Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
Ой, девочки, что-то прихватывает меня - спина жутко болит, пуз напрягается часто и аж наверх переползает весь и в зад отдаёт нехило! Акушерка сказала, что если не смогу от этого уснуть, то звонить ей! :091::091::091:Пойдём погуляем с мужем!
Может всё-таки 08.08:091::091::091:
Ээээээ, меня подождите:078:
Ой, девочки, что-то прихватывает меня - спина жутко болит, пуз напрягается часто и аж наверх переползает весь и в зад отдаёт нехило! Акушерка сказала, что если не смогу от этого уснуть, то звонить ей! :091::091::091:Пойдём погуляем с мужем!
Да :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы это было оно!
Если это так, то я вам по доброму завидую :) Тоже очень хочется 08.08:008:
^Lisi4ka^
08.08.2010, 01:28
@@@@@@@@@@@@ Первый пошел)))):support:
Натали78
08.08.2010, 01:42
Девочки, погуляли, прихватывания не заканчиваются:091:! Если всё же будет не заснуть, поеду в РД, там акушерка моя дежурит сегодня:091::091::091:
Margoshka
08.08.2010, 02:34
Девочки, погуляли, прихватывания не заканчиваются:091:! Если всё же будет не заснуть, поеду в РД, там акушерка моя дежурит сегодня:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!!!!
Надеюсь, Наташа уже или в роддоме, или на пути туда :)....
Натали78
08.08.2010, 03:05
Надеюсь, Наташа уже или в роддоме, или на пути туда :)....Наташа наматывает круги по квартире...пойду в душик
Ну, раз еще не спишь, думаю, все-таки скоро на выход....
^Lisi4ka^
08.08.2010, 11:42
Mushk@
А у Вас как обстоят дел насчет 08,08?) У меня все глухо пока. Наташа надеюсь все же уехала в РД, и даже может родила)
Mushk@
А у Вас как обстоят дел насчет 08,08?) У меня все глухо пока. Наташа надеюсь все же уехала в РД, и даже может родила)
Да, я тоже думаю что Наталья уже со своим чудом в палате лежит и наслаждается.
А у меня, честно говоря, уже опустились руки, нет больше сил никаких...Сколько же можно ждать:084:
Вы сами то как? Тоже тишина? Не знаю что и сказать.... у меня закончился и словарный запас и терпение и сила воли:(
karaouza
08.08.2010, 11:58
Наташе @@@@@@@@@@@
а у меня вчера начало прихватывать, но потом четвертинку гинипрала и все прошло..
У нас кто-нить в роддом уехал? от Наташи (Натали78) вестей нет?
Я этой ночью думала, уже, что поеду в роддом, такие треники были болючие, спать с ними не могла, вот и закралась мысль, а вдруг это оно. Тем более, пробка еще позавчера отходить начала.... А ннет, отпустило. Только ночь бессонная была.
Пушистaя
08.08.2010, 13:50
от Наташи пока тишина.....
karaouza
08.08.2010, 13:57
от Наташи пока тишина.....
ага полнейшая
Manunya2010
08.08.2010, 14:05
Девочки!вот и мы появились на свет!дождалась я наконец-то появления своего мальчика.Родила в 41 неделю и один день.Все прошло хорошо.Вес 4050 и рост 54 см.Рожала на Вавиловых.
Пушистaя
08.08.2010, 14:07
Девочки!вот и мы появились на свет!дождалась я наконец-то появления своего мальчика.Родила в 41 неделю и один день.Все прошло хорошо.Вес 4050 и рост 54 см.Рожала на Вавиловых.
поздравляю с рождением сына!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Поздравляю!!!! :flower: :flower: :flower: Какой у Вас богатырь!!!
karaouza
08.08.2010, 14:17
ПОЗДРАВЛЯЮ
karaouza
08.08.2010, 14:18
ЦИТИРУЮ СМС ОТ НАТАШИ:"позже выйду в эфир. схватки пока сняли, чтобы поспала. может не рожу сегодня"
Ура!!!! Мы родились!!! На 39 неделе и 6 дней:) 3850 кг и 52 см
Это такое СЧАСТЬЕ!!!!!
Это такое СЧАСТЬЕ!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОК!!!!ЗДОРОВЬЯ!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
ЦИТИРУЮ СМС ОТ НАТАШИ:"позже выйду в эфир. схватки пока сняли, чтобы поспала. может не рожу сегодня"
Наташе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
Легких родов!!!
Пушистaя
08.08.2010, 14:24
Это такое СЧАСТЬЕ!!!!!
урааа!:support: поздравляю!!!!!!:flower:
Пушистaя
08.08.2010, 14:24
скорее бы уже все случилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
karaouza
08.08.2010, 14:27
Это такое СЧАСТЬЕ!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Провоцировала с диким энтузиазмом до вчерашнего дня, пока не прочитала вчера отчёт о родах девочки, которая с нами была тут в топе и не могла разродиться тоже, всё ждала-ждала и хотела родить быстрее, так вот у неё плацента отошла, кровотечение открылось.. бедненькая, хорошо что всё закончилось благополучно и малышку её спасли. Но я вдруг испугалась и теперь жду понедельника, поеду лучше сдамся на ДО, пусть мучат, зато под контролем... Малышок мой весит 4кг на последнем узи 6 дней назад.
ОГО :001: для меня эта цифра кошмарский полный...
это где скорая 35 минут давление измеряла? :(
ну давайте удачи! не пропадайте! :flower: ждем-с
Наташе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это такое СЧАСТЬЕ!!!!!
:080: :080: :080: Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5 числа на Вавиловых одна девочка в быстром темпе прошла 1000 ступенек без остановки и родила к вечеру. А ее соседка после этого прошла 500 и промаялась спиной, оставшись в результате такой же беременной :)
вот. все надо доводить до конца! :065:
Шейка без прижиганий, роды первые, ни абортов, ни выкидышей (т-т-т)
Всю жизнь гинекологи расхваливают мой таз "мечту акушера"
И сын лежал головкой великолепно, лучше не придумаешь..Это мне и в родах даже говорили.
Шейка за 10 часов только сгладилась, я так поняла ,что в кольцо превратилась, но так и не раскрылась((
Рожала в 9-ке.
Какое ходить?) Они сразу мне дозу окситоцина,чтоб схватки вызвать! схваток-то не было
да... и врачи как всегда развели руками и пожали плечами.......... вот очередной пример, что когда все вроде ок не гарантия ничего :(
karaouza
08.08.2010, 14:34
А Я ЕСЛИ ПРОВАЦИРУЮ ТО ТОКА МУЖЕТОРИПИЕЙ, А ТАК ХОЖУ МНОГО ПО УЛКЕ С МАЛЫМ КОГДА ГУЛЯЮ....А ТАК НА ФИГ ПО ДОБРУ ПО ЗДОРОВУ, А МЕНЯ ВОТ НАВЕРНОЕ НА ДО БЕЗ НАПРАВЛЕНИЙ НИКО НЕ ПОЛОЖЕТ..
Это такое СЧАСТЬЕ!!!!!
Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС:063:!!! Здоровья Вам и Вашим долгожданным малышам!!!:007:
Наташа наматывает круги по квартире...пойду в душик
@@@@@@@@
Это такое СЧАСТЬЕ!!!!!
:flower:
^Lisi4ka^
08.08.2010, 15:59
Да, я тоже думаю что Наталья уже со своим чудом в палате лежит и наслаждается.
А у меня, честно говоря, уже опустились руки, нет больше сил никаких...Сколько же можно ждать:084:
Вы сами то как? Тоже тишина? Не знаю что и сказать.... у меня закончился и словарный запас и терпение и сила воли:(
И у меня тишь, да гладь. Уже ощущение хронической беременности. И неудобно с животом, и сделать с ним ничего нельзя))))
^Lisi4ka^
08.08.2010, 16:04
Manunya2010
hattor
Вас поздравляю сердечно с детишками! Здоровья Вам и вашим малышам, растите здоровенькие))))
А мы ждем пока своих)
И у меня тишь, да гладь. Уже ощущение хронической беременности. И неудобно с животом, и сделать с ним ничего нельзя))))
Девчата, не вешать нос!!!! Как говрится, никто еще не оставался беременным на фсю жизнь! Скоро-скоро состоится самая долгожданная встреча! :love:
Девчата, не вешать нос!!!! Как говрится, никто еще не оставался беременным на фсю жизнь! Скоро-скоро состоится самая долгожданная встреча! :love:
:flower:
Спасибо, Вы всегда поддерживаете:100:
Мозгом всё понимаешь, но когда представляешь реально что предстоит, стимуляция, ручное раскрытие и мучения, мучения, мучения...то как-то трудновато уже оставаться оптимистичной особой. Я сейчас ездила на внеплановый осмотр, малышок не шевелился более суток, сняли КТГ, доплер, всё ок, а шейка (будь она не ладна) на том же месте, что и месяц назад. Т.е. убили во мне последние надежды, теперь я знаю, что меня ожидает.
Мозгом всё понимаешь, но когда представляешь реально что предстоит, стимуляция, ручное раскрытие и мучения, мучения, мучения...то как-то трудновато уже оставаться оптимистичной особой. Я сейчас ездила на внеплановый осмотр, малышок не шевелился более суток, сняли КТГ, доплер, всё ок, а шейка (будь она не ладна) на том же месте, что и месяц назад. Т.е. убили во мне последние надежды, теперь я знаю, что меня ожидает.
С другой стороны, Вы теперь знаете, что Вас ждет и для Вас не будет неожиданности в роддоме. По мне так лучше знать и, как никак, но морально подготовится.
Мучения-мучениями, зато потом! облегчение-облегчение и радость-радость!! ;)
С другой стороны, Вы теперь знаете, что Вас ждет и для Вас не будет неожиданности в роддоме. По мне так лучше знать и, как никак, но морально подготовится.
Мучения-мучениями, зато потом! облегчение-облегчение и радость-радость!! ;)
:0016::0016::0016:
Натали78
08.08.2010, 17:16
Всем приветик! Большое спасибо за кулачки, но мы пока...
В общем так: Я в 17 РД! Вчера после очередного осмотра с пристрастием начало сильно тянуть живот и каменел он совсем не по-детски - стал от схваток большим и квадратным! Часовая прогулка только усилила процесс. Позвонила акушерке (она работала вчера как раз), она сказала, что если будет не уснуть, то приезжать. Уснуть было совершенно нереально,ровно как и лежать-сидеть. Поехали в 4 часу утра. Посмотрели шейку, сказали, что раскрытие 2 см, скоро зарожаю. Сделали КТГ и пару укольчиков для "сил". В 7 утра посмотрела другая врач и сказала, что коль всю ночь не спала, а открытие 2 см, нужно ставить капельницу с гинипралом и спать...В 8 поставили капельницу (к слову, сняли её только в 14-30), и я какими-то урывками дремала. Все боли прошли напрочь. Акушерка моя поехала домой, сказав, если опять начнётся, тут же приедет. В общем, похоже, сегодня я не рожу, а просто увеличила себе пребывание в РД на один день, т.к. завтра должна была планово ехать сдаваться, т.к. до пятницы нас хотят разродить;) Воть;)
Это такое СЧАСТЬЕ!!!!!
От всей души поздравляю ВАС:flower::flower::flower:
^Lisi4ka^
08.08.2010, 17:28
[QUOTE=Keppik;46794036]Девчата, не вешать нос!!!! Как говрится, никто еще не оставался беременным на фсю жизнь! Скоро-скоро состоится самая долгожданная встреча! :love:[/QUOT
Спасибки за потдержку :flower: Хочется что бы все у всех было хорошо;)
^Lisi4ka^
08.08.2010, 17:32
[QUOTE=Натали78;46795255]Всем приветик! Большое спасибо за кулачки, но мы пока...
В общем так: Я в 17 РД! Вчера после очередного осмотра с пристрастием начало сильно тянуть живот и каменел он совсем не по-детски - стал от схваток большим и квадратным! Часовая прогулка только усилила процесс. Позвонила акушерке (она работала вчера как раз), она сказала, что если будет не уснуть, то приезжать. Уснуть было совершенно нереально,ровно как и лежать-сидеть. Поехали в 4 часу утра. Посмотрели шейку, сказали, что раскрытие 2 см, скоро зарожаю. Сделали КТГ и пару укольчиков для "сил". В 7 утра посмотрела другая врач и сказала, что коль всю ночь не спала, а открытие 2 см, нужно ставить капельницу с гинипралом и спать...В 8 поставили капельницу (к слову, сняли её только в 14-30), и я какими-то урывками дремала. Все боли прошли напрочь. Акушерка моя поехала домой, сказав, если опять начнётся, тут же приедет. В общем, похоже, сегодня я не рожу, а просто увеличила себе пребывание в РД на один день, т.к. завтра должна была планово ехать сдаваться, т.к. до пятницы нас хотят разродить;) Воть;)
Ой, а я за Вас так радовалась, думала Вы с крохой уже встретились))) Ну ничего, теперь уже точно все случится в самое ближайшее время))
@@@@@@@@@@@@@ Удачи!
вот и я того же боюсь...а почему врачи КС не рассматривают?зачем все эти мучения?
была бы моя воля, я бы КС 10 раз сделала...Не понимаю я...почему у нас в России так на этих "ЕР" стоят врачи? Как посмотришь вокруг, послушаешь сколько всяких проблем потом, а благодаря КС можно было бы всего этого избежать...так нафига такие ЕР нужны???
Кстати, на тему КС...подруга моей подружки:065:живет в Стамбуле, ей 27 лет(ждет четвертого ребеночка)...у нее будет 4 КС !!!И это без показаний... И все супер!!Сама операция стоит столько же сколько и у нас...ток все совсем на другом уровне:)делают лазером, шов вообще практически незаметен потом..
вот и я того же боюсь...а почему врачи КС не рассматривают?зачем все эти мучения?
была бы моя воля, я бы КС 10 раз сделала...Не понимаю я...почему у нас в России так на этих "ЕР" стоят врачи? Как посмотришь вокруг, послушаешь сколько всяких проблем потом, а благодаря КС можно было бы всего этого избежать...так нафига такие ЕР нужны???
Кстати, на тему КС...подруга моей подружки:065:живет в Стамбуле, ей 27 лет(ждет четвертого ребеночка)...у нее будет 4 КС !!!И это без показаний... И все супер!!Сама операция стоит столько же сколько и у нас...ток все совсем на другом уровне:)делают лазером, шов вообще практически незаметен потом..
Да, в Европе к КС тоже иное отношение а так же другой исход.. У нас же в основном это ЭКС, после того, как уже измучали и навредили и маме и малышу, так ещё и при КС умудряются и голову свернуть малышу, пока достают и мамочку так зашить, что без слёз не взглянешь... Это страна наша- Наша Раша...
Пушистaя
08.08.2010, 18:55
а у меня порой ощущение что я уже вечно беременная :065::065::065:
Да, в Европе к КС тоже иное отношение а так же другой исход.. У нас же в основном это ЭКС, после того, как уже измучали и навредили и маме и малышу, так ещё и при КС умудряются и голову свернуть малышу, пока достают и мамочку так зашить, что без слёз не взглянешь... Это страна наша- Наша Раша...
мдя((( наша раша....
Сестра Кличко
08.08.2010, 21:01
ох вот и мне осталась неделя....12 августа на ДО,16 если все ок будут делать КС :(((((боюсь ужастно:( одно КС уже было по этому и боюсь..и муж нервы треплет реву целыми днями как белуга:(((((((((
а у меня порой ощущение что я уже вечно беременная :065::065::065:
мдя((( наша раша....
и у меня...чем больше хожу,тем больше ощущение...и люди на улицах дикие у нас какие-то...пялятся так:001:как будто я с другой планеты:(неприятно((
у нас с вами срок один в один:)
вот я раньше верила силе самовнушения...что как внушишь себе- так и будет:009:ан нет...с самого начала беременности у меня была твердая уверенность, что рожу я раньше ПДР (7 августа), в голове было число с 23-28 июля:)) и всем отвечала,когда спрашивали, что в двадцатых числах июля:)) вот теперь из-за таких самовнушений оч.тяжело....и врач сказал, что если до среды ничего не произойдет(а шейка совсем не готова), то стимуляция...
ох вот и мне осталась неделя....12 августа на ДО,16 если все ок будут делать КС :(((((боюсь ужастно:( одно КС уже было по этому и боюсь..и муж нервы треплет реву целыми днями как белуга:(((((((((
а где будите рожать?кто врач,если не секрет?не бойтесь:)если бы мне делали КС, я была бы спокойна как танк...главное врача хорошего найти...
охохо...и у меня тоже от мужа никакой поддержки...как-будто я и не беременная вовсе...все твердит возьми себя в руки,че ты вечно ревешь?и целыми днями на работе, приходит и дома работает, а мне уделяется мах час в день, если повезет:(хотя изначально желание родить ребятенка было его, а я все чего-то боялась,говорила, что я не готова,надо бы еще погулять...в итоге после нескольких лет совместной жизни взяла его:)а теперь такое ощущение, что только мне нужен малыш...
Пушистaя
08.08.2010, 21:27
и у меня...чем больше хожу,тем больше ощущение...и люди на улицах дикие у нас какие-то...пялятся так:001:как будто я с другой планеты:(неприятно((
у нас с вами срок один в один:)
вот я раньше верила силе самовнушения...что как внушишь себе- так и будет:009:ан нет...с самого начала беременности у меня была твердая уверенность, что рожу я раньше ПДР (7 августа), в голове было число с 23-28 июля:)) и всем отвечала,когда спрашивали, что в двадцатых числах июля:)) вот теперь из-за таких самовнушений оч.тяжело....и врач сказал, что если до среды ничего не произойдет(а шейка совсем не готова), то стимуляция...
вот вот я седня иду по улице и ощущение что все думаю что я бегомот.... ТАК СМОТРЯТ типо с таким животом уже надо в роддоме быть :073: а не по улице гулять....
я себя тоже настраивала на конец июля. потом на самое начало августа. а теперь прям и незнаю....:005:
Сестра Кличко
08.08.2010, 21:41
а где будите рожать?кто врач,если не секрет?не бойтесь:)если бы мне делали КС, я была бы спокойна как танк...главное врача хорошего найти...
охохо...и у меня тоже от мужа никакой поддержки...как-будто я и не беременная вовсе...все твердит возьми себя в руки,че ты вечно ревешь?и целыми днями на работе, приходит и дома работает, а мне уделяется мах час в день, если повезет:(хотя изначально желание родить ребятенка было его, а я все чего-то боялась,говорила, что я не готова,надо бы еще погулять...в итоге после нескольких лет совместной жизни взяла его:)а теперь такое ощущение, что только мне нужен малыш...
ПКС в снегиревке... причем радоваться (как многие жаждют прям КС) нечему... первое было КС и я помню весь этот ад ужас и боль брррр..... отходняк после наркоза,и как потом спишь в той позе которую удалось принять более или менее безболезненно(первый разрез был не косметический а серез все пузо что называется..от пупка до лобка) второй соответственно будет такой же....
У меня муж вообще в другом городе на заработках и я всю беременность одна и сейчас одна, всё сама делала, выпал поиск жилья, покупка, ремонт и переезд на время беременности и ничего, жива. Я заметила по себе даже, что если есть на кого надеется, то становишся слабее и плаксивей, а когда никого рядом и надежда только на себя, то спокойно держишь себя в руках не перекладывая ни на кого ответственности! :005:
У меня ПДР 26 июля был, я думаю Вы девочки меня поймёте насколько уже затянулось ожидание, как достали знакомые одним и тем же вопросом, а на людей на улице вообще уже забила, просто перестала смотреть им в глаза, голову задрала и пошла:017:
colibri007
08.08.2010, 22:09
ПКС в снегиревке... причем радоваться (как многие жаждют прям КС) нечему... первое было КС и я помню весь этот ад ужас и боль брррр..... отходняк после наркоза,и как потом спишь в той позе которую удалось принять более или менее безболезненно(первый разрез был не косметический а серез все пузо что называется..от пупка до лобка) второй соответственно будет такой же....
я тоже 11 на ДО ложусь в Снегиревку...тоже очень боюсь КС, хотя мне пока не ставят, по последнему узи уже точно определят...я вообще всего боюсь, ни разу в больничках не лежала, роды первые, но как только начинаю боятся сразу думаю, что малышу там внутри тоже страшно, так что гнать надо эти мысли..
Tara_Meisy
08.08.2010, 22:18
вот вот я седня иду по улице и ощущение что все думаю что я бегомот.... ТАК СМОТРЯТ типо с таким животом уже надо в роддоме быть :073: а не по улице гулять....
я себя тоже настраивала на конец июля. потом на самое начало августа. а теперь прям и незнаю....:005:
Катюш, про себя я вообще молчу :065: Глухо, как в танке... и 1ый роддом меня до 42 недель не возьмёт :010: Хоть воистину, вызывать Скорую и ехать в Вавильник... Леся говорила, что в 41 и 3 там стимулируют... ничё хорошего в стимуляции, конечно нет, но сил больше моих нет... не встать, не сесть, ни лечь, не перевернуться... тоска....
Пушистaя
08.08.2010, 22:32
Катюш, про себя я вообще молчу :065: Глухо, как в танке... и 1ый роддом меня до 42 недель не возьмёт :010: Хоть воистину, вызывать Скорую и ехать в Вавильник... Леся говорила, что в 41 и 3 там стимулируют... ничё хорошего в стимуляции, конечно нет, но сил больше моих нет... не встать, не сесть, ни лечь, не перевернуться... тоска....
а ты на осмотр в 1ый РД ездила? у меня подруга там рожала так говорит раза 3 к ним наведывалась, ее смотрели говорили что типо все готово, шейка хорошая, но она не рожала. в итоге в 41 с чем то она все таки родила сама)) тока пузырь прокололи сразу
svetulechek
08.08.2010, 22:48
Девочки, привет! Боюсь эту темку ужасно:065:, в первую беременность провела в подобной теме 4 недели. Пришла в 38, уверенная, что вот-вот рожу, а родила в итоге на 42-й.
Сейчас даже не надеюсь, сижу упрямо на даче со старшим. Сил нет совсем...
Tara_Meisy
08.08.2010, 22:57
а ты на осмотр в 1ый РД ездила? у меня подруга там рожала так говорит раза 3 к ним наведывалась, ее смотрели говорили что типо все готово, шейка хорошая, но она не рожала. в итоге в 41 с чем то она все таки родила сама)) тока пузырь прокололи сразу
Да, я приехала с направлением на ДО... вот и мне так же сказали)) ну не знаю, я уже не верю в то, что это произойдёт.
Девочки, привет! Боюсь эту темку ужасно:065:, в первую беременность провела в подобной теме 4 недели. Пришла в 38, уверенная, что вот-вот рожу, а родила в итоге на 42-й.
Сейчас даже не надеюсь, сижу упрямо на даче со старшим. Сил нет совсем...
Вот и я уже 3 недели сюда наведываюсь :))
Пушистaя
08.08.2010, 23:07
Да, я приехала с направлением на ДО... вот и мне так же сказали)) ну не знаю, я уже не верю в то, что это произойдёт.
Вот и я уже 3 недели сюда наведываюсь :))
обязательно произойдет!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я думаю осталось совсем чуть чуть!
Сестра Кличко
08.08.2010, 23:09
я тоже 11 на ДО ложусь в Снегиревку...тоже очень боюсь КС, хотя мне пока не ставят, по последнему узи уже точно определят...я вообще всего боюсь, ни разу в больничках не лежала, роды первые, но как только начинаю боятся сразу думаю, что малышу там внутри тоже страшно, так что гнать надо эти мысли..
а ты на какое ложишься? я на 3 ДО к Гайдуковой..может встретимся
colibri007
08.08.2010, 23:24
тоже на 3 ДО, к какому врачу пока не знаю, я по договоренности ложусь, так что в среду и узнаю:)...
Пушистaя
08.08.2010, 23:34
ужас что на улице творится...впервые я рада что еще не родила... вот каково в такой гари масику новорожденному не представляю.....
Сестра Кличко
08.08.2010, 23:41
тоже на 3 ДО, к какому врачу пока не знаю, я по договоренности ложусь, так что в среду и узнаю:)...
ну на счет врача я тоже толком не жнаю мне просто черемисина (зав ПО) написала что 3 ДО Гайдукова..вообще гайдукова это главврач...
кинула тебе свой номер в личку,12 днем можно созвониться и найтись....всяк веселее будет
Сестра Кличко
08.08.2010, 23:45
У меня муж вообще в другом городе на заработках и я всю беременность одна и сейчас одна, всё сама делала, выпал поиск жилья, покупка, ремонт и переезд на время беременности и ничего, жива. Я заметила по себе даже, что если есть на кого надеется, то становишся слабее и плаксивей, а когда никого рядом и надежда только на себя, то спокойно держишь себя в руках не перекладывая ни на кого ответственности! :005:
У меня ПДР 26 июля был, я думаю Вы девочки меня поймёте насколько уже затянулось ожидание, как достали знакомые одним и тем же вопросом, а на людей на улице вообще уже забила, просто перестала смотреть им в глаза, голову задрала и пошла:017:
лучше бы мой на заработках был...я б хотя б знала что леньги будут, а он все метался в поисках работы, 3 месяца пока суд был маялся "депрессией и апатией" и успокаивать приходилось мне его а не наоборот...и переезд я пержила и до сих пор работаю (в такси) а плаксивей и слабее стала просто из-за того что ощутила что стараюсь .а зря..никогму мои старания не надо,никто меня не ценит и даже не пытается заботитьтся...хотя нафиг мне эта забота сейчас не нужна...онеа понадобится после операции но \что то подсказывает что врятли я ее получу
лучше бы мой на заработках был...я б хотя б знала что леньги будут, а он все метался в поисках работы, 3 месяца пока суд был маялся "депрессией и апатией" и успокаивать приходилось мне его а не наоборот...и переезд я пержила и до сих пор работаю (в такси) а плаксивей и слабее стала просто из-за того что ощутила что стараюсь .а зря..никогму мои старания не надо,никто меня не ценит и даже не пытается заботитьтся...хотя нафиг мне эта забота сейчас не нужна...онеа понадобится после операции но \что то подсказывает что врятли я ее получу
Не падать духом! И держаться до последнего патрона!!!:)
А стараетесь Вы для себя и своего малыша и нет никого и ничего важнее вас двоих в этой жизни! Помните это и любите себя, и всё будет хорошо!:061:
тогда не волнуйтесь!Я слышала,это ооочень хороший врач)))Не зря же она главврач))
Я вот думаю,может, срок не правильно ставят?Как-то раньше же рожали без стимуляций?У меня первое УЗИ (2-3 недели) с акушерским сроком не совпало недели на две...В ЖК всю Б прибавляли лишнее, а сейчас наоборот- неделя делась куда-то:))
Я вот думаю,может, срок не правильно ставят?Как-то раньше же рожали без стимуляций?У меня первое УЗИ (2-3 недели) с акушерским сроком не совпало недели на две...В ЖК всю Б прибавляли лишнее, а сейчас наоборот- неделя делась куда-то:))
Есть такая мысля, что срок не правильно установили, но даже по самому первому узи в 6 недель, я тоже перенашиваю на неделю. Раньше и в поле женщиниы рожали и осложнений небыло, организмы были другие, не загажены как наши.. так что ровняться на наших мам и бабушек не стоит.:ded:
Пушистaя
09.08.2010, 16:47
девочки отчитываюсь. утром впервые были треники. думала уже ОНО. то раз в 10 мин то раз в 5 мин и длительностью около минуты. но потом заснула как сурок...и проснулась а уже ничего. тишина. но целый день все ранво потягивает низ живота.
вечером поеду в РД сделаем КТГ
акушерка сказала до 41нед пока вообще не паримся.
Девочки, не могут же треники быть круглосуточно! Я как только встаю, сразу прихватывает сильно, и когда лежу прихватывает.... че-то я уже с ума схожу..... еще не роды, а уже так болит
Пушистaя
09.08.2010, 17:08
Девочки, не могут же треники быть круглосуточно! Я как только встаю, сразу прихватывает сильно, и когда лежу прихватывает.... че-то я уже с ума схожу..... еще не роды, а уже так болит
у меня вот сейчас сильно тянет низ живота. ношпа вообще не облегчила
вот и думай что это :005:
как акушерка сказала что раз пробка не отошла то матка готовится к родам и вот такие больнючести это нормально. так что я жду пробку....скорее бы ее увидеть :091:
у меня вот сейчас сильно тянет низ живота. ношпа вообще не облегчила
вот и думай что это :005:
как акушерка сказала что раз пробка не отошла то матка готовится к родам и вот такие больнючести это нормально. так что я жду пробку....скорее бы ее увидеть :091:
Ой девчёнки, счастливые Вы:080:
Пушистaя
09.08.2010, 17:14
Ой девчёнки, счастливые Вы:080:
енто я седня утром была счастливая....когда считала схватки. а когда все угасло то как то разочаровало.... :005:
енто я седня утром была счастливая....когда считала схватки. а когда все угасло то как то разочаровало.... :005:
Понимаю-понимаю, сама ни раз засыпала со схваткообразными болями, а просыпалась как будто ничего и не было, так обЫдно было! А нам сегодня 42недели и мне кажется я сошла с ума, какая досада, хожу улыбаюсь весь день:004:
Пушистaя
09.08.2010, 17:23
а у меня так пуз болит...в смысле кожа у пупка так тянется.... прям неприятно. мажу но толку никакого.кажется что ребенок уже перерос живот и вылезет из пупка.
и там в области пупка растяжки такие яркие ((( с каждым днем все хуже....
а у меня так пуз болит...в смысле кожа у пупка так тянется.... прям неприятно. мажу но толку никакого.кажется что ребенок уже перерос живот и вылезет из пупка.
и там в области пупка растяжки такие яркие ((( с каждым днем все хуже....
Ого, у меня такого не было... Врачу своему показывали? что сказал?
Пушистaя
09.08.2010, 17:29
Ого, у меня такого не было... Врачу своему показывали? что сказал?
вообще у меня сначала на попе началось куча растяжек. а вот на животе тока 4 дня как растяжки(( раньше не было....
нет не показывала никому. седня поеду ктг делать и покажу
Девочки, что то мы сегодня многие с трениками...я вобще обалдеваю- мало того, что пробка утром с кровью отошла, уже съездили в роддом, так весь день эти треники - уже и ношпу, и гинепрал съела, не прошло, в дущ залезла - так там через 3-4 минуты стало накрывать, вылезла от греха подальше :)), теперь каждые 9 минут, и так больно :( Вот бы уже понимать - оно, не оно...
Пушистaя
09.08.2010, 17:37
Девочки, что то мы сегодня многие с трениками...я вобще обалдеваю- мало того, что пробка утром с кровью отошла, уже съездили в роддом, так весь день эти треники - уже и ношпу, и гинепрал съела, не прошло, в дущ залезла - так там через 3-4 минуты стало накрывать, вылезла от греха подальше :)), теперь каждые 9 минут, и так больно :( Вот бы уже понимать - оно, не оно...
эх.....везет же пробка отошла. это уже пол дела сделано. я думаю родишь уже вот вот
я вот мечтаю когда у меня отойдет.....
эх.....везет же пробка отошла. это уже пол дела сделано. я думаю родишь уже вот вот
:)):)):)) пол дела говорите? моя пробочка отошла 3 недели назад.
Пушистaя
09.08.2010, 17:51
:)):)):)) пол дела говорите? моя пробочка отошла 3 недели назад.
просто схватки без пробки я вообще так понимаю ерунда....
у меня как раз так сейчас
karaouza
09.08.2010, 19:12
просто схватки без пробки я вообще так понимаю ерунда....
у меня как раз так сейчас
у меня были схватки хоть и все на месте было, и сразу через 4 мин. так что я во все верю
Девы, пробки вообще может не быть!!!! у меня не было! я тоже все ждала, а так и не случилось...
И отойти она может как за две-три недели до родов, так и в день родов...
karaouza
09.08.2010, 19:26
Девы, пробки вообще может не быть!!!! у меня не было! я тоже все ждала, а так и не случилось...
И отойти она может как за две-три недели до родов, так и в день родов...
а может и тока во время родов, как у меня было..так что я просто жду регулярных схваток
Margoshka
09.08.2010, 19:29
Девочки,вы такие счастливые,у вас хоть треники есть!!! А у меня глухо,как в танке,только грудь болит !!! Апатия постоянная,вообще ничего делать не хочется! Нахожусь в постоянном ожидании...
Margoshka
09.08.2010, 19:31
А вот мне моя врач сказала,что пробка может не отойти,это всё индивидуально!!!
karaouza
09.08.2010, 19:31
Девочки,вы такие счастливые,у вас хоть треники есть!!! А у меня глухо,как в танке,только грудь болит !!! Апатия постоянная,вообще ничего делать не хочется! Нахожусь в постоянном ожидании...
у меня как 2 дня грудь болит, сегодня ночью не понятные схватки, но это оказалось треники, но 2 часа с ними помучилась, и ни фига из-за этого не выспалась
Margoshka, не надо грустить, дольше меня наверно никто не ждёт, всё у Вас будет хорошо! Я завтра на ДО, буду испытывать все "прелести" данного отделения! Знаю, что меня сразу "возьмут в оборот" так как 42, 1 это уже СРОК. Сказать что страшно, ничего не сказать, :001::001::001: Но я улыбаюсь:) пока улыбаюсь:032:
Margoshka
09.08.2010, 20:06
Margoshka, не надо грустить, дольше меня наверно никто не ждёт, всё у Вас будет хорошо! Я завтра на ДО, буду испытывать все "прелести" данного отделения! Знаю, что меня сразу "возьмут в оборот" так как 42, 1 это уже СРОК. Сказать что страшно, ничего не сказать, :001::001::001: Но я улыбаюсь:) пока улыбаюсь:032:
Не грустите,я уверена,что всё у вас будет хорошо и вы уже завтра увидете свою крошечку!!! Иногда природе действительно нужно помочь!!! А моя бабушка родила в 43 недели и всё ок!!!! Так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!!!
Ой, я тоже так раньше думала, а за сегодня - ну просто задолбалась с ними :( очень устала, спала днем в перерывах между ними, уже хочется, чтобы прекратилось все, спокойно отдохнуть вечером и ночью, а там уж пусть нормальные, продуктивные схватки начинаются...
Пушистaя
09.08.2010, 20:22
а может и тока во время родов, как у меня было..так что я просто жду регулярных схваток
а вот я уже запуталась что значит регулярные. утром было в течении 1,5 часов. потом перерыв и просто тянуло низ живота. а сейчас вот с 16-00 уже 3 часа как схватки но такие они не по графику как то...сначала было несколько через 5 минут потом через 10 и даже через 20.
вот сейчас через 7-10-15 минут. но нет стабильности....:005: я непонимаю....
но последние более больнючие чем раньше :001:
все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
Lyuskira
09.08.2010, 20:54
а вот я уже запуталась что значит регулярные. утром было в течении 1,5 часов. потом перерыв и просто тянуло низ живота. а сейчас вот с 16-00 уже 3 часа как схватки но такие они не по графику как то...сначала было несколько через 5 минут потом через 10 и даже через 20.
вот сейчас через 7-10-15 минут. но нет стабильности....:005: я непонимаю....
но последние более больнючие чем раньше :001:
Вы знаете, очень похоже на то, как было у меня. Я родила в декабре 2009. С утра в тот день были как обычно треники, потом перерыв, а вечером с 11 часов и до 4 были схватки не сильные и с интервалм от 5 до 13 минут. в итоге в полпятого утра мы поехали в рд. Оказалось что это "оно". Было 38 недель и 3 дня. Так что удачи Вам! ;)
Пушистaя
09.08.2010, 21:05
Вы знаете, очень похоже на то, как было у меня. Я родила в декабре 2009. С утра в тот день были как обычно треники, потом перерыв, а вечером с 11 часов и до 4 были схватки не сильные и с интервалм от 5 до 13 минут. в итоге в полпятого утра мы поехали в рд. Оказалось что это "оно". Было 38 недель и 3 дня. Так что удачи Вам! ;)
спасибо))) надеюсь что это оно...
через часик выдвигаемся в РД сделать ктг и заодно посмотрят как у меня обстоят дела...
по счетчику последние схватки 4 -5 - 6- 4 минуты
ношпа вообще не дает эффекта
эх....тока бы не отправили домой :091:
Lyuskira
09.08.2010, 21:12
через часик выдвигаемся в РД сделать ктг и заодно посмотрят как у меня обстоят дела...
уверена, что не отправят :019: легких Вам родов! :flower:
karaouza
09.08.2010, 21:18
у тя срок уже не маленький, не отправят. а если отправят. тут слов не будет
Пушистaя
09.08.2010, 21:24
девочки наконец то пробка начала отходить.... тока тока заметила....
Lyuskira
09.08.2010, 21:27
еще несколько часиков, и :105:
Поздравлям!!! Это точно оно! Желаю удачи!!!!:flower:
держитесь! ждем возвращения и репортажа с мест! :)
может я решусь после вас на СР..:008:
@@@@@@@@@@
Натали78
09.08.2010, 22:24
Margoshka, не надо грустить, дольше меня наверно никто не ждёт, всё у Вас будет хорошо! Я завтра на ДО, буду испытывать все "прелести" данного отделения! Знаю, что меня сразу "возьмут в оборот" так как 42, 1 это уже СРОК. Сказать что страшно, ничего не сказать, :001::001::001: Но я улыбаюсь:) пока улыбаюсь:032:Скоро появится ещё один августёнок:support:
девочки наконец то пробка начала отходить.... тока тока заметила....Катюша, давай-давай к нам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне сегодня сделали УЗИ: весим мы 3900:010: Всё в порядке, только вот срок ставят 39.3 вместо 40.6 по месюкам. У меня врач - зав. ОПЗ, говорят очень толковая. Так вот она сказала, что неделя у нас ещё есть смело, признаков переношенности и проблемности НЕТ. Но если начнутся ещё раз хоть какие-то намёки на роды, будут "помогать", а не останавливать, как вчера...
А в очереди сидела девушка из Радуги, ей тоже УЗИ здесь делали перед родами и сказали 4200, а оказалось 5000:010::010::010:
karaouza
09.08.2010, 22:27
Скоро появится ещё один августёнок:support:
Катюша, давай-давай к нам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне сегодня сделали УЗИ: весим мы 3900:010: Всё в порядке, только вот срок ставят 39.3 вместо 40.6 по месюкам. У меня врач - зав. ОПЗ, говорят очень толковая. Так вот она сказала, что неделя у нас ещё есть смело, признаков переношенности и проблемности НЕТ. Но если начнутся ещё раз хоть какие-то намёки на роды, будут "помогать", а не останавливать, как вчера...
А в очереди сидела девушка из Радуги, ей тоже УЗИ здесь делали перед родами и сказали 4200, а оказалось 5000:010::010::010:
оффигеть
Скоро появится ещё один августёнок:support:
Катюша, давай-давай к нам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натали, Вы ещё в наших рядах оказывается, а мы Вас уже давно списали:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.