Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
Привет девчонки.;)
А я сижу на сумках и пакетах. Уезжаю сейчас. Сначала в ЖК за направлением, а потом сразу не заходя домой в роддом 17. Надеюсь положат меня уже сегодня. Всю ночь и утро ныл живот. Матка всю ночь в тонусе. Может приближаемся к финишу????:009:
Короче если меня сегодня пошлют домой из-за нехватки мест, то напишу вечерком, а если лягу все таки, то надеюсь без масика меня уже не отпустят.:004:
В любом случае отпишусь.
Может с кем и встретимся либо на ДО либо на ПО. Ну удачки вам и мне :004:
Неправильная Пчела
18.02.2009, 13:47
вот вот... а у меня масюська попу отклячивает.. смешно так...
мне сказали что процесс запущен..ибо болит поясница и ноет живот..может этой ночью.а может и через недельку..но скоро уже..нам бы 23 перепрыгнуть..и 8 марта избежать..а то праздника у масюськи не будет...:(
Ну да, тут вроде и тот и другой праздник не в тему....у меня в ЖК врач жалобно так говорит, вы уж хоть не 8 марта рожайте...(парень у нас)....как будто я специально старалась))))))):005:
расскажешь..как..что.. с кем))))))))):008:
да вот муж будет выходной, надеюсь что поедем хотя бы родилку оплатим отдельную, мне акушерка то не особо нужна, меня муж мыл, катал на мяче, висела на нем, а то акушерка говорила чтобы я больше ходила, он мне тут на нях рассказывал как мы рожали, я то ткой прострации была, без него бы никуда, а у него ноги подкашивались..вот..
расскажу сли сама буду помнить и соображать что то...:001::001::001:
Жена, а у Вас сколько неделек(может можно на ты), у мня то 37 и 2...
Оленька, удачи, и кулачков....@@@@@@@@@@@@@@@@
Маринуся
18.02.2009, 14:05
Девочки, говорят, что за неделю до родов ребенок ведет себя очень активно в пузике, а перед самими родами затихает.
Чего ждать?????
olgamama2009
18.02.2009, 14:06
Привет девчонки.;)
А я сижу на сумках и пакетах. Уезжаю сейчас. Сначала в ЖК за направлением, а потом сразу не заходя домой в роддом 17. Надеюсь положат меня уже сегодня. Всю ночь и утро ныл живот. Матка всю ночь в тонусе. Может приближаемся к финишу????:009:
Короче если меня сегодня пошлют домой из-за нехватки мест, то напишу вечерком, а если лягу все таки, то надеюсь без масика меня уже не отпустят.:004:
В любом случае отпишусь.
Легких вам родов:flower::flower::flower: УДАЧИ!!!
olgamama2009
18.02.2009, 14:13
Привет! У меня ПДР 12 марта, если успею до проветривания-то буду рожать в 18 роддоме.
Должна успеть, он 15 ведь закрывается. А на ДО не собираешься? Бесплатно рожать будешь?
ЗЫ: Ничего что я на "ты"?:))
Привет! У меня ПДР 12 марта, если успею до проветривания-то буду рожать в 18 роддоме.
Я в 18 собираюсь в ближайшие дни, тока м.ой малыш не очень торопится:) ПДР 20.02
Маринуся
18.02.2009, 14:18
Должна успеть, он 15 ведь закрывается. А на ДО не собираешься? Бесплатно рожать будешь?
ЗЫ: Ничего что я на "ты"?:))
Если будут показания, то пойду на ДО. Хотя. честно, не очень хочется лишние деньки проводить в больнице.
Да, я собираюсь рожать бесплатно.
Жена льва
18.02.2009, 14:22
да вот муж будет выходной, надеюсь что поедем хотя бы родилку оплатим отдельную, мне акушерка то не особо нужна, меня муж мыл, катал на мяче, висела на нем, а то акушерка говорила чтобы я больше ходила, он мне тут на нях рассказывал как мы рожали, я то ткой прострации была, без него бы никуда, а у него ноги подкашивались..вот..
расскажу сли сама буду помнить и соображать что то...:001::001::001:
Жена, а у Вас сколько неделек(может можно на ты), у мня то 37 и 2...
привет!!! я Ирина.. и конечно на ты)))):support:у нас 37 неделек и 3 дня.... линеечку я убрала... :019:
Жена льва
18.02.2009, 14:23
Спасибо, девчат:love:
ой держись!!!! и ни чего не бойся!!! все получится хорошо!! вы справитесь !!!!!!:ded::ded:
like_u_anyway
18.02.2009, 14:44
Привет девчонки.;)
В любом случае отпишусь.
Оленька, удачи :support::support::support:
Девочки, как же уже хочется родить поскорее :010:
счас опять в ЖК... и ведь нифига никуда не отправят - сколько не проси... :091:
Настасья С.
18.02.2009, 14:45
вот вот... а у меня масюська попу отклячивает.. смешно так...
мне сказали что процесс запущен..ибо болит поясница и ноет живот..может этой ночью.а может и через недельку..но скоро уже..нам бы 23 перепрыгнуть..и 8 марта избежать..а то праздника у масюськи не будет...:(
Девочки, присоединяюсь. Ситуация с вами ну просто один в один!
olgamama2009
18.02.2009, 16:09
Девочки. а вы шейку матки к родам готовите, ну там свечи, но-шпу принимаете?
Ольгамама , мне пока ничего не назначали, в первую Б но-шпу перед родам сказали попить..
Katerinka-kartinka
18.02.2009, 16:19
Девочки. а вы шейку матки к родам готовите, ну там свечи, но-шпу принимаете?
Привет, я принимаю но-шпу, и сейчас у меня 39нед.4дня вчера ходила в роддом к врачу после осмотра сказал, что шейка на 34 нед. и к родам не готова вообще никак, Живот постоянно в тонусе , а это вредит ребенку очень плохо когда часто каменеет тянет принимаю гинипрал ртпускает не надолго, так что если ничего не изменится к 20 числу будет К.С. Ходила в 10 роддом как сказал врач такое чудо если начнется раскрытие, но на его практике такая шейка не открывается и смысла мучить меня и малыша на дородовом нет. Вто так бывает, а ведь первого я родила сама .
Creamy caramel
18.02.2009, 16:26
Всем привет!Вот решила присоединится.Пузику уже 38 неделек.Так же как и у большенства болит пояснится и тянект иногда как перед месячными низ живота и ноги.И еще очень надоедает в туалет бегать каждый час как миним надеюсь все это нормально!
Жена льва
18.02.2009, 16:38
Девочки, присоединяюсь. Ситуация с вами ну просто один в один!
супер))))))))))
Жена льва
18.02.2009, 16:39
Всем привет!Вот решила присоединится.Пузику уже 38 неделек.Так же как и у большенства болит пояснится и тянект иногда как перед месячными низ живота и ноги.И еще очень надоедает в туалет бегать каждый час как миним надеюсь все это нормально!
в нашем полку новички ураа!!!:080::080:
Creamy caramel
18.02.2009, 16:45
Есть один вопросик нормально это или нет может у кого также,вы когда ходите у вас случайно с ногами все нормально вот у меня уже как с месяц иногда при ходьбе "ногу выбивает как будто из сустава" неприятно очень так.
Девочки привет! Срок у меня почти 37 неделек. Я очень много сплю, ложусь в 23-24часа, а просыпаюсь в 1-2 часа дня. Если раньше проснусь, то я уже не человек, целый день еле-еле передвигаюсь по квартире.
И началось это с 30 недель.
Насчет роддома не подскажу, а долгий сон - это нормально, я тоже отрубаюсь до сих пор и сплю долго, правда сейчас стала часто бегать в туалет, а раньше вообще за ночь не вставала ни разу. Спите и наслаждайтесь этим. Раз организм требует, значит надо!!!:ded:
я присоединяюсь к соням, спящим, тоже сплю много, правда часто заснуть не могу до 2х-3х ночи, но днем ребенка в садик и сама сплю до 12 как минимум, если не посплю, хожу как зомби по квартире, на выходных тяжело, сына встает и давай носиться, а я еле соображаю..так что спите девочки пока есть возможность, скоро будет не поспать и будете искать минуточку чтобы голову к подушке прижать...
повезло вам!!!!
а я ночью броже до 3-4, потом часиков 6 посплю и ни в одном глазу. дохтур ругается, говорит надо 8 ночью и парочку днем... а мне никак((
Есть один вопросик нормально это или нет может у кого также,вы когда ходите у вас случайно с ногами все нормально вот у меня уже как с месяц иногда при ходьбе "ногу выбивает как будто из сустава" неприятно очень так.
у меня у позвоночника маська видимо какой-то нерв поджимает и ногу от этого дергает, мышцу где-то в ягодице сводит... лучше в этот момент вообще лежать )))
У меня периодами кости ломит при ходьбе, то в тазу что-то клинит.... Врачу не говорила.... но когда иду, аж остонавливатся приходится.
:001:
like_u_anyway
18.02.2009, 17:18
девочки, пожелайте нам удачи... нас отправляют на ДО в 1РД: тока бы там взяли...:091:
Жена льва
18.02.2009, 17:21
девочки, пожелайте нам удачи... нас отправляют на ДО в 1РД: тока бы там взяли...:091:
все будет хорошо!!!!!!!!!!:support::support::support::suppor t:
VladislaFF
18.02.2009, 17:34
У меня периодами кости ломит при ходьбе, то в тазу что-то клинит.... Врачу не говорила.... но когда иду, аж остонавливатся приходится.
:001:
а я думала, у меня одной такое:046:
Ноги отнимаются порой.... жутко так... с первой беременностью подобного не было:009:
olgamama2009
18.02.2009, 17:41
Удачи вам:flower::flower::flower:
olgamama2009
18.02.2009, 17:42
Девочки, а нош- пу в каких дозировках принимать нужно?
И я сплю все время, правда в основном с 5 утра и до 3 дня. Чувствую себя овощем :)
Чтото как бы режет в тазу, в облости лобка чтоль, ажно идти нет возможности. Врач ничего на это не сказал.
Собака на сене
18.02.2009, 17:55
Ничего себе сколько народу на ДО поукатывало пока я сплю... а я и скорее хочу, и до марта хочется перетерпеть чтоли.... ну уже хотя бы до 25 февраля. спину кстати тоже ломит иногда. это что тоже признак? У меня просто живот дико огромный, думала от веса может.. а еще у знатоков, у меня живот не опустился, но говорят вторую Б. так можно и проходить, а вот внизу-внутри колет так, болезненно вполне, особенно если идти... прям.. в писю (пардон) - это что такое? мне сказали что головка опускается, это действительно так может???
Не знаю, что там опускается, но когда колет, действительно приятного мало :-)
У меня тоже самое, и ноги сводит, и нерв видимо где-то задевает в тазов костях.
В первые две беременности так не было. Жду уже часа икс!!!! :-)))
Туся2511
18.02.2009, 21:08
я тоже решила здесь отметиться!
живот не опустился еще(наверное рано),аппетит отменный,ходить тяжеловато,в последнее время тянет на сладкое:019:принимайте новеньких!:080:
Vladisha
18.02.2009, 21:23
И я новичек здесь!!!!!
в тазу тоже стало колоть при ходьбе, неужель действительно головка опускается??? Вроде по пузику не видно. когда оно опуститься то должно???
Оно может вообще не опуститься. А вообще между животиком и грудью должно поместиться ладошка :-))) У меня так в первую беременность было, а сейчас тоже жду.......
VladislaFF
18.02.2009, 21:55
Оно может вообще не опуститься. А вообще между животиком и грудью должно поместиться ладошка :-))) У меня так в первую беременность было, а сейчас тоже жду.......
это каким образом? ребром или полностью ширина ладони?:001:
Хотя в любом случае это еще и от размера груди наверное зависит..
Девченки!!! А родить в пятницу 13-го слабо?! :))
Да нет, не слабо, мы как раз в этот день и родились :))
Сегодня уже дома.
Собака на сене
18.02.2009, 22:08
Да нет, не слабо, мы как раз в этот день и родились :))
Сегодня уже дома.
Вы молодцы!!! А я из ЖК недавно, сказали что надо родовспоможение делатьЯ, если 20го мол не положат, то в след. прием госпитализируют по-любому:ded:
Ксюша, забыла спросить, тебе эпидуралку делали???
Нет, я все "пытки" :)) выдержала сама.....да мне и муж бы не разрешил :)
А что такое РОДОВСПОМОЖЕНИЕ?
Собака на сене
18.02.2009, 22:24
ну эт я так назвала, она может и по другому сказала.. в общем надо типа меня быренько готовить к родам, а то прибавка большая и это плохо. 20го к врачу с урта пойду, я так понимаю будет на кресле смотреть, может что и высмотрит... но думаю в праздники маловероятно что лечение-то назначат мне.
это каким образом? ребром или полностью ширина ладони?:001:
Хотя в любом случае это еще и от размера груди наверное зависит..
Ширина ладони....
нууу вот и 18 закончилось..осталось завтрра день и ночь пережить ((ну и сегодняшнюю ночь) - чтоб не родить - и можно расслабиться - муууж в отпуске....две недели правда только - так что за 2 недели должна уложиться - и родить и выписаться ))))....
мне 20 к врачу на осмотр...
А что так много народу на ДО собирается??? все по покзаниям? - я чтой то не очень хочу... валяться там...хочу приехать - родить, отлежать 3-4 дня и домой...
у меня что то матка напрягается каждые 30 мин...треники чтоль? не болючие пока что...мамааааааааа. боюсь..
Маринуся
19.02.2009, 00:13
Я сегодня была в ЖК, дали направление на ДО в 18 р.д. Правда сказали, скорее всего возьмут только на след. неделе т.к. срок небольшой- 37 недель.
Говорят, что у меня живот опустился и рожу я раньше ПДР, скорее всего в первых числах марта.
У меня ПДР-12 марта.
Маринуся
19.02.2009, 00:15
у меня что то матка напрягается каждые 30 мин...треники чтоль? не болючие пока что...мамааааааааа. боюсь..
У меня тоже самое+отеки. Врач говорит-это основание полежать на ДО.
а зачем все на дородовое ложаться?
У меня тоже самое+отеки. Врач говорит-это основание полежать на ДО.
да у меня только сегодня началось..буквально пару часов...треники наверно..да и отеков нет с давлением.
Маринуся
19.02.2009, 00:17
а зачем все на дородовое ложаться?
У меня первая беременность. Врач сказал НАДО-ЗНАЧИТ НАДО.
А то, как то страшновато:001:
ясно, я и в первую не ложилась, казенные стены не греют, да и показаний нет и не было....
эээ, я уже вторую неделю так хожу - думаю - не щас так завтра точно рожу...то кажд 20-30 мин, то через 5-10 мин, то 2-3-4 часа тишина... :) но я к врачу в пт :)) , раньше поеду только если воды отойдут или подтекать начнут
по моему так всем предлагают - первая бер-ть лучше лечь - а вторая бер-ть и подавно - а то вторые роды быстрые могут быть - тоже лучше лечь... Чую будут меня уговаривать... но я пока настроена не ЛЕЖАТЬ :)
по моему так всем предлагают - первая бер-ть лучше лечь - а вторая бер-ть и подавно - а то вторые роды быстрые могут быть - тоже лучше лечь... Чую будут меня уговаривать... но я пока настроена не ЛЕЖАТЬ :)
однозначно дома, а то у меня старший на руках..с сада забирать некому:(
Собака на сене
19.02.2009, 00:40
Меня по показаниям пихают, многоводие и прибавка веса большая. В первую Б. тоже на До отправляли, легла в 40 недель, неделю ждали, потом готовили и родила считай в 42. Сейчас собираюсь также, но срок меньше, просто долго не смогу все равно ходить - лопну :))
[QUOTE=Гость!;21902776]и мне стало дышать спокойнее, слышала перед самыми родами такое..мне аж страшно становится...
Вы в каком роддоме рожаете? Я в 9ке на Миде. Просто у нас сроки близко
Кристалина
19.02.2009, 01:15
Девочки, читаю вас аж слезы наворачиваются, воспоминания как нахлынули:008:. Я помню тоже переживала вдруг вот-вот начнется, но пережить ЭТО хочу ещё!! Помню лежала на дородовом ходила с 1-го этажа, на 5-й пешком, ну чтоб родить быстрей. Ни чего не помогло, как время настало так и разродилась. Роды прошли хорошо, только разрезали:001:.
Самое стремное это схватки, а сами роды это фигня (главное слушать врачей). С начала идет один вид схваток: болит низ живота и спина, ну или живот, а потом спина.
а второй вид схваток как будто ты хочешь в туалет по большому, и желание растет с каждой минутой, но тужится НЕЛЬЗЯ:010: Я когда рожать пошла мне об этом ни кто не сказал:009:
Сами роды длятся минут 7, ну если у вас все хорошо! А самое не приятное это швы, только через неделю можно сесть на жесткое, а через две на мягкое. Окончательно боли проходят через 2 месятся, так что девочки не ленитесь, делайте себе массаж влагалища(в интер. есть подробненько) но если у вас угроза какая нибудь не рискуйте! чтобы не спровацыровать роды!
Желаю всем здоровеньких карапузов!
Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
[quote=Гость!;21902776]и мне стало дышать спокойнее, слышала перед самыми родами такое..мне аж страшно становится...
Вы в каком роддоме рожаете? Я в 9ке на Миде. Просто у нас сроки близко
я в 11(17), первого рожала в 9ке..что то не хочется туда..
Я с утра как Буратино с кровати встаю, потом расходишься, вроде ничего. Уже месяц болят запястья, сейчас присоединились тазобедренные суставы. Думаю, все это из одной оперы
я в 11(17), первого рожала в 9ке..что то не хочется туда..[/QUOTE]
А почему, если не секрет? И с кем рожали?
я в 11(17), первого рожала в 9ке..что то не хочется туда..
А почему, если не секрет? И с кем рожали?[/quote]
мне в большей степни роддом не понравился, но это мое личное, а акушеру не хочу говорить, она с семеных родов, некоторые нюансы не устроили посто...
А мне уже деваться некуда, все оплачено. Если только стремительных родов не случиться... тогда по скорой в ближайший роддом
А мне уже деваться некуда, все оплачено. Если только стремительных родов не случиться... тогда по скорой в ближайший роддом
все будет хрошо...:support::support::support:
Неправильная Пчела
19.02.2009, 11:08
А что так много народу на ДО собирается??? все по покзаниям? - я чтой то не очень хочу... валяться там...хочу приехать - родить, отлежать 3-4 дня и домой...
Полностью солидарна, собираюсь писать отказы в ЖК до последнего. они уже гостеприимно намекали, типа "а не хотите ил в больничку", хотя все идеально без осложнений пока..тьфу, тьфу, я в больнице расклеюсь, итак все мысли об одном, а там наверное вообще свихнуться можно, все вокруг только про роды, кому когда, кто как, у кого какие ужастики, не хочуууу....
Creamy caramel
19.02.2009, 12:09
[QUOTE=Гость!;21948725]у меня что то матка напрягается каждые 30 мин...треники чтоль? не болючие пока что...мамааааааааа. боюсь..[/
Если несложно раскажите а это как матка напрегается на что похоже.
Жена льва
19.02.2009, 13:46
Я с утра как Буратино с кровати встаю, потом расходишься, вроде ничего. Уже месяц болят запястья, сейчас присоединились тазобедренные суставы. Думаю, все это из одной оперы
у меня та же фигня..утром проснувшись..все болит..затекает..как буратино..расхожусь - вроде нормально.
[QUOTE=Гость!;21948725]у меня что то матка напрягается каждые 30 мин...треники чтоль? не болючие пока что...мамааааааааа. боюсь..[/
пузик становится как каменный, очень хорошо накачанным мячиком кажется ))))
каменеет матка, становится ровно напряженной через определенный промежуток времени....
у меня с первым тоже треников не было
olgamama2009
19.02.2009, 14:38
А у меня где то в 7-8 месяцев живот каменел, а сейчас последние 2недели тянет очень (как при месячных), сегодня ходила в ЖК, пришла домой, а живот вся тянет и тянет....оч неприятные ощущения:(
Цитирую из книги: Дотроньтесь кончиком пальца до вашей щеки, а затем до лба. Затем прикоснитеськ верхней части вашего живота, где вы можете почувствовать верхушку матки. Расслабленная матка мягкая, как ваша щека, а сокращающаяся матка твердая, как лоб.
Собака на сене
19.02.2009, 15:20
Прям японская мудрость....:)) у меня весь житвот натянут донельзя, но вроде не каменеет ...
Прям японская мудрость....:)) у меня весь житвот натянут донельзя, но вроде не каменеет ...
Вот-вот, у меня тоже самое. Мурыська моя колбасится в животе, места ей мало, а живот не растет:)) Но временами чувствую, что "окаменел" живот, хотя еще три недели ходить. Не хочется раньше срока-то...
Собака на сене
19.02.2009, 15:34
У меня при ходьбе покалывания внизу очень сильные и неприятные. в аптеку седни ходила, вышла началося... вот думаю. надо больше ходить или меньше???
Vladisha
19.02.2009, 15:36
Маточка становится каменной в отличие от ее обычного более мягкого состоянния, малышик там замирает и не шевелится у меня, пока матка не расслабится. Мне помогает на бочку спокойно полежать или подышать очень медленно, расслабиться
Вот-вот, у меня тоже самое. Мурыська моя колбасится в животе, места ей мало, а живот не растет:)) Но временами чувствую, что "окаменел" живот, хотя еще три недели ходить. Не хочется раньше срока-то...
с 38 по 42 смело можно рожать...:support:
У меня при ходьбе покалывания внизу очень сильные и неприятные. в аптеку седни ходила, вышла началося... вот думаю. надо больше ходить или меньше???
У нас с вами прям все одинаково:)) Я на прогулку уже боюсь одна выходить, тоже вот так вот схватывает внизу, в паху, не знаю точно, что это, но предполагаю, что головка малышки на мочевой пузырь давит... Аж ноги подкашиваются, больно до слез.
Неправильная Пчела
19.02.2009, 15:44
Я вот тоже сегодня бодренько так добежала до торгового центра, там походила вверх вниз, обошла детский мир, духота(это у меня вообще параноя, везде душно кажется), вышла на улицу и ощутила тот самый каменный живот, о котором читала тут перед выходом на улицу, и медленно поковыляла домой, нога за ногу, вдох-выдох... до сих пор не могу принять, что я немножко беременна, силы вообще не рассчитываю, а учиться уже поздно))))
VladislaFF
19.02.2009, 15:48
У нас с вами прям все одинаково:)) Я на прогулку уже боюсь одна выходить, тоже вот так вот схватывает внизу, в паху, не знаю точно, что это, но предполагаю, что головка малышки на мочевой пузырь давит... Аж ноги подкашиваются, больно до слез.
+1 и при всем при этом очень неожиданно и сильно хочется в туалет пописать(:008:)..
А я обычно с ребенком гуляю 2,5 лет - и как ему объяснить, что маме срочно домой бежать требуется?:073: от него только истерика - ведь только вышли!
Видно пора памперсы одевать:))
+1 и при всем при этом очень неожиданно и сильно хочется в туалет пописать(:008:)..
А я обычно с ребенком гуляю 2,5 лет - и как ему объяснить, что маме срочно домой бежать требуется?:073: от него только истерика - ведь только вышли!
Видно пора памперсы одевать:))
:)):)):)) Ну ничего, недолго нам осталось постоянно в туалет бегать:046: Скоро родим!!!:support::support::support: Вот только мне кажется, что я по "дискотекам" в животе скучать буду :love:
VladislaFF
19.02.2009, 15:55
:)):)):)) Ну ничего, недолго нам осталось постоянно в туалет бегать:046: Скоро родим!!!:support::support::support: Вот только мне кажется, что я по "дискотекам" в животе скучать буду :love:
а вас первый малыш?
первое время действительно как-то не обычно, но скучать точно не придется;) малыш на себя все перетянет внимание:))
Собака на сене
19.02.2009, 16:02
А я как помню, первое время ел да спал, а вот как начал ползать.... :)) вот уж точно веселуха пошла!
VladislaFF
19.02.2009, 16:05
А я как помню, первое время ел да спал, а вот как начал ползать.... :)) вот уж точно веселуха пошла!
да уж... ел и спал, преимущественно у меня на руках:)) А я сама еле ползала после родов....
но хотя не даром ведь говорят, что "чем взрослее детки, тем больше бедки":004:
Жена льва
19.02.2009, 16:20
Свекровь уехала..на меня что то нашло..я намыла квартиру..начистила ковры..вот бы их на снег..но это уже муж в субботу поколотит..что то инстинкт гнездования дает о себе знать:love:..я конечно все потихоньку делаю..медленно..но приятно.когда все чисто и намыто)) люблю я это дело..:080:вот сижу..ем..прислушиваюсь к пузику..не спровоцировать бы чего))))))))))))))))))):010:
не спровоцировать бы чего))))))))))))))))))):010:
вот-вот!!!
обычно после намывки полов и уезжают :))
VladislaFF
19.02.2009, 16:48
Свекровь уехала..на меня что то нашло..я намыла квартиру..начистила ковры..вот бы их на снег..но это уже муж в субботу поколотит..что то инстинкт гнездования дает о себе знать:love:..я конечно все потихоньку делаю..медленно..но приятно.когда все чисто и намыто)) люблю я это дело..:080:вот сижу..ем..прислушиваюсь к пузику..не спровоцировать бы чего))))))))))))))))))):010:
помнится мне с курсов, что это один из предвестников приближающихся родов:))
а вас первый малыш?
первое время действительно как-то не обычно, но скучать точно не придется;) малыш на себя все перетянет внимание:))
Ага, первый!:support:
Туся2511
19.02.2009, 18:08
а у меня с сегодняшнего дня тяжесть периодически в животе(низ),я даже думала время позасекать...но вроде прошло:091:...здрасьте,треники?:009:
Мы сегодня выписались!!!!!! Роды прошли на 5+...завтра напишу подробненько.
VladislaFF
19.02.2009, 20:37
Мы сегодня выписались!!!!!! Роды прошли на 5+...завтра напишу подробненько.
поздравляем!!!!!! и ждем подробностей:)):flower::flower::flower:
VladislaFF
19.02.2009, 20:39
а у меня с сегодняшнего дня тяжесть периодически в животе(низ),я даже думала время позасекать...но вроде прошло:091:...здрасьте,треники?:009:
Вот и у меня сегодня что-то потягивает - но может я понервничала, из-за этого? Надеюсь, что это еще не оно самое - а то мне завтра к гематологу на прием, да и ребетенка оставить не с кем..
Жена льва
19.02.2009, 20:45
позвонила врачу..завтра готова была ехать..она сказала что завтра очень тяжелый день..давай мол 24...в 11 утра))))
с одной стороны хорошо))) нам уже 39 неделя пойдет..эээх.. дай бог 23 февраля перепрыгнуть))))
всем держаться)))!!!
VladislaFF
19.02.2009, 20:47
эээх.. дай бог 23 февраля перепрыгнуть))))
всем держаться)))!!!
+1000!
нуу и я не исключение - весь вечер потягивает живот периодически как при месячных, правда непривычно - потому что раньше это было - чуть чуть внизу - а сейчас это ВЕСЬ ЖИВОТОТИЩЕ тянет...ужас...съела еще половинку гинипрала...мне до утра бы дожить... и ооотпуск у мужа... - можно рожать )))
хотя чувствую - выйдет он в отпуск - отоспится ))) и буду я еще по квартире носится уборкой заниматься, ребенка таскать и пр ерундень, что там еще роды стимулирует - секес... Чтобы родить наконец то и в его отпуск :)) (чтобы он с ребзем просидел, пока я в роддоме :))
Эх, девочки. У меня по акушерским стоит 14 февраля. Сидела, ждала схваток - ан нету, в пон-к к врачу пошла, смотрим узи, а по нему на 2 недельки позже(( так что я даж родов не жду, жду 27)) Хотя живот иногда каменеет
like_u_anyway
19.02.2009, 21:48
Эх, девочки. У меня по акушерским стоит 14 февраля. Сидела, ждала схваток - ан нету, в пон-к к врачу пошла, смотрим узи, а по нему на 2 недельки позже(( так что я даж родов не жду, жду 27)) Хотя живот иногда каменеет
у меня 40 недель было 13 февраля... по акушерским подсчётам - 16 февраля... по УЗИ - вчера...
вчера врачиха навела панику - отправила на ДО с воплями, что я перенашиваю и якобы, много прибавила... :010: довела до слёз...
на ДО приехала - там врач говорит: "я тебя посмотрю - если у тебя родовые пути совсем не готовы - тогда можешь ложиться в платную палату... а если они хоть как-то готовятся - то нет смысла тратить деньги - поедешь домой, если до выходных не родишь - мы тебя записали на очередь - приедешь и ляжешь бесплатно"
родовые пути готовятся - раскрытие на 1см... отправили домой... сидим - ждём у моря погоды...:091::091::091:
нафанька
19.02.2009, 22:02
А нас к себе примете? нам правда не 2 недельки осталось, а три), но так давно хотелось попасть к Вам в топик)
вот сижу читаю отзывы и не могу определиться с роддомом, 10ка или 11(17)..ужас..прям в панике...
Девочки привет)))примите еще одну новенькую...
У меня срок 39 и 2 дня...срок ставят 23(((((((((
но я надеюсь что пересидим)))
Девочки привет)))примите еще одну новенькую...
У меня срок 39 и 2 дня...срок ставят 23(((((((((
но я надеюсь что пересидим)))
в какой роддом едите?
И у меня 39нед. и 2дня, только ПДР на 24:073:
в какой роддом едите?
рожать договорилась с врачом в 1 меде
И у меня 39нед. и 2дня, только ПДР на 24:073:
Обсчиталась:love:
39 и 3 дня))))))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.