Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
Все! пошла на крайние меры по выманиванию! запланировала на выходные шашлык с вином:)
Удачи!!!!:014::019::028:
маленькая-кися
05.12.2009, 14:25
чтото както тихо у нас.....
чтото както тихо у нас.....
Ждемсссссс....:073:
Заводная ляписинка
05.12.2009, 15:59
ой! а я вчера пошла в отрыв=))) натрескалась рафаэлок, выпила бокальчик винца, устроили с мужем романтиииик:love::love::love: и спала сегодня аж до 14 часов=))))))))))
скоро об этом можно будет только мечтать=))
маленькая-кися
05.12.2009, 17:03
как у вас все позитивно.... а я вот силком мужа из дому вытаскиваю....он у меня домосед а мне так надоело сидеть в этих 4 стенах...
ой! а я вчера пошла в отрыв=))) натрескалась рафаэлок, выпила бокальчик винца, устроили с мужем романтиииик:love::love::love: и спала сегодня аж до 14 часов=))))))))))
скоро об этом можно будет только мечтать=))
Как здорово все придумала... может мне тоже шампусика выпить сегодня:))
ай ай..повальное пьянство:) мы сегодня тоже глинтвейн бум..завтра шашлык!
как у вас все позитивно.... а я вот силком мужа из дому вытаскиваю....он у меня домосед а мне так надоело сидеть в этих 4 стенах...
И мы сегодня как то весь день сидим дома, не удалось ничего интересного спланировать...
А от сидения дома - грустно как то:005:
Заводная ляписинка
05.12.2009, 22:01
И мы сегодня как то весь день сидим дома, не удалось ничего интересного спланировать...
А от сидения дома - грустно как то:005:
не грустите=)))зато вы вдвоем с любимым мужем.... а я сижу сегодня- скучаю одна..муж на работке=(
Женщина-вамп
05.12.2009, 22:36
Смотрю многие пьют перед родами)))кто бы мне разрешил,мне глоток пива разрешали с кривым лицом на всем протяжении беременности,что уж сказать о бокальчике..сразу-ты что нельзя,давай иди нажрись,раз не можешь потерпеть...эх,завидую...но планирую в Новый год попить хотя бы шампусика,а ребеночка смемью покормлю.Интересно если выпить 2-3 бакала шампанского и поесть то что хочеться,сколько это в организме находиться будет?сутки или больше,а может меньше,кто что думает?
LittleTashka
06.12.2009, 00:24
Смотрю многие пьют перед родами)))кто бы мне разрешил,мне глоток пива разрешали с кривым лицом на всем протяжении беременности,что уж сказать о бокальчике..сразу-ты что нельзя,давай иди нажрись,раз не можешь потерпеть...эх,завидую...но планирую в Новый год попить хотя бы шампусика,а ребеночка смемью покормлю.Интересно если выпить 2-3 бакала шампанского и поесть то что хочеться,сколько это в организме находиться будет?сутки или больше,а может меньше,кто что думает?
С шампанским осторожно! Нам на курсах говорили, что оно может спровоцировать роды. Очень много рожающих первого января после застолья ).
С шампанским осторожно! Нам на курсах говорили, что оно может спровоцировать роды. Очень много рожающих первого января после застолья ).
Хороший способ для желающих скорее родить!:)) Интересно чем оно провоцирует, газиками?
ghn-bdn-bdn-13
06.12.2009, 00:55
17-го декабря ложусь на дородовое, где-то 21-го будет Кесарево. Осталось две недели до дня рождения сына.
Странное чувство. Ничего не хочется. Страх пришел, неизвестность. То, что постоянно плохо физически - это ерунда, переношу стоически, знаю же, что скоро изжога эта и бессонница прекратится, вес уйдет, легче станет и легким, и сердцу... А вот то, что будет впереди, пугает со страшной силой! Нет никаких инстинктов материнских, никакого трепета... Стираю пеленки-распашонки, готовлю детские вещи, хожу с мужем по магазинам - он весь сияет от счастья, внимательный такой стал, а я как будто вообще равнодушна.. делаю все автоматически, потому что НАДО - и совершенно не хочу никаких изменений в жизни.. Вот такие дела. И стыдно, и страшно, и рассказать кому-то боюсь, обвинят черт знает в чем.
Куда делись те мечты и слезы о желанном ребеночке? Я так долго его ждала, так страдала, что не могу его иметь.. И тут до счастья две недели, а оно мне теперь кажется неизбежной мукой...... ЧТО ЭТО?????
LittleTashka
06.12.2009, 01:13
Хороший способ для желающих скорее родить!:)) Интересно чем оно провоцирует, газиками?
Да, газики и на гормоны как-то влияет.:014:
Заводная ляписинка
06.12.2009, 02:56
17-го декабря ложусь на дородовое, где-то 21-го будет Кесарево. Осталось две недели до дня рождения сына.
Странное чувство. Ничего не хочется. Страх пришел, неизвестность. То, что постоянно плохо физически - это ерунда, переношу стоически, знаю же, что скоро изжога эта и бессонница прекратится, вес уйдет, легче станет и легким, и сердцу... А вот то, что будет впереди, пугает со страшной силой! Нет никаких инстинктов материнских, никакого трепета... Стираю пеленки-распашонки, готовлю детские вещи, хожу с мужем по магазинам - он весь сияет от счастья, внимательный такой стал, а я как будто вообще равнодушна.. делаю все автоматически, потому что НАДО - и совершенно не хочу никаких изменений в жизни.. Вот такие дела. И стыдно, и страшно, и рассказать кому-то боюсь, обвинят черт знает в чем.
Куда делись те мечты и слезы о желанном ребеночке? Я так долго его ждала, так страдала, что не могу его иметь.. И тут до счастья две недели, а оно мне теперь кажется неизбежной мукой...... ЧТО ЭТО?????
мда...даже не знаю что сказать, наверное страх... в первую очередь от не проснувшегося инстинкта материнства, от ответственности...
возьмите себя в руки, вы же так его хотели, вот увидите свое чадо и сразу же все пройдет, а пока что постарайтесь успокоиться=)))
посмотрите на своего сияющего мужа:support:
поговорите с ребеночком, постарайтесь почувствовать как ему там, представьте, насколько будет ему тяжело привыкать к этому миру!!!
только ваша любовь способна ему помочь!!!!
Желаю вам поскорее обрести чувство безграниччной любви!!!
п.с. лучше писать об этом, чем замыкаться в себе...
мы остараемся помочь, чем сможем=))
Заводная ляписинка
06.12.2009, 03:07
это ктож у вас так зверствует;)
красное вино полезно для крови, и бокальчик можно выпивать спокойнол (естесственно, не каждый день=) пивные дрожжи особенно полезны, если вы носите девочку, для мальчков - не очень...я пила всю беременность безалкогольное пиво, Хольстен очень даже ничего=) от глоточка легкого пивасика я думаю плохо тоже не будет!
а мужу скажите, дорогой мой! не пей тогда тоже 2 года ни капельки алкогольного! давай вместе! посмотрим как он отреагирует...
а вот на НГ... во время ГВ лучше не пить совсем, потому что там все через молочко передается... потерпите немного! это же все для меленького!:080:
Vesnusha
06.12.2009, 09:48
Не переживайте, чувство заботы, любви, ответственности к Вам придет, после родов, во-первых, это видимо (перед родами, когда еще и срок известен), просто психологически тяжело, + все же уже и физически...
У меня подруга, несколько месяцев назад родила и во время Б. примерно так же рассуждала, причем без шуток и сарказма, не хочу мол и ничего не чувствую, но сейчас, ей хотелось бы еще раз испытать это чувство ожидания, т.е. беременности и вообще души в малыше своем не чает. Так, что не накручивайте себя...
Мне вот тоже вчера врач "обрисовал" примерные сроки и так мне стало не по себе и вообще страшно, и много смешанных чувств, что толком не спала всю ночь... :010:
Женщина-вамп
06.12.2009, 11:05
да я к тому времени уже планирую родить у меня ПДР 11 декабря...
Женщина-вамп
06.12.2009, 11:09
красное вино полезно для крови, и бокальчик можно выпивать спокойнол (естесственно, не каждый день=) пивные дрожжи особенно полезны, если вы носите девочку, для мальчков - не очень...я пила всю беременность безалкогольное пиво, Хольстен очень даже ничего=) от глоточка легкого пивасика я думаю плохо тоже не будет!
а мужу скажите, дорогой мой! не пей тогда тоже 2 года ни капельки алкогольного! давай вместе! посмотрим как он отреагирует...
а вот на НГ... во время ГВ лучше не пить совсем, потому что там все через молочко передается... потерпите немного! это же все для меленького!:080:
так я планирую выпить поесть и пока эта бяка во мне будет покормлю смесью,вот только интересно сколько она будет во мне вся эта бяка..
Женщина-вамп
06.12.2009, 11:11
походу треники и до меня добрались со вчерашнего дня,а сегодня ночью даже спать не давали...вообщем с 3-ех часов где то раз в час ,как начинает тянуть жевот,так мало не кажется...вот думаю если сейчас мало не кажется что же будет когда все будет сильнее...Может вообще сегодня рожу..
Я бы с радостью уже родила, в четверг выпила бокал шампанского - ничего, была у врача в роддоме в пятницу, посоветовали выпить бокал красного вина, устроить романтический вечер с мужем и в понедельник уже приехать рожать! Пока ничего :( уже 41 неделя и 1 день).
Я бы с радостью уже родила, в четверг выпила бокал шампанского - ничего, была у врача в роддоме в пятницу, посоветовали выпить бокал красного вина, устроить романтический вечер с мужем и в понедельник уже приехать рожать! Пока ничего :( уже 41 неделя и 1 день).
Я вчера тоже красного вина выпила - и тишина:008:
+1 лучше сейчас немного сухого красненького, чем шампанское в кормление..
Женщина-вамп
06.12.2009, 20:01
+1 лучше сейчас немного сухого красненького, чем шампанское в кормление..
я не собираюсь когда выпью кормить ребенка еще раз повторяю.покормлю его смесью,вопрос в другом сколько кормить смесью после 2-3 бокалов сутки или двое?
я не собираюсь когда выпью кормить ребенка еще раз повторяю.покормлю его смесью,вопрос в другом сколько кормить смесью после 2-3 бокалов сутки или двое?
Памятка про полный вывод алкоголя из организма
http://strahavaria.ucoz.ru/publ/1-1-0-8
Ой девочки, скорей бы мне уже к вам в топик, прям не терпится:) желаю всем легких родов@@@
Ой девочки, скорей бы мне уже к вам в топик, прям не терпится:) желаю всем легких родов@@@
Спасибо!!!:flower:
У вас еще впереди столько чудестного времени, только экватор перевалил...
Наслаждайтесь таким чудестным состоянием:flower::flower::flower:
Женщина-вамп
06.12.2009, 22:44
Памятка про полный вывод алкоголя из организма
http://strahavaria.ucoz.ru/publ/1-1-0-8
спасибо вам большое...
А мне вот как-то во время ГВ особо ничего и не хотелось! Вино иногда по праздникам, и то не больше 30-50 гр!
mmv, таблица позновательная! спасибо!
smallselena
07.12.2009, 17:56
а меня иногда на пиво тянет
newlifesound
07.12.2009, 18:36
Ура!!!! Я дождалась!!!!) Спасибо всем за поддержку! Удачи, девочки, всем лёгких родов и перед этим как следует выспаться!)
Ура!!!! Я дождалась!!!!) Спасибо всем за поддержку! Удачи, девочки, всем лёгких родов и перед этим как следует выспаться!)
Поздравляем!!!!! :support::support::support:И ждем отчета!!!!! :flower::flower::flower:
Поздравляем!!!:flower:
Ура! Как это здорово!
Удачи и легких родов!
Крошечка_Т
07.12.2009, 20:19
девочки, у меня завтра 39 недель... присоединяюсь к вам ?)
Заводная ляписинка
07.12.2009, 22:00
велкам=)))))):flower:
будем вместе ждать=))
я вот сегодня тоже хочу пойти на крайние меры... уже уговариваю мелкого вылезать как могу! очень хочется родить 8 или 9 декабря! пойду выпью шампанского и натрескаюсь блинчиков!
пс...ну пожааааааааааааааалуйста....вылезаааай!!!:091:
А у меня было 3 декабря 40 недель мы еще в животике.
Добро пожаловать!!!!:flower:
А у меня было 3 декабря 40 недель мы еще в животике.
Ух ты... как мы плотно засели там;):flower:
маленькая-кися
08.12.2009, 11:59
я тоже хочу......РОДИТЬ....хотя у нас еще есть неделя...но я надеюсь что она выйдет раньше...
велкам=)))))):flower:
будем вместе ждать=))
я вот сегодня тоже хочу пойти на крайние меры... уже уговариваю мелкого вылезать как могу! очень хочется родить 8 или 9 декабря! пойду выпью шампанского и натрескаюсь блинчиков!
пс...ну пожааааааааааааааалуйста....вылезаааай!!!:091:
Ну как блинчики и шампанское помогли?;)
У нас один с Вами срок.
маленькая-кися
08.12.2009, 12:05
у меня уговоры уже закончились...:091: что еще ей предложить не знаю....:005:
у меня уговоры уже закончились...:091: что еще ей предложить не знаю....:005:
У меня тоже все доводы иссякли:008:
Крошечка_Т
08.12.2009, 13:15
у меня вчера было ощущение, что вот вот рожу...
стала плохо спать и очень устаю... вообще изначально настраивалась на пару дней переходить ПДР, теперь хочу родить в эти выходные :) (ПДР 16-го декабря)
девочки, я многих знакомых спрашивала, они тоже перед родами плохо спали несколько дней. а у вас как?
ну что? остались бойцы после вчерашнего?:) мы с шампанским решили подождать..после 3 дней глинтвейна перерыв все же требуется..хотя тоже ощущение было, что рожать начинаю..вообщем, я пока в этом топике остаюсь:)
у меня вчера было ощущение, что вот вот рожу...
стала плохо спать и очень устаю... вообще изначально настраивалась на пару дней переходить ПДР, теперь хочу родить в эти выходные :) (ПДР 16-го декабря)
девочки, я многих знакомых спрашивала, они тоже перед родами плохо спали несколько дней. а у вас как?
у меня такое состояние больше месяца уже..сплю отвратительно..за 5 часов сна могу раз 8 в туалет сгонять..
Заводная ляписинка
08.12.2009, 14:13
Ну как блинчики и шампанское помогли?;)
У нас один с Вами срок.
неть...пока что не помогло...
правда теперь я его уговариваю родиться завтра, т.к. муж сегодня на сутки на работу ушел:046:
у меня, кстати, тоже последние 3 дня состояние резко изменилось...какая-то тяжесть появилась....животик тянет сильно... спасть стала как-то странно, проснусь среди ночи...полежу с открытыми глазами, утром отосплюсь=))да и вообще я уже не ношусь, как электровеник...короче поскорее бы!
Заводная ляписинка
08.12.2009, 14:14
ну что? остались бойцы после вчерашнего?:) мы с шампанским решили подождать..после 3 дней глинтвейна перерыв все же требуется..хотя тоже ощущение было, что рожать начинаю..вообщем, я пока в этом топике остаюсь:)
:):):) мы вместе!:support::support:
Мне вчера не дали шампусика выпить:015::015::015: Очень долго выгуливали перед сном на улице, накормили мороженным и тишина....:046:
но сегодня если до вечера никаких сдвигов не будет - то меня уже никто не остановит:014::014::014:
Мне вчера не дали шампусика выпить:015::015::015: Очень долго выгуливали перед сном на улице, накормили мороженным и тишина....:046:
но сегодня если до вечера никаких сдвигов не будет - то меня уже никто не остановит:014::014::014:
мы с мужем полюбовно сошлись на пятнице (я про шампанское)..предвкушаю:)
мы с мужем полюбовно сошлись на пятнице (я про шампанское)..предвкушаю:)
Здорово!!! :flower:
А я уже с нетерпением жду вечера:091:
Заводная ляписинка
08.12.2009, 14:53
Здорово!!! :flower:
А я уже с нетерпением жду вечера:091:
желаю удачи!!!
как минимум получите массу удовольствия=)):073:
желаю удачи!!!
как минимум получите массу удовольствия=)):073:
Спасибо!!! Я уже и забыла его вкус за эти 9 месяцев:)
маленькая-кися
08.12.2009, 16:32
я тоже все надеюсь что сегодня последний день.. а завтра все в роддом... ааа нет ... тишина... и все опять повторяется....вот думаю может не думать о ней и она решит что мама про нее забыла и выйдет к маме...
я тоже все надеюсь что сегодня последний день.. а завтра все в роддом... ааа нет ... тишина... и все опять повторяется....вот думаю может не думать о ней и она решит что мама про нее забыла и выйдет к маме...
У Вас срок еще детский:) а у меня по месячным уже 42 недели..по врачебным заключениям - 41 и 1 день..по по первому и последнему УЗИ 40 и 2 дня и 39 и 2 соответственно..До 14-го не рожу - врач 100% на ДО говорит..Очень уже хочется родить!
Спасибо!!! Я уже и забыла его вкус за эти 9 месяцев:)
Ну как? помогло?
Ну как? помогло?
Нет!!!! :0072::0072::0072:Вообще никаких признаков!!!!
Выпили бутылку на двоих с мужем... и полная тишина:005:
Нет!!!! :0072::0072::0072:Вообще никаких признаков!!!!
Выпили бутылку на двоих с мужем... и полная тишина:005:
Тоже самое, вчера выпили и тишина!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и у меня тишина..я быстренько пешочком от снегиревки до ст м фрунзенская дошла..
Неправильная Пчела
09.12.2009, 14:42
девочки, я тут в марте зависала денно и ношно, и другие пузики со мной, родила на 42 ой неделе!!! а теперь нам почти уже 9 месяцев!!! я перепробовала все-все перед родами, и ничего, укладывала линолеум и клеила обои, прыгала и бегала по лестнице, ну правда-все, и мужетерапию! но ничего! приехала в р/д, врач дотронулась до шейки, хлынули воды, сказала, идем рожать...и понеслось! И все-все девочки, кто со мной тут страдал, тоже родили, и теперь тусуемся в малышах. С пузом никто не остался))))))Так что все будет отлично!!! Скоро перейдете к нам в раздел! Всем легких и счастливых родов!!
девочки, я тут в марте зависала денно и ношно, и другие пузики со мной, родила на 42 ой неделе!!! а теперь нам почти уже 9 месяцев!!! я перепробовала все-все перед родами, и ничего, укладывала линолеум и клеила обои, прыгала и бегала по лестнице, ну правда-все, и мужетерапию! но ничего! приехала в р/д, врач дотронулась до шейки, хлынули воды, сказала, идем рожать...и понеслось! И все-все девочки, кто со мной тут страдал, тоже родили, и теперь тусуемся в малышах. С пузом никто не остался))))))Так что все будет отлично!!! Скоро перейдете к нам в раздел! Всем легких и счастливых родов!!
Спасибо!!!Уже очень к вам хочется!!!!:flower::flower::flower:
маленькая-кися
09.12.2009, 15:29
да уж это точно... к вам уж очень хочется....
Крошечка_Т
09.12.2009, 18:58
а я только вчера думала, что хочу родить быстрее, а сегодня мне сказали что надо делать КС, причем уже в пятницу.
я морально не готова к кесареву, да еще послезавтра (так скоро!!!)
в общем, настраиваюсь...
$ Чика $
09.12.2009, 19:39
Расскажите а шампанское стимулирует род деятельность?
Расскажите а шампанское стимулирует род деятельность?
Многие пишут, что волшебные пузырьки стимулируют родовоую деятельность :014:
но вот вчера как миниму двоим не помогло :005:
а я только вчера думала, что хочу родить быстрее, а сегодня мне сказали что надо делать КС, причем уже в пятницу.
в общем, настраиваюсь...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все хорошо прошло:flower:
Но это уже определенность!!!
в общем, настраиваюсь...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девченки, я вас покидаю - наконец-то все случилось. Мы родились точно в день ПДР 5 декабря, девочка Карина 4 кг 55 см. Как бы этого не ждал, все равно пришло неожиданно. Мы уже дома.Всем удачи и легких родов.
Заводная ляписинка
10.12.2009, 02:03
Девченки, я вас покидаю - наконец-то все случилось. Мы родились точно в день ПДР 5 декабря, девочка Карина 4 кг 55 см. Как бы этого не ждал, все равно пришло неожиданно. Мы уже дома.Всем удачи и легких родов.
УРААА!!!! Поздравляяяю!!!:support::support::support::flower: :flower::flower:
Заводная ляписинка
10.12.2009, 02:06
теперь я уверена, что рожу в воскресенье! оказывается, все в нашей семье рожали в воскресенье=))) теперь жду!:love:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
теперь я уверена, что рожу в воскресенье! оказывается, все в нашей семье рожали в воскресенье=))) теперь жду!:love:
А я рассчитываю на пятницу очень очень!
я тоже почему то на пятницу настроилась..хотя на сегодняшнюю ночь тоже предчувствия были, но внутренний голос "ох, я ошибся":)
Поздравляю!!!!!!!:flower::flower::flower:
я тоже почему то на пятницу настроилась..хотя на сегодняшнюю ночь тоже предчувствия были, но внутренний голос "ох, я ошибся":)
И я рассчитываю на пятницу, или в крайнем случае на выходные:008:
у меня до ПДР (2 января) осталось 3 недельки, но я думаю поеду через две.
уже не терпится!
А еще хочется до н.г. успеть и день рождения (9 января), как -то все праздники в больничке не обнадеживает.
хотя думаю будет весело если такое случится.
после 1 января роддома переполнены оычно-ШАМПУСИК и настрой стимулирует.
Ну, вот и я к Вам. 38 неделька к концу. ПДР с 23 до 28 декабря. Не знаю еще ЕР или КС. Стремноооооо!
эх..что я то еще тут делаю с ПДР 30 ноября..:)
Nadina30
10.12.2009, 17:24
а у меня ПКС на 29 декабря (38нед) - чуток осталось (не две недельки конечно...) правда врачи говорят -что и раньше может начаться...
волнОВАЮсь очень...:001:
Да у меня вроде тоже ПКС на следующей неделе, но я надеюсь, что начнутся роды, я приеду в роддом, а мне скажут: "Да это же такая ерунда! Родите сами!" И я благополучно рожу сама. Эх, мечты!!!:love:
ПЫСЫ: слабит второй день (сорри за откровенность), это значит что роды не за горами????????:009:
Да у меня вроде тоже ПКС на следующей неделе, но я надеюсь, что начнутся роды, я приеду в роддом, а мне скажут: "Да это же такая ерунда! Родите сами!" И я благополучно рожу сама. Эх, мечты!!!:love:
ПЫСЫ: слабит второй день (сорри за откровенность), это значит что роды не за горами????????:009:
Бывает и такое:) у подружки было ПКС по зрению..а в результате - родила сама(4 кг ребенок!)
девчата , а я не прошла еще окулиста . Меня примут без проблем в роддоме?
ну очереди очень большие у нас, а раньше некогда было.
зрение то нормальное у меня,а роды не за горами.
Меламори Блимм
10.12.2009, 18:10
Можно я к Вам уже??? А??
У меня чутка больше чем две недели канешна, ну уж очень хочеться с Вами болтать.. =))
Беременные же всегда, к любым специалистам без очереди!!!!!! И примут обязательно!!!!!
Мечты, но какие хорошие!!!! Чтобы все так и случилось!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Можно я к Вам уже??? А??
У меня чутка больше чем две недели канешна, ну уж очень хочеться с Вами болтать.. =))
!
Добро пожаловать!!!! :flower:
эх..что я то еще тут делаю с ПДР 30 ноября..:)
А тебе ДО не предлагают??? Мне врач сказал, что если до 15 ни-ни, то 16 декабря он меня ждет с вещами на ДО:005:
Меламори Блимм
10.12.2009, 18:23
Ой...... :008: Спасибо Вам!! :support:
Я очень хочу родить... Прям сейчас бы пошла это делать.
А тебе ДО не предлагают??? Мне врач сказал, что если до 15 ни-ни, то 16 декабря он меня ждет с вещами на ДО:005:
И мне сказали 16 звонить, будут решать, что со мной делать, если не рожу!
ghn-bdn-bdn-13
10.12.2009, 18:40
я тоже долго не могла попасть к окулисту. потом пришла наконец-то, и оказалось, что мне категорически нельзя рожать самой!!! а зрение у меня идеальное почти, как я полагала. оказалось, что внутриглазное давление и сосуды вообще - вещь загадочная и не всегда ощутимая... ну голова иногда болела, но я не связывала это с глазами уж точно! мне врач сказала, что это у меня потому что нагрузок нет. а если тужиться во время потуг - много шансов получить последствия на всю жизнь, включая инсульт или слепоту! вот это был шок...
так что, мне кажется, лучше перестраховаться.
диагноз, который мне поставили, до сих пор выговорить не могу и даже толком не знаю, что это такое.. но в роддоме тоже сразу категорически запретили рожать, назначили кесарево.
ghn-bdn-bdn-13
10.12.2009, 18:43
девочки! спасибо огромное за поддержку. написала про свою депрессию и отсутствие инстинктов и даже чувств.. боялась осудите... а теперь мне даже лучше стало, спасибо вам большущее!
потом отпишусь, как трансформируется негативное ожидание родов во что-то новое, пока не знаю что ;)
на сегодняшний день живу по накатанной, ничего по-прежнему не чувствую и не хочу, но читая этот форум каждый день, потихонечку начинаю верить, что все это временное явление. а еще прочла на этом сайте статью про постродовую депрессию и так долго смеялась, что страхи ушли сразу! гениально написано, с юмором, иронией и большим умом!!! кто не читал - прочтите, получите удовольствие!
ПРедлагают..у меня и направление уже есть..если до 14 ни-ни - то или от них поеду ( от ЖК) или самой скорую вызывать..вот и думаю сейчас..если что - по скорой в дежурный РД поступать или самой куда определиться заранее? Вы как будете? (я просто по сертификату рожать собиралась)
Меламори Блимм
10.12.2009, 19:05
девочки! спасибо огромное за поддержку. написала про свою депрессию и отсутствие инстинктов и даже чувств.. боялась осудите... а теперь мне даже лучше стало, спасибо вам большущее!
потом отпишусь, как трансформируется негативное ожидание родов во что-то новое, пока не знаю что ;)
на сегодняшний день живу по накатанной, ничего по-прежнему не чувствую и не хочу, но читая этот форум каждый день, потихонечку начинаю верить, что все это временное явление. а еще прочла на этом сайте статью про постродовую депрессию и так долго смеялась, что страхи ушли сразу! гениально написано, с юмором, иронией и большим умом!!! кто не читал - прочтите, получите удовольствие!
А дайте ссылку на статью, если не сложно канешна. Может и мне поможет, а то плачу, плачу..:069:
А еще я мужу таааааааааааких вкуснющих куриных сердечек приготовила. А его все нет и нет, он в пробке задерживается. Ну где справедливость??? :015::015:
ПРедлагают..у меня и направление уже есть..если до 14 ни-ни - то или от них поеду ( от ЖК) или самой скорую вызывать..вот и думаю сейчас..если что - по скорой в дежурный РД поступать или самой куда определиться заранее? Вы как будете? (я просто по сертификату рожать собиралась)
У меня договор с 9-м РД, завтра возьму направление на всякий случай, а 15-го договорились что я позвоню своему врачу и он положит 16 меня на ДО.
Направление можно попросить в конкретный РД, где больше всего хочется рожать. Я спрашивала в ЖК, мне сказали нам все равно куда давать направление.
И мне сказали 16 звонить, будут решать, что со мной делать, если не рожу!
У меня просто уже 14 декабря будет 41 неделя... :001::001::001:
У меня договор с 9-м РД, завтра возьму направление на всякий случай, а 15-го договорились что я позвоню своему врачу и он положит 16 меня на ДО.
Направление можно попросить в конкретный РД, где больше всего хочется рожать. Я спрашивала в ЖК, мне сказали нам все равно куда давать направление.
А у меня в направлении не стоит в какой РД оно дано..НО ЖК при Снегиревке, и печати Снегиревки..а я очень туда не хочу..
А у меня в направлении не стоит в какой РД оно дано..НО ЖК при Снегиревке, и печати Снегиревки..а я очень туда не хочу..
Даже и не знаю... нужно наверное тогда в ЖК уточнить:005:
Девчонки! А чего вы так ДО боитесь? Я вот сейчас лежу. Хожу только на капельницы (но я не по поводу перенашивания, у меня 38 недель только). Но вот девочки, которым пора рожать как горячие пирожки улетают в родилку. :)Никто им пузыри не прокалывает и не стимулирует окситоцином, в общем, никаких зверств:support: (в моей палате по крайней мере). В основном делают капельницы с папаверином, если не помогает - гель, если и тогда нет, то только при условии готовности шейки капают окситоцин. Если же шейка не готова, то КС предлагают. Ессно, это все не совсем естественно, но и перенашиваение для ребеночка не есть хорошо. Больше 4 дней никто пока не задерживался.;)
Плюсь ко всему на ДО постоянно под присмотром, КТГ, УЗИ и доплер делают без вопросов.
Удачи нам всем:flower:
Девчонки! А чего вы так ДО боитесь? Я вот сейчас лежу. Хожу только на капельницы (но я не по поводу перенашивания, у меня 38 недель только). Но вот девочки, которым пора рожать как горячие пирожки улетают в родилку. :)Никто им пузыри не прокалывает и не стимулирует окситоцином, в общем, никаких зверств:support: (в моей палате по крайней мере). В основном делают капельницы с папаверином, если не помогает - гель, если и тогда нет, то только при условии готовности шейки капают окситоцин. Если же шейка не готова, то КС предлагают. Ессно, это все не совсем естественно, но и перенашиваение для ребеночка не есть хорошо. Больше 4 дней никто пока не задерживался.;)
Плюсь ко всему на ДО постоянно под присмотром, КТГ, УЗИ и доплер делают без вопросов.
Удачи нам всем:flower:
Спасибо за поддержку:flower: Я отвечу за себя - у меня нет боязни ДО, у меня есть разочарование от неоправданных ожиданий... Так хотелось из дома с мужем поехать, переждать до нужного интервала схватки дома и рвануть. Все таки родные стены - помогают:008:
А вы в каком РД лежите???
В Колпинском, т.к. живу там. Тоже очень боялась туда попасть, мучалась ТРИ (!) неделис с тянущей болью в животе, приехала, а там один позитив. К тому же к беременным относятся гораздо лучше, чем на гинекологии (когда на ранних сроках сохраняешься).
А с перехаживанием девочки тоже ходят домой (кто хочет, многие просто боятся домой идти). Некоторым, конечно, говорят не уходить, если уже гель ввели, например.
А насчет неоправданных ожиданий - очень вас понимаю :014: Я тоже так хочу, но у меня скорей всего вообще ПКС будет. А так хотелось принестись с мужем в РД, пройти вместе через роды, увидеть малыша и т.п. :005: Утешаю себя тем, что главное результат (ребенок), а не в кресле покряхтеть. Хотя тоже и грустно, и страшно и вообще :0009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.