Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
КАЙФУШКА
14.12.2008, 18:19
а что за таблеточка?
зелененькая,второе слово ее химки,или хинки,ну она приметная ее сразу узнаете!!
slonchous
15.12.2008, 12:21
Девочки, а вы спите ночью?:008: лично я уже измучилась:010:... ложусь ночью около часа, потом в 3 будет мочевой пузырь:008:, засыпаю около 4, просыпаюсь в 5.30 и до 8-8.30 не могу улечься, на левом поку под ребрами колит, на правом внизу живота, про спину вообще молчу. Живот весь такой твердый становится...тяжелый, и в итоге просыпаюсь около 11 как будто пыльным мешком ударили....:110:
Я по ночам сплю хорошо,если засну конечно..:046:Мелкая пихаться начинает,стоит только лечь спать.Такое ощущение как головой себе дорогу вниз пробивает..:008:
vmeste-vpered
15.12.2008, 15:36
я уже больше не могу ждать...40 нед и 2 дня и никаких признаков - ни тебе отхождения пробки, ни тренировочных..ни-че-го...
У меня конечно не 40, но тоже ну вообще НИКАКИХ признаков:065:
Весенняя история
15.12.2008, 16:25
Девочки, а вы спите ночью?:008: лично я уже измучилась:010:... ложусь ночью около часа, потом в 3 будет мочевой пузырь:008:, засыпаю около 4, просыпаюсь в 5.30 и до 8-8.30 не могу улечься, на левом поку под ребрами колит, на правом внизу живота, про спину вообще молчу. Живот весь такой твердый становится...тяжелый, и в итоге просыпаюсь около 11 как будто пыльным мешком ударили....:110:
У нас только 38 недель, но спать действительно уже тяжело... Если припозднюсь с отходом ко сну, то начинает прихватывать внизу живота так, что приходится гимнастику делать! И пихаемся мы дай Бог каждому:004:
MariannaMarkasova
15.12.2008, 17:03
Да такая же история! Ночные походы в туалет-это святое. а вот бессоница замучала.Отоспаться бы хорошенько в последние денечки:091:
и у нас пока никаких признаков... :(
Чайная соня
15.12.2008, 21:07
Девочки, а вы в ЖК ходите или к уже к доктору в роддом? Я вот думаю, может ну ее эту ЖК? Меня в роддоме раз в неделю готовы посмотреть. Только не взвешивают, а так смотрят на УЗИ сердцебиение, плаценту, мочу тоже туда можно отнести.
В ЖК только нервы трепят, что набираю много.
А вы как?
КАЙФУШКА
15.12.2008, 21:53
Девочки, а вы в ЖК ходите или к уже к доктору в роддом? Я вот думаю, может ну ее эту ЖК? Меня в роддоме раз в неделю готовы посмотреть. Только не взвешивают, а так смотрят на УЗИ сердцебиение, плаценту, мочу тоже туда можно отнести.
А вы как?
ходите ,ходите это нужно,мне тоже все про вес говорили,и правильно,а нервы тратить не надо,скоро родите и будете есть и пить сколько влезет,я до сих пор не верю что пить много можно,даже нужно,а беременная была,муж воду прятал:)) мы родились 2 недельки назад!!!:love:
Lanno4ka
15.12.2008, 21:57
а что за таблеточка?
Судя по описанию Кайфушки, это тоо ли Анальгин-Хинин, то ли Аспирин-Хинин - мне такие давали на послеродовом, не помню зачем... :009:
Чайная соня
15.12.2008, 22:11
а беременная была,муж воду прятал мы родились 2 недельки назад!!!
От меня не прячет, а жаль. Иногда провоцирует меня своими вкусняшками.
А вам :flower: и есть ведь время на интернет у вас!
...а у меня 40 недель на 29 декабря выпадает.... А вообще никто из врачей не хочет на такой срок брать рожать. Все хотят как "белые люди" отмечать НГ дома. Вот так вот.
Весенняя история
16.12.2008, 00:33
А вы как?
Если честно, то я собираюсь забить на ЖК. 19 последнее посещение - и до свидания:017: Но оправдание есть - там не за горами ПДР, Новый год, каникулы там всякие:support: Надеюсь, что больше я туда ни ногой!
На самом деле во многих случаях уже никакого толку туда ходить. Анализы все сданы, врач в роддоме смотрел - все, ждем-с:020:
Чайная соня
16.12.2008, 15:40
...а у меня 40 недель на 29 декабря выпадает....
Ну здрасьте вам, коллега:flower: Но этот ПДР мне в роддоме поставили.
Врач в ЖК назначила на завтра, но вряд ли... Сильно она погорячилась.
Если честно, то я собираюсь забить на ЖК. 19 последнее посещение - и до свидания
Ну вот и я как-то так. Ждемс. Вот будет настроение, схожу в пятницу, не будет так и вовсе не пойду. :027:
Весенняя история
16.12.2008, 15:54
...а у меня 40 недель на 29 декабря выпадает.... А вообще никто из врачей не хочет на такой срок брать рожать. Все хотят как "белые люди" отмечать НГ дома. Вот так вот.
:support:Поздравляю с новогодней перспективой! У нас тоже ПДР 29 декабря;)
Хотя редко кто попадает в предсказанный срок...
КАЙФУШКА
16.12.2008, 19:57
Судя по описанию Кайфушки, это тоо ли Анальгин-Хинин, то ли Аспирин-Хинин - мне такие давали на послеродовом, не помню зачем... :009:
да точно,она и есть мне ее и после родов давали,она матку сокращает!
КАЙФУШКА
16.12.2008, 19:59
От меня не прячет, а жаль. Иногда провоцирует меня своими вкусняшками.
А вам :flower: и есть ведь время на интернет у вас!
ну есть немного,щас воляется куколка моя,не спит а я рядом с ноутбуком,это не надолго,щас пойдем гулять!!
slonchous
16.12.2008, 20:01
может быть у кого-нибудь было повышение давления? у иеня сегодня целый день держится 140\100 выпила папазол, по рекомендации врача а чего-то давление не падает, хотя всю берем было четко 120\80
может быть у кого-нибудь было повышение давления? у иеня сегодня целый день держится 140\100 выпила папазол, по рекомендации врача а чего-то давление не падает, хотя всю берем было четко 120\80
Вам бы на ДО с таким давлением, обязательно сбивать надо...
slonchous
16.12.2008, 20:08
Вам бы на ДО с таким давлением, обязательно сбивать надо...
я вот просто незнаю... на ДО по скорой меня отправят в любой роддом или в тот с которым у меня договор от работы?
я вот просто незнаю... на ДО по скорой меня отправят в любой роддом или в тот с которым у меня договор от работы?
Тоже не знаю :) попробуйте позвонить в свой р/д и узнать о наличии мест на ДО. Или сходить в консультацию, взять направление на ДО в конкретный р/д и ждать с направлением свободного места.
А кроме давления Вас ничего не беспокоит? Отёки?
slonchous
16.12.2008, 20:15
нет, отеков нет, но пить ужасно хочется ... держусь, к вечеру начала голова болеть, а в консультации я сегодня утром была, они сказали, что очень плохо конечно особенно для малыша, что давление подскочило, но так как перед новым годом все стремятся лечь на ДО меня отправили домой со словами, если живот заболит только тогда вызывай скорую((
Приветик!
11 декбря родила девочку. Такая милашка родилась! Просто Мерилин Монро! Отличный цвет кожи, нежная и гладкая. Такие рожиы корчит! :004:
Роды у меня были непростыми, но врачи сделали все, чтоб они были максимально естественными. К сожалению, есть и разрывы, и разрез. Я все равно рада, что не сделали кесарево, хотя так было бы проще.:091: Детеныш стоил всех мучений!
Сегодня только приехала домой. Так хорошо!
Девчонки, осталось немного. Максимально подготовьтесь. Рекомендую уделить максимальное внимание подготовке шейки к родам, чтобы не получилось как у меня - шейка сама не раскрывалась:015:, а ребеночек шел на 5-й скорости.
1 роддом.Рожала с мужем и акушеркой. Доча 3650гр 52 см. При выписке на 5-е сутки весим 3704 гр. :073: Молока залейся!
Banifati4
16.12.2008, 23:26
Нет!Как мне объяснил врач,гипертрофия это когда ребенок не развивается нормально.Т.е у меня например срок был 39 недель,а по УЗИ показывает 37 недель.Что то в этом духе!!!!
Когда ребетенок отстает в развитии- это гипотрофия, у нас такой диагноз с 28 недели
MariannaMarkasova
17.12.2008, 00:47
Приветик!
11 декбря родила девочку. Такая милашка родилась! Просто Мерилин Монро! Отличный цвет кожи, нежная и гладкая. Такие рожиы корчит! :004:
Роды у меня были непростыми, но врачи сделали все, чтоб они были максимально естественными. К сожалению, есть и разрывы, и разрез. Я все равно рада, что не сделали кесарево, хотя так было бы проще.:091: Детеныш стоил всех мучений!
Сегодня только приехала домой. Так хорошо!
Девчонки, осталось немного. Максимально подготовьтесь. Рекомендую уделить максимальное внимание подготовке шейки к родам, чтобы не получилось как у меня - шейка сама не раскрывалась:015:, а ребеночек шел на 5-й скорости.
1 роддом.Рожала с мужем и акушеркой. Доча 3650гр 52 см. При выписке на 5-е сутки весим 3704 гр. :073: Молока залейся!
А как готовить? Я тоже поехала 11 сдаваться, но меня посмотрели, сказали, что открытие нулевое :001:и отправили догуливать.Теперь 18 поеду на ДО укладываться (если Мася завтра не попросится сама). и вот тоже переживаю что там со мной делать будут:009:???
ЕленаМихайловна
17.12.2008, 00:53
А как готовить? Я тоже поехала 11 сдаваться, но меня посмотрели, сказали, что открытие нулевое :001:и отправили догуливать.Теперь 18 поеду на ДО укладываться (если Мася завтра не попросится сама). и вот тоже переживаю что там со мной делать будут:009:???
1. Возьмут опять все анализы - кровь, моча, кровь на свертываемость.
2. Будут делать КТГ каждый день.
3. Сделают УЗИ.
4. Будут колоть но-шпу и еще забыла что ежедневно. :001:
5. Будут ставить капельницу Гинипрала ежедневно на 5 часов - подготовка шейки к родам.
Вообщем ничего страшного, зато все будет под контролем.
Да, при приеме вас посмотрят на кресле, будет признаться очень больно, возможно в этот же день уже отойдет пробка и дальше скоро вы увидете свое сокровище. :love:
Я лежала там 4 дня. ;)
К сожалению, на дородовом так и не полежала, хотела ехать как раз в тот день. А надо было лечь раньше, но вот мне отсоветовала моя акушерка. До сих пор раздумываю над этим. Сейчас уже рада тому, что все закончилось швы сняли, все сократилось, хотя и снова кололи окситоцин уже перед выпиской.
В контакте есть группа посвященная 1 Роддому http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=1614432&st=1220
там вот что еще пишут
Карина Прохорова (http://vkontakte.ru/id877511) 9 дек 2008 в 21:27
у меня шейка была совершенно не готова, и мне на до ее неделю готовили, ставили ламинарии, это водрасли, по крайней мере после недели этих процедур, врач сказала. что "уже не камень", я считаю, что это положительная процедура, а если бы я с таким сразу рожать приехала!!!да и вообще мне на последних днх под присмотром врачей было спокойнее, тем более, что до в первом замечательное, отношение очень хорошее!
еще хочу сказать, что самое интересное начинается после родов: когда ребенок плачет, а ты не понимаешь отчего. Вот это жесть видеть беспомощные глазки с выражением и страданием. К сожалению, в роддоме совершенно не учат обращаться и понимать детей. В этом плане вообще никак. Обходы в попыхах, на вопросы отвечают, но начинают словами: у меня еще столько мам, а ты меня задерживаешь. Деткам уделяется минимум необходимого внимания: обработка пупка, проверка слуха, смотрят не синеют ли конечности. При мне заметили желтушку в день выписки у ребенка соседки. Врач удивилась, что никто из ее коллег предшественников не взял анализ на биллирубин за все 4 дня. Каждый обход - новый детский врач.
Весенняя история
18.12.2008, 00:38
К сожалению, на дородовом так и не полежала, хотела ехать как раз в тот день. А надо было лечь раньше, но вот мне отсоветовала моя акушерка. До сих пор раздумываю над этим. Сейчас уже рада тому, что все закончилось швы сняли, все сократилось, хотя и снова кололи окситоцин уже перед выпиской.
В контакте есть группа посвященная 1 Роддому http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=1614432&st=1220
там вот что еще пишут
Карина Прохорова (http://vkontakte.ru/id877511) 9 дек 2008 в 21:27
у меня шейка была совершенно не готова, и мне на до ее неделю готовили, ставили ламинарии, это водрасли, по крайней мере после недели этих процедур, врач сказала. что "уже не камень", я считаю, что это положительная процедура, а если бы я с таким сразу рожать приехала!!!да и вообще мне на последних днх под присмотром врачей было спокойнее, тем более, что до в первом замечательное, отношение очень хорошее!
еще хочу сказать, что самое интересное начинается после родов: когда ребенок плачет, а ты не понимаешь отчего. Вот это жесть видеть беспомощные глазки с выражением и страданием. К сожалению, в роддоме совершенно не учат обращаться и понимать детей. В этом плане вообще никак. Обходы в попыхах, на вопросы отвечают, но начинают словами: у меня еще столько мам, а ты меня задерживаешь. Деткам уделяется минимум необходимого внимания: обработка пупка, проверка слуха, смотрят не синеют ли конечности. При мне заметили желтушку в день выписки у ребенка соседки. Врач удивилась, что никто из ее коллег предшественников не взял анализ на биллирубин за все 4 дня. Каждый обход - новый детский врач.
Какое-то слабое утешение у Вас получилось:001:
девочки у меня сегодня с утра пробка начала отходить:support:
Весенняя история
18.12.2008, 15:08
девочки у меня сегодня с утра пробка начала отходить:support:
Поздравляю:flower:Легких родов и здорового малыша!!!
спасибо!!!!!! :support: а кто в курсе, обычно в течение 2-3 дней роды начинаются???
@Svetlana@
18.12.2008, 15:35
спасибо!!!!!! :support: а кто в курсе, обычно в течение 2-3 дней роды начинаются???
у меня пробка ещё в 37 недель отошла... так что всё индивидуально...
Чайная соня
18.12.2008, 16:30
А у меня сегодня часов с 4х утра живот каменел и низ тянуло. С периодичностью 7-10 минут. И так продолжалось до семи, т.е. три часа. Еще час и я бы доктору звонила.
Так вроде к утру все рассосалось само.
Как понять это все таки оно или нет? все-таки 3 часа регулярного каменения. Единственное что меня остановило - больно не было. Так может и не будет???
В общем ночь была бурная, и я не выспалась.
natalya_
18.12.2008, 16:50
Ксю82. Говорят, что после этого еще недели 2 можно ходить... Но это не про нас, правда!!! т.к. НГ нужно уже дома встречать!!!
У меня ПДР тоже 16 декабря было!!!!
natalya_
18.12.2008, 16:53
Мне дали направление на ДО. Вчера сходила в свой РД, мест, конечно, нет. С врачем договорились на 23.
мне кажется что это у кого на раннем сроке отходит, где-то 37-38 недель, еще можно ходить 2 недели, а если за 40 перевалило, то вряд ли, мне так кажется...
А НГ точно надо дома встречать уже всей семьей!!!!!!!!!!:support:
у меня тоже ПДР 15 декабря, но пока ничего. Хотя и живот тянет и каменеет, но все проходит через пару часов. Врач смотрела во вторник, сказала что шейка уже раскрылась и что рожу в ближайшие два дня, но похоже моя девочка совсем не торопится
natalya_
18.12.2008, 17:56
Шейка готова-это уже отлично, скоро родится.
А у меня и живот потягивает и поясница болит уже с 7 декабря, а вчера врач сказала, что шейка не готова. Посмотрела с пристрастием, никаких изменений не произошло...
а они все не торопятся :) мне мой врач вчера говорит: а чего ты от него хочешь???? у него там жизнь налажена уже, больно ему надо вылезать:046:
скорей бы уже родилась. Меня даже смотреть сильно не стала, говорит уже головка чувствуется. Будем ждать, надеюсь до конца недели родится, а то будет у нее день рождения как у моей сестры 23 декабря
natalya_
18.12.2008, 18:44
Удачных родов.
А есть какое-то предпочтение стрелец или козерог?
Мне так очень хотелось, чтобы масик стрельцом родился.... а вот он решил похоже по-своему самовыразиться
Предпочтение - стрелец, но она уже будет и не ярко выроженный стрелец и не козерог, решила видимо взять и от стрельца немного и от козерога. А Вы на ДО ложиться будете или нет?
девочки, у меня 37 неделек в субботу будет, а живот опустился уже. Роды предстоят вторые, в первый раз не опускался живот вообще. Вот я думаю, неужели до нового года не дохожу??? А так хочется салатиков дома поесть!
девочки, у меня 37 неделек в субботу будет, а живот опустился уже. Роды предстоят вторые, в первый раз не опускался живот вообще. Вот я думаю, неужели до нового года не дохожу??? А так хочется салатиков дома поесть!
У меня тоже вторая беременность, в прошлую живот опустился в родах, в эту - недель в 39. А сейчас 40 и 5 дней:065:так что, если Вас это утешит, ничего это не значит...
natalya_
18.12.2008, 19:11
На ДО собираюсь 23 (41 неделя), лягу точно! в консультации мне на 40 недели дали направление. Я для себя поняла так, что доходить до 41 - это нормально, а вот дальше хочется уже наблюдения врачей за масиком.
И меня 23 собираются лодить на ДО (будет 41 неделя и 3 дня), только мне направление еще не давали. Сказали 23 придешь в консультацию и тогда дадут. А если мест не будет не знаю что тогда. или если уже перехаживаешь обязательно должны взять, может кто знает?
natalya_
18.12.2008, 19:43
Надо 23 с направлением подойди в приемный покой РД, там дежурный врач посмотрит и будете с ним решать. Если с врачом на роды договаривались, то, конечно, и с ним поговорить нужно. Не волнуйтесь, уже вот-вот родитесь!
А еще, я так поняла, в РД можно подойти в приемный покой к дежурному на консултацию. Вас посмотрят, скажут в каком состоянии шейка находится. Они могут посмотреть очень аккуратно ничего не трогая, а могут с "пристрастием". все-таки в 41 надо как-то определяться.
Надо 23 с направлением подойди в приемный покой РД, там дежурный врач посмотрит и будете с ним решать. Если с врачом на роды договаривались, то, конечно, и с ним поговорить нужно. Не волнуйтесь, уже вот-вот родитесь!
А еще, я так поняла, в РД можно подойти в приемный покой к дежурному на консултацию. Вас посмотрят, скажут в каком состоянии шейка находится. Они могут посмотреть очень аккуратно ничего не трогая, а могут с "пристрастием". все-таки в 41 надо как-то определяться.
ой, а можно поподробнее?
У меня послезавтра 41 неделя, на ДО пока не хочется, но хочется, чтоб посмотрели. Если придти в приёмный, не выгонят, думаете? или нужно придумать что-то, чтоб посмотрели?:008:
natalya_
18.12.2008, 19:52
Я была в премном своего РД, правда мне в конс направление дали, мой врач опасается возраста 31г. и решила меня переложить на них... 1РД на ВО была очень приятная врач, просто так на ДО тоже фиг попадешь. Мне кажется, они обязаны рожениц смотреть. Ну можно сказать, что живот тянет, что просто первые роды и боишься, ну они тоже люди, посмотрит б\платно. Но супер условий там ждать не стоит...
Я была в премном своего РД, правда мне в конс направление дали, мой врач опасается возраста 31г. и решила меня переложить на них... 1РД на ВО была очень приятная врач, просто так на ДО тоже фиг попадешь. Мне кажется, они обязаны рожениц смотреть. Ну можно сказать, что живот тянет, что просто первые роды и боишься, ну они тоже люди, посмотрит б\платно. Но супер условий там ждать не стоит...
Ну понятно, что супер условий ждать не стОит. У меня как раз роды вторые, и даже направление на ДО есть... просто не хочется ложиться и ребёнка оставлять. С удовольствием бы просто съездила посмотрелась-послушалась, хоть знать, готовится там что-нибудь или нет...
natalya_
18.12.2008, 20:01
Там что-то народу много было и всех принимали. Я ходила в 40 недель ровно, мне почему-то очень тревожно было, живот опустился. Вот и я с удовольствием съездила...
у меня живот опустился уже недели две назад и раскрытие в два пальца (по словам врача), если не чего не произойдет, то тоже поеду в РД пусть посмотрят
Maybe Baby
18.12.2008, 21:27
я так и не поняла, в итоге можно приехать с направлением в РД и врач в приемном покое посмотрит как ТАМ дела обстоят? У меня ПДР ещё 23го тока, пробка отошла неделю назад, но иногда начинаю поддаваться панике :)
Любовь77
18.12.2008, 21:46
У меня живот опустился, головка ребёнка уже сосем низко, с давлением 130/80 хожу уже неделю...Не знаю что и делать...Предыдущие роды были: первый сын родился в 37-38нед, а второй в 38-39, так что я вся на нервах. Приехала на дородовое а меня отфутболили, сказали, только когда роды начнутся..И что мне делать?
natalya_
18.12.2008, 22:21
Что в консультации врач говорит? А может по скорой с давлением?
У меня живот опустился, головка ребёнка уже сосем низко, с давлением 130/80 хожу уже неделю...Не знаю что и делать...Предыдущие роды были: первый сын родился в 37-38нед, а второй в 38-39, так что я вся на нервах. Приехала на дородовое а меня отфутболили, сказали, только когда роды начнутся..И что мне делать?
Возьмите в ЖК направление на ДО и езжайте.
natalya_
18.12.2008, 22:32
Даже с направлением на ДО не всегда примут, типо мест нет.
natalya_
19.12.2008, 00:30
В инете прочитала как самой посчитать дату родов. Если вспомнить когда малыш начал шевелиться, прибавить 120 дней, и получиться дата родов. Кто-нибудь может проверить?
В инете прочитала как самой посчитать дату родов. Если вспомнить когда малыш начал шевелиться, прибавить 120 дней, и получиться дата родов. Кто-нибудь может проверить?
:))нее, у меня совсем не сошлось. Больше чем на месяц:)
Любовь77
19.12.2008, 13:22
Возьмите в ЖК направление на ДО и езжайте.
Мне и выдали направление на ДО в ЖК. Но меня отправили домой- сказали, что мол у них тут лежат с давлением 160/80 и чтобы я не занимала чужие места...Хотя в 2006 году меня сразу приняли при давлении 120/80 и через 10 дней я родила там..Но меня на ДО ничем не лечили, только шейку подготавливали. Так что пока сижу дома...и нервничаю. Правда есть на руках ещё одно направление (на всякий случай)
Victoria Logika81
19.12.2008, 16:41
Эх, я впервые дочку почувствовала на 15 недельках, давно уже должна была родить в таком случае :)
только выписалась из РД. при мне положили на ДО трех человек, правда не знаю как они там договаривались, так что попробуйте еще может положат. и потом иожет вы родите в ближайшее время. Я тоже собиралась ложиться на ДО, но родила 19 сама
@Svetlana@
23.12.2008, 21:35
а мы уже дома :)) родились 19 декабря в 16 РД
Уменяосталась неделька до ПДР, никакой пробки и схваток... это плохо? А может пробка перед родами отойти, раньше, чем за неделю?
пробка может отойти прям в родах, как у моей подруги например
а у меня до ПДР один день
никаких пробок схваток и опущения живота
треники прекратились неделю назад!
девочки, подскажите пожалуйста! У меня 39-я неделька пошла, последние дни немного подташнивает, сегодня особенно. рвоты нет, просто мутит. Что это может быть?!
У меня тоже 39 и тоже подташнивает,а особенно с утра. Что же это?? Подскажите???
говорят, что это один из признаков позднего гестоза
ну при гестозе вроде и давление должно быть повышенным и анализы плохими, а с этим все в порядке. Только что прочитала, что тошнить может при размягчении шейки матки. Интересно, дохожу ли до нового года??
А у меня изжога пропала совсем, до ПДР - 2,5 недели. Знаю, что это происходит, когда опускается дно матки... а до этого ужасно она мучила...
У кого-нибудь есть такое же?
natalya_
29.12.2008, 23:49
А мы уже дома:support: Девочки, всем счасливых и здоровых родов! :080:
Уменяосталась неделька до ПДР, никакой пробки и схваток... это плохо? А может пробка перед родами отойти, раньше, чем за неделю?
Девочки о какой пробке идет речь?
Miss Dior
08.01.2009, 00:10
У меня сегодня пдр, и НИЧЕГО!
так грустно,я вся в ожидании
Девочки о какой пробке идет речь?
О слизистой пробке.У меня была похожа на плотный сгусток, напоминает "сопли" цвета топленого молока, отошла в субботу вечером, родила в следующую пятницу.Может отходить от 2 недель до нескольких часов до родов, можно иногда не заметить;)
b a l o v n i zz a
08.01.2009, 13:52
У меня сегодня пдр, и НИЧЕГО!
так грустно,я вся в ожидании
не грустите-ЗДОРОВО! зрелый малышик! ждет свое время..Мы с Вами!
b a l o v n i zz a
08.01.2009, 13:52
Меня возьмете в компанию?мне недельки через 3 рожать..
dianusik
08.01.2009, 14:38
и я к вам:flower:, уж не знаю когда рожать где-то числа 2го февраля +/- неделя....мандраж какой-то...нужна поддержка...:(
с первым ребенком как на праздник в роддом ехала, а сейчас даже к акушерке ехать не хочу, сегодня с мужем едем, меня аж всю внутри крутит...
чувствую надо шоппингом отвлечься и купить что-нибудь приятное на роды и себе и малышу:)
но больше всего убивает 25 штук отдавать роддому - за то чтобы не рожать с кем придется (да еще 10 за палату:010:) денег на приданое малышу не остается совсем....
b a l o v n i zz a
08.01.2009, 14:41
и я к вам:flower:, уж не знаю когда рожать где-то числа 2го февраля +/- неделя....мандраж какой-то...нужна поддержка...:(
с первым ребенком как на праздник в роддом ехала, а сейчас даже к акушерке ехать не хочу, сегодня с мужем едем, меня аж всю внутри крутит...
чувствую надо шоппингом отвлечься и купить что-нибудь приятное на роды и себе и малышу:)
но больше всего убивает 25 штук отдавать роддому - за то чтобы не рожать с кем придется (да еще 10 за палату:010:) денег на приданое малышу не остается совсем....
ну,я гораздо больше отдаю:)без паники!все ГУД! я тоже примерно в эти сроки рожаю;)купите себе лучше на после родов что-н...будете хотеть одеть красивенькое удобное..
dianusik
08.01.2009, 14:47
да я себе как раз хочу на после родов прикупить чего-нибудь красивое :)
я такая хожу рассеянная вся - ужас, муж все список в роддом требует, я сегодня из себя еле выдавила....
и то чувствую что уже пора готовится, а то так и поеду не собравшись :)
а вы balovnizza где рожаете?
b a l o v n i zz a
08.01.2009, 15:09
да я себе как раз хочу на после родов прикупить чего-нибудь красивое :)
я такая хожу рассеянная вся - ужас, муж все список в роддом требует, я сегодня из себя еле выдавила....
и то чувствую что уже пора готовится, а то так и поеду не собравшись :)
а вы balovnizza где рожаете?
а я еще не выдавила:)не собралась..
а живем мы с Вами рядом....:)
9ка у меня роддом
b a l o v n i zz a
08.01.2009, 15:14
А мы уже дома:support: Девочки, всем счасливых и здоровых родов! :080:
Поздравляю с рождением малыша!:flower:
dianusik
08.01.2009, 15:17
:support:присоединяюсь к поздравлениям!:support:
dianusik
08.01.2009, 15:26
а я еще не выдавила:)не собралась..
а живем мы с Вами рядом....:)
9ка у меня роддом
да 9ка классный роддом, но там и ценник хороший, вы на семейных родах?
я не рискнула туда - вдруг не успеем добраться :005:, с моим не желанием ехать рожать в роддом вообще собираться на роды я буду долго....
поедем в 1ый на В.О.
как еще дочу старшую к родам подготовить, эх...
все уехали в роддом
brunette
08.01.2009, 15:28
у кого нибудь есть 41 неделя? я все не могу разродиться... уже депрессия по этому поводу жуткая
буду как слон ходить два года
b a l o v n i zz a
08.01.2009, 15:32
да 9ка классный роддом, но там и ценник хороший, вы на семейных родах?
я не рискнула туда - вдруг не успеем добраться :005:, с моим не желанием ехать рожать в роддом вообще собираться на роды я буду долго....
поедем в 1ый на В.О.
как еще дочу старшую к родам подготовить, эх...
все уехали в роддом
а младший кто будет?моей старшей 2 г.и 6 мес. на днях:)
1роддом хороший-ну а ехать одинаково по времени примерно..
у кого нибудь есть 41 неделя? я все не могу разродиться... уже депрессия по этому поводу жуткая
так....еще депрессии не хватало!:ded::ded::ded:давайте мы Вас проводим в роддом:support:давайте 11го..красивая дата
у меня 41я... Тоже начинаю беспокоиться. :005: Устала от постоянных звонков и смс с вопросами, можно ли меня уже поздравить. Но не хочу пока дергаться и ехать к врачу на осмотр, чтобы не "копались" за зря во мне. Подожду еще немного.
Kedi_Kadin
08.01.2009, 17:01
А у меня 38, жду не дождусь-ребятенок уже говорят готовый, большой, доктор дала команду рожать в праздники...:fifa: а мне не рожается :020::020:
b a l o v n i zz a
08.01.2009, 17:04
у меня 41я... Тоже начинаю беспокоиться. :005: Устала от постоянных звонков и смс с вопросами, можно ли меня уже поздравить. Но не хочу пока дергаться и ехать к врачу на осмотр, чтобы не "копались" за зря во мне. Подожду еще немного.
очень правильная позиция:))респект!
А у меня 38, жду не дождусь-ребятенок уже говорят готовый, большой, доктор дала команду рожать в праздники...:fifa: а мне не рожается :020::020:
будем ждать;)
Miss Dior
08.01.2009, 18:19
Да мне тоже сказали малыш крупный будет 4кг
а я такая маленькая
и выходить не хочет,еще растет)))
Miss Dior
08.01.2009, 18:21
Успокаиваю себя тем,что больше 42 неждель ходить не дадут)))
так что осталось дней 10, не больше!
Кутенька
08.01.2009, 20:12
Ой, я боюсь. И волнуюсь. Вдруг в роддом не возьмут? Я по сертификату поеду...
У меня тоже 41 неделя, ждать уже устала. Да ещё ребёнка большого обещают,.
Каждый ночь болит живот, думаешь, ну вот оно...ан нет...и так уже недели 2
dianusik
08.01.2009, 21:02
не торопитесь, отдыхайте, объедайтесь пока мандаринами :019: - еще успеете с грудничком напрыгаться :) вон у вас вся жизнь еще впереди с ребеночком, уже себе принадлежать не будете, а только родному чадушке
dianusik
08.01.2009, 21:04
а младший кто будет?моей старшей 2 г.и 6 мес. на днях:)
1роддом хороший-ну а ехать одинаково по времени примерно..
ну мы там девочку старшую родили, поэтому скорее и поедем туда по старой памяти так сказать.
мальчика ждем :) а вам кого на узи насмотрели?
съездили мы в роддом одно не понравилось если до конца января не рожаю, предлагает приехать так сказать шейку посмотреть :005: числа 30го
знаю я такие осмотры (по наслышке правда) вот после них как раз и рожают....
dianusik
08.01.2009, 21:11
Ой, я боюсь. И волнуюсь. Вдруг в роддом не возьмут? Я по сертификату поеду...
думаю волноваться не стоит, возьмут куда ж они денутся то :) да и без сертификата возьмут...
вы такие не первые и не последние, не все же платно рожают, сейчас такой ценник что не каждый может себе позволить рожать платно...
неволнуйтесь Вы так, я рожала бесплатно по сертификату и взяли без вопросов, правда мы приехали со схваками и раскрытие было уже 5 см.
У меня тоже самое... Жду-жду... вот уже и 39 неделек...
А даже и признаков никаких нет...
и меня туда же...:))
30 декабря раскрытие смотрели, было 2 см - сказали ни о чем. сижу, жду у моря погоды, уже бзики начинаются...:))
b a l o v n i zz a
08.01.2009, 23:33
не торопитесь, отдыхайте, объедайтесь пока мандаринами :019: - еще успеете с грудничком напрыгаться :) вон у вас вся жизнь еще впереди с ребеночком, уже себе принадлежать не будете, а только родному чадушке
верно!:ded:
ну мы там девочку старшую родили, поэтому скорее и поедем туда по старой памяти так сказать.
мальчика ждем :) а вам кого на узи насмотрели?
съездили мы в роддом одно не понравилось если до конца января не рожаю, предлагает приехать так сказать шейку посмотреть :005: числа 30го
знаю я такие осмотры (по наслышке правда) вот после них как раз и рожают....
нам дочу..:love:пусть посмотрят шейку-лучше чем перехаживать до 42 недель;)2го и разродитесь тогда..а я 27го на осмотр................нисколько не парюсь-сегодня дже подумалось 09.02.2009 красиво родить бы.....:))
ну дамы-39 недель это не 41-откуда пессимизм:009::wife:ходим и радуемся!или ездим за рулем даже!и радуемся!наслаждайтесь жизнью!вот будет 41неделя-тогда и начнем Вас жалеть по чуть-чуть;):)
Кристалл
08.01.2009, 23:43
у меня идет 37-ая. сегодня врач сказала, что готовимся полным ходом и что надо постараться дотянуть хотя бы до 16-го!!!!! Вот это я понимаю - задачка. Уж лучше поперехаживать, мне так кажется, чем родить раньше! Так что никаких депрессий!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.