Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
Lenchik-a
04.08.2009, 17:01
и я к вам! Меня уже 3 недели подряд на ДО спроваживают,на 3 раз обманным маневром у них это получилось...Вот сейчас второй день лежу на ДО...В роддоме мне срок насчитали 38,5, а в ЖК уже 42 неделя шла...Скучно......
А что вам делают на ДО? уколы , капельницы? :005:
Lenchik-a
04.08.2009, 17:04
А еще меня очень интересует вопрос куда они отправляют на ДО??? У меня договор на ИР с 18 РД. Могут в ЖК в другой РД отправить или нет? и что делать? :017:
Natok_75
04.08.2009, 20:02
И отправят в 18-й, только мест говорят нет, надо ждать. Завтра хочу тоже взять направление на ДО в 18-й. Посмотрим, что получится. УЗИ кстати на дородовом делают?
Natalisska
04.08.2009, 20:28
А за какое примерно до родов время опускается живот?
и сильно это заметно...что-то не пойму я...
может, он уже у меня опустился.....
А вы всё ещё тут...? А я вот 24 родила... Сама даже не ожидала, что так рано... Думала дождусь августа...
да, я всё ещё тут...:004:
А за какое примерно до родов время опускается живот?
и сильно это заметно...что-то не пойму я...
может, он уже у меня опустился.....
мне тоже все говорят что живот опустился-по моим замеркам не больше чем на пару сантиметров...(замеряю на осяке дверном карандашиком по уровню пупка...) а врач говорит что не опустился...
Как правило живот опускается за 2-3 недели до родов...но в моём случае врач сказала что видимо опустится перед самыми родами...и ...ау-поеду рожать))):091:
Ой, как хорошо, что я заглянула в этот топик!!! Я думала, я схожу с ума! Больше думать ни о чём не могу кроме того, как, когда и т.д. :009:
Оказывается, за неделю-две до родов- это нормальное явление :017:
если честно, то мне кажется,что Вам ещё рановато.. уж не обижайтесь)
а вот нам (особенно мне) ужо пора...:008:
И у меня та же история! Уже перехаживаю по всем срокам, сил нет! Сна тоже нет! Одно беспокойство - как там малыш? Почему не хочет вылезать? Правда и с первой я тоже перехаживала, но лежала на ДО, а сейчас дома сижу.:010:
мне кажется, что дома всё же лучше)
можно многое себе позволить)))
я вообще расслабилась-вкусняшку всякую себе позволила:019:
и вообще обнаглела в конец по всем статьям...
только нервная стала - ужас...бедный муж, как он терпит мои срывы???:073:
я т тоже хочу поделиться......
у меня срок 38 неделек...на прошлой недели появились отеки на ногах-и как на зло идти в ЖК, а там врачиха-мегера, давай типа на ДО......Я с крокодильими слезами к мужу под крыло.....ууууу....не хочу туда.......
звоню своему врачу где рожать буду-объяснила ситуевину, типа отеки есть, да.....анализы все нормальные, давление в норме....и она мне: ну и нафига тебе в потолок в роддоме плевать, када погода такая хорошая, положат-и не выпустят потом.нет, грит, пей давай эуфилин и цистон(канефрон уже не помогал).....лежи тока побольше, а не шастай по квартире и усе будет окей.
вот уже почти недельку дома сижу-отеков нет, дить в порядке, а главное - поменьше доверять врачам из ЖК(ну это мое мнение).....им бы лишь бы ответственность с себя снять!......
всем удачи.
Прям как я. ))):flower:
Сегодня мой врач в роддоме отпустил аж до 19 августа т.к. все хорошо, отеки прошли почти (надеюсь до этого уже родить). Буду мужетерапией баловаться :))
Я как подумаю, что может еще 4 недели ходить, прям страшно становится (((( Уже все ребра мне отбила девченка моя. Еще через пару недель от меня останутся рожки да ножки :))
Lenchik-a
04.08.2009, 21:01
И отправят в 18-й, только мест говорят нет, надо ждать. Завтра хочу тоже взять направление на ДО в 18-й. Посмотрим, что получится. УЗИ кстати на дородовом делают?
А я думала, вы уже :flower: давно не слышно было
В направлении пишут в какой РД отправляют? А потом надо место ждать?
Lenchik-a
04.08.2009, 21:04
Напишите потом как у вас водворение на ДО происходило. И что там все таки делают.:001:
УЗИ точно должны делать
Lenchik-a
04.08.2009, 21:14
А еще у меня небольшие отеки на ступнях ног. Кто-нибудь знает это нормально или надо срочно к врачу?:005:
Мне кажется что и у меня тоже самое, я думаю, что небольшие отёки это не так уж и страшно)))) они ведь небольшие)))
Пингвинка
05.08.2009, 01:11
Я пол беременности ползаю с такими отеками,что страшно просто:001::001::001:,прибавка 25 :010:кг и это я не наела их а вода у меня по всему телу и тем не менее на ДО меня не кладут,моча хорошая давление как у космонавта.
Сегодня была у врача,сказали шейка длинная и вообще рожать я не собираюсь пока,а доча уже такой гигант,чувствую без разрезов-разрывов не обойдется.:0072:
Natok_75
05.08.2009, 12:02
А я думала, вы уже :flower: давно не слышно было
В направлении пишут в какой РД отправляют? А потом надо место ждать?
Так у нас с Вами сроки вроде одинаковые.
Сегодня в ЖК вечерний прием, хочу взять направление на ДО и заехать в роддом. Если не оставят там, напишу вечером.
если честно, то мне кажется,что Вам ещё рановато.. уж не обижайтесь)
а вот нам (особенно мне) ужо пора...:008:
Так это я всё понимаю, что рано ещё переживать особо, просто неизвестность мучает меня, грызёт мой беременный мозг:065:.
Ещё в линеечке стоит срок по монстрикам, а по первому УЗИ- на недельку раньше... вот бы мой малыш шепнул мне по секрету, когда он планирует на свет появиться.. Интересно жеж... Партизан! :love:
А еще у меня небольшие отеки на ступнях ног. Кто-нибудь знает это нормально или надо срочно к врачу?:005:
У меня тож такое случается на ступнях и на кистях рук.. Врачу сказала- она даж не прокомментировала, значит, это нормальное явление, нет поводов для переживаний. ;)
english mama
05.08.2009, 12:39
Девочки! У меня 39-ая неделя. Кажется, отошла пробка...густое что-то как яичный белок...я что-то должна предпринять?
krasatuly
05.08.2009, 13:27
Девочки а кто знает...по родовому сертификату, что действительно я могу в любой роддом сама ехать рожать (то есть выбрать могу сама?))..или могут не взять?..а то на курсах акушерка так сказала?.а я што-то сомневаюсь?))
Девочки! У меня 39-ая неделя. Кажется, отошла пробка...густое что-то как яичный белок...я что-то должна предпринять?
насколько я знаю, после пробочки у всех по- разному происходит, у кого-то через несколько часов схватки начинаются, а другие до 3-х недель ходят ещё.. Так что делать ничего не надо, по - прежнему ждать когда маська на свет попросится ;)
Lenchik-a
05.08.2009, 14:27
Я думаю, подождите других проявлений. Но если вы рожаете платно, то позвоните своему врачу или акушерке и расскажите что у вас происходит. Пусть будет в курсе. ;)
Lenchik-a
05.08.2009, 14:31
У меня тож такое случается на ступнях и на кистях рук.. Врачу сказала- она даж не прокомментировала, значит, это нормальное явление, нет поводов для переживаний. ;)
Аналогично. Я в ЖК врачу сказала, а она ноль эмоций. говорит ну ничего. Врач, которая роды будет принимать посоветовала пить канефрон по 2 т. 3 раза в день и почечный чай в течение 10 дн. Ну вот я неделю попила. Все равно отеки на ногах есть. Мне кажется они уже не пройдут, пока не рожу. На руках тоже, наверное, есть. Так особо не видно. Но по кольцам чувствуется. Обручальное кольцо у всех налазит на пальчик? :005:
У меня подруга вот недавно родила, как пробка отошла даже не заметила, раскрытие было 3 см, 3 недели ещё ходила, хотя врачи ей говорили что уже родит!Даже воды отходят некоторые сразу не рожают, ходят мучаются!
А что вам делают на ДО? уколы , капельницы? :005:
Да ничего не делают Взяли анализ крови, мочи,КТГ, осмотрели и все, а лежать еще до понедельника( если не рожу( будет 39 и 3 дня)Лежу в 17 (11)
Кому как- у нас всем в палате делали кроме меня, тк я до этого у них платно делала, а они доверяют только своим узи...
Ютландия
05.08.2009, 15:56
Пробка отошла неделю назад,треники были вчера каждый час... живот опустился 3 недели назад, поясница и низ живота тянет!!! НУ И ГДЕ????
Девочки, кто- нибудь придерживается строгой диеты, которую врачи рекомендуют в последние недели беременности?
Мне про питание специальное ничего врач не говорила, в инете прочитала:
"Предродовой период — это время достаточно строгой диеты для будущей мамы. В частности, примерно за месяц до предполагаемых родов (то есть с 36 недели беременности) рекомендуется убрать из рациона животный белок — мясо, рыбу, яйца, масло, молоко. Рацион беременной женщины в это время должны составлять кисломолочные продукты, растительная пища, каши на воде, печеные овощи, свежие соки, минеральная вода, травяные чаи".
Я так не могу и не хочу сейчас кушать!!! Мне как раз сейчас больше всего хочется молочка, пирожков, всяких вкусняшек :096:
Меня напугали в последний прием, что положат на ДО или капельницы каждый день делать, т.к. отеки (кстати не сильные) Так я неделю не ела ничего вкусного, только греча, фрукты чуть-чуть, зато пришла на прием через неделю, и все довольны. А диету врачи говорят с самого начала соблюдать. Наверно мало кто соблюдает, есть то хочется ))))
Ludasik20
05.08.2009, 18:16
Девочки, кто- нибудь придерживается строгой диеты, которую врачи рекомендуют в последние недели беременности?
"Предродовой период — это время достаточно строгой диеты для будущей мамы. В частности, примерно за месяц до предполагаемых родов (то есть с 36 недели беременности) рекомендуется убрать из рациона животный белок — мясо, рыбу, яйца, масло, молоко. Рацион беременной женщины в это время должны составлять кисломолочные продукты, растительная пища, каши на воде, печеные овощи, свежие соки, минеральная вода, травяные чаи".
Я так не могу и не хочу сейчас кушать!!! Мне как раз сейчас больше всего хочется молочка, пирожков, всяких вкусняшек :096:
я тоже читала про такую диету. а мне врач почему-то сказала на 36 неделе, чтобы я ела побольше мяса, говядину. даже поругала меня, т.к. я сказала, что в последнее время на мясо меня что-то не тянет...
Лесли Винкл
05.08.2009, 20:14
эээ... а мне наоборот врач из ЖК сказала убрать из рациона все каши, кроме гречневой (и то варить на воде, без соли и масла), и питаться больше мясом и рыбой (тоже тушеные или вареные). Свежевыжатые соки оказывается тоже надо разбавлять водой (желательно не кипяченой, а фильтрованой или бутилированой)в отношении 1:1.
Natok_75
05.08.2009, 20:53
Напишите потом как у вас водворение на ДО происходило. И что там все таки делают.:001:
УЗИ точно должны делать
Отчитываюсь. Водворения не произошло. Сегодня взяла направление на ДО, приехали в 15-30. В приемном покое никого нет.
Мест на ДО сказали нет, если только в родилку. Пришла врач, посмотрела меня, еще не рожаю и отправила домой. Сказала приезжать со схватками в любое время, возьмут в родилку. На ДО записала только на 12-е, раньше сказала делать нечего.
Пингвинка
05.08.2009, 21:01
Аналогично. Я в ЖК врачу сказала, а она ноль эмоций. говорит ну ничего. Врач, которая роды будет принимать посоветовала пить канефрон по 2 т. 3 раза в день и почечный чай в течение 10 дн. Ну вот я неделю попила. Все равно отеки на ногах есть. Мне кажется они уже не пройдут, пока не рожу. На руках тоже, наверное, есть. Так особо не видно. Но по кольцам чувствуется. Обручальное кольцо у всех налазит на пальчик? :005:
Я ношу обручальное кольцо на мизинце,и то оно туда еле залазиет,представляете какие у меня отечные пальцы рук:001::001::001:
А вообще я с этими отеками на вес забила мне не помогает не канефрон не эуфиллин сколько литров брусники и почечного чая я выпила не сосчитать,так что я смирилась и жду родов надеюсь они меня вылечат:065:
Пингвинка
05.08.2009, 21:04
Ужас,а потом еще диета кормящей мамы,где тоже особо не разгонишься,я ем все в разумных пределах конечно,я бы на твоем месте кушала вкусняшки пока можно,в рамках разумного:019:
Lenchik-a
05.08.2009, 21:11
Отчитываюсь. Водворения не произошло. Сегодня взяла направление на ДО, приехали в 15-30. В приемном покое никого нет.
Мест на ДО сказали нет, если только в родилку. Пришла врач, посмотрела меня, еще не рожаю и отправила домой. Сказала приезжать со схватками в любое время, возьмут в родилку. На ДО записала только на 12-е, раньше сказала делать нечего.
Все ясно. Буду действовать также. Пойду как назначили 10 августа в ЖК. Если дадут направление , то придется съездить в 18 РД. Опять повидаюсь со своим врачом, который будет роды принимать. Но надеюсь там мест нет. Не хочу на ДО.:004:
Lenchik-a
05.08.2009, 21:14
Нет. Я тоже особой диеты не придерживаюсь. Каши вообще терпеть никакие не могу. Стараюсь просто не есть ничего острого, соленого и т.д. Кисло-молочные продукты ем много. Но последнее времятак пробило на шоколад :065:
Lenchik-a
05.08.2009, 21:16
А вы уже с готовыми мешочками туда направились (в РД ) ???
Natok_75
05.08.2009, 21:18
Только с одним, который на роды. Как чувствовала, что не пригодятся.
Lenchik-a
05.08.2009, 21:48
Только с одним, который на роды. Как чувствовала, что не пригодятся.
Пригодятся, пригодятся... чуть чуть осталось. я вся в нетерпении :080:
anna_vin
05.08.2009, 22:16
Сняли шов 29 июля, думала сразу рожу, а нет:065: Сегодня выписали, зато отёки все сняли, ходить легче... Ну когда же он родится?????:091:
Natok_75
05.08.2009, 22:51
Пригодятся, пригодятся... чуть чуть осталось. я вся в нетерпении :080:
Да понятно, что пригодятся. Мне кстати сегодня живот померили, посчитали, 4200 уже есть сказали. Я думаю, будет 4800. А если до 12 дотяну, подумать страшно
Так это я всё понимаю, что рано ещё переживать особо, просто неизвестность мучает меня, грызёт мой беременный мозг:065:.
Ещё в линеечке стоит срок по монстрикам, а по первому УЗИ- на недельку раньше... вот бы мой малыш шепнул мне по секрету, когда он планирует на свет появиться.. Интересно жеж... Партизан! :love:
))) у меня точно такая же петрушка))) по узи я должна была 25 уже родить))
а малец засел и вылазить не желает...:073:
ничего... ждёмс...
понимаю, что ожидание томительно-но такая уж наша доля...
кому-то раз и усё (неожиданно \)
а кто-то ждёт - пождёт....:flower:
я спросила у врача про энту диету)))
она сказала что всё это бред
и надо есть нормально если хочется!!!:ded:
Девочки, я отстрелялась 29 июля!!! Ничего не бойтесь, всё не так страшно!!! Конечно тяжело и сейчас тяжело, могу дать совет, слушайтесь врача и акушерку, будет намного легче.
Ужас,а потом еще диета кормящей мамы,где тоже особо не разгонишься,я ем все в разумных пределах конечно,я бы на твоем месте кушала вкусняшки пока можно,в рамках разумного:019:
Ага, там ещё написано в последнюю неделю ТОЛЬКО растительную пищу!!! :001:
Эхх, щас побегу за пирожками :080:
Девочки, я отстрелялась 29 июля!!! Ничего не бойтесь, всё не так страшно!!! Конечно тяжело и сейчас тяжело, могу дать совет, слушайтесь врача и акушерку, будет намного легче.
Урррря! Мои поздравления с рождением малявочки!!! Ждём отчётик!!! :flower:
я спросила у врача про энту диету)))
она сказала что всё это бред
и надо есть нормально если хочется!!!:ded:
Мне нравится ваш врач :support:
Лесли Винкл
06.08.2009, 12:29
Девушки, а подскажите, плиз знающие..
уже третий день болит живот (ноет), дитенок тоже как-то интенсивнее стал шевелиться (хотя уж куда ему - места-то мало, плюс он большеват чуток, а я мелкая)... сестра прикалывается, грит "ну все, рожать будешь. это, видимо, схватки", но я ж не слон - третий день со схватками-то... что это может быть?
пробка пока еще вроде не отходила.. (или пропустила я ее как-то может)
yuliya82
06.08.2009, 12:40
Девочки , простите, а что брать с собой в роддом? не могу найти инфо...:016::091:
Девочки , простите, а что брать с собой в роддом? не могу найти инфо...:016::091:
Я по этому списочку сумку собрала: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=557222&highlight=%F7%F2%EE+%E1%F0%E0%F2%FC+%E2+%F0%EE%E4% E4%EE%EC
yuliya82
06.08.2009, 13:41
Огромное спасибо :flower:
spiridonochka
06.08.2009, 14:03
сегодня всю ночь треники с завидным постоянством... все прихватывали... скоро наверное уже, да?
Lenchik-a
06.08.2009, 15:00
Да понятно, что пригодятся. Мне кстати сегодня живот померили, посчитали, 4200 уже есть сказали. Я думаю, будет 4800. А если до 12 дотяну, подумать страшно
Мне врач в консультации тоже говорила смотрите не раскормите ребеночка, а то большой будет. Рожать будет сложно. А в прошлый вторник была у врача в 18 РД. Она сказала как по учебнику. Совсем не крупный ребетенок. Вот так. А у вас второй? Или я уже что-то путаю?
Lenchik-a
06.08.2009, 15:03
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower: Напишите, как будет время, подробненько где и как рожали.
Здоровья вам и вкусного молочка для малыша :019:
Lenchik-a
06.08.2009, 15:07
сегодня всю ночь треники с завидным постоянством... все прихватывали... скоро наверное уже, да?
Думаю да. Следите за их периодичностью.
Хорошо вам. скоро отстреляетесь.
а мы все ждем :fifa:
Natok_75
06.08.2009, 15:43
Мне врач в консультации тоже говорила смотрите не раскормите ребеночка, а то большой будет. Рожать будет сложно. А в прошлый вторник была у врача в 18 РД. Она сказала как по учебнику. Совсем не крупный ребетенок. Вот так. А у вас второй? Или я уже что-то путаю?
У меня третий. Две первые девочки 4170 и 4730. Сейчас мальчик...
olgakyzia
06.08.2009, 20:17
Мы родились 1 августа в 10 РД. Сынок 3900 и 54. Роды вторые, гораздо лучше, чем первые. Первые: прокол пузыря на 40,5 нед, капельница-стимуляция,болезненные схватки 5ч. потуг почти не было, разрез промежности.
А сейчас схватки не особо болезненные, как при мес-х, без стимуляции. Болевые ощущения (сильные) только последние 45 мин. С 2х потуг родился сынок!!!
Lenchik-a
06.08.2009, 21:16
У меня третий. Две первые девочки 4170 и 4730. Сейчас мальчик...
Ого... :017: Молодцы вы. Я первого жду. Ну девочки у вас крупные. Но раз третьего рожаете, вы уже прекрасно знаете как и что ... :ded:
а у меня треники наоборот затихли уже давно...(((
а началось всё в 37 неедль....:flower:
уже третий день болит живот (ноет), дитенок тоже как-то интенсивнее стал шевелиться (хотя уж куда ему - места-то мало, плюс он большеват чуток, а я мелкая)... сестра прикалывается, грит "ну все, рожать будешь. это, видимо, схватки", но я ж не слон - третий день со схватками-то... что это может быть?
у меня тоже никаких пробок не отходило..или я их не заметила. Так и родила. А пузырь в родилке прокололи. А какой срок у вас? может к доктору дойти, там грамотно подскажут...
у меня тоже никаких пробок не отходило..или я их не заметила. Так и родила. А пузырь в родилке прокололи. А какой срок у вас? может к доктору дойти, там грамотно подскажут...
извините за ОФФ а Вы со схватками в РД приехали или положили Вас на ДО?
а то ямучаюсь..а вдруг воды не отойдут???
и ещё вопросик, а больно пузырь прокалывать?:008:
Говорят не больно))) А вот у меня рода по узи на 8 августа назначены, сегодня в рд ездила - сказали тихо как в танке, говорят, мальчишки любят задерживаться на недельку-другую...
Лесли Винкл
07.08.2009, 12:45
у меня 38-39 недель (говорят, что девушки моей комплекции обычно раньше рожают). Вот иду сегодя на осмотр к врачу в роддом, посмотрим, что скажет.. просто странно как-то - от чего мог живот болеть (сегодня как назло наконец-то перестал).
говорят, мальчишки любят задерживаться на недельку-другую...
оужас!!:010: а я так планирую родить львенка :008:
У меня тоже живот ноет 3 день, а нужно ещё походить нош-пу попить,говорят так сказать подготовиться!Мне кажется я раньше срока рожу!
У меня тоже живот ноет 3 день, а нужно ещё походить нош-пу попить,говорят так сказать подготовиться!Мне кажется я раньше срока рожу!
Мне врач в РД сказал, что в 37 недель уже можно рожать- это не раньше срока.
у меня 38-39 недель (говорят, что девушки моей комплекции обычно раньше рожают).
А какая у Вас комплекция?
**БегущаяВверх**
07.08.2009, 18:05
и ещё вопросик, а больно пузырь прокалывать?:008:
Не больно. Мне протыкали на 5 см расскрытия. Только чувствуешь, как водичка потекла тепленькая.
Я даже не сразу поняла, что произошло. Врач специально "спицу" спятала, чтоб я не заметила, т.к. я очень рожать боялась. Потом уже произнесла: так, пузырь проколала, сейчас оболочки разведу и вода польется...
**БегущаяВверх**
07.08.2009, 18:09
это не обязательно могут быть роды)))
у меня стал живот поднывать в 37 нед, а родила в 39 и 3, после осмотра с пристрастием. между осмотром и родами прошло 2 дня. вот эти два дня живот болел постоянно. но перед схватками все прошло.
хотя вот у меня ребенок шевелился до последнего дня, только в родах я его уже не чувствовала. живот не опускался, пробка не отходила и вообще никаких предвестников, кроме ощущения тяжеловатости и иногда ноющих болей в животе как при тонусе.
olgakyzia
07.08.2009, 18:20
А я и воды не заметила как отошли и пробки не видила. Пришла, меня врач смотрит и говорит: а пузыря-то нет и пробки тоже. Когда воды отошли? я отвечаю: понятия не имею.... вот так. Она развела какие-то еще оболочки и вылилось 2ч.л вод. Слава богу прозрачных! вобщем пошерудила и начали ждать схваток. Через 7ч. после этого родился сынок!
Так до сих пор и не поняла как начинаются роды и когда ехать в РД на практике. Это в теории все ясно!
Килюшонок
07.08.2009, 19:39
А я и воды не заметила как отошли и пробки не видила. Пришла, меня врач смотрит и говорит: а пузыря-то нет и пробки тоже. Когда воды отошли? я отвечаю: понятия не имею.... вот так. Она развела какие-то еще оболочки и вылилось 2ч.л вод. Слава богу прозрачных! вобщем пошерудила и начали ждать схваток. Через 7ч. после этого родился сынок!
Так до сих пор и не поняла как начинаются роды и когда ехать в РД на практике. Это в теории все ясно!
У нас было так : звонить акушерки через 6-8 часов после того, как отошли прозрачные воды, если непрозрачные - то сразу звонить:)
Если воды не отошли, но идут регулярные схватки - ждать пока они будут идти по 30-40 секунд через 5 минут и через 10 таких схваток - звонить акушерке, а она уже там решает по обстоятельствам:)
Мы так и сделали - приехали в роддом почти с полным раскрытием ( за что нас похвалили:008:) и суперски родили:080: До самих родов ( те до второго периода), если всё идёт нормально - в роддоме точно делать нечего - только глаза мозолить и на стимуляцию с капельницами напрашиваться - ИМХО:)
Tat_tochka
07.08.2009, 19:51
ой девочки, я вас зачиталась))))))
звонить акушерки через 6-8 часов после того, как отошли прозрачные воды, если непрозрачные - то сразу звонить:)
Девочки, а это сразу видно, воды прозрачные или нет?
И в какой момент? Когда они текут по ногам, или надо их как-то собрать и посмотреть???
А если они прозрачные, но зеленые?
Или наоборот, бесцветные, но непрозрачные?
В общем, как это увидеть?
spiridonochka
07.08.2009, 20:50
У нас было так : звонить акушерки через 6-8 часов после того, как отошли прозрачные воды, если непрозрачные - то сразу звонить:)
Если воды не отошли, но идут регулярные схватки - ждать пока они будут идти по 30-40 секунд через 5 минут и через 10 таких схваток - звонить акушерке, а она уже там решает по обстоятельствам:)
Мы так и сделали - приехали в роддом почти с полным раскрытием ( за что нас похвалили:008:) и суперски родили:080: До самих родов ( те до второго периода), если всё идёт нормально - в роддоме точно делать нечего - только глаза мозолить и на стимуляцию с капельницами напрашиваться - ИМХО:)
ну это все равно в идеале... Мне ехать на противоположный конец города, так что я боюсь дожидаться 5-минутного диапозона...
у меня 38-39 недель (говорят, что девушки моей комплекции обычно раньше рожают).
не хочу расстраивать)у всех конечно по-разному, ноя вот хотела родить в июле...причём говорили что до23 рожу по всем признакам.
по монстрам пдр 31 был, по узи 25 июля...
как видите я всё ещё здесь не хочет наш сыночек вылезать((
а что за комплекция-какая-то особенная?;)
это точно...только вот почему то меня даже мама на ДО планиурет положить, чтоб ей спокойнее было...а я всё ещё жду что сама-сама...:004:
Lenchik-a
08.08.2009, 00:05
Похожая ситуация. Мне по месячным ставили срок 06.08. А по последнему УЗИ 12.08. Но пока тишина. Никаких признаков. Видимо сидит внутри и вылезать не собирается
Lenchik-a
08.08.2009, 00:14
у меня 38-39 недель (говорят, что девушки моей комплекции обычно раньше рожают). Вот иду сегодя на осмотр к врачу в роддом, посмотрим, что скажет.. просто странно как-то - от чего мог живот болеть (сегодня как назло наконец-то перестал).
Да и про особую комплекцию очень хочется узнать :008: Какая она?
Похожая ситуация. Мне по месячным ставили срок 06.08. А по последнему УЗИ 12.08. Но пока тишина. Никаких признаков. Видимо сидит внутри и вылезать не собирается
и как дальше быть?
я уже замучалась ждать-не сплю, а на ДО не берут-сволочи...
издеваются надо мной:001:
Lenchik-a
08.08.2009, 00:23
и как дальше быть?
я уже замучалась ждать-не сплю, а на ДО не берут-сволочи...
издеваются надо мной:001:
А почему не берут? Мест нет или говорят все в порядке погуляйте еще?
А почему не берут? Мест нет или говорят все в порядке погуляйте еще?
ага в РД сегодня написали что мест нет типа вам недолго осталось...
а мам говорпит что они так специально сказали что недолго, чтоб огтвязаться от мееня((
Bagira8812
08.08.2009, 20:14
Примите в группу ожидающих, у меня парочка мальчишек, рожать собиралась с 28 недели, сейчас уже 37 и тишина(((( Спать не могу, есть не могу, чувствую себя мамонтом! Еще знакомые и друзья достали вопросом как и когда, скоро кусаться начну))))
На ДО тоже не взяли, сказали, что лечить меня особо не от чего, рожать, судя по осмотру нескоро:( и вообще нужно радоваться и ходить до 40
Я первого когда рожала, у нее двойня была, так она 41 неделю ходила. Вот как бывает.......
А вот это вопрос КОГДА.......... меня тоже напрягает. не знаю, почему.
english mama
08.08.2009, 21:48
Ой, как тяжело ждать...ожидание так напряжно! Вроде бы радуйся жизни, наслаждайся последними днями шевелений, но...устали мы уже...У меня 39 недель завтра, ТАК хочу уже родить...Первого родила в 39 и 1 день. Завтра иду в рд к своему доктору, надеюсь, она меня в свою смену и "разродит":))) Хотя стимуляции боюсь...Но у меня живот регулярно в тонусе уже
valex_22
08.08.2009, 21:53
Я тоже уже жду, но говорят рано ещё, хотя 38 недель
Bagira8812
09.08.2009, 00:15
Я первого когда рожала, у нее двойня была, так она 41 неделю ходила. Вот как бывает.......
А вот это вопрос КОГДА.......... меня тоже напрягает. не знаю, почему.
Господи, как же она бедная....я терплю недельку, потом начинаю ругаться со своими мальчишками:wife: и пить какие нибудь листья малины))))
Хотя наверное деткам лучше знать когда рождаться, а нам надо только крепиться и ждать
Вот точно, только ждать.........
А я стала дикой плаксой, никогда за собой такого не замечала. а теперь Никто меня не любит, никто не пожалеет и т.д.
english mama
09.08.2009, 18:29
Да, наша нервохность обоснована...правда думаю, мужей мы уже замучали...то гнев, то слезы..., то недовольства...столько негативных эмоций! Зато после родов УУУУУУх, сколько эндорфинчиков выделится...будем ждать:)))
english mama
09.08.2009, 18:30
А меня седня доктор посмотрела.39 недель. сказала, что шейка готова, а малыш пока не собирается. Отменила ношпу, гуляем...ждем:)))
spiridonochka
09.08.2009, 18:34
Каждый вечер-ночь такое ощущение, что сегодня рожу.и тонус и боли и все на свете. как утро так все проходит))) Хм.. У вас такое бывает?
Марьюшка
09.08.2009, 18:47
Каждый вечер-ночь такое ощущение, что сегодня рожу.и тонус и боли и все на свете. как утро так все проходит))) Хм.. У вас такое бывает?
У меня последнее время появилось такое ощущение,хотя вроде бы ещё рановато.(по УЗИ срок уже 37 нед.3 дня),вечером поясницу тянет,треники немного мучают,организм начал чиститься(до этого запоры были :008:)А утром встаю,как ни в чём не бывало :support:
Всю 37 неделю казалось что рожу, еле ползала по квартире,низ тянуло, спино ломало, у сейчас 38 пошла, так появилось столько энергии, вчера даже ездила на экскурсию по рекам и каналам, сама удивилась!
Bagira8812
09.08.2009, 19:14
Да, наша нервохность обоснована...правда думаю, мужей мы уже замучали...то гнев, то слезы..., то недовольства...столько негативных эмоций! Зато после родов УУУУУУх, сколько эндорфинчиков выделится...будем ждать:)))
Да уж, меня мой благоверный скоро в дурку отправит, я то реву и вещами швыряюсь, то начинаю хохотать истерически:065:
А уж как себя несчастную жалко порой......:)
Вот так же и у меня. вечером ложусь, и думаю, ну вот, а на утро бодряком))))))))))))
Когда знаешь, что будет, как то больше прислушиваюсь)))) Я вот со старшим ходила, до 42 недели и нечего не знала, треники не треники, нечего не чувствовала, а теперь прислушиваюсь все;)
Greezly80
10.08.2009, 15:03
Привет ,девушки ))
Принимайте ожидающую - Пдр 28 августа, а сегодня добрый доктор сказала, что головка опустилась ,матка готовится (тонусит), считайте схватки и не пропустите! ))
В ужасе пришла домой, т.к. натроилась еще пару недель побегать ))
нажарила себе картошки, съела мороженое, типа в последний раз... и схваточки стали более спокойные. не регулярные. Теперь сижу, подрагиваю так сказать, от волнения, успею сегодня в Ашан вечером заехать или нет? да и максрак надо обязательно... И очень переживаю, ну не то чтобы очень, но все-таки , что не прозеваю настоящие схватки и рожу дома, как меня моя мама ))
Марьюшка
10.08.2009, 15:57
Вот и я от врача,ПДР 27-го(30-го августа)
Головка уже прижата,идут маточные сокращения(которые я не ощущаю :065: )Акушерка тоже сказала,что возможно я раньше отстреляюсь.
ой девочки, мне говорили, что три недели назад могу родить)))))))
Greezly80
10.08.2009, 16:07
то есть, Не паниковать раньше времени? ))
а я-то в спешке и постирала и вещи собрала... ))
marishka_83
10.08.2009, 16:38
Всем привет, принимайте в свои ряды))) уже тоже и вещи готовы и сама вроде... позавчера к врачу ездила - головка сказали низко опущена, а после ее осмотра и бурной ночи с мужем вчера наутро - какие-то пардон выделения, подумала, что это пробка начала отходить, хотела вот узнать у вас - пробка это много? или мало выделдений должно быть,и еще вот читаю - многие пишут напрягаеца живот, а я влот не могу опредилить живот у меня напрягаеца или малыш там пытаеца вытянуца... где он должен напрягаца - вверху или внизу?
Привет ,девушки ))
Принимайте ожидающую - Пдр 28 августа, а сегодня добрый доктор сказала, что головка опустилась ,матка готовится (тонусит), считайте схватки и не пропустите! ))
В ужасе пришла домой, т.к. натроилась еще пару недель побегать ))
нажарила себе картошки, съела мороженое, типа в последний раз... и схваточки стали более спокойные. не регулярные. Теперь сижу, подрагиваю так сказать, от волнения, успею сегодня в Ашан вечером заехать или нет? да и максрак надо обязательно... И очень переживаю, ну не то чтобы очень, но все-таки , что не прозеваю настоящие схватки и рожу дома, как меня моя мама ))
мне на 26 августа ПДР ставят... А с прошлой недели уже просто чуть ли не пинками в роддом гонят, мол рожай давай уже! - Треники пошли, живот опустился, чего тебе еще надо?! А я никак.. Ну идут треники, спину поламивает и все! Такое ощущение что рожу в период с 17 по 19... Вот переклинило.. Может чадо так настраивает? )))
Greezly80
10.08.2009, 16:53
Не знаю, о чем там думает мой еще нерожденный сын, но попой он крутит отчаянно ))
Привет девчонки и я к вам. Надеялась, что рожу еще 5го крайний срок 7 числа текущего месяца. А не мелкая не торопиться. Ногами топочет сильно в ребра упирается. Может перепутала выход и не туда целиться:))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.