Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
Эльвирочка
27.09.2009, 16:18
Как сказать, сказали, чтобы схватки были по-ближе друг к другу и интенсивность по-выше. Как индикатор-говорить не сможешь во время схватки, тогда точно к нам:005: вот гуляю- нагуливаю. У меня 5:30 утра. Муж спит и слава богу, а то как-то жалко его, бедный, нервничает. Самой спать охота а не уснуть...
ничего,еще чуть-чуть - и встретитесь со своим маленьким чудом!!!!!!!!!удачки!!!!!!
Эльвирочка
27.09.2009, 16:20
Здравствуйте, коллеги! Можно к Вам? Нам вчера стукнуло 38 неделек. Переползаем в ваш топик.
Мучает повышенное давление, но на ДО не хочется. Эх, вот бы зарожать пораньше!!! И вес бы поменьше был, а не как с првой дочей - 4140 и 54 (родилась ровно в 42 недели).
Рожать планируем в 10 РД с Алимовой.
привет,привет!!!!!!конечно,можно!!!!!:)
Здравствуйте, коллеги! Можно к Вам? Нам вчера стукнуло 38 неделек. Переползаем в ваш топик.
Мучает повышенное давление, но на ДО не хочется. Эх, вот бы зарожать пораньше!!! И вес бы поменьше был, а не как с првой дочей - 4140 и 54 (родилась ровно в 42 недели).
Рожать планируем в 10 РД с Алимовой.
Добро пожаловать!!!:053:Нам всем очется зарожать побыстрее. И у меня давление скачет, да отеки, надоело всякие таблы глотать.
вот вот это мой случай))))шевелится и крутится!у меня кстати др 10.10 в 10 часов))))
Вот это дата - супер!!!
Ой, девченки, кажись я рожаю.....:010:
На самом деле, вот жду усиления родовой деятельности. 5 часов назад была в род доме- отправили погулять но сказали, что ждуть утречком. Вообщем прихватывает меня не на шутку, открытие было 1 см. С таким открытием в канаде просят погулять и ДО здесь нету... но родовая активность началась. Так что посмотрим, может сегодня и увижу свою ненаглядную. ( да, кстати, треники здесь ничем не снимают) Вообщем ждем-с, что пренесет нам день грядущий... но схватки усиливаются по своей силе еще бы и время между ними сокращалось, вообще супер было бы. А так прихватывает с переодичностью в мин 10-12
Пусть все быстрее пройдет и вы окажетесь с малышиком на руках!!!:091:Легких родов! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо вам, у вас хоть пробки вышли - значит, родится, никуда не денется...А у меня вообще глухо, как в танке...
И у меня и живот не опустился и пробка не отходит.
Tanya_new life
27.09.2009, 16:27
И я своего малыша жду не дождусь, пытаюсь уговорить рождаться..))) пробка отошла три дня назад, но тренировочных схваток не было и нет, может сразу настоящие начнутся.
Kiki_Nganga
27.09.2009, 17:34
И я своего малыша жду не дождусь, пытаюсь уговорить рождаться..))) пробка отошла три дня назад, но тренировочных схваток не было и нет, может сразу настоящие начнутся.
А что это такое-тренировочные схватки? Я вообще думала, что это когда живот ни с того ни с сего напрягается...А оказывается не так? Они перед родами возникают, да?....:016:
ммм...бубрики
27.09.2009, 18:36
Да просто безболезненные и нерегулярные схватки, при этом родовая деятельность еще не начинается, но они подразумевают, что скоро все начнется. У меня начались ночью, я, естественно, подумала, что вот оно и началось, скорая, роддом, а они там через пару часиков и закончились. Сутки я там без дела мыкалась, а потом пришли ОНИ, настоящие.
а говорят, что не всегда живот опускается, у некоторых такого нет. я вот читаю, пробки отходят у всех. а у меня непонятно. жду-жду, что пробка отойдёт, а она не отходит. так родить хочется уже по-быстрее. :010:
Девулечки всем доброго времени суток!!!вообще я не паникёр !и всю беременность провела в позитиве))))))а сейчас такой вопрос может кто знает ?:ded:завтра наш ПДР:support: но пока тишина и лишь помимо прекрасных шевелюшек почти через день ритмичные ударчики в течении нескольких минут,напоминает икание-может ли ребзь так часто икать????чем это вызвано ?не вредно ли?поделитесь у кого так или что-то похожее???:ded:
у меня тоже малыш часто икает, но вроде всё в порядке, ттт, и никаких рекомендаций или волнений у моего врача из жк из-за этого не было.
Kiki_Nganga
27.09.2009, 21:36
У меня ритмичные удары начали появляться еще сто лет назад, я тоже думала, что это икота, но малыш не может икать так сильно. Кстати, не знаю даже, что это такое...Может, что-то пульсирует внутри...И у знакомой моей тоже самое, хотя у нее 33 неделя...Поэтому не вредно и ничем плохим не грозит - это уж точно!
Affalina
27.09.2009, 21:46
У меня тоже пульсирует внизу живота уже давно (сейчас нам 38 недель),там где головка находится, может действительно икота?
Luna Brava
27.09.2009, 22:15
а мы родились сегодня на сроке 39 и 7)))весим 3780 и 54 см!!!все прошло хорошо, ни одного разрыва и разреза, но это тяжелая работа!!!
Всем привет! Luna Brava, поздравляю. Здоровья и спокойных ночей. Нам завтра 38 недель, а я приболела - насморк и горло болит, хотелось бы до родов вылечиться. Первого ребенка в 38 недель уже родила, без опускания живота, отхождения пробки и тренировочных схваток.
а мы родились сегодня на сроке 39 и 7)))весим 3780 и 54 см!!!все прошло хорошо, ни одного разрыва и разреза, но это тяжелая работа!!!
От всей души П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!! :080: Растите большие и здоровые!!! :love:
mamapolina
27.09.2009, 23:16
Поздравляю!!!!!!!!
Поздравляю вас!!! :063::063::063:
ммм...бубрики
28.09.2009, 10:35
Душевно поздравляю!:flower:
Вы молодец! Здоровья Вам и малышу!:flower:
Эх, когда ж мы уже-то?:))
Luna Brava
28.09.2009, 10:46
Спасибо, девочки!!!
Скоро и вы начнете, не переживайте)))))
У меня вот живот опустился уже неделю как...
А когда должна пробка отойти и как это вообще проявляется? (что-то я не в курсе...)
Девулечки всем доброго времени суток!!!вообще я не паникёр !и всю беременность провела в позитиве))))))а сейчас такой вопрос может кто знает ?:ded:завтра наш ПДР:support: но пока тишина и лишь помимо прекрасных шевелюшек почти через день ритмичные ударчики в течении нескольких минут,напоминает икание-может ли ребзь так часто икать????чем это вызвано ?не вредно ли?поделитесь у кого так или что-то похожее???:ded:
У меня детеныш уже несколько месяцев почти каждый день икает. Особенно перед сном :) Это нормально.
Luna Brava
28.09.2009, 11:34
А когда должна пробка отойти и как это вообще проявляется? (что-то я не в курсе...)
я не заметила как у меня пробка отошла...а роды начались со схваток, воды отошли уже в процессе в самом рд...про опущение живота тоже ничего сказать не могу...может я слепая конечно...;)
Belissimo
28.09.2009, 12:44
Ой, девочки у меня вторые роды и вот последние дни тааааааааакаааааааааяяяяяяяя паника появилась, незнаю, хожу и психую по любому поводу. Хотя, роддом выбран, с врачом все оговорено,когда бы все не началось, деть старший будет у подруг пристроен, сумки собраны, муж на низком старте, вроде все готово, а вот как-то не спокойно мне... Наверно в этот раз крыша едет, потому что с первым у меня таких проблем вообще не было, ни грамульки не переживала, честно!!!
Ой, девочки у меня вторые роды и вот последние дни тааааааааакаааааааааяяяяяяяя паника появилась, незнаю, хожу и психую по любому поводу. Хотя, роддом выбран, с врачом все оговорено,когда бы все не началось, деть старший будет у подруг пристроен, сумки собраны, муж на низком старте, вроде все готово, а вот как-то не спокойно мне... Наверно в этот раз крыша едет, потому что с первым у меня таких проблем вообще не было, ни грамульки не переживала, честно!!!
Мне кажется, что с первым прблем не было потому что не знали что такое роды, и что вас может ждать. А теперь вот есть представление и даже опыт. Я в первую бер. вообще не переживала, а вот сейчас что мондраж.
ммм...бубрики
28.09.2009, 14:14
Мне кажется, что с первым прблем не было потому что не знали что такое роды, и что вас может ждать. А теперь вот есть представление и даже опыт. Я в первую бер. вообще не переживала, а вот сейчас что мондраж.
+1
Очень переживаю, еще и потому, что у меня разница между детьми 8 лет получается. Боюсь, что все затянется, как в первый раз, а хочется-то побыстрее.
а у меня мандража нет, но когда треники начинаются, я начинаю психовать :)) ну так... подпсиховывать ;)
ой, и я подпсиховываю! как только начинает живот потягивать, сразу на часы и жду, когда же снова. а снова бывает и не наступает. устала уже в таком мондраже и панике пребывать. хочется поскорее уже.
Hloya-2005
28.09.2009, 15:49
поздравляю!!!! :flower::flower::flower:
La Femme
28.09.2009, 16:02
Девочки, привет всем!!! Мы родились в 18 р\д 25.09.09 в 6.00 3250, 51:) все супер прошло, без разрезов и разрывов:support: С меня отчет чуть попозже:flower:
вот нашла в инете интересную статейку. может поможет вам немного успокоиться и собраться с мыслями. :020:
http://www.missfit.ru/berem/herald/
и ещй ссылочка на продукты, содержащие эстроген, который так необходим нам на последних днях и недельках ожидания. :091:
http://www.pepsilight.ru/blog/Yla/80811 :080:
Девочки, привет всем!!! Мы родились в 18 р\д 25.09.09 в 6.00 3250, 51:) все супер прошло, без разрезов и разрывов:support: С меня отчет чуть попозже:flower:
от всей души П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!! :080: это счастье, когда всё хорошо! побольше Вам и вашему малышу здоровья!!! :080:
ПОздравляю всех родивших мамочек!!!!!!!!!!!!! :support: умнички!!!!
а ожидающим желаю терпения. только где его взять?!
в среду уже 41неделя пойдёт, а малыш не думает вылезать.
как подумаю о стимуляции, сразу так горько становиться. :(
ПОздравляю всех родивших мамочек!!!!!!!!!!!!! :support: умнички!!!!
а ожидающим желаю терпения. только где его взять?!
в среду уже 41неделя пойдёт, а малыш не думает вылезать.
как подумаю о стимуляции, сразу так горько становиться. :(
а что плохого в стимуляции? насколько я знаю, это просто прокалывают плодный пузырь, совершенно безболезненно. :005:
mamapolina
28.09.2009, 16:35
Поздравляем!!!!!!!!!!!
IamHappy
28.09.2009, 16:55
а что плохого в стимуляции? насколько я знаю, это просто прокалывают плодный пузырь, совершенно безболезненно. :005:
Я думаю, что боятся не прокола пузыря, а медикаментозной стимуляции, тут, говорят, действительно ничего приятного...
IamHappy
28.09.2009, 16:56
Поздравляю с успешными родами! Здоровья и взаимопонимания маме и малышу. С нетерпением жду отчета, тоже собираюсь в 18.
Эльвирочка
28.09.2009, 17:08
Поздравляю!!!!!!!видишь,а ты боялась:):flower:
Эльвирочка
28.09.2009, 17:09
Поздравляю с успешными родами! Здоровья и взаимопонимания маме и малышу. С нетерпением жду отчета, тоже собираюсь в 18.
и я в 18 собираюсь:)
IamHappy
28.09.2009, 17:10
Вот там и встретимся, у нас ПДР на один день :))
Эльвирочка
28.09.2009, 17:11
стимуляция - это окситоцин.......после него сразу сильные и больные схватки........
Я думаю, что боятся не прокола пузыря, а медикаментозной стимуляции, тут, говорят, действительно ничего приятного...
совершенно верно. если матка совсем не готова - то колят, а если раскрытие нормальное - прокалывают пузырь. в проколе ничего страшного, это если можно так назвать, "естественный стимулятор" :) а вот медикаментозно - девочки страшили такими рассказами :001: хех..
:0072::0072::0072:Сегодня ПДР, а ничего нет, надеялась так на встречу с маленьким....
И не собирается по ходу. чувствую себя изЮмительно. Теперича и не знаю, когда ждать:(
natalie-natalie
28.09.2009, 18:08
стимуляция - это окситоцин.......после него сразу сильные и больные схватки........
стимуляция - это и прокол пузыря, и гель в шейку для хорошего раскрытия и окситоцин.
По решению врачей.
У меня после прокола все равно были схватки с перерывами (родовая слабость), потом уже был окситоцин. После него уже поинтенсивнее, но не сразу пошли болезненные схватки.
Эльвирочка
28.09.2009, 18:14
Вот там и встретимся, у нас ПДР на один день :))
ну если ровно в ПДР рожать поедем - то встретимся:)
хотя можем и раньше,и позже:)
Эльвирочка
28.09.2009, 18:15
:0072::0072::0072:Сегодня ПДР, а ничего нет, надеялась так на встречу с маленьким....
И не собирается по ходу. чувствую себя изЮмительно. Теперича и не знаю, когда ждать:(
ну сегодня то еще не закончилось...полдня впереди:)может,все еще будет.......:)
ну сегодня то еще не закончилось...полдня впереди:)может,все еще будет.......:)
Как тигр метаюсь по квартире, муж сказал, что сам готов бы родить, лишь бы я так не нервничала. На 38 неделе делала УЗИ, плацента старая, вот и боюсь, как бы маленькому там не плохо было, так-то пусть сидит, привыкла к его шебуршанию и бульканию, наверно не хватать после будет
Эльвирочка
28.09.2009, 18:46
Как тигр метаюсь по квартире, муж сказал, что сам готов бы родить, лишь бы я так не нервничала. На 38 неделе делала УЗИ, плацента старая, вот и боюсь, как бы маленькому там не плохо было, так-то пусть сидит, привыкла к его шебуршанию и бульканию, наверно не хватать после будет
главное,не невничать - и сами боитесь,и малышастика пугаете...... вы просто настройтесь,что вот-вот все случится - и оно обязательно случится!!!!!!!! если есть договор с роддомом - сьездите к своему врачу на осмотр,осмотр хорошо стимулирует роды:)
После 38-й недели, когда беременность считается практически доношенной, организм будущей мамы начинает готовиться к родам. «Руководят» этой подготовкой опять гормоны. Количество прогестерона снижается, а на смену ему приходят эстрогены. Родовая деятельность начнется, как только в организме беременной накопится необходимое количество этих гормонов. А пока эстрогены сделают более эластичными и податливыми ткани родовых путей: шейки матки, влагалища и промежности.
Гормон-эстроген содержится в следующих продуктах: брюссельская и цветная капуста, брокколи, все виды бобовых (особенно соя), пшеничные отруби, пиво. Кроме того, усилению репродуктивной функции помогают
Бор. Содержится в яблоках, грушах, винограде, финиках, миндале, фундуке и грецких орехах.
Марганец. Содержится в орехах, креветках, мидиях, гречихе, изюме, кукурузе, корчиневом рисе, гвоздике, имбире, лавровом листе.
Фолиевая кислота. Содержится в куриной печени, пшенично и овсяной крупах, малине, шпинате, спарже, авокадо, свекле, подсолнечных семечках.
Так вот может вам капусты наесться или орехов каких-нибудь?? ну т.е. попробовать стимулировать роды естественным путём, повысив уровень гормона - эстрогена, получив его из продуктов питания. :ded:
больные и внезапные схватки сразу - это, конечно, пугающая перспектива! :001:
Эльвирочка
28.09.2009, 19:29
больные и внезапные схватки сразу - это, конечно, пугающая перспектива! :001:
ну да.....да и вообще,не хотелось бы лишних лекарств,хочется чтобы все прошло как можно естесственнее.......
ну да.....да и вообще,не хотелось бы лишних лекарств,хочется чтобы все прошло как можно естесственнее.......
хочется, конечно же, естественнее, :091: но когда малыш не хочет появляться и на 42ой неделе... перехаживать тоже вредно и тут надо выбирать из двух бед меньшую... для меня, например, с учётом старой плаценты вообще 40 недель - максимум, и если не рожу, сказали будут направлять в роддом. :001:
надеюсь, ттт, всё же договоримся с малышом. :091:
Эльвирочка
28.09.2009, 19:41
хочется, конечно же, естественнее, :091: но когда малыш не хочет появляться и на 42ой неделе... перехаживать тоже вредно и тут надо выбирать из двух бед меньшую... для меня, например, с учётом старой плаценты вообще 40 недель - максимум, и если не рожу, сказали будут направлять в роддом. :001:
надеюсь, ттт, всё же договоримся с малышом. :091:
ну 42 - тут я согласна.....но пока нет еще и 40-ка - надо настроиться,что все случится само,легко и просто,чтоб как по учебнику - и на таком позитивном настрое малыш и родится.....;)
ну 42 - тут я согласна.....но пока нет еще и 40-ка - надо настроиться,что все случится само,легко и просто,чтоб как по учебнику - и на таком позитивном настрое малыш и родится.....;)
да да. настрой именно такой должен быть!!! :support:
всё будет хорошо!!!
Эльвирочка
28.09.2009, 19:49
да да. настрой именно такой должен быть!!! :support:
всё будет хорошо!!!
точно!!!!!:) через неделю уже напишешь отчетик про свои удачные роды;)
точно!!!!!:) через неделю уже напишешь отчетик про свои удачные роды;)
ой-ой. скорей бы. :091:
обязательно напишу. :020:
Эльвирочка
28.09.2009, 19:52
ой-ой. скорей бы. :091:
обязательно напишу. :020:
уже скоро...как говорят врачи - беременной отсюда не уйдете:)
уже скоро...как говорят врачи - беременной отсюда не уйдете:)
это точно! ;)
Касьянка
28.09.2009, 22:19
Добрый вечер!!! Срок 38 недель..Вот мне интересно в жк до последнего наблюдают или же передают на руки в выбранный роддом до самих родов???:008: Стыдно конечно до такого срока дотянула и до сих пор не знаю что дальше делать:)
не отчаиваться у меня тоже ЭТОТ день сегодня)))))))))))))))а кроме шевелюшек и небольших покалываний внизу- ничегошеньки!!!!!!!!!!!!:004:врач вообще сказала по телефону,если в течении недели не засобирается,то на осмотр:fifa:так что перспективка-ЖДЁМС))))))))))))))))))))))))
Касьянка
28.09.2009, 22:33
У меня ПДР по Узи отличается от ПДР которую врач установила на пять дней,так что не знаю и на какую ориентироваться....
а говорят, что не всегда живот опускается, у некоторых такого нет. я вот читаю, пробки отходят у всех. а у меня непонятно. жду-жду, что пробка отойдёт, а она не отходит. так родить хочется уже по-быстрее. :010:
У меня в первую беременность никакая пробка не отходила, родили ровно в 40 недель.
Это точно икает, я спрашивала у доктора, посоветовали менять положение. Ребенок тренирует легкие - учится дышать.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:Вот это молодцы, без разрывов и разрезов - вот бы всем так!!!:091::091::091:
Нам завтра 38 недель, а я приболела - насморк и горло болит, хотелось бы до родов вылечиться. Первого ребенка в 38 недель уже родила, без опускания живота, отхождения пробки и тренировочных схваток.
Выздоравливай скорей!!! У меня самой пару дней назад такое было. Полоскала горло каждый час.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower:
И я в 18РД:support::support::support:
Добрый вечер!!! Срок 38 недель..Вот мне интересно в жк до последнего наблюдают или же передают на руки в выбранный роддом до самих родов???:008: Стыдно конечно до такого срока дотянула и до сих пор не знаю что дальше делать:)
Мне сказали, что будете ходить до родов, раз не хотите ложиться на ДО, но я решила больше не ходить. Ндоело сидеть в очереди и сдавать анализы постоянно.
А я сегодня была в РД у доктора на осмотре, сказал, что если не начнется раньше, то 7 октября на ДО. Спросила, а есь ли надежда? Говорит, что есть, только надо побольше активничать. У меня у старшего ДР - 5 октября, хотелось бы родить уже этому дню.
У меня ПДР по Узи отличается от ПДР которую врач установила на пять дней,так что не знаю и на какую ориентироваться....
ориентироваться надо, ИМХО, на дату по месячным, т.е. ту, что врач установила, потому как то, что по УЗИ, это малыш молодец, ттт - растёт хорошо, но истинную-фактическую дату зачатия и родов, соответственно, никто не отменял. :ded:
А я сегодня была в РД у доктора на осмотре, сказал, что если не начнется раньше, то 7 октября на ДО. Спросила, а есь ли надежда? Говорит, что есть, только надо побольше активничать. У меня у старшего ДР - 5 октября, хотелось бы родить уже этому дню.
всмысле - активничать??? гулять побольше? или ещё какие-то рекомендации? :020: и что ожидает на ДО, ттт, не дай БОГ, конечно? :091:
IamHappy
29.09.2009, 00:27
И что так все ДО боятся, я бы вот с удовольствием легла, да боюсь, что мест не будет :( Первого на прием пойду, буду направление просить.
Помоему на ДО намного спокойнее, лежишь себе и знаешь, что когда начнется - не надо ничего собирать и никуда ехать, ты уже на месте и врачи рядом.
Мне тоже врач сказала, что если до 6 не рожу 7 к ней, будем смотреть и думать, как дальше. Хотелось бы на этой недели родить.
Alenka311
29.09.2009, 02:35
Прибежала с вами попрощаться! Спасибо всем за поддержку:flower:, мы родились 27.09.09 в 14:41 по местному времени ( +7 часов для Питера). Наша крошка весит 3000г и 51см.
Всем удачи! и пожелания всего самого хорошего от меня и крошки!:flower::flower::flower:
всмысле - активничать??? гулять побольше? или ещё какие-то рекомендации? :020: и что ожидает на ДО, ттт, не дай БОГ, конечно? :091:
Актиничать во всех смыслах:065:И гулять и по лестнице пешком и с мужем:073: На ДО будут наблюдать, колоть уколы, может капельницы, а дальше уж какую-то сюрьезную стимуляцию. Но надеюсь, рожу раньше и сама:091:
И что так все ДО боятся, я бы вот с удовольствием легла, да боюсь, что мест не будет :( Первого на прием пойду, буду направление просить.
Помоему на ДО намного спокойнее, лежишь себе и знаешь, что когда начнется - не надо ничего собирать и никуда ехать, ты уже на месте и врачи рядом.
Почему бояться? Я там лежала. У меня все собрано заранее. Там на ДО режим как в пионерлагере - в 7 подъем, измерение давления, температуры и понеслось... в 23 отбой. А еще капельницы:001:не самое приятное, когда тебе три раза пытаются в вену попасть и потом лежать с этой капельицей - кому 2 часа, кому 6... Это ведь не санаторий, а больница.
Прибежала с вами попрощаться! Спасибо всем за поддержку:flower:, мы родились 27.09.09 в 14:41 по местному времени ( +7 часов для Питера). Наша крошка весит 3000г и 51см.
Всем удачи! и пожелания всего самого хорошего от меня и крошки!:flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower: Вкусного молочка крошке и вам сокойных ночек!!!
Belissimo
29.09.2009, 03:32
+1
Я так первого рожала на 42 неделе, вообще не беспокоилась, на первое время у меня с собой все было и дома пару пакетов стояли, ждали своей участи. Как только все начинаться стало, побежала на пост к медсестре, она вызвала моего врача и все без лишних нервов. В этот раз на ДО ложиться не буду, т.к. старший сынок за меня переживает, даже в сад отказывается ходить, хочет как можно больше времени со мной провести.
Belissimo
29.09.2009, 03:34
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!:flower::flower::flower::flower::f lower:
mamapolina
29.09.2009, 12:52
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!
mamapolina
29.09.2009, 12:57
Девчата НАС убывает, в хорошом смысле)))))))))!!!!!!!
Сама вчера подумала, что схватки начались!!!!! У МУЖА были такие ГЛАЗА)))))!!!!! Испуганные)))))
Но улыбочку то он скрыть не смог!!! Ему уже не в терпёж, всё меня в роддом посылает и возмущается почему я дату ПКС выбрала 14 октября, а не 7))))))))
Hloya-2005
29.09.2009, 14:22
Гормон-эстроген содержится в следующих продуктах: брюссельская и цветная капуста, брокколи, все виды бобовых (особенно соя), пшеничные отруби, пиво. Кроме того, усилению репродуктивной функции помогают
Бор. Содержится в яблоках, грушах, винограде, финиках, миндале, фундуке и грецких орехах.
Марганец. Содержится в орехах, креветках, мидиях, гречихе, изюме, кукурузе, корчиневом рисе, гвоздике, имбире, лавровом листе.
Фолиевая кислота. Содержится в куриной печени, пшенично и овсяной крупах, малине, шпинате, спарже, авокадо, свекле, подсолнечных семечках.
Так вот может вам капусты наесться или орехов каких-нибудь?? ну т.е. попробовать стимулировать роды естественным путём, повысив уровень гормона - эстрогена, получив его из продуктов питания. :ded:
я пожираю яблоки в диких количествах но результата ноль ))) видимо надо перестать заедать их шоколадом и мороженным... говорят что сладкое как раз тормозит начало родов :019:
Девочки всех кто родил ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! уже так хочется тоже написать что наконец-то малыш появился....
natalie-natalie
29.09.2009, 14:38
а чего там делать? Нормальной жизни там уже не будет. Больница есть больница! Тухнуть там, бока отслеживать?
Для меня любая больничная обстановка ужасна, поэтому, когда все осмотрела в Сканди, то поняла, что там она минимизирована. Так мне морально будет легче.
Надеюсь, что 1 окт придем, проколят нас быстренько и выкурим мы нашего заседателя в тот же день:fifa:.
а может устроим перекличку? :) как в сентябрятах - запишемся в список и будет сразу понятно - убывает ли нас :)
1. Фуфанна - пдр 27.09 - роддом 17 (Радуга)
IamHappy
29.09.2009, 14:54
а тольку от этих ПДРов, если никто в них не рожает? Вот вы, что здесь делаете? Сегодня 29 уже:))
татьяна 19
29.09.2009, 14:54
а может устроим перекличку? :) как в сентябрятах - запишемся в список и будет сразу понятно - убывает ли нас :)
Татьяна 19 -пдр 09.10.-роддом 18
ммм...бубрики
29.09.2009, 14:56
Я недавно у вас:
мариша_доча - пдр 03.10 - роддом 15 (17) на Вавиловых
IamHappy
29.09.2009, 14:56
У меня 10.10 надеюсь родить в 18 р.д
Касьянка
29.09.2009, 15:16
Касьянка ПДР 14.10 - роддом колпинский ...
а тольку от этих ПДРов, если никто в них не рожает? Вот вы, что здесь делаете? Сегодня 29 уже:))
ну это же примерная дата :)
Так, девочки, не теряем друг друга! В список, пожалуйста ;) Копируем предыдущих, вписываем себя
2. Татьяна 19 -пдр 09.10.-роддом 18
3. мариша_доча - пдр 03.10 - роддом 15 (17) на Вавиловых
4. IamHappy - пдр 10.10 надеюсь родить в 18 р.д
5. Касьянка - пдр 14.10 - роддом колпинский
6.
6. Нармонь - пдр 12.10 - 10 роддом
natalie-natalie
29.09.2009, 15:40
7.natalie-natalie - пдр 26.09 - скандинавия
гы... тут все октябрьские :)
о! сентябрьские пошли :)
IamHappy
29.09.2009, 15:50
второй и третий пункт надо местами поменять
Эльвирочка
29.09.2009, 15:50
8.Эльвирочка - пдр 10.10 18 роддом
ПДР РД
1.natalie-natalie 26.сен Сканд
2. Фуфанна 27.сен Радуга
3. мариша_доча 03.окт 15 (17)
4. Татьяна 19 09.окт 18
5.Эльвирочка 10.окт 18
6. IamHappy 10.окт 18
7. Нармонь 12.окт 10
8. UmiSun 12.окт 6
9. Касьянка 14.окт Колпино
Kiki_Nganga
29.09.2009, 16:00
1.natalie-natalie - пдр 26.09 - скандинавия
2. Фуфанна - пдр 27.09 - роддом 17 (Радуга)
4. Татьяна 19 -пдр 09.10.-роддом 18
5.Эльвирочка - пдр 10.10 18 роддом
6. IamHappy - пдр 10.10 надеюсь родить в 18 р.д
7.Kiki_Nganga - пдр 10.10 - роддом при 1-ом меде
8. Нармонь - пдр 12.10 - 10 роддом
9. UmiSun - пдр 12.10 - 6 роддом
10. Касьянка - пдр 14.10 - роддом колпинский
юлия вячеславовна
29.09.2009, 16:13
4. Татьяна 19 -пдр 09.10.-роддом 18
5.Эльвирочка - пдр 10.10 18 роддом
6. IamHappy - пдр 10.10 надеюсь родить в 18 р.д
7.Kiki_Nganga - пдр 10.10 - роддом при 1-ом меде
8. Нармонь - пдр 12.10 - 10 роддом
9. UmiSun - пдр 12.10 - 6 роддом
10. Касьянка - пдр 14.10 - роддом колпинский
11. юлия вячеславовна - пдр 15.10 - 1 роддом
сказзззка
29.09.2009, 16:13
сказзззка пдр 1 октября.но завтра пкс) 10 роддом
3. Нельчик - пдр 02.10.09 - роддом 18
4. мариша_доча - пдр 03.10 - роддом 15 (17) на Вавиловых
5. Татьяна 19 -пдр 09.10.-роддом 18
6.Эльвирочка - пдр 10.10 18 роддом
7. IamHappy - пдр 10.10 надеюсь родить в 18 р.д
8.Kiki_Nganga - пдр 10.10 - роддом при 1-ом меде
9. Нармонь - пдр 12.10 - 10 роддом
10. UmiSun - пдр 12.10 - 6 роддом
11. Касьянка - пдр 14.10 - роддом колпинский
12. юлия вячеславовна - пдр 15.10 - 1 роддом
Kiki_Nganga
29.09.2009, 16:23
18-ый роддом лидирует))))
не отчаиваться у меня тоже ЭТОТ день сегодня)))))))))))))))а кроме шевелюшек и небольших покалываний внизу- ничегошеньки!!!!!!!!!!!!:004:врач вообще сказала по телефону,если в течении недели не засобирается,то на осмотр:fifa:так что перспективка-ЖДЁМС))))))))))))))))))))))))
Тоже самое вчач в РД сказал, гулять еще неделю, а потом...В ЖК сказала, что рожу 28, т.к. собирались стимулировать из-за старой плаценты, но сделали еще УЗИ и вроде малышу пока нормально, они со мной распрощались, а вдруг на ДО надо будет направление? Некрасиво получится:019: Как кольнет, ойкну, муж сразу прибегает и спрашивает: "Это оно?". Бедный, не терпится сынулю посмотреть..:love:
ПОЗДРАВЛЯЮ Вас!!! :080: здоровья побольше!!! :091: :love:
5. sweegie - пдр 05.10. - 1МЕД
6. Татьяна 19 -пдр 09.10.-роддом 18
7.Эльвирочка - пдр 10.10 18 роддом
8. IamHappy - пдр 10.10 надеюсь родить в 18 р.д
9.Kiki_Nganga - пдр 10.10 - роддом при 1-ом меде
10. Нармонь - пдр 12.10 - 10 роддом
11. UmiSun - пдр 12.10 - 6 роддом
12. Касьянка - пдр 14.10 - роддом колпинский
13. юлия вячеславовна - пдр 15.10 - 1 роддом
ой, девчата! сегодня была на приёме в ЖК. врач сказала, что если до 5-ого не рожу, то 6-ого ехать сдаваться в роддом. посмотрела меня, сказала, что, ттт, никаких опасений состояние малыша не вызывает, т.к. старая плацента, но всё равно настаивает на ДО, :wife: если не рожу в срок. ДО в разных роддомах отличаются. вот я лежала на лечении плаценты в 1роддоме на ДО, там очень понравилось, :love: а вот в 1МЕДе, где планирую рожать как-то фотки ДО не очень понравились. :001: правда они только открылись после проветривания, может ремонтик какой-никакой сделали! :091:
наматываю круги вокруг дома и уговариваю малыша появиться пораньше. :support:
и кстати, попросила её, чтоб она меня на кресле посмотрела, чтобы примерно сказать, как там вообще процесс движется или глухо всё, а она мне сказала, что без явной и резкой нужды и причины лучше матку не тормошить и не смотреть. :ded: поэтому, так до сих пор в неведении и остаюсь.
но духом не падаю!!! :support:
Hloya-2005
29.09.2009, 17:59
Меня забыли!
5. sweegie - пдр 05.10. - 1МЕД
6. Татьяна 19 -пдр 09.10.-роддом 18
7.Эльвирочка - пдр 10.10 18 роддом
8. IamHappy - пдр 10.10 надеюсь родить в 18 р.д
9.Kiki_Nganga - пдр 10.10 - роддом при 1-ом меде
10. Нармонь - пдр 12.10 - 10 роддом
11. UmiSun - пдр 12.10 - 6 роддом
12. Касьянка - пдр 14.10 - роддом колпинский
13. юлия вячеславовна - пдр 15.10 - 1 роддом
14. Hloya-2005 - пдр 25.09 - 10 рд
Эльвирочка
29.09.2009, 18:07
и кстати, попросила её, чтоб она меня на кресле посмотрела, чтобы примерно сказать, как там вообще процесс движется или глухо всё, а она мне сказала, что без явной и резкой нужды и причины лучше матку не тормошить и не смотреть. :ded: поэтому, так до сих пор в неведении и остаюсь.
но духом не падаю!!! :support:
вот вредная какая - посмотрела б,авось и прояснилось бы что,может сразу б видно стало,что еще пару дней - и все случится......
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.