Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
Меня за сегодня так треники достали ,что я не выдержала и позвонила врачу. Съездила к нему на внеплановый осмотр, сказал, что не рожаю, но шейка уже лучше... говорит, что если динамика сохранится, то может в течение двух дней и рожу.... а мне кажется, что у меня уже процесс идет, потому что так больно, устала уже, но интервал между схватками 15-20 минут и не сокращается (((( пробка вообще весь день выходит из меня ....
а если боли сохранятся, то завтра с утра на ДО (((
^Lisi4ka^
09.08.2010, 23:19
Девочки,вы такие счастливые,у вас хоть треники есть!!! А у меня глухо,как в танке,только грудь болит !!! Апатия постоянная,вообще ничего делать не хочется! Нахожусь в постоянном ожидании...
Во-во, у меня тоже самое происходит( Точнее ничего, ни треников, ни пробок, ни вод, тока грудь болеть начала и апатия. И срок у нас с Вами день в день Может тогда это норма? Потом все кааааааак начнется?!))))
^Lisi4ka^
09.08.2010, 23:22
Margoshka, не надо грустить, дольше меня наверно никто не ждёт, всё у Вас будет хорошо! Я завтра на ДО, буду испытывать все "прелести" данного отделения! Знаю, что меня сразу "возьмут в оборот" так как 42, 1 это уже СРОК. Сказать что страшно, ничего не сказать, :001::001::001: Но я улыбаюсь:) пока улыбаюсь:032:
ДЕРЖИТЕСЬ, морально мы с Вами)))) Что тока не вынесешь ради встречи с любимым человечком))) :017:
svetulechek
10.08.2010, 01:16
Девочки, а в 16 РД никто не собирается? Я если до понедельника не рожу, то меня на ДО положат.
Margoshka
10.08.2010, 01:32
Во-во, у меня тоже самое происходит( Точнее ничего, ни треников, ни пробок, ни вод, тока грудь болеть начала и апатия. И срок у нас с Вами день в день Может тогда это норма? Потом все кааааааак начнется?!))))
Уже хотелось бы чтобы началось,а то всё надоело!!! Тем более обещают похолодание!!! Я настраиваюсь в ночь с 11 на 12 !!!
^Lisi4ka^
10.08.2010, 01:40
Девочки, а в 16 РД никто не собирается? Я если до понедельника не рожу, то меня на ДО положат.
Я в 16 РД собираюсь, но все же надеюсь ДО стороной пройти))
^Lisi4ka^
10.08.2010, 01:42
Уже хотелось бы чтобы началось,а то всё надоело!!! Тем более обещают похолодание!!! Я настраиваюсь в ночь с 11 на 12 !!!
Очень хочется! Чем ближе час Х, тем больше напряжение, так не хочется перехаживать. Я на 10 рассчитывала, но с такими "признаками" повидимому нет))
Margoshka
10.08.2010, 01:49
Очень хочется! Чем ближе час Х, тем больше напряжение, так не хочется перехаживать. Я на 10 рассчитывала, но с такими "признаками" повидимому нет))
А вы думаете без признаков ,схватки внезапно не могут начаться?
svetulechek
10.08.2010, 02:00
Я в 16 РД собираюсь, но все же надеюсь ДО стороной пройти))
А вы на СР или просто в 16?
Я бы тоже без ДО с удовольствием обошлась, но у меня шов на матке после первого ЭКС, поэтому после 40-й недели надо наблюдать. А стимулировать нельзя!
^Lisi4ka^
10.08.2010, 08:33
А вы думаете без признаков ,схватки внезапно не могут начаться?
Конечно могут))) На это и надеюсь ;)
^Lisi4ka^
10.08.2010, 08:34
А вы на СР или просто в 16?
Я бы тоже без ДО с удовольствием обошлась, но у меня шов на матке после первого ЭКС, поэтому после 40-й недели надо наблюдать. А стимулировать нельзя!
Я просто в 16 РД, у меня договоренность с врачом))) ;)
Натали78
10.08.2010, 09:29
Доброе утро, девочки! Я всё ещё с вами:005: Тишина у нас и покой...Пожалуй, дома ожидать лучше...Сегодня 41 неделя по мес:005:
Margoshka
10.08.2010, 14:49
Какое-то затишье у нас,неужели все рожать уехали??? А у меня была такая весёлая ночка сегодня:аритмия началась,только засну-кажется сердце останавливается и так всю ночь!! Мама говорит из-за погоды,но только сейчас в себя начала приходить,рожать сегодня точно не хочу,нужно набираться сил!
^Lisi4ka^
10.08.2010, 15:27
Какое-то затишье у нас,неужели все рожать уехали??? А у меня была такая весёлая ночка сегодня:аритмия началась,только засну-кажется сердце останавливается и так всю ночь!! Мама говорит из-за погоды,но только сейчас в себя начала приходить,рожать сегодня точно не хочу,нужно набираться сил!
А ребеныш не мог так развернутся и на диафрагму давить? Я иногда ночью просыпаюсь от сильных болей в желудке, поменяю позу чуток, он по другому укладывается И все проходит))) Хотя может и на погоду Держитесь, у нас с Вами еще два дня в запасе есть))) :053:
Девочки, ...с удовольствием отдам по 9р. за штучку - 40 штук подгузов Goon NB до 5 кг и в придачу подарю пачку Памперсов беби до 6 кг..нам ни то ни другое не пошло:)
Натали78
10.08.2010, 19:43
спасибо))) надеюсь что это оно...
через часик выдвигаемся в РД сделать ктг и заодно посмотрят как у меня обстоят дела...
по счетчику последние схватки 4 -5 - 6- 4 минуты
ношпа вообще не дает эффекта
эх....тока бы не отправили домой :091:Девочки, Катю вчера отправили домой с открытием 1 см, а СЕГОДНЯ В 15-50 ОНА РОДИЛА Егорку 4000гр, 56 см:support::support::support:
Lyuskira
10.08.2010, 20:13
Девочки, Катю вчера отправили домой с открытием 1 см, а СЕГОДНЯ В 15-50 ОНА РОДИЛА Егорку 4000гр, 56 см:support::support::support:
Эх, я как знала, когда писала что все признаки как у меня было :)) Даже специально осталась последить за темой :)) Мои поздравления! :flower:
Девочки, Катю вчера отправили домой с открытием 1 см, а СЕГОДНЯ В 15-50 ОНА РОДИЛА Егорку 4000гр, 56 см:support::support::support:
ОГО. 4 кило! :001: 56 см!!!
поздравляем маму и малыша! :flower:
Margoshka
11.08.2010, 14:09
Аууууууууууууу!!! Есть здесь кто-нибудь или все рожать уехали??? А у меня признаков никаких,но жуткое желание родить в ближайшие дни!!!Живот растёт с каждым днём,ходить нереально!!!!!!!!
Tara_Meisy
11.08.2010, 14:17
Я чувствую, что уже никогда не уеду... рожать... ему и так хорошо, видать...
Margoshka
11.08.2010, 14:31
Видимо малышастикам и правду в животиках лучше,никто вылезать не хочет!!! Вот думаю напроситься завтра на осмотр к своему врачу и КТГ сделать,если сегодня ничего не случиться!!!!
Аууууууууууууу!!! Есть здесь кто-нибудь или все рожать уехали??? А у меня признаков никаких,но жуткое желание родить в ближайшие дни!!!Живот растёт с каждым днём,ходить нереально!!!!!!!!
Сидим, ждем..:020:
Я чувствую, что уже никогда не уеду... рожать... ему и так хорошо, видать...
мдя...ждем-с...я сегодня разговаривала со своим врачом, так он меня просил ближайшие пару дней не рожать пока:)):))а то мест на ПО нет:001:....шутник, однако
Поздравляем!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: Растите здоровенькими и счастливыми...
эх...а, нас вроде как срок один в один был...но, мой малыш решил сидеть до последнего, видимо:)
это в каком РД? :)
PS девочки, кто ведет репортаж из РД или только оттуда - как аншлаг\нет?
а я начала пакеты паковать.. что-то меня суетить начало..:075:
это в каком РД? :)
PS девочки, кто ведет репортаж из РД или только оттуда - как аншлаг\нет?
Снегиревка
^Lisi4ka^
11.08.2010, 19:49
Все то же самое((( Уже даже легкая паника начинается! Завтра ПДР, а признаков ноль:065:
Margoshka
11.08.2010, 20:09
Все то же самое((( Уже даже легкая паника начинается! Завтра ПДР, а признаков ноль:065:
А я уж думала,что вы рожать уехали!!! А я решила не нервничать,всё равно уже скоро родим,а побольше отдыхать,набираться сил!!!!
^Lisi4ka^
11.08.2010, 20:59
А я уж думала,что вы рожать уехали!!! А я решила не нервничать,всё равно уже скоро родим,а побольше отдыхать,набираться сил!!!!
Этим сегодня и занималась весь день;) Дрыхла как пожарник))
Натали78
11.08.2010, 21:52
PS девочки, кто ведет репортаж из РД или только оттуда - как аншлаг\нет?Всем приветик! А у нас сегодня 41.1:004:Ти-ШИ-НА... Ноги жутко отекли, в первый раз за всю Б так!!!
В 17 (15) на ДО лежат с детками, т.к. на ПО мест не хватает:(
Fiestochka
11.08.2010, 23:21
Девушки, здравствуйте!
Принимайте новеньких! Завтра нам ровно 41 неделька, признаков никаких нет, ждемс....
Натали78
11.08.2010, 23:35
Девушки, здравствуйте!Принимайте новеньких! Завтра нам ровно 41 неделька, признаков никаких нет, ждемс....
Присаживайся поудобнее:014:
ничего себе морковка!!! :( что же делать.........
^Lisi4ka^
11.08.2010, 23:39
Девушки, здравствуйте!
Принимайте новеньких! Завтра нам ровно 41 неделька, признаков никаких нет, ждемс....Добро пожаловать) У меня завтра ПДР и признаков никаких ))) А врач Вам что говорит?
Fiestochka
11.08.2010, 23:43
Присаживайся поудобнее:014:
спасибки)))) :))
родственники каждый день хотят в роддом отправить, а мне почему-то так легко и хорошо, да и мелкая из пузика выходить не хочет)))
^Lisi4ka^
11.08.2010, 23:57
спасибки)))) :))
родственники каждый день хотят в роддом отправить, а мне почему-то так легко и хорошо, да и мелкая из пузика выходить не хочет)))
Да, родственники это самые заинтересованные люди в этом вопросе) Мне мама уже в приказном порядке прям вчера сказала, что я должна родить на этой неделе уже и баста:065: Еще бы сказала 100% способ как по заказу это сделать)
Fiestochka
12.08.2010, 00:00
Добро пожаловать) У меня завтра ПДР и признаков никаких ))) А врач Вам что говорит?
спасибки))) ко мне на ты, ок? :008:
когда было 40 недель, врач в РД сказала ,что спокойно ходим до 41, а в жк врачи ругаются, постоянно пишу отказы от ДО
по идее, завтра на осмотр к врачу в РД (если она не очень загружена будет)...
а пробка отошла у меня еще после осмотра в 39 неделек...
Fiestochka
12.08.2010, 00:02
Да, родственники это самые заинтересованные люди в этом вопросе) Мне мама уже в приказном порядке прям вчера сказала, что я должна родить на этой неделе уже и баста:065: Еще бы сказала 100% способ как по заказу это сделать)
во-во, у меня муж такой, выжидательно смотрит на пуз и требует, чтоб доча побыстрей выходила)))
я вот тоже думаю, не от меня ж это зависит, а то роды по заказу)))
^Lisi4ka^
12.08.2010, 00:08
спасибки))) ко мне на ты, ок? :008:
когда было 40 недель, врач в РД сказала ,что спокойно ходим до 41, а в жк врачи ругаются, постоянно пишу отказы от ДО
по идее, завтра на осмотр к врачу в РД (если она не очень загружена будет)...
а пробка отошла у меня еще после осмотра в 39 неделек...
ОК)
Меня в этой ситуации тоже ЖК больше всего напрягает!!! Уже и отказ писала) Пробка правда у меня не отходила, но когда на осмотр к врачу в РД ходила в 37 недель, она сказала после осмотра что должно в срок все случиться, но пока ждем...
А ты в каком РД собираешься рожать?
Fiestochka
12.08.2010, 00:15
ОК)
Меня в этой ситуации тоже ЖК больше всего напрягает!!! Уже и отказ писала) Пробка правда у меня не отходила, но когда на осмотр к врачу в РД ходила в 37 недель, она сказала после осмотра что должно в срок все случиться, но пока ждем...
А ты в каком РД собираешься рожать?
во-во ,еще в жк врач столько гадостей наговорила, что я дня 2 отходила...как у людей язык поворачивается такое говорить (писать не буду даже)
в 9, близко к дому...да я даже и не раздумывала. а ты в каком?
у меня врач в рд пока спокойна и мне ее спокойствие передается ,вроде и 41 неделька, но паники нет...
видимо, малышики ждут похолодания))
^Lisi4ka^
12.08.2010, 00:25
во-во ,еще в жк врач столько гадостей наговорила, что я дня 2 отходила...как у людей язык поворачивается такое говорить (писать не буду даже)
в 9, близко к дому...да я даже и не раздумывала. а ты в каком?
у меня врач в рд пока спокойна и мне ее спокойствие передается ,вроде и 41 неделька, но паники нет...
видимо, малышики ждут похолодания))
А я в 16 РД, тоже очень рядом) Выбирала между 9 и 16, к 16 удобнее добираться)
Я в этих вопросах тоже больше практикующим клиницистам доверяю, чем врачам из ЖК, где все по шаблону :009: И насчет похолодания согласна полностью, не представляю как в такую жару-духоту будет чувствовать себя только что родившийся человечек:0074: Хотя что в животике температура 36 градусов, что за окном.... )))))
Fiestochka
12.08.2010, 00:47
вот я тоже больше врачам в рд доверяю, все-таки у них столько рожениц проходит, а в жк, ты права, все по книжке, и если что не так, так шаг вправо-влево - расстрел)))
эхх, посмотрим, посмотрят меня завтра или нет...так хочется узнать, что там и как
^Lisi4ka^
12.08.2010, 00:56
@@@@@@@@@@@@@@ Что бы все было хорошо) А я в пятницу к врачу пойду наверное, если ничего завтра не произойдет)
svetulechek
12.08.2010, 00:58
Девочки, а вы все в городе сидите? Я вот до сих пор на даче тусуюсь... Свежий воздух, ягодки, купаюсь 2 раза в день...
Я одна такая экстрималка? :008:
Fiestochka
12.08.2010, 01:03
Спасибо!!!!!!!!!!!! мне и в пятницу тоже к врачу (в жк)
мы тока сегодня с дачи приехали, чтоб я завтра с утра к врачу сходила, а потом опять на дачку))))
там гораздо свежее, спать хорошо, да и ножки можно в речке помочить))) мы тут в лес ходили, грибы искали, но лес сухой, даже поганок нету... вот в следующий раз планируем на рыбалочку...да и картошку копали, надо докопать...
svetulechek
12.08.2010, 01:11
@@@@@@@@@@@@@@ Что бы все было хорошо) А я в пятницу к врачу пойду наверное, если ничего завтра не произойдет)
Я тоже в пятницу на осмотр поеду в 16-й. Может, мы с вами :014:??? :008:
мы тока сегодня с дачи приехали, чтоб я завтра с утра к врачу сходила, а потом опять на дачку))))
там гораздо свежее, спать хорошо, да и ножки можно в речке помочить))) мы тут в лес ходили, грибы искали, но лес сухой, даже поганок нету... вот в следующий раз планируем на рыбалочку...да и картошку копали, надо докопать...
А сколько вам от дачи до РД ехать??? А то меня все родственники и муж особенно уже пинком под зад в город гонят... Типа опасно, можешь не доехать...
Fiestochka
12.08.2010, 01:17
А сколько вам от дачи до РД ехать??? А то меня все родственники и муж особенно уже пинком под зад в город гонят... Типа опасно, можешь не доехать...
ну, часа полтора точно...меня тоже гонят ,но я сопротивляюсь)))) сама знаю, где мне лучше
^Lisi4ka^
12.08.2010, 01:43
[QUOTE=svetulechek;46922558]Я тоже в пятницу на осмотр поеду в 16-й. Может, мы с вами :014:??? :008:
Я думала что вы уже на ДО или ПО ;) А вы на дачке) Молодцы девчонки, я бы сейчас не решилась на даче быть. Да и находится она за 100 км от города)
А встретиться вероятность всегда есть :014: Я к 10-пойду сначала в ЖК, как я врачиху не молила меня число на 17-е записать, удалось тока на 13-е сторговаться) А после попробую к врачу в РД, если у нее минутка найдется.
Вы на СР или на простое отделение собираетесь? У меня просто договоренность с врачом ;)
Margoshka
12.08.2010, 01:53
Lisi4ka,нас можно поздравить,наступила наша ПДР!!!! Какие-нибудь симптомы есть??? У меня живот только напрягается,но безболезненно,я уже привыкла даже,не обращаю внимания!!! А из-за нервяка бессоница одалела,постоянно ждёшь непонятно чего:001::001::001: Завтра с утра врачу звонить буду...
^Lisi4ka^
12.08.2010, 02:01
Lisi4ka,нас можно поздравить,наступила наша ПДР!!!! Какие-нибудь симптомы есть??? У меня живот только напрягается,но безболезненно,я уже привыкла даже,не обращаю внимания!!! А из-за нервяка бессоница одалела,постоянно ждёшь непонятно чего:001::001::001: Завтра с утра врачу звонить буду...
И тебя с маленькой даткой ))) У меня и живот даже не напрягается почти) Вроде и есть ощущение что гормонально что то готовится, а симптомов никаких и чего ждать не понятно:073: К врачу в РД попробую 13-го попасть, она точнее скажет)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Это нам на удачу;)
svetulechek
12.08.2010, 03:14
Я думала что вы уже на ДО или ПО ;) А вы на дачке) Молодцы девчонки, я бы сейчас не решилась на даче быть. Да и находится она за 100 км от города)
А встретиться вероятность всегда есть :014: Я к 10-пойду сначала в ЖК, как я врачиху не молила меня число на 17-е записать, удалось тока на 13-е сторговаться) А после попробую к врачу в РД, если у нее минутка найдется.
Вы на СР или на простое отделение собираетесь? У меня просто договоренность с врачом ;)
Я на СР... Но это не важно... Можно же все равно ходить друг к другу в гости:))
Я к 11 где-то поеду.
^Lisi4ka^
12.08.2010, 10:10
Я на СР... Но это не важно... Можно же все равно ходить друг к другу в гости:))
Я к 11 где-то поеду.
Это точно) Ты уже ложиться сегодня будешь? Можно так сделать: кто первый туда едет ложится на ДО или рожать, тот скидывает телефон в личку, а там уже созвонимся и встретимся ;)
Margoshka
12.08.2010, 10:42
Девочки,у меня пробка отошла и схваточки начались лёгкие!!!! Неужели это оно?
^Lisi4ka^
12.08.2010, 10:52
Поздравляю!!!!! :support: :support: :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что бы оно)))
У меня все тихо пока(
Девочки, всем привет! Я тут постояла послушала и решила тоже излиться...
До ПДР 2 дня, пробка вроде отошла (если конечно это была она), теперь по ночам болит живот - становится твердый как камень! Спать нормально перестала, сегодня почти каждый час просыпалась: то пи-пи, то попить, то чихнет кто-то за окном ... и так всю ночь. 2 месяца спала до 12.00-13.00, а теперь только до 10.
Что это???? НЕРВЫ????
Уже даже в роддоме побывала на выходных, перебдела так сказать. Показалось схватки, надо мной в родилке все посмеялись, генипралчиком пичканули и отправили на ДО. Я Там один день полежала и слиняла! И поняла, что пока не скрутит так, чтоб ходить было больно, нефиг делать в роддоме!
^Lisi4ka^
12.08.2010, 13:31
Девочки, всем привет! Я тут постояла послушала и решила тоже излиться...
До ПДР 2 дня, пробка вроде отошла (если конечно это была она), теперь по ночам болит живот - становится твердый как камень! Спать нормально перестала, сегодня почти каждый час просыпалась: то пи-пи, то попить, то чихнет кто-то за окном ... и так всю ночь. 2 месяца спала до 12.00-13.00, а теперь только до 10.
Что это???? НЕРВЫ????
Уже даже в роддоме побывала на выходных, перебдела так сказать. Показалось схватки, надо мной в родилке все посмеялись, генипралчиком пичканули и отправили на ДО. Я Там один день полежала и слиняла! И поняла, что пока не скрутит так, чтоб ходить было больно, нефиг делать в роддоме!
Присоединяйтесь :014:
Присоединяйтесь :014:
Да-да, я уже предлагала мужу напоить меня чем-нить горячительным, может поможет масяне родиться. ОН непоколебим - не дает напиться! :091::014::004:
^Lisi4ka^
12.08.2010, 14:07
Да-да, я уже предлагала мужу напоить меня чем-нить горячительным, может поможет масяне родиться. ОН непоколебим - не дает напиться! :091::014::004:
:065: Девчонки тут пытались шампанское пить, я где то читала что помогает. Им не помогло, а я с алкоголем как то боюсь экспериментировать)) Я если честно, даже ношпу с красавкой решила не употреблять. Тока натур продукт - муж ;)
^Lisi4ka^
12.08.2010, 14:12
Вот что тут девчонки в 2007 году писали
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=238248&page=149 :046:
Вот что тут девчонки в 2007 году писали
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=238248&page=149 :046:
Очень интересно, особенно действенно наверное с рассыпанием спичек :046:
Мужетерапия конечно хорошо, но вот чет как-то не очень "расслаблено" что ли!? Муж в напряге :001::009: , я в напряге , живот мешает - в итоге уже пол года белиберда какая-то получается!
Уже, простите, хочется тр...ся по зверски, а ляля все сидит и выжидает у моря погоду. :ded:
^Lisi4ka^
12.08.2010, 14:37
Очень интересно, особенно действенно наверное с рассыпанием спичек :046:
Мужетерапия конечно хорошо, но вот чет как-то не очень "расслаблено" что ли!? Муж в напряге :001::009: , я в напряге , живот мешает - в итоге уже пол года белиберда какая-то получается!
Уже, простите, хочется тр...ся по зверски, а ляля все сидит и выжидает у моря погоду. :ded:
Эт точно) Я тоже начинаю напрягаться во время процесса, то живот мешает, то какие то ощущения тянущие, и никакой личной жизни))) Но по мне, так это лучший способ из вышеперечисленных:046: Ждемссссс !!!!
Я вот думаю, ходить наверное еще побольше надо, а мы спим до обеда, а потом лежим ждем мужа с работы, еще пару часиков совместного ничегонеделания и спать ... и так каждый день! Я так вообще уже пещерный человек! Если муж в силах, то выгуливает иногда вечером, а если нет, то пещеримся дальше!
Девочки, пошлите погуляем!!!!?????
Слово "ПОШЛИТЕ" как-то слух резануло - пардон, ПОЙДЕМТЕ!
^Lisi4ka^
12.08.2010, 15:11
А кстати в какой части Купчино вы живете? Это же действительно если по соседству, то и с ребзиками потом можно будет прогуливаться) А в каком РД рожать собираетесь?
А кстати в какой части Купчино вы живете? Это же действительно если по соседству, то и с ребзиками потом можно будет прогуливаться) А в каком РД рожать собираетесь?
Рожать в 9-ке
а живу недалеко от Южного Полюса
А вы насколько я помню в 16 рожать - ближе к дому????
а живете где?
Miroshka
12.08.2010, 15:28
Лена, ты еще здесь? :)
Мы все замерли в ожидании. Много @@@@@@@@ тебе с малышом!
Походи по лестнице вверх-вниз. Мне в свое время помогло - днем раз 40 поднялась-спустилась - ночью родила :)
^Lisi4ka^
12.08.2010, 15:46
Лена, ты еще здесь? :)
Мы все замерли в ожидании. Много @@@@@@@@ тебе с малышом!
Походи по лестнице вверх-вниз. Мне в свое время помогло - днем раз 40 поднялась-спустилась - ночью родила :)
Привет, Катюш! Представляешь - еще здесь ( Собиралась в 38, а и в 40 недель все глухо ( Уже просто в панике, не хочется стимуляций разных:091:
Сейчас делаю генеральную уборку в комнате, где с малышастиком жить будем. Потом пешком в Окей. Добавлю к этому тогда поход по лестнице)) А на завтра к врачу на осмотр буду напрашиваться, все равно в ЖК надо идти (никак мне от них не отделаться) :001:
У тебя как? Все Ок? )
^Lisi4ka^
12.08.2010, 15:50
Рожать в 9-ке
а живу недалеко от Южного Полюса
А вы насколько я помню в 16 рожать - ближе к дому????
а живете где?
Ага, в 16РД, т.к. живу за две остановки от метро Купчино)) Жаль что далековато живем друг от друга (
Ага, в 16РД, т.к. живу за две остановки от метро Купчино)) Жаль что далековато живем друг от друга (
Мдя, для прогулок правда не близко! Ну ничего - клуб по интересам еще сведет :020::014::fifa:
Натали78
12.08.2010, 15:54
Пусть это будет оно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Miroshka
12.08.2010, 16:12
Привет, Катюш! Представляешь - еще здесь ( Собиралась в 38, а и в 40 недель все глухо ( Уже просто в панике, не хочется стимуляций разных:091:
Сейчас делаю генеральную уборку в комнате, где с малышастиком жить будем. Потом пешком в Окей. Добавлю к этому тогда поход по лестнице)) А на завтра к врачу на осмотр буду напрашиваться, все равно в ЖК надо идти (никак мне от них не отделаться) :001:
У тебя как? Все Ок? )
У нас все хорошо, т-т-т. Рожай спокойно уже :)
^Lisi4ka^
12.08.2010, 16:25
Мдя, для прогулок правда не близко! Ну ничего - клуб по интересам еще сведет :020::014::fifa:
Это точно) Теперь из топика в топик бок об бок ;) Да и так чем поделится.... :014:
^Lisi4ka^
12.08.2010, 16:26
У нас все хорошо, т-т-т. Рожай спокойно уже :)
Я и не сомневалась что у вас все хорошо ;) Я тоже буду стараться :support:
Как только, так сразу сообщу
Девочки, а если до ПДР лялька не решит родиться, что делать??? На ЖК я уже забила!
Сколько выжидать??? Когда лучше предпринимать меры?
Katrin__li
12.08.2010, 16:35
я к Вам:))
по подсчётам врача сегодня 40 ендель,по моим 39:fifa:
Ждём:017:
Больше переживаю за то как бы :017:е опоздать в РД:065:
Роды вторые,РД на другом конце города:005:
^Lisi4ka^
12.08.2010, 17:03
Девочки, а если до ПДР лялька не решит родиться, что делать??? На ЖК я уже забила!
Сколько выжидать??? Когда лучше предпринимать меры?
Врачи обычно говорят что неделю после ПДР спокойно можно ждать, но для успокоения своего наверное лучше показаться своему врачу в РД ;)
^Lisi4ka^
12.08.2010, 17:04
Пусть это будет оно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Вы то сами как? Можно поздравлять уже? ;)
Крембрюле
12.08.2010, 18:31
И меня возьмите в свои ряды! у меня пдр 15 августа, пока никаких предвестников:)
Берите стульчик!!!! И ждемс все вместе!
Натали78
12.08.2010, 22:48
А Вы то сами как? Можно поздравлять уже? ;)Нет, девульки, я есЧё с вами:010:
^Lisi4ka^
12.08.2010, 23:00
Нет, девульки, я есЧё с вами:010:
А перспективы то какие? Я на воскресенье на осмотр договорилась)
karaouza
12.08.2010, 23:02
у меня муж завтра приезжает с командировки и можно рожать
karaouza
12.08.2010, 23:03
И меня возьмите в свои ряды! у меня пдр 15 августа, пока никаких предвестников:)
у меня тоже 15го пдрка
Натали78
12.08.2010, 23:31
А перспективы то какие? Я на воскресенье на осмотр договорилась)Если наш упёртый ребёнок не сделает нам сюрприз на пятницу 13-ое, то в субботу едем на осмотр и ктг...
Margoshka
12.08.2010, 23:45
Девочки,я всё ещё с вами!!!! Съездила на осмотр к врачу,сказал шейка мягкая,ждёмс в любое время!!! Пробка отходит весь день,да ещё с кровью!!! Но врач сказала это нормально,у кого-нибудь такое было? Но всё же в пятницу 13 рожать не хочу,да и после бессонной ночи сил вообще нет,пусть это случиться 14!!!
^Lisi4ka^
12.08.2010, 23:47
Если наш упёртый ребёнок не сделает нам сюрприз на пятницу 13-ое, то в субботу едем на осмотр и ктг...
Я тоже про пятницу 13-е думала сначала))) А сейчас уже и на 13 и на понедельник согласна, лишь бы все хорошо было ;)
Вам и ребзиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
^Lisi4ka^
12.08.2010, 23:51
Девочки,я всё ещё с вами!!!! Съездила на осмотр к врачу,сказал шейка мягкая,ждёмс в любое время!!! Пробка отходит весь день,да ещё с кровью!!! Но врач сказала это нормально,у кого-нибудь такое было? Но всё же в пятницу 13 рожать не хочу,да и после бессонной ночи сил вообще нет,пусть это случиться 14!!!
А я поздравлять уже приготовилась, думала что у кого то все случилось в срок :support:
Впрочем прогнозы тоже не плохие вам врач сказал. Я своему сегодня позвонила, она говорит давай сегодня либо в воскресенье. Договорились на воскресенье на осмотр и КТГ, хочется тоже что нибудь позитивное от нее конечно услышать )
Отдыхайте, набирайтесь сил, могут в любо момент понадобиться ;)
Натали78
12.08.2010, 23:51
Девочки,я всё ещё с вами!!!! Съездила на осмотр к врачу,сказал шейка мягкая,ждёмс в любое время!!! Пробка отходит весь день,да ещё с кровью!!! Но врач сказала это нормально,у кого-нибудь такое было? Но всё же в пятницу 13 рожать не хочу,да и после бессонной ночи сил вообще нет,пусть это случиться 14!!!Да что такое-то??? Все возвращаются...
Я тоже про пятницу 13-е думала сначала))) А сейчас уже и на 13 и на понедельник согласна, лишь бы все хорошо было ;)
Вам и ребзиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Мне уже тоже всё равно, лишь бы всё удачно!!! Вот и вам с пузаном @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tequila84
13.08.2010, 02:02
У меня предыдущую берем. пробка кровавая была, и ничего нормуль.;)
Пятница 13 это прикольно, да и 14.08 тоже ничего. Фильм ужасов с таким названием есть 1408 :004:
Fiestochka
13.08.2010, 02:08
ой, я тоже поздравлять собралась...
у меня тоже пробка с кровью отходила, причем много было :001:
я врачу с перепугу начала звонить, она успокоила, сказала ,что все ок...
а я сегодня к врачу в рд так и не поехала, у нее запара была, поеду завтра с утра, любопытненько даже, что скажут...
а мы сегодня гуляли...сходили в кино, посидели с друзьями в баре, вот тока домой приползли)))
svetulechek
13.08.2010, 03:59
Это точно) Ты уже ложиться сегодня будешь? Можно так сделать: кто первый туда едет ложится на ДО или рожать, тот скидывает телефон в личку, а там уже созвонимся и встретимся ;)
Я завтра на осмотр. По факту решать будут: если шейка готова - то домой ждать, если нет - ДО:073:
Если что, я тебе телефончик скину;)
^Lisi4ka^
13.08.2010, 09:36
Я завтра на осмотр. По факту решать будут: если шейка готова - то домой ждать, если нет - ДО:073:
Если что, я тебе телефончик скину;)
Оки, договорились ) Я на воскресение с врачом договорилась, тоже все по результатам решать будем ;)
karaouza
13.08.2010, 09:44
а я вот не знаю готово там или нет у меня...и узнаю тока на родах...=((
а я вот не знаю готово там или нет у меня...и узнаю тока на родах...=((
Аналогично... тока я уже не уверена будут ли они или так жить буду...:010:
karaouza
13.08.2010, 11:11
будут, на всю жизнь не останемся беременными, вот только интресено через сколько...
Tara_Meisy
13.08.2010, 11:43
будут, на всю жизнь не останемся беременными, вот только интресено через сколько...
Гы, Настён, я вот уже в этом не так уверена :065::073:
Tara_Meisy
13.08.2010, 11:44
А если не секрет, какой у Вас срок? :008: И до какого срока отправили "гулять"?..
присоединюсь к вам :)
Алин, а у тебя уже сколько ? Сколько тебе еще гулять, если до 42 отпустили ?
Девочки, ну что такое происходит? Нас в 38 недель мамы рожали и мы сами рвались на белый свет, а наши дитяти сидят и ждут пока их вызывать будут
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.