голова так и осталась наполовину выдавленой. и так я лежала пару минут ждала новой схватки- это было самое неприятное. с третьей потуги вылезла голова и малыш. бе разрывов и разрезов. из родилку в отделение шла пешком. готова уже на третьего
из родилку в отделение шла пешком. готова уже на третьего
ПОЗДРАВЛЯЮ! вот это роды! По-белому завидую, сама-то я уже родила, второго, но роды были больнее, чем первые:001:
Здоровья вам с малышом!
Вроде не пахнут:009:,ну так в нете написано
Ты там у нас как?Дома?
Ирина Кузя
24.09.2011, 22:34
Девушки, нужен совет.
Четыре часа назад - раскрытие на 2 пальца было. Тянет живот постоянно без боли. Вторые роды. Первые за 4 часа. Что делать: бежать в роддом или спать спокойно. Кто знает?
ехать, конечно!
Ирина Кузя
24.09.2011, 22:35
Девочки кому-нибудь прописывали ставить свечи с красавкой? Как у вас реакция организма на них?
первые 5 дней-слабило буквально через 5 минут. После - все было ок, за исключением того, что вставлять уже больней стало . почему-то :(
ехать, конечно!
Простите конечно,но вы так вовремя написали;)
Ирина Кузя
24.09.2011, 22:54
Поздравляем с таким продвижением:flower:,значит всё скоро)
А я вот всё смотрю смотрю у меня ещё не отдохит:(
А мне так хочется сегодня родить:love: число 23 красивое
а мне 25го хочется!!
Ирина Кузя
24.09.2011, 22:55
+1000!!! Как успехи, как дело продвигается? ))):flower:
Девочки, у меня наконец-то ОТОШЛА ПРОБКА!!! :080::0028::080: Какая я радаяяя!!!
:014::flower::support: поздравляю!!
Ирина Кузя
24.09.2011, 23:00
Простите конечно,но вы так вовремя написали;)
:)):009:
нус, может у кого еще такой же вопрос будет... поэтому ехать :085::075:
а мне 25го хочется!!
Ну так завтра отпишитесь,что как:019:
Преподобная Мать
24.09.2011, 23:14
первые 5 дней-слабило буквально через 5 минут. После - все было ок, за исключением того, что вставлять уже больней стало . почему-то :(
а я думаю, что-то я забыла из того, что прописывали.... а надо ли это на самом деле?
mama angela
24.09.2011, 23:15
Если еще не убежали, то бегооом! У меня недавно были тоже вторые роды. Между 2-мя пальцами и появлением ребёночка промежуток всего в 4 часа был)) тоже сомневалась, надо ли в роддом ...как оказалось надо)
А как узнать сколько раскрытие?
а я думаю, что-то я забыла из того, что прописывали.... а надо ли это на самом деле?:046:
Ну многие пишут,что это прошлый век!!!!
mama angela
24.09.2011, 23:46
Девушки, а у вас малыши как часто шевелятся? И как интенсивно?
У меня болит вся промежность, особенно когда встаю, такое ощущение что там уже головка(( хотя умом понимаю, что не может такого быть... Каждое шевеление малыша радуюсь, а шевелится уже редко(((
Чуствую, что у меня опустился живот. Сколько после этого еще ходят?
спаибо девочки за поддержку
стимуляция мне на 42 неделе не понадобилась. я приехала в роддом оказывается уже с раскрытием (праада схватки почему-то не ощущались) а до этого три дня просто легонько тянуло живот
меня сразу в родилку. ча я пролежала под КТГ. схватки по прежнему ыбли но я их не ощущала. врачи говорили что у меня почти полное раскрытие.прокололи пузырь. схватки не участились ине стали больнее. интеревал был около 4 минут. врач через пол часа опять спросил участились они или нет. но по прежнему был большой интервал и я кайфовала. и какое же было мое удивление что мне сказалилизть на кресло. но из-за коротких схваток я не смогла с первой потуги родить малыша. и самое неприятное что было. навторой я только наполовину выдавила голову , схватка закончилась а голова так и осталась наполовину выдавленой. и так я лежала пару минут ждала новой схватки- это было самое неприятное. с третьей потуги вылезла голова и малыш. бе разрывов и разрезов. из родилку в отделение шла пешком. готова уже на третьего
Поздравляю!!! :)
Ирина Кузя
25.09.2011, 00:14
а я думаю, что-то я забыла из того, что прописывали.... а надо ли это на самом деле?
еще но-шпу с утра и вечером по одной таблетке.
У меня болит вся промежность, особенно когда встаю, такое ощущение что там уже головка(( хотя умом понимаю, что не может такого быть... Каждое шевеление малыша радуюсь, а шевелится уже редко(((
Сейчас шевелится средне и толчки уже не так болезнены:091:,мы больше части тела выпячиваем:004:
У меня бывает,что встаю,а как буд-то головка вот между ног уже:008:
Она у меня когда головой крутит то пипец:001: я на стенку лезть готова
А сейчас часто слышу хруст,видно косточки у неё хрустят:017:
у меня пузико опустилось почти в 37 недель,вот всё ещё хожу:005:
Tidorinda
25.09.2011, 00:44
Дома я )) еще дома)))
В общем, что-то из меня подтекает периодически... с запахом, простити, spermus obыknovenus :)) но я точно знаю, что нифига это не она ))))))))
25.09.2011, 00:46
я месяц проходила почти
Ирина Кузя
25.09.2011, 00:48
Дома я )) еще дома)))
В общем, что-то из меня подтекает периодически... с запахом, простити, spermus obыknovenus :)) но я точно знаю, что нифига это не она ))))))))
так если подтекает (и это не сика), то это и могут быть воды - тогда нужно срочно скорую! да и по срокам пора!!! :010:
Ирина Кузя
25.09.2011, 00:51
я месяц проходила почти
а я не понимаю - опустился или нет....:005: изначально мальчуковый пуз был (огурцом так сказать) , таким же и остался, только круглый :019:
Дома я )) еще дома)))
То блин смотрю тебя так долго здесь нету,думаю мало ли:073:
Tidorinda
25.09.2011, 01:02
так если подтекает (и это не сика), то это и могут быть воды - тогда нужно срочно скорую! да и по срокам пора!!! :010:
Я в 6 часов доктору звонила, она сказала проверить тряпочкой ))) после разговора с ней все как рукой сняло )) Часов в 10 опять началось, но она сказала что паниковать не нужно, если бу страшно - позвонить... пока не страшно :fifa:
а я не понимаю - опустился или нет.... изначально мальчуковый пуз был (огурцом так сказать) , таким же и остался, только круглый
А мне всю беременность говорят, что у меня мальчуковый арбуз, хотя у меня доча ))) Но со спины не видно вообще беременности (до тех пор, как кряквой идти не начинаю :004:) И пока врач не сказала, что живот опустился, я и не заметила, хотя каждый день проверяла у зеркала)))
Tidorinda
25.09.2011, 01:02
То блин смотрю тебя так долго здесь нету,думаю мало ли:073:
Да неее: футбол, сериал ))))) пойду винегрет порежу)))
Ирина Кузя
25.09.2011, 01:08
Я в 6 часов доктору звонила, она сказала проверить тряпочкой ))) после разговора с ней все как рукой сняло )) Часов в 10 опять началось, но она сказала что паниковать не нужно, если бу страшно - позвонить... пока не страшно :fifa:
А мне всю беременность говорят, что у меня мальчуковый арбуз, хотя у меня доча ))) Но со спины не видно вообще беременности (до тех пор, как кряквой идти не начинаю :004:) И пока врач не сказала, что живот опустился, я и не заметила, хотя каждый день проверяла у зеркала)))
а у тебя договор с ней что ль?
Да неее: футбол, сериал ))))) пойду винегрет порежу)))
Ну теперь хоть в магазин беги,так захотелось:065:
marina_p
25.09.2011, 01:45
спасибо всем за советы. Я еще дома, все прошло. Интересно, сколько можно еще проходить с открытием в 2 пальца. Ведь 2 пальца -это в сантиметрах 4. Или я ошибаюсь ( так в книжке прочитала, что 1 палец = 2см). Кто знает?
спасибо всем за советы. Я еще дома, все прошло. Интересно, сколько можно еще проходить с открытием в 2 пальца. Ведь 2 пальца -это в сантиметрах 4. Или я ошибаюсь ( так в книжке прочитала, что 1 палец = 2см). Кто знает?
некоторые и неделю ходят.А про палец сколько в см не могу сказать,а вы попробуйте линеечкой померить:046:
Преподобная Мать
25.09.2011, 07:57
наверное, малыш уже, как они говорят "вставился", опустился ...
от пары часов до (см., что девочки писали) :))
еще но-шпу с утра и вечером по одной таблетке.
что-то я какая-то несознательная! а но-шпу зачем?
У меня бывает,что встаю,а как буд-то головка вот между ног уже:008:
Она у меня когда головой крутит то пипец:001: я на стенку лезть готова
+1!
может, там не воды, а, простите, молочница. Тогда и понятно.
Мне, кстати, за последние две недели только ленивый не сказал о том, что у меня живот опустился, хотя он никуда не опускался, а такой и был. Просто ТАКОЙ! Анатомие такое! :)
Преподобная Мать
25.09.2011, 07:58
Ну теперь хоть в магазин беги,так захотелось:065:
а блинчиков не хочешь? %) мням! в 7 утра.... :)
xristianin
25.09.2011, 12:13
все - сегодня родили нашего третьего (сын) - 2.5 кг - в детском отделении пока сутки - потом будут решать , что делать дальше - если будет нормально держать тепло , то к маме, а если нет - то еще там подержат..
GIVENCHY
25.09.2011, 16:44
все - сегодня родили нашего третьего (сын) - 2.5 кг - в детском отделении пока сутки - потом будут решать , что делать дальше - если будет нормально держать тепло , то к маме, а если нет - то еще там подержат..
Вы раненько что ли?
ПДР у вас октябрь написан...
Преподобная Мать
25.09.2011, 17:14
будьте здоровы! и поздравляем с рождением! :)
xristianin
25.09.2011, 20:37
Вы раненько что ли?
ПДР у вас октябрь написан...
да - у нас был на 6 октября.. но сам мальчик был низко - поэтому ждали со дня на день.. хороший срок.. 39 недель.. а вы откуда знаете про наш срок ПДР? :)
будьте здоровы! и поздравляем с рождением! :)
спасибо за поздравление и пожелания! :)
KOSHA-na-vectre
25.09.2011, 20:42
У меня живот опустился еще в 33 недели,слизистая отошла дней 5 назад,на осмотре в роддоме сказали раскрытие 2 пальца и голова очень низко в тазу,а я все хожу беременной,а так хочется уже родить,так уже устала.
А вчера еще отекла промежность (извините за подробность)видимо голова сильно придавила мягкие ткани.
а блинчиков не хочешь? %) мням! в 7 утра.... :)
Я быстренько в перекрёсток сбегала за винегретом всё таки:love:
Поздравляю:flower:
Здоровья и молочка побольше
Tidorinda ты как там у нас?
Гротеска
25.09.2011, 23:43
Я быстренько в перекрёсток сбегала за винегретом всё таки:love:Tidorinda ты как там у нас?
А я только что о вас думала, что наверное в роддоме, а они винегрет лопают:love:
А я только что о вас думала, что наверное в роддоме, а они винегрет лопают:love:
Я вот тоже думала,что сегодня поеду.С утра животик тянуло и каменелл,но ближе к вечеру всё прошло;)
Надеюсь всё таки родить в ближайшее время:004:
А вы как там у нас)
Гротеска
26.09.2011, 00:11
Выписываюсь завтра, поеду к мальчику, ему получше, ТТТЧНС. У меня молоко пришло, мой недоразвитый первый превратился в разношенный 4-й, грудь болит, пользуюсь молокоотсосом. Потом, когда родим надо в топик собраться и там о детишках поболтать ;)
Выписываюсь завтра, поеду к мальчику, ему получше, ТТТЧНС. У меня молоко пришло, мой недоразвитый первый превратился в разношенный 4-й, грудь болит, пользуюсь молокоотсосом. Потом, когда родим надо в топик собраться и там о детишках поболтать ;)
Здоровья сынуле:flower:
Тогда,что с моим 3м будет:010:,не хочу чтоб потом (после кормления) они превратились в ушки спаниэля:008:
Конечно надо собраться будет я толко ЗА;)
xristianin
26.09.2011, 04:13
Здоровья и молочка побольше
Спасибо! молоко пока не пьет - только смеси и то мало.. мало сил у него.. отходит
Преподобная Мать
26.09.2011, 08:23
ой как здорово! уже пошел новый этап :)
а я сегодня проснулась в полшестого, потом начала считать тренировочные схватки :008:
сейчас уже надоело лежать :)
что там выпить надо? но-шпы? :) все-таки уже 39 и 1 день! :)
Гротеска
26.09.2011, 12:45
ой как здорово! уже пошел новый этап :)
а я сегодня проснулась в полшестого, потом начала считать тренировочные схватки :008:
сейчас уже надоело лежать :)
что там выпить надо? но-шпы? :) все-таки уже 39 и 1 день! :)
Я специально не стала ничего пить, чтоб уже процесс набирал обороты.
Kalashnikova
26.09.2011, 15:07
родила! 20 сентября в 23.35 ЭКС в 9-ке,
сегодня выписали с малышкой,позже напишу отчётик.
Преподобная Мать
26.09.2011, 15:22
Я специально не стала ничего пить, чтоб уже процесс набирал обороты.
а я выпила - и всё прошло. Даже не знаю, радоваться или огорчаться!
Сходила на плановый прием в ЖК, сказали, что малышка уже оооочень низко! :support: Но они меня еще будут 5го числа ждать на прием :(
Поздравляю! :flower:
GIVENCHY
26.09.2011, 16:10
да - у нас был на 6 октября.. но сам мальчик был низко - поэтому ждали со дня на день.. хороший срок.. 39 недель.. а вы откуда знаете про наш срок ПДР? :)
Так у вас в подписи стоит :))
Всем родившим девочкам здоровья, малышам еще больше здоровья!
И молочка!
ЖДЁМ С НЕТЕРПЕНИЕМ ОТЧЁТ;)
Гротеска ,слушай а что сейчас пупком делают если его не зашивают?
Ставят скобу, она сама отвалится, у нас на 4 день отвалилась
katy1985
26.09.2011, 21:48
Привет! Мы родились 22 сентября. Бригада-Сергеев А.В. и Чеченкова Н.В. Сказать могу только одно,так как уже практически много сказано до меня -есть люди,которых сам Господь Бог окрестил быть профессионалами, и,к счастью ими оказались хорошие,душевные люди. ЭКС, в итоге мы здоровы и счастливы! Сегодня уже дома! у кого будут вопросы-пишите в личку. Всем легких родов!
Ставят скобу, она сама отвалится, у нас на 4 день отвалилась
И пупочек красивый:008:
Привет! Мы родились 22 сентября. Бригада-Сергеев А.В. и Чеченкова Н.В. Сказать могу только одно,так как уже практически много сказано до меня -есть люди,которых сам Господь Бог окрестил быть профессионалами, и,к счастью ими оказались хорошие,душевные люди. ЭКС, в итоге мы здоровы и счастливы! Сегодня уже дома! у кого будут вопросы-пишите в личку. Всем легких родов!
:063:
Преподобная Мать
27.09.2011, 00:09
долго думала, кому пупок зашивают? ребенку? маме? маме при кесареве пупок режут??? я просто никогда не слышала, чтобы ребенку пупок зашивали! :046::))
Поздравляю от души!!!!!! Алексей Викторович бесподобен,а Наталья -настолько душевная женщина.......сколько она для меня сделала после родов......поддерживала, навещала, даже выпросила для меня у Начмеда разрешение пить красное вино :)) (я сама постеснялась спросить)
долго думала, кому пупок зашивают? ребенку? маме? маме при кесареве пупок режут??? я просто никогда не слышала, чтобы ребенку пупок зашивали! :046::))
:046:
девы..завтра посл экзамен..если не сдам его до 1октября отчислят...вот такой сюрприз преподнесла мне сессия связи с объединением моего института с горным...спасибо министерству образования.
у меня второй день тренировочные схватки, если это конечно они живот каменеет пстоянноо как при тонусе матки низ живота тянет...но не переодично бывает часто бывает дает передохнуть какое то время бывает вообще не расслабляется.не знаю что делать
с одной стороны осталось день продержаться и в больницу с другой стороны этот странный живот...
че делать то
девы..завтра посл экзамен..если не сдам его до 1октября отчислят...вот такой сюрприз преподнесла мне сессия связи с объединением моего института с горным...спасибо министерству образования.
у меня второй день тренировочные схватки, если это конечно они живот каменеет пстоянноо как при тонусе матки низ живота тянет...но не переодично бывает часто бывает дает передохнуть какое то время бывает вообще не расслабляется.не знаю что делать
с одной стороны осталось день продержаться и в больницу с другой стороны этот странный живот...
че делать то
Блин это министерество:001:
У мен яживотик тянет так уже 2 недели и всё ещё хожу:065:
Блин это министерество:001:
У мен яживотик тянет так уже 2 недели и всё ещё хожу:065:
я аж ночью просыпаюсь..по моему это нифига не норма)))
я аж ночью просыпаюсь..по моему это нифига не норма)))
Ну тогда я думаю надо сходить к врачу;)
Kalashnikova
27.09.2011, 19:41
Девочки,отчетик в кратце написала в теме -у кого роды в сентябре 2011. Не стала отдельным постом выкладывать пока. Кому интерестно почитайте))
Гротеска
27.09.2011, 20:29
Сперва отрезают, а потом пришепкой пластмассовой защемляют, потом она отваливается вместе с отсохшим пупком.
ЗЫ: Мне ничего с пупком не делали:046:
katy1985
27.09.2011, 22:04
Поздравляю от души!!!!!! Алексей Викторович бесподобен,а Наталья -настолько душевная женщина.......сколько она для меня сделала после родов......поддерживала, навещала, даже выпросила для меня у Начмеда разрешение пить красное вино :)) (я сама постеснялась спросить)
Да,просто отличные специалисты и восхитительные люди) Алексей Викторович-это просто что-то вообще невероятное! Наталья действительная понимающая,душевная.Побольше бы таких врачей,да и просто людей
Сперва отрезают, а потом пришепкой пластмассовой защемляют, потом она отваливается вместе с отсохшим пупком.
ЗЫ: Мне ничего с пупком не делали:046:
Как сынуля?
Что за тишина?????Все родили уже что ль?
Гротеска
28.09.2011, 18:11
Как сынуля?
Нормально:love:, правда я никакая, у меня всё болит и отваливается, я тут как настёбаная бегаю, кормления каждые 3 часа, перед ними надо сцедиться, на сон два раза по часу, :001:даже пописать забываю:)), вот улучила 5 минут заглянуть сюда.
А ты чего не рожаешь? Давай уже, тебе тоже пора бегать как мы;)
Нормально:love:, правда я никакая, у меня всё болит и отваливается, я тут как настёбаная бегаю, кормления каждые 3 часа, перед ними надо сцедиться, на сон два раза по часу, :001:даже пописать забываю:)), вот улучила 5 минут заглянуть сюда.
А ты чего не рожаешь? Давай уже, тебе тоже пора бегать как мы;)
Терпения:flower:
Так вы дома или нет?
Да я сама хочу уже родить,теперь читаю в нете как схватки вызвать:008:
Гротеска
28.09.2011, 20:26
Так вы дома или нет?
Неее, мы в больнице пока, на Авангардной.
Да я сама хочу уже родить,теперь читаю в нете как схватки вызвать:008:Ну ты только поосторожнее, всему своё время. Желаю тебе в ближайшее время;)
Преподобная Мать
28.09.2011, 21:19
Так вы дома или нет?
Да я сама хочу уже родить,теперь читаю в нете как схватки вызвать:008:
о, поздравляю, точно - 40 недель!
есть хорошее средство. Целых два! Оба подчерпнула из отчетов о родах.
Номер 1:
помыть пол
Номер 2:
любовь! :008:
Неее, мы в больнице пока, на Авангардной.
Ну ты только поосторожнее, всему своё время. Желаю тебе в ближайшее время;)
Когда домой?Спасибо,тоже надеюсь что скоро:ded:
о, поздравляю, точно - 40 недель!
есть хорошее средство. Целых два! Оба подчерпнула из отчетов о родах.
Номер 1:
помыть пол
Номер 2:
любовь! :008:
Да у нас уже 40 недель и 1 день,видимо линеечка дальше не пойдёт!!!!
Номер 1:
Что-то не помогае,живот потянет и всё:015:
Номер 2:
У нас его нету с 7 месяцев,т.к любимый где-то прочитал,что нельзя за 2 месяца до родов...:010:
Так что езнаю что и делать:016:
GIVENCHY
28.09.2011, 22:48
Номер 2:
У нас его нету с 7 месяцев,т.к любимый где-то прочитал,что нельзя за 2 месяца до родов...:010:
Надругаться над мужем - связать и снасильничать :004:
Just Tanya
28.09.2011, 22:49
Номер 1:
Номер 2:
а мне врач из РД на плановом осмотре в 39 недель сказала, что обязательно и с удовольствием каждый день)))
но вот только пдр уже прошел, а дочка сидит как партизан и все тут
Пробовала,но он у меня тренер тайского бокса как сам заламает меня;)
Преподобная Мать
28.09.2011, 23:36
Номер 1:
Номер 2:
забыть о лифте?
записаться на завтра на маникюр, педикюр и стрижку! :))
сначала его надо будет изрядно напоить, чтоб не мог сопротивляться. О, кстати, а выпить вина - поможет? :)
а мне врач из РД на плановом осмотре в 39 недель сказала, что обязательно и с удовольствием каждый день)))
а вы в точности выполняете предписания врача? :ded::008::046:
28.09.2011, 23:41
мне кажется что предписания врача не всегда помогают...родила в 42 недели. и шампанское пробовала и ходила много и муж уже обзывал "секс. маньячкой"..а детям вс ене почем.один и другой сидели до победного
Да вот сестре тоже прописывали,а он вбил себе в голову,что нельзя и все:wife:
Вот тоже доча что–то вылазить не хочет:015:
мне кажется что предписания врача не всегда помогают...родила в 42 недели. и шампанское пробовала и ходила много и муж уже обзывал "секс. маньячкой"..а детям вс ене почем.один и другой сидели до победного
А когда ты на ДО легла?Во суолько неделек?
забыть о лифте?
записаться на завтра на маникюр, педикюр и стрижку! :))
сначала его надо будет изрядно напоить, чтоб не мог сопротивляться. О, кстати, а выпить вина - поможет? :
о лифте я уже забыла как 2 дня,а вино пью всю беременност
28.09.2011, 23:58
А когда ты на ДО легла?Во суолько неделек?
я не успела полежать на ДО
я пришла к врачу на осмотр с направление с ЖК " на госпитализацию и родоразрешение в связи с перехаживанием" , а у меня почти полное раскрытие, а схваток нет. прокололи пузрь и я в течении часу-1,5 родила
29.09.2011, 00:08
а вообще если бы не отправили с консультации ,я как и спервым бы ребенком даже с направлением в роддом не поехала. не хотела на ДО ложится. ну отпраивли из-за того что первю родила за 4 часа. боялись что в дороге где-нибудь рожу
а вообще если бы не отправили с консультации ,я как и спервым бы ребенком даже с направлением в роддом не поехала. не хотела на ДО ложится. ну отпраивли из-за того что первю родила за 4 часа. боялись что в дороге где-нибудь рожу
Да я отчёт прочитала о родах....Так завидую...Самой бы так быстренько:073:
Я не вижу смысла лежать на ДО:016:
Я так сама и дома полежать смогу:019:
29.09.2011, 00:15
Да я отчёт прочитала о родах....Так завидую...Самой бы так быстренько:073:
Я не вижу смысла лежать на ДО:016:
Я так сама и дома полежать смогу:019:
я тоже не видела, вот и отсиживалась дома
я сдала экзамены все!=))))теперь можно рожать))))
завтра собираюсь послезавтра на ДО и пусть меня порежут=))))
я сдала экзамены все!=))))теперь можно рожать))))
завтра собираюсь послезавтра на ДО и пусть меня порежут=))))
А сколько пузику?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.