Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
Stanislava
01.03.2009, 21:42
девочки, у меня тож нигде ничего не болело, и деть шевелился до последнего, не затихал. А 26го вечером лежа в кровати почувствовала ка из меня полилось - воды!! И все :) в РД , слили воды (пузырь тока надорвался дома), потом КТГ сделали и понеслась. Так что хотелось до марта, а деть решил так :)
а воды сразу понимаешь? у меня выделения обильные..я не спутаю? а когда схватки начались? уже после?
Stanislava
01.03.2009, 21:46
девочки, у меня тож нигде ничего не болело, и деть шевелился до последнего, не затихал. А 26го вечером лежа в кровати почувствовала ка из меня полилось - воды!! И все :) в РД , слили воды (пузырь тока надорвался дома), потом КТГ сделали и понеслась. Так что хотелось до марта, а деть решил так :)
а и еще .... предвестники-то были какие-то?
я вот тоже беспокоюсь, что не определю воды!!!
а если писаешь,и воды одновременно отходят, заметиш и бывает ли такое? Или в душе напремер, вдруг..
Я к вам,у меня срок 8 марта,очень боюсь, тем более обвитие еще на узи увидели.Чем дальше тем страшнее.
много так восьмимартовских...
Я тоже так хочу!!!!! И тоже как и все боюсь, что не пойму воды это или нет!!! :009:
Маринуся
01.03.2009, 22:03
я вот тоже беспокоюсь, что не определю воды!!!
а если писаешь,и воды одновременно отходят, заметиш и бывает ли такое? Или в душе напремер, вдруг..
Говорят, что воды не заметить не возможно, потому что они после основного потока еще выходят.
Я тож решила отметиться тут))
Срок акушерский тоже около праздника - 7 марта
Я к вам,у меня срок 8 марта,очень боюсь, тем более обвитие еще на узи увидели.Чем дальше тем страшнее.
По поводу обвития на УЗИ, акушерка, с которой будем рожать, сказала, что на узи сложно определить - обвитие это или просто петля, к тому же ребенок еще 10 раз перекрутиться успеет, так что не волнуйтесь!))
Рожать собралась в 1 роддоме. Вот только незадача - насморк одолел(( так боюсь, что не успею вылечиться и отправят в 17 (бывший 15)
Маринуся
01.03.2009, 22:06
Нашла ссылку на предвестники родов: http://www.rodi.ru/mag-rodi-2/predvestniki.html
если интересно почитайте.
Нашла ссылку на предвестники родов: http://www.rodi.ru/mag-rodi-2/predvestniki.html
Почитала, у меня вроде что-то из этого есть, а я и внимания на это не обращала, оказывается процесс движется, только вот что-то очень медленно!!!! :065:
Почитала, у меня вроде что-то из этого есть, а я и внимания на это не обращала, оказывается процесс движется, только вот что-то очень медленно!!!! :065:
Я тоже буквально сегодня читала эту статью, потому как ныл живот, ходить тяжелее стало. Но точно, процесс продвигается медленно, хотя у меня время еще есть до ПДР, прост оуж очень хочется поскорей родить. Устала. :010:
Stanislava
01.03.2009, 22:24
там в конце приписано "Иногда, предвестники родов могут отсутствовать." -вот либо это мой вариант, либо мне еще доолго(((
Я тож решила отметиться тут))
Срок акушерский тоже около праздника - 7 марта
По поводу обвития на УЗИ, акушерка, с которой будем рожать, сказала, что на узи сложно определить - обвитие это или просто петля, к тому же ребенок еще 10 раз перекрутиться успеет, так что не волнуйтесь!))
Рожать собралась в 1 роддоме. Вот только незадача - насморк одолел(( так боюсь, что не успею вылечиться и отправят в 17 (бывший 15)
Я кстати тоже на комендантском живу, и срок у нас один, я правда в 6 хочу рожать.
А как во время родов уже точно определяют, есть обвитие или нет, и на сколько опасно данное обвитие, и на основании каких данных про обвитие принимают решение о КС в случае чего???:001:
Маринуся
01.03.2009, 22:53
Я тоже буквально сегодня читала эту статью, потому как ныл живот, ходить тяжелее стало. Но точно, процесс продвигается медленно, хотя у меня время еще есть до ПДР, прост оуж очень хочется поскорей родить. Устала. :010:
У меня вроде бы все предвестники были, кроме боли в спине, интенсивных схваток и отхождения вод.
Ну очень хочется быстрее.
Ждемс...
olgamama2009
01.03.2009, 22:56
Девочки, привет!
А кто скажет на какой день при ЕР сейчас из роддома выписывают? В частности из 18 роддома)
Если все хорошо,то на 4 сутки.
olgamama2009
01.03.2009, 23:02
Если все хорошо,то на 4 сутки.
Спасибо! А день родов как считается?
Маринуся
01.03.2009, 23:23
Зайдите в ЛВ в пункт Линейки. Выберете линейку и введите дату начала последних месячных- посчитает ПДР.
Или в Инете очень много таких калькуляторов:020:
Доброе утро девоньки!!! А мы 27 февраля родились таки :) Чуток до марта не досидел мой мальчишечка. Еще в РД, пока все хорошо, не считая того что я простыла :( Но деть здоровенький, рожла с врачом в 17 РД Вавиловых. Вечером 26го воды отшли немного, остальное вливал врач. В 6.55 родился наш малыш. :)
Так что всем, кто ждет - кулачков. Спасибо за беседы в этой веточке!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:063::063::063:
Все-таки не дотянули до марта...Здоровья и молочка побольше!
olgamama2009
01.03.2009, 23:47
Зайдите в ЛВ в пункт Линейки. Выберете линейку и введите дату начала последних месячных- посчитает ПДР.
Или в Инете очень много таких калькуляторов:020:
Вы меня не поняли:)) я имела ввиду когда родишь этот день считается или нет, как влияет на выписку... А ПДР я свой знаю;)
Наконец-то вывезли старый диван вчера. Надраила квартиру, помыла окна, постирала занавески.....март настал... Всё, теперь можно рожать
Все хожу в суши, пытаюсь наесться, что бы долго не хотелось. Что-то не очень у меня получается.
Сегодня тетя незнакомая в кафешном туалете спросила, показывая на мой пузень: подарочек на 8 марта? Не хочется мальчика в такой день родить.... Может все-таки на ДО лечь 5го?
Если родили ночью или до 12 часов утра это есть уже первые сутки,ну так было всегда,если после обеда , то сутки только следующий день будет.:080:
На самом деле могут и на третьи сутки выпихнуть и на пятые,но в основном на 4е выписывают.
На самом деле могут и на третьи сутки выпихнуть и на пятые,но в основном на 4е выписывают.
ага ага . я в воскр родила, в чт домой. главное не терять в весе, тады и домой отпустят :)
про воды. я конечно не знаю - мне пузырик в роддоме уже прокалывали. но девочки писали так: когда писаешь, то струю можешь мышцами остановить, а когда воды идут - нет
Vladisha
02.03.2009, 11:29
Девы, подскажите, плиз,а в выходные выписывают?
Девочки, а живот обязательно перед родами должен опуститься:009:У меня в первую Б опустился за неделю. А сейчас все сидит на месте...:(
Creamy caramel
02.03.2009, 11:59
Девочки, а живот обязательно перед родами должен опуститься:009:У меня в первую Б опустился за неделю. А сейчас все сидит на месте...:(
Мне кажэется не обязательно,у меня у подруги вообще ничего и никаких предвестников не было,родила точно в срок.я тож хочу точно в срок а вот уже не получается начинаем перехаживать.
Мне кажэется не обязательно,у меня у подруги вообще ничего и никаких предвестников не было,родила точно в срок.я тож хочу точно в срок а вот уже не получается начинаем перехаживать.
Может подсчет неправильный:005: Я в прошлый раз тоже родила в срок. А сейчас боюсь перехаживания.
Creamy caramel
02.03.2009, 12:33
[QUOTE=Nathaly;22468287]Может подсчет неправильный:005: Я в прошлый раз тоже родила в срок. А сейчас боюсь перехаживания.[
Незнаю правильный или не правльный но последнию дату месячных помню да и примерно знаю когда получилось зачатие.вот должен вот вот уже и появится на свет малыш,но как то все никак вчера ночью что то было и тянуло и схватывало а нет не роды а сегодня вообще спала как сурок и сейчас все хорошо ничего не беспокоит.просто меня все пугаю что перехожу до 8 марта.им блин смешно а мне уже тяжко хожу как буратино все ноги выбивает при ходьбе а лежать не могу надоело уже.
Неправильная Пчела
02.03.2009, 12:41
А у меня сегодня ПДР по последнему УЗИ в МГЦ...Пуйда насчитал....я на всякий случай дома никому не напоминаю, официальный ПДР 08.03. А то начнут панику разводить...Сама сидела до 3х ночи на ЛВ, как студент перед экзаменом, перечитывала все "конспекты" - отзывы о родах в моем роддоме:010:)))) причем становилось все грустнее и грустнее....все пишут "жесть"..."нечеловеческие муки", "небо в алмазах"....не хочу таких родов...хочу приехать, и чтобы врач сказала, что у нас уже там полное раскрытие))) А вообще, я наверное, ненормальная. Я прекрасно себя чувствую, везде хожу, езжу, в обычном режиме, живот кажется легким как воздушный шарик:075:, 2 недели назад кости расходились(с реальным треском!), живот опустился, а сейчас, ну просто воплощение энерджайзера. На прошлой неделе покрасилась и постриглась, в парикмахерской другие клиенты смотрели косо...В общем нет у меня вот этого "поскорее бы родить"...потом ведь начнется неизведанный мир ответственности за другого человечка, переполненные молоком груди, швы кое-где, даже не верю, что это ТАК скоро. В общем с опаской прощаюсь с жизнью себе и мужу в удовольствие:057:. Наверное, это вопиющий эгоизм:love:.Стыдно...........
Vladisha
02.03.2009, 12:52
У меня тоже не опустился:004:, хотя уже начинаю перехаживать... И пробка не выходит, а она то обязательно должна выйти или нет?
А у меня сегодня ПДР по последнему УЗИ в МГЦ...Пуйда насчитал....я на всякий случай дома никому не напоминаю, официальный ПДР 08.03. А то начнут панику разводить...Сама сидела до 3х ночи на ЛВ, как студент перед экзаменом, перечитывала все "конспекты" - отзывы о родах в моем роддоме:010:)))) причем становилось все грустнее и грустнее....все пишут "жесть"..."нечеловеческие муки", "небо в алмазах"....не хочу таких родов...хочу приехать, и чтобы врач сказала, что у нас уже там полное раскрытие))) А вообще, я наверное, ненормальная. Я прекрасно себя чувствую, везде хожу, езжу, в обычном режиме, живот кажется легким как воздушный шарик:075:, 2 недели назад кости расходились(с реальным треском!), живот опустился, а сейчас, ну просто воплощение энерджайзера. На прошлой неделе покрасилась и постриглась, в парикмахерской другие клиенты смотрели косо...В общем нет у меня вот этого "поскорее бы родить"...потом ведь начнется неизведанный мир ответственности за другого человечка, переполненные молоком груди, швы кое-где, даже не верю, что это ТАК скоро. В общем с опаской прощаюсь с жизнью себе и мужу в удовольствие:057:. Наверное, это вопиющий эгоизм:love:.Стыдно...........
не знаю про небо в алмазах.... рожала сама, но все это "небо" сразу после родов за какой-то пеленой оказалось, да и во время слишком уж болючих последних схваток мозг помнит все как через пелену. так что в родах ничего страшно по моему мнению нету :fifa:
мне гораздо тяжелее было после из-за геморойчика и шовчика. вроде маленькие, а неудобства море:015::005:
а про налитые груди :001: когда молоко прилило свободных молокоотсосов не оказалось и я почти лезла на стену... но случилось чудо - пришла другая смена и меня наконец-то сестричка научила руками сцеживаться :love: какой кайф я испытала!!!:017:
У меня тоже не опустился:004:, хотя уже начинаю перехаживать... И пробка не выходит, а она то обязательно должна выйти или нет?
я ни опущения не заметила особо, пробку в глаза не видела, воды отходили в роддоме, когда пузырик прокололи :))
все пока дома была боялась что не замечу начала... но когда схватки начались на каком-то подсознании сразу стало понятно что сегодня стану мамой :love: хотя тренировочных ни разу не было...
Vladisha
02.03.2009, 13:28
я ни опущения не заметила особо, пробку в глаза не видела, воды отходили в роддоме, когда пузырик прокололи :))
все пока дома была боялась что не замечу начала... но когда схватки начались на каком-то подсознании сразу стало понятно что сегодня стану мамой :love: хотя тренировочных ни разу не было...
Клево))) А меня треники уже неделю мучают, врач посоветовал генипрал попить, чтоб спала спокойно, а я ему на это: "НЕХОЧУ". Думаю:"зачем естественный процесс тормозить". А он следующий аргумент: "давай пей - шейку готовь, мягче она будет".
Ну не хочу я пить таблетки:091:
А у вас проблем с раскрытием не было?
olgamama2009
02.03.2009, 14:28
У меня тоже так было, а вот последние деньки уже хочется родить, наверное больше из-за того что боюсь родить 8 марта. Мне кажется что это здоровый эгоизм, все мы каждый по своему боимся перемен, т.ч. нечего стыдиться:006:
Я конкретно уже перехаживаю!!! Завтра в жк на прием пойду, оттуда сказали на скорой в рд повезут, наверно стимулировать будут!!! Эх!! А я так хотела сама родить, со схваточками из дома поехать....Но нет...ничего сегодня не ощущаю...Как слон...:073:
Маринуся
02.03.2009, 14:42
Девочки, почему все боятся родить 8 марта)))).Неужели у всех мальчики?
Маринуся
02.03.2009, 14:45
Клево))) А меня треники уже неделю мучают, врач посоветовал генипрал попить, чтоб спала спокойно, а я ему на это: "НЕХОЧУ". Думаю:"зачем естественный процесс тормозить". А он следующий аргумент: "давай пей - шейку готовь, мягче она будет".
Если не хотите пить таблетки и нет противопоказаний-занимайтесь сексом :love:, сперма делает шейку матки мягче:020:
все уже рожают, а я все еще дома...(((((((((((((((
При второй беременности может и не опуститься заранее, а непосредственно в родах, т.е. вы это можете и не заметить
все уже рожают, а я все еще дома...(((((((((((((((
Нет!! Вы не одна!!! Я тоже дома....:010: :010: :010:
Незнаю правильный или не правльный но последнию дату месячных помню да и примерно знаю когда получилось зачатие.вот должен вот вот уже и появится на свет малыш,но как то все никак вчера ночью что то было и тянуло и схватывало а нет не роды а сегодня вообще спала как сурок и сейчас все хорошо ничего не беспокоит.просто меня все пугаю что перехожу до 8 марта.им блин смешно а мне уже тяжко хожу как буратино все ноги выбивает при ходьбе а лежать не могу надоело уже.[/QUOTE]
Если точно знаете дату зачатия, то вычислить день ПДР просто: прибавьте к дате зачатия 266дней и получите точный ПДР
а когда у вас срок ПДр стоял?
да сегодня еще одна знакомая родила, одного срока м были..я аж расстраиваться начала...:)
а когда у вас срок ПДр стоял?
да сегодня еще одна знакомая родила, одного срока м были..я аж расстраиваться начала...:)
У меня по мес. ПДР - 16 февраля; по УЗИ - 25 февраля!!!!! :010: Сегодня 2 марта - я дома :001: !!!! Тоже с подружкой вместе собирались рожать - она уже со своей дочей дома давно :005:
Неправильная Пчела
02.03.2009, 15:03
не знаю про небо в алмазах.... рожала сама, но все это "небо" сразу после родов за какой-то пеленой оказалось, да и во время слишком уж болючих последних схваток мозг помнит все как через пелену. так что в родах ничего страшно по моему мнению нету :fifa:
По поводу мозга тут читала у Комаровского, что лишние мозги - главная помеха. поэтому женщины с высшим образованием рожают труднее...типав мозг им не выключить:009:
Неправильная Пчела
02.03.2009, 15:07
я например именно по этой причине:001: + не хочу, чтобы вся больница праздновать ушла, когда я рожаю. хоть и платно, но сами знаете, у нас когда праздники, гори все синим пламенем, 99% персонала женщины все-таки...
Vladisha
02.03.2009, 15:10
Если не хотите пить таблетки и нет противопоказаний-занимайтесь сексом :love:, сперма делает шейку матки мягче:020:
Ну да:)):)):)), только мужа уже просить приходиться, чтоб простогландинчика мне закинул, блин:015:
Vladisha
02.03.2009, 15:17
я например именно по этой причине:001: + не хочу, чтобы вся больница праздновать ушла, когда я рожаю. хоть и платно, но сами знаете, у нас когда праздники, гори все синим пламенем, 99% персонала женщины все-таки...
Тоже не хотца сына 8 марта родить, а если все-таки и придется, то, слава богу врач - мущщина:)
Вот бы завтра родить 03.03.09:love:
а я то думаю, и чего мн так сложно рожалось, а это виновато образование мое высшее...чтоб его..(шучу)
и я тоже дома :-((((
Неправильная Пчела
02.03.2009, 15:23
Тоже не хотца сына 8 марта родить, а если все-таки и придется, то, слава богу врач - мущщина:)
Вот бы завтра родить 03.03.09:love:
:wife:так вот по какому приципу нужно было врача выбирать, а я....
а я то думаю, и чего мн так сложно рожалось, а это виновато образование мое высшее...чтоб его..(шучу)
а между прочим правда, оно самое виновато (образование) ;)- легче всего рожают алкоголички/наркоманки и идиотки :) мозги то не мешают.. :ded:
Неправильная Пчела
02.03.2009, 15:24
:046: жаль на роды нельзя напиццццца
я кстати тоже об том думала, проще бы было, если считать что я вообще не пью по жизни, редко и по праздникам, то это был бы лучший выход..правда зная себя я бы в разнос пошла ..на родльном столе танцевать..но это лучше чем все схватки вживую чувствовать..:004:
Да, ждем мальчика.
У меня все аналогично. Но мне почему-то не стыдно. Я бы числа до 11го марта походила.
Creamy caramel
02.03.2009, 15:50
Если точно знаете дату зачатия, то вычислить день ПДР просто: прибавьте к дате зачатия 266дней и получите точный ПДР[/QUOTE]
Посчитала,вот получается что 27 февраля должна была а уже 2 марта.Мне по первому узи ставили ПДР 1 марта по второму 27 февраля но узистка сказала еще тогда что на недельку в развитии отстает мжет это и есть эта неделька.Вообщем ждем до 4 го.
не, не было. она раскрываться начала чуть больше чем за неделю до родов
вместо таблеток можно к мужу поприставать:love: правда мне ни то, ни другое не потребовалось
У меня тоже так было, а вот последние деньки уже хочется родить, наверное больше из-за того что боюсь родить 8 марта. Мне кажется что это здоровый эгоизм, все мы каждый по своему боимся перемен, т.ч. нечего стыдиться:006:
тоже боялась в праздники разродиться:)
По поводу мозга тут читала у Комаровского, что лишние мозги - главная помеха. поэтому женщины с высшим образованием рожают труднее...типав мозг им не выключить:009:
не правда!
у меня этих корочек всяких, включая высшее :001:
однако я считаю что легко родила. муж бегал просил эпидуралку, а я отбрыкивалась :))
Неправильная Пчела
02.03.2009, 16:11
муж бегал просил эпидуралку, а я отбрыкивалась :))
себе просил?:0038: это я так....просто муж все время повторяет, что ему будет страшно и больно смотреть на мои мучения(хотя сам упорно собирается со мной рожать), я и думаю, кому будут эпидуралку делать............
Stanislava
02.03.2009, 16:15
и я тоже дома :-((((
и я дома..( интересно, почему с мальчиками перехаживают? у них вроде все проще устроено, чем у нас!
Vladisha
02.03.2009, 16:17
[QUOTE=Netsi;22481468]не, не было. она раскрываться начала чуть больше чем за неделю до родов
вместо таблеток можно к мужу поприставать:love: правда мне ни то, ни другое не потребовалось
А меня врач вообще не смотрит, не знаю как она, шейка, мягкая не мягкая, раскрывается или нет???
Действительно лучше бы вначале посмотрел, как там...:0007: А потом таблетки советовал, блин:032:
ой, а у меня два, мне вообще тогда получается:010:
очень жаль что нельзя, у меня такая мысль уже мелькала, ведь пьяные не разбиваются ине замерзают, может и роды на ура идут на пьянуый огранизм:004:
Неправильная Пчела
02.03.2009, 16:40
[QUOTE=Netsi;22481468]А меня врач вообще не смотрит, не знаю как она, шейка, мягкая не мягкая, раскрывается или нет???
Действительно лучше бы вначале посмотрел, как там...:0007: А потом таблетки советовал, блин:032:
У меня так было - врач в ЖК без осмотра прописал свечи с красавкой и ношпу каждый день по 3 раза для подготовки шейки, на следующий день осмотр у врача в р/д - она нащупала, что шейка мягчеет, готовится, 2 пальца уже, и сказала ничего вообще не принимать из прописанного, т.к. естесссссный процесс, если он идет, зачем его таблетками провоцировать + сказала, что от ношпы может и хорошо, а потом в родах может быть больше кровопотеря(т.к. расширяет сосуды ношпа). В ЖК ведь главное, чтобы все по их плану было, по максимуму таблеточек, чтобы потом никаких претензий, и чтобы ты под всем подписалась, а еще лучше, на ДО легла, чтобы тогда вообще они дело закрыли и сдали тебя подальше:020:
Маринуся
02.03.2009, 16:59
[QUOTE=Vladisha;22482910]
В ЖК ведь главное, чтобы все по их плану было, по максимуму таблеточек, чтобы потом никаких претензий, и чтобы ты под всем подписалась, а еще лучше, на ДО легла, чтобы тогда вообще они дело закрыли и сдали тебя подальше:020:
С этим полностью согласна. Всю беременность меня пичкали таблетками, но я начинала пить только после того как приходили результаты анализов и диагноз подтверждался. И в больницу постоянно направления писали, хотя когда я приезжала, врачи не совсем понимали для чего нужна госпитализация.:wife:
Неправильная Пчела
02.03.2009, 17:09
и я дома..( интересно, почему с мальчиками перехаживают? у них вроде все проще устроено, чем у нас!
супер теория:016: действительно, почему?:008:
Stanislava
02.03.2009, 17:38
мужтерапия-великая вещь!(как оказалось) уломала любимого(он сопротивлялся-боялся нам навредить)...короче сегодня стала отходить слизистая пробка))) ААА)))) ура! хоть что-то говорит о приближающихся родах!))))
Маринуся
02.03.2009, 17:48
мужтерапия-великая вещь!(как оказалось) уломала любимого(он сопротивлялся-боялся нам навредить)...короче сегодня стала отходить слизистая пробка))) ААА)))) ура! хоть что-то говорит о приближающихся родах!))))
Пойду Вашим путем:love::love::love:
[QUOTE=Vladisha;22482910]
У меня так было - врач в ЖК без осмотра прописал свечи с красавкой и ношпу каждый день по 3 раза для подготовки шейки, на следующий день осмотр у врача в р/д - она нащупала, что шейка мягчеет, готовится, 2 пальца уже, и сказала ничего вообще не принимать из прописанного, т.к. естесссссный процесс, если он идет, зачем его таблетками провоцировать + сказала, что от ношпы может и хорошо, а потом в родах может быть больше кровопотеря(т.к. расширяет сосуды ношпа). В ЖК ведь главное, чтобы все по их плану было, по максимуму таблеточек, чтобы потом никаких претензий, и чтобы ты под всем подписалась, а еще лучше, на ДО легла, чтобы тогда вообще они дело закрыли и сдали тебя подальше:020:
Мне тоже прописали свечи и но-шпу. Акушерка ,с которой рожать буду. Я как-то наоборот порадовалась, что может легче роды пройдут ,а тут такое дело оказывается. Но осмотра у меня не было. Даже не знаю теперь :091:
Оооо!!! Везет!!! Мне мужетерапия не помогает, мне по ходу уже вообще ничего кроме стимуляции не поможет!!! Крепко у меня там ребетенок присел :004:
Stanislava
02.03.2009, 19:23
Оооо!!! Везет!!! Мне мужетерапия не помогает, мне по ходу уже вообще ничего кроме стимуляции не поможет!!! Крепко у меня там ребетенок присел :004:
вроде как для стимуляции себя надо за соски дергать, горячая ванна тоже, говорят, помогает...чего-то там еще... не помню))
Мне тоже мужетерапия не помогает.:(
Сегодня намывала всю квартиру. Сижу - жду....:)):)):))
вроде как для стимуляции себя надо за соски дергать, горячая ванна тоже, говорят, помогает...чего-то там еще... не помню))
И ванна горячая, и намывание полов, и пешие прогулки на длинные расстояния....только за соски себя не дергала :065: они у меня побаливают...но чувствую придется и это попробовать :001:
себе просил?:0038: это я так....просто муж все время повторяет, что ему будет страшно и больно смотреть на мои мучения(хотя сам упорно собирается со мной рожать), я и думаю, кому будут эпидуралку делать............
эт да!
я даже сквозь пелену родов помню глаза моего в момент когда доча вылазила :)):)):)):046::046::046:
ступор минуты на 3 был :))
Stanislava
02.03.2009, 20:28
эт да!
я даже сквозь пелену родов помню глаза моего в момент когда доча вылазила :)):)):)):046::046::046:
ступор минуты на 3 был :))
а я видела роды со стороны...не стоит мужей так травмировать, если только они сами не очень сильно рвутся!
Рыська :)
02.03.2009, 21:37
Я тоже считаю, что не надо мужа на роды... я за него переживать буду больше чем за себя с дочей...
..доклеяла обои сижу жду, еще стенку покрасить осталось - это на завтра решила отложить..:)
02.03.2009, 22:19
Я с одной стороны уже хочу поскорее родить, но с другой стороны провоцировать страшно:001:... как подумаю что рожать :010:
Я с одной стороны уже хочу поскорее родить, но с другой стороны провоцировать страшно:001:... как подумаю что рожать :010:
ага, вот потом буду рожать и вспомню что сама поторопила...а могла бы еще немного посидеть:004:
02.03.2009, 22:23
ага, вот потом буду рожать и вспомню что сама поторопила...а могла бы еще немного посидеть:004:
Это точно :)
девочки, вы тут многие перехаживаете срок... а у меня вот ещё по идее 2 недели впереди, но по моему уже начались тренировочные.. если это они... а какие они должны быть? :008:
Я завтра на прием иду,ровно 39 недель.
*Ирочка*
02.03.2009, 23:34
девочки, вы тут многие перехаживаете срок... а у меня вот ещё по идее 2 недели впереди, но по моему уже начались тренировочные.. если это они... а какие они должны быть? :008:
Вот мне тоже так интересно, как это? :016: Сейчас вот сижу и думаю что со мной, мялявка головкой крутит или схватки начались.....:016:
02.03.2009, 23:36
Тренировочные - это, по-моему, когда матка (животик) напрягается и расслабляется.
*Ирочка*
02.03.2009, 23:38
А еще я сегодня узнала, что у меня оказывается живот опустился.... :073:
Маринуся
02.03.2009, 23:44
Тренировочные - это, по-моему, когда матка (животик) напрягается и расслабляется.
Ага! Это треники!
*Ирочка*
02.03.2009, 23:49
Значит по-моему это ОНО!!! :001: Что-то я побаиваюсь.... :005:
А когда низ живота судорогой сводит так, что вся аж цепенеешь- эт что???:0007: Ну и просто напрягается- расслабляется, тоже присутствует :065:
Маринуся
02.03.2009, 23:51
После начала тренировочных схваток до родов может пройти от 1 недели до 2-4 недели.
Ничего не бойтесь.
Больше позитива!!!!!
Маринуся
03.03.2009, 00:01
Девы кто нибудь ездил к врачу в роддом без направления из ЖК, дабы проверил идет раскрытие шейки или нет.
А то у меня куча предвестников, я боюсь что раскрытие идет, а я не знаю что рожаю.:0019:
у меня вот уже 2 дня было, так что прихватывает низ живота.. очь сильна ноет и поясницу... и живот становится тяжело носить как будто каменный.... полежу и вроде легчает... это что?:091:
Маринуся
03.03.2009, 00:19
Это может быть тренировочные схватки. Следите за характером выделений, не пропустите пробку или отхождения вод. А лучше сходите к врачу.
Это может быть тренировочные схватки. Следите за характером выделений, не пропустите пробку или отхождения вод. А лучше сходите к врачу.
выделений нету никаких вроде... но вот такое чувство иногда, что подтекание вод... я была на приёме у врача 25го февраля.. она сказала что живот опустился у меня... и уже мне даже ни пуха ни пера пожелала на всякий случай... следующий приём 11го марта, но грит можешь родить раньше тогда не приходи)))
Маринуся
03.03.2009, 00:31
Тогда тем более, не откладывайте визит к врачу. :0035:
38 недель хороший срок для родов.
Удачи!!!:0096:
*Ирочка*
03.03.2009, 00:46
у меня вот уже 2 дня было, так что прихватывает низ живота.. очь сильна ноет и поясницу... и живот становится тяжело носить как будто каменный.... полежу и вроде легчает... это что?:091:
У меня тоже самое....:043:
Creamy caramel
03.03.2009, 01:11
А у меня все вообще прекратилось ничего не болит ни тянет чувствую себя великолептно даже настроение нормализовалось на положительное.К чему бы это.Да и ждать я перестала надоело просто решила что когда надо тогда и рожу вечно беременной ходить не буду.
Блин, забрали шторы из химчистки, повесили......а они на 10см стали короче. Сижу реву.
olgamama2009
03.03.2009, 01:36
Вот и наступил мой ПДР:0004:....дали сегодня (точнее уже вчера) в ЖК направление на ДО, спросили когда хочу лечь, я выбрала 5 марта, если не рожу...пришли с мужем домой (до роддома 15 минут пешком) начались сильные треники, я подумала что рожаю, сейчас все закончилось...Блин и хочется, а как начинается становиться так страшно...:027:
Неправильная Пчела
03.03.2009, 01:38
Блин, забрали шторы из химчистки, повесили......а они на 10см стали короче. Сижу реву.
И повод выплакаться нашелся:010:.....Быстро взять себя в руки!!! малыш не виноват, ему будет все равно, дергать старую штору или на 10 см короче...главное - счастливая мамаааааааа...........:support: и вообще. кроме Вас и ЛВ об этом ужасном ужасе никто не узнает и не заметит, гарантирую:0095:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.