Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
обиделась и поедешь в другой? Я наоборот обрадовалась, узнав, что проветривания не будет!!!
ага.... они передумали проветриваться, когда я себя уже успокоила и уговорила на 9-ку....:008:
сначала мой Покровский, с которым я собиралась рожать и ходила к нему знакомиться, ушел в Алмазова, потом пока я придумывала другого врача - они решили закрыться...:015:
вобщем никак у меня не выходит там родить - уже третий раз... первый раз - меня друзья уговорили на 2-ку (хотя я хотела в 18), второй раз - неудачная Б... и вот третий раз - не судьба видно! :fifa:
Alyonushka
31.03.2011, 00:50
Я вот тоже по поводу синтепона сомневалась, а как зайду в магазин, так теряюсь, что выбрать-то.
А вы флиску тоже в пододеяльник засовываете.
У нас дома жарко, дочка всегда раскрывается, и босиком ходит, а я мерзляка:)...
Мне идея спальника понравилась, в принципе, я в икее посмотрела, хорошенькие:love:.
А я еще на такое одеялко посматриваю и думаю, а надо ли мне оно:):
http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?pid=6304
До года рекомендуют пользоваться спальниками, а не одеялами. Мы покупали спальники в Икее - они мягенькие, просто суперские!. До сих пор спим в спальнике - малышу 1,5 г. Доволен как слон :)
До года рекомендуют пользоваться спальниками, а не одеялами. Мы покупали спальники в Икее - они мягенькие, просто суперские!. До сих пор спим в спальнике - малышу 1,5 г. Доволен как слон :)
О!!! Значится не зря купила...:fifa:
ой, у меня сапожки зимние натуралиста - так люблю их :019:
а где заказываете? :fifa: тожа хочу:019:
да в закупке есть адрес сайта, у них теперь инет-магазин + шоу-рум :019:
я пока только летним обзавелась, а хоцца всего :065:
Chipolina***
31.03.2011, 01:32
Девочки а в 18РД кто-нибудь собирается?
Я собираюсь!!!
Ухты....вот прям рожаешь реально? :001:
А как схватки? Сильные уже?
Я просто в первые роды совсем между схватками ну ничегошеньки делать не могла...даж не отдохнуть толком было....:001:
Эпидуралка рулит! Все самое самое только на потугах(((
И то обезболили чуть- чуть. Для меня эти роды раем показались после первых- там я отказаолась и еще шейка не раскрывалась (((
Так что удачи всем и легких родов - мы родили за. Мин 20
да в закупке есть адрес сайта, у них теперь инет-магазин + шоу-рум :019:
я пока только летним обзавелась, а хоцца всего :065:
а можно поклянчу ссыль на закупку - в личку :091:
нет, у нас флиска просто так...она ж не ворсистая...доче комфотно было очень даже....
я именно икеевские и купила..;)
Одеяльце оочень симпотное, но дороговато, а использовать мало придеться...:005:
Я такое же хотела для автокресла, но решила что покупать не буду...
Эх, придется еще раз в икею съездить, я там и флисовое присмотрела:).
Тоже думала для автокресла использовать, но действительно дороговато и ненадолго. Хотя этой фирмы тоже закупка есть - там 1800 выходит:005:.
И то обезболили чуть- чуть. Для меня эти роды раем показались после первых- там я отказаолась и еще шейка не раскрывалась (((
ВОЗДРАВЛЯЮ!!!
Девочки, может кто даст ссылочку на сайтик, где можно поучиться, как дышать.
Буду рожать первый раз (ПДР 10 апреля)- боязно, может поможет, что вспомню...=)
Поздравляю:flower::flower::flower:!!!! Как вы быстро отстрелялись:))
А я сегодня съездила на осмотр, процесс пошел потихоньку, но пока отправили гулять до вторника...если раньше не случиться:)):)):)).
Во вторник поеду с вещами, на всякий случай;).
летящая по волнам
31.03.2011, 12:18
Здорово!!!!!:063::063::063:
летящая по волнам
31.03.2011, 12:19
Так девы ,кто следующий на очереди за ребетенком ???:))
Эх, придется еще раз в икею съездить, я там и флисовое присмотрела:).
Тоже думала для автокресла использовать, но действительно дороговато и ненадолго. Хотя этой фирмы тоже закупка есть - там 1800 выходит:005:.
Ну, 1800 тож дорого....я по деньгам могу себе это позволить, но если честно "жаба душит" за одеяло - такие деньги...:001:
Дочу в автокресле просто пледиком накрывала и этого было достаточно...
Ухты!!!! Поздравляю!!!! :flower::flower::flower:
Действительно быстро родили...:)))
Буду надеятся, что мои -вторые тоже быстрее и легче первых будут....:fifa:
Так девы ,кто следующий на очереди за ребетенком ???:))
Ну...:)) У меня до ПДР еще 1,5 недели...Может ты? ;)
летящая по волнам
31.03.2011, 13:24
Ну...:)) У меня до ПДР еще 1,5 недели...Может ты? ;)
Я за руками и ногами,а вот пузожительница наша не торопится:))
Marffusha
31.03.2011, 13:51
а у меня похоже затишье перед бурей)))
Вау! Поздравлялки, поздравлялки :063:
Растите большими, здоровенькими и спокойными :flower:
Как вы стремительно...а 20 мин - это уже только потуги, наверно?..
а можно поклянчу ссыль на закупку - в личку :091:
легко, прям здесь :fifa:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3560598
Меня сегодня тоже отправили гулять до 6 апреля )) Теперь хоть час "х" известен, хоть какая-то определенность :0070:
пойду, что ль фильм какой гляну :037:
Я за руками и ногами,а вот пузожительница наша не торопится:))
у мамки в животике оочень уютненько...;) вот и не торопится...:004:
Меня сегодня тоже отправили гулять до 6 апреля )) Теперь хоть час "х" известен, хоть какая-то определенность :0070:
пойду, что ль фильм какой гляну :037:
ну...по-ходу я вообще последняя из всех здесь тусующихся буду...:001::fifa:
Вау! Поздравлялки, поздравлялки :063:
Растите большими, здоровенькими и спокойными :flower:
Как вы стремительно...а 20 мин - это уже только потуги, наверно?..
Да, потуги и само появление. При анестезии на остальное не обращаешь внимания, и самое главное рожать не больно.
Всем будущим мамам удачи, легких родов!!!!:support::support::support:
Да, потуги и само появление. При анестезии на остальное не обращаешь внимания, и самое главное рожать не больно.
спасибки, надеемся :))
принимайте в свою компанию. у меня сроки стоят на 10-15 апреля
Спасибо!!!! :flower:
Хотелось бы..;)
Приветик!:flower: А где рожаешь? В каком РД?
У меня ПДР 11-12 апреля...:073:
ну...по-ходу я вообще последняя из всех здесь тусующихся буду...:001::fifa:
Не факт! 29 была на приеме- предложили госпитализацию в связи с отеками, посмотрели сказали пробка отходит. К вечеру она отошла в полной красе- с кровянистыми выделениями, до этого тянущиеся беловато- желтые выделение. 30 приехала на капельницу- посмотрели- "о, да у вас уже открытие 4, идите рожайте))))
Пдр было 10 апреля))))
летящая по волнам
31.03.2011, 14:57
у мамки в животике оочень уютненько...;) вот и не торопится...:004:
Мне так,кажется,там уже тесно,а не уютно:)пора-пора...я уже сейчас кроватку оформила вообщем готовы мы к появлению нашей кнопки.
Не факт! 29 была на приеме- предложили госпитализацию в связи с отеками, посмотрели сказали пробка отходит. К вечеру она отошла в полной красе- с кровянистыми выделениями, до этого тянущиеся беловато- желтые выделение. 30 приехала на капельницу- посмотрели- "о, да у вас уже открытие 4, идите рожайте))))
Пдр было 10 апреля))))
Оооооо....ну....я конечно тоже хотела бы пораньше...но это ж не факт совсем...:005:
Да еще и сразу в начале процесса открытие целых 4 см!!!! Мячта...;):)
Мне так,кажется,там уже тесно,а не уютно:)пора-пора...я уже сейчас кроватку оформила вообщем готовы мы к появлению нашей кнопки.
Вот :ded: а у меня никак кроватка не поселится :005: говорю родителям, я им ее заказывала в подарок, что дите именно по этому и не торопится, спать-то негде ))
хотя колясон аж с февраля уже в квартире тусит :fifa:
Ой...:)) Я тоже только что кроватку дооформляла...;) В общем -сегодня последние приготовления в детской делаю, пакеты дособираю и готова...:fifa:
летящая по волнам
31.03.2011, 15:02
Пдр было 10 апреля))))
А беловато-желтые у тебя на каком протежении времени были?А то у меня такие обильные выделения уже недельки 2-3....и бывают бело-желтые.
Вот :ded: а у меня никак кроватка не поселится :005: говорю родителям, я им ее заказывала в подарок, что дите именно по этому и не торопится, спать-то негде ))
Правильно правильно...пусть привозят уже...:)
летящая по волнам
31.03.2011, 15:05
Девчат,вы в род дом одежку дя мелких будете сразу брать или мужья превезут после родов???А то я не знаю,как и лучше то,у меня такая сумка собралась,ощущения что в отпуск не меньше чем на 10 дней уезжаю,а если еще все для ляльки брать,так вообще смешно как то))))Я вот упаковку подгузников открыла,от туда 5 штучек достала в сумку убрала+салфетки влажные взяла.
летящая по волнам
31.03.2011, 15:07
У нас колясочка тоже с февраля стоит...везде куколки лежат:))
У нас колясочка тоже с февраля стоит...везде куколки лежат:))
а я куколками и не озаботилась еще :009:никак еще не могу с машинок переориентироваться :))
Девчат,вы в род дом одежку дя мелких будете сразу брать или мужья превезут после родов???А то я не знаю,как и лучше то,у меня такая сумка собралась,ощущения что в отпуск не меньше чем на 10 дней уезжаю,а если еще все для ляльки брать,так вообще смешно как то))))Я вот упаковку подгузников открыла,от туда 5 штучек достала в сумку убрала+салфетки влажные взяла.
Я взяла для родилки кофтенку, ползунки, шляпку, носочки и одеялко, ну и подгузник, пусть оденут сразу свое. А уж остальное муж потом привезет.
Спасибо!!!! :flower:
Хотелось бы..;)
Приветик!:flower: А где рожаешь? В каком РД?
У меня ПДР 11-12 апреля...:073:
в ОТТО, где и первого рожала
летящая по волнам
31.03.2011, 15:25
а я куколками и не озаботилась еще :009:никак еще не могу с машинок переориентироваться :))
У нас хоть и мальчик,а этого добра хватает.Он у нас в куклы,лошадки....короче во все девчачьи игрушки играл,только с этого года вроде утихомирился,в школу же в этом году идти...я очень нервничала по этому поводу,а потом свыклась,что он у меня такой мягкий чтоли...
и мой муж против кроватки и коляски в доме раньше времени:008:
но люльку я все равно купила с мамой заранее, чтобы потом не бегать. приходится хранить на квартире у родителей.
хорошо люльку собирать долго не надо т.к. с первым ребенком когда мы приехали с Роддома кроватка была на стадии распаковки:wife: (муж не успел собрать) .
я собрала 3 пакета:
первый в роддом если сразу со схватками поеду (так планирую во всяком случае) там тапочки, халат, рубашка.
второй это муж привезет после родов. (туалет. принадлежности и все такое для себя, для ребенка не кладу т.к. в Отто все местное дают)
третий пакет на выписку. одежда для мелкого, памперс, одеяло, конверт, пеленка и себе одежда городская)
Мне вообще сказали малышу ничего не брать...кроме подгузов...:005:
Это в 9-ке СР...
Eva-Neva
31.03.2011, 15:46
Девочки, всем привет!
Я к вам! По узи ПДР 12-ого апреля. Хотя врач на участке уверен, что все наступит попозже.
У меня вопросик к тем кто тут не первый день: у меня раз в два дна ( примерно) немеет правая сторона живота. Немеет так, что мне шага не шагнуть, аж сгибает. Постою, подышу и по чуть-чуть отпускает! Это могут быть предвесники???
я собрала 3 пакета:
первый в роддом если сразу со схватками поеду (так планирую во всяком случае) там тапочки, халат, рубашка.
второй это муж привезет после родов. (туалет. принадлежности и все такое для себя, для ребенка не кладу т.к. в Отто все местное дают)
третий пакет на выписку. одежда для мелкого, памперс, одеяло, конверт, пеленка и себе одежда городская)
Аха..:) У меня тож три пакета и в РД сразу тоже только один поедет...:fifa:
Остальные - по мере надобности..
Девочки, всем привет!
Я к вам! По узи ПДР 12-ого апреля. Хотя врач на участке уверен, что все наступит попозже.
У меня вопросик к тем кто тут не первый день: у меня раз в два дна ( примерно) немеет правая сторона живота. Немеет так, что мне шага не шагнуть, аж сгибает. Постою, подышу и по чуть-чуть отпускает! Это могут быть предвесники???
немеет? :005:
я честно незнаю..у меня когда предвестники - живот как бы напрягается\каменеет...
а такого как у вас не было...:005:
Marffusha
31.03.2011, 16:00
мне муж принесет)))) Я сразу только свое беру. А на потом отдельный пакетик собран:support:
Аха..:) У меня тож три пакета и в РД сразу тоже только один поедет...:fifa:
Остальные - по мере надобности..
главное чтобы муж не перепутал какой пакет когда привезти:073:
а то я читала в приколах что одной мамочке после родов муж перепутал пакеты и привез пакет с ее вязанием:065:
хотя видел что там нитки но подумал что ей наверно скучно там:))
главное чтобы муж не перепутал какой пакет когда привезти:073:
а то я читала в приколах что одной мамочке после родов муж перепутал пакеты и привез пакет с ее вязанием:065:
хотя видел что там нитки но подумал что ей наверно скучно там:))
:046::046::046:
мой может...:)))
но я все пакеты подпишу и у меня дома мама моя будет...она мужу пакеты будет выдавать, чтоб не перепутал...:))
У нас хоть и мальчик,а этого добра хватает.Он у нас в куклы,лошадки....короче во все девчачьи игрушки играл,только с этого года вроде утихомирился,в школу же в этом году идти...я очень нервничала по этому поводу,а потом свыклась,что он у меня такой мягкий чтоли...
ха, у меня такой же, только просто на машинки я его с малолетства настраивала, потому как сама их очень люблю :fifa:
а так он и с коляской розовой ооочень долго расхаживал, и с игрушкой своей медведем с года спит и папой себя считает (лет до 4-х был ему мамой :))), и ласковый очень :love:
но сейчас у них такой возраст, они очень много от пап берут, а тут уж какой папа :008:
Lena_mamka
31.03.2011, 16:38
подскажите пож-та. я в первый раз :)
начала собирать пакеты и не понимаю что сразу брать, а что позднее можно привезти.
сразу после родов во что малышастика одевать будут? в больничную одежду или в домашнюю?
и что положить себе?
Lena_mamka
31.03.2011, 16:44
немеет? :005:
я честно незнаю..у меня когда предвестники - живот как бы напрягается\каменеет...
а такого как у вас не было...:005:
а часто напрягается и каменеет?
у меня в последнее время частенько такое происходит и подолгу не отпускает.
страшнова-то :001:
летящая по волнам
31.03.2011, 16:52
ха, у меня такой же, только просто на машинки я его с малолетства настраивала, потому как сама их очень люблю :fifa:
а так он и с коляской розовой ооочень долго расхаживал, и с игрушкой своей медведем с года спит и папой себя считает (лет до 4-х был ему мамой :))), и ласковый очень :love:
но сейчас у них такой возраст, они очень много от пап берут, а тут уж какой папа :008:
У нас папа работает много,мелкий его редко видет...я даже было время на это грешила...Он у меня лет с 4ех стал понимать,что смеяться будут если он в сад с куклой.или на улицу с куклой пойдет...Так он у меня дома играл,а когда гости были все спрячет...чтоб никто не увидел.Я ему сказала тогда,что это наш с тобой екрет...А еще он у меня только с девочками дружит...
летящая по волнам
31.03.2011, 16:59
подскажите пож-та. я в первый раз :)
начала собирать пакеты и не понимаю что сразу брать, а что позднее можно привезти.
сразу после родов во что малышастика одевать будут? в больничную одежду или в домашнюю?
и что положить себе?
Значит так,для себя я собрала:-халат,2 ночнушки,тапки резиновые,тапки обычные,носки 2 пары,бюстик для кормления,2 шт.одноразовых трусиков послеродовых,прокладки "Тена",крем бепантен,зубн.паста+щетка,шампунь,мыло,1 полотенце(второе муж потом привезет),водичка мал.бутылочка)))Салфетки влажные+5шт памперсов,распашонка фланел.,и тонкая,чепчик,рукавички,носочки(это для ляльки с собой повезу.А остальное муж привезет.Если у тебя ничего не будет для ребетенка они оденут в больничное,а потом тебе привезут и ты сама переоденешь.Туалетная бумага,..может еще чего забыла уже:))
а часто напрягается и каменеет?
у меня в последнее время частенько такое происходит и подолгу не отпускает.
страшнова-то :001:
несколько раз в день...никакой закономерности я не замечаю...
+к этому еще по ночам и иногда по утрам живот внизу болит как при месячных...по нескольку минут, потом отпускает...:005:
как то так...
А беловато-желтые у тебя на каком протежении времени были?А то у меня такие обильные выделения уже недельки 2-3....и бывают бело-желтые.
Примерно как у тебя. 2-3 недели такие тянучки.
летящая по волнам
31.03.2011, 17:07
Примерно как у тебя. 2-3 недели такие тянучки.
Так мне паниковать начинать или спокойно ждать отхождения пробки???Я своей врач.говорила про выделения,так она не отреагировала.:005:
и мой муж против кроватки и коляски в доме раньше времени:008:
но люльку я все равно купила с мамой заранее, чтобы потом не бегать. приходится хранить на квартире у родителей.
хорошо люльку собирать долго не надо т.к. с первым ребенком когда мы приехали с Роддома кроватка была на стадии распаковки:wife: (муж не успел собрать) .
понимаю, конечно, у всех свои приметы, но уж когда срок большой, тут ИМХО волноваться и думать об этом не стоит.
Хотя с сыном, помню, кроватку муж уже тоже собирал, когда я на ПО была.
понимаю, конечно, у всех свои приметы, но уж когда срок большой, тут ИМХО волноваться и думать об этом не стоит.
Хотя с сыном, помню, кроватку муж уже тоже собирал, когда я на ПО была.
я согласна что будет как будет по судьбе и появление кроватки и т.п. в доме раньше рождения малыша никак не повлияет на исход родов . а я только нервичать буду что не все купили не все готово...
я согласна что будет как будет по судьбе и появление кроватки и т.п. в доме раньше рождения малыша никак не повлияет на исход родов . а я только нервичать буду что не все купили не все готово...
Соглана полностью!!!
Мы вон в прошлый раз купили комодик и кроватку заранее...я настояла..муж конечно попозжее хотел...
Так мы с ним комодик 3 часа собирали, на кроватку его не хватило....:046:
Приглашали строителей знакомых кое что по ремонту доделать и заодно кроватку собрать..так они ее вдвоем 4 часа собирали....:001:
Представляю, что было бы, если бы я дождалась когда на ПО окажусь....:005: Кроватка к моей выписке вряд ли была бы собрана...:073:
Eva-Neva
31.03.2011, 17:32
Ну может я не совсем верно выразилась. Ощущения такие как будто мышцу сводит и не отпускает какое-то время!
летящая по волнам
31.03.2011, 17:36
Ну может я не совсем верно выразилась. Ощущения такие как будто мышцу сводит и не отпускает какое-то время!
У меня такое в области промежности.
Соглана полностью!!!
Мы вон в прошлый раз купили комодик и кроватку заранее...я настояла..муж конечно попозжее хотел...
Так мы с ним комодик 3 часа собирали, на кроватку его не хватило....:046:
Приглашали строителей знакомых кое что по ремонту доделать и заодно кроватку собрать..так они ее вдвоем 4 часа собирали....:001:
Представляю, что было бы, если бы я дождалась когда на ПО окажусь....:005: Кроватка к моей выписке вряд ли была бы собрана...:073:
вот и я с орущим ребенком бегала вокруг мужа пока он пытался собрать кроватку с маятником. там все не так просто надо чтобы один держал а второй крутил:073:
поздно ночью легли спать . ночью ну понятно кормежка еще. а в 8 утра звонок в дверь (было 30 декабря) это злобная медсестра пришла со словами "понарожали тут под НГ и бегай к вам!а никто в праздники после НГ к вам ходить не будет:073:"
Lena_mamka
31.03.2011, 17:43
Значит так,для себя я собрала:-халат,2 ночнушки,тапки резиновые,тапки обычные,носки 2 пары,бюстик для кормления,2 шт.одноразовых трусиков послеродовых,прокладки "Тена",крем бепантен,зубн.паста+щетка,шампунь,мыло,1 полотенце(второе муж потом привезет),водичка мал.бутылочка)))Салфетки влажные+5шт памперсов,распашонка фланел.,и тонкая,чепчик,рукавички,носочки(это для ляльки с собой повезу.А остальное муж привезет.Если у тебя ничего не будет для ребетенка они оденут в больничное,а потом тебе привезут и ты сама переоденешь.Туалетная бумага,..может еще чего забыла уже:))
спасибо большое, очень помогли. :flower:
а то я в полной растерянности :)
Lena_mamka
31.03.2011, 17:48
несколько раз в день...никакой закономерности я не замечаю...
+к этому еще по ночам и иногда по утрам живот внизу болит как при месячных...по нескольку минут, потом отпускает...:005:
как то так...
значит я не одна такая, а то переживать начала, что со мной не все в порядке.
добро пожаловать :flower:
у меня ПДР 14 апреля (но думаю, будет по-раньше :091:)
Пдр было 10 апреля))))
я тоже так хочу :091::091::091::091::091:
Мне вообще сказали малышу ничего не брать...кроме подгузов...:005:
Это в 9-ке СР...
о! я тоже на СР - завтра буду пытать всех там, что брать, а что нет :fifa: неохота лишнее тащить... хотя 6 лет назад в 2-ке мне тоже сказали - для ребенка одежду не берите, все выдадим! и выдали все старое, застиранное, рваное....:001: муж потом наше привозил...
Девочки, всем привет!
привет! добро пожаловать! :flower:
У нас папа работает много,мелкий его редко видет...я даже было время на это грешила...Он у меня лет с 4ех стал понимать,что смеяться будут если он в сад с куклой.или на улицу с куклой пойдет...Так он у меня дома играл,а когда гости были все спрячет...чтоб никто не увидел.Я ему сказала тогда,что это наш с тобой екрет...А еще он у меня только с девочками дружит...
у меня тоже весь в подружках, с мальчиками труднее общается...
Мои поздравления!!!!
Как быстро, это вы на дородовом были? 20 мин от начала до конца????
вот и я с орущим ребенком бегала вокруг мужа пока он пытался собрать кроватку с маятником. там все не так просто надо чтобы один держал а второй крутил:073:
поздно ночью легли спать . ночью ну понятно кормежка еще. а в 8 утра звонок в дверь (было 30 декабря) это злобная медсестра пришла со словами "понарожали тут под НГ и бегай к вам!а никто в праздники после НГ к вам ходить не будет:073:"
О чем и речь....:046:
Про медсестру насмешили...:))))
а у меня похоже затишье перед бурей)))
Так, у тебя же уже шейка вовсю готовится. Если честно, сегодня думала о тебе, почему-то была уверена, что ты уже в РД.
Пдр было 10 апреля))))
Вау, пришел на осмотр, заодно и пошла в роды. Может я тоже уже с раскрытием хожу, а ничего не знаю.
Marffusha
31.03.2011, 19:17
Так, у тебя же уже шейка вовсю готовится. Если честно, сегодня думала о тебе, почему-то была уверена, что ты уже в РД.
я бы тоже уже хотела, но как-то не торопимся!!! Сегодня такие обильные желтоватые сгустки вышли, наверно пробка. И живот еще сильнее тянуть стало!! Надеюсь уже недолго осталось!!!
А ты как? На какой стадии процесс??;)
я бы тоже уже хотела, но как-то не торопимся!!! Сегодня такие обильные желтоватые сгустки вышли, наверно пробка. И живот еще сильнее тянуть стало!! Надеюсь уже недолго осталось!!!
ух ты! как здорово!!! :080::080::080:
У меня в прошлый раз пробка была: темно-коричневые сгустки....:005:
И отошла за 1,5 дня до родов...
Вау, пришел на осмотр, заодно и пошла в роды. Может я тоже уже с раскрытием хожу, а ничего не знаю.
Мне врач вчера сказала, что раскрытие 1 см. Так что наверняка все уже с раскрытием ходим...:001:;)
Marffusha
31.03.2011, 19:30
[QUOTE=redvine;59095898]У меня в прошлый раз пробка была: темно-коричневые сгустки....:005:
И отошла за 1,5 дня до родов...
у меня не коричневая, но уж очень обильные сгустки. а вот сейчас лежу и живот просто сводит безумно сильно!! Но схваток нет. Благо РД в 50 метрах от дома)) Бежать недалеко. Подожду еще)):fifa:
*Anetta*
31.03.2011, 19:33
Ну вот(( Сходила к врачу сегодня,так надеялась поскорее родить,а мне сказали,что ещё недельку-полторы точно похожу. Расстроилась,по последнему узи вообще на 3.04 ставили,а по КД-8.04.
Сегодня у меня все спокойненько, только сонное настроение.
Marffusha
31.03.2011, 19:41
Сегодня у меня все спокойненько, только сонное настроение.
я сегодня целый день как сонная муха хожу. только сейчас очнулась, живот разболелся!!
я сегодня целый день как сонная муха хожу. только сейчас очнулась, живот разболелся!!
У нас с тобой ПДР одинаковый;),
Ты если в РД поедишь, отпишись!!!
Marffusha
31.03.2011, 20:36
У нас с тобой ПДР одинаковый;),
Ты если в РД поедишь, отпишись!!!
конечно. ;)
Всем привет! Линеечка написала 39 недель, значит, точно можно к вам!!! :support:
Скоро рожать, а не верится как-то.
Хожу с раскрытием 1-1,5 см уже месяц, живот каменее часто-часто, но как-то не рожается пока, да и не тороплюсь :065:
Marffusha
31.03.2011, 21:55
кто знает, объясните подробнее. Мне вчера сказали раскрытие 2 пальца, а родовой деятельности нет. Это вообще страшно или так и должно быть??
летящая по волнам
31.03.2011, 22:23
кто знает, объясните подробнее. Мне вчера сказали раскрытие 2 пальца, а родовой деятельности нет. Это вообще страшно или так и должно быть??
Моя сестра с племяшей так 2 недели отходила еще.
у меня не коричневая, но уж очень обильные сгустки. а вот сейчас лежу и живот просто сводит безумно сильно!! Но схваток нет. Благо РД в 50 метрах от дома)) Бежать недалеко. Подожду еще)):fifa:
хм...а может это и есть схватки...:fifa:;)
Всем привет! Линеечка написала 39 недель, значит, точно можно к вам!!! :support:
Скоро рожать, а не верится как-то.
Хожу с раскрытием 1-1,5 см уже месяц, живот каменее часто-часто, но как-то не рожается пока, да и не тороплюсь :065:
приветик!!!:flower:
у большинства здесь каменеет часто...но чего то тоже не торопимся рожать...:fifa::)
Eva-Neva
01.04.2011, 00:32
Да уж, каменеет часто, а когда час Х никто не знает... ((((
Delight-13
01.04.2011, 00:37
А у меня вообще не каменело ни разу.....а ПДР в понедельник...
Marffusha
01.04.2011, 01:06
у меня дня 2 как камень просто.
А у меня вообще не каменело ни разу.....а ПДР в понедельник...
у меня дня 2 как камень просто.
у меня в первую беременность ничего не каменело...:fifa:
а вот сейчас недели с 30 точно периодически каменеет :fifa:
так что ни о чем не говорит :ded:
А у меня по ощущениям - долбится головой в мочевой пузырь...
Представляете...вроде и не хочу в туалет...а в любой абсолютно момент может туды надавить и аж подскакиваю и фсе...мысли о том, как бы успеть добежать....:))
Marffusha
01.04.2011, 01:15
А у меня по ощущениям - долбится головой в мочевой пузырь...
Представляете...вроде и не хочу в туалет...а в любой абсолютно момент может туды надавить и аж подскакиваю и фсе...мысли о том, как бы успеть добежать....:))
да-да кстати!!! вроде только схожу, а он там плюхнется и я опять бегу!!!
*Anetta*
01.04.2011, 01:24
Девочки,я ничего не понимаю! Сейчас посмотрела свою обменку,там высота дна матки-35,до этого было 39,это значит,что живот опустился?! Но я этого не замечаю! И врач сказала,что головка ещё не вставилась. А куда же делись 4 сантиметра?!
Lena_mamka
01.04.2011, 01:28
у меня в первую беременность ничего не каменело...:fifa:
а вот сейчас недели с 30 точно периодически каменеет :fifa:
так что ни о чем не говорит :ded:
аналогичная ситуация. каменеет и напрягается все примерно с 32 недели.
пью гинипрал иногда, немного помогает.
А у меня сегодня тоже весь вечер как камень.
И головушка очень низко, все время тоже давит.
Девочки,я ничего не понимаю! Сейчас посмотрела свою обменку,там высота дна матки-35,до этого было 39,это значит,что живот опустился?! Но я этого не замечаю! И врач сказала,что головка ещё не вставилась. А куда же делись 4 сантиметра?!
У меня так 5см где-то в 30-32 испарились. Так и осталось загадкой.
*Anetta*
01.04.2011, 01:51
У меня так 5см где-то в 30-32 испарились. Так и осталось загадкой.
И больше не вернулись?!
аналогичная ситуация. каменеет и напрягается все примерно с 32 недели.
пью гинипрал иногда, немного помогает.
а я попила немного (недельку-две) с магне Б6 - но что что-то толку вообще не было... поэтому я бросила :fifa:
Ну, никто не зарожал у нас ночью? ))
У меня сегодня пдр...ты-ды-ды-дынц...и тишина )))
И больше не вернулись?!
Ну как сказать, потом при каждом визите к врачу она мерила на 1-2см больше, т.е. просто просто животик рос и все.
Я еще тут. Хотя думала, что поедим в РД, даже мужа предупредила. А у меня ПДР завтра!!!!
С 1 апреля, дорогая:004::099:, у меня тоже тишина...барышни ждут настоящей весны:100::100:
*Anetta*
01.04.2011, 10:41
Ну как сказать, потом при каждом визите к врачу она мерила на 1-2см больше, т.е. просто просто животик рос и все.
Я еще тут. Хотя думала, что поедим в РД, даже мужа предупредила. А у меня ПДР завтра!!!!
Вот именно! Он всю беременность плавно рос,а в конце-бац,и меньше стал!:004:
Кстати,глупый вопрос про лак на ногтях! Во многих статьях напутствие,типа побриться,помыться,смыть лак и ехать в роддом. Действительно лак смывать надо?! В роддоме ругают за него? А я такую красоту вчера навела и маникюр(ногти короткие,естественно),и педикюр(каких трудов стоило!) Неужели всё зря?!
летящая по волнам
01.04.2011, 10:48
У меня вчера так тянуло низ живота,что я уже намылилась на сегодня...а нет,усе прошло:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.