Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
bysyavka
29.06.2010, 00:23
Я про врача и спросила ,ты у каго наблюдаешcя?
у Раисы Александровны....... а ты?:)
рукодельница
29.06.2010, 00:24
Удачи ,ждем новостей.Так и я у нее . В этот раз она прсто душка ,я к ней с улыбочкой и они с акушеркой со мной сюси пуси.
bysyavka
29.06.2010, 00:27
Удачи ,ждем новостей.Так и я у нее . В этот раз она прсто душка ,я к ней с улыбочкой и они с акушеркой со мной сюси пуси.
сегодня чтоли ходила? :)
рукодельница
29.06.2010, 00:32
сегодня чтоли ходила? :)
Нет ,пойду 1 июля ,но за все время что хожу к ней в эту беременнось, она само совершенство.
bysyavka
29.06.2010, 00:34
Нет ,пойду 1 июля ,но за все время что хожу к ней в эту беременнось, она само совершенство.
видимо у меня на нее аллергия или у нее на меня, фиг с ней... :009:
акушерка на самом деле приятная, сидела сегодня как мышь молчала, подумала, что отгребет тоже, если вмешается)
рукодельница
29.06.2010, 00:38
видимо у меня на нее аллергия или у нее на меня, фиг с ней... :009:
акушерка на самом деле приятная, сидела сегодня как мышь молчала, подумала, что отгребет тоже, если вмешается)
Забудь,теперь главное родить легко и без проблем.
LenusikTTU
29.06.2010, 10:24
Девочки, а у кого-нить вес перед родами уменьшается? У меня ПДР 1го июля, а вес продолжает расти...
Девочки, а у кого-нить вес перед родами уменьшается? У меня ПДР 1го июля, а вес продолжает расти...
У меня ПДР был 25 июня, а вес никуда не уменьшился:))
Маруууся
29.06.2010, 12:19
Девочки!!! Вчера, 28 июня, у Лены LANELLA родилась Доченька!!!
УРА!!! :flower:УРА!!! :flower:УРА!!!:flower:
Поздравляем!!!
Лентяечка
29.06.2010, 14:33
Поздравляем!!!
Присоединяюсь к поздравлению!!!
Вчера я поняла что значит "прихватывает поясницу". у меня так реально прихватывает, а потом отпускает. Еще вчера жутко сводило ногу от бедра до коленки- это тоже какой-то предвестник?
Поздравляем!!!
Тоже присоединяюсь к поздравлениям :flower:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!
А мы родились 20 июня!!!!!!!!! Вчера выписались.
Рожала в Отто. Задавайте вопросы.Отвечу.
Всех девочек родивших ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
А мы родились 20 июня!!!!!!!!! Вчера выписались.
Рожала в Отто. Задавайте вопросы.Отвечу.
А можно краткий отчетик??? Особенно интересно узнать про начало, ну когда Вы поняли, что ехать пора:008:. Ну и вообще срок, вес, рост, отношение врачей...:065:
Девочки, привет! Наконец-то родила мальчика, отчет о родах напишу позже. Тем кто еще не родил удачи! :flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЫШАМИ!!!!!!!!:flower:
Ой девочки впадаю в истерику!прочитала отзывы про роддом 18 и не знаю куда теперь ехать,пишут что отношение к роженицам ужасное!:041:Паника мной овладевает:(
Девочки, привет! Наконец-то родила мальчика, отчет о родах напишу позже. Тем кто еще не родил удачи! :flower:
УРААААААААА!!!! Поздравляю!!!!!!!!
http://best-image.ucoz.ru/_ph/10/2/573894467.gif (/photo/10)
Вроде еще в понедельник тут с нами была!!! Спокойных Вам ночек и вкусного молочка!!! :flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЫШАМИ!!!!!!!!:flower:
Ой девочки впадаю в истерику!прочитала отзывы про роддом 18 и не знаю куда теперь ехать,пишут что отношение к роженицам ужасное!:041:Паника мной овладевает:(
Не волнуйся, пожалуйста, нам это вредно очень...Абсолютно про все роддома пишут и гадости и что-то хорошее, роды это все же лотерея, ИМХО. Если на примете нет конкретного врача, то большой разницы нет, где рожать, на мой взгляд...Это ж процесс физиологический, естественный, все будет хорошо, не переживай! :support:
А про отношение...личико понаглее сделать и орать на тех, кто плохо обращается:wife:...хоть напряжение снимешь;)
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно сделать платно КТГ??? Раньше делала в 9-ке, а там дневной стационар закрыт до 12.07, сказали не делают сейчас...В моей ЖК платно не делают вообще:005:...куда податься не знаю, а врач из р\д говорит хорошо бы сделать, 40 неделек все таки:005:
Не волнуйся, пожалуйста, нам это вредно очень...Абсолютно про все роддома пишут и гадости и что-то хорошее, роды это все же лотерея, ИМХО. Если на примете нет конкретного врача, то большой разницы нет, где рожать, на мой взгляд...Это ж процесс физиологический, естественный, все будет хорошо, не переживай! :support:
А про отношение...личико понаглее сделать и орать на тех, кто плохо обращается:wife:...хоть напряжение снимешь;)
Спасибо за поддержку!Вроде начинаю успокаиваться:017:Это все гормоны,да еще и срок 41 неделя пошла!А сынка сидит и по моему не собирается выходить на свет:008:
в 1 РД. там у них КТГ можно сделать только по будням с 13 до 15.
в 9-ке это стоит 500 р
а в Отта вообще 1200
и везде делают только по будням
Маруууся
30.06.2010, 13:34
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно сделать платно КТГ??? Раньше делала в 9-ке, а там дневной стационар закрыт до 12.07, сказали не делают сейчас...В моей ЖК платно не делают вообще:005:...куда податься не знаю, а врач из р\д говорит хорошо бы сделать, 40 неделек все таки:005:
Я сделала в 1 РД на ВО (14 линия, д.19, 321-33-42), стоит 350 р., просто приехала в приемный покой и мне там сделали.
Маруууся
30.06.2010, 13:43
в 1 РД. там у них КТГ можно сделать только по будням с 13 до 15.
в 9-ке это стоит 500 р
а в Отта вообще 1200
и везде делают только по будням
Я в 1 РД подъехала в понедельник к 10 утра и мне сделали :008:
Честно не знаю,может можно и так приехать!Простите если инфо ошибочно
Девочки, всем большое спасибо за инфу и координаты:flower::flower::flower:. Правда мне до ВО оч. ехать далеко, боюсь рожу по дороге:065: Если только с мужем, а он считает, что совсем не обязательно нам это КТГ:001:
Ой девочки завтра меня в больницу хотят положить :041: анализ мочи плохой!боюсь очень :041:
Ой девочки завтра меня в больницу хотят положить :041: анализ мочи плохой!боюсь очень :041:
На ДО? Только из-за мочи или + давление и отеки? Из-за одной мочи вроде не должны класть:009: А какой срок и чего боишься?:112:
Да на ДО,тока из-за мочи,давление в норма отеков нет!срок 40 недель,боюсь: сказали что антибиотики колоть будут и вообще что таз узкий может КС надо будет делать!и вообще кучу гадостей наговорили довели до слез.попросила направление на завтра в роддом чтоб сама поехала,сказали нет придешь с чемоданами тогда вызываем бригаду тебе и по едешь:(
Вот гады! Такое ощущение, что им бы только на ДО упечь и с себя отвественность снять. А антибиотики зачем? Насчет узкого таза и КС это только врачи в р\д решают. А что за ЖК?
Так врачиха мне четко сказала что не хочет за меня ответственность нести,при чем она меня не вела,моя гинеколог в отпуске!Антибиотики как объяснила мед.сестра лечить меня,чтоб анализ мочи был хороший!а консультация 33
Жесть полная! У меня, когда анализ мочи плохой был, мне канефрон прописывали, но не как не антибиотики!!! Зато может на ДО долго держать не будут, день два и родишь!!! Долгожданная встреча с масиком станет ближе!!!
Ну так тока этой мыслью себя спасаю!А канефрон и я пила,брусничный чай тоже но не помогло!Голова кругом:010:
Пришел муж и мама в один голос сказали что не надо туда ехать, и не надо не каких антибиотиков!!!!!! пойду в пт схожу к платному врачу что он мне скажет! А в консультацию больше не ногой:015:
А у Вас какой срок? Своего врача в р\д нет?
А у Вас какой срок? Своего врача в р\д нет?[/QUOTE]
40 недель,нет врача р\д нету к сожалению!Да я просто платно ходила к врачу анализы сдавать,узи делать очень хорошая женщина,вот пойду схож к ней что она скажет!скажет ложиться тогда сама просто скорую вызову себе и поеду из дома.как то спокойнее из дома ехать:love:
Всё случилось в 40 недель и 2 дня. Утром на кухне стали подтекать воды.Решила подождать, когда усилятся схватки.Ждала 6 часов безрезультатно. В 2 часа решили с мужем ехать, т.к. вскоре должны были перекрыть движение не Стрелке из-за Алых парусов. Приехали в 4 . В приёмном милейшая женщина Люба, сказала что примут меня обязательно. Оформила документы, сделала клизму, вызвала врача.С врачом мы пошли в родильное отделение. Врач Марина Станиславовна была со мною до победного. В родильном мне выделили койку в родилке на двоих. Подключили к аппарату, который считает схватки. Схватки были, но очень слабые. К 9 часам пришла ещё врач Елена Андреевна и тут обнаружилось, что воды отошли не те и пузырь ещё не прорвался. Оказывается воды могут быть сверху, сбоку и т. д. . Проткнули мне пузырь(вообще не почувствовала этот момент, зато воды излились и начали усиливаться схватки. Пришёл ещё врач Глеб Владимирович и акушерка Юлия Борисовна. До 4 часов утра были рядом со мной до рождения малышастика. Всех готова боготворить за их заботу и внимание. Роды прошли на УРА! Ни одного шва. Только положительные эмоции при воспоминаниях о родах.
После лежала на 2 акушерском( послеродовом).Врачи все классные. Мед.сёстры- по разному, но вцелом хорошо. Могу написать отдельно.
А не кому не ставили узкий таз 1 степени??
Сегодня в 18.25 родила мальчика рост - 53 см., вес - 3700 гр.
муж.
жу-жу-жу
01.07.2010, 01:25
муж.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!:080::080::080: Много молочка Вам!!!
жу-жу-жу
01.07.2010, 01:29
А не кому не ставили узкий таз 1 степени??
а где вообще про эти степени узнать?мне ничего не говорили..
муж.
Поздравляю:support:
а где вообще про эти степени узнать?мне ничего не говорили..
Мне врач на каждом приеме говорила,а где про них узнать не знаю:(
рукодельница
01.07.2010, 09:42
муж.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower::flower::flower: СПОКОЙНЫХ ВАМ НОЧЕЙ.
Девы, я начинаю впадать в панику... Завтра будет ровно 41 неделя... Боюсь ДО, не хочуууу..... Не хочу стимуляций и т.д. И вообще в РД хочу в родах приехать... Что делать-то???
Ждать, если не хотите на дородовое. Некоторые рожают на 42 - 43 неделе. Если ребёночек не большой, то ОК. Но если пузожитель богатырь, стоит леч на ДО.
Всё случилось в 40 недель и 2 дня
Мои поздравления!!!
Я правда не уловила, какой р\д? Я так понимаю, что схваток до прокола пузыря Вы особо не чувствовали?
http://best-image.ucoz.ru/_ph/10/2/884109110.gif (/photo/10)
Девы, я начинаю впадать в панику... Завтра будет ровно 41 неделя... Боюсь ДО, не хочуууу..... Не хочу стимуляций и т.д. И вообще в РД хочу в родах приехать... Что делать-то???
Мне вот тоже в понедельник на ДО, не хочется совсем, но есть надежда, что там после осмотров и т.д. малыш наружу запросится. :004:
Я просто собираюсь с мужем рожать и не представляю как это сделать, если заранее на ДО положат? Вдруг он не успеет приехать и т.д.
-=ёжик=-
01.07.2010, 14:25
Я просто собираюсь с мужем рожать и не представляю как это сделать, если заранее на ДО положат? Вдруг он не успеет приехать и т.д.
Абсолютно такие же опасения!
Кто что сможет просвятить по поводу этой ситуации?
Madaminna
01.07.2010, 14:31
На ДО надо лечь, чтобы быть спокойной за здоровье своего ребенка!!!
А муж..как только все начнется сразу позвоните и он придет...Удачи вам и не переживайте!!!:flower:
-=ёжик=-
01.07.2010, 14:37
А муж..как только все начнется сразу позвоните и он придет...Удачи вам и не переживайте!!!:flower:
А если начнут стимулировать - будет ли время приехать в роддом мужу? Насколько эта стимуляция быстротечна?
Мне вот тоже в понедельник на ДО, не хочется совсем, но есть надежда, что там после осмотров и т.д. малыш наружу запросится. :004:
я тоже в понедельник или вторник на до:001:
рукодельница
01.07.2010, 15:12
Здраствуйте ,ходила сегодня на осмотр ,написали 38-39 недель ,срок ставят 16 июля .Все в норме буду ждать . В прошлый раз лежала на ДО ,мне прокалывали,муж приехал у меня еще схватки не начались.
А если начнут стимулировать - будет ли время приехать в роддом мужу? Насколько эта стимуляция быстротечна?
Конечно, будет. Мне кажется, что при стимуляции процесс идет даже медленнее, организм то не готов:016:. В любом случае, муж успеет:)
Девочки я в ужасе!!вчера хотели положить в больницу из-за плохого анализа мочи написала отказ,сегодня пошла сдала анализ платно он ХОРОШИЙ!!!!!!!!!!Если бы легла то получила бы дозу антибиотиков просто так:wife:Больше в консультацию не ногой!
Madaminna
01.07.2010, 22:02
по поводу быстро течности не знаю!!! Но влюбом случае это займет время и не 15минут, так что муж успеет доехать!!!
я тут одна осталась со сроком таким 40 нелдель и 6 дней! может можно стимулирповаться? как врача уговорить? не хочу до:001:
Девочки я в ужасе!!вчера хотели положить в больницу из-за плохого анализа мочи написала отказ,сегодня пошла сдала анализ платно он ХОРОШИЙ!!!!!!!!!!Если бы легла то получила бы дозу антибиотиков просто так:wife:Больше в консультацию не ногой!
какой у тебя срок?
Спасибо за поздравления!
Абсолютно верно, схватки уловил только аппарат, а я чувствовала периодически потягивания внизу живота и то не регулярно. Схватки стала ощущать только после прокола пузыря.
Рожала в НИИАиГ им.Отто. Впечатления от персонала безгранично положительные( роды по сертификату).
я тут одна осталась со сроком таким 40 нелдель и 6 дней! может можно стимулирповаться? как врача уговорить? не хочу до:001:
Привет! Можно к вам??? У меня тоже срок уже 40,5, хотят на ДО положить, а я не хочу туда....
Привет! Можно к вам??? У меня тоже срок уже 40,5, хотят на ДО положить, а я не хочу туда....
да и меня,наверно,что там делать? пусть лучше сразу стимулируют!
какой у тебя срок?
41 неделя пошла!если не рожу до понедельника поеду на до лягу правда очень не хочу:(
Мне кажется, что там денек, другой и стимульнут, имеенно для этого и кладут. Мне тоже на ДО в понедельник:005: В выхи буду отрываться!:065: Кстати, девченки, а ВЫ в какие р\д на ДО? Я в 9-ку, может там с кем встретимся?:014:
Мне кажется, что там денек, другой и стимульнут, имеенно для этого и кладут. Мне тоже на ДО в понедельник:005: В выхи буду отрываться!:065: Кстати, девченки, а ВЫ в какие р\д на ДО? Я в 9-ку, может там с кем встретимся?:014:
Девочки,можно к вам присоединиться?:100:Мы ,конечно поменьше,но в ожидании уже измучались!У меня намечается крупный малыш и предвестники оч болючие уже 10 дней идут...
По этому меня тоже пытаются уложить на ДО,к стати тоже в 9-ку, т.ч.mulatka ,возможно там и встретимся....
LenusikTTU
02.07.2010, 12:48
у меня 40 недель и 1 день. в понедельник кладусь на ДО в 18... кто со мной?:)
Маруууся
02.07.2010, 12:50
Срок - смотри линейку!
Я завтра иду в РД к врачу на осмотр, и она мне на осмотре еще в 39 нед говорила, что если до 03.07 не рожу, то будет применять "санкции". Что она конкретно имела ввиду - наверное, осмотр с пристрастием :001:
Я уже сегодня ночью подумала, что пора в РД - больно треники сильные были - живот вставал камнем и подолгу не отпускало... Но после выпитых таблэток вроде меня отпустило...
Сегодня мне рожать нельзя - моя акушерка на дачу поехала - грядки полить...
[QUOTE=LenusikTTU;45675055]у меня 40 недель и 1 день. в понедельник кладусь на ДО в 18... кто со мной?:)
возможно я если дадут направление в жк:)
slendergirl
02.07.2010, 12:59
Всем привет. Вчера сделала допплер. Сказали, что еще спокойно можно гулять недели 2. А уже так хочется родить. Живот огромный, вчера в поликлинике даже предположили, что у меня двойня. :)
LenusikTTU
02.07.2010, 13:20
[QUOTE=LenusikTTU;45675055]у меня 40 недель и 1 день. в понедельник кладусь на ДО в 18... кто со мной?:)
возможно я если дадут направление в жк:)
ну у нас еще есть 3 дня... может и не придется:)
Anatolik-30
02.07.2010, 13:21
А вот и я, прибыла уже с малышом))) Родила 26 июня в 18 РД. Отчетик позже, время нет, катастрофа:001::001:
А вот и я, прибыла уже с малышом))) Родила 26 июня в 18 РД. Отчетик позже, время нет, катастрофа:001::001:
ПОЗДРАВЛЯЮ КРЕПКОГО ВАМ ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:
ну у нас еще есть 3 дня... может и не придется:)
Ну да может быть совершиться чудо:)
Я тоже через пару дней в 9-ку на ДО, срок будет 41 неделя. Пообещали не стимулировать, а просто размягить шейку..... Ааааа, страшно как
А ты в 9-ку??? с кем рожаешь?
А ты в 9-ку??? с кем рожаешь?
ага, теперь уже с Голевым и Григорьевой!
ага, теперь уже с Голевым и Григорьевой!
А раньше с кем собиралась???
с просвирниным! а вы с кем?
с просвирниным! а вы с кем?
Я с Рохияйнен и Романовой
bysyavka
03.07.2010, 18:26
как тут все поменялось, пока нас не было!
мы родились 29 июня в 14-50!!! У нас все хорошо!
Желаю всем легких родов!
[QUOTE=bysyavka;как тут все поменялось, пока нас не было!
Желаю всем легких родов![/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:flower::flower::flower:
Желаю всем легких родов!
Поздравляю!:flower:
Как же становится страшно,чем дальше,тем страшнее..
bysyavka
03.07.2010, 18:40
спасибо девочки!!!
ничего не бойтесь! есть прекрасные врачи, которые всем помогут!!!
Напишите хоть в двух словах,на какой неделе родили,в каком РД?
bysyavka
03.07.2010, 18:58
Родила в 41 н и 2 дня ровно, за день до этого переругалась в ЖК с тетками:wife:возможно стресс спровацировал начало...
схватки начались в 4 утра... сразу почувствовала, что это ОНИ :001:...
позвонила врачу, в 6 была в роддоме. рожала в 9-ке по договору с Кирманом и Калашниковой. Низкий им поклон за терпение! :091:
Весь процесс родов был для меня испытанием, я просто была морально не готова к такой боли, на опять же спасибо врачам!:091:
Полное раскрытие было где-то около 13-00... но малыш не хотел опускаться :010:... пришлось потрудиться и в 14-50 родился мой богатырь - 4200 кг 55 см!:080: Назвали Димка!
Дмитрий Александрович!!!!:017:
рукодельница
03.07.2010, 19:03
Родила в 41 н и 2 дня ровно, за день до этого переругалась в ЖК с тетками:wife:возможно стресс спровацировал начало...
позвонила врачу, в 6 была в роддоме. рожала в 9-ке по договору с Кирманом и Калашниковой. Низкий им поклон за терпение! :091:
Весь процесс родов был для меня испытанием, я просто была морально не готова к такой боли, на опять же спасибо врачам!:091:
Полное раскрытие было где-то около 13-00... но малыш не хотел опускаться :010:... пришлось потрудиться и в 14-50 родился мой богатырь - 4200 кг 55 см!:080: Назвали Димка!
bysyavka
03.07.2010, 19:05
спасибо, соседка, ждем вас:053:
Bysyavka ,спасибо за ответ! Дима-классное имя:love: Растите здоровенькими! Побольше молочка и спокойных ночек!
рукодельница
03.07.2010, 19:19
Поздравляю!:flower:
Как же становится страшно,чем дальше,тем страшнее..
А вот я не столько родов боюсь .как того ,что после будет . Дети у меня беспокойные и сейчас на чудо не расчитываю . Да еще в сентябре сын идет в первый класс ,короче покоя мне не видать .
Ну так Вам не впервой! А я трясусь как осиновый лист,ничего не знаю,какой боли ждать..Из дома уже страшно выходить-вдруг где прихватит..
рукодельница
03.07.2010, 19:36
Чесно сказать у меня такие перерывы между детьми ,что многое забылось . Точно могу скажать пережить можно .
bysyavka
03.07.2010, 22:07
Ну так Вам не впервой! А я трясусь как осиновый лист,ничего не знаю,какой боли ждать..Из дома уже страшно выходить-вдруг где прихватит..
не нужно трястись, природа за нас все продумала, все четко! и действительно, в женщине заложено много сил, чтобы подарить ребеночку жизнь!!!!!
доверяйте своим чувствам, доверяйте врачам, слушайте все их рекомендации и роды пройдут быстро и легко!:flower:
barsa013
03.07.2010, 23:52
Желаю всем легких родов!
ага. народ сменился, что правильно. Поздравляем вас!!!!:flower::flower::flower:
мы родились 28 июня в 16.55 тоже в 9-ке. Зовемся Танюшей.
Всем лёгких родов!!!
bysyavka
04.07.2010, 00:06
ага. народ сменился, что правильно. Поздравляем вас!!!!:flower::flower::flower:
мы родились 28 июня в 16.55 тоже в 9-ке. Зовемся Танюшей.
Всем лёгких родов!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ :flower::flower::flower:
видимо пора перекочевать в топик Дети:080:
barsa013
04.07.2010, 00:12
ПОЗДРАВЛЯЕМ :flower::flower::flower:
видимо пора перекочевать в топик Дети:080:
ну пойдем, раз пора))):))
Misslika
04.07.2010, 00:45
вот и дождались :)
поздравляю!!! :080:
Девочки, уже родившие ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Всем отсальным легких родов!!!:support::support::support::support::suppo rt::support::support:
Я уехала сдаваться на ДО в 9-ку, жуть как не хочется:001::001::001:
Девочки, и мы родились :) 28 июня ровно в 39 неделек. Нас зовут Полина :), 3240, 51 см.
Родились быстро, в 9 рд на СР с бригадой Пиров и Личагина :love::love::love:
От родов, роддома и всех-всех докторов у меня сплошной позитив! (ну, да, небо в алмазах было :065:, конечно). Вкратце:
Мы как раз приехали в воскр. к маме на пр. Ветеранов, чтоб быстрее добраться до роддома. Весь день с мамой протусили по магазинам, пришли, чувствую тонус. Открыла схваткосчиталку , сходила в душ, из душа брательнику командовала при схватке "пробел" жать. :)) Схватки были похожи на обычный тонус по 30-45 сек черед 2-3 мин (ну, у меня предвестники такие уже случались до этого)
Тут еще врач из Сканди позвонила узнать как дела, говорит, дурная, в роддом езжай!
Звоню В.Г. Пирогову спросить ехать мне или нет. Он мне: "Ну ты ж не в первый раз рожаешь, можешь сама понять, схватки это или тонус". Ага, у меня в пр. раз с отхождения вод началось и без тонуса - я знаю, как оно должно быть? Договорились, что подъеду. Прилетел муж с работы - отвез меня. На тот момент уже все прекратилось, живот мягкий, я В.Г. говорю, мол, на фиг, может не будем меня смотреть, я домой?
Он мне - ну раз приехала, давай посмотрим. Посмотрел, предложил остаться в родилке или домой ехать.
Я ему: "Да какая родилка, где я и где роды :))? Я домой...". И поехали. Если что, было уже где-то 18.30... На обратном пути пока ехали через город опять начался тонус - в общем, я поняла, что надо возвращаться. Доехали до мамы, она покормила мужа, и мы сиганули обратно.
В общем в 19.40 где-то мы зашли в родилку. Клизма, КТГ, мелкие схваточки. Горячей воды в родилке нет , родилка мне досталась маленькая - тусили мы там в основном вдвоем с мужем. Вся проблема была в шве на шейке (которую мне прижгли от эрозии) - внутривенно мне вводили папаверин и но-шпу для размягчения. В 22.15 прокололи мне пузырь - и началось "небо в алмазах". В 23.20 Л.П. Личагина пришла меня смотреть, раскрытие было 8 см, и как я поняла с этого момента на кушетке она мне постоянно массировала шейку, чтобы та не порвалась. Я уже не чувствовала ни схваток, ничего, просто дико выла (типа дышала :065:). Ну так "незаметно" для окружающих прошли полчаса, я пыталась кричать, что нам пора на кресло :wife:, но в результате мы туда не успели - я родила на кушетке в 23.53.
Первого-то я родила в Радуге 6 лет назад в воде :008:, в этот раз решила сделать все по-правильному, на рахмановке - и хрен мне :046:
Единственный минус - в родилке НЕТ горячей воды :( - в той, где была я.
Первую ночь мы провели на предродовой палате другой родилки, и там (УРА!!!) была вода и душ - я хоть помылась. В палатах воды не было, но на посту можно было набрать кувшинчик. Если рядом папа - то он поможет, а у нас папа уходил днем, поэтому просила полить акушерок.
Девочки, и мы родились :) 28 июня ровно в 39 неделек. Нас зовут Полина :), 3240, 51 см.
Родились быстро, в 9 рд на СР с бригадой Пиров и Личагина :love::love::love:
От родов, роддома и всех-всех докторов у меня сплошной позитив! (ну, да, небо в алмазах было :065:, конечно). Вкратце:
Мы как раз приехали в воскр. к маме на пр. Ветеранов, чтоб быстрее добраться до роддома. Весь день с мамой протусили по магазинам, пришли, чувствую тонус. Открыла схваткосчиталку , сходила в душ, из душа брательнику командовала при схватке "пробел" жать. :)) Схватки были похожи на обычный тонус по 30-45 сек черед 2-3 мин (ну, у меня предвестники такие уже случались до этого)
Тут еще врач из Сканди позвонила узнать как дела, говорит, дурная, в роддом езжай!
Звоню В.Г. Пирогову спросить ехать мне или нет. Он мне: "Ну ты ж не в первый раз рожаешь, можешь сама понять, схватки это или тонус". Ага, у меня в пр. раз с отхождения вод началось и без тонуса - я знаю, как оно должно быть? Договорились, что подъеду. Прилетел муж с работы - отвез меня. На тот момент уже все прекратилось, живот мягкий, я В.Г. говорю, мол, на фиг, может не будем меня смотреть, я домой?
Он мне - ну раз приехала, давай посмотрим. Посмотрел, предложил остаться в родилке или домой ехать.
Я ему: "Да какая родилка, где я и где роды :))? Я домой...". И поехали. Если что, было уже где-то 18.30... На обратном пути пока ехали через город опять начался тонус - в общем, я поняла, что надо возвращаться. Доехали до мамы, она покормила мужа, и мы сиганули обратно.
В общем в 19.40 где-то мы зашли в родилку. Клизма, КТГ, мелкие схваточки. Горячей воды в родилке нет , родилка мне досталась маленькая - тусили мы там в основном вдвоем с мужем. Вся проблема была в шве на шейке (которую мне прижгли от эрозии) - внутривенно мне вводили папаверин и но-шпу для размягчения. В 22.15 прокололи мне пузырь - и началось "небо в алмазах". В 23.20 Л.П. Личагина пришла меня смотреть, раскрытие было 8 см, и как я поняла с этого момента на кушетке она мне постоянно массировала шейку, чтобы та не порвалась. Я уже не чувствовала ни схваток, ничего, просто дико выла (типа дышала :065:). Ну так "незаметно" для окружающих прошли полчаса, я пыталась кричать, что нам пора на кресло :wife:, но в результате мы туда не успели - я родила на кушетке в 23.53.
Первого-то я родила в Радуге 6 лет назад в воде :008:, в этот раз решила сделать все по-правильному, на рахмановке - и хрен мне :046:
Единственный минус - в родилке НЕТ горячей воды :( - в той, где была я.
Первую ночь мы провели на предродовой палате другой родилки, и там (УРА!!!) была вода и душ - я хоть помылась. В палатах воды не было, но на посту можно было набрать кувшинчик. Если рядом папа - то он поможет, а у нас папа уходил днем, поэтому просила полить акушерок.
Спасибо за отчет!Ростите большие и здоровенькие:flower:
Поздравляю,такой богатырь! пусть растет здоровеньким!!!
Future mama
05.07.2010, 00:16
Привет, девочки!!!! И я можно к вам:008: Поделитесь, кто как борется со страхами??? Я вот уже вторую ночь плохо сплю, все думаю, а вдруг роды начнутся (они ведь в основном ночью начинаются)!!! Уже как параноя какая-то началась, только о них и думаю :0019::0019::0019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.