Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
это который на леснозаводской???
Чуствую легкий дискомфорт внизу живота и в области поясницы... вот что это... собираться в РД или ждать... с первым воды отошли, поехала в РД, слабая родовая деятельность, стимулировали капельницей... в общем схваток не помню, треников не было, как и в этот раз...
Тилимили
22.06.2011, 11:58
приветик девчонки, аааа я вчера родила!!! доченьку 54 см 3860. правда рожала не сама, а с эпидуралкой. очень уж это адские боли для меня оказались.
всем легких родов!!!
поздравляю!:flower:
Чуствую легкий дискомфорт внизу живота и в области поясницы... вот что это... собираться в РД или ждать... с первым воды отошли, поехала в РД, слабая родовая деятельность, стимулировали капельницей... в общем схваток не помню, треников не было, как и в этот раз...
подождите пока, если усиливаться будет, тогда и поедете.
У меня вчера весь день схватывало, а сегодня уже тишина))
подождите пока, если усиливаться будет, тогда и поедете.
У меня вчера весь день схватывало, а сегодня уже тишина))
Ложная тревога, сижу жду... обрадовалась вчера, думаю пришло время, ан нет...
Ложная тревога, сижу жду... обрадовалась вчера, думаю пришло время, ан нет...
А у меня наоборот, боюсь родить сегодня-завтра (муж вынужденно уехал на 2 дня, а с ним как-то спокойнее). Сильные треники были 18-го и 20-го - думала рожу, и тоже тишина... теперь лучше бы числа 25-го (как раз в ПДР), когда вернется муж.
ирэн леви
22.06.2011, 12:31
Девочки, а где эпидуралку делают без проблем? Интересует 18, 9, 17(раз уж проветривание перенесли, хотя у них на сайте старая информация...:005:)
Мне в 18 сказали, что без проблем сделают, если противопоказаний не будет
ирэн леви
22.06.2011, 12:46
Мне в 18 сказали, что без проблем сделают, если противопоказаний не будет
А вы на ИР рожаете или бесплатно?
На ИР (не на семейных), хотя моя врач сказала, что и на бесплатных без проблем делают (а ей обманывать смысла нет)
ирэн леви
22.06.2011, 13:06
На ИР (не на семейных), хотя моя врач сказала, что и на бесплатных без проблем делают (а ей обманывать смысла нет)
Большое мерси :support:
Olennenok
22.06.2011, 14:35
В 18 роддоме уже точно на сайте висит что проветривание с 30.09 по 31.10. Блин, а у меня ПДР на 07.11... Вот и не известно возьмут меня туда или нет...
nunemyaka
22.06.2011, 15:57
Ай-ай-ай! Ой-оойой! Девочки, плизззз!!!! 17-й перенесли, который на Леснозаводской? Это правда???????
Очень надо!
Chernaya
22.06.2011, 16:48
Ай-ай-ай! Ой-оойой! Девочки, плизззз!!!! 17-й перенесли, который на Леснозаводской? Это правда???????
Очень надо!
Нет, проветривание перенесли в 17-ом РД, который на Вавиловых.
nunemyaka
22.06.2011, 17:22
Жаль...Спасибо большое!
ирэн леви
22.06.2011, 17:22
аааа....:( я тоже про леснозаводскую подумала....
а на вавиловых это 15 рд
аааа....:( я тоже про леснозаводскую подумала....
а на вавиловых это 15 рд
Он тож 17м стал..)))
Девочки, всем привет! Ожидающим сил и терпения, все обязательно будет хорошо! Желаю вам легких родов и здоровых малышей!
А мы наконец-то дождались: Ульяна родилась 18 июня в 5.45 в 1 РД на ВО. Вес 3300, рост 50см. Только пару часов как приехали домой, осваиваем новые апартаменты и корчим рожицы папе!
Девочки, всем привет! Ожидающим сил и терпения, все обязательно будет хорошо! Желаю вам легких родов и здоровых малышей!
А мы наконец-то дождались: Ульяна родилась 18 июня в 5.45 в 1 РД на ВО. Вес 3300, рост 50см. Только пару часов как приехали домой, осваиваем новые апартаменты и корчим рожицы папе!
От всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ:flower::flower::flower:!!!Здоровья и молоча много много!!!:support:
Тарапусь
22.06.2011, 20:12
Супер !!! В наших рядах каждый день праздник! Как там сейчас в 1 рд, аврал или нет?
Супер !!! В наших рядах каждый день праздник! Как там сейчас в 1 рд, аврал или нет?
Когда я рожала, народу было очень много, каждый день в корридоре на ПО выписки ждали 2-3 мамашки. Вчера в палатах была пара свободных мест.
Но в целом народу немало :)
Поздравляю=)) меняй линеечку)))
Грустно, видимо я одна в этой темке осталась, так и буду ходить беременная...
Olennenok
24.06.2011, 12:24
Девчоночки, а когда на Вавиловых проветривание???
=) Беременным еще никто не оставался!
Я вообще с раскрытием 3 см. уже две недели хожу и тишина!
=) Беременным еще никто не оставался!
Я вообще с раскрытием 3 см. уже две недели хожу и тишина!
:046:Эт точно!Я вот тоже с таким раскрытием 2ю Б ходила,пока не прокололи пузырь...Интересно как ща будет?:009:
nunemyaka
24.06.2011, 12:52
Вроде перенесли на август. Надо звонить по-поводу числа.
Вчера туда звонила, сказали, что перенесли на месяц - значит в конце июля...
Вы не одна...
Оксик123
24.06.2011, 14:22
Планировалось по графику с 26.06.11, но перенесли на 01.08.11
:046:Эт точно!Я вот тоже с таким раскрытием 2ю Б ходила,пока не прокололи пузырь...Интересно как ща будет?:009:
Т.е. схватки так и не начались самостоятельно? Только после того как пузырь прокололи? А на какой неделе прокололи? У меня 38/39 сейчас, сегодня на осмотр, вдруг тоже проколят..... надо что ли пакет, собранный для родилки с собой взять....
Т.е. схватки так и не начались самостоятельно? Только после того как пузырь прокололи? А на какой неделе прокололи? У меня 38/39 сейчас, сегодня на осмотр, вдруг тоже проколят..... надо что ли пакет, собранный для родилки с собой взять....
Да у меня постоянно ВСЁ тянуло и ныло,и спина и живот..Короче устала!37-38 срок был!Как пузырь лопнули,так схваточки хорошие пошли...
nunemyaka
24.06.2011, 15:04
Да зачем же так рано?! Пркалывают после 40 и то если показания есть(старение плаценты или там с дитем чего). Не торопитесь. Если у Вас раскрытие уже есть, то потом легче рожать будет.
Пузырь вообще не советуют прокалывать до потужного периода, тгда схватки не такие напористые, хотя немного дольше.
Не торопите события.:flower:
Да зачем же так рано?! Пркалывают после 40 и то если показания есть(старение плаценты или там с дитем чего). Не торопитесь. Если у Вас раскрытие уже есть, то потом легче рожать будет.
Пузырь вообще не советуют прокалывать до потужного периода, тгда схватки не такие напористые, хотя немного дольше.
Не..ну это конечно,если показания..;)
Вы не одна...
Я тоже пока тут.Со вчерашнего дня и сегодня до 12 дня кровило,частично отходит пробка,болел живот и схватывало через 10 мин.Заглохло потом.Что за ерунда?!Это что такие предвесники были?Когда уже организм перестанет измываться и родим уже:ded:
У меня на вчерашнее утро раскрытие было 2 пальца,но в 13РД отшили и в роды не пустили.Срок уже 40нед и4 дня.Что делать?
Да у меня постоянно ВСЁ тянуло и ныло,и спина и живот..Короче устала!37-38 срок был!Как пузырь лопнули,так схваточки хорошие пошли...
А как долго схваточки шли? Через сколкь по времени малышик родился после прокола пузыря?
Мне в прошлый раз пузырь прокололи когда раскрытие было 8-9 см. и действительно болючие схватки были только последний час.
А как долго схваточки шли? Через сколкь по времени малышик родился после прокола пузыря?
Прокололи в 14-30 и в 17-45 родила!Но у меня сразу таааакие боли были,что делали эпидуралку и она поспособствовала быстрому открытию(так врач сказал).
Тарапусь
24.06.2011, 17:20
Когда уже организм перестанет измываться и родим уже:ded:
+1.Организм точно издевается, особенно по ночам: и живот тянет и спину...Вобщем все прелести испытываю. Днем еще терпимо,да и отвлечься чем-то можно, а вот ночью ...:0074:
Девочки всем привет))) Нас с малышом уже выписали. Кидаю ссылку на отчет по родам, кому интересно. Рожала в 9-ке на СР
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=63448634&postcount=19916
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=63448652&postcount=19917
И держу за вас кулачки, Удачи и ничего не бойтесь))))
приврдт девочки, все хотела сюда написать, да то думала что рано, то все времени не было, а потом бац! И родила. Так что настраивайтесь на позитив, все будет хорошо!
Сегодня в 7утра проснулась, болит ниж живота... ну думаю, все время пришло... полежу еще подожду... итог- проснулась в 10,30, ничего не болит... щас блинчики жарю... УСТАЛА... ХОЧУ МАЛЫШКУ СВОЮ УВИДЕТЬ...
Сегодня в 7утра проснулась, болит ниж живота... ну думаю, все время пришло... полежу еще подожду... итог- проснулась в 10,30, ничего не болит... щас блинчики жарю... УСТАЛА... ХОЧУ МАЛЫШКУ СВОЮ УВИДЕТЬ...
У меня тоже самое, проснулась в 6-30, думала ехать пора, через час уснула и в 11-00 телефон разбудил. С грустью пью утренний кофе с молоком. Зайка, выходи уже!!!:020:
Тарапусь
25.06.2011, 19:03
... ХОЧУ МАЛЫШКУ СВОЮ УВИДЕТЬ...
Я сегодня ехала в лифте с девушкой и ее маленькой малышкой- месяца еще точно ей нет. Какая прелесть! Лежит в люльке, посапывает. Ох, быстрее бы свою маленькую лапулю уже увидеть!!!:080:
ирэн леви
25.06.2011, 21:12
Я сегодня ехала в лифте с девушкой и ее маленькой малышкой- месяца еще точно ей нет. Какая прелесть! Лежит в люльке, посапывает. Ох, быстрее бы свою маленькую лапулю уже увидеть!!!:080:
Я вот тоже так хочу свою крошку увидеть, особенно когда мамочек новоиспеченных вижу:017:
Но иногда прям такой страх охватывает...жуть!как вспомню роды, так вздрогну:001:
Тарапусь
25.06.2011, 21:59
Я вот тоже так хочу свою крошку увидеть, особенно когда мамочек новоиспеченных вижу:017:
Но иногда прям такой страх охватывает...жуть!как вспомню роды, так вздрогну:001:
Ничего, переживем как-нибудь. Не мы первые-не мы последние ;)
Alice.Cohen
26.06.2011, 18:00
Привет. Я думаю, мне сюда)
У меня на 38 недель (позавчера) была назначена плановая госпитализация в 18 РД с последующим плановым КС (неправильное предлежание).
Пришла сдаваться, меня осмотрели, сообщили, что голова внизу и отправили домой с миром ждать родов. Как малышу удалось за три дня до госпитализации перевернуться, чтоб маму не порезали, не знаю. Видимо, старался очень...
И вот теперь я в растерянности: я настроилась на КС, смирилась с пребыванием в ДО... а теперь все по-другому: теперь я не знаю, когда он захочет родиться. я даже и не читала, как понять, что это оно и когда идти в РД =)
В общем, эти две недели до срока проживаю с трудом, потому что устала и уже очень хочется увидеть свою кроху. А еще, как это ни банально - я боюсь))))
У меня на 38 недель (позавчера) была назначена плановая госпитализация в 18 РД с последующим плановым КС (неправильное предлежание).
Пришла сдаваться, меня осмотрели, сообщили, что голова внизу и отправили домой с миром ждать родов. Как малышу удалось за три дня до госпитализации перевернуться, чтоб маму не порезали, не знаю. Видимо, старался очень...
И вот теперь я в растерянности: я настроилась на КС, смирилась с пребыванием в ДО... а теперь все по-другому: теперь я не знаю, когда он захочет родиться. я даже и не читала, как понять, что это оно и когда идти в РД =)
В общем, эти две недели до срока проживаю с трудом, потому что устала и уже очень хочется увидеть свою кроху. А еще, как это ни банально - я боюсь))))
Не бойся, а то, что малыш перевернулся, так это очень хорошо. Есть мамочки, которые мечтают об ЕР, а не могут, а тебе малыш шанс дает. Не переживай, все будет хорошо, готовься, настраивайся, время у тебя еще есть.:):):)
Время Веры
26.06.2011, 18:33
ну и я к вам.
.
В среду планово на ДО 18 РД, срок почти 38 нед.
Снимать швы и пессарий, пробка отходит, ноет все и тянет. Головка низко- оч. надеюсь что все начнется сразу по снятию)
Ибо шейки практически нет и раскрытие под всем этим хозяйством 2 пальца.
страшно тоже))))
Тилимили
26.06.2011, 19:29
а не чувствовали, когда перевернулся? мой в 30 или 32 перевернулся, я этот переворот нехило так ощутила :065::)
Тарапусь
26.06.2011, 19:47
а не чувствовали, когда перевернулся? мой в 30 или 32 перевернулся, я этот переворот нехило так ощутила :065::)
У меня первая так переворачивалась : как буд-то огромная дыня поперек пуза застряла. Зато родились ЕР
violetblue
26.06.2011, 19:51
ну и я к вам.
.
В среду планово на ДО 18 РД, срок почти 38 нед.
Снимать швы и пессарий, пробка отходит, ноет все и тянет. Головка низко- оч. надеюсь что все начнется сразу по снятию)
Ибо шейки практически нет и раскрытие под всем этим хозяйством 2 пальца.
страшно тоже))))
А я Вас уже в состоявшиеся мамочки почти записала:0005: не видела давно, вот и подумала, что у Вас другие заботы!
Я вот с 34-й недели думала, что рожу в любой момент: все тянуло, болело, ложные и т.д.... Ан нет! Доча решила посидеть-подумать:0004: Завтра 38! Так что я к вам:0037:
Здорово, так много девченок в нашу темку, значит нам (у кого все сроки вышли) пора и рожать уже:080::080::080:
Здорово, так много девченок в нашу темку, значит нам (у кого все сроки вышли) пора и рожать уже:080::080::080:
Пора-то пора, но че-то детки наши как-то не торопятся выходить... видно им и так хорошо...:046:А мамочки уже с ума сходят от ожидания...
violetblue
26.06.2011, 20:21
А мне вот совсем не страшно! Скорее просто очень любопытно :003:
Правда, может это только ПОКА?:024:
nunemyaka
26.06.2011, 22:40
Поздравляю!!!!:flower: Вам пока, наверное, страшно, но поверьте, Вам крупно повезло!
Многие не осознают последствий КС. Ведь на следующего ребенка выбор родовспоможения ограничен. Не так-то просто родить самой после КС, и не все на это решаются. А Вам ребятенок подарок сделал! Удачи!:flower:
evg-pobozhenskaya
26.06.2011, 23:43
А у меня только 35 - но мне кажется мне сюда.. Ложные схватки мучают уже как неделю... Да и сама я уже настроена, хотя и понимаю, что рано...
Светлана_Солнышко
26.06.2011, 23:52
У меня 39 недель. Рожаю первый раз. Рожать буду в Семашко. Очень волнуюсь. Каждый день прислушиваюсь к себе, но пока ничего. Меня все спрашивают готова я или нет. Но мне сложно на это ответить. Конечно хочется увидеть малышку, подержать ее на ручках, а столько уже вещей детских купили. С другой стороны страшновато. И не могу объяснить этот страх.
Всем привет смотрю многие в 18 рожают, и срок как у меня прикольно оказаться в одной палате
Kumiko O.
27.06.2011, 14:01
Эх, девочки...я опять в эту темку! В прошлый раз сынуля так и не надумал вылазить, на 43-й неделе стимулировали :065:. Сейчас 38-я...пока даже не рассчитываю на скорые роды, а то ожидание будет вечным :)
Девочки, посоветуйте, что делать!!!
Мы с мужем через пару дней съезжаем с квартиры, где живем сейчас, сейчас живем с сестрой и ее парнем в одной квартире. Так вот они заболели! Мне рожать через неделю (по акушерским), а они с температурой, в соплях все! Что мне делать, чтоб не заразиться??????
Я тоже к вам! Сейчас 39 неделек. Если честно, устала уже ждать...
Рожать собираюсь третьего;) Первые и вторые роды начинались с отхождения вод, вот теперь боюсь, а вдруг в этот раз всё будет по-другому и я начало пропущу...Договор у меня с 10 РД, до него же ещё доехать надо!:))
Послезавтра к врачу на осмотр:)
Девочки, посоветуйте, что делать!!!
Мы с мужем через пару дней съезжаем с квартиры, где живем сейчас, сейчас живем с сестрой и ее парнем в одной квартире. Так вот они заболели! Мне рожать через неделю (по акушерским), а они с температурой, в соплях все! Что мне делать, чтоб не заразиться??????
Может оциллококцинум выпить для профилактики?
Тилимили
27.06.2011, 17:36
Может оциллококцинум выпить для профилактики?
+1
и маску поносить.
+1
и маску поносить.
Уехали к родителям мужа.... Капаем деринат и съели оцилококцинум... Пока признаков нет... Звонила счас сестре они там лежат влежку..... :001::010: девчонки, берегитесь, говорят по городу этот вирус ходит!!!!! :wife:
Олэндина
28.06.2011, 21:27
Уехали к родителям мужа.... Капаем деринат и съели оцилококцинум... Пока признаков нет... Звонила счас сестре они там лежат влежку..... :001::010: девчонки, берегитесь, говорят по городу этот вирус ходит!!!!! :wife:
Мазь есть в аптеке, ею нос мажут, чтобы не заразиться.
себе мазала, сыночку, когда он совсем малюткой был. Спрсите в аптеке, там сразу поймут.
Если что, ребёнку мазать не больше 10 дней.
Крысиндра
29.06.2011, 00:42
Девочки, аууууууууу. Куда все пропали????
Эх, пдр в четверг. Признаки все и никаких одновременно. Все уже на низком старте, даже мама к нам переехала вчера, чтоб со старшей остаться... И тишина. Настроение на нуле.
ॐ любаша ॐ
29.06.2011, 01:20
А у нас в воскресенье был пдр... Сегодня весь день даже самую незначительную боль отмечала, засекала время) :046::046::046:
Весь день ощущение, будто в районе таза надули шар воздушный.....:112: сидеть некомфортно, но живот не болит, спина тоже...
Может, у кого-то было также?
А вообще, устала от своей паранойи... сначала боялась недоходить, потом пропустить, теперь боюсь переходить... хорошо, хоть родов не боюсь. :009:
Эх, пдр в четверг. Признаки все и никаких одновременно. Все уже на низком старте, даже мама к нам переехала вчера, чтоб со старшей остаться... И тишина. Настроение на нуле.
А у нас в воскресенье был пдр... Сегодня весь день даже самую незначительную боль отмечала, засекала время) :046::046::046:
Весь день ощущение, будто в районе таза надули шар воздушный.....:112: сидеть некомфортно, но живот не болит, спина тоже...
Может, у кого-то было также?
А вообще, устала от своей паранойи... сначала боялась недоходить, потом пропустить, теперь боюсь переходить... хорошо, хоть родов не боюсь. :009:
У меня ПДР 23.06... до сих пор сижу дома... в понедельник с 15ч вроде начало прихватывать, я по делам поехала... потом все тянуло часов до 21, вроде и схватки были с большим перерывом... я на радостях уже в ванну побежала, муж тоже уже на низком старте... итог- из ванны вышла и тишина... сидим дальше... страх родов прошел...
ПДР в пятницу, 1 июля... Я бы нисколечко не волновалась, если бы 10 РД 10 июля не закрывался:073: Сегодня поеду туда на очередной осмотр.
Девочки, я родила 25 июня! Приехала в РД с нерегулярными схватками и раскрытием в 5 см. очень уж боялись на мосты не успеть, поэтому решили поехать заранее, через час прокололи пузырь, после этого начались таки схатки регулярные и еще через час наш малыш уже родился, 9/10 по апгар, 3400 гр. 51 см.
Всем желаю таких же легких и приятных родов!!!!!
Девочки, я родила 25 июня! Приехала в РД с нерегулярными схватками и раскрытием в 5 см. очень уж боялись на мосты не успеть, поэтому решили поехать заранее, через час прокололи пузырь, после этого начались таки схатки регулярные и еще через час наш малыш уже родился, 9/10 по апгар, 3400 гр. 51 см.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Здоровья ВАМ с ребеночком!!!:flower::flower::flower:
А я сегодня ездила на осмооотр ;) доктор моя просто вселяет в меня оптимизм :) приехала с ужасом ожидая чуть ли не пытки на кресле, а она очень деликатно меня осмотрела, пробка на месте, поболтали потом, ждем ПДР, она 5го июля :) и как то верится, что в ПДР рожу, ну или близко к ней :)
Крысиндра
29.06.2011, 18:31
Здорово))) поздравляю!!!!:support:
Эх, девочки, я вся в расстройствах(((( должна была сегодня лечь на дородовое, приехала к ним с пакетами, а у них мест нет(((((((((( звоните завтра, может появится место!!!! блиннннн.... устала я уже, не могу больше ходить! мужетерапия не помогает, мытье полов тоже! срок уже 41 неделя и 3 дня!
Олэндина
29.06.2011, 20:57
С рождением малыша!:love:
Здоровья, терпения!
Natallie
29.06.2011, 22:24
Девочки и я уже отстрелялась! 21 июня два малышастика у нас, девочка и мальчик. ПКС, 8/8 по Апгар, все хорошо (ттт)
Всем ожидающим желаю легких последних дней и скорейшей встречи
Девочки и я уже отстрелялась! 21 июня два малышастика у нас, девочка и мальчик. ПКС, 8/8 по Апгар, все хорошо (ттт)
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС! :0076::flower:
КАК ЗДОРОВО! МАЛЬЧИК И ДЕВОЧКА!!
БЛИЗНЕЦЫ? ДВОЙНЯШКИ? :love:
Поздравляем!!!Всего ВАМ самого наилучшего!!!:flower::flower::flower:
Девчонки,доброго времени суток!!! Мы тоже уже появились на свет 25 июня в 1.05,мальчик,3600,53см, 8/9 по Апгар. Всем неродившим и ожидающим малышей мамам-скорейшей встречи с малышами!!!
Крысиндра
29.06.2011, 23:55
Поздравляю)))) :flower: как здорово и мальчик, и девочка!!!! с каким весом и ростом малыши?
Девчонки,доброго времени суток!!! Мы тоже уже появились на свет 25 июня в 1.05,мальчик,3600,53см, 8/9 по Апгар. Всем неродившим и ожидающим малышей мамам-скорейшей встречи с малышами!!!
И ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Мнооого здоровья!!!:flower::flower::flower:
ॐ любаша ॐ
30.06.2011, 01:23
ПДР в пятницу, 1 июля... Я бы нисколечко не волновалась, если бы 10 РД 10 июля не закрывался:073: Сегодня поеду туда на очередной осмотр.
А у Вас договор с ними, или просто рожать там собираетесь?
Я звонила им в приемный, спрашивала, могут ли посмотреть, описывала состояние... сказали - приезжайте с регулярными схватками. Читаю тут, что не у всех они такие уж и регулярные :009:
P.S. Всем родившим девочкам огромного здоровья, молочка побольше и спокойных деток!
:support::support::support:
Эх, девочки, я вся в расстройствах(((( должна была сегодня лечь на дородовое, приехала к ним с пакетами, а у них мест нет(((((((((( звоните завтра, может появится место!!!! блиннннн.... устала я уже, не могу больше ходить! мужетерапия не помогает, мытье полов тоже! срок уже 41 неделя и 3 дня!
Не переживайте, все равно родите! Кстати, мне моя доктор сказала, что нужна не просто мужетерапия, а именно с женским оргазмом! Просто мне например толково не расслабиться сейчас и с этим сложности, но способов то много :) может и Вам с оргазмом нужно???? :love:
девушки, здравствуйте!
Пока еще не 2 недели мне до родов, а 3 - 3,5, но все же уже хочу с Вами тусить)
У меня вторые роды будут, сейчас 34 недельки. В 36 врач с которой буду рожать ждет меня на осмотр (с пристрастием) на кресле. Обещает, что если шейка матки будет готова, то скорее всего после ее "осмотра" в течении 2-5 дней пойду рожать.
Мне надо пораньше.....Первый ребенок был крупный 4 кг 55 см и при этом в 39 недель родился, тяжело рождался, с родовой травмой. Если я в этот раз долго буду ходить, то боюсь слоника под 5 кг рожать буду.
Девочки, я родила 25 июня!
Девочки и я уже отстрелялась! 21 июня два малышастика у нас, девочка и мальчик.
Девчонки,доброго времени суток!!! Мы тоже уже появились на свет 25 июня
Девочки, поздравляю!!!:flower::flower::flower: Побольше молочка и спокойных ночек!
А у Вас договор с ними, или просто рожать там собираетесь?
Я звонила им в приемный, спрашивала, могут ли посмотреть, описывала состояние... сказали - приезжайте с регулярными схватками. Читаю тут, что не у всех они такие уж и регулярные :009:
У меня договор, причём вчера моя врач дежурила, точно была на месте. Она мне сказала, что если схватки через 10 мин, а через час усиливаются, то это точно схватки. Но ей звонить и не при регулярных. Вчера перед сном немножко животик прихватывало, но не часто, а потом я уснула:) Проснулась - тишинаааа....
Если ехать не далеко, я бы тоже регулярных схваток дождалась, наверное. Что мне в 10-ке не нравится, так это приёмный покой!
ॐ любаша ॐ
30.06.2011, 15:42
Эх, сегодня ночью думала, что дождалась :080: тянуло живот через 6-7 минут секунд по 20-30... только начала собираться через пару часов - все утихло :(
Мне до 10-ки две остановки, так что ждем дальше :020::028::fifa:
Олэндина
30.06.2011, 22:24
Поздравляю с рождением сыночка-июнёнка!)
Здоровья, спокойных ночей!
Kumiko O.
01.07.2011, 15:51
Всех родивших-поздравляю!!!!! :flower::flower::flower:
Девочки, как жару переносите?
:008:...про мужетерапию..... мне врач в приемном говорила, что это не для того чтоб скоро родить, а потому что в сперме что то там содержится ,схоже с тем,чем будут меня "пичкать" в роддоме!
Сегодня думала ночью, что дождалась :)) Схватки через 10 минут были. Одно смущало: по воспоминаниям первых родов схватка имела четкое начало и конец. В промежутках ничего не болело. А тут фоном ломило поясницу и район аппендикса. Короче промаялась 2 часа, когда решила еще схватка и бужу мужа, все пошло на убыль.
ॐ любаша ॐ
02.07.2011, 00:13
Сегодня думала ночью, что дождалась :)) Схватки через 10 минут были. Одно смущало: по воспоминаниям первых родов схватка имела четкое начало и конец. В промежутках ничего не болело. А тут фоном ломило поясницу и район аппендикса. Короче промаялась 2 часа, когда решила еще схватка и бужу мужа, все пошло на убыль.
Эх, хорошо Вам, хоть какое-то представление имеете что ЭТО :flower:
Всех родивших-поздравляю!!!!! :flower::flower::flower:
Девочки, как жару переносите?
Гуляю с утра и поздно вечером, дома не очень жарко - у нас северная сторона.
Я уж думала, что Вы рожать отправились:)
Ездили в пт на УЗИ, малявка 4 кг почти:001: И всё сидит тихонечко...никаких попыток выбраться:015:
Знаете, я сомневаюсь :))
В первые роды тупила 2 часа. Сейчас думаю будет аналогично. вот ни разу не верю тем, кто утверждает, что схватки ни с чем не спутаешь...
Чего-то в эту беременность меня все так достало. что уже на стену готова лезть. То ли от жары, то ли от постоянно плохого самочувствия. Каждый вечер ложусь с надеждой, что вот сегодня... А утром в депресняке встаю, раз ничего не началось :(
Девочки,всем привет! У меня ПДР стоит на 12 июля (вторые роды). И чем ближе ,тем страшнее мне становится((.Просто ужас какой-то,незнаю как уже себя настроить на хорошее...
Поздравляю с рождением сыночка-июнёнка!)
Здоровья, спокойных ночей!
Спасибо огромное!:flower:
Тилимили
03.07.2011, 22:39
Девочки, не успела с вами долго потусить, родились 28-го июня в 38,5 неделек)))
Девочки, не успела с вами долго потусить, родились 28-го июня в 38,5 неделек)))
Поздравляем!!!Всего самого наилучшего!!!:flower:
evg-pobozhenskaya
04.07.2011, 12:23
Знаете, я сомневаюсь :))
В первые роды тупила 2 часа. Сейчас думаю будет аналогично. вот ни разу не верю тем, кто утверждает, что схватки ни с чем не спутаешь...
Чего-то в эту беременность меня все так достало. что уже на стену готова лезть. То ли от жары, то ли от постоянно плохого самочувствия. Каждый вечер ложусь с надеждой, что вот сегодня... А утром в депресняке встаю, раз ничего не началось :(
+1!!! Как я Вас понимаю!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.