Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
Claudine
29.07.2011, 18:38
мне было объяснено в роддоме (я не лоежала на дородовом, я туда поехала уже рожать в 41 неделю), что гинипралом сохраняют беременности - он подавляет родовую деятельность.
Но-шпа не обладает таким действием - она снимает спазмы мускулатуры, но роды остановить одна таблетка не сможет. Мне же гинипрал вообще убрал схватки, которые шли по полторы минуты через каждые минуты 3-4, возобновились они часа через 3-4...
Пташка - Наташка
30.07.2011, 14:49
Девочки, как у вас дела?
у меня сегодня 39 нед и 2 дня - очень тянет поясницу и низ живота...
но не схваткообразно, а постоянно ноет, как в превый день мес((...
это предвестники такие, да? пробки пока не наблюдала..
Девочка из Конго
30.07.2011, 16:55
Я к вам. Ничего регулярного и болючего, так - потягивает иногда. Пробка отходит уже третий день. 26 июля ходила с направлением из жк в 18 РД, записали на плановую госпитализацию на до на 2 августа, я бесплатно. Сидим на попе ровно, отъедаемся последние деньки :028::019:
с сыночком
30.07.2011, 16:57
Девочки, как у вас дела?
у меня сегодня 39 нед и 2 дня - очень тянет поясницу и низ живота...
но не схваткообразно, а постоянно ноет, как в превый день мес((...
это предвестники такие, да? пробки пока не наблюдала..
Может уже вот вот поедете)):) А у нас полная тишина.....в понедельник уже 41 нед, на уговоры не отзываемся((( Чует мое сердце поеду в понедельник с консультации на ДО:( А так хотелось, чтобы все само началось...сейчас как вспомню первого рожала со стимуляцией 2 суток..так хочется спрятаться под диван и не вылазить оттуда:008:
Пташка - Наташка
30.07.2011, 17:05
я уже я в 40 недель буду проситься,
чтобы врач в ЖК посмотрел с пристрастием и назначил дату на ДО...
я хочу в Пушкин, а там последний день приема 11 августа - как раз моя полная 41 нед...
с сыночком
30.07.2011, 17:10
я уже я в 40 недель буду проситься,
чтобы врач в ЖК посмотрел с пристрастием и назначил дату на ДО...
я хочу в Пушкин, а там последний день приема 11 августа - как раз моя полная 41 нед...
А вот я до сих пор не знаю куда хочу)))) Бесплатно рожать буду)
Пташка - Наташка
30.07.2011, 17:26
я щазз под Выборгом на даче, если сегодня-завтра прихватит - то в Выборг поеду, тут полная халява по деньгам) родилка отдельная бесплатно, буду с мужем)
а если в городе буду - то Пушкин, там только за родилку и мужа буду платить (10 тыр).
ну и потом может быть палату отдельную, тоже не очень дорого вроде)
Девочки, а меня вот уже несколько дней тошнота мучает, а сегодня еще и рвота, срок 39 недель. Как думаете, это нормально?
Пташка - Наташка
30.07.2011, 21:28
Девочки, а меня вот уже несколько дней тошнота мучает, а сегодня еще и рвота, срок 39 недель. Как думаете, это нормально?
у меня в родах рвота была, сказали - просто замечательно,т.к. шейка сглаживается и открывается) тошнота-мутота у меня тоже периодически присутствует);)
ой, скорей бы уже все сгладилось и открылось, родить и наслаждаться материнством:support:
Пташка - Наташка
30.07.2011, 21:46
ой, скорей бы уже все сгладилось и открылось, родить и наслаждаться материнством:support:
ой, у меня мысли - один в один :)) :support: )))
DoLLyAnn
30.07.2011, 22:27
девчонки приветик:)ну вот и для меня время подошло посетить этот топик и пообщаться:):020:
предвестников тож пока никаких нет.ПДР ставят по всем УЗИ на 11 августа, а на словах почему то врач сказала,что возможно и 7 рожу.:support:
ирундель
31.07.2011, 14:19
девчонки приветик:)ну вот и для меня время подошло посетить этот топик и пообщаться:):020:
предвестников тож пока никаких нет.ПДР ставят по всем УЗИ на 11 августа, а на словах почему то врач сказала,что возможно и 7 рожу.:support:
у меня на 12 августа, но я уже ща жду, ночью сёня были тренировочные, думала уеду, ах.. нет! :)) всё дома, надоело уже:008:
МамаДевочки
31.07.2011, 14:43
Девочки не балуйтесь с гинипралом - у нас в роддоме девочка лежала - матка вообще не хотела сокращаться, всех выписывали, а она на тот момент вторую неделю лежала, сдвигов никаких, врач так и сказал что допилась гинипрала.
Очень странно, а мне врач, которая будет принимать роды, сказала, что если будет живот болеть (срок 39 с небольшим) выпить пол таблетки гинепрала и только если схватки не прекратяться - звонить ей.
Пташка - Наташка
31.07.2011, 14:44
ой, девочки, мне в прошлый раз акушерка говорила, кто раньше родить собирается, тот обычно дольше всех ходит)) :))
щазз пытаюсь
найти свой отчетик о родах 6-тилетней давности на просторах ЛВ в архиве, почитать-поржать) чегой-то не найти никак))
Пташка - Наташка
31.07.2011, 15:02
во - нашла!!)) почитайте позитивчик)) http://2002-2006.littleone.ru/showflat.php?Cat=0&Number=1310307&page=0&fpart=all&vc=1
ирундель
31.07.2011, 16:32
Девочки не балуйтесь с гинипралом - у нас в роддоме девочка лежала - матка вообще не хотела сокращаться, всех выписывали, а она на тот момент вторую неделю лежала, сдвигов никаких, врач так и сказал что допилась гинипрала.
:001: боже! прочитала, и... аж дурно стало:005:, я гинипрал с 30 недели пила по 38, вчера были схватки, так и не родила, осталась дома, предыдущие 2 беременности его не пила, матка сокращалась отлично, ща сижу и боюсь уже...хотела как лучше, чтоб раньше срока не родить... :(
GIVENCHY
31.07.2011, 16:39
Девочки, кто разбирается и заваривает листы малины.
Подскажите,пожалуйста, какие именно нужны листья- если я сейчас собиру и буду сушить- они подойдут или надо было в другое время года заготавливаться? =)))
И с какого срока пить, в каких пропорциях заваривать и какими дозами принимать (лошадинными ? =))))))))))
Пташка - Наташка
31.07.2011, 17:05
Подскажите,пожалуйста, какие именно нужны листья- если я сейчас собиру и буду сушить- они подойдут или надо было в другое время года заготавливаться? =)))
И с какого срока пить, в каких пропорциях заваривать и какими дозами принимать (лошадинными ? =))))))))))
я не парюсь и завариваю свежесорванные листики, по 6 шт. на кружку где-то) пью по 4 кружки в день. но мне подсказали, что это не совсем правильно, т.к. листики должны быть сорваны доцветения. поэтому если есть возможность - лучше купить в аптеке и заваривать по 2 ст. ложки на кружку :flower:
GIVENCHY
31.07.2011, 17:07
Не уверена что в аптеке продают сорванные до цветения :)):)):))
у меня в родах рвота была, сказали - просто замечательно,т.к. шейка сглаживается и открывается) тошнота-мутота у меня тоже периодически присутствует);)
Надо же. Удивлена. Меня вот пару дней тоже тошнит(сейчас 36-37 нед). Думла моет съела че не то. Токсикоза не было всю беременность. А оказывается это еще один предвестник такой?????!!! раз я не одна такая :-)
Мне врач из ЖК сказал, предварительно отсмеявшись, что это (листья малины) все ерунда :(
МамаДевочки
31.07.2011, 18:09
во - нашла!!)) почитайте позитивчик)) http://2002-2006.littleone.ru/showflat.php?Cat=0&Number=1310307&page=0&fpart=all&vc=1
Спасибо! Очень позитивно! Даже не так страшно стало)))
Пташка - Наташка
31.07.2011, 18:15
Спасибо! Очень позитивно! Даже не так страшно стало)))
да конечно это совсем не страшно :flower: )) главное - войти в процесс))
а вот само ожидание события - это прооосто убийственно :091:((
а вот само ожидание события - это прооосто убийственно :091:(([/QUOTE]
согласна полностью- нет ничего хуже, чем ждать и догонять)))
DoLLyAnn
01.08.2011, 00:00
у меня на 12 августа, но я уже ща жду, ночью сёня были тренировочные, думала уеду, ах.. нет! :)) всё дома, надоело уже:008:
а у меня и тренировочных то не было, ну мож я их просто не чувствую:)тока живот каменеет периодически и усё.а мож и на самом деле рановато еще,у каждого же по разному:001:
но я уже тоже жду:)
а в каком рд собираешься рожать???:support:
а вот само ожидание события - это прооосто убийственно :091:((
согласна полностью- нет ничего хуже, чем ждать и догонять)))[/QUOTE]
я уже так хочу родить, просто слов нет. настраивала себя на выходные, но девочка моя думает о чем-то своем.
пытаюсь мужа поэксплуатировать, но он ни в какую:wife:
DoLLyAnn
01.08.2011, 01:00
[/QUOTE]я уже так хочу родить, просто слов нет. настраивала себя на выходные, но девочка моя думает о чем-то своем.
пытаюсь мужа поэксплуатировать, но он ни в какую:wife:[/QUOTE]
моего тоже будет абсолютно бесполезно эксплуатировать:)он меня уже недельки две к себе не подпускает, переживает:love:говорит, что не хочет провоцировать:(
ирундель
01.08.2011, 10:20
а у меня и тренировочных то не было, ну мож я их просто не чувствую:)тока живот каменеет периодически и усё.а мож и на самом деле рановато еще,у каждого же по разному:001:
но я уже тоже жду:)
а в каком рд собираешься рожать???:support:
тонус ( каменение живота) и треники-разные вещи, у меня они чередуются, вчера мужа в очередной раз спровоцировала на постель, опять треники в 10 мин.и.. тишина...чувствую после генипрала и до 40 недели дохожу, хотя 2 дочек на 38 недели рожала! а по паоводу р/д, так мне врач дала родоразрешение на 16 и 17 р/д. туда и поеду..какой лучше-не знаю!
***Бабочка***
01.08.2011, 13:33
Мне в перед первыми родами, акушерка сказала пить генипрал за 2 недели до родов по 1,5 таблетки, так вот пила я его начались отеки, потом была слабая родовая деятельность, в этот раз ничего пить не хочу, вот думаю пить ношпу или нет...
жаба без лифчика
01.08.2011, 13:47
тонус ( каменение живота) и треники-разные вещи, у меня они чередуются, вчера мужа в очередной раз спровоцировала на постель, опять треники в 10 мин.и.. тишина...чувствую после генипрала и до 40 недели дохожу, хотя 2 дочек на 38 недели рожала! а по паоводу р/д, так мне врач дала родоразрешение на 16 и 17 р/д. туда и поеду..какой лучше-не знаю!
А у Вас 5 деток будет?:073: Вот это здорово!:014::080: И все девчонки?:flower:
Девочки,я к вам пропишусь.Жду-не дождусь уже.Правда,собираются класть на ДО,там наверное,вообще с тоски можно умереть:(
Я собираюсь в 17-й,но у меня направление на ДО туда.Хотя 16 все и боятся,т.к. там обсервация,но мне его тоже очень хвалили в плане детского и послеродового отделений.Одно плохо-он может быть переполнен из-за чехарды с флюорографиями :(
ирундель
01.08.2011, 16:21
А у Вас 5 деток будет?:073: Вот это здорово!:014::080: И все девчонки?:flower:
ждём 4 девочку:), спасибо!:))
Привет всем!:flower:
Можно с вами тут посижу;)?
Нет ни треников да и живот вроде не опустился, а в голове какой-то клин засел :009:,что рожу раньше ПДР:065:
Хотя и хочется и колется-страшно:001::010:
Привет всем!:flower:
Можно с вами тут посижу;)?
Нет ни треников да и живот вроде не опустился, а в голове какой-то клин засел :009:,что рожу раньше ПДР:065:
Хотя и хочется и колется-страшно:001::010:
мне рассказывали про девушку, которая решила что сегодня родит и родила!!!!
Я уже вся мечтаю разродится и совсем не страшно. Муж говорит, что спит с буддой
DoLLyAnn
01.08.2011, 18:31
а нам на курсах говорили что если каменеет а потом отпускает - это треники.хм...надо будет уточнить еще.
мдааа...про генипрал тож рассказывали,но еще говорили что может снять треники и но-шпа - 2 таблетки, а через 15 минут теплый душ:)
а 17 рд это наверное который на Вавиловых (просто у нас в городе два 17 рд), говорят он ужасен и ничего там не меняется с годами:(в августе ваще три рд закрываются на проветривание,так что скорей всего все остальные будут переполнены(((((
Пташка - Наташка
01.08.2011, 20:42
Девочки, а как там касторку для вступления в роды пьют,
никто не знает?? :))
хочу попробовать, не могу ужоо)) :091::))
А я вот сегодня вспомнила что вроде листья малины заваривают и пьют отвар для размягчения-эластичности шейки? Пьет кто?
У меня живот еще ни разу не каменел (с первым тоже такого не помню), но вот сейчас периодически бывает что как-бы влагалище сокращается:008:.....это чего ? и бывает мутит...как то пол ночи мутило:001:...это чего?
Завтра мне на прием в ЖК интересно чего скажут:073::091:
А у меня на 13 августа:004:.....и тоже уже бы не отказалась родить:091:
Посмотрим как на самом деле у нас выйдет?;)
МамаДевочки
01.08.2011, 21:36
Девушки, а чем вы занимаетесь, что бы отвлечься от ожидания? Всю беременность так весело было, столько всего интересного делала, а теперь и сил нет, и скучно, и страшно(((
Пташка - Наташка
01.08.2011, 21:49
А я вот сегодня вспомнила что вроде листья малины заваривают и пьют отвар для размягчения-эластичности шейки? Пьет кто?
У меня живот еще ни разу не каменел (с первым тоже такого не помню), но вот сейчас периодически бывает что как-бы влагалище сокращается:008:.....это чего ? и бывает мутит...как то пол ночи мутило:001:...это чего?
Завтра мне на прием в ЖК интересно чего скажут:073::091:
я выпила уже тонну листьев
малины - в родах посмотрим, чего там с шейкой)) :flower:
выпила чичас касторки с шампусиком,
правда, касторки было немного, всего 30 мл :)) тааак харашоооо :014:
видимо, от шампанского)) :080:
как пишут в инете, ежели детенка готова, то все может получиться,
а ежели не готова - тогда просто организм почистится)
Кристиныч
01.08.2011, 22:15
Привет! Возьмите меня к себе )) ПДР 15 августа, рожать собираемся в 9-ке. Есть кто-то еще с таким же сроком и туда же?
У меня вообще никаких предвестников нет - живот не опустился, ложных схваток нет... Листья малины собираюсь начать пить с завтрашнего дня. Еще вот прочитала, что на эластичность шейки хорошо действует оливковое масло (принимать внутрь, а не мазаться :)) Мы все готовим на оливковом, так что посмотрим.:)
Тут спрашивали, чем себя занять... У меня почему-то столько дел - не разгрести:) То гости к нам, то мы в гости, то по хозяйству что-то... Правда, мы почти 2 месяца на даче просидели, так что дома много всяких недоделок.
Могу посоветовать две хорошие настольные игры - Каркассон (можно играть вдвоем) и Колонизаторы (3-4 человека). Очень помогают скоротать время!!!
Пташка - Наташка
01.08.2011, 22:22
Привет! Возьмите меня к себе )) ПДР 15 августа, рожать собираемся в 9-ке. Есть кто-то еще с таким же сроком и туда же?
У меня вообще никаких предвестников нет - живот не опустился, ложных схваток нет... Листья малины собираюсь начать пить с завтрашнего дня. Еще вот прочитала, что на эластичность шейки хорошо действует оливковое масло (принимать внутрь, а не мазаться :)) Мы все готовим на оливковом, так что посмотрим.:)
Тут спрашивали, чем себя занять... У меня почему-то столько дел - не разгрести:) То гости к нам, то мы в гости, то по хозяйству что-то... Правда, мы почти 2 месяца на даче просидели, так что дома много всяких недоделок.
Могу посоветовать две хорошие настольные игры - Каркассон (можно играть вдвоем) и Колонизаторы (3-4 человека). Очень помогают скоротать время!!!
добро пожаловать!!! :flower:
ооо - настольные игры - это тема!)
я пока только одну прикупила, про подарочки (http://igrudom.ru/gift-trap/ - дарить и принимать:)))
мне очень понравилось, у друзей играли, но вдвоем с мужем ниизззя играть((
щаз вашу каркассону гляну)) :flower:
отвлечься вообще от темы родов не могу...((
Мечты сбываются!
01.08.2011, 22:30
привет девочки, и я к вам:support:
ПДР 10 августа, очень надеюсь досидеть до него...куча дел, куча дел:091::091::091:
рожать буду в Алмазова.
У меня неделю как старшенький уехал в отпуск....я только только собрала сумки в РД и перегладила почти все пеленки и детское что насобирала.....
Я в кое то веке имею возможность пролежать весь день тюленем....вбиваю себе в голову что надо наслаждаться скукой пока есть возможность....
Каркасон у нас тоже есть, тут приезжали ребятки, мы осваивали Мачкин, а вообще у нас гора игр но больше детских да и именно сейчас лень готовить.....
Мечты сбываются!
01.08.2011, 22:33
а нам на курсах говорили что если каменеет а потом отпускает - это треники.хм...надо будет уточнить еще.
мдааа...про генипрал тож рассказывали,но еще говорили что может снять треники и но-шпа - 2 таблетки, а через 15 минут теплый душ:)т
а 17 рд это наверное который на Вавиловых (просто у нас в городе два 17 рд), говорят он ужасен и ничего там не меняется с годами:(в августе ваще три рд закрываются на проветривание,так что скорей всего все остальные будут переполнены(((((
17 рд на Леснозаводской очень даже приличный:ded: а на Вавилова да:001: не читала про него ничего хорошего...
отвлечься вообще от темы родов не могу...((
приколы роженец читали? и в теме но весело до слез.....
я включаю телик и смотрю его ....
привет девочки, и я к вам:support:
ПДР 10 августа, очень надеюсь досидеть до него...куча дел, куча дел:091::091::091:
рожать буду в Алмазова.
вы неверное единственная кто тут не хочет побыстрее родить;)
У меня тоже по плану еще ресторан и кафе - выход с мужем в свет на последок....:046: но ПДР ставят на годовщину свадьбы:015: а потом у сыны ДР не хочу чтоб совпало и хочу его встретит с ним дома:091:, а потом нам в 1 класс собираться и идти:010:.....так что мне НАДО пораньше:033::065:!!!
но сегодня и завтра мне никак рожать нельзя , муж в командировке:065:
Пташка - Наташка
01.08.2011, 23:26
приколы роженец читали? и в теме но весело до слез.....
я включаю телик и смотрю его ....
забыла про приколы рожениц, читала, некоторые афоризмы
даже мужу зачитывала :)) ))
я думаю, надо даже бумажное издание выпустить, я б с удовольствием беременным подружкам такое чтиво презентовала для позитиву)) :080:
Девушки, а чем вы занимаетесь, что бы отвлечься от ожидания? Всю беременность так весело было, столько всего интересного делала, а теперь и сил нет, и скучно, и страшно(((
у меня последнее время полное отупение, хотя неделю назад просто зайчиком прыгала. смотрю доктора хауса и жду....
забыла про приколы рожениц, читала, некоторые афоризмы
даже мужу зачитывала :)) ))
я думаю, надо даже бумажное издание выпустить, я б с удовольствием беременным подружкам такое чтиво презентовала для позитиву)) :080:
я вчера читала, смеялась до слез
***Бабочка***
01.08.2011, 23:53
ко мне ближайшая 9-ка получается, остальное закрыто :( ПДР 17-21 августа
ремонт не доделан, кроватка не куплена, все равно хочу родить пораньше с 10 по 15-е ;)
Кристиныч
01.08.2011, 23:56
ко мне ближайшая 9-ка получается, остальное закрыто :( ПДР 17-21 августа
О, так может там и встретимся ))
***Бабочка***
01.08.2011, 23:56
О, так может там и встретимся ))
Может, я по сертификату, а вы?
DoLLyAnn
02.08.2011, 00:11
вот я тоже так думаю, что когда малышка сам захочет появиться на свет- он обязательно попроситься,да и срок у тебя еще вроде не совсем подошел,не стоит наверное раньше времени провоцировать:005: мож потом Г выпишет направление на ДО, и там всё пойдет:)
ага,да да да...надо принимать одну столовую ложку оливкового масла во внутрь, а еще мне моя Г прописала для размягчения 2 таблетки но-шпы и свечи с красавкой на ночь ректально.еще выписывают свечи с паповерином (вроде бы так называется:005::ded:
Не,на Леснозаводской который:) Устроили они нам путаницу с этими площадками 1,2...
Хотя,обсервационное именно на Вавиловых,если Вы о нём...
МамаДевочки
02.08.2011, 11:43
Помогла ли вам касторка???
У меня 18 августа, тоже собираюсь в 9ку, на СР.
МамаДевочки
02.08.2011, 13:33
У меня 18 августа, тоже собираюсь в 9ку, на СР.
А я собираюсь в 9ку на СР со дня на день)))) - ПДР 5 августа
Пташка - Наташка
02.08.2011, 13:37
Помогла ли вам касторка???
жуть какая-то - эта касторка)) :))
всю ночь живот крутило-болело, тонус каждые 2 минуты :091:
но это даже не тонус наверное был, а очень похоже на предвестники, т.к. живот и поясница болела)
еле заснула)) но чистит хорошо - это факт))
мы пока, значит, не готовы, раз никуда не уехали) :)
Сегодня была у врача, отправили еще гулять, а уже 40 нед. и 3 дня, сказали, если через неделю не рожу будут стимулировать, так не хочется....И предвестников никаких!!!
Пташка - Наташка
02.08.2011, 15:30
Девочки, давайте друг за друга держать кулачки!!!! :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малыши, выходите уже на свет Божий!!! :support:
Скажем НЕТ переносам!! :)) :))
zlatovlaska
02.08.2011, 16:24
Сегодня была у врача, отправили еще гулять, а уже 40 нед. и 3 дня, сказали, если через неделю не рожу будут стимулировать, так не хочется....И предвестников никаких!!!
Попробуйте походить по лестницам вверх вниз... У меня уже 40 и 4 дня а мы все ни как)))) До конца неделе еще хожу а там в понедельник пойду сдаваться :(так не хочется надеюсь на естественный процесс без стимуляции))))
DoLLyAnn
02.08.2011, 16:32
Попробуйте походить по лестницам вверх вниз... У меня уже 40 и 4 дня а мы все ни как)))) До конца неделе еще хожу а там в понедельник пойду сдаваться :(так не хочется надеюсь на естественный процесс без стимуляции))))
а еще говорят, что после стимуляции схватки более ощутимы:(
на самом деле хочется чтоб всё само собой пришло без капельниц, как природой заложено:support:
Была сегодня в ЖК, сказали головка плотно прижата внизу:080: назначили след раз через неделю, говорят не родишь приходи:073:
Просила их про листья малины они поржали:065:
У меня тоже никаких предвестников, они говорят все эти предвестники и треники не о чем не говорят.....
а еще говорят, что после стимуляции схватки более ощутимы:(
на самом деле хочется чтоб всё само собой пришло без капельниц, как природой заложено:support:
ну меня стимулировали в процессе родов первых, я ничего такого не заметила ...мычала себе и стонала:065:....а вот то что надо лежать под капельницей и не шолохнуться, это да, тяжело:(..не походить, не подвигаться:005:
marisabel78
02.08.2011, 18:42
Девчонки, принимайте меня к себе! Уже 39 недель и 3 дня. Дали направление на дородовое, а зачем? Все нормально вроде, только хочется познакомиться с доченькой поскорее, а её видно и там неплохо кормят. В первую беременность я переходила 2 недели, воды отошли и пришлось стимулировать..... Хочу сама!!! Кому в ближайшую неделю светит 17 роддом?
Я тоже за естественный процесс и желательно до выходных !!!:073:Мне мужетерапию в принудительном порядке назначили:065:.
Была сегодня в ЖК, сказали головка плотно прижата внизу:080: назначили след раз через неделю, говорят не родишь приходи:073:
Просила их про листья малины они поржали:065:
У меня тоже никаких предвестников, они говорят все эти предвестники и треники не о чем не говорят.....
Чего-то я в малину тоже не очень верю...
Девчонки, принимайте меня к себе! Уже 39 недель и 3 дня. Дали направление на дородовое, а зачем? Все нормально вроде, только хочется познакомиться с доченькой поскорее, а её видно и там неплохо кормят. В первую беременность я переходила 2 недели, воды отошли и пришлось стимулировать..... Хочу сама!!! Кому в ближайшую неделю светит 17 роддом?
Мне светит,скорее всего..После 8 августа ложусь туда на ДО :) Сказали,что рожу с 13 по 22:065:
talip4onok
02.08.2011, 23:09
Привет! Я тоже к вам присоединиться хочу) ПДР 10 августа. Сегодня была на осмотре, сказали шейка незрелая и раньше срока не рожу. Будем ждать!
и меня к себе берите :)) ждем четвертого мальчика:love: пдр ставят на 13 августа, но так хочется уже, так как многое успеть еще нужно будет :017:
у кого-нить бока болят? то ли бедра расходятся, то ли еще чего.... и живот как при месячных тянет... каменеет часто - это значит скоро рожу?:love:
зы: у меня как-то все по-разному было все время и после родов быстро-быстро забывается:))
Пташка - Наташка
03.08.2011, 09:37
у кого-нить бока болят? то ли бедра расходятся, то ли еще чего.... и живот как при месячных тянет... каменеет часто - это значит скоро рожу?:love:
зы: у меня как-то все по-разному было все время и после родов быстро-быстро забывается:))
Привееет, с добрым утром! :support:
ну это вааще, четвертый мальчик, крутотень!!! :flower:
у нас пока одни доченьки получаются) :))
и не в таком кол-ве пока) :))
Научите, пожалуйста, как парня-то в себе взрастить?))
вдруг на будущее пригодится) :019:
у мну живот тянет и каменеет постоянно)
и ничего не происходит,
хотя сегодня ПДР по узи, завтра - срок по мес.
ирундель
03.08.2011, 09:55
+1всё забывается, и каждая беременность по разному проходит, в эту у меня ноги сводит:001:, изжога оч. редко, кстати вчера была, значит живот ещё не опустился...а я всё жду:fifa:
Мечты сбываются!
03.08.2011, 10:13
привет девочки!
пошла моя сороковая:010:
те. если изжога есть, значит не опустился живот??
МамаДевочки
03.08.2011, 10:14
Я слышала, если изжога, значит у ребеночка волосы растут)))
Мечты сбываются!
03.08.2011, 10:15
:046::046::046: да да, и такие:029:!! что давят на желудок:))
ирундель
03.08.2011, 10:21
:046::046::046: да да, и такие:029:!! что давят на желудок:))
девочки, это всего лишь слухи, прошлые беременности помирала от изжог, родились ЛЫСЫЕ девахи:))
Когда с дочей перехаживала, мы только переехали в новый дом и лифт не работал, на 13этаж пешком ходила:010:. Ноль эффекта в 41нед и 5дн стимулировали. Вот думаю как сыночка в срок выманить :009:
Пташка - Наташка
03.08.2011, 14:27
Когда с дочей перехаживала, мы только переехали в новый дом и лифт не работал, на 13этаж пешком ходила:010:. Ноль эффекта в 41нед и 5дн стимулировали. Вот думаю как сыночка в срок выманить :009:
тоже уже ходила, и тоже на 13-тый этаж :)))) эффекта - ноль)
завтра ПДР)
сегодня пойду выманивать дочку))
буду шляться по магазинам, пока ноги будут носить :)) ))
а если носить перестанут - буду ползком :))
DoLLyAnn
03.08.2011, 14:29
девчонки, приветик:)мож это и глупо,но всё же:001:...а ногти на руках какой длины должны быть перед родами???или лучше их совсем обстричь под нолик:)знаю что маникюр точно нельзя:fifa:
Привет всем,я к вам))
У меня сегодня 38 неделек:004:
Как же хочется скорее увидеть сынульку, но у нашего папы в субботу др, так что думаю отметим и будем уговаривать малыша уже вылезать наружу:support:
Говорят с мальчиками перехаживают?
МамаДевочки
03.08.2011, 15:08
А мы сегодня пойдем на ДР-юбилей к моему папе - надеюсь выманить дочку праздничным столом))))))))
девчонки, приветик:)мож это и глупо,но всё же:001:...а ногти на руках какой длины должны быть перед родами???или лучше их совсем обстричь под нолик:)знаю что маникюр точно нельзя:fifa:
Лучше под нолик, чтобы удобно было с малышом.
Мечты сбываются!
03.08.2011, 15:12
ой , а я не знала, что ногти надо под нолик...и сама сегодня подстригла себе...может седьмое чуЙЙство?:))
Ну свои ногти подстричь, это скорее здравый смысл:ded:....я себе один пока оставила на мизинце :046:(на фоне такого количества витаминов они у меня прям поперли) а остальные тоже недавно подстригла.
Девочки мне кажется хождение по лестнице это как-то не то:001:....вы пыхтите, давление растет, задыхаетесь и ребенку не камельфо по кислороду:016:.....и от этих не комфортных условий он должен решить что пора рожаться?:027:
Меня тоже что-то сегодня по магазинам тянет:017:...вот думаю может завтра в МЕГУ ломануться, просто походить поглазеть , а то потом старший-школа, младшая- грудничок фиг по магазам походишь....
Пойду щаз мужу рубашки наглаживать:020: ,а то в РД слиняю неожиданно :091:, а он будет ходить в чем попало:065:
Пташка - Наташка
03.08.2011, 15:29
Привет всем,я к вам))
У меня сегодня 38 неделек:004:
Как же хочется скорее увидеть сынульку, но у нашего папы в субботу др, так что думаю отметим и будем уговаривать малыша уже вылезать наружу:support:
Говорят с мальчиками перехаживают?
привет!)) ну не факт, что с мальчиками перехаживают)) ;)
я вон первую дочку ровно в 41 неделю родила,
она как раз ждала мужниного юбилейного ДР)) :))
теперь у нас есть двойной праздник)
А мне так не охото двойных праздников.....но тут уж не от нас зависит...разве что при кесарево можно еще как-то повлиять....а если самим рожать тут уж как повезет...
У нас годовщина свадьбы 13 августа и ПРД стоит 13 августа....
Partyзанка
03.08.2011, 21:16
Привет, девочки.
Ну вот и мои 38 недель наступили. Хожу уже как раненый бегемот, все тяжело и все неудобно. Тянет и каменеет давно, голова уже низко, но живот не опустился, пробка не отходила. ПДР 14 августа
+1всё забывается, и каждая беременность по разному проходит, в эту у меня ноги сводит:001:, изжога оч. редко, кстати вчера была, значит живот ещё не опустился...а я всё жду:fifa:
И у меня изжога еще... живот не опускался... старшую на 41 41 неделю родила...
Ага, я это УЗИстке сказала - посмотрите, есть ли волосы, а то говорят... она посмеялась, говорит - изжога не потому, что волосы, а потому что матка на желудок давит :))
буду шляться по магазинам, пока ноги будут носить :)) ))
а если носить перестанут - буду ползком :))
Мы сегодня с дочкой 4 часа по Меге прошлялись :)) ребенок устал, а я - хоть бы что, огурцом :))
А мне так не охото двойных праздников.....но тут уж не от нас зависит...разве что при кесарево можно еще как-то повлиять....а если самим рожать тут уж как повезет...
У нас годовщина свадьбы 13 августа и ПРД стоит 13 августа....
У меня ПДР в день рождения дочки - 12 августа :)
Девочки, а пробка когда должна отойти??:009:
DoLLyAnn
03.08.2011, 23:49
пробка может отойти и за 2 недели до родов, может за 2-3 дня, а может ваще непосредственно перед самими родами. Хрен знает, у всех по разному. Я уже с большим интересом разглядываю свои трусишки при каждом походе в туалет!!!:)):008:
talip4onok
04.08.2011, 00:19
Девочки, а пробка когда должна отойти??
У меня пробка только сегодня начала отходить. И это учитывая то, что вчера меня с пристрастием смотрел врач...было неприятно! При этом сказал, что еще похожу дней 10.
У меня со старшей дочкой вообще пробка не отходила никакая... не помню такого... и воды не отходили - мне пузырь прокалывали...
Привееет, с добрым утром! :support:
ну это вааще, четвертый мальчик, крутотень!!! :flower:
у нас пока одни доченьки получаются) :))
и не в таком кол-ве пока) :))
Научите, пожалуйста, как парня-то в себе взрастить?))
вдруг на будущее пригодится) :019:
у мну живот тянет и каменеет постоянно)
и ничего не происходит,
хотя сегодня ПДР по узи, завтра - срок по мес.
:)):)):)) ага, а вы как девочек :love:
вот и у меня каменеет, тянет и пр. радует :))
у меня еще сегодня такое настроение хорошее, прям такая расслабленная хожу, добрая, все нравится - всегда бы так :017:
ОООО!!! у меня тоже, причем так сильно и не только икры, но и сами стопы и бедра - жуть жуткая... так как что бы расслабить мышцы бедра, надо встать на ноги и еще до этого икроножные вытянуть... и стопы расслабить\потянуть:065::001: недели две-три так было - потом все само собой прошло, но до сих пор вздрагиваю..... если чуть что напрягается.....:001:
BARIBABUGA
04.08.2011, 01:15
:)):)):)) ага, а вы как девочек :love:
И нас научите :)), Пятого мальчишку ждем. ПДР 04 августа. Что-то в этот раз мой парень не торопится, остальных я раньше рожала.
И нас научите :)), Пятого мальчишку ждем. ПДР 04 августа. Что-то в этот раз мой парень не торопится, остальных я раньше рожала.
Дык это уже в мини футбол можно играть самим :)):)):)) классно!!!!
мои мечтают, что когда родится братик, через год мы им должны родить трех девочек:010::046:чтоб всем хватило :)) почему трех, а не четырех - потому, что младший еще маленький будет и следить и ухаживать\играть и пр. не сможет.... ему по-позже отдельно надо будет :)):)):))
У меня ПДР в день рождения дочки - 12 августа :)
а у моего 18 августа, просит на его ДР родить:065:, не понимает еще что ДР лучше что у каждого свой был:ded:...
если буду перехаживать может и совпасть:001::005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.