Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
Vesna_Vesna
01.03.2010, 22:21
Стопудово не пропустишь. Девушка с ником Зита XNN, которая тут активно флудила, сегодня родила сыночка:love: Информация из первых уст: такое не проспишь-это вообще ни на что не похоже. Так что расслабляемся девочки и ждём своего часа:flower:
Я сейчас буду бессовестно жрать торт, когда ещё такое счастье перепадёт:))
:080::080::080:УРА!!!!! ПОздравляю ее от души!!!! :flower:Какое счастье, мне кажется, когда лежишь уже со своим ребеночком, все закончилось, и все здоровенькие:love:
Ей просто тесно в животе;)
Да, у меня так же делает. Уже не сильно шевелится, но выставляет конечности в разные стороны))) больно чуть-чуть становится, но мне нравится ее ловить:008:
Черн@я кошк@
01.03.2010, 23:15
сейчас такая пробища отошла, позвонила врачу, сказала пока выпить но-шпу и лежать считать, как часто живот напрягается и болит, лежу считаю.... страшно до жути:010:
Slavjnka
01.03.2010, 23:17
У меня деть тоже дня три, как затихарился. Хочется верить, что готовится на выход
Vesna_Vesna
01.03.2010, 23:27
сейчас такая пробища отошла, позвонила врачу, сказала пока выпить но-шпу и лежать считать, как часто живот напрягается и болит, лежу считаю.... страшно до жути:010:
Не бойтесь! главное-ребеночек доношенный:) все у вас будет хорошо!:flower: Удачи!(на всякий случай)))
я тоже сегодня родила:) через полтора часа после прокола пузыря-он оказался плоский и все тормозил. Девица три семьсот и пятьдесят один см. Без признаков переношенности. Всем легких родов:-)
Vesna_Vesna
01.03.2010, 23:47
я тоже сегодня родила:) через полтора часа после прокола пузыря-он оказался плоский и все тормозил. Девица три семьсот и пятьдесят один см. Без признаков переношенности. Всем легких родов:-)
:080::080::080::support:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!:suppor t::080::080::080::flower:
поздравляю вас:)
Baлькиpия
02.03.2010, 01:22
УРА! Поздравляю Вас:support::flower:
Baлькиpия
02.03.2010, 01:23
Я даже не знаю, что такое пробка:(
Slavjnka
02.03.2010, 02:08
Все рожают.... а у меня деть ушел в глухую несознанку и не торопится вылезать. :010: Я пол беременности гинипрал ела, чтоб раньше не родить, а теперь незнаю, чем его оттуда выманить :091:
Baлькиpия
02.03.2010, 02:49
Все рожают.... а у меня деть ушел в глухую несознанку и не торопится вылезать. :010: Я пол беременности гинипрал ела, чтоб раньше не родить, а теперь незнаю, чем его оттуда выманить :091:
ну не все рожают;) я не рожаю:( 40 недель и 3 дня:065:
Иошка & иошечки...
02.03.2010, 10:11
Стопудово не пропустишь. Девушка с ником Зита XNN, которая тут активно флудила, сегодня родила сыночка:love: Информация из первых уст: такое не проспишь-это вообще ни на что не похоже. Так что расслабляемся девочки и ждём своего часа:flower:
Передавайте поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
Ну и как? Напрягается и болит??? у меня пробка позавчера отошла - ничо нигде не напрягается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!! Вот что значит убывающая луна!!!!!!!!!! Одна за другой в роды девочки пошли!!!!!!!!!!! Я от зависти умру!!!!!!!!!!!!!!!!!:065::065::065::065:
Вот и у меня - тишина гробовая... Чо там себе думает???:016:
ну не все рожают;) я не рожаю:( 40 недель и 3 дня:065:
Ой, надоело как!!!!!! Надо в борозду точно!!!!!!!!:support:Помните, раньше слоган был в медицине и спорте "Бегом от инфаркта!", а мы за родами бегать будем!!!!!!!
Девули,всем привет! Решила напоследок,перед переходом в другой топик к вам заглянуть. Мы родились 23 февраля на сроке 41неделя и 2 дня.:080::080::080: Мальчик 4330г,56см. :love:В роддоме сказали,что оказывается я со схватками ходила 3 дня,а т.к. было много вод,я их просто не чувствовала.Так что в родзал мы попали с открытием 5 см,абсолютно не подозревая об этом:009: Вот так бывает. Так что всему видимо свое время. И еще - после родов проходит сразу все: изжога,зуд и т.п.:080::080: и не хочется каждые 10 минут в туалет!!!:support::support:
Так что легких всем родов!
Поздравляю:flower: Какое счастье...Здоровья обеим:support:
:053: сначала думаешь как доносить, а потом как бы уже разродиться
терпение! до 41 недели спокуха
уррра мартятам!!! мамочке поздравления:flower:
Девули,всем привет! Решила напоследок,перед переходом в другой топик к вам заглянуть. Мы родились 23 февраля на сроке 41неделя и 2 дня.:080::080::080: Мальчик 4330г,56см. :love:В роддоме сказали,что оказывается я со схватками ходила 3 дня,а т.к. было много вод,я их просто не чувствовала.Так что в родзал мы попали с открытием 5 см,абсолютно не подозревая об этом:009: Вот так бывает. Так что всему видимо свое время. И еще - после родов проходит сразу все: изжога,зуд и т.п.:080::080: и не хочется каждые 10 минут в туалет!!!:support::support:
вот ведь как бывает...у каждого по-своему...поздравляю:flower::flower::flower:
I.Nadinka
02.03.2010, 11:16
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :flower::flower::flower:
И вам огромные поздравления!!! :flower::flower::flower:
Вот я так этого боюсь, ходить со схватками и не понимать,что рожаю :001: Все, сил больше нет ждать, завтра пойду в ЖК и сдамся на ДО, вот они обрадуются, а то я их уже отказами закормила.
Иошка & иошечки...
02.03.2010, 11:45
:080::080::080::080::080::080::063::063::063::063: :063::063::063::063:
Busen'KA
02.03.2010, 12:26
Возьмите меня в свои ряды! У меня 40 недель и три дня. Пробка отошла неделю назад после осмотра..
Я уже переживать начала!!! Очень не хочу ложиться на ДО!!!
Ночью болит живот, а днем никаких признаков...
Я раньше так боялась родов, а сейчас жду их и этой боли как никогда!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support: :support::support:
очень рада за вас!
Эх, это моя фобия - вдруг начну раскрываться, и не пойму что пора бежать со всех ног (вторые роды, а первые быстрые). муж-то работает, может самой в роддом придется :)
Девули,всем привет! Решила напоследок,перед переходом в другой топик к вам заглянуть. Мы родились 23 февраля на сроке 41неделя и 2 дня.:080::080::080: Мальчик 4330г,56см. :love:
поздравляю вас от всей души:)
Иошка & иошечки...
02.03.2010, 14:02
Возьмите меня в свои ряды! У меня 40 недель и три дня. Пробка отошла неделю назад после осмотра..
Мы все ждем... А когда она придет - опять страшно станет...
Летучая Лисица
02.03.2010, 14:47
Всем родившим- мои поздравления!!!!
:support::flower::flower::flower::support:
Busen'KA
02.03.2010, 14:51
Иошка
Очень надеюсь что не станет...
Вот рекомендую послушать на досуге )))))) как отче наш ))
http://mamalara.ru/vse-o-rodovoj-boli/
Baлькиpия
02.03.2010, 15:34
Ой, надоело как!!!!!! Надо в борозду точно!!!!!!!!:support:Помните, раньше слоган был в медицине и спорте "Бегом от инфаркта!", а мы за родами бегать будем!!!!!!!
Ну давайте выбегать. Вы от Ломоносовской, я от Рыбацкого:004: Где-нить на Обуховской Обороне и встретимся:flower:
Baлькиpия
02.03.2010, 15:35
Поздравляю Вас! Ура:080:
Baлькиpия
02.03.2010, 15:37
Велкам! У меня такой же срок!
Девочки! Всем, кто родил - примите искренние поздравления!!!:080: :080: :080: Счастливого Вам материнства и здоровья вам и деткам!!!
Вот и пришел мой день ПДР, а все еще тут и тишина...
Морковкина
02.03.2010, 15:47
Девочки я в родилке лежу!
Удачи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Baлькиpия
02.03.2010, 16:14
Какие новости!!!! Лёгких родов!!!!! @@@@@@@@@@@@@@:support::support::support:
Slavjnka
02.03.2010, 17:12
Удачи и легких родов! :support::flower:
А у нас снова тишина..... :010:
Летучая Лисица
02.03.2010, 17:44
Легких родов!!!!
Baлькиpия
02.03.2010, 17:51
А у нас снова тишина..... :010:
у нас тоже:017::005:
ой:) удачи вам@@@@@
Vesna_Vesna
02.03.2010, 19:22
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!:flower:
Vesna_Vesna
02.03.2010, 19:30
У меня тоже тишина)))) зато детскими вещами закупаюсь...приятно))) А то у нас будущие бабушки-дедушки все норовят ребенка одеть "как раньше"))) мы с родителями не воюем, но тихо прикупаем доче моднявые вещи. Будем потом ее только в них одевать....может тогда поймут, что не стоит зря деньги выкидывать:)
=Настасья=
02.03.2010, 19:37
Я к Вам! Мне до ПДР 2 недели...
Тут все так родить хотят, а я вот думаю чтобы сделать чтобы не рожать?:065: как-то волнительно ожидание...
Vesna_Vesna
02.03.2010, 19:44
Тут все так родить хотят, а я вот думаю чтобы сделать чтобы не рожать?:065: как-то волнительно ожидание...
Привет!
=)) ну, в 40 недель можно и хотеть родить;) хотя, торопиться тоже не стоит)))
Девочки, представляете, у меня обнаружилось одно лишнее ребро, даже врач не поняла, откуда это оно у меня нарисовалось)) Но оно нещадно упирается в матку, и малышка его пинает. Наверно, ей тоже мешает. Спать долго вообще не возможно-реально больно под ним становится:010: но это все мелочи:080:
laimochka
02.03.2010, 21:01
Девочки как же я вам завидую, у меня только 29 неделя идет, а я уже читаю Вас постоянно, слежу кто рожает, кто ждет и так к Вам хочу.
I.Nadinka
02.03.2010, 23:36
УРАААААААААА!!! УДАЧИ!!!!!!!
I.Nadinka
02.03.2010, 23:47
Девочки как же я вам завидую, у меня только 29 неделя идет, а я уже читаю Вас постоянно, слежу кто рожает, кто ждет и так к Вам хочу.
Ой, еще успеете насладиться этим чудесным процессом ожидания ))) На самом деле это так утомляет, очень устаешь от него, а еще от постоянных одних и тех же вопросов от родных и друзей "Ну когда уже?". Вот если бы я сама знала когда, то приспокойненько ждала бы этого дня, а так каждый день как на иголках, устала...
Vesna_Vesna
03.03.2010, 00:04
Радуйтесь, что пока у вас спокойное время) Ждать тоже, и правда, утомляет. Просто потому, что хочется, чтобы все закончилось хорошо:008:
Ой, еще успеете насладиться этим чудесным процессом ожидания ))) На самом деле это так утомляет, очень устаешь от него, а еще от постоянных одних и тех же вопросов от родных и друзей "Ну когда уже?". Вот если бы я сама знала когда, то приспокойненько ждала бы этого дня, а так каждый день как на иголках, устала...
Я всем друзьям сказала, чтобы вообще не спрашивали меня, когда рожу. ПДР назвала, рожу-напишу:) Никто не мучает вопросами теперь:019:
Slavjnka
03.03.2010, 00:17
Я в контакте каждый день статус обновляю, чтоб не спрашивали. А то сама вся как на иголках, так еще и окружающие с этим вопросом "КОГДА"
I.Nadinka
03.03.2010, 07:00
А я кажется сегодня соберусь :love:
Vesna_Vesna
03.03.2010, 08:18
И я, кажется, тоже. Сижу жду, вдруг пройдет?)
Иошка & иошечки...
03.03.2010, 08:19
Привет! Присоединяйся!!!!!!
Привет!
=)) ну, в 40 недель можно и хотеть родить;) хотя, торопиться тоже не стоит)))
Девочки, представляете, у меня обнаружилось одно лишнее ребро, даже врач не поняла, откуда это оно у меня нарисовалось)) Но оно нещадно упирается в матку, и малышка его пинает. Наверно, ей тоже мешает. Спать долго вообще не возможно-реально больно под ним становится:010: но это все мелочи:080:
Про ребро это серьезно??? :009:
Милая, так надоест тут тусоваться. Ведь каждый день одно и то же!!!!
Я в контакте каждый день статус обновляю, чтоб не спрашивали. А то сама вся как на иголках, так еще и окружающие с этим вопросом "КОГДА"
Тут уже на лбу скоро статус выжжешь каленым железом... А еще на щеках ответ на вопрос "Ты уверена, что у тебя там не двое?"
Легких родов!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Vesna_Vesna
03.03.2010, 08:19
Если что, удачи!
Vesna_Vesna
03.03.2010, 08:20
Про ребро это серьезно??? :009:
Да) Одно ниже и длиннее, чем все остальные:001: и уткнулось в матку
Vesna_Vesna
03.03.2010, 08:48
С 5-30 были схватки и кровь текла...а сейчас все прошло))))
I.Nadinka
03.03.2010, 08:51
Легких родов!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо!
Если что, удачи!
Взаимно!!!
У нас все получится!
laimochka
03.03.2010, 08:54
Я уже очень хочу наслаждаться этим ожиданием, я почему то уверена, что перехожу :)) А родственники это да, сама такая же была, когда сестра двоюродная рожала, все время спрашивала, ну как оно и в ответ получала примитивное: "Пока не родила" :004: А потом у нее уже псих начался, так она даже трубки не брала .......:))
laimochka
03.03.2010, 08:55
Радуйтесь, что пока у вас спокойное время) Ждать тоже, и правда, утомляет. Просто потому, что хочется, чтобы все закончилось хорошо:008:
Я всем друзьям сказала, чтобы вообще не спрашивали меня, когда рожу. ПДР назвала, рожу-напишу:) Никто не мучает вопросами теперь:019:
Я один день радуюсь, один день не радуюсь, беременные гормоны видимо играют.......
Все закончится у Всех непременно хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
laimochka
03.03.2010, 08:57
А еще на щеках ответ на вопрос "Ты уверена, что у тебя там не двое?"
У меня муж периодически спрашивает, а у тебя там точно не двое?????? Причем сам знает, что точно одна малышка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)):)):)) А я думала только мне такие вопросы глупые задают :004:
Иошка & иошечки...
03.03.2010, 09:00
С 5-30 были схватки и кровь текла...а сейчас все прошло))))
Вот блин!!!!!!!!!!!!!!:016:
Я уже очень хочу наслаждаться этим ожиданием, я почему то уверена, что перехожу :)) А родственники это да, сама такая же была, когда сестра двоюродная рожала, все время спрашивала, ну как оно и в ответ получала примитивное: "Пока не родила" :004: А потом у нее уже псих начался, так она даже трубки не брала .......:))
Думаешь стоит заранее??? Ой, меня малой напугал на 32 неделе, когда чуть не родился и я теперь вот жду его пораньше, но он... Проснулась в 6 утра от схваток, а теперь тоже тихо...
Я один день радуюсь, один день не радуюсь, беременные гормоны видимо играют.......
Да, настроение иногда за пять минут меняется! Чувствую себя истеричкой иногда...
Иошка & иошечки...
03.03.2010, 09:00
У меня муж периодически спрашивает, а у тебя там точно не двое?????? Причем сам знает, что точно одна малышка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)):)):)) А я думала только мне такие вопросы глупые задают :004:
Он с надеждой или опасением???:046:
Baлькиpия
03.03.2010, 10:30
Поздравляю! счастливая Вы:flower:
я вот ещё сижу...с таким же сроком
Slavjnka
03.03.2010, 10:31
Всем доброе утречко!!! Девочки, кто собрался удачки и легких родов.:flower: А я поехала в ЖК. Хотя меня там уже не ждут :073:
Vesna_Vesna
03.03.2010, 10:50
Девочки, я через час после начала схваток приняла генипрал, и еще через час они прошли...а сечай опять начались, и кровь по чуть-чуть идет...не поняяяяяятно:( буду сидеть дома, пока на 100% не пойму, что оно. Но ребенок совем даже и не затих, ножками шевелит)
нонночка
03.03.2010, 10:55
девочки а вместо 16-го роддома куда отвозят народ?
Vesna_Vesna
03.03.2010, 10:57
Не знаю(
Всем доброе утречко!!! Девочки, кто собрался удачки и легких родов.:flower: А я поехала в ЖК. Хотя меня там уже не ждут :073:
И мне в ЖК надо сегодня, но думаю не ездить. Срок два дня назад был. Я как-то настроилась там уже не бывать. Звонить, наверно, начнут:008:
А я уже только жду, еще 3 дня назад радовалась, теперь думаю схваткам только буду безумно рада..
Когда же уже и я в роддом:010:
Иошка & иошечки...
03.03.2010, 11:03
Девочки, я через час после начала схваток приняла генипрал, и еще через час они прошли...а сечай опять начались, и кровь по чуть-чуть идет...не поняяяяяятно:( буду сидеть дома, пока на 100% не пойму, что оно. Но ребенок совем даже и не затих, ножками шевелит)
Это оно!!!!!!!!!!! Точно!!!!!!!! Если гинепал не снимает схватки - то оно!!!!!! Ходить больше, лежать меньше!!!!!! А вот кровь - может позвонить в РД???
Не знаю(
В ближайшие РД везут - 17 и 9!
а может врачу позвонить или в роддом съездить?
кровотечение это совсем не айс
может, отслойка плаценты началась...
Vesna_Vesna
03.03.2010, 11:09
Это оно!!!!!!!!!!! Точно!!!!!!!! Если гинепал не снимает схватки - то оно!!!!!! Ходить больше, лежать меньше!!!!!! А вот кровь - может позвонить в РД???
Я когда лежу-больнее, хожу, не так чувствую схватки, и не понимаю, оно, не оно. Я читала, что так, вроде,у некоторых начиналось(( Лучше бы уж тогда это было оно
И не понимаю: генипрал, получается, на время снял все-таки схватки. А сейчас опять...ну я тормоз
а может врачу позвонить или в роддом съездить?
кровотечение это совсем не айс
может, отслойка плаценты началась...
Блин, надеюсь, все нормуль((( Может пробка просто так отходит? Она у меня не отходила...чую, скоро позвоню
Я когда лежу-больнее, хожу, не так чувствую схватки, и не понимаю, оно, не оно. Я читала, что так, вроде,у некоторых начиналось(( Лучше бы уж тогда это было оно
И не понимаю: генипрал, получается, на время снял все-таки схватки. А сейчас опять...ну я тормоз
Блин, надеюсь, все нормуль((( Может пробка просто так отходит? Она у меня не отходила...чую, скоро позвоню
ПРОБКА ЭТО СЛИЗЬ С ПРОЖИЛКАМИ КРОВИ (может и не отойти вообще)
а если у Вас кровь, то звоните врачу
что ждать-то?
гинипрал останавливает только ложные схватки, настоящие он не остановит.
Vesna_Vesna
03.03.2010, 11:19
ПРОБКА ЭТО СЛИЗЬ С ПРОЖИЛКАМИ КРОВИ (может и не отойти вообще)
а если у Вас кровь, то звоните врачу
что ждать-то?
гинипрал останавливает только ложные схватки, настоящие он не остановит.
Ну у меня типа того, не кровь в чистом виде, со слизью, извиняюсь, прозрачной. Я тормоз, я поняла)))
То, что гинипрал на время остановил схватки, получается, так и должно быть?
Просто поеду рожать через папиных знакомых. И зря приезжать не хочется
Baлькиpия
03.03.2010, 11:22
Ну у меня типа того, не кровь в чистом виде, со слизью, извиняюсь, прозрачной. Я тормоз, я поняла)))
НАСТОЯЩИЕ схватки никакой гинипрал не остановит
вообще, классически у первых настоящих схваток довольно большой интервал
может, все-таки съездить в роддом? а то вдруг там раскрытие идет полным ходом...
все-таки срок у Вас соответствующий...
Vesna_Vesna
03.03.2010, 11:26
НАСТОЯЩИЕ схватки никакой гинипрал не остановит
А они на час прекратились...и опять начались. Вот и мучаюсь((
вообще, классически у первых настоящих схваток довольно большой интервал
может, все-таки съездить в роддом? а то вдруг там раскрытие идет полным ходом...
все-таки срок у Вас соответствующий...
У меня примерно 10 мин.интервал сейчас...короче, все на меня дома смотрят, и решают, что делать)
Baлькиpия
03.03.2010, 11:30
У меня примерно 10 мин.интервал сейчас...короче, все на меня дома смотрят, и решают, что делать)
в роддом:))
Удачи Вам:flower:
если не оно, так хоть посмотрят:flower:
а почему решают все, кроме Вас?
зачем сидеть на форуме?
а если не успеете в роддом доехать???
не понимаю...
Baлькиpия
03.03.2010, 11:31
если б у меня так было, муж бы уже меня сослал в р/д:))
Baлькиpия
03.03.2010, 11:31
а почему решают все, кроме Вас?
зачем сидеть на форуме?
а если не успеете в роддом доехать???
не понимаю...
плюсадын:ded:
если б у меня так было, муж бы уже меня сослал в р/д:))
если б у тебя так было, да ты бы уже сама туда улетела со скоростью реактивной ракеты :))
Vesna_Vesna
03.03.2010, 11:35
Если б решала я,то до последнего тянула. Прочитала, что ехать надо, когда через пять минут схватки. Лучше бы уж воды отошли, хоть все понятно все. Спасибо всем, пойду звонить)))
=Настасья=
03.03.2010, 11:39
Если б решала я,то до последнего тянула. Прочитала, что ехать надо, когда через пять минут схватки. Лучше бы уж воды отошли, хоть все понятно все. Спасибо всем, пойду звонить)))
Удачи Вам!
=Настасья=
03.03.2010, 11:41
А у меня всю ночь тянуло живот,проснулась в ужасе, что наверное началось..но мне сегодня никак нельзя-шкаф привозят и устанавливают!:091:
Baлькиpия
03.03.2010, 11:49
если б у тебя так было, да ты бы уже сама туда улетела со скоростью реактивной ракеты :))
:008::008::008:
девочки, а я вот за последние 1,5 суток потеряла почти 4кг веса!! :010::010: Встала утром на весы с ужасом ожидая очередной прибавки, так как последнюю неделю дико тянет на все сладкое и слоеное,- а там минус,да еще и какой!!!
где-то слышала давно , что иногда перед родами такое бывает... :008: А у вас как? Теряете вес?
=Настасья=
03.03.2010, 13:16
девочки, а я вот за последние 1,5 суток потеряла почти 4кг веса!! :010::010: Встала утром на весы с ужасом ожидая очередной прибавки, так как последнюю неделю дико тянет на все сладкое и слоеное,- а там минус,да еще и какой!!!
где-то слышала давно , что иногда перед родами такое бывает... :008: А у вас как? Теряете вес?
я вот вес не теряю,зато аппетита почти нет!Буквально заталкиваю в себя еду...
Хи-хи, а я вот уже в роддом успела сгонять.
Если 2 недели назад мне обещали, что пути родовые готовы просто :flower: , то теперь "реки пошли вспять". Придется все же завтра в ЖК идти, и на дородовое направление брать: меня готовить-дитё выманивать... не хочу, а что делать :(
А кровь разве нормально (на любом сроке)? Может все же роды начинаются?
В смысле- вместо? он уже открылся с проветривания - если вы об этом :)
А так - скорая повезет в ближайший где есть места (если нет спец показаний для определенного роддома)
За неделю до родов все начинают терять в весе на 1-2 кг.
Удачи!!!
(а какая вы устойчивая девушка! я бы давно понеслась с такими симптомами :004::004::004:)
А у меня всю ночь тянуло живот,проснулась в ужасе, что наверное началось..но мне сегодня никак нельзя-шкаф привозят и устанавливают!:091:
Правильно! Даёшь роды завтра:)
(я первую родила после того, как нам привезли мебель сделанную на заказ - я эту мебель принимала, от двересной пыли отмывала всю, за грузчиками всю квартиру вымыла. И еще пару раз в магазин сгоняла - сначала купила, а потом сбегала - обменяла покупку. вот так вот :support::support::support:)
За неделю до родов все начинают терять в весе на 1-2 кг.
Ну может не все, но многие теряют. Я потеряла чуток (килограмма полтора где-то) в первую беременность. Сейчас такого нет пока.
я вот вес не теряю,зато аппетита почти нет!Буквально заталкиваю в себя еду...
я через день :) - день ничего не хочется, тоже заставляю сьесть яблоко и выпить морс,
на следующий день - хочется сьесть всё, что не приколочено
Недавно и я страдала,когда же?Пробка начала отходить 19-го и отходила вплоть до 21-го,а под утро 22-го я родила :)).
Недавно и я страдала,когда же?Пробка начала отходить 19-го и отходила вплоть до 21-го,а под утро 22-го я родила :)).
значит действительно она у всех по разному отходит. Поздравляю:)
Slavjnka
03.03.2010, 14:21
Вернулась из ЖК. Меня там не ждали :004: Эх, хоть новости радостные. Похудела на 1 кг почти, ВДМ опустилась 36 см. и головка плотно прижата к выходу. Обещали, что рожу на этой неделе :support: Только что-то у меня никаких признаков, ни пробки ни треников:009:
Baлькиpия
03.03.2010, 14:26
Вернулась из ЖК. Меня там не ждали :004: Эх, хоть новости радостные. Похудела на 1 кг почти, ВДМ опустилась 36 см. и головка плотно прижата к выходу. Обещали, что рожу на этой неделе :support: Только что-то у меня никаких признаков, ни пробки ни треников:009:
У меня ВДМ 25:)) уже месяц с опущенным животом хожу....и ничего:010: Тоже много чего обещают...не рожаю...и полы мою каждый день:010:
Морковкина
03.03.2010, 14:32
Девы я родила вчера в 22-40 девочку 4060 гр рост 53!
Natali V.G.
03.03.2010, 14:34
Получается я одна такая нездоровая, кто с отошедшей пробкой уже почти 2 недели ходит? :010:
Natali V.G.
03.03.2010, 14:35
У меня ВДМ 25:)) уже месяц с опущенным животом хожу....и ничего:010: Тоже много чего обещают...не рожаю...и полы мою каждый день:010:
ты всю беременность с опущенным животом ходишь :046:
Может у тебя все наоборот?
Natali V.G.
03.03.2010, 14:36
Большая какая девочка :063:
Всем привет)))срок 38\39 нед
надеюсь и мне осталось меньше 2 недель
у меня вопрос-почему в роддоме нужны одноразовые трусы и послеродовые прокладки?
там нельзя носить свои трусы?почему нельзя использовать обычные прокладки?они протекают?
ПОздравляю с доченькой!!!!!:flower::flower: Каким пухликом родилась!!:fifa:
Всем привет)))срок 38\39 нед
надеюсь и мне осталось меньше 2 недель
у меня вопрос-почему в роддоме нужны одноразовые трусы и послеродовые прокладки?
там нельзя носить свои трусы?почему нельзя использовать обычные прокладки?они протекают?
да заставлять вас носить одноразовые никто не будет- это из сугубо практичных соображений ;) просто удобнее с ними надела-вымазала-разорвала-выбросила.. и мороки никакой со стиркой и тыпы.. то же самое и с прокладками- послеродовые просто расчитаны на бОльшее кол-во выделений, чем обыкновенные и фиксируются на белье лучше.. хотя многие девчонки покупают обычные и им вполне их хватает, просто менять чаще приходится..
Поздравляю! Здоровья маме и дочке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну может не все, но многие теряют. Я потеряла чуток (килограмма полтора где-то) в первую беременность. Сейчас такого нет пока.
я через день :) - день ничего не хочется, тоже заставляю сьесть яблоко и выпить морс,
на следующий день - хочется сьесть всё, что не приколочено
ой, спасибочки, успокоили!!!:flower:
и порадовали- значит УЖЕ СКОРООООООООО :support::support::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.