Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
мы тут все такие :005:
я с 18 июня сижу :004: ждуууууу
и я, и я, и я того же самое, сижу,гыыыы
Получила сегодня направление из ЖК в 1 роддом на В.О., поеду туда в ПН
а у меня ПДР 28.06. Сегодня ночью 3 часа отошли воды. Так что надеюсь сегодня родить:support: уже собираюсь ехать в роддом № 9. Поддержите меня:love:
slendergirl
26.06.2010, 07:50
а у меня ПДР 28.06. Сегодня ночью 3 часа отошли воды. Так что надеюсь сегодня родить:support: уже собираюсь ехать в роддом № 9. Поддержите меня:love:
Удачи и легких родов!
Девочки, у меня только что началась жуткая изжога и тошнит! Это блин что? Гестоз что ли? Или может перед родами?
Поздравляю,легких родов!
Маруууся
26.06.2010, 10:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
bysyavka
26.06.2010, 11:24
легких родов :support:
у меня с утра опять живот воет...вот лежу меряю частоту, еще часик полежу и буду доктору звонить :073:
а может быть сначала так, что начались схватки, а только потом отойдут воды?:016:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кулаки за роды нельзя держать! Надо наоборот их разжимать :008:, чтоб там все крепко не держалось и не перекручивалось.
bysyavka
26.06.2010, 11:28
Кулаки за роды нельзя держать! Надо наоборот их разжимать :008:, чтоб там все крепко не держалось и не перекручивалось.
врачи даже говорят, что резинку с волос нужно во время родов снимать... чтобы ничего дитятю не держало:)
slendergirl
26.06.2010, 12:20
А ко мне тут на улице женщина подошла и сказала, чтобы мои родные, когда я буду рожать, в доме открыли все двери и ящики. Тогда рожу, как выплюну. :) народная примета.
slendergirl
26.06.2010, 12:24
у меня с утра опять живот воет...вот лежу меряю частоту, еще часик полежу и буду доктору звонить :073:
а может быть сначала так, что начались схватки, а только потом отойдут воды?:016:
Конечно может. Так по идее и должно быть. :)
везуха! Легких вам родов!
Это наоборот хорошо, вообще в идеале воды должны отходить, когда уж большое раскрытие шейки, безводый период тогда будет минимальным
Маруууся
26.06.2010, 15:28
Блин, не знала ..
Збираю кулаки обратно. Желаю удачи и легих родов!
bysyavka
26.06.2010, 15:33
я позвонила врачу, выпила но-шпу, 0.5 гинипрала сходила в душ, животик перестал выть...
но появились какие-то выделение с кровяными прожилками, видимо остатки пробки выходят!
я так хочу ночью родить уже наконец:091::091::091:
я позвонила врачу, выпила но-шпу, 0.5 гинипрала сходила в душ, животик перестал выть...
но появились какие-то выделение с кровяными прожилками, видимо остатки пробки выходят!
я так хочу ночью родить уже наконец:091::091::091:
у меня тоже сегодня с утра было выделение с прожилками крови, но на пробку особо не похоже было, вот сижу теперь и думаю...что это было:008::009:
а какой у вас срок? у меня уже 41 неделя и 1 день
Девочки, у меня вообще ПДР был 15-го, а я все хожу и хожу, а он там внутри все сидит и сидит. В понедельник ложусь на дородовое в 9-ку, боюсь очень, не хочу, чтобы стимулировали
У меня ПДР 7 июля.... Ходить с таким пузом уже нет сил. Надоело ощущать себя надувным мячиком...
А меня еще родственники и коллеги достают, сил уже нет, каждый день названивают и спрашивают ну когда же, можно подумать, это только от меня зависит. Как хочется всех послать подальше
А меня еще родственники и коллеги достают, сил уже нет, каждый день названивают и спрашивают ну когда же, можно подумать, это только от меня зависит. Как хочется всех послать подальше
вот плюс миллион!!!!
Хочется действительно послать всех подальше, как-будто сами не понимают, что рожу все равно, а вопросы когда просто реально бесят!!!!!!!
А у вас цикл обычно какой? я тут нашла информацию о том, что у кого длинный цикл (больше 30дн) - те как раз обычно позже ПДР рожают причем позже на 1-2недели как минимум
clinique
26.06.2010, 17:59
Девочки, у меня вообще ПДР был 15-го, а я все хожу и хожу, а он там внутри все сидит и сидит. В понедельник ложусь на дородовое в 9-ку, боюсь очень, не хочу, чтобы стимулировали
Не переживайте, может и не будут.
Я легла на ДО в 41 нед 3 дня, шейка была не готова...я так расстраивалась...
После осмотра даже разревелась...Меня там все успокаивали...
Думала тоже, что стимулировать будут.
Мне дали 2 таблетки мифепристона (если не ошибаюсь) (1 р в день*2)
Не знаю, можно ли это отнести к стимулированию, скорее нет.
Родила в 42 недели ровно, быстро.
Мне дали 2 таблетки мифепристона (если не ошибаюсь) (1 р в день*2)
Не знаю, можно ли это отнести к стимулированию, скорее нет.
Конечно же это можно отнести к стимулированию, в инструкции к препарату здесь (http://www.webapteka.ru/drugbase/name14566.html)написано:
Показания:
Прерывание маточной беременности (http://click01.begun.ru/click.jsp?url=seMzea*npqdHZ686W*2GCh9KfPyH8jxCCisW G4pErjrXl*9RwyR4SJU7lIf0YWCRdaMSYb0tdQ6QBeUSra0gYn Vlhytslc7cQsW42CY3Xs*Tl2nNbaz7nerOWBZY1r8yUdHH9IJT uvkuQkS-e6hSuFen7tUD37xph0Sy*kv9QD24mXkfWS-oZFJ36eybvPTGnfO83iAmEMApd4jiqEUt87t-LVR7tPbYv6pEauxksY87Zbj75VBNR4T8DlDhREFjndcRdyaJt1 9TqQAT5MaoLmDLT7ZaNCWJdYj8n50MA7EPgagpl1E4TT0S*C1* *-excDOElen2HcctbdO30wm6JvGKASBVoPw003xJY049yG7-I6Mc0wYSld2ZFQHAgRER5-Bx5psWuzVb06kTQboewbi5qweU2iUG5MIWqRvQ9WIktQASJpnR OuK8GDA) ранних сроков (до 42 дней аменореи).
Подготовка и индукция родов при доношенной беременности
clinique
26.06.2010, 19:40
Конечно же это можно отнести к стимулированию, в инструкции к препарату здесь (http://www.webapteka.ru/drugbase/name14566.html)написано:
Показания:
Прерывание маточной беременности (http://click01.begun.ru/click.jsp?url=seMzea*npqdHZ686W*2GCh9KfPyH8jxCCisW G4pErjrXl*9RwyR4SJU7lIf0YWCRdaMSYb0tdQ6QBeUSra0gYn Vlhytslc7cQsW42CY3Xs*Tl2nNbaz7nerOWBZY1r8yUdHH9IJT uvkuQkS-e6hSuFen7tUD37xph0Sy*kv9QD24mXkfWS-oZFJ36eybvPTGnfO83iAmEMApd4jiqEUt87t-LVR7tPbYv6pEauxksY87Zbj75VBNR4T8DlDhREFjndcRdyaJt1 9TqQAT5MaoLmDLT7ZaNCWJdYj8n50MA7EPgagpl1E4TT0S*C1* *-excDOElen2HcctbdO30wm6JvGKASBVoPw003xJY049yG7-I6Mc0wYSld2ZFQHAgRER5-Bx5psWuzVb06kTQboewbi5qweU2iUG5MIWqRvQ9WIktQASJpnR OuK8GDA) ранних сроков (до 42 дней аменореи).
Подготовка и индукция родов при доношенной беременности
Знаю, читала все эти инструкции...
Но это не такая стимуляция, к примеру...как окситоцин...
Который роды то стимулирует, а шейку никак не подготавливает, поэтому вместе с ним вливают еще спазмолитики (препараты, расслабляющими мускулатуру матки).
И схватки более жестче...
У меня все прошло достаточно быстро...жесткой боли было всего 30-40..но это по моим воспоминанием, может все гораздо быстрее...
да, окситоцинчик - это вар-т пожестче, я думаю, но и без него, к сожалению, иногда не обойтись, когда слабость родовой деятельност, например
clinique
26.06.2010, 20:06
да, окситоцинчик - это вар-т пожестче, я думаю, но и без него, к сожалению, иногда не обойтись, когда слабость родовой деятельност, например
Ну речи о слабой РД не идет, надеюсь у девушки всё будет удачно и легко :flower:
Девочки, скажите пожалуйста перед родами ребенок обычно затихает или наоборот? У меня слишком активно как-то шевелится, ПДР 1 июля, вот не знаю что эт,. все ли в порядке??? Она просто у меня там все распирает внутри, ощущение не очень... да еще кости все болят и живот опустился низко очень.... Но болей нет таких сильных, живот каменеет и иногда в районе лобка ноет... У кого было что-то похожее? Не знаю что уже и думать....
clinique
26.06.2010, 22:43
Девочки, скажите пожалуйста перед родами ребенок обычно затихает или наоборот? У меня слишком активно как-то шевелится, ПДР 1 июля, вот не знаю что эт,. все ли в порядке??? Она просто у меня там все распирает внутри, ощущение не очень... да еще кости все болят и живот опустился низко очень.... Но болей нет таких сильных, живот каменеет и иногда в районе лобка ноет... У кого было что-то похожее? Не знаю что уже и думать....
У меня не было никаких изменений, не затихал, но и не буянил.
У меня тоже буянит,такое ощущение что живот оторвется!Знакомая говорила что у нее доча за сутки до родов притихла!Меня тоже этот вопрос очень волнует:005:
А затмение то кстати уже прошло!Было в 15-38. Кто нибудь уехал на встречу своему счастью?:0035:
Да, полнолуние типо наступило:))))
Я пока здесь еще:)
bysyavka
27.06.2010, 00:42
и я еще тут :004:
но живот ковыряет без четкой периодичности:065:
Misslika
27.06.2010, 01:37
а я девочки уже не в ваших рядах ))))
знаю точно уже что такое пробка! и поехала в рд без болей, а оказалось рожаю :)
Misslika
27.06.2010, 01:43
про пробку: у меня два дня подряд были прозрачные выделения (не сгустки, а как мажет) с прожилками крови. частотой - раз в день. на третий на бумаге появилась кровь немного.... на след день уже кровь на прокладке (не сгустки, не мажущее, а именно кровь). поехала в рд узнать не угроза ли , а мне врач после осмотра сказал что раскрытие 4 см! т.е. это и была пробка. а ни схваток, ни боли, ни тянет живот не было....
ой, то есть Вас уже поздравить можно? :) :)
про пробку: у меня два дня подряд были прозрачные выделения (не сгустки, а как мажет) с прожилками крови. частотой - раз в день. на третий на бумаге появилась кровь немного.... на след день уже кровь на прокладке (не сгустки, не мажущее, а именно кровь). поехала в рд узнать не угроза ли , а мне врач после осмотра сказал что раскрытие 4 см! т.е. это и была пробка. а ни схваток, ни боли, ни тянет живот не было....
ой-ой-ой, у меня ситуация очень похожая на вашу, сегодня с утра были выделения с прожилками крови, правда только сегодня, ни схваток, ни боли, живот изредка напрягается и все, может все-таки уже скоро сама зарожаю,а ?:)
А вас поздравляю в любом случае:flower:
А расскажите поподробнее, что было после того как вы в роддом приехали?
bysyavka
27.06.2010, 12:45
девочки,у меня выделения с кровяными прожилками уже второй день... при чем живот ковыряет постоянно, но не регулярно...
врачу звонила только вчера, сегодня еще не звонила... может позвонить напроситься на осмотр...
сил моих уже нет...
девочки,у меня выделения с кровяными прожилками уже второй день... при чем живот ковыряет постоянно, но не регулярно...
врачу звонила только вчера, сегодня еще не звонила... может позвонить напроситься на осмотр...
сил моих уже нет...
ну так значит уже скоро, ждёмс...:))
Misslika
27.06.2010, 15:14
нас можно поздравить :)
отчет напишу коротко (позже может будет время подробнее написать , но надеюсь вы уже свой отчет напишете к тому времени):
приехала в 18.00. в приемном покое девушка сказала что мне показалось и не кровь это. но пришла врач в 19.00 и сказала что рожаю и раскрытие 4 см. офоримили. поставили клизму (прикольная вещь кстати оказалось :) ) и в 20.00 я пошла довольная в род.зал. с этого времени еле заметно потянуло низ живота. я была одна в родилке и весело болтала с мужем по телефону. через час смогла болтать между сильной болью. в 21.30 сказала перезвоню и уже не перезвонила, тк мне было совсем худо (перерывов между схватками почти не было).
меня никто не смотрел, ко мне никто не заходил, на мои выползки из палаты и просьбы анестезии, посмотреть и что больше не могу - не реагировали (делали вид что не слышат). я ревела и шла обратно в комнату. видимо решили что роды первые и будут еще как минимум часов 7-10 схватки, а я просто нытик и не могу перенести легкие схватки.....
когда я поняла что все, больше точно не могу, увидела врача которая меня смотрела в приемном (она оч хорошая) и сказала ей что мне совсем тяжко. она спросила смотрели ли меня и услышав "нет" позвала врача (которая и принимала роды). пока она пришла меня начало тужить... врач констатировала полное раскрытие и сказала идти в кресло (другая комната). думала не смогу. но медсестра (или кто она там) взяла меня за руку и я дошла и на кресло влезла....
непомню сколько потуг, но в 23.05 уже видела дочку :)
роды бысплатные. первые и быстрые. от первой боли, до рождения прошло 3 часа. без разрезов и разрывов, но с трещинками. через 2 часа после могла скакать уже! голова кружилась, но прилив сил был нереальный (в итоге всю ночь любовалась ребенком).
другие девочки рожали по 12 часов и не могли еще день ходить...
не смотря на неприветливое отношение персонала - сработали они профессионально и четко. у некоторых девочек были сложные роды, но приняли они и их отлично!!! и тоже бесплатно.
фамилии врачей незнаю. они не представлялись, а времени узнать и сил не было. я рожала в родилке одна, а потом всю ночь и день просто столпотворение началось!
Misslika, поздравляю вас:flower: Действительно для первых родов у вас по-моему идеальный вариант!
bysyavka
27.06.2010, 15:23
:flower:Misslika
здоровья Вам и мылышастику!!!
спасибо за отчетик!!!
Поздравляю, растите здоровыми! Когда за вторым?
Misslika
27.06.2010, 15:42
хочу еще сказать что в беременность я занималась беременостью... и совсем ничего не читала про ребенка (его первый день, кормление и тд), на курсы не ходила.
про дыхание знала но на схватках напрочь забыла как дышать! спросила у дежурной сестры и она мне показала. обязательно подходите к мед персоналу и спрашивайте как сделать себе легче. мне помогало дыхание и то что я опиралась на спинку кровати стоя.
кому то помогало стояние на четвереньках, а мне было так стоять дико больно. поэтому каждому свое и поймете вы это только в схватке. вся та 1000 отзывов о родах что я прочитала мне не помогла - все было индивидуально.
все зависит от настроения врачей, бригады. поэтому обязательно ознакомтесь как правильно кормить грудью и что есть. то чем нас кормили на ПО было вкусно, но как то ночью одной орало все отделение от больных животиков (дети). и ничего нельзя было сделать.... так мы и промучились с 23-00 до 9-00....
а еще не все могут доступно объяснить как кормить (или не хотят) и если ребенок не правильно взял грудь, то море мучений и ему и маме будет а медперсонал (напр мне) за 4 дня на все мои просьбы научить не реагировал (точнее охотно рассказывали теорию, неприменимую на практике, либо засовывали сосок ребенку опять же не правильно и уходили). только едиственная врач (неонатолог) которая нас выписывала, нормально объяснила и сразу получилось.
Misslika
27.06.2010, 15:47
а еще про вес ребенка: его вычисляют умножив длину и ширину живота. у меня получилось 3800, а ребенок родился 3090 :)
и ешьте все сейчас вкусное! конечно при кормлении кому то можно всякие продукты, но проведя одну ночь с плачущим дитем и понимая свою беспомощность в его облегчении начинаешь дуть на воду ...
Misslika
27.06.2010, 15:48
за вторым пока не хочется, хоть и легкие роды :)
спасибо за ваши разъяснения, пошла читать про то, как правильно к груди прикладывать:)
bysyavka
27.06.2010, 18:45
позвонила я врачу, говорю - ковыряет, болит как при месячных, второй день, но нет периодичности...слизь с кровяными прожилками...
а он говорит - сиди и жди периодичность...:( чтобы интервалы четкие были...
а я ж тут начиталась всякой информации, что такие симптомы и при раскрытиии уже могут быть.
сижу трясусь :001:
если бы сертификату рожала - давно бы ломанулась в РД
позвонила я врачу, говорю - ковыряет, болит как при месячных, второй день, но нет периодичности...слизь с кровяными прожилками...
а он говорит - сиди и жди периодичность...:( чтобы интервалы четкие были...
а я ж тут начиталась всякой информации, что такие симптомы и при раскрытиии уже могут быть.
сижу трясусь :001:
если бы сертификату рожала - давно бы ломанулась в РД
Не хочу нагнетать, но и промолчать не могу:008:
У меня ночью перед родами были схватки по 60 сек с интервалом 3,5 мин (где-то час), а потом стали то с интервалом 1,5 мин, то 4 мин - т.е. никакой периодичности, да и сами схватки то по минуте, то по 30 секунд. Через час приехала в рд - раскрытие 4 см. Так что если совсем переживаешь, звони врачу говори схватки регулярные (даже если и не так - ложь во благо;)), пусть посмотрят хотя бы, тебе буде спокойнее. Я тоже думала - раз нерегулярные, то и не настоящие схватки, а оказалось рожаю вовсю.
В любом случае удачи!!!:flower:
Misslika
27.06.2010, 21:30
у меня вообще не было схваток и воды даже не подтекали, а раскрытие уже 4 см!!!! медперсонал меня даже не пытался осматривать когда схватки начались, неожидали что так быстро все у меня пойдет....
поэтому правильно Oooops говорит - звони и говори что регулярные. лучше перебдеть чем недобдеть :)
и еще лучше чтоб осмотрели на неболючих схватках, потому что когда уже болючие, то неприятно когда осматривают :( особенно когда нарастает в этот момент схватка.
bysyavka
27.06.2010, 21:37
Не хочу нагнетать, но и промолчать не могу:008:
У меня ночью перед родами были схватки по 60 сек с интервалом 3,5 мин (где-то час), а потом стали то с интервалом 1,5 мин, то 4 мин - т.е. никакой периодичности, да и сами схватки то по минуте, то по 30 секунд. Через час приехала в рд - раскрытие 4 см. Так что если совсем переживаешь, звони врачу говори схватки регулярные (даже если и не так - ложь во благо;)), пусть посмотрят хотя бы, тебе буде спокойнее. Я тоже думала - раз нерегулярные, то и не настоящие схватки, а оказалось рожаю вовсю.
В любом случае удачи!!!:flower:
ой, если бы у меня были такие короткие интервалы, то я бы сама бежала бы в РД))))
вот сегодня с утра часа 1.5 было где-то по 30 сек через 9-12 минут. потом успокоились. сейчас где-то сек по 40 2 раза в час....и то не каждый час.... :005:
а у меня не фига, сегодня пдр!
bysyavka
27.06.2010, 23:32
мы тут почти все такие :004:
Маруууся
27.06.2010, 23:45
Такая же фигня :005:
ой, если бы у меня были такие короткие интервалы, то я бы сама бежала бы в РД))))
Так врач сказала, что рожу не раньше, чем через сутки, и схватки неболючие, я ж думала просто тянет после осмотра. Если бы схваткосчиталка не написала "Вам срочно в роддом, а то рискуете родить по дороге" так бы и сидела дома. Ну и муж сказал - Всё, поехали:004:
bysyavka
28.06.2010, 00:21
Так врач сказала, что рожу не раньше, чем через сутки, и схватки неболючие, я ж думала просто тянет после осмотра. Если бы схваткосчиталка не написала "Вам срочно в роддом, а то рискуете родить по дороге" так бы и сидела дома. Ну и муж сказал - Всё, поехали:004:
а мне схваткосчиталка пишет, что у меня ложные схватки, сходите в душ или прогуляйтесь :0072:
Misslika
28.06.2010, 00:27
а мне схваткосчиталка пишет, что у меня ложные схватки, сходите в душ или прогуляйтесь :0072:
а что врач говорит, до какого срока ждать?
bysyavka
28.06.2010, 00:29
а что врач говорит, до какого срока ждать?
завтра он дежурит - к нему на осмотр, если нет движений - на ДО:001:
мне тоже самое пишет, сегодня первый день начал тянуть живот, но без периодичности. Завтра еду в 1 роддом, пусть смотрят что с о мной делать, а то у меня уже 41 нед и 3 дня:008:
bysyavka
28.06.2010, 00:30
мне тоже самое пишет, сегодня первый день начал тянуть живот, но без периодичности. Завтра еду в 1 роддом, пусть смотрят что с о мной делать, а то у меня уже 41 нед и 3 дня:008:
коллега :053:
А кто знает, какую дозу ношпы надо выпить, чтобы проверить треники у меня или настоящие схватки?
bysyavka
28.06.2010, 01:02
А кто знает, какую дозу ношпы надо выпить, чтобы проверить треники у меня или настоящие схватки?
мне врач писал вот какой план -
2 т. но-шпы
30-40 капель карвалола
0,5 гинипрала по язык
в душ на 30-40 мин
0,5 гинипрала под язык
если не проходит - то не треники
таакс, оказалось, что в моей домашней аптечке нет нош-пы, блина!!! А аптек круглосуточных тоже нет рядом, вообщем будем ждать до утра...
Misslika
28.06.2010, 01:14
мне врач писал вот какой план -
2 т. но-шпы
30-40 капель карвалола
0,5 гинипрала по язык
в душ на 30-40 мин
0,5 гинипрала под язык
если не проходит - то не треники
ого какая программа! это все наверное чтобы отвлечь от утомительного ожидания :)
Девочки а где можно взять схваткосчиталочку????А то поясница ноет,и живот как при месячных!
Marisabelle
28.06.2010, 01:34
Девочки а где можно взять схваткосчиталочку????А то поясница ноет,и живот как при месячных!
http://www.kogdarodim.ru/count.html
bysyavka
28.06.2010, 11:15
девочки, ау, на первый-второй рассчитайсь ;)
я не знаю,как можно сидеть третью неделю с предвестниками...
Лентяечка
28.06.2010, 11:34
Всем привет :) Сегодня у меня 38 неделек, думаю теперь тут послушать, как ЭТО должно начаться...
bysyavka
28.06.2010, 11:37
Всем привет :) Сегодня у меня 38 неделек, думаю теперь тут послушать, как ЭТО должно начаться...
я уже месяц сижу слушаю :046:
добро пожаловать:flower:
Мне схваткосчиталка в пр. среду написала, что рожаемс-с... Хрен! Сегодня пошел первый день 40-й недели :))
Но вчера весь день тянуло поясницу, ночь не спала. И тонус от любого движения почти. Сегодня тянет не поясницу, а в туалет. То ли от красавки и эуфиллина то ли ...
И я здесь, вчера прошел ПДР, без каких-либо намеков на роды =)). Сегодня позвонила врач из р\д давай говорит в четверг на ДО, а я отпросилась до понедельника еще подождать, не хочу совсем на ДО. Правда теперь волнуюсь, вдруг надо было все же лечь, чтоб малышастика наблюдали...с другой стороны еще только 40 недель.:005:
Мне схваткосчиталка в пр. среду написала, что рожаемс-с... Хрен! Сегодня пошел первый день 40-й недели :))
Но вчера весь день тянуло поясницу, ночь не спала. И тонус от любого движения почти. Сегодня тянет не поясницу, а в туалет. То ли от красавки и эуфиллина то ли ...
У меня тоже пару ночек таких было, потом вроде все успокоилось, но каждый вечер стабильно боли в пояснице, да и живот крутит. Красавку, кстати, я после бессонной ночки юзать больше не стала, уж лучше папаверин, он хоть поспать дает;). Разбитая я после таких ночей была ужасно:wife: Если тянет в туалет или поясницу с периодичностью, стоит съездить в р\д:ded:
bysyavka
28.06.2010, 13:16
девочки скажите, а с такими как мы, у кого больше 40 недель, что на ДО делают?
Ромамуся
28.06.2010, 13:31
И я еще тут) уже 40 недель и 3 дня, и схватки тренировочные через день как-то идут,да и вечером только неподолгу, жду уже не могу, так хочется родить.!
Девочки, привет! Читаю вас уже пару дней и все думала, что присоединяться не буду, т.к. вот-вот с минуты на минуту рожу:))) Наивная! Срок сейчас 40 нед. 3 дня! Первого родила ровно в ПДР и в этот раз была на 100% уверена, что рожу с 38 по 40 неделю и ни днем позже:)) Муж со мной просидел в отпуске почти месяц на "тревожном чемодане"! Сегодня вышел на работу.... Я уже отчаялась! Ощущение такое, что всегда буду беременной ходить! Про друзей-родственников-знакомых вообще молчу... К телефону и вконтакт выходить просто не хочется, дабы не отвечать на этот дурацкий вопрос: "Когда?".........
девочки скажите, а с такими как мы, у кого больше 40 недель, что на ДО делают?
Ну вроде как шейку готовят, но как мне кажется день два поготовят, а потом стимулируют:001:
bysyavka
28.06.2010, 13:44
Ну вроде как шейку готовят, но как мне кажется день два поготовят, а потом стимулируют:001:
а чем готовят :005:
медикаментами или руками ?:005:
Девочки, привет! Читаю вас уже пару дней и все думала, что присоединяться не буду, т.к. вот-вот с минуты на минуту рожу:))) Наивная! Срок сейчас 40 нед. 3 дня! Первого родила ровно в ПДР и в этот раз была на 100% уверена, что рожу с 38 по 40 неделю и ни днем позже:)) Муж со мной просидел в отпуске почти месяц на "тревожном чемодане"! Сегодня вышел на работу.... Я уже отчаялась! Ощущение такое, что всегда буду беременной ходить! Про друзей-родственников-знакомых вообще молчу... К телефону и вконтакт выходить просто не хочется, дабы не отвечать на этот дурацкий вопрос: "Когда?".........
Добро, как говорится, пожаловать:support: Вот отчаиваться не надо, если подумать, девченки, лето на дворе, черешня все вкуснее и вкуснее,сливы, клубника, абрикосы, мороженное ... погодка тоже приятная, гуляй не хочу, надо отрываться. Родим мы точно, никуда не денемся, уже отходили безумно долгие 9 месяцев, осталось ну максимум 2-3 летних недельки, самых самых последних:019:
а чем готовят :005:
медикаментами или руками ?:005:
Тампонами с гелями вроде бы,еще водорослями какими-то(ламинарии), да но-шпу колят. А руками это уже когда женщина в родах, а шейка не окрывается, экстренные меры так сказать. Еще осмотры постоянные тоже свою роль играют, на мой взгляд...
bysyavka
28.06.2010, 13:51
:0072:так не хочу на ДО
но сын сидит и не хочет сам рождаться :005:
:0072:так не хочу на ДО
но сын сидит и не хочет сам рождаться :005:
и я не хочу очень очень, дома то лучше...Вот и малыши наши сидят в домике и не хотят наружу, им и там не плохо :004:
Добро, как говорится, пожаловать:support: Вот отчаиваться не надо, если подумать, девченки, лето на дворе, черешня все вкуснее и вкуснее,сливы, клубника, абрикосы, мороженное ... погодка тоже приятная, гуляй не хочу, надо отрываться. Родим мы точно, никуда не денемся, уже отходили безумно долгие 9 месяцев, осталось ну максимум 2-3 летних недельки, самых самых последних:019:
Спасибо за поддержку:) Плюсов много, я их себе перечисляла пару недель назад:)) Неопределенность просто выводит и ежедневное, ежеминутное ожидание:) До ПДР хоть знала чего ждать (его самого), а теперь вообще не понятно... И ДО пугает до жути! Не хочуууу! Я вообще больниц боюсь, для меня несколько дней в РД стресс, а уж про ДО даже думать не хочу...
bysyavka
28.06.2010, 14:35
Я уже отчаялась! Ощущение такое, что всегда буду беременной ходить! Про друзей-родственников-знакомых вообще молчу... К телефону и вконтакт выходить просто не хочется, дабы не отвечать на этот дурацкий вопрос: "Когда?".........
про дурацкий вопрос "когда?" я уже некоторым сказала - не спрашивайте меня.. я сама всем все расскажу...
а эта неопределенность :065: выводит из равновесия и вводит в депрессионное состояние...
мало того, я боюсь одна выходить куда-то и тем более далеко от дома
Я вот еще себя успакаиваю, думаю раз сидит малыш еще в засаде, значит может так надо, что-нибудь еще там формируется, легкие до конца созревают, всякие там системы организма доформировываются...ведь природа мудрая, ничего просто так не делает...
Вот и я сегодня первый раз в унынии.Была на приёме в ЖК даже ещё головка не опустилась.Симптомов никаких нигде,кроме разве что потягивающего низа живота и поясницы.
Врач отругала за то что набрала за беременность 14 кг.Мило правда по доброму рассказала что я похожа на бегемота со своим огромным животом,предложила не есть даже фруктов.
Короче сплошной блин позитив.Позвонила маме с поддержкой,она сказала что я заморачиваюсь потому что мне заняться нечем.Хоть плачь...
bysyavka
28.06.2010, 18:31
а мне врачиха в ЖК устроила скандал. с криками - почему ты еще не лежишь...у тебя такие отеки, 42-я неделя пошла....крупные плод
и вообще что за врач у тебя неуч, что он положить тебя не может....
Девочки, в топку таких врачей, 14 кг за все беременность это немного, вариант нормы 100 процентов, до 42 недель беременность - то же норма, сами бы врачи попробовали летом в больничке полежать с огромным пузом на неудобных кроватях:wife:
bysyavka
28.06.2010, 20:42
после этого посещения я проревела 1.5 часа, еле успокоилась, а теперь голова трещит
clinique
28.06.2010, 22:08
Вот и я сегодня первый раз в унынии.Была на приёме в ЖК даже ещё головка не опустилась.Симптомов никаких нигде,кроме разве что потягивающего низа живота и поясницы.
Врач отругала за то что набрала за беременность 14 кг.Мило правда по доброму рассказала что я похожа на бегемота со своим огромным животом,предложила не есть даже фруктов.
Короче сплошной блин позитив.Позвонила маме с поддержкой,она сказала что я заморачиваюсь потому что мне заняться нечем.Хоть плачь...
ООО, всего 14??? По мне так это ерунда )))
а мне врачиха в ЖК устроила скандал. с криками - почему ты еще не лежишь...у тебя такие отеки, 42-я неделя пошла....крупные плод
и вообще что за врач у тебя неуч, что он положить тебя не может....
Может Вам уже на ДО ?
bysyavka
28.06.2010, 22:10
Ого. может Вам уже на ДО ?
так я за направлением пришла, а она мне скандал закатила :wife:
clinique
28.06.2010, 22:13
Это они умеют, но вы переживайте.:flower:
Помню и мне они тоже в конце малоприятностей наговорили... И при все при этом была еще 39 неделя кажись.
что я вышла из ЖК и тоже была готова разревется )))
Но скорее это все гормоны беременные ))) Уж больно чувствительные мы )))
clinique
28.06.2010, 22:15
С другой стороны их тоже можно понять....ведь случись что, их же будут "иметь".
Просто могли бы они быть понежнее с беременными....
bysyavka
28.06.2010, 22:38
так в том то и дело, что они заботятся только о своей "Ж" :wife:
Просто могли бы они быть понежнее с беременными....
А мне моя наговорила комплиментов....и в отпуск...тю тю....При этом в четверг прошлый была в РД на осмотре и акушерка моя полностью мною довольна.Никаких нареканий....
bysyavka
28.06.2010, 23:52
А мне моя наговорила комплиментов....и в отпуск...тю тю....При этом в четверг прошлый была в РД на осмотре и акушерка моя полностью мною довольна.Никаких нареканий....
у акушерок и врачей из роддома совершенно другое отношение к роженицам:flower:
как мне сказал врач из РД "в ЖК работа такая - гавкать и контроллировать"
KATRUSYA
28.06.2010, 23:59
А Я В ПАНИКЕ - ГДЕ РОЖАТЬ. сегодня пришла в свою Снегиревку ложиться на госпитализацию-а ее закрыли СЭС на 10 дней. могу родить в любой момент - ищу щас в топике ближайшие в центре роддома-но вроде все как один позакрывались. Девы-ну вы сейчас уже тоже рожаете - скажие, что щас НЕ ЗАКРЫТО?
рукодельница
29.06.2010, 00:08
Инна ,привет ты еще дома? Это у нас в 26 ,кто то скандалит?
Я в вашу компанию решила ,у меня то же осталось не больше двух недель,хотя я бы еще походила.
bysyavka
29.06.2010, 00:08
9-ка, 10-ка, 18-й... Отта и 1-й, 17-й...вроде все эти открыты
bysyavka
29.06.2010, 00:10
Инна ,привет ты еще дома? Это у нас в 26 ,кто то скандалит?
Я? скандалю? я само совершенство :017:
это врачи нелюди на беременных кричат :wife:
рукодельница
29.06.2010, 00:22
Я? скандалю? я само совершенство :017:
это врачи нелюди на беременных кричат :wife:
Я про врача и спросила ,ты у кого наблюдаешcя?
bysyavka
29.06.2010, 00:22
Я в вашу компанию решила ,у меня то же осталось не больше двух недель,хотя я бы еще походила.
добро пожаловать :flower:
я завтра с утра на ДО:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.