Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
elviraspase
22.04.2011, 19:49
Я сегодня стирала занавески и всячески активничала!вчера в жк сказали что за 10 дне 1,5кг набрала,а до этого месяц не набирала.
Лисичка_14
22.04.2011, 21:45
а у меня вчера и сегодня так сильно животик прихватывает,вероятнее схватки,но не регулярные!а вот тянет живот 2 этих дня!интересно еще долго ждать???
mamyl'ka
22.04.2011, 22:29
а у меня вчера и сегодня так сильно животик прихватывает,вероятнее схватки,но не регулярные!а вот тянет живот 2 этих дня!интересно еще долго ждать???
,может родите скоро, а вот у меня всё наоборот, 2 дня назад прихватывало и всё, тишина. Может затишье перед бурей....
Лисичка_14
22.04.2011, 22:43
спс,буду надеяться!
Светуляღ
23.04.2011, 01:07
Девочки, может кому надо:
40шт.памперсов №1
http://www.superlogka.ru/item773.html
http://s005.radikal.ru/i211/1104/98/3783d0b9e4e6t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1104/98/3783d0b9e4e6.jpg.html)
и 40 шт.памперсов №2
http://www.superlogka.ru/item1842.html
ВСЁ ПОМЕНЯЮ НА ДВЕ ПАЧКИ КАШИ SEMPER (МОЛОЧНОЙ)
Разгуляйчик
23.04.2011, 08:34
А у меня с пяти утра небольшие схваточки были через каждые 10 минут, точнее сначала ощутимая схватка была минуту примерно, а потом через каждые 10 минут легонькие (живот напрягался). В 6 часов опять ощутимая схваточка. Я уж встала, нашла на всякий случай тел. роддома, чтобы проконсультироваться. А как встала все вроде прошло. Теперь куличи начала печь, все равно спать не лягу.
Девчонки, а у меня к вам такой вопрос - как думаете, нужен нам топик "Апрелята 2011"? просто так много порой вопросов возникает, или просто какие-то вещи, которые хочется обсудить с единомышленниками.... вот сижу думаю - заводить или нет.... что скажете - апрелята? =)
Лисичка_14
23.04.2011, 10:10
Всем доброе утро!топик апрелята_почему и нет!мне кажется полезно будет!
Разгуляйчик
23.04.2011, 10:19
В принципе завести-то можно, но лично по своему опыту скажу, что много информации и интересующих вопросов теряется в море другой информации и ответа или совета можно и не получить. Часто заходила в такие топики, и читала общение например двух девушек, которые просто между собой переговариваются на протяжении нескольких страниц, как будто через личку нельзя поговорить. Можно к ним конечно присоединиться, но разговоры попадаются и личного характера, к которым ты отношения не имеешь. Мне больше нравятся разделы от рождения до года и т.д.
В принципе завести-то можно, но лично по своему опыту скажу, что много информации и интересующих вопросов теряется в море другой информации и ответа или совета можно и не получить. Часто заходила в такие топики, и читала общение например двух девушек, которые просто между собой переговариваются на протяжении нескольких страниц, как будто через личку нельзя поговорить. Можно к ним конечно присоединиться, но разговоры попадаются и личного характера, к которым ты отношения не имеешь. Мне больше нравятся разделы от рождения до года и т.д.
ну вобщем-то топик и предлагала завести именно для такого легкого общения на тему наших малышей....
ну послушаю еще мнения:fifa:
Девчонки, а у меня к вам такой вопрос - как думаете, нужен нам топик "Апрелята 2011"? просто так много порой вопросов возникает, или просто какие-то вещи, которые хочется обсудить с единомышленниками.... вот сижу думаю - заводить или нет.... что скажете - апрелята? =)
А я чувствую, с моим ленивцем, я и майнят дотяну. спит и ест каждый день. Пробка отошла уже почти две недели назад- ПДР был 19, а всё- тишина. Ни треников, ни схваточек. Окна все перемыла. Есть, конечно, ещё дела по дому- их не может не быть, но я -то надеялась на дачу уже уехать с малышом. А он там растёт и на дачу не собирается.
Если будет отдельный топ апрелят- то здорово, конечно, лица все знакомые уже и почти родные за это время стали. Если до мая дохожу- пустите в гости? шутка- врачи не разрешат.
mamyl'ka
23.04.2011, 14:53
Я за! Надеюсь моя крошка соизволит родиться в апреле. Пдр была вчера, но она никуда не торопиться ест, днём спит а ночью у неё дискотека
Девочки, всем привет! :flower:
И я в ваши ряды...
ПДР по УЗИ 24 апреля, а по месячным 4 мая... Но пока тишина полная... Ни пробка не отошла, ни треников...:010:
Но в консультации меня уже особо не ждут, вчера сказали - уже пора рожать... Да я то готова, а вот малыш пока никуда не собирается, видимо...
Поздравляю Акулу с рождением доченьки.:flower:
В апрелятах написано, что Sally Carrera родила!!!
Ура!!! Поздравляем!!!:flower::support::080:
Девочки, привет!!!:flower:
Всех с наступающей Пасхой!:support:
Я в рядах беремяжек!:support:
Всё тихо как в танке!!!:080: Врач пока на даче...:073:
Куличи и яица освятили!:080:
Девчат, Я ТАК ХОЧУ ЗАВТРА РОДИТЬ!!!:love::091:
ЭТО БЫЛО БЫ ЧУДЕСНО-БОЖЕСТВЕННО!!!:love::love::love::love::love:
Кто у нас в рядах???:support: Никто рожать не уехал?;)
Ален, я лично в Майчатах сижу!:support: У нас очень душевно:love: - пошли к нам! У нас уже 7 девочек родили!!!:support:
Апрелята ведь есть уже...:073:У них очень активный топик!:ded: По истории форума - два топа на одну тему не приживается!!!:073:
Пошли к нам - у нас очень дружная компашка!:love::support:
В апрелятах написано, что Sally Carrera родила!!!
Ура!!! Поздравляем!!!:flower::support::080:
УРА!!!!! УРА!!!! УРА!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Ален, я лично в Майчатах сижу!:support: У нас очень душевно:love: - пошли к нам! У нас уже 7 девочек родили!!!:support:
Апрелята ведь есть уже...:073:У них очень активный топик!:ded: По истории форума - два топа на одну тему не приживается!!!:073:
Пошли к нам - у нас очень дружная компашка!:love::support:
да я имела в виду не в разделе беременности, а в разделе Дети:008:
где общаются мамы ровестников... у Мартят есть уже свой топик, а смотрю апрелят никто не заводит... хочется уже про деток общаться :love:
спасибо за приглашение :flower: я пойду кину клич девчонкам в апрелята - может там будет спрос больше :ded: ну а если не пойдет - примкну к вам :019:
elviraspase
23.04.2011, 21:21
Теперь можно рожать!дома чисто,куличи и яйца освящены,завтра светлый праздник,в общем - ура!!!
galushka771
23.04.2011, 22:11
Эх, а у меня 25 числа пдр и у мужа день рождения))))))))) так хочется родить в срок, или раньше)))))))))) завтра например)))))0 весь день сегодня ген уборку делала и ничего, как будто вообще без живота))))))
Лисичка_14
23.04.2011, 23:05
вот и у меня уже пдр прошел,а глухо как в танке!не хотелось бы стимуляций:001:
*AleksA*
24.04.2011, 01:05
Всем привет!!!:support:
Мы уже дома, всем большое спасибо за поздравления!!!:flower::flower::flower:
Всех, кто успел за эти дни родить ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::love:
Девочки, это такое СЧАСТЬЕ!!! Мне до сих пор не верится, чтот всё позади!:love:
elviraspase
24.04.2011, 01:49
Поздравляю!!!и нам уже хочется это счастье очутить:)
Marffusha
24.04.2011, 17:13
судя по тому, что полдня никого нет, все побежали рожать!!:008:
девочки всем привет, мы родились 21 апреля в 4.05 утра.))
elviraspase
25.04.2011, 00:36
Поздравляем!!!как назвались?:)
mamyl'ka
25.04.2011, 00:41
Поздравляю ещё раз от всей души. Молочка, здоровья и больше спокойных ночей! Я так и думала, что вы следующая после Ани. В каком рд родились? А я вот всё сижу на своих баулах, и пдр уже прошла... 26 в жк так нехоца уже туда тоскаться с большим пузякой.
elviraspase
25.04.2011, 00:49
Поздравляю ещё раз от всей души. Молочка, здоровья и больше спокойных ночей! Я так и думала, что вы следующая после Ани. В каком рд родились? А я вот всё сижу на своих баулах, и пдр уже прошла... 26 в жк так нехоца уже туда тоскаться с большим пузякой.
Будет и на нашей улице праздник!;)
ааа, девочки, я до сих пор дома. ПДР был еще на 19, а мой малыш никак не хочет рождаться(((( даже в РД ездила, но там сказали, что шейка закрыта((( сил уже нет совсем. даже поплакала из-за этого:)
mamyl'ka
25.04.2011, 02:05
ааа, девочки, я до сих пор дома. ПДР был еще на 19, а мой малыш никак не хочет рождаться(((( даже в РД ездила, но там сказали, что шейка закрыта((( сил уже нет совсем. даже поплакала из-за этого:)
а ношпу пьёте?
а ношпу пьёте?
пила. еще неделю назад сказали пить и свечи ставить. Все сделала, а эффекта почти никакого, как я поняла:(
Девочки, Привет!!!:flower:
Я ТУТА:065:...:065: Всё тихо - притихо!:005:
Урашечки!!!:080::080::080: С выпиской Вас!!!:flower::flower::flower:
Как родились - расскажите:support:
Знаем-знаем!!!:support:
Поздравляем!!!:flower::flower::flower:
Ух ты - 19...:010: Представляю уже ваше состояние - у меня пдр в четверг только по узи и в пятницу по М.... И то уже вся на взводе!:065:
Девчоки, НУ НИ ОДНОГО ПРИЗНАКА РОДОВ ПРИБЛИЖАЮЩИХСЯ!:010::010::010:
У кого-нибудь так было?!:009::009::009::009::009:
Поздравляю!!!:support::flower:
mamyl'ka
25.04.2011, 10:58
Девульки всем привет. Докладываю обстановку.Сейчас нерег схватки с 5 часов и пробка отошла сижу и думаю когда ехать?
Разгуляйчик
25.04.2011, 11:06
Девчоки, НУ НИ ОДНОГО ПРИЗНАКА РОДОВ ПРИБЛИЖАЮЩИХСЯ!:010::010::010:
У кого-нибудь так было?!:009::009::009::009::009:[/QUOTE]
Первые две беременности так и было, в первую схватки просто начались, ждала, когда регулярные начнуться, потом поняла, что это ОНО, (за это время ужин приготовила для мужа, а то как же он бедный без меня). Во вторую пробка отошла в день родов, поняла, что наверное сегодня и рожу, купила ливчик для кормления (до этого ну никак не до него было), дождалась мужа с работы, побыла с ним до 11 вечера, он все переживал, как же он выходные без меня пробудет, говорил, может подождешь еще? (в первый раз он тоже самое говорил, хо тетел, чтобы я ночку дома побыла). Вызвала скорую и поехала в роддом сдаваться. Мне сказали, если я не рожаю, то отправят домой, т.к. мест на дородовом нет, муж очень надеялся, что не рожаю. Но было раскрытие 4 см. и меня оставили. А вот третья беременность, это конечно загадка для меня. Уже было три ночи с тренировочными схватками, я уж думала, что вот все и начинается. Но к утру всеп проходит и днем такого нет. Только живот схватывает часто, поэтому с мелкой далеко от дома не ухожу, не дойти.
Сиреневый цвет
25.04.2011, 11:07
Девульки всем привет. Докладываю обстановку.Сейчас нерег схватки с 5 часов и пробка отошла сижу и думаю когда ехать?
У меня точно также как у Вас было.
В 14 уже родила:)
mamyl'ka
25.04.2011, 11:58
У меня точно также как у Вас было.
В 14 уже родила:)
а какие первые или вторые? Я с первыми 2 суток мучилась
Лисичка_14
25.04.2011, 11:58
всем привет!тоже ни каких признаков,иногда прихватывает и на этом всё! все думаю сейчас как зарядит,а нет,все схватки затухают!только сегодня мутит не по-детски с самого утра,тошнота сильная,а кушать так хочется!:041: сил моих больше нет!:wife:
У меня такая же история. 28 сказали ложиться на ДО. Есть есть тут ещё 4 дня, но что-то тишина полная. Щас уже в голове другое- лишь бы успеть непереходить.А то не понятно как он там- хорошо ему или уже не очень.надеюсь на врачей- они наверное знают что делают. Дату дали двое- и в ЖК и в Роддоме. Надо думать теперь ещё про ДО.
Сиреневый цвет
25.04.2011, 12:55
а какие первые или вторые? Я с первыми 2 суток мучилась
Первые:)
Лисичка_14
25.04.2011, 16:58
Ну вот,врач сказала еще ходить минимум неделю! (((похоже майский парень будет,а так хотелось апрельского!
galushka771
25.04.2011, 17:16
эх, ну вот и у меня сегодня срок пришел, а глухо как в танке( ну никаких вообще признаков, ни тянет, ни схватывает, ничегошеньки((((( завтра в поликлинику идти, а я так надеялась, что уже не попаду туда до родов( тяжело в очереди высиживать, чтобы тебе живот с давлением померили)))))
Ну как дела?!:support::support::support:
Или уже в РД!?:008:
Первые две беременности так и было, в первую схватки просто начались, ждала, когда регулярные начнуться, потом поняла, что это ОНО, (за это время ужин приготовила для мужа, а то как же он бедный без меня). Во вторую пробка отошла в день родов, поняла, что наверное сегодня и рожу, купила ливчик для кормления (до этого ну никак не до него было), дождалась мужа с работы, побыла с ним до 11 вечера, он все переживал, как же он выходные без меня пробудет, говорил, может подождешь еще? (в первый раз он тоже самое говорил, хо тетел, чтобы я ночку дома побыла). Вызвала скорую и поехала в роддом сдаваться. Мне сказали, если я не рожаю, то отправят домой, т.к. мест на дородовом нет, муж очень надеялся, что не рожаю. Но было раскрытие 4 см. и меня оставили. А вот третья беременность, это конечно загадка для меня. Уже было три ночи с тренировочными схватками, я уж думала, что вот все и начинается. Но к утру всеп проходит и днем такого нет. Только живот схватывает часто, поэтому с мелкой далеко от дома не ухожу, не дойти.
Эх...:005:
Жду дальше:0066:
Ну вот,врач сказала еще ходить минимум неделю! (((похоже майский парень будет,а так хотелось апрельского!
Ого...:073: Дают ещё и неделю переходить?!:010:
Я наверное после ПДР (в пятницу эту) - уже выть начну.....:(
Да и врач наверное захочет на дачу на майские поехать:010:
М-да... Малыш вылезаййййййййййййййййййййййййййй!:091:
Лисичка_14
25.04.2011, 17:48
Ну как дела?!:support::support::support:
Или уже в РД!?:008:
Эх...:005:
Жду дальше:0066:
Ого...:073: Дают ещё и неделю переходить?!:010:
Я наверное после ПДР (в пятницу эту) - уже выть начну.....:(
Да и врач наверное захочет на дачу на майские поехать:010:
М-да... Малыш вылезаййййййййййййййййййййййййййй!:091:
вот я уже вою,не могу уже ходить!тяжело однако!врач сказала шейка не готова!если бы была готова,то можно и простимулировать,а так ждем готовности шейки!
вот я уже вою,не могу уже ходить!тяжело однако!врач сказала шейка не готова!если бы была готова,то можно и простимулировать,а так ждем готовности шейки!
в угол этого врача, у меня с Алюхой в 42 недели и идущих родах шейка была не готова, она до потуг практически вообще не раскрылась на смотря на всякие манипуляции со мной, в итоге синий ребенок, и воды не отошли, а буквально вывалились ашметками :(
mamyl'ka
25.04.2011, 19:35
Девульки, свершилось! Фуф...Родилась моя долгожданная ягодка 52 см 3470 в 17 00. Мы счастливы,чего и вам скорей желаю!
Лисичка_14
25.04.2011, 20:05
Девульки, свершилось! Фуф...Родилась моя долгожданная ягодка 52 см 3470 в 17 00. Мы счастливы,чего и вам скорей желаю!
поздравляем!поздравляем!вкусненькго молочка для деточки!
elviraspase
25.04.2011, 23:08
Ой а как мы то за тебя счастливы!!!поздравляем и море молока!как назвали ?
Как быстро!!!:019: Умничка!!!:support::080::flower:
Ура!!!:080:
Поздравляем с Рождением малышки!!!:flower::flower::flower:
Поздравляю с принцессой!!!:support::flower:
У меня такая же история. 28 сказали ложиться на ДО. Есть есть тут ещё 4 дня, но что-то тишина полная. Щас уже в голове другое- лишь бы успеть непереходить.А то не понятно как он там- хорошо ему или уже не очень.надеюсь на врачей- они наверное знают что делают. Дату дали двое- и в ЖК и в Роддоме. Надо думать теперь ещё про ДО.
а мне никто пр ДО не говорит, типа ходи, когда начнется, то приезжай со схватками. я даже и не знаю, что делать... надеюсь на то, что до конца недели сама рожу. а то тоже переживаю за его состояние.
:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Девочки, примете к себе?Нам 38 недель.....
elviraspase
26.04.2011, 21:12
Девочки, примете к себе?Нам 38 недель.....
Добро пожаловать!:flower:
Девочки, ПОЛЕЧКА РОДИЛА МАЛЬЧИКА в 17.20, 3720, 53 см.:080::080::080:
Pepochka
26.04.2011, 23:23
Куда ни глянь - везде свои:)
принимайте и меня:)
Куда ни глянь - везде свои:)
принимайте и меня:)
А ты как думала:)):flower:
как быстро. Полечка поздравляю!!! счастливая !!!
mamyl'ka
27.04.2011, 00:30
Девочки всем спасибо за поздравления! Всем легких родов и здоровых малышей! Ура!
mamyl'ka
27.04.2011, 00:40
:flower::flower::flower:Поля поздравляю тебя с рождением сына! Пусть выростит настоящим мужчиной и твоим защитником в будущем. Счастья вам.
elviraspase
27.04.2011, 00:54
Девочки, ПОЛЕЧКА РОДИЛА МАЛЬЧИКА в 17.20, 3720, 53 см.:080::080::080:
И Полине много молочка и крепкого здоровья!!!ура!
Sally Carrera
27.04.2011, 10:12
Ну вот и мы родились! В 13-м РД, 22 апреля в 22,30, 4 кг, 54 см. Константин!!!
Родились за два часа. Девочки всем удачи и легких родов!:flower:
elviraspase
27.04.2011, 10:58
И вас поздравляем!!!!как мне уже хочется свою девочку увидеть!!!
Поздравляю!!!:0096::0096::0096:Богатырь:)
Я к вам, ПДР по УЗИ гуляет с разницей в неделю, жду 1 мая :)
galushka771
27.04.2011, 13:12
эх, а мне направление на ДО выписали, сказали, патологически в весе прибавляю( вот сижу и думаю ехать или нет, может до выходных подождать, а уж тогда на майские если что поехать?
Я к вам, ПДР по УЗИ гуляет с разницей в неделю, жду 1 мая :)
Добро пожаловать:flower:
эх, а мне направление на ДО выписали, сказали, патологически в весе прибавляю( вот сижу и думаю ехать или нет, может до выходных подождать, а уж тогда на майские если что поехать?
А анализы нормальные? Отеков нет? Если ничего не беспокоит, то я бы подождала. что там на майские правда делать?
mamyl'ka
27.04.2011, 13:28
:support::support::support:Поздравляю с сыном!:080:
mamyl'ka
27.04.2011, 13:31
Дочку скорее всего назову Елизаветой.
Дочку скорее всего назову Елизаветой.
Красивое имя:love:
Sally Carrera
27.04.2011, 13:51
И вас поздравляем!!!!как мне уже хочется свою девочку увидеть!!!
Спасибо. И Вы уже скоро;) Удачи!
Поздравляю!!!:0096::0096::0096:Богатырь:)
:support::support::support:Поздравляю с сыном!:080:
Спасибо большое всем!
Ох, девочки пришла от врача и нахожусь на грани истерики....Осмотр шейки длился минуту-две, но мне было так больно!!!Я не знаю как рожать тогда буду, если осмотр это такой ужас для меня....Мысли о плановом кесареве невольно приходят....Интересно, это мне одной так больно?Уже 2 часа дома, до сих пор кровит...Врач сказала в течении недели родим, шейка короткая и готовая.Радоваться или нет?
Ох, девочки пришла от врача и нахожусь на грани истерики....Осмотр шейки длился минуту-две, но мне было так больно!!!Я не знаю как рожать тогда буду, если осмотр это такой ужас для меня....Мысли о плановом кесареве невольно приходят....Интересно, это мне одной так больно?Уже 2 часа дома, до сих пор кровит...Врач сказала в течении недели родим, шейка короткая и готовая.Радоваться или нет?
Не надо истерик)
Может у врача руки такие, оно же бывает, иной раз так посмотрят, что жить не захочется, была у меня одна такая.. А ещё психологический момент перед родами, я на прошлой неделе мазок сдавала, чуть не заныла, как мне больно и не приятно было, покусились на самое сокровенное))
Многие врачи смотрят с пристрастием и довольно больно. Зато шейка готова. значит скоро, значит радоваться:flower:
galushka771
27.04.2011, 17:01
Добро пожаловать:flower:
А анализы нормальные? Отеков нет? Если ничего не беспокоит, то я бы подождала. что там на майские правда делать?
да все время хорошие анализы были, и сейчас тоже, просто вес скачет как хочет, вот сегодня я вешу аж на 2 кг меньше, чем в поликлинике взвешивалась)))))
сижу все думаю, потяну до выходных наверное)
да все время хорошие анализы были, и сейчас тоже, просто вес скачет как хочет, вот сегодня я вешу аж на 2 кг меньше, чем в поликлинике взвешивалась)))))
сижу все думаю, потяну до выходных наверное)
Ну у меня напрмер тоже вес скачками всю Б. шел, Г. ворчала, но о ДО даже не заикалась:)
Говорят перед самим родами худеют:073::))
)
:( во, блин... значит я точно не рожаю ещё совсем!! у меня как полз вверх, так и ползёт!
:( во, блин... значит я точно не рожаю ещё совсем!! у меня как полз вверх, так и ползёт!
Ну, Лен. я тож явно не худею, а сегодня вообще рот не закрывается. У всех же все индивидуально;)
Ну, Лен. я тож явно не худею, а сегодня вообще рот не закрывается. У всех же все индивидуально;)
Эхх.. )))ну судя по моей индивидуальности буду пухнуть до победного )) :019:
Эхх.. )))ну судя по моей индивидуальности буду пухнуть до победного )) :019:
:014:Будем пухнуть вместе:019:
galushka771
27.04.2011, 19:17
да уже сколько можно пухнуть? пора наоборот скидывать))) уже жутко тяжело ходить) хочу малышааа
Девочки, простите за пессимизм, я ,наверно, под впечатлением после осмотра...
В животе дискомфорт до сих пор, кровит чуть-чуть, но меня напугали (простите за неприятные подробности) какие-то сгустки с кровью, как во время месячных (небольшие).
Беременность первая, уж простите чайника ;-))))
Девочки, простите за пессимизм, я ,наверно, под впечатлением после осмотра...
В животе дискомфорт до сих пор, кровит чуть-чуть, но меня напугали (простите за неприятные подробности) какие-то сгустки с кровью, как во время месячных (небольшие).
Беременность первая, уж простите чайника ;-))))
Может скорую вызвать?
Это настолько плохо,да ?
Ну я бы перестараховалась на всякий случай, если все в норме, то успокоят и уедут.
@@@@@@@@@, чтобы все хорошо было.
у меня в первые роды отошла пробка, в виде чего-то похожего на сгусток крови, темно коричневый, размером с ладонь ... может то что отходит это пробка, просто она окрашена после осмотра в кровенистые выделения, которые после жестких осмотров бывают
Нет, размеры сгустков совсем маленькие, меньше ногтя на мизинце, доживу до завтра, если будет беспокоить, пойду к врачу!Спасибо, девочки, что ответили ;-)))
так это у меня вывалилось все и сразу, а следом еще ведро воды налилось :), а у многих кусочками отходит
Нет, размеры сгустков совсем маленькие, меньше ногтя на мизинце, доживу до завтра, если будет беспокоить, пойду к врачу!Спасибо, девочки, что ответили ;-)))
Ты сильно то не терпи.. если заболит или не перестанет вытекать.. действительно лучше скорую на всякий случай. Держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хотя я тоже советчик, сама сегодня хожу, живот периодически колит не по детски, а доктору звонить боюсь)))
Если заболит или не прекратиться. обязательно вызови.
Спасибо, за поддержку, надеюсь завтра отпишусь ;-)))
На пробку похоже.
А вообще поздние осмотры часто заканчиваются...родами.:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вeсенняя
27.04.2011, 23:05
что шейка короткая, я бы радовалась :008: но у меня вообще бзик, а смотреть никто не хочет... По первому узи у меня ПДР 1 мая, по последнему - 29 апреля. а у меня никаких предвестников и вообще, тенденция к перехаживанию ((((
у меня в первые роды отошла пробка, в виде чего-то похожего на сгусток крови, темно коричневый, размером с ладонь ... может то что отходит это пробка, просто она окрашена после осмотра в кровенистые выделения, которые после жестких осмотров бывают
:001:ну ни фига се...
elviraspase
27.04.2011, 23:11
А у меня сегодня пдр и тишина,только приехала из бассейна,завтра если не рожу еще на охлобыстина пойду.мне первую Б стимулировали,сейчас хочу чтоб все само пошло!!!!!!
mamyl'ka
27.04.2011, 23:36
Ну у меня напрмер тоже вес скачками всю Б. шел, Г. ворчала, но о ДО даже не заикалась:)
Да да. Я весила 65 а в приёмном отд. р.д перед самими родами 63
mamyl'ka
27.04.2011, 23:54
:019:А у меня сегодня пдр и тишина,только приехала из бассейна,завтра если не рожу еще на охлобыстина пойду.мне первую Б стимулировали,сейчас хочу чтоб все само пошло!!!!!!
Поздравляю с ПДРкой. Родите числа 30 ,пара деньков осталось.:fifa::004:
elviraspase
28.04.2011, 00:08
:019:
Поздравляю с ПДРкой. Родите числа 30 ,пара деньков осталось.:fifa::004:
Спасибо!!!подбодрили,а то кажется,что перехожу так ,что стимулировать придется(
А второй раз молочко быстрее приходит?
Девочки, меня пару дней тошнота доставала, я думала шейка может открывается, но акушерка говорит, что не должно тошнить, давление нормальное, даже низкое, что это такое тогда:016:
Завтра еду на КТГ, может и посмотрят меня заодно, всем спокойной ночи!
elviraspase
28.04.2011, 01:12
Девочки, меня пару дней тошнота доставала, я думала шейка может открывается, но акушерка говорит, что не должно тошнить, давление нормальное, даже низкое, что это такое тогда:016:
Завтра еду на КТГ, может и посмотрят меня заодно, всем спокойной ночи!
А меня вырвало две ночи назад,думаю из-за изжоги,может иу вас так же?
Спокойной ночи!
mamyl'ka
28.04.2011, 11:05
Спасибо!!!подбодрили,а то кажется,что перехожу так ,что стимулировать придется(
А второй раз молочко быстрее приходит?
В моем случае быстрее, да и безболезненно пришло, чем в первый раз, но зато матка очень больно сокращается после 2х родов.
Вeсенняя
28.04.2011, 12:53
А меня вырвало две ночи назад
и у меня такое было вчера. давление нормальное... может это тоже предвестник :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.