Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
Эсперанса
20.10.2009, 00:29
хи-хи!! Теперь главно в одно и тоже время не рожать))))
А ты к ней ездила на 38 недели??!!
Нет,только на КГТ почти в 37 недель,а потом она сказала в 40 недель на осмотр ,если раньше не рожу.:065::020:
Ольга Александровна
20.10.2009, 09:19
Нет,только на КГТ почти в 37 недель,а потом она сказала в 40 недель на осмотр ,если раньше не рожу.:065::020:
Я КТГ у себя в ЖК делаю...ну и не ехать и не платить)))!!
я бы и рада раньше родить((...но вообще без признаков....не знаю может ей звякнуть и узнать может кто меня глянет..есть ли продвежения)))
Ольга Александровна
20.10.2009, 09:21
Девчонки еще хотела спросить кто в чем выписываться собирается, я про малышей!!
У меня есть красивый конверт., но он холодный и даже если в него байковое одеяло поместить…ведь ноябрь на носу….есть красивый пуховой мешок ..но что в нем не хочу, мама предлагает в мешок а потом в декоративный конверт…но так вообще стремно(((…вот думаю…а ВЫ КАК???!!!
Elisenka
20.10.2009, 10:17
У меня есть красивый конверт., но он холодный и даже если в него байковое одеяло поместить…ведь ноябрь на носу….есть красивый пуховой мешок ..но что в нем не хочу, мама предлагает в мешок а потом в декоративный конверт…но так вообще стремно(((…вот думаю…а ВЫ КАК???!!!Я купила зимний комбез + для традиционного выноса есть конвертик, который в машине мы снимем, а то в кресле в конверте никак не пристегнуть будет.
Девочки, долго читала этот топик, поэтому хочу всех поддержать! Это обязательно случится, даже если и позже срока, ничего!! Это огромное счастье!
Мы родились на 6 дней позже даты, а ждала я, начиная с 37-й недели! Очень долго ждала, очень нервно.
Эсперанса
20.10.2009, 12:44
Я КТГ у себя в ЖК делаю...ну и не ехать и не платить)))!!
я бы и рада раньше родить((...но вообще без признаков....не знаю может ей звякнуть и узнать может кто меня глянет..есть ли продвежения)))
У нас в ЖК КГТ не делают,поэтому ездила туда,заодно пообщалась со СВ.
Попробовать позвонить конечно можно,но думаю,что она не станет тревожить организм раньше 40 недель-планового осмотра.Попытка-не пытка,а вдруг согласится.
На выписку у меня будет комбез зимний на овчине голубого цвета.
У меня возник вопросик,появились выделения бело-прозрачные и клейкие ,как сопли,может это кусками прбка отходить начинает...даже не знаю...у кого-нибудь такое есть...???:009:
У меня было, через пару дней пошла пробка.
Ольга Александровна
20.10.2009, 13:37
а я думала пробка сразу с кровенистым выходит!! хотя у моих 2х подруг вообще не было такого как пробка)))...схватки ...воды и роды))
Эсперанса
20.10.2009, 14:13
Просто с первым ребенком у меня такого не было...Пробка отошла в тот же день,когда начались роды...она была прозрачная с небольшим вкраплением крови .:008::008::008:
Kristy18
20.10.2009, 14:52
Ольга Александровна, вот у меня такая же фигня... Мазки брали все вовремя - все в порядке. Я тоже домала, то это пробка, но утверждать не берусь :)
Сегодня доктору позвонила, говорю - приезжать на осмотр или как ?
Сказали, если до воскресенья не рожу, то в понедельник приезжать.
Я до понедельника лопну!!!! :)
насколько это визуально было заметно? или только врач может определить?
у нас животик "арбузиком" торчал, а когда опустился больше на "грушу" стал похож
Kristy18
20.10.2009, 14:57
на счет выписки.
Мы тут тоже все поперелопатили купленное.Честно признаться, я не думала, что уже так холодно будет.
Вобщем в итоге пока решили так - ну распашонки-ползунки это понятно :) Легкая шапочка + теплая шапочка,заворачиваем в одеяло + конверт с искуственным мехом и капюшон на голову еще.
А еще носки шерстяные бабушкой связяные :)
Ну а там посмотрим, что с температурой на улице будет.
Kristy18
20.10.2009, 14:58
А у меня живот туда-сюда ходит :)
утром наверху, вевером внизу, а в течение дня - ваще как хочет так и скачет :)
Я уж думаю будет через рот или бок рождаться, наверное :)
У меня есть красивый конверт., но он холодный и даже если в него байковое одеяло поместить…ведь ноябрь на носу….есть красивый пуховой мешок ..но что в нем не хочу, мама предлагает в мешок а потом в декоративный конверт…но так вообще стремно(((…вот думаю…а ВЫ КАК???!!!
мы выписывались вот в какой одежде: тонкая распашонка, тёплая распашонка, тёплые ползунки, шерстяные носочки, тонкий чепчик, тёплый чепчик, запеленованные во фланелевую простынку, тёплый конверт - паполнитель халафайбер (тонкий синтепон) со стороны ребёночка подкладка из овчины и в комплекте ещё чепчик в цвет конверта, тоже с наполнителем халафайбер. и всё. нам было очень тепло :love:. я бы даже сказала, что мы спрели, когда домой приехали все мокренькие были. :004: я была пристёгнута и сидела на заднем сидении за водителем, малыша всю дорогу держала на руках. нормуль. не устала даже. :))
ведь по-большому счёту вам же только до машины дойти и из машины до дома.
Ирулечка
20.10.2009, 18:36
на счет выписки.
Мы тут тоже все поперелопатили купленное.Честно признаться, я не думала, что уже так холодно будет.
Вобщем в итоге пока решили так - ну распашонки-ползунки это понятно :) Легкая шапочка + теплая шапочка,заворачиваем в одеяло + конверт с искуственным мехом и капюшон на голову еще.
А еще носки шерстяные бабушкой связяные :)
Этого дватит. Первого так и одевала, в начале марта было, снег ещё лежал. У нас был костюмчик, шапка вязанная, пинетки. Всё это было завёрнуто в шерстяное одеяло.
В этот раз так же оденемся..
Ирулечка
20.10.2009, 18:38
У меня было, через пару дней пошла пробка.
У меня пробка два дня выходила..Склизкая такая розовая жидкость.. В первых родах я её так и не увидала.
Девочки, и меня возьмите! :) ПДР с 24.10 по 28.10 - разные врачи никак определиться не могут:)) Страшно хочется родить скорее, но не потому что устала (чувствую себя в 100 раз лучше, чем небеременная: ничего не болит, не мешает, энергия бьёт ключом), а потому что подозревают в консультации, что деть там себя не очень хорошо чувствует. Маловодие, компрессия пуповины:001: уже и на ДО лежала, так нет ведь - выписали :( Если бы не это, так ещё б поносила с огромным удовольствием;)
Ольга Александровна
21.10.2009, 00:55
http://www.vpologenii.ru/beauty_2009/?anketa_id=492 девчонки поддержите плиз мое фото на конкурсе!!))) если понравится конечно
А у меня и фоткатся возле роддома не где…там маленький холл и еще только у таблички на улице!!...поэтому может и не нужен супер теплый конверт…если погода как сегодня…а вот если очень холодно(
А вы кто то фотографа заказываете?
Эсперанса
21.10.2009, 01:27
http://www.vpologenii.ru/beauty_2009/?anketa_id=492 девчонки поддержите плиз мое фото на конкурсе!!))) если понравится конечно
А у меня и фоткатся возле роддома не где…там маленький холл и еще только у таблички на улице!!...поэтому может и не нужен супер теплый конверт…если погода как сегодня…а вот если очень холодно(
А вы кто то фотографа заказываете?
Очень хорошее фото!:flower::flower::flower:
Я слышала,что вроде к 1 ноября снег обещают,так что думаю,может все же потеплее для малыша что-то надо..:008::008:
Девочки,хелп...отекли сегодня ноги мама не горюй..вроде мало пила сегодня(может колбаска вареная меня так подкосила:009::028:)...канефрон-не помог...ноги закидывала повыше и коленно-локтевую позу принимала-эффект нулевой...я в шоке:010::010::010:
Завтра в ЖК...КАПЕЦ...:001::001::001:
Я слышала,что вроде к 1 ноября снег обещают,так что думаю,может все же потеплее для малыша что-то надо..:008::008:
Девочки,хелп...отекли сегодня ноги мама не горюй..вроде мало пила сегодня(может колбаска вареная меня так подкосила:009::028:)...канефрон-не помог...ноги закидывала повыше и коленно-локтевую позу принимала-эффект нулевой...я в шоке:010::010::010:
Соль в срочном порядке исключайте и всякую "бяку" вроде колбасы(там соли полно).
Эсперанса
21.10.2009, 01:38
Соль в срочном порядке исключайте и всякую "бяку" вроде колбасы(там соли полно).
Спасибо за совет!!! :flower:
Вся в расстройстве.:(:(
Сама понимаю,что ем не то что надо...Вот варю гречу без соли на завтра и кефирчик пить буду.
Надеюсь,что поможет.:091::091::091:А то заватра в ЖК госпитализацию предложат,к бабке не ходи..:005::005:
nastushik
21.10.2009, 01:43
А мне что-то не спиться по ночам.... видимо сознание переживает... а мешочки-то еще не все собрала, может, что-то еще забыла, а вдруг завтра проснусь уже со схватками...:091:
Спасибо за совет!!! :flower:
Вся в расстройстве.:(:(
Сама понимаю,что ем не то что надо...Вот варю гречу без соли на завтра и кефирчик пить буду.
Надеюсь,что поможет.:091::091::091:А то заватра в ЖК госпитализацию предложат,к бабке не ходи..:005::005:
Не за что:flower: Надеюсь, завтра Вам будет лучше;) Попробуйте ещё ванну негорячую принять, девочки писали, что иногда от отёков помогает
Ирулечка
21.10.2009, 01:47
А мне что-то не спиться по ночам.... видимо сознание переживает... а мешочки-то еще не все собрала, может, что-то еще забыла, а вдруг завтра проснусь уже со схватками...:091:
И мне не спится.. М сумки все уже собрала..Только вот схваток и жду..
У меня так и с первым реб. и со вторым сейчас - как ночь, так бессонница, хотя вообще не нервничаю (уже устала:))). Говорят, так организм к рождению реб. готовится(типа бессонные ночи и т.п.:065:).
А по-поводу вещей, Вы список напишите;) У меня на каждом пакете была бумажка со списком того, что нужно доложить(постепенно вычёркивала, осталась зарадка для телефона и всё:010:)
Эсперанса
21.10.2009, 01:52
И у меня по ночам бессоница...:065:Пакеты собраны почти полностью...останется в час" Х" доложить мелочи,типа зарядки для телефона и зуб.щетки...:008:
Elisenka
21.10.2009, 02:17
Что-то я себя опять накручиваю видимо, но покоя не дает мысль, а вдруг ему там плохо! Мой мальчик всю беременность был шабутной, но сейчас ведь ему совсем мало места и он должен затихнуть хоть чуть-чуть. У меня просто какой-то кошмар, шевелится так, что у меня искры из глаз! вчера так взбрыкнул, что у меня реально в глазах потемнело!!! а сейчас просто ни на секунду не останавливается... страшно...:(
Что-то я себя опять накручиваю видимо, но покоя не дает мысль, а вдруг ему там плохо! Мой мальчик всю беременность был шабутной, но сейчас ведь ему совсем мало места и он должен затихнуть хоть чуть-чуть. У меня просто какой-то кошмар, шевелится так, что у меня искры из глаз! вчера так взбрыкнул, что у меня реально в глазах потемнело!!! а сейчас просто ни на секунду не останавливается... страшно...:(
У меня также, просто сейчас в матке совсем места мало, вот они и взбрыкиваются;)
Elisenka
21.10.2009, 02:29
У меня также, просто сейчас в матке совсем места мало, вот они и взбрыкиваются;)Да? я просто уже измучилась! То в желудок вдарит, то в мочевой пузырь, а то и по печени!! про ребра уже молчу! А в первую беременность у Вас также было?
GalinaLGU
21.10.2009, 09:15
Ой, девочки, кажется началось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Полчаса назад что-то хлопнуло и водичка потекла, позвонила врачу, сказала приезжать. Вот параллельно собираюсь и пишу!!!!!!!!!!!!
Всем удачи!!!!!!!!!!! Легкх родов!!!!!!!! (а то вдруг сейчас оставят).
Да? я просто уже измучилась! То в желудок вдарит, то в мочевой пузырь, а то и по печени!! про ребра уже молчу! А в первую беременность у Вас также было?
не переживай)) как мне подружка сказала " ТЫ подожди..вот прикольно будет " когда на кишке будет висеть"")))))
а ребра у меня тоже все покалечены...
Полчаса назад что-то хлопнуло и водичка потекла, позвонила врачу, сказала приезжать. Вот параллельно собираюсь и пишу!!!!!!!!!!!!
ОООО!!! Здорово!!!! Поздравляю))) Пусть все пройдет на УРА!!!!
Эсперанса
21.10.2009, 11:12
Легких родов автору и удачи!!!Ждем новостей!!!:flower:
Elisenka
21.10.2009, 11:23
Всем удачи!!!!!!!!!!! Легкх родов!!!!!!!! (а то вдруг сейчас оставят).@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ автору! Будем теперь новостей ждать!
Ольга Александровна
21.10.2009, 11:48
можно попить "сальный чай"...я пью почечный(хотя с почками все ок)..а еще на листьях брусники можно...его при отеках назначают..мне на ДО назначили
Ольга Александровна
21.10.2009, 11:49
удачи!!!!)))
А пузырь хлопает , тиак что слышно???
Elisenka
21.10.2009, 12:06
удачи!!!!)))
А пузырь хлопает , тиак что слышно???
Если пузырь именно лопается, то слышен характерный хлопок или щелчок! Но бывает, что он немного рвется и тогда воды бесшумно могут подтекать...
Ольга Александровна
21.10.2009, 12:30
Если пузырь именно лопается, то слышен характерный хлопок или щелчок! Но бывает, что он немного рвется и тогда воды бесшумно могут подтекать...
даже не знала....теперь еще и прислушиватся буду))
Да? я просто уже измучилась! То в желудок вдарит, то в мочевой пузырь, а то и по печени!! про ребра уже молчу! А в первую беременность у Вас также было?
Также;)
:support:Лёгких родов!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Crystall
21.10.2009, 16:52
да не обязательно прислушиватся. я вас уверяю (по своему опыту прошлому), если воды отойдут - вы ни с чем это не перепутаете, даже если подтекать будут. увидите в любом случае. единственный вариант не увидеть, это если схватки начнутся - все же сразу бегут в душ, марафет наводить ну и т.д. ))), вот стоя под душем можно это дело пропустить. тут главное следить и не забыть об этом.
Crystall
21.10.2009, 16:55
мне вообще 3 разных даты ПДР ставят. по месячным - 1 ноября, по первым 2-м узи - 3 ноября, по последнему - 26 октября. напрягает такая неопределенность. уже быстрее хочется ))). какой дате верить???
GalinaLGU
21.10.2009, 17:39
всем спасибо за поддержку, но :( я вернулась - ложная тревога.
а уже настроилась и готова была остаться, от расстройства даже толком и не поняла, что это было. врач объясняла, но единственное, что я усвоила, что если мне опять что-то покажется или что-то меня насторожит, не откладывая ей звонила.
В общем нахалка :065: , всех "на уши" подняла :008: .
Вот такая я паникерша :(
Ольга Александровна
21.10.2009, 18:05
мне вообще 3 разных даты ПДР ставят. по месячным - 1 ноября, по первым 2-м узи - 3 ноября, по последнему - 26 октября. напрягает такая неопределенность. уже быстрее хочется ))). какой дате верить???
верь своему организму...как все готово будет так и родишь
Самое надёжное ПДР (после срока по месячным, если цикл нестабильный) по первому узи в 12 недель.
Эсперанса
21.10.2009, 22:19
Девочки,сходила сегодня в ЖК в весе потеряла -1 кг:080:.Врачиха похвалила,да я и сама довольна!!Практически не было отеков на ногах.Рано обрадывалась...
Но пока туда-сюда съездила(1,5 часа туда-1,5 обратно) ноги отекли от усталости(при этом за весь день съела 2 яблока и чуть-чуть гречи без соли):010::010::010:
Эсперанса
21.10.2009, 22:22
всем спасибо за поддержку, но :( я вернулась - ложная тревога.
а уже настроилась и готова была остаться, от расстройства даже толком и не поняла, что это было. врач объясняла, но единственное, что я усвоила, что если мне опять что-то покажется или что-то меня насторожит, не откладывая ей звонила.
В общем нахалка :065: , всех "на уши" подняла :008: .
Вот такая я паникерша :(
Не растраивайиесь,все будет хорошо...видно еще не время!!!Ребеночек еще подрастет,окрепнет и решит появится в действительности на свет!!!:flower::flower::flower:
Была вчера у врача-шейка дубовая,никакого намека.Ждем.29-УЗИ,если будут признаки старения-2 ноября пойду сдаваться в р/д. Первого родила в 41,5 недель-стимулировали. Видимо организм такой-слоненков выращиваю.
Ольга Александровна
21.10.2009, 22:48
Была вчера у врача-шейка дубовая,никакого намека.Ждем.29-УЗИ,если будут признаки старения-2 ноября пойду сдаваться в р/д. Первого родила в 41,5 недель-стимулировали. Видимо организм такой-слоненков выращиваю.
А зачем еще раз узи?!
а как определяют что шейка дубовая или нет?? Это на кресле осмотр??? Так же как и раскрытие смотрят??
Эсперанса
21.10.2009, 23:09
а как определяют что шейка дубовая или нет?? Это на кресле осмотр??? Так же как и раскрытие смотрят??
Да,смотрят на кресле.:001:
IamHappy
21.10.2009, 23:28
У меня такой же организм, только у меня шейка раскрывается почти до конца к этому сроку, поэтому меня в этот раз и стимульнули, мол все уже готово, только схваток не хватает и прокололи пузырь в 41 нед. А дочу я родила в 41,5 сама, без стимуляции.
А я сегодня на очередной осмотр ездила, врач сказала сегодня/завтра должна родить..... что-то мне слабо верится. Пузо тянет-потянет и на этом всё:005:
Elisenka
22.10.2009, 22:11
А я не хочу никуда ехать, чтобы меня смотрели... вообще не хочу рожать!:005:
а я уже очень-очень хочу!!!! Хочу бегать, прыгать, спать на животе))))
а то что ж это такое сегодня на улице меня даже папа не узнал(((
А зачем еще раз узи?!
Чтобы посмотреть есть ли признаки перенашивания (старение и кальцинирование плаценты,гипоксия плода).
Вилливинка
22.10.2009, 22:17
хихи,
нам уже не сбежать с подводной лодки!!
А придётся:073: Я тоже рожать не хочу, а родить уже очень хочу:065:
Ольга Александровна
22.10.2009, 22:32
Чтобы посмотреть есть ли признаки перенашивания (старение и кальцинирование плаценты,гипоксия плода).
а на каком сроке надо делать?.....у меня щас 39...и нет не каких признаков...не болит,не тянет и даже не чешется)))
Elisenka
22.10.2009, 22:33
хихи,
нам уже не сбежать с подводной лодки!!
А придётся:073: Я тоже рожать не хочу, а родить уже очень хочу:065:
Родить - ДА! Рожать - НЕТ!
а на каком сроке надо делать?.....у меня щас 39...и нет не каких признаков...не болит,не тянет и даже не чешется)))
Я в 38 недель делала. Сегодня с врачом разговаривали, если до понедельника не родится моё чудо, то в понедельник приеду утром делать узи/допплер/ктг(40,3 недели будет). Сегодня только сердцебиение слушали.
Родить - ДА! Рожать - НЕТ!
Я о процессе сараюсь не думать:010: уж больно хреново первые роды проходили:005:
Сегодня пордружка пошутила :"Если не уедешь в р/д-вечером позвони". И меня охватила паника.Всего боюсь:боюсь родов (хотя второй раз :)) ),что что-нибудь случиться,как старший отнесется к сестренке,справлюсь ли я с двумя (хотя куда я денусь),появилось чувство вины перед сыном.Вот. Сидишь как на пороховой бочке,может ночью зарожаю.а может до ноября дохожу.
Я в 38 недель делала. Сегодня с врачом разговаривали, если до понедельника не родится моё чудо, то в понедельник приеду утром делать узи/допплер/ктг(40,3 недели будет). Сегодня только сердцебиение слушали.
Вот-вот,в четверг будет 40,3 недели-УЗИ,КТГ,доплер.Если все нормально отправят еще гулять.
Ольга Александровна
22.10.2009, 22:48
Но это то все по показаниям?!!!??? Мне вообще не чего не говорят!!
Я делала 2 раза КТГ и только сказали что КТГ хорошое в доплере не нуждаюсь....
Эсперанса
22.10.2009, 23:02
Вот все заговорили про доплер,КТГ И Узи в 40 нед.и 3 дня,у нас в род.доме только осмотр на кресле предпологается...Может на всякий случай хоть КТГ и УЗИ в это время сделать параллельно с осмотром...:009::016:
Хоть знать как там малыш себя чувствует...:008::008:
Смотря что считать показаниями..... срок более 40 недель уже показание следить за состоянием малыша. Тем более без этих процедур судить о состоянии ребёнка сложно( только чсс слушать). Вы бесплатно делали ктг? Я платно всё делаю, может поэтому не говорят "не нуждаюсь"
Вот все заговорили про доплер,КТГ И Узи в 40 нед.и 3 дня,у нас в род.доме только осмотр на кресле предпологается...Может на всякий случай хоть КТГ и УЗИ в это время сделать параллельно с осмотром...:009::016:
Я по своей инициативе делала. В 10 РД без записи и направлений. Просто пришла и сказала, что хочу узнать как чувствует себя ребёночек, состояние плаценты, околоплодных вод и т.д. Спрашивала у врача, та сказала что желательно. Обязательно она сказать не может, т.к. наблюдаюсь платно(не по полису, т.е. РД оплачвать эти услуги не может)
Ольга Александровна
22.10.2009, 23:06
На ДО в 17(11)...делаю и узи и доплер....
а если просто так то только за деньги...
Ольга Александровна
22.10.2009, 23:07
Смотря что считать показаниями..... срок более 40 недель уже показание следить за состоянием малыша. Тем более без этих процедур судить о состоянии ребёнка сложно( только чсс слушать). Вы бесплатно делали ктг? Я платно всё делаю, может поэтому не говорят "не нуждаюсь"
да я в ЖК...2 раза делала бесплатно...но там с этим проблем нет...приходишь и записываешся....
Лучше узи с допплером(покажет кровоток в сосудах). Ктг не всегда информативно(если ктг нехорошее, всё равно на допплер отправляют)
Эсперанса
22.10.2009, 23:13
На ДО в 17(11)...делаю и узи и доплер....
а если просто так то только за деньги...
Ну,на ДО мне не очень хочется ложиться...не с кем сынулю оставить...
А по поводу УЗИ и доплера и КТГ понятно,что за денежку...
Не знаю сколько там Узи стоит,но у нас в ЖК 500 руб.Решила записаться и проверить,как там ребетенок и старение плаценты...:008:
Elisenka
22.10.2009, 23:13
Я о процессе сараюсь не думать:010: уж больно хреново первые роды проходили:005: Та же история... очень, очень не хочется повторения этого кошмара!
Сегодня пордружка пошутила :"Если не уедешь в р/д-вечером позвони". И меня охватила паника.Всего боюсь:боюсь родов (хотя второй раз :)) ),что что-нибудь случиться,как старший отнесется к сестренке,справлюсь ли я с двумя (хотя куда я денусь),появилось чувство вины перед сыном.Вот. Сидишь как на пороховой бочке,может ночью зарожаю.а может до ноября дохожу.Вот именно, что из-за второго раза и боимся!!!
Я пару страниц назад, писала, что так перепугалась в какой-то из дней, так накрутила себя, что мой малыш там страдает и всё такое, что мне уже было наплевать на деньги! И я записалась на этот же день в МПЦ, где мне сделали, по моему настоянию, доплер, проверили состояние плаценты и успокоили меня! и там же еще и КТГ посоветовали сделать... Кстати, странно, что в таком крутом месте нет такой простой штуки как КТГ!
Эсперанса
22.10.2009, 23:17
Крутое место,в смысле роддом...там есть...в консультации нашей -нет...
Ну,на ДО мне не очень хочется ложиться...не с кем сынулю оставить...
А по поводу УЗИ и доплера и КТГ понятно,что за денежку...
Не знаю сколько там Узи стоит,но у нас в ЖК 500 руб.Решила записаться и проверить,как там ребетенок и старение плаценты...:008:
Я узи делала за 600руб. Если допплер делать, то ещё +500
dashkin81
23.10.2009, 00:13
Всем привет!!! 17 октября в 17-30 у меня родилась вторая доченька!!!
Вес 3650, рост 52 см. Мы уже дома!!!
Рожала в Отта - самые замечательные впечатления!!! Всем желаю легких и хороших родов!!!!!!!!!!!!
GalinaLGU
23.10.2009, 00:19
Рожала в Отта - самые замечательные впечатления!!! Всем желаю легких и хороших родов!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
:support:Поздравляю!!!!! Здоровья вам, спокойных ночек и много вкусного молочка :flower:
Elisenka
23.10.2009, 00:23
Поздравляю!!! :flower:Завидую по-хорошему! Отмучилась! :)
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
23.10.2009, 01:59
ДЕВУЛЕЧКИ.... ВЧЕРА НА ФОТОСЕССИЮ ЕЗДИЛИ... НО ПОКА НАМ СКИНУЛИ ТОЛЬКО ОДНУ ФОТУ... ЗАЦЕНИТЕ...
http://s52.radikal.ru/i136/0910/5a/7c63f1fd975f.jpg (http://www.radikal.ru)
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
23.10.2009, 02:01
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!
МОЛОДЧИНКА!!!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ И СЧАСТЬЯ!!!
http://dl9.glitter-graphics.net/pub/2129/2129899uqdnzklfav.gif (http://www.glitter-graphics.com)
Эсперанса
23.10.2009, 02:49
Поздравляю Вас от всей души!!!Здоровья,счастья и побольше молочка для малышки!!!Растите крепенькими и умненькими!!!:flower::flower::flower:
Эсперанса
23.10.2009, 02:50
ДЕВУЛЕЧКИ.... ВЧЕРА НА ФОТОСЕССИЮ ЕЗДИЛИ... НО ПОКА НАМ СКИНУЛИ ТОЛЬКО ОДНУ ФОТУ... ЗАЦЕНИТЕ...
http://s52.radikal.ru/i136/0910/5a/7c63f1fd975f.jpg (http://www.radikal.ru)
Очень красивое фото!!!Супер!!!:flower::flower::flower:
Эсперанса
23.10.2009, 02:52
Я узи делала за 600руб. Если допплер делать, то ещё +500
А где Вы делали,если не секрет?Можно ли там в частном порядке сделать Узи + доплер?:016:
skarlett_67
23.10.2009, 03:04
Здравствуйте. Вот и мое время, надеюсь подоспело. ПО раннему УЗИ (9 недель) пошла 40 неделя, а по мнению 5врачей в ЖК 38 неделя. Срока по месячным у меня нет, т.к. малышастик проскочил не только все мыслимые средства предохранения, но и месячные у меня прошли спокойно. Врач говорит так бывает. Предвестники сильные, тянет поясницу, напрягается животик и в туалет бегаю почти по часам - вот уже три недели. Думала в этот раз рожу пораньше, но видно не судьба. Тоже хочу сделать последний раз УЗИ, завтра пойду. Родов боюсь ужасно, хотя предыдущие прошли очень спокойно и быстро (по мнению моего мужа и акушерки). Кто-нибудь гомеопатию будет в родах использовать?
GalinaLGU
23.10.2009, 09:27
[QUOTE=ayrisa;32738019]ДЕВУЛЕЧКИ.... ВЧЕРА НА ФОТОСЕССИЮ ЕЗДИЛИ... НО ПОКА НАМ СКИНУЛИ ТОЛЬКО ОДНУ ФОТУ... ЗАЦЕНИТЕ...
QUOTE]
ФОТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
Я вот тоже мечтала попасть на фотосессию, но видимо не судьба, боюсь в город ехать (а то вдруг что :)) ).
Olsen-Оля
23.10.2009, 09:53
Все! поехали сдаваться в роддом!
вернусь - все расскажу
Легких родов и здоровья малышу!!!
Поздравляю!!!! А кто роды принимал?
dashkin81
23.10.2009, 10:52
вернусь - все расскажу
Легких родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольга Александровна
23.10.2009, 12:17
Та же история... очень, очень не хочется повторения этого кошмара!
Вот именно, что из-за второго раза и боимся!!!
Я пару страниц назад, писала, что так перепугалась в какой-то из дней, так накрутила себя, что мой малыш там страдает и всё такое, что мне уже было наплевать на деньги! И я записалась на этот же день в МПЦ, где мне сделали, по моему настоянию, доплер, проверили состояние плаценты и успокоили меня! и там же еще и КТГ посоветовали сделать... Кстати, странно, что в таком крутом месте нет такой простой штуки как КТГ!
Я еще тот паникер!! Но не пойду не куда....все у меня хорошо)))...
Поздравляю)))
Некомбатант
23.10.2009, 12:43
Поздравляю!!!!:flower:
Вы по сертификату, ко принимал? Народу там много сейчас?
Некомбатант
23.10.2009, 12:46
Девочки, вы худеете перед родами? У меня 37,5 недель. За неделю - 900. Значит, скоро? Или не значит..:016:
Elisenka
23.10.2009, 13:12
Здравствуйте. Вот и мое время, надеюсь подоспело. ПО раннему УЗИ (9 недель) пошла 40 неделя, а по мнению 5врачей в ЖК 38 неделя. Срока по месячным у меня нет, т.к. малышастик проскочил не только все мыслимые средства предохранения, но и месячные у меня прошли спокойно. Врач говорит так бывает. Предвестники сильные, тянет поясницу, напрягается животик и в туалет бегаю почти по часам - вот уже три недели. Думала в этот раз рожу пораньше, но видно не судьба. Тоже хочу сделать последний раз УЗИ, завтра пойду. Родов боюсь ужасно, хотя предыдущие прошли очень спокойно и быстро (по мнению моего мужа и акушерки). Кто-нибудь гомеопатию будет в родах использовать?Приветствуем! А как можно гомеопатию в родах использовать?:016: что-то я впервые слышу кажется об этом?
Kristy18
23.10.2009, 13:49
Я худею уже третью неделю по 500 г за неделю.... :) вот сижу жду :)
Elisenka
23.10.2009, 13:51
Девочки, вы худеете перед родами? У меня 37,5 недель. За неделю - 900. Значит, скоро? Или не значит..:016:
Я худею уже третью неделю по 500 г за неделю.... :) вот сижу жду :)
Прикольно! я тоже так хочу!!! А может, вода просто выходит? Отёки было до этого???
Блин...а вот не худею,только наоборот))хотя вчера на осмотре сказали:все готово ждем на днях))))
Некомбатант
23.10.2009, 14:32
Прикольно! я тоже так хочу!!! А может, вода просто выходит? Отёки было до этого???
Да, я читала, что объем околоплодных вод вроде уменьшается. Отеков не было.
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
23.10.2009, 14:34
вернусь - все расскажу
держим кулачки....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!!!!!!!!
вернусь - все расскажу
Лёгких родов!!!@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.