Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
вот вот, распланировали, в принципе все чинно мирно рассчитали..все складывается..а тут раз и этот кризис осенью...ну ничего, что нас не убирает , то делает сильнее..
Всем кто на старте-всем удачи...и кулачков..
А мне вот с этим не повезло, ребенок первый, и так все с нуля, так и подруги как-то, без детей, либо уже большие детки.
Мыльные кремные принадлежности тоже не покупала заранее, потом по ходу дела . Бутылочки всякие тоже, только для водички. Кроватку, коляску подарили бабушки. Хоть с этим полегче, самое дорогое. Впринципе, пока справляемся, потому как планировали, готовились. С работой у мужа норм. ттт, но может же быть всякое :(
Вот кризис!!!! Застал врасплох!!!
А мне вот с этим не повезло, ребенок первый, и так все с нуля, так и подруги как-то, без детей, либо уже большие детки.
Мыльные кремные принадлежности тоже не покупала заранее, потом по ходу дела . Бутылочки всякие тоже, только для водички. Кроватку, коляску подарили бабушки. Хоть с этим полегче, самое дорогое. Впринципе, пока справляемся, потому как планировали, готовились. С работой у мужа норм. ттт, но может же быть всякое :(
Вот кризис!!!! Застал врасплох!!!
у нас с первым так было, денег в обрез на столько, что страшно вспомнить,вещи все сами покупали, нет подруг с детьми, кроватку подарили, сын разломал за 2,5 года на куски, коляска досталась после 1 ребенка по дешевке..муж только на работу новую устроился и платили мало...у меня декретные были ну оч маленькие, минималка так сказать все и отдала акушерке на договор...
и потом тяжко после родов, молока не было, смеси дорогущие, приходилось еще гипоаалергенными, изза стафа и кишечной палочки вылез дисбак- и следствие жуткая аллергия..
да что вспоминать, очень тяжело было...и вещей толком купить не могли, все на смеси и лечения уходило живота, глаз гноился..ужас....
так что все это ерунда, сейчас попроще, выкарабкались потихоньку..было бы желание- а если ребенка дает боженька , то и на ребенка тоже даст...:080::080::080::080:
у нас с первым так было, денег в обрез на столько, что страшно вспомнить,вещи все сами покупали, нет подруг с детьми, кроватку подарили, сын разломал за 2,5 года на куски, коляска досталась после 1 ребенка по дешевке..муж только на работу новую устроился и платили мало...у меня декретные были ну оч маленькие, минималка так сказать все и отдала акушерке на договор...
и потом тяжко после родов, молока не было, смеси дорогущие, приходилось еще гипоаалергенными, изза стафа и кишечной палочки вылез дисбак- и следствие жуткая аллергия..
да что вспоминать, очень тяжело было...и вещей толком купить не могли, все на смеси и лечения уходило живота, глаз гноился..ужас....
так что все это ерунда, сейчас попроще, выкарабкались потихоньку..было бы желание- а если ребенка дает боженька , то и на ребенка тоже даст...:080::080::080::080:
Полностью с вами согласна! Не могу сказать, что нам тяжко, просто страшно от того ,что в стране происходит. Справимся конечно!!! Ребенок желанный, готовились!!!!!! Так что в любом случае, чтобы ни было, сделаем все для нашего крохи :love::love::love:
Уже так мало времени осталось, и мы наконец встретимся.
Vladisha
03.03.2009, 22:56
Когда роды - это понятно. Дык я второй раз на осмотр собираюсь, пока еще в твердом сознании и трезвой памяти, поэтому стыдняк.:001:
Нам бы докторами поменяться, а то у меня тоже мужчина, но не смотрит меня ТАМ, а я совсем не проч:)) Самой интересно, как там шеечка поживает, может хоть на 41 неделе посмотрит, если раньше не разрожусь:080:
Девчата, привет. Мы тоже пока не родились, хотя с трениками мучаюсь. Прочитала тему, где девушка рассказывала, как схватки проворонила, теперь тоже боюсь не понять, что схватки начались.. Уж тогда бы воды отходили чтоли, там уж все понятно будет.
дошла я до врача сегодня, про тонус матки на всю ночь сказали плохо :(
а до кучи посмотрели и сказали что шейка точно такая же как в 38 недель была и если в 38 она врача радовала, то в 40 с лишним радостного вообще ничего.
малыш созрел отъедается уже, а шейка вообще неготовится никак, велели ложиться на дородовое. а то с такой шейкой можно говорят и до кесарева дорожаться :((((
вот так оказывается все, а я то сижу на попе ровно, хорошо хоть тонус этот меня обеспокоил...
да у нас тоже глухо все..только треники периодически..
Девченки, всем привет!!! вот и я к вам присоединяюсь :) Ой, страшно так становится :001: Нам пока 38 недель и 3 дня ..... а в голову уже всякие ужасные мысли лезут ...... все что-то кажется :004: Хожу по квартите и как электрический ток по ногам пробежит :001: :001: :001: Это нормально????? у кого-нибудь такое есть?? :017:
Stanislava
04.03.2009, 00:08
:005:ну вот все и кончилось...так грустно стало... интересно как долго теперь будет глухо:001:
:005:ну вот все и кончилось...так грустно стало... интересно как долго теперь будет глухо:001:
я вот тоже хочу и удивляюсь-все рожают- а я нет..
Успокойтесь, все будет хорошо :flower:
дошла я до врача сегодня, про тонус матки на всю ночь сказали плохо :(
а до кучи посмотрели и сказали что шейка точно такая же как в 38 недель была и если в 38 она врача радовала, то в 40 с лишним радостного вообще ничего.
малыш созрел отъедается уже, а шейка вообще неготовится никак, велели ложиться на дородовое. а то с такой шейкой можно говорят и до кесарева дорожаться :((((
вот так оказывается все, а я то сижу на попе ровно, хорошо хоть тонус этот меня обеспокоил...
Завтра своему доктору звонить буду, узнавать, когда явиться на очередной осмотр в четверг или пятницу. Чует мое сердце... положит он меня на ДО и будет дальше мою шейку готовить, вот только уже не но-шпой и свечами с красавкой.... Не хочу....мне беременной нормально живется....я может только во вкус вошла:005:
я вот тоже хочу и удивляюсь-все рожают- а я нет..
Прекратите лезть вне очереди:015:
Нам бы докторами поменяться, а то у меня тоже мужчина, но не смотрит меня ТАМ, а я совсем не проч:)) Самой интересно, как там шеечка поживает, может хоть на 41 неделе посмотрит, если раньше не разрожусь:080:
Не помню, спрашивала или нет. Вы в каком РД рожать собираетесь?
Неправильная Пчела
04.03.2009, 01:02
Не хочу....мне беременной нормально живется....я может только во вкус вошла:005:
:046:как почтальон Печкин...у меня может только жизнь начинается:019:
:046:как почтальон Печкин...у меня может только жизнь начинается:019:
И это правда. Сегодня муж купил мне вэб-камеру. Так я теперь по видеозвонку общаюсь с народом в Skype... до чего дошел прогресс! И опять же завтра пойду в ателье, понесу шторы надставлять, которые мне в химчистке испортили. Так что пока рожать мне никак....;)
Неправильная Пчела
04.03.2009, 01:34
а я уже начинаю хотеть родить....достали звонками.............чессссслово не могу больше, на телефон кидаться скоро буду, мелодию звонка ненавижу порсто. Из сегодняшних перлов: подруга(разочарованно) - ой, ты не родила, как жаль, а мне приснилось. что ты рожаешь, так обрадовалась.......коллеги: ты главное как начнешь рожать сразу звони(зачем?зачем?????) мама: в субботу работа есть, ты бы хоть сказала, отменять ее или нет.........
я не знаю. как избавиться от телефонного ужастика....как утро, все, я уже в напряге на 2х трубках...
Завтра своему доктору звонить буду, узнавать, когда явиться на очередной осмотр в четверг или пятницу. Чует мое сердце... положит он меня на ДО и будет дальше мою шейку готовить, вот только уже не но-шпой и свечами с красавкой.... Не хочу....мне беременной нормально живется....я может только во вкус вошла:005:
энто точно, я уже все предствавила и придумала, как со сватками и приличным раскрытием в рд еду, и как славно свои оставшиеся одинокие беззаботные денечки проживаю и сколько сделать еще может быть успею...а тут иди лежи как овощ, а в тебя всякие каки будут втыкать :(
еще и праздники, а ты смотри из окошка всеми брошеная и одинокая как народ гуляет :(
Прекратите лезть вне очереди:015:
у меня привилегии...:support::support::support:
кое кого пропущу, так и быть...:ded:
а я уже начинаю хотеть родить....достали звонками.............чессссслово не могу больше, на телефон кидаться скоро буду, мелодию звонка ненавижу порсто. Из сегодняшних перлов: подруга(разочарованно) - ой, ты не родила, как жаль, а мне приснилось. что ты рожаешь, так обрадовалась.......коллеги: ты главное как начнешь рожать сразу звони(зачем?зачем?????) мама: в субботу работа есть, ты бы хоть сказала, отменять ее или нет.........
я не знаю. как избавиться от телефонного ужастика....как утро, все, я уже в напряге на 2х трубках...
та же фигня..только в одноклассниках и контакте...
Рыська :)
04.03.2009, 08:39
Вот-вот у меня тоже самое, у подруг детям уже по 4-5 лет, есть только одна беременная, но у нас с ней в ПДР разница 1 день :)). Главное чтоб мужа с работы не того :( а то будет п.па :010:
Creamy caramel
04.03.2009, 11:25
С добрым утром!Вот я еще пока дома не помогла трудотерапия.Ну ничего буду ждать дальше.Правда надоело что ночью снится что схватки что вот вот рожу,а просыпаешся прислушиваешся а ничего подобного и вообще тишина даже ничего не болит и не тянет странно как то очень.
Доброе утречко!
Мне вообще ничего не помогает, ни трудотерапия, ни мужетерапия, ни массаж сосков, ни хождение по лестницам :010:
На ДО не хочу ужасно, но еще пару дней и как пить дать положат :001:
Доброе утречко!
Мне вообще ничего не помогает, ни трудотерапия, ни мужетерапия, ни массаж сосков, ни хождение по лестницам :010:
Ты тут уже???:)
А я вчера была в ЖК, мне сказали, если до 10-го не рожу, то тоже светит мне ДО.:(
Ты тут уже???:)
А я вчера была в ЖК, мне сказали, если до 10-го не рожу, то тоже светит мне ДО.:(
Да, я теперь везде )))
Я вообще больниц боюсь, один раз лежала, это для меня как страшный сон. :001: а на ДО еще порасскажут всякого, вообще рожать не захочется :065:
Stanislava
04.03.2009, 12:23
а у меня со вчерашнего дня ттаааак почка правая болит...правда после ношпы отпускает... вот что это? мелкий отбил? или предвестники? может вообще бежать к врачу надо? пробка уже 3-ий день отходит...сколько можно? в ЖК больше не хочу, все равно они там не осматривают, только вес и размеры пишут! что делать?
Вот и я забила, не хожу в жк.
А откуда ты знаешь, что именно почка? У меня тоже боли то слева, то справа, а я никак не могу идентифицировать, что именно болит (((
04.03.2009, 12:26
А меня в Жк вообще чуть ли не 2 раза в неделю гоняют... из-за набора веса, а ездить мне туда далеко, с пересадкой... А они ничего кроме замеров не делают обидно... в понедельник не поехала, поеду на след. неделе. Ох и будут они на меня ругаться :(
А меня в Жк вообще чуть ли не 2 раза в неделю гоняют... из-за набора веса, а ездить мне туда далеко, с пересадкой... А они ничего кроме замеров не делают обидно... в понедельник не поехала, поеду на след. неделе. Ох и будут они на меня ругаться :(
Да ну их нафиг. Они на всех ругаются. Я уже спокойно отношусь к их ругани. А вообще мне обидно просидеть там в очереди целый час, чтобы тебя взвесили и давление померили. Это я и сама могу сделать
Stanislava
04.03.2009, 12:35
Вот и я забила, не хожу в жк.
А откуда ты знаешь, что именно почка? У меня тоже боли то слева, то справа, а я никак не могу идентифицировать, что именно болит (((
там где болит-только почка находится)) даже спину в этом месте трогать больно. печень выше, женские дела ниже)) и потом мне на узи сказали расширение чашечно-лоханочной системы справа.. во время беременности на правую почку почему-то больше давления, чем на левую.:005:
А вот у меня прикол: заболел бок левый СПЕРЕДИ. В ЖК пожаловалась, отправили на допплер, он ничего не показал, узист даже мне сказал, что плацента с другой стороны. Я спрашиваю, чего же тогда болит, он отвечает ЭТО ПОЧКА! Блин, как может почка спереди болеть.
Stanislava
04.03.2009, 12:42
я тоже как к ним не прихожу-отказы от госпитализации пишу из-за веса..задолбали уже! не понимают, что все индивидуально! какие-то таблетки и чаи от отеков прописывати-при том, что я им говорю-нет у меня отеков! а они-типо могут быть скрытые! Я знаю как скрытые определять-нет отеков! назначили эуфиллин..а в аннотации написано п"при беременности и лактации применять по жизненным показаниям"-охренеть можно! короче я что хотела, то и делала, потому как знала, что все у меня нормально! а потом приболела-ела очень мало-похудела на 2 кг за неделю-они там за головы похватались! пошли они все! между прочим, перед родами женщины худеют на 500гр-2.5кг!
Stanislava
04.03.2009, 12:46
А вот у меня прикол: заболел бок левый СПЕРЕДИ. В ЖК пожаловалась, отправили на допплер, он ничего не показал, узист даже мне сказал, что плацента с другой стороны. Я спрашиваю, чего же тогда болит, он отвечает ЭТО ПОЧКА! Блин, как может почка спереди болеть.
попроси кого-нибудь положить одну руку на поясницу в проекции левой почки, а второй по этой руке поколотить, не сильно! если боль будет-почка, если нет-лохи они))
попроси кого-нибудь положить одну руку на поясницу в проекции левой почки, а второй по этой руке поколотить, не сильно! если боль будет-почка, если нет-лохи они))
спасибо за совет. мужа попрошу поколотить ))
С добрым утром!Вот я еще пока дома не помогла трудотерапия.Ну ничего буду ждать дальше.Правда надоело что ночью снится что схватки что вот вот рожу,а просыпаешся прислушиваешся а ничего подобного и вообще тишина даже ничего не болит и не тянет странно как то очень.
Доброе утречко!
Девоньки, куда делись ваши линеечки, без них скучно!:(
Stanislava
04.03.2009, 13:21
спасибо за совет. мужа попрошу поколотить ))
только не сильно!))) это должно быть как при массаже!)
Привет всем!
Девчонки подскажите, кто из роддома малыша повезет в автокресле? Или все таки лучше на руках:(
Девоньки, куда делись ваши линеечки, без них скучно!:(
А у меня и не было )))
только не сильно!))) это должно быть как при массаже!)
Хорошо, поняла. ))
а у меня со вчерашнего дня ттаааак почка правая болит...правда после ношпы отпускает... вот что это? мелкий отбил? или предвестники? может вообще бежать к врачу надо? пробка уже 3-ий день отходит...сколько можно? в ЖК больше не хочу, все равно они там не осматривают, только вес и размеры пишут! что делать?
Почку может и малыш отдавить, у подруги так было.
А в ж/к мне например сегодня надо на прием, но не пойду, боюсь грипп подхватить, а завтра или в пятницу в РД на осмотр ехать. У меня консультация в здании детской пол-ки. На последнем приеме врач предупредила, если не придешь, буду звонить.
Привет всем!
Девчонки подскажите, кто из роддома малыша повезет в автокресле? Или все таки лучше на руках:(
Мы повезем в кресле. Знаю, что многие на руках везут, но я перестраховщица, да и ехать неблизко.
Почку может и малыш отдавить, у подруги так было.
А в ж/к мне например сегодня надо на прием, но не пойду, боюсь грипп подхватить, а завтра или в пятницу в РД на осмотр ехать. У меня консультация в здании детской пол-ки. На последнем приеме врач предупредила, если не придешь, буду звонить.
Вот это да... Тотальный контроль! У нас врач пофигистка, я не пришла, ну и хорошо )) Меньше народу. А про грипп согласна - сейчас поголовно он народ валит. (( Я уж на улицу лишний раз боюсь выходить.
Мы повезем в кресле. Знаю, что многие на руках везут, но я перестраховщица, да и ехать неблизко.
Вот и нам неблизко. А в автокресле ведь полулежа получается:(
Привет всем!
Я, честно говоря, об этом не думала. Наверное в автокресле, если муж к тому времени разберется как его пристегивать, что-то он в этом вопросе забуксовал.:)
Вот и нам неблизко. А в автокресле ведь полулежа получается:(
Но ведь пишут на нем 0+, значит можно.
А вы где рожаете?
Но ведь пишут на нем 0+, значит можно.
А вы где рожаете?
Я рожаю в 10 на Тамбасова:)
Писать то пишут, что 0+:001:
А про грипп согласна - сейчас поголовно он народ валит. (( Я уж на улицу лишний раз боюсь выходить.[/QUOTE]
Вот обидно-то будет на последних денечках свалиться...прощай тогда нормальные роды. Да и малыша наверное отберут в отдельный бокс:(
А я в 9ке, тоже конец географии
нам на курсах говорили, что автокресла 0+ анатомически подходят новорожденному. нагрузки на позвоночник нет. да и не дураки наверное их разрабатывали, так что не беспокойтесь, не 24 часа в сутки его же там катать.
нам на курсах говорили, что автокресла 0+ анатомически подходят новорожденному. нагрузки на позвоночник нет. да и не дураки наверное их разрабатывали, так что не беспокойтесь, не 24 часа в сутки его же там катать.
Спасибо за информацию:support:
04.03.2009, 13:54
А про грипп согласна - сейчас поголовно он народ валит. (( Я уж на улицу лишний раз боюсь выходить.
Вот обидно-то будет на последних денечках свалиться...прощай тогда нормальные роды. Да и малыша наверное отберут в отдельный бокс:([/quote]
А у меня мама заболела... даже не знаю что делать :( У нее температура и кашлеет жутко, брррр :(
Я боюсь заразиться :(
А у меня мама заболела... даже не знаю что делать :( У нее температура и кашлеет жутко, брррр :(
Я боюсь заразиться :([/QUOTE]
На нитку насадите зубчик чеснока и повесьте себе на шею, да и маме тоже. Так целыми днями и ходите. А еще мазь есть, вот блин, беременная башка....забыла название. В аптеке спросить они поймут, ей в носу мазать в течении дня, тоже предотвращает заражение.
valerka_bu
04.03.2009, 14:28
На нитку насадите зубчик чеснока и повесьте себе на шею, да и маме тоже. Так целыми днями и ходите. А еще мазь есть, вот блин, беременная башка....забыла название. В аптеке спросить они поймут, ей в носу мазать в течении дня, тоже предотвращает заражение.
Мазь называется - оксолиновой :), всю беременность спасалась ей и оцилококцилумом (м.б. не совсем верно написала) - гомеопатическое средство, кот. даже нам можно)))
я тоже оксолинкой мазала, но она меня от простуды не защитила ((
расстроилась... "рожаю" уже почти каждый день и ночь, потому что жутко болит поясница и низ живота, а сегодня была на осмотре у врача в роддоме... и она сказала, что у емня ещё ОЧЕНЬ тугая шейка и что ещё пока родить не могу... ношпу сказала "горстями" пить и свечи с красавкой...:(
кажется кусок пробки отошел, чайная ложка прозрачно бело желтой слизи..это оно?
Creamy caramel
04.03.2009, 17:54
кажется кусок пробки отошел, чайная ложка прозрачно бело желтой слизи..это оно?
Скорей всего оно!
вот и мы сюда в темку уже стучимся:0096:
Девочки, привет!
ПДР у меня на 23 марта, но мужу приснилось, что рожать будем с 12 на 13 марта...
Да и вот уже второй день со мной что-то сранное происходит: пузик напрягается, но не целиком, а то с одной стороны, то с другой... И карапузик себя странно ведет, двигается активнее, иногда как бы пульсирует...
Сегодня была в жк, оформляла родовой сертификат, настояла на приеме у врача (в обще беременность веду платно, т.ч. в жк была первый раз), так они меня трубочкой послушали, сказали, что все нормально, прописали гинепрал, но расписку в отказе от госпитализации взяли...
Голова болит вторые сутки...
В общем как-то грустно стало...
04.03.2009, 19:40
На нитку насадите зубчик чеснока и повесьте себе на шею, да и маме тоже. Так целыми днями и ходите. А еще мазь есть, вот блин, беременная башка....забыла название. В аптеке спросить они поймут, ей в носу мазать в течении дня, тоже предотвращает заражение.[/quote]
Спасибо, чеснок... фу...:010: ну ничего не поделаешь, надо так надо!
04.03.2009, 19:41
Мазь называется - оксолиновой :), всю беременность спасалась ей и оцилококцилумом (м.б. не совсем верно написала) - гомеопатическое средство, кот. даже нам можно)))
Спасибки, попрошу мужа седня купить :))
у меня ребенок заболел..бронхит...тоже жесть..
olgamama2009
04.03.2009, 23:01
Девочки, завтра ложусь в роддом на ДО. Кто нибудь в курсе разрешены ли на ДО посещения, а то как то не очень хочется сразу 5 пакетов с вещами тащить
у меня ребенок заболел..бронхит...тоже жесть..
В марте обещают эпидемию гриппа, причем с рвотой,температурой и т.д.А у меня старшая во 2 классе, и трое парней в садике, представляю что нас в марте ждет.,рожу в матре ,выпишут, а дома лазарет.
Creamy caramel
05.03.2009, 00:15
Все если не рожу до пятницы то акушерка сказала что ждет меня 6 числа с вешами блин нехочу выходные все таки праздник,вот расплакалась и уговорила мужа на секес может поможет.Если сегодня не уеду после секаса то отпишусь завтра.
Девчонки может кто знает!
Тренировочные схватки как долго могут повторятся час или два или это должно наводить на мысли:001:
Туся2511
05.03.2009, 00:26
Девчонки может кто знает!
Тренировочные схватки как долго могут повторятся час или два или это должно наводить на мысли:001:
помоему они постепенно проходят,не нарастают,на курсах говорили-принять 2 таб но-шпы и в душ,а пройдет через 4 часа...если это ложные схватки...
если это происходит сейчас-попробуй позасекать время,и ложись отдохни.если ложные-они прекратятся,а истинные,родовые,будут только прогрессировать.
помоему они постепенно проходят,не нарастают,на курсах говорили-принять 2 таб но-шпы и в душ,а пройдет через 4 часа...если это ложные схватки...
если это происходит сейчас-попробуй позасекать время,и ложись отдохни.если ложные-они прекратятся,а истинные,родовые,будут только прогрессировать.
Душ и но-шпу уже делала часов в 20, сейчас разница 5 минут :008:
Туся2511
05.03.2009, 00:38
Душ и но-шпу уже делала часов в 20, сейчас разница 5 минут :008:
эээ:073:а не показаться ли тебе к врачу?:080::080::080:на курсах сказали ехать в РД когда интервал между схватками 5-7 минут!!!они болезненные?
да пока нет, просто каменеет неприятно и всё:001:
пойду звонить акушерке своей
В марте обещают эпидемию гриппа, причем с рвотой,температурой и т.д.А у меня старшая во 2 классе, и трое парней в садике, представляю что нас в марте ждет.,рожу в матре ,выпишут, а дома лазарет.
а младшим сколько?
Девочки, завтра ложусь в роддом на ДО. Кто нибудь в курсе разрешены ли на ДО посещения, а то как то не очень хочется сразу 5 пакетов с вещами тащить
В каждом РД наверное свои правила, но в любом случае самой можно будет спуститься (если не объявят карантин по гриппу)
Сегодня позвонила своему доктору, сказал завтра приезжать на осмотр и скорее всего будем ложиться на ДО. Я попру все сразу, кроме вещей на выписку.
Было неожиданностью, что направление на ДО выдают день в день. Заехала в ЖК за направлением, а мне там: ты когда собираешься? Я: завтра.... Вот завтра с утречка и приходи. Они еще с РД будут созваниваться, чтобы те подтвердили, что положат меня. Во как!
Creamy caramel
05.03.2009, 10:21
Ну вот я еще дома,секес это конечно хорошо но не панацея.Завтра пойду к врач
Неправильная Пчела
05.03.2009, 10:50
Девочки, почитала вас ...и поняла, что вы все не сговариваясь. дружно разъехались на ДО..?....Хоть кто-то остался или все совсем уехали?ау.....
Туся2511
05.03.2009, 11:20
Девочки, почитала вас ...и поняла, что вы все не сговариваясь. дружно разъехались на ДО..?....Хоть кто-то остался или все совсем уехали?ау.....
я никуда не легла.не хочу стимуляции.вот хожу....:112:
Приветик. Я тоже еще тут. Вчера живот заболел - думала, началось. Оказалось, рано радовалась, сегодня с утра как ничего и не бывало.
Маринуся
05.03.2009, 11:34
Приветик. Я тоже еще тут. Вчера живот заболел - думала, началось. Оказалось, рано радовалась, сегодня с утра как ничего и не бывало.
То же самое продолжается уже неделю, а настоящих схваток нет.
Устала...:102:
Маринуся
05.03.2009, 11:37
По поводу простуды. Ходила в дневной стационар при 18 роддоме на капельницы от отеков. Так там не только беременные кашляли и чихали, но и медсестры уже начинали с носовыми платочкам ходить.
Ходить перестала, лучше отеки, чем грипп на моем сроке.
у меня пробка отошла..с сукровицей..
Creamy caramel
05.03.2009, 11:53
У меня тишина уже третий день никаких предвестников даже ноги перестала выбивать из суставов.Каждый вечер ложусь спать и думаю может сегодня ночью муж уже заждался мне его жалко уже так как я ночью встану в туалет и он тоже просыпается а ведь ему еще работать.Все говорят чтоб ждать перестала и сразу же типа получится,а как тут не ждать то?
Я тоже еще тут, просто сплю очень долго:)) Жду вместе с вами, пока безрезультатно:( Муж от меня уже убегает. Я его прошу каждый вечер стимулироваться:076:, а он, говорит. что я-маньячка:))
Я его прошу каждый вечер стимулироваться:076:, а он, говорит. что я-маньячка:))
:046: посмотрела бы я на них, если бы они на нашем мете оказались. :004:
:046: посмотрела бы я на них, если бы они на нашем мете оказались. :004:
Вот-вот. Я ему говорю, давай наслаждаться, пока можно, а то потом табу как минимум на месяц. А он мне: ты ж не месяц вперед не наедаешься.....:)):)):))
У меня тишина уже третий день никаких предвестников даже ноги перестала выбивать из суставов.Каждый вечер ложусь спать и думаю может сегодня ночью муж уже заждался мне его жалко уже так как я ночью встану в туалет и он тоже просыпается а ведь ему еще работать.Все говорят чтоб ждать перестала и сразу же типа получится,а как тут не ждать то?
Я вот тоже жду, говорю мужу, может кроватку собрать, или давай за диванами полы помоем, может тогда начнется. Но у меня время до ПДР еще есть, но тем не менее все равно прислушиваюсь, живот каменеет частенько ,иногда как заболит, :001: но через 5 минут понимаю, что это желудок. :005:
Я вот тоже жду, говорю мужу, может кроватку собрать, или давай за диванами полы помоем, может тогда начнется. Но у меня время до ПДР еще есть, но тем не менее все равно прислушиваюсь, живот каменеет частенько ,иногда как заболит, :001: но через 5 минут понимаю, что это желудок. :005:
Поверьте, намывание полов не помогает:004:
Поверьте, намывание полов не помогает:004:
Да я понимаю все, что это так, приметы , или как назвать еще. Для собвстенного самоуспокоения что ли, просто и страшно, и хочется поскорей уже, устала ходить. :010:
Creamy caramel
05.03.2009, 12:20
Да у меня две недели все предвестники были да часто даже очень а тут тишина и малыш только к вечеру просыпается.Стронно очень как то но говорят готовится организм и мой и его.Но сколько можно то уже готовится.
Vladisha
05.03.2009, 14:44
Да у меня две недели все предвестники были да часто даже очень а тут тишина и малыш только к вечеру просыпается.Стронно очень как то но говорят готовится организм и мой и его.Но сколько можно то уже готовится.
Тоже самое и у меня, притих малыш (танцы на ночь только устраивает:075:), схватки прекратились, даже спать лучше стала. А мытье полов, подъемы по лестнице, гулянье, секесс не помогают. Хотя может секес как раз и помог шейку мягкой сделать:080:.
Ждемс...:020:
Интересно, когда врач скажет сдаваться ему:001:
Маринуся
05.03.2009, 14:51
Еще статейку нашла:
Чем ближе срок родов, тем напряженнее становится их ожидание и тем чаще появляются предвестники родов в виде тянущих болей, периодических напряжений матки (ложные схватки), выделений. Но это состояние не может продолжаться бесконечно, и в один прекрасный день роды все-таки наступают.
За несколько дней до родов у женщины появляется желание уединиться, спрятаться ото всех. Ее начинает раздражать присутствие людей и животных, а также любая суета и лишние движения. Она отказывается ходить в гости или принимать гостей, даже очень близких людей. Стремится заниматься своими делами в полной тишине и очень раздражается, если окружающие начинают заговаривать с ней о предстоящих родах или спрашивать, не чувствует ли она их начало (например, «у тебя роды случайно не начались?»).
Как правило, примерно за 1—2 суток до родов все предвестники стихают и перестают беспокоить женщину. Когда наступает затишье, беременная сначала очень удивляется, а потом начинает думать, что все это ей почудилось и наступление родов еще далеко, но в глубине души она все-таки продолжает ждать родов. Но ничего не происходит, и через некоторое время она, устав от бессмысленного ожидания, беспечно позволяет себе расслабиться. Именно в этот момент, когда она меньше всего ожидает перемен, начинаются роды. И как всегда, они наступают неожиданно.
Маринуся
05.03.2009, 14:54
Но ничего не происходит, и через некоторое время она, устав от бессмысленного ожидания, беспечно позволяет себе расслабиться. Именно в этот момент, когда она меньше всего ожидает перемен, начинаются роды. И как всегда, они наступают неожиданно.
:0076::0076::0076: пытаюсь расслабиться....
Еще статейку нашла:
Чем ближе срок родов, тем напряженнее становится их ожидание и тем чаще появляются предвестники родов в виде тянущих болей, периодических напряжений матки (ложные схватки), выделений. Но это состояние не может продолжаться бесконечно, и в один прекрасный день роды все-таки наступают.
За несколько дней до родов у женщины появляется желание уединиться, спрятаться ото всех. Ее начинает раздражать присутствие людей и животных, а также любая суета и лишние движения. Она отказывается ходить в гости или принимать гостей, даже очень близких людей. Стремится заниматься своими делами в полной тишине и очень раздражается, если окружающие начинают заговаривать с ней о предстоящих родах или спрашивать, не чувствует ли она их начало (например, «у тебя роды случайно не начались?»).
Как правило, примерно за 1—2 суток до родов все предвестники стихают и перестают беспокоить женщину. Когда наступает затишье, беременная сначала очень удивляется, а потом начинает думать, что все это ей почудилось и наступление родов еще далеко, но в глубине души она все-таки продолжает ждать родов. Но ничего не происходит, и через некоторое время она, устав от бессмысленного ожидания, беспечно позволяет себе расслабиться. Именно в этот момент, когда она меньше всего ожидает перемен, начинаются роды. И как всегда, они наступают неожиданно.
Где это вы такое описание то откопали?????:))
Неправильная Пчела
05.03.2009, 15:17
Супер - вся статья прямо про меня...неужели мы на сносях все такие предсказуемые?? Я даже улыбнулась. Если верить написанному, то я как раз в стадии когда ничего не беспокоит, ничего не тянет, легко, и роды как будто оч далеко..........То есть осталось отпустить мозг, расслабиться и.............:001:
Неправильная Пчела
05.03.2009, 15:18
у меня пробка отошла..с сукровицей..
прогрессс!поздравляю!верным путем идем, товарищщщщи:ded:
Неправильная Пчела
05.03.2009, 15:30
Девочки, у кого еще ПДР не прошел...не нагнетайте, не надо специально убиваться, чтобы роды начались, малыш сам лучше знает, когда ему родиться, ну не будете же вы еще месяц ходить беременной....роды будут гораздо естественнее, когда САМИ отойдут воды и начнутся схватки, чем если вы их простимулирете и неподготовленный организм в стрессе начнет рожать....я не говорю о тех, кто совсем перехаживает, это другое дело, тогда лучше уже стимулировать с врачем рядышком, а не по лестницам бегать и делать 100 приседаний...потерпеть осталось так немного)))
Маринуся
05.03.2009, 16:52
Где это вы такое описание то откопали?????:))
http://rojana.ru/content/view/161/126/
прогрессс!поздравляю!верным путем идем, товарищщщщи:ded:
еще кусок отошел..бальшоооооооййй такой..мамааааа..я боюсь....девочки, а почему она с прожилками крови? это ничего страшного?:(:(
Маринуся
05.03.2009, 17:10
еще кусок отошел..бальшоооооооййй такой..мамааааа..я боюсь....девочки, а почему она с прожилками крови? это ничего страшного?:(:(
Ждите регулярных схваток и вызывайте скорую!!!!:080:
Удачи Вам:support:
Неправильная Пчела
05.03.2009, 17:11
все отлично, это считается нормальной пробкой. меня врач предупреждала, что должна быть с кровью с прожилками
ко мне на ты девочки, я еще не совсем старушка..мне 29лет...а страшно как впервый раз..уже раза 3 в туалет сгоняла..трусихаааааааааааааа.....
а еще покалывает внизу живота..легонько так....с первым ничего такого не было...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.