Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
у меня то же самое. Внизу давит, иногда простреливает, но не в ногу, а в районе самого низа живота
с неделькой!:flower::flower::flower:
Девы, почитала вас, прям легче стало, правда.
Схватки сейчас с периодичностью 10 мин., муж через полчаса должен приехать. Прокатимся до Леснозаводской что ли:073:
Блин, у меня вторые роды, а сама еще не понимаю рожаю или нет. Труба, короче.
Если что (не ОНО), вечером - отпишусь.
Всем:flower:
Удачи!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так вроде тренировочные должны быть болезненными или я путаю? У меня на протяжении всей Б было давление 110х70 или 115х70 или 110х60, а сегодня 130х80.
видно, что однозначно повышенное... врачи очень давления на поздних сроках боятся, сходите к участковому - уточните, что можно сделать в дом.условиях....
...мой не тихарится, скачет как конь, особенно по-вечерам....
девочки, а у кого какие предвестники есть? чето у меня все на лицо, некоторые по 2ве недели уже, а все никак не сдаться в рд:008:
- чистит кишечник (уже недели 2)
- инстинкт гнездования (уже недели 2), уже все убрала, перестирала, переделала, щас аппатия какая-то появилась
- пробка отошла(?) (неделю как)
- живот опустился (фз знает когда)
- пониженный аппетит
- треники замучили!!!(уже недели 2)
кароче рожать пора! и ничего!!
с неделькой!:flower::flower::flower:
спасбо! :) но это у меня уже остановилась линеечка, уже должно быть 4 недель и 1 день :)
пока не рожу, пожизненно будет 40 недель
девочки, а у кого какие предвестники есть? чето у меня все на лицо, некоторые по 2ве недели уже, а все никак не сдаться в рд:008:
- инстинкт гнездования (уже недели 2), уже все убрала, перестирала, переделала, щас аппатия какая-то появилась
- пониженный аппетит
кишечник не чистит
инстинкта генздования нету
пробка не отходила ( во всяком случае я не заметила)
живот вроде пониже стал
аппетит - ем УСЕ, что не приколочено
треники - непонятные, живот потягивает, но не долго и не регулярно
кароче, я не рожу, а уже больше 40 недель :001:
кишечник не чистит
инстинкта генздования нету
пробка не отходила ( во всяком случае я не заметила)
живот вроде пониже стал
аппетит - ем УСЕ, что не приколочено
треники - непонятные, живот потягивает, но не долго и не регулярно
кароче, я не рожу, а уже больше 40 недель :001:
у вас антипредвестники какие-то :)):)):))
хе-хе....у меня только инстинкт гнездования...все время хочу убираться...но мне кажется, что это просто от скуки))
Девочки, я вот совсем что-то расклеилась, горло болит и сопли ручьем текут....как думаете, если рожать начну, то мне дорога в инфекционное?:001: Я так боюсь, что так и будет...ааааааа......лечусь Аквамарисом, может кто еще что посоветует, для быстроты лечения....:091:
хе-хе....у меня только инстинкт гнездования...все время хочу убираться...но мне кажется, что это просто от скуки))
Девочки, я вот совсем что-то расклеилась, горло болит и сопли ручьем текут....как думаете, если рожать начну, то мне дорога в инфекционное?:001: Я так боюсь, что так и будет...ааааааа......лечусь Аквамарисом, может кто еще что посоветует, для быстроты лечения....:091:
ага, в обсервацию должны отправить... даже при наличии договора с другим рд...
аквамарис это даже не лечение, а просто промывание... стандартный насморк около недели лечится или сам проходит...
вот в тему загляните - попробуйте Как мы избавились от насморка за 3 дня (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=944075)
добавлено позднее: тьфу, это не та ссылка, там было написано турунды с соком лука в ноздри вставлять :)) но как вариант гомеопатическая мазь Анемон тоже подходит
Девочки! Я к Вам! У меня видимо тоже осталось что-то около двух недель.
Brilliance™
04.05.2010, 20:30
Девочки, всем привет, и я к вам присоединяюсь. :) Вот незнаю, опустился у меня живот или нет, не подскажете как это распознать? На много он должен вообще опуститься и на каких сроках? А то смотрим с мужем и понять не можем...:love:
Снежок.spb
04.05.2010, 20:48
В наших рядах кого-то не хватает....Да Ладно наверно рожать поехала!!!!!:support::support:
Снежок.spb
04.05.2010, 20:49
А я сегодня на УЗИ сходила посмотреть как сынишка, уже большой 3360 гр, надо срочно рожать, а то так и до 4 кг дотянуть можно:001:
Я лечила насморк обычной вьетнамской мазью ( звездочка) и деринат - его можно даже новорожденным. Все прошло через 2-3 дня. Выздоравливайте!:support::support::support:
megaritik
04.05.2010, 21:02
а считай не считай все равно не угадаешь ;))
не 40 прибавлять, а 38 тогда уж =) 40 прибавлять к дате последней М
вот тут посчитайте http://odetta.ru/calculate/akushers.php
Вот, спасибо! Разобралась теперь:)
Девочки, если вес до сих пор набираю, это значит еще не видать красную армию?
megaritik
04.05.2010, 21:05
Девочки, всем привет, и я к вам присоединяюсь. :) Вот незнаю, опустился у меня живот или нет, не подскажете как это распознать? На много он должен вообще опуститься и на каких сроках? А то смотрим с мужем и понять не можем...:love:
Сегодня как раз по этому вопросу со своим врачом разговаривала. У повторнородящих может и вообще не опустится- это как мне сказали такая особенность повторнородящих, а у первородящих- за 2 недели до родов становится на "столик" похож:) Вообще от грудинной кости 4 пальца вниз должны помещаться -вроде бы так..
In Paradise
04.05.2010, 21:29
Сегодня как раз по этому вопросу со своим врачом разговаривала. У повторнородящих может и вообще не опустится- это как мне сказали такая особенность повторнородящих, а у первородящих- за 2 недели до родов становится на "столик" похож:) Вообще от грудинной кости 4 пальца вниз должны помещаться -вроде бы так..
Чет не поняла я со "столиком" - это как?
я тоже болела на той неделе - сопли и горло. Поправилась за 4 дня. Полоскала горло фурацилином и ромашкой, ромашкой на ночь. Полоскала очень часто, примерно через 2 часа. Нос промывала аквамарисом и из лука делала турундочки и вставляла в нос минут на 5. После лука и дышалось легче и нос прошел быстро. Лук вставяла раза 3 за день.
megaritik
04.05.2010, 21:46
Чет не поняла я со "столиком" - это как?
Это наша акушерка так шутила:)
Животик опускается вниз, на 3-4 пальца от грудины, и становится более пологий что ли...на него можно поставить чашку кофе:) Так что мужа можно с работы уже с накрытым столиком встречать.:support:
Девочки, от насморка- пиносол хорошо помогает, от него быстрее сопли густеют и он на травках.
спасибо за советы девочки...пойду за луком схожу))) а пиносол можно беременным разве?? да в принципе он мне и до Б никогда не помогал, хотя муж только им пользуется...
а вообще живот может до родов не опустится?? а то у меня как-то неделька с гаком остались, а живот на месте)
Все-таки все индивидуально и предвестников может и не быть. У меня синдром гнездования на протяжении всей беременности=))) А остального в первую беременность не было и сейчас пока нет, в том числе и треников... Эх, скорее бы 9-ка открылась, сразу как-то легче стало бы, а то всего пару дней ждать, но все равно неприятно...
кстати, а как вы спите?? я плохо, засыпаю поздно, встаю рано...и ничего поделать с собой не могу((
Снежок.spb
05.05.2010, 00:04
Я сплю более менее нормально (насколько старший сын позволяет, тк спит он с нами) ложусь часиков в 12 и до 8-9 спим, ну конечно ночные походы до туалета и холодильника ни кто не отменял:015::015::015:. А еще я днем всегда с сыном по 2-3 часа сплю!
Девочки, всем привет!!! Я пока еще тут. :) У меня муж взял 4 отгула на работе, так что мы вовсю гнездуемся.:020:
у меня с утра схватки идут,мне хреново,рвет....видимо пора.Поехала я в РД.Мне удачи и всем удачи!!!!!!!!!!!!!!
зы:коктейль не пила,мужетерапия была)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@, ждем вестей!!!:flower:
Девы, почитала вас, прям легче стало, правда.
Схватки сейчас с периодичностью 10 мин., муж через полчаса должен приехать. Прокатимся до Леснозаводской что ли:073:
Блин, у меня вторые роды, а сама еще не понимаю рожаю или нет. Труба, короче.
Если что (не ОНО), вечером - отпишусь.
Всем:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Судя по тому, что не отписалась - оно!!! Ждем!!!:flower:
- пониженный аппетит
- кишечник чистит, да так, что удивляюсь, откуда столько кхм... добра во мне??? Я столько не ем!!!:046:
- гнездо вью даже по дороге в консультацию. Муж уже по углам ныкается от моих списков и планов. :)):019:
- Пробка нифига не отошла
- Живот ходит ходуном - то поднимется, то опустится. Но у меня нестабильное предлежание, поэтому всякое может быть. Последнюю неделю на одном уровне. ;)
- Ха! Кто-то тут уже писал про неприколоченное.:)) На холодильник пора вешать замок. Ем, на самом деле редко, но к ночи такой жор наваливается... Сейчас съела миску гречки, заела пироженкой и сижу пожёвываю сырные палочки... И ведь ничуть не стыдно!!!:004:
А вообще, вчера меня мой врач в рд смотрела на кресле, сказала, что ничего у меня там не готово - совсем-совсем. Все дубовое, ребенок высоко и срочно нужно все готовить. Прописала ношпу, красавку, мытье полов, длинные пешие прогулки и активное использование мужа в личных целях.:)) По поводу последнего - муж сегодня был использован на полную катушку - ящики в детской разобрал, все пропылесосил, выкинул кучу мусора, ну и вообще.:)) Целей у меня много - на все отгулы хватит.:)):004:
кстати, а как вы спите?? я плохо, засыпаю поздно, встаю рано...и ничего поделать с собой не могу((
Я по-разному. Иногда, как убитая, а иногда - хоть волком вой. Кости очень болят на бедрах. В результате кручусь, как на сковородке. :( Очень помогает подушка для беременных, ну и еще одна - между коленками. Так и живем. ;)
megaritik
05.05.2010, 00:27
Я по-разному. Иногда, как убитая, а иногда - хоть волком вой. Кости очень болят на бедрах. В результате кручусь, как на сковородке. :( Очень помогает подушка для беременных, ну и еще одна - между коленками. Так и живем. ;)
И у меня такая волшебная подушечка имеется, засыпаю токо с ней в обнимку- между ног положишь- все легче... муж ревнует уже..:004: а когда телик смотрим борьба за нее идет..
Сплю попеременно по пол часа на разных боках- тож ноют сустафчики..Туалет- это святое! раз в два часа стабильно- можно часы сверять:)
А предвестников может и не быть совсем.. у меня с первой малышой не было.:027:
Snezhanna
05.05.2010, 00:41
Девочки привет :flower:
И я тут с вами жду не дождусь свой день :))Ну когда же он настанет :008:
когда-нибудь точно настанет)))
Непонятная
05.05.2010, 09:54
Девочки, вы все были правы - никому я в РД со своими "трениками" не нужна!
Вчера приехала на Вавиловых (на скорой и с направлением на ДО), а меня послали... домой. Мотивация - мест нет. Они принимают только тех у кого явные проблемы имеются (уж насмотрелась там...), а такие красивые и здоровые, как я, могут и дома посидеть.
Вот сижу дома. В подавленном настроении оттого, что даже не могу в РД попасть, когда хочется.
Они там с вожделением ожидают когда 9-ка откроется, типо весь поток рожениц туда направят. Ну и что? 9-ка откроется, а 17-ый закроется. И в чём смысл? Будет тот же самый ажиотаж, только при другом РД.
Непонятная
05.05.2010, 09:55
От простудных явлений я вылечилась за три дня оциллококцинумом. Его можно Б. только он дорой, зараза...
megaritik
05.05.2010, 10:20
Девочки, вы все были правы - никому я в РД со своими "трениками" не нужна!
Вчера приехала на Вавиловых (на скорой и с направлением на ДО), а меня послали... домой. Мотивация - мест нет. Они принимают только тех у кого явные проблемы имеются (уж насмотрелась там...), а такие красивые и здоровые, как я, могут и дома посидеть.
Вот сижу дома. В подавленном настроении оттого, что даже не могу в РД попасть, когда хочется.
Они там с вожделением ожидают когда 9-ка откроется, типо весь поток рожениц туда направят. Ну и что? 9-ка откроется, а 17-ый закроется. И в чём смысл? Будет тот же самый ажиотаж, только при другом РД.
Ну и не расстраивайся! Жди дома настоящих схваток или отхождения вод, у тя ж в остальном все нормально? И нечего в этих казенных учреждениях раньше делать, там только залеживаешься и перенашиваешь (есть опыт уже первой беременности), сейчас ни за что заранее не поеду, если показаний не будет..;)
Снежок.spb
05.05.2010, 11:15
Всем привет, я еще с вами!!!!!
никак!:005:
Непонятная
05.05.2010, 13:09
А "чистка кишечника" - это тоже является предвестником?!
А я понять не могла что со мной происходит, почему я в туалет по 3-4 раза с мягким стулом бегаю!
Может вы мне откроете последнюю загадку: почему так сильно болят мышцы на внутренней поверхности бедра в паховой области? Я себя чувствую как кавалерист, который весь день провёл в седле. У врача об этом спрашивать почему-то стесняюсь. Мне кажется, что она на меня посмотрит как на дуру. Я таковой себя примерно и ощущаю со своей неизменной болью.
не,ну уржаться можно.....я еще здесь!три часа реальных схваток было дома-сначала через 15 мин,потом через 10,потом через 5.Врач моя живет рядом,договорились,что я ей отзваниваюсь каждый час и т.к.она вчера была дома-она меня забирает и едем в РД.Ну сижу на вещах,настроилась....а тут опаньки и схваточки реже,тише и ваще закончились.Пошла полежала-совсем все прошло.Вечером уже за младшим по двору носилась-он велике слишком далеко уезжает.
И блин,я ж третий раз рожаю,я в курсах-какие должны быть схватки и треники отличаю.И состояние однозначное у меня всегда-тошнит-рвет,кишечник чистится,схватки болезненнные. в спину отдает.Ну вот что за фигня?
Говорю мужу,что мало посексились,может сегодня еще попробуем....Хотя он вчера и так перенервничал-то я рожаю,то не рожаю.....
Вот ведь как бывает.Деть шевелится хорошо,воды не отходили.ОХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
никак!:005:
бессонница что ли? блинаааа,у меня теперь тоже....
бессонница что ли? блинаааа,у меня теперь тоже....
и она тоже.:005:
А я понять не могла что со мной происходит, почему я в туалет по 3-4 раза с мягким стулом бегаю!
Может вы мне откроете последнюю загадку: почему так сильно болят мышцы на внутренней поверхности бедра в паховой области? Я себя чувствую как кавалерист, который весь день провёл в седле. У врача об этом спрашивать почему-то стесняюсь. Мне кажется, что она на меня посмотрит как на дуру. Я таковой себя примерно и ощущаю со своей неизменной болью.
ага, тоже один из предвестников.
А чего стесняться-то?
У меня врач вообще мужчина. Так я ему так и сказала, что промежность болит, сидеть не могу. Ну у меня, похоже, детка тогда опускалась-пристраивалась.
не,ну уржаться можно.....я еще здесь!три часа реальных схваток было дома-сначала через 15 мин,потом через 10,потом через 5.Врач моя живет рядом,договорились,что я ей отзваниваюсь каждый час и т.к.она вчера была дома-она меня забирает и едем в РД.Ну сижу на вещах,настроилась....а тут опаньки и схваточки реже,тише и ваще закончились.Пошла полежала-совсем все прошло.Вечером уже за младшим по двору носилась-он велике слишком далеко уезжает.
И блин,я ж третий раз рожаю,я в курсах-какие должны быть схватки и треники отличаю.И состояние однозначное у меня всегда-тошнит-рвет,кишечник чистится,схватки болезненнные. в спину отдает.Ну вот что за фигня?
Говорю мужу,что мало посексились,может сегодня еще попробуем....Хотя он вчера и так перенервничал-то я рожаю,то не рожаю.....
Вот ведь как бывает.Деть шевелится хорошо,воды не отходили.ОХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот я и удивилась. Вроде ж рожать отправляли:))
megaritik
05.05.2010, 13:53
Когда организм начинает вырабатывать окситоцин- гормон родов, он начинает работать на выброс лишнего: перестает удерживать воду (отсюда можно немного даже похудеть перед родами), рвет, стул чаще ит.д.
Когда организм начинает вырабатывать окситоцин- гормон родов, он начинает работать на выброс лишнего: перестает удерживать воду (отсюда можно немного даже похудеть перед родами), рвет, стул чаще ит.д.
о,век живи ,век учись!вот оно почему так:009:
чет у меня окситоцин вырабатывается,а родов нету.
буду с вами тут куковать в ожидании.
Девочки! Подскажите пожалуйста кто когда делал последнее узи? Просто последнее узи я делала в 31 неделю, вот теперь сижу и думаю может быть еще сделать, посмотреть как там себя малыш чувствует.
а я сплю как убитая, только в туалет поднимаюсь....
...и не худею нефига, напротив за прошлую неделю +0,5... а говорят первый признак приближающихся родов - сгон веса... вощем не рожу...
....мне моя врач каждый день звонит, ну когда ты там? :)) а я что? я сижу.........
Девочки! Подскажите пожалуйста кто когда делал последнее узи? Просто последнее узи я делала в 31 неделю, вот теперь сижу и думаю может быть еще сделать, посмотреть как там себя малыш чувствует.
да не за чем вроде... ктг можете сделать, чтоб проверить....:)
В ваших рядах пополнение! Всем привет! =)
Snezhanna
05.05.2010, 14:16
Вот и мне вчера так плохо было думаю, ну все рожаю, ага фигушки все утихорилось, а так хотелось)))))))))))
megaritik
05.05.2010, 14:16
а я сплю как убитая, только в туалет поднимаюсь....
...и не худею нефига, напротив за прошлую неделю +0,5... а говорят первый признак приближающихся родов - сгон веса... вощем не рожу...
....мне моя врач каждый день звонит, ну когда ты там? :)) а я что? я сижу.........
а какой срок у тебя? я вот тож пока еще набираю все...:007:
bett85, с вступлением:)
Snezhanna
05.05.2010, 14:29
Почитаю вас и с ужасом представляю что к тому самочувствию которое сейчас добавится еще рвота-понос :010: уже и рожать то не хочется :)):)):))
megaritik
05.05.2010, 14:33
Не, ну это совсем необязательно! Я так с удовольствием жду расслабление стула в конце беременности... заколебало свечками пользоваться- уже попа болит :)
Да и с весом тоже- я уже боюсь на весы вставать:017:
Почитаю вас и с ужасом представляю что к тому самочувствию которое сейчас добавится еще рвота-понос :010: уже и рожать то не хочется :)):)):))
Может и не добавится, вроде, рвота далеко не у всех бывает...
Но если честно, мне пока тоже рожать не хочется, хочется подольше с пузиком походить, хоть и тяжело уже становится. Я вот в первую беременность сидела, ждала, ждала, ну когда ж уже... А потом вроде и дочка рядом, а по пузику скучала... а сейчас как подумаю, что может у меня и не будет больше пузика никогда, так совсем грустно становится... Вот такие вот тараканы в голове
Да и с весом тоже- я уже боюсь на весы вставать:017:
А какая прибавка? У меня тоже много, утешаю себя, что потом интереснее будет худеть, муж шутит, что за три года он меня во всех 4-х размерах видел, причем два раза... сначала с 44-го до 50-го потом обратно до 44-го и теперь вот снова в 48-м уже:004:
я дома так вообще не взвешиваюсь, что бы сильно из-за веса не расстраиваться)
Непонятная
05.05.2010, 14:41
Мне кажется, рвота - это уже перебор.
Я тоже вес ещё набираю. 0,5 в неделю, хотя аппетит заметно уменьшился. Раньше постоянно ела, теперь постоянно сплю. Можно сказать - живу в кровати.
megaritik
05.05.2010, 14:44
А какая прибавка? У меня тоже много, утешаю себя, что потом интереснее будет худеть, муж шутит, что за три года он меня во всех 4-х размерах видел, причем два раза... сначала с 44-го до 50-го потом обратно до 44-го и теперь вот снова в 48-м уже:004:
+13,5 кг уже (до родов 55 кг весила), меня расстраивает другое- что перед непосредственно родами худеешь или вес останавливается, а я набираю еще....а осталось то:008:
500 г в неделю это не про меня... по полтора кг за 10 дней стабильно пока набираю...
500 г в неделю это не про меня... по полтора кг за 10 дней стабильно пока набираю...
такая же фигня, врач рвет и мечет..пыталась меня в больницу отправить, но меня не взяли))):fifa:
сегодня опять иду к ней....страшшнова-то)
Если честно, не припомню, чтоб я худела перед родами... может, это все из разряда отхождения пробок, рвоты и треников, в смысле, что может и не быть...
у меня уже +15 кг
такая же фигня, врач рвет и мечет..пыталась меня в больницу отправить, но меня не взяли))):fifa:
сегодня опять иду к ней....страшшнова-то)
В первую беременность я тоже как-то боялась и расстраивалась, а теперь уже морально легче, потому что такая же картина, я вроде не так много и ем, а килограммы липнут и липнут, ну и пусть липнут...
megaritik
05.05.2010, 14:56
Мне врач сказал что это генетическое, можно хоть вообще ничего не есть- ребеночек свое высосет. У меня первая- 3950, муж родился не хилым да и сама я тоже родилась 3700 - просто не в кого быть маленьким:)
А у кого-нибудь пробка отошла,а то сижу все жду....
violettka
05.05.2010, 15:31
А у кого-нибудь пробка отошла,а то сижу все жду....
У меня еще нет, хотя уже 41 неделя пошла. Живот опустился, врач сказала, что и малышка уже в малый таз опустилась, а пробки не видать....:005: Интересно, а она может отойти незаметно?:008:
а какой срок у тебя? я вот тож пока еще набираю все...:007:
у меня то 40+1 уже... эЭх...... старший на 38+3 появился...
У меня еще нет, хотя уже 41 неделя пошла. Живот опустился, врач сказала, что и малышка уже в малый таз опустилась, а пробки не видать....:005: Интересно, а она может отойти незаметно?:008:
может-может... я обнаружила ее на полотенце случайно, после утреннего моциона.... чуть-чуть... больше не видела, а говорят она достаточно объемная 2 ст.ложки... в первые роды так вообще в глаза не видела....
В первую беременность я тоже как-то боялась и расстраивалась, а теперь уже морально легче, потому что такая же картина, я вроде не так много и ем, а килограммы липнут и липнут, ну и пусть липнут...
я в первую Б тоже так набирала... щас держусь как могу, ограничиваю питание... а последние 2ве недели жру как лошадь, все равно медленно вес ползти стал........ отеков нет...
кстати в первую Б тоже никаких предвестников не было, вообще никаких..просто в один прекрасный момент воды отошли и вперед... а в эту Б все предвестники на лицо, где-то с 38 недель....
у меня пробка кусками отходит с 20 апреля.
Ну а вообще она может и в родах отойти, вместе с водами.
Snezhanna
05.05.2010, 15:55
А я не знаю пробка это или нет, какая то слизь периодически выделяется, но с первым ребенком это был большой комок розоватого оттенка, а тут по чуть-чуть и более желтого цвета, хотя за всю беременность вообще выделений не было, вот и не знаю пробка это или что-то другое.
violettka
05.05.2010, 16:08
Девочки, а как у Вас с шевелениями ребенка на таком сроке? У меня что-то ну очень активная уже два дня: лежать и сидеть совсем не могу - толкает, ворочается, живот ходуном, то там, то здесь что-то вылезает! Когда стою вроде меньше - копошится тихонько, но стоит только прилечь....:065:
Brilliance™
05.05.2010, 16:17
Девочки, а как у Вас с шевелениями ребенка на таком сроке? У меня что-то ну очень активная уже два дня: лежать и сидеть совсем не могу - толкает, ворочается, живот ходуном, то там, то здесь что-то вылезает! Когда стою вроде меньше - копошится тихонько, но стоит только прилечь....:065:
У меня днем почти незаметны, еле-еле переваливается, под вечер в основном либо совсем перед сном активничать начинает, пятки вытягивает в ребра мне :))
А по поводу опускания живота и отхождения пробки и прочего - ну НИЧЕГО не происходит, совсем! Все как всегда, изо дня в день, а так хочется уже хоть какой нибудь звоночек получить, что вот-вот уже совсем скоро... Даже обидно как-то.
ТатьянкаЛ
05.05.2010, 17:44
Была сегодня у врача. На той неделе за 2 недели набрала 1,5 кг, врач сказала придти сегодня и если наберу опять - отправит в дневной стационар. Сегодня на 400г меньше, а она все равно назначила дневной стационар. Сказала, что там будут капельницы ставить:001:
Что это значит? Зачем? У кого-нибудь так было? Подскажите, пожалуйста, а то страшновато как-то:010:
у меня вчера детка бесилась в пузе сильно. Сегодня вообще тишинааааа.
До ребер и печени уже давно не достает. Опустилась сильно, но вылезать не хочет :))
megaritik
05.05.2010, 18:10
Была сегодня у врача. На той неделе за 2 недели набрала 1,5 кг, врач сказала придти сегодня и если наберу опять - отправит в дневной стационар. Сегодня на 400г меньше, а она все равно назначила дневной стационар. Сказала, что там будут капельницы ставить:001:
Что это значит? Зачем? У кого-нибудь так было? Подскажите, пожалуйста, а то страшновато как-то:010:
Просто наши врачи из ЖК - очень перестраховываются.. если нет отеков сильных и белка в моче можешь не волноваться.:014:
Мне так вообще прописали кучу таблеток: магний, курантил, актовегин , омега3 и прочее, так же и печень недолго подсадить...
Я пью омегу 3 (это типо нашего рыбьего жира). Набор веса это оч. индивидуально все, так что не парься. Скорее всего тебе актовегин будут капать в стационаре, если согласишься.
megaritik
05.05.2010, 18:10
у меня вчера детка бесилась в пузе сильно. Сегодня вообще тишинааааа.
До ребер и печени уже давно не достает. Опустилась сильно, но вылезать не хочет :))
Говорят затихают детки - к родам....:004:
Девочки а у кого нить болят суставы пальцев? Я утром просыпаюсь не могу согнуть... руки вверх держать приходится минут пять чтоб отошло...:(
ТатьянкаЛ
05.05.2010, 18:13
Просто наши врачи из ЖК - очень перестраховываются.. если нет отеков сильных и белка в моче можешь не волноваться.:014:
Мне так вообще прописали кучу таблеток: магний, курантил, актовегин , омега3 и прочее, так же и печень недолго подсадить...
Я пью омегу 3 (это типо нашего рыбьего жира). Набор веса это оч. индивидуально все, так что не парься. Скорее всего тебе актовегин будут капать в стационаре, если согласишься.
Спасибо, надеюсь, все будет хорошо:support:
megaritik
05.05.2010, 18:18
Спасибо, надеюсь, все будет хорошо:support:
О, так ты небось еще и в ЖК ходишь на счастливой кто у тебя там ген?
Девочки , а кто как родовые пути готовит?
мне ношпу и красавку врач прописал.
Слышала про подготовку шейки к родам лазером. Кто нибудь пробывал?
violettka
05.05.2010, 19:01
Я за 38 неделю 1.5 кг набрала. Отеков нет, белка тоже. Гинеколог спросила, конечно, в чем дело, на что я ответила: "Кушаю хорошо!":028: На этом и разошлись. За 39 уже 400 гр - вопросов не было.
Говорят затихают детки - к родам....:004:
Девочки а у кого нить болят суставы пальцев? Я утром просыпаюсь не могу согнуть... руки вверх держать приходится минут пять чтоб отошло...:(
Точно, пальцы не согнуть, суставы опухшие. И постоянно немеет рука
мне для подготовки прописали Но-шпу ...
Не знаю, я вообще не вижу уже смысла ходить в дневной стационар или еще куда-то..осталось-то...была сегодня у врача, на завтра назначили мне доплер....кто знает что это и зачем?? а то врач как обычно молчит и ничего не объясняет)):wife:
Brilliance™
05.05.2010, 19:17
Слышала про подготовку шейки к родам лазером. Кто нибудь пробывал?
Мы всем известным способом готовим, с мужем, по старинке так сказать :073::support:
Пойду послезавтра к врачу, может она мне тоже что-нибудь посоветует полезное, а про лазер впервые что-то слышу :001: как то страшшшновато...:)
megaritik
05.05.2010, 19:26
Мы всем известным способом готовим, с мужем, по старинке так сказать :073::support:
Пойду послезавтра к врачу, может она мне тоже что-нибудь посоветует полезное, а про лазер впервые что-то слышу :001: как то страшшшновато...:)
А мне в последнии дни как то больновато...врач на осмотре сказал что шейка мягкая, "на соплях" держится еще:005:
А доплер- это тоже УЗИ только с включеным звуком- слушают кровоток и сердце ребенка.
светличок
05.05.2010, 19:34
Девочки не нашла своего сообщения, может не отправилось, вчера доктор смотрела, сказала родить могу в любой момент, тем более 4 роды,о как.
Brilliance™
05.05.2010, 19:36
А мне в последнии дни как то больновато...врач на осмотре сказал что шейка мягкая, "на соплях" держится еще:005:
А доплер- это тоже УЗИ только с включеным звуком- слушают кровоток и сердце ребенка.
Слушайте, а может мне мою врачиху тоже попросить, чтобы она глянула как у меня там шейка, готовится или нет? А то ведь я скоро на прием иду - показаться, измериться, да анализы проверить... то есть она не говорила, что что-то смотреть будет... :005:
Как думаете?
светличок
05.05.2010, 19:36
Мне в последнии дни тоже больно и спине и везде в общем внизу, головка давит.
megaritik
05.05.2010, 19:37
"Родить в любой момент"
Какая то очень расплывчатая фраза :)))
Но обнадеживает то что вечно беременных не бывает))))))))
светличок
05.05.2010, 19:39
Brilliance, конечно пусть глянет, чтобы не волноваться, у меня сказали на полтора пальца и сглажена шейка, а так как схватывает периодически, то при любом раскладе. как только схватки не будут прекращаться хотя бы час, мне надо срочно в роддом, т.к.после отхождения вод я рожаю очень быстро.
megaritik
05.05.2010, 19:39
Слушайте, а может мне мою врачиху тоже попросить, чтобы она глянула как у меня там шейка, готовится или нет? А то ведь я скоро на прием иду - показаться, измериться, да анализы проверить... то есть она не говорила, что что-то смотреть будет... :005:
Как думаете?
Я уже в роддом хожу к врачу, с которым рожать буду. Не знаю будут ли смотреть в ЖК, обычно смотрят в роддоме на 38-39 недельке, перед родами, если есть договоренность, но вообще мысль хорошая, может посоветует как подготовить..:016:
Насчет утреннего разговора- о зачистке организьма!
Уже третий раз бегаю.... урря!!!! началась послабуха!:075:
Brilliance™
05.05.2010, 19:44
Я уже в роддом хожу к врачу, с которым рожать буду. Не знаю будут ли смотреть в ЖК, обычно смотрят на 38-39 недельке, перед родами, но мысль хорошая, может посоветует как подготовить..:016:
Так я как раз и попадаю к ней на 40й неделе, у меня уже завтра 39 неделек ровно :)
Просто я писала тут уже, что пока ПОЛНАЯ тишина у меня, никаких предвесников, треников и прочего...
Эх, когда же...:020:
megaritik
05.05.2010, 19:48
Шейку, как и сани нужно готовить загодя (недели за 2) особенно первородящим, чтоб уж точно как по маслу прошло :)
ушла пить ношпу и ночью буду терраризировать мужа)))
светличок
05.05.2010, 20:01
у меня чистит ужо неделю точно, и мутит периодически, правда аппетит не уменьшается:))
Мне уже 1.5 недели говорят, что родить могу в любой момент. Типа все готово, только вот что-то сижу:016::016::016:, жду, и треники замучили :::110::110::110:
megaritik
05.05.2010, 20:51
Мне уже 1.5 недели говорят, что родить могу в любой момент. Типа все готово, только вот что-то сижу:016::016::016:, жду, и треники замучили :::110::110::110:
Последнии недели самые мучительные..я себе сразу чтоб не мучится дала срок до 17 мая, чтоб не сильно ждать... знаю дату зачатия и считаю от нее 40 недель.. а в ЖК считают от первого дня последней менстры.. вот и получается что ждем на 38 неделе...
Я вообще почему то всегда считала что ребенок должен рождаться через 40 недель, после оплодотворения!:0066:
А все от ПДМ считают 40:005:?
Последнии недели самые мучительные..я себе сразу чтоб не мучится дала срок до 17 мая, чтоб не сильно ждать... знаю дату зачатия и считаю от нее 40 недель.. а в ЖК считают от первого дня последней менстры.. вот и получается что ждем на 38 неделе...
Я вообще почему то всегда считала что ребенок должен рождаться через 40 недель, после оплодотворения!:0066:
А все от ПДМ считают 40:005:?
А у на все спонтанно получилось, в отпуск собирались поехать, а потом этим вопросом заняться в плотную. Только вот малыш по др. решил, поэтому я и не знаю дату зачатия)))) На самом деле все индивидуально, похоже малыши сами решают когда им появиться:080::080::080:
ТатьянкаЛ
05.05.2010, 21:36
О, так ты небось еще и в ЖК ходишь на счастливой кто у тебя там ген?
Да, на Счастливой. Врач Тер-Терян.
Мне тоже сказали с 38 недели но-шпу принимать и какие-то свечи в задний проход, чтобы готовиться к родам;)
Непонятная
05.05.2010, 21:36
Везёт вам... мужа активно используете...
А мой меня стороной обходит, как от огня... боится чего навредить мне или ребёнку.
ТатьянкаЛ
05.05.2010, 21:39
Везёт вам... мужа активно используете...
А мой меня стороной обходит, как от огня... боится чего навредить мне или ребёнку.
Мой тоже боится, но когда говорю, что потом 2 месяца нельзя - задумывается... :008:Да и я "налегаю":076:
В прошлый раз рожала с личной акушеркой, так она сказала, что красавка - это прошлый век. А меня смутило то, что по идеи после нее еще и до туалета бегать придется, так что я не ставила эти свечки, а то можно и всю ночь на унитазе провести безвылазно.
Но-шпу мне ни в тот, ни в этот раз не прописывали. Не пью.
А вот муж - дело хорошее. Жалко очень, что у нас в этот раз не получится. На 33-ей неделе после секса кровь из меня пошла, ездила в роддом, там посмотрели, КТГ сделали, сказали, все хорошо. Но непонятно почему так. И наверно до родов желания проверять, будет кровь или нет, ни у мужа, ни у меня не возникнет больше
А нам с начала беременности не разрешали, так теперь можно мужетерапию и не заставить(((( По поводу красавки - мне с утра назначали с 37 недели. Первую неделю была реакция, а сейчас нет, видимо организм уже привык, сосбо сильно тоже не носило)))
megaritik
05.05.2010, 22:02
Да, на Счастливой. Врач Тер-Терян.
Мне тоже сказали с 38 недели но-шпу принимать и какие-то свечи в задний проход, чтобы готовиться к родам;)
О, и у меня она же ведет... очень любит за лишнее кило поругать:015:
так что я уж даже не принимаю это на свой счет- говорю- куда теперь деваться то? напишите диету. да и не в твердой пище дело, понятно ж а в воде, изза нее вес так вверх идет, гормоны однако...
Свечи- с красавкой обычно назначают, с папаверином или Бускопан.
Красавка- она как профилактика гемороя больше. я Бускопан купила.
а мне красавку назначали и ношпу и аскарутин... более того ношпу инъекции в попу муж колет, задница жутко болит после, сидеть больно, зато результат за пару дней великолепен - сегодня смотрели - все готово, хоть щас рожай... :)
причем она у меня вообще не сторонница лекарств, почти все отменяла, что в ЖК назначали, но вот ношпе ооочень большое значение придает...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.