Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
Я сегодня,все таки,доехала до ЖК и выбила наряд в 1-й Мед.:015:А-то видите-ли не дают они им нарядов:015:...Так что отпочковалась я от Вавиловской тусовки:019:.
Ездила к врачу в больницу,он посмотрел на кресле (АЛИЛЛУЙЯ:091:),сказал что шейка мягкая,готовая,но еще все высоко(???),а в консультации сказали что матка опустилась...:005:
Вот кому верить...
Говорю,мол,ночами прихватывает,спать не могу.А он,что если и дальше так будет,то через два дня ждет с вещами;),А если ничего,то через неделю:065:.
Так что ЖДЕМС:091:.
когда же уже? так тяжко ждать...ПДР по менструации аж 16ого была!по узи правда позже, но хоть бы предвестники какие...
когда же уже? так тяжко ждать...ПДР по менструации аж 16ого была!по узи правда позже, но хоть бы предвестники какие...
А почему линейка показывает 38 нед?У меня пдр сегодня:0005:,вся ночь впереди еще..
Но я тоже думаю,что все вхолостую пройдет:0005:
Сидим-С крепко...:004:
А кто собирается в Отта на ДО с 1 декабря? Ищу компанию.
А почему линейка показывает 38 нед?У меня пдр сегодня:0005:,вся ночь впереди еще..
Но я тоже думаю,что все вхолостую пройдет:0005:
Сидим-С крепко...:004:
по срокам узи делала.:008:думала, что так будет правильно.25ого в РД, если до 27ого не рожу, то будут родовозбуждение делать(вроде так):005:
ура треники начались))) ох скорее бы уже настоящие) хочу сдуться поскорее ...
ура треники начались))) ох скорее бы уже настоящие) хочу сдуться поскорее ...
ХА, у МЕНЯ С 36 НЕДЕЛИ ОНИ, ДУМАЛА РОЖУ В 38, ТАК КАК РОДЫ ВТОРЫЕ, НО Я ПО-ПРЕЖНЕМУ ЗДЕСЬ... УЖЕ БЫЛО СОБРАЛАСЬ СЕГОДНЯ, ЧЕТ БОЛЬНЮЧИЕ ТАКИЕ БЫЛИ, ТАК ВЕДЬ НЕТ- ОТПУСТИЛО :005:
Лунный свет
19.11.2008, 00:52
Эх молодость -молодость:ded:
удачи вам девчонки:flower:
старайтесь высыпаться получше сейчас!!!
а тоя два месяца назад в этой теме тоже по ночам сидела
ну что мне не спалось то тогда:))
Эх молодость -молодость:ded:
удачи вам девчонки:flower:
старайтесь высыпаться получше сейчас!!!
а тоя два месяца назад в этой теме тоже по ночам сидела
ну что мне не спалось то тогда:))
так вот бессоница....У меня еще 37, но думю, что раньше рожу -во первых вторые роды, а во-вторых ношусь, как лошадь..
а я в воскресенье шампанским травилась...в надежде ускорить процесс. Муж и старший сын возмущались безмерно. Не помогло :(
На ДО еду 21-го, из ЖК, куда-отвезут. Так что тоже авантюристка. Но почти не сомневаюсь, что отвезут на Вавиловых.. Кто еще там планирует быть в ближайший дни :support::support::support::support:?
А что за "наряд" на РД в ЖК?? Ничего о таком не слышала..
Тоже оччень хочется сдуться..Но вчера под утро в первый раз началось что-то слабо похожее на схватки.. и я перепугалась..того, что еще не готова (по части инструкций родственникам)!!
так вот бессоница....У меня еще 37, но думю, что раньше рожу -во первых вторые роды, а во-вторых ношусь, как лошадь..
эээ..я тоже на это рассчитывала.
У меня тоже вторые роды ( правда, первые были 10 лет назад, говорят, организм за такое время забывает все и как будто и все как в первый раз ). И ношусь много-быстро, сопровождая старшего туды-сюды..И сумки из магазинов тяжелые таскаю.. и НИЧЕГОШЕНЬКИ не ускоряется!
У меня тоже вторые роды ( правда, первые были 10 лет назад, говорят, организм за такое время забывает все и как будто и все как в первый раз ). И ношусь много-быстро, сопровождая старшего туды-сюды..И сумки из магазинов тяжелые таскаю.. и НИЧЕГОШЕНЬКИ не ускоряется!
Эх, и я бегаю, как лошадь, работаю до последнего, в ванне горячей себе не отказываю..ничего и не тянет даже,так, покалывает только :)
о, тож про меня-и первые роды 9 лет назад и сына по кружкамвожу и на 14 этаж хожу пешком (часто лифт отключают -новостройка, блин)....Вообщем сумки я собрала уже...
Чучундрик
19.11.2008, 02:48
Я сегодня,все таки,доехала до ЖК и выбила наряд в 1-й Мед .
Прошу прощения, а что такое "наряд" этот? Зачем? :005:
Я, кстати, тоже в 1-й МЕД собираюсь :099:
Эх, и я бегаю, как лошадь, работаю до последнего, в ванне горячей себе не отказываю..ничего и не тянет даже,так, покалывает только :)
ой.. как же вы еще работаете? я прекратила через месяц после декрета< у меня была работа за компом и сидеть с таким животом стало тяжко :)
о, тож про меня-и первые роды 9 лет назад и сына по кружкамвожу и на 14 этаж хожу пешком (часто лифт отключают -новостройка, блин)....Вообщем сумки я собрала уже...
и как ваши ощущения? влияет такая нагрузка на приближение часа х?
Для меня самое неприятное последнюю неделю - обуваться по неск раз за день :)).
Иногда "встает колом" живот -на несколько минут, наверное треники....И еще у меня низко головка уже, моя врач сказала, я так понимаю, что тоже признак...
Ptichka30
19.11.2008, 12:59
у меня треники че-то такие болезненные, даже лежать не могу. И главное - приходят точно через пять минут... от схваток ну просто не отличить... Сегодня ночью думала - все, точно в роддом поедем. Ан нет... все прошло к пяти утра. У кого так же было и сколько это еще будет длиться? Выдохнусь ведь к родам от бессонницы... :005:
Но почти не сомневаюсь, что отвезут на Вавиловых.. Кто еще там планирует быть в ближайший дни :support::support::support::support:?
Я там планирую быть в ближайшие дни.....даже, скорее всего, с завтрашнего дня ;) Телефон мой есть в профиле, так что звони-пиши, если там будешь :support:
А что за "наряд" на РД в ЖК?? Ничего о таком не слышала..
..!!
Прошу прощения, а что такое "наряд" этот? Зачем? :005:
Я, кстати, тоже в 1-й МЕД собираюсь :099:
Это такая бумажка типа направления,но с определенным номером.А номер этот можно получить только если из ЖК предварительно созвонятся с Р/д и они дадут согласие!!!!Вооот...:ded:
А т.к. 1-й мед маленький,то и согласия они как правило,не дают.:015:
А у меня тоже вторые роды,и тоже первые 10лет назад....И моя надежда родить раньше умерла,когда я попала на ДО в 30нед,и врач,посмотрев меня сказала,что шейка у меня,как у первородящей,т.е. длинная и наглухо запечатанная:010:.И в 36 нед в другом р/д после осмотра мне сказали тоже самое:005:.
А первые роды мне вызывали,потом стимулировали:001:.Вобщем,хлебнула "радости родоразрешения" по полной:001:...В этот раз бегала,носилась везде,работала по полной программе целый день на ногах.Посмотрим,как пройдет все на этот раз:004:.
myasmasha
19.11.2008, 14:41
у меня треники че-то такие болезненные, даже лежать не могу. И главное - приходят точно через пять минут... от схваток ну просто не отличить... Сегодня ночью думала - все, точно в роддом поедем. Ан нет... все прошло к пяти утра. У кого так же было и сколько это еще будет длиться? Выдохнусь ведь к родам от бессонницы... :005:
У меня такое уже с неделю.Надоело ДО УЖАСА! Уж или рожать, или чтоб не болело. А сегодня вою волком, так как где-то внутри все просто разрывается. Деть опускается, что ли? То ли связки, то ли кости болят и расходятся. Но не настолько же! МРАК!
У меня такое уже с неделю.Надоело ДО УЖАСА! Уж или рожать, или чтоб не болело. А сегодня вою волком, так как где-то внутри все просто разрывается. Деть опускается, что ли? То ли связки, то ли кости болят и расходятся. Но не настолько же! МРАК!
Вот-вот!!!:099:Такая же фигня...
Успокаивает одна мысль,что это будет длиться максимум еще 9 дней..А потом все равно на стимуляцию:001:.Лучше-бы все неожиданно началось.:015:
Lanno4ka
19.11.2008, 15:06
Девочки, всем привет! Можно с вами постоять? =))
Почитала последние странички - присоединяюсь ко всему вышесказанному - и про выпить (хотя до беременности никогда не тянуло) и про треники...
У меня по месячным ПДР 1 декабря был, а по узи поставили 23 ноября. в понедельник сняли песарий - я все боялась что зарожаю сразу.
По узи сказали шейка закрыта, длина 36 мм- это длинная? Но ребенок уже очень низко, да я и сама чувствую... треники замучили, хотя и не болезненные, но не очень приятно... Все боюсь, что не смогу отличить от настоящих схваток, или поздно соображу...
Lanno4ka
19.11.2008, 15:12
И еще вопросик: сколько ребенок может набрать в весе за 2 недели?
И что б такое съесть, чтоб малявочку не раскормить? есть хочеться ужасно.. и постоянно
Ой я тут тоже к вам уже, только мне всего неделю осталось.
И что б такое съесть, чтоб малявочку не раскормить? есть хочеться ужасно.. и постоянно
Я вес за неделю набрала мрак просто в пятицу была 63,5 сегодня уже 66,7 :001:
У меня деть набирает то много ,то мало...Я тож надеюсь на нераскормленного:065:.Но что-то слабо в это верится...А по статистике на последних сроках ребь набирает 30-40гр в день.:ded:
Я вес за неделю набрала мрак просто в пятицу была 63,5 сегодня уже 66,7 :001:
;)А я тихонько на ушко тебе шепну : я 90 кг щас вешу при росте 159см.(до бер 60 была);)
;)А я тихонько на ушко тебе шепну : я 90 кг щас вешу при росте 159см.(до бер 60 была);)
Оййй, я от веса своего сечас вою, очень тяжко..
Эт, наверное, на погоду, что-то все жалуются, а рожать не уезжают. Такие прострелы случаются, что аж приседаешь непроизвольно. Поэтому из дому не выхожу, как представлю себе это в общественном месте.... или воды .... А еще мне нечего надеть :005: , думала еще пару недель назад рожу, так и не замарачивалась с зимней одеждой.
:041: И мелкий заразу с сада принес, голова раскалывается, нос заложен :0094:. Куда меня теперь рожать повезут ???:041::041::041:
ого.. а как в ЖК на это смотрят? Не замучали тебя своими
"диагнозами" из-за веса?
Я вот с самого начала берем набирала много.. гораздо больше, чем рекомендовано. В итоге рекомендованный за всю беремненность вес у меня был к 30 неделям.. И ВОТ ТУТ-ТО МОЙ ВРАЧ СТАЛА БИТЬ ТРЕВОГУ ПО ПОВОДА НАБОРА.
сейчас выходит 79 с 57кг
Эт, наверное, на погоду, что-то все жалуются, а рожать не уезжают. Такие прострелы случаются, что аж приседаешь непроизвольно. Поэтому из дому не выхожу, как представлю себе это в общественном месте.... или воды .... А еще мне нечего надеть :005: , думала еще пару недель назад рожу, так и не замарачивалась с зимней одеждой.
:041: И мелкий заразу с сада принес, голова раскалывается, нос заложен :0094:. Куда меня теперь рожать повезут ???:041::041::041:
о, ужас..а у меня никаких сильно неприятных ощущений нет.. даже страшно стало от этого.
По поводу куда рожать повезут - так вы не говорите, что простужены.. да и все.
Досяшина мамаша
19.11.2008, 17:31
Я в прошлый раз тоже простуженая, но еще и стемпературой скорую вызвала, отвезли в 16-ый, не пожалела! Один недостаток, далеко мне больно! А про сопли лучше сказать, как мне кажется (если конечно сильно простужены), потому как все Ваши вирусы на детя и окружающих осядут. Я лежала в палате ПО с тремя такими же сопливыми, детишек с нами 3 дня не было, когда привозили кормить, то надевали повязки, зато все здоровы. Хотя если рожать в отдельной родилке, а потом в отдельной палате лежать, то наверное без разницы
ого.. а как в ЖК на это смотрят? Не замучали тебя своими
"диагнозами" из-за веса?
Я вот с самого начала берем набирала много.. гораздо больше, чем рекомендовано. В итоге рекомендованный за всю беремненность вес у меня был к 30 неделям.. И ВОТ ТУТ-ТО МОЙ ВРАЧ СТАЛА БИТЬ ТРЕВОГУ ПО ПОВОДА НАБОРА.
сейчас выходит 79 с 57кг
Но она не знает о первых 11кг,т.к. я их набрала с последнего взвешивания в тренажерке до постановки на учет.А вообще мне как-то до фени,что она там бухтит.Хотя врач не сильно-то и ругалась на меня,молодая продвинутая.Наоборот говорила,что диеты нет смысла соблюдать,т.к. организм сам знает,что ему нужно.Просто не объедаться,и на ночь не есть.А я и так мало ем:009:,даже и не знаю,откуда так набегает.:065:
Оййй, я от веса своего сечас вою, очень тяжко..
А я КАК вою!УУУУУУ:065:
ой.. как же вы еще работаете? я прекратила через месяц после декрета< у меня была работа за компом и сидеть с таким животом стало тяжко :)
Не знаю, мне дома сидеть тяжелее, когда ко мне домой ученики приходят. Я изматываюсь жутко, когда по несколько часов подряд сидеть приходится. А так, когда бегаешь, вообще нет практически изменений в самочувствии по сравнению с добеременным. Вот, смеяться будете, ровно в 39 недель в концерте участвовать собралась:):):) Было бы забавно прямо со сцены поехать рожать:)))))))
Но она не знает о первых 11кг,т.к. я их набрала с последнего взвешивания в тренажерке до постановки на учет.А вообще мне как-то до фени,что она там бухтит.Хотя врач не сильно-то и ругалась на меня,молодая продвинутая.Наоборот говорила,что диеты нет смысла соблюдать,т.к. организм сам знает,что ему нужно.Просто не объедаться,и на ночь не есть.А я и так мало ем:009:,даже и не знаю,откуда так набегает.:065:
:) у меня тоже до постановки на учет уже было 4 кг, кт наелись в Египте.
Моя все списывает на отеки, кт. у меня действительно есть и сильные.. но только явно дело не только и не столько в них - я и на аппетит не жалуюсь. И раз всякие белки-давления в норме .. чего она каждый раз в панику меня вогнать пытается - не понимаю.
Когда планируете вернуться к занятиям в тренажерке?
А я не смотря на все косые взгляды врача, ничего не могла с собой поделать... :)):))
В первый триместр ничегошеньки не набрала, за второй набрала большую половину, причем ела одни фрукты, овощи и все равно вес рос. И тогда я плюнула, так как чтобы я не делала даже сокращая булочки и сладкое он все равно сам по себе рос, причем две недели совсем чуть-чуть, следующие много и так до третьего триместра, не меняя рацион...:005::005: Вот и думай, толи дитя так растет, толи, что?
А я смотрю крупненькие дети ныне пошли... Мне тут тоже на 38 неделе сказали, что дитя уже 3600+-, вот и думай к родам сколько он еще прибавит? Хотя тут тоже интересно получилось с 34-36 недели я вообще ничего не набрала, зато с 36-38 опять 1,2, короче лучше не заморачиваться с весом, тут абсолютно не предугадаешь.:)):)):))
Не знаю, мне дома сидеть тяжелее, когда ко мне домой ученики приходят. Я изматываюсь жутко, когда по несколько часов подряд сидеть приходится. А так, когда бегаешь, вообще нет практически изменений в самочувствии по сравнению с добеременным. Вот, смеяться будете, ровно в 39 недель в концерте участвовать собралась:):):) Было бы забавно прямо со сцены поехать рожать:)))))))
Да и мне тоже легче, когда двигаешься чувствуешь себя человеком!!!:)):)):))Хотя живот уже тяжеловато носить, тем более у меня зайка, начинает свою активность именно тогда когда я начинаю двигаться и из-за этого два шага вперед - остановка и т.д.:)):)):)):)):)):))
Вот сейчас толком не погулять из-за погоды и начинаю волноваться, что мало того кг набиру, так и на родах лучше если ты все таки в тонусе каком-то будешь...:(:(
А что если на самом деле носиться как угорелая, то легче будет рожать? Я в принципе 5 дней в неделю точно ходить старалась как можно больше, а вот сейчас сложно...
Блин надо все таки плевать на погоду и круги наматывать... каждый день, а то я даже схваток не чувствую, все нормально, никаких неприятных ощущений нет, кроме некоторой активности малыша, особенно внизу-У-У-У. Врач сказала, что для моего срока все нормально, но...
А что если на самом деле носиться как угорелая, то легче будет рожать? Я в принципе 5 дней в неделю точно ходить старалась как можно больше, а вот сейчас сложно...
Блин надо все таки плевать на погоду и круги наматывать... каждый день, а то я даже схваток не чувствую, все нормально, никаких неприятных ощущений нет, кроме некоторой активности малыша, особенно внизу-У-У-У. Врач сказала, что для моего срока все нормально, но...
вот и я не чувствую...
Ptichka30
19.11.2008, 22:20
вот и я не чувствую...
У меня ы первую Б тож ничего не было - ни пробки, ни живот не опустился, ни предвестников... через два дня посл ПДР просто начались регулярные схватки и все, рожать пошла. :))
А щас каждую ночь тянет,вот и сидим на низком старте :(
Спасибо, успокоили:) :flower: Перенашивать уж очень не хочется, и так крупный ребятенок :001:
Спасибо, успокоили:) :flower: Перенашивать уж очень не хочется, и так крупный ребятенок :001:
Угу:)):))
девочки, никто на следующей неделе не собирается в 17(который 11)РД? так стрёмно одной ехать...
Ptichka30
20.11.2008, 02:28
Деушки, а кто знает, если перенашиваешь, то что лучше делать доплер или УЗИ?
nice_nasty
20.11.2008, 02:52
Деушки, а кто знает, если перенашиваешь, то что лучше делать доплер или УЗИ?
в первую очередь доплер-тк он показывает состояние сосудов и плаценты...а на узи смотрят размеры...
Ptichka30
20.11.2008, 03:01
Спасибо. Эт я так, на всякий случай... Времечко еще есть
Я наматываю круги из садика в садик, правда потом пол дня попу от дивана не оторвать :))
:) у меня тоже до постановки на учет уже было 4 кг, кт наелись в Египте.
Моя все списывает на отеки, кт. у меня действительно есть и сильные.. но только явно дело не только и не столько в них - я и на аппетит не жалуюсь. И раз всякие белки-давления в норме .. чего она каждый раз в панику меня вогнать пытается - не понимаю.
Когда планируете вернуться к занятиям в тренажерке?
А тренажерка мне уже снится по ночам:0072:!! Поэтому ,как только пойму,что все в порядке после родов,так сразу и туды галопом.Еще бы силы были...:008: Но уж очень хочется себя к лету хоть немножко в приличный вид привести:004:.
Я без слез на себя в зеркало смотреть не могу:041:.Очень угнетает:041:
Но не будем о грустном:fifa:
Вчера тоже носилась со старшей по магазинам.Все шмотки ей резко малы стали,видите ли.:017:!
А уж еще позже с мужем в кино пошли,на Бонда.Нечего так себе фильмец:065:
Зато спала всю ночь,как убитая:)):)):)).Даже в туалет не вставала:004:!!!
Чевой-то у нас тут тишина...
Рожать все ушли чтоли...
Женечка~
20.11.2008, 18:14
У меня вот тоже скоро должны быть роды...ПДР на 28 ноября...а врач в роддоме сказал,что 7 декабря...Так что не знаю,когда и ждать...уже стращно становится...24 пойду на доплер в роддом...а рожать буду в 17 роддоме.
Виливонка
20.11.2008, 18:15
У меня вот тоже скоро должны быть роды...ПДР на 28 ноября...а врач в роддоме сказал,что 7 декабря....
А почему такая разница в сроках?
mama ksu76
20.11.2008, 18:33
А кто собирается в начале декабря в 16 на Дородовое отделение а потом через недельку на Семейные роды?
Женечка~
20.11.2008, 19:22
А почему такая разница в сроках?
толком не поняла...врач сказала,что если месячные не регулярно в один день начинались,то срок немного переносится...сказала,что до 7 не рожу...а в ЖК сказали,что мне не надо до 7го...ребёнок и так уже крупный,тяжело будет...в общем не знаю на какую дату ориентироваться...но 24 пойду на доплер...может что-нибудь прояснится..
толком не поняла...врач сказала,что если месячные не регулярно в один день начинались,то срок немного переносится...сказала,что до 7 не рожу...а в ЖК сказали,что мне не надо до 7го...ребёнок и так уже крупный,тяжело будет...в общем не знаю на какую дату ориентироваться...но 24 пойду на доплер...может что-нибудь прояснится..
мда, я бы тоже хотела пораньше, тоже крупный:001:
а у меня вчера впервые можно сказать что-то похожее на тренировочные схватки были.. совсем короткие и неактивные :( . Завтра из ЖК отсылают на ДО.
И я к Вам . У меня ПДР 01-03.12.08, но врач сказала, что раньше.
Хочу после 23, стрельчонка. Чем ближе, тем страшнее. а-а-а-а
У меня второй уже ребетеночек
а у меня сегодня ПДР и ни фига))) волнуюсь из-за того, что давление немного выше нормы. Завтра в консультацию и на дородовое надо...
а у меня вчера впервые можно сказать что-то похожее на тренировочные схватки были.. совсем короткие и неактивные :( . Завтра из ЖК отсылают на ДО.
Да что это такое, всех отправляют на ДО, а я все дома и врач ничего не говорит, сама напрашиваюсь, они отнекиваются, зовут только на очередной прием - взвесить и пуз померить. Я уж ходила сегодня специально с ребенком на прогулку активную, на санках его покатала и нифига, только треники болючие начались, но нерегулярные...
Да что это такое, всех отправляют на ДО, а я все дома и врач ничего не говорит, сама напрашиваюсь, они отнекиваются, зовут только на очередной прием - взвесить и пуз померить. Я уж ходила сегодня специально с ребенком на прогулку активную, на санках его покатала и нифига, только треники болючие начались, но нерегулярные...
На прошлом приеме моя тоже отнекивалась, вапче говорила - рано ( ну у меня со сроками полная путаница). А сегодня пошла к другому врачу, тк моя в отпуске и договорилась, если не рожу до понедельника, то приходу к ним и госпитализируют на до. Может у вас тоже врачи не совсем уверены со сроками?
После вчерашней активности (простите за подробности)из меня что-то в виде студня вываливается,но прозрачно-белого цвета.Как вы думаете это может быть пробкой???:008:
девочки, а у меня матка все чаще в тонусе пребывает, акушерка из роддома говорит пить гинипрал, а врач из ЖК отменяет!!! и кого слушать? и что делать???
mama ksu76
20.11.2008, 23:49
девочки, а у меня матка все чаще в тонусе пребывает, акушерка из роддома говорит пить гинипрал, а врач из ЖК отменяет!!! и кого слушать? и что делать???
Извините, но зачем Вам гинепрал. Вам уже рожать пора:support:
Извините, но зачем Вам гинепрал. Вам уже рожать пора:support:
так мне акушерка в роддоме сказала, что он как ношпа и красавка помогает шейке сглаживаться......:016:
так мне акушерка в роддоме сказала, что он как ношпа и красавка помогает шейке сглаживаться......:016:
Да.только по 1/4 надо пить.
На прошлом приеме моя тоже отнекивалась, вапче говорила - рано ( ну у меня со сроками полная путаница). А сегодня пошла к другому врачу, тк моя в отпуске и договорилась, если не рожу до понедельника, то приходу к ним и госпитализируют на до. Может у вас тоже врачи не совсем уверены со сроками?
Была у нее 12-го, говорит "рожать пора, чего не рожаешь, по всем параметрам уже было 40 недель, ну так и быть даю тебе еще неделю, придешь 21-го", спрашиваю с вещами, говорит нет округлив глаза, ни доплер, ни КТГ не назначила. Пойду завтра опять за деньги к васильеву в 16-й сама сделаю, чет переживаю за мелочь, колбасит нас обоих 2 день.
у меня ПДР 24 го, а врач меня посмотрела (состояние матки) и говорит, что гулять мне еще неделю, до 41ой точно...
девчонки помогите разобраться. Была на приеме у врача, он мне там все посмотрел и теперь уже 3 день пробка потихоньку отходит ( по частям). Врач сказал, что это не настоящая пробка, т.е. на нее не надо ориенироваться, что мол родишь через неделю. А мне вот странно все равно, такое ощущение, что раньше рожу. У кого такое было? Как долго пробка по частям может выходить и через сколько потом рожали???
у меня со сроками тоже путаница.. но у меня просто врач ( обычный, бесплатный из ЖК ) большая перестраховщица.. она меня проблемной беременной считает ( отеки, лишний вес, зрение, давление - чесслово, вообще-то все эти параметры ничуть не "из ряда вон" ) и настаивает на наблюдении в РД.
а меня сегодня в ЖК загнали на кресло!:015: мазки им захотелось взять...вот я там корячилась..:046::008:хотя 25ого в роддоме наверное все анализы всё равно будут брать...
nice_nasty
21.11.2008, 04:49
После вчерашней активности (простите за подробности)из меня что-то в виде студня вываливается,но прозрачно-белого цвета.Как вы думаете это может быть пробкой???:008:
наверное она самая))))
т нам уже скоро..28.11. ПДР!!!
Вот сегодня первый раз поняла что такое схватки:006:
и в туалет сходила хорошо так..диареля млин:104:
А насчет тренажеров..я до Б. тренировалась плотно..да и муж у меня тренер..так что вернуться постораюсь сразу как появиться возможность:support:
Сижу как на иголках, возьмут не возьмут сегодня в роддом.
Ира, @@@@@@@ тебе ,чтоб взяли и все было хорошо :flower:
наверное она самая))))
А все равно не показатель....
Возьмут,мы за тебя подержим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Букаха как у тебя дела? приближения часа Х не ощущаешь? у меня как-то с ночи сегодня болит живот, но не периодами со схватками, а просто тянет...сижу и думаю - может, это такое у меня начало :009:
Букаха как у тебя дела? приближения часа Х не ощущаешь? у меня как-то с ночи сегодня болит живот, но не периодами со схватками, а просто тянет...сижу и думаю - может, это такое у меня начало :009:
Я севоня посреди ночи подскочила от очччч сильной схватки.Все,думала,началось..э:009:.Ан нет.Еще таких несколько было и все закончилось...:015:Тянет тоже периодически,но как-то не продуктивно.
Вообще честно,я АПСОЛЮТНО не понимаю своего состояния.Но то что рожать я передумала,это однозначно:004:.Мне и так хорошо:019:...
Вот вроде заряд энергии есть,силы тоже.Но что либо делать совсем не хочется:005:.
Ptichka30
21.11.2008, 15:48
т нам уже скоро..28.11. ПДР!!!
Вот сегодня первый раз поняла что такое схватки:006:
и в туалет сходила хорошо так..диареля млин:104:
А насчет тренажеров..я до Б. тренировалась плотно..да и муж у меня тренер..так что вернуться постораюсь сразу как появиться возможность:support:
Меня тоже ночью пробрало - четыре раза не могла до комнаты дойти. :073: Но правда, я андаринов натрескалась, мод от них.. А ночью пара часов сильных схваток - гинипрал под язык - и вот я здесь :005: ПДР 26.11.08
Виливонка
21.11.2008, 16:42
ПДР 26.11.08
и у меня....
myasmasha
21.11.2008, 16:47
Счастливые! А у меня ПДР был 18-го. И ничего...Настроение не просто на нуле, а ниже плинтуса...
Виливонка
21.11.2008, 16:49
Счастливые! А у меня ПДР был 18-го. И ничего...Настроение не просто на нуле, а ниже плинтуса...
Ну, Вам ещё денёк-другой и всё случится!! ;) Наверняка.
myasmasha
21.11.2008, 16:57
Ну, Вам ещё денёк-другой и всё случится!! ;) Наверняка.
Ох, Ваши бы слова да Богу в уши!:) Будем надеяться:)
Ну у меня ПДР вапче был 16.11...но я уже не унываю...думаю, чтоб еще сделать полезного...вчера вот дитю сшила 2 комплекта постельного белья, а сегодня думаю продолжить шить коврик развивающий. Я поняла главное - не надо сидеть и ждать когда ж это случится, лучше занимать себя чем-то интересным :support:
Женечка~
21.11.2008, 19:04
А я вот вообще не знаю,что такое схватки,даже тренировочные...ничего не происходит...один раз 2 недели назад кольнуло сильно внутри и всё...правда,когда долго хожу,может живот к низу потягивать..вот сижу и переживаю,что не смогу всё правильно определить..
+1:support:
Мой тоже:015:В энтот день БЫЛ.
Чевой-то я не понял...:015:Все ушли за детями?Я осталась здесь одна???:028:
я тоже всё ещё тут...всё жду:005:
Женечка~
22.11.2008, 15:15
так я тоже здеся)
Ленка Якименко
22.11.2008, 15:33
Здравствуйте все! И у меня 38 недель. Правда, пока вожу старшее дите на коньки, в художку и в школу подготовку. Но рожать ужасно боюсь, поэтому стараюсь всячески отвлекаться. Только ночью ужасно страшно. А схватки тренировочные постоянно, как только побегаю за дочкой с коньками в зубах- постоянно везде опаздываем. А посижу- и вроде отпускает.Но договор с роддомом уже заключили.
Ptichka30
22.11.2008, 16:48
И я вот маюсь :005: Сегодня ночью тянуло живот,схватки, но только на левый бок. Это что за ерунда такая - было у кого так? После гинипрала все прошло... Ходим дальше ;)
Провела дома плановую уборку помещений с легкими передвижениями мебели, думала чеонить надвигаю:091:...НИФИГА,глухо как в танке:015:.
Видимо настолько ребю там нравится:004:,что фих его выманишь:004:.
К телефонам вообще перестала подходить:wife:,задолбали все.Домашние уже все на цыпках ходют,боятся лишнее слово сказать.Гавкаю,как пес цепной:015:.
Нужно отвлечься,а на что уже не знаю:016:.
Darinka13
22.11.2008, 20:26
А я вчера принесла картошечки, и сегодня уже 5 час ноет живот и поясница, схваток нет. Может оно?:001:
А я вчера принесла картошечки, и сегодня уже 5 час ноет живот и поясница, схваток нет. Может оно?:001:
НИчего не могу сказать по этому поводу.У меня так ныло 2-е ночи подряд .Съездила в р/д врач посмотрел,послушал мои жалобы,сказал,что подготовка матки идет,шейка мягкая.Вот и все.
Ждем либо схваток,либо 41нед.:005:
Но ведь это все индивидуально...
Darinka13
22.11.2008, 20:39
Так я и думала, не буду пока врача беспокоить. Посмотрим.... ;)
Lanno4ka
22.11.2008, 21:00
Девочки, у меня тоже самое... видно ночь какая-то аномальная была эта.... Проснулась среди ночи: голова кружиться, сердце колотиться, масик в животе бъеться - прям щас выскочит... Сна ни в одном глазу. Мысль одна - рожаю... (по месячным ПДР 1 декабря, по узи 23 ноября). Причем живот не болит - с чего взяла, не знаю... Пошла чаю попила... потом час поспала.. а потом все по новой! только живот тянуть начал... схватки были, но какие-то странные, то через 10 минут, то затишье на пару часов... ну думаю щас если гинепрал выпью - вообще сердце выскчит... так и промаялась до утра...- в 9 мужа разбудила - говворю: поехали, рожаю наверное...
Пока в роддом ехали меня сморило, уже рожать расхотелось - только бы выспаться...
Врач посмотрела, сказала - уже скоро, может еще день два, но не сейчас...
ВОт такая ложная тревога...
Интересно, сколько раз я еще так съезжу, пока точно определю - НАЧАЛОСЬ!...
Darinka13
22.11.2008, 21:16
А на ДО Вам не предложили? Ко всем жалобам прибавилась тошнота и боль в бедрах, че то страшно, ночь впереди!!
Lanno4ka
22.11.2008, 21:31
А на ДО Вам не предложили? Ко всем жалобам прибавилась тошнота и боль в бедрах, че то страшно, ночь впереди!!
Нет, да я бы и не хотела, честно говоря... Маяться и ждать - оно, не оно... я просто уже належалась на ДО за беремнность, лишний раз не хочеться...
А вам далеко до РД ехать? Если у вас договор на роды, может позвоните врачу, расскажите - так и так, что делать... Я честно говоря сама лишний раз не хотела врача бепокоить, еще и ночью...в РД меня дежурный врач осматривал..
И я вот маюсь :005: Сегодня ночью тянуло живот,схватки, но только на левый бок. Это что за ерунда такая - было у кого так? После гинипрала все прошло... Ходим дальше ;)
Во во, у меня тоже потягивает периодически, но схватки были неколько раз только когда на правый бок ложилась:)):)):))
Женечка~
23.11.2008, 12:53
А у меня сегодня всю ночь поясница так болела,что спать не могла...всю ночь проворочалась...да и сейчас побаливает(((
Darinka13
23.11.2008, 13:28
Нет, да я бы и не хотела, честно говоря... Маяться и ждать - оно, не оно... я просто уже належалась на ДО за беремнность, лишний раз не хочеться...
А вам далеко до РД ехать? Если у вас договор на роды, может позвоните врачу, расскажите - так и так, что делать... Я честно говоря сама лишний раз не хотела врача бепокоить, еще и ночью...в РД меня дежурный врач осматривал..
Никому так и не звонила, само все к ночи прошло, Эх! А я то думала!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.