Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
Anka_Mikha
07.09.2007, 02:22
До завтра!
Не знаю куда бежать с этим вопросом. Слышала понятие "воды подтекают", а это как? Если я мышцы влагалища напрягаю, то несколько капель вытекают даже после туалета. Или я уже копаюсь в себе?
Еще окружающие достали своими звонками и вопросами "не родила ли?". Сегодня мужу двое позвонили с одинаковым вопросом: "ты уже стал папой? нет? А Олеська (это я) как?" Ой, ну насмешили!
О боже! У меня даже с подписи беременная девочка ушла, а я все здесь!
Рorcellino
07.09.2007, 08:15
Не знаю куда бежать с этим вопросом. Слышала понятие "воды подтекают", а это как? Если я мышцы влагалища напрягаю, то несколько капель вытекают даже после туалета. Или я уже копаюсь в себе?
Еще окружающие достали своими звонками и вопросами "не родила ли?". Сегодня мужу двое позвонили с одинаковым вопросом: "ты уже стал папой? нет? А Олеська (это я) как?" Ой, ну насмешили!
И у меня точь в точь такая же ситуация :008::008::008:.
И никаких предвестников...:015:
Может нам сроки неправильно высчитали?? :015::015::015:
Моя акушерка уже смеется надо мной, что я как слон буду 12 месяцев беременная ходить :046:
~Котёнок~
07.09.2007, 09:17
О боже! У меня даже с подписи беременная девочка ушла, а я все здесь!
:)) Это да... Забавно выглядит... А у некоторых даже пишется, что то наподобии срок вышел... Куда вышел, если Ляльки в пузе, и не думают вылазить!!!:009:
*Андромеда*
07.09.2007, 12:32
Надежда, приветик ! Ну как твои делишки ? Чего с мужем порешали ?
по поводу подтекающих вод мне насоветовали - кладете тряпочку и сидите... если через час она насквозь-подтекают...надо ехать в РД...
Наталья, а вы не собораетесь на ДО? я смотрю у нас ПДР почти одинаковая...
*Андромеда*
07.09.2007, 12:41
Наталья, а вы не собораетесь на ДО? я смотрю у нас ПДР почти одинаковая...
1. Пэрэйдем на ТЫ. :019:
2. У меня ПДР на 09.09. Акушерка сказала, что если к этой дате не рожу, то подъехать к ней, она посмотрит меня и, если все нормал., то еще недельку можно будет подождать. Если уже и 41-ую неделю отхожу, тогда будем укладываться на ДО. А в ЖК мне сказали, что если до 09.09. не управлюсь, то 12.09. к ним с вещами и они сами меня на ДО отправят, тока фигушки ... я с ними не поеду. :017:
2. У меня ПДР на 09.09. Акушерка сказала, что если к этой дате не рожу, то подъехать к ней, она посмотрит меня и, если все нормал., то еще недельку можно будет подождать. Если уже и 41-ую неделю отхожу, тогда будем укладываться на ДО. А в ЖК мне сказали, что если до 09.09. не управлюсь, то 12.09. к ним с вещами и они сами меня на ДО отправят, тока фигушки ... я с ними не поеду. :017:
меня тоже на 12 записали в ЖК.... направление на ДО дали еще 3/09... я вот все думаю - че там делать? пойду дней за 5 до ПДР... правда у меня 22/09.... а линейки у нас на 1 день разнятся....
ооооойййййййййй..... эт я глючу......
у тебя 2 дня осталось, а не 2 недели.. сорри)
*Андромеда*
07.09.2007, 13:18
ооооойййййййййй..... эт я глючу......
у тебя 2 дня осталось, а не 2 недели.. сорри)
Бывает. А я подумала, что мало ли, у тебя свои подсчеты. :)) У моей подруги по УЗИ один срок был, она себе другой насчитала, родила посерединке. А вообще, если моя мамзель и дальше как партизанка отсиживаться будет, то может еще и встретимся на ДО. :support:
Всем привет!
В понедельник на ДО кладусь, если удастся обменку восстановить:(
надеюсь, что одна уже не вернусь...а еще мы вчера УЗИ делали, ляля такие щеки наела, что страшно мне за ее выход:)) Сказали, Что доношенная беременность, и в любой момент все начнется...только мне так уже давно говорят, а деть то все растет:004:
Всем привет!
В понедельник на ДО кладусь, если удастся обменку восстановить:(
надеюсь, что одна уже не вернусь...а еще мы вчера УЗИ делали, ляля такие щеки наела, что страшно мне за ее выход:)) Сказали, Что доношенная беременность, и в любой момент все начнется...только мне так уже давно говорят, а деть то все растет:004:
))) в первый РД ложишься???
*Андромеда*
07.09.2007, 13:50
))) в первый РД ложишься???
Не похоже. Если она на УЗИ в 10-ку ходила, то, наверное, и рожать там собирается.
Не похоже. Если она на УЗИ в 10-ку ходила, то, наверное, и рожать там собирается.
у меня сегодня день тупизма....вижу то, что хочу видеть и все тут)))
Ага в 10-ку...правда впечатление подпортилось немного о ней:015:Чего они мне там еще потерять могут....ттт.
Пожелайте мне удачи плз, пойду в ЖК обменку отвоевывать:))
*Андромеда*
07.09.2007, 14:20
Ага в 10-ку...правда впечатление подпортилось немного о ней:015:Чего они мне там еще потерять могут....ттт.
Значитца, так и не нашли твою карту ? Сдается мне, что ее просто плохо искали. Ну, ни пуха тебе !!! :support:
~Котёнок~
07.09.2007, 14:21
Надежда, приветик ! Ну как твои делишки ? Чего с мужем порешали ?
Приветик девочки! Да ничего мы не нарешали...:( Может я какая то неправельная, но как-то мне не хочется денег столько отдавать... Если только потом, по итогам, так сказать...
Как у всех самочувствие?
Мне сегодня что-то совсем плохо было... Вечером схватки были... ходила, ходила... оно не оно.. :009: Вспомнила фразу "Если Вы сомневаетесь рожаете Вы или нет, значит Вы не рожаете!!!" Доходила до 1 ночи, решила, что в РД уже все равно поздно... И пошла спать, проснулась около 6 в туалет сходила и больше, вот убейте меня, не заснуть... Хорошо что мужу надо было тоже пораньше вставать, встала с ним... Позавтракали... проводила его, и что-то мне так поплохело... Ужас!!! Вспомнила свой ранний токсикоз - тошнило жутко, думала еще чуть-чуть и пойду с белым другом обниматься! Но вроде переходила... Потом легла поспала - сейчас вроде нормально все.... :005:
я тоже теряла обм карту - мне восстановили без проблем вообще!!!
~Котёнок~
07.09.2007, 14:23
Удачи! Беременная в гневе - страшная вещь!:wife: Так что это им надо удачи пожелать!:)
Приветик девочки! Да ничего мы не нарешали...:( Может я какая то неправельная, но как-то мне не хочется денег столько отдавать... Если только потом, по итогам, так сказать...
Как у всех самочувствие?
Мне сегодня что-то совсем плохо было... Вечером схватки были... ходила, ходила... оно не оно.. :009: Вспомнила фразу "Если Вы сомневаетесь рожаете Вы или нет, значит Вы не рожаете!!!" Доходила до 1 ночи, решила, что в РД уже все равно поздно... И пошла спать, проснулась около 6 в туалет сходила и больше, вот убейте меня, не заснуть... Хорошо что мужу надо было тоже пораньше вставать, встала с ним... Позавтракали... проводила его, и что-то мне так поплохело... Ужас!!! Вспомнила свой ранний токсикоз - тошнило жутко, думала еще чуть-чуть и пойду с белым другом обниматься! Но вроде переходила... Потом легла поспала - сейчас вроде нормально все.... :005:
привет)
вообще очень похоже на предвестники... на такие.. конкретные...а если еще жидкий стул .. ну слабит - так это вообще чудесно.
нам на курсах задавали вопрос "что нужно делать, когда вы чувствуете, что начинаются схватки?"
сразу куча ответов полетело типа "время засекать, скорую вызывать, сумку проверять", а она сказала "НЕТ! в первую очередь надо радоваться! сесть и радоваться! тогда и малышу будет понятно .,что ничего страшного не происходит и организм поймет, что готов на все 100%"...
я во время тренировочных забываю радоваться))))) зато муж как ненормальный бегает и орет "иди сюда, к папе и маме!!!"
Значитца, так и не нашли твою карту ? Сдается мне, что ее просто плохо искали. Ну, ни пуха тебе !!! :support:
Да, Может и плохо искали, а если они ее на руки кому отдали -то понятно, что не нашли..Хотя я вот подумала, что если бы мне чужая обменка в руки попала, да еще со сроком 39 недель - я бы пулей обратно принесла, должна же солидарность у беременюшек быть...
*Андромеда*
07.09.2007, 14:29
Я думаю, что ты можешь попробовать с ней и созвониться и договориться на тот случай, если повезет и будут ее смены (я тебе даты позже в личку скину).
я тоже теряла обм карту - мне восстановили без проблем вообще!!!
Твои бы слова, до Богу в уши:) А я как дура всю ночь прислушивалась - рожаю-не рожаю:)), шас хоть поуспокоилась...
А ее прям всю-всю переписывать надо, или только какие то ключевые моменты?
*Андромеда*
07.09.2007, 14:32
Да, Может и плохо искали, а если они ее на руки кому отдали -то понятно, что не нашли..Хотя я вот подумала, что если бы мне чужая обменка в руки попала, да еще со сроком 39 недель - я бы пулей обратно принесла, должна же солидарность у беременюшек быть...
Во-во. А еще проще, т.к. там все твои данные и, естественно, номер телефона, то хотя бы позвонить и успокоить человека. Думается, что так бы оно и было бы, но карта где-нибудь у них заныкана.
Во-во. А еще проще, т.к. там все твои данные и, естественно, номер телефона, то хотя бы позвонить и успокоить человека. Думается, что так бы оно и было бы, но карта где-нибудь у них заныкана.
Все! у меня паранойя!!!! вдруг они ее специально сперли, чтоб я в другой роддом не поехала?:)):)):))
Твои бы слова, до Богу в уши:) А я как дура всю ночь прислушивалась - рожаю-не рожаю:)), шас хоть поуспокоилась...
А ее прям всю-всю переписывать надо, или только какие то ключевые моменты?
мне переписали анализы и рекомендации... первые страницы все полностью, а остальное числа прихода и р-т анализов...
единственное, если были вклеены разные узи и проч, то естественно не восстановят(((
~Котёнок~
07.09.2007, 14:36
привет)
вообще очень похоже на предвестники... на такие.. конкретные...а если еще жидкий стул .. ну слабит - так это вообще чудесно.
нам на курсах задавали вопрос "что нужно делать, когда вы чувствуете, что начинаются схватки?"
сразу куча ответов полетело типа "время засекать, скорую вызывать, сумку проверять", а она сказала "НЕТ! в первую очередь надо радоваться! сесть и радоваться! тогда и малышу будет понятно .,что ничего страшного не происходит и организм поймет, что готов на все 100%"...
я во время тренировочных забываю радоваться))))) зато муж как ненормальный бегает и орет "иди сюда, к папе и маме!!!"
Да я уже отчаялась, дождаться чего-нибудь похожего на предвестники! Слоник, он и есть слоник!
Да, мужья они такие!!!
Мой вот настойчиво хочет меня пораньше сплавить в РД, может, говорит на недельку ляжешь?! Вот утром, опять - Когда ложиться будем? Рррр... Чегойто мне не хочется никуда... Дома то оно лучше...:008:
*Андромеда*
07.09.2007, 14:37
мне переписали анализы и рекомендации... первые страницы все полностью, а остальное числа прихода и р-т анализов...
единственное, если были вклеены разные узи и проч, то естественно не восстановят(((
А у меня в обменке всякие УЗИ конечно оригиналы, но врачиха всегда просила принести ей копии, чтобы вклеить в свою карточку. Я думала, что у всех так, потому все должно сохраниться.
*Андромеда*
07.09.2007, 14:40
Мой вот настойчиво хочет меня пораньше сплавить в РД, может, говорит на недельку ляжешь?! Вот утром, опять - Когда ложиться будем? Рррр... Чегойто мне не хочется никуда... Дома то оно лучше...:008:
Мой меня пока никуда не гонит, только мне начинает казаться, что если все же в больничке все начнется, то как-то спокойнее будет. Врачи рядом, девочки, если что, тоже че подскажут. Первый раз он и есть первый ...
~Котёнок~
07.09.2007, 14:40
А у меня в обменке всякие УЗИ конечно оригиналы, но врачиха всегда просила принести ей копии, чтобы вклеить в свою карточку. Я думала, что у всех так, потому все должно сохраниться.
У меня тоже так, можно было бы их отксерить, только они не имеют права давать карту "на вынос", тоько у них смотреть... Но могут пойти навстречу в принципе...
Да я уже отчаялась, дождаться чего-нибудь похожего на предвестники! Слоник, он и есть слоник!
Да, мужья они такие!!!
меня уже 2-ю неделю двигают к двери...
я не поддаюсь...
но, думаю, что все-же лягу... они так все посмотрят и будут к моменту родов все-все обо мне знать!
а то девочка - сентябрюшка пророжала 5 часов, а потом ей ЭКС делали!!! а все потому что не знали изначально, что у нее УЗКИЙ ТАЗ!!! а все могло быть по-другому!
и я хочу, чтоб в лучшем виде...
я блин, с себя тащщщщщусьььь каждый день у меня разные мнения о ДО... я сошла с ума...
*Андромеда*
07.09.2007, 14:43
У меня тоже так, можно было бы их отксерить, только они не имеют права давать карту "на вынос", тоько у них смотреть... Но могут пойти навстречу в принципе...
Уж на все заведение хоть один ксерокс да найдется, пусть не зажимают. На крайняк, заплатит 5 руб за листок.
точно!!!!!! я забыла!!! значит все ок)))
правда у меня например ЛОР, окулист и терапевт и стоматолог лично в обм карту писали... как это восстановить интересно? и результаты последнего узи не отдавала, я платно делаю, они вообще не в курсе и не интересуются и не направляют...
у меня врач - это ЛитлВан... сама хожу куда-то... че-то делаю....
*Андромеда*
07.09.2007, 14:46
правда у меня например ЛОР, окулист и терапевт и стоматолог лично в обм карту писали... как это восстановить интересно? и результаты последнего узи не отдавала, я платно делаю, они вообще не в курсе и не интересуются и не направляют...
Ну эти да, мне тоже только в обменку писали, токо в большой карте врач фиксирует, какого числа пройден специалист и коротко, что все нормал., жалоб и т.п. нет (у меня так, по крайней мере). Вобщем, думаю, должно быть все, хоть где-то и коротко.
~Котёнок~
07.09.2007, 14:47
У меня тоже спрашивали только те УЗИ, которые плановые, которые в ЖК и делала и усё! А про других врачей не спрашивали, не направляли - ничего! Я только на 33 неделе к окулисту сама сходила и все, до сих пор никто не поинтересовался...
У меня тоже спрашивали только те УЗИ, которые плановые, которые в ЖК и делала и усё! А про других врачей не спрашивали, не направляли - ничего! Я только на 33 неделе к окулисту сама сходила и все, до сих пор никто не поинтересовался...
ой, злят меня эти ЖК...
у меня еще больше живот опустился куда-то... смотрит в пол пупком.... странно....
*Андромеда*
07.09.2007, 14:56
ой, злят меня эти ЖК...
у меня еще больше живот опустился куда-то... смотрит в пол пупком.... странно....
А чего ж странного ? Просто наступает полная боевая готовность, наверное. Так что, ниче ты седня не глюканула, еще того гляди, не смотря на ПДР и раньше меня родишь. :080:
А чего ж странного ? Просто наступает полная боевая готовность, наверное. Так что, ниче ты седня не глюканула, еще того гляди, не смотря на ПДР и раньше меня родишь. :080:
у меня пробка 4 дня отходила!!! вот это была паника!!! а живот это так... баловство...
мелкая там опять вертится как хочет.. адолжна б затихнуть..ну и ладно... мне в принципе не очень обломно быть беременной.... я еще пару недель могу походить))
*Андромеда*
07.09.2007, 15:01
Ладно девочки, пойду готовить. Авось, вечером увидимся. Только днем за мной сомтреть не кому, вот и зависаю тут, а вечером у меня гонения начинаются и лекции на тему, как вредно столько времени проводить за компом.
~Котёнок~
07.09.2007, 15:01
ой, злят меня эти ЖК...
Так это же хорошо! Процесс пошел!:080:
*Андромеда*
07.09.2007, 15:03
у меня пробка 4 дня отходила!!! вот это была паника!!! а живот это так... баловство...
мелкая там опять вертится как хочет.. адолжна б затихнуть..ну и ладно... мне в принципе не очень обломно быть беременной.... я еще пару недель могу походить))
А я в каком-то топике вчера прочитала, что малышка может как затихнуть, так и наоборот, особую активность проявлять. Тут уж у кого как, видно.
Ладно девочки, пойду готовить. Авось, вечером увидимся. Только днем за мной сомтреть не кому, вот и зависаю тут, а вечером у меня гонения начинаются и лекции на тему, как вредно столько времени проводить за компом.
))))) у моих "гонений" сегодня короткий день, поэтому я наслаждаюсь последними минутками тут)))
до связи))
Так это же хорошо! Процесс пошел!:080:
Надь, дак он уже 2 недели как пошел))))
чет он туда-сюда этот процесс бродит))) странный такой)))
ну значит малышне там здорово))
А я в каком-то топике вчера прочитала, что малышка может как затихнуть, так и наоборот, особую активность проявлять. Тут уж у кого как, видно.
она , такое ощущение, что подкоп там делает... роется все, роется....
~Котёнок~
07.09.2007, 15:05
))))) у моих "гонений" сегодня короткий день, поэтому я наслаждаюсь последними минутками тут)))
до связи))
Я тоже только днем "отрываюсь", вечером муж за компом сидит! Я даже предложила ему привезти мой комп из Москвы, а то стоит там никому не нужный! Вот и сидели бы с ним в разных комнатах - в инете зависали...:))
*Андромеда*
07.09.2007, 15:06
Ага. Только надолго не пропадайте. Мне уж и диагноз дома поставили, а наши разговоры фобией называют и скулят, что муж скоро совсем не нужен будет .... ОН СТАЛ ЗАНИМАТЬ СЛИШКОМ МНОГО МЕСТА ...
~Котёнок~
07.09.2007, 15:07
она , такое ощущение, что подкоп там делает... роется все, роется....
Выход ищет! Вот и роется!:)
А вот у меня притихла только, и все, больше ничегошеньки!!!
Ага. Только надолго не пропадайте. Мне уж и диагноз дома поставили, а наши разговоры фобией называют и скулят, что муж скоро совсем не нужен будет .... ОН СТАЛ ЗАНИМАТЬ СЛИШКОМ МНОГО МЕСТА ...
))))))))))) муж у тебя- юморист)))))
а мой приходит и у него тут своя "фобия" - ганжаворс называется... он играется у меня!!!!
я особо не против, т.к. чем больше он играет, тем дольше он будет делать массаж мне на ночь))))
вот такой у нас договор)
Выход ищет! Вот и роется!:)
А вот у меня притихла только, и все, больше ничегошеньки!!!
наверно встала головой в таз и ей уже никак... разве что тактично постучаться может)))
~Котёнок~
07.09.2007, 15:16
наверно встала головой в таз и ей уже никак... разве что тактично постучаться может)))
Да уж! Прикольная стала - аккуратненькая такая! Тудым-сюдым! Очень редко папе демонстрирует что-то в левом боку!
Да уж! Прикольная стала - аккуратненькая такая! Тудым-сюдым! Очень редко папе демонстрирует что-то в левом боку!
))) слушай, а у меня вопрос-интим.. не хошь-не отвечай...
нам посоветовали секс на ночь для размягчения матки и еще для чего-то...
я долго не решалась и сержик тоже побаивался... а вчера все-таки решились.. я как младенец спала!!! Вы пользуетесь такими методами?
~Котёнок~
07.09.2007, 15:28
))) слушай, а у меня вопрос-интим.. не хошь-не отвечай...
нам посоветовали секс на ночь для размягчения матки и еще для чего-то...
я долго не решалась и сержик тоже побаивался... а вчера все-таки решились.. я как младенец спала!!! Вы пользуетесь такими методами?
Конечно! Только конечно, не надо злоупотреблять, ну до изнеможения не надо.. И это не для матки, а для подготовки шейки(у них в сп... содержатся какие-то бяки, которые ее размягчают). Да и сама понимаешь тебе потом нельзя будет 1,5-2 месяца, так что пусть отрываются, пока можно и нужно!
простогландины они называются, бяки эти)
я опять хочу кушать...
а ты не знаешь чем нужно будет питаться , когда на ГВ перейдем??? я просто хочу уже начать привыкать к этому питанию, а найти нигде не могу... все так написано размыто... ниче конкретного!
~Котёнок~
07.09.2007, 15:45
простогландины они называются, бяки эти)
я опять хочу кушать...
а ты не знаешь чем нужно будет питаться , когда на ГВ перейдем??? я просто хочу уже начать привыкать к этому питанию, а найти нигде не могу... все так написано размыто... ниче конкретного!
Проще сказать, что можно! Кашки на воде да кефирчик с сухариком! Я своего уже готовлю морально, что пусть сейчас радуется всяким вкусностям, потом некогда мне будет разносолы на всех разные готовить!
Проще сказать, что можно! Кашки на воде да кефирчик с сухариком! Я своего уже готовлю морально, что пусть сейчас радуется всяким вкусностям, потом некогда мне будет разносолы на всех разные готовить!
))))) а я распечатаю эту табличку, т.к. в рд мне нужно будет это возить!!!! а так он не запомнит)
там так кормят интересно))) я на сохранении когда лежала все животиками мучались ... а уж для деток-это вообще нечто !!!
~Котёнок~
07.09.2007, 15:55
))))) а я распечатаю эту табличку, т.к. в рд мне нужно будет это возить!!!! а так он не запомнит)
там так кормят интересно))) я на сохранении когда лежала все животиками мучались ... а уж для деток-это вообще нечто !!!
Да, кормят у нас во всех РД ОЧЕНЬ интересно! Похоже на проверку на прочность! Если выдержал РД, то уже все нипочем!
~Котёнок~
07.09.2007, 15:59
А я сегодня с сестрой старшей разговаривала, так она меня спрашивала про РД, как там чего... она сейчас только вот узнала, что второго ждет... В ужасе была от того что теперь все содержатся вместе с мамами сразу! Говорит, что ж ты раньше не сказала...Я так не готова! :) Можно подумать, что передумала бы!:046:
у меня 38 нед, рожать буду с Умаровой в 15 рд, пока она мне сказала пользовать свечи Вибуркол для подготовки рп.
Не, ходить не надоело )
в первую беременность помню специально пыталась ускорить (типа, надоело ходить), нет ничего более мерзкого, чем касторка ))
а сейчас, хотя уже все болит что может, наоборот как-то побаиваюсь, что вот скоро рожать... мужа (нового) пугаю рассказами с форума как "внезапно отошли воды со звуком ХЛОП", смеюсь над ним )) Или например: "приколоти мне полочку для цветов, а то вот мне скоро рожать, а как же я без полочки-то??"... ведется :))))
короче все супер.
О, темка-то все еще висит, давненько не заходила в беременный раздел :))
Всем привет и удачи!
А я сегодня с сестрой старшей разговаривала, так она меня спрашивала про РД, как там чего... она сейчас только вот узнала, что второго ждет... В ужасе была от того что теперь все содержатся вместе с мамами сразу! Говорит, что ж ты раньше не сказала...Я так не готова! :) Можно подумать, что передумала бы!:046:
))))) У меня Сержик уже тоже второго планирует. через 4 года.... и имя мы уже придумали, и где-что поставим тоже, и какую квартиру купим и все-все-все))))
прелесть просто)))....
~Котёнок~
07.09.2007, 16:14
))))) У меня Сержик уже тоже второго планирует. через 4 года.... и имя мы уже придумали, и где-что поставим тоже, и какую квартиру купим и все-все-все))))
прелесть просто)))....
:)) Это Вы молодцы! У меня 2 старшие сестры, старше меня на 10 и 11 лет. Так вот у старшей уже 2-е парнишек (15 и 9 лет), а у средней пока один (10 лет). Так вот второй долго не получался, лет 8 пытались, а тут на тебе! Вот пока маме не говорит, решили, как я рожу, так скажет... Чтоб маму откачивать не пришлось сейчас, а то она за меня волнуется(все-таки доча "в первый раз в первый класс!"), а тут еще новость такая!:)
:)) Это Вы молодцы! У меня 2 старшие сестры, старше меня на 10 и 11 лет. Так вот у старшей уже 2-е парнишек (15 и 9 лет), а у средней пока один (10 лет). Так вот второй долго не получался, лет 8 пытались, а тут на тебе! Вот пока маме не говорит, решили, как я рожу, так скажет... Чтоб маму откачивать не пришлось сейчас, а то она за меня волнуется(все-таки доча "в первый раз в первый класс!"), а тут еще новость такая!:)
у меня мама тоже бегает вся взволнованная.. она такая по-жизни легкая... такая.. ну... ээээ....
короче я не думала, что ей будет очень уж интересно со мной возюкаться с беременной... у нее всегда и дел много и бегает она всюду и поездки вечные...ее вообще дома не застать, а тут прям примеряет на себя роль бабульки-молодульки))))
так приятно)
~Котёнок~
07.09.2007, 16:28
у меня мама тоже бегает вся взволнованная.. она такая по-жизни легкая... такая.. ну... ээээ....
короче я не думала, что ей будет очень уж интересно со мной возюкаться с беременной... у нее всегда и дел много и бегает она всюду и поездки вечные...ее вообще дома не застать, а тут прям примеряет на себя роль бабульки-молодульки))))
так приятно)
Ну у меня мама конечно не молодулька... она меня в 37 родила... и мне уже 24, так что ... А свекровь мужа тоже родила в 38 и ему уже тоже столько же, так что к ней только в гости ездеем...
Katerina7
07.09.2007, 19:30
Девочки, мы уже дома!!! Родила 4-го в 4:40. Доча 3600 и 53 см, в два часа приехала в роддом, в 4:40 родила. Вешаю фотку для поднятия настроя!!!! Всем удачи!:flower::flower::flower:
Все, девчоночки! Восстановила!:)
Только четыре часа там просидела:) зато душенька спокойна. У врача моего глаза на лоб полезли от таких рассказов, но мужественно все переписала между пациентами. :080:Консультации специалистов она сама вписала, своей рукой, а УЗИ они мне только одно похерили - так что пришлось ксерокопию сделать, единственное, что визиты к врачу не все, но я думаю, что они не особо важны, главное ведь анализы?
Теперь и рожать можно:support:
Девочки, мы уже дома!!! Родила 4-го в 4:40. Доча 3600 и 53 см, в два часа приехала в роддом, в 4:40 родила. Вешаю фотку для поднятия настроя!!!! Всем удачи!:flower::flower::flower:
Поздравлялки!!!!
НАстроение сразу на сто баллов вверх от такой красотки-лапушки!!!!!
Как вас быстро выписали:008:
Какши прям на воде????
я думала хоть на молоке...:(
Katerina7
07.09.2007, 20:21
Спасибо!!!
Как бы на четвертый день, просто родила ночью, а день то провела уже в роддоме.
Спасибо!!!
Э-ээх..посмотрела на вашу принцессу и сижу теперь вся в мечтах:support:
Рorcellino
07.09.2007, 20:35
Солнышко какое!!!:080:
Дай Бог здоровья и счастья вам и малютке :support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:080::080::080:
*Андромеда*
07.09.2007, 22:48
УРА !!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ !!! :063::063::063:
Манюнька - прелесть, ттт !
*Андромеда*
07.09.2007, 22:52
Э-ээх..посмотрела на вашу принцессу и сижу теперь вся в мечтах:support:
И не говори, меня тоже в мечты "бросает". Скорее бы уже ...
Дочаааааа ! :love: Выходиииии ! :support:Мамуля ждет тебяяяяя ! :105:
Anka_Mikha
07.09.2007, 23:15
ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!! УРА!!!!!!! НАДЕЮСЬ, МЫ СКОРО ТОЖЕ ПОДТЯНЕМСЯ:))))))
Anka_Mikha
07.09.2007, 23:19
Все, девчоночки! Восстановила!:)
Только четыре часа там просидела:) зато душенька спокойна. У врача моего глаза на лоб полезли от таких рассказов, но мужественно все переписала между пациентами. :080:Консультации специалистов она сама вписала, своей рукой, а УЗИ они мне только одно похерили - так что пришлось ксерокопию сделать, единственное, что визиты к врачу не все, но я думаю, что они не особо важны, главное ведь анализы?
Теперь и рожать можно:support:
НУ СЛАВА БОГУ, хорошо, что врач отнеслась с пониманием...я планирую рожать в 10-ке...каждый день думаю ехать, не ехать...у меня ПДР 08.09, но пока тишина...правда, мне кажется, если до пн не рожу, надо лечь на ДО, все-таки спокойнее...а ты как? Когда туда собираешься?
Спасибо!!!
ТТТ на вас!!!!!!
молодцы! Красавицы!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС !!!!
как прошло?
:063::063::063::063::063:
Katerina7, поздравляю !!!
:support::support::support::flower:
Малышка красавица просто :)
Katerina7
08.09.2007, 00:15
Спасибо девочки за теплые слова, очень приятно!!!
Скоро все увидят своих замечательных деток!!!
Anka_Mikha
08.09.2007, 00:27
Хочу завтра увидеть:)))))))))
НУ СЛАВА БОГУ, хорошо, что врач отнеслась с пониманием...я планирую рожать в 10-ке...каждый день думаю ехать, не ехать...у меня ПДР 08.09, но пока тишина...правда, мне кажется, если до пн не рожу, надо лечь на ДО, все-таки спокойнее...а ты как? Когда туда собираешься?
Тогда же:support:мне сказали, что надо позвонить и записаться на определенный день, я вообще то планировала в воскресенье улечься, но если не запишут завтра -тогда в понедельник, а ПДР у меня 12-го. Хорошо бы свидеться в реале:)
Я правда пока не определилась я на ДО хочу в платную палату или нет...Скучно наверное в одно лицо будет:008:
А тебе далеко ехать?
Anka_Mikha
08.09.2007, 01:02
Тогда же:support:мне сказали, что надо позвонить и записаться на определенный день, я вообще то планировала в воскресенье улечься, но если не запишут завтра -тогда в понедельник, а ПДР у меня 12-го. Хорошо бы свидеться в реале:)
Я правда пока не определилась я на ДО хочу в платную палату или нет...Скучно наверное в одно лицо будет:008:
А тебе далеко ехать?
Если честно, далековато...я на Пионерской живу...но при всем при том лишний раз лежать неохота...а в платной палате, может, и неплохо...но 900р. в сутки как-то...и одной скучно-это факт!
Если честно, далековато...я на Пионерской живу...но при всем при том лишний раз лежать неохота...а в платной палате, может, и неплохо...но 900р. в сутки как-то...и одной скучно-это факт!
ха, я думала это одна я такая с Васьки собралась, а ты еще дальше:))
И мне лишний раз неохота, но муж ТАк нервничает, что уже меня заразил...
Вот он мне и обещает горы золотые, мол любой комфорт тебе, только ляг:)))
ДА, платную наверное с детем уже можно, а с девчонками всегда веселей...
Не страшно? накануне ПДР?:love:
~Котёнок~
08.09.2007, 18:49
Поздравляем! Здоровья Вам обоим и вкусного молочка малышке! :flower:
Anka_Mikha
09.09.2007, 00:28
ха, я думала это одна я такая с Васьки собралась, а ты еще дальше:))
И мне лишний раз неохота, но муж ТАк нервничает, что уже меня заразил...
Вот он мне и обещает горы золотые, мол любой комфорт тебе, только ляг:)))
ДА, платную наверное с детем уже можно, а с девчонками всегда веселей...
Не, на дородовое платно не стоит...а вот после родов-да, актуально:))) Так когда ложиться планируешь?
Anka_Mikha
09.09.2007, 00:30
Нет, не страшно...вчера уговаривали, сегодня уговаривали малышку-тишина...наоборот, родить хочется...просто так на дородовом валяться так неохота, ЖУТЬ! Буду еще сегодня уговаривать...вдруг она созреет:))))))
Anka_Mikha
09.09.2007, 02:03
Эх, девчонки...все...всем удачи...пошли стимулироваться, завтра поедем ложиться на ДО...буду молиться, может, созреет наша кроха:)))))))
Эх, девчонки...все...всем удачи...пошли стимулироваться, завтра поедем ложиться на ДО...буду молиться, может, созреет наша кроха:)))))))
Самое главное удачи вам, все обязательно будет отлично.
*Андромеда*
09.09.2007, 11:45
Не переживай, все обязательно будет Ок. Ждем твоего возвращения и хороших новостей !!! :support:
*Андромеда*
10.09.2007, 00:00
Девочки. Мне вот на 4-х УЗИ говрили, что дочка у меня будет. Но раза 2 мне снилось, что я уже родила, причем, сына. Интресно, почему так и как будет на самом деле? А у кого-нибудь было (есть) такое ?
СоняПопова
10.09.2007, 13:32
Девочки, привет!!! Мы тоже дома!. Только сейчас смогла сесть за комп (времени нет). Родила сына 2900 г и 50 см. Без разрывов, разрезов и т.п. С 31.08. лежала на до, В 21:00 2-го началось и в 03:45 РОДИЛА. Все было Ок. Рожала в 10, а не в 9-ке как планировала.
Всем желаю легких родов! И ваш звездный час тоже наступит, не переживайте.
:support::support::support::support::support:
Девочки, привет!!! Мы тоже дома!. Только сейчас смогла сесть за комп (времени нет). Родила сына 2900 г и 50 см. Без разрывов, разрезов и т.п. С 31.08. лежала на до, В 21:00 2-го началось и в 03:45 РОДИЛА. Все было Ок. Рожала в 10, а не в 9-ке как планировала.
От всей души поздравляю Вас!:flower::flower::flower:
*Андромеда*
10.09.2007, 13:49
УРА !!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!! :063::063::063::063::063::063:
Здоровья Вам и молочка побольше !!!
СоняПопова
10.09.2007, 14:11
От всей души поздравляю Вас!:flower::flower::flower:
УРА !!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!! :063::063::063::063::063::063:
Здоровья Вам и молочка побольше !!!
Спасибо!!! Главное при родах стараться не паниковать, лучше дышать. А еще классная штука - душ. Мне оч. помогло.
Увидимся в следующих разделах "Все о детях"
~Котёнок~
10.09.2007, 14:31
:flower:Поздравляем!!! :flower:
Удачи и Здоровья!
~Котёнок~
10.09.2007, 15:19
Девочки! Куда все делись? :078:Что все уже рожают вовсю??!!
Эх... Одна я осталась... Слоник!!!:041::041::041:
Я вот тоже сижу....
Отходит пробка:010: Акушерка сказала ждать схваток или отхождения вод:020:
*Андромеда*
10.09.2007, 21:21
Не, Надюха, я еще здесь. Вчера надраила полы и т.д., поломило спинку и пузико часа 1,5 и все ... все прошло. В среду поеду на сомотр в РД, там моя судьба на ближайшие дни и решится. :support:
я тоже еще сижу, вся на нервяке от предчувствий, но у меня пока шейка не готова:(
я тоже завтра после ЖК намылилась на ДО ложиться...
на мужа смотреть больше не могу, даже подумываю рожать сама... без него... злит просто по страшному!!!
как специально причем...
Наталья, а ты завтра на ДО?
надо бы скомпоноваться)
правда на ДО там типа очередь что-ли в 1РД... я так и не поняла , не буду дизинформировать...
ХОЧУ ДОЧУ СВОЮ УВИДЕТЬ... она как партизан там засела - молчит и передвигается только по ночам-шпионка, точно)))
а вы все соньки-засоньки))))
кстати насчет Сонек)))))
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО НАШЕГО СЕМЕЙСТВА МАМОЧКУ СОНЮПОПОВУ!!!!!
И РЕБЯТЕНОЧКА ТАКОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО, ВЫСОКОГО И СТРОЙНОГО МУЖЧИНКУ)))))
:flower::flower::flower: :flower::flower::flower: :flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.