Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
Девочки, желаю всем лёгких родов!!!! :support:Совсем скоро вы все увидите своих долгожданных малышей:love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lyuskira
12.12.2009, 22:57
Девочки, желаю всем лёгких родов!!!! :support:Совсем скоро вы все увидите своих долгожданных малышей:love::love::love:
Спасибо! :flower:
Заводная ляписинка
12.12.2009, 23:40
ну воть...сегодня ПДР, а у нас глухо, как в танке=(
а погулять ? например по МЕГЕ ИЛИ В ПАРКЕ, а потом внимания мужского или в гости просто сходить?
по идее должно помочь.
хотя моя докторша сказала , что выйдет когда время придет (лежи-не лежи, ходи - не ходи)
но я считаю, ускорить можно, вопрос нужно ли?
Заводная ляписинка
13.12.2009, 00:19
а погулять ? например по МЕГЕ ИЛИ В ПАРКЕ, а потом внимания мужского или в гости просто сходить?
по идее должно помочь.
хотя моя докторша сказала , что выйдет когда время придет (лежи-не лежи, ходи - не ходи)
но я считаю, ускорить можно, вопрос нужно ли?
и гуляю постоянно... и дома как электровеник ношусь, все настирано, наглажено, обед/ужин готов на всю семью..... а муж от меня вообще уже шугается, мужетерапия не помогает=))) остается только ждать=)
Lyuskira
13.12.2009, 00:20
ну воть...сегодня ПДР, а у нас глухо, как в танке=(
Сегодня еще не закончилось, так что время еще есть ;)
отдыхать надо-осталось чуть-чуть
а пот-о-м... эх! понесется!
Заводная ляписинка
13.12.2009, 00:48
Сегодня еще не закончилось, так что время еще есть ;)
наверное надо вообще не думать об этом, вот он и вылезет...
так всегда, когда чего-то хочется, время идкт ооочень долго!
Все! больше его не жду!:004::004:
Спасибо!!!!!!!!:flower:
я коротаю время по детским магазинам, книги читаю, уборка, гости, гуляю с собаками (далматин и китайская хохлатая) .
В магазинах уже начала покупать очаровательные платья на 11-12 месяцев, еще пару недель и до 2 лет дойду.
Вот будет ОБЛОМ если на УЗИ ошиблись ! ! !
Lyuskira
13.12.2009, 01:38
Вот будет ОБЛОМ если на УЗИ ошиблись ! ! !
О да! Я, начитавшись таких историй, тоже теперь побаиваюсь :065: одежка еще ладно, платьица мы не покупали, только малышовские ползунки-распашонки, а вот нежно-розовая коляска.... :073:
koshatnica-mari
13.12.2009, 02:05
О да! Я, начитавшись таких историй, тоже теперь побаиваюсь :065: одежка еще ладно, платьица мы не покупали, только малышовские ползунки-распашонки, а вот нежно-розовая коляска.... :073:
Нам два раза сказали "девочка".
Хорошо, что я розовый цвет не люблю :) (на случай ошибочки)
Фуняка, у нас с вами срок один в один практически! - посмотрела на вашу линеечку..
Нам 38 недель и 4 дня:)
Lyuskira
13.12.2009, 03:15
Нам два раза сказали "девочка".
Хорошо, что я розовый цвет не люблю :) (на случай ошибочки)
Фуняка, у нас с вами срок один в один практически! - посмотрела на вашу линеечку..
Нам 38 недель и 4 дня:)
я тоже розовый не особо, но как-то когда стали покупать, все по розову да по розовому получалось, само собой... :fifa:
:053: у вас когда ПДР? нам сначала 24.12 ставили, теперь обещают что родимся 20-го, только вот что-то я не уверена уже.... сижу сейчас и думаю, будить мужа или нет? какие-то треники подозрительные больно... :010:
Vero-shch
13.12.2009, 14:12
я с удовольствием читаю сообщения уже родивших, все так ждут, а потом все случается. у меня почти 40 недель и всё жду и жду....
koshatnica-mari
13.12.2009, 16:58
я тоже розовый не особо, но как-то когда стали покупать, все по розову да по розовому получалось, само собой... :fifa:
:053: у вас когда ПДР? нам сначала 24.12 ставили, теперь обещают что родимся 20-го, только вот что-то я не уверена уже.... сижу сейчас и думаю, будить мужа или нет? какие-то треники подозрительные больно... :010:
ПДР 23.12.
Но сегодня уболтала мужа погулять по парку (а до него добираться на автобусе), так, когда мы до него добрались, у меня начались таакииие покалывания - мама дорогая!!! Когда добрались домой, все прошло, а муж сказал "Будем гулять возле дома!"и даже в магазин меня не взял..
Где рожать будете? Мы решили в Кронштадте.
koshatnica-mari
13.12.2009, 16:59
Посмотрела на время вашего последнего сообщения... Как вы???
Viki-dvoe
13.12.2009, 18:02
Всем привет!Хочу к вам;)
У нас ПДР на 27.12,по последнему УЗИ 19.12,"рожаю" уже две недели как:)Началось все с того ,что ровно с наступлением 36 недель два дня тянуло низ живота,и казалось,что схватки(Б. первая,как и что должно быть не знаю),пошла в ж/к к своему врачу,она меня на кресле посмотрела,говорит,"да ты практически готова,шейка мягкая,один палец пропускает,головка уже низко,ну еще 1-1,5 см сгладится и процесс пойдет!" Так у меня еще в ночь после осмотра еще и пробка отошла,не вся наверное,но очень большой кусок!Я честно была в шоке,думала,все рожу на днях,все ночью проснусь и щупаю сухо подо мной или мокро:)ан нет!Вот уже две недели прошло,а мы все дома!Малышка попу с одной стороны на другую перекладывает,да пинает иногда так ,что искры из глаз!
У нас еще есть предрасполагающий фактор к более ранним родам http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1750377&highlight Врачи говорят,что природу не обманишь,так как двойня была,то до 40 недели мала вероятность доходить..Так что ждем-с!!!
Всем привет!Хочу к вам;)
У нас ПДР на 27.12,по последнему УЗИ 19.12,"рожаю" уже две недели как:)Началось все с того ,что ровно с наступлением 36 недель два дня тянуло низ живота,и казалось,что схватки(Б. первая,как и что должно быть не знаю),пошла в ж/к к своему врачу,она меня на кресле посмотрела,говорит,"да ты практически готова,шейка мягкая,один палец пропускает,головка уже низко,ну еще 1-1,5 см сгладится и процесс пойдет!" Так у меня еще в ночь после осмотра еще и пробка отошла,не вся наверное,но очень большой кусок!Я честно была в шоке,думала,все рожу на днях,все ночью проснусь и щупаю сухо подо мной или мокро:)ан нет!Вот уже две недели прошло,а мы все дома!Малышка попу с одной стороны на другую перекладывает,да пинает иногда так ,что искры из глаз!
У нас еще есть предрасполагающий фактор к более ранним родам http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1750377&highlight Врачи говорят,что природу не обманишь,так как двойня была,то до 40 недели мала вероятность доходить..Так что ждем-с!!!
Удачи ВАМ и легких родов!!!я доходила все как надо и роды были как у всех(таже ситуация)...только 2 последа и все!!:support:
Viki-dvoe
13.12.2009, 21:04
Удачи ВАМ и легких родов!!!я доходила все как надо и роды были как у всех(таже ситуация)...только 2 последа и все!!:support:
Спасибки за пожелания!Я сама так хочу скорее увидеть девульку свою,что уговариваю ее не томить долго родителей:love:
sanich85
14.12.2009, 09:21
приветик всем!!! тоже к вам присоединюсь. меня уже неделю как прихватывает иногда даже кажется ВОТ , но нет((( первую родила в 38 недель и со второй тоже хочется также, чтобы на НГ дома быть, ПДР 27.12. сегодня иду на доплер, может там что скажут про сроки))))
Вчера жуть как прихватило!
Полежала -отпустило.
А потом она укладываться там начала -живот опустился, дышать легче стало.
Конечно хоца пораньше, но волнуюсь за малышку, пусть еще подрастет.
Хорошо бы 2 января , так и НГ отмечу дома и ДР то же.
Ах! мечты-мечты....
Всем приветики ,я тоже к вам, правда нам 3 недельки осталось..ПДР 3-4 января, очень надеюсь доходить до ПДР:091:
Пока никаких предвесников не было, животик высоко :fifa: уф...так хочется в НГ дома быть, прям до трясучки, а потом уж можно и в РД :080:
Всем приветики ,я тоже к вам, правда нам 3 недельки осталось..ПДР 3-4 января, очень надеюсь доходить до ПДР:091:
Пока никаких предвесников не было, животик высоко :fifa: уф...так хочется в НГ дома быть, прям до трясучки, а потом уж можно и в РД :080:
Добро пожаловать!!!
Вот нам тоже хочется в Новый год дома быть, только уже отстреляться и быть всем вместе :073:
Добро пожаловать!!!
Вот нам тоже хочется в Новый год дома быть, только уже отстреляться и быть всем вместе :073:
ну...судя по твоей линеечке, у тебя шансы более реальные чем у меня :065:
Nadin2105
14.12.2009, 12:06
Сил нет...тянет уже не только ночью, но и вечером, днем...и такое ощущение, что он весь там внизу, ан нет...раз и пятками над пупком. Интересно, как среди всего этого почувствовать, когда реально начну рожать...хнык
Заводная ляписинка
14.12.2009, 12:55
я тоже еще с вами...треники замучали, в одну ночь тожде думала, что рожаю, все лежала схватки считала, никакого интервала ,а потом и вовсе заснула=(((
теперь говорят до 19 дохожу... будет маме подарок на др, у нее 18=))):flower:
ну...судя по твоей линеечке, у тебя шансы более реальные чем у меня :065:
Я уже столько жду, что мне кажется у меня все шансы - присоединится к вам ТИГРЯТАМ-ЯНВАРЯТАМ:flower:
Да уж, почитала, и поняла что всё, уже совсем скоро:065: роды. А как так что живот уже опустился у кого то на 37-38 недель, у меня 39 недель, так вроде такой же:008: как и был. А еще всех врач в жк смотрит на кресле на таком сроке, я в пятницу была на приёме и мне даже не предложила на кресло:008:. а я теперь пойду только 23 декабря, если конечно не рожу , пдр-21 декабря, а по узи - 16 декабря:073:
Заводная ляписинка
14.12.2009, 13:11
Я уже столько жду, что мне кажется у меня все шансы - присоединится к вам ТИГРЯТАМ-ЯНВАРЯТАМ:flower:
да нам врачи не дадут к тигрятам присоедениться=))) :ded:
Хочу стрельчонка!!!:091:
ага, только год тигра вступает в свои права не с 1 января, а с 14 февраля;) а до этого по китайскому календарю еще год быка
sanich85
14.12.2009, 13:32
Да уж, почитала, и поняла что всё, уже совсем скоро:065: роды. А как так что живот уже опустился у кого то на 37-38 недель, у меня 39 недель, так вроде такой же:008: как и был. А еще всех врач в жк смотрит на кресле на таком сроке, я в пятницу была на приёме и мне даже не предложила на кресло:008:. а я теперь пойду только 23 декабря, если конечно не рожу , пдр-21 декабря, а по узи - 16 декабря:073:
насколько я знаю на поздних сроках без особых причин не смотрят в жк, хотя может я ошибаюсь, но меня пока мой врач не смотрела и ничего про осмотр не говорила, а она всегда за ранее предупреждает о кресле)))
Меламори Блимм
14.12.2009, 13:38
Привет Всем!! А кто сдавал анализ на стафилаккок??? Это мне врач должна сама сказать, что он нужен? Ибо она молчит как партизан....
Заводная ляписинка
14.12.2009, 13:45
Привет Всем!! А кто сдавал анализ на стафилаккок??? Это мне врач должна сама сказать, что он нужен? Ибо она молчит как партизан....
я не сдавала... в роддом его вроде бы не надо
sanich85
14.12.2009, 13:46
я сдавала мазки из зева и носа это в том числе и на стаф))) причем на 34 недели у меня брали
на стафилакок все сдают (по крайней мере это обязательно должно быть написано в обменной карте для роддома, также как и анализы на вич, скрытые, гепатит, сифилис) сдают на 32-34 недели из носа
Меламори Блимм
14.12.2009, 14:27
на стафилакок все сдают (по крайней мере это обязательно должно быть написано в обменной карте для роддома, также как и анализы на вич, скрытые, гепатит, сифилис) сдают на 32-34 недели из носа
Я и не против сдать.. Может мне завтра попросить у врача направление.... Срок то у меня уже не 34 недели..
Просто пишут тут про этот анализ, вот я и озадачилась...:016:
Viki-dvoe
14.12.2009, 14:56
мне тоже про стафилакокк врач ничего не сказала,хотя отношение хорошее,все вовремя сдавали,всегда обо всем предупреждает..я не думаю,что без этого анализа не возьмут рожать:)
На кресле смотрят по желанию!Я на 36 неделе пожаловалась на то,что тянет низ живота,она меня посмотрела!Рассказала,как дела обстоят!По УЗИ ПДР 19.12,так гинеколог назначила следующий визит на 21.12,сказала,что если не рожу ,посмотрит еще раз на кресле!
это вряд ли, не дадут так долго ходить, пригласят в РД раньше ;)
я где-то в 33 недели отметила пуп на косяке (это нам на курсах так посоветовали) и теперь смотрю по отметке на месте пупочек или нет :008: пока на месте :017:
а это обязательный анализ? у меня ничего не брали и даже речи об этом не было :016:
Заводная ляписинка
14.12.2009, 15:55
а мне ни разу не брали ничего из носа!! а почему??? и в рд я ездила, сказали, что все анализы в норме, больше ничего не надо! не пугайте! тем более, что в ЖК пойду только в среду
koshatnica-mari
14.12.2009, 15:56
Куда делась Фуняка? рожать пошла??
а мне ни разу не брали ничего из носа!! а почему??? и в рд я ездила, сказали, что все анализы в норме, больше ничего не надо! не пугайте! тем более, что в ЖК пойду только в среду
И мне ничего из носа не брали:005:
Nadin2105
14.12.2009, 17:04
мне про анализ из носа даже не намекали, в пятницу к врачу...может, что скажет. Но я, если честно, уже перестала бы ходить в ЖК....мне тяжело сидеть в этих бесконечных очередях.
Привет всем! :flower:
38 недель будет в среду, уже хочу к вам. :)
Сегодня иду в ЖК... не знаю, что думать - анализ мочи плохой :( - белок, лейкоциты, бактерии..
Отеков нет и давление все время было в норме, даже немного пониженное (100/60)..
Один раз уже подобный анализ был, ставила свечи 10 дней, принимала таблетки..
После 2 анализа просто идеальные были - всё по 0.
Почему опять так, кто-нибудь может сказать?
Я, конечно, поинтересуюсь у врача, но на ДО раньше времени тоже не хочется, т.к. сижу с маленькой дочкой одна, все работают и оставить не с кем...:005:
Что касается анализов на стаф - тоже ничего не сдавала и никто об этом не говорил.
Все остальные анализы в норме..
Nanki-Poo
14.12.2009, 17:48
Я анализ на стаф. сама попросила. А то мне забыли взять.
Последние недели белок в моче и отеки небольшие.
ПДР в этот четверг...
В роддом хочу!!!
Сегодня иду в ЖК... не знаю, что думать - анализ мочи плохой :( - белок, лейкоциты, бактерии..
Отеков нет и давление все время было в норме, даже немного пониженное (100/60)..
Я, конечно, поинтересуюсь у врача, но на ДО раньше времени тоже не хочется, т.к. сижу с маленькой дочкой одна, все работают и оставить не с кем...:005:
Что касается анализов на стаф - тоже ничего не сдавала и никто об этом не говорил.
Мне в свое время при плохом анализе мочи назначили канефрон и почечный чай пить.
Вроде пока нормуль:flower:
Меламори Блимм
14.12.2009, 18:34
Врач у меня хорошая!! :support: Все анализы нужные уже записаны в обменку. А ежели для рд анализ на стафилоккок не нужен, тады и не буду про него узнавать. Тем более, что в 16ый собралась. Туда точно возьмут.
А еще мне жаль что с мужем низзя рожать. Типо ограничение посещений из-за гриппа. А я хотела заплатить за отдельную родилку. Попробую уже на месте говорить об этом, может если они услышат про 7 тыщ, так и снимут все ограничения.....:009:
Заводная ляписинка
14.12.2009, 20:13
Добро пожаловать=):support:
Заводная ляписинка
14.12.2009, 20:14
Врач у меня хорошая!! :support: Все анализы нужные уже записаны в обменку. А ежели для рд анализ на стафилоккок не нужен, тады и не буду про него узнавать. Тем более, что в 16ый собралась. Туда точно возьмут.
А еще мне жаль что с мужем низзя рожать. Типо ограничение посещений из-за гриппа. А я хотела заплатить за отдельную родилку. Попробую уже на месте говорить об этом, может если они услышат про 7 тыщ, так и снимут все ограничения.....:009:
из-за грипа карантин на посещения, но рожать с мужем можно!
Меламори Блимм
14.12.2009, 20:17
из-за грипа карантин на посещения, но рожать с мужем можно!
Я радостная!!!!:080::080::080::080: Муж вроде тоже.. Но сказал не важно с кем, главное чтоб сын и я были здоровы!!!
Пойду его еще раз поцелую за это!!
а может стоит просто пересдать мочу? бывает, что анализ плохо делают, в ЖК к сожалению с этим плохо :005:
smallselena
14.12.2009, 20:46
никак не могу понять:
2 раза с разницей в несколько дней, ночью, ближе к утру (4-5 утра) просыпаюсь с ощущениями первого дня месячных - покалывает внизу, тянет и ноет, но не периодически, а около 20 минут и проходит, совсем не так как говорили на лекции о предварительных схватках.
может у меня такие предвестники, но почему-то не периодичные.
Меламори Блимм
14.12.2009, 20:52
никак не могу понять:
2 раза с разницей в несколько дней, ночью, ближе к утру (4-5 утра) просыпаюсь с ощущениями первого дня месячных - покалывает внизу, тянет и ноет, но не периодически, а около 20 минут и проходит, совсем не так как говорили на лекции о предварительных схватках.
Чот я не помню, чтоб так было днем. Но ночью, когда лежу. Точно ныло. Именно как при месячных. И уже не пару раз. Жаловалась врачу, потому что это же не после физ нагрузок, а когда лежу. Она ни чего толком не сказала. Пощупала живот,мягкий. Головка говорит прижата, у выхода и все.
GalinaLGU
14.12.2009, 20:53
а может стоит просто пересдать мочу? бывает, что анализ плохо делают, в ЖК к сожалению с этим плохо :005:
+100000000000000000000
мне даже моя врач сама про это говорила, потом стала в другом месте сдавать (по совету и направления врача) и все время были нормальные результаты.
smallselena
14.12.2009, 21:02
Чот я не помню, чтоб так было днем. Но ночью, когда лежу. Точно ныло. Именно как при месячных. И уже не пару раз. Жаловалась врачу, потому что это же не после физ нагрузок, а когда лежу. Она ни чего толком не сказала. Пощупала живот,мягкий. Головка говорит прижата, у выхода и все.
мне тоже сказала, что он уже близко и мне немного осталось ждать. но немного - это сколько?
а почему именно такие ощущения - вообще загадка.
Меламори Блимм
14.12.2009, 21:06
А я параноик еще сегодня и схватки свои тренировочные считаю, уже 16 раз прихватывало с утра. Когда же уже, когда??? :091::091::091::091:
А ведь еще только 38 недель......
Nanki-Poo
14.12.2009, 22:12
Lubchik, у тебя уже доношенная беременность. Значит в любой день :)
Держим за тебя кулачки!!! @ @
Меламори Блимм
14.12.2009, 22:19
Lubchik, у тебя уже доношенная беременность. Значит в любой день :)
Держим за тебя кулачки!!! @ @
:love::love::love:
smallselena
14.12.2009, 23:06
да, в ЖК говорят, как только миновало 37 недель, то Вы-молодец и теперь остается ждать выхода на свет малыша
Orhidea2006
15.12.2009, 02:13
Всем привет и меня принимайте в компанию :)) у меня в четверг 38 неделек ;)
sanich85
15.12.2009, 09:00
А я параноик еще сегодня и схватки свои тренировочные считаю, уже 16 раз прихватывало с утра. Когда же уже, когда??? :091::091::091::091:
я первую дочку в 38 недель родила, так что все может быть в любой момент:flower:
у меня в животе как щелкает или бульк- такие звуки иногда
ну как всплеск воды что ли, 1-2 раза за день бывает.
странно.
и ей там тесновато стало совсем, а сидеть там еще 2 недельки.
Вот моя гинеколог тоже сказала пересдать, т.к. с белком непонятно, вроде как только следы, лейкоциты небольшие, для такого срока, вроде, допустимы. А с бактериями вообще непонятно - до этого она брала мазок - вчера посмотрела, он хороший. :005:
Может, кто-нибудь знает лабораторию на В.О.?
У меня уже идея платно в детской пол-ке сдать. :)
Она, кстати, все-таки перестраховщица - пошла советоваться в дневной стационар.
Плюс ко всему ей с моей 30 недели кажется, что живот маленький, хотя в 31 неделю УЗИ показало по размерам вес больше 2 кг. Дала талончик на УЗИ сегодня вечером. В прошлую беременность узист в 38 недель меня уже рожать отправлял. :)) В этот раз я, кстати, была бы не против уже родить.
никак не могу понять:
может это детка вам там давит ;) я сегодня ночью еле перевернулась с боку на бок, аж искры из глаз посыпались от боли, так моя крошка растянулась у меня в животике :010:
не только, а уже 38 недель ;) вот наши волшебные кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Вот моя гинеколог тоже сказала пересдать, т.к. с белком непонятно, вроде как только следы, лейкоциты небольшие, для такого срока, вроде, допустимы. А с бактериями вообще непонятно - до этого она брала мазок - вчера посмотрела, он хороший. :005:
Может, кто-нибудь знает лабораторию на В.О.?
У меня уже идея платно в детской пол-ке сдать. :)
Она, кстати, все-таки перестраховщица - пошла советоваться в дневной стационар.
Плюс ко всему ей с моей 30 недели кажется, что живот маленький, хотя в 31 неделю УЗИ показало по размерам вес больше 2 кг. Дала талончик на УЗИ сегодня вечером. В прошлую беременность узист в 38 недель меня уже рожать отправлял. :)) В этот раз я, кстати, была бы не против уже родить.
посмотрите на сайте http://www.helix.ru/ у них есть лаборатория на В.О. ;) сама к ним хожу периодически
посмотрите на сайте http://www.helix.ru/ у них есть лаборатория на В.О. ;) сама к ним хожу периодически
Спасибо, уже позвонила. :flower:
Завтра пойду сдавать. ;)
А я переезжаю в раздел "Малыши до года"! Огромное Спасибо всем кто болел за меня!:) ДОчка Оля родилась 12 декабря в 9-20 утра. 3650 и 52. Рожала по сертификату в РД 9. Все понравилось..В девятке карантина нет..родственники приходят прямо в палату (в маске и сменой обуви).
ЗЫ: справку про ФЛГ родственников не спрашивали..на Золотистый стафилококк анализы сдавать в ЖК желательно (они платные и дорогие), но не обязательно..в РД и без него примут..(у меня не было).
А я переезжаю в раздел "Малыши до года"! Огромное Спасибо всем кто болел за меня!:) ДОчка Оля родилась 12 декабря в 9-20 утра. 3650 и 52. Рожала по сертификату в РД 9. Все понравилось..В девятке карантина нет..родственники приходят прямо в палату (в маске и сменой обуви).
ЗЫ: справку про ФЛГ родственников не спрашивали..на Золотистый стафилококк анализы сдавать в ЖК желательно (они платные и дорогие), но не обязательно..в РД и без него примут..(у меня не было).
Поздравляю вас!!!!! Я так и поняла, когда увидела что в топике не появляетесь!!! :flower:
Побольше молочка вкусненького и спокойных ночей:flower::flower::flower:
А я еще тут, завтра укладываюсь на ДО :)
Поздравляем :flower: Растите здоровыми и красивыми :love:
Sandritta
16.12.2009, 15:16
А у меня сейчас главная проблема, где купить кормительную ночную рубашку и халат для роддома :))
Искала в интернете, в интернет-магазинах есть очень симпатичные варианты, но их всех или нет в наличии или только 50 размер :001:, а мне 42-44 нужен :010:
А в обычных магазинах отстой, который потеряет вид после первой же стирки, не говоря уже о том, что и так выглядит не очень... Да и вообще комплектов в принципе не продается - халаты отдельно, рубашки отдельно. Ыыыыыы:(
А у меня сейчас главная проблема, где купить кормительную ночную рубашку и халат для роддома :))
Искала в интернете, в интернет-магазинах есть очень симпатичные варианты, но их всех или нет в наличии или только 50 размер :001:, а мне 42-44 нужен :010:
А в обычных магазинах отстой, который потеряет вид после первой же стирки, не говоря уже о том, что и так выглядит не очень... Да и вообще комплектов в принципе не продается - халаты отдельно, рубашки отдельно. Ыыыыыы:(
Я покупала в ОЗ... но там нужно ловить момент, видела группы в контакте, но там дороже:005:
Сходи в peacoks(название могу переврать)я там купила ночнуху на пуговичках за 380р,постирала-отличное состояние.
mmv, поздравляю! Видать шампанское и ... помогло.
да уж я купила ночнуху в РД ходить. Муж сказал: "что это за старьевщица такая?"
просто она 50 размрера, т.к. на мой живот только она налезла.
Приличного не смогла найти ничего, а эта привет из прошлого, но для РД сойдет , потом выкинуть придется.
В пеньюаре не будешь же щеголять там.
LittleTashka
16.12.2009, 19:06
У меня было очень много лейкоцитов в моче, отправили к урологу, там взяли анализ катетором и с ним отправили в СЭС на бакпосев. Самое интересное, что анализ был чистый, так что лучше пересдать, ну а если не помогло, тогда уже другие меры принимать, канефрон мне тоже на всякий случай назначили.
Поздравляю!!!
Держи кулачки, чтобы недолго на ДО пришлось лежать и лёгких родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я купила на рынке Василеостровском, ситцевую ночную рубашку за 170 руб, аля бабушкина ))), халат на молнии, т.к удобно растёгивать и с коротким рукавом, так как в палатах сейчас жарко за 350руб, и х/б пижаму для кормления за 500руб, рубашка ночная 50 размера, халат и пижама 44 размера, до родов носила 42, но после родов на 42 я врядли надеюсь, там животик должен быть как в 5 месяцев был. А халат и сейчас налез, так как он хорошо тянется.
9 декабря легла на дородовое в 9-ку, дали волшебную таблетку мифепристон, срок был 41 неделя и 4 дня, 10 декабря в 22 часа начались схватки с интервалом 6 минут в 8 утра 11 декабря прокололи пузырь, были зеленые воды, сделали ктг и срочно отправили на кесарево. 11 декабря в 9-05 у меня родилась дочка :) Полиночка у нее все хорошо, просто красавица.
9 декабря легла на дородовое в 9-ку, дали волшебную таблетку мифепристон, срок был 41 неделя и 4 дня, 10 декабря в 22 часа начались схватки с интервалом 6 минут в 8 утра 11 декабря прокололи пузырь, были зеленые воды, сделали ктг и срочно отправили на кесарево. 11 декабря в 9-05 у меня родилась дочка :) Полиночка у нее все хорошо, просто красавица.
Поздравляю!!!!!!!!!!! Счастья Вам и доченьке!!!!:flower:
Sandritta
16.12.2009, 21:17
Поздравляю! :) :flower:
Всем спасибо за комментарии про рубашки/халаты :)
Рубышку я покупала в vis-a-vis за 560 руб, резинка под грудью, ворот на завязке, очнь удобно будет кормить. После стирки с ней ничего не сделалось: ни поленяла, ни растянулась. Я очень довольна.
sanich85
16.12.2009, 23:09
я в субботу побаловалась шампанским))) в понедельник живот стал опускаться, во вторник еще подопустился, сегодня еще малость баловнулась)))) посмотрим что будет!!!
Заводная ляписинка
17.12.2009, 12:55
можно посмотреть в магазине Стэп, там большой выбор Аниты и еще какой-то фирмы, = это сеть магазинов, наверное найдете рядом с домом..но там довольно-таки дорого...зато красиииво:love:
Заводная ляписинка
17.12.2009, 13:00
будем ждать с отчетиком!!! Держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Заводная ляписинка
17.12.2009, 13:04
а мне сегодня бабушка приснилась, сказала, что все будет хорошо...и целую ночь роды снились в разных ракурсах.....
да и живот уже болит, то тянет, то стреляет, то поясницу подламывает...
Мама сказала ,что ей тоже за 2 дня снилось, может на выходных рожу!?:073:
кстати..может кому пригодится..акушерка на этот раз попалась очень грамотная..когда в родах уже раскрытие полностью а головка еще не опустилась..очень помогает выдыхать с силой через рот..не медленно дуть как весь период а именно энергично..проверила на себе..действительно помогает:)
Всем привет!
Сегодня была последний день у врача в ЖК.
Она сказала: " Если не родишь до 30 декабря приходи на ДО положу"
Дудки точно не приду, на ДО не очень хочу.
И сказала свечи с красавкой ставить утром и вечером, чтоб шейка размягчалась.
Думаю ставить или не ставить?!
Nadin2105
17.12.2009, 15:09
Всем привет!
Мне врач сказал, что если до 30-го не рожу....позвонить. ПРо свечи вообще никто не заикался(((( Может меня не надо готовить к родам:))
Всем привет!
а в какой консультации наблюдаетесь?
я тоже сегодня была у врача и меня преспокойненько отправили гулять до 28 декабря...сегодня только последний мазок взяли...интересно, а если я раньше рожать уеду, меня без него в РД примут? :016:
в 9-ой.
а чего ж не примут, примут.
Почему раньше?
Роды первые?
У меня вторые и спину уже прихватывать начало+живот опустился. Думаю в 20-х числах поеду в "санаторий":105:
в 9-ой.
а чего ж не примут, примут.
Почему раньше?
Роды первые?
У меня вторые и спину уже прихватывать начало+живот опустился. Думаю в 20-х числах поеду в "санаторий":105:
а я в 8-ой ))
раньше ... по наследственному показателю, у нас в семье все на 2 недели раньше рожают :009: но..очень хочу быть исключением
а роды первые, вроде стал животик опускаться...на 1см...а может это мне всего лишь кажется...:008:
девочки,может уже обсуждали, а что на выписку ребенку надо?и вообще что в р/д то брать, я вообще ничего не помню да и выписывалась летом,а тут меня осенило,что зима это немного другое))
девочки,может уже обсуждали, а что на выписку ребенку надо?и вообще что в р/д то брать, я вообще ничего не помню да и выписывалась летом,а тут меня осенило,что зима это немного другое))
мы купили красивый набор на выписку из овчины, правда нам только до машины 3 метра донести ))) но все равно хочется красивый кулечек :love:
а мне сегодня бабушка приснилась, сказала, что все будет хорошо...и целую ночь роды снились в разных ракурсах.....
да и живот уже болит, то тянет, то стреляет, то поясницу подламывает...
Мама сказала ,что ей тоже за 2 дня снилось, может на выходных рожу!?:073:
вот, и у меня сегодня всю ночь не могла спать, живот тянет, болит, боли как при месячных. а поясница это что-то, по дому не могу передвигаться от боли:010:
Всем привет!
ходи на ДО положу"
мне врач тоже свечи с красавкой выписала+ но шпа. но шпу принимаю а свечи забываю (в инструкции свеч написано что применяются против спазм гладкой мускулатуры органов брюшной полости), т.ч. наверно все таки надо принимать, может хоть как то помогут:016:
vinsadskaya
18.12.2009, 14:32
Девочки!Всем привет!
Вот и я хочу к вам)
16.12 было 38 нед.,ПДР 30.12:)
Когда ж случится чудо:008:
у меня сегодня вообще странный день...детка со вчерашнего дня тихорится, плюс аппетит пропал напрочь, вообще на еду смотреть не могу, ко всему прочему добавилось расстройство желудка...переделала кучу домашних дел (постирала, погладила, полы везде намыла) :020: а потом села и задумалась.....а не предвестники ли это? :009: вроде рановато еще :019:
Девочки!Всем привет!
Вот и я хочу к вам)
16.12 было 38 нед.,ПДР 30.12:)
Когда ж случится чудо:008:
Привет, чудо случится очень скоро :support:
у меня сегодня вообще странный день...детка со вчерашнего дня тихорится, плюс аппетит пропал напрочь, вообще на еду смотреть не могу, ко всему прочему добавилось расстройство желудка...переделала кучу домашних дел (постирала, погладила, полы везде намыла) а потом села и задумалась.....а не предвестники ли это? вроде рановато еще
Для предвестников самое время, меня они мучали целых три недели, зато родовые пути подготовились очень хорошо и рожать было легче. Ребенок уже созрел, так что опасаться нечего, удачи Вами легких родрв.
Lyuskira
18.12.2009, 17:24
Девочки!
Пришла я в темку неделю назад, успела тут побыть всего пару дней, а 13 декабря вместо укладывания меня на ДО родилась наша кнопочка :support:
Так что покидая темку, желаю всем легких родов, здоровых и самых лучших малышей! У вас всех все будет хорошо! :flower:
ой девочки , удачных вам родов, а главное быстрых !!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:111::111::111:
Sandritta
18.12.2009, 17:44
Девочки!
Пришла я в темку неделю назад, успела тут побыть всего пару дней, а 13 декабря вместо укладывания меня на ДО родилась наша кнопочка :support:
Так что покидая темку, желаю всем легких родов, здоровых и самых лучших малышей! У вас всех все будет хорошо! :flower:
Супер :) Поздравляю! :flower:
Hasta_la_vista
18.12.2009, 17:52
Всем привет! можно к вам? смотрю, тут и помладше нас есть:008:
вот, и у меня сегодня всю ночь не могла спать, живот тянет, болит, боли как при месячных. а поясница это что-то, по дому не могу передвигаться от боли:010:
а сколько уже такое длится? у меня так две недели, так устала от этого.
у меня сегодня вообще странный день...детка со вчерашнего дня тихорится, плюс аппетит пропал напрочь, вообще на еду смотреть не могу, ко всему прочему добавилось расстройство желудка...переделала кучу домашних дел (постирала, погладила, полы везде намыла) :020: а потом села и задумалась.....а не предвестники ли это? :009: вроде рановато еще :019:
и у меня так же((( еще и подташнивает что-то. Понимаю, что нужно поесть, но не могу себя заставить
Девочки!
Поздравляю!!! :flower:
Я тоже к вам... очень-очень хочется увидеть малыша уже
через день после таких ночей-родила:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.