Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
в роддоме завернули, сказали: не воды. Пока до дома доехала, все платье мокрое, сиденье в машине только пакет спас((( еду опять в роддом
spiridonochka
26.07.2009, 00:15
Девочки, к вам можно... Чуем мы, не дотянем до ПДР... Посохранялись, теперь дома. И пробка начала маленькими соплюшками отходить и тянет спину потихоньку. Вот сижу дома одна и думаю, как бы успеть на Гарри Поттера сходить))))))
anna_vin
26.07.2009, 00:40
Поздравляю!!!:flower: Тоже хочу порадоваться! где же моя пробка, почему она не выходит?!:009:
У меня сегодня первый раз отеки появились чуть-чуть! Может я вот-вот уже рожу и это такой странный предвестник?!:065:
На счёт предвестника это было бы здорово...У меня уже недельку ноги то отекут то вроде нормальные опять...детё наверно в сомнениях ещё:046:
anna_vin
26.07.2009, 00:41
в роддоме завернули, сказали: не воды. Пока до дома доехала, все платье мокрое, сиденье в машине только пакет спас((( еду опять в роддом
Удачи вам!!! :support::support::support:
Девочки, к вам можно... Чуем мы, не дотянем до ПДР... Посохранялись, теперь дома. И пробка начала маленькими соплюшками отходить и тянет спину потихоньку. Вот сижу дома одна и думаю, как бы успеть на Гарри Поттера сходить))))))
Пробка!!!!!:flower::flower::flower: А моя засела крепко!:(
Я тоже Гарика хочу посмотреть, но уже боюсь ходить по "злачным" местам! Буду дома после РД просмотр устраивать!:004:
spiridonochka
26.07.2009, 01:47
Пробка!!!!!:flower::flower::flower: А моя засела крепко!:(
Я тоже Гарика хочу посмотреть, но уже боюсь ходить по "злачным" местам! Буду дома после РД просмотр устраивать!:004:
а вот нам как-то рано пробка(((( она пока масенькими комочками без крови... хотелось бы ее попозже.
Доброе утро коллеги!)) Я все еще дома и все еще беременна:010:... Вчера встречались с друзьями- смеялась так, что начало прихватывать- Опять по старой схеме-1/2 гинипрала+но шпа+душ и на боковую- все... Как выключило... Сегодня решила- если начнет прихватывать- таблетки съем, а ложится не буду... Буду ходить до упора- Глядишь не затихнет а перейдет из треников в родовые?! Сегодня сильно поясницу тянет. Надеюсь, что по этому же поводу:091::091::091:...
Доброе утро коллеги!)) Я все еще дома и все еще беременна:010:... Вчера встречались с друзьями- смеялась так, что начало прихватывать- Опять по старой схеме-1/2 гинипрала+но шпа+душ и на боковую- все... Как выключило... Сегодня решила- если начнет прихватывать- таблетки съем, а ложится не буду... Буду ходить до упора- Глядишь не затихнет а перейдет из треников в родовые?! Сегодня сильно поясницу тянет. Надеюсь, что по этому же поводу:091::091::091:...
Я желаю тебе этого! Я тоже все еще беременна!:053: Только проснулась почему-то с сильной головной болью, съела но-шпу, пока не успокоилось!:009:
Я желаю тебе этого! Я тоже все еще беременна!:053: Только проснулась почему-то с сильной головной болью, съела но-шпу, пока не успокоилось!:009:
Ой спасибо!!! И тебе того же! Надеюсь что голова прошла уже? Финики хорошо помогают от головной боли))
У меня головнгая боль несколько другого характера((: Мне в пятницу (24 июля)Нужно было явится на патронаж. Я ввиду того, что пока не родила и того что муж мой работал не поехала. Мне звонили из ЖК и очень недовольным тоном высказались на тему моего неявления. Вам мол уже госпитализироваться пора. Так что в понедельник, если не роите- приходите обязательно. А я не хочу никуда госпитализироваться. У меня договор на родыс 9 кой заключен с инд бригадой. А в 9 ку насколько я знаю попасть на ДО нереально. ДА и мне дма хорошо. Завтра понедельник... Теоретически я конечно еще могу родить.... или хотя бы начать))) А есЛи нет? В ЖК не хочу никак. После такого разговора они меня точно на ДО упекут. Типа 41 неделя, отеки.... Ляляля три рубля. Им то лишь бы уже с себя спихнуть. Думаю позвонить своему врачу может он что подскажет... А вообще лучше конечно уже начать рожать)))
У меня головнгая боль несколько другого характера((: Мне в пятницу (24 июля)Нужно было явится на патронаж. Я ввиду того, что пока не родила и того что муж мой работал не поехала. Мне звонили из ЖК и очень недовольным тоном высказались на тему моего неявления. Вам мол уже госпитализироваться пора. Так что в понедельник, если не роите- приходите обязательно. А я не хочу никуда госпитализироваться. У меня договор на родыс 9 кой заключен с инд бригадой. А в 9 ку насколько я знаю попасть на ДО нереально. ДА и мне дма хорошо. Завтра понедельник... Теоретически я конечно еще могу родить.... или хотя бы начать))) А есЛи нет? В ЖК не хочу никак. После такого разговора они меня точно на ДО упекут. Типа 41 неделя, отеки.... Ляляля три рубля. Им то лишь бы уже с себя спихнуть. Думаю позвонить своему врачу может он что подскажет... А вообще лучше конечно уже начать рожать)))
Таже фигня,только рожаю б/п и если не явлюсь 29го в ЖК,наверняка тоже позвонят,т.к. сказали с вещами явиться:073:...ну когда ж уже рожу то. Каждый день как День сурка блин:065:!!!
у меня по УЗИ 25 б ыл ПДР...вот я и думаю,ну раз врач ещё даже в ЖК 31 приглашает-значит ещё не всё так плохо.
малыш сам знает когда ему лчуше появиться...
только бы не сильно много перхаживать:091:
у меня по УЗИ 25 б ыл ПДР...вот я и думаю,ну раз врач ещё даже в ЖК 31 приглашает-значит ещё не всё так плохо.
малыш сам знает когда ему лчуше появиться...
только бы не сильно много перхаживать:091:
Так же! ПДР был 22 числа, а врач еще приглашает на 31, если на рожу!:073: Они мой срок считают меньше! Значит все не плохо!:) Уже надоело ждать, еще голова раскалывается весь день! Еще часик посижу - буду звать скорую, так как это оказывается опасно для малыша!:001:
Так же! ПДР был 22 числа, а врач еще приглашает на 31, если на рожу!:073: Они мой срок считают меньше! Значит все не плохо!:) Уже надоело ждать, еще голова раскалывается весь день! Еще часик посижу - буду звать скорую, так как это оказывается опасно для малыша!:001:
Бедняжка!! может уже не ждать, а пора вызвать? У тебя давление может высокое?
Бедняжка!! может уже не ждать, а пора вызвать? У тебя давление может высокое?
Может быть! что скорее всего, счас дойду до аптеки, померю давл., если высокое, то однозначно позову врача!
spiridonochka
26.07.2009, 19:14
Если договор есть с врачом, то попасть на ДО очень реально
Может быть! что скорее всего, счас дойду до аптеки, померю давл., если высокое, то однозначно позову врача!
Осторожнее и удачи!
Если договор есть с врачом, то попасть на ДО очень реально
А что посоветуете тогда? Звонить врачу перед ЖК или уже после посещения? Может вообще сейчас позвонить, вдруг на утро вызовет на осмотр "с пристрастием" в роддом?! Я и на ДО то не хочу((Дома с ума схожу... там вообще чокнусь наверное
spiridonochka
26.07.2009, 19:26
ЯЯ бы на Вашем месте позвонила врачу в 9-ку (у вас кто?) и сказала бы что в жк ругаются отправляют рожать)))) и вообще везде уже все тянет и покалывает. И попросить местечко на ДО. а в ЖК позвонить и сказать что укладывают в роддом на ДО
olgakyzia
26.07.2009, 19:28
Я так понимаю, что госпитализировать без вашего согласия не могут. Идите в ЖК и не бойтесь. Насильно никуда не повезут. В крайнем случае отказ напишите. А лучше заранее позвонить вашему врачу в РД и спросить его мнение. Может стоит в выбранный РД на ДО лечь под наблюдение своего врача? Я думаю, если в ЖК сказать, что у вас договор с 9РД, то туда на ДО и отправят.
А я уже который день с ноющим животом хожу...
anna_vin
26.07.2009, 19:34
Что то мне так спокойно вдруг стало.... И нигде ничего не болит... Даже появилось желание помыть посуду и приготовить ужин, на меня это вообще не похоже:)) Наверно скоро...
ЯЯ бы на Вашем месте позвонила врачу в 9-ку (у вас кто?) и сказала бы что в жк ругаются отправляют рожать)))) и вообще везде уже все тянет и покалывает. И попросить местечко на ДО. а в ЖК позвонить и сказать что укладывают в роддом на ДО
Я так понимаю, что госпитализировать без вашего согласия не могут. Идите в ЖК и не бойтесь. Насильно никуда не повезут. В крайнем случае отказ напишите. А лучше заранее позвонить вашему врачу в РД и спросить его мнение. Может стоит в выбранный РД на ДО лечь под наблюдение своего врача? Я думаю, если в ЖК сказать, что у вас договор с 9РД, то туда на ДО и отправят.
А я уже который день с ноющим животом хожу...
Выбрали Кирмана Олега Николаевича. Наверное позвоню ему сейчас, может чего подскажет.
Сходила померяла! 130/90 против моего нрмального 100/60 - подскочило! Пойду в душик и врача позову! наверно на ДО упекут!:005:
spiridonochka
26.07.2009, 19:43
Если поможет, то будет хорошо. Там врачи своих девочек протежируют). а на дородовом в 9-ке очень неплохо. сама только выписалась. Там спокойно, что все врачи и сестры постоянно рядом
Если поможет, то будет хорошо. Там врачи своих девочек протежируют). а на дородовом в 9-ке очень неплохо. сама только выписалась. Там спокойно, что все врачи и сестры постоянно рядом
ДА? вы меня обнадежили... А то хоть волком вой- боюсь я мед учереждений. Стимуляции там и тд...
Сходила померяла! 130/90 против моего нрмального 100/60 - подскочило! Пойду в душик и врача позову! наверно на ДО упекут!:005:
Поправляй давление! Может не упекут?!Главное чтоб тебе и малышу хорошо было!
spiridonochka
26.07.2009, 19:51
ДА? вы меня обнадежили... А то хоть волком вой- боюсь я мед учереждений. Стимуляции там и тд...
Они наоборот до 42 недель стараются никого не стимулировать. девочки даже просят, они не идут навстречу капризам. просто ждут. Ну иногда настойчиво "смотрят")))) чтоб расшевелить. Я со слезами туда шла. Трясло аж. не заметила как неделя пролетела)
Они наоборот до 42 недель стараются никого не стимулировать. девочки даже просят, они не идут навстречу капризам. просто ждут. Ну иногда настойчиво "смотрят")))) чтоб расшевелить. Я со слезами туда шла. Трясло аж. не заметила как неделя пролетела)
Ой ну теперь мне совсем спокойно)).. Только вот теперь врач не отвечает)))) Почуял наверное))
Позвонила, меня успокоил врач. Если удастся завтра или послезавтра поеду к нему на осмотр.))
Лена А (О)
26.07.2009, 21:32
Милые девочки, всем спасибо за поздравления :love::love::love::love::love:
Я пробегом, сидеть не могу пока, всё прошло по самому наилучшему сценарию. Теперь я самая счастливая маманька :0070: Удаляюсь в самы приятные в жизни хлопоты. Вам ВСЕМ желаю такого же безграничного счастья, как у меня. Всех горячо целую :0008:
Я пробегом, сидеть не могу пока, всё прошло по самому наилучшему сценарию. Теперь я самая счастливая маманька :0070: Удаляюсь в самы приятные в жизни хлопоты. Вам ВСЕМ желаю такого же безграничного счастья, как у меня. Всех горячо целую :0008:
ОООО!!! Ты уже дома!?:support: Поздравляю с малышкой!:flower::flower::flower:
А я пока с животиком!
Съела таблетку Пенталгина, попила зел. чаю, давление сбилось! Скорую не вызывала! Вот сижу опять, пока все ок (ттт)! Деть пинается, я радуюсь, а то сидел весь день тихо, изредка подпинывая!
Лена А (О)
26.07.2009, 21:41
ОООО!!! Ты уже дома!?:support: Поздравляю с малышкой!:flower::flower::flower:
Спасибо! :0076: Меня ещё вчера утром отпустили)))))) В 9-ке на ПО не засидишься) Конвейер....
Скорого вам вылупления :0015:
Natalys79
26.07.2009, 21:42
Спасибо! :0076: Меня ещё вчера утром отпустили)))))) В 9-ке на ПО не засидишься) Конвейер....
Примите мои поздравления :flower:
А как же рассказик о родах?
Лена А (О)
26.07.2009, 21:57
Лапки мои, когда смогу стоять без боли)))) Уже оч сильно устала, пойду лежать! Ещё раз всех в щёки целую))))
Maxima*06
26.07.2009, 21:59
Всем привет.Хочу к вам.Мне тоже уже скоро предстоит стать мамулькой, срок 3 авг.,но врач сказала, что я не дохожу: голова низко и живот опустился, а со вчерашнего вечера живот иногда болит.
Поздравляю!!! Будем очень ждать отчетик! А пока сладкого молочка по больше вам с малышкой и спокойных ночек!!:flower::flower::flower:
Всем привет.Хочу к вам.Мне тоже уже скоро предстоит стать мамулькой, срок 3 авг.,но врач сказала, что я не дохожу: голова низко и живот опустился, а со вчерашнего вечера живот иногда болит.
милости просим!))
Девчата, привет!
Отсутствовала с 16.07.
16.07. у меня родился СЫН!:)
Рожала в 18 РД, вес 3660, рост 53 см, 8/9 по Апгар.
Все прошло хорошо, отчетик будет в теме про 18 РД чуть позже, когда смогу сидеть.
Всем хорошо доходить и родить здоровых малышей!
anna_vin
27.07.2009, 00:22
Девчата, привет!
Отсутствовала с 16.07.
16.07. у меня родился СЫН!:)
Рожала в 18 РД, вес 3660, рост 53 см, 8/9 по Апгар.
Все прошло хорошо, отчетик будет в теме про 18 РД чуть позже, когда смогу сидеть.
Всем хорошо доходить и родить здоровых малышей!
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
anna_vin
27.07.2009, 00:26
Поздравляю!!! Побольше вам молочка и скорее восстановиться!!!!:support::support::support:
Скорого вам вылупления :0015:
Спасибо! Буду всячески выманивать!:)
Так обидно, уже на днях рожать, а я всё болею. Мокну как мышь...похоже, что этот вирус плавно переходит в бронхит:(((((((((((((. А где же взять силы на роды:(?
... вчера с Qwer27 погуляли, сегодня она рожает уже...а я всё ещё как репка сижу тут...
Так обидно, уже на днях рожать, а я всё болею. Мокну как мышь...похоже, что этот вирус плавно переходит в бронхит:(((((((((((((. А где же взять силы на роды:(?
Болезнь - это конечно плохо! лечитесь, малютке нужна здоровая мамуля!:flower:
... вчера с Qwer27 погуляли, сегодня она рожает уже...а я всё ещё как репка сижу тут...
Ой как здорово!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кулачков ей!:)
И я сижу, кто бы потянул за репку?!:)
Деть только сидит и пинается - издевается надо мной, такое чувство, что вообще не собирается вылазить.:019: Хоть бы какой-нить предвестник случился, пробка напрмер, а то воообще все глухо!
Мне вчера одна знакомая девушка (тоже беременная, у нее срок на три недели позже, чем мой) предложила перед выходом для малыша вкусняшки положить, пусть на запах идет!:046: Уже начинаю задумываться над этим!:))
kapitosha
27.07.2009, 20:34
А я девочки потопаю завтра,ложиться на дородовое,по последнему УЗИ должна была родить ещё 20.
lass-dream
27.07.2009, 21:08
А я девочки потопаю завтра,ложиться на дородовое,по последнему УЗИ должна была родить ещё 20.
Я по узи должна была родить 19го, мне в ЖК 30го, сказали с вещами приходить((( будут класть на ДО:(
Вот блин!:wife: Это что же такое??? И почему так трудно разродиться! Девочки, кто на ДО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - вот Вам!:)
olgakyzia
27.07.2009, 21:49
Добрый вечер!
Поздравляю тех кто уже родил!
Ноет животик почти целый день... пробки так и нет. Сынулька как-то лениво шевелится. Очень надеюсь на скорую встречу.
lass-dream
27.07.2009, 21:53
Вот блин!:wife: Это что же такое??? И почему так трудно разродиться! Девочки, кто на ДО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - вот Вам!:)
Спасибо, блин, так хочется самой родить, еще два дня в запасе, может получится?!!!:001:
Все приветики:)
а кто-нибудь с Приморского р-на есть? (р-н Долгого Озера)?
kapitosha
27.07.2009, 22:59
Я из Приморского района.
Девули, привет, принимайте в свои ряды нервно-ожидающих :)) Мы июльские, но если так пойдет, то станем августятами:) обещали 26 июля, но время идет, а вылупляться не желаем! У своего врача в 9-ке была в воскресенье - говорит, все идет своим чередом, просто медленно...
У нас с мужем до смешного: каждый день как последний (свободный, в смысле:)). Думали, а вдруг как обещали 26 июля случится - и поехали в выходные в пансионат на залив, вдвоем побыть, погулять, побродить без суеты...Выходные прошли - тихо. Сегодня, понедельник, годовщина свадьбы - решили в ресторан сходить (типа, когда в след. раз :)) И опять с завтрашнего дня ожидание, что вот-вот :) Так, глядишь, и до след. выходных дотянем - можно будет и поход в лес за грибами-ягодами планировать:004:
Девули, привет, принимайте в свои ряды нервно-ожидающих :)) Мы июльские, но если так пойдет, то станем августятами:) обещали 26 июля, но время идет, а вылупляться не желаем! У своего врача в 9-ке была в воскресенье - говорит, все идет своим чередом, просто медленно...
У нас с мужем до смешного: каждый день как последний (свободный, в смысле:)). Думали, а вдруг как обещали 26 июля случится - и поехали в выходные в пансионат на залив, вдвоем побыть, погулять, побродить без суеты...Выходные прошли - тихо. Сегодня, понедельник, годовщина свадьбы - решили в ресторан сходить (типа, когда в след. раз :)) И опять с завтрашнего дня ожидание, что вот-вот :) Так, глядишь, и до след. выходных дотянем - можно будет и поход в лес за грибами-ягодами планировать:004:
Вот-вот! Согласна, тоже на этих выходных ходили гулять, размышляем, что на сл. входные уже будет ребенок и ночью уже не побродим вдвоем!:) У меня по месячным ПДР прошел, по третьему УЗИ завтра! Но внутри как-то глухо пока, только стучится и все!:065:
Спасибо, блин, так хочется самой родить, еще два дня в запасе, может получится?!!!:001:
Эхххх..., будем надеяться!:support:
Я совсем не хочу опять нести мочу в среду, и в пятницу к врачу идти! потом на ДО точно заберут!:(
Всем привет!!!:support: Я до сих пор беременная!:)
lass-dream
28.07.2009, 11:25
Привет!:support: Я тоже:004: остался один день и на ДО:001:
vitylьka
28.07.2009, 11:35
Представьте, я еще тоже!!! И тоже каждый день как последний! думаю, как перестану ждать, так оно сразу и начнется! надо расслабиться!
Представьте, я еще тоже!!! И тоже каждый день как последний! думаю, как перестану ждать, так оно сразу и начнется! надо расслабиться!
эх...знать бы еще КАК оно должно начаться...утром проснулась с болью в боку. От страха приняла полтаблетки генипрала, побродила, отправила мужа на работу, обещав позвонить если что...и что?! :)) опять бодра и весела...пошла мыть полы:073:
lass-dream
28.07.2009, 12:34
...пошла мыть полы:073:[/QUOTE
Сегодня тоже по плану очередная помывка полов:004:
:091:может поможет?!!!
Ой как здорово!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кулачков ей!:)
И я сижу, кто бы потянул за репку?!:)
Деть только сидит и пинается - издевается надо мной, такое чувство, что вообще не собирается вылазить.:019: Хоть бы какой-нить предвестник случился, пробка напрмер, а то воообще все глухо!
Мне вчера одна знакомая девушка (тоже беременная, у нее срок на три недели позже, чем мой) предложила перед выходом для малыша вкусняшки положить, пусть на запах идет!:046: Уже начинаю задумываться над этим!:))
:046::046::046:
не поведётся малыш((
у меня вообще сегодня всю ночь низ живота болел...
да ещё малыш крутился вообще спать не давал(((
я уж думала-рожать поеду-щаззззз:073::073::073:
...пошла мыть полы:073:[/QUOTE
Сегодня тоже по плану очередная помывка полов:004:
:091:может поможет?!!!
мне что-то не помогают эти полы...
может я мою как-то не так???
техника может какая намывания полов есть?))):008:
:)):)):)) ага, скоро спец.литература выйдет КАК именно намывать полы, чтобы ускорить родовой процесс!
lass-dream
28.07.2009, 12:41
Да я сама в эти полы не верю:004: но больше предпринимать нечего, остался один день и на ДО:001:
помогает же кому-то)))
olgakyzia
28.07.2009, 13:23
:046::046::046:
не поведётся малыш((
у меня вообще сегодня всю ночь низ живота болел...
да ещё малыш крутился вообще спать не давал(((
я уж думала-рожать поеду-щаззззз:073::073::073:
У меня тоже живот болит с субботы и НИЕГО! Муж сыночка с утра уговаривал сегодня выйти. Жду.
vitylьka
28.07.2009, 13:44
а я еще каждое утро начинаю думать - есть - не есть? а вдруг схватки скоро начнутся, а я с полным желудком? вот так целый день голодаю, а к вечеру лопаю ...
Pandoracat
28.07.2009, 14:42
Добрый день, девочки!
Примите и меня в свои ряды, осталась неделя....:) я по-крайней мере, на это надеюсь.
Добрый день, девочки!
Примите и меня в свои ряды, осталась неделя....:) я по-крайней мере, на это надеюсь.
А у меня вот уже неделя лишняя пошла, врач сказала завтра на ДО ложится будем, не хочу!!!:001:
Pandoracat
28.07.2009, 14:58
А у меня вот уже неделя лишняя пошла, врач сказала завтра на ДО ложится будем, не хочу!!!:001:
а мне в чт к врачу в рд, посмотрим, что скажет. потому что сама на ДО не хочу ложится:001:
а мне в чт к врачу в рд, посмотрим, что скажет. потому что сама на ДО не хочу ложится:001:
Я тоже раньше каждую неделю ездила, отпускали домой, а теперь всё 41 неделя:ded: А как вы готовитесь к родам?
Pandoracat
28.07.2009, 15:13
Я тоже раньше каждую неделю ездила, отпускали домой, а теперь всё 41 неделя:ded: А как вы готовитесь к родам?
у меня подружка вчера родила мальчика ровно в срок.
стараюсь пока не думать, потому что начинаю панику, вот моя подготовка..:)
у меня подружка вчера родила мальчика ровно в срок.
стараюсь пока не думать, потому что начинаю панику, вот моя подготовка..:)
Крепкого карапузика вашей подруге! И вы не унывайте, вам ещё неделя для подготовки!!!:support:
Veroni4ek
28.07.2009, 17:43
А у меня ПДР завтра - а шейка совсем зарыта.... иду завтра снова на осмотр - не знаю то там и как....волнительно...
lass-dream
28.07.2009, 17:47
а Вы где рожать собираетесь?
будете на ДО ложиться?
у нас с Вами одинаковый срок:)
а я еще каждое утро начинаю думать - есть - не есть? а вдруг схватки скоро начнутся, а я с полным желудком? вот так целый день голодаю, а к вечеру лопаю ...
Я же ноборот - проснулась и бегом на кухню, чтобы успеть поесть, а то с голодухи рожать, боюсь сил не хватит! А потом ну вот поела - пойду полежу, полежала - пойду прогуляюсь, погуляла - поела , так и день проходит!:004:
Счас пойду полы намывать, может хоть пробка вылезет!:) Да и вообще - два дня занималась сбором вещей (мы переезжать надумали), это же все-таки физические нагрузки! Хоть бы какие подвижки были - ни фига! Как сидел так сидит, только фиги мне из живота показывает!:065:
На днях мужу говорю, купи мне воды в родилку 3-4 бутылочки (имела ввиду 0,5 акваминерлку или бонакву, чтобы удобней было), так он мне принес 8 литров - 4 бутылки по 2 литра!:046: Придется тащить с собой 2-х литровую бутылку!
А вы какую воду с собой берете?
Lenchik-a
28.07.2009, 18:48
Всем привет! У меня 38 недель и 2 дня. Сегодня была у врача, который будет роды принимать. она говорит надо готовиться, пить но-шпу 3 раза в день и свечи с красавкой поставить. прощупала мне все что только можно. даже как то больно было. может пусть еще посидит малыш. надо как то морально подготовиться :020:
lass-dream
28.07.2009, 19:00
Рекомендавали 1,25л, говорят, пить удобнее.
а про 8 литров - это круто!!!:):):)
anna_vin
28.07.2009, 19:02
На днях мужу говорю, купи мне воды в родилку 3-4 бутылочки (имела ввиду 0,5 акваминерлку или бонакву, чтобы удобней было), так он мне принес 8 литров - 4 бутылки по 2 литра!:046: Придется тащить с собой 2-х литровую бутылку!
Мне бы хоть какую принёс :)) три дня прошу всё забывает, наверно роды пытается оттянуть:))
А вообще мне одной 0.5 хватит, я что то не помню чтобы мне до воды было дело когда первую рожала, ну так если только на всякий случай...а вот на ПО там можно, причём литровые удобнее наверно.
А мне уже несколько человек (врач в РД и тренер по фитнесу для беременных) посоветовали запастись бутылочками побольше...Вроде как и пить будет очень хотеться, и еще чаще горло пересыхать (пить будет нельзя, только смачивать). Мы запаслись минеральной НЕгазированной водичкой..на всякий случай...
Всем привет! У меня 38 недель и 2 дня. Сегодня была у врача, который будет роды принимать. она говорит надо готовиться, пить но-шпу 3 раза в день и свечи с красавкой поставить. прощупала мне все что только можно. даже как то больно было. может пусть еще посидит малыш. надо как то морально подготовиться :020:
По-моему от ношпы толку ноль!:( Ем ее, но даже пробка не вышла еще! Хотя осмтра с пристрастием еще не было! Если до пятницы не рожу, тогда он будет.:001:
А мне уже несколько человек (врач в РД и тренер по фитнесу для беременных) посоветовали запастись бутылочками побольше...Вроде как и пить будет очень хотеться, и еще чаще горло пересыхать (пить будет нельзя, только смачивать). Мы запаслись минеральной НЕгазированной водичкой..на всякий случай...
Мы тоже запаслись НЕгазированной, а газировку и нельзя.Ееще отрыжка случится!:)
Можно полюбопытствовать? У Вас фамилия Фроловы или вы сына решили Фролом назвать?
Если фамилия, то мы с вами тезки, я тоже Фролова!:)
lass-dream
28.07.2009, 21:41
Счас пойду полы намывать, может хоть пробка вылезет!:)
Девчонки, все полы перемыла по несколько раз:)
пока не помогает:(:(:(
что еще придумать? не хочу на ДО:(
завтра день Х! если не рожу, то... ОЧЕНЬ БОЮСЬ :091::091::091:
anna_vin
28.07.2009, 21:59
Вы ещё и полы моете:010: Я даже нагибаться толком не могу, отёки будь они неладны, да и пузо мешает...:))
Вот мужу то вашему позавидовать, мой уже давно всё сам...:005:
пы сы: попробуйте по лестнице погулять, пару этажей вверх-вниз:020:
Я тоже уже всю квартиру кверху каком пропахала с тряпкой!:065: И ничего.... тишь да гладь!:004:
Как вариант, думаю в магаз спуститься и подняться по лесинкам пешком домой, читала, что шагать надо через ступеньку, только осторожно!!!:ded:
Еще можно поприседать чуть-чуть! Только тоже осторожно!:ded: У меня в запасе еще три дня есть, а потом ДО!:001::001::001:
anna_vin
28.07.2009, 22:03
Я тоже уже всю квартиру кверху каком пропахала с тряпкой!:065: И ничего.... тишь да гладь!:004:
Как вариант, думаю в магаз спуститься и подняться по лесинкам пешком домой, читала, что шагать надо через ступеньку, только осторожно!!!:ded:
Еще можно поприседать чуть-чуть! Только тоже осторожно!:ded: У меня в запасе еще три дня есть, а потом ДО!:001::001::001:
:053:
anna_vin
28.07.2009, 22:08
Завтра у меня тяжелый день... снимут шов и песарий, а на дородовом похоже мест нет, но направление я на всякий случай взяла...Просто очень боюсь обратно домой ехать, шейка мягкая...вот и думаю может в процессе снимания всё само начнется:001:
И в ванне плаваю каждый вечер часик-полтора, и душ контрастный!!! ...ничего не происходит, хоть бы треники случились чтоль или пробка?!:015: Деть издевается, не хочет меня видеть, прижился там - тепло и кормят!:008:
lass-dream
28.07.2009, 22:10
Вы ещё и полы моете:010: Я даже нагибаться толком не могу, отёки будь они неладны, да и пузо мешает...:))
Вот мужу то вашему позавидовать, мой уже давно всё сам...:005:
пы сы: попробуйте по лестнице погулять, пару этажей вверх-вниз:020:
У меня, одно радует, хоть отеков нет:support:
итак, всегда пешком хожу по лестнице, думаю, придеться специально побегать, сегодня или завтра утром этим займусь:):):)
кажется, начинает ехать крыша:ded:
Завтра у меня тяжелый день... снимут шов и песарий, а на дородовом похоже мест нет, но направление я на всякий случай взяла...Просто очень боюсь обратно домой ехать, шейка мягкая...вот и думаю может в процессе снимания всё само начнется:001:
Ох.., да, но зато совсем скоро будете свою кроху держать и любоваться!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - вот, может пригодятся!;)
lass-dream
28.07.2009, 22:14
Я сегодня пыль везде протирала, шкафчики всякие мыла, приседала много раз, а толку?!!!
Одна надежда - эта НОЧЬ! чаще всего это же ночью происходит:)
lass-dream
28.07.2009, 22:18
Удачи Вам завтра!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а направление Вам в определенный роддом дали?
Вы платно или бесплатно рожаете?
Я сегодня пыль везде протирала, шкафчики всякие мыла, приседала много раз, а толку?!!!
Одна надежда - эта НОЧЬ! чаще всего это же ночью происходит:)
Будем надеяться! У меня тоже завтра 41 неделя, а по врачебным подсчетам - 40! Когда родите, писните сюда как оно!:)
Можно полюбопытствовать? У Вас фамилия Фроловы или вы сына решили Фролом назвать?
Если фамилия, то мы с вами тезки, я тоже Фролова!:)
Ага, мы - Фроловы :support: Сына НЕ планируем Фролом назвать, просто семейное погоняло :004: А так-как с именем мы до сих пор не определились, то и зовем его Фроликом :) Так и мужа зовут порой...
lass-dream
28.07.2009, 22:43
Будем надеяться! У меня тоже завтра 41 неделя, а по врачебным подсчетам - 40! Когда родите, писните сюда как оно!:)
Обязательно писну!!!:):
anna_vin
28.07.2009, 22:44
Ох.., да, но зато совсем скоро будете свою кроху держать и любоваться!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - вот, может пригодятся!;)
Удачи Вам завтра!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а направление Вам в определенный роддом дали?
Вы платно или бесплатно рожаете?
Спасибо девочки!!!!
Направление я сама выклянчила в 9 роддом, там мне снимать будут, слышала что там аврал, но всё же вдруг местечко есть:008: А рожать я бесплатно буду, уж где возьмут:))
я тут подумала: я готова уже настолько, что ну просто не представляю чем заняться (кроме намывания полов, конечно:004:). За 2,5 месяца декрета переделала все мыслимые и немыслимые дела, то, что копилось годами и всё не доходили руки. При этом успевала и в бассейн, и на спец.фитнес для беременных, и на спец.курс для беременных в Русский музей. Ну вот с огромной пользой провела декрет! Потому он и пролетел незаметно и в удовольствие. И вот теперь эти последние дни (когда меня муж уже никуда не пускает и просит не суетиться) тянутся ужасно медленно :005: ... А вся сущность так и требует перехода на качественно новый жизненный этап, с новыми впечатлениями, заботами..
lass-dream
28.07.2009, 22:50
Направление я сама выклянчила в 9 роддом, там мне снимать будут, слышала что там аврал, но всё же вдруг местечко есть
я интересуюсь, потому что мне врач в ЖК сказала, что она может выписать направление просто в роддом, то есть без номера, а там, если место будет, то возьмут. Сейчас вроде нигде нет мест:(
рожаю тоже бесплатно, вспомнила, вроде 13ый должен завтра-послезавтра после проветривания открыться, там то точно должно быть место:support:
Mariika79
28.07.2009, 22:55
Девочки!!! Здравствуйте мы родились 24 июля!!!! Девочка 3.440 54 см.... Все хорошо здоровы!!!!
Родились мы в Кронштадте роддом супер, все евро стандарт, чистота, родилки на одного, бесплатно рожала в люксе, Короче роддом супер с плюсом.....
vitylьka
28.07.2009, 23:00
ну тогда осталась мужетерапия! должно помочь! только поактивнее!!
lass-dream
28.07.2009, 23:04
Девочки!!! Здравствуйте мы родились 24 июля!!!! Девочка 3.440 54 см.... Все хорошо здоровы!!!!
Родились мы в Кронштадте роддом супер, все евро стандарт, чистота, родилки на одного, бесплатно рожала в люксе, Короче роддом супер с плюсом.....
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Растите здоровенькими:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.