Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
"Жужа Я"
04.10.2010, 12:58
Хотела поинтересоваться, никому аскорутин не прописывали????
мне ни ношпу , ни красавку - ничего не прописали для подготовки шейки, только аскорутин.
Claudine
04.10.2010, 13:03
Попробуйте принять ношпу или генепрал что вам подходит и полежать, если отпустит значит ложные. Вообще схватки - если настоящие все должно только усиливаться, но всякое может быть. А срок какой? срок ровно 41 неделя.
Выпила в 6 утра но-шпу, в 8 - генепрала таблетку, спустя час-два меня вырвало, так что не уверена, что таблетка успела всосаться... пробовала полежать - чуть не сдохла. В душе схватки так же прекрасно шли... боль усиливается, а вот частота и длительность - уменьшается... во как...
ПДР стоит на 6 октября...
Просто меня эта желтая слизь напрягает... это ж и есть пробка???
что значит большие куски:008:
можно еще в душ сходить... когда у меня что-то сильно тянуть начинает, я в душ...полью на живот и все отпускает, деть покрутится и успокаивается.
слизь - да, напоминает чем-то сопливую медузку...
не большие, а больше куски у меня и за день кусочков 5 вышло размером с напёрсток-два...
"Жужа Я"
04.10.2010, 13:15
ой...про медузку согласна...но у меня медузина!!!
так слизь эта большого кол-ва и есть пробка...хоть бы врачи из ЖК говорили...что пойдет то-то и то-то , это значит что-то....а так сиди и репу чеши.
[QUOTE=Claudine;49267702]срок ровно 41 неделя.
Выпила в 6 утра но-шпу, в 8 - генепрала таблетку, спустя час-два меня вырвало, так что не уверена, что таблетка успела всосаться... пробовала полежать - чуть не сдохла. В душе схватки так же прекрасно шли... боль усиливается, а вот частота и длительность - уменьшается... во как...
Рвота тоже может быть признаком начала реальных схваток. Если есть возможность врачу (акушеркой) может позвонить? А так я бы еще подождала.....понаблюдала динамику так сказать если ничего не измениться съездить в РД!!!!!!
"Жужа Я"
04.10.2010, 13:45
может кто подскажет...1 роды, как отойдут воды, сколько по времени я могу провести дома???
а то мужу надо часа 2 как минимум чтоб добраться до дома, а одна я ехать в РД не хочу - буду его ждать...
и еще как отходят воды, так сразу схватки начинаются, и это и правда жуть :), или потерпеть пару часов реально???
Claudine
04.10.2010, 13:51
я бесплатно рожаю, у меня нет никакого врача или акушерки... блин, схватки почти прекратились.... спустя ...
ой, всё, я поехала )
"Жужа Я"
04.10.2010, 13:59
я бесплатно рожаю, у меня нет никакого врача или акушерки... блин, схватки почти прекратились.... спустя ...
ой, всё, я поехала )
А куда поехала, коль схваток нет????
может не торопиться???
( это я не настаиваю, просто интересуюсь, т.к. сама хочу попозже в РД приехать, что б там поменьше провести время)
у меня тож нет своего врача и акушерки, как все начнется единственное хочу чтоб с мужем поехать, для моего спокойствия
=Леночка=
04.10.2010, 17:00
А куда поехала, коль схваток нет????
может не торопиться???
( это я не настаиваю, просто интересуюсь, т.к. сама хочу попозже в РД приехать, что б там поменьше провести время)
у меня тож нет своего врача и акушерки, как все начнется единственное хочу чтоб с мужем поехать, для моего спокойствия
может она для перестраховки поехала,что б посмотрели...
у меня подруга успела собраться до приезда мужа...я тоже планирую ждать..уж на вряд ли первые роды на таком сроке быстро пойдут... страшно от того что не знаю чего ждать...
AZARnaya_kat
04.10.2010, 20:07
Девочки, ложные схватки сколько по времени вообще?
У меня с 6 утра идут... Первый час по нарастающей и очень быстро сокращался интервал... следующие часа 2-3 мучалась просто - схватки по 40-50 секунд с интервалом 5-7 минут...
Потом вдруг раз, и уменьшились - сейчас за час схватки 3-4 и покороче...
Прямо не понимаю...
Едь, быстренько в РД! Это не ложные, я так промучалась 2 суток почти. на второй день поняла, что еще одной бессонной ночи не вынесу и поехала в 12 ночи в РД, приехала, меня глянули раскрытие в 5 пальцев.
через полчаса прокололи пузырь и через 3 я уже стала мамой)))
ДЕВОЧКИ!!! Я уже все. как и хотела в ночь перед стимуляцией родила сама)))
только 1.5 суток в агонии схваток (как я думала ложных) обессилели меня совсем. хорошо что я спортсменка - с накачанным прессом - выдавила малую на схватках без потуг.
1 окт, 4 утра, 57 см 3610 Сонька - мало того что в именины родились, так еще и спящую ее достали))) она один раз мяукнула и отвалилась спать)))
А еще - свечи с красавкой в теч почти 20 дней рулят! я надорвала себе только перегородку ( не знаю как она называется) в общем у меня только этот внутренний шов и все. при условии моей НЕ тянущейся кожи! которая даже во время секса порой подрывалась.
сегодня первый день дома - принюхиваемся к новым запахам)))
AZARnaya_kat
04.10.2010, 20:10
Хотела поинтересоваться, никому аскорутин не прописывали????
мне ни ношпу , ни красавку - ничего не прописали для подготовки шейки, только аскорутин.
аскорутин это витамины, я их пила
т.к. у меня и цистит и пиелонифрит.
и ношпу колола в попу и красавку ставила.
считаю что все пригодилось!
На счет вод. чем дольше безводный период у ребенка, тем хуже потом. тебя посадят на антибиотики и дольше продержат в РД, будут следить за тобой и за малышом - которого, кстати могут из за длительного безводного периода в интенсивную терапию положить, под капельницу.
мою на день забирали туда, но по другой причине - кровь у нее оч густая - не могли нормально анализы взять.
а были там и малыши у кого больше 6 часов безводный период был
Едь, быстренько в РД! Это не ложные, я так промучалась 2 суток почти. на второй день поняла, что еще одной бессонной ночи не вынесу и поехала в 12 ночи в РД, приехала, меня глянули раскрытие в 5 пальцев.
только 1.5 суток в агонии схваток (как я думала ложных) обессилели меня совсем. хорошо что я спортсменка - с накачанным прессом - выдавила малую на схватках без потуг.
1 окт, 4 утра, 57 см 3610 Сонька - мало того что в именины родились, так еще и спящую ее достали))) она один раз мяукнула и отвалилась спать)))
А еще - свечи с красавкой в теч почти 20 дней рулят! я надорвала себе только перегородку ( не знаю как она называется) в общем у меня только этот внутренний шов и все. при условии моей НЕ тянущейся кожи! которая даже во время секса порой подрывалась.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower:
:105:
knopka79
04.10.2010, 20:14
Поздравляю :flower::flower::flower:.
Азарная, я тебя поздраляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я еще дома, с животом.....вы все уже родили, а я все сижу......................
Сил моих больше нет.
АААА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Наконец-то дождалась!!! И без стимуляции, очень хорошо!!! И с выпиской вас! :flower:
Eleno4ka812
04.10.2010, 21:13
аскорутин это витамины, я их пила
т.к. у меня и цистит и пиелонифрит.
и ношпу колола в попу и красавку ставила.
считаю что все пригодилось!
На счет вод. чем дольше безводный период у ребенка, тем хуже потом. тебя посадят на антибиотики и дольше продержат в РД, будут следить за тобой и за малышом - которого, кстати могут из за длительного безводного периода в интенсивную терапию положить, под капельницу.
мою на день забирали туда, но по другой причине - кровь у нее оч густая - не могли нормально анализы взять.
а были там и малыши у кого больше 6 часов безводный период был
:080::080::080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flo wer:
AZARnaya_kat
04.10.2010, 21:15
ну, значит твоя козявочка не хочет еще выходить...))
всем спасибо))
нам сбили с этой сумасшедшей выпиской весь график питания...с 4 дня, как домой приехала, малявка маякает без конца...и есть как подорванная))
AZARnaya_kat, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::f lower::flower:
Доброе утро всем!!!!!Я только что из ЖК!!!!! :wife: Врач сильно удивилась моему появлению, :001:т.к. она меня уже внесла в список родивших!!!!!! Стала причитать и кинулась срок пересчитывать, мин. 7 наверное кряхтела. Пересчитала, оказалось что лишнюю неделю мне насчитала - это за все то беременность!!!!!!!!! Вместо 41 и 2 дн. насчитала 40 нед., а потом добавила а может и меньше. (ПДР до этого ставила 22.09 ) Направление на ДО в РД который я хочу не дали!!!!!! Предложили - вызываем скорую если она захочет везти туда и есть наряды в этот РД тогда отвезут прямо сейчас, а так как повезет. Показаний для госпитализации нет, ну кроме 40 недели и 2 дней. Говорю дайте направление на доплер или КТГ, ну или УЗИ раз срок большой, а я все не родила.......опять не дала говорит не даем такого :wife: Короче это теперь просто лично мои проблемы, ушла я от туда злая как стая шакалов!!!!!!!!!:wife::wife::wife:
Записалась на завтра в платную клинику на доплер и УЗИ!!!!!!!!!
Эх... что же за страна у нас такая, НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАДО!!!!!!!
Варенька
05.10.2010, 12:08
Мда, врачи у нас не предсказуемы, одним лишь бы с себя ответственность снять и на ДО отправить, у других не допросишься....
Я вот вчера была, направили сегодня в РД, срок 41 уже, но вот не знаю ложиться на ДО или можно подождать еще масика дома? Девочки что посоветуете???:091:
Мда, врачи у нас не предсказуемы, одним лишь бы с себя ответственность снять и на ДО отправить, у других не допросишься....
Я вот вчера была, направили сегодня в РД, срок 41 уже, но вот не знаю ложиться на ДО или можно подождать еще масика дома? Девочки что посоветуете???:091:
После моего сегодняшнего приключения уже и не знаю чего ВАМ посоветовать. Наверное нужно съездить на консультацию в РД, если ничего особенного не скажут, то откажитесь от ДО и все. И если они ВАМ стимуляцию предложать то есть смысл лечь, а если просто полежать, понаблюдаться, то нет смысла....(опять же от показаний зависит) Я так с первым ребенком полежала, стимуляцию так и не сделали, все ждали ЕР...в итоге я вернулась домой дней через 5 и поехала обратно рожать через 3 дня.
Варенька
05.10.2010, 12:27
Спасибки за совет))), просто первый раз сталкиваюсь с таким вопросом, что такое ДО вобще плохо представляю, первые двое деток рождались в срок, а еще говорят "опытная мама"....., ведь каждый раз все по разному
Тигренка
05.10.2010, 20:19
:support: всем привет. мы уже дома
Кратко легла на до в 41 неделю 28-го сентября
30-го в 10-15 родила дочурку 3270 и 50 см. ЕР.10 РД. бесплатно:love:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower:
Поздравляю!!!! :support:
Все девы, сдаюсь на ДО завтра, т.к. срок уже 40/41 + ставят крупный плод, еду в 18, вернусь по-любому уже с лялей :love:
Как вернусь напишу, ибо там выхода в инет не будет :(
Девочки, а новеньких берете в компанию? остались последние 2 недельки и как-то страшно...
Девочки, а новеньких берете в компанию? остались последние 2 недельки и как-то страшно...
Присоединяйся :flower:
Добро пожаловать! Кого ждете? А чего страшитесь????
thintonic
06.10.2010, 00:01
Привет от уже родивших будущим мамам! Нам уже неделька и мы дома! Не бойтесь родов, надо только выбрать правильного врача и верно настроиться. Очень советую книгу Грантли Дик-Рида "Роды без страха", ее легко найти в интернете.
Little-Y
06.10.2010, 00:25
:flower:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:support::flower:
Добро пожаловать! Кого ждете? А чего страшитесь????
ждем мальчика Димочку) а страшно, потому что роды первые... не знаю чего ждать!
Little-Y
06.10.2010, 00:47
как я вас понимаю... боюсь-боюсь :001:, но и увидеть свою крошку уже ооочень хочется;)
Ольга1891
06.10.2010, 01:15
Привет от уже родивших будущим мамам! Нам уже неделька и мы дома! Не бойтесь родов, надо только выбрать правильного врача и верно настроиться. Очень советую книгу Грантли Дик-Рида "Роды без страха", ее легко найти в интернете.
ПОЗДРАВЛЯЮ, коллега:flower: и все таки родили с разницей в один день? Как и ПДР было:))
не надо бояться))) я тоже боялась))) и в самом процессе ужас был (кажется). А сейчас особо ничо и не помню... :) а карапузякин ррядом, как будто бы было так всегда.
Девчонки,
быть мамой это еще более кайфово,чем я думала... только когда плачет долго и истошно, тяжело, но успокаиваю себя тем, что дело то житейское:):):):)
как я вас понимаю... боюсь-боюсь :001:, но и увидеть свою крошку уже ооочень хочется;)
ко мне на "ты")))
вот и меня такие же чувства... так страшно и одновременно так хочется увидеть своего сыночка...
не надо бояться))) я тоже боялась))) и в самом процессе ужас был (кажется). А сейчас особо ничо и не помню... :) а карапузякин ррядом, как будто бы было так всегда.
Девчонки,
быть мамой это еще более кайфово,чем я думала... только когда плачет долго и истошно, тяжело, но успокаиваю себя тем, что дело то житейское:):):):)
ну ели за 8 дней боль забывается, то все не так плохо;)
Ольга1891
06.10.2010, 15:00
ну ели за 8 дней боль забывается, то все не так плохо;)
уже на родовом столе после того как карапузякин у меня на пузе поелозил, готова была на второго))) Задумаласьнад целесообразностью, только когда швы ощущать стала - но это совсем другое)))))))))))
Девочки,Карапузов увидать Вам скорее :flower::flower::flower::flower:
Eleno4ka812
06.10.2010, 15:05
Твои слова да Богу в уши!!!:091:
ну и я ч вами потусю, пока жду )))
Привет, у нас 39 недель и 5 дней. Уже треники периодически приходят. Каждую ночь думаю, что рожу
читаю вот Вас здорово так,счастливые такие:love::love::love::love:
а я вот не дождусь,время тянется жутко:010:
Eleno4ka812
06.10.2010, 15:15
На самом деле чем ближе к концу, тем быстрее время летит! Так что кайфуй, пока можешь спать, гулять.. и ЖИТЬ!=)))))
:)) ничего, быстро пролетит. И покажется, что еще столько дел не сделано
Девочки, всем привет! Нас вчера выписали...)))Родилась наша принцесса 3го ночью, рожать поехали прямо из-за стола, после моего д.р.))) Все прошло быстро и легко, в 00.30 приехали, а в 3.20 моя Алиночка уже лежала у меня на животе....
Девочки, кто родил(времени пока нет тему просматривать) мои поздравления!!!!!!! и самые наилучшие пожелания!!!!
Zolotuhina
07.10.2010, 12:40
Начну к вам присоединяться, пожалуй. у меня сейчас 34 недели, но плаценты уже недели две как 3 степени зрелости, матка в тонусе раз по десять в день (а врач сказал, что норма 2-3). что то меня стали терзать смутные сомнения. а у вас тренировочные схватки как часто бывают? (у меня временами, не каждый день, живот поболит чуть-чуть совсем и все)
у меня не болел живот, но тоже был период в 29-30 недель примерно, когда живот каменел раз по 10 в день. Ничего, пока еще хожу )
Eleno4ka812
07.10.2010, 15:31
Начну к вам присоединяться, пожалуй. у меня сейчас 34 недели, но плаценты уже недели две как 3 степени зрелости, матка в тонусе раз по десять в день (а врач сказал, что норма 2-3). что то меня стали терзать смутные сомнения. а у вас тренировочные схватки как часто бывают? (у меня временами, не каждый день, живот поболит чуть-чуть совсем и все)
У меня треники бывают по 17 раз за 5 часов! Но срок уже 41 неделя пошла..
уже на родовом столе после того как карапузякин у меня на пузе поелозил, готова была на второго))) Задумаласьнад целесообразностью, только когда швы ощущать стала - но это совсем другое)))))))))))
спасибо!!!:flower:
ну и я ч вами потусю, пока жду )))
Привет, у нас 39 недель и 5 дней. Уже треники периодически приходят. Каждую ночь думаю, что рожу
привет)) вот и встретились))) кого ждешь?
привет)) вот и встретились))) кого ждешь?
приветик! девочку ждем, ПДР 9-10 октября ) А у тебя кто в пузе живет?
приветик! девочку ждем, ПДР 9-10 октября ) А у тебя кто в пузе живет?
а мы сыночка)))) у меня ПДР с 12 по 18)))
Всем здрасти)
у меня ПДР 15 окт. но мы так сильно ждем,что сил нет!!! уж очень хочеться потискать! вчера муж уговаривал, уговаривал...ничего! а дата красивая была 10.10.2010!
сегодня уже смс от малышки нашей пишет)))))типа : мамка! хочу к вам!
как же дождаться!?когда каждыйдень живот ноит,тянет, схватывает.....ух! завтра к рачу!
всю беременность врачи твердили,что раньше рожу....но походу ошибались....
=Леночка=
11.10.2010, 16:05
Всем здрасти)
у меня ПДР 15 окт. но мы так сильно ждем,что сил нет!!! уж очень хочеться потискать! вчера муж уговаривал, уговаривал...ничего! а дата красивая была 10.10.2010!
сегодня уже смс от малышки нашей пишет)))))типа : мамка! хочу к вам!
как же дождаться!?когда каждыйдень живот ноит,тянет, схватывает.....ух! завтра к рачу!
всю беременность врачи твердили,что раньше рожу....но походу ошибались....
да сил нет это не то слово... мне кажется что мой там навсегда засел =)
завтра тоже иду на прием в рд к врачу у которого рожать буду... интересно что он скажет...
Light-VK
11.10.2010, 17:12
всем привет :)
ПДР 19 октября, но все мамушки-бабушки предрекали роды с 38 недели (якобы так у нас в семье заведено )
ну-ну ....очевидно ребзь решил нарушить эту традицию и совершенно не торопица на выход ))))
никаких очевидных симптомов - пару раз слегка вечером потянуло низ живота и все... тишина
врач говорит если до 18 не рожу - приходить к ним на ДО
поздравляю новоиспеченных мам! :flower:
ЮляшечкаЖ
11.10.2010, 18:02
Поздравляю всех родивщих!!!!!!!!!!!!!!! Девочки , скажите в роддоме аншлаг или спокойно?
Nata_belka
11.10.2010, 19:02
ПДР 19 октября, но все мамушки-бабушки предрекали роды с 38 недели (якобы так у нас в семье заведено )
ну-ну ....очевидно ребзь решил нарушить эту традицию и совершенно не торопица на выход ))))
никаких очевидных симптомов - пару раз слегка вечером потянуло низ живота и все... тишина
У нас тоже ПДР 19 окт. :flower: но у меня еще не все готово - уговариваю малыша подождать недельку :)) А Вы в где рожать планируете?
Light-VK
11.10.2010, 20:06
У нас тоже ПДР 19 окт. :flower: но у меня еще не все готово - уговариваю малыша подождать недельку :)) А Вы в где рожать планируете?
стою на учете во 2РД, там же у них и рожать буду
у нас тока коляска не куплена - муж шутит, видима малыш решил что пока транспорт ему не купим не будем выходить ))))
Little-Y
11.10.2010, 21:10
:073::073::073: у меня пдр 17го, была у врача 23 сентября, так сказала, мол через недельку родишь:065:, ан неть! , теперь сказали если до 17 не рожу, 18 на прием с вещами
Light-VK
11.10.2010, 21:15
эх.... это ожидание самое длительное из всего периода Б...
одно дело когда впереди уйма времени, а другое когда любой день может преподнести сурприз ))))
у меня ПДР 27-28.10, со 2-м РД договор. Врач еще в отпуске, да и у самой еще планов громодье... а живот уже опустился и поясница по ночам болит по новому как-то, доходить бы две недельки...
Light-VK
11.10.2010, 22:43
у меня ПДР 27-28.10, со 2-м РД договор. Врач еще в отпуске, да и у самой еще планов громодье... а живот уже опустился и поясница по ночам болит по новому как-то, доходить бы две недельки...
у вас случаем не с Титушкиной договор?
а то я тоже хотела с ней рожать, но мне сказали что она до 14 в отпуске, испугалась что вдруг начну рожать раньше и заключила договор с Гневашевой....
:073::073::073: у меня пдр 17го, была у врача 23 сентября, так сказала, мол через недельку родишь:065:, ан неть! , теперь сказали если до 17 не рожу, 18 на прием с вещами
У меня пдр аналогично, на прием 22, без вещей
Little-Y
11.10.2010, 23:30
У меня пдр аналогично, на прием 22, без вещей
друххх :099: :009: я вот в предвкушении:065:, каждый день в ожидании:073:
Анэточка
11.10.2010, 23:31
Ой, девочки, сколько раз натыкалась на этот топик глазами, но никогда не заходила, т.к. казалось, что тааак это ещё далеко... А теперь вот хлоп!!!:073: Может мне и не меньше двух недель, а может и 2 недели?! Кто ж его знает, когда сыночек решит явиться на свет?!:love: Хочется уже поскорее его увидеть! ПДР 8 ноября, договор с 18 р\д. Боююююсь!:001:
Little-Y
11.10.2010, 23:38
Ой, девочки, сколько раз натыкалась на этот топик глазами, но никогда не заходила, т.к. казалось, что тааак это ещё далеко... А теперь вот хлоп!!!:073: Может мне и не меньше двух недель, а может и 2 недели?! Кто ж его знает, когда сыночек решит явиться на свет?!:love: Хочется уже поскорее его увидеть! ПДР 8 ноября, договор с 18 р\д. Боююююсь!:001:
добро пожаловать!!!:support::support::support:
всему свое время конечно...
по-моему чем ближе день Х, тем страшнее:001:, но в то же время так уже хочется увидеть свое сокровище :0070:
camelias
12.10.2010, 00:04
Ну и я тогда тоже к вам присоседюсь:support::flower:а то все читаю и читаю пора бы и написать вдруг поможет выманить кого нибудь)))договор с 17р.д пдр 27-го но очень надо роить 20-го:073:много я туту таких умных читала:ded:треники каждый день ...но толку ноль походу,живот нифига не опускается:(утешаю себя что это не всегда показатель:006:и все равно не важно сколько осталось неделя или две , мне не представить что у меня на руках будет малыш и жизнь поменяется координально:love:
Little-Y
12.10.2010, 00:34
Ну и я тогда тоже к вам присоседюсь:support::flower:а то все читаю и читаю пора бы и написать вдруг поможет выманить кого нибудь)))договор с 17р.д пдр 27-го но очень надо роить 20-го:073:много я туту таких умных читала:ded:треники каждый день ...но толку ноль походу,живот нифига не опускается:(утешаю себя что это не всегда показатель:006:и все равно не важно сколько осталось неделя или две , мне не представить что у меня на руках будет малыш и жизнь поменяется координально:love:
так вроде ж говорят, что живот может опуститься прям перед родами:073:, я кстати сегодня была в 17ом на вавиловых, перестраховалась, было отютение, что воды чутка подтекают, ттт все хорошо:support:, а так у мя направление в 13ый.
camelias
12.10.2010, 00:46
ну вот этим и утешаю)))а я на леснозаводской, а почему вы думали что воды подтекают?какие симптомы были?у меня просто в последнее время такое было что как будто вода вытекает не выделение а именно значительное кол-во жидкости(((
Ресничка
12.10.2010, 02:11
Всем привет! Я тоже уже похоже к вам :) Треники мучают вторую ночь. Думаю, только б не родить, я еще порядок дома не навела :) да и рановато нам пока.
Little-Y
12.10.2010, 11:41
ну вот этим и утешаю)))а я на леснозаводской, а почему вы думали что воды подтекают?какие симптомы были?у меня просто в последнее время такое было что как будто вода вытекает не выделение а именно значительное кол-во жидкости(((
вообщем-то по таким же признакам, уж сильно обильные и водянистые выделения показались, даже подкладную делала на 3 часа, пропустило немного( я правда тонкую делала, но все равно):005:, ночь поспала, вроде все нормуль, а утром снова как водичка, решила, что уж лучше дурой буду выглядеть, чем переживать:ded:, посмотрел врач, сказал не воды, а так вот усилились выделения(простите за подробности:008:). зато ща спокойна:support:.
Живот опустился, все для малыша приобретено, пакеты собраны, море позитива и огроменное желание увидеть сынулю!
Всем легких родов и здоровых детишек!!!
спасибо! и вам того же:flower:. вот и мы вроде все собрали. теперь ждем:fifa:
Snowcrystal
12.10.2010, 13:23
Перебираюсь к вам))) Всем привет!
=Леночка=
12.10.2010, 13:35
мне сегодня к врачу в РД на прием...
По узи у меня срок 13, по месячным 14... но мой там веселиться и икает...не торопиться обрадовать своим появлением...
ой сегодня наступило 39 неделек, начинаю немного волноваться, как что пройдет, но пытаюсь быть собранной и не паниковать, все должно быть хорошо. Главное что осталось совсем чуть чуть и я увижу своего малыш, жду не дождусь!!!!
Сегодня второй день дома)))
Родились 7 октября, 3650 кг, 52 см.
Девочка))))
Приехала в РД без признаков родов, просто на осмотр, с врачом пришли к выводу, что будем помогать родам. Прокололи пузырь и через 4 часа родилась Катерина. Без каких либо стимуляций ...
Всем удачных родов!!!!
Snowcrystal
12.10.2010, 14:39
Девочка))))
Приехала в РД без признаков родов, просто на осмотр, с врачом пришли к выводу, что будем помогать родам. Прокололи пузырь и через 4 часа родилась Катерина. Без каких либо стимуляций ...
Всем удачных родов!!!!
Как здорово))) :flower: Поздравляю!!!
На каком сроке появилась Катерина?
camelias
12.10.2010, 15:08
Девочка))))
Всем удачных родов!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям:support:да на каком сроке????
девочки у меня такое ощущение что я буду ходить до победного конца...пока не стимульнут:001:(((просто не кажется что все может начаться само по себе:005:вообще настроение поменялось сильно в последние дни...испортилось
Snowcrystal
12.10.2010, 15:10
Присоединяюсь к поздравлениям:support:да на каком сроке????
девочки у меня такое ощущение что я буду ходить до победного конца...пока не стимульнут:001:(((просто не кажется что все может начаться само по себе:005:вообще настроение поменялось сильно в последние дни...испортилось
У меня вообще двоякое ощущение- и жду, и страшно! И не представить, как это все произойдет))) Хотя настроение бодрое- но наверное, это защитная реакция организма!
camelias
12.10.2010, 15:18
у меня тоже было бодрое , а сегодня чего то совсем грустно:041:
а чего суетитесь? у вас и 38 недель нет, никуда не опаздываете :)
camelias
12.10.2010, 15:47
а чего суетитесь? у вас и 38 недель нет, никуда не опаздываете :)
да понятно, просто очучение такое))))и еще кажется что все кто сдесь пишет ходят до упора:)надеюсь это не так:love:
да понятно, просто очучение такое))))и еще кажется что все кто сдесь пишет ходят до упора:)надеюсь это не так:love:
До упора - это до ПДР? так и должно быть в среднем :) не торопите события, донашивайте ребеночка ;)
natashulea
12.10.2010, 16:07
привет, девочки! :support:
принимаете? ;) у нас почти 38 неделек, думала еще времени ого-го, да и не все собрано еще и с акушеркой только в конце недели встречаемся, но сегодня ночью так поясницу прихватило, что думала - вот оно :001: с утра в ЖК слетала, говорят, может защемила доча почку и завтра на УЗИ... А как у вас при трениках поясницу тянуло? сильно, постоянно или с какой-то периодичностью, а живот в тонусе при этом был? уж и не знаю что это было, но повторения не хочется :065:
На сроке - 40 недель и 6 дней.
Видно врачу не понравился КТГ, т.к. по УЗИ было все ок.
вообщем-то по таким же признакам, уж сильно обильные и водянистые выделения показались, даже подкладную делала на 3 часа, пропустило немного( я правда тонкую делала, но все равно):005:, ночь поспала, вроде все нормуль, а утром снова как водичка, решила, что уж лучше дурой буду выглядеть, чем переживать:ded:, посмотрел врач, сказал не воды, а так вот усилились выделения(простите за подробности:008:). зато ща спокойна:support:..
и у меня так же непонятные выделения:love: Г. сказала что это предвестники...ну у нее на всё такой ответ:))
Little-Y
12.10.2010, 19:00
и у меня так же непонятные выделения:love: Г. сказала что это предвестники...ну у нее на всё такой ответ:))
бум думать, что это так и есть ;)
camelias
12.10.2010, 19:30
о,да да ))))будем думать что это предвестники:).Мне привезли мебель которую очень долго ждала так что теперь со спокойным сердцем можно в казенный дом:love:
=Леночка=
12.10.2010, 22:15
о,да да ))))будем думать что это предвестники:).Мне привезли мебель которую очень долго ждала так что теперь со спокойным сердцем можно в казенный дом:love:
меня на ДО отправили 14 октября ложусь в 18 р/д...
camelias
12.10.2010, 23:07
будем ждать возвращения с малышастиком,удачи вам:love:
А почему?по показаниям или на этом сроке это норма?
=Леночка=
12.10.2010, 23:34
говорят большой он у меня... что делать будут не знаю :009::009::009:
да,договор с Титушкиной. Для подстраховки она дала контакты Автушенко. Но я все таки настраиваюсь на роды в срок)) У меня еще муж должен в командировку съездить в конце этой недели. Завтра к своему врачу иду и на узи. Надеюсь скажут какова вероятность....
camelias
13.10.2010, 19:10
встретила я свои 38 недель полной генеральной уборкой всего чего можно:))отключили горячюю воду и отопление козлы:wife:пришлось дрызгаться в холодной воде...ну да ладно .Сегодня практически не чувствую шевелений малыша иногда толкнет или повернется и все...аппетит отсутствует полностью съела с утра только кусок сыра а вчера простите с туалета не слезала весь вечер...меня пугает все это ...все ли в порядке:001:???!
встретила я свои 38 недель полной генеральной уборкой всего чего можно:))отключили горячюю воду и отопление козлы:wife:пришлось дрызгаться в холодной воде...ну да ладно .Сегодня практически не чувствую шевелений малыша иногда толкнет или повернется и все...аппетит отсутствует полностью съела с утра только кусок сыра а вчера простите с туалета не слезала весь вечер...меня пугает все это ...все ли в порядке:001:???!
Это должно радовать. т.к. со дня на день похоже Вам рожать :)))
Как некоторые из признаков приближения родов - учащение стула, снижение аппетита, может быть даже рвота и снижение веса... Всё это естественный процесс подготовки организма к родам - очищение изнутри для облегчения родовой деятельности.... Так что, вперёд! :))
Как некоторые из признаков приближения родов - учащение стула, снижение аппетита, может быть даже рвота и снижение веса... Всё это естественный процесс подготовки организма к родам - очищение изнутри для облегчения родовой деятельности.... Так что, вперёд! :))
надоела подготовка!хочется уже родов:)
camelias
13.10.2010, 22:37
хорошо бы конечно,но сомнительно)))посмотрим
=Леночка=
14.10.2010, 00:24
надоела подготовка!хочется уже родов:)
я про то же :)
все признаки да признаки... а когда уже :009::009::009:
не думала что до 40 недель дохожу...так вот они а сына все сидит :005::005::005:
Nata_belka
14.10.2010, 00:35
стою на учете во 2РД, там же у них и рожать буду
у нас тока коляска не куплена - муж шутит, видима малыш решил что пока транспорт ему не купим не будем выходить ))))
А я в 18 рд...
у нас вроде все куплено но надо подготовить - помыть, погладить... каждый вечер истерика что ничего не успею :))
camelias
14.10.2010, 00:55
а какой срок у вас?девочки надоело!!!!!!!!понимаю почитав этот топик побольше что предвестники еще ничего не значат...можно хоть до 42-ой ходить,еще говорят парни дольше вылезать не хотят......
Light-VK
14.10.2010, 13:21
а какой срок у вас?девочки надоело!!!!!!!!понимаю почитав этот топик побольше что предвестники еще ничего не значат...можно хоть до 42-ой ходить,еще говорят парни дольше вылезать не хотят......
у меня 40 неделя, но никаких предвестников: пробка на месте, ничего нигде не тянет
если считать что предвестники начинаются недели за две, то ппц - не ужели мне еще гулять и гулять :010:
а мальчики действительно склонны к перенашиванию!!!
у меня 40 неделя, но никаких предвестников: пробка на месте, ничего нигде не тянет
если считать что предвестники начинаются недели за две, то ппц - не ужели мне еще гулять и гулять :010:
а мальчики действительно склонны к перенашиванию!!!
а у меня предвестники уже с 36 недели, а толку ноль...
ещё и девочка:love:но тоже что-то не торопится,и чего она выжидает:009:
camelias
14.10.2010, 14:12
может они не появляются т.к у мамы есть незавершенные дела?!))))мне вот окна 20 менять должны и по идеи мне надо дождаться(вот какое оправдание придумала))))на самом деле постоянно треники всю ночь сегодня просыпалась от того что поясницу и живот схватывало,аппетита так и нет!еще и муж заболел и походу подзаразил меня
Little-Y
14.10.2010, 14:13
а у меня предвестники уже с 36 недели, а толку ноль...
ещё и девочка:love:но тоже что-то не торопится,и чего она выжидает:009:
+ много:065:, чего сидим, кого ждем???:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.