Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
Ой, а мне кажется, секс помог: схватки начались. Уже часа 2 идут, а всё не верится, если через пол-часа не кончатся, поеду в роддом.
Удачи!!!!!!!!!!!!!!
Ой, а мне кажется, секс помог: схватки начались. Уже часа 2 идут, а всё не верится, если через пол-часа не кончатся, поеду в роддом.
Супер, ну хоть кому-то секс помог :))
Удачных родов и здорового малыша :support:
Легких родов!!!
Неправильная Пчела
11.02.2009, 09:37
Кстати, никто 10-ке не собирается рожать?
я вот собираюсь....:001:
А у меня секса не было месяцев с 4-х:041: Муж боится как огня. А сейчас наверное вообще уже просто не хочет:009::009: Так что жду все естественно.
Он у меня такой....в отношении беременных. И рожать со мной под дулом пистолета не пошел бы:066:
Так что....у меня в этом плане обломс.
не, мне такие роды и даром не нужны, у меня 36 недель, и все до сих пор не могут декретные выплатить, сказали что через неделю как минимум..так что я так ил по сертификату или с мужем отдельную родилку возьмем-лишь бы со мной был вместе...первого вместе рожали и он пуповину перерезал....
Мы с мужем тоже вместе хотим рожать, но для этого в выбранном мною роддоме надо обязательно договор заключать или на дежурную бригаду или на индивидуального врача. тогда и отдельный родзал будет. а во всех остальных случаях, вернее если по сертификату-то никаких посторонних и в родзале могут рожать еще 1-2 человека и палата на ПО только бесплатная
но я считаю, что не так и дорого 25 тыс в родзале с врачом рекомендованным к.м.н.+ потом за палату на послеродовом от 700 до 1800 р/за сутки
а иначе фикк тебя еще привезут туда куда хочешь:005:
А у меня секса не было месяцев с 4-х:041: Муж боится как огня. А сейчас наверное вообще уже просто не хочет:009::009: Так что жду все естественно.
Он у меня такой....в отношении беременных. И рожать со мной под дулом пистолета не пошел бы:066:
Так что....у меня в этом плане обломс.
Так почему нельзя на первом родовом периоде побыть рядом с женой любимой, а на потужном выйти из родзала?
у меня тоже очень нежный в этом плане. Но хочет попытаться по максимуму поддержать меня и я ему очень благодарна...хотя сама не настаиваю...так почитали всякие журнальчики вместе и фильм посмотрели про роды, там муж рядом стоит весь период и за ручку держит:008:
У меня муж что на первых родах со мной был до конца (правда когда рожать начала я почему-то его выгнала :)) ), что на вторых тоже будет рядом, поддерживать, причём это его инициатива :love: :). Но в эти роды он сказал будет стоять возле меня уже в самих родах, я не возражаю....хотя фиг его знает, может опять прогоню :))
Так почему нельзя на первом родовом периоде побыть рядом с женой любимой, а на потужном выйти из родзала?
у меня тоже очень нежный в этом плане. Но хочет попытаться по максимуму поддержать меня и я ему очень благодарна...хотя сама не настаиваю...так почитали всякие журнальчики вместе и фильм посмотрели про роды, там муж рядом стоит весь период и за ручку держит:008:
Не знаю, он у меня в этом плане наверное брезгливый:065:. Я не докапываюсь, а он не говорит. Но точно знаю видеть как я корчусь он меньше всего желает. В первые роды его тоже не было рядом. А мне никого и не надо было, даже мамы:005:
девчонки, подскажите стоит ли перед родами ложится на ДО.Врач советует.Да и я вроде не против, а вот знакомая напугала, что полежу там , наслушаюсь всяких ужасных историй.....
девчонки, подскажите стоит ли перед родами ложится на ДО.Врач советует.Да и я вроде не против, а вот знакомая напугала, что полежу там , наслушаюсь всяких ужасных историй.....
И правильно напугала...во-первых наслушаться можно всего подряд, а во вторых...отсутствия стимуляции никто не гарантирует:005:. А уж осмотров там точно хватать будет...поэтому мое ИМХО - если острых показаний нет...то и нечего там делать.;)
А у нас в РД карантин по гриппу объявили...и присутствие мужа теперь под ооооочень большим вопросом...а жаль. :010: Да и с посещениями проблемы могут возникнуть:(. Сегодня поедет выяснять что к чему, и насколько реально прорваться:008:
А что обязательно нужно чьи-то истории слушать???
У меня знакомые лежали на дородовом и ничего, вполне понравилось.
Не бойтесь и меньше слушайте историй всяких!!!! :)
Katerinka-kartinka
11.02.2009, 13:33
И правильно напугала...во-первых наслушаться можно всего подряд, а во вторых...отсутствия стимуляции никто не гарантирует:005:. А уж осмотров там точно хватать будет...поэтому мое ИМХО - если острых показаний нет...то и нечего там делать.;)
да уж! осмотров там будет до фига...да еще и больнючих в основном. В этот раз на дородовое не поеду
Katerinka-kartinka
11.02.2009, 13:48
Я рожала первого в 10 платила на руки в 2006г. Всё бы хорошо если бы не врач КОЛОЕВА ВАЛЕНТИНА ВАСИЛЬЕВНА. Начались схватки ,звоню ей она говорит едь но сегодня не моя смена , но мне уже всё равно поехала , в родилку поднялась, а там девчонка так орёт будто её режут, хорошо смена была нормал. Врач ВАСИЛИЙ НИКАНДРОВИЧ отличный мужик все кто у него рожал говорят руки золотые , но я к сожалению от страха и рожать перестала и меня перевели на дородовое . Вообщем долго рассказывать, однако родила я на слейдующий день в смену моего врача. Рожать начала в 1100 утра а она приехала только в 1500 Зашла ко мне раза 4 , спасибо ей за то ,что на мяч в душ меня гоняла, и за то что вовремя в чувство приводила, когда сил уже нет. Родила я в 1900 мальчика. Когда зашивала то я думала на стену полезу . А так все хорошо.
на послеродовом хорошие акушерки, детские медсестры, мне попалась 3-х месная палата с туалетом и душем .
Второго малыша поеду рожать туда же но теперь бесплатно так как считаю что дело не в деньгах, я вообще не понимаю за что я заплатила.
Сегодня ПДР, а у меня всё по прежнему :((
Обеими оуками "за"! Оба раза перед родами оказывалась на ДО. Никаких там страшных историй нет! Все довольные будущие мамочки на больших сроках, большинство готовится к плановому КС. Вас еще раз проверят, убедятся сами и Вас убедят, что все отлично. Врачи рядом, никуда не надо спешить. Я малявку рожала в июле, в 9-ке. Так у нас там была сплошная веселуха: целыми днями болтали, смеялись, кино смотрели. Для меня было главным, что я нахожусь в абсолютном покое. Родилка рядом, врачи тут же. Надо сказать, что и первые, и вторые роды прошли просто идеально.
Очень советую последовать совету врача.
Я собираюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!У тебя когда ПДР?
У меня дата родов 20, так 18 ложусь. Я буду по серт. и потому хочу попасть в конкретный роддом, а то скорая увезет еще не туда, да и вторые роды могут быстрее пройти. Я с первым лежала 4 дня, на 5 сутки у меня была 40 недель и меня на осметре ВОЗМОЖНО!!! простимулировали, не уверенна, но думаю что да. И я им была благодарна. Ничего в этом страшного не было, больно тоже, просто пошла рожать. А так неизвестно сколько бы я еще ходила.
И вообще мне кажется они в родилке как -то к бесплатникам лучше относятся к тем, что с ДО спускаются, чем к тем, что по скорой ночью прилетели и их разбудили. А так они днем видят....родит ночью, и поспит если надо:))если ее смена.... ну вот такое мое мнение
А у нас в РД карантин по гриппу объявили...и присутствие мужа теперь под ооооочень большим вопросом...а жаль. :010: Да и с посещениями проблемы могут возникнуть:(. Сегодня поедет выяснять что к чему, и насколько реально прорваться:008:
а вы про какой роддом говорите?
А что обязательно нужно чьи-то истории слушать???
У меня знакомые лежали на дородовом и ничего, вполне понравилось.
Не бойтесь и меньше слушайте историй всяких!!!! :)
А у Вас, это в каком?
а вы про какой роддом говорите?
ВМА
А у Вас, это в каком?
На Вавиловых 17 (15).
ну это вопрос индивидуальный-присутствие родственников на родах и не важно как у кого, ориентируйтесь только на свои собственные взгляды (Ваши с мужем). может мой тоже сбежит как только привезет меня в роддом...пойдет там машинку прогреть или просто в обморок упадет...т-т-т
Ох, девочки, ну что же так долго ждать? уже мешки в роддом с 1 декабря собраны, многие подружки с первым уже на 38-39 родили и я настроилась их послушавши...а тут((
пытаюсь внимать своим же советам-что моя беременность и роды-это тоже индивидуально...но тут мозги отключаются и только и думаешь: побыстрее бы!!!
Katerinka-kartinka
11.02.2009, 14:19
Я собираюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!У тебя когда ПДР?
У меня 22 февраля, пока хожу, первого родила ровно в 38 недель, сейчас 38нед. и3 дня.
У меня 22 февраля, пока хожу, первого родила ровно в 38 недель, сейчас 38нед. и3 дня.
А вы по сертификату или платно? У меня 37 неделя, но мне врач (правда не мой) сказала, что по КТГ вещички в роддом должны уже у двери стоять =-)
Katerinka-kartinka
11.02.2009, 14:55
Я в этот раз по сертификату. А что такое КТГ?
КТГ-это аппарат на котором слушают сердечко ребенка, как кардиограмма :)
Katerinka-kartinka
11.02.2009, 15:07
Спасибо, а то все говорят про КТГ, а мне ни разу не делали
Ну если сейчас не делали, то когда рожать будите, обязательно прослушивать сердечко будут.
Katerinka-kartinka
11.02.2009, 22:50
сегодня ходила в ЖК сказали головка в таз вошла, анализов не выписали, сказали к родам готова теперь только настрой нужен, а у меня ребенок заболел, боюсь от него подхватить, кто-нибудь знает принимают ли в роддом с насморком?
сегодня ходила в ЖК сказали головка в таз вошла, анализов не выписали, сказали к родам готова теперь только настрой нужен, а у меня ребенок заболел, боюсь от него подхватить, кто-нибудь знает принимают ли в роддом с насморком?
срочно его лечите. принять - примут, но будут проблемы. будете лежать в инфекционном.
like_u_anyway
11.02.2009, 22:54
к сожалению, в чистый РД с насморком не принимают...
действительно, надо срочно принимать меры, чтобы не заразиться! :ded:
Кхе-кхе.. :) У меня головка в таком положении уже 3 недели. Я сегодня ездила в ЖК, так медсестра и врачем так удивились увидев меня, по их меркам я уже родить должна была :) А я все ползаю. Так еще вдобавок у меня на 3 см. окружность живота выросла, я даже по одежде чувствую, что живот не по дням, а по часам растет.
А у Вас платные роды? Если да, то может насморк не так страшен - Вы ведь в инд. родилке и палате будете. Хотя не знаю. Вообще - лучше не болеть! :support:
девочки,а у кого были тренировочные схватки, на каком сроке и на что это похоже?:008:
Вечная Радуга
12.02.2009, 10:36
у меня схватки уже 4 дня....мне кажется мелкая надо мной издевается:065:
А я родила :support:....опять....во сне :041:
Что-то тихо сегодня, все рожать поехали? :)
like_u_anyway
12.02.2009, 14:29
Что-то тихо сегодня, все рожать поехали? :)
еххх... да уж скорей бы и правда все поехали :)
нам, например, к врачу идти надо.... надоело :001:
Katerinka-kartinka
12.02.2009, 15:11
Кхе-кхе.. :) У меня головка в таком положении уже 3 недели. Я сегодня ездила в ЖК, так медсестра и врачем так удивились увидев меня, по их меркам я уже родить должна была :) А я все ползаю. Так еще вдобавок у меня на 3 см. окружность живота выросла, я даже по одежде чувствую, что живот не по дням, а по часам растет.
А у Вас платные роды? Если да, то может насморк не так страшен - Вы ведь в инд. родилке и палате будете. Хотя не знаю. Вообще - лучше не болеть! :support:
Рожать буду бесплатно, мажу нос оксолиновой мазью,только поможет ли?
Девченки!!! А родить в пятницу 13-го слабо?! :))
да нам-то не слабо, вот только зависит всё от малышей :))..........которые как-то не торопятся :)
У меня такое затишье в пузе какой день, что не знаю что и думать :(.......может вот вот?
Эх, скорей БЫ!!!
у меня схватки уже 4 дня....мне кажется мелкая надо мной издевается:065:
я тебя уже проводила в роддом:004: а ты все еще тут?????:015:
У меня такое затишье в пузе какой день, что не знаю что и думать :(.......может вот вот?
Эх, скорей БЫ!!!
У меня тоже было затишье пару дней. Сегодня тонус такой :001: и брыкается, ужас.
Ольга 82, а у тебя ПДР 20.02 получается? У меня тоже. ТОлько рожаться не очень хочет малыш:(
Вечная Радуга
12.02.2009, 18:15
я тебя уже проводила в роддом:004: а ты все еще тут?????:015:
я уже всех дома замучила....муж при любом моём вздохе-охе бежит машину заводить, с криками: "В РОД ДОООООМ БЫСТРО!!!":)):)):)), ..но что-то всё никак:(
я уже всех дома замучила....муж при любом моём вздохе-охе бежит машину заводить, с криками: "В РОД ДОООООМ БЫСТРО!!!":)):)):)), ..но что-то всё никак:(
:046:
Ольга 82, а у тебя ПДР 20.02 получается? У меня тоже. ТОлько рожаться не очень хочет малыш:(
Да 20-го:)) А 18 ложусь в роддом. Врачи дают наряд на 17 роддом. Я не против, лучше быть под присмотром;)
Ой, а мне сейчас врач позвонил и назначил встречу на завтра....как бы не родить завтра, да и живот потягивает что-то :073:
Ой, а мне сейчас врач позвонил и назначил встречу на завтра....как бы не родить завтра, да и живот потягивает что-то :073:
а зачем встречу назначил? Что он может сказать???:016: Я просто не знаю как и что в таких случаях бывает
А за тем, что у меня с ним договор и рожать мне с ним, он меня завтра и посмотрит, после осмотра скажет на сколько раскрытие :)
Жена льва
12.02.2009, 20:32
нам в понедельник 37 недель..38 пойдет.. я уже тоже устала и хочу родить.....
А у нас завтра 39 ровно, 40-я начнется:support: только толку :005:
like_u_anyway
12.02.2009, 21:02
а нам завтра 40 недель... :010:
правда, врач сегодня сказала, что мы потеряли 0,5кг веса, так что, может уже и соберёмся на выход.... :065:
правда, врач сегодня сказала, что мы потеряли 0,5кг веса, так что, может уже и соберёмся на выход.... :065:
мне врачи не говорят, что я теряю в весе, хотя сама по весам вижу это. А они так мечтают от меня избавится, и хотят увалить в роддом. И вес мне накидывают. :wife:
А так у вас сегодня ПДР?
Если вопрос ко мне, то ПДР у меня был 11.02 :)
спасибо большое за такой позитивный совет)))))
ПРИВЕТ!МОЖНО К ВАМ?мы тоже на финишной прямой,ПДР 24,только вот с первым ПДР 2го апрелябыл,а родила в пятницу 13го,думаю может завтра мой день...?
Жена льва
13.02.2009, 08:52
ПРИВЕТ!МОЖНО К ВАМ?мы тоже на финишной прямой,ПДР 24,только вот с первым ПДР 2го апрелябыл,а родила в пятницу 13го,думаю может завтра мой день...?
привет.. где рожать собираешься?:support:
VladislaFF
13.02.2009, 12:13
Мне похоже тоже можно уже присоединяться:) нашему пузу уже 37 недель и 3 дня:) так что почти 2 недели до родов.... хотя кто знает, может так оно и есть?:016:
А мы вот ждали родов...поскорее хотелось...теперь сидим и уговариваем мелкую не торопиться..:008:.и у меня и у мужа ОРВИ...:010:
VladislaFF
13.02.2009, 12:32
А мы вот ждали родов...поскорее хотелось...теперь сидим и уговариваем мелкую не торопиться..:008:.и у меня и у мужа ОРВИ...:010:
Поправляйтесь скорее!!
а с малышкой, надеюсь, удастся договориться:))
У меня муж с первым малышом договорился на определенный день:))
Поправляйтесь скорее!!
Спасибо! Да...у нас со старшей тоже муж договорился...сейчас пытается уговорить младшую:))
like_u_anyway
13.02.2009, 13:27
Поправляйтесь скорее!!
Спасибо! Да...у нас со старшей тоже муж договорился...сейчас пытается уговорить младшую:))
Девочки, расскажите, плз, как им это удалось? :091:
может, и моему удастся? :073:
У нас 39-я неделя
первого родила в 42недели :010:
Хоть бы в этот раз не так долго ждать :033:
живот тянет,стреляет в пах,в ноги
Жена льва
13.02.2009, 13:42
у меня тоже насморк жуткий..что делат не знаю..этого неьзя.. такго нельзя....
Спасаюсь називином, растираю доктором Момом, и сегодня еще небулайзером ингаляции буду делать.
Спасаюсь називином, растираю доктором Момом, и сегодня еще небулайзером ингаляции буду делать.
что в небулайзер заливать будете, не подскажете ? :008:
ДЕВОЧКИ поажите мне хотябы одного человека который бы не болел перед родами в это время :091:
ВСЕМ ЛЕГКИХ РОДОВ!!!
что в небулайзер заливать будете, не подскажете ? :008:
Физ. раствор
ДЕВОЧКИ поажите мне хотябы одного человека который бы не болел перед родами в это время :091:
ВСЕМ ЛЕГКИХ РОДОВ!!!
Я...в прошлый раз не болела:008:
Физ. раствор
спасибо ! я тоже ...
ВСЕМ ЛЕГКИХ РОДОВ!!!
а как не хотелось бы болеть ! ....:(
Katerinka-kartinka
13.02.2009, 14:01
Привет, я тоже сходила к врачу, так она сказала головка в таз вошла, плюс слизистая пробка вышла и плюс 2 недели вес не набираю, говорит к родам готова. Малыш днем вообще мало толкается только к вечеру немного, наверное уже скоро. у меня сейчас 38нед.5дней. Уже не терпится, старший все время спрашивает когда братик родится.
VladislaFF
13.02.2009, 14:04
Девочки, расскажите, плз, как им это удалось? :091:
может, и моему удастся? :073:
у меня с сыном срок был на 31 августа.. по осмотру на 1 сентября - врач сказала, что на днях родишь, шейка готова..
а папа сыну в животе шептал - нет, пока рано...давай на среду, у меня там дел немного(собирались вместе рожать).. так сын и родился в среду, 6 сентября:)) как раз папа все дела закончил и приехал в роддом:004:
VladislaFF
13.02.2009, 14:06
Привет, я тоже сходила к врачу, так она сказала головка в таз вошла, плюс слизистая пробка вышла и плюс 2 недели вес не набираю, говорит к родам готова. Малыш днем вообще мало толкается только к вечеру немного, наверное уже скоро. у меня сейчас 38нед.5дней. Уже не терпится, старший все время спрашивает когда братик родится.
интересно..всем говорят, что перед родами вес стабилизируется... а у меня в прошлый раз наоборот было... за 1,5 недели до родов +1,5 кг..:001:
Katerinka-kartinka
13.02.2009, 14:08
Я всю беременность с насморком сижу , вот и сейчас как рожать на днях так сынуля заболел, так что я только ОТРИВИНОМ или ТИЗИНОМ спасаюсь. Главное в роддом приехать без чихания и без красного носа, глядишь и не заметят, а потом уже поздно будет, я первого рожала вазомоторный ринит был так я в родильном с каплями была и врачи видели и ничего. Так что не переживайте!!!!
Девушки! :support: :support: :support:
У меня похоже воды подтекают сегодня с утра, сейчас позвонила своей акушерке. Она сказала потихоньку собираться и приезжать в роддом. Так что потихоньку собираюсь в роддом. :fifa: Думаю, что без малышастика они меня уже не отпустят. Пожелайте мне удачи, пожалуйста!!! :flower:
VladislaFF
13.02.2009, 17:12
У меня похоже воды подтекают сегодня с утра, сейчас позвонила своей акушерке. Она сказала потихоньку собираться и приезжать в роддом. Так что потихоньку собираюсь в роддом. :fifa: Думаю, что без малышастика они меня уже не отпустят. Пожелайте мне удачи, пожалуйста!!! :flower:
Желаем удачи!!!! и легких родов!!!:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачки:support: и легких родов.
Я сегодня тоже думала, что рожаю:005: Пошли в кинотеатр с мужем, 2,5 часа отсидела и ничего. А вышла, как все заломило:005:, и в поясницу отдавало, и затошнило....ну думаю началось. благо документы теперь с собой всегда ношу, только все равно хотелось до дому добраться. ДОБРАЛАСЬ.....:015: все закончилось....:016:
:support:Девушки! :support: :support: :support:
Удачи Вам и люгких родов!!
Настраивайтесь тиолько на положительный результат и ничего не бойтесь!!!:support:
я уже помимо документов и пакет в роддом всегда с собой вожу в машине.если куда дальше своего района еду
Врач сказал, чтобы приезжала к нему 15-го (он дежурный будет) он раскрытие посмотрит...тк уже 41 наступила
и мен кажется, что меня тоже из роддома так просто не отпустят))
like_u_anyway
13.02.2009, 20:24
Удачи!!!!! и Лёгких родов!!!! :support::support::support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мне что то страшно становится..
like_u_anyway
13.02.2009, 22:19
а мне что то страшно становится..
это ещё почему? :flower:
это ещё почему? :flower:
рожать еду по сертификату, а тут начиталась отзывов про платные роды, про суммы, и все мне еще страшнее становится..кризис на дворе..а тут такие суммы описывают в соседних топиках, и вот сижу и думаю и как же я тогда рожу бесплатно, если платно люди рожают за такие деньги, видимо и отношение будет соответствующее...ойойойой:(
рожать еду по сертификату, а тут начиталась отзывов про платные роды, про суммы, и все мне еще страшнее становится..кризис на дворе..а тут такие суммы описывают в соседних топиках, и вот сижу и думаю и как же я тогда рожу бесплатно, если платно люди рожают за такие деньги, видимо и отношение будет соответствующее...ойойойой:(
Без паники, :ded: я тоже еду по сертификату. И совершенно не боюсь. Но я почему-то уверенна, что лучше лечь на ДО на пару дней пораньше, а не прилетать к ним вовсю рожавши. Мне кажется они лучше относятся к "своим", которые с ДО спустились. Во всяком случае в первые мои роды я такое замечала за персоналом.
:008: Хотя может я не права
Платные роды...включат в себя палату повышенной комфортности...и выбор врача...УСЕ:073:. Отношение врача здесь вообще ни при чем...да и рожать будет не врач...так что подготовка, и еще раз подготовка...а врач с акушеркой помогут;)
Без паники, :ded: я тоже еду по сертификату. И совершенно не боюсь. Но я почему-то уверенна, что лучше лечь на ДО на пару дней пораньше, а не прилетать к ним вовсю рожавши. Мне кажется они лучше относятся к "своим", которые с ДО спустились. Во всяком случае в первые мои роды я такое замечала за персоналом.
:008: Хотя может я не права
может быть, но у меня и показаний то нет к ДО, да еще ребенок старший на мне практически..не очень и получается..да и не очень хочу в больницу заранее, и не знаю вообще когда рожу, не угадать же.....Оль а ты(можно на ты?) в 11 собралась или куда?
Платные роды...включат в себя палату повышенной комфортности...и выбор врача...УСЕ:073:. Отношение врача здесь вообще ни при чем...да и рожать будет не врач...так что подготовка, и еще раз подготовка...а врач с акушеркой помогут;)
еще могут включать наличие мужа и акушерки рдом постоянно, что и было у меня с первым, а сейчас чую буду орать а ко мне никто и не придет....вот этого боюсь..сама то схватки переживу наверно, все епережили и ятоже должна,а вот боюсь что не докричусь кого либо...:001:
еще могут включать наличие мужа и акушерки рдом постоянно, что и было у меня с первым, а сейчас чую буду орать а ко мне никто и не придет....вот этого боюсь..сама то схватки переживу наверно, все епережили и ятоже должна,а вот боюсь что не докричусь кого либо...:001:
В начале родов взять телефон акушерки...и звонить...;). Зачем орать то?:009:. я в этот раз тоже скорее всего без мужа буду...грипп...что б его, и никого не пускают на роды:005:. И насчет акушерки вопрос ребром стоит...если пиедем в ее дежурную смену, значит она физически не сможет все время со мной находиться...но мне проще...в ВМА всего 4 родилки, так что если даже все одновременно заняты будут, то возможность уделить всем внимание есть. Я кстати тоже по сертификату;)
может быть, но у меня и показаний то нет к ДО, да еще ребенок старший на мне практически..не очень и получается..да и не очень хочу в больницу заранее, и не знаю вообще когда рожу, не угадать же.....Оль а ты(можно на ты?) в 11 собралась или куда?
да, конечно на ты, Я на Леснозаводскую хочу. Я там была в 2004 и сейчас туда хочу.
А вот меня кладут. Из-за отеков(((( Я бы тоже не хотела валятся там лишние деньки, но в тоже время и боюсь, что не доеду. Т.к. вторые роды обычно быстрее, да и вдруг не пойму, что рожаю. Так что я не против, за два дня до ПДР лечь. Там может и простимулируют, не будут держать до 42 недели, а если нет, то воду выгонят и домой отправят. Я стимуляции не боюсь. С первым 5 дней провалялась на ДО, они дождались ПДР и простимулировали. И я рада, что дольше не пришлось валятся. А страшного в этом ничего не увидела.:020:
В начале родов взять телефон акушерки...и звонить...;). Зачем орать то?:009:. я в этот раз тоже скорее всего без мужа буду...грипп...что б его, и никого не пускают на роды:005:. И насчет акушерки вопрос ребром стоит...если пиедем в ее дежурную смену, значит она физически не сможет все время со мной находиться...но мне проще...в ВМА всего 4 родилки, так что если даже все одновременно заняты будут, то возможность уделить всем внимание есть. Я кстати тоже по сертификату;)
да как то наслышалась что девочки не могут докричаться до акушерок, которые чай пьют спокойно себе..да и в 10 и 11й роддом не разрешают брать телефон с собой в родилку, так что позвонить вряд ли смогу..
Оль, вот читаю тоже вроде про 11 и настраиваюсь на него, у меня крестница родилась там и еще много знакомых родили там, но как то колеблюсь между 10 и 11м...:091:
Девочки, а в 6 роддоме (Снегиревка) кто нибудь планирует рожать в ближайшее время????
like_u_anyway
14.02.2009, 01:00
я тоже еду по сертификату... причём, первые роды... :091:
правда, еду в 1РД... почему-то интуитивно тянет именно туда.....
я уверена, у нас у всех всё будет отлично! :support::support::support:
я тоже еду по сертификату... причём, первые роды... :091:
правда, еду в 1РД... почему-то интуитивно тянет именно туда.....
я уверена, у нас у всех всё будет отлично! :support::support::support:
Про 1-й РД пугать не буду...но там сейчас полный аншлаг..народ лежит в коридорах:005:, пока места не освободятся...:010:
like_u_anyway
14.02.2009, 01:23
Про 1-й РД пугать не буду...но там сейчас полный аншлаг..народ лежит в коридорах:005:, пока места не освободятся...:010:
ничего, мы не привередливые - полежим хоть под коечкой в коридоре :017:
главное - вообще туда попасть... там, говорят, люди хорошие работают :080:
ничего, мы не привередливые - полежим хоть под коечкой в коридоре :017:
главное - вообще туда попасть... там, говорят, люди хорошие работают :080:
Это...да! Все кто там рожал вроде довольны...;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.